Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
а у ТЮЗа красотень... и че я фотик не взяла, дурында... Завтра надо тоже пораньше погулять, пофоткать хоть. все равно опять спозаранку переть в поликлинику за номерком к лору. да, нам кстати тоже сказали его в 6 мес. пройти. так хоть встану не в 13 :) правда сегодня после подъема в 8 и отбоя в 4 очень спать хоцца :):):)
:001::010::010::010:
а может платного толкого педиатра попробовать вызвать?
вон у Юльки вроде бы есть один на примете;)
погоди-погоди. давай восстановим СПРАВЕДЛИВОСТЬ:wife::wife::wife:. вот, что ты ответила. и ВСЁ!!а лечила или нет-не написала. у нас тож жидкость-вот и интересуюсь.
А откуда я тогда цитаты взяла???
а вы чем-нибудь жидкостьв ГОЛОВЕ лечили?
Ой, слушай, я уже не помню :009:
Помню, что хвощ заваривала, а таблетки....не помню (надо карту посмотреть).
На 4-ом УЗИ (в год) сказали, что всё ОК, больше приходить не надо!
zzzemleroyka
12.01.2010, 15:58
всем привет.А я с утра была на физиотерапии с Артемом в диагностич. центре и вчера отложила для Златы абонимент в бассик, так вот сегодня пришла в 9.00 его выкупать, а они его цуки продали.Не знаю что ребенку сказать она у меня в плавках сегодня спала.:(
А еще сегодня наша птичка сдохла:041:
Сочувствую.
Elleipsis
12.01.2010, 15:59
Девочки всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!
наконец выбралась к вам правда не уверена что на долго, мои дети меня насилуют все время :(
как дела? я невероятно соскучилась!
С ИМЕНИНАМИ!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1703.gif
zzzemleroyka
12.01.2010, 16:00
И самый прикол что можно было прийти сегодня к 9 утра и взять приглашение на сегодня:005:
Девочки, куда вы приглашения берете?
Слушай, если человек женатый, то требуется согласие его жены тоже-ты ведь своё согласие не давала. Вот вообще о чем думают люди:005:, вот нафига так подставлять своих друзей-знакомых:wife:
Вроде не надо, когда мой отчим у нас был поручителем, то мы втроем ездили: муж, я (его жена) и поручитель (без жены).
Маша :080::wife:
Elleipsis
12.01.2010, 16:00
А откуда я тогда цитаты взяла???
:love::love::love: ВОЛШЕБНИЦА..я аж заулыбалась.
kalliopa
12.01.2010, 16:02
Девочки всем привет!
наконец выбралась к вам правда не уверена что на долго, мои дети меня насилуют все время :(
:080: привет! У нас встреча намечается у Лены (мама женихов)
Девочки твои красотки :flower: в контакте видела
а может платного толкого педиатра попробовать вызвать?
вон у Юльки вроде бы есть один на примете;)
вот уже тоже подумала...
ну,сейчас наша придет,послушаю:005:
ANGELочек
12.01.2010, 16:05
Девочки всем привет!
:080::080::080: Ай-да на встречу с девчонками:support:
погоди-погоди. давай восстановим СПРАВЕДЛИВОСТЬ:wife::wife::wife:. вот, что ты ответила. и ВСЁ!!а лечила или нет-не написала. у нас тож жидкость-вот и интересуюсь.
дааа, что-то правда ты сегодня:009: БАЛДА(с):046:
да-да, на встречу у Лены:support:
Тихоходка
12.01.2010, 16:10
Всем привет!
А что тебе надо сделать?
Если подстричь, покрасить, мелирвание-можешь у меня же ш!!!
Почему вы все далеко?!! :0072:лен без обид. вот из за таких на всякий случай бардак такой и получается.
Я тоже записалась на всякий случай :fifa: потому что это сейчас я строю прожекты, вариантов куча: и учеба, и второй ребенок, и просто до трех лет с деткой потусить, а что будет на самом деле - никто не знает. А вот если мне вдруг срочно надо будет выйти на работу, никто не гарантирует, что моего ребенка возьмут в сад :020: Тем более, запись, как я поняла - чистая формальность, все равно потом надо будет еще договариваться с садом и тыды :010:
Не, неправда твоя, не из-за таких как я, а из-за государства в целом. Я ж откуда знаю что в нашей стране завтра будет, а через год ?- кризис-фигизис или еще что. Вот я сейчас как "честный человек" не запишусь и че я потом делать-то буду? локти кусать?:009:
+1.
