Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Лена-Ёлочка
09.01.2010, 12:36
Всем привет!
А у нас пятый день нет отопления :065: это уже не смешно.
:
Доброе утро!!!
Тиша, зато тебе хорошо;)Ну это я так.А по теме, звонила куда нибудь? Все ЖЭКи дежурят в праздники, или аварийка.
Девочки, у вас такие детки крупные.Зачем еще больше-то?У меня старший в год 8450 был и 76см, совсем худым не казался, но и толстым не назвать.Но ведь мы все тоже разные ,и папы.У меня Вовка уже как брат в 8 мес.
Все имхо.:008:
девочки, как думаете можно в ЗМ поменять маленький размер обуви на бОльший? 17 например на 18? муж купил, а мелкому впритык, бооюсь, что когда он уверенно начнет ходить, не влезет(((((
KittyFly
09.01.2010, 12:39
Хорошо, что все обошлось. Мы туда же ездили, бахилы я покупала в регистратуре.
А Тим в 3,5 месяца был больше 7 кг :010: врачи скорой были в шоке :046:
О, вчера про бахилы хотела написать а вкладка не открылась...
Мы с Мишей когда с ногой поехали по скорой в больницу, нас в приемный покой же скорая привезла. Пришла тетенька, позвала на ренген и начала "Почему без сменной обуви?" говорю - вообще то не из дома. Она - идите бахилы купите, говорю, я без копейки денег. Как то в той ситуации мне было не до этого. Она - "Мне пофигу совершенно откуда, ходите босиком". И я ходила там босиком с ребенком на руках :073: вот ни разу не верю что у них копеечных бахил не нашлось лишних.....
Лена-Ёлочка
09.01.2010, 12:40
девочки, как думаете можно в ЗМ поменять маленький размер обуви на бОльший? 17 например на 18? муж купил, а мелкому впритык, бооюсь, что когда он уверенно начнет ходить, не влезет(((((
Менять нельзя только ползунки-трусы-боди и тп, а обувь и верхнюю можно.
KittyFly
09.01.2010, 12:41
Да! Только через сдачу товара. Сдаешь неподошедшее, а новые покупаешь. Причем можно так сдать даже купленное по детской карте.
Все в течение 2-х недель, нужен паспорт и чек обязательно.
Обычно сдать можно в будни и не каждый день.
Марин, а что у тебя 17 р-ра? Покажи? А то нам точно надо 17 р-р :))
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 12:42
Менять нельзя только ползунки-трусы-боди и тп, а обувь и верхнюю можно.
Только в ЗМ как раз это через одно место.Только через возврат,то есть по определенным дням и часам.Сначала то есть тебе деньги возвращают а потом покупаешь снова.Я там шапку две недели меняла :065:
Всем доброе утро :support:
может. в другом ракурсе искать и закачивать надо, форум уже отключится
успею?
Здесь худее, но все равно пухляшка :))
Аня, мужей паровозов, железнодорожного тр-та :)
чую там дубак. муж и Тим в прошлом году при такой температуре ездили на корабль на экскурсию :))
Музей мужей, паровозов и железнодорожного транспорта? Это что-то новенькое :))
Здесь плохо видно, но вроде худым не выглядит и рост примерно 71 см
Задорный такой :love:
А я тоже могу свою и не почти, а полностью.:001: :))
У тебя руки большие :ded: :004:
KittyFly
09.01.2010, 12:43
Только в ЗМ как раз это через одно место.Только через возврат,то есть по определенным дням и часам.Сначала то есть тебе деньги возвращают а потом покупаешь снова.Я там шапку две недели меняла :065:
Лен, это везде через возврат :009:
В Детях мне тоже так оформляли....
