Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
дайте ссыдочку в контакте в нашу группу ПЛИЗЗЗЗЗЗ
http://vkontakte.ru/club5480373
Tigrenka
30.12.2009, 03:18
Женя, Гриня прикольный!!!
Все детки чудные, все развиваются так,как им комфортно.
Мы были у врача(еле доползла + температура) прибавил Вовчик всего 120 г и 1 см:065:Зато от меня не заболел(ТТТЧНС)Прививку перенесли на 14 января, еше подарили мясное пюре ТЕМА и яблочный сок:019:И еще 6 банок сухого молока:010:
а за что вам все это дали?:008:
ну, ксю, стибрила у тебя видео йоги)))) ржала, чуть своего ребенка не разбудила... и мультик про аиста для мужа...
Tigrenka
30.12.2009, 03:19
мне "шоколад" нравится, капюшон же особо не нужен? как думаете?
я никак цвет не могу выбрать....все не нра....я с капюш буду- пригодится;)
Tigrenka
30.12.2009, 03:23
ясн
ок.пасибо.это оч быро.
если аня с тайли бы созрели,мы бы поимели скидку 13 проц:010::019:
слуш, а че муж? не помеха же. потусовался бы со старшими на каруселях:)):)):)):)):)):)) как раз усатый нянь. а мы бы медовухи бахнули бы:019:
1. J.PO
2. Женя Мафия
3. Аня
4. Тайли
5. Тигренка
6. Лена - Мама Женихов
7. Мама Аня ("пас до середины января")
8. Мтв - 83
9. Nanzo ("я с этой балдю, но брать не бу скорее всего")
""-это цитаты))))
итог - 17%, ну и если никто не снимется!!!)))
хоть закупку открывай;)
Цена: 2300руб (модель с подголовником)-17%=1909 р
Цена: 2500руб (модель с капюшоном)-17%=2075 р
Цена: 2700руб (подголовник+капюшон)-17%=2241 р
Исключительно мое ИМХО, не ради поспорить
Принципы детского сада «Комарик»:
Окружающая среда:
Поддержание правильного температурного режима (22ºС в игровой комнате и 19ºС в спальне)
Поддержание правильной влажности воздуха в помещении, где находится ребенок (50-70%)
Кормление:
Кормление ребенка только по аппетиту, определенным набором безопасных продуктов
Сознательное ограничение еды при признаках недомогания ребенка
Внимание к желаниям ребенка и отсутствие примеров «хорошо едящих детей»
Специально составленное доктором меню, с предпочтением продуктов, наиболее подходящих к определенному региону
Дневной сон:
В прохладной комнате, но теплой одежде
Если ребенок спать не хочет, либо спит меньше или больше - это его право. Воспитатель подстраивается под конкретного ребенка, предлагая ему занятие по душе.
Развитие:
Прогулки на свежем воздухе в любую погоду
Проведение большей части занятий на свежем воздухе
Предпочтение активных игр с профессиональным педагогом, играм с игрушками, когда ребенок предоставлен сам себе.
Вот под этим бы я 100% подписалась, вспоминая свое пребывание в садике. Дома стараюсь придерживаться.
Это тоже неплохо, если со здравым смыслом, а не с фанатизмом.
1. J.PO
2. Женя Мафия
3. Аня
4. Тайли
5. Тигренка
6. Лена - Мама Женихов
8. Мтв - 83
""-это цитаты))))
Так ведь обе Жени уже заказали, их не считаем :ded:
Lemon_girl
30.12.2009, 03:28
ну, ксю, стибрила у тебя видео йоги)))) ржала, чуть своего ребенка не разбудила... и мультик про аиста для мужа...
:)):flower:
я никак цвет не могу выбрать....все не нра....я с капюш буду- пригодится;)
я тож с капюш. а вот что такое подголовник, не понимаю...:009:
Tigrenka
30.12.2009, 03:30
Так ведь обе Жени уже заказали, их не считаем :ded:
ну и что, думаю, можно бу договориться, можно сказать, чьл именно Жени всех остальных подтянули...
Lemon_girl
30.12.2009, 03:31
Маш, дык ты прикинь, надо и дома абсолютно такую же среду создать.... все хорошо,но в меру. это как система монтессори. я только за обеими руками,только дети такие взращенные в садах, потом в обычных школах, к сожалению, имеют гигантские проблемы....
поэтому я за интегральный подход. а комаровский начинает создавать секту:-( ИМХО ИМХОВНОЕ
Tigrenka
30.12.2009, 03:31
:)):flower:
я тож с капюш. а вот что такое подголовник, не понимаю...:009:
думаю, чтоб голову как-то фиксировать....:008:
Lemon_girl
30.12.2009, 03:32
ну и что, думаю, можно бу договориться, можно сказать, чьл именно Жени всех остальных подтянули...
