Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Доброе утро! как сегодня все рано... чего не спится????:004:
а можно явки и пароли по нашему району?! можа я мужа туды заслала бы, пущай и у нас будет СНИЛС...
умнички! :flower:
вчера ходила в дети, там песочница с крышкой по карте всего 1700 рэ... как бы теперича туда на машине-то попасть...чтобы вывезти её из магазина:009:
Ой, да без проблем! ;)Приезжаешь на Маршала Новикова, дом 13, каб. № 5. У стойки регистрации не забудь взять анкету на СНИЛС, заполни ее и сдай инпектору. При себе иметь св-во о рождении, свой паспорт(ну или того кто будет подавать, там в самом низу анкеты надо указать паспортные данные подающего: Мать:.....Такая-то такая и ниже Паспорт:....где, когда и кем!)Ксерокопии не возбраняются!))) Приходить теперича лучше с утра, т.к. к 12-ти там просто столпотворение!!!!! Ну а сама процедура занимает от силы 5 минут!:)
Ой, да без проблем! ;)Приезжаешь на Маршала Новикова, дом 13, каб. № 5. У стойки регистрации не забудь взять анкету на СНИЛС, заполни ее и сдай инпектору. При себе иметь св-во о рождении, свой паспорт(ну или того кто будет подавать, там в самом низу анкеты надо указать паспортные данные подающего: Мать:.....Такая-то такая и ниже Паспорт:....где, когда и кем!)Ксерокопии не возбраняются!))) Приходить теперича лучше с утра, т.к. к 12-ти там просто столпотворение!!!!! Ну а сама процедура занимает от силы 5 минут!:)
а я так поняла, что программа ента расчитана на много лет...где-то вычитала, что до 16 года будут это вводить. Так нафига сейчас то в толпу лезть, ежели потом, через годик-два можно будет совершенно без очереди туда попасть?
Ekate-rina
06.05.2011, 14:41
Арпине, я вчера забыла тебе про няню написать.
Няне сейчас плачу 140 руб в час. В месяц выходит 25-28 тыс. :( Няней довольна ( есть конечно некоторые моменты которые меня не устраивают, но это мелочи)
Я всерьез задумалась нанять еще и домработницу, чтобы убирала 1 раз в неделю, в магазин за продуктами ходила, т.к. у меня сил не хватает. Не очень конечно хочется пускать незнакомого человека домой, но я уже устала от бардака в квартире.
Няня текущую уборку делает ( моет пол, протирает пыль), но этого недостаточно.
а я так поняла, что программа ента расчитана на много лет...где-то вычитала, что до 16 года будут это вводить. Так нафига сейчас то в толпу лезть, ежели потом, через годик-два можно будет совершенно без очереди туда попасть?
Наташ, да я просто живу напротив, вот и сбегала. Пробыла я там не более 20-ти минут.:004:
пасиб:flower:, а дни и часы работы случаем не знаешь?!:008:
да в нашей стране не знаешь, что лучше... сразу бежать или тянуть до последнего. я сама в толпу есественнно не полезу! а мужа зашлю, чтоб жизнь медом не казалась:004:
Мама Колёсика
06.05.2011, 14:46
Няне сейчас плачу 140 руб в час. В месяц выходит 25-28 тыс. :( Няней довольна ( есть конечно некоторые моменты которые меня не устраивают, но это мелочи)
Я всерьез задумалась нанять еще и домработницу, чтобы убирала 1 раз в неделю, в магазин за продуктами ходила, т.к. у меня сил не хватает. Не очень конечно хочется пускать незнакомого человека домой, но я уже устала от бардака в квартире.
эх, нам няняне по карману, у меня зп в 2 раза меньше, тч сидю я дома дальше....
боюсь тогда тебе надо будет пахать в три смены)))
пасиб:flower:, а дни и часы работы случаем не знаешь?!:008:
да в нашей стране не знаешь, что лучше... сразу бежать или тянуть до последнего. я сама в толпу есественнно не полезу! а мужа зашлю, чтоб жизнь медом не казалась:004:
Знаю!=))) С понед. по четв. с 9-30 до 17-00, в пятн. и предпраздничные дни до 13-00, обед с 13 до 14 и еще у них есть перерывчик с 11-ти до 11-15!)))))
Василёк_06
06.05.2011, 15:13
а я и одежду и обувь беру, и пока и с размером попадаю, и с цветом:004:
а еще кучу мелочи для нового дома, тк пока средств неособо много, и пусть и маленькая экономия - а приятно!!