Девы,прив!:flower:
Моя эпопея про каши...продолжение:
2 дня даю Хайнц гречу безмолочку = 2 дня мучаемся животиком...ноет-ноет-ноет,крючит ножки и т.п....в общем,видно,что животик беспокоит...высыпаний нет,это все что значит?Что нам не подходит?греча-то сама ну очень странно,что может дать такой дискомфорт:009:,может,купить др. производителя?Просто у меня еще Хайнц кукуруза куплена,но греча-то вообще более щадящая,не хочу кукурузу давать этой же фирмы...или как?Вы что думаете?Или просто стечение обстоятельств?
А вы уже ходите?:010:
О, вчера про бахилы хотела написать а вкладка не открылась...
Мы с Мишей когда с ногой поехали по скорой в больницу, нас в приемный покой же скорая привезла. Пришла тетенька, позвала на ренген и начала "Почему без сменной обуви?" говорю - вообще то не из дома. Она - идите бахилы купите, говорю, я без копейки денег. Как то в той ситуации мне было не до этого. Она - "Мне пофигу совершенно откуда, ходите босиком". И я ходила там босиком с ребенком на руках :073: вот ни разу не верю что у них копеечных бахил не нашлось лишних.....
Мы когда в 5 ДГБ были, ходили без бахил. Нас в приемный покой привели, я там уже у девушки спросила про бахилы, а она сказала что раз уже прошли и бахил у меня нет, то ладно. И никто ничего не сказал, ни врач, ни в кабинете рентгена, ни на УЗИ.
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 12:48
Лен, это везде через возврат :009:
В Детях мне тоже так оформляли....
:(:(:(
MamaAnya
09.01.2010, 12:48
это кстати не сопли
это такое осложнение от орви и проч. бывает вследствие узкой трахеи у детей. поэтому может быть а может и нет...
да. еще бы увлажнитель неплохо иметь.
увлажнитель нам папа уже второй приволок, у нас и правда очень сухо дома.
Ночью темпа до 39 поднималась и ниже 38 не сбивалась. Уже не хрипит, но кашляет ужасно, правда не часто. И очень плохо ест:(
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 12:51
Ночью темпа до 39 поднималась и ниже 38 не сбивалась. Уже не хрипит, но кашляет ужасно, правда не часто. И очень плохо ест:(
:(у нас было точно также Ань..Но этот лающий сухой ттт больше не повторялся.И все это было несмотря на увлжнители..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
09.01.2010, 12:51
Мы когда в 5 ДГБ были, ходили без бахил. Нас в приемный покой привели, я там уже у девушки спросила про бахилы, а она сказала что раз уже прошли и бахил у меня нет, то ладно. И никто ничего не сказал, ни врач, ни в кабинете рентгена, ни на УЗИ.
Так мы потом в палату поехали,пришла медсестра (вроде) с каталкой и просто приказала мне одеть сапоги и идти так.
KittyFly
09.01.2010, 12:53
попить больше давай....
у Миши началось все без тем-ры, а в больнице поднялась до 38,5 и сутки точно была.
Приступы как правило ночью бывают
Cute Momma
09.01.2010, 12:55
я тоже боюсь и не знаю делать или нет. Пока буду ждать до года. не ранее.
в рд делали только бцж и все. гепатит я не сочла необходимым сделать тк все равно на гв и тд.
если будем делать, то это будет пентаксим (платно обязательно, и ни за что в бесплатной, в которой как всегда облажались, приготовились делать прививку, мол невропатолог добро дал и тд, а я вспомнила, что невропат добра-то никакого и не давал, тк просил узи мозга дать, так что не будуя)но у меня особоые отношения с беспл медициной))))
А у меня подруга сама в аптеке покупала эту сыворотку пентаксим и сделали в своей поликлинике бесплатно. Так гораздо дешевле выходит.
А вы уже ходите?:010:
я тоже Артему уже купила орто скороход 17 р-р мы в ходунках в них ходим и так одеваю, потому что стоит постоянно
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже Артему уже купила орто скороход 17 р-р мы в ходунках в них ходим и так одеваю, потому что стоит постоянно
А нам 18-ый уже мал :001:, на днях пойду за 19-м.
