Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
03.10.2011, 21:28
http://cs10246.vkontakte.ru/u1258745/132255135/x_4a935675.jpg
когда квартиру продают без мебели же отдают??? ( т.е. изначально полагает народ что мебель забираем) а если вы хотите чтобы мы оставили - то платите!
Ножка на ножку
03.10.2011, 21:28
павда хорошая идея?? ( это икеа)
Ножка на ножку
03.10.2011, 21:30
Ален, прикинь! муж сейчас из центра в ваши края поехал... знала бы что именно в вашу сторону поехал отдала бы через него радионяню)))
о!!! поздравляю Света!!! а зимой у вас шестерка нормально заводилась???
Насчет заводилась :) у меня знакомые в прошлом году на годовалом митсубише лансере поехали в финку на НГ в коттедж (муж, жена и ребзенок 3 годика). Выезд 8 января, машина не заводится, продукты закончились. В итоге хозяин коттеджей жену и ребенка (ребенок еще приболел немного) до города отвез, они в Питер на автобусе добирались, а муж с машиной сюда приехали на эвакуаторе только 12 или 13... сейчас забавно вспомнить, а тогда все им помогали эвакуаторы в финке искать недорогие, да и потом от границы.
Ножка на ножку
03.10.2011, 21:35
а у нас каждое утро Мише на работу, он бедолага заводит а она не заводится, заводит а она не заводится) злой расстроеный едет на работу общ. транспортом )
или приедет куда-нить, выйдет воды купить приходит садится а она не заовдится))) сейчас ржачно все это вспоминать, а тогда порой до слез :(
или мы планируем что он меня с утра отвезет в ЖК. в итоге я пешком шла)) с Викой)
погугли независимую экспертизу и позвони туда-что тебе посоветуют сделать
у тебя же фотик на гарантии еще? значит центр должен по твоему настоянию сделать экспертизу-что в действительности с ним произошло
а еще, насколько я знаю-по закону тебе на время ремонта должны дать фотик в пользование
Нашла уже рядышком-завтра буду звонить.
Фотик на гарантии, тока в сервисе утверждают, что гарантии он уже не подлежит, т.к. его залили.
От ремонта я отказалась, в таком случае я лучше в другом месте сделаю в 2 раза дешевле.
Наталик_))
03.10.2011, 21:44
Насчет заводилась :) у меня знакомые в прошлом году на годовалом митсубише лансере поехали в финку на НГ в коттедж (муж, жена и ребзенок 3 годика). Выезд 8 января, машина не заводится, продукты закончились. В итоге хозяин коттеджей жену и ребенка (ребенок еще приболел немного) до города отвез, они в Питер на автобусе добирались, а муж с машиной сюда приехали на эвакуаторе только 12 или 13... сейчас забавно вспомнить, а тогда все им помогали эвакуаторы в финке искать недорогие, да и потом от границы.
у нас машина позапрошлой зимой не завелась пару раз))) в самые лютые морозы
нам в роддом на встречу с акушеркой, завести от другой машины не получилось, такси ждала 30 минут стояла)) видимо все пересели со своих машин на такси тогда
Девочки, а мы, наконец, свою старушку шестерочку поменяли на 12-ю.:080::080::080::080::080:
Не новую, конечно, 2005 года, но в очень хорошем состоянии. Муж не нарадуется, гоняет сейчас по кольцевой. Я еще не пробовала, но думаю, что смогу ее спокойно водить.
Поздравляю!:flower:
у нас машина позапрошлой зимой не завелась пару раз))) в самые лютые морозы
нам в роддом на встречу с акушеркой, завести от другой машины не получилось, такси ждала 30 минут стояла)) видимо все пересели со своих машин на такси тогда
Либо половина таксистов тоже не завелась!:046::046::046:
Наталик_))
03.10.2011, 21:47
и такое было))
Наталик_))
03.10.2011, 21:48
новая машинка это здорово))) Светик, мои поздравления)))
Светлана Минтаирова
03.10.2011, 21:54
о!!! поздравляю Света!!! а зимой у вас шестерка нормально заводилась???
Поздравляю :063::063::063:
Поздравляю!!!!:flower:
Мы-то интересно когда-нибудь поменяем нашу:(.
Поздравляю!:flower:
новая машинка это здорово))) Светик, мои поздравления)))
Спасибо девочки!
Зимой нормально заводилась.
