Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 16:14
Наша кенга до 12 кг...
И сколько стоит этот рюкзак? :015:
Ну вот до года точно проносишь..
Неееее ты "за компанию" не настраивайся:ded:.Лучше сама попробуй,почитай отзывы.Вон Ксюха купила и неудобно ЕЙ после ВВ и Аде не нравится только лицом к маме.Тут настрой еще очень важен.Этот рюкзак ближе по технологии и близости к маме к слингу,нежели кенге.;)
Вот на встречу приехала бы,я б дала померить.У меня все потестили почти :))
ANGELочек
20.01.2010, 16:15
Наша кенга до 12 кг...
:)) 2 т.р со скидкой, без 2500...ну это такие, как мы берём
конечно в кенге легче, чем на руках...
ну вот видишь, а это замена, т.к кенга маловата уже, а рюкзак до 3-х лет...:)
anjutik88
20.01.2010, 16:18
Ну вот до года точно проносишь..
Неееее ты "за компанию" не настраивайся:ded:.Лучше сама попробуй,почитай отзывы.Вон Ксюха купила и неудобно ЕЙ после ВВ и Аде не нравится только лицом к маме.Тут настрой еще очень важен.Этот рюкзак ближе по технологии и близости к маме к слингу,нежели кенге.;)
Вот на встречу приехала бы,я б дала померить.У меня все потестили почти :))
Я вот всё продаю наш слинг, никто не покупает, а купили его за 1690 руб. :001:
А Кристина в нем не захотела сидеть, так и лежит без дела................ :(
Да, жаль, что на встрече нас не было... :(
А Машка что ли только с Дашей приходила?А то Катю на фотках не видела...
Короче с этой кенгой к лету решу, понадобиться куплю... заранее не буду...
Ты её за сколько покупала?
Ты всё перепутала :0019:
dashunya
20.01.2010, 16:23
и не только она ....
спс темпы нет, осталось живот пролечить
Откуда он, без понятия, мы 3 недели сидели дома (перед и после прививки по 1.5 недели) Ох не даром у Даши тоже вчера живот болел :(, возможно это всё взаимосвязано.
Ну девочки следите за какашками :001: надеюсь всех кто с нами контактировал вирусняк обойдёт стороной. Врач сказала, что последние 2 недели у неё 50% вызовов как раз на эту тему
у меня вот тоже темпа спала, но по-прежнему подташнивает противненько:0099:
этот вирус быстро проходит вроде, надеюсь, что и вас за пару дней все пройдет:flower:
ANGELочек
20.01.2010, 16:23
Да, жаль, что на встрече нас не было... :(
Короче с этой кенгой к лету решу, понадобиться куплю... заранее не буду...
Ты её за сколько покупала?
Маша была с Катей:)) Даши не было
я не Лена, но скажу ещё раз стоит 2 т.р, но это сейчас типа оптом берём, поэтому со скидкой 20%, так стоит 2500
anjutik88
20.01.2010, 16:26
Ты всё перепутала :0019:
Маша была с Катей:)) Даши не было
:043: :))
А почему Даши не было?
anjutik88
20.01.2010, 16:28
Дашуль, поправляйся! http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html)
dashunya
20.01.2010, 16:30
Дашуль, поправляйся! http://s15.rimg.info/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120664.html)
спасибо!
ANGELочек
20.01.2010, 16:33
:043: :))
А почему Даши не было?
а это ты у Маши спроси...она говорит, что с двумя не может по гостям ездить:009:
anjutik88
20.01.2010, 16:33
Девочки, какой на весну нужно брать комбез? Типо Реймы Тек? Чтоб от грязи, луж защищал?
Я так понимаю, что еще март мы проносим зимний комбез, т.к. в марте еще холодно...
И слитный или раздельный нужно?
ANGELочек
20.01.2010, 16:36
Девочки, какой на весну нужно брать комбез? Типо Реймы Тек? Чтоб от грязи, луж защищал?
Я так понимаю, что еще март мы проносим зимний комбез, т.к. в марте еще холодно...
И слитный или раздельный нужно?
Я буду наверное два брать,точнее один какой-нить слитный ТЕКовский, а второй раздельный нам мама сошьёт:)
март, да, наверное, в зимней придёться ходить ещё
anjutik88
20.01.2010, 16:37
И еще вопрос, Кристинка очень часто кушает, и днем и по ночам, т.к. она спит с нами, у меня ощущение, что раз 10 как минимум за ночь... Может она не наедается? Или ей просто нравиться посасывать грудь...
Как понять, хватает ей миолока или нет?
Может ей смесь попробывать на ночь дать? ;)
Хотя тоже проблема, из бутылки не ест, сосок не сосет!
Реально приучить к бутылке? Или мне это вообще не надо?
