Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
С4астливая
29.01.2010, 12:21
Подожди, ты ж делала уже? :009: Или контрольный?
контрольный
Всем доброе!!!
А у меня Марат сегодня ночью рыдал,что у него горлышко болит,причём с истерикой и захлёбываниями.
Муж на руках еле укачал.
Я ничего в горле не увидела,попшикала Тантумом на всякий.
Оставила сегодня дома.
Проснулся,спрашиваю болит ли горло,гооворит,что нет.
Теперь у меня дурдом дома.Надо было в сад вести.:))
Девы,Эдас 306 где продаётся???
:009:а мой тоже постоянно ложку из рук вырывает и хочет сам есть.Я то думала наоборот что это он есть не хочет и ложку выдирает, а получается это по возрасту уже должно быть
kalliopa
29.01.2010, 12:28
она сначала вот так хныкала, потом не открывая глаз бороздила кровать и ныла-ныла-ныла, на руках тож самое...дала все ж нурофена, она все раавно ноет....потом уже орала или выла, не знаю как описать :( кооче через час после нурофена я ей еще эффералгана свечку, самую маленькую дозировку, которая до 3 мес.....памперс заодно поменяла. она хоть успокоилась....полежала немно4го с нами, грустная такая, чая немного попила...потом я ее укачала, это уже 3-30 было. уснула и спала, захныкала в 8-30 где то, я ей пожрать пошла сделать, прихожу - спит, и вот до 10-00 проспала. Сейчас температура 36,7
поела мало совсем....
:( бедняжка, ну у нас всё тоже самое кроме того, что ей вибуркол помог. Врач приходила, очень удивлялась что нам он практически всегда от темпы помогает, говорит так далеко не у всех.
У нас короче соплей куча, остальное т-т-т в норме. Прописала Протаргол :010: я спорить не стала но давать не хочу :( чего можно дать? Деринат есть. Сопли прозрачные, не зеленые и не густые
Никто вчера не ответил, но я в процессе написания уже сама сообразила. Теперь такой вопрос: стоит ли делать анализ с подбором пробиотических и антимикробных препаратов, или достаточно сделать анализ с проверкой на бактериофаги и антибиотики? Врач говорит, что это будет удобно - ей, а вот нужно ли это нам - неизвестно. Разница в цене 350 руб.
я бы сдала, у нас антибиоики и бактериофаги не действуют на нашу клебсиеллу, надо теперь на пробиотики сдавать, так как с животом совсем не гуд
Всем доброе!!!
А у меня Марат сегодня ночью рыдал,что у него горлышко болит,причём с истерикой и захлёбываниями.
Муж на руках еле укачал.
Я ничего в горле не увидела,попшикала Тантумом.
Оставила сегодня дома.
Держись, думаю всёж лучше перебдить чем ребенка отправить в сад, а потом он бы разболелся.
что такое эдас ваще не знаю
kalliopa
29.01.2010, 12:29
:009:а мой тоже постоянно ложку из рук вырывает и хочет сам есть.Я то думала наоборот что это он есть не хочет и ложку выдирает, а получается это по возрасту уже должно быть
моя тоже выдирает со страшной силой, но она ею больше играет чем есть пытается, не даю, иначе вообще ничего не съест
dashunya
29.01.2010, 12:32
Дорбое утро!
моя тоже выдирает со страшной силой, но она ею больше играет чем есть пытается, не даю, иначе вообще ничего не съест
я даю ложку одну в руки, второй кормлю:)
Тихоходка
29.01.2010, 12:34
я бы сдала, у нас антибиоики и бактериофаги не действуют на нашу клебсиеллу, надо теперь на пробиотики сдавать, так как с животом совсем не гуд
Ну, ладно, придется сдавать :( еще и на Петроградку тащиться :(
Всем привет!