Она у нас "заряженная" была. Просто стала уж слишком много денег требовать на ремонт. Там какой то впрыск был, бесконтактное зажигание и пр. техническая непонятина:046:. Плюс в лютый мороз муж аккумулятор домой на ночь приносил.
Сероглазая романтика
03.10.2011, 22:02
Девочки, еще вопрос: что вы сделали с пелёнками и одеждой которая уже мала? Выбрасываете, отдаёте, продаёте?
все подруге отдаю бесплатно)
вот вчера комбез наш отдала
Девочки, как вы деткам яйца даете? Мы их никак есть не хотим: в кашу покрошить - не ест, омлет не ест, яичницу не ест, в гречку/макароны/овощи начинает вообще от всего отказываться. отдельно ни желток ни белок не любит. что придумать? ведь их хоть иногда кушать надо!
и еще вдогонку, вы уже конструкторы покупали какие-нибудь? мне отдали с большими деталями, но там его только как пирамидку можно собирать и, АХ, Алинка заинтересовалась. вот теперь думаю, может уже нужно какой-то толковый купить?
все подруге отдаю бесплатно)
вот вчера комбез наш отдала
и я почти все отдаю, но почти :) кое-что мне жалко, например, первый самый костюмчик, который в родилке одевали, или крестильный костюм. остальное раздаю подружкам.
а вот игрухи кое-какие продаю иногда
Сероглазая романтика
03.10.2011, 22:23
Я даю Ксю яйцо и просто вареное целиком. Она съедает только белок почему-то. и омлет даю
а раньше когда желток добавляли во что-нить,так она не хотела все блюдо есть
первую одежду Ксю из родилки я тоже сохранила
игрухи тож отдаю подруге
а автокресло,качели продали
Сероглазая романтика
03.10.2011, 22:39
Ксю заболела( 37,4
плохо ест,плохо спит
Звёздочк@
03.10.2011, 23:17
У Ульяны стоматит(((
Ксю пусть поправляется @@@@@@@@@@@@
Людвигия
03.10.2011, 23:47
У Ульяны стоматит(((
Девчатам поправляться!!!!:flower: @@@@@@@@@@@
Сероглазая романтика
03.10.2011, 23:48
У Ульяны стоматит(((
спасибо!
Ульянке тоже поправляться!
Людвигия
03.10.2011, 23:48
А чего все спят?
Ножка на ножку
03.10.2011, 23:58
я тут) мои уже спят) а я пью чай без никто!(
Ножка на ножку
04.10.2011, 00:07
http://images03.olx.com.ua/ui/6/43/47/1276729217_100423647_4----1276729217.jpg
смотрите как красиво борты обыграли!
Людвигия
04.10.2011, 00:13
Ух ты вот это совсем здорово. Тут можно и мальчика с девочкой поселить!
Ира, а там и туалеты есть? Я без сарказма
Может быть я такая не правильная. но не могу я долго гулять, мне обязательно пописать приспичит часа через1,5-2 прогулки:008:, особенно если я перед этим утром кофейку попила.
У меня муж в Зеленоград ездит иногда в командировку, там завод какой то. Говорит проходишь через проходную, а дальше лес, куда глазу видно.
ага, есть, не в лесу, но в районах есть, в мак еше можно, в ростикс) хотя и в лесопарке около стадиона тож есть
Девочки, а мы, наконец, свою старушку шестерочку поменяли на 12-ю.:080::080::080::080::080:
Не новую, конечно, 2005 года, но в очень хорошем состоянии. Муж не нарадуется, гоняет сейчас по кольцевой. Я еще не пробовала, но думаю, что смогу ее спокойно водить.
поздравляю!))))
когда квартиру продают без мебели же отдают??? ( т.е. изначально полагает народ что мебель забираем) а если вы хотите чтобы мы оставили - то платите!
у нас кухня входила в стоимость, а быт. технику\мебель кой-какую мы выкупали отдельно
Ножка на ножку
04.10.2011, 00:42
http://i2.imgbb.ru/img7/6/f/6/6f657eb4e7ca8116b522dbdcaf99b41c_h.jpg
вот!!! вот такой вариант хочу ( только вместо столов по бокам у нас буду кухни, игрушки всякие! т.е. они будут наверху играть а потом баюшки внизу делать!)