Ань, пиши тетке вконтакт, скажи, что в честь нг, пусть дадут нам 17%, раз у нас такой заказ по наводке двух жень:-)
я бы готова была заказать.... и оплатить.... а то юзаю машкину(малышину) кенгу, пора отдавать:008:
1. J.PO
2. Женя Мафия
3. Аня
4. Тайли
5. Тигренка
6. Лена - Мама Женихов
8. Мтв - 83
""-это цитаты))))
хоть закупку открывай;)
я и так 5 раз в с кенгой вышла за 4 меяца, сомневаюсь, что если у меня их будет 2, то стану чаще пользоваться
Маш, дык ты прикинь, надо и дома абсолютно такую же среду создать.... все хорошо,но в меру. это как система монтессори. я только за обеими руками,только дети такие взращенные в садах, потом в обычных школах, к сожалению, имеют гигантские проблемы....
поэтому я за интегральный подход. а комаровский начинает создавать секту:-( ИМХО ИМХОВНОЕ
Так я же и говорю - без фанатизЬму:ded:. Дома я над средой "по Комаровскому" работаю :)) Только ведь у нас любую идею испохабят - будут продукты в садике тырить "потому что детки кушать не хотят", и т.п. :(
Лена-Ёлочка
30.12.2009, 08:33
а за что вам все это дали?:008:
Ну сухое молоко - это МДмил мама, а пакетик от ТЕМЫ - просто подарок деткам от4 мес до года. А в вашей поликлинике не дают спонсорские подарки? Мне еще давали в сентябре от ГЕРБЕРа баночки и кашу Хейнц гречневую
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 09:36
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390 а вот эта то есть расцветка,девчонки?никто не знает?мне другие не нра :(
мне "шоколад" нравится, капюшон же особо не нужен? как думаете?
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390 а вот эта то есть расцветка,девчонки?никто не знает?мне другие не нра :(
Ленка - повторюшка :004::))
Повторяю последний раз :015:
Заказать можно ЛЮБУЮ расцветку, хоть сама ткань купи :073:
Капюшон, в принципе не нужен, т.к., есть подголовник, для того, чтобы держать голову во время сна и если пойдет дождь, то капюшон не спасет, т.к. он из обычной ткани (такой же, как подкладка рюкзака).
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 09:47
Повторюшка :004::))
Повторяю последний раз :015:
Заказать можно ЛЮБУЮ расцветку, хоть сама ткань купи :073:
Капюшон, в принципе не нужен, т.к., есть подголовник, для того, чтобы держать голову во время сна и если пойдет дождь, то капюшон не спасет, т.к. он из обычной ткани (такой же, как подкладка рюкзака).
да да да :)):004:
мое любимое сочетание цветов (привет моей коляске Бреви:073:),думаю Юлько нас поймет тоже ;):))
да да да :)):004:
мое любимое сочетание цветов (привет моей коляске Бреви:073:),думаю Юлько нас поймет тоже ;):))
:)):)):))
Ты напиши этой девочке, Маше!
Она тебе скажет про сроки изготовления ;)
Мне за 2 дня сшили, но сейчас будут праздники, хрен знает, как они там работают! :065:
Я изначально хотела чёрный, но его не было в наличии (может быть сейчас есть). Поэтому, взяла хаки (хотелось быстро :)).
Жека, мне нечего одеть :(
Пойду так.....в чём мать родила :001::046:
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 09:57
:073:логично..что мать что дочь;):))
а насчет рюкзачка я все равно раньше праздников не созрею наверное...Мне что то в декабре детские не выплатили:015:
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 09:59
Девы а от шезлонга все уже избавились?Мы им не пользуемся почти но продать как то пока рука не поднимается..
А молокоотсос?Тоже уже месяца три место только занимает:008:
:073:логично..что мать что дочь;):)):046::046::046:
Девы а от шезлонга все уже избавились?Мы им не пользуемся почти но продать как то пока рука не поднимается..
Жека пытается продать, но пока глухо....Новый Год на носу :065:
У меня шезлонга не было, были качели, продала :))
Ксюша
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390#photo/-6870198_123529641[/URL] - подголовник
[URL]http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390 (http://vkontakte.ru/photo-6870198_121949080) - капюшон
Всё, девуси, покедова!:flower:
Пойду собирать свой табор в басик....:001:
kalliopa
30.12.2009, 10:09
кому там надо было как шлемик выглядит http://teddyclub.su/catalog/model52.html
слушайте а он вообще прям очень очень нужен? Что то я смотрю и меня совсем не втыкает, не хочу на голову дочери такую хрень напяливать, выглядит ужасно
загрузила видео своих безумных детей:-)
http://vkontakte.ru/video819378_138837099
:046: да уж бесяч такой
А мне сегодня приснилось, что на тесте 2 полоски :010: и я в ужасе подсчитываю, сколько будет Кире когда родится мальчик (точно знала, что не девочка) Я с кровати соскочила как ошпаренная.
