Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:20
Юлик, это чисто мое мнение, надо всегда уметь разговаривать с начальством, дать им понять, что ты такой же раотник, как и сотальные и просто так тебя выпруть оттуда не могут!!!! И что ты знаешь свои права, что ты хорошо работаешь и все в таком духе!!!!!
И уже по реакции начальства будет видно, как они будут с тобой разговаривать, увиливать ли, либо глядя в глаза все скажут!!!!!!!!!! ИМХО
Да ты права, но чтобы дать понять, что ты знаешь свои права, нужно ИХ ЗНАТЬ!!! :008:
Съездила сдала все-таки ХГЧ :010: завтра будут результаты.
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:26
Позвонила мама, сказала, что их котик умер :( Сказала, что вчера у него лапки задние отнялись, а утром она нашла его на стыке коридора и туалета, уже окаменевшим :(
Грустно стало... этот котик меня еще со школы встречал....
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:26
Привет, тезка:)) Вот тебе на ХГЧ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Олич - болтушка
23.03.2010, 17:35
Да ты права, но чтобы дать понять, что ты знаешь свои права, нужно ИХ ЗНАТЬ!!! :008:
Надо в инете почитаь и изучить или у Юли Джас поспрашивать :flower:
Так, все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила мама, сказала, что их котик умер :( Сказала, что вчера у него лапки задние отнялись, а утром она нашла его на стыке коридора и туалета, уже окаменевшим :(
Ой, печально как :(( Сочуствую :((
Когда у меня котик умер, я ревела целый месяц :( Даже на работу первые дни не ходила, проводила все время на могилке :(
Олич - болтушка
23.03.2010, 17:39
Девочки мои, я поплелась до дому....сначала в магаз...а потом к плите :)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!
Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:42
Ой, печально как :(( Сочуствую :((
Когда у меня котик умер, я ревела целый месяц :( Даже на работу первые дни не ходила, проводила все время на могилке :(
не, я не так воспитана... животных у нас любят, но и с их смертью смиряются быстро...
да и хоронить их нельзя :005:
Девочки мои, я поплелась до дому....сначала в магаз...а потом к плите :)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!
Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
К плите-это хорошо! :019: Я столько съела сегодня, а ещё не прочь покушать :008: но уже дома
Пока,Ольчик!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support:
Ох, да... грустно... но кошки всё-таки много отдают хозяевам.:ded:
natalisanna
23.03.2010, 18:13
Блин, девчата... что-то у меня очучения нехорошие по-поводу работы...
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)
Сижу я и как-то погано мне :(
мдя...странно как-то...я бы не отставала всё равно
скажи,что работы стало мало, что ты можешь взять бОльшую нагрузку, хочешь работать (ну какому работодателю это не понравится)...и спроси в лоб: вы хотите меня уволить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
очень жалко:(...коты чудные и умнейшие созданья
ПтичкаЮля
23.03.2010, 18:19
мдя...странно как-то...я бы не отставала всё равно
скажи,что работы стало мало, что ты можешь взять бОльшую нагрузку, хочешь работать (ну какому работодателю это не понравится)...и спроси в лоб: вы хотите меня уволить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
очень жалко:(...коты чудные и умнейшие созданья
спасибо за кулачки!!! по поводу нагрузки - это ты хорошо предложила, пасип:))
Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....
Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif
Ну точно мего-мама :065::065::065:
С пузиком и все так переделать :065::065::065:
Дашуля, не болей!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сухой кашель :((( Стало ещ хуже сегодня, горло все разодрала :(((А купила я Гербион, сироп подорожника, эффекта пока нет :(((
ПУсть зубик перестанет болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Какая ты молодца, с утра столько всего наделать :065::065::065:
Приятного вам времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я уже и не знала, что на работе делать без инета :065::065::065:
Ой, удачки тебе в написании диктанта!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо моя родная..
НА СЧЕТ ТАКОГО КАШЛЯ-плохо-попей АЦЦ или синекод-ОН КАК РАЗ ОТ ТАКОГО КАШЛЯ, + инголяции поделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не повышенное, как обычно. :( На след неделе решила наконец к кардиологу сходить, а то и сердце до кучи стало пошаливать. :005:
Олик, ты тоже там давай не болей, лечи свой кашель. Может тебе кипяченого молока с маслом попить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девули, всем привет :080:
Только вчера поговорили про работу мужей :)) муж мне вечером сказал, чтобы я нашла ;) ему работу за три недели :010: порыв прекрасен, тока где ж я ему должность директора найду :073:....пошла искать на просторах инета :))
чтоб все у вас с работой сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
23.03.2010, 19:02
Какой у тебя классный день завтрааа:love::love::love:
вы только не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а мне до узи 2 недели и 1 день:010:
Всем привееееееееееет а вот и я наконец
О-о-о-! Рыбки мои!
