Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
01.01.2010, 21:38
Да-да, Марья видно что будет кокеткой ужасной :)
Да-да, Марья видно что будет кокеткой ужасной :)
Ей можно, она не при женихе :004:
Anastasiya
01.01.2010, 21:41
Ей можно, она не при женихе :004:
:010: не верю!
Пытаюсь смотреть Иронию судьбы, такая туфта:005:
:010: не верю!
По крайне мере в наших рядах жениха они с мамой не столбили:))
Anastasiya
01.01.2010, 21:47
Пытаюсь смотреть Иронию судьбы, такая туфта:005:
По крайне мере в наших рядах жениха они с мамой не столбили:))
да они тайком шуры-муры крутят :))
я обожаю Хабенского и не выношу Боярскую.:065:
гномы
http://s50.radikal.ru/i128/1001/74/77bc66889e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1001/3b/73ddbd7d70c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1001/a3/b955ca335dec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1001/0c/85dc179aadec.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
01.01.2010, 21:51
разбираю закрома.
красная рейма тек 80, розовая рейма мех попа 74
ну и кто говорит,что мехпопа не большемерит? одинаково большемерит с теком.
я точно на след.год ее оставлю. или на весну,если оч холодно будет.
http://cs4289.vkontakte.ru/u819378/93697105/x_64e09a5d.jpg
http://cs4289.vkontakte.ru/u819378/93697105/x_b7aab6da.jpg
да они тайком шуры-муры крутят :))
я обожаю Хабенского и не выношу Боярскую.:065:
С кем?:112:
Мне пофигу и на одного и на другую:004: Сам фильм гамно:005:
Lemon_girl
01.01.2010, 21:53
а я включила через 20мин после начала. ничооо не понимаю.
ирко не хотите к нам в гости счас?:-)
мы все выспались. еды вагон. думаю,что будем колобродить до ночи:-)
приезжайте.
п.с. еще кто-то хочет?
Anastasiya
01.01.2010, 21:54
ксю спасиб я б приехала. но у меня тим ещё вроде какболеет и муж начал сопливить сильно. :(
Lemon_girl
01.01.2010, 21:56
о блин жаль:-(
приезжай одна с полли:-)
на такси.
напьемсиии:)
пойдем в твои окошки снежки пулять:-))))))))
Anastasiya
01.01.2010, 21:58
жопка скоро спать пойдёт :) нужно было раньше звать. я уже наелась как бегемот. жесть просто.
Lemon_girl
01.01.2010, 21:59
эх..... буду одна пить шампанское. и ева свое шампанЬское:-)
надумаешь,приезжай:-)
сделаем фондю шоколадное.
а это наш подарок свекрови :))
http://i012.radikal.ru/1001/86/bedd1e21e2ca.jpg
Anastasiya
01.01.2010, 22:01
ты ещё хочешь фондю??? ыт запасы слопала уже? :)
как дети уснули-проснулись утром? Поял Тусила с нами до 12. встала в 9:30.
Lemon_girl
01.01.2010, 22:02
дети идеальные.
тут спится офигенно.
ада тож долго тусила.
а ева срубилась до нг:(
Anastasiya
01.01.2010, 22:02
а это наш подарок свекрови :))
классный подарок. Моя бы свёкра офигела бы от возмущения от такого подарка. Мол ладошки хорошо, а ручку позолотить? :073::wife:
:046:
:001::019::0072:
Lemon_girl
01.01.2010, 22:07
Нанцо, а что это? красиво оч!
ир, у меня ишшо полный холодильник салатов. причем сельд под шубой даж не распечатана. вот думаю, до завтра доживут?
половина торта ишшо... и у мну пуз как на 5 мес:)
Lemon_girl
01.01.2010, 22:07
юля приезжай:-)))))))))))))))))))))))))))можно с ночевой:-)
KittyFly
01.01.2010, 22:08
Хорошо сидит! И совсем не худенькая :)
:046:
Девы, я не говорила ни разу что она худенькая, она маааааленькая :)):)) И рост маленький и вес...
юля приезжай:-)))))))))))))))))))))))))))можно с ночевой:-)
где я раньше была, приехали бы,но паппО уже купает никитосуса
Нанцо, а что это?