А если не покупать майонез и кетчуп? ;)
Пойдет и купит, не маленький :004: заодно еще какого-нибудь г... притащит. а за овощами-фруктами ему почему-то всегда лень стоять в очереди :wife:
Не знаю :( вроде такая гомеопатия в обычных аптеках бывает :016: а на будущее - можно тут (http://www.homeoshop.ru/)заказывать, только посылка долго идет
Тихоходка
29.01.2010, 12:34
А я даю облизывать :019:
Тихоходка
29.01.2010, 12:36
Пойдет и купит, не маленький :004: заодно еще какого-нибудь г... притащит. а за овощами-фруктами ему почему-то всегда лень стоять в очереди :wife:
А он пока идет, ты ешь! :073: Придет с кетчупом и маянезиком, весь в предвкушении скусной яды - а ты уже все слопала, извини, мол, дорогой, не могла остановиться :065:
Всем доброе!!!
Муж на руках еле укачал.
Оставила сегодня дома.
Женя как я тебя понимаю, когда двое детей и еще и в сад ходят это кошмар, а у тебя еще разница маленькая в возрасте.
То что в сад не повела это хорошо, не будет же он среди ночи врать, а за выходные все пройдет и потом нормально пойдете.
Всем доброе!!!
Муж на руках еле укачал.
Оставила сегодня дома.
ночью обычно сильнее болит, у меня по крайней мере. пусть все обойдется @@@@@@@@@
:( бедняжка, ну у нас всё тоже самое кроме того, что ей вибуркол помог. Врач приходила, очень удивлялась что нам он практически всегда от темпы помогает, говорит так далеко не у всех.
У нас короче соплей куча, остальное т-т-т в норме. Прописала Протаргол :010: я спорить не стала но давать не хочу :( чего можно дать? Деринат есть. Сопли прозрачные, не зеленые и не густые
Кире на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже отбирает. Я беру ложку поверх его ручки и помогаю донести до рта, так хоть что-то внутрь попадает :)) У нас самое сложное ложку изо рта достать - вцепляется зубками и грызет :065:
zzzemleroyka
29.01.2010, 12:48
Коктейль давала я , я в тот момент была готова дать что угодно...:001:
Вот меня заставляли и каши есть и молоко с пенкой (буэ)пить, а еще лук в суп мама очень крупно режет:005:До сих пор не люблю, только сырой.
А мы 6 :004:
Девочки, у Вовика 37,9 :(Весь день,как с массажа пришли, ноет и спит:(И писается часто, и покакал 3 раза...
Только бы не простудное:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
29.01.2010, 12:58
Артемке сегодня 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
zzzemleroyka
29.01.2010, 13:00
Всем доброе!
А у меня Ксюша всю ночь просыпалась, плакала, крутилась. Видимо, ночью опять температура была. А сегодня прыщи на коже - похоже на ветрянку. Но зато Ксюшка веселая и бодрая
вот я дура коза не разрешала своему мелкому ложкой есть, чтоб вокруг все не уляпывал :( не размазывал по себе...в итоге у ребенка желание пропала и сам сейчас есть не хочет.
доброе утро! катюш, ну я с такими скобками сказала "))))", т е типа пошутила, я даю ему яблоко и слюнявчики у нас есть, даже рубашкой (тиша меня поймет какие), просто у него сыпет на яблоко, поэтому даю редко, кстати и на гречку сыпет. наверное из-за того, что во время бер-ти ела в неимоверных количествах, если такое бывает...
у меня кстати мама тоже говорит, что забирала у меня тряпку, когда я рвалась ей помогать полы помыть, теперь мыть ненавижу, у меня реальный рв...рефлекс на грязную воду. а арсен сейчас ходит вдоль полки и кроваткии носком ее протирает, местами правда носок в зубах переносит (до чего же смешно выглядит), помня мамины слова, не отбираю, пусть жене его подмога будет...
всем болеющим деткам наши почти здоровые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот хочу сегодня пойти гулять
вроде потеплело
Да. потеплело, но ветер сильный. Хотя капюшон от рюкзака от ветра реально спасает.
у нас педприкорм)но хитрый. я делаю вид, что ем ее еду, положенную к себе в тарелку, т.о. можно хоть что-то впихнуть))
болеюлеющимм @@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
29.01.2010, 13:09
Да. потеплело, но ветер сильный. Хотя капюшон от рюкзака от ветра реально спасает.