Сколько приключений за одно только вчера я огрёб!:010::010::010:
Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.
:065::016:
да уж приключение, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, мои хорошие:)))
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))
:ded::ded:
вот верно говоришь...как только меня начнут сильно напрягать тут, обижать - уйду нафиг:)
буду отдыхать и наслаждаться весной-летом
утречком????я ехала в плеере и глупо улыбалась?:)))
настроение отпадное было по пути на работу вчера
я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
ну попзже,может, куплю...
буду на плантации своей летом рассекать:)))
Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я как всегда убеждаюсь,что ты у нас супер-мама:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Какой у тебя классный день завтрааа:love::love::love:
вы только не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а мне до узи 2 недели и 1 день:010:
спасибо моя родная... Вовка вроде тьфу-тьфу-а мне плехоооооооооо
Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:13
Юличка, очень жалко котика!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
НИкуля, Дашуля, приветы вам!
Ника, как вы съездили???
Даща, поправляйтесь!!! и УРА!!! у тебя завтра свидание с Варенькой!!!!:080::080::080::080:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 19:14
Привет, Анюта и Никуся!!! :))
natalisanna
23.03.2010, 19:15
Всем привееееееееееет а вот и я наконец
Привет:support::support::support:
ПтичкаЮля
23.03.2010, 19:19
Ладно, девочки, пойду я домой:))
До завтра:))
Привет подтянувшиммся:):support:
Дельта - спасибо, Дашуля! Мы вот целый день лечимся.
Прыгаю вокруг него и плиты, как повар-кондитер)) что ни сделаешь, ради мужа...:love:
ВСЕХ у кого НЕДЕЛЬКИ - :flower::flower::flower:
Растите скорее, мы с вас пример будем брать;)
Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:24
по дому медленно растекается запах корицы...ММММММММММ, какой аромат!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33.jpg.html)
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33.jpg.html)
ух ты ж!!!
:019::019::019:
Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:43
ух ты ж!!!
:019::019::019:
дааа, с молочком самое то....
natalisanna
23.03.2010, 19:58
я опять заработалася...
домой лень самой ехать....буду ждать коллегу
да и работы много
Sun&Flower
23.03.2010, 20:02
Добрый вечерок всем! :support::support::support:
Я сегодня даже не опозорилась на курсах, мы фактически с одной девочкой только вдвоем диктант и написали и устно отвечали из 6 человек :support:
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась даже неужели накосячил, а я об этом ни слухом ни духом. :008: Обычно он мои задержки не воспринимает всерьез. :009: Заезжала к сестренке своей, кот Б, ее выписали! :080: У нее 9 неделек уже! Так мы сегодня одинаково себя чувствовали, нас обеих мутило и тошнило. :046: Рядом с ней я действительно почувствовала себя Б. :046::046::046:
Наталиссана, с неделькой! :support:
Уф, девчата, привет еще раз! Я так умоталась что-то. Съездили мы в Мегу! Купили мне купальник красивый! какой же он красивый и прикоооольный!!! а еще я накупила я футболок Славке и себе ботинки на весну и мокасины. Все замшевое :) Но такое все хорошенькое! И ботинки обошлись мне в полцены, т.к. в магазине Geox распродажа хорошая. У них обувь какая-то вся дышащая... вот и проверим как ботинки с мокасинами будут дышать :))
Пойду вас почитаю чтоли.
Sun&Flower
23.03.2010, 20:07
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Вкуснотища!
Sun&Flower
23.03.2010, 20:08
Уф, девчата, привет еще раз! Я так умоталась что-то. Съездили мы в Мегу! Купили мне купальник красивый! какой же он красивый и прикоооольный!!! а еще я накупила я футболок Славке и себе ботинки на весну и мокасины. Все замшевое :) Но такое все хорошенькое! И ботинки обошлись мне в полцены, т.к. в магазине Geox распродажа хорошая. У них обувь какая-то вся дышащая... вот и проверим как ботинки с мокасинами будут дышать :))
Пойду вас почитаю чтоли.
С покупочками!!! :support::080:
ой, еще вам пожалуюсь! Сегодня у меня муж ездил в Выборг. А я жутко боюсь эту трассу... какая-то она плохая, аварии там часто... короче, я жутко переживала за него. Выезжая из Меги я решила ему позвонить - робот сказал, что он вне зоны... позвонила потом еще минут через 10 и потом еще.... потом еще сто раз! А потом из дома с городского несколько раз - вне зоны... ну тут я уже начала сильно переживать и даже нервничать. Сижу реву... а потом подошла к компу и увидела, что муж мне в аське пишет. Я на него наругалась сильно, сказала, что он меня до истерики довел... а он удивился и сказал, что телефон у него все время работал и только что он по нему говорил.... и у него ни одного сообщения о пропущенных звонках от меня...
