Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:20
Юлик, это чисто мое мнение, надо всегда уметь разговаривать с начальством, дать им понять, что ты такой же раотник, как и сотальные и просто так тебя выпруть оттуда не могут!!!! И что ты знаешь свои права, что ты хорошо работаешь и все в таком духе!!!!!
И уже по реакции начальства будет видно, как они будут с тобой разговаривать, увиливать ли, либо глядя в глаза все скажут!!!!!!!!!! ИМХО

Да ты права, но чтобы дать понять, что ты знаешь свои права, нужно ИХ ЗНАТЬ!!! :008:

jas
23.03.2010, 17:23
Съездила сдала все-таки ХГЧ :010: завтра будут результаты.

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:26
Позвонила мама, сказала, что их котик умер :( Сказала, что вчера у него лапки задние отнялись, а утром она нашла его на стыке коридора и туалета, уже окаменевшим :(
Грустно стало... этот котик меня еще со школы встречал....

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:26
Привет, тезка:)) Вот тебе на ХГЧ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:

Олич - болтушка
23.03.2010, 17:35
Да ты права, но чтобы дать понять, что ты знаешь свои права, нужно ИХ ЗНАТЬ!!! :008:

Надо в инете почитаь и изучить или у Юли Джас поспрашивать :flower:

Так, все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила мама, сказала, что их котик умер :( Сказала, что вчера у него лапки задние отнялись, а утром она нашла его на стыке коридора и туалета, уже окаменевшим :(

Ой, печально как :(( Сочуствую :((
Когда у меня котик умер, я ревела целый месяц :( Даже на работу первые дни не ходила, проводила все время на могилке :(

Олич - болтушка
23.03.2010, 17:39
Девочки мои, я поплелась до дому....сначала в магаз...а потом к плите :)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!
Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

ПтичкаЮля
23.03.2010, 17:42
Ой, печально как :(( Сочуствую :((
Когда у меня котик умер, я ревела целый месяц :( Даже на работу первые дни не ходила, проводила все время на могилке :(

не, я не так воспитана... животных у нас любят, но и с их смертью смиряются быстро...
да и хоронить их нельзя :005:

ГОЛЬФик
23.03.2010, 17:43
Девочки мои, я поплелась до дому....сначала в магаз...а потом к плите :)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!
Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
К плите-это хорошо! :019: Я столько съела сегодня, а ещё не прочь покушать :008: но уже дома
Пока,Ольчик!

Мявка
23.03.2010, 17:49

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support:

Ох, да... грустно... но кошки всё-таки много отдают хозяевам.:ded:

natalisanna
23.03.2010, 18:13
Блин, девчата... что-то у меня очучения нехорошие по-поводу работы...
За 2 недели до сессии взяли 4-го человека к нам в отдел, на мою же должность. Я тогда спросила "зачем", мне сказали, что "ты на месяц на учебе, потом еще неизвестно на сколько на операцию, а вдруг что случиться, нужно чтобы было 3 человека, потому что случись чего один не справится"... я тогда как-то мимо ушей пропустила, подумала, что человека взяли на время пока меня не будет...
Я пришла с сессии и сижу как дура целыми днями в потолок плюю, работы-то фиг да ни фига!!! 3 заявки в день!!! когда говорю "дайте работы" мне отвечают "да ладно, я сделаю"...
Сегодня спрашиваю по аське у ст. менеджера "что такое, хочу работать, не много ли нас тут и зачем так много", она начинает шутить, хохотать по совершенно левым поводам подскочила за чаем побежала.... по аське ничего не ответила.... вот прибежала обратно, собралась и ушла домой (она до 16ч)
Сижу я и как-то погано мне :(

мдя...странно как-то...я бы не отставала всё равно
скажи,что работы стало мало, что ты можешь взять бОльшую нагрузку, хочешь работать (ну какому работодателю это не понравится)...и спроси в лоб: вы хотите меня уволить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

очень жалко:(...коты чудные и умнейшие созданья

ПтичкаЮля
23.03.2010, 18:19
мдя...странно как-то...я бы не отставала всё равно
скажи,что работы стало мало, что ты можешь взять бОльшую нагрузку, хочешь работать (ну какому работодателю это не понравится)...и спроси в лоб: вы хотите меня уволить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

очень жалко:(...коты чудные и умнейшие созданья

спасибо за кулачки!!! по поводу нагрузки - это ты хорошо предложила, пасип:))

У меня просто ощущение, что с этим котиком ушла частичка детства:( впечатление, что последняя частичка...
Наверное, я преувеличиваю:005:

Дельта
23.03.2010, 18:43
Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....

Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif

Ну точно мего-мама :065::065::065:
С пузиком и все так переделать :065::065::065:

Дашуля, не болей!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сухой кашель :((( Стало ещ хуже сегодня, горло все разодрала :(((А купила я Гербион, сироп подорожника, эффекта пока нет :(((

ПУсть зубик перестанет болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Какая ты молодца, с утра столько всего наделать :065::065::065:

Приятного вам времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я уже и не знала, что на работе делать без инета :065::065::065:

Ой, удачки тебе в написании диктанта!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо моя родная..

