Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Я свою покупала за 4300, и на вид она погаже этой. В теории должна быть совместима с Эрго или кенгой :016:
У кенги поучается слишком широкий детский ворот, горловую вставку неудобно застегивать. Но я вот пользуюсь (с бъерном)
kalliopa
11.12.2009, 23:20
что думаете на сей счет?
классная. но цена... улет.... 5000р...........
пощупать бы, не доверяю я фоткам
Шустрая ты :010:
конечно шустрая, главное дочь сгрузить мужу :)) а дальше, дело техники
вкусно? кисло?
вкусно и ароматно :019: не кисло, там только цедра
Я свою покупала за 4300, и на вид она погаже этой. В теории должна быть совместима с Эрго или кенгой :016:
в Эрго отстойно с такой куртко, из за толстых плечевых лямок будешь выглядеть как игрок в регби :)) (или как там эта игра называется, где на плечи надевают охрененную защиту :009:)
Мама Гугушат
11.12.2009, 23:23
Наташа, а небулайзер применяют для лечения насморка?
а почему нет?
основное в лечении насморка увлажнить слизистую, а ингалятор с этим отлично справляется плюс если надо мелкие частицы лекарства оседают на нее и лечат
dashunya
11.12.2009, 23:23
конечно шустрая, главное дочь сгрузить мужу :)) а дальше, дело техники
вкусно и ароматно :019: не кисло, там только цедра
надо сделать будет
в Эрго отстойно с такой куртко, из за толстых плечевых лямок будешь выглядеть как игрок в регби :)) (или как там эта игра называется, где на плечи надевают охрененную защиту :009:)
а я как-то под куртку одевала - вроде ничего
Мама Гугушат
11.12.2009, 23:25
Ой,деффки.
уложила сейчас своих гавриков,оставила на папу и пошла платить за закупку.
а там...снежок,легкий морозец, яркие гирлянды и украшенные ёлки...
так вдруг хорошо стало и улыбка сама на лицо выползла и пришло ощущение,что и правда скоро Новый год..
zzzemleroyka
11.12.2009, 23:28
а почему нет?
основное в лечении насморка увлажнить слизистую, а ингалятор с этим отлично справляется плюс если надо мелкие частицы лекарства оседают на нее и лечат
Я так понимаю, что ты лечишь своему аденоиды им? А лекарства какие применяешь? А то мы уже задолбались с насморком. Нам наша ЛОР сказала, что мы уже подошли к моменту, когда, скорее всего, придется удалять аденоиды. А я не очень хочу. Надеюсь все же привести их в порядок
женя (j po) попробуй мане ингаляцию не через маску делать а с трубкой которую в рот. никтос маску боялсо,а насадку эту в рот сам запихивал.
Ой,деффки.
уложила сейчас своих гавриков,оставила на папу и пошла платить за закупку.
а там...снежок,легкий морозец, яркие гирлянды и украшенные ёлки...
так вдруг хорошо стало и улыбка сама на лицо выползла и пришло ощущение,что и правда скоро Новый год..
я себе снежинок заказала в декоретто,хочу нового года красивого.
да я знаю :) я его видела ещё когда ему пару недель было :004:это типа пошутила. Что, и шутить нельзя уже??? :wife::wife: :))
И скалками махать нельзя :))
люди, мне иногда кажется что мне стоит везде писать: Ш или С (шутка-серьёзно) :(
В первую очередь себе :004: Я тоже пошутила, я знала что ты знаешь что там мальчик :))
я себе снежинок заказала в декоретто,хочу нового года красивого.
Наклеешь на окна, а я с улицы буду оценивать :))
Мама Гугушат
11.12.2009, 23:48
Я так понимаю, что ты лечишь своему аденоиды им? А лекарства какие применяешь? А то мы уже задолбались с насморком. Нам наша ЛОР сказала, что мы уже подошли к моменту, когда, скорее всего, придется удалять аденоиды. А я не очень хочу. Надеюсь все же привести их в порядок
нет не лечу,просто снимаю сезонные явления типа излишней отечности и подкашливание из-за этого
zzzemleroyka
12.12.2009, 00:02
нет не лечу,просто снимаю сезонные явления типа излишней отечности и подкашливание из-за этого
Вот у нас такие же признаки. Какие ты средства используешь?