вот и как это понимать??? я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!
Юличка, очень жалко котика!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
НИкуля, Дашуля, приветы вам!
Ника, как вы съездили???
Даща, поправляйтесь!!! и УРА!!! у тебя завтра свидание с Варенькой!!!!:080::080::080::080:
спасибо моя хорошая... ага встреча, надеюсь ни чего не отрасло у нас :073::073::073::073::073:
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
ааа она дразница :073::073::073::073::073::073::073:
Я сегодня даже не опозорилась на курсах, мы фактически с одной девочкой только вдвоем диктант и написали и устно отвечали из 6 человек :support:
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась даже неужели накосячил, а я об этом ни слухом ни духом. :008: Обычно он мои задержки не воспринимает всерьез. :009: Заезжала к сестренке своей, кот Б, ее выписали! :080: У нее 9 неделек уже! Так мы сегодня одинаково себя чувствовали, нас обеих мутило и тошнило. :046: Рядом с ней я действительно почувствовала себя Б. :046::046::046:
Наталиссана, с неделькой! :support:
хии, а если накосячил :073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, еще вам пожалуюсь! Сегодня у меня муж ездил в Выборг. А я жутко боюсь эту трассу... какая-то она плохая, аварии там часто... короче, я жутко переживала за него. Выезжая из Меги я решила ему позвонить - робот сказал, что он вне зоны... позвонила потом еще минут через 10 и потом еще.... потом еще что раз! А потом из дома с городского несколько раз - вне зоны... ну тут я уже начала сильно переживать и даже нервничать. Сижу реву... а потом подошла к компу и увидела, что муж мне в аське пишет. Я на него наругалась сильно, сказала, что он меня до истерики довел... а он удивился и сказал, что телефон у него все время работал и только что он по нему говорил.... и у него ни одного сообщения о пропущенных звонках от меня...
вот и как это понимать??? я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!
да уж, ну не переживай, бывает такое...
MIDNIGHT
23.03.2010, 21:05
Я пришла от врача. Заморозка отходит, скоро выть начнууууууу, очень больно. В следующий раз в понедельник иду. Уже доделает зуб.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ
Юля (Птичка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы на работе они не мутили.
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Ира с покупками тебя!
Наталисанн с неделькой!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно;)
Аня у меня к тебе вопрос на засыпку: если мы приедем служить в г.Полярный будешь со мной дружить? П.С. это ещё не точно, но есть вероятность
Я пришла от врача. Заморозка отходит, скоро выть начнууууууу, очень больно. В следующий раз в понедельник иду. Уже доделает зуб.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Ира с покупками тебя!
Наталисанн с неделькой!
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно;)
Аня у меня к тебе вопрос на засыпку: если мы приедем служить в г.Полярный будешь со мной дружить? П.С. это ещё не точно, но есть вероятность
спасибо моя хорошая, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
23.03.2010, 21:38
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась
какая ты умница!!!!
Викуля на тебе АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю чтоли.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
главное, что ты осталась довольна!!!!!
я тоже замшу люблю, но она на осадки не слишком подходящая....
:001::001:
бывает же такое!!! япредставляю в каом ты была состоянии!!!!
надеюсь, сейчас успокоилась??? такие нервные встряски тебе ни к чему!!!
спасибо моя хорошая... ага встреча, надеюсь ни чего не отрасло у нас :073::073::073::073::073:
ааа она дразница :073::073::073::073::073::073::073:
.
неее, я н едразнюсь...я правда гостям всегда рада:008::008::008:
ну что ж поделать если я в резирвации!!
:080::080::080::080:
еще спрашиваешь, да я об этом даже мечтать не смела!!!!!!!!!!
я тут как раз на днях представляла, чт вдруг вы все таки приехали бы в гости к свекрови и ты бы зашла в гости ко мне:008::008::008: это бы был самый прекрасный день!!! А тут тАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!
простая замшевая да. Но они позиционируют свою обувь как особенную. У них еще слоган такой "водонепроницаемая обувь, которая дышит". Никогда раньше ее не покупала, вот первый раз. Посмотрим.
а состояние у меня было еще то... я так переживала, просто жуть! Но сейчас, конечно, успокоилась. Да и муж приехал домой, расцеловал :)
Даша, кулачков тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
какая ты умница!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
главное, что ты осталась довольна!!!!!
неее, я н едразнюсь...я правда гостям всегда рада:008::008::008:
ну что ж поделать если я в резирвации!!
я тут как раз на днях представляла, чт вдруг вы все таки приехали бы в гости к свекрови и ты бы зашла в гости ко мне:008::008::008: это бы был самый прекрасный день!!! А тут тАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!
да уж, далековато ты живешь...
Даша, кулачков тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...
Радующаяся жизни
23.03.2010, 22:04
простая замшевая да. Но они позиционируют свою обувь как особенную. У них еще слоган такой "водонепроницаемая обувь, которая дышит". Никогда раньше ее не покупала, вот первый раз. Посмотрим.
ну потом напишешь как она тебе??? как будет справляться с влагой!!!
ну потом напишешь как она тебе??? как будет справляться с влагой!!!
чуть потеплее станет, переобуюсь и расскажу :) Честно говоря, подошва выглядит откровенно дырявой :)) Но пишут, что извне вода не попадает, а нога дышит и не преет... Надеюсь, так и будет, а не буду чавкать ботами :))
а еще я одела купальник и прям не хотелось снимать :)) Так хорошо сидит!!! Жаль, не смогла сама себя сфоткать и вам показаться. ну потом как-нибудь сфоткаюсь!
девочки, тут на просторах инета встретила одну девочку, ей 21 год,без мужа и постоянного МЧ., И ЖДЕТ 3 дочку, первым 3,6 и 1,5... пишит, мол вот через пару лет найдет себе мужика и родит мальчика.......
честно я как-то так задумалась-а нужно ли вообще вот так вот рожать..........
Радующаяся жизни
23.03.2010, 22:28
девочки, тут на просторах инета встретила одну девочку, ей 21 год,без мужа и постоянного МЧ., И ЖДЕТ 3 дочку, первым 3,6 и 1,5... пишит, мол вот через пару лет найдет себе мужика и родит мальчика.......
:010::010::010:
может она конечно замечательная мать, но мне кажется это безответственно! просто так рожать деток, им же все таки папа тоже нужен!
вот и я про то-же, так еще сама молодая совсем..... а деток обеспечивать нужно и папа нужен-хотя не знаю, может с финансами и все хорошо... но все равно...
Sun&Flower
23.03.2010, 22:44
хии, а если накосячил :073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая ты умница!!!!
Спасибо, девочки. Приперла мужа к стенке, а он не приперается. :008: Тока так загадочно сказал, что всякое в жизни случается. :010: И спросил, сделала ли я тест или нет. :010::010::010: Я решила если М не придут, то в следующую среду сделать, у мужа ДР. :073:
:010: Мне кажется, что это безответственно и какие-то рассуждения детско-юношеские, а не серьезной барышни. :005:
Sun&Flower
23.03.2010, 22:46
Даша, все забываю на завтра тебе подкинуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сестренка не показывает пока племяшика, хотя есть уже фоточка. :love: Говорит, что 12 недельные фотки от Лебедева покажет. :fifa:
Девули, я на минутку. Получила по почте результаты ХГЧ!!!!!!!
5230,4 МЕ/л
пытаюсь понять, скока это в граммах :))
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
Получается у меня 4 недели примерно что ли :)) Не пойму.
Счас меня с компа погонят, Вовку спать надо.
А я пойду перекушу что ли. А то только что с Северного склона приехали, приспичило мальчикам на лыжах покататься.
Побежал, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
прочитать ничего не успеваю. Цалую всех!!!!!!!!!!
Sun&Flower
23.03.2010, 22:48
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
А я пойду перекушу что ли. А то только что с Северного склона приехали, приспичило мальчикам на лыжах покататься.
Отличные новости! Растет малышик!!! :080::080::080:
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
:010: Аня, какая вкусняяяяшка! :019:
:005: во дает...
Спасибо, девочки. Приперла мужа к стенке, а он не приперается. :008: Тока так загадочно сказал, что всякое в жизни случается. :010: И спросил, сделала ли я тест или нет. :010::010::010: Я решила если М не придут, то в следующую среду сделать, у мужа ДР. :073:
:073::073::073: какой у тебя муж интриган!
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
Ага, 4 от зачатия, 6 акушерских :080::080::080::080::080:
Отличные новости! Растет малышик!!! :080::080::080:
Гы-гы, прочитала - мальчик, чуть не упала со стула :073: ТТТ три раза :)) лучше девочка :))
Sun&Flower
23.03.2010, 23:12
Гы-гы, прочитала - мальчик, чуть не упала со стула :073: ТТТ три раза :)) лучше девочка :))
:073: Пожелаю тебе, чтоб это и правда была принцесса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
23.03.2010, 23:21
спасибо моя хорошая, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Ура :love::love::love::love:
Даже не знаю что сказать.
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
!
Как уже написали до меня, у тебя 4 недели от зачатия и 6 от М. так что всё у тебя прекрасно. Пересдай через денёк.
:010: Мне кажется, что это безответственно и какие-то рассуждения детско-юношеские, а не серьезной барышни. :005:
+1000000000000000
Даша, все забываю на завтра тебе подкинуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сестренка не показывает пока племяшика, хотя есть уже фоточка. :love: Говорит, что 12 недельные фотки от Лебедева покажет. :fifa:
спасибо моя хорошая...
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
поздравляю с отличным результатом..
Радующаяся жизни
23.03.2010, 23:58
девочки, мне только что орг отписалась, в субботу уже наша постелька приедет на севера и я смогу ее забрать!!!:080::080::080::080:
все руки чушецца!!!
мда....муж подкинул загадки!!!
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
!!!
Юличка,это же отличнейший результат!!!
растет малышок!!!!!!ТТТ на него!!!
ой, а я темная думала, что это и есть акушерские!!!
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
Юлик!!! Чтоб малыш был здоровенький и рос быстро-быстро, вам на радость!!!:080::080::080:
И чтобы - девочка:008::017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, Дельта! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
24.03.2010, 08:58
Доброе утречко, мои драгоценные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....
Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif
спасибо моя родная..
НА СЧЕТ ТАКОГО КАШЛЯ-плохо-попей АЦЦ или синекод-ОН КАК РАЗ ОТ ТАКОГО КАШЛЯ, + инголяции поделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, не болеть тебе и на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Где-то дома видела АЦЦ :073::073::073:
У меня нет слов :010: Такое впечатление, что идет на перегонки с кем-то.....
Да и не всякий мужчина гоов будет взять себе жену (хоть и молодую), но с тремя детьми :010::010:
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
УРррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Девуля растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
ВИКУСЯ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО :073::073::073:
:073: Пожелаю тебе, чтоб это и правда была принцесса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как уже написали до меня, у тебя 4 недели от зачатия и 6 от М. так что всё у тебя прекрасно. Пересдай через денёк.
поздравляю с отличным результатом..
Юличка,это же отличнейший результат!!!
растет малышок!!!!!!ТТТ на него!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юлик!!! Чтоб малыш был здоровенький и рос быстро-быстро, вам на радость!!!:080::080::080:
И чтобы - девочка:008::017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Девуля растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:support::support::support::support::support:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Ну так и отлично, если все получится, правда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
24.03.2010, 09:41
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки мои! доброе утро!!!!
Оленька, ты лечишься или только рецепты читаешь? ну-ка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька! Видела результаты хгч! Отличные результаты, у тебя точно 4 недельки уже плоду и 6 акушерских!
Если хгч пересдавать - то я бы через неделю персдавала, а не каждый день/через день. Так видно будет, что есть недельный рост и денег меньше уйдет. И переживаний меньше.
И еще! я в контакт фото выложила. Сама себя сфотографировала, пока жду дома работника нашего
Sun&Flower
24.03.2010, 10:10
Всем доброе утречко! :support:
ВИКУСЯ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО :073::073::073:
Ну так и отлично, если все получится, правда?
Cпасибо, девочки. Да, я бы хотела, чтобы это было оно. :091: Хотела даже сегодня тест сделать, не ждать следующей недели, а то померила давление опять, так еще выше. :( А пошла с Дашкой в сад и деньги забыла, перед аптекой обнаружила. Подождем до завтра.
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:10
Девочки мои! доброе утро!!!!
Оленька, ты лечишься или только рецепты читаешь? ну-ка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька! Видела результаты хгч! Отличные результаты, у тебя точно 4 недельки уже плоду и 6 акушерских!
Если хгч пересдавать - то я бы через неделю персдавала, а не каждый день/через день. Так видно будет, что есть недельный рост и денег меньше уйдет. И переживаний меньше.
И еще! я в контакт фото выложила. Сама себя сфотографировала, пока жду дома работника нашего
Доброе утро, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я пью сча Гербион, молоко-мед-масло, сегодня еще буду пить грудной сбор, а вечером посмотрю АЦЦ :065::065::065: А потом можно меня доить, буду производителем лекарств :073::))
А я первая, а я первая посмотрела пузяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Такой классненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Но худющая, млин :015::015::015:
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:14
Всем доброе утречко! :support:
Cпасибо, девочки. Да, я бы хотела, чтобы это было оно. :091: Хотела даже сегодня тест сделать, не ждать следующей недели, а то померила давление опять, так еще выше. :( А пошла с Дашкой в сад и деньги забыла, перед аптекой обнаружила. Подождем до завтра.
Доброе утречко, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Подожди чуток и сделаешь!!!
Понимаю, что ожидание, самое противное, но лучше потерпеть.:flower:
Спасибо, хочу в понедельник сдать еще ХГЧ.
А меня нет в контакте, мне не видно :(
:041::041::041:Мама разбила Вовкину тарелочку финскую с мумиками, а теперь мы в Финку не ездим, значит будет ребенок без красивой тарелки :(
доброе утречко!!!!
я уже посмотрела! Красавишна!!!!
А я вчера попросила мужа сфоткать меня в купальнике. В результате, мы переругались и осталась я без фоток :)) Сегодня будет попытка номер 2 :065:
Sun&Flower
24.03.2010, 10:18
Доброе утречко, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Подожди чуток и сделаешь!!!
Понимаю, что ожидание, самое противное, но лучше потерпеть.:flower:
Я не из-за нетерпения хочу узнать, а из-за давления. Такое давление как у меня очень плохо для малыша :( и если у нас получилось, хочу сразу к врачу пойти, чтоб препараты назначил.
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:18
:041::041::041:Мама разбила Вовкину тарелочку финскую с мумиками, а теперь мы в Финку не ездим, значит будет ребенок без красивой тарелки :(
Юленька, так по Питеру есть магазины Финских товаров, можно там посмотреть или заказать, так что не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
ну не расстраивайся!!! Может, друзья поедут и ты им закажешь? Они же во всех супермаркетах продаются. Даже искать сильно не придется, а значит, ты никого не напряжешь своей просьбой.
Sun&Flower
24.03.2010, 10:19
Ладно, пойду ка я еще вздремну часок другой. :))
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:20
доброе утречко!!!!
я уже посмотрела! Красавишна!!!!
А я вчера попросила мужа сфоткать меня в купальнике. В результате, мы переругались и осталась я без фоток :)) Сегодня будет попытка номер 2 :065:
Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А чего поругались то??? :073::073::073:
Я не из-за нетерпения хочу узнать, а из-за давления. Такое давление как у меня очень плохо для малыша :( и если у нас получилось, хочу сразу к врачу пойти, чтоб препараты назначил.
Так может сделать тогда??? :016::016::016:
Ведь давление не есть хорошо...(ТТТ)
Sun&Flower
24.03.2010, 10:21
Так может сделать тогда??? :016::016::016:
Ведь давление не есть хорошо...(ТТТ)
Да, наверное днем схожу за ним и сделаю.
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:21
Ладно, пойду ка я еще вздремну часок другой. :))
И за меня поспи :support::support::support:
А чего поругались то??? :073::073::073:
а мне не понравилось как он меня фоткает, стала давать советы, а он не слушался :)) Вот и повздорили.
Да, наверное днем схожу за ним и сделаю.
сделай, конечно! Чего мучаться-то? А то с давлением не шутят!
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:26
а мне не понравилось как он меня фоткает, стала давать советы, а он не слушался :)) Вот и повздорили.
Пусть бы сфотал, а ты бы посмотрела, как и че получилось :)
Юленька, так по Питеру есть магазины Финских товаров, можно там посмотреть или заказать, так что не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Пасиб!!!!!
ну не расстраивайся!!! Может, друзья поедут и ты им закажешь? Они же во всех супермаркетах продаются. Даже искать сильно не придется, а значит, ты никого не напряжешь своей просьбой.
точно, сегодня ж подружка моя заедет, надо осколок ей показать, она в четверг со старшим едет в Иматру:support:
Пусть бы сфотал, а ты бы посмотрела, как и че получилось :)
а он мне даже посмотреть не давал, козявка!
точно, сегодня ж подружка моя заедет, надо осколок ей показать, она в четверг со старшим едет в Иматру:support:
вот видишь, как удачно все складывается! Тарелка разбилась - на счастье! И быстренько тебе новую привезут :)
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:34
а он мне даже посмотреть не давал, козявка!
Коозявка, но зато любимая :love::love::love:
Сегодня все сделает он, как ты попросишь :support:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:36
ой, еще вам пожалуюсь!
...я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!
это всегда так, если бы муж дома сидел или у соседа, никаких бы глюков не было:)) знаешь как говорят: важность запланированных дел обратно пропорциональна скорости посадки батареи на мобильнике :)) из той же серии:)
спасибо огромное :flower:
странная девочка...
я не сомневаюсь в романтике и силе чувств, но надо быть реалистами - она понимает, что с рождением каждого ребенка у нее все меньше шансов выйти замуж? :005:
не говоря уже обо всем остальном... я так понимаю, дети от разных отцов:005:
:010: обожаю эту посуду (дорогая, зараза, но все равно:0070:)... я уже полгода хожу вокруг чашек, все меня жаба душит :001: а в январе закончились визы, а так я бы тебе с удовольствем привезла :love:
где? в каких супермаркетах? почем? :112::112::112:
ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:38
Ой, привет, мои хорошие!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:40
Ой, привет, мои хорошие!!!!!!!!!
Приветик, птиченька Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
Сегодня снился мне мой усопший кот!!!!!!!
Ходил по пеленальному столику... МОЕМУ пеленальному столику... т.е. никакого ребенка во сне я не видела, была только залитая солнцем комната и мамин кот на пеленальном столе, а я его гоню, типа не место он нашел для сна и отдыха!!!!!
:010:
ПтичкаЮля
Приветик, птиченька Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, кошенька Оля :)
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:42
Сегодня снился мне мой усопший кот!!!!!!!
Ходил по пеленальному столику... МОЕМУ пеленальному столику... т.е. никакого ребенка во сне я не видела, была только залитая солнцем комната и мамин кот на пеленальном столе, а я его гоню, типа не место он нашел для сна и отдыха!!!!!
:010:
Юлик, мы вчера много говорили о ребзях, да и о котике, вот все наложилось и приснилось тебе :(((
Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
где? в каких супермаркетах? почем? :112::112::112:
да в самых обыкновенных, где продукты и все подряд продается. Типа нашего ОКея. Мы все время кружечки с муммиками в Лапе покупали, в большом маркете на въезде. Не помню, как он называется. Съезжаешь с трассы и вот сразу он (на нем еще красными буквами ALKO написано :))). Там в отделе посуды и продается всякая утварь с мумми. Но она не дешевая какая-то... кружечки-тарелочки по 15-20 евро где-то за штуку...
Юлик, мы вчера много говорили о ребзях, да и о котике, вот все наложилось и приснилось тебе :(((
Это точно!!!!!!!!!!
Юльчик - не бери в голову !!!
Гы, мне тут неделю назад Медведев, президент наш, тьфу, снился :010: (гы, да еще какой сон, я у него простите в дамах сердца была :)) )............утром думала, за заким фигом :001:........потом вспомнила - что накануне читала статьи про Силиконовую долину и его жутко глупые там высказывания. Возмущена было до предела - вот и приснилась фигня ночью :073:
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:46
Это точно!!!!!!!!!!
Юльчик - не бери в голову !!!
Гы, мне тут неделю назад Медведев, президент наш, тьфу, снился :010: (гы, да еще какой сон, я у него простите в дамах сердца была :)) )............утром думала, за заким фигом :001:........потом вспомнила - что накануне читала статьи про Силиконовую долину и его жутко глупые там высказывания. Возмущена было до предела - вот и приснилась фигня ночью :073:
Оооо, дама сердца :073::073: Гы-гы :)):))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:49
Ой, да это понятно, Олич :)) Просто интересно так ;)
Я вообще заметила что мое подсознание интересно работает... оно берет информацию, прошедшую через меня за день и извращает ее:046:
Например (из особо запомнившегося) у нас была лекция по культуре Древних Цивилизаций, нам показывали слайды... ничего особенного - статуэтки, рельефы, мумии само собой .... но картинок было ооооооочень много, и этой же ночью мне снились ужастного вида трупы :010: странно... к мумиям я совершенно не испытываю никакого отвращения... даже когда вживую вижу))))
о как!
Юли,Оля,Ира, доброе утро! :) сегодня я сплю....самое обидное, будильник стоял на 7 утра, а я в 6.30 проснулась в туалет :065: нет,чтобы мочевой пузырь полчасика ещё потерпел!!!
ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:52
да в самых обыкновенных, где продукты и все подряд продается. Типа нашего ОКея. Мы все время кружечки с муммиками в Лапе покупали, в большом маркете на въезде. Не помню, как он называется. Съезжаешь с трассы и вот сразу он (на нем еще красными буквами ALKO написано :))). Там в отделе посуды и продается всякая утварь с мумми. Но она не дешевая какая-то... кружечки-тарелочки по 15-20 евро где-то за штуку...
Слушай, я в Питере эту посуду обыскалась, ни в ОКеях, и в Лентах, даже в Призму специально ездила...
В Лапе - это понятно, там Призма на въезде.... да там этой посуды везде завались... а вот у нас.... да и понятно, кто ж ее у нас за такие деньги купит!!!
Например (из особо запомнившегося) у нас была лекция по культуре Древних Цивилизаций, нам показывали слайды... ничего особенного - статуэтки, рельефы, мумии само собой .... но картинок было ооооооочень много, и этой же ночью мне снились ужастного вида трупы :010: странно... к мумиям я совершенно не испытываю никакого отвращения... даже когда вживую вижу))))
о как!