НА СЧЕТ ТАКОГО КАШЛЯ-плохо-попей АЦЦ или синекод-ОН КАК РАЗ ОТ ТАКОГО КАШЛЯ, + инголяции поделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не повышенное, как обычно. :( На след неделе решила наконец к кардиологу сходить, а то и сердце до кучи стало пошаливать. :005:
Олик, ты тоже там давай не болей, лечи свой кашель. Может тебе кипяченого молока с маслом попить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Девули, всем привет :080:

Только вчера поговорили про работу мужей :)) муж мне вечером сказал, чтобы я нашла ;) ему работу за три недели :010: порыв прекрасен, тока где ж я ему должность директора найду :073:....пошла искать на просторах инета :))
чтоб все у вас с работой сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
23.03.2010, 19:02
Какой у тебя классный день завтрааа:love::love::love:

вы только не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

а мне до узи 2 недели и 1 день:010:

Кузеныш
23.03.2010, 19:06
Всем привееееееееееет а вот и я наконец

Дельта
23.03.2010, 19:08
О-о-о-! Рыбки мои!
Сколько приключений за одно только вчера я огрёб!:010::010::010:

Тут давеча к нам свекровь приходила на 2 часа, отмечать свой ДР. (и заодно наше новоселье)
Притащила кучу пакетов с полудохлыми овощами... Пела песни, рассказывала истории про совершенно ненужных и неизвестных нам тёток...
Мы еле дождались, пока она утопает назад, прихватив половину нашей приготовленной еды, с криками: "А мне теперь дома есть нечего, я вам всё принесла!"
И свалились мы уже спать) так мужу приспичило чистить ухо палочкой.
:065::016:
да уж приключение, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, мои хорошие:)))
я снова в трудах
вчера мужа суши мне заказал!!ням:))))
наготовили мне еды на работу вместе: запеканочка такая, мясо, картошка и сыр в духовочке..мммм..скорей бы обед:))))
сегодня коллега прям от дома до работки довёз - красота:))

:ded::ded:
вот верно говоришь...как только меня начнут сильно напрягать тут, обижать - уйду нафиг:)
буду отдыхать и наслаждаться весной-летом

утречком????я ехала в плеере и глупо улыбалась?:)))
настроение отпадное было по пути на работу вчера

я смотрела купальники в Mother Care.тоже понравился тот, за которым Ира поехала
тоже хачуууу:065::065::065:
ну попзже,может, куплю...
буду на плантации своей летом рассекать:)))

Маришка, ну и приключения у тебя :001::001::001:
мужу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я как всегда убеждаюсь,что ты у нас супер-мама:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Какой у тебя классный день завтрааа:love::love::love:

вы только не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

а мне до узи 2 недели и 1 день:010:
спасибо моя родная... Вовка вроде тьфу-тьфу-а мне плехоооооооооо

Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:13
Юличка, очень жалко котика!!!!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
НИкуля, Дашуля, приветы вам!
Ника, как вы съездили???
Даща, поправляйтесь!!! и УРА!!! у тебя завтра свидание с Варенькой!!!!:080::080::080::080:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 19:14
Привет, Анюта и Никуся!!! :))

natalisanna
23.03.2010, 19:15
Всем привееееееееееет а вот и я наконец

Привет:support::support::support:

ПтичкаЮля
23.03.2010, 19:19
Ладно, девочки, пойду я домой:))
До завтра:))

Мявка
23.03.2010, 19:20
Привет подтянувшиммся:):support:

Дельта - спасибо, Дашуля! Мы вот целый день лечимся.
Прыгаю вокруг него и плиты, как повар-кондитер)) что ни сделаешь, ради мужа...:love:

ВСЕХ у кого НЕДЕЛЬКИ - :flower::flower::flower:

Растите скорее, мы с вас пример будем брать;)

Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:24
по дому медленно растекается запах корицы...ММММММММММ, какой аромат!!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33.jpg.html)

Мявка
23.03.2010, 19:42
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/0d/8ad276d1cf33.jpg.html)

ух ты ж!!!
:019::019::019:

Радующаяся жизни
23.03.2010, 19:43
ух ты ж!!!
:019::019::019:

дааа, с молочком самое то....

natalisanna
23.03.2010, 19:58
я опять заработалася...
домой лень самой ехать....буду ждать коллегу
да и работы много

Sun&Flower
23.03.2010, 20:02
Добрый вечерок всем! :support::support::support:
Я сегодня даже не опозорилась на курсах, мы фактически с одной девочкой только вдвоем диктант и написали и устно отвечали из 6 человек :support:
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась даже неужели накосячил, а я об этом ни слухом ни духом. :008: Обычно он мои задержки не воспринимает всерьез. :009: Заезжала к сестренке своей, кот Б, ее выписали! :080: У нее 9 неделек уже! Так мы сегодня одинаково себя чувствовали, нас обеих мутило и тошнило. :046: Рядом с ней я действительно почувствовала себя Б. :046::046::046:
Наталиссана, с неделькой! :support:

Dolce
23.03.2010, 20:02
Уф, девчата, привет еще раз! Я так умоталась что-то. Съездили мы в Мегу! Купили мне купальник красивый! какой же он красивый и прикоооольный!!! а еще я накупила я футболок Славке и себе ботинки на весну и мокасины. Все замшевое :) Но такое все хорошенькое! И ботинки обошлись мне в полцены, т.к. в магазине Geox распродажа хорошая. У них обувь какая-то вся дышащая... вот и проверим как ботинки с мокасинами будут дышать :))

Пойду вас почитаю чтоли.