йолка из той штуки из которой отпечатки все делают. отпечатки себе так и не собралась сделать, а свекрови с йолкой совместила
Lemon_girl
01.01.2010, 22:11
девы приезжайте на новоселье. пишите в личку когда то хочет. лучше не большой тусой:-)
юля слабо счас? а утром на ярмарку:-)
KittyFly
01.01.2010, 22:11
Сонюшка прелестна:love:
Сидит так здоровско.
Машка больше попыток не делала.:008:
Ха-ха, как посадили, так и сидит :046::046::046: сама даже попыток не делает сесть :( Посадишь, чуть-чуть посидит.
Зато сеодня у дивана встала и очень бодро уползает в коридор аж к входной двери :001: Все, нафиг, коврик даже не стелю уже...
девы приезжайте на новоселье. пишите в личку когда то хочет. лучше не большой тусой:-)
во, я с вами на ярмарку лучше, если там теплее чем сегодня будет - я на 15 мин вышла, отмерзла целиком
с ребенком?:001:слабо. сцыкотно после ванны.завтра я не пойду на ярмарку,я бухать с подружкой в кафе иду :019:
Lemon_girl
01.01.2010, 22:16
во, я с вами на ярмарку лучше, если там теплее чем сегодня будет - я на 15 мин вышла, отмерзла целиком
а мне понра. мы гуляли 1,5 часа.
правда актвино оч. у нас тут река замерзшая и дети на санках гоняли. а я с адой в кенге.
кстати давно пожаловаться хочу. керри с отворотами гумно все же полное.
у ады постоянно в нем ноги-руки замерзают. причем до локтя-до коленки.а не просто лапки.
все же лесси супратек или рейма надежнее.
так что я как была фигового мнения о керри зимних так еще больше укрепилась.
в обычном овчинном комбезе ей теплее:-(
с ребенком?:001:слабо. сцыкотно после ванны.завтра я не пойду на ярмарку,я бухать с подружкой в кафе иду :019:
да шучу уж:-( канешн нет уже после ванной.
А что у Марата волосы дыбом стоят? Хорошая команда :support:
Я вроде наверху нащупываю, но не уверенна:005: Ну и нижний торчит. Девы, зуб вообще долго растет?
У Марата две макушки на голове.Из-за этого волосы надо либо очень коротко стричь,либо отращивать,чтоб лежали.
Я решила отрастить,хватит лысым ходить.
Вот и бегает у меня а-ля Продиджи:))
Зубы нижние росли около месяца у Машки до полной длины.
KittyFly
01.01.2010, 22:20
Мише подарили говорящего-светящегося робота, пистолет с музыкой и звуком, инерционный джип...Я скоро рехнусь от этой какафонии :001:
Anastasiya
01.01.2010, 22:24
ир, у меня ишшо полный холодильник салатов. причем сельд под шубой даж не распечатана. вот думаю, до завтра доживут? \
моя свёкра хранит салаты до рождества :073::))
Как меня она достала с проводами.:110::110::110:
Там будто мёдом намазано.:015:
Стоить Махе оказаться на полу,как она пулей скачет к проводам.Отношу на другой конец комнаты-ерез полминуты она опять у проводов.:001:
в морозилке?:065:
:0099::0099::0099:
KittyFly
01.01.2010, 22:26
Пошла с горя в ОЗ нижнего белья, заказала :001:
Спасибо за компли Махе и Маратке:flower::love:
Anastasiya
01.01.2010, 22:27
в морозилке?:065:
зачем? в холодильнике :019: :)):)) а ты на свою батон крошишь :046:
кстати давно пожаловаться хочу. керри с отворотами гумно все же полное.
у ады постоянно в нем ноги-руки замерзают. причем до локтя-до коленки.а не просто лапки.
ну нинаю-нинаю. у моего все теплое, правда сегодня я на хб слип еще велюровый напялила и гулял в коляске. но руки на ружу (коляски) всегда и всегда горячие, ноги в -10 были прохладнее рук, но они упираются а руки нет еще. скоро бум обувку искать
Anastasiya
01.01.2010, 22:31
Девы, я не говорила ни разу что она худенькая, она маааааленькая :)):)) И рост маленький и вес...