А после этого видео я к таблеткам добавлю презервативы, спираль, и свечки противозачаточные :)) Я не готова :001:
а я пойду всем добавлюсь...
а ты ж была в друзьях у меня вроде :009:
:010: Лена побойся бога, место он у неё занимает :010: да тебе в квартиру 3 джипа припарковать можно :046:
слушайте а он вообще прям очень очень нужен? Что то я смотрю и меня совсем не втыкает, не хочу на голову дочери такую хрень напяливать, выглядит ужасно
Жень, у меня у Лерки был, одела один раз, чтобы поржать и сфоткать :))
Она была категорически против :065:
ЛВ, отпусти :091:
:052::084:
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 10:13
:010: Лена побойся бога, место он у неё занимает :010: да тебе в квартиру 3 джипа припарковать можно :046:
да хлама в шкафах много :( уже ногами пихаю на кухне..
Я хотела надеть платье,но оно помнётся под рюкзаком.Поэтому тоже пойду как есть:))
Я выставила неделю назад на продажу.Пока глухо.Просят чуть ли не в два раза дешевле отдать.В попу.Мне не горит.
Мама Гугушат
30.12.2009, 10:16
Спасибо.
Наташа, а в нем голова не потеет? Вы постоянно носите?
у нас не потеет,носит когда на полу тусуется ибо мне голову жалко. не стоял бы и не пытался ходить - не надевала бы( а то руки ужо перемещает а ноги не понимает как) как только освоит - сниму - до момента самостоятельного стояния-хождения.
интегральный да здорово,но не знаю как сейчас,а несколько лет назад ваши еврейские сады тоже местами смахивали на секту
а из написанного мне вообще почти все нравится (окромя прогулок в - 30 и ограничения еды,если дите есть хочет). У нас дома 20 градусов 0 обычная температура. я за 5 лет привыкла.
:046:
твое личное решение Жень. Есть дети осторожные - им он не нужен совсем,ибо они пока не уверены,что удержаться и не встанут, а есть те кто сначала делает а там видно будет- это мои,и шлем не помешает:)) плюс это зависит от твоей реакции на детское бух головой
Я хотела надеть платье,но оно помнётся под рюкзаком.Поэтому тоже пойду как есть:))
Ну, и хрен с ними :))
Всё, я пошла собираться, теперь точно :))
В 10.30 на площади ;)
плюс это зависит от твоей реакции на детское бух головой
Плюс, это зависит от ребенка. Некоторые дети не терпят у себя на голове, каких-либо сооружений :))
kalliopa
30.12.2009, 10:21
да хлама в шкафах много :( уже ногами пихаю на кухне..
хлам выкинуть надо, или лтдать :ded: я раз в полгода безжалостно всё выкидываю, а чаще раздаю. Вывела для себя такую формулу, если вещь год лежит без дела - от неё пора избавляться.
Мама Гугушат
30.12.2009, 10:21
Плюс, это зависит от ребенка. Некоторые дети не терпят у себя на голове, каких-либо сооружений :))
от мамы больше. Темка тоже поначалу ненавидел его всеми фибрами души - я нашла способ завязать так,чтобы мешал минимально и не снять было,а потом привык.
kalliopa
30.12.2009, 10:25
некоторые мамы не терпят на голове ребенка всяких сооружений :))
Блин Кира подскочила в 7 утра, всю ночь просыпалась через час. И всё таки это живот :( Позавчера она прокакалась перед сном, спала отлично, а вчера нет, и вот результат.
Лен после нг точно буду гастроэнтеролога искать, чую что с прикормами у нас начнутся запоры, они сейчас уже намечаются :( Ты не искала для Савёныша?
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 10:26
Я шлем Жене покупала но не одевала никогда.Как то он и правда был осторожен и падал,бился мало.:009:
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 10:28
некоторые мамы не терпят на голове ребенка всяких сооружений :))
Блин Кира подскочила в 7 утра, всю ночь просыпалась через час. И всё таки это живот :( Позавчера она прокакалась перед сном, спала отлично, а вчера нет, и вот результат.
Лен после нг точно буду гастроэнтеролога искать, чую что с прикормами у нас начнутся запоры, они сейчас уже намечаются :( Ты не искала для Савёныша?
Нет пока,только узи сделала вчера.Если ситуация после праздников не изменится,буду искать.У нас один в один как у вас.Тоже на 100% уверенна что живот.
kalliopa
30.12.2009, 10:30
Нет пока,только узи сделала вчера.Если ситуация после праздников не изменится,буду искать.У нас один в один как у вас.Тоже на 100% уверенна что живот.
да он это родимый :( ей не прокакаться бедной, а трубочки, свечки, клизмы не будешь ведь каждый день ставить. Я позавчера поставила, так вот хоть поспали, а иначе фиг :(
пойдем гулять завтра?