Лен, да я тоже это все беру. Просто я значимые очень разницы написала:)
я такая же:008::001: пытаюсь "завязать" с ОЗ, держу себя в руках, только одна закупка осталась:)):)):))
Доброе утро! как сегодня все рано... чего не спится????:004:
сейчас спрошу у сына "чего тебе, Илюнечка, не спицца????":015::)):)):))
мне так превосходненько спицца часиков до 10:fifa:
Знаю!=))) С понед. по четв. с 9-30 до 17-00, в пятн. и предпраздничные дни до 13-00, обед с 13 до 14 и еще у них есть перерывчик с 11-ти до 11-15!)))))
:flower::flower::flower: спасибище огромное.
Василёк_06
06.05.2011, 15:15
Даш, чего то я решила, что мне лень идти в 16 гулять:008: спать хочу....:008:
так что пойдем наверное ножками топать после сна, в 18-19
Мама Колёсика
06.05.2011, 15:25
я такая же:008::001: пытаюсь "завязать" с ОЗ, держу себя в руках, только одна закупка осталась:)):)):))
fa:
у меня три:):) или четыре, запуталась уже:)
сейчас плача удалилась из двух, боюсь не потяну.....:005::005:
эх, нам няняне по карману, у меня зп в 2 раза меньше, тч сидю я дома дальше....
Вот и я семейному бюджету дешевле обойдусь:))
=))))) И мене тоже влом! Я уже папика за Мишкой отправила в школу!))) опчем будем спать!
Ekate-rina
06.05.2011, 16:36
боюсь тогда тебе надо будет пахать в три смены)))
Да хоть в четыре! Меня работой не запугаешь. Я еще тот трудоголик :)
Я сейчас дома сижу, до 12 мая типа в отпуске. Уже скоро завою и на стены полезу :))
Ekate-rina
06.05.2011, 16:41
Вот и я семейному бюджету дешевле обойдусь:))
Мне по другому никак. Нужно работать, чтобы кредиты оплачивать. А для того, чтобы на работу выйти, нужна няня.
Я сама как представлю сколько денег я уже отдала за услуги няни, мне не по себе становится. Сколько всего можно было на эти деньги купить.... :010:
НО, не было бы няни- не было бы и этих денег......
Ekate-rina
06.05.2011, 16:41
Полдня с Сашей на улицу погулять собирались. Вышли - а там дождь.
Ну то, что у тебя няня пыль протирает, полмы моет - это круто! ИМХО не каждая няня еще что-то делает, Кать!
я помню, мы квартиру одну смотрели, так там не хозяйка дома была, а няня и ребенок.
Короче картина: дома срач , постель не убрана, везде крошки, в раковине гора посуды, ребенок перед телеком. Няня разгадывала кроссворды.
А ты няню как нашла? через кого?
я тут своей маме решила предложить работать няней для малышей (не для моих) т.к. я сама справляюсь, а лишние 25-30 тыс ей бы не помешали), она пока думает... по сути она 5 дней в неделю особо ничего не делает. Своим свадебные делом занимается только в выходные!
так что может кому надо - она правда сейчас живет на Большевиков, а не в центре! ( Ладожская, Большевиков) вот)
Ekate-rina
06.05.2011, 16:46
Ну то что у тебя няня пыль протирает, полмы моет - это круто! ИМХО не каждая няня еще что-то делает, Кать!
я помню мы квартиру одну смотрели, так там не хозяйка дома была а няня и ребенок.
Короче картина: дома срач , постель не убрана, везде крошки, в раковине гора посуды, ребенок перед телеком. Няня разгадывала кроссворды.
Искала через ЛВ и через раслкеивание объявлений на соседних домах.
ТАКОЕ на собеседование приходило.....:010: В двух словах не передать.
В итоге нашла через ЛВ.
Но на ЛВ в общей массе зажравшиеся, необязательные няни. Моя - просто исключение.
ИМХО если женщина может позволить себе финансово няню, то нужно выходить на работу ( тем более если есть какие-то обязательства)
Мама Колёсика
06.05.2011, 16:51
ИМХО если женщина может позволить себе финансово няню, то нужно выходить на работу ( тем более если есть какие-то обязательства)
никто ж и не спорит!!
Катя - молодца!
Саша и Даша
06.05.2011, 16:53
вопрос про дети!все ли имеют замашки к стриптизу?а то оденишь-отвернешься,а уже перед тобой голопоп опять!
Ekate-rina
06.05.2011, 16:55
вопрос про дети!все ли имеют замашки к стриптизу?а то оденишь-отвернешься,а уже перед тобой голопоп опять!
У нас не к стриптизу, а к нудизму склонность. Одеваться не любим. Целыми днями готов ходить голым :046:
всем привет!
