Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Kapyletti
17.01.2010, 16:02
по-моему бредкакой-то...
не может мать к ребёнку прописаться...
ис какой стати можно вписаться в съёмную квартиру?! только с согласия наймодателя.
не я ж за что купила,за то и продала...
Kapyletti
17.01.2010, 16:03
мы гулять пошли на речкупока светло:support:
У тебя линейка активная :ded:
http://www.fdo-skorohod.ru/files/stopa.jpg
это что значит???:008:надо убрать?
Cute Momma
17.01.2010, 16:06
Спасибо,Кать!!!:flower:
Девочки,а гороха сколько надо?На 3л.
Я на 5 литров кладу полпачки гороха. На три наверное трети хватит
Cute Momma
17.01.2010, 16:10
009:
наши. могу дать ссылку.я в шоке.
Нет, спасибо не надо :)) Мне, честно говоря не понравилось, да еще за такие бабосы! Да сейчас и нет необходимости в детской мебели, позже будет.
Вот не знала, что если обжарить, то бульон будет прозрачный. Спасиб за инфу, надо будет прогнать лень и попробовать :))
Фоткались вчера, позасоряю эфир :)
:love:какая лапуся!
Женька мафия ты страшная женщина
:060::))
Зайди в профиль, редактировать подпись, кликни на линейку, чтоб выделилась и нажми на значок "удалить ссылку" , потом сохрани ;)
а чего вот появятся у тебя внучата тимурчики,вот посмотрим на тебя:004::))
Чур меня:001:
Вот http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
Женька мафия ты страшная женщина:008::017:
Ага, я ее сколько не видела, а поджилки до сих пор трясутся :004:
Ага, я ее сколько не видела, а поджилки до сих пор трясутся :004:
:046::046::046:
Тихоходка
17.01.2010, 16:24
Не дай бог:001: :))
Тенденция, однако! :ded:
Или ты боишься, что девочек так начнут называть? :046:
Чур меня:001:
Вот http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
Спасибо! вот я шляпа!
Девочки, мне только что стул Чико полли привезли , я сижу и не догоняю как коробины застёгиваются,,,,,,,,,,,,,:008:
у меня сегодня ощущение что я унылое говно
Из-за чего?
Anastasiya
17.01.2010, 16:54
у тебя повышенная самооценка :046:
Anastasiya
17.01.2010, 16:59
Млин, вот у меня щас крит. дни. середина месяца. и вот когда в июне ехать на море? получаецца, как не плюнь - на крит. дни попадёшь :(
Млин, вот у меня щас крит. дни. середина месяца. и вот когда в июне ехать на море? получаецца, как не плюнь - на крит. дни попадёшь :(
:004::004::004::004:
Anastasiya
17.01.2010, 17:04
:004::004::004::004:
шо, хочешь сказать что у тебя уже нет крит. дней? :016::004:
шо, хочешь сказать \что у тебя уже нет крит. дней? :016::004:
есть :004:мне пофигу обычно попадает на отпуск или нет.начал сразу новую пачку таблэток-и нет критических дней :004:
Anastasiya
17.01.2010, 17:16
есть :004:мне пофигу обычно попадает на отпуск или нет.начал сразу новую пачку таблэток-и нет критических дней :004:
:001:это как???
Тихоходка
17.01.2010, 17:25
+1.
ИркО, пиши: Противозачаточные таблетки пьются с перерывом на профилактику. Если перерыв не делать, а сразу начать следующую упаковку, профилактики не будет.
Anastasiya
17.01.2010, 17:47
ЙА не пью таблеток.
лед тронулся господа присяжные-сел сам:080:
Anastasiya
17.01.2010, 17:55
:080::080::080: поздравляю!
люди, имхо если вы меняете график крит. дней - это очень вредно. можно такой сбой получить :005:
Товарищи, кто том Solvex смотрел и говорил, что опять в этом году пролетел?!
Я забыло...
Kapyletti
17.01.2010, 18:17
люди, имхо если вы меняете график крит. дней - это очень вредно. можно такой сбой получить :005:
че не сделаешь ради отпуска:))
я всегда просчитываю,даж на полгода вперед сбоев не было,только один раз...в октябре 2008:073:
Kapyletti
17.01.2010, 18:19
Я забыло...
Ира-Anastasiya:065:она главная по тарелачкам(с):046:
ирк такую не хо штуку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241030
Kapyletti
17.01.2010, 18:25
кстати,погуляли мы ужасно..