дума да,если снег разгребли на лиговке:065:
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 10:34
да он это родимый :( ей не прокакаться бедной, а трубочки, свечки, клизмы не будешь ведь каждый день ставить. Я позавчера поставила, так вот хоть поспали, а иначе фиг :(
у нас со стулом все в порядке но то что это ОН тоже не сомневаюсь :( то ли газы то ли просто боли
kalliopa
30.12.2009, 10:35
дума да,если снег разгребли на лиговке:065:
даже если разгребли, он уже опять нападал :010: когдаже это прекратится то а?
наташ, а сколько стоит? чего-то я цену не нашла...
я 4 года назад покупала рублей за 150 в крохе!!
загрузила видео своих безумных детей:-)
http://vkontakte.ru/video819378_138837099
ААААААААААААА.мне так нравится!!!!!!!!!!!!у меня такого нет-Настя не любит,когда её тискают и спихивает Алёнку...вот почему у неё такие чёткие границы?????????сама же от этого страдает!!
я пока читаю, уже 8 челов получаетсяяяяяяя
мы близки к 17 %
Уже 9;)я с вами:support:
1. J.PO
2. Женя Мафия
3. Аня
4. Тайли
5. Тигренка
6. Лена - Мама Женихов
8. Мтв - 83
""-это цитаты))))
хоть закупку открывай;)
1. J.PO
2. Женя Мафия
3. Аня
4. Тайли
5. Тигренка
6. Лена - Мама Женихов
8. Мтв - 83
10.ената
kalliopa
30.12.2009, 10:37
у нас со стулом все в порядке но то что это ОН тоже не сомневаюсь :( то ли газы то ли просто боли
я подозреваю газы, даже если она сама какает всё равно бывает вертится всю ночь, а под утро пропукается и успокаивается. Вот как сегодня например :( Начала ей саб симплекс давать, но не очень то в него верю
да что там школа-посмотри на мою монтессори-дочку:001:правда,я не думаю,что теория монтессори виновата на 100%,но её роль не последняя
у нас шезлонг в машине валяется-мы с ним в гости ходим;)
Девочки,я с вами!!!!!!!!!!!!я тоже спать хочу,а она просыпается по 5-7 раз:010:
katerinushka
30.12.2009, 11:27
какая ты противоречивая. недавно говорила что туса тебе не хватает.
Катерина, выдай мне ссылку на бортик-книжку в кровать - игрушка такая. :015::091: прошу уже который раз.
это мне?
Мама Гугушат
30.12.2009, 11:28
он такой ржачный этот цупипопик аж настроение повысилось
Anastasiya
30.12.2009, 11:44
мы шезлонг пока не продаём. Поля обожает в нём качацца как бешенная, дрыгая ногами.
Anastasiya
30.12.2009, 11:48
девы, ну вас в попу (с) мне теперь тоже наеврное нужно рюкзак хотеть :)) до когда нужно определицца?
kalliopa
30.12.2009, 11:56
девы, ну вас в попу (с) мне теперь тоже наеврное нужно рюкзак хотеть :)) до когда нужно определицца?
:046: соблазнили
Девочки, всех с наступающим праздником! Главное здоровья детям, вам, и любви :flower::flower::flower:
Это я заранее поздравляю, вдруг во Пскове инета не будет. Сейчас муж приедет, мы побросаем шмотки и поедем
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 11:56
:046: я вот тоже жду команды...Я хочу черный с оранжевым.Желательно после праздников :support:
Anastasiya
30.12.2009, 12:17
Женька, удачно вам доехать и хорошо отдохнуть! :) пользуйся родителями рядом и пеки с мужем :))
С4астливая
30.12.2009, 12:20
Доброе утро всем.
Я зла, вчера с Алиской на шее особо не разбираясь сунула в ЗМ кашу в пакет, сегодня читаю состав: ....., сахар..., ароматизатор ванилин идентичный натуральному... :001:
Еще написано с 4-х месяцев:wife:
Хорошо что два вида взяла, в Хайнце нету ничего этого, а вот Семпер...:015:
Всем привет. Я хоть немного выспалась. Сейчас мужа в парикмахерскую отправлю, потом с коляской гулять пойдет, а я по делам :))
Бэз трусов?:073::065:
Моя все время сидит в шезлонге когда на кухне. И кушает в нем, я его на стол ставлю и стульчик для кормления готов :))
Sanechka
30.12.2009, 13:06
наташ, а сколько стоит? чего-то я цену не нашла...
В "Крохе" 198 р)точно такой же как на картинке
Lemon_girl
30.12.2009, 13:09
Ксюша
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390#photo/-6870198_123529641 - подголовник
http://vkontakte.ru/photo-6870198_144389390 - капюшон
ну вот теперь я точно хочу с капюшоном!!!:wife:
А после этого видео я к таблеткам добавлю презервативы, спираль, и свечки противозачаточные :)) Я не готова :001:
ужас ужасный я не покупала еве такое. жень если не нра не бери.