Мы тока проснулись :065:
Лера всю ночь кого-то боялась :005:, плакала!
Когда я, наконец-то ее уложила и уснула, мне приснилось, что машину угнали :065:
Cute Momma
09.01.2010, 13:00
Карин, честно, первый раз такое слышу, чтоб за 45 мин варки микроэлементы остались бы еще живы :005: вообще чтоб что-то сохранить, рекомендуют просто запаривать и все....
Ты наверное с витаминами путаешь, они действительно от варки улетучиваются. Но микроэлементы - это металлы (железо медь цинк) они никуда не деваются впроцессе приготовления пищи. А не запариваю, т.к. не известно, где эти сухофрукты валялись и какие там мухи на них сиживали. Так что поэтому и кипячу. Но это имхо.
Cute Momma
09.01.2010, 13:02
мне со стороны то не видно, это жирный ребенок?
Ну такой крепыш хорошенький :love: Марфа у меня мельче, но она худышка, 7 кг всего при 65см
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:03
А нам 18-ый уже мал :001:, на днях пойду за 19-м.
Мы тока проснулись :065:
Лера всю ночь кого-то боялась :005:, плакала!
Когда я, наконец-то ее уложила и уснула, мне приснилось, что машину угнали :065:
Тоже надо уже ботиночки купить.Мой стоять очень любит..
А мне сегодня снились желтые сапоги,поездка в Турцию и мой день рождения (было ного гостей и не хватило еды:065: )
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:04
Ну такой крепыш хорошенький :love:
:love:точно,уже на моего даже не похож :)) мой худееееее
anjutik88
09.01.2010, 13:04
Всем привет!
У нас уже почти неделю насморк :( Сегодня врач должна придти!
Причем с начала мне казалось что десна белые, а сейчас вроде розовенькие...
Капаю називин детский и вставляю вибуркол... роде становиться лучше! Т.к. с начала насморк был, как из ведра...
желтые сапоги
:046: любимый цвет?
Ты не писала, что Савёныш встал :015: (или я пропустила :001:)
Всем больнючкам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:06
:046: любимый цвет?
Ты не писала, что Савёныш встал :015: (или я пропустила :001:)
Он сам не встает но на руках не сидит вообще выгибается и хочет встать и с четверенек тоже уже пытается но плохо получается потому что чтевереньки неполноценные :)) (на локтях) так что чую что вот вот
а цвет да люблю :love:
а цвет да люблю :love:
:)) Он тебе идет ;)
Молодец, Савёныш, вертикально-то, оно интересней! :)) Ну, давайте ужО :080:
http://s11.radikal.ru/i184/1001/4b/518f905250fc.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже скороходы, мне они внешне очень понравились, смущает теснота в лодыжке, так что хочется поменять на больший размер таких же. на носок на заднем плане не обращайте внимания))):))
тоже скороходы
...иии? :)
anjutik88
09.01.2010, 13:10
девы, а вы подгузниками пользуетесь или трусиками?
Стала подумывать о трусиках, т.к. подгузы становиться одевать всё тяжелее((
но наверное еще рановато...
Что думаете?
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:10
Жень,какие скороходы надо на первый шаг?ботиночками лучше?
что иии? цена? купили за 666руб.
Что думаете?
Мы носим и трусы и подгузы, трусы быстрее наполняются :)), но их одевать удобнее, т.к. шило в попе елозит :))
Жень,какие скороходы надо на первый шаг?ботиночками лучше?
Лен, вообще, нужно ботинки на шнурках, так удобнее подтянуть под ножку, чтобы не хлябала, чем липучки.
* конечно, если ножка пухлая, то и с липучками затянется :)
Но у нас сандалики :008:, т.к. ооооочень жарко дома, 32 гр. :001:(увлажнитель уже покраснел) :065:
что иии? цена? купили за 666руб.