Юль!!! и тебе такой вариант сотри как классно было бы))там аж 3 кровати получается))
Алена, а у вас в родне не было поздних зубов? Может так быть. У нашего друга Димона (10 апр) всего 4 зуба!!! Врачи сказали, может наследственное и действительно оказалось, что у папы поздно вылезли и до сих пор (ему 30) есть один молочный зуб:010:
В ясельках их высаживают на горшок, но моя только сидит на нем, ну раз все сидят и ей надо, а писает в подгуз :)) Я пока не парюсь на эту тему, девочка на площадке рассказала, что дочку долго мучала с горшком, ругала за то, что та не писает в него, потом забила на это дело, а к 1.6 месяцам дочка сама села на горшок и сказала пипи. Девочка в шоке от того, зачем она так долго мучала её с горшок, когда дочь подрасла и сама все поняла :073:
Мне тут страхи рассказали про мальчика 2.4, он умеет какать только в подгуз, специально одевают только для этих дел:001:
Млин, девочки, как я зла!!!:087::087::087:
У нас в отпуске "умер" фотик. Отнесла в ремонт, сегодня звонят:"Не гарантийный ремонт-вы его залили!!! Ремонт 13 тыщ.":wife:
Ну я то точно знаю, что мы его НЕ заливали! ФФФФФФФ...кто-нить обращался в "защиту потребителей"? Где они вообще есть и с чем их едят?:015:
Если говорят, что замочен, скорее всего так и есть, там индикатор стоит, который цвет меняет когда с водой соприкасается. И тут уж не поспоришь. НО я точно знаю случаи, когда "замоченные" телефоны реализовались через магазы. Может вы его такой купили:( А в гарантии наверняка написано, что "утопление" по гарантии не чинится, т.к это неаккуратное использование, а недоработки производителя. Поэтому может и обращение в защитникам прав потребителей может ничего не дать.
Арпи, последняя детская супер, так классно разделены игровая и зона сна.
Про квартиры, что остается и как это влияет на стоимость оговаривается с покупателями. Если они скажут, что им ничего не нужно, придется полностью освободить.
про ваши дебаты относительно отдыха с\без детей ваще не воткнулась-каждому свое и как можно рассуждать кто прав,кто не прав-каждый прав по своему и если у тебя так, не значит, что это априори верно для всех-тебе это подходит и отлично,у других-другое, все субъективно.А судить или осуждать... ИМХО я б оставляла при себе такое
вот плюс мульён! :099:
Светик! поздравляю с приобретением! :support:
а мы вчерась кубок взяли :support::support::support: деть щаслив до безумия :))
http://s007.radikal.ru/i300/1110/7f/4c35e1ac6362.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1110/30/36b3527e170e.jpg
ну и исчо одна медалистка :))
http://s013.radikal.ru/i325/1110/d3/9f36259b3dc8.jpg
Ножка на ножку
04.10.2011, 01:11
сегодня смотрели квартиру и тетенька говорит мол кухня же остается? Я говорю нет. остаются только стены и пол. ну и потолок)
она грит: а вы что кухню будете разбирать? Я говорю нет - я ее буду продавать.
-а она - первый раз вижу чтобы кухонную мебель не оставляли.
ягрю: ну когда будете покупать и если будете покупать то ближе к делу будет видно! если все будет упираться в кухню то может и оставим.
а с другой стороны думаю.. я ведь могу даже тут на ЛВ на ДО продать свою кухню а технику взять с собой!!
да, Наташ, мне тоже оч нравится))) я так планирую девочкам сделать в будущем! только вот думаю... а не очень ли низко кровати? нуне будет ли дуть???
Наташа-лиса, знаю знаю что ты напишешь: Алёна, тебе бы только избавиться от ребенка :046:
кхм..... заметь те... Наташа ни чего плохого вообще больше не пишет..:017:
Наташик, так я же здесь предлагала свободную комнату в нашем коттедже ;)
я эт, наверна, была ушедши в себя, когда ты предлагала, поентому и не видела :)) только вот ежели бы даже и видела, то мине никак...мне ж теперича вообще никуда не вырваться! Дианка жеж тогось...спортсменка :) тренировки кажный божий день...живем мы на треке...ну и школа еще плюсом ко всему...кто ж ее туда-сюда возить то будет, если я уеду :))
Наташ! Мои поздравления Дианке, ну и маме орден за мужество! :flower::flower::flower:Гелька очаровашка просто и медальки ей к лицу!:love:
Всем доброй ночки!
Динька умка!)))
а у Гельки кроссы Динькины одеты?)))))))))какие то большие)
сегодня смотрели квартиру и тетенька говорит мол кухня же остается? Я говорю нет. остаются только стены и пол. ну и потолок)
она грит: а вы что кухню будете разбирать? Я говорю нет - я ее буду продавать.