потеряла перчатку,мне сказали где она лежит,пока 2 минуты за ней шла её спиподобрали не хорошие люди..потом разорался мой любимый ребенок на морозе(соску не сосет)пока бежала-укачивала потнряла собаку:001:пока бежала искала собаку-укачиваларебенка...:010::010:
кричала так,что голос почти потеряла:005:
вообщем я никакашка...
собу слава богу нашла:091:
нелюблю ыходные:065:
Тихоходка
17.01.2010, 19:03
Да, после этого почти всегда сбой получается.
Все фотки всех видела, все умницы и красавицы, все встают, садятся, встают, садятся... ой... короче, все молодцы.
А я кекс сделала, Лена, ау!
Anastasiya
17.01.2010, 19:10
Я забыло...
йа :065:
че не сделаешь ради отпуска:))
я всегда просчитываю,даж на полгода вперед сбоев не было,только один раз...в октябре 2008:073:
нет товарищи. я раз попав по скорой после постинора - решила что со всем этим не шучу.
Ира-Anastasiya:065:она главная по тарелачкам(с):046:
:015:
ирк такую не хо штуку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241030
даже не знаю. поля ногами точно будет отшвыривать всё делеко. а ты хочешь?
Тихоходка
17.01.2010, 19:13
нет товарищи. я раз попав по скорой после постинора - решила что со всем этим не шучу.
Ну ты сравнила тоже! Постинор - это же термоядерная штука!
йа :065:
?
почему? вроде цены более чемс гуманные
я думаю. на старую деревню лень тащиться.
Женя, Мафия, не тащи завтра. Я решила что нефиг по 10 комбезов на один сезон. Обойдемся Керри.
Теперь вот другая проблема - на весну искать :))
:support::support::support: поздравлямс!
Лена-Ёлочка
17.01.2010, 19:27
ЮлькО, поздравля!!!!
Фотки не видела:(, но уверена, что все красотки и красавцы;)
Что со встречей? Голову мыть?:004:
Kapyletti
17.01.2010, 19:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256851
развивающий центр тайни лав кто хотел?
я Женя :-) :ded::)
а ты разве не ольга?:001:
kalliopa
17.01.2010, 19:38
кстати,погуляли мы ужасно..
потеряла перчатку,мне сказали где она лежит,пока 2 минуты за ней шла её спиподобрали не хорошие люди..потом разорался мой любимый ребенок на морозе(соску не сосет)пока бежала-укачивала потнряла собаку:001:пока бежала искала собаку-укачиваларебенка...:010::010:
кричала так,что голос почти потеряла:005:
вообщем я никакашка...
собу слава богу нашла:091:
нелюблю ыходные:065:
мы так же :))
Моя что то стала орать в Эрго, е в комбезе не нравится там сидеть, мне срочно нужна слингокуртка :065:
В итоге пришлось быстренько прогулку свернуть и чапать домой, под Кирины вопли. В конце еще тётка какая то бежала за мной и говорила, что ребенок плачет потому что ей воздуха не хватает :010: Я ничего не стала говорить, ведь окружающим всегда лучше виднее от чего плачет мой ребенок :065:
свиные:073:
щазззз:-) тока баранину!
+1
а ты разве не ольга?:001:
это она объясняла выше по монологу.
это она объясняла выше по монологу.
не поняла/не нашла, ну ладно, пошла готовиться к приходу мужа...
Kapyletti
17.01.2010, 19:53
не поняла/не нашла, ну ладно, пошла готовиться к приходу мужа...
этокак??
этокак??
вот кто у нас погодок делает :065:
уфф! дочитала вас! всего пару дней меня не было, а вы столько накатали! Всех деток поздравляю с достижениями) По ходу только у меня девочка еще не ползает вперед, а только совершает развратно возвратно-поступательные движения на четвереньках.
еще я стала обладательницей посудомойки! До этого никогда не думала, что она мне нужна))
И еще у меня вопрос! Маргоня не хочет быть без меня - стоит мне выйти даже на полминуты. даже при наличии еще кого-то с ней, она начинает так орать..... как будто я ее на лавочке в парке оставила. Че делать-то? Ни поесть, ни по...пить, вообщем ниче не поделать. Она хочет быть только со мной и только на руках....
уфф! дочитала вас! всего пару дней меня не было, а вы столько накатали! Всех деток поздравляю с достижениями) По ходу только у меня девочка еще не ползает вперед, а только совершает развратно возвратно-поступательные движения на четвереньках.
еще я стала обладательницей посудомойки! До этого никогда не думала, что она мне нужна))
И еще у меня вопрос! Маргоня не хочет быть без меня - стоит мне выйти даже на полминуты. даже при наличии еще кого-то с ней, она начинает так орать..... как будто я ее на лавочке в парке оставила. Че делать-то? Ни поесть, ни по...пить, вообщем ниче не поделать. Она хочет быть только со мной и только на руках....
у меня не ползает. только вокруг себя крутится и орет
Мама Гугушат
17.01.2010, 20:26
ждать. это возрастное. пройдет
ну у тебя есть два варианта-либо пусть орет,потом привыкнет и перестанет.либо не есть и не писать. :))
Ленка, я в пролёте :(, у Грихи 38 :005:
Когда уже вылезут эти зубья? :091:
Че делать-то?
У меня Лера такая же была, прошло......в 1,5 года :))
от я щас мужу поход в кино то подпортила:019: сначала разрешила,они билеты заказали ужо,щас никитос орет,я звоню грю-передумала приезжай нах.он ой еее мы билеты уже взяли,но я как штык после кино к вам :036: ладно грю.. :065: он мне теперь 4 дня с никтосом должен :fifa:и ночи дежурить
А у нас вот так смешно, как гусеница стал ползать
http://www.youtube.com/watch?v=RQ9dlmzFGao
http://www.youtube.com/watch?v=elqLz4e_29M&feature=channel
молодец какой
молодец какой
главное что? ногами дрыгать и за ковер подтаскивать себя =)
kalliopa
17.01.2010, 20:49
от я щас мужу поход в кино то подпортила:019: сначала разрешила,они билеты заказали ужо,щас никитос орет,я звоню грю-передумала приезжай нах.он ой еее мы билеты уже взяли,но я как штык после кино к вам :036: ладно грю.. :065: он мне теперь 4 дня с никтосом должен :fifa:и ночи дежурить
шантажистка :046:
Anastasiya
17.01.2010, 20:51
ИркО, НГ уже настал ;)
:004:йа жду китайский :004: ишь пристала :015:
Tigrenka
17.01.2010, 20:52
а кто нибудь в контакте заказывал уже??
дада, и мне интересно!
кстати, кто-нибудь уже покупал в лентах-океях по карте? меня послали далеко и надолго....
я сегодня в карусели спросила, карту показала.....никто ничего не знает....да и выбор оч скудный. памперсов фирмы памперс нет почти. только акция на слип энд плей, а я его не лю тк протекает. и из питания бл нет совсем....:073:
шантажистка :046:
а если учесть что он еще и на др вчера бухал :019::065:
Всем привет! :flower: Нас ещё не забыли? Почти месяц без инета сидела, наконец-то подключили :091:....
Прочитала только последнии 10 стр, все такие детишки красивые и уже такие взрослые.... большинство вроде бы уже и ползают и сидят, а некоторые даже ходить начинают.... молодцы!
А нам сегодня семь! Умеет сидеть хорошо. Ползать так и не собирается, ему это не интересно, решил сразу ходить. Сначала вставать стал в кроватке за неделю до 7-ми, а вчера смотрю :010: уже вдоль бортиков разгуливает, да ещё и руку одну отпускает, нагибается и игрушки подбирает. Зубов пока два, но ещё два сверху лезут, через недельку наверное вылезут. Вот такие у нас достижения.
dashunya
17.01.2010, 20:58
Почему как только нам лететь, она превращается в орущего монстра?:001::001::001:
Лера разглядела распухшие верхние десны:001:
Щас положу спать, сил больше нет:065:
Мама Гугушат
17.01.2010, 21:11
Почему как только нам лететь, она превращается в орущего монстра?:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
закон всемирного свинства
Мама Гугушат
17.01.2010, 21:12
все-таки с зеркалом фотки всегда забавные :)
http://cs10281.vkontakte.ru/u446956/96491587/x_40c9f08a.jpg
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 21:29
:015::015::015: :(
Грине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня в карусели спросила, карту показала.....никто ничего не знает....да и выбор оч скудный. памперсов фирмы памперс нет почти. только акция на слип энд плей, а я его не лю тк протекает. и из питания бл нет совсем....:073:
хи-хи, а у меня есть пачка слип энд плей, чего делать надо?
Всем привет! :flower: Нас ещё не забыли? Почти месяц без инета сидела, наконец-то подключили :091:....
Прочитала только последнии 10 стр, все такие детишки красивые и уже такие взрослые.... большинство вроде бы уже и ползают и сидят, а некоторые даже ходить начинают.... молодцы!
А нам сегодня семь! Умеет сидеть хорошо. Ползать так и не собирается, ему это не интересно, решил сразу ходить. Сначала вставать стал в кроватке за неделю до 7-ми, а вчера смотрю :010: уже вдоль бортиков разгуливает, да ещё и руку одну отпускает, нагибается и игрушки подбирает. Зубов пока два, но ещё два сверху лезут, через недельку наверное вылезут. Вот такие у нас достижения.
только недавно смотрела на старые фотки в группе, и обратила внимание на фото, где ты с дочками по дороге шагаешь, это ж ты? я не путаю?
ну у тебя есть два варианта-либо пусть орет,потом привыкнет и перестанет.либо не есть и не писать. :))
ждать. это возрастное. пройдет
У меня Лера такая же была, прошло......в 1,5 года :))
радуете вы меня:065:
О! еще вопрос. Какое средство для посудомойки хорошее?
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 21:33
:(:( закон подлости.Вам кулачков чтоб хорошо долететь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
может завтра не будет? :(
С4астливая
17.01.2010, 21:39
У меня тут вопрос назрел...вернее меня подруга озадачила,яко бы если ребенок прописан у отца,а мать проживает с ребенком более 5 лет,она может прописаться к ребенку:016:
и более того,если семья снимает жилплощадь(не приватизированную),так же более 5 лет и заводит еще одного ребенка,то тоже имеют право туда прписаться:010:
вообщем коряво как-то написала....надеюсь смысл ясен...может кто знает....
Я точно не знаю, но мне кажется тут речь идет о социальном найме, а не коммерческом. А вообще в вопросах недвижимости я не разбираюсь, в работе не сталкивалась потому что практически...
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 21:40
:(:(:(я безумно хотела встретиться с Женькой,но врядли она разовая и врядли Женька поедет после температуры.Лично я б не рискнула..
Женька,я плачу..:(
Мама Гугушат
17.01.2010, 21:44
нас скорей всего тоже. старший под вопросом :( скорей всего оставлю дома
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 21:47
Эх вы.....
А мы сегодня целый день гуляли.И в сосновке были и в охтапарке..Красота :love::support:
zzzemleroyka
17.01.2010, 21:49
Странно, у меня никаких катышков нет на бодях, да и на других вещах тоже. :009: Мне наоборот пока понравилось все. Вообще я заметила, что плею какое-то неоднозначное отношение.
Мне очень понравились малышковые слипы и бодики, но не понравились юбка и сарафан серые из серии скулл. Там качество низкое
:015::015::015: :(
Грине кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен :flower:
Я очень хотела к тебе приехать :(
Он воет постоянно, все равно не даст посидеть, да, и не потащу я его на метро после темпы.
А еще, вдруг, заразит кого :005: (может это не от зубов).
zzzemleroyka
17.01.2010, 22:03
Я точно не помню, там вроде есть период, когда ребенок заразный. Сколько-то дней от первого появления прыщей что ли. Надо порыться в инете. Так что может он уже не заразный был :(
Пока прыщи свежие - заразен. Когда перестали появляться новые прыщи - не заразен
Тихоходка
17.01.2010, 22:04
:(:(:(я безумно хотела встретиться с Женькой,но врядли она разовая и врядли Женька поедет после температуры.Лично я б не рискнула..
Жеееняяя! Я что, тебя не увижу? :( И Наташу...
Лена, во сколько у тебя вечеринка?
только недавно смотрела на старые фотки в группе, и обратила внимание на фото, где ты с дочками по дороге шагаешь, это ж ты? я не путаю?
Ага, я! :) Теперь придётся сильно постараться, что б обратно такой стать....:))
Tigrenka
17.01.2010, 22:25
У нас вот такие боты.
17-й размер.Пока велики:))
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456635_94.jpg
Жень, а сколько стоят они?
Kapyletti
17.01.2010, 22:26
прилегли мы поспать в 19 на часочек,вот я проснулась,а кто-то дальше спит:001::073:
Kapyletti
17.01.2010, 22:31
все-таки с зеркалом фотки всегда забавные :)
а хто -это там...надо бы пощупать:046:
Tigrenka
17.01.2010, 22:32
хи-хи, а у меня есть пачка слип энд плей, чего делать надо?
да ничего)))там, в карусели идет акция - дешевле по стоимости, и к пачке приклеены салфетки)))
Tigrenka
17.01.2010, 22:34
ВАХ, КРАСАВЧИК))):flower:
Kapyletti
17.01.2010, 22:38
вчера смортела ващи беременные встречи,твой реб. просто твоя копия!!!:010:
гусеница,до боли на ползающего солдатика из метро похожа:))
радуете вы меня:065:
О! еще вопрос. Какое средство для посудомойки хорошее?
счас оз идет. там отл таблетки. 60шт за 370р.
может перенесем тусовку на след.пн?;)
дада похож
счас оз идет. там отл таблетки. 60шт за 370р.
дада похож
:073::080:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 22:51
в след.понедельник и среду у нас биосвязь как раз :( и там понесется..у кого бассейн,у кого еще что..Вроде оптимально как раз был пн. для всех :005:
В общем завтра кто приедет,тот приедет.А как Женька смогет,мы еще одну небольшую организуем ;) мне не жалко :support:
Тиш,обычно в 12-13 собираемся.
kalliopa
17.01.2010, 22:53
в след.понедельник и среду у нас биосвязь как раз :( и там понесется..у кого бассейн,у кого еще что..Вроде оптимально как раз был пн. для всех :005:
В общем завтра кто приедет,тот приедет.А как Женька смогет,мы еще одну небольшую организуем ;) мне не жалко :support:
я за завтра и за следующий понедельник :))
ЛЕНА ВО СКОЛЬКО К ТЕБЕ???
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2010, 22:53
я за завтра и за следующий понедельник :))
ЛЕНА ВО СКОЛЬКО К ТЕБЕ???
УЖЕ НАПИСАЛА :)) В 12-13 :004:
Девочки, он весь день на руках у меня :005: У папы орёт.:009:
Сейчас, вроде, уснул, так я боюсь его класть, так и сижу :065:
ВАХ, КРАСАВЧИК))):flower:
гусеница,до боли на ползающего солдатика из метро похожа:))
дада похож
:073::080:
спасибо, спасибо :flower:
первый ребенок продолжение роды папы
второй ребенок продолжение рода мамы
третий ребенок новый род
все подходит =))
Девочки, он весь день на руках у меня :005: У папы орёт.:009:
Сейчас, вроде, уснул, так я боюсь его класть, так и сижу :065:
сиди и наслаждайся и запомни тот момент, когда он сладкий и маленький спит на ручках :)
УЖЕ НАПИСАЛА :)) В 12-13 :004:
глухие обе:046:
Вот у Жени кста, тоже подходит, Гриша аки мама , продолжение рода =)))
Девы,прив!
а мы болеем :( кашель,сопли жуткие....
никто не знает,какое успокаивающее можно мне на ГВ?Глицин можно?или травки какие-нить?Вообще не понимаю,что со мной...мелкая в 1 уснет,я до 3х бодрствую...уже с неделю так:010:,аж до слез...но не уснуть и все!
Вот у Жени кста, тоже подходит, Гриша аки мама , продолжение рода =)))
:080::076:
Ты тоже страшная женщина:001: :))
Темик молодец :flower: Смотрю вы тоже ребетенка приманиваете:073:
:010: Можно в школу уже отправлять :))
Даша вам на полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три икса показывают. Я его в свое время 2 раза в кинотеатре смотрела. Вин Дизель :love: :love: :love:
Всю жизнь такие мужчины нравились, а муж совсем другой :))
katerinushka
17.01.2010, 23:39
Три икса показывают. Я его в свое время 2 раза в кинотеатре смотрела. Вин Дизель :love: :love: :love:
Всю жизнь такие мужчины нравились, а муж совсем другой :))
да? а что ты в нем такого нашла?
Я старичков люблю клуни, например.
kalliopa
17.01.2010, 23:49
а я даже не знаю кого люблю :005: такого актёра чтоб прям уууухххххх как захватывало нет
Мелкозавр похоже вообще спать не собирается
Лысый :love:
а я даже не знаю кого люблю :005: такого актёра чтоб прям уууухххххх как захватывало нет
Мелкозавр похоже вообще спать не собирается
Сейчас у меня тоже нет, это раньше было ух:))
Моя тоже не собирается, лежит там с папой и игрушками гремит:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.