у нас педприкорм)но хитрый. я делаю вид, что ем ее еду, положенную к себе в тарелку, т.о. можно хоть что-то впихнуть))
болеюлеющимм @@@@@@@@@@@
Маргошу с семимесечьем!!!!:flower::flower::flower::flower:
kalliopa
29.01.2010, 13:17
Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
zzzemleroyka
29.01.2010, 13:19
Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
На сколько я понимаю, Деринат не лечит. Он поднимает иммунитет. Хотя, если сопли прозрачные - то возможно его достаточно будет. У моей когда были прозрачные сопли я ничем не лечила - только отсасывала и промывала.
KittyFly
29.01.2010, 13:20
доброе утро! катюш, ну я с такими скобками сказала "))))", т е типа пошутила, я даю ему яблоко и слюнявчики у нас есть, даже рубашкой (тиша меня поймет какие), просто у него сыпет на яблоко, поэтому даю редко, кстати и на гречку сыпет. наверное из-за того, что во время бер-ти ела в неимоверных количествах, если такое бывает...
у меня кстати мама тоже говорит, что забирала у меня тряпку, когда я рвалась ей помогать полы помыть, теперь мыть ненавижу, у меня реальный рв...рефлекс на грязную воду. а арсен сейчас ходит вдоль полки и кроваткии носком ее протирает, местами правда носок в зубах переносит (до чего же смешно выглядит), помня мамины слова, не отбираю, пусть жене его подмога будет...
Марин, я ж тоже шутя :)
Арсен сейчас это так играет :))
А вот год-два-три они уже реально копируют наше поведение....
Гы, я тут пыль протирала, Миша закричал что тоже хочет, побежал, принес тряпку, стал телек протирать и неважно что тряпка была половая :001::))
KittyFly
29.01.2010, 13:21
У нас один в один
Зачем я дура с ней гулять попёрлась а??? Ну зачем :110: всего 20 минут погуляли и к ночи 38 в носу что то клокочет, хотя сопли не льются, поставила Вибуркол, капнула Деринат. Всю ночь она хлюпала, просыпалась, плакала, зубы как всегда не при чём похоже, там всё спокойно.
С утра отсосала прозрачных соплей :( но темпа упала, хотя Кира стала покашливать :(
:001: ты шо хочешь чтобы я и этот Мак залила компотом, не :)) мне подешевле надоть
а моя с 4х до 7ми не спала, я никакос конечно, а что делать :065:
Жень вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас то соплей нет и кашля тоже...От слюней только - пару раз в день закашляется.
Вот нам вибуркол помог ну на 2 часа от силы :(
KittyFly
29.01.2010, 13:25
Всем доброе!!!
Муж на руках еле укачал.
Оставила сегодня дома.
Жень, бывает так...Ночью-вечером больно, а утром нормально. Мой тоже так как то жаловался...
Эдас я давно правда, покупала в Фиалке, еще в Здоровых людях бывает.....
Это ты успокоительный который? Если не найдешь. Я сейчас Мише даю капли Баю-бай, там тоже травы. Может это я так настроилась, но мне все ж кажется он стал чуть спокойнее, засыпает лучше, в садике спит. Иногда не слушается конечно, но истерик ТТТ нет больше :091:
Нам эти капли еще давно невролог советовала.
kalliopa
29.01.2010, 13:26
На сколько я понимаю, Деринат не лечит. Он поднимает иммунитет. Хотя, если сопли прозрачные - то возможно его достаточно будет. У моей когда были прозрачные сопли я ничем не лечила - только отсасывала и промывала.
наверное тоже так попробую, в крайнем случае альбуцид попрошу мужа купить
Тихоходка
29.01.2010, 13:26
Я Протаргол капала :009:
Да, мне кажется, можно просто промывать.
У Тима горло было красное и ему было тяжело дышать из-за соплей во время сосания, а так я бы ничего, кроме физраствора, делать не стала.
Дорбое утро!
+ 1
И с Катькой так делала, но с ней чередовать приходилось - она на каждом "закладывании" ухитрялась "мою" ложку отнять, а "свою" выбросить.
Мишка пока просто дубасит по моей руке, приходится маневрировать.