-а она - первый раз вижу чтобы кухонную мебель не оставляли.
ягрю: ну когда будете покупать и если будете покупать то ближе к делу будет видно! если все будет упираться в кухню то может и оставим.
а с другой стороны думаю.. я ведь могу даже тут на ЛВ на ДО продать свою кухню а технику взять с собой!!
да, Наташ, мне тоже оч нравится))) я так планирую девочкам сделать в будущем! только вот думаю... а не очень ли низко кровати? нуне будет ли дуть???
просто часто кухня- встройка и ее трудно потом куда то еще воткнуть...
гдавное чтоб размеры комнаты позволяли такое сделать... а кровати вроде обычные там, см 50....
Наташ! Мои поздравления Дианке, ну и маме орден за мужество! :flower::flower::flower:Гелька очаровашка просто и медальки ей к лицу!:love:
Всем доброй ночки!
Динька умка!)))
а у Гельки кроссы Динькины одеты?)))))))))какие то большие)
просто часто кухня- встройка и ее трудно потом куда то еще воткнуть...
гдавное чтоб размеры комнаты позволяли такое сделать... а кровати вроде обычные там, см 50....
пасиб, девули :)
у Гельки кроссы не Динькины, но таки большие :) нам отдали их...22 размера, а Гелька 19 носит :) но мы их, в принципе, ужо сносили. К весне купим по размеру :))
Ну вы даете! Ласты обычно тяжело снашиваются!!! :)):))А коньки так ващщееее!!!:046::046::046:
С этими бассейнами достало уже тоже все,пишут-с 1.5,звоню-говорят,вы что,мы таких маленьких не берем,у нас с 2.5-4.-5.Никогда не пойдем купаться((((((((((((
А где вы живете? Мы ездим через весь город на крестовский остров. Очень нравится
вот!!! вот такой вариант хочу ( только вместо столов по бокам у нас буду кухни, игрушки всякие! т.е. они будут наверху играть а потом баюшки внизу делать!)
Юль!!! и тебе такой вариант сотри как классно было бы))там аж 3 кровати получается))
Ты где такую красоту находишь?
Red Delicious
04.10.2011, 02:02
Наташ, поздравляю вас с победой! Кстати, давно хотела спросить, почему именно велоспорт? Просто я ля своих мыслю стандатно: мальчик - единоборства, футбол в конце концов, девочка - танцы, гимнастика.. Всегда интерсно, как люди приходят к выбору "незаезженных" видов спорта для детей)
а мы сегодня были первый раз в шкле на подготовиках: сыну очень понравилось, сразу завел себе друзей) Учительница очен милая, спокойная, терпеливая. Школа тоже вроде ничего)
Red Delicious
04.10.2011, 02:03
Свет, а где на крестовском и почем! Мне ж до него три шага!
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:09
Свет, на яндексе в картинках - вбиваю детская комната для двоих детей. у меня ваще папка есть на ноуте - ДОМ моей мечты называется )) это ваще красота!
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:11
и я поздравляю с победой!!! Гелька красота! всегда говорила, что очень красивая девочка ( тутут не сглазить)
Свет, а где на крестовском и почем! Мне ж до него три шага!
в спа центре при дельфинарии. Стоит 2250 за 5 занятий (раз в неделю) и 3500 за 10 (2 раза в неделю). Подробнее в группе есть. http://vkontakte.***ru/club8730676
Свет, на яндексе в картинках - вбиваю детская комната для двоих детей. у меня ваще папка есть на ноуте - ДОМ моей мечты называется )) это ваще красота!
Кидай сюда еще интересное ) Я себе стала тоже сохранять
Red Delicious
04.10.2011, 02:22
Арпи, я именно с этим вопросом все летов нете просидела, и твои варианты видела. Но в результате купила в икее двухярусную кровать, большой шкаф (трехстворчатый, в одном отделении повесила две штанги одну над другой, и створка с плоками). На шкафу корзины огромные для маленькой одежды. Для игрушек купила модули для хранения, и еще для канцеляриии (фомики, краски и пр) тоже модуль для хранения. Стол у нас пока старый синий круглый стандартный икеевский. Вместо него купим Дане парту, а Алиске маленький столик и 2 стульчика. У нас комната 18 метров. Это все - остальное пространство на полу занимают их игрухи. Вся мебель - белая. Шторки детсие тоже из Икеи, а на окнах желтые жалюзи (у нас дом во дворе колодце и очень все просматирвается, и вид отстойный.