С4астливая
20.01.2010, 16:38
опять затопила свою многострадальную соседку, в этот раз прорвало трубу на кухне( Она не приходила еще, значит на работе. Вечером нагрянет(((
anjutik88
20.01.2010, 16:39
Я буду наверное два брать,точнее один какой-нить слитный ТЕКовский, а второй раздельный нам мама сошьёт:)
март, да, наверное, в зимней придёться ходить ещё
А Рейма тоже +6 идет? Ты какой размер будешь брать?
А бывает Рейма Тек раздельный? И удобно ли раздельный на таких малышей?
anjutik88
20.01.2010, 16:39
опять затопила свою многострадальную соседку, в этот раз прорвало трубу на кухне( Она не приходила еще, значит на работе. Вечером нагрянет(((
Сочувствую тебе... и твоей соседке ;)
С4астливая
20.01.2010, 16:41
Сочувствую тебе... и твоей соседке ;)
я уже все вымыла-высушила, всего два ведра воды получилось, в прошлый раз около 6 было:001:
ANGELочек
20.01.2010, 16:44
И еще вопрос, Кристинка очень часто кушает, и днем и по ночам, т.к. она спит с нами, у меня ощущение, что раз 10 как минимум за ночь... Может она не наедается? Или ей просто нравиться посасывать грудь...
у меня Федька тоже есть всю ночь, нам явно не хватает,хоть идаю смесь на ночь сейчас, всё равно часов с 4-х висит на сисе.....
попробуй укачать вместо того, чтоб покормить, если уснёт и будет дальше спать, то, видимо это просто привычка. кстати, очень не хорошая:005:, вообще считаю, что к 8-ми месяцамнадо избавляться от ночных кормёжек, а то потом фиг отучишь, сейчас сися, потом водичка, сок, смесь, каша и т.д.....если не укачать будет, попробуй дать на ночь смесь, если ты к этому нормально конечно относишься, у меня после смеси, хоть пол ночи спит нормально
Машка громит комнату:001: Мы с собакой прячемся на диване:))
ANGELочек
20.01.2010, 16:47
А Рейма тоже +6 идет? Ты какой размер будешь брать?
А бывает Рейма Тек раздельный? И удобно ли раздельный на таких малышей?
ой, про Рейму не наю. не брала, по идее да, +6. но как по факту не знаю
раздельные бывают,
я буду брать 80+6 размер, вдруг на осень хватит:)) раздельный мне было удобно со Стаськой, она у меня с полугода раздельный носила и ничего, проблем я не знала
Anastasiya
20.01.2010, 16:53
Я не хочу второго (по крайней мере пока), но хочу трешку. А муж против :(
против трёшки или второго? :) мой против третьего. категорически. Хотя ещё недавно хотел троих. буду уважать его желание.
MamaAnya
20.01.2010, 16:53
Ну капец, приплыли. У нас на 99% опять ротавирус или энтеровирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень, тебе тоже плохо?
я пока на весну ничего брать не буду ибо мне кацца что мой товарисчь ходить не будет ишшо,поэтому если влезет обойдемся тем в которм осенью ходили на синтепоне+на более сухую теплую погоду есть еще плюшевый финский,мы его с запасом на 80 р купили. а там посмотрим
Anastasiya
20.01.2010, 16:55
:001::010:у тебя страховка хоть есть?
Anastasiya
20.01.2010, 16:56
А я на весну пока не буду брать ибо не знаю какая будет Поля. Щас дефицита нет. ну его нафик.
С4астливая
20.01.2010, 16:59
:001::010:у тебя страховка хоть есть?
нет, хорошо что соседка женщина в возрасте и у нее ремонта толком нет и она, видимо зная нас делать его и не будет(
Там где я живу всегда жопа с водопроводом, в детстве помню раз в полгода мы стабильно затапливали соседей снизу, даже помню на лето в пансионат ездили и прорвало какую-то огромную трубу именно на уровне нашего номера, нас переселили и там поломался душ. В общем видимо судьба у меня такая. Так что тоже хочу отдельный дом за городом, что б никого не топить:065:
против трёшки или второго? :) мой против третьего. категорически. Хотя ещё недавно хотел троих. буду уважать его желание.
Против трешки. Думаю против нашего второго (а его третьего) тоже:))
Тихоходка
20.01.2010, 17:04
Таааняяя! Слушай! Если Лена устроит встречу, и ты на нее пойдешь - ты не забрала бы за меня шторку из закупки? Я тебе что угодно куплю! (кроме квартиры :)) )
Но если ты не на машине - не надо.
Anastasiya
20.01.2010, 17:04
Против трешки. Думаю против нашего второго (а его третьего) тоже:))
:010:а почему против трёшки? у вас щас двушка? своя?
kalliopa
20.01.2010, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень, тебе тоже плохо?