да мы тоже решили погулять, а там дождь, только до магаза дошли и все домой!
Ну то, что у тебя няня пыль протирает, полмы моет - это круто! ИМХО не каждая няня еще что-то делает, Кать!
я помню, мы квартиру одну смотрели, так там не хозяйка дома была, а няня и ребенок.
я тут своей маме решила предложить работать няней для малышей (не для моих) т.к. я сама справляюсь, а лишние 25-30 тыс ей бы не помешали), она пока думает... по сути она 5 дней в неделю особо ничего не делает. Своим свадебные делом занимается только в выходные!
так что может кому надо - она правда сейчас живет на Большевиков, а не в центре! ( Ладожская, Большевиков) вот)
о рядом с нами, но такую сумму мы точно не потянем! поэтому рассматриваем частный садик домашний и тогда я смогу выйти на работу!
мы тока носки снимаем, а вы прикол :046:
Саша и Даша
06.05.2011, 17:02
блииин!при чём одевается спокойно,ручки ножки протягивает чтоб одежду натянуть,кнопки,молнии,пуговицы застегенёшь...всё готово!ан нет-всё методично снимается до первозданного вида!
Мне по другому никак. Нужно работать, чтобы кредиты оплачивать. А для того, чтобы на работу выйти, нужна няня.
Я сама как представлю сколько денег я уже отдала за услуги няни, мне не по себе становится. Сколько всего можно было на эти деньги купить.... :010:
НО, не было бы няни- не было бы и этих денег......
Да мы тоже не против няни. Катя, ты молодец, что можешь себе это позволить. Просто если я выйду на работу, я на няню только и смогу зарабатывать. Поэтому в моем случае легче и удобнее сидеть пока дома. Хотя у нас тоже ипотека и мечта побыстрее от нее избавится:)) Но мне наверно проще родить второго и погасить ее материнским капиталом:001:
Не, мы не раздеваемся. Но одеваться, особенно после ванны, не очень любим. Все наровит вырваться и уползти голопопом. Но наш папа при виде голопопого ребенка такие истерики закатывает, что такое счастье Ульке выпадает не часто
блииин!при чём одевается спокойно,ручки ножки протягивает чтоб одежду натянуть,кнопки,молнии,пуговицы застегенёшь...всё готово!ан нет-всё методично снимается до первозданного вида!
развлекается ребенок и маму развлекает, чтобы ей не скучно было! :046:
:046::046::046:
Может ей нравится сам процесс одевания и самостоятельного раздевания, вот она так тебя и стимулирует:))
а у нас трусики (подгузники) не любит одеваться ! истерика непердаваемая начинается...
я бы наверное вышла на работу уже с двумя ( если бы после того как отстягну няне з\п мне бы осталось тысяч 50) ( это не считать что у меня ипотека была бы и т.д.
но 2 ребенка это и по деньгам больше для няни... соответственно никак)
а частный садик сколько стоит?
Искала через ЛВ и через раслкеивание объявлений на соседних домах.
ТАКОЕ на собеседование приходило.....:010: В двух словах не передать.
В итоге нашла через ЛВ.
Но на ЛВ в общей массе зажравшиеся, необязательные няни. Моя - просто исключение.
Кать, а как выбирала то? как понять хорошая она или нет...и у тебя видеонаблюдение ж стоит, я прально помню?
Да мы тоже не против няни. Катя, ты молодец, что можешь себе это позволить. Просто если я выйду на работу, я на няню только и смогу зарабатывать. Поэтому в моем случае легче и удобнее сидеть пока дома. Хотя у нас тоже ипотека и мечта побыстрее от нее избавится:)) Но мне наверно проще родить второго и погасить ее материнским капиталом:001:
это что за ипотека такая маленькая у вас? 365 тыс мат капитала мы только один год из 13 погасили...
я бы наверное вышла на работу уже с двумя ( если бы после того как отстягну няне з\п мне бы осталось тысяч 50) ( это не считать что у меня ипотека была бы и т.д.
но 2 ребенка это и по деньгам больше для няни... соответственно никак)
а частный садик сколько стоит?
сказочница ты))) это какую зп надо иметь))) сотку, не меньше...я за сотку раньше пахала круглосуточно и дите почти не видела...
садик от 17-20 тыс в мес и выше
Саша и Даша
06.05.2011, 17:20
:046::046::046:
Может ей нравится сам процесс одевания и самостоятельного раздевания, вот она так тебя и стимулирует:))
а почему истерика у папы на голопопа?наш привыкший к девочкам в бикини и топлес(с его слов))))
как бы нам летом на улице не запозорица!