Ща покажу модули для хранения игрушек - очень удобные:
для игрух:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49857543/
для канцелярии:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09856300/, только каркас белый
получилось все очень симпатичненько, компактно, практично, и бюджетно )
Мы с мужем вообще фанаты Икеи, как ни крути - все оттуда. и стол на кухню со стульями будтем там покупать и гардероб.
Потому что там хоть стиль более или менее есть, ну и цена-качество.
А вообще мн нравитяс концепция мебели группы Аридис (немецкая мебель) - но она очень дорогая для нас) Надесь следующее наше жилье (если оно когда-нибудь будет) буду обставлят согласно их стилю.
Red Delicious
04.10.2011, 02:23
спасибо, Свет! Вроде даже и не дорого
Мы с мужем вообще фанаты Икеи, как ни крути - все оттуда. и стол на кухню со стульями будтем там покупать и гардероб.
А мы что-то сетуем на качество... стулья кухонные расшатались, клеим, бесполезно
спасибо, Свет! Вроде даже и не дорого
только с местами туго ) Но вы если что запишитесь, может появятся места.
Мы ходим по четвергам в 10.45 и по воскресеньям в 10.15
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:25
о неееееееет!!! я против двухъярусных кроватей! я в детском саду со второго яруса шиндорахнулась! а в Москве когда жила на втором этаже спала, так мне всегда воздуха не хватало! я тоже люблю ИКЕУ ( но детскую хочу именно такую) по ценнику где-то именно корпусы этот собрать до 30.000 получится! а остальное это дело фантазии ( я уже все все продумала)
вот дождусь конца октября и там видно будет))
Вер, мне вот интересно, когда люди покупают квартиры и вид на двор колодец - вас это не останавливало?
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:28
я вконтакте щас альбом создам, Свет)
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:32
Вер, а покажи плиз как у вас детская получались в итоге? вы сами все делали или дизайнер ИКЕА помогал?
Red Delicious
04.10.2011, 02:34
знаешь, Арпи, когда вид в двор-колодец - это, конечно, не очень прикольно. НО! Сочетание цены квартиры+маленький, клубный я бы сказала дом-центр города-расположение идеальное именно для нашей семьи-сама квартира(площадь, планировка и пр) и прочее на тот момент сделали этот момент настолько незначительным, что мы даже о нем не думали. и сейчас особо не жалеем - воспринимаем как данность.
Если бы у нас были другие суммы и другие предложения на тот момент, то скорее всего мы бы взяли квартиру в Морском каскаде или фасаде (новые жилые комплексы на ВО у самого залива). А сейчас - хорошо, что не купили там: низкие потолки, беспонтовое ТСЖ, ну и залив песком засыпали - порт сторят)
А нам надо было: новостройка, площадь 70-90м кв, Васька - и все это по приемлимой цене. Так чтона двор - колодец нам было совершенно однофигственно
Red Delicious
04.10.2011, 02:35
ща покажу: не поленюсь пойду и сфоткаю
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:35
ясно, спасибо! а я вот думаю иногда если будет двор колодец я сама как нить дерево посажу))))))))))))))))
ясно, спасибо! а я вот думаю иногда если будет двор колодец я сама как нить дерево посажу))))))))))))))))
чтобы света в квартире совсем не стало ))
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:42
о точно! не подумала об этом!
ну ты знаешь, Свет! имхо уж лучше лампочками ..
жду Вер))) увижу и пойду спать! я все выложила , Света))
Red Delicious
04.10.2011, 02:46
арпи у меня не получается здесь все фотки - хотя бы так (а ну да пардон - там беспорядок)))
Red Delicious
04.10.2011, 02:47
хошь в контакет выложу?
о точно! не подумала об этом!
ну ты знаешь, Свет! имхо уж лучше лампочками ..