Ты написала "тоже скороход", я и спрашиваю, что ты этим хотела сказать! Цену я и так знаю :004:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:20
Ты написала "тоже скороход", я и спрашиваю, что ты этим хотела сказать! Цену я и так знаю :004:
:(:(я просто фигею от цен..БУ точно не надо покупать?Ну жалко мне на месяц-полтора 700р даже по карте :(:(:(
Да! Только через сдачу товара. Сдаешь неподошедшее, а новые покупаешь. Причем можно так сдать даже купленное по детской карте.
Все в течение 2-х недель, нужен паспорт и чек обязательно.
Обычно сдать можно в будни и не каждый день.
Марин, а что у тебя 17 р-ра? Покажи? А то нам точно надо 17 р-р :))
женя-мафия, это я вот к чему:)) типа фирму назвала...
http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
:010::010::010: нам 19,5 надо :065:
anjutik88
09.01.2010, 13:22
Мы носим и трусы и подгузы, трусы быстрее наполняются :)), но их одевать удобнее, т.к. шило в попе елозит :))
Жека, а что у тебя Гришандель уже умеет делать?
Мы 31-го только на четвереньки стали вставать и раскачиваться))
а моя хрюшка ни с кем не желает оставаться, полчасика поиграет и орет, меня ищет:001:
+1
Ну я никого не спрашиваю :)) у меня своя схема прикормов..Молока мало,вот и пытаюсь меню сделать сытным..Не кашу ж есть целыми сутками,раз плохо прибавляем совсем..Мы 8 кило были в 6 мес:( щас думаю грамм 300 еще прибавили,не больше.
Для шестимесячного малыша не маленький!Хотя может я со своим сравниваю, нам 7 мес. и 12 дней и мы примерно 8 кг
Ну такой крепыш хорошенький :love: Марфа у меня мельче, но она худышка, 7 кг всего при 65см
выставить что ли вам свою макаронину - 68, 5 и 6800? чтобы вы успокоились?
:(:(я просто фигею от цен..БУ точно не надо покупать?Ну жалко мне на месяц-полтора 700р даже по карте :(:(:(
Лен, если они два раза одеты, то ничего страшного или ребенок их носил для понта :)), сидя в коляске (летом например), а если долго то, лучше нинада :008:
женя-мафия, это я вот к чему:)) типа фирму назвала...
Я не поняла :009::))
Если б ты написала "вот они", то дошло бы, а так :065::))
http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
:010::010::010: нам 19,5 надо :065:
эхх, я ж видела это, но муж:wife: рукой померил стопу арсена, а вечером принес....даже не спросил, надо ли сейчас и какой размер.
Жека, а что у тебя Гришандель уже умеет делать?
Мы 31-го только на четвереньки стали вставать и раскачиваться))
:008: мы уже давно ползаем, и 29-го декабря вставать начали :065:
Теперь встает, везде, где можно уцепиться :001:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:26
Девули,а прыгунки можно по карте купить или это как игрушки?
kalliopa
09.01.2010, 13:29
прочла про сиськи. А меня просто бесят вопросы врачей почему я не кормлю. Мол вы на ГВ? НЕт? полностью нет?и как давно? а почему не кормите? молока мало или лень было? (с) грррр
естественно лень какие еще могут быть причины :wife:
я то не зануда...:wife: мне ответ надо держать перед свекровью. она сегодня пришла и говрит так серъезно-сурово даже. - вот сколько ребенку надо давать овощей и фруктов в граммах. я вот и спрашиваю. а БЛ это что? а что же буде, если больше съесть. и что будет, если на ночь кашу дать?
:005: а в жо в сад не послать бы её. Пусть свой вес контролирует, тем более у вас он весьма и весьма не маленький
наш пёсечка!!!
:love:
А у меня подруга сама в аптеке покупала эту сыворотку пентаксим и сделали в своей поликлинике бесплатно. Так гораздо дешевле выходит.