ANGELочек
29.01.2010, 13:35
Деринат противовирусный, он сопли не лечит, а протаргол лечит именно сопли...
а чего ты начиталась???:001:
альбуцид ИМХО не лучше протаргола...если сопли прозрачные я бы просто промывала бы.....
ANGELочек
29.01.2010, 13:35
Всем привет!
всем болеющим деткам наши почти здоровые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой помощник! "в зубах переносит" и вправду обхихикаться можно.
Меня вот не ограничивали в детстве, а все равно домашние дела не люблю...
ANGELочек
29.01.2010, 13:38
Всем болеющим иприболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать, на улице потеплело, гулять надо.....
Cute Momma
29.01.2010, 13:49
Всем доброе!
А у меня Ксюша всю ночь просыпалась, плакала, крутилась. Видимо, ночью опять температура была. А сегодня прыщи на коже - похоже на ветрянку. Но зато Ксюшка веселая и бодрая
Думаешь ветрянка? Врача вызвала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире, Марату, Вовке и всем болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
29.01.2010, 13:52
Деринат противовирусный, он сопли не лечит, а протаргол лечит именно сопли...
а чего ты начиталась???:001:
ну что серебро не гуд совсем :( и вообще эффективность препарата не доказана
zzzemleroyka
29.01.2010, 13:56
Думаешь ветрянка? Врача вызвала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире, Марату, Вовке и всем болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
похоже. вызвала - жду.
Марин, я ж тоже шутя :)
Арсен сейчас это так играет :))
А вот год-два-три они уже реально копируют наше поведение....
Гы, я тут пыль протирала, Миша закричал что тоже хочет, побежал, принес тряпку, стал телек протирать и неважно что тряпка была половая :001::))
:073: надеюсь, что тряпка была сухая)))
Какой помощник! "в зубах переносит" и вправду обхихикаться можно.
Меня вот не ограничивали в детстве, а все равно домашние дела не люблю...
ага, целенаправленно лезет в полку под кроваткой, вываливает все, находит носок с начесом, отползает, помуслякает, ползет к полке с компом, встает и начинает возить по ней носком, скоро он мне комп выключать будет... помощник!:073:
KittyFly
29.01.2010, 14:00
Альбуцид коггда сопли зеленые.
Когда прозрачные он бесполезен.
Я б проторгол капала, собственно Мише я его капала несколько раз, но он тоже назначается когда сопли желтые и густые
ANGELочек
29.01.2010, 14:01
ну что серебро не гуд совсем :( и вообще эффективность препарата не доказана
ну не знаю, что там не доказано, нам хорошо помогал...а вот альбуцид совсем не помогал,да и убирает альбуцид зелёные сопли, не надо на прозрачные альбуцид:001:
а когда зелёные сопли, кстати, я капаю или мажу Туей, помогает на отлично, и это гомеопатия:)
dashunya
29.01.2010, 14:08
Жень, может Кире просто нос попромывать соленой водой, если сопли прозрачные.
Всем доброе!
может розеола?
С4астливая
29.01.2010, 14:12
Я називин для детей капаю до года и отсасываю
KittyFly
29.01.2010, 14:12
:073: надеюсь, что тряпка была сухая)))
Влажная :073: Но я забрала ее естественно, дала ему нормальную для пыли :)) Ходил мыл везде.
KittyFly
29.01.2010, 14:13
похоже. вызвала - жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
29.01.2010, 14:16
Жень, может Кире просто нос попромывать соленой водой, если сопли прозрачные.
может розеола?
По описанию и картинкам - не похоже. У нее пока что редкие прыщики с водянистой прозрачной серединкой.
Sanechka
29.01.2010, 14:21
всем привет! мы сегодня похоже пополнили ряды болеющих. сидим дома с температурой 37.3
всем поправляться!
Даш, когда вам результаты исследования скажут?
zzzemleroyka
29.01.2010, 14:27
всем привет! мы сегодня похоже пополнили ряды болеющих. сидим дома с температурой 37.3
всем поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashunya
29.01.2010, 14:27
всем поправляться!