я пока держусь, что странно :065: обычно сразу всё желудочно-кишечное подхватываю.
Блин Кира с рук не слезает, сразу в рёв :010:
Ещё соседи начали сверлиь когда она спала, она так испугалась, зайка :(, проснулась конечно с плачем
anjutik88
20.01.2010, 17:10
у меня Федька тоже есть всю ночь, нам явно не хватает,хоть идаю смесь на ночь сейчас, всё равно часов с 4-х висит на сисе.....
попробуй укачать вместо того, чтоб покормить, если уснёт и будет дальше спать, то, видимо это просто привычка. кстати, очень не хорошая:005:, вообще считаю, что к 8-ми месяцам надо избавляться от ночных кормёжек, а то потом фиг отучишь, сейчас сися, потом водичка, сок, смесь, каша и т.д.....если не укачать будет, попробуй дать на ночь смесь, если ты к этому нормально конечно относишься, у меня после смеси, хоть пол ночи спит нормально
Кристинка с рождения часто кушает, то ли привычка, то ли еще что...
Просто как ей дать эту смесь, если она не ест из бутылки... давать с ложечки...это самоубийство, особенно ночью...
У меня подружка ходила с дочкой к диетологу (её дочке год, очень плохо кушает), и врач сказала, что с 6-7 месяцев нужно переставать кормить молоком детей, что давать воду, или чай- компот.
А как отучить есть ночью?
С4астливая
20.01.2010, 17:12
Просто как ей дать эту смесь, если она не ест из бутылки... давать с ложечки...это самоубийство, особенно ночью...
У меня подружка ходила с дочкой к диетологу (её дочке год, очень плохо кушает), и врач сказала, что с 6-7 месяцев нужно переставать кормить молоком детей, что давать воду, или чай- компот.
У меня сама есть перестала, в 5-6 утра ест теперь. И то если воду предложить, то воду попьет. Вот просто так сама перестала есть и всё, еслиб не перестала, то наверно кормила бы и все.
девы а седня вопросом про кефир озадчилась-это еда или питье?и када его давать? мы тут творожок попробовали дать. агага. не понравилось.
anjutik88
20.01.2010, 17:14
ой, про Рейму не наю. не брала, по идее да, +6. но как по факту не знаю
раздельные бывают,
я буду брать 80+6 размер, вдруг на осень хватит:)) раздельный мне было удобно со Стаськой, она у меня с полугода раздельный носила и ничего, проблем я не знала
Мне кажется, если ездить с ребенком в машине, в раздельном проще, снял куртку и не жарко!
Anastasiya
20.01.2010, 17:18
:001: это врач ку-ку явно. у меня Тим могу пить молоко и в 2 года. Да что там, он и щас на ночь часто его пьёт. а до 2 лет точно мог ночью попросить.
Жека, ну, ты куда пропала? :(:091:
Что там у вас? :005:
:001: это врач ку-ку явно. у меня Тим могу пить молоко и в 2 года. Да что там, он и щас на ночь часто его пьёт. а до 2 лет точно мог ночью попросить.
Лерка тоже пьет :019:
Юль, вроде, рано еще :008:
Жека, ну, ты куда пропала? :(:091:
Что там у вас? :005:
Воюю с Маратом.:wife:
Орёт на Машку за то,что она на него СМОТРИТ:010:
Достал уже,чесслово.Дала уже по попе ему.Сидит воет в комнате.
Машка пока так же.Ночью было 39.Темпа сбивается,но потом опять растёт.Вчера начали антибиотик.Надеюсь к завтрашнему дню спадёт темпа.
Сама она как обычно-ноет из за зубов,висит на мне.
:010:а почему против трёшки? у вас щас двушка? своя?
Своя двушка. Трешку не хочет т.к. надо деньги еще в долг брать, квартплата за нее больше, да и эта квартира его полностью устраивает, ему места хватает. Мне в принципе тоже, но в жопе попе-то свербит:))
Машка пока так же.Ночью было 39.Темпа сбивается,но потом опять растёт.Вчера начали антибиотик.Надеюсь к завтрашнему дню спадёт темпа.
Марату ата-та. Скажи если будет Маню обижать кроме тети Жени еще и тетя Аня придет.
Мане и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты герой, как говорит мой сын. Оба два капризничают и болеют. Я бы сошла с ума.....
kalliopa
20.01.2010, 17:30
Держись там, у меня ещё цветочки, по сравнению с тобой :001:
Маше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, пускай повоет чуток, иногда полезно ;)
Бедная Манюнечка :(
Поправляйтесь скорее :091:
кроме тети Жени еще и тетя Аня придет
:001::))
ANGELочек
20.01.2010, 17:34
Таааняяя! Слушай! Если Лена устроит встречу, и ты на нее пойдешь - ты не забрала бы за меня шторку из закупки? Я тебе что угодно куплю! (кроме квартиры :)) )
Но если ты не на машине - не надо.