Мама Гугушат
12.12.2009, 00:04
Вот у нас такие же признаки. Какие ты средства используешь?
физраствор и физраствор с чесночным соком (1-2 капли на 10 мл) иногда минералку,но у нее надо очень тщатльно выпустить газики
но у нас еще небольшой опыт - мы только недавно ингалятор купили
zzzemleroyka
12.12.2009, 00:09
Надо нам попробовать, а то я уже не знаю, что делать. В Египте было все отлично, никакого отека, приехали сюда, прошло немного времени - опять та же картина: отек и подкашливания
уснул мой засранчик,пойду тоже спать
Мама Гугушат
12.12.2009, 00:12
Надо нам попробовать, а то я уже не знаю, что делать. В Египте было все отлично, никакого отека, приехали сюда, прошло немного времени - опять та же картина: отек и подкашливания
да увы,нам Лор весной так и сказала - что пока на улице мерзопакостная сырость- так и есть ,для окружающих неопасны, в сад можно,увлажнять максимально возможно
Мама Гугушат
12.12.2009, 00:13
споки ноки
Мне надо :008:
Тиша, давай я как с Юза вернусь (числа 16-18-го) сразу тебе телеграфирую, а там договоримся и я подъеду подвезу коробочки :)
мне если не поздно а то на выходь иду а весь лиф в молоке
Ксю, Тиша первой была, но если она уступит могу и тебе хоть завтра
Везет же ;)
dashunya
12.12.2009, 00:27
Везет же ;)
моя уже почти 2 часа спит:004: правда уже 2 раза покушала:001:
моя уже почти 2 часа спит:004: правда уже 2 раза покушала:001:
Не представляю как ты ее в 7 часов укладываешь :010:
dashunya
12.12.2009, 00:34
Не представляю как ты ее в 7 часов укладываешь :010:
она днем не спит почти, в общей сложности наверное максимум 1,5 часа получается
она днем не спит почти, в общей сложности наверное максимум 1,5 часа получается
Ну так и моя также. Надо будет отдать ее тебе на пару дней для перевоспитания ;) :))
dashunya
12.12.2009, 00:39
Ну так и моя также. Надо будет отдать ее тебе на пару дней для перевоспитания ;) :))
а ты попробуй пораньше укладывать, я это время вычислила методом проб и ошибок, если позже - не засыпает так быстро, раньше - просыпается
мы в 7 идем плавать, и в 7.30 где-то она кушает и засыпает, но только в полной темноте:ded: такой у нас ритуал:)
а ты попробуй пораньше укладывать, я это время вычислила методом проб и ошибок, если позже - не засыпает так быстро, раньше - просыпается
мы в 7 идем плавать, и в 7.30 где-то она кушает и засыпает, но только в полной темноте:ded: такой у нас ритуал:)
В чулане под лестницей :)) Шутка :004:
Вот сейчас пробую режим менять, но 7 часов, для нас это нереально
моя тоже в темноте любит засыпать, только в 8 часов
Lemon_girl
12.12.2009, 01:08
женя (j po) попробуй мане ингаляцию не через маску делать а с трубкой которую в рот. никтос маску боялсо,а насадку эту в рот сам запихивал.
+1
Ксю, Тиша первой была, но если она уступит могу и тебе хоть завтра
НЕЕЕ...тиша первая!!
а ты мне лучше завтра штрихи выдай!:008:
KittyFly
12.12.2009, 01:10
У меня мама и сестра живут в соседнем доме - 50 м пройти...Сестра как то поздно вечепом несла мне заказа мой, и на домашний махровый халат просто накинула сверху пальто...
Приходит - я ей говорю - че за горб у тебя? :)) реально как горбатая тетка :))
ржали с ней так
+1
НЕЕЕ...тиша первая!!
