Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Тихоходка
19.01.2010, 16:34
Блин, вот что тебе надо было за морошку отдать :033::033::033:
У меня 3 коробки дома лежат мертвым грузом.
Ой, Женя, я тебе тоже могу купить чая, какого надо :008: напиши, какой ты пьешь!
т.е.,это безнадёжно?????
А кто его знает :009: иногда сидит и играет, но чаще всего встает, за бортики держится и орет до слез :001:
KittyFly
19.01.2010, 16:34
:010:ты хочешь сказать, твоя мама ни разу Мишу на выхи не брала? не поверю. :004:
А, в этом смысле :) Я мела в виду не ездили отдыхать :)
На все выхи - нет. На один какой то.
KittyFly
19.01.2010, 16:35
обычно сразу, как посчитает.
Черт-черт-черт. Я в пролете тогда :(
девчонки, никто из вас не пьет гринфилд? а то измучилась уже, никак не добрать мне 7 сортов из 25, бросать обидно...
Девы, кто там пачки собирает. У меня есть:
- Spring Melody
- Kenyan Junrise
- Jasmine Dream
- Festive Grape
Все в пакетиках.
Кстати выпечка с мужем у нас наладилась вчера, еще есть куда стремиться но миксер очень даже с мужем совместим :))
Давайте второго Киреныша :support: :080: :support:
Anastasiya
19.01.2010, 16:36
А, в этом смысле :) Я мела в виду не ездили отдыхать :)
На все выхи - нет. На один какой то.
:wife: а мы даже на выхи не оставались без детей :065:
Света, прикольный клип :love:
Жень, откуда??????????????????? :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марье
Видимо Марат принёс из садика.Его-то сразу почти антибиотиком лечить стали.
Врач сказала,что ангина у грудничков бооольшая редкость,но бывает:(
Черт-черт-черт. Я в пролете тогда :(
Кать, я не знаю точно, как у Юлькиного посредника, но обычно они по предоплате работают.
Щаз Юлька прийдет-расскажет.
:010::010::010:девы, вы просто маньяки. я бы в жисть не повела в бассейн грудничка, передвигаясь без машины. Да даже с машиной бы не повела. :001:
Я бы повела, но нам низя :(
А Кате один дом пройти :))
Фак-фак,похоже антибиотиков нам не избежать.:110::110::110:
Была врач,заглянула в рот,а таааам...белые шняги на миндалинах-АНГИНА.:001:
Вчера было чисто.
Ждём завтра медсестру для мазка и начинаем лечить,если не случится чудо и само не пройдёт...
:010::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позитивненько:support:
а чего это Лёня у тебя в розовом?фефочку ждали?:))
С розовой ванночкой и ходунками :))
позитивненько:support:
а чего это Лёня у тебя в розовом?фефочку ждали?:))
а что отдали, тем и пользовались =)))
Lemon_girl
19.01.2010, 16:38
штрихи от хагисов? а от трусиков для девочек (пул апс)тоже подходит?
ага!!!:love:
Всем морозного доброго дня.
Мы сегодня рысью сгоняли в пол-ку, что я даже мороза и не почуствовала...гы:))
потому что мороза-то и нет. -14,5 градусов было с утра.
Я терпеть их не могу.:001:
Даже даром не взяла бы:))
+10000000000000000000000000000
Мтвишенк, я бы не пошла. Просто сегодня ну дубак конкретный.
нефига подобного.это вы сидите по домам и так думаете.на самом деле там чудная сухая безветренная погода и -14.
не не ходили, мы и в 6,5 ходили, прививку делали. хотела сегодня сходить да что-то не климатит. нам еще на массаж ни как не записаться, а натаха ужо ходить учится
а вы на тимур хотите? попросись в биосвязь. там еще электрофорез и фотохромотерапию можно сделать. мы вот заканчиваем курс.
Видимо Марат принёс из садика.Его-то сразу почти антибиотиком лечить стали.
Врач сказала,что ангина у грудничков бооольшая редкость,но бывает:(
Женьк, ты давай Марью лечи, это вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Свет, здорово :080::love:
:wife: а мы даже на выхи не оставались без детей :065:
И мы.
С самого появления Маратки.
Anastasiya
19.01.2010, 16:41
И мы.
С самого появления Маратки.