а шапки?шапка то будет держаться только если "гвоздиком прибить"что и как от солнца надевать?
от НАталика всем привет, у Темася темп была с утра 39, лечатся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мама Колёсика
06.05.2011, 17:31
НАМ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЛИ:):)
а почему истерика у папы на голопопа?наш привыкший к девочкам в бикини и топлес(с его слов))))
а шапки?шапка то будет держаться только если "гвоздиком прибить"что и как от солнца надевать?
О да, шапки наше все, только на завязочках, хотя одну вот тут одевали когда тепло было без завязок и не пытался даже снять ее
от НАталика всем привет, у Темася темп была с утра 39, лечатся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и им большой привет и скорейшего выздоровления!
мы нашли садик почти рядом с домом 16тр, но есть и вообще в соседнем доме, но там 20тр
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
поздравляю, а теперь что только переехать осталось?
Мама Колёсика
06.05.2011, 17:34
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
поздравляю, а теперь что только переехать осталось?
чуток отремонтироваться и да, переехать!!!!
если б без ремонта - то хоть завтра можно бы было въехать!!
чуток отремонтироваться и да, переехать!!!!
если б без ремонта - то хоть завтра можно бы было въехать!!
ну тогда скорее бегите делать ремонт!
удачи! хорошо, что успели до вашего отъезда!
Ekate-rina
06.05.2011, 17:50
всем привет!
да мы тоже решили погулять, а там дождь, только до магаза дошли и все домой!
о рядом с нами, но такую сумму мы точно не потянем! поэтому рассматриваем частный садик домашний и тогда я смогу выйти на работу!
мы тока носки снимаем, а вы прикол :046:
А сколько стоит частный детский садик?
ЛадинаМама
06.05.2011, 18:24
А сколько стоит частный детский садик?
в коломягах от 17 000 до 34 000 (при институте психологии Валленберга, и Муравей) :010:
я точно до 3-х сижу,а потом на работу, а Ладку в сад, у нас около дома новый построили- с бассейном, шикарной площадкой, надеюсь в него попасть + у меня льгота на садик, в Роно обещали в него нас определить))))
Ох, как я на это надеюсь, а то из нашего дома все детишки ездят в район метро Комендантский пр. Я в шоке была когда узнала(((
В приморском вообще грустно с садиками:(
Ekate-rina
06.05.2011, 18:28
Кать, а как выбирала то? как понять хорошая она или нет...и у тебя видеонаблюдение ж стоит, я прально помню?
Ира, понятие "хорошая няня" для всех, сама понимаешь, разное. Одно одинаково - хорошее отношение к ребенку.
Моя, любит по долгу гулять . Просто знаю, что не все это любят. Проявляет инициативу в привитии ребенку определенных навыков ( например, приучение к горшку, приучение к чистке зубов и т.п.). Играет с ним. Не просто рядом сидит, а именно играет (пирамидку собирают-разбирают, на машине катаются и т.п.). Книги ему читает. Причем зачастую САМА их и покупает.
Короче, для меня критерии какие:
- любовь к детям
- порядочность
- ответственность
- опыт работы с маленькими детьми
- наличие собственных детей
- желательно, незамужняя и дети взрослые ( чтобы не зависела от своей семьи и могла выходить на работу даже в выходные дни, поздно возвращаться домой)
Видеонаблюдение есть. Но полностью просмотреть все не получается, только выборочно.
Моя няня тоже не прочь телек посмотреть :)
ЛадинаМама
06.05.2011, 18:29
А у нас еще вариант- моя мама на пенсию и с Ладой вместо няни, а мы ей тысяч 15 доплачиваем, а то у нее и так пенсия крохотная ожидается!
Ekate-rina
06.05.2011, 18:30
О да, шапки наше все, только на завязочках, хотя одну вот тут одевали когда тепло было без завязок и не пытался даже снять ее
и им большой привет и скорейшего выздоровления!
мы нашли садик почти рядом с домом 16тр, но есть и вообще в соседнем доме, но там 20тр
Я если устрою в частный ДС, мне все равно с моим графиком работы няня понадобится. Наверное то на то и выйдет....если не дороже.
Ekate-rina
06.05.2011, 18:32
в коломягах от 17 000 до 34 000 (при институте психологии Валленберга, и Муравей) :010:
я точно до 3-х сижу,а потом на работу, а Ладку в сад, у нас около дома новый построили- с бассейном, шикарной площадкой, надеюсь в него попасть + у меня льгота на садик, в Роно обещали в него нас определить))))
Ох, как я на это надеюсь, а то из нашего дома все детишки ездят в район метро Комендантский пр. Я в шоке была когда узнала(((
В приморском вообще грустно с садиками:(
А что за льгота на садик?