Всем поправляться побыстрей! @@@@@@@@@
Сама сижу жду результатов, видимо на следующей неделе:009:
С4астливая
29.01.2010, 14:29
всем поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:
Cute Momma
29.01.2010, 14:34
Девченки, зацените, какой нам костюмчик по наследству достался - ему уже 21 год :)) с люрексом
Маргошу с семимесечьем!!!!:flower::flower::flower::flower:
ой, спасибо:008:
а я ,негодяйка такая, никого не поздравляю... простите меня!:091::091::091:
Жень, если сопли прозрачные - промывай как можно чаще физраствором и все.
Еще хотела спрсить, ты в ваниш для белого цветные вещи замачивала, чтобы пятна вывести?
Anastasiya
29.01.2010, 14:41
Девочки, у Вовика 37,9 :(Весь день,как с массажа пришли, ноет и спит:(И писается часто, и покакал 3 раза...
Только бы не простудное:091::091::091:
люди, ну вы даёте :( вчера жуткая холодрыга была, я (взрослый человек) сходила на спорт и вон заболела. Зачем детей таскать на массаж в такой холод? :(
Lemon_girl
29.01.2010, 14:42
карина костюм отпад.
всем привет.
улетела убираться в квартире.
напало желание сделать красиво:-)
такое бывает редко.
Anastasiya
29.01.2010, 14:43
кстати всем доброе утро. ага, это я недавно встала, точнее, сползла с кровати.. разбитая в хлам.
Деринат помогает как профилактика и при первых прозрачных соплях. Потосм бестолку. Протаргол не нужен таким малышам. Можно Виброцил.
Anastasiya
29.01.2010, 14:45
у Поли сверху прям видно на дёснах продвигающиеся зубы. 4 штуки сразу!!! уже прям возле дёсен внизу.
KittyFly
29.01.2010, 14:45
люди, ну вы даёте :( вчера жуткая холодрыга была, я (взрослый человек) сходила на спорт и вон заболела. Зачем детей таскать на массаж в такой холод? :(
да уж, вчера вообще жесть была. У меня даже Миша с садика добежал домой быстренько :065: хотя вечно идем по 40 минут - то там остановится, то тут, то качели, то горка по пути.....
сегодня тоже ветер вчерашний, но хоть не минус 20
KittyFly
29.01.2010, 14:46
у Поли сверху прям видно на дёснах продвигающиеся зубы. 4 штуки сразу!!! уже прям возле дёсен внизу.
у нас такое внизу уже месяц :073: а воз и ныне там :(
Sanechka
29.01.2010, 14:49
Девченки, зацените, какой нам костюмчик по наследству достался - ему уже 21 год :)) с люрексом
отличный костюмчик! не выглядит на свой возраст))))а мы сегодня в труселях щеголяем-охлаждаемся.
вот так
KittyFly
29.01.2010, 14:49
Карин,костюм класс!
А я матрасю типа :))
висит только на руках :(
опять вот спит....
жду врача. а домофон кажись сломался...
ANGELочек
29.01.2010, 14:50
мы в бассйн ходили не замёрзли, не заболели т-т-т, и даже щёки не замёрзли, я писала, даже румяным не были:004: зато поплавали ребёнок весь при счастье был...
да уж, вчера вообще жесть была. У меня даже Миша с садика добежал домой быстренько :065: хотя вечно идем по 40 минут - то там остановится, то тут, то качели, то горка по пути.....
сегодня тоже ветер вчерашний, но хоть не минус 20
я когда Стаську забирала( шли с баса) было -17 уже, и ветра почти не было уже:009:
KittyFly
29.01.2010, 14:51
отличный костюмчик! не выглядит на свой возраст))))а мы сегодня в труселях щеголяем-охлаждаемся.
вот так
:) серьезный
а я чего при температуре не рискую раздевать :009:и на пол не пускаю. ну она все равно ноет и на руки просится
KittyFly
29.01.2010, 14:54
я когда Стаську забирала( шли с баса) было -17 уже, и ветра почти не было уже:009:
вчера?