:073::014:
ооочень сочувствую с Марьей :((((
держись, друг.
Свет, здорово :080::love:
правда? Спасибо!
пришлось изучить проги и склееть две песни и вообще...
не, я понимаю, что семейные фото, это индивидуально , но все таки, когда что-то делаешь, хочется показать, тем более меня умиляет =))
моцК просит нагрузки =)
Anastasiya
19.01.2010, 16:42
я такой клип заказывала как-то мужу на др :) там история нашего знакомства, а потом уже Тим :)
katerinushka
19.01.2010, 16:43
нефига подобного.это вы сидите по домам и так думаете.на самом деле там чудная сухая безветренная погода и -14.
а вы на тимур хотите? попросись в биосвязь. там еще электрофорез и фотохромотерапию можно сделать. мы вот заканчиваем курс.
ЭТО МЫ ТО С Сёмычем по домам сидим?!
ну ваще!
мы вторую неделю на массаж по утрам катаемся.
Но сегодня я посчитала, что будет после массажа холодно. А в поликлинике негде реально минут хотя бы 10-15 потусоваться в тишине. Мне там некомфортно.
Поэтому мялись сами и дома.
да мне б хоть куда записаться, 7 месяцев ребенок без массажа и врачей
Cute Momma
19.01.2010, 16:46
В поликлинику мы кстати очень удачненько сходили :)
В бассейне прям "аншлаг" был :)) 3 человека всего.....
Быстро искупались и к врачу на осмотр. Заодно взвесились измерились по поводу 7-ми месяцев.
7100 и 66,5 см - Марфа, привет :))
А потом на прививку - народу практически никого. Причем врач расщедрилась, сделала отметку в карте и нам сделали инфанрикс бесплатно :010: А та вакцина что я принесла - осталась на третий раз.
:099: слушай, ну один в один :)) правда нам до 7 еще неделька, она счас 7050гр. Так что в семь как раз Соню догонит :))
Lemon_girl
19.01.2010, 16:50
А как заблокировать двери-купе :009:
липучки. уже выше все рассказали. какие и где:-)
косметика хорошая, у них в основном люкс тестируется, Хелена Рубинштен, шизедо, ланком, можно покупать смело :)) Да весь люкс короче. И много детско косметики тестится, например влажные салфетки должны тестировваться из каждой партии обязательно. Наши курносики все проверки проходят и что то там ещё не помню
терпеть не могу шизейдо.ну вот ваще ниче не подошло:-(
нра оч ланком,диор и эл.
оооо, какие люди....ну и что это было???:))
я в топике про услуги по наращиванию написала можно ли записаться. гыыы.... идиотО.
чё, уже забрала??? не за что:008:
даа... ева уже оторвалась в них. бегала и кричала,что модная, как мама:)))как ты от стаси их уберегла:0)
ЭТО МЫ ТО С Сёмычем по домам сидим?!
вы это вы все, кто все утро переживал, что холодно:))
а мы прикинь кать не только адой ой а еще и с евой ЕЗДИМ 40 минут на массаж и обратно. и там проводим около 2 часов.;)
Девы,а без антибиотиков ангину можно вылечить???
:073::014:
ооочень сочувствую с Марьей :((((
держись, друг.
Спасибо,друг:flower:
ANGELочек
19.01.2010, 16:54
даа... ева уже оторвалась в них. бегала и кричала,что модная, как мама:)))как ты от стаси их уберегла:0)
да не очень получилось уберечь, онаих вытаскивала всё время и норовила одеть, не одела таки ни разу, то бирочку оторвала:)):008:
лана, пошли мы а магаз и в бас......
пришлось изучить проги и склееть две песни и вообще...
Зато получилось суперски :019::flower:
а мы прикинь кать не только адой ой а еще и с евой ЕЗДИМ 40 минут на массаж и обратно. и там проводим около 2 часов.;)
А мы уходим в басик 10.30 и возвращаемся в 15.30 (успеваем погулять, искупаться (Машка и массаж сделать), пообщаться, покушать, поиграть, поспать), а потом еще с Гришкой за Лерой ходим в сад :)):)):))
Ну, сегодня, вот, дома сидим (не из-за холода), но надеюсь, что завтра всё наладится :091:
Ксю, с возвращением! :flower:
Жека, я не знаю :(
ANGELочек
19.01.2010, 16:56
Махе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечить не знаю, Стаське рач прописывала тонзилгон, мне тоже он хорошо помогал, но это когда просто горло красное иболело немного, но можно ли мелким, я не знаю.....
katerinushka
19.01.2010, 16:57
липучки. уже выше все рассказали. какие и где:-)
терпеть не могу шизейдо.ну вот ваще ниче не подошло:-(
нра оч ланком,диор и эл.