на счет второй фразы:046::046::046::046::046::046::046::046:
интегральный да здорово,но не знаю как сейчас,а несколько лет назад ваши еврейские сады тоже местами смахивали на секту
Наташ, это оч такое пограничное заявление. примерно как сказать, что воскресные православные школы тоже секты.....
сады и группы с нац компонентом на то и созданы были,чтобы быть закрытыми по определенному признаку- общей ВЕРЫ, а не поклонение одному человеку-идолу, идее и т.п. но у нас в группе около 50% нееврейских детей, потому что оч хорошая атмосфера в саду и программа хорошая.
поэтому меня очень удивляет твой выпад.
более того, у нас светский сад, а не религиозный.
я очень сомневаюсь,что ты очень хорошо ориентируешься во всех системах еврейского образования. и разнице в программах.
ага, да:-)
:046: я вот тоже жду команды...Я хочу черный с оранжевым.Желательно после праздников :support:
я тоже его хочу. передумала оливку.
так что два таких дайте, плз:-)
Lemon_girl
30.12.2009, 13:10
шезлонг продала быстро, сама не ожидала. колыбель долго продавала. кенгу быстро. укач центр огромным спросом пользуется.
katerinushka
30.12.2009, 13:17
Калиопыч, у нас после ввода прикорма стул стал чаще... так что не факт, что введет и запоры участятся.
Тебя тоже с наступающим, хорошо доехать, хорошо отдохнуть, поцелуй от нас Киру в пузико!
Про комаровски д\с..идея как всегда не так плоха, но чую воплощение будет жуткое. Он реально рискует жеж!))
Sanechka
30.12.2009, 13:18
я может тоже на рюкзак созрею, я б у знакомой потестила, а потом уж брала, если Кирьке понравится, но после праздников лучше
kalliopa
30.12.2009, 13:21
Женька, удачно вам доехать и хорошо отдохнуть! :) пользуйся родителями рядом и пеки с мужем :))
Спасибо, не знаю как там с выпечкой :073: я намерена отоспаться, если конечно мелкая попа мне позволит, и не будет шарахаться от всех подряд. Похоже у неё начался период "Мама должна быть в зоне видимости всегда!" :))
Вещи собраны, я готова, муж выгуливает псину.
katerinushka
30.12.2009, 13:22
Девчонки вы бы уж тогда рюкзаки в едином стиле заказали)) чтоб встретились когда все, сразу было понятно - это банда июнят)))
kalliopa
30.12.2009, 13:22
Калиопыч, у нас после ввода прикорма стул стал чаще... так что не факт, что введет и запоры участятся.
Тебя тоже с наступающим, хорошо доехать, хорошо отдохнуть, поцелуй от нас Киру в пузико!
Про комаровски д\с..идея как всегда не так плоха, но чую воплощение будет жуткое. Он реально рискует жеж!))
я сегодя баночны кабачок попробовала дать, Бич нат, вот Кира плевалась то :)) всё ушло собаке
katerinushka
30.12.2009, 13:23
Нанзо не хандри, ты постриглась? объединяйси с Юлькой)))))))
katerinushka
30.12.2009, 13:23
я сегодя баночны кабачок попробовала дать, Бич нат, вот Кира плевалась то :)) всё ушло собаке
ты бл попробуй, он жиденький вкусненький.
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 13:25
Спасибо, не знаю как там с выпечкой :073: я намерена отоспаться, если конечно мелкая попа мне позволит, и не будет шарахаться от всех подряд. Похоже у неё начался период "Мама должна быть в зоне видимости всегда!" :))
Вещи собраны, я готова, муж выгуливает псину.
Счастливо вам отдохнуть и отметить :080::support::014::)):flower:
А насчет прикорма ППКСсище с катеринушкой.У моих детей на груди жуткие запоры а с введением прикорма стул нормализуется.Так что все может быть не так страшн.
МАМА ЖЕНИхов
30.12.2009, 13:25
Девчонки вы бы уж тогда рюкзаки в едином стиле заказали)) чтоб встретились когда все, сразу было понятно - это банда июнят)))
:046::046:ну вот мы с Ксю уже банда будем
Всем привет!
раз прививку сделали теперь поползет. мы как раз ее сегодня сходили сделали, пришли домой... и тут она понеслась. видимо стимула не хватало, а тут как в зад укол засандалили, так и пошло
Так вот почему мой мальчик ленится!! Ему прививок еще не делали, вот и лежит, расслабляется. Попрошу у доктора прививочку стимулирующую. А то мне сегодня уже приснилось, что он перевернулся.