Sun&Flower
23.03.2010, 20:07
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Вкуснотища!

Sun&Flower
23.03.2010, 20:08
Уф, девчата, привет еще раз! Я так умоталась что-то. Съездили мы в Мегу! Купили мне купальник красивый! какой же он красивый и прикоооольный!!! а еще я накупила я футболок Славке и себе ботинки на весну и мокасины. Все замшевое :) Но такое все хорошенькое! И ботинки обошлись мне в полцены, т.к. в магазине Geox распродажа хорошая. У них обувь какая-то вся дышащая... вот и проверим как ботинки с мокасинами будут дышать :))

Пойду вас почитаю чтоли.
С покупочками!!! :support::080:

Dolce
23.03.2010, 20:10
ой, еще вам пожалуюсь! Сегодня у меня муж ездил в Выборг. А я жутко боюсь эту трассу... какая-то она плохая, аварии там часто... короче, я жутко переживала за него. Выезжая из Меги я решила ему позвонить - робот сказал, что он вне зоны... позвонила потом еще минут через 10 и потом еще.... потом еще сто раз! А потом из дома с городского несколько раз - вне зоны... ну тут я уже начала сильно переживать и даже нервничать. Сижу реву... а потом подошла к компу и увидела, что муж мне в аське пишет. Я на него наругалась сильно, сказала, что он меня до истерики довел... а он удивился и сказал, что телефон у него все время работал и только что он по нему говорил.... и у него ни одного сообщения о пропущенных звонках от меня...
вот и как это понимать??? я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!

Дельта
23.03.2010, 20:28
Юличка, очень жалко котика!!!!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!
НИкуля, Дашуля, приветы вам!
Ника, как вы съездили???
Даща, поправляйтесь!!! и УРА!!! у тебя завтра свидание с Варенькой!!!!:080::080::080::080:
спасибо моя хорошая... ага встреча, надеюсь ни чего не отрасло у нас :073::073::073::073::073:

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

ааа она дразница :073::073::073::073::073::073::073:

Я сегодня даже не опозорилась на курсах, мы фактически с одной девочкой только вдвоем диктант и написали и устно отвечали из 6 человек :support:
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась даже неужели накосячил, а я об этом ни слухом ни духом. :008: Обычно он мои задержки не воспринимает всерьез. :009: Заезжала к сестренке своей, кот Б, ее выписали! :080: У нее 9 неделек уже! Так мы сегодня одинаково себя чувствовали, нас обеих мутило и тошнило. :046: Рядом с ней я действительно почувствовала себя Б. :046::046::046:
Наталиссана, с неделькой! :support:
хии, а если накосячил :073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, еще вам пожалуюсь! Сегодня у меня муж ездил в Выборг. А я жутко боюсь эту трассу... какая-то она плохая, аварии там часто... короче, я жутко переживала за него. Выезжая из Меги я решила ему позвонить - робот сказал, что он вне зоны... позвонила потом еще минут через 10 и потом еще.... потом еще что раз! А потом из дома с городского несколько раз - вне зоны... ну тут я уже начала сильно переживать и даже нервничать. Сижу реву... а потом подошла к компу и увидела, что муж мне в аське пишет. Я на него наругалась сильно, сказала, что он меня до истерики довел... а он удивился и сказал, что телефон у него все время работал и только что он по нему говорил.... и у него ни одного сообщения о пропущенных звонках от меня...
вот и как это понимать??? я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!
да уж, ну не переживай, бывает такое...

MIDNIGHT
23.03.2010, 21:05
Я пришла от врача. Заморозка отходит, скоро выть начнууууууу, очень больно. В следующий раз в понедельник иду. Уже доделает зуб.

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ

Юля (Птичка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы на работе они не мутили.

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Ира с покупками тебя!

Наталисанн с неделькой!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно;)

Аня у меня к тебе вопрос на засыпку: если мы приедем служить в г.Полярный будешь со мной дружить? П.С. это ещё не точно, но есть вероятность

Дельта
23.03.2010, 21:11
Я пришла от врача. Заморозка отходит, скоро выть начнууууууу, очень больно. В следующий раз в понедельник иду. Уже доделает зуб.

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ХГЧ

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Ира с покупками тебя!

Наталисанн с неделькой!

Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно;)

Аня у меня к тебе вопрос на засыпку: если мы приедем служить в г.Полярный будешь со мной дружить? П.С. это ещё не точно, но есть вероятность

спасибо моя хорошая, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
23.03.2010, 21:38
Мне по прежнему не хорошо. Муж даже предложил в аптеку за тестом зайти. :009: Вот я задумалась

какая ты умница!!!!
Викуля на тебе АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю чтоли.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
главное, что ты осталась довольна!!!!!
я тоже замшу люблю, но она на осадки не слишком подходящая....

:001::001:
бывает же такое!!! япредставляю в каом ты была состоянии!!!!
надеюсь, сейчас успокоилась??? такие нервные встряски тебе ни к чему!!!
спасибо моя хорошая... ага встреча, надеюсь ни чего не отрасло у нас :073::073::073::073::073:
ааа она дразница :073::073::073::073::073::073::073:
.
неее, я н едразнюсь...я правда гостям всегда рада:008::008::008:
ну что ж поделать если я в резирвации!!