я в топике про услуги по наращиванию написала можно ли записаться. гыыы.... идиотО.
вы это вы все, кто все утро переживал, что холодно:))
я б тоже на машине
так нету же
а прикинь теплого ребенка после массажа да в холодную коляску
ну нафиггг!
тем более ваша биочето-там явно приличнее обшарпанной поликлиники.
katerinushka
19.01.2010, 16:58
Женьк, не знаю, ангину мне всегда с антибиотиками лечили.
Долго, скучно, может и не интересно =)))
моя семья , ну надо же мамочки чем-то заниматься сидя дома =))
http://www.youtube.com/watch?v=0EdGPbz0iAM
клево! с горшком классное фото, прямо как шапка)))
клево! с горшком классное фото, прямо как шапка)))
Ковбой Хаггис! :))
Ковбой Хаггис! :))
А у тебя Лера не одевала горшок на голову?
Блин, ну, как же так? :005: Машка заболела опять....:(
А у тебя Лера не одевала горшок на голову?
Точно так же носила, где-то фотки были :)) И у подруги сын тоже :))
Lemon_girl
19.01.2010, 17:04
да не очень получилось уберечь, онаих вытаскивала всё время и норовила одеть, не одела таки ни разу, то бирочку оторвала:)):008:а
бедолага!! надо было дать померять. коробочка такая призывная. ева чуть не умерла от любопытства пока несла из машины ее до ома:))
А мы уходим в басик 10.30 и возвращаемся в 15.30 (успеваем погулять, искупаться (Машка и массаж сделать), пообщаться, покушать, поиграть, поспать), а потом еще с Гришкой за Лерой ходим в сад :)):)):))
дада я не напсала что выезжаем в 11 и возвращаемся в 4.потому что у меня как самостоятельной мамы еще гора руинных дел: купитть мебель в ванную, винтики-шпунтики,лампочки,потом заехать купить продуктов,оставив детей спящми в машине. а потом ВСЕ ЭТО выгрузить,имея аду наперевес,т.к.даже кенги нет.
сення вот кенгу предлагают привезти в 21:00 к старой деревне. угадай в каком составе мы за ней поедем?
а еще трабла-разлепить женю с евой в биосвязи. они разрушат скоро сие заведение. ева заводила.а женя оч хорошо подхватывает:))
угадай в каком составе мы за ней поедем?
Надо подумать :016:
Скока у меня попыток? :))
там много хороших кадров... а у меня арсен руки полощет в своем горшкозаменителе, мама же иногда ленится вылить сразу или замотается...
Anastasiya
19.01.2010, 17:13
нет. категорично нет. И взрослые не могут. Ангина даёт очень сильные осложнения на сердце. Поэтому, антибиотик - это меньшее зло в данном случае.
Тихоходка
19.01.2010, 17:14
Это у тебя. У меня, например, с утра было -19 на застекленном балконе, но с открытым окном. Сейчас окно закрыто - -12. Снаружи, значит, не теплее -14.
А я где-то вчера умудрилась простыть. Проснулась с больным горлом. Хорошо мороз и все равно бы гулять не пошли :))
А еще этот мальчик сегодня так спал, что я смогла уснуть только когда папа встал часов в 8 утра... Только кладу - ноет, пытается ползти, через каждые полчаса к сиське прикладывается, и все равно ноет. И все сквозь сон. Руками-ногами быркает, если на руки не взять так и вообще орет... ЧТО ЭТО?
kalliopa
19.01.2010, 17:16
Вчера было чисто.
Ждём завтра медсестру для мазка и начинаем лечить,если не случится чудо и само не пройдёт...