я читала,ч то надо очень :ded: очень :ded: чётко соблюдать условия транспортировки, в спец контейнере с заданной температурой, иначе последствия могут быть самые разнообразные :001:
а мы уже вдоль дивана ходим. неуверенно правда и в носочках. а обувь нам тоже говорили, что б/у не надо)) так и сказали: одежку мы вам отдаем, а ботиночки купите сами:004: я думаю, ладно, а как узнала цены:015: как будто золотая обувь малышковая.:015:
Девули,а прыгунки можно по карте купить или это как игрушки?
Я не знаю :009:
kalliopa
09.01.2010, 13:31
Девы а покраснение на месте прививки это норма? Я что то помню про уплотнение :009: а у Киры сейчас красненькое там (с рублёвую монету) часов в 6 утра проснулась горяченная, я ей Вибуркол поставила, она успокоилась, поела, заснула. Сейчас вроде активная и темпа нормальная
kalliopa
09.01.2010, 13:32
Ир я бы мужа с балкона уронила, если бы он за ребенком не уследил :wife: Бедная Поля
А у нас вот такие для дома самое то все в дырочку, высокие и ножку хорошо фиксирует.
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:33
Девы а покраснение на месте прививки это норма? Я что то помню про уплотнение :009: а у Киры сейчас красненькое там (с рублёвую монету) часов в 6 утра проснулась горяченная, я ей Вибуркол поставила, она успокоилась, поела, заснула. Сейчас вроде активная и темпа нормальная
Нам после прививки говворили в теч. трех дней следить за уплотненями,покраснениями,температурой.Типа если что то появляется,вызывать врача :009:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:34
А у нас вот такие для дома самое то все в дырочку, высокие и ножку хорошо фиксирует.
тоже сокроход?Такие небось штуку стоят :))
Даже вот эти козявочки стоят 680 р что ли нам они только только к 9 мес. надо новые покупать
anjutik88
09.01.2010, 13:34
:008: мы уже давно ползаем, и 29-го декабря вставать начали :065:
Теперь встает, везде, где можно уцепиться :001:
Настоящий мужик растет :090:
Настоящий мужик растет :090:
Я там тебя добавила :008: ;)
Пошла я собираться на улку :001::))
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:37
Блин как же мне все таки не неравятся внешне эти сокроходы..:(Весь сайт облазила,совок совком!!Но пока дома поносим,остальное небось еще дороже :073::001:
anjutik88
09.01.2010, 13:38
Я там тебя добавила :008: ;)
где там? :009:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:38
Пошла я собираться на улку :001::))
А муж за старшим поехал :support: :love:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:39
Ань,ты себе помошницу то нашла тогда ?:support:или сама прибираешься?
anjutik88
09.01.2010, 13:39
Ань,ты себе помошницу то нашла?:support:или сама прибираешься?
Твою пользую ;)
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:40
Твою пользую ;)
:001: а я не знала :008::)) ну и как пользуется :073:?
про покраснение нам сказали, не больше 8 мм. мы делали акдс+гепатитВ (бубо-кок) и полиомиелит. покраснений не было, только маленький шарик и темпа 37,5максимум
anjutik88
09.01.2010, 13:41
:001: а я не знала :008::)) ну и как пользуется :073:?
Хорошо))
Спасибо большое!!! :flower:
Блин как же мне все таки не неравятся внешне эти сокроходы..:(Весь сайт облазила,совок совком!!Но пока дома поносим,остальное небось еще дороже :073::001:
Лен мои кстати в жизни гораздо красивее выглядят я бы сказала очаровашки, на сайте сама бы на такие не обратила внимания.Сама скороход не люблю, но эти сразу по нра и внешне и функционально.
остальное небось еще дороже :073::001:
А то ты не знаешь? :)) Женьке-то покупала?