это что за ипотека такая маленькая у вас? 365 тыс мат капитала мы только один год из 13 погасили...
Ну если мы завтра родим, полностью конечно не закроем, но половину получится. А там уж совсем немного останется. Нам просто родители мужа помогли, квартиру продавали, там треть мужа была и мы эти деньгами частично расплатились. А вообще я от ипотеки дурею. Такие деньжищи по первости платили, а почти ничего не погасили. Проценты:001:
Папа наш сразу начинает ОРАТЬ, что мы сейчас всю квартиру описаем и обкакаем. Я ему объясняю, что мыть-то все равно мне, а он все равно причитает:wife: И каждый день один и тот же разговор, я скоро с ума сойду.
Лена, поздравляем!!!!
Мама Колёсика
06.05.2011, 19:00
Лена, поздравляем!!!!
а у меня каждый час хорошие новости - нам з/п существенно повысили!!!!я так рада, прям вообще....с таким раскладом мне и на работу пока можно не торопиться:)
вот я тоже про гвоздик подумываю))));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Темику!
:flower: поздравляю! и с новой зп тоже!:080:
А мы купили песочницу:004: если кому надо, то в детях получается дешевле всего. собачка с крышкой:support:
Klepusya
06.05.2011, 19:25
Всем привет!
А мой охламон тут недавно взял и свалил себе практически на голову горшок с цветком:010:
У нас традисканция стоит на микроволоновке, которая в свою очередь висит над столом и мой мальчик сидя у папы на коленях потянулся за листиком и пока папа ловил ворон:073: потянул за листик! В итоге я с утра развлекалась на кухне с пылесосом:wife:
А еще мой очень осторожный мальчик вроде бы скоро пойдет нормально!
Наконец то сам стал проходить метра 2-3 :080:
А вообще я такая ленивая, Дашку до сих пор не прописала, и никаких документов на неё не оформила, ну имеются в виду всякие пособия. Я даже не в курсе, что именно надо делать? Расскажите мне чайнику :)):073:
Ален тык если у тебя Даша до сих пор не прописана то и пособия ты единовременные если не оформляла то уже поздно что либо делать:(
Потому как пособия можно в оформить в определенный срок и он точно меньше года (то ли 6 месяцев то 9 месяцев с рождения ребенка) а если человек этого не сделал то государство считает что пособие ему не нужно:(
Нее у нас тока носки снимает;)
Воот и я думаю какую шапку на лето чтоб не снимал. Сегодня в магазе бейсболки ему мерила такой смешной в них, но пока не решилась ниче покупать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что за напасть то! Темику скорей поправиться!
Вауууууу поздравляю! Это так здорово свое жилье! Теперь такие приятный хлопоты предстоят свой дом обустраивать так как вам хочется;)
Да хоть в четыре! Меня работой не запугаешь. Я еще тот трудоголик :)
Я сейчас дома сижу, до 12 мая типа в отпуске. Уже скоро завою и на стены полезу :))
Катюш! Так чего тоскуешь в одиночестве, давай с нами тусить!=)))
Арпи, не вижу проблемы! Я когда няней работала и посуду мыла, и полы, и готовила иногда. Но у меня до годовалого возраста ребенка было подспорье: многочисленные прабабушки малыша приезжали с ним гулять на 2 часа в день. Так что я со-всем справлялась! Бывало что и погладить успевала пока малыш спит(я просто жуть как гладить люблю=))))))! А спустя 5 лет я в этой семье домработницей работала, бывало что и с их уже подросшим малышом сидела когда он болел. И могу сказать что мне ну ооочень повезло с этой семьей и с Никиткой ( это их малыш)))
ЛадинаМама
06.05.2011, 19:45
А что за льгота на садик?
дети судей, прокуроров, следователей; дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС,
в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
А я сотрудник милиции или полициии:016:
ЛадинаМама
06.05.2011, 19:50
Девочки, читать не успеваю, объясните мне, зачем нужен этот СНИЛС? И про какую прививку для девочек вы обсуждаете? Из наших новостей: в квартиру ещё не въехали, последнюю прививку геппатита нам отложили - у Даши пищевая желтушка, морковкой перекормила. Ещё хотелось бы узнать про садик, когда надо уже идти записываться? У нас садик ещё строится, вот вот должны открыть. В РОНО на учёт встали. А вообще я такая ленивая, Дашку до сих пор не прописала, и никаких документов на неё не оформила, ну имеются в виду всякие пособия. Я даже не в курсе, что именно надо делать? Расскажите мне чайнику :)):073:
Да, с пособиями уже опоздала, там не позднее 6 месяцев малыша надо обращаться, если сумма официальных доходов меньше 24 000.