Мне сЛеной всё равно встречаться адо будет ещ так что если она не устроит встречу:015:...не получит вещей:)) шутка...вообщем я без машины, но забрать/привезти к Лене могу, где забирать то???
зачем смесь ночью? на ночь, т.е перед сном, ночью наоборот уже надо отучать кушать, попробу поильник, из чашки, попробуй кашу на ночь давать, а ночью попробуй, когда она просыпаеться, не сисю давать. а покачать/уложить опять спать...у меня Стаська так в 8 месяцев влёгкую перестала ночью есть, вот надо бы с Фодором тоже этим заняться, а мне всё лень...так же как и кроватку собрать, полтора месяца собираюсь обрать и отселять....кстати, надо отселять в отдельную кроватку, может тогда меньше просыпаться будет и есть, ну и отучать есть по ночам, но продолжать вместе спать, ИМХО бесполезнодевы а седня вопросом про кефир озадчилась-это еда или питье?и када его давать? мы тут творожок попробовали дать. агага. не понравилось.
кефир:016: у Стаськи это был полдник, кефир или творожок с фруктинкой, наверное это что-то среднее, Стаське вводила в пол года творожок, в 8 месяцев кефир(йогурт), сейчас пока не вводила ничего,жду, может месяцев в 8 введу, хотя творожок пробовали уже у Насти:)), понравилось:019:
Мне кажется, если ездить с ребенком в машине, в раздельном проще, снял куртку и не жарко!
конечно в машине в раздельном удобней, однозначно...
может имелось ввиду грудное молоко??? типа отучать от груди и предлагать другое питьё вместо...:016:
что хоть за слинг? может, он идеологически ущербный, вот и не пошло?
ИМХО, в вашем возрасте проще уже прикорм активизировать, чем к бутылке приучать. Попробуй вечером кашу дать, и посмотри, будет ли меньше просыпаться.
Диетолога такого в сад, по-моему. Вреда от маминого молока никакого, хоть днем, хоть ночью.
Ты герой, как говорит мой сын. Оба два капризничают и болеют. Я бы сошла с ума.....
Да Марат-то не болеет уже.Как в субботу спала темпа,так как огурчик-носится.
Врач просто решила,что выпишет его с понедельника только.Вот и маюсь с ним.
Тихоходка
20.01.2010, 17:37
Что за врач-то такой гениальный? :065:
Мне сЛеной всё равно встречаться адо будет ещ так что если она не устроит встречу:015:...не получит вещей:)) шутка...вообщем я без машины, но забрать/привезти к Лене могу, где забирать то???
пр.Народного Ополчения/ул.Солдата Корзуна - далеко от тебя?
Лерка тоже пьет :019:
Юль, вроде, рано еще :008:
я знаю шо рано,я и спрашиваю -када :016:
ANGELочек
20.01.2010, 17:38
Да Марат-то не болеет уже.Как в субботу спала темпа,так как огурчик-носится.
Врач просто решила,что выпишет его с понедельника только.Вот и маюсь с ним.
Держись...я бы с ума сошла....почему с понедельникак то??? ладно пару дней дома ещё посидеть. неделю то зачем? Пожалела бы тебя, тебе Маху лечить надо, а не с Маратом воевать....
Лечитесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому там ещё надо@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила отложить переселение до марта.
Все равно в конце февраля поедем к свёкрам и будем с Марьей вместе спать там.Так что потом отселю.
ANGELочек
20.01.2010, 17:40
пр.Народного Ополчения/ул.Солдата Корзуна - далеко от тебя?
так и знала, что там....относительно недалеко, заберу вообщем:)
я знаю шо рано,я и спрашиваю -када :016:
Вообще, многие говорят с года :065:, некоторые врачи говорят с 6-7 мес.
Сейчас же, сколько врачей, столько и мнений :001:
Я месяцев в 10 начну ;)
Лерке я всё раньше начинала давать, творог с 6-ти мес. :010:, а кефир не помню :009:, мы НАН кисломолочный пили + к обычному.
Держись...я бы с ума сошла....почему с понедельникак то??? ладно пару дней дома ещё посидеть. неделю то зачем? Пожалела бы тебя, тебе Маху лечить надо, а не с Маратом воевать....
Лечитесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому там ещё надо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что у него завтра последний день антибиотика и она не видит смысла выходить в сад на 2 дня.
Эххх,ей не понять,что даже два дня для меня спасение:))
При этом она его осмотрела ещё в понедельник,когда к Машке пришла и сказала,что всё хорошо,здоров.