а выглядит не хууууденькой :004: я ж говорила уже, что они по фигуре с Полли выглядят почти одинаково. А Поля тяжелее на сколько. Почему так жизня несправедлива :))
зачем? в холодильнике :019: :)):)) а ты на свою батон крошишь :046:
моя на подоконнике хранит,пока не сожрут. а их там пару ведер точно:065: селедка седня ужо с душком была.
кстаи пыл общения с никитосом сегодня у них иссяк. практически не приходили и не тискали,денис только вечером отнес к мамО его,пока мы ванну намывали и комнату убирали
Anastasiya
01.01.2010, 22:36
ну ваши хоть день потискались. А наша сказала что во время лечения она с детьми занимацца не может. А лечение ей на 2 года растянули (с) :)) если чо, лечит низкий кальций в костях и боль в суставах.
ну ваши хоть день потискались. А наша сказала что во время лечения она с детьми занимацца не может. А лечение ей на 2 года растянули (с) :)) если чо, лечит низкий кальций в костях и боль в суставах.
:013:
Anastasiya
01.01.2010, 22:39
эх, нам смешно, а Тим уверена что обижается на неё :(
Lemon_girl
01.01.2010, 22:56
ну нинаю-нинаю. у моего все теплое, правда сегодня я на хб слип еще велюровый напялила и гулял в коляске. но руки на ружу (коляски) всегда и всегда горячие, ноги в -10 были прохладнее рук, но они упираются а руки нет еще. скоро бум обувку искать
коляска у нас со своим чехлом теплющим. я туда не одеваю керри. только на балкон в большую люльку- там дубеет сильно, а в кенге ваще ледяные:-(
Lemon_girl
01.01.2010, 22:57
ДЕВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ НАСТЕНУ ЕЙ СЕННЯ 4 ГОДА!!!!! НАТАХА ТАМ ОТМЕЧАЕТ ВОВСЮ:-)
Lemon_girl
01.01.2010, 23:02
шарада: найди детей:-))))))))))))))
http://cs4289.vkontakte.ru/u819378/92474165/x_5334f40b.jpg
не приехали в гости, так я вот начала большую разборку вещей:-))))))))))
:))
:love::love::love:
Машка.....:010:
:)):)):))
Ща детей уложу, приду к вам.....жалиться :008: :))
Лена-Ёлочка
01.01.2010, 23:29
Девочки!!! Привет!!! С наступившим!!!
Мы в Гатчине отмечали.Тишинаааа!!! Пара салютов была и все...Салатов готовых взяли, только греческий сама делала, мясо потушили и с сыром замесили и пюре.
Вовчик до боя курантов не дотерпел 15 мин - вырубился, спал до 10, но очень беспокойно(поездка, новые люди, другая обстановка)
Сфоткала ,наконец, СЕКСИ:))
Оооочень любит так лежать:))
а мы в таком положении ногу вверх поднимаем))) это глядя на маму, которая окорочка убирает))))
Tigrenka
01.01.2010, 23:54
:080: он встал! и я это успела сфоткать! и обратно он не плюхнулся, а аккуратно сел! :love:
3642445
Поздравлюшки)))
Узнала, деньги на карту детская уже перевели, аж 31 дек)))
теперь можно отовариваться в карусели. ура!!!
Tigrenka
01.01.2010, 23:56
спасибо. мне оранжевый с черным :flower:
ок. девы, вы пишите какой вам надо -то из трех:
(модель с подголовником)
(модель с капюшоном)
(подголовник+капюшон
Мама Гугушат
01.01.2010, 23:59
:080: он встал! и я это успела сфоткать! и обратно он не плюхнулся, а аккуратно сел! :love:
3642445
молодец!!!!
Маня с Соней очаровашки-умнички, а секси вообще класс
нашла сразу:))
мы приехалидомой. Слиняла сегодня в родной театр на два часа - настроение наконец-то повысилось до отличного,а то вчера как и у всех жуткий депресс был
Tigrenka
02.01.2010, 00:00
хотела тож к вам присоединиться....не охота капаться в страницах, сколько стоит? и можно посмотреть фото? и если я тоже присоединюсь, когда нужно давать денежку?
http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389389
вот тут вся инфа и цены.
что как сдавать пока еще не определились. тк многие модели придется шить, оплата при получении! у
заказ еще не сформирован)))на днях (завтра) вывешу список, где каждый отредактирует что и каких цветов хочет, после чего я буду звонить и уточнять что есть в наличии и делать заказ.