жду Вер))) увижу и пойду спать! я все выложила , Света))
а я согласна на отсутствие вида, но чтоб дневной свет в квартире был. Терпеть не могу, когда темно
Red Delicious
04.10.2011, 02:50
в контакте смотрите детскую
у нас света достаточно кстати, а кое-где даже чересчур
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:51
слух, а Алисон не вываливается оттуда?? ( она внизу да?) и как ты ее укладываешь спать??? перекладываешь или вы вместе туда ложитесь и она засыпает? ( очеь даже порядок - не придумывай)
Red Delicious
04.10.2011, 02:53
она внизу, не вываливается: кровать очень широкая и большая - там у нее бртик - так что все ок
укладываю так: ложусь с ней, страший наверху, читаю им книжку: она вырубается минут за 10
но у нас режим: к этому моменту она конкретно устает - вырубается быстро (на 2-3 часа, потом к нам все равно пперебирается0, днем там спит
Ножка на ножку
04.10.2011, 02:57
т.е. она просыпается и черз всю комнату проходит, доходит до вас и ложится с вами??? прикольно)) моя бы сидела и плакала до тех пор пока мы к ней не подойдем))) а во сколько у вас ночной сон? мы в течение 40 минут засыпаем есл без фитнеса. и с фитнесом где-то минут 15
Red Delicious
04.10.2011, 03:01
не,она реально просыпается, мольчо встает и как лунати приходит к нам, да, проходит через детскую, кусок коридора, гостинную, приходит к нам, заползает на кровать и моментально вырубается)
мы ложимся в постель в 21-21.30, в пт и сб позже
Red Delicious
04.10.2011, 03:04
мне кажется, что есди ты на Джамбула поставишь все-таки 2 кровати, плюс еще гардероб, ну что-нибудь для хранения книжек и игрушек, да еще столик со стульями - места для игр ваще не будет. Хотя из меня дизайнер - никакой. Или сделать им там спалбню, а играть гденть в другом месте...просто у меня все детское - только в детской)))
сглазила)))))
Хваставство до хорошего не доводит.
Поздравляю, молодцы.
Диану поздравляю с победой, молодец спортсменка.
какая погодка мерзкая(((((
Мама Колёсика
04.10.2011, 10:43
какая погодка мерзкая(((((
ага, а я в консультацию уже смоталась - началось!!! все эти баночки скляночки:)
Ну вы даете! Ласты обычно тяжело снашиваются!!! :)):))А коньки так ващщееее!!!:046::046::046:
сама удивилась :)) но блин, они реально сносились :( я то думала, что их еще и на следующую весну-лето-осень хватит с нашими то темпами роста...ан нет, не вышло :( собсна, ежели бы я столько ходила, как она, у меня бы тож даже коньки сносились бы :046:
Наташ, поздравляю вас с победой! Кстати, давно хотела спросить, почему именно велоспорт? Просто я ля своих мыслю стандатно: мальчик - единоборства, футбол в конце концов, девочка - танцы, гимнастика.. Всегда интерсно, как люди приходят к выбору "незаезженных" видов спорта для детей)
а мы сегодня были первый раз в шкле на подготовиках: сыну очень понравилось, сразу завел себе друзей) Учительница очен милая, спокойная, терпеливая. Школа тоже вроде ничего)
пасиб :)
знаешь, не наю я почему. У нас есть друг, вернее моя подруга, а у нее сын, у детей не было шанса и поентому им пришлось дружить :046: они с Дианкой в одном классе учатся. В прошлом году озадачились мы тем, что у нас дети никуда не ходют...Сашка в бассейн ходил, а Дианка плавать не умеет и не хочет :) почему они из бассейна ушли не помню, но таки встал вопрос чо делать, куда бежать, шоб дети не закисли :) Опять таки Дианке девочкины виды спорта не нравятся. Мы фигурным катанием занимались - не понравилось. Танцы тож не пошли. Для гимнастики она уже старовата :)) что касается других занятий - для музыкалки у нее усидчивости ноль и, соответственно, ничо не получается, хотя ей нравилось играть на пинанине, да и слух у нее абсолютный, его бы развивать, так стала бы мош великим музыкантом :008: щас иногда достаем синтезатор, так она даже вспоминает что она играть умеет :) рисование - ваще не наше! она ежели только в стиле малевича будет рисовать :046: посидели, подумали...детям на великах гонять нравится, усидчивость там не требуется! а почему бы не пойти в велоспорт? Тем более и Сашкин папа и наш папа из велоспорту вышли :046: Ну вот собсна нашли и пошли ну и остались там :) детям нравится, и нам радостно!
и я поздравляю с победой!!! Гелька красота! всегда говорила, что очень красивая девочка ( тутут не сглазить)
пасиба, Арпи :)
Светлана Минтаирова
04.10.2011, 10:46
поздравляю!))))
Спасибо!
Светик! поздравляю с приобретением! :support:
Спасибо!
А вас с победой!:flower:
Поздравляю, молодцы.
Спасибо!
А мы что-то сетуем на качество... стулья кухонные расшатались, клеим