У меня Лера вообще, только Бебетомы носила, а они по 1700 продаются :065:
Один фиг, плоскостопие :(
В Контакте ;)
KittyFly
09.01.2010, 13:42
Ты наверное с витаминами путаешь, они действительно от варки улетучиваются. Но микроэлементы - это металлы (железо медь цинк) они никуда не деваются впроцессе приготовления пищи. А не запариваю, т.к. не известно, где эти сухофрукты валялись и какие там мухи на них сиживали. Так что поэтому и кипячу. Но это имхо.
наверное ты права....
просто может поменьше варить? 10-15 мин.
45 мин чего то совсем много, мне кажется......
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:42
Хорошо))
Спасибо большое!!! :flower:
:support::080:я рада!!
KittyFly
09.01.2010, 13:44
+1
я покупала сама инфанрикс, полио делают у нас бесплатно и от гемофильной палочки тоже.
Cute Momma
09.01.2010, 13:44
Что думаете?
Я купила либеро японскую коллекцию четверку на пробу. Мне понравилось, но дороговато. Они меньше чем подгузники четверка. Хочу попробовать их обычные трусики. Вот не знаю, скока они стоят, дешевле, чем японская коллекция?
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:45
А то ты не знаешь? :)) Женьке-то покупала?
У меня Лера вообще, только Бэбитомы носила, а они по 1700 продаются :065:
Один фиг, плоскостопие :(
В Контакте ;)
Жень,честно,Женьке пользовала все отданое,после наших друзей,все было почти новое.Потому цен даже на это не знала..Покупала уже лет с полутора,и то очень многое на форуме новое или как новое.Очень туго с деньгами было..Потом в закупках..В магазине обувь за все время ему покупала раза 3-4 :008::))
Причем у Жени даже плоскостопие не ставят,есть небольшой икс,но сказали физиологический.Самое главное обувь с супинатором и делать гимнатику (на носках,на пятках)-все рекомендации :065:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:46
+1
я покупала сама инфанрикс, полио делают у нас бесплатно и от гемофильной палочки тоже.
я тоже инфанрикс, в поликлинике делаю.
Cute Momma
09.01.2010, 13:47
Лучше новые, говорят,типа, у всех ноги разные и обувь соответственно ноге сбивается. Но таким малышам не знаю, успеет ли обувь приобрести очертания чужой ноги за такой короткие период? Но все-таки я бы новые купила. их же не надо стописят пар покупать
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:47
Лен мои кстати в жизни гораздо красивее выглядят я бы сказала очаровашки, на сайте сама бы на такие не обратила внимания.Сама скороход не люблю, но эти сразу по нра и внешне и функционально.
Я таких в магазе ЗМ не видела :008: надо глянуть..Спасибо :flower:
Вообще надеялась,что он так поздно все делает,и обувь нам месяцев до 9-10 не грозит,но что то погорячилась..:065:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:48
Лучше новые, говорят,типа, у всех ноги разные и обувь соответственно ноге сбивается. Но таким малышам не знаю, успеет ли обувь приобрести очертания чужой ноги за такой короткие период? Но все-таки я бы новые купила. их же не надо стописят пар покупать
ну не стописят,но 2-3 до года точно.
KittyFly
09.01.2010, 13:49
Что думаете?
а чкго рано? пользуемся..правда счас из-за попы вообще без подгуза больше и перешли на гуны
Cute Momma
09.01.2010, 13:50
я читала,ч то надо очень :ded: очень :ded: чётко соблюдать условия транспортировки, в спец контейнере с заданной температурой, иначе последствия могут быть самые разнообразные :001:
Подруга сказала, что это ей в поликлинике так сказали сделать. С их разрешения.
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:50
Не знаю,я пока трусами не пользуюсь.Реально не вижу необходимости.С Женькой покупала уже после года когда пошло приучение к горшку.
KittyFly
09.01.2010, 13:51
Лен, если они два раза одеты, то ничего страшного или ребенок их носил для понта :)), сидя в коляске (летом например), а если долго то, лучше нинада :008:
я Мише на ДО вообще новые купила :) повезло.