деффки вот это сектааа, я в шоке:
http://www.komarovskiy.net/content/view/3960/111
[CENTER]Детский сад по системе доктора Комаровского
Вот честно, выбирая между описанным садом и тем, куда мы тут попали, я бы выбрала "по Комаровскому" Ибо если убрать ссылки на фамилию - все очень даже здраво. (Вопрос только как они в Алма-Аты будут +19 держать )
Ибо у нас прогулки - редкость, вместо них - ТВ (блин, она даже дома телека не видит!!!) вместо игр "на побеситься" - детские ноутбуки и прочая фигня. Медсестра - 2 раза в неделю заходит, физрука нет.
Да, они много и хорошо рисуют, лепят и расскрашивают. Но физическое развитие меня убивает :(
Ну, не кутать и не закармливать ребенка и дома не помешает :)что ж в этом плохого?
Я с его идеями знакомилась давно, тогда они были мне очень в тему. Секта - да, мрак. Ну да нынче кризис, все денежки нужны.
А вот про Монтессори не могу согласиться. Моя деточка ходила с 10 мес до 2,5 лет в школу Михайловой (туда же, куда и Настена Наташи-Енаты) Так вот в обычном саду она сразу почувствовала себя просто отлично!
Пока дите спит, вместо чего-то полезного =))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
актуально к НГ =)
Тихоходка
30.12.2009, 14:02
Всем привет!
Тиша, аналог чего?
Спасибо, Тиша :008::flower::flower::flower:
Еще одна :015::))
Что у вас за аналог? :008:
Эрго. У меня Коалакерри бэйби: http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php
блин, беспредел у вас какой. у нас никакой справки не нужно и заняло по времени минут 5-10.
У нас справка нужна, провела там не больше 15 минут. Сама писала садики, в которые хочу :fifa: записала на 2010 год :010:
Тихоходка
30.12.2009, 14:18
Лялечка:))
:010:
+10000!! я смотрю думаю обалдеть какая маха взрослая :001:
А я хотела написать, что Маша такааая взрослая! :010::wife: Женя, я ведь повелась!
Очень красивые рюкзаки :love:
люди, как вы даёте журналы детям? моя изодрла Ок в клочья минут за 5 и рвёцца съесть это.
Муж сегодня не заметил, что Тим терзает мой журнал. Опомнился, только когда чавкать начал, наверное :001:
Можно давать только в комплекте с соской! :ded:
Приветы всем! А мы вчера у врача были - 68,5 см и 6800:005:
сказали - начинать прикорм с картофельного пюре на грудном молоке, добавив туда соль, оливковое масло и перепелиный желток :001:
katerinushka
30.12.2009, 14:24
сказали - начинать прикорм с картофельного пюре на грудном молоке, добавив туда соль, оливковое масло и перепелиный желток :001:
о какая выдумщица
перепелиный желток - эт что-то новенькое для начала прикорма!
Lemon_girl
30.12.2009, 14:36
А вот про Монтессори не могу согласиться. Моя деточка ходила с 10 мес до 2,5 лет в школу Михайловой (туда же, куда и Настена Наташи-Енаты) Так вот в обычном саду она сразу почувствовала себя просто отлично!
классическая метода мм предполагает начало занятий в 3,5 года и выше.
все что раньше-нововведения адептов:))
я ниче против не имею здорового сада и сис-мы мм. сама многое юзаю оттуда. но тут очень фанатично звучит КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ,ОДНОБРЕННЫМ САМИМ КОМАРОВСКИМ..... ну я против культа личности,наверное,вот и все. галстук в школе не носила:004:за что нещадно была пропесочена тыщи раз:))
ань,это она тебе почти салат оливье рассказала
KittyFly
30.12.2009, 14:40
Вчера продала шезлонг :)
Позавчера - коврик с Дугами ТЛ.
Я цену выставила поменьше, объявление давала в понедельник утром.
KittyFly
30.12.2009, 14:43
даже если разгребли, он уже опять нападал :010: когдаже это прекратится то а?
А мне погода так нравится, окромя каши снежной под ногами:073:
Если честно так надоело НГ справлять с мокрым асфальтом, лужами и дождем....
KittyFly
30.12.2009, 14:44
Во-во :)):)) я тоже хочу но пока мужественно держусь
KittyFly
30.12.2009, 14:46
Доброе утро всем.
Я зла, вчера с Алиской на шее особо не разбираясь сунула в ЗМ кашу в пакет, сегодня читаю состав: ....., сахар..., ароматизатор ванилин идентичный натуральному... :001:
Еще написано с 4-х месяцев:wife:
Хорошо что два вида взяла, в Хайнце нету ничего этого, а вот Семпер...:015:
Там мизерные доли сахара.... Каша реально получается не сладкая.
KittyFly
30.12.2009, 14:48
ты бл попробуй, он жиденький вкусненький.
Бич натовский вкуснее :004: Он желтый, грушевидный....