где-нибудь в 11-30 сможешь выйти на улицу? я к парикмахеру пойду, могу до тебя дойти
+1
НЕЕЕ...тиша первая!!
Вот и раскулачили :))
Lemon_girl
12.12.2009, 01:44
где-нибудь в 11-30 сможешь выйти на улицу? я к парикмахеру пойду, могу до тебя дойти
да
Девочки, по поводу прикормов. Я эту неделю даю Маше цветную капусту, уже по 1/2 банки в день. Со следующей недели буду давать брокколи или кабачок, опять начиная с 1-2 чайных ложек. А капусту больше не давать? И что делать после того, как мы попробуем все овощи? Что-то я совсем запуталась:009: Хелп ми :091:
да
тогда, я буду выходить тебе звякну
Девочки, по поводу прикормов. Я эту неделю даю Маше цветную капусту, уже по 1/2 банки в день. Со следующей недели буду давать брокколи или кабачок, опять начиная с 1-2 чайных ложек. А капусту больше не давать? И что делать после того, как мы попробуем все овощи? Что-то я совсем запуталась:009: Хелп ми :091:
я по чуть-чуть не даю, начинаю с полбанки всегда. утром даю кашу, в обед, иногда овощи. ты ж даешь по чуть-чуть чтобы посмотреть реакцию на этот продукт. а потом, если все ОК можно их чередовать
KittyFly
12.12.2009, 01:51
\даешь 1 ч.л. кабача + капусту привычную ту же полбанки. Потом кабачок увеличиваешь, капусту чуть сокращаешь, можно смешать их микс, но это потом. Сначала надо давать соло, чтоб к вкусу привыкала
Когда все овощи перепробуете - мешать их можешь, или соло давать в разные дни разные :)
я по чуть-чуть не даю, начинаю с полбанки всегда. утром даю кашу, в обед, иногда овощи. ты ж даешь по чуть-чуть чтобы посмотреть реакцию на этот продукт. а потом, если все ОК можно их чередовать
\даешь 1 ч.л. кабача + капусту привычную ту же полбанки. Потом кабачок увеличиваешь, капусту чуть сокращаешь, можно смешать их микс, но это потом. Сначала надо давать соло, чтоб к вкусу привыкала
Когда все овощи перепробуете - мешать их можешь, или соло давать в разные дни разные :)
А грудью потом догоняться? Или заменить овощами одно кормление?
а ты как одеваешься на прогулку с детями?в норковой шубке и сапожках на каблучках:073:?
мне бы такая тема подошла-а то я запарилась гулять с собакой в кенге(в ней,конечно,не собака:065:)
У меня нет норковой шубы:))
Гуляю в пуховике.Но он немного приличней выглядит:))
С собакой гуляю с коляской.В кенге давно не ношу-тяжко.
она тебе в личку написала да?:))
Конечно :004::065:
Спасибо.:flower:
Это мундштук который?
Ща второй раз нормально сидела.Молча.Тока испугалась,когда я его включила.
Тока нам там написали 1мл физ.р-ра +5 капель лекарства.
Этот объём минут за 5 заканчивается.
Это нормально???
Теперь думаю,вдруг врач нолик забыла приписать и надо 10мл,а не 1:001:
я чередую. 1 день брокколи и яблоко, другой кабак и груша ну и наоборот ))) больше ничего пока. через недельку может цветную куплю. ну и даю раз в неделю чернослив
мой сегодня сожрал 100 гр кабака, 80 груши и потребовал сиську - не смогла отказать :))
Для "безруких" мам девочек :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
всем СН http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/10.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/2/index.html)
я чередую. 1 день брокколи и яблоко, другой кабак и груша ну и наоборот ))) больше ничего пока. через недельку может цветную куплю. ну и даю раз в неделю чернослив
Я пока по неделям давать буду, чтобы не выкидывать :))
мой сегодня сожрал 100 гр кабака, 80 груши и потребовал сиську - не смогла отказать :))
Так и сказал: Маман, дай-ка сисю мне поесть? :))
Для "безруких" мам девочек :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Мне пофигу, у нас папа рукастый :008:
Так и сказал: Маман, дай-ка сисю мне поесть? :))
Ну типа того ))) С рвением лопал последние ложки и потом возмутился что все закончилось, пришлось дать еще и молоком заесть - стал доволен и весел
Всем доброе утро :support:
Муж сейчас пришел меня будить. Я: дудел звенильник? Он: :112:
До меня не сразу дошло, в чем дело :))
Доброе всем!!!