я в детстве побывала в музее Пушкина в Москве и видела там развернутые мумии... у них были всклокоченные волосы и пустые глазницы... ну и кожа на лицах само-собой. А еще зубы.... короче, я испытала шок! Потом мне эти мумии еще долго снились в кошмарах!
В результате, я стала фанатом древностей и сейчас у меня дом завален фильмами и книгами про египет, майя, ацтеков и т.д. :)) Моя мечта - проехаться по всем этим местам...
Слушай, я в Питере эту посуду обыскалась, ни в ОКеях, и в Лентах, даже в Призму специально ездила...
В Лапе - это понятно, там Призма на въезде.... да там этой посуды везде завались... а вот у нас.... да и понятно, кто ж ее у нас за такие деньги купит!!!
ты подумала, что я имею в виду, что у нас этой посуды завались? :) Неееее.... у нас ее надо поискать , желательно, очень долго и не найти :))
Мне кажется, в Лапе не Призма на въезде... другой какой-то маркет. Поменьше. Это, в смысле, тот, про который я пытаюсь объяснить. Знаю где там Призма, но этот в другом месте. Да думаю и в Призме все есть :)
Олич - болтушка
24.03.2010, 10:54
Ой, да это понятно, Олич :)) Просто интересно так ;)
Я вообще заметила что мое подсознание интересно работает... оно берет информацию, прошедшую через меня за день и извращает ее:046:
о как!
Мдя уж :065::065::065:
Мне тоже иногда че-нибудь эдакое присниться, так вообще. хоть кино снимай :))
Юли,Оля,Ира, доброе утро! :) сегодня я сплю....самое обидное, будильник стоял на 7 утра, а я в 6.30 проснулась в туалет :065: нет,чтобы мочевой пузырь полчасика ещё потерпел!!!
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ребзь ранний пташк :)):)):))
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:00
Привет, Катик!:support:
я в детстве побывала в музее Пушкина в Москве и видела там развернутые мумии... у них были всклокоченные волосы и пустые глазницы... ну и кожа на лицах само-собой. А еще зубы.... короче, я испытала шок! Потом мне эти мумии еще долго снились в кошмарах!
В результате, я стала фанатом древностей и сейчас у меня дом завален фильмами и книгами про египет, майя, ацтеков и т.д. :)) Моя мечта - проехаться по всем этим местам...
И моя!!! Нам декан очень Египет пропагандирует, но не курортный а культурный!!!:008:
ты подумала, что я имею в виду, что у нас этой посуды завались? :) Неееее.... у нас ее надо поискать , желательно, очень долго и не найти :))
Мне кажется, в Лапе не Призма на въезде... другой какой-то маркет. Поменьше.
:046: да, я как-то так прочитала, что у нас завались :046:
не помню название, перед глазами вывеска стоит, а на язык не попадет :008: может, СИВА?
Во-Во!!!! "Кинг-Конг возвращается" !!!!!!!:001:
не помню название, перед глазами вывеска стоит, а на язык не попадет :008: может, СИВА?
вспомнила!!!! EuroMarket!!!!!
мне редко снятся какие-то выдающиеся сны. Самые необычные у меня кошмары :)) Иногда могут потянуть на хороший ужастик :065: А вот моему благоверному снятся такие сны, которые мне никогда и не снились! То он король Людовик 14 (король Солнце), живет и прогуливается по Версалю! То он какой-нибудь Цезарь. И говорит, что все такое реальное и такое интересное! Часто балы какие-то, морские прогулки, охота... Может, он в прошлых жизнях был королем?
ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:09
вспомнила!!!! EuroMarket!!!!!
:support:
И моя!!! Нам декан очень Египет пропагандирует, но не курортный а культурный!!!:008:
вот и мы с мужем мечтаем проплыть тур по Нилу. Он как раз по всем древностям проходит. Эх, осталось дождаться, когда детки подрастут, чтобы их оставить бабе с дедой и поехать в этот тур :))
Олич - болтушка
24.03.2010, 11:17
мне редко снятся какие-то выдающиеся сны. Самые необычные у меня кошмары :)) Иногда могут потянуть на хороший ужастик :065: А вот моему благоверному снятся такие сны, которые мне никогда и не снились! То он король Людовик 14 (король Солнце), живет и прогуливается по Версалю! То он какой-нибудь Цезарь. И говорит, что все такое реальное и такое интересное! Часто балы какие-то, морские прогулки, охота... Может, он в прошлых жизнях был королем?
Мне кстати тоже чаще ужасы снятся :)))
Наверное в прошлой жизни кем то мы с тобой были, типа убийцами, вампирами или оборотнями :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.