Оооо!!! Урааа!!! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Наталику с Темой скорейшего выздоравливания!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛадинаМама
06.05.2011, 19:52
ОГо, сколько всяких хороших новостей:support:
ЛадинаМама
06.05.2011, 19:54
Папа наш сразу начинает ОРАТЬ, что мы сейчас всю квартиру описаем и обкакаем. Я ему объясняю, что мыть-то все равно мне, а он все равно причитает:wife: И каждый день один и тот же разговор, я скоро с ума сойду.
Лена, поздравляем!!!![/QUOTE]
И наш, боится, что писанья в паркет впитаются и он вспухнет!!!!
:004:
ЛадинаМама
06.05.2011, 19:55
И наш, боится, что писанья в паркет впитаются и он вспухнет!!!!:004:
Федотики
06.05.2011, 20:11
Поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!:flower: Крута!!!!!!!!:080:
Федотики
06.05.2011, 20:13
а у меня каждый час хорошие новости - нам з/п существенно повысили!!!!я так рада, прям вообще....с таким раскладом мне и на работу пока можно не торопиться:)
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
Федотики
06.05.2011, 20:16
Всем привет!
А мой охламон тут недавно взял и свалил себе практически на голову горшок с цветком:010:
У нас традисканция стоит на микроволоновке, которая в свою очередь висит над столом и мой мальчик сидя у папы на коленях потянулся за листиком и пока папа ловил ворон:073: потянул за листик! В итоге я с утра развлекалась на кухне с пылесосом:wife:
А еще мой очень осторожный мальчик вроде бы скоро пойдет нормально!
Наконец то сам стал проходить метра 2-3 :080:
Поздравляю!!!! Мы уже наверно недели две два метра ходим а дальше процесс не идёт:)
Федотики
06.05.2011, 20:18
дети судей, прокуроров, следователей; дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС,
А я сотрудник милиции или полициии:016:
Вот это да крута!!!
Мама Колёсика
06.05.2011, 20:24
Девочки, спасибо за поздравления!!
агентша сейчас прям на дом все доки привезла, тч в выхи приступим к ремонту..
ЛадинаМама
06.05.2011, 20:24
Оль, а фотки еще не выкладывала со встречи или я что-то пропустила))!??
ЛадинаМама
06.05.2011, 20:25
Вот это да крута!!!
АГА:080:
ЛадинаМама
06.05.2011, 20:26
А сестра в прокуратуре)))))
ЭХХХХХ, берегись!!!!!
Мама Колёсика
06.05.2011, 20:27
Да, с пособиями уже опоздала, там не позднее 6 месяцев малыша надо обращаться, если сумма официальных доходов меньше 24 000.
дааа? а мы подавали в Колькины 9, там можно хоть в полтора, просто деньги которыераньше чем за полгода потеряешь.... мы вот потеряли за первые три...с четвертого стали получать...
коряво написала, но думаю - понятно
пипец) я сейчас малек подзае....
вышли с Викой надо было в Связной кредит оплатит и дернул меня черт не в Окей поехать в сторону Электросилы, а к м. Московская.. пипец
в общем дошли, там толпа народу все стоят у терминалов пополнют счет человек 30 наверное! я подумала что-то случилось...
оплатили. потом думаю раз уж мы тут пойдем в ДЕТИ куплю себе послеродовые одноразовые трусы, а ДЕТИ на другой стороне.. я иду иду в надежде что вот вот увижу пешеходных наземный переход - хрен два. возвращаемся обратно к подземному (
а у нас колеса двойные... пипец! и никто не помог(
поднялись и дождь сильнее стал а мы без дождевика!
быстренько дошли, а там лестницы. коляску внизу, Вику на руки и потопали вверх! а этот ДЕТИ маленький зараза такой( я с пузом с тележком с Викой жуть!!!
вдруг у Вики начинается истерика!!!
купили, выходим, думаю машину поймаю и доеду таки за 100 руб. хрен два никто не останавливается! ваще жесть!
дошли до остановки опять через подземные переходы. и мамаша одна дура блин! с ребенком ( 7 лет наверное) видит я с коляской пытаюсь по этим рельсам съехать, а ее ребенок решил по этим рельсам внизу спуститься. и она не говорит ему мол отойди, и он так цеременно, вольяжно спускается вниз...
автобус приехал, коляска в него не влезает! ждем второй! вышли не на той остановке ( т.к. дальше автобус едет в парк) и в дождь топаем домой! пипееееееееееееееееец.
