Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Купить что ли. Девочки, такие сандалики дома можно будет носить? Ну если летом не дорастем?
Конечно можно.А ты думаешь Федя и Гриша в них сейчас по улице рассекают?:065::065::065:
Тихоходка
03.02.2010, 14:07
Всем привет!
ну как минимум надо чтоб месячные были... не верю что они в 6 лет могут быть...
У меня подружку в 7 лет сосед изнасиловал :001:
Одного только секса недостаточно, яйцеклетка кагбэ нужна :073: месячных может и не быть, но без овуляции не обойтись.
Девы, дайте совет. мне надо потратить 2500 руб. варианты: блендер, кух комбайн, или сковорода.....:001:
что важнее, я в плане того, что для ребенка еду готовить, когда подрастет и тд.....нужен этот блендер или нет? или купить в комбайне за ту же цену (ну плюс-минус 200 руб). или за такие деньги нормального блендера или комбайна не взять? (на этот случай сковорода))):073:
:091::091::091:
Мультиварка и блендер - разные вещи, конечно, и лучше иметь и то, и то :020: за эти деньги, что у тебя есть, купи блендер или комбайн, нафиг сковороду.
Мы вообще теперь почти плитой не пользуемся, только чайник кипятим. Всё делаем в мультиварке и микроволновке. Так что сковороды заброшены в дальний угол :)
Все детки лапушки, Савеныш и Никитос умнички!
Анюта, с Днем рождения!!! :flower:
KittyFly
03.02.2010, 14:08
а что, в в Фиоленте нету???:009:
Тань, вот не помню :009: Но то что выбор был намного меньше чем в вашем это точно
Надо дойти до нашего сначала, может что привезли.
А в ЗМ куцем нашем тотто нет 100% - вчера смотрела
ну народ. благославите меня на первую закупку....
шоб не прогореть мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что закупаешь???:073:
KittyFly
03.02.2010, 14:09
шоб не прогореть мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С почином
Лена-Ёлочка
03.02.2010, 14:11
шоб не прогореть мне
@@@@@@@@@@
Конечно можно.А ты думаешь Федя и Гриша в них сейчас по улице рассекают?:065::065::065:
Не, на такое даже я не способна :))
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, мы с тобой :0077:
ANGELочек
03.02.2010, 14:15
шоб не прогореть мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чё закупаем?:009:
Тань, вот не помню :009: Но то что выбор был намного меньше чем в вашем это точно
Надо дойти до нашего сначала, может что привезли.
А в ЗМ куцем нашем тотто нет 100% - вчера смотрела
в нашем ЗМ тоже нет Тотто...если в свои Дети пойду, могу поточнее глянуть и размер спросить...Мафия тебе узнать про 20 ый? купить может?
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 14:16
Наташ,ты решилв скупить всех котиков?:)) но удачи конечно желаю!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:080::080::080: поздравляю!
Наконец то смогла в рот заглянуть? :))
ложка стукнулась :))
KittyFly
03.02.2010, 14:19
в нашем ЗМ тоже нет Тотто...если в свои Дети пойду, могу поточнее глянуть и размер спросить...Мафия тебе узнать про 20 ый? купить может?
Тань, посмотри :091: наверно все ж 18-й
а можешь мне Федины 19 померить по стельке? :091:
MamaAnya
03.02.2010, 14:21
шоб не прогореть мне
@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Мама Гугушат
03.02.2010, 14:22
спасибо девочки. кулачки собрала.
С Богом.
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 14:25
ААА Натаха,ты беби клаб закупаешь?Я точно пух буду брать.:080:
ANGELочек
03.02.2010, 14:29
Тань, посмотри :091: наверно все ж 18-й
а можешь мне Федины 19 померить по стельке? :091:
померяла 12,5 см:), посморю 18-ый, думаю он около 12 см:005:
ААА Натаха,ты беби клаб закупаешь?Я точно пух буду брать.:080:
а ссылку киньте? может и мне надо что???:046:
Тихоходка
03.02.2010, 14:32
Удачи, Наташа!
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 14:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328583
Наташ,а красные куртки не маломерят?Я тогда закажу.Хорошо что не купила в смке кул клаб,там стоит столько же,но цвета были желтые.:065:
Мама Гугушат
03.02.2010, 14:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328583
Наташ,а красные куртки не маломерят?Я тогда закажу.Хорошо что не купила в смке кул клаб,там стоит столько же,но цвета были желтые.:065:
Лен ответила,пиши заказна почту:fifa:
Ура,товарищи!!!