:love::love::love: ВОЛШЕБНИЦА..я аж заулыбалась.
:)):)):))
Дети мои по-моему озверину поели, мать не отпускают от себя ни на шаг и используют строго в качестве матраса, батута и шведской стенки в одном лице. Мне кажется мои внутренние органы потеряли своё место жительство навсегда:001:
Ползают как тараканы в разные стороны, еле успеваю оттаскивать от собачьей еды, ботинок и пальмы... заказала загорождения-манеж надеюсь жить станет проще:091:
Когда встреча-то??????????
С ИМЕНИНАМИ!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1703.gif
Вроде не надо, когда мой отчим у нас был поручителем, то мы втроем ездили: муж, я (его жена) и поручитель (без жены).
Маша :080::wife:
ой только не бей:091:
и про паспорт напутала))))) повторяю: как менять паспорт я не знаю. пишу только про квитанции в сбере, приходишь в ближайший к месту прописки сбер, говоришь: мне квитанцию "за повторную выдачу паспорта гр-на РФ" на 150руб (ее надо по-любому), и если тебе надо оплачивать штраф за паспорт, то говоришь: "еще мне квитанцию "штраф за паспорт" называешь сумму, которую тебе скажут в паспортном столе"
ПС. мафия, кроме штрафа за утрату паспорта (через милицию), есть штраф за просроченный паспорт и наверное другие какие-нибудь штрафы
ANGELочек
12.01.2010, 16:14
Дети мои по-моему озверину поели, мать не отпускают от себя ни на шаг и используют строго в качестве матраса, батута и шведской стенки в одном лице. Мне кажется мои внутренние органы потеряли своё место жительство навсегда:001:
Ползают как тараканы в разные стороны, еле успеваю оттаскивать от собачьей еды, ботинок и пальмы... заказала загорождения-манеж надеюсь жить станет проще:091:
ну расскажи ещё:091:, что девчонки умеют?:) что с зубами? или может это я опять всё пропустила???:009:
встреча в понедельник вроде у Лены намечаетьс, а у Иры в четверг, но про неё я не знаю ничего, я не смогу в четверг:(
когда я вылавливаю своего из очередного ящика с одеждой, шкафа, коридора, кухни, ванной,и т п я частенько тебя вспоминаю, они у тебя наверное как таракашки в разные стороны разбегаются...
kalliopa
12.01.2010, 16:16
встреча в понедельник вроде у Лены намечаетьс, а у Иры в четверг, но про неё я не знаю ничего, я не смогу в четверг:(
ого даже так, а я всё пропустила. Ну чтож гулять так гулять :014:
ну расскажи ещё:091:, что девчонки умеют?:) что с зубами? или может это я опять всё пропустила???:009:
Зубов у нас нет и я уже устала их ждать, вистимо быть нам беззубыми...
Девочки ужасно смешные стали, болтают просто без умолку, любят друг друга трепать бить и облизывать...
Встают держась за поручни кровати, но НЕ сидят:wife: понять не могу почему :(
К Ленке в понедельник постараюсь приехать но только с одним ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с двумя я пасс!!!
Лен, примешь меня в гости?
когда я вылавливаю своего из очередного ящика с одеждой, шкафа, коридора, кухни, ванной,и т п я частенько тебя вспоминаю, они у тебя наверное как таракашки в разные стороны разбегаются...
это точно, а манежа еще неделю ждать:wife:
я про четверг тоже все пропустила... и напланировала уже лора на четверг
Тихоходка
12.01.2010, 16:24
Мне дарили уже четко оговоренные подарки.:) Сегодня заказала себе пароварку на ДР. Должны будут привезти в четверг.:support:
А что ты себе не оставишь карту, у неё же нет срока годности за годик вполне можно потратить;)
А у тебя когда ДР?
аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы лежа. так она переворачивается и мигом лупит по клае!:039::039::039::039::039:
Ха! Да у нас такое с 4 месяцев :065:
Маш, мой тоже ползает, встает (ходит даже по кроватке, медленно), а сидеть не могет :009:
Тока завалвшись на бок и упершись руками, как собака :))
А вторую куда денешь? :))
Маш, мой тоже ползает, встает (ходит даже по кроватке, медленно), а сидеть не могет :009:
да ты че??? вот Гришка взрослик!!!
вторую маме оставлю...
Жень, а ты приедешь к Лене, если да то я Катьку - вашу невестушку возьму (если вы конечно нас из невест пока не вычеркнули)
Лен, если тебе еще надо, в ЗМ по карте прыгунки висят ;)
да ты че??? вот Гришка взрослик!!!
вторую маме оставлю...
Жень, а ты приедешь к Лене, если да то я Катьку - вашу невестушку возьму (если вы конечно нас из невест пока не вычеркнули)
Собираюсь, но мне надо в 16.00 обязательно уйти будет, мне с Лерой к логопеду :065:
Не вычеркнули:love:......пока :015:
А это только что проснувшийся Гриша в Детях шапки примеряет :))
какой красавец!!! шапку купили?
какой красавец!!! шапку купили?
:008::flower::love:
Великовата :))
Собираюсь, но мне надо в 16.00 обязательно уйти будет, мне с Лерой к логопеду :065:
Не вычеркнули:love:......пока :015:
ну не маши ты, я исправлюсь! вот няню найду детям и исправлюсь!
kalliopa
12.01.2010, 16:46
ну не маши ты, я исправлюсь! вот няню найду детям и исправлюсь!
Маша твоим уже 9 месяцев :010: оффффигеееееееть
Маша твоим уже 9 месяцев :010: оффффигеееееееть
сама не верю )) ну по всему-то мы как вы, а то и младше...
Anastasiya
12.01.2010, 16:50
Девы,а никто ничего не знает про ДИОКСИДИН?нам его выписывали в нос капать при насморке,вроде в 3 мес,когда мы простудились...
Я знаю! он запрещён в педиатрии!
Девы, у меня четверг свободен!!!
kalliopa
12.01.2010, 16:50
ты веришь что 9 с лишним месяцев назад мы на курсы ходили :)) блин как сейчас было и в то же время как будто сто лет назад :))
Да твои девочки умнички :flower: моя вон только только ползать начала, сидеть пока не умеет (я не тороплю, мне ползаний хватает :065:)
Офигеть,какие люди в эфире:010:
как там девчушки??????????
Девы,у вас тут что,сходничёк намечается????????где???когда?????????ещё народ берёте или уже перебор??????
Anastasiya
12.01.2010, 16:51
а вы чем-нибудь жидкостьв ГОЛОВЕ лечили?
наблюдением у грамотного невропатолога :ded:
у нас та же картина-уже ходить пытается вдоль дивана,а сесть,пока никак:009:
Всем привет!
хотите посмеяться ?))
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
Да,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то не вежливо я как-то
Elleipsis
12.01.2010, 16:56
:085::085::085::085::085::085:Всем привет!
хотите посмеяться ?))
:080::080::080:
Всем привет!
хотите посмеяться ?))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Девы,когда встрееееееееееееееечаааааааааааааа??????????????
Anastasiya
12.01.2010, 17:00
Девы,когда встрееееееееееееееечаааааааааааааа??????????????
вроде у меня вначале, в четверг. послушаем остальных.
а я так поняла,что у мамы женихов:009::)
kalliopa
12.01.2010, 17:04
а я так поняла,что у мамы женихов:009::)
могу писнуть в личку когда и где, если сама не пропущу
Anastasiya
12.01.2010, 17:04
Девы,кто-нить скажет,что в нос закапывать и от кашля давать?:009:
никто не скажет и не слушай если говорят. Насморк разный. кашель разный - нужен врач и знать хотя бы что у вас.
нос всегда можно промывать физраствором или салином, или аквамарисом.
а че слушать? посчитаться надо. куда забияку лохмодера ждут?:008:
Anastasiya
12.01.2010, 17:06
ЛОР тоже бЭз вопросов! Сказала только протаргол покапать :073:)
:001:зачем?? протаргол кстати тоже запрещён :))
Anastasiya
12.01.2010, 17:08
я в приморском районе живу. ул. Долгоозёрная.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:12
Давай мы этого друга найдём и побьём:015::015::015: и о чём думают люди???