пошла Вику спать укладывать и сама лягу! устала!
Арпи
ЛадинаМама
06.05.2011, 20:34
дааа? а мы подавали в Колькины 9, там можно хоть в полтора, просто деньги которыераньше чем за полгода потеряешь.... мы вот потеряли за первые три...с четвертого стали получать...
коряво написала, но думаю - понятно
оЙЙЙЙЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТОЧНО, ЭТО Я ПЕРЕпутала, что за предыдущие 6 месяцев можешь только получить!!!
Анулирую прошлое сообщение!!!!
ЛадинаМама
06.05.2011, 20:38
Даже вот нашла
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет (введено Федеральным законом от 24.07.2009 N 213-ФЗ).
Федотики
06.05.2011, 20:48
Оль, а фотки еще не выкладывала со встречи или я что-то пропустила))!??
Пока нет, чёта мужа всё не могу поймать, он поздно с работы приходит, а я уже ложусь, сегодня выложу!!!
Федотики
06.05.2011, 20:50
ЭХХХХХ, берегись!!!!!
:))
Передовай приветы! Путь поправляются!:flower:
Ну ващщеее всё в шоколаде!:)) Поздравляю!:flower:
мадам Полина
06.05.2011, 21:44
Даже вот нашла
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет (введено Федеральным законом от 24.07.2009 N 213-ФЗ).
а кому оно полагается и сколько???если не сложно ответь?
мадам Полина
06.05.2011, 21:46
всем привет!!! сходила в джагер-УЖАСНО!!! был ХАРД-РОК!!!Я такое не люблю!!!Зато мужики клеелись-так прикольно!!! А мы с поджругой-МЫ ЗАМУЖЕМ!!!иЗВИНИТЕ!!! еСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!!
Милашка Ольга
06.05.2011, 21:49
Девочки,всем приветик!
Темику @@@@
Лена,поздравляю вас!Это такое событие!Приятных тебе хлопот!
Мне все не выздороветь,чувствую себя нормально,кашель уже достал.3 день отменяю поход в салон.А 8 мая уже свадьба у моей подружки любимой))
Ездили в галерею,ходила-ходила-вообще ничего не нравиться-проходили уже часа 3,вдруг заходим в один магаз-вижу висят 2 платья-взяла померить-так они мне понравились,что хапнула оба))
Милашка Ольга
06.05.2011, 21:52
Наши фото с фотосета:support:
http://s13.radikal.ru/i186/1105/0f/afc1873eb98a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1105/fb/549ffff74578.jpg (http://www.radikal.ru)
]Наши фото с фотосета!
Оль! Настюшка ну просто принцеска маленькая!:flower: Очень нежные фотки!:love:
Полин! Этож те самые пособия ежемесячные, которые начисляются малоимущим на детскую карту! Малоимущими считаются те, чей среднедушевой доход не превышает полуторократного размера прожиточного минимума. Эт что-то около 8 тыс с хвостиком. Я когда на мелкого карту оформляла мне сказали что я могу и на старшего оформить пока ему 7 не стукнуло. Деньги пришли на старшего за пол года предшествующие дню подачи док-ов.
Мама Колёсика
06.05.2011, 22:29
всем у кого доход на человека меньше 1,5 прожиточного минимума..
почти по 2000 каждый месяц до 1,5лет.
но это для городских вроде только
ЛадинаМама
06.05.2011, 22:47
Оль,такие платья чудесные на доченьке-такие розочки это моя слабость.если бы муж не сдерживал,у меня бы вся квартира в них была)))
ЛадинаМама
06.05.2011, 22:57
Поиграли в прихожей в футбол втроем)))
Счет 2:0 в пользу папы (разбитая фоторамка и статуэтка)
Ekate-rina
06.05.2011, 23:28
Катюш! Так чего тоскуешь в одиночестве, давай с нами тусить!=)))
У нас с Вами биоритмы не совпадают :)) Мы гулять - вы спать и наоборот :))
Ekate-rina
06.05.2011, 23:31
ЭХХХХХ, берегись!!!!!
:010::010::010::010:
Ekate-rina
06.05.2011, 23:36
Полин! Этож те самые пособия ежемесячные, которые начисляются малоимущим на детскую карту! Малоимущими считаются те, чей среднедушевой доход не превышает полуторократного размера прожиточного минимума. Эт что-то около 8 тыс с хвостиком. Я когда на мелкого карту оформляла мне сказали что я могу и на старшего оформить пока ему 7 не стукнуло. Деньги пришли на старшего за пол года предшествующие дню подачи док-ов.