блин Женя это уже не пройдёт, не жди завтра, начинай
После вот таких белых шняг у меня развился хронический тонзилит, и теперь при малейших признаках простуды, всё горло в этих пробках, хотя само по себе не болит, сейчас уже месяц с ними мучаюсь. Надо к врачу идти, но лечитсяэто всё кране долго и сложно
Давайте второго Киреныша :support: :080: :support:
типун тебе на язык :001:
НЕТ!!! Такую ангину уже не вылечить. Причём лечите до победного, иначе тонзилит :( это вообще жопа
нет. категорично нет. И взрослые не могут. Ангина даёт очень сильные осложнения на сердце. Поэтому, антибиотик - это меньшее зло в данном случае.
+100
katerinushka
19.01.2010, 17:17
А я где-то вчера умудрилась простыть. Проснулась с больным горлом. Хорошо мороз и все равно бы гулять не пошли :))
А еще этот мальчик сегодня так спал, что я смогла уснуть только когда папа встал часов в 8 утра... Только кладу - ноет, пытается ползти, через каждые полчаса к сиське прикладывается, и все равно ноет. И все сквозь сон. Руками-ногами быркает, если на руки не взять так и вообще орет... ЧТО ЭТО?
зубы?:016:
всем привет:-))))))))))))
Вау:support:
Вчера было чисто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна!
Тихоходка
19.01.2010, 17:19
Кажется, нет. Это же кокки какие-то ее вызывают :009: если не путаю...
сення вот кенгу предлагают привезти в 21:00 к старой деревне. угадай в каком составе мы за ней поедем?
Ксюш, неужели тебе так не понравился рюкзак? :005: У меня такой: http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php и я без него как без рук, даже щас Тим в нем сидит (мы ведро выносить ходили и так и остались), сегодня наконец-то девушке, которая его мне продала, написала благодарность :080:
Тихоходка
19.01.2010, 17:22
А еще мы с Тимом в этом рюкзаке танцуем вальс и танго:057:
в такую погодлу, да еще и с темп 37, я б точно не пошла.
а я б даже летом не пошла, если там не +25
37 вообще самая мерзкая темпа в плане ощущений
всем привет:-))))))))))))
Выпустили :080:
Долго, скучно, может и не интересно =)))
моя семья , ну надо же мамочки чем-то заниматься сидя дома =))
http://www.youtube.com/watch?v=0EdGPbz0iAM
Света, просто суперски :flower: Ты совсем не изменилась. Леник такой пухленький был, а сейчас худышка:love:
Добро пожаловать в наши ряды :065:
Грише, Лере, Даше, а особенно Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
19.01.2010, 17:35
Это у тебя. У меня, например, с утра было -19 на застекленном балконе, но с открытым окном. Сейчас окно закрыто - -12. Снаружи, значит, не теплее -14.
неа, не у меня:004:
а у вас. т.к. я ехала на машине как раз на брянцева. у вас тоже -14 было днем.
Кажется, нет. Это же кокки какие-то ее вызывают :009: если не путаю...
Ксюш, неужели тебе так не понравился рюкзак? :005: У меня такой: http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php и я без него как без рук, даже щас Тим в нем сидит (мы ведро выносить ходили и так и остались), сегодня наконец-то девушке, которая его мне продала, написала благодарность :080:
да, стафилококки или стрептококки. т.е. бактерии.т.е. антибактериальная терапия должна быть.
Выпустили :080:
вымыли:))
Тихоходка
19.01.2010, 17:38
неа, не у меня:004:
а у вас. т.к. я ехала на машине как раз на брянцева. у вас тоже -14 было днем.
А ты пишешь - с утра ;)
У тебя какая расцветка рюкзака?
Lemon_girl
19.01.2010, 17:46
блин тиша я выехала в 11 а приехала в 16. и утром и днем было 14 и 14,5.
Lemon_girl
19.01.2010, 17:50
тиша http://cs4331.vkontakte.ru/u243878/101639011/x_72be9127.jpg
Тихоходка
19.01.2010, 17:51
блин тиша я выехала в 11 а приехала в 16. и утром и днем было 14 и 14,5.
Да ты не нервничай :001: чо орать-то? :046:
Смелое заявление!!! Видела тут на фотке, как одной знакомой девочке на 4 года подарили меховую пони с нее ростом. Вот и где хранить??