Марья встала в 7.50.
Ну зачееем???:0072::0072::0072:
Ржёт теперь, перекатываясь по дивану.:065:
Аньк,а зачем муж тебя разбудил???:009:
Аньк,а зачем муж тебя разбудил???:009:
Отвезу его на работу, а то он вчера ДР там отмечал :065:
Заодно заберу свою справку о доходах и подарок мужу на НГ :))
И Маху с собой?
Anastasiya
12.12.2009, 10:07
Доброе всем!!!
Марья встала в 7.50.
А уснула во сколько? как ночью спала? как она вообще сегодня? Поля вон тоже не спит. Тим её мучает вон - общаецца.
:001:а Марья с кем будет?
И Маху с собой?
А уснула во сколько? как ночью спала? как она вообще сегодня? Поля вон тоже не спит. Тим её мучает вон - общаецца.
:001:а Марья с кем будет?
Машку с собой конечно :009: :))
Дома только мохнатенький останется, за старшего :004:
В чулане под лестницей :)) Шутка :004:
Вот сейчас пробую режим менять, но 7 часов, для нас это нереально
Кстати, Ань, действительно попробуй в полной темноте. моя красота сначала на полчаса засыпает в 21.30 где-то, потом просыпается, еще раз ест и где-то часов до двух. Если пока она ест второй раз включить свет, то она думает, что пришло утро, начинает ржать, веселиться и успокаивается где-то к часу.... Причем свет ваще никакой нельзя, я даже книжку в кпк не читаю, пока глаза не закроет.
Доброе всем!!!
Марья встала в 7.50.
+1. Можно было спать и спать еще....
Cute Momma
12.12.2009, 10:12
Всем доброе утро! У меня сегодня очередной рейд в город за подарками запланирован. А я что-то проснулась никакая вся. Как выжатый лимон. Вроде спала всю ночь, а все равно сил нет. Это что, уже авитаминоз начался?
Anastasiya
12.12.2009, 10:13
Ань, а Машка спит щас? т.е. ты сонную её одеваешь и в кресло? а она просыпаецца?
Ань, а Машка спит щас? т.е. ты сонную её одеваешь и в кресло? а она просыпаецца?
Разбудили уже, мы же еще и режим меняем.
Anastasiya
12.12.2009, 10:15
короче, Марья с Аней с утра в стрессе :))
сначала догонялся потом перестал,иногда просит
Конечно :004::065:
Спасибо.:flower:
Это мундштук который?
Ща второй раз нормально сидела.Молча.Тока испугалась,когда я его включила.
Тока нам там написали 1мл физ.р-ра +5 капель лекарства.
Этот объём минут за 5 заканчивается.
Это нормально???
Теперь думаю,вдруг врач нолик забыла приписать и надо 10мл,а не 1:001:
:046:
10 конечно же
ань а как ты машку будишь? нам с завтрашнего дня в 8:40 надо вставать, а он спит обычно до 9:30..а в 9 ужО массаж
КСАТИ ДЕВЫ,ПО ВРЕМЕНИ СКОЛКО У ЛЕРЫ МАССАЖ И КУПАНИЕ ЗАНИМАЕТ?
Всем доброго!!!