Может из-за Махи не выписывает?:009:Чтоб нового не принёс.:001:
У меня сестра Аринку и творогом и мясом уже месяц как кормит.:065:
Может из-за Махи не выписывает?:009:Чтоб нового не принёс.:001:
Так его в понед. только выпишут? Или уже в сад пойдет?
У меня сестра Аринку и творогом и мясом уже месяц как кормит.:065:
Мы мясо тоже едим :008: Чуть-чуть :019:(думаю ничего, что на мес. раньше ;))
Cute Momma
20.01.2010, 17:44
Женя, он наверное у вас в квартире где-то есть, занесли и он не погиб пока. Ну где вы могли его так подцепить? Я знаю, что многие вирусы могут жить в помещениях очень долго. Поэтому советую вычистить как следует всю квартиру и еще неплохо было бы ее прокварцевать. Есть у вас возможность кварцевую лампу достать?
Блин, если муж сейчас застрянет в пробке, придется на улку тащиться за Лерой! :001:
Нихачуууу :091:
жень а если этот поильник перевернуть из него льется вода? а то мой пить о пьет но потом модет еще и постучать им или погрызть ручки
у нас тоже авент, правда носик к бутылке. не льется.
ANGELочек
20.01.2010, 17:47
Мы мясо тоже едим :008: Чуть-чуть :019:(думаю ничего, что на мес. раньше ;))
мы ща стали потихоньку мясо вводить:008:
А я решила отложить переселение до марта.
Все равно в конце февраля поедем к свёкрам и будем с Марьей вместе спать там.Так что потом отселю.
Мужу отпуск дают?
мясо я даю. индейку. грамм 30-40 на три порции получается.
Так его в понед. только выпишут? Или уже в сад пойдет?
Врач обещала в пятницу принести для него справку,когда к Марье придёт.
Надеюсь не забудет:091:
Хочу,что в понедельник уже в сад.:091::091::091:
Мужу отпуск дают?
Ну да,ему положен уже.Последний раз был в июле.
Он уж дни считает,так хочет к ним слетать:015:,а я ващееее не хочу.
На самолёте,4 часа с двумя детьми:001:
завтра у мамО др. я испекла ЭТО http://buxgalter-sofia.livejournal.com/23813.html
katerinushka
20.01.2010, 17:52
Кире и Манюше @@!
завтра у мамО др. я испекла ЭТО http://buxgalter-sofia.livejournal.com/23813.html
:015::015::015:
Я сижу и просто мечтаю о слаааденьком.:0072:
Дома только голимые сухари с изюмом.
Из дома я последний раз выходила в воскресенье.
Муж мне фиг чё купит:015:
Elleipsis
20.01.2010, 17:54
BB удобна очень,оставь ее на сколько хватит.Если некрупная малышка,то еще поносишь до года точно.Мы берем как альтернативу кенгам.
Тань,Федя просто не привык.Привыкнет все будет ок.Я то сразу одела считай,как прыгать посадила,вот он и нормально.Уж только так чечетку отплясывает :046: а без ботинок хнычет-не получается.
а в чем разница кенги от того рюкзака,который тут все ббертут
это он как ЭРГО?
:)) 2 т.р со скидкой, без 2500...ну это такие, как мы берём
ну вот видишь, а это замена, т.к кенга маловата уже, а рюкзак до 3-х лет...:)
он удобный? в нем вперед лицом можно?
ням:019:
а в чем разница кенги от того рюкзака,который тут все ббертут
это он как ЭРГО?
он удобный? в нем вперед лицом можно?
ну да, отечественный клон Эрго :) лицом вперед нельзя
мы ща стали потихоньку мясо вводить:008:
Я думаю раньше на пол-месяца - месяц, если ребенок готов, не страшно ;)
Врач обещала в пятницу принести для него справку,когда к Марье придёт.
:)) потерпи чуток ;)
А что у Марата-то было? :009:
А с Марьей какие прогнозы? :008: Скока вам дома сидеть?
kalliopa
20.01.2010, 18:00
Женя, он наверное у вас в квартире где-то есть, занесли и он не погиб пока. Ну где вы могли его так подцепить? Я знаю, что многие вирусы могут жить в помещениях очень долго. Поэтому советую вычистить как следует всю квартиру и еще неплохо было бы ее прокварцевать. Есть у вас возможность кварцевую лампу достать?