+1 :005:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:13
Девочки всем привет!
:080::080::080:Машка,привет"!!!!!!
kalliopa
12.01.2010, 17:13
я в приморском районе живу. ул. Долгоозёрная.
пора списки составлять иначе запутаемся нафиг, кто и куда
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:14
Зубов у нас нет и я уже устала их ждать, вистимо быть нам беззубыми...
Девочки ужасно смешные стали, болтают просто без умолку, любят друг друга трепать бить и облизывать...
Встают держась за поручни кровати, но НЕ сидят:wife: понять не могу почему :(
К Ленке в понедельник постараюсь приехать но только с одним ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с двумя я пасс!!!
Лен, примешь меня в гости?
Конечно,приму!!!Только встреча походу в среду..В понедельник пойду штурмовать комиссию в сад.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:15
А это только что проснувшийся Гриша в Детях шапки примеряет :))
Спасибо тебе,добр человек!!!Как я тебе юлагодарна!!ЧМОК :flower:Завтра поеду покупать.
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:17
Такс,давай определяться!!Если у тебя точно встречаемся в четверг,то не запланирую ОВИР..:support: Я в четверг могу!!!
Anastasiya
12.01.2010, 17:17
Такс,давай определяться!!Если у тебя точно встречаемся в четверг,то не запланирую ОВИР..:support: Я в четверг могу!!!
ну няня в чеиверг пас - поэтому вроде свободна ттттттттттт
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:20
Девы,мы так хорошо погуляли :love::love::love: 2 часика почти..Красота..тОЛЬКО МОКРЫЙ жЕКА БЫЛ ПО УШИ!!
Пошли теперь поспим!!
ты веришь что 9 с лишним месяцев назад мы на курсы ходили :)) блин как сейчас было и в то же время как будто сто лет назад :))
Да твои девочки умнички :flower: моя вон только только ползать начала, сидеть пока не умеет (я не тороплю, мне ползаний хватает :065:)
у меня такое впечатление что все это было в прошлой жизни )))
Кирюндель молодчинка!!!
Офигеть,какие люди в эфире:010:
как там девчушки??????????
Девы,у вас тут что,сходничёк намечается????????где???когда?????????ещё народ берёте или уже перебор??????
:046: девчушки ок, как твои красотки?
Наташ, а вы сейчас гуляете в парке или там все замело?
Конечно,приму!!!Только встреча походу в среду..В понедельник пойду штурмовать комиссию в сад.
а шо за комиссию?
С4астливая
12.01.2010, 17:40
а моя воспиталка вроде только старшую группу ведет...
хотя сожет всё уже изменилось...
Как думаете, с двух лет в садик то не рано???
И расскажите вкратце, как происходит вся эта запись?
А то лень искать :008:
я считаю что очень рано, но если финансы припрут, то придется что-то думать. Хотя я сомневаюсь, что меня кто-нибудь возьмет на работу, зная, что у меня двухлетний ребенок, который ходит в садик и бабушек-нянек нет. Я б точно к себе бы на работу не взяла такую мамашку:(
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:54
не удалось поспать:065:Савеныш передумал..
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 17:55
а шо за комиссию?
у нас в калининском так в сад записываются,не через роно а через какую то комиссию..
Всем привет!
башка с утра болит - мамадарагая :001: хорошо муж пришел с работы пораньше, взял ребенка на себя
тайли что значит ник?
не помню :008: это не из Профессора персонаж, а из Черной Книги Арды :001: по Толкину у меня тоже есть погонялово, но русский человек это выговорить не может - неоднократно проверено :))
А что тебе надо сделать?
Если подстричь, покрасить, мелирвание-можешь у меня же ш!!!
:080: вот вылечимся - приду к тебе сдаваться. скока стоит подстричься?
kalliopa
12.01.2010, 17:56
у нас в калининском так в сад записываются,не через роно а через какую то комиссию..