А то мне скучно,Марья спит:))
Мама Гугушат
03.02.2010, 16:26
может кому надо
здесь про Керри-Ленни: фото,утеплитель-замеры http://kids-butik.ru/forum/index.php?act=idx
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 16:27
Ура,товарищи!!!
А мы поспали :)):046: Пообедали,щас пободртсвуем и гулять-ноги ломать :065:
Наташ,подскажи про реальную теплоту курток:091:?У тебя на фотке она толстой выглядит а на сайте как слегка утепл.демисезон?Мне реально на зиму,на смену другому комбезу надо :008:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 16:28
может кому надо
здесь про Керри-Ленни: фото,утеплитель-замеры http://kids-butik.ru/forum/index.php?act=idx
регистрацию хотят :(
Наташ,а брюки на изософте ( 100% полиамид;подкладка: 100%хлопок;утеплитель: 120g/m2 ISOSOFT)
на какую погоду???
Мама Гугушат
03.02.2010, 16:30
А мы поспали :)):046: Пообедали,щас пободртсвуем и гулять-ноги ломать :065:
Наташ,подскажи про реальную теплоту курток:091:?У тебя на фотке она толстой выглядит а на сайте как слегка утепл.демисезон?Мне реально на зиму,на смену другому комбезу надо :008:
я Темке надеваю от -8 и ниже
регистрацию хотят :(
так зарегистрируйся,там без проблем
Мама Гугушат
03.02.2010, 16:31
Наташ,а брюки на изософте ( 100% полиамид;подкладка: 100%хлопок;утеплитель: 120g/m2 ISOSOFT)
на какую погоду???
а они в какой коллекции? весна-осень или зима? девчонки пишите в топе том
katerinushka
03.02.2010, 16:32
а растовка на 9-12 месяцев какая?
и на 12-18?
а они в какой коллекции? весна-осень или зима? девчонки пишите в топе том
Весна-осень.
KittyFly
03.02.2010, 16:51
Ура,товарищи!!!
:))
Я так только обрадовалась что форум сдох, т.к. смогла оторвать себя от компа и убрать квартиру :))
KittyFly
03.02.2010, 16:56
Девы, помогите мне плиз, я реально в мучениях :091:
На следующую зиму я нашла Мише комбез, айспик. Это мембрана, и он по замерам - большемерка.
Ростовка - 104 см. (т.е идет до 110 см)
Сейчас ребенок ростом 98 см.
Но по всем замерам комбеза он реально больше реймы что у меня есть и что Миши слегка маловата.... :005:
И самое главное - комбез слитный
Вот я сижу и мучаюсь - он мне нравится всем. Но подойдет ли нам на зиму по размерности + нормально будет 4 летнему слитный комбез и хватит ли его одного на зиму?:091:
Мама Гугушат
03.02.2010, 17:04
На следующую зиму я нашла Мише комбез, айспик. Это мембрана, и он по замерам - большемерка.
Но по всем замерам комбеза он реально больше реймы что у меня есть и что Миши слегка маловата.... :005:
Вот я сижу и мучаюсь - он мне нравится всем. Но подойдет ли нам на зиму по размерности + нормально будет 4 летнему слитный комбез и хватит ли его одного на зиму?:091:
4х летнему будет нормально
на сезон должно хватить
одно но, у большинства айс-пиков водонепроницаемость небольшая, гораздо меньше того же лесси и реймы
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 17:06
Я вообще не люблю на больших детках слитные комбезы (не ругайтесь любительницы сего :091:)..Но по всему он точно подойдет на зиму,и может и две.Скажу тебе так.У нас раздельный комбез маркировка 104,большемерка,новый.Он сейчас Жене реально великоват,Женя 100см.Я уверенна,что мы его спокойно зиму проносим.А если б была маркировка 110,то наверняка на две б хватило.
KittyFly
03.02.2010, 17:21
Девы, спасиб! Если б это был раздельный, да еще и 110 см - взяла б не раздумывая :))
Но раздельный там есть только красный (нормально) с рисунком принт в виде цветочков :065:
Вообщем наверное тогда еще посмотрю, распродажи то будут....