цены минус 20%
урааа можно идти спать\!!:080:
Lemon_girl
02.01.2010, 00:03
цены минус 20%
какая ты умница!:flower:
http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389389
вот тут вся инфа и цены.
что как сдавать пока еще не определились. тк многие модели придется шить, оплата при получении! у
заказ еще не сформирован)))на днях (завтра) вывешу список, где каждый отредактирует что и каких цветов хочет, после чего я буду звонить и уточнять что есть в наличии и делать заказ.
цены минус 20%
ЗдОрово! Спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Ждем списка.
Tigrenka
02.01.2010, 00:08
То есть решили не ждать новых тканей?
это решится после праздников!
те, чей заказ будет в наличии смогут сразу подъехав его забраить и оплатить со скидкой.
тк мне ничего не нра я в любом случае бувду ждать новых тканей тк мне не к спеху и мне вообще ниче не нра из тканей. такое ожидание также будет являться стимулом для более скорого предоставления тканей на выбор нам)))
это решится после праздников!
те, чей заказ будет в наличии смогут сразу подъехав его забраить и оплатить со скидкой.
тк мне ничего не нра я в любом случае бувду ждать новых тканей тк мне не к спеху и мне вообще ниче не нра из тканей. такое ожидание также будет являться стимулом для более скорого предоставления тканей на выбор нам)))
Тогда я тоже подожду, вдруг что-нибудь из новых тканей мне больше понравится.
*если помечтать - хочу камуфляжный рюкзак, может тогда получится его на папу нацепить :))
Женьк,ну ты чё там где???
Что случилось-то???:001:
:046: :046: :046: Юлька?
Как меня она достала с проводами.:110::110::110:
Там будто мёдом намазано.:015:
Стоить Махе оказаться на полу,как она пулей скачет к проводам.Отношу на другой конец комнаты-ерез полминуты она опять у проводов.:001:
Моя вчера ДВД опрокинула, я ей мультики включила, она дотянулась до провода, вырвала его из ДВД и в рот запихала, а сам ДВД на пол уронила:015:
моя на подоконнике хранит,пока не сожрут. а их там пару ведер точно:065: селедка седня ужо с душком была.
кстаи пыл общения с никитосом сегодня у них иссяк. практически не приходили и не тискали,денис только вечером отнес к мамО его,пока мы ванну намывали и комнату убирали
Вы когда возвращаетесь?
Я нашла троих :010: :))
Видимо детки не желают укладываться:005:
Я наконец-то уложила Машку, и мы открыли вторую бутылку Маркезины:))
пилять:015: укладываю монстриков :love:
Девочки, так обидно :(
Я всю ночь всех веселила, развлекала, караоке им пела, потом все уснули, я все убрала, посуду помыла, пошла вынесла мусор, купила папе и мужу пива, погрела им борщ, разбудила, "подлечила" :).
Потом с сестрой и Леркой на горке погуляла (с Грихой в рюкзаке).
Потом еще раз сходила в магаз:065:, купила нам с мамкой шампаня, пришли, всех покормила, спать уложила.
Пошла кормить Гришку (в 20.00) и меня срубило :005:
Говнюк разорался,и сцуко, никто к нему не подошел, ни муж, ни мама, ни папа :(
Потом прискокала мама и начала меня обсИрать, что я хуё плохая мать, сплю, а ребенок плачет...:005:
Короче, пересрались все (здравствуй, жопа, новый год), я детей в охапку, мужа тоже :)), в машину и домой!
Блин, так обидно.....ревела всю дорогу, пока ехали. Итак нихрена не видно, я еще и реву, плюс с перегаром :001:, доехали, слава Богу :091:
Сижу......думаю.....что я не так сделала? :009::(
Anastasiya
02.01.2010, 01:19
Я наконец-то уложила Машку, и мы открыли вторую бутылку Маркезины:))
как тебе вино? :)
Женька, родственники - это люди, которые твёрдо уверены, что рождены чтобы портить нам настроение и говорить гадости. Забей. :love:
Забей. :love:
:008::flower: Да, поревела, отошла уже.....забила (почти) :))
Всё равно таааак обидно :(
Девочки, муж меня добил :065:
Я всех уложила, пошла к компу, он мне говорит: "Ну, что.....опять в свой форум полезла? Иди спать. Дай мне, хоть в этом году :091:!"