на 4 года... нам на РОЖДЕНИЕ коня красного подарили (подруга свекрови)
я сразу вспомнила фильм "Служебный роман", как там с лошадью носились и масяню :))
С4астливая
19.01.2010, 17:52
:065::065::065: - это я после РОНО, там какой-то бардак, говорят что приглашения не действительны, в общем веселуха.
Зато мы записались в оздоровительный сад на 2011:080: Теперь надо диагноз часто болеющий ребенок и всё будет ок:support:
Спасибо,девчи,за помощь.
Сказала мужу,принесёт вечером антибиотик.
Вопрос второй.
Можно ли давать тот же,что и месяц назад?Или надо другой?
Врач говорит,что можно тот же,раз она его хорошо перенесла.
С4астливая
19.01.2010, 17:56
Нет, у меня после недолеченной ангины осложнения на суставы остались на всю жизнь:( Так что надо антибиотиком пролечить и недопускать рецидива
По поводу какой антибиотик можно не знаю...
Тихоходка
19.01.2010, 17:58
А ты за сколько его купила?
У меня вот такой:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/61/e001c038c424.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Тиму еще двух месяцев нет, мы только пробовали, поэтому под голову подложена подушечка.
Тихоходка
19.01.2010, 18:01
Зато мы записались в оздоровительный сад на 2011:080: Теперь надо диагноз часто болеющий ребенок и всё будет ок:support:
:010:
Да пусть у меня ребенок ходит в обычный сад, я даже думать о таком диагнозе не хочу, тем более его хотеть :005:
зубы?:016:
да фиг знает. с 4х месяцев ищем, пока на том же месте
С4астливая
19.01.2010, 18:03
:010:
Да пусть у меня ребенок ходит в обычный сад, я даже думать о таком диагнозе не хочу, тем более его хотеть :005:
Я не хочу чтобы она часто болела, я хочу чтоб ей такой диагноз написали. Так что если на зубы вызывать каждый раз участкового, как раз 5 вызов за год наберется. А оздоровительный от обычного отличается как я поняла малочисленностью группы и более лучшим питанием, в нашем садике для аллергиков даже аллергостол ставят.
девы мы тока с меги приехали, щас все ваши заказы перепишу и отдам считать
К Машке врач уже 3 раза вызывалась,это не считая повторных визитов.:001:
Она что,ЧБР???:010:
мыло в личку кинь плиззз
С4астливая
19.01.2010, 18:09
К Машке врач уже 3 раза вызывалась,это не считая повторных визитов.:001:
Она что,ЧБЛ???:010:
ЧБР ставят тем детям, кто болеет ОРВИ не менее 5 раз в год.
У нас если даже не наберется 5 раз я думаю в нашей стране все решается за деньги.
kalliopa
19.01.2010, 18:09
Что в меге нового?
Тихоходка
19.01.2010, 18:10
Я не хочу чтобы она часто болела, я хочу чтоб ей такой диагноз написали. Так что если на зубы вызывать каждый раз участкового, как раз 5 вызов за год наберется. А оздоровительный от обычного отличается как я поняла малочисленностью группы и более лучшим питанием, в нашем садике для аллергиков даже аллергостол ставят.
Не, я в общем-то поняла, что ты имела в виду, но мне кажется, что, пытаясь обмануть кого-то таким вот способом, ты рискуешь и в самом деле накликать на своего ребенка частые болезни - ттт, конечно! Ну, типа программирования :005: но дело твое, конечно.
Кстати, с АД тоже, вроде как, в такой сад берут.
С4астливая
19.01.2010, 18:15
Не, я в общем-то поняла, что ты имела в виду, но мне кажется, что, пытаясь обмануть кого-то таким вот способом, ты рискуешь и в самом деле накликать на своего ребенка частые болезни - ттт, конечно! Ну, типа программирования :005: но дело твое, конечно.
Кстати, с АД тоже, вроде как, в такой сад берут.
Нет, не берут, если только АД. Должно быть ЧБР, а все остальное как дополнение. Не не волнуйся программирование тут не причем, в основном все хотят попасть в оздоровительный сад из-за маленьких групп и питания, реально часто болеющих там я думаю единицы. У меня подруга устроила ребенка в логопедический сад, хотя болтает сын на зависть ровесникам... Зато сад с группой 10 человек и бассейном.