Девочки,вот тут можно подарки закупить:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118279
Да у меня тоже нет шубы;)
а про коляску-мне проще в кенге,чем затащить-вытащить из моего лифта коляску лишний раз:001:
вчера пришла в Здоровый малыш и говорю,что мне бы колясочку для лифта 47см:005:продавец долго удивлялся и потом ещё всем,проходившим мимо сообщал:"ну ты представь,у меня клиент с лифтом 47 см:))"народ был в шоке:))
ань а как ты машку будишь? нам с завтрашнего дня в 8:40 надо вставать, а он спит обычно до 9:30..а в 9 ужО массаж
ну вы сегодня наврядли купаться будете-она купает раз на 3-й,когда деть привыкнет к массажу:ded:(а сам массаж минут 40,наверное)
ну вы сегодня наврядли купаться будете-она купает раз на 3-й,когда деть привыкнет к массажу:ded:(а сам массаж минут 40,наверное)
спс. а то я на радостях вчера что дозвонилась забыла все что хотела спросить :065:
Тихоходка
12.12.2009, 12:05
Всем привет! :support:
типа: Марина, бери - не прогадаешь!!!! эхх, как я хочу теперь погодок, время-то вон как быстро летит... а я, поскольку, впервые столкнулась с этим чудом, как-то и не оценила в полной мере, а вот теперь распробовала, хочу!!!!! уже засыпала, думаю, как я назову девочку, когда родится, вспомнила Манюню J.Po... (потому что тоже смешанный брак), ладно, думаю, там видно будет... тут муж: знаешь, если ты забеременела, в след декабре уже ребенок родится (хотя почему в декабре? как раз ему на день рождения:))) я-:010: сегодня мама звонит, мне приснилось, что у вас трое детей...:010::010::010: хотя нет :080::080::080:
Мариш, еще все впереди ;) будет и трое :080:
Мы имя для девочки еще год назад придумали :020:
а ты как одеваешься на прогулку с детями?в норковой шубке и сапожках на каблучках:073:?
мне бы такая тема подошла-а то я запарилась гулять с собакой в кенге(в ней,конечно,не собака:065:)
:046:
А по теме: я бы такое взяла, только два вопроса: влезет ли мой коалакерри в такую куртяшку и теплая ли она? Если оба ответа "да" - Ксю, кинь в меня ссылочкой, давно мечтаю о красном пуфике :008:
Мама Гугушат
12.12.2009, 12:06
у нас обычно 50-55 минут занимает массаж-мячик-плавание
плавать со второго или третьего дня,как Никитка реагировать будет, первый раз полчаса где-то
Тихоходка
12.12.2009, 12:10
она тебе в личку написала да?:))
натах ты третий рах на моей памяти говоришь что гуляешь с собакой в кенге.
куртка новая. 5000р это терь дешево?
к ней еще тряпку надо. а она тож деньгов стоит...:010:
А что за тряпка?
Тиша, давай я как с Юза вернусь (числа 16-18-го) сразу тебе телеграфирую, а там договоримся и я подъеду подвезу коробочки :)
ОК :080:
+1
НЕЕЕ...тиша первая!!
Вот если б наоборот, то я бы Lexi штрихи отдала при передаче прокладок, а она бы потом отдала тебе их :020:
Всем доброе утро :support:
Муж сейчас пришел меня будить. Я: дудел звенильник? Он: :112:
До меня не сразу дошло, в чем дело :))
Ахахаха :046: ты зачем смешишь, я же кормлю! :wife:
:))
Меня Машка сейчас от штрафа спасла. Хотели протокол писать, но когда увидели Машу удивились что такой маленький ребенок и отпустили.
Кстати, Ань, действительно попробуй в полной темноте. моя красота сначала на полчаса засыпает в 21.30 где-то, потом просыпается, еще раз ест и где-то часов до двух. Если пока она ест второй раз включить свет, то она думает, что пришло утро, начинает ржать, веселиться и успокаивается где-то к часу.... Причем свет ваще никакой нельзя, я даже книжку в кпк не читаю, пока глаза не закроет.
Попробую, но думаю что дело не в этом. Просто она поздно встает и поздно ложится. Как бы сделать чтобы она поздно вставала и рано ложилась?
короче, Марья с Аней с утра в стрессе :))
Никакого стресса :))
сначала догонялся потом перестал,иногда просит
А как просит?
Я когда встаю, она обычно минут через 5 сама просыпается. Или наклоняюсь над ней, говорю Манюня, просыпайся, целую, на руки беру и т.д. и т.п.