я домой пришла в 17-30, с ветром шли :009: и до вечера у меня во входную дверь свистело :005:
Anastasiya
29.01.2010, 14:54
Таня, это дело каждой отдельно взятой мамы. Я просто высказала своё мнение. Я у Леры спрашивала, она сказала и на балкон не надо: ибо нос распарен (или влажный?) и не рекомендуют. И я говорю про себя: ОЧЕНЬ было холодно. и я даже не плавала. Но околела.
Anastasiya
29.01.2010, 14:55
http://www.fontanka.ru/2010/01/29/035/
Деревню Гадюкино засыпало.
zzzemleroyka
29.01.2010, 14:58
Прелесть. А так и не скажешь, что костюм в возрасте :))
KittyFly
29.01.2010, 14:58
:001: лопаты готовьте
http://www.fontanka.ru/2010/01/26/138/
скажите, вот что людьми движет? :005:
zzzemleroyka
29.01.2010, 14:59
ой, спасибо:008:
а я ,негодяйка такая, никого не поздравляю... простите меня!:091::091::091:
Жень, если сопли прозрачные - промывай как можно чаще физраствором и все.
Еще хотела спрсить, ты в ваниш для белого цветные вещи замачивала, чтобы пятна вывести?
Я тоже редко. Подпись попалась на глаза.
kalliopa
29.01.2010, 15:01
ОПЯТЬ :010:
Anastasiya
Кать, про Сапсан. я в топике про трагедию НЭ читала что мол это Сапсан виноват, что такое произошло, он рельсы разбивал собой. это ж нужно до такого додумацца вообще.
zzzemleroyka
У нас ветрянка точно. Врач сказала, что верить не хочеться, но это она. Очень нехорошо, что наложилась на прививку. Очень опасны побочные последствия.
KittyFly
29.01.2010, 15:03
Люди, напишите плиз на будущее, чтоб знать.
Какие антибиотики можно пить не боясь, что они поддельные или не дающие кучу побочных эффектов, не устаревшие и т.п.
ANGELочек
29.01.2010, 15:03
вчера?
я домой пришла в 17-30, с ветром шли :009: и до вечера у меня во входную дверь свистело :005:
ну мы по дворам идём, у нас тут ветра нет особого, а от сада у нас идти минуту( 50 метров от двери до двери:))) так что Настька не успевает замёрзнуть....
Таня, это дело каждой отдельно взятой мамы. Я просто высказала своё мнение. Я у Леры спрашивала, она сказала и на балкон не надо: ибо нос распарен (или влажный?) и не рекомендуют. И я говорю про себя: ОЧЕНЬ было холодно. и я даже не плавала. Но околела.
ну дык и я про себя говорю, мне было жарко, чесно.... но мне всегда жарко, когда Федьку тащу, Настя у меня такая же, вечно приходит домой вся мокрая, даже в самые морозы, не мёрзнет никогда, у нас даже воспитатели по началу меня спрашивали, не холодно ли ей, типа я её так легко одеваю....Федька тож не замёрз, прили всё тёплое, в рюкзаке с капюшоном ветер в лицо вообще не задувал ему, у него там микроотверстие сверху оставалось для проветривания и усё, сбоков я руками закрыла, говорю же, даже щёки непорозовели, хотя обычно мы с улицы приходим с краснющими щеками:), да и мы ж не сразу из бассейна бегом домой, пока вытерлись, оделись остыли, потом пошли узнавать про номерки к специалистам, поом посидели соку попили, ну я пила, Федька клянчил, пососал немного через трубочку, потом потихоньку оделись и пошли за Настей, путь до садика(дома) у нас занимает 10-15 минут...
Я ж никого не призываю тащить детей на улицу в -20, ты просто тк категорчино написала, типа нафиг таскать, потом болеют...
KittyFly
29.01.2010, 15:04
Кать, про Сапсан. я в топике про трагедию НЭ читала что мол это Сапсан виноват, что такое произошло, он рельсы разбивал собой. это ж нужно до такого додумацца вообще.
ппц
KittyFly
29.01.2010, 15:04
У нас ветрянка точно. Врач сказала, что верить не хочеться, но это она. Очень нехорошо, что наложилась на прививку. Очень опасны побочные последствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Anastasiya
29.01.2010, 15:06
перечитала себя, и правда наверное категорично. Это я наверное под впечатлением от своих сопель :(
ANGELочек
29.01.2010, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От куда верянка то? а Саша у тебя болела ветрянкой?