:080::080::080::080:
еще спрашиваешь, да я об этом даже мечтать не смела!!!!!!!!!!
я тут как раз на днях представляла, чт вдруг вы все таки приехали бы в гости к свекрови и ты бы зашла в гости ко мне:008::008::008: это бы был самый прекрасный день!!! А тут тАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Dolce
23.03.2010, 21:56

простая замшевая да. Но они позиционируют свою обувь как особенную. У них еще слоган такой "водонепроницаемая обувь, которая дышит". Никогда раньше ее не покупала, вот первый раз. Посмотрим.

а состояние у меня было еще то... я так переживала, просто жуть! Но сейчас, конечно, успокоилась. Да и муж приехал домой, расцеловал :)

Dolce
23.03.2010, 21:57
Даша, кулачков тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельта
23.03.2010, 22:01
какая ты умница!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
главное, что ты осталась довольна!!!!!

неее, я н едразнюсь...я правда гостям всегда рада:008::008::008:
ну что ж поделать если я в резирвации!!

я тут как раз на днях представляла, чт вдруг вы все таки приехали бы в гости к свекрови и ты бы зашла в гости ко мне:008::008::008: это бы был самый прекрасный день!!! А тут тАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!
да уж, далековато ты живешь...

Даша, кулачков тебе на отличное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...

Радующаяся жизни
23.03.2010, 22:04
простая замшевая да. Но они позиционируют свою обувь как особенную. У них еще слоган такой "водонепроницаемая обувь, которая дышит". Никогда раньше ее не покупала, вот первый раз. Посмотрим.

ну потом напишешь как она тебе??? как будет справляться с влагой!!!

Dolce
23.03.2010, 22:07
ну потом напишешь как она тебе??? как будет справляться с влагой!!!
чуть потеплее станет, переобуюсь и расскажу :) Честно говоря, подошва выглядит откровенно дырявой :)) Но пишут, что извне вода не попадает, а нога дышит и не преет... Надеюсь, так и будет, а не буду чавкать ботами :))

Dolce
23.03.2010, 22:08
а еще я одела купальник и прям не хотелось снимать :)) Так хорошо сидит!!! Жаль, не смогла сама себя сфоткать и вам показаться. ну потом как-нибудь сфоткаюсь!

Дельта
23.03.2010, 22:12
девочки, тут на просторах инета встретила одну девочку, ей 21 год,без мужа и постоянного МЧ., И ЖДЕТ 3 дочку, первым 3,6 и 1,5... пишит, мол вот через пару лет найдет себе мужика и родит мальчика.......

честно я как-то так задумалась-а нужно ли вообще вот так вот рожать..........

Радующаяся жизни
23.03.2010, 22:28
девочки, тут на просторах инета встретила одну девочку, ей 21 год,без мужа и постоянного МЧ., И ЖДЕТ 3 дочку, первым 3,6 и 1,5... пишит, мол вот через пару лет найдет себе мужика и родит мальчика.......

:010::010::010:
может она конечно замечательная мать, но мне кажется это безответственно! просто так рожать деток, им же все таки папа тоже нужен!

Дельта
23.03.2010, 22:32
вот и я про то-же, так еще сама молодая совсем..... а деток обеспечивать нужно и папа нужен-хотя не знаю, может с финансами и все хорошо... но все равно...

Sun&Flower
23.03.2010, 22:44
хии, а если накосячил :073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая ты умница!!!!

Спасибо, девочки. Приперла мужа к стенке, а он не приперается. :008: Тока так загадочно сказал, что всякое в жизни случается. :010: И спросил, сделала ли я тест или нет. :010::010::010: Я решила если М не придут, то в следующую среду сделать, у мужа ДР. :073:

:010: Мне кажется, что это безответственно и какие-то рассуждения детско-юношеские, а не серьезной барышни. :005:

Sun&Flower
23.03.2010, 22:46
Даша, все забываю на завтра тебе подкинуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сестренка не показывает пока племяшика, хотя есть уже фоточка. :love: Говорит, что 12 недельные фотки от Лебедева покажет. :fifa:

jas
23.03.2010, 22:46
Девули, я на минутку. Получила по почте результаты ХГЧ!!!!!!!
5230,4 МЕ/л
пытаюсь понять, скока это в граммах :))
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

Получается у меня 4 недели примерно что ли :)) Не пойму.

Счас меня с компа погонят, Вовку спать надо.
А я пойду перекушу что ли. А то только что с Северного склона приехали, приспичило мальчикам на лыжах покататься.

Побежал, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
прочитать ничего не успеваю. Цалую всех!!!!!!!!!!

Sun&Flower
23.03.2010, 22:48
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

А я пойду перекушу что ли. А то только что с Северного склона приехали, приспичило мальчикам на лыжах покататься.