Я вчера в поликлинику ж за справкой ездила, так они прямо спрашивают "вам какую справку для обычного садика надо или оздоровительного";)
katerinushka
19.01.2010, 18:22
блин ничего не пойму в размерах
12 месяцев мало будет уже?
пойду посмотрю еще раз что вчера писали
ЧБР ставят тем детям, кто болеет ОРВИ не менее 5 раз в год.
У нас если даже не наберется 5 раз я думаю в нашей стране все решается за деньги.
У меня Лера за тот год (первый год в саду) каждый месяц болела :065:, ничего не поставили :008:
moremoloka
19.01.2010, 18:22
Юль, а мне можно еще вписаться?:flower:
Кать, я не знаю точно, как у Юлькиного посредника, но обычно они по предоплате работают.
Щаз Юлька прийдет-расскажет.
все по предоплате, чудес не бывает :065:
Юль, а мне можно еще вписаться?:flower:
пока нет
Cute Momma
19.01.2010, 18:24
Блин, Юля, я тормор! Я тебе сюда в личку написала, а надо на емейл?
katerinushka
а погоди меня
мазер фазер я думала еще три дня есть
щаз напишу
С4астливая
У меня Лера за тот год (первый год в саду) каждый месяц болела :065:, ничего не поставили :008:
Я думаю это такой диагноз, который не пишут просто так. Вот надо для садика, они посмотрят сколько раз болела и тогда отметят, наверное так. Я вообще сомневаюсь что есть такой диагнорз ЧБР, мне кажется это так для садиков придумали, чтобы отделять "больных" от "здоровых".
kalliopa
Нет, не берут, если только АД. Должно быть ЧБР, а все остальное как дополнение. Не не волнуйся программирование тут не причем, в основном все хотят попасть в оздоровительный сад из-за маленьких групп и питания, реально часто болеющих там я думаю единицы. У меня подруга устроила ребенка в логопедический сад, хотя болтает сын на зависть ровесникам... Зато сад с группой 10 человек и бассейном.
Я вчера в поликлинику ж за справкой ездила, так они прямо спрашивают "вам какую справку для обычного садика надо или оздоровительного";)
да вот из за таких (уж простите назову вещи своими именами) ушлых мамаш, дети у которых настоящие проблемы не могут попасть в специальный сад. Не понимаю как так можно? Может я от жизни отстала а :005:
Может я от жизни отстала а :005:
Из-за этого, я не смогла отдать Леру в логосад (хотя, ей нужно это), а сейчас, когда они созрели, мне уже не надо :(
С4астливая
19.01.2010, 18:27
да вот из за таких (уж простите назову вещи своими именами) ушлых мамаш, дети у которых настоящие проблемы не могут попасть в специальный сад. Не понимаю как так можно? Может я от жизни отстала а :005:
Я тоже не одобряю когда по блату попадают в специализированные сады, но с таким уровнем коррупции как у нас это было и будет.
Я кстати без блата записалась, просто попросила записать, меня и записали, и всё;)
Lemon_girl
19.01.2010, 18:32
а мне вот такая штука оч нра
http://www.childcarriers.com/Chicco-Smart-Support-baby-backpack.pro
никто не хочет заказать?
или вот на такие есть спрос?
http://www.childcarriers.com/Combi-Urban-Baby-Carrier.pro
я буду брать однушт,надо до 100дол,чтобы была беспл доставка по сша. у меня с евой была такаая.суперудобная,компактная и с чехлом от дождя!!! ткаень плащевка.стирается идеально.
стоит 25 баксов!!:010:
kalliopa
19.01.2010, 18:36
Я тоже не одобряю когда по блату попадают в специализированные сады, но с таким уровнем коррупции как у нас это было и будет.
Я кстати без блата записалась, просто попросила записать, меня и записали, и всё;)
да мы сами создаём эту корупцию, и развиваем взяточничество, а потом разводим руками и говорим "ну что теперь поделать" :005: так и будет наша страна всегда в жопе, потому что никто не хочет начинать с себя
Lemon_girl
19.01.2010, 18:37
еще вот мне оооч нра,но дорого:
http://www.childcarriers.com/Deuter-KangaKid.pro
да мы сами создаём эту корупцию, и развиваем взяточничество, а потом разводим руками и говорим "ну что теперь поделать" :005: так и будет наша страна всегда в жопе, потому что никто не хочет начинать с себя
Согласна:ded:
kalliopa
19.01.2010, 18:38
а мне вот такая штука оч нра
http://www.childcarriers.com/Chicco-Smart-Support-baby-backpack.pro
никто не хочет заказать?