Какие антибиотики можно пить не боясь, что они поддельные или не дающие кучу побочных эффектов, не устаревшие и т.п.
ой мне тоже интересно....я ваще не интересовалась этим, два раза Стаське прописывали сумамед( про него вчера писала Ксю) и аугментин...и всё, побочек у нас не было, антибиотик помогал быстро и без последствий....
С4астливая
29.01.2010, 15:09
Я, задавала такой вопрос врачу, он сказал, что подделывают чаще всего антибиотики. И конечно те, которые подороже. Но гарантии нет даже если дешевый купить:(
Anastasiya
29.01.2010, 15:09
Сумамед хороший, но его ооооочень много подделывают. Тиму назначила врач Хемомицин. Помог хорошо.
С4астливая
29.01.2010, 15:10
@@@@@@@@@@
неудачно конечно с прививкой получилось у вас:(
zzzemleroyka
29.01.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От куда верянка то? а Саша у тебя болела ветрянкой?
ой мне тоже интересно....я ваще не интересовалась этим, два раза Стаське прописывали сумамед( про него вчера писала Ксю) и аугментин...и всё, побочек у нас не было, антибиотик помогал быстро и без последствий....
Саша болела ветрянкой в год с чем-то. А откуда - непонятно. Скорее всего в музыкальной школе - пока раздевались-одевались в холле. А вообще врач сказала, что достаточно в магазине или на лестнице встретить больного.
Жень, бывает так...Ночью-вечером больно, а утром нормально. Мой тоже так как то жаловался...
Эдас я давно правда, покупала в Фиалке, еще в Здоровых людях бывает.....
Это ты успокоительный который? Если не найдешь. Я сейчас Мише даю капли Баю-бай, там тоже травы. Может это я так настроилась, но мне все ж кажется он стал чуть спокойнее, засыпает лучше, в садике спит. Иногда не слушается конечно, но истерик ТТТ нет больше :091:
Нам эти капли еще давно невролог советовала.
Спасибо,Кать!!!
А Баю-бай где продаются???
Anastasiya
29.01.2010, 15:15
плохоо что ветрянка :( я бы щас давала хороший имуностимулятор. Ибо ветрянка очень сильно бьёт по иммунитету, а тут ещё прививка.
Эдас хорош. Прозвони в 009 - попроси справочную по лекарствам по городу Ещё ВалерьянаХель хорош.
Lemon_girl
29.01.2010, 15:18
кать мне кажется так не узнать какие больше какие меньше подделывают.... вот про сумамед я впервые услышала.но я вцелом стараюсь в россии не покупать лекарства вообще.
девы мне кто-нить ответит пей перега венеция за 5500 это дорого? хозяйка сама не ориентируется в ценах. готова и за 4500 отдать.говорит почти не пользовались.
http://img-fotki.**********/get/3912/ktsmyg.0/0_387f5_64b63143_L
Надеюсь,что у вас не как у нас будет.
Лезли верхние почти 2 мес.:001:
zzzemleroyka
29.01.2010, 15:21
плохоо что ветрянка :( я бы щас давала хороший имуностимулятор. Ибо ветрянка очень сильно бьёт по иммунитету, а тут ещё прививка.
Эдас хорош. Прозвони в 009 - попроси справочную по лекарствам по городу Ещё ВалерьянаХель хорош.
А какой дать?
а я чего при температуре не рискую раздевать :009:и на пол не пускаю. ну она все равно ноет и на руки просится
Нам врач наоборот,советовала при темпе держать в одном памперсе,но не полу естественно.
Lemon_girl
29.01.2010, 15:23
ваще даж без памперса лучше. самое лучшее средство от лихорадки. я еве почти не давала жаропонижающие.
Sanechka
29.01.2010, 15:26
к компу лезет, я мамка не дает)
нам врач сказал, что при температуре максимально раздеть ребенка и по возможности без памперса. но у нас тепло, так что такая форма одежды привычная
Мои оба пили Аугментин.