вот я тебя пытать буду когда вы запишитесь :))
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2010, 18:01
вот я тебя пытать буду когда вы запишитесь :))
у тебя еще не выборгский что ли?:009:
kalliopa
12.01.2010, 18:15
у тебя еще не выборгский что ли?:009:
а хрен его знает :))
:))
Девочки всем привет!
Привет!:080:
Сцуко, так надеялась, что с приходом Нового Года, станет лучше, но по-ходу, всё еще только начинается!:0098:
...
Мля, убью :092:
Ну вот чем эти мужики думают? :wife:
могу про Кировский сказать, что у нас тут запись пока на следующий год, на 2011 запись будет с октября 2010, так что у тебя есть ещё время, ажиотажа особого нет, попасть в сад впринципе не проблема.
Славатебехосподи :091: можно пока не дергаться :) а в октябре надо уже с готовой картой приходить?
Я знаю! он запрещён в педиатрии!
Девы, у меня четверг свободен!!!
Блин, девы, не убивайте меня! :091:
Позвонила м/с из пол-ки, она нас сегодня видела, оказывается.
Спросила, почему мы не пришли к педиатру :065:
Сказала, чтобы мы в четверг на прививку явились :(
Вы встречайтесь без меня, тогда.:( А то, так никогда не соберемся!
Ир, тебе я передам всё, а встретимся с тобой потом, когда мама твоя уедет. :008:
уже ходить пытается,а сесть,пока никак:009:
:073: Странно, правда?
Муж вернулся! Приятель с женой на суд пришли и представитель сбербанка, вроде, пока всё нормально, нам платить ничего не надо :)).
Драка откладывается :056:
99 000 должен :073:
Сцуко, так надеялась, что с приходом Нового Года, станет лучше, но по-ходу, всё еще только начинается!:0098:
Мало того, что вчера мужу на карту перевели з/п в размере.......девочки, держитесь......10 т.р. :007: (из которых мы вчера 8500 за машину заплатили :065:), видимо, потому что он был в отпуске и в декабре мало проработал (но мне от этого не легче :065:).
Сегодня муж поехал в суд, пришла повестка к мировому судье по какому-то кредиту (радует, что мировой решает вопросы до 50 000 руб.)
Звонит муж, оказывается это по кредиту его приятеля (не друга даже), у которого Андрей был поручителем:073:
Ща еще за него платить придется :005:
Друг этот тоже вызван в суд, мой ждет его.....дозвониться не может :015:
Мля, убью :092:
Подстава. Друг кАзел :015:
А что ты обо мне думаешь? :flower:
Что ты выглядишь как сестра своих дочек:flower:
Девочки всем привет!
Привет :080: :support: :080:
Всем привет!
хотите посмеяться ?))
:046::046::046::046::046::046:
Anastasiya
12.01.2010, 18:43
А женя ж..а :( Жень, а зачем вы капаете таки протаргол и как при этом делать прививку??
Муж вернулся! Приятель с женой на суд пришли и представитель сбербанка, вроде, пока всё нормально, нам платить ничего не надо :)).
дай бог, чтобы драка вообще не состоялась! (по причине своевременного погашения вашим приятелем своего кредита)
А женя ж..а :( Жень, а зачем вы капаете таки протаргол и как при этом делать прививку??
а какая связь? :005:
нормально.окончательно все узнаем только в след. ноябре:0019:
Девы, какой четверг? На этой неделе?
пора списки составлять иначе запутаемся нафиг, кто и куда
Не надо сегодня больше списков. Я уже от них зверею:065:
Пускай платит :015: И мужу твоему надо :015:
нормально.окончательно все узнаем только в след. ноябре:0019:
Я себе в ежедневник уже записала ;)
Anastasiya
12.01.2010, 18:49
а какая связь? :005:
ну протаргол обычно при насморке назначают. а прививку при насморке нельзя вообще-то.
ну протаргол обычно при насморке назначают. а прививку при насморке нельзя вообще-то.
а..ну да.:005:
katerinushka
12.01.2010, 18:50
ЮлькО, как сходили?
плюсану
прочитала
уже
блин быстрые какие
ноябрь!
чето мне теперь в московский рано цикатно ....
а я то все думаю, чего ж мне не хватает... а у меня ежедневник то закончился вместе с годом, а новый я так и не купила :016: надо сходить как мама придет
плюсану
прочитала
уже
блин быстрые какие
ноябрь!