Отличные новости! Растет малышик!!! :080::080::080:

ГОЛЬФик
23.03.2010, 22:57
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
:010: Аня, какая вкусняяяяшка! :019:

:005: во дает...
Спасибо, девочки. Приперла мужа к стенке, а он не приперается. :008: Тока так загадочно сказал, что всякое в жизни случается. :010: И спросил, сделала ли я тест или нет. :010::010::010: Я решила если М не придут, то в следующую среду сделать, у мужа ДР. :073:

:073::073::073: какой у тебя муж интриган!
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

Ага, 4 от зачатия, 6 акушерских :080::080::080::080::080:

jas
23.03.2010, 22:59
Отличные новости! Растет малышик!!! :080::080::080:

Гы-гы, прочитала - мальчик, чуть не упала со стула :073: ТТТ три раза :)) лучше девочка :))

Sun&Flower
23.03.2010, 23:12
Гы-гы, прочитала - мальчик, чуть не упала со стула :073: ТТТ три раза :)) лучше девочка :))
:073: Пожелаю тебе, чтоб это и правда была принцесса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
23.03.2010, 23:21
спасибо моя хорошая, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower:

Ура :love::love::love::love:

Даже не знаю что сказать.

5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

!

Как уже написали до меня, у тебя 4 недели от зачатия и 6 от М. так что всё у тебя прекрасно. Пересдай через денёк.

Дельта
23.03.2010, 23:45

:010: Мне кажется, что это безответственно и какие-то рассуждения детско-юношеские, а не серьезной барышни. :005:
+1000000000000000

Даша, все забываю на завтра тебе подкинуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сестренка не показывает пока племяшика, хотя есть уже фоточка. :love: Говорит, что 12 недельные фотки от Лебедева покажет. :fifa:
спасибо моя хорошая...

5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

поздравляю с отличным результатом..

Радующаяся жизни
23.03.2010, 23:58
девочки, мне только что орг отписалась, в субботу уже наша постелька приедет на севера и я смогу ее забрать!!!:080::080::080::080:
все руки чушецца!!!

мда....муж подкинул загадки!!!
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

!!!
Юличка,это же отличнейший результат!!!
растет малышок!!!!!!ТТТ на него!!!

ой, а я темная думала, что это и есть акушерские!!!

Мявка
24.03.2010, 03:15
5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

Юлик!!! Чтоб малыш был здоровенький и рос быстро-быстро, вам на радость!!!:080::080::080:

И чтобы - девочка:008::017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуля, Дельта! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
24.03.2010, 08:58
Доброе утречко, мои драгоценные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Всем привет. Вот выбралась к вам. на работу-тренеровку забьем сейчас, старший что-то расклеивается, а завтра у него важный день, у него конкурс книги со школы, он капитан... да и я себя плохо чувствую-горло болит и голова чугунная....

Ой Я ЗАВТРА НА УЗИ, наконец то-дождалась http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif

спасибо моя родная..

НА СЧЕТ ТАКОГО КАШЛЯ-плохо-попей АЦЦ или синекод-ОН КАК РАЗ ОТ ТАКОГО КАШЛЯ, + инголяции поделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуля, не болеть тебе и на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Где-то дома видела АЦЦ :073::073::073:

У меня нет слов :010: Такое впечатление, что идет на перегонки с кем-то.....
Да и не всякий мужчина гоов будет взять себе жену (хоть и молодую), но с тремя детьми :010::010:

5230,4 МЕ/л
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000

УРррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Девуля растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

ВИКУСЯ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО :073::073::073:

jas
24.03.2010, 09:36

:073: Пожелаю тебе, чтоб это и правда была принцесса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как уже написали до меня, у тебя 4 недели от зачатия и 6 от М. так что всё у тебя прекрасно. Пересдай через денёк.

поздравляю с отличным результатом..

Юличка,это же отличнейший результат!!!
растет малышок!!!!!!ТТТ на него!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

jas
24.03.2010, 09:38
Юлик!!! Чтоб малыш был здоровенький и рос быстро-быстро, вам на радость!!!:080::080::080:

И чтобы - девочка:008::017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!!! :080::080::080:
Девуля растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

:support::support::support::support::support:

jas
24.03.2010, 09:38
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

jas
24.03.2010, 09:40

Ну так и отлично, если все получится, правда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
24.03.2010, 09:41
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

fly-cat
24.03.2010, 10:06
Девочки мои! доброе утро!!!!
Оленька, ты лечишься или только рецепты читаешь? ну-ка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька! Видела результаты хгч! Отличные результаты, у тебя точно 4 недельки уже плоду и 6 акушерских!
Если хгч пересдавать - то я бы через неделю персдавала, а не каждый день/через день. Так видно будет, что есть недельный рост и денег меньше уйдет. И переживаний меньше.

И еще! я в контакт фото выложила. Сама себя сфотографировала, пока жду дома работника нашего

Sun&Flower
24.03.2010, 10:10
Всем доброе утречко! :support:

ВИКУСЯ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО :073::073::073:

Ну так и отлично, если все получится, правда?

Cпасибо, девочки. Да, я бы хотела, чтобы это было оно. :091: Хотела даже сегодня тест сделать, не ждать следующей недели, а то померила давление опять, так еще выше. :( А пошла с Дашкой в сад и деньги забыла, перед аптекой обнаружила. Подождем до завтра.

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:10
Девочки мои! доброе утро!!!!
Оленька, ты лечишься или только рецепты читаешь? ну-ка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька! Видела результаты хгч! Отличные результаты, у тебя точно 4 недельки уже плоду и 6 акушерских!
Если хгч пересдавать - то я бы через неделю персдавала, а не каждый день/через день. Так видно будет, что есть недельный рост и денег меньше уйдет. И переживаний меньше.