Хорошо помогает,без последствий.
KittyFly
29.01.2010, 15:46
Вот и нам тоже. суммамед, аугументин и флемоксин солютаб (от скарлатины)
Сумамед хороший, но его ооооочень много подделывают. Тиму назначила врач Хемомицин. Помог хорошо.
Вот я это и имела в виду, видишь я не знала что много поддельного :(
спасиб, записала
KittyFly
29.01.2010, 15:48
Спасибо,Кать!!!
А Баю-бай где продаются???
да он в любой аптеке, но может в наличии не быть. Я брала в фармакоре и в озерках
стоит 120-160 р.
есть еще в виде спрея, но для малышей неудобно, лучше капли.
KittyFly
29.01.2010, 15:50
Нам врач наоборот,советовала при темпе держать в одном памперсе,но не полу естественно.
ваще даж без памперса лучше. самое лучшее средство от лихорадки. я еве почти не давала жаропонижающие.
умом понимаю, но чет мне стремно :008:
одета как обычно - бодик и колготки.
Lemon_girl
29.01.2010, 15:50
кать антибиотик назначается по чувствительности. как ты выбирать собираешься?
я не понимаю. все равно врач назначит.
KittyFly
29.01.2010, 15:51
Мои оба пили Аугментин.
Хорошо помогает,без последствий.
мы тоже пили, я про последствия тут топик потом читала :005:
KittyFly
29.01.2010, 15:55
кать антибиотик назначается по чувствительности. как ты выбирать собираешься?
я не понимаю. все равно врач назначит.
да фиг знает, Ксюш...я больше для себя наверное, чтоб знать.
Врач в основном назначает все из одного набора - тот же аугументин или суммамед.
я думала если есть аналоги лучше - спрашивать про альтернативы.
Сама то ничего назначать не собираюсь и заменять тоже.
У нас с животом и попой были ж проблемы, я ее спрашивала - че попить то? говорит - Линекс....
мы тоже пили, я про последствия тут топик потом читала :005:
В каком разделе.:001:
Пошла искать..
Anastasiya
29.01.2010, 16:14
ну вот Хемомицин - это точно аналог Сумамеда. его можно заменять.
Кто искал чешки для малышей? http://www.detmoda.ru/catalog/2677/?SHOWALL_1=1
zzzemleroyka
29.01.2010, 16:20
ну вот Хемомицин - это точно аналог Сумамеда. его можно заменять.
Кто искал чешки для малышей? http://www.detmoda.ru/catalog/2677/?SHOWALL_1=1
Ира, какой иммуностимулятор лучше дать?
katerinushka
29.01.2010, 16:28
а мы часик погуляли
не замерзли
хорошо там
особенно если так долго не гулять из-за морозов
Anastasiya
29.01.2010, 16:29
уфф, какой лучше - не знаю :(
kalliopa
29.01.2010, 16:32
умом понимаю, но чет мне стремно :008:
одета как обычно - бодик и колготки.
а я раздела до подгуза, опять темпа вверх поползла. Врач кстати сказала это вирус наверняка :005: откуда? Дома блин сидим
а я раздела до подгуза, опять темпа вверх поползла. Врач кстати сказала это вирус наверняка :005: откуда? Дома блин сидим
у вас ротовирус?
а мы собрались гулять, а мелкий уснул, пока я почту смотрела, теперь буду ждать, когда проснется, а то в комбез и рюкзак буду сажать-испугается...
Пусть все легко пройдет. Малыши ветрянку обычно легко переносят. Плохо, конечно, что с прививкой, но мне кажется, что там самое тяжелое - в начале болезни. Так что дальше полегче должно быть.
перечитала себя, и правда наверное категорично. Это я наверное под впечатлением от своих сопель :(
Ага, я прям испугалась :) что зря по улице таскаюсь. Но вчера реально в какой-то момент жуткий дубак был. Я пока от метро до сада дошла, чуть не вымерзла, хотелось лицо руками закрывать. А обратно шли - уже отпустило. Ветер, чтоли, сменился...
Мишка в кенге под курткой катается, ничего пока себе не отморозил. И на балконе дрыхнет тоже (но не после массажа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.