чето мне теперь в московский рано цикатно ....
да не не все так страшно,просто муторно и бесилово.
katerinushka
12.01.2010, 18:53
можно на телефоне напоминалку поставить))
а я то все думаю, чего ж мне не хватает... а у меня ежедневник то закончился вместе с годом, а новый я так и не купила :016: надо сходить как мама придет
Мне до Машки он не нужен был, а с ней столько дел :001: Вот мне и подарили, оранжевый:019: Юлька привет :))
katerinushka
12.01.2010, 18:54
да не не все так страшно,просто муторно и бесилово.
у нас щаз как вьедет народ во все новые дома.. тож самое будет
сады то не строят,а дома на звездной как грибы...
Мне до Машки он не нужен был, а с ней столько дел :001: Вот мне и подарили, оранжевый:019: Юлька привет :))
да я и до того без него как без памяти... все время всех врачей записывала, 1 раз всего не записала и пропустила прием у неонатолога. помнила что 25го, а карточку 25го взяла, там написано 23...
да и на работе он мне нужен очень был, столько всего что неупомнишь кому позвонить, кого и по какому поподу попинать, с кем во сколько встреча, кому че написать отправить :001:
пысы у мя был любиииимый золотой под кожу с золотыми краешками :love: теперь прям не знаю че хотеть. у меня на бирюзовом переклин
у нас щаз как вьедет народ во все новые дома.. тож самое будет
сады то не строят,а дома на звездной как грибы...
тогда надо бежать прям щас. тут кто первый встал того и тапки
Иир, там такая врачиха смешная.:010:
Спрашивает, у вас насморк? Я говорю, нет, вроде не видела :009:кашель? Я говорю, нет!
Она пишет в карту что-то и мне говорит, так какой у вас день сопли??? Я :005::009:
Она - 5-ый, да? Покапайте-ка протаргол :)
Ну, она сама так решила, ей лучше знать :065:
Нет......ты думаешь, что я к тебе не хочу??? :(
Прививку-то надо сделать.....итак уже хрен знает сколько ждем, все то болели, то карантин! :(
Sanechka
12.01.2010, 19:28
Это да..Только смесь недешевое удовольствие чтоб половину выливать..Может,с сока попробовать начать..Воду он вообще не пьет никак..
Ладно мы гулять пошли :flower:
компот свари, дёшево и полезно
+1 за компот
Девочки всем привет!
Привет-привет! Покажи своих красавиц!
Прививку-то надо сделать.....итак уже хрен знает сколько ждем, все то болели, то карантин! :(
А какую ты делаешь прививку?
Сама еле -еле выбрала....и то.....но лучше, как я поняла цветов не будет, но мне дано объяснение, то там специальный выбор тканей (я то изначально надеялась, если что...сама пойти купить, ан нет(((
А что в нашем Кал. р-не? есть проблемы с роно и садиками? я вообще не в курсах? мне торопиться бежать или нет? и вообще роно оно одно на весь район? (я вообще не разбираюсь в этом(((((
определилась. что для этого надо сделать?
мне этот http://vkontakte.ru/photo-6870198_148885516 +сумку дозаказать
Ксения :091:подскажи плизззз хорошие сады в кал р-не.....(я может заодно, чтоб с дитем быть и раб туда пойду, если получится, конечно)особенно пл. Калинина:091:
почитай топик про сады кал р0на. каждого свли предпочтения ведь. тем более откуда я знаю про пл.калинина:009:
мне , как я выяснила , надо сначала к начальнику паспортного стола милиции, чтобы он штраф назначил. как дуумаете , если я с ребенком прийду, меня народ пропустит?
аха,три раза. я ходила с 3недельной адой вписывать ее в паспорт.никто не пустил.
да-да, на встречу у Лены:support:
тань привезешь евины сапоги? не трудно будет? я потом у лены перехвачу.:flower:
комиссия при роно
Тихоходка
12.01.2010, 19:47
И мне :014:
И мне :014::028:
Лен,один в один,как у меня было недавно,молоко к вечеру просто исчезает и все туть...сейчас ввела кашу вечером,вот думала уже на ночь смесь тоже вводить (мы-то полностью на ГВ),а примерно дня 2 назад все нормализовалось,молока к ночи нормально...может,очередной криз?