Всем доброго!!!
Девочки,вот тут можно подарки закупить:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118279
побью тебя щас :015:
:004::004::004::073:
А мне ничего не глянулось:( Ну только если туалетная бумага, и то взять домой для прикола. Но заморачиваться из-за нее не буду :))
Lemon_girl
12.12.2009, 13:04
А что за тряпка?
слинг:))
ссылка: http://vkontakte.ru/club8208028
спроси там про КК
Меня Машка сейчас от штрафа спасла. Хотели протокол писать, но когда увидели Машу удивились что такой маленький ребенок и отпустили.
Попробую, но думаю что дело не в этом. Просто она поздно встает и поздно ложится. Как бы сделать чтобы она поздно вставала и рано ложилась?
Никакого стресса :))
А как просит?
Я когда встаю, она обычно минут через 5 сама просыпается. Или наклоняюсь над ней, говорю Манюня, просыпайся, целую, на руки беру и т.д. и т.п.
губешками шлепает как будто сосет,
Lemon_girl
12.12.2009, 13:05
А мне ничего не глянулось:( Ну только если туалетная бумага, и то взять домой для прикола. Но заморачиваться из-за нее не буду :))
+1 ниче не нра
а я хаб присмотрела с нагревом для кружки :015:
Lemon_girl
12.12.2009, 13:06
никому не надо?
http://vkontakte.ru/photo-832447_145496816
отдам даром. Коляска для балкона. Озерки, Просвещения
http://vkontakte.ru/id1934421 хозяйка
а я хаб присмотрела с нагревом для кружки :015:
Что такое хаб?
Нам завтра на ДР идти, а подарка нет, и идей тоже нет :(
Anastasiya
12.12.2009, 13:12
А нас купали сразу. Ныряли через пару занятий. А купали сразу. Всё показывали что и как. Но Польча у нас любит и зарядку и плаванье.
Что такое хаб?
Нам завтра на ДР идти, а подарка нет, и идей тоже нет :(
http://www.pum-pu.ru/goods/dlja_kompjutera/usb_xab-nagrevatel_s_chasami_i_termometrom.htm
Anastasiya
12.12.2009, 13:15
а я чё-то устала ужасно :( даже не физически. Хотя опять смещение в позвоночнике - а Полю таскать постоянно. устала без помощи :( мы вон с утра уже в окей съездили с двумя. муж щас стричься поехал с Тимом, я с полей дома. предполагалось что она будет спать. А она орёт как раненый бизон. Пакеты нужно разбирать. обед-ужин варить, голову как-то помыть, Бизону утихомирить, уборку сделать. И завтра всё по новой. УСТАЛА. ах да, йолка и снеговик Тиму в садик. это обязательно нужно сделать.
а я чё-то устала ужасно :( даже не физически. Хотя опять смещение в позвоночнике - а Полю таскать постоянно. устала без помощи :( мы вон с утра уже в окей съездили с двумя. муж щас стричься поехал с Тимом, я с полей дома. предполагалось что она будет спать. А она орёт как раненый бизон. Пакеты нужно разбирать. обед-ужин варить, голову как-то помыть, Бизону утихомирить, уборку сделать. И завтра всё по новой. УСТАЛА. ах да, йолка и снеговик Тиму в садик. это обязательно нужно сделать.
а я седня супер бизон уже. испякла наполеон.запекла индейкО,нахреначила салаД.у нас седня сцуко гости.
приедешь 23-го ,отдохнешь. я те кофА сварю.:019:
Anastasiya
12.12.2009, 13:19
а я седня супер бизон уже. испякла наполеон.запекла индейкО,нахреначила салаД.у нас седня сцуко гости.
приедешь 23-го ,отдохнешь. я те кофА сварю.:019:
что за салат? :) кофе тоже хочу.
Юлько, ты когда супер-бизонила, где Никита был? помогла кто-то? я готова всё это делатьк аждый днь, но чтобы хоть иногда кто-то полю брал.
dashunya
12.12.2009, 13:23
Здрасте!