правда коричневые скороходы, страшненькие. но на дачу на первый шаг было пофигу
девы:http://cs4161.vkontakte.ru/u819378/58793410/x_ce67c010.jpg
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:52
девы:
:)):)):love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!:support:
KittyFly
09.01.2010, 13:53
термос с собой, вакцину туда, дома в холодильник сразу, в поликлинику так же. колебания температуры до 2 град можно
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 13:54
термос с собой, вакцину туда, дома в холодильник сразу, в поликлинику так же. колебания температуры до 2 град можно
Кать,а в чем смысл то таких мучений?В поликлинике не было вакцины?:009:
anjutik88
09.01.2010, 13:54
В Контакте ;)
Уже понялЬ и уже добавил))))))
:flower:
у мамы такая серьезная мордуся, типа не смотреть все мои никому не отдам!
Поздравляю.
Кать,а в чем смысл то таких мучений?В поликлинике не было вакцины?:009:
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
Cute Momma
09.01.2010, 13:58
наверное ты права....
просто может поменьше варить? 10-15 мин.
45 мин чего то совсем много, мне кажется......
Я когда варила минут 10-15, то чернослив еще твердоват был. И из изюма сладость не выходит за это время. про 45 минут это я написала примерно, на глаз варю. Ну не меньше получаса точно. А там как вспомню :))
KittyFly
троксевазином мажь.
Бывает такое, ничего страшного
У Миши на последнюю прививку пентаксимом так было
МАМА ЖЕНИхов
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
:(:( не знаю,у нас с инфанриксом никогда проблем не было никаких.
А НАВЕРНОЕ СЛЕДУЮЩИЕ ВОТ ТАКИЕ КУПЛЮ ДЛЯ ДОМА, ЕСЛИ ЛИПУЧКИ ДЕРГАТЬ НЕ БУДЕТ.
Мне врач сказала что у нас голеностоп слабый ,вообщем хорошая фиксация нужна, а пятка чем выше тем лучше:)
KittyFly
09.01.2010, 14:00
Я купила либеро японскую коллекцию четверку на пробу. Мне понравилось, но дороговато. Они меньше чем подгузники четверка. Хочу попробовать их обычные трусики. Вот не знаю, скока они стоят, дешевле, чем японская коллекция?
одинаково они стоят :)) и отличаются имхо только картинками и больше ничем :))
просто у всех марок трусы дороже чем подгузники
Оля, ее в родах сфотала. Потому рожица такая серьезная:-)
:(:( не знаю,у нас с инфанриксом никогда проблем не было никаких.
Мы тоже инфанриксом и проблем никаких, для Артема присматриваюсь к пентаксиму, но не знаю нужно ли малышу такую нагрузку?
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 14:02
Оля, ее в родах сфотала. Потому рожица такая серьезная:-)
:010:она на фото рожает?
anjutik88
а чкго рано? пользуемся..правда счас из-за попы вообще без подгуза больше и перешли на гуны
Заканчивается пачка, вот думаю, покупать трусики или подгузы, или вообще и то и другое...:005:
У меня есть пробники трусиков Мумми, правда большого размера)) может их для начала попробывать))
А трусики удобно одевать и снимать?
А то моя мадам всё время на животе, чтобы одеть подгуз, перевороты на живот у нас со скандалом...
anjutik88
Какая прелесть!!!:love:
Поздравляю! :flower:
KittyFly
я тоже инфанрикс, в поликлинике делаю.
у нас в поликлинике вообще нет инфанрикса :( только наша акдс. так бы не заморачивалась
KittyFly
09.01.2010, 14:03
девы:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Бабуля :))
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2010, 14:04
у нас в поликлинике вообще нет инфанрикса :( только наша акдс. так бы не заморачивалась
:(тады ясно
Я представляю, если бы меня в родах сфоткали, с каким бы я лицом получилась:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.