Я осталась неприклонна :008::004:
Обиделся.....спит :080::))
Я всю ночь всех веселила, развлекала, караоке им пела, потом все уснули, я все убрала, посуду помыла, пошла вынесла мусор, купила папе и мужу пива, погрела им борщ, разбудила, "подлечила" :).
Потом с сестрой и Леркой на горке погуляла (с Грихой в рюкзаке).
Потом еще раз сходила в магаз:065:, купила нам с мамкой шампаня, пришли, всех покормила, спать уложила.
Пошла кормить Гришку (в 20.00) и меня срубило :005:
Потом прискокала мама и начала меня обсИрать, что я хуё плохая мать, сплю, а ребенок плачет...:005:
Короче, пересрались все (здравствуй, жопа, новый год), я детей в охапку, мужа тоже :)), в машину и домой!
Блин, так обидно.....ревела всю дорогу, пока ехали. Итак нихрена не видно, я еще и реву, плюс с перегаром :001:, доехали, слава Богу :091:
Сижу......думаю.....что я не так сделала? :009::(
В моих глазах ты вообще героиня:flower: В следующий раз поедешь праздновать ко мне;)
как тебе вино? :)
Женька, родственники - это люди, которые твёрдо уверены, что рождены чтобы портить нам настроение и говорить гадости. Забей. :love:
Ничего такое :019: Только бутылка маловата:(
:008::flower: Да, поревела, отошла уже.....забила (почти) :))
Всё равно таааак обидно :(
Девочки, муж меня добил :065:
Я всех уложила, пошла к компу, он мне говорит: "Ну, что.....опять в свой форум полезла? Иди спать. Дай мне, хоть в этом году :091:!"
Я осталась неприклонна :008::004:
Обиделся.....спит :080::))
Правильно. Вы же третьего на 2015 запланировали? Вот и придерживайся плана:))
В следующий раз поедешь праздновать ко мне;)
Правильно. Вы же третьего на 2015 запланировали? Вот и придерживайся плана:))
:)) ок :014:
Я уже завтра готова :008::love:
zzzemleroyka
02.01.2010, 01:35
Женя, просто пока ты для них все делаешь, им кажеться, что так и должно быть. А как только какие-то трудности - люди не понимают. Был же человек, который делал все, чтобы им было хорошо. Где он? Находят крайнего и его имеют...
Забей. Ты лучше всех. А остальные - трутни.
:)) ок :014:
Я уже завтра готова :008::love:
Тогда дай :ded: :))
Женя, просто пока ты для них все делаешь, им кажеться, что так и должно быть. А как только какие-то трудности - люди не понимают. Был же человек, который делал все, чтобы им было хорошо. Где он? Находят крайнего и его имеют...
Забей. Ты лучше всех. А остальные - трутни.
Спасибо, Катюнь....:flower:
Простите, накопилось, видимо......это же моя мама! :( Пол-ночи с ней болтали, она мне говорила, как она нас всех любит, как мы ей нужны, и.....
Ладно...девуси, не обращайте на меня внимания! Надо выговориться просто :008:
Всё, как-то, накатилось.....еще рассказали мне очень неприятную веСЧ, за которую убить хочется :( Я не знаю даже, стоит-ли рассказывать вам. :005:
Тогда дай :ded: :))
Уууух, ты меня на подвиги сподвигнешь :))
zzzemleroyka
02.01.2010, 01:48
Смотри сама. Если тебе это поможет - расскажи.
Простите, накопилось, видимо......это же моя мама! :( Пол-ночи с ней болтали, она мне говорила, как она нас всех любит, как мы ей нужны, и.....
Всё, как-то, накатилось.....еще рассказали мне очень неприятную веСЧ, за которую убить хочется :( Я не знаю даже, стоит-ли рассказывать вам. :005:
Ну ты знаешь, то что это мама, не оправдывает ее. В смысле в какой-то мере оправдывает, но не полностью. Надеюсь понятно написала.
И злиться и ругаться с мамой это тоже нормально. Не надо считать себя после этого непонятно кем.
Уууух, ты меня на подвиги сподвигнешь :))
На двойню?:112:
zzzemleroyka
02.01.2010, 01:54
По всякому бывает. Сама знаешь. Бывает сорвешься практически без повода, подумаешь одно, а человек хотел чтобы было хорошо. Или вообще не подумаешь и не сделаешь, а оказывается нужна была помощь (это я про себя).
Обидно очень в такой ситуации, но прости их. Думаю маме сейчас тоже не хорошо
Ну даже не учитывая всех праздничных подвигов это более чем странно :005: Я с трудом такое могу представить... я б наверное тоже послала всех на и тут же свалила
сочувствую, что праздничное настроение подпортили :(
Мафиёза, ты где там? Неужели третьего пошла делать?:))
Anastasiya
02.01.2010, 02:13
а поля ещё не спит... никому девочка не нужна?
Всем привет!
Поотвечаю, потом, может, и напишу чего...
а вы узи мозга делали?
Делали в месяц, все в норме. После праздников на УЗИ шеи сходим и к неврологу еще разок.
Ну и кашу вводить начали, может, откормится хоть немного, сил прибавится?
2.какой там уже рацион ей рожать на этой-след.неделе. а что ты советуешь ввести? я ваще в панике. на какой длне рубить пуповину,как вязать и т.п. тока смесь для котят заказала.
Твоя кошка не разделяет идеи ГВ? (шучу, понятно, что возможны непредвиденные трудности с этим делом - ттт)
у меня не отключается :( может напиться и не кормить? :)) уже так завязать хочется ажник жуть..Так бы с мамой оставила и поехала бы в гости на ночь а тут...:015:
Настя,появись,расскажи как бороться с депрессом :091: Ты наверняка уже способ нашла :091:
Это меня зовут? Тута я :)
Рада, что ты уже пришла в себя и хорошо попраздновала!
Ну, я разные способы пытаюсь применять, но увы, не очень-то получается.
Вчера реально сложно было. С детями сначала ездили поздравлять мужниных родственников (у его бабушки 1го ДР) Там все эти ути-пуси, поздравления-подарки, никто ж пока не знает... Потом к моим приехали. Так та же фигня. Но муж старался как мог, но что тут сделаешь... В 2 ночи взяли Мишку и свалили домой и завалились спать. Катьку там оставили - буйная.
А сегодня у мужа ДР, так что типа праздновали. Мишку на балкон, сами секасом занимались, пока совсем крыша не отъехала. Разговаривать нам трудно, ибо темы все невеселые. А по разным углам сидеть тоже обломно. Вот и извращаемся.
Завтра за Катей ехать. Она шухер наведет, меня можно будет сразу в дурку отправлять.
Перед родителями стыдно. Не могу я с ними сейчас нормально общаться. А им обидно...
А что идет в комплекте?;)
Это меня зовут? Тута я :)
Рада, что ты уже пришла в себя и хорошо попраздновала!
Ну, я разные способы пытаюсь применять, но увы, не очень-то получается.
Вчера реально сложно было. С детями сначала ездили поздравлять мужниных родственников (у его бабушки 1го ДР) Там все эти ути-пуси, поздравления-подарки, никто ж пока не знает... Потом к моим приехали. Так та же фигня. Но муж старался как мог, но что тут сделаешь... В 2 ночи взяли Мишку и свалили домой и завалились спать. Катьку там оставили - буйная.
А сегодня у мужа ДР, так что типа праздновали. Мишку на балкон, сами секасом занимались, пока совсем крыша не отъехала. Разговаривать нам трудно, ибо темы все невеселые. А по разным углам сидеть тоже обломно. Вот и извращаемся.
Завтра за Катей ехать. Она шухер наведет, меня можно будет сразу в дурку отправлять.
Перед родителями стыдно. Не могу я с ними сейчас нормально общаться. А им обидно...
Это как? Трезвые были?
На двойню?:112:
Мафиёза, ты где там? Неужели третьего пошла делать?:))
:004: не дождёшьси :))
Думаю маме сейчас тоже не хорошо
мама потом тоже плакала :073: (мне систер написала) :(
... я б наверное тоже послала всех на и тут же свалила
Что я и сделала :(
Спасибо вам, девочки, что вы есть :flower:
Блин, вот, вроде виртуально, но, как будто я вами пообщалась, поговорила...:love:
Такая красивая нужна :019: Нам :love:
Насть, прости, если я чё-та пропустила:009:
Вы сошлись обратно? :008:
Жекин,не грустнись!!!:love:
Муж недовольный ушёл с собакой:))-мы,видите ли,очень долго болтали и ему внимания не уделяли:015:
...