Я тот и другой даю...
Вот честно, выбирая между описанным садом и тем, куда мы тут попали, я бы выбрала "по Комаровскому" Ибо если убрать ссылки на фамилию - все очень даже здраво. (Вопрос только как они в Алма-Аты будут +19 держать )
Ибо у нас прогулки - редкость, вместо них - ТВ (блин, она даже дома телека не видит!!!) вместо игр "на побеситься" - детские ноутбуки и прочая фигня. Медсестра - 2 раза в неделю заходит, физрука нет.
Да, они много и хорошо рисуют, лепят и расскрашивают. Но физическое развитие меня убивает :(
т.е.они не гуляют на улице и сидят-дуются в игрушки на ноутах???????????:010:
а мы вот так и не смогли пойти в обычный сад.там всё берут без спроса и на место не убирают-Настя этого не пережила-ходила за всеми и собирала игрушки на место,причитая:"ну почему вы всё разбрасываете???"а,когда у нее кто-то отбирал игрушку,она наивно пыталась договориться и взывала к здравому смыслу,мол,нельзя так-надо сначала спросить:010:я же учила её отбирать,если не отдают,а она никак не могла понять,почему:009:
вот тебе и Монтессори:009:
ань,это она тебе почти салат оливье рассказала
ну так,за то не надо париться вновый год-сунул ребёнку салатик и всё тип-топ;)
классическая метода мм предполагает начало занятий в 3,5 года и выше.
все что раньше-нововведения адептов:))
я ниче против не имею здорового сада и сис-мы мм. сама многое юзаю оттуда. но тут очень фанатично звучит КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ,ОДНОБРЕННЫМ САМИМ КОМАРОВСКИМ..... ну я против культа личности,наверное,вот и все. галстук в школе не носила:004:за что нещадно была пропесочена тыщи раз:))
Да правильно все, насчет культа...
А нас вот на родит собрании отругали, что дети в старшей группе не знают, как зовут президента. Я чуть со стула не свалилась, хорошо, он низенький был.
Все жду, когда без крестика в обычные сады-школы пускать перестанут :(
KittyFly
30.12.2009, 14:53
Я сегодня горда собой :))
Встала в 7 утра. сбегала в Окей, докупила продуктов чего муж вчера не купил, подарки родственникам, пришла, детей разбудила, накормила, сходила с Мишей на массаж, потом с ним же - поздравить знакомую с НГ, потом опять с ним же - заплатила за квартиру, забежали по пути в Сезон, купили зелень, пришли домой.....Уфффф Мама Мишу забрала к себе, я сижу отдыхаю, Соня свободно по комнате ползает, поиграла машинками, пожевала провода в двух местах :))
а ты ж была в друзьях у меня вроде :009::
неа
т.е.они не гуляют на улице и сидят-дуются в игрушки на ноутах???????????:010:
а мы вот так и не смогли пойти в обычный сад.там всё берут без спроса и на место не убирают-Настя этого не пережила-ходила за всеми и собирала игрушки на место,причитая:"ну почему вы всё разбрасываете???"а,когда у нее кто-то отбирал игрушку,она наивно пыталась договориться и взывала к здравому смыслу,мол,нельзя так-надо сначала спросить:010:я же учила её отбирать,если не отдают,а она никак не могла понять,почему:009:
вот тебе и Монтессори:009:
ну так,за то не надо париться вновый год-сунул ребёнку салатик и всё тип-топ;)
Похоже на то :( Сейчас снег выпал. на площадке по колено - сидят в группе. Когда Катя телек упомянула, я расстроилась жутко, но, блин, мне возить вдаль сейчас совсем никак, а в пешей доступности других садов нет.
У Кати наоборот, желание что-то убирать на место, делиться и договариваться именно в саду выработалось. Дома ее не заставить было что-то на место положить, а в садике все как надо делала. Ну и я сад не с ММ сравниваю, а скорее с выгулом на площадках, где все дерутся, а родителям пофигу.
мы переехали на 4 дня и собрали кроватку тут уже. щас потошнюсь гулять тут ваще не чистят.:001: допрусь до Воронежского и буду там 2 часа круги наворачивать :065: если в сугроб не упаду
йа голодный и злой,тут кроме сыра и колбасы жрать ваще нечего :028:
Тихоходка
30.12.2009, 15:05
Ксюша (лимончик) ты переехала? как мне теперь тебе от памперсов зайчиков-мишек передать?
:103:
Кстати, девочки, зря на мужа скалками махала: нашла я эти наклейки, так что кому надо - у меня уже на одну игрушку накоплено (наклейки с продукции Хаггис, в магазах Дети выдают игрушки - собачонок).