Или на Соню что подвернется. Только вот тоже в сомнениях.
Лен - я чуть пропустила, ты Савве взяла 80 или 86 см?
зуб зуб у нас зуб!!
:support::support::support: так... уже походу у всех зубы кроме нас...
katerinushka
03.02.2010, 17:32
спокуха, у вашей невесты тож нет
Никитоса с зубом!
Савеныша с достижением!
у нас третий ползет ЁТИТЬ!:065:
Наташ, с почином!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
03.02.2010, 17:40
Ботинки на байке у котофея с тот*то например отличаются всего на 200р,так что закажу,все равно котики не набираются.
Ленок, покажи какие заказала. Я тоже вот сижу, хочу заказть.
расскажи,ты байку на когда и на какой размер смотришь? сандалии какой размер? и как там заказывабт- только свободные позиции,или можно любые из прайса?
Всем привет!
Савёнышу поздравления с достижением, смотрю вы тут обувь обсуждаете, не поняла только про Тотто, сколько сандалики в закупке??? я в Детях про карте купила за 740 р....
вот и я туплю раза четыре открывала-закрывала прайсы. сегодня спецом заехала в дети. там даже дешевле, чем в зм. я в зм бехз карты покупала по 950 в сентябре 2008 вот такие:
http://ortodon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/totto021_resize.jpg
сегодня их в детях видела 835 без карты.
имейте ввиду, эти точно большемерят и на полную ногу. как в щиколотке,так и плотную стопу.
еве они болтались, а затянуть никак не получится,т.к. ремни слишком неудачные. так что ортопедический эффект минимальный.
Так я имею ввиду,что да,они так и стоят.В закупке почему-то не дешевле нифига:009:
даж дороже!!!
тока выбор большой.
И наши в чудесном, мы вообще в них только дома ходили и то немножко, у нас нога как то быстро из них выросла. Теперь Машка в Ванькиных гусариках щеголяет.
и мы тож. мы в них тока в радуну и дома.
ань,куда и когда на развивалки двинем?
Я вообще не люблю на больших детках слитные комбезы (не ругайтесь любительницы сего :091:)..Но по всему он точно подойдет на зиму,и может и две.Скажу тебе так.У нас раздельный комбез маркировка 104,большемерка,новый.Он сейчас Жене реально великоват,Женя 100см.Я уверенна,что мы его спокойно зиму проносим.А если б была маркировка 110,то наверняка на две б хватило.
лена у меня на эту зиму еве куплен был хуппа рост 116. и ОН КАК РАЗ!!!!СЛИТНЫЙ. я вот после этого ваще перестала понимать принципы маркирования.
спокуха, у вашей невесты тож нет
да уж, два сапога...
MamaAnya
03.02.2010, 17:44
неа, у нас даже близко нет. Месяцев до 9-ти точно беззубыми будем
Lemon_girl
03.02.2010, 17:45
у меня ада рычит и цокает языком (вчера научилась).
вот что за энимал?
Sanechka
03.02.2010, 17:53
Он встал!!!:)):080:
Савушку с достижением! Лови теперь его,Лен)
Умру щас,так хочу девочку :008::091: столько всего гламурного на них..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327854
в чем проблема?) бери мужа и начинайте)
зуб зуб у нас зуб!!
так вычеркиваем вас из рядов беззубых
вот что за энимал?
тигрица!)
Мама Гугушат
03.02.2010, 17:59
кому рамку как у Гули (вроде) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38340852&postcount=532
Так,эта какашка добралась до среднего выдвижного ящика с игрухами.:001:
Нижний я уже не задвигаю даже.Всё равно вытащит.:015:
кому рамку как у Гули (вроде) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38340852&postcount=532
Эххх,если б рядом.А так...лень заморачиваться:))
ирко ну короч я тя в тяпницу жду :)) так же в 12?
ANGELочек
03.02.2010, 19:26
вот и я туплю раза четыре открывала-закрывала прайсы. сегодня спецом заехала в дети. там даже дешевле, чем в зм. я в зм бехз карты покупала по 950 в сентябре 2008 вот такие:
http://ortodon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/totto021_resize.jpg
сегодня их в детях видела 835 без карты.
имейте ввиду, эти точно большемерят и на полную ногу. как в щиколотке,так и плотную стопу.