ваши не знают, так хоть при них можно как будто все окей
я вот до сих пор бывшим свекрам простить не могу что когда мы с мужем расходились, они в курсе были, в гости звали, жилетку подставляли, сочувствовали, а потом оказалось что в те дни когда меня у них не было, у них был муж с любовницей и они с ней сюси-пуськались :005: мне когда я узнала было непередаваемо хреново, обидно и хотелось всех перестрелять если б было чем.
Возьмёшь мальчика взамен???:073:
Уже подрощеный:))
Жекин,не грустнись!!!:love:
Муж недовольный ушёл с собакой:))-мы,видите ли,очень долго болтали и ему внимания не уделяли:015:
Ну, блин.....какие мужики у нас :wife: нежные и обидчивые :))
:love::flower: Спасибо тебе, Жекис :076:
мальчика
Уже подрощеный:))
:023::023::023:
Ну, блин.....какие мужики у нас :wife: нежные и обидчивые :))
:love::flower: Спасибо тебе, Жекис :076:
:flower:
Ты спросила?
у них был муж с любовницей и они с ней сюси-пуськались :005:
:010::010::010:
:flower:
Ты спросила?
Ага, не отвечает :015:, спит, наверное :009::))
Ща еще попробую :008:
Anastasiya
02.01.2010, 02:37
в комлекте идёт много еды Полиной. Эта жоповецкая всё ещё не спит.
:010::010::010:
более того - то же самое делала моя лучшая на тот момент подруга... и удивлялась "а что такого что я с ними общаюсь, я ж не только с тобой дружу, но и с мужем твоим"...
в общем это последняя наша встреча была... она так и не поняла почему я с ней общаться перестала
я ж не только с тобой дружу, но и с мужем твоим"...
Аааааааааааааааааааааа :010: Я в нокауте :065:
в комлекте идёт много еды Полиной. Эта жоповецкая всё ещё не спит.
ИркО, ща приеду :015:, не отдашь же...:wife::065::love::))
Аааааааааааааааааааааа :010: Я в нокауте :065:
ага, а я то думать уже начала тогда, что это я странная, действительно, что такого то :))
Это как? Трезвые были?
Трезвые, конечно. Я ж не пью, когда на ГВ.
Насть, прости, если я чё-та пропустила:009:
Вы сошлись обратно? :008:
Он пока дома живет. С любовницей встречается, но сейчас она в отъезде. Вернется, тогда он в любой момент может съехать. Но пока тут живет, не могу ж я целыми днями только ныть да на жалость давить. Вот и не отказываю себе в некоторых удовольствиях. Все равно пока он в доме с другими не поутешаешься.
ваши не знают, так хоть при них можно как будто все окей
я вот до сих пор бывшим свекрам простить не могу что когда мы с мужем расходились, они в курсе были, в гости звали, жилетку подставляли, сочувствовали, а потом оказалось что в те дни когда меня у них не было, у них был муж с любовницей и они с ней сюси-пуськались :005: мне когда я узнала было непередаваемо хреново, обидно и хотелось всех перестрелять если б было чем.
Вот это самое мерзкое, когда врут :(
ага, а я то думать уже начала тогда, что это я странная, действительно, что такого то :))Да уж...:) И правда, чего уж, тут :065:
Пойду-ка, я подружусь, кое с кем (давно мечтала :)))!
Вот и не отказываю себе в некоторых удовольствиях. Все равно пока он в доме с другими не поутешаешься.
Я восхищаюсь :091::flower:
Я бы так не смогла....
Вот это самое мерзкое, когда врут :(
особенно прелестно это все выглядит в контексте предыстории, которой я кажется тут уже делилась
Я бы так не смогла....
я кстати легко представляю, тоже было дело
я кстати легко представляю, тоже было дело
...я бы могла не сдержаться :wife:...и прибить :065:
Всё! Девочки, СН вам :flower:
Лена-Ёлочка
02.01.2010, 03:03
А вот и мои гномик и зайчик:love:
:love:http://s50.radikal.ru/i127/1001/3f/a089e4f84948.jpg
А вот и мои гномик и зайчик:love:
Зайчик особенно зачетен )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.