Нанзо не хандри, ты постриглась? объединяйси с Юлькой)))))))
не хандрю, я встала в час :))
пострижешься с ними - позавчера дома первые родичи в 22 появились, вчера в 24 и до 4 уехали в ленту за продуктами. не с мелким же мне стричься :( а на 2 часа одного я его не оставлю, с собой на 5 минут можно пока спит или играет в кровати, а дальше и дольше никак
сегодня вот тоже одна дома сижу, все на работе, муж машину на учет ставит, номера получает, номер на двигателе со всем отделом гайцов вот уже час ищут, мне звонили чтоб по форумам прошвырнулась, может кто пишет :))
Lemon_girl
30.12.2009, 15:15
девы, а помните мы всем миром собирали мне на сумку с пеленальником из хаггис?
они позвонили на днях (ниче,что аде 7 мес почти и нах мне пеленальник ныне?:-), грят, ЗАКОНЧИЛИСЬ СУМОЧКИ-ТО.че вам взамен положить? кароче втюхали какой-то плед с подушкой:-( эххх...
С4астливая
30.12.2009, 15:18
Там мизерные доли сахара.... Каша реально получается не сладкая.
не сказала бы что мизерные, я только что ее сама съела, мало того что сладкая, так и пахнет сильно ванилью (а это сильный аллерген насколько я знаю) ,в общем ничего похожего на рисовую кашу я в ней не нашла:009:Буду сама есть пока что на козьем молоке, а рис Алисе также в кофемолке распылять. Сегодня побольше молока своего в кашу налила, получше ела вроде бы.
KittyFly
30.12.2009, 15:42
не сказала бы что мизерные, я только что ее сама съела, мало того что сладкая, так и пахнет сильно ванилью (а это сильный аллерген насколько я знаю) ,в общем ничего похожего на рисовую кашу я в ней не нашла:009:Буду сама есть пока что на козьем молоке, а рис Алисе также в кофемолке распылять. Сегодня побольше молока своего в кашу налила, получше ела вроде бы.
Я вообще хотела написать, что если у вас АД, то с покупными кашами разстворимыми ты поосторожней.....
На счет сладкого - твое молоко тоже сладкое и смесь сладкая ;)
zzzemleroyka
30.12.2009, 15:45
Девочки, шлем противоударный http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2201611 300 руб.
они позвонили на днях (ниче,что аде 7 мес почти и нах мне пеленальник ныне?:-), грят, ЗАКОНЧИЛИСЬ СУМОЧКИ-ТО.че вам взамен положить? кароче втюхали какой-то плед с подушкой:-( эххх...
враги!
Мне вот игрушка "яблоко" с сентября ждет отправки... Хорошо, что я на нее особо не рассчитывала.
katerinushka
30.12.2009, 16:18
Ирка, сколько Орлова берет за визит?
zzzemleroyka
30.12.2009, 16:21
Девочки, началась закупка V*-*B*A*B*Y №3 (Сосновая поляна + ЮЗ и всем желающим), можно заказывать новую коллекцию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173206
Мать-мать-мать :(
Взвесили мальчика сегодня - +150г почти за месяц :( Рост прежний, башка +1 (=47см) Того почти в 6 мес 6800г и 70см
Срочно с 1го числа начинаю прикорм - кашу. В новогоднюю ночь уж не буду, наверное. Хотя, он вчера кусок мяса урвать пытался. Бедный мой маленький :(
ура-ура
мои права и доки от машины таки вернулись ко мне, избавив меня от счастья торчать по инстанциям для восстановления
katerinushka
30.12.2009, 16:44
ура-ура
мои права и доки от машины таки вернулись ко мне, избавив меня от счастья торчать по инстанциям для восстановления
ну вот, что и следовало доказать: ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!:support:
zzzemleroyka
30.12.2009, 16:48
ура-ура
поздравляю!!! Действительно счастье, что вернулись.
Kapyletti
30.12.2009, 16:56
Всем привет, как же давно меня у вас ебыло:010:, мне наверно и не угнаься за вами-ну вы и писать!:015::))
Я сегодня горда собой :))
Встала в 7 утра. сбегала в Окей, докупила продуктов чего муж вчера не купил, подарки родственникам, пришла, детей разбудила, накормила, сходила с Мишей на массаж, потом с ним же - поздравить знакомую с НГ, потом опять с ним же - заплатила за квартиру, забежали по пути в Сезон, купили зелень, пришли домой.....Уфффф Мама Мишу забрала к себе, я сижу отдыхаю, Соня свободно по комнате ползает, поиграла машинками, пожевала провода в двух местах :))
Ты супербизон :010:
Kapyletti
30.12.2009, 16:57
поздравляю!!! Действительно счастье, что вернулись.
и я подмажусь к поздравлениям!!!:flower:
как представлю канитель с бумажками в нашей стране, так плохо стан:flower:овиться:001:
Аня, такое впечатление что этот прикорм она назначила тебе, а не Маргоше:))
Они всех с сумками отправили:005:
ура-ура
:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.