Лактокриз в 7 месяцев :fifa: только не бейте :001: я уже писала об этом.
да и телека у нас на той квартире тоже не было. пластинки слушали, до сих пор помню
И у нас :080: я их теперь качаю (музыкальные сказки) и мужа знакомлю. У него таких в детстве не было.
На прошлой неделе слушали "Маша и Витя против Диких Гитар" :090:
:080: Он, вроде бы, где-то у Максидома живет (надо узнать у муДа), потом в Континенте отметим :014:
Я прочитала "отметелим" :046:
девченки , а как вам колясочка Эмма скутер, плюсы, минусы, мнение общественное
девченки , а как вам колясочка Эмма скутер, плюсы, минусы, мнение общественное
Мне не понравилось что бампер не съемный, и все-таки большая она:005:
[QUOTE=Тихоходка;37040616]А у тебя когда ДР?
14 января
У нас такие прыгунки, но ДО купили за 500 р. ребенок в восторге целый час в них может прыгать, но невропатолог сказала до 7 мес не пользоваться, вот ждем, осталась неделя:support:
ANGELочек
12.01.2010, 19:55
Славатебехосподи :091: можно пока не дергаться :) а в октябре надо уже с готовой картой приходить?
Слу, не наю....вроде после года да, уже карта готовая нужна будет...мой те совет, в год будешь проходить всех спецов анализы сдавать, заведи карту сразу, пусть тебе и туда ужэе всё пишут заодно, а в год и четыре получаеться пойдёшь записываться с гогтовой картой.....до года нужна только справка, а после вроде, хотя бы заведённая карта, к марту полностью готовая.
Блин, девы, не убивайте меня! :091:
Позвонила м/с из пол-ки, она нас сегодня видела, оказывается.
Спросила, почему мы не пришли к педиатру :065:
Сказала, чтобы мы в четверг на прививку явились :(
мы тож в четверг к врачу, надеюсь наши анализы лучше будут и намсделают прививку, сходим в бас тогда и после баса сразу прививку сделаем:) а ты к Ленке то поедешь???
ну вооооооот, я тут уже разминаюсь:015::)) что же мы отмечать тогда будем??? и во скока мы завтра встречаемся в континенте? ой....надеюсь завтра Стаську в сад возьмут уже, что-то сегодня не звонили мне, вести завтра или нет, не понятно:009:
тань привезешь евины сапоги? не трудно будет? я потом у лены перехвачу.:flower:
комиссия при роно
постараяюсь, а то мне ещё Ленкин Зеплин везти, из-за этого и замутили в среду встречу у Ленки
у нас комиссия в одном из садиков микрорайона, а не в РОНО;)
И у нас :080: я их теперь качаю (музыкальные сказки) и мужа знакомлю. У него таких в детстве не было.
На прошлой неделе слушали "Маша и Витя против Диких Гитар" :090:
Откуда качаешь? Я тоже хочу!
Слу, не наю....вроде после года да, уже карта готовая нужна будет...мой те совет, в год будешь проходить всех спецов анализы сдавать, заведи карту сразу, пусть тебе и туда ужэе всё пишут заодно, а в год и четыре получаеться пойдёшь записываться с гогтовой картой.....до года нужна только справка, а после вроде, хотя бы заведённая карта, к марту полностью готовая.
Спасибо, так и сделаю :flower:
Всем привет!
хотите посмеяться ?))
:023::023::023:
Мне не понравилось что бампер не съемный, и все-таки большая она:005:
А мне подруга говорит что удобнее коляски нет она их уже 8 штук сменила.Типа легкая 9кг, складывается легко и в багажник любой помещается, вездеход и амортизация хорошая она ее юзает до сих пор, а ребенку 3.5 года.
У ксерокс так вот капюшон замучил постоянно сваливается, жесть просто, хочу такую, а потом если куда поедем то трость куплю.
А бампер там откручивается, но им он не мешает типа она и так залезает в нее.
А бампер там откручивается, но им он не мешает типа она и так залезает в нее.
Откручивается. А мне надо чтобы я сама в любой момент могла его открутить/прикрутить. А не ходить с отверткой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.