сомневаюсь что он почти 3 месяца в квартире прожил :065: я тут чистоту навожу как умалишённая :)) Лампы нет, но идея хорошая
а у меня сушки простые с маком, зато муж пришел, пожалел меня :love:
Лучше бы он в магазин сходил конечно, ну да ладно
девочки, всем привет, сто лет тут не была))) я на секундочку с вопросом, я тут собралась наконец-то собес штурмовать, повторите, если не сложно, для тех, кто в танке совсем, какие точно доки надо, ща сижу проверяю, все ли есть у меня..:091::091::091::091::091:
Elleipsis
20.01.2010, 18:05
BB удобна очень,оставь ее на сколько хватит.
два вопроса. Что такое ВВ и (наглый вопрос) а ты у себя встречи не проводишь? я тут увидела что ты на тихорецком живешь. почти рhttp://smajliki.ru/smilie-876451815.htmlядышком
Cute Momma
20.01.2010, 18:05
сомневаюсь что он почти 3 месяца в квартире прожил :065: я тут чистоту навожу как умалишённая :)) Лампы нет, но идея хорошая
Я просто передачу смотрела про вирусы. Так там сказала, что, например вирус гриппа может в коврах до пяти лет жить. Вот и говорю про кап.уборку
Lemon_girl
20.01.2010, 18:11
Я юрист, даже если работать типа фрилансером, все равно это надо ездить в суды постоянно, а там обычно очереди:001:
у нас девочка из майского топа стала довольно рано из дома рабоатть, ей все присылали по мейлу или по факсу. договора на выверку. потом предложили передачи на радиостанции. еще можно же на каких-то форумах подвязаться отвечать. типа онлайн консультации от юр.конторы.
НА насчет лекарств,покупали мазилку от стоматита и от горла какие то местные,от темпы как то забыли и покупали.Дешевле 20 баксов не было ничего.ИМХО раза в полтора точно дороже,но может у них конечно какие то суперские..:073:
а какая разнциа сколько стоят лекарства, все ведь за счет страховой?:009: я всегда прощу масимально дорогие.
учту, буду думать) в Египте была. в Тунисе нет, но если хуже, чем Египет. точно не хотю
ниче подобного. я была много где. и хочу сказать,что тунис очень цивилизованная и спокойная страна с т.з.мусульманских нападений на белых женщин:-) я была в городе махдия (самая дальная и самая тихая рыбацкая деревня:-) в отеле 5зв на полупансионе. и объехала все экскурсии.
я боядась тебе это сказать:-( держитесь. че сказать. зостерин ультра сама, муж и кире. регидрон и когда понос закончится виферон. и максимум воды. вот прямо хоть каждые 5 мин по чайной ложке любой жидкости. еды не надо.
Сейчас у нас ВВ и я часто ей пользуюсь... но мне кажется, для лета купить трость и нет проблем, легкая, удобная, чем на себе 10-15 кг таскать....
Или не все хотят сидеть в коляске?
гыы... 15 кг ты будешь таскать минимум через год
два вопроса. Что такое ВВ
а ты у себя встречи не проводишь?
ВВ - это baby bjorn
Про встречи :010: Ну, ладно за топиком не успевают все, но в Контакте-то видно :))
Я думаю раньше на пол-месяца - месяц, если ребенок готов, не страшно ;)
:)) потерпи чуток ;)
А что у Марата-то было? :009:
А с Марьей какие прогнозы? :008: Скока вам дома сидеть?
У Марата тоже,думаю,ангина была,т.к.начиналось так же и на горло он жаловался чуток.
Просто ему вовремя загасили антибиотиком.
С Машкой уже боюсь загадывать...Только я задумаю дату похода в басик,как всё обламывается.
Для начала надо темпу сбить и горло вылечить,а там видно будет.
Плюс ко всему она ж заразная,наверное.Сразу не выпустят.Хотя не знаю...:009:
гыы... 15 кг ты будешь таскать минимум через год
А то и через 3 года :065:
С4астливая
20.01.2010, 18:17
у нас девочка из майского топа стала довольно рано из дома рабоатть, ей все присылали по мейлу или по факсу. договора на выверку. потом предложили передачи на радиостанции. еще можно же на каких-то форумах подвязаться отвечать. типа онлайн консультации от юр.конторы.
Про форумы это хорошая мысль, только надо иметь правовые базы, ежемесячно обновляющиеся... У меня только позапрошлогодняя и с Самарским законодательством:001:
Надо будет на Юнону съездить, прикупить...
А про договора по почте, если б кто-нибудь присылал, я б рада была ,но я ж во время Б не работала а до этого в Самаре год жила, связи растеряла все...
В общем спасибо за идею:flower:
У Марата тоже,думаю,ангина была,т.к.начиналось так же и на горло он жаловался чуток.
Слушай, неужели это из сада? :(
Да, вы сидите пока без басика, если что, мы к вам сами придем ;)
Привет девчонки! Наконец добралась до компа. Жень, я тоже считаю, что Кира могла повторно подцепить вирус именно дома.