.
да-да, 835 без карты, по карте 783 рубля
Мафия, тебе купила;)
Кать, красные былы, как я и говорила другие немного, вот такие, только чисто красные, иразмер самый маленький 19:005:
http://ortodon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/totto058_resize.jpg
ещё ботиночки на 16, 17 и 18 р-ры были
[/URL]
кому рамку как у Гули (вроде) [URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38340852&postcount=532 (http://ortodon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/totto058_resize.jpg)
у Гули с отпечатками ручки, и стоила 3 т.р:010:а не 300 р:))
Хде все???
видать в наташиной закупке тусят, рейтинг поднимают :))
я там в общаке спросила, но что-то глухо. может у нас кто в курсе? вписать в паспорт в любом ОМ можно или только по прописке? тогда по чьей? мамы, папы или ребенка? если папаы то впишут ли в обя паспорта? если впишут и в мамин, то почему в любом нельзя?
по прописке ребенка.в оба паспорта.
MamaAnya
03.02.2010, 19:53
Уф, мы пришли с прогулки. Сегодня первый раз не в люльке, а в сидячке. На улице хорооошооо! :)
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 19:56
Девы, спасиб! Если б это был раздельный, да еще и 110 см - взяла б не раздумывая :))
Но раздельный там есть только красный (нормально) с рисунком принт в виде цветочков :065:
Вообщем наверное тогда еще посмотрю, распродажи то будут....
Или на Соню что подвернется. Только вот тоже в сомнениях.
Лен - я чуть пропустила, ты Савве взяла 80 или 86 см?
Cаве взяла 80,Кать,но он точно большемерит на несколько см.
MamaAnya
03.02.2010, 19:56
ань,куда и когда на развивалки двинем?
Куда, это вопрос открытый. Надо где-то в приморском смотреть, наверное. Когда: Ваньку в сад сдаю только на след. неделе, не раньше. А Ева у тебя же без сада сейчас, ее с собой планируешь? Тогда надо развивалки искать с игровой комнатой.
Как девочки себя чувствуют после антибиотика? Кашель ушел?
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 19:57
неа, у нас даже близко нет. Месяцев до 9-ти точно беззубыми будем
+1 :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 19:58
Ксю,есть две закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811
Везде только рядами.Беру 21 размер.В коляске может и весной одену,но вообще в расчете на осень.
Босоноги взяла 20 и 21.Кроссики 20ку
по прописке ребенка.в оба паспорта.
черт :( ну не хочу я туда ехать :( еще и 2 раза
а придется
спасибо
ANGELочек
03.02.2010, 20:15
Ксю,есть две закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811
Везде только рядами.Беру 21 размер.В коляске может и весной одену,но вообще в расчете на осень.
Лен, а ты в какой заказла? у стич? а сможешь забрать, если чё моё?:008:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 20:18
Лен, а ты в какой заказла? у стич? а сможешь забрать, если чё моё?:008:
и там и там есть заказы.Заберу конечно.
черт :( ну не хочу я туда ехать :( еще и 2 раза
а придется
спасибо
папо зашли с доками
небось еще и ехать вдвоем надо? чтоб в оба паспорта
папо зашли с доками
т.е. меня не обязательно там? тады пущай едет :065:
т.е. меня не обязательно там? тады пущай едет :065:
нет.я одна ходила. с гулей :065:
ANGELочек
03.02.2010, 20:21
и там и там есть заказы.Заберу конечно.
о спасибо, а подскажи, а то туплю, когда у стич оплачивать надо???:009:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 20:22
о спасибо, а подскажи, а то туплю, когда у стич оплачивать надо???:009:
Набираем этот выкуп до конца недели,как я поняла,платим в начале следующей.:008:
ANGELочек
03.02.2010, 20:35
Набираем этот выкуп до конца недели,как я поняла,платим в начале следующей.:008:
а ещё мона помучаю? по резиновым сапогам, они как с вкладышем, или нет, утеплённые или как...и не маломерят ли, и там вот какие-то кориичневым цветом выделены(на которыз ты стоишь) это что значит, втать можно только на то, что уже заказано и выделено синим???где свободные места есть? блиииин, как-то всё сложно:009: сори за кучу вопросов:008:
зуб зуб у нас зуб!!