Голова отваливается с утра, может погода меняется:009:
мне понравились таблички http://www.pum-pu.ru/opt/goods/exclusive/tablichka_posuda_sama_ne_moetsja.htm, смастерю сама, подарю мужу на рождество:))
dashunya
12.12.2009, 13:31
Юлька, смотри http://www.pum-pu.ru/goods/classic/tsuripopiki.htm ;)
похожи на никитосиных чудиков :))
я хачуууу:041:
что за салат? :) кофе тоже хочу.
Юлько, ты когда супер-бизонила, где Никита был? помогла кто-то? я готова всё это делатьк аждый днь, но чтобы хоть иногда кто-то полю брал.
все кроме торта-в стуле рядом сидел и обливался из поильника
Юлька, смотри http://www.pum-pu.ru/goods/classic/tsuripopiki.htm ;)
похожи на никитосиных чудиков :))
я хачуууу:041:
прикольные.
салад из крабовых жопокпалок
Anastasiya
12.12.2009, 13:43
Здрасте!
Голова отваливается с утра, может погода меняется:009:
мне понравились таблички http://www.pum-pu.ru/opt/goods/exclusive/tablichka_posuda_sama_ne_moetsja.htm, смастерю сама, подарю мужу на рождество:))
:010::010: ну ты молодчина.
у меня тоже башка как у Ленина: фигово приклеена :065:
Anastasiya
12.12.2009, 13:45
все кроме торта-в стуле рядом сидел и обливался из поильника
:091::091: сразу предупреждаю, что невестка в разы вреднее :001::))
когда ты успела наполеон сделать??
и стул ты не показала :)
сто раз фак. просила девочку забрать мои декоретто.эта овца забыла:wife:
коржи вчера спякла,крэм утром сделала.
Приезжай к Юльке с ней и случайно забудь :065: Пускай перевоспитывает :073: Ну или с Никитосом перепутай :))
dashunya
12.12.2009, 13:48
коржи вчера спякла,крэм утром сделала.
рецЭпт в студию!
рецЭпт в студию!
http://www.kyxarka.ru/news/1168.html
Anastasiya
12.12.2009, 13:50
Приезжай к Юльке с ней и случайно забудь :065: Пускай перевоспитывает :073: Ну или с Никитосом перепутай :))
:)) не, ну нафик, я поеду без детей :091::091: я и к себе поэтому не позвала, что пить кофе и сидеть медитировать :))
купила кофе, а к неум шла коробка Комильфо маленькая.с лопала 4 конфеты. напилась кофе. голова звенит, Поля спит. суп закипает.
Anastasiya
12.12.2009, 13:51
аааааааааааааааа, почему мат запрещён н форуме?????????? Юлька, ты жопа, жопаааа. ааа, шоколадный наполеон. Вам гости ещё сегодня не нужны? :))
давай говори сразу как индейца готовила7
KittyFly
12.12.2009, 13:53
сто раз фак. просила девочку забрать мои декоретто.эта овца забыла:wife:
Я один раз так свой заказ просрала не смогла забрать вообще :001: И деньги пропали и плащ.....
Anastasiya
12.12.2009, 13:53
какие баклажаны.. как я люблю баклажаны.. http://www.kyxarka.ru/news/1242.html
сбоку ещё маковые пирожные - не буду смотреть. обожаю мак.
аааааааааааааааа, почему мат запрещён н форуме?????????? Юлька, ты жопа, жопаааа. ааа, шоколадный наполеон. Вам гости ещё сегодня не нужны? :))
Давай к ней без приглашения заявимся :073: До завтра я совершенно свободен :))
Я один раз так свой заказ просрала не смогла забрать вообще :001: И деньги пропали и плащ.....
Да уж, обидно :(
в духовке. порезать кусками,сверху густо-густо смесью из сыра,вареного яйца и сметаны \я майонез не ем\ и до готовности..минут 20-30 наверное.
dashunya
12.12.2009, 14:01
http://www.kyxarka.ru/news/1168.html
:010: вкусно наверное:019:
В Иркутской области ночью было минус 55 градусов :001: :010: :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.