или вот на такие есть спрос?
http://www.childcarriers.com/Combi-Urban-Baby-Carrier.pro
я буду брать однушт,надо до 100дол,чтобы была беспл доставка по сша. у меня с евой была такаая.суперудобная,компактная и с чехлом от дождя!!! ткаень плащевка.стирается идеально.
стоит 25 баксов!!:010:
мои плечи точно такого не выдержат, мне Эрго тем и нравится, что вся нагрузка на ноги и попу передаётся
Lemon_girl
19.01.2010, 18:39
выход из кризиса аэропорт пулково 2.
дада я не патриотка а космополитка и во спасении руси не верю ибо судьба у нее маяться:(
еще вот мне оооч нра,но дорого:
http://www.childcarriers.com/Deuter-KangaKid.pro
Какие жуткие штуки:001::))
Lemon_girl
19.01.2010, 18:39
мои плечи точно такого не выдержат, мне Эрго тем и нравится, что вся нагрузка на ноги и попу передаётся
жень там и там пояс есть. а третий ваще как эрго.
Lemon_girl
19.01.2010, 18:40
Какие жуткие штуки:001::))
это жутко?
http://www.childcarriers.com/assets/product_images/alternate/300/102190000000000-2.jpg
kalliopa
19.01.2010, 18:41
дада я не патриотка а космополитка и во спасении руси не верю ибо судьба у нее маяться:(
вот и мне кажется что валить надо отсюда :( только куда и главное КАК?
Фиктивный брак уже не выход блин :))
Я об этом же говорю мужу,когда он в очередной раз отказывается от предложений работы в швеции и европе:010::065:
Он,наивный,верит,что изменится у людей менталитет и мы "заживёёём...":065:
С4астливая
19.01.2010, 18:42
мы вот с мужем начали с себя и не даем гаишнекам взятки, поэтому я уже год без прав:065:
kalliopa
19.01.2010, 18:43
Я об этом же говорю мужу,когда он в очередной раз отказывается от предложений работы в швеции и европе:010::065:
если б меня куда пригласили или мужа, я бы думала ровно 5 секунд
это жутко?
http://www.childcarriers.com/assets/product_images/alternate/300/102190000000000-2.jpg
Ага:))
Как туристический рюкзак.
Я не в смысле некрасиво,а в смысле громоздко.
С4астливая
19.01.2010, 18:43
:010: господя, предложили бы мне что-нибудь в европе, уехала бы сразу не раздумывая
я в одно время замуж за испанца собиралась, в общем почти на последней стадии (знакомство с его родителями) струсила, эх... Теперь поздно.
если б меня куда пригласили или мужа, я бы думала ровно 5 секунд
На последнее предложение ехать в Вену:010:,я через секунду заорала ДАААА:080:
А он ещё через секунду:"Не,я не хочу из России уезжать...":wife::wife::wife:
katerinushka
19.01.2010, 18:46
етить!:010:
етить!:010:
Лучше и не скажешь:))
kalliopa
19.01.2010, 18:49
ну я его понимаю конечно, тут всё знакомо вроде бы, привыкли, хотя мне кажется это иллюзия, у нас правила игры меняются в миг, иногда читаю новости и у меня ощущение что я в какой то сюрреалистической комедии живу.
Lemon_girl
19.01.2010, 18:50
дык именно и удобно тем, что все, что нужн о в поездке ты грузишь туда, а не думаещь куда бы еще прихватить вещи, бутылки,банки,кремы от солнца и тыпы.
дойтеры оч клевые рюкзаки,тока мне оч дорого счас:-(
поэтому и ищу кого-то, кому нужна боковая кенга за 25 баксов, чтобы заказать себе такую, я еву в ней до 2,5 лет таскала.
kalliopa
19.01.2010, 18:50
Лучше и не скажешь:))
едрить! :))
тож ничё вариант
Lemon_girl
19.01.2010, 18:54
жень а побухать после работы?:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.