!!!! :080::080::080:!!!
Поздравляю!!!
всем привет
пойду вас почитаю
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 20:40
а ещё мона помучаю? по резиновым сапогам, они как с вкладышем, или нет, утеплённые или как...и не маломерят ли, и там вот какие-то кориичневым цветом выделены(на которыз ты стоишь) это что значит, втать можно только на то, что уже заказано и выделено синим???где свободные места есть? блиииин, как-то всё сложно:009: сори за кучу вопросов:008:
Они НЕ утепленные.Вроде как в размер,маломерят на полразмера.Но я взяла две пары на всякий случай.
Можно вставать на любые,просто те что выделены,это уже точно заказано.Если та есть места,то можно вставать.Где набрано совсем мало лучше не вставать,так как по новым правилам переносить ряды нельзя.Новые выкуп будет в новом топе с новыми рядами.
В общем где меньше пляшет тетенек,там шанс попасть в этот выкуп больше.
ANGELочек
03.02.2010, 20:44
Они НЕ утепленные.Вроде как в размер,маломерят на полразмера.Но я взяла две пары на всякий случай.
Можно вставать на любые,просто те что выделены,это уже точно заказано.Если та есть места,то можно вставать.Где набрано совсем мало лучше не вставать,так как по новым правилам переносить ряды нельзя.Новые выкуп будет в новом топе с новыми рядами.
В общем где меньше пляшет тетенек,там шанс попасть в этот выкуп больше.
ну это понятно всё, а точно не утеплённые,да?:005:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 21:04
ну это понятно всё, а точно не утеплённые,да?:005:
да неутепленные.
Всем привет!
не не пойду в ортек
вот это меня убило нафиг http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38115461&postcount=15
У меня Катя у любой обуви носы в хлам обдирала. Буквально за день. Хотя на фотке выглядит ужасно,да.
И наши в чудесном, мы вообще в них только дома ходили и то немножко, у нас нога как то быстро из них выросла. Теперь Машка в Ванькиных гусариках щеголяет.
Мда, наши первые гусарики Катя носила полгода и дома и на улице. Сначала на шерстяной носок, потом так. Они какого-то маломерного 17го р-ра, никому из детей знакомых даже близко не лезли :)
А 19й р-р она носила в 1,5 года :) Золушка малолетняя :)
Мишке пока не измеряла ничего. Встанет - разберемся.
шоб не прогореть мне
Удачи!
("ни пуха" будет звучать двусмысленно :) )
Женя!
Гришаня супер как хорош)))
Синий ему к лицу)) интересная находка:))
Женя!
Гришаня супер как хорош)))
Синий ему к лицу)) интересная находка:))
:008::flower:
Покажи хоть, Русика-веселюсика :love:
Где ты пропала? :(:wife:
Таня:010::091::080::flower::flower::flower:
на работе нереальный экшн сейчас отчеты у меня
а вот Русик
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0f/ee817aa1278a.jpg
Девы подскажите где можно видео загрузить и посмотреть с паролем
хочу маме Русю показать
на работе нереальный экшн сейчас отчеты у меня
а вот Русик
Держись :flower:
Аааа :046::046::046:, Руся, как всегда :love:
хочу маме Русю показать
Мне тоже очень надо, чтобы с паролем :008:
Людиии :support:
ANGELочек
03.02.2010, 21:58
хочу маме Русю показать
Мне тоже очень надо, чтобы с паролем :008:
Людиии :support:
да, вроде на том же мэйле можно пароль поставить:016:
KittyFly
03.02.2010, 22:17
Cаве взяла 80,Кать,но он точно большемерит на несколько см.
Спасиб, я знаю что он большемерит.....
Я окончательно запуталась с комбезами :033::033::033::033:
Мне счас в личку девочка знакомая написала что они эту зиму как раз носили айспик слитный и супермегадовольны :005: И на следующую у нее такой уже лежит больше размером...... И что еще у одной деть тоже ходит в таком...НО - у них обоих есть еще второй, раздельный. Блин-блин-блин.
KittyFly
03.02.2010, 22:19
Кать, красные былы, как я и говорила другие немного, вот такие, только чисто красные, иразмер самый маленький 19:005:
ещё ботиночки на 16, 17 и 18 р-ры были
Тань, пасиб. Но 19-й боюсь что утонем. :( А ботинки я ж купила. Пока хватит :065:
KittyFly
03.02.2010, 22:20
а вот Русик
"Чего, маман, работой завалили? Ха-ха" :))
вот что за энимал?