И еще! я в контакт фото выложила. Сама себя сфотографировала, пока жду дома работника нашего

Доброе утро, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

Я пью сча Гербион, молоко-мед-масло, сегодня еще буду пить грудной сбор, а вечером посмотрю АЦЦ :065::065::065: А потом можно меня доить, буду производителем лекарств :073::))

А я первая, а я первая посмотрела пузяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Такой классненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Но худющая, млин :015::015::015:

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:14
Всем доброе утречко! :support:
Cпасибо, девочки. Да, я бы хотела, чтобы это было оно. :091: Хотела даже сегодня тест сделать, не ждать следующей недели, а то померила давление опять, так еще выше. :( А пошла с Дашкой в сад и деньги забыла, перед аптекой обнаружила. Подождем до завтра.

Доброе утречко, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Подожди чуток и сделаешь!!!
Понимаю, что ожидание, самое противное, но лучше потерпеть.:flower:

jas
24.03.2010, 10:15

Спасибо, хочу в понедельник сдать еще ХГЧ.

А меня нет в контакте, мне не видно :(

jas
24.03.2010, 10:17
:041::041::041:Мама разбила Вовкину тарелочку финскую с мумиками, а теперь мы в Финку не ездим, значит будет ребенок без красивой тарелки :(

Dolce
24.03.2010, 10:18
доброе утречко!!!!
я уже посмотрела! Красавишна!!!!
А я вчера попросила мужа сфоткать меня в купальнике. В результате, мы переругались и осталась я без фоток :)) Сегодня будет попытка номер 2 :065:

Sun&Flower
Доброе утречко, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Подожди чуток и сделаешь!!!
Понимаю, что ожидание, самое противное, но лучше потерпеть.:flower:
Я не из-за нетерпения хочу узнать, а из-за давления. Такое давление как у меня очень плохо для малыша :( и если у нас получилось, хочу сразу к врачу пойти, чтоб препараты назначил.

Олич - болтушка
:041::041::041:Мама разбила Вовкину тарелочку финскую с мумиками, а теперь мы в Финку не ездим, значит будет ребенок без красивой тарелки :(

Юленька, так по Питеру есть магазины Финских товаров, можно там посмотреть или заказать, так что не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

Dolce
24.03.2010, 10:19
ну не расстраивайся!!! Может, друзья поедут и ты им закажешь? Они же во всех супермаркетах продаются. Даже искать сильно не придется, а значит, ты никого не напряжешь своей просьбой.

Sun&Flower
24.03.2010, 10:19
Ладно, пойду ка я еще вздремну часок другой. :))

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:20
доброе утречко!!!!

я уже посмотрела! Красавишна!!!!
А я вчера попросила мужа сфоткать меня в купальнике. В результате, мы переругались и осталась я без фоток :)) Сегодня будет попытка номер 2 :065:

Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А чего поругались то??? :073::073::073:

Я не из-за нетерпения хочу узнать, а из-за давления. Такое давление как у меня очень плохо для малыша :( и если у нас получилось, хочу сразу к врачу пойти, чтоб препараты назначил.

Так может сделать тогда??? :016::016::016:
Ведь давление не есть хорошо...(ТТТ)

Sun&Flower
24.03.2010, 10:21
Так может сделать тогда??? :016::016::016:
Ведь давление не есть хорошо...(ТТТ)
Да, наверное днем схожу за ним и сделаю.

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:21
Ладно, пойду ка я еще вздремну часок другой. :))

И за меня поспи :support::support::support:

Dolce
24.03.2010, 10:24
А чего поругались то??? :073::073::073:

а мне не понравилось как он меня фоткает, стала давать советы, а он не слушался :)) Вот и повздорили.
Да, наверное днем схожу за ним и сделаю.
сделай, конечно! Чего мучаться-то? А то с давлением не шутят!

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:26
а мне не понравилось как он меня фоткает, стала давать советы, а он не слушался :)) Вот и повздорили.

Пусть бы сфотал, а ты бы посмотрела, как и че получилось :)

jas
24.03.2010, 10:28
Юленька, так по Питеру есть магазины Финских товаров, можно там посмотреть или заказать, так что не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

Пасиб!!!!!

jas
24.03.2010, 10:29
ну не расстраивайся!!! Может, друзья поедут и ты им закажешь? Они же во всех супермаркетах продаются. Даже искать сильно не придется, а значит, ты никого не напряжешь своей просьбой.
точно, сегодня ж подружка моя заедет, надо осколок ей показать, она в четверг со старшим едет в Иматру:support:

Dolce
24.03.2010, 10:31
Пусть бы сфотал, а ты бы посмотрела, как и че получилось :)
а он мне даже посмотреть не давал, козявка!
точно, сегодня ж подружка моя заедет, надо осколок ей показать, она в четверг со старшим едет в Иматру:support:
вот видишь, как удачно все складывается! Тарелка разбилась - на счастье! И быстренько тебе новую привезут :)

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:34
а он мне даже посмотреть не давал, козявка!