Lemon_girl
20.01.2010, 18:21
Наша кенга до 12 кг...
лена клиент готов на твою. если натаха завтра не заберет. то....:046:
у меня вот тоже темпа спала, но по-прежнему подташнивает противненько:0099:
этот вирус быстро проходит вроде, надеюсь, что и вас за пару дней все пройдет:flower:
3-4дня если легкое течение. а у вас легкое. главное- пейте много все. и потом после поддерживающие для печени бады.
А то и через 3 года :065:
ну я уж не стала про наших дистрофиц писать. ева 14850 ныне. и 104см ростом. и 3 года 8 мес:))
В общем спасибо за идею:flower:
не за что! попробуй. можно даже с лв начать. предложись тут бесплатно консультировать. руку набьешь.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЛЯЛЯМ ПОПРОАВЛЯТЬСЯ И НЕ МУЧАТЬ МАМ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
kalliopa
20.01.2010, 18:29
Я просто передачу смотрела про вирусы. Так там сказала, что, например вирус гриппа может в коврах до пяти лет жить. Вот и говорю про кап.уборку
Ну смотри: ковров у меня нет (вообще), штор тоже (висят жалюзи из натурального дерева), покрывало по которому она ползает и чехлы на матрасы я стираю раз в неделю. В её кроватке тоже естественно всё перестирываю часто, Единственное место где мог бы жить вирус - чехол дивана, но диван у нас всего месяц и прошлый вирус не застал. Всё остальное в квартире подвергается влажной уборке, довольно часто. Откуда он тут? Не могу представить
я боядась тебе это сказать:-( держитесь. че сказать. зостерин ультра сама, муж и кире. регидрон и когда понос закончится виферон. и максимум воды. вот прямо хоть каждые 5 мин по чайной ложке любой жидкости. еды не надо.
Да у неё поноса практически нет уже, я вчера смекту давала, какает нормальными такими какашками, темпа тоже спала. Завтра сдам анализ и начну свечки, врач сказала Кипферон лучше, ну и ромашкой поить. Регидрона ваще нигде нету, я неделю его искала :065: Да и нет у неё пока обезвоживания, слизистые влажные, родничок не запавший
Elleipsis
20.01.2010, 18:29
ВВ - это baby bjorn
Про встречи :010: Ну, ладно за топиком не успевают все, но в Контакте-то видно :))
простите :love::love: совсем забыла про контакт. пойду посмотрю
Lemon_girl
20.01.2010, 18:32
жень виферон кипферон одна фигня. это терь моден кипферон стал. анализы то уже нафига?:-( трата времени и денег. просто похоже на вирусняку по тому что и ты и даша одинаково. а так могло быть банальное несварение.
Ну смотри: ковров у меня нет (вообще), штор тоже (висят жалюзи из натурального дерева), покрывало по которому она ползает и чехлы на матрасы я стираю раз в неделю. В её кроватке тоже естественно всё перестирываю часто, Единственное место где мог бы жить вирус - чехол дивана, но диван у нас всего месяц и прошлый вирус не застал. Всё остальное в квартире подвергается влажной уборке, довольно часто. Откуда он тут? Не могу представить
Да у неё поноса практически нет уже, я вчера смекту давала, какает нормальными такими какашками, темпа тоже спала. Завтра сдам анализ и начну свечки, врач сказала Кипферон лучше, ну и ромашкой поить. Регидрона ваще нигде нету, я неделю его искала :065: Да и нет у неё пока обезвоживания, слизистые влажные, родничок не запавший
а животные могут быть переносчиками вируса?
А я вся в раздумьях... Вчера Ксюху было ну никак не уложить. Только усыплю перекладываю в кровать, отхожу через минуту вой. И так раз 5. Муж уже на стенку стал лезть:087:. Решила оставить ее с нами на ночь (я категорически против совместного сна с ребенком и у меня Ксюха спит сама с самого РД). Ребенок спал всю ночь и просыпалась только 2 раза в 5 и в 7 утра. До этого она просыпалась через каждый час на покушать. Проснулись мы все отдохнувшие. Теперь вопрос: нужно ли менять одну плохую привычку на другую не лучшую, т.е. вместе спать без ночных кормлений, или спать по отдельности и постоянно есть в ночи:016: А потом отучать ребенка от совместного сна.
Lemon_girl
20.01.2010, 18:33
а вместо регидрона можно купить хуману электролит. дети лучше его пьют.
А игрушки ты все продезенфицировала?
kalliopa
20.01.2010, 18:37
жень виферон кипферон одна фигня. это терь моден кипферон стал. анализы то уже нафига?:-( трата времени и денег. просто похоже на вирусняку по тому что и ты и даша одинаково. а так могло быть банальное несварение.