Даша, мне на детскую карту каждый месяц приходит 2250рэ. Это оказывается мне пособие как МАЛОИМУЩЕЙ :046: ? Или это какие-то другие деньги приходят?
мадам Полина
06.05.2011, 23:49
всем у кого доход на человека меньше 1,5 прожиточного минимума..
почти по 2000 каждый месяц до 1,5лет.
но это для городских вроде только
Спасибо девочки за ответ!!!Я пролетаю, как фанера!!!Доход больше и прописана в области.
ЛадинаМама
06.05.2011, 23:53
Даша, мне на детскую карту каждый месяц приходит 2250рэ. Это оказывается мне пособие как МАЛОИМУЩЕЙ :046: ? Или это какие-то другие деньги приходят?
Это они и есть:support:
Ekate-rina
07.05.2011, 00:05
Это они и есть:support:
Понятно. Даже не знала на что оформляла документы....
Red Delicious
07.05.2011, 00:10
Девочки, я не успеваю со сроками сдачи своей работы...
фак, и не пищется у меня ничего
в общей сложности надо написать 60 страниц, и еще столько е отредактировать
блин написано 8, отредактировано 12
И ВСЕ В ЛОМ!
воскресение и понедельник едем на шашлыки
ВРЕЖТЕ МНЕ ПО БАШКЕ И ПРИВЯЖИТЕ К КОМПУ
блин, НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
АААААААААААА
зато купила себе седня купальничек
Федотики
07.05.2011, 00:13
Фоты с общего годовасия:
http://dl.dropbox.com/u/8272759/111.part1.rar
http://dl.dropbox.com/u/8272759/111.part2.rar
http://dl.dropbox.com/u/8272759/111.part3.rar
Red Delicious
07.05.2011, 00:14
http://www.youtube.com/watch?v=x4VgObInXHA&feature=player_embedded
У нас с Вами биоритмы не совпадают :)) Мы гулять - вы спать и наоборот :))
Мы обещаем исправиться!:036: Напомни ваш график! Мы где-то в 11 сейчас выруливаем, но возможны подвижки!
ЛадинаМама
07.05.2011, 00:21
[QUOTE=Red Delicious;61197389]Девочки, я не успеваю со сроками сдачи своей работы...
И ВСЕ В ЛОМ!
АААААААААААА
зато купила себе седня купальничек[/QUOT
После покупки купальника дело точно должно пойти быстрее:fifa:
Чтоб писать нужна муза и отсутствие интернета,чтоб не лазить по литлвана и контакту:wife:
Да Катюш! Они самые, как "малоимущей"! :004:Ты ведь мать-одиночка, стало быть тебя автоматом сделали нуждающейся! Мелочь, а приятно!:fifa:
ЛадинаМама
07.05.2011, 00:26
Я когда здесь,а Лада где-то сама по себе играет, мне вспоминается реклама вроде посудомойи-где девочка-мама поиграй со мной,а она -я мою посуду,а потом через 15 лет показывают-где мама к дочке пристает,а та ее отправляет посуду мыть:wife:
Ааа-ха-ха!!!! :046::046:
Вер, инет это наше фсе!!!! Муж-программист и жена маньячка Литлвановская!!!! Бедные наши детки!!!!:010:
Девочки, я не успеваю со сроками сдачи своей работы...
И ВСЕ В ЛОМ!
АААААААААААА
зато купила себе седня купальничек
:046: Пнуть не могу сама в сё в последний момент делаю:)), но всё равно всё получается и у тебя получится!
С покупкой! А как купальное платьице, которое ты купила? Нормально сидит?
Наши фото с фотосета:support:
]
Какая лялечка:love: Короны не хватает, а так принцесса!
Red Delicious
07.05.2011, 00:43
да вроде на ЛВ не особо "сижу", только в нашей темке пишу, да и то наплывами
из одноклассников удалилась, в контакт захожу редко и там не вишу, из однокласснтков удалилась давно, на фейсбуке существую только ради одного чела, захожу крайгне редко
работаю в основном после 22, и еще днем 2 часа
я на работу трачу 6 часов 2 часа днем, 4 часа ночью - в принципе мне хватает
но ща чет много всего набрала.....
Red Delicious
07.05.2011, 00:45
:046: Пнуть не могу сама в сё в последний момент делаю:)), но всё равно всё получается и у тебя получится!
С покупкой! А как купальное платьице, которое ты купила? Нормально сидит?
это Оля Люблю купила платице )))
если я не ошибаюсь
это Оля Люблю купила платице )))
если я не ошибаюсь
Вот я шляпа усё перепутала!:( Прости!:008:
Просто интересно, как в жизни сидит, на картинке здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.