Коозявка, но зато любимая :love::love::love:
Сегодня все сделает он, как ты попросишь :support:

ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:36
ой, еще вам пожалуюсь!
...я чуть не рехнулась от переживаний, а это просто глюк какой-то! причем, глюк продолжительностью в час!
это всегда так, если бы муж дома сидел или у соседа, никаких бы глюков не было:)) знаешь как говорят: важность запланированных дел обратно пропорциональна скорости посадки батареи на мобильнике :)) из той же серии:)

спасибо огромное :flower:

странная девочка...
я не сомневаюсь в романтике и силе чувств, но надо быть реалистами - она понимает, что с рождением каждого ребенка у нее все меньше шансов выйти замуж? :005:
не говоря уже обо всем остальном... я так понимаю, дети от разных отцов:005:

:010: обожаю эту посуду (дорогая, зараза, но все равно:0070:)... я уже полгода хожу вокруг чашек, все меня жаба душит :001: а в январе закончились визы, а так я бы тебе с удовольствем привезла :love:

где? в каких супермаркетах? почем? :112::112::112:

ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:38
Ой, привет, мои хорошие!!!!!!!!!

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:40
Ой, привет, мои хорошие!!!!!!!!!

Приветик, птиченька Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ПтичкаЮля
Сегодня снился мне мой усопший кот!!!!!!!
Ходил по пеленальному столику... МОЕМУ пеленальному столику... т.е. никакого ребенка во сне я не видела, была только залитая солнцем комната и мамин кот на пеленальном столе, а я его гоню, типа не место он нашел для сна и отдыха!!!!!
:010:

ПтичкаЮля
Приветик, птиченька Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Привет, кошенька Оля :)

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:42
Сегодня снился мне мой усопший кот!!!!!!!
Ходил по пеленальному столику... МОЕМУ пеленальному столику... т.е. никакого ребенка во сне я не видела, была только залитая солнцем комната и мамин кот на пеленальном столе, а я его гоню, типа не место он нашел для сна и отдыха!!!!!
:010:

Юлик, мы вчера много говорили о ребзях, да и о котике, вот все наложилось и приснилось тебе :(((
Не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Dolce
24.03.2010, 10:43
где? в каких супермаркетах? почем? :112::112::112:
да в самых обыкновенных, где продукты и все подряд продается. Типа нашего ОКея. Мы все время кружечки с муммиками в Лапе покупали, в большом маркете на въезде. Не помню, как он называется. Съезжаешь с трассы и вот сразу он (на нем еще красными буквами ALKO написано :))). Там в отделе посуды и продается всякая утварь с мумми. Но она не дешевая какая-то... кружечки-тарелочки по 15-20 евро где-то за штуку...

jas
24.03.2010, 10:45
Юлик, мы вчера много говорили о ребзях, да и о котике, вот все наложилось и приснилось тебе :(((

Это точно!!!!!!!!!!

Юльчик - не бери в голову !!!

Гы, мне тут неделю назад Медведев, президент наш, тьфу, снился :010: (гы, да еще какой сон, я у него простите в дамах сердца была :)) )............утром думала, за заким фигом :001:........потом вспомнила - что накануне читала статьи про Силиконовую долину и его жутко глупые там высказывания. Возмущена было до предела - вот и приснилась фигня ночью :073:

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:46
Это точно!!!!!!!!!!

Юльчик - не бери в голову !!!

Гы, мне тут неделю назад Медведев, президент наш, тьфу, снился :010: (гы, да еще какой сон, я у него простите в дамах сердца была :)) )............утром думала, за заким фигом :001:........потом вспомнила - что накануне читала статьи про Силиконовую долину и его жутко глупые там высказывания. Возмущена было до предела - вот и приснилась фигня ночью :073:

Оооо, дама сердца :073::073: Гы-гы :)):))

ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:49

Ой, да это понятно, Олич :)) Просто интересно так ;)
Я вообще заметила что мое подсознание интересно работает... оно берет информацию, прошедшую через меня за день и извращает ее:046:
Например (из особо запомнившегося) у нас была лекция по культуре Древних Цивилизаций, нам показывали слайды... ничего особенного - статуэтки, рельефы, мумии само собой .... но картинок было ооооооочень много, и этой же ночью мне снились ужастного вида трупы :010: странно... к мумиям я совершенно не испытываю никакого отвращения... даже когда вживую вижу))))
о как!

ГОЛЬФик
24.03.2010, 10:50
Юли,Оля,Ира, доброе утро! :) сегодня я сплю....самое обидное, будильник стоял на 7 утра, а я в 6.30 проснулась в туалет :065: нет,чтобы мочевой пузырь полчасика ещё потерпел!!!

ПтичкаЮля
24.03.2010, 10:52
да в самых обыкновенных, где продукты и все подряд продается. Типа нашего ОКея. Мы все время кружечки с муммиками в Лапе покупали, в большом маркете на въезде. Не помню, как он называется. Съезжаешь с трассы и вот сразу он (на нем еще красными буквами ALKO написано :))). Там в отделе посуды и продается всякая утварь с мумми. Но она не дешевая какая-то... кружечки-тарелочки по 15-20 евро где-то за штуку...

Слушай, я в Питере эту посуду обыскалась, ни в ОКеях, и в Лентах, даже в Призму специально ездила...
В Лапе - это понятно, там Призма на въезде.... да там этой посуды везде завались... а вот у нас.... да и понятно, кто ж ее у нас за такие деньги купит!!!