несварение с температурой 38.5 :005: Я б тоже подумала но реально всю ночь темпа была :(
Анализ копрограмму и посев на вирус, хотя вот я прочитала что ты написала и думаю, адествительно,ч то мне это даст? Даже если я узнаю,ч то это был он, всё равно через 2 дня он уже сам в организме подохнет :009:
а вместо регидрона можно купить хуману электролит. дети лучше его пьют.
О спс поищу
Elleipsis
20.01.2010, 18:38
а где там в группе искать?
Мне гастроэнтеролог сказала что надо пока давать говядину/телятину и нежирную свинину :010:
Тихоходка
20.01.2010, 18:40
так и знала, что там....относительно недалеко, заберу вообщем:)
А что тебе за это? :073:
Закупка вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232386 Я тогда девушке напишу, что ты за меня заберешь :080:
два вопроса. Что такое ВВ и (наглый вопрос) а ты у себя встречи не проводишь? я тут увидела что ты на тихорецком живешь. почти рhttp://smajliki.ru/smilie-876451815.htmlядышком
:046:
А я вся в раздумьях... Вчера Ксюху было ну никак не уложить. Только усыплю перекладываю в кровать, отхожу через минуту вой. И так раз 5. Муж уже на стенку стал лезть:087:. Решила оставить ее с нами на ночь (я категорически против совместного сна с ребенком и у меня Ксюха спит сама с самого РД). Ребенок спал всю ночь и просыпалась только 2 раза в 5 и в 7 утра. До этого она просыпалась через каждый час на покушать. Проснулись мы все отдохнувшие. Теперь вопрос: нужно ли менять одну плохую привычку на другую не лучшую, т.е. вместе спать без ночных кормлений, или спать по отдельности и постоянно есть в ночи:016: А потом отучать ребенка от совместного сна.
А что ты так боишься спать с ребенком? :009: Это же здОрово и здорОво ;)
Вон у Жени-Мафии спроси и кто еще спит с детками :support:
Тихоходка
20.01.2010, 18:41
а где там в группе искать?
Встреча у Лены была в понедельник, не ищи ;)
Кстати, не поняла:009: 30-40 грамм еще дельши на 3 порции?
Ну да,ему положен уже.Последний раз был в июле.
Он уж дни считает,так хочет к ним слетать:015:,а я ващееее не хочу.
На самолёте,4 часа с двумя детьми:001:
А отправить его с Маратом?
Молодца :flower:
У меня тоже ничего нет:( И сигналка накрылась, а на коляске в магаз я не пойду в такой холод.
Elleipsis
20.01.2010, 18:44
Слушай, неужели это из сада? :(
Да, вы сидите пока без басика, если что, мы к вам сами придем ;)
Встреча у Лены была в понедельник, не ищи ;)
да ладно.аааааааааааа:wife::wife::wife: я все проворонила. когда жя вас всех увижу???
Кстати, не поняла:009: 30-40 грамм еще дельши на 3 порции?
А отправить его с Маратом?
Молодца :flower:
У меня тоже ничего нет:( И сигналка накрылась, а на коляске в магаз я не пойду в такой холод.
нет не делю.я варю цукини с картошкой и в блендере уже мешаю с мясом,потом разливаю по контейнерам
В каком смысле пожалел?:073:
нет не делю.я варю цукини с картошкой и в блендере уже мешаю с мясом,потом разливаю по контейнерам
О, спасибо за идею :flower:
katerinushka
20.01.2010, 18:49
ниче подобного. я была много где. и хочу сказать,что тунис очень цивилизованная и спокойная страна с т.з.мусульманских нападений на белых женщин:-) я была в городе махдия (самая дальная и самая тихая рыбацкая деревня:-) в отеле 5зв на полупансионе. и объехала все экскурсии.
ну да не самый популярный курорт
мать ну тунис интересен экскурсиями
мы то отдых обсуждаем с ребенком
мне кажется туда лучше уже со школьником ехать
вот ему будет там очень интересно
на меня и в египте никто не нападал
а в тунисе вечно приставали к подруге
приходилось спасать))
Лежит на мне, спит.....опять боюсь переложить :001:
Мне надо обед делать :008:, я ж эта.....всё-таки пробую "минус 60", ИркО прЮвет :flower:
С Монтиньяком подожду пока :065:, посмотрю, что с этой получится через 2-3 мес (если выдержу) :091:
у меня подруга на диете сидела, рассчитанной на 1 мес, там меню на каждый день. за мес она на 10 кг без особых мучений похудела. там раздельное. например 1 день 1 кг вареных грудок, второй только овощи... за 5 мес пот ом не набрала, хотя ела уже все. сама хочу как кормить перестану. могу спросить название.
а эффект видела лично уже через 2 недели. очень заметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.