А Маргоня рычит и скрипит зубами....
Ксю! Ты отучила Аду кусаться? Скажи, как????
Гуля! Русик как всегда смешнючка)
девы а вибуркол нада на ночь для профилактики?
katerinushka
03.02.2010, 22:38
девы а вибуркол нада на ночь для профилактики?
мы для профилактики нытья
Сняли сняли сняли :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080:
Гуля, если ты еще здесь:)), сколько стоит абонемент в бассейн?
Сняли сняли сняли :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080:
:080::080::080::080::080:ураааааааааааа!!
Ну вот, а ты так переживала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Гуля, если ты еще здесь:)), сколько стоит абонемент в бассейн?
Поздравляю!!!!!!!!!!
бассик где-то около пяти что-то вроде 4680 (18 занятий, 2 раза в неделю)
точно не помню
в середине марта наверное начнут продавать на апрель май
:0028::0028::0028:
Поздравляю!!!!!!!!!!
бассик где-то около пяти что-то вроде 4680 (18 занятий, 2 раза в неделю)
точно не помню
в середине марта наверное начнут продавать на апрель май
а что за басик и где?
kalliopa
03.02.2010, 23:13
От всей души :flower::flower::flower: Молодцы и ты и Маня :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мама Гугушат
03.02.2010, 23:17
Руська очарователен и неподражаем:love:
:0096::0096::0096::0096:
Я после осмотра испугалась, он сказал что излишняя ротация:005: и отправил на рентген. А на снимке (смотрели и старый и новый) даже я увидела разницу, в общем сказали что все ОК. Но надо еще в мае показаться, сказал что из-за позднего развития может быть плоскостопие:( Но это уже совсем не то, что раньше :)) Так что гуляем :080: :080: :080:
шоб не прогореть мне
Наташа, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Гуля, Русик просто лапочка :love:
А ты нас обманываешь что он нытик :015: :))
Девочки, Котишки это Котофей? :009:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 23:23
Анечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080:: 080::080::080::flower:
а что за басик и где?
мы ходим в центр на дундича
Да, Гуля, Русик просто лапочка :love:
А ты нас обманываешь что он нытик :015: :))
Девочки, Котишки это Котофей? :009:
я теперь и не знаю нытик он или нет
в будни только 4 часа вечером общаемся
ну и ночью
Lemon_girl
03.02.2010, 23:35
Куда, это вопрос открытый. Надо где-то в приморском смотреть, наверное. Когда: Ваньку в сад сдаю только на след. неделе, не раньше. А Ева у тебя же без сада сейчас, ее с собой планируешь? Тогда надо развивалки искать с игровой комнатой.
Как девочки себя чувствуют после антибиотика? Кашель ушел?
я жду развивалок на культуре от нашего бывшего сада. но там как-то оч дорого было. посмотрим. аня, давай в баню во вторник по тарифу радуга детей лечить пойдем?
все выздоровели. дададада.
Ксю,есть две закупки
неее...погодь,это не тотто. я хочу тока ортопед.обувь.
Ксю! Ты отучила Аду кусаться? Скажи, как????
никак. кусается. причем соскИ, руки. игрушки и тыпы.
мы для профилактики нытья
дададададада
Сняли сняли сняли
:support::support::support::support::support::supp ort::flower:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 23:42
Ксюх,вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210821&highlight=%F2%EE%F2%F2%EE
там набирают не рядами а по остаткам.На наши размерчики вроде что то было еще.Смотри внизу где второй выкуп.
Lemon_girl
03.02.2010, 23:45
лена если поменяют статус. выбирай ГУРУ ОЗ
Lemon_girl
03.02.2010, 23:47
лен вот в этой оз я ничего и не понимаю. куда бежать. че хватать. да и цены опупенные.
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 23:48
лена если поменяют статус. выбирай ГУРУ ОЗ
не понял :005::008: я к вечеру туго соображаю :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2010, 23:50
лен вот в этой оз я ничего и не понимаю. куда бежать. че хватать. да и цены опупенные.
В тотто?А что не понятно?Все как всегда вроде только ждать долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.