Dolce
24.03.2010, 10:52
Например (из особо запомнившегося) у нас была лекция по культуре Древних Цивилизаций, нам показывали слайды... ничего особенного - статуэтки, рельефы, мумии само собой .... но картинок было ооооооочень много, и этой же ночью мне снились ужастного вида трупы :010: странно... к мумиям я совершенно не испытываю никакого отвращения... даже когда вживую вижу))))
о как!
я в детстве побывала в музее Пушкина в Москве и видела там развернутые мумии... у них были всклокоченные волосы и пустые глазницы... ну и кожа на лицах само-собой. А еще зубы.... короче, я испытала шок! Потом мне эти мумии еще долго снились в кошмарах!
В результате, я стала фанатом древностей и сейчас у меня дом завален фильмами и книгами про египет, майя, ацтеков и т.д. :)) Моя мечта - проехаться по всем этим местам...

Dolce
24.03.2010, 10:54
Слушай, я в Питере эту посуду обыскалась, ни в ОКеях, и в Лентах, даже в Призму специально ездила...
В Лапе - это понятно, там Призма на въезде.... да там этой посуды везде завались... а вот у нас.... да и понятно, кто ж ее у нас за такие деньги купит!!!
ты подумала, что я имею в виду, что у нас этой посуды завались? :) Неееее.... у нас ее надо поискать , желательно, очень долго и не найти :))
Мне кажется, в Лапе не Призма на въезде... другой какой-то маркет. Поменьше. Это, в смысле, тот, про который я пытаюсь объяснить. Знаю где там Призма, но этот в другом месте. Да думаю и в Призме все есть :)

Олич - болтушка
24.03.2010, 10:54
Ой, да это понятно, Олич :)) Просто интересно так ;)
Я вообще заметила что мое подсознание интересно работает... оно берет информацию, прошедшую через меня за день и извращает ее:046:
о как!

Мдя уж :065::065::065:
Мне тоже иногда че-нибудь эдакое присниться, так вообще. хоть кино снимай :))

Юли,Оля,Ира, доброе утро! :) сегодня я сплю....самое обидное, будильник стоял на 7 утра, а я в 6.30 проснулась в туалет :065: нет,чтобы мочевой пузырь полчасика ещё потерпел!!!

Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ребзь ранний пташк :)):)):))

ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:00
Привет, Катик!:support:
я в детстве побывала в музее Пушкина в Москве и видела там развернутые мумии... у них были всклокоченные волосы и пустые глазницы... ну и кожа на лицах само-собой. А еще зубы.... короче, я испытала шок! Потом мне эти мумии еще долго снились в кошмарах!
В результате, я стала фанатом древностей и сейчас у меня дом завален фильмами и книгами про египет, майя, ацтеков и т.д. :)) Моя мечта - проехаться по всем этим местам...
И моя!!! Нам декан очень Египет пропагандирует, но не курортный а культурный!!!:008:
ты подумала, что я имею в виду, что у нас этой посуды завались? :) Неееее.... у нас ее надо поискать , желательно, очень долго и не найти :))
Мне кажется, в Лапе не Призма на въезде... другой какой-то маркет. Поменьше.
:046: да, я как-то так прочитала, что у нас завались :046:
не помню название, перед глазами вывеска стоит, а на язык не попадет :008: может, СИВА?

Во-Во!!!! "Кинг-Конг возвращается" !!!!!!!:001:

Dolce
24.03.2010, 11:04
не помню название, перед глазами вывеска стоит, а на язык не попадет :008: может, СИВА?

вспомнила!!!! EuroMarket!!!!!

Dolce
24.03.2010, 11:08

мне редко снятся какие-то выдающиеся сны. Самые необычные у меня кошмары :)) Иногда могут потянуть на хороший ужастик :065: А вот моему благоверному снятся такие сны, которые мне никогда и не снились! То он король Людовик 14 (король Солнце), живет и прогуливается по Версалю! То он какой-нибудь Цезарь. И говорит, что все такое реальное и такое интересное! Часто балы какие-то, морские прогулки, охота... Может, он в прошлых жизнях был королем?

ПтичкаЮля
24.03.2010, 11:09
вспомнила!!!! EuroMarket!!!!!

:support:

Dolce
24.03.2010, 11:13
И моя!!! Нам декан очень Египет пропагандирует, но не курортный а культурный!!!:008:
вот и мы с мужем мечтаем проплыть тур по Нилу. Он как раз по всем древностям проходит. Эх, осталось дождаться, когда детки подрастут, чтобы их оставить бабе с дедой и поехать в этот тур :))

Олич - болтушка
24.03.2010, 11:17
мне редко снятся какие-то выдающиеся сны. Самые необычные у меня кошмары :)) Иногда могут потянуть на хороший ужастик :065: А вот моему благоверному снятся такие сны, которые мне никогда и не снились! То он король Людовик 14 (король Солнце), живет и прогуливается по Версалю! То он какой-нибудь Цезарь. И говорит, что все такое реальное и такое интересное! Часто балы какие-то, морские прогулки, охота... Может, он в прошлых жизнях был королем?

Мне кстати тоже чаще ужасы снятся :)))
Наверное в прошлой жизни кем то мы с тобой были, типа убийцами, вампирами или оборотнями :065::065::065: