Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
нам посчитали страховку на след. год. пойду удавлюсь.
шокируй публику
Девочки,я буду сволочью,если продам вещь не первому написавшему,а первому доехавшему???
Просто первая девочка пишет,что 100% купит,готова предоплату на телефон положить,но сегодня и завтра не сможет приехать.
Вторая готова через час приехать и забрать,но она вторая в очереди.
А мне бабки нужны,т.к. зарплату задерживают мужу:(
скажи первому, что нужны деньги и ждать не можешь
и не факт, кста, что второй возьмет
шокируй публику
46300:001:
46300:001:
а почему так много? у вас же было что-то 15...
ANGELочек
27.01.2010, 12:58
Оффис это чё?:))
Эксель и Ворд стоят:))
ну если стоят, тады не наю...:009:почему он не знает тогда с помощью какой проги ткрыть, скажи ему, что с помощью экселя, может он просто не догадыаеться:046:
Я заказала, жду когда придут. Вообще вроде рекомендуют когда будет ходить вдоль опоры :009: а когда стоит подолгу - на 10-15 мин в день чтоб привыкал....
Жень, я 16-й видела только Тотто и Вприпрыжку в ДМ дорогущие. Меня бы жаба задушила точно
зы: ваши сумочки у меня :)
я купила Тотто сандали, тоят ненамного дороже скороходов, 740 р что ли по карте
Жень, скорее всего дело в том, что у тебя старый офис, а у Тани файлы в формате экселя 2009
у меня 2003 офис стоит и открыывает всё,и фалы вроде не в новом формате, простой xls, новый вроде xlsx, он у меня тож фигово открываеться, но можно как-то там преобразовать и усё
Девочки,я буду сволочью,если продам вещь не первому написавшему,а первому доехавшему???
Просто первая девочка пишет,что 100% купит,готова предоплату на телефон положить,но сегодня и завтра не сможет приехать.
твоё право отдать тому,кому хочешь:ded:ваще левому, тому кто через неделю приедет:))
а почему так много? у вас же было что-то 15...
ага. было. а теперь им не дали корпорат.скидку на детей
оно не колется, а обсасывается
а если откусится случайно, то быстро растворяется.
я рядом поильник ставлю с чаем и он пососет печеньку-чая-печеньку-чая
Я их сама ем, мой мартын отказался :015:
Папа с Маратом ужинают.
Команда попрошаек не дремлет...:))
:046: :046: :046:
У нас пока одна попрошайка сидит. Но она не только сидит, если ничего не дать, он начинает лапой трогать, типа я здесь, вы про меня не забыли?:))
Девочки, у меня щас катастрофа не хуже каллиопиной была :046:
Муж на Садовую не поехал, вернулся после смены домой. Я решила дать ему поспать, Тима в рюкзак за спину и на кухню. Пью чай, а ребенок пукает так, что его чуть из рюкзака не выбрасывает :046: а я только посмеиваюсь. И чувствую, что спине как-то горячо :073: трогаю - а у меня вся рука в какашках :065::046: короче, Тим навалил полный подгуз, уделал мне всю одежду, рюкзак, и пока я все это снимала, измазалась сама :065: еще бы - 4 дня не какал :046: крепился! Я так и знала :046: шьорт!
Закупка силиконовой посуды: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297708
В Домовом такие формы для выпечки стоят от 330 до 380 руб. :support:
:046: :046: :046:
Меня Машка так пометила сразу же как из РД приехали. И меня, и палас, родственники оборжались.
Я у нее закупалась :008:
нам посчитали страховку на след. год. пойду удавлюсь.
На что страховку?
Отдай тому, кто первый.
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:05
Кстати про Абхазию. Я этим летом поеду посмотрю че как, потом отзывы напишу, фотки выложу. Там брат мужа с женой дом сдают. Там несколько комнат, но сдают только весь, поэтому выгодно 2-3 семьями ехать, прямо на берегу, в маленьком поселке, в связи с этим тихо, чистое море, нет шпаны всякой, покой и солнце и печсаный пляж. Если понравится буду вам рекламировать ;) но у них еще зимой его забивают на сезон, поэтому на это лето уже никак.
Я очень люблю Абхазию. Уже несколько лет туда езжу. Но... там везде грязное море, потому что там нет очистных и все скидывается в море. И в Гагре, и в маленьких поселках. А так - там действительно хорошо. Есть куда съездить и на что посмотреть (это если без маленьких детей), и тихо.
на ребенка страховку :))
Я уже видела. Сначала думала может на машину, но по сумме непохоже :))
Лена-Ёлочка
27.01.2010, 13:10
Добречко всем!!!
Девы, у кого дети давно стоят,вы им боты надеваете или нет???
Машке 17-й очень велик и она в них встать не может.Вот думаю,не очень ведь страшно,если она пока без ботиков походит???Неохота задорого покупать 16-й:001: на месяц-два максимум.:008:
Мы вчера одели.17 р-р чуток велики, но ногу держат
Девочки,:091:что делать!!!!! Вовка грудь не берет!!! Отпихивает и орет!!!!А к бутылке тянется,хотя из груди молоко легче идет,тк у меня соска авентовская №1
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:12
Девочки назрел вопрос про фильтры!
Раньше мы воду заказывали/покупали, сейчас решили фильтр поставить (Гейзер 3-х ступенчатый) так как бутылки занимаю полкухни, да и заказывать их постоянно следить за колличеством, та ещё морока.
У кого такие фильтры стоят? Вы эту воду пьёте? Мне чёта страшно, ну кипятить я её всяко буду для себя, а вот ребенку можно допустим чай на ней сделать? Или ей лучше покупать? Как думаете
У меня старшая из фильтра воду пьет не кипяченую. Но младшей я покупаю Фруто Няню. Ее не нужно кипятить. Я ее разогреваю и смесь развожу.
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:13
в Питере воду из под крана пить можно, фильтры для воды считаются самой лучше рекламой которую только придумали....если сравнить просто водопроводную воду и воду из фильтра, которой не поменяли вовремя, второй вариант опасен, там какие-то примеси появляется. Так что если ты водопроводную воду, после хорошего фильтра еще и прокипятишь....прям живая вода будет =)
А я слышала другое: питерскую воду нельзя пить сырой. У нас такие плохие очистные, что даже яйца глистов находят в воде после очистки :001:
Anastasiya
27.01.2010, 13:14
Я уже видела. Сначала думала может на машину, но по сумме непохоже :))
почему не подходит? у нас как раз такая сумма по каско :065:
Тихоходка
27.01.2010, 13:16
Мы вчера одели.17 р-р чуток велики, но ногу держат
Девочки,:091:что делать!!!!! Вовка грудь не берет!!! Отпихивает и орет!!!!А к бутылке тянется,хотя из груди молоко легче идет,тк у меня соска авентовская №1
Подожди и попозже дай :support:
Можешь в прикрепленном топике про ГВ спросить.
У вас машина другая.
Ты там мой вопрос читала?
скажи первому, что нужны деньги и ждать не можешь
и не факт, кста, что второй возьмет
Второй уже едет.Там комплект постельного новый.
ну если стоят, тады не наю...:009:почему он не знает тогда с помощью какой проги ткрыть, скажи ему, что с помощью экселя, может он просто не догадыаеться:046:
Я пыталась "открыть с помощью..."Он мне даже не предлагает эксель в списке возможных:009:
Короче буду ждать мужа.:))
Anastasiya
27.01.2010, 13:28
я не знала дозировку. приносили уже в минзурке на день 3 дозы.
Да от шарлотки уже половина осталась и я уже выздоровела :))
Короче ударные меры в виде 2-х стаканов Энтеросгеля помогли:)) я в норме, а вот Кира всю ночь пукала :065: и не спала, я никакашка а муж уехал :065:
Хорошо, когда все хорошо :))
По фоткам видно, что вы тоже будете с педприкормом?
попробуй дать соску, потом быстро-быстро замени соску на грудь. удобнее делать в положении лежа)
А я слышала другое: питерскую воду нельзя пить сырой. У нас такие плохие очистные, что даже яйца глистов находят в воде после очистки :001:
Кать! Где ты это слышала? Сколько через мои руки анализов воды прошло - ни в одном такую бяку не находили...
у нас такое было пару месяцев назад. методика борьбы была следующая (как раз на основе рекомендаций консультантов по ГВ):
1) кормить сцеженным НЕ из бутылки (шприц, ложка, чашка - что покатит), соски/пустышки убрать нафик
2) попробовать укачать до сонного состояния - может, будет брать грудь в полусне
3) по возможности увеличить телесный контакт с ребенком (в идеале - залечь с ним в кровать и не вылезать, пока все не наладится)
4) искать и устранять причину. предположительно, ребенок перебрал впечатлений или на что-то обиделся (у нас это был точечный массаж, который нам назначили в поликлинике)
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:32
Пляяяяяя похоже у меня началось..........с животом пипец, подхватила таки от Киры, напилась энтеросгеля, буду молиться чтоб помог, муж завтра уезжает в командировку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
27.01.2010, 13:36
:046::046::046:
А чё папа на полу ест?
Наш уже давно это не практикует из-за посягательств:))
А раньше ооочень любил на полу,по-туркменски.
потому что мы кино смотрели, а телек и ноут в комнате, лёжа ел так как вечером следить за детём его время :073:, чтоб она не уползала с матраса он ложится с краю, и Кира в восторге и он отдыхает
у нас в 2 раза больше :001:
Юль не за эту цену я бы 100 раз подумала, если деньги лежат тогда конечно можно
Ты там мой вопрос читала?
Аня купи ты бифиформ бэби и не парься, там чёткая дозировка. Я Кире в 4 месяца давала, так что не боись, опробовано
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:37
и мою картошку тоже не ест. сделала фи))))
и фрукты она есть не хочет (пюрешки). едим тока овощи,
кое-как вчера поела клубнику с яблоком бл. ей тоже не нра....
вот думаю, чем еще кормить то?
а то 2 пальца во рту это постоянно, и нервирует меня особенно :015:, причем как мне кажется это делается демонстративно для меня!!!будем доедать цветную капусту, и потом перейдем на кашку кукурузку малышок. посмотрим.....
девы, а какие печенье, Кать, ты вроде покупала. скажи а? а то я купила для дите, сама чуть зуб себе не сломала:073:
Малышок кукурузная комьями постоянно разводится. Я другая Катя, но отвечу - я купила печенье Хипп, что-то типа Самое первое печенье называется. Там состав лучше чем в Хейнц.
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:38
ток сообщения от нее уже ни одного нет - удалены и по поиску не найти.
привидение? :001:
Девы, а кто был то? та девушка, которая от нас ушла со скандалом?
Вот вы пристали-то к человеку:015:
потому что мы кино смотрели, а телек и ноут в комнате, лёжа ел так как вечером следить за детём его время :073:, чтоб она не уползала с матраса он ложится с краю, и Кира в восторге и он отдыхает
у нас в 2 раза больше :001:
Юль не за эту цену я бы 100 раз подумала, если деньги лежат тогда конечно можно
Аня купи ты бифиформ бэби и не парься, там чёткая дозировка. Я Кире в 4 месяца давала, так что не боись, опробовано
за такую цену мне нафиг не надо.
kalliopa
27.01.2010, 13:46
за такую цену мне нафиг не надо.
Как щека у Никитосика то?
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:48
Так пусть предоплату не на телефон положит, а на карточку
А где Наташа-Гугушонка???
Наташа,ты где,как мальчишки???
Я уже купила просто Бифиформ. Просто разломала утром капсулу, а там пыль :001: Я почему-то думала что там гранулы:009: А т.к. я человек исполнительный, то пытаюсь эту пыль четко поделить пополам :065:
А при обморожении может быть что-то типа синяка на щеке?
zzzemleroyka
27.01.2010, 13:53
Хорошо, когда все хорошо :))
По фоткам видно, что вы тоже будете с педприкормом?
попробуй дать соску, потом быстро-быстро замени соску на грудь. удобнее делать в положении лежа)
Кать! Где ты это слышала? Сколько через мои руки анализов воды прошло - ни в одном такую бяку не находили...
Я, честно сказать, уже не помню. Помню только, что источник был достоверный. Но все же надеюсь, что это была случайность
Как щека у Никитосика то?
да хз..такого покраснения нет я траумелем на ночь намазала,но очертания пятна все равно видно хорошо. врача ждем.
MamaAnya
27.01.2010, 14:00
Добречко всем!!!
Машке 17-й очень велик и она в них встать не может.Вот думаю,не очень ведь страшно,если она пока без ботиков походит???Неохота задорого покупать 16-й:001: на месяц-два максимум.:008:
Я не одеваю. Одевать буду, как начнет влодь опоры ходить. Просто в ботинках ползать не очень удобно, а я за то чтобы пока она больше ползала, чем стояла.
kalliopa
27.01.2010, 14:01
да
особенно если ребенок активно двигался или плакал
или если обморожение было, а его не лечили, потом может появиться синяк
ANGELочек
27.01.2010, 14:02
Я пыталась "открыть с помощью..."Он мне даже не предлагает эксель в списке возможных:009:
Короче буду ждать мужа.:))
если не предлагет, нажми выбрать программу, ии обзор, что там есть, он предложит выбрать из всех установленных прог, если там нет экселя, значит он не установлен:009:
может быть:(
Мама Гугушат
27.01.2010, 14:03
А где Наташа-Гугушонка???
Наташа,ты где,как мальчишки???
здесь я,пасиб
да фигня у нас,сегодня кровь сдавать пойдем.
вроде нет ничего у Темки так кашлянет пару раз да сопли пару раз высморкает а Температура вторую неделю 37 и 5:(
Кирюня сопливит и тож темпа небольшая.
а так развлекаются вовсю,довольные жизнью
позитивчик от Кирюхи
http://vkontakte.ru/video446956_138890592
Anastasiya
27.01.2010, 14:05
Наташ, ты так и не отзвонилась-не отписалась. Плоски не нужны уже? :(
да
особенно если ребенок активно двигался или плакал
или если обморожение было, а его не лечили, потом может появиться синяк
Теперь я не знаю от чего это :005:
Lemon_girl
27.01.2010, 14:07
аня я вчера писала писала тебе форм сглючил психанула и ушла. напиши мне все анализы диагнозы в личку. покумекаю со знакгмыми врачами.
да
Закупка силиконовой посуды: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297708
В Домовом такие формы для выпечки стоят от 330 до 380 руб. :support:
в ашаше импортная примерно как в оз наша.причем можно выбрать цвет и тыпы.
тиша ты в танке. мы перед нг в этой оз паслись:))
Тань,прайсы так и не открываются.Ты ж мне их прислала в том же виде,что и в топике.
те че надо то? боксеры 56р? у мну остатки стоят без дела.
лен я не знаю че посоветовать..... я в бутылкахни бум-бум
здесь я,пасиб
вроде нет ничего у Темки так кашлянет пару раз да сопли пару раз высморкает а Температура вторую неделю 37 и 5:(
позитивчик от Кирюхи
Давайте выздоравливайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюху уже можно в космос отправлять, он готов :love:
Мама Гугушат
27.01.2010, 14:09
Наташ, ты так и не отзвонилась-не отписалась. Плоски не нужны уже? :(
нужны Ир,доехать пока не получается :( то одно то другое
сегодня попробую Саню таки отправить
если не предлагет, нажми выбрать программу, ии обзор, что там есть, он предложит выбрать из всех установленных прог, если там нет экселя, значит он не установлен:009:
Так я так и делаю,экселя в списке нет,а в компе есть,только что открыла его и проверила.;)
Ура!!!Я его победила всё-таки!!!:080::080::080:
те че надо то? боксеры 56р? у мну остатки стоят без дела.
Трусы надо,да но только с вшивной резинкой.С красивой пришивной у нас не пошли-натирают пузо,жалуется,что больно:(
Мама Гугушат
27.01.2010, 14:17
любимая игрушка - наш шкаф:))
"и что это там у родителей..."
Lemon_girl
27.01.2010, 14:17
женя размер больше бери. стопудово просто давит. они мне кажется маломерят. посмотрю счас по файлам что осталось. плавки не носите?
кстати про бифдобактерии вот ликбез: http://www.gastroscan.ru/handbook/118/1822
нам тож назначили этот бифиформ дык смешно за 300руб две бактерии против 8 за 600 в брит препарате... идиотизм...
позитивчик от Кирюхи
довела ребенка: на стенку лезет :046:
Так я так и делаю,экселя в списке нет,а в компе есть,только что открыла его и проверила.;)
а если нажать кнопку "обзор" и найти Эксель вручную?
а, вижу уже, полная победа сил света над силами разума :))
С4астливая
27.01.2010, 14:19
Привет всем! Нас тут папа заразил, всю ночь не спали, температурили, тошнили, поносили, сопливили, короче полный абзац.... Дома ничего кроме панадола не было, давала пока его. Насколько я помню парацетамол и анальгин нежелательно детям употреблять... Напомните пожалуйста что тогда лучше давать, я помню что уже писали, но не помню что.....Врача вызвали, но я думаю что он тоже скажет парацетамол пить(
Привет всем! Нас тут папа заразил, всю ночь не спали, температурили, тошнили, поносили, сопливили, короче полный абзац.... Дома ничего кроме панадола не было, давала пока его. Насколько я помню парацетамол и анальгин нежелательно детям употреблять... Напомните пожалуйста что тогда лучше давать, я помню что уже писали, но не помню что.....Врача вызвали, но я думаю что он тоже скажет парацетамол пить(
наоборот, парацетамол можно, или ибупрофен, а анальгин и аспирин не нужно
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
27.01.2010, 14:22
Жень, я уже это проходила :) Когда клятвенно клялись что 100% заберут а потом не приезжали, в лучшем случае отписывались что мол нашли ближе/лучше/дешевле.... Так что иногда даже в объявлении могу написать что отдам кто быстрее доедет
KittyFly
27.01.2010, 14:23
здесь я,пасиб
позитивчик от Кирюхи
Наташ @@@@@ :( А как Тема то чувствует себя?
Кирюшка и правда такой позитивный :)
ANGELочек
27.01.2010, 14:23
Ура!!!Я его победила всё-таки!!!:080::080::080:
ну и как ты это сделала?:))
любимая игрушка - наш шкаф:))
"и что это там у родителей..."
Кирюха молодец!
Я что-то совсем обленилаь, не фоткаю, не снимаю дитё, ребёнок уже встаёт вовсю, потихоньку ходит вдоль опоры, а не одной фотки стоящего дитя нет:(
KittyFly
27.01.2010, 14:24
Лен, не хочу думать о плохом....Но симптомы ротовируса :( Он сейчас активно бродит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
женя размер больше бери. стопудово просто давит. они мне кажется маломерят. посмотрю счас по файлам что осталось. плавки не носите?
кстати про бифдобактерии вот ликбез: http://www.gastroscan.ru/handbook/118/1822
нам тож назначили этот бифиформ дык смешно за 300руб две бактерии против 8 за 600 в брит препарате... идиотизм...
Плавки носим тоже.Но опять же с вшивной.
На 52 однозначно маломерят с пришивной.Мы их сразу Грине подарили для басика:))
Он сейчас 56 носит,по ногам широковаты,а резинка трёт:(
KittyFly
27.01.2010, 14:27
Девы, у меня Домовой замерз наверное :))
Моя мама связала Соне кофточку теплую, мохеровую, ну с месяц назад наверное. Я сейчас думаю - дай одену, что лежит...Короче, я перерыла все что можно, но кофты не нашла :005: Просто вязанная вещь то не маленькая....
зы: попутно нашла две вещи которые искала давно и именно в том месте где они и лежали :))
zzzemleroyka
27.01.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен
а не одной фотки стоящего дитя нет:(
:015::015::015:
ANGELочек
27.01.2010, 14:29
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура какая? парацетамол же это не лечение, а просто температуру сбить, а врач лечение должен назначит, ну и диагноз для начала поставить
Тёмке и Кирюне тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому там ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жек, как там Гриха не в курсе?
Lemon_girl
27.01.2010, 14:30
катя я до сих пор ищу колготки с кружевами на ж которые купила аде еще беременная. они полагаю были на 3 мес. ищу ищу... все вещи в одной коробке были.... и бантик на голову к платью нашему первому. но платье уже еве отдано в куклы. а бантик так и не всплыл).
женя. выйди в асю. моя 54288938. напишу че есть.
Lemon_girl
27.01.2010, 14:31
ой девки..... 6-ой зуб............................................... ...
Жек, как там Гриха не в курсе?
В курсе.
5дней была темпа.Начали антибиотик.Сегодня без температуры,повеселел.
Врач сказала,что НАВЕРНОЕ бронхит,при этом в карте написала ГРИПП:wife:
Жека хочет сходить к своей старой врачелле,чтоб послушала,а то эта новая-туп-туп.:wife:
KittyFly
27.01.2010, 14:33
:010::010::010::010:
Маня, догоняй! :))
Ксю, я слип искала 3 месяца :)) Нашла..
Кофту видимо найду когда потеплеет :))
женя. выйди в асю. моя 54288938. напишу че есть.
У Жени временно нет аси.:))
Муж ещё не установил:015:
:010::010::010:
Поздравляю крокодильчика:)):flower:
KittyFly
27.01.2010, 14:34
В курсе.
Жека хочет сходить к своей старой врачелле,чтоб послушала,а то эта новая-туп-туп.:wife:
Мат-мат...Симптомы бронхита и гриппа ну прям настоль схожи? :wife:
С4астливая
наоборот, парацетамол можно, или ибупрофен, а анальгин и аспирин не нужно
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, не хочу думать о плохом....Но симптомы ротовируса :( Он сейчас активно бродит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вот думаю все-таки наверно просто орви, потому что папа у нас уже дня три чихает-кашляет, скорее всего от него. А рвота была на фоне температуры 39:001:, а живот у нас как слабое место. Чуть что - сразу понос... В общем первый раз мы заболели за свою жизнь с такой температурой, я прям смотрю на нее и так жалко ее, за что таким малышам такие мучения:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен
Спасибо, скажу мужу, чтоб и нурофен купил.
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
KittyFly
У Жени временно нет аси.:))
Муж ещё не установил:015:
Жень, а чего ее ставить то? :)
Скачай квип
Пойду нафиг убьюсь) у меня дете только на четвереньках раскачивается, немного ползает. Не сидит-не стоит. либо ржет, либо орет:001:
ANGELочек
27.01.2010, 14:36
:015::015::015:
ну да, знаю,знаю...надо исправляться...простомоим глючным фотиком и фоткать не хочеться:(
ого...ну Ада зубастик...у нас адын пока:008:
В курсе.
поняяятно, что ничего не понятно...ну пусть поправляються совсем..... и инет делают:015:
С4астливая
27.01.2010, 14:38
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура какая? парацетамол же это не лечение, а просто температуру сбить, а врач лечение должен назначит, ну и диагноз для начала поставить
Да я знаю, что не лечение, просто если у нее темпа поднимается выше 38, то сразу тошнит. Поэтому я сбиваю хотя бы до 37,5...
а у кого-то вообще зубов нет:)
kalliopa
27.01.2010, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
:flower: молодец какая, отрастила зубик
Да я вот думаю все-таки наверно просто орви, потому что папа у нас уже дня три чихает-кашляет, скорее всего от него. А рвота была на фоне температуры 39:001:, а живот у нас как слабое место. Чуть что - сразу понос... В общем первый раз мы заболели за свою жизнь с такой температурой, я прям смотрю на нее и так жалко ее, за что таким малышам такие мучения:(
Спасибо, скажу мужу, чтоб и нурофен купил.
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
ротавирус и начинается обычно как ОРВИ температура, сопли, горло, только к этому добавляется рвота и понос, так что я бы пока не скидывала его со счетов. Смекту можно дать или Энтеросгель чтоб животик не болел. В любом случае ждите врача и кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
27.01.2010, 14:41
а у кого-то вообще зубов нет:)
у многих еще кстати :) у нас вот и намёков нет, хотя кусается дёснами она знатно :001:
Ещё появилась новая фишка, когда налопалась, отваливается от груди и внимательно смотрит на сосок, а потом аккуратненько берёт его 2-мя пальчиками и как оттянет :010: Тоже мне блин игрушку нашла
у многих еще кстати :) у нас вот и намёков нет, хотя кусается дёснами она знатно :001:
Ещё появилась новая фишка, когда налопалась, отваливается от груди и внимательно смотрит на сосок, а потом аккуратненько берёт его 2-мя пальчиками и как оттянет :010: Тоже мне блин игрушку нашла
:)
dashunya
27.01.2010, 14:50
Всем доброе утро :)
Пришлось просыпаться, Машка больше не пожелала тусоваться без компании.
Даша и Ира, в каких дозах Нюше и Поле давали Бифиформ?
вроде по полкапсулы 2 раза
Кстати, Даша, это для тебя http://www.rian.ru/tourism/20100127/206453378.html.
так там просто про биометрические, не про 10 лет
моя тоже так делает, а еще берет в руку и пытается грудью размахивать, как флагом:))
Lemon_girl
27.01.2010, 14:50
женя а самой слабо поставить?
девки а у нас то ваще жесть. помните наши кашли?
местная тварь убеждала меня что это повторяющиеся орви и аллергия у евы. а у нас просто напросто микоплазма пневмония. и бронхит у нас тупо инфекционный. тупо антибиотик на неделю и дети здоровы. бл.. зла не хватает на таких врачей.
я сама поехала и сдала с ними все посевы и кровь в ниииди. да, потратила на это 6000р, но теперь я знаю как и что ис детьми. вернее я изначально им говорила об этом потому что без температуры кашель полгода не может быть просто так!!!!!!!!
а мне все как один МАМА ВЫ ДУРО ВЫ ГОНИТЕ ниче у вас стращного.
уроды.
а еще веселье у ЕВЫ НЕТ АНТИТЕЛ К КОКЛЮШУ ваще.
несмотря на то что она привитая. врач сказала или имунный ответ слабый или вакцина фиговая. второе вряд ли. прививали на кипре.
С4астливая
27.01.2010, 14:52
ротавирус и начинается обычно как ОРВИ температура, сопли, горло, только к этому добавляется рвота и понос, так что я бы пока не скидывала его со счетов. Смекту можно дать или Энтеросгель чтоб животик не болел. В любом случае ждите врача и кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, не хочу ротовирус:(
А от энтеросгеля точно хуже не будет? она покакала в последний раз просто 99% слизью, прям желе сплошное:001: Я вчера его давала, сегодня вот и не знаю, стОит или нет.... А врач часов в 5 только придет...
Lemon_girl
27.01.2010, 14:54
и более того адин лимфоцитоз как я и подозревала именно от скрытой инфекции.она сказала еще досдать ей на цмв и хламидиоз. мазки зев-нос и кровяку из вены. у евы все чисто. кроме перенесеного цмв. уже антитела есть. но это я даже знаю когда было. когда 5 дней бессимптомной температуры 40.
так что я к тому что когда врачи все списывают на аллергию или зубы фигня полная. я как была уверена так ис час уверена абсолютно здоровый ребенок на зубы на реагирует. и анализы надо СДАВАТЬ ВСЕГДА.
Anastasiya
27.01.2010, 14:54
Ксень, как тебе кекс из соседнего дома (про парковку)?+
Lemon_girl
27.01.2010, 14:55
лена регидрон или хумана электролит энтеросгель и зостерин ультра. береги лялю. ротафирус очень коварен последствиями.
С4астливая
27.01.2010, 14:55
а у меня просекла, что если во время сосания надвить на грудь рядом с соском, то сосать будет легче. И теперь она этим занимается частенько и соответствено давится, плюется и кашляет. А после еды тоже бывает посмотрит на сосок и как зажмет его в кулачок, у меня аж искры из глаз:065:
Lemon_girl
27.01.2010, 14:56
кекса мочить ира :-) ты просто пока не понимаешь какая жесть в том что мы платим охране мы платим за уборку некисло так в месяц. а всякие голодранцы будут юзать.
С4астливая
27.01.2010, 14:56
лена регидрон или хумана электролит энтеросгель и зостерин ультра. береги лялю. ротафирус очень коварен последствиями.
Спасибо, пошла я тогда энтеросгель разводить...
Lemon_girl
27.01.2010, 14:57
я его не развожу. в рот прямо ложкой и туда же поторм шприом воды. у меня ни разу не получалосьь дать разведенный. все мимо.
Anastasiya
27.01.2010, 15:00
и ведь они будут ставить... морду им же бить не будешь. Муж мне пишет в приват, мол жена чего скандалишь? :))
С4астливая
27.01.2010, 15:00
я его не развожу. в рот прямо ложкой и туда же поторм шприом воды. у меня ни разу не получалосьь дать разведенный. все мимо.
а так можно? просто разведенный ей практически не впихнуть. Меня уже ребенок скоро бояться будет, когда я с ложкой подхожу
KittyFly
27.01.2010, 15:03
Блин, не хочу ротовирус:(
А от энтеросгеля точно хуже не будет? она покакала в последний раз просто 99% слизью, прям желе сплошное:001: Я вчера его давала, сегодня вот и не знаю, стОит или нет.... А врач часов в 5 только придет...
Лен, ну если и каки еще такие - ну это 100% не только ОРВИ :(
У нас вот не так давно было похожее...И тоже заболели не выходя из дому :(
Смекту давай обязательно. Я потом еще продавала курс бифидубактерина банально... Поскольку мы ни ИВ, то 1 р в день давала смесь с бифидобактериями и сейчас продолжаю. Все нормализовалось. Вы на ГВ - так что может тебе самой кефир бифидо пить сейчас (не знаю поможет или нет)
Ну я промолчу уж что на этом фоне у нас дикий дерматит появился за 1 ночь :( как нелепая совокупность причин
KittyFly
27.01.2010, 15:05
а так можно? просто разведенный ей практически не впихнуть. Меня уже ребенок скоро бояться будет, когда я с ложкой подхожу
шприцом (без иглы естественно) - за щечку.
С4астливая
27.01.2010, 15:05
Лен, ну если и каки еще такие - ну это 100% не только ОРВИ :(
У нас вот не так давно было похожее...И тоже заболели не выходя из дому :(
Смекту давай обязательно. Я потом еще продавала курс бифидубактерина банально... Поскольку мы ни ИВ, то 1 р в день давала смесь с бифидобактериями и сейчас продолжаю. Все нормализовалось.
Ну я промолчу уж что на этом фоне у нас дикий дерматит появился за 1 ночь :( как нелепая совокупность причин
Да у нас какашки и так со слизью были, просто сейчас слизи больше стало. А бифидумбактерин и аципол (лактобактерии) я и так даю последнюю неделю.
короче дала энетросгель - стошнила фонтаном:001: Пипец короче:010:
KittyFly
27.01.2010, 15:07
Да у нас какашки и так со слизью были, просто сейчас слизи больше стало. А бифидумбактерин и аципол (лактобактерии) я и так даю последнюю неделю.
короче дала энетросгель - стошнила фонтаном:001: Пипец короче:010:
О, один в один как у нас...... Первый раз смекту залила - вся еда фонтаном вылетела :001:
Давай по ложечке буквально с промежутками небольшими.
Ну или я шприцом по 1-2 мл вливала
Lemon_girl
27.01.2010, 15:07
лена давай по половине чайной ложки каждые 10 мин любую жидкость в идеале чистую воду
zzzemleroyka
27.01.2010, 15:08
Пойду нафиг убьюсь) у меня дете только на четвереньках раскачивается, немного ползает. Не сидит-не стоит. либо ржет, либо орет:001:
А у меня только раскачивается. Не ползает, не сидит. Хочет все время прыгать. И я не пойду убиваться. :065: пусть развивается так как хочет
Lemon_girl
27.01.2010, 15:09
если и такой объем не будет усваиваться честно я б поехала в больницу на капельницы. она сейчас как писает? часто? много? считай объем влитого и объем выделенного. тупо памперс на весы. и пиши. какашки тоже как выделенная жидкость.
С4астливая
27.01.2010, 15:09
женя а самой слабо поставить?
девки а у нас то ваще жесть. помните наши кашли?
местная тварь убеждала меня что это повторяющиеся орви и аллергия у евы. а у нас просто напросто микоплазма пневмония. и бронхит у нас тупо инфекционный. тупо антибиотик на неделю и дети здоровы. бл.. зла не хватает на таких врачей.
я сама поехала и сдала с ними все посевы и кровь в ниииди. да, потратила на это 6000р, но теперь я знаю как и что ис детьми. вернее я изначально им говорила об этом потому что без температуры кашель полгода не может быть просто так!!!!!!!!
а мне все как один МАМА ВЫ ДУРО ВЫ ГОНИТЕ ниче у вас стращного.
уроды.
а еще веселье у ЕВЫ НЕТ АНТИТЕЛ К КОКЛЮШУ ваще.
несмотря на то что она привитая. врач сказала или имунный ответ слабый или вакцина фиговая. второе вряд ли. прививали на кипре.
Ксюш, напиши плиз куда ты ездила и есть ли там у них телефон или сайт?
KittyFly
27.01.2010, 15:11
И с попой, надеюсь что у вас такого не будет как у нас, но все ж напишу.....
Соня покакала видимо ночью, не проснулась а у нее температура + жидкий частый кислый стул со слизью - в итоге утром проснулась с краснющей попой :( так что смотри и днем и ночью, если в памперсе, меняй сразу....
С4астливая
27.01.2010, 15:11
если и такой объем не будет усваиваться честно я б поехала в больницу на капельницы. она сейчас как писает? часто? много? считай объем влитого и объем выделенного. тупо памперс на весы. и пиши. какашки тоже как выделенная жидкость.
до вечера помотрим, врач придет, если скажет капельницы, значит поедим в больничку...
KittyFly
27.01.2010, 15:12
Ксюш, про ваши анализы и врачиху - ппц просто......................
Антибиотики теперь помогут то? Или что еще потом надо будет?
С4астливая
27.01.2010, 15:13
И с попой, надеюсь что у вас такого не будет как у нас, но все ж напишу.....
Соня покакала видимо ночью, не проснулась а у нее температура + жидкий частый кислый стул со слизью - в итоге утром проснулась с краснющей попой :( так что смотри и днем и ночью, если в памперсе, меняй сразу....
Да я слежу, мы за ночь три раза покакали, хорошо что она это громко делает, я слышу меняю сразу
Lemon_girl
27.01.2010, 15:14
мы были тут: http://niidi.ru
у нее:
Копылова Анна Васильевна, врач инфекционист, принимает детей от 6 мес до 18 лет часто болеющих инфекциями верхних и нижних дыхательных путей, с длительным субфебрилитетом, с хроническими персистирующими герпесвирусными инфекциями.
Поликлиника Регистратура (812) 234-99-56, факс (812) 234-37-18
но у вас пятерка же под боком. поищи там инфекциониста. и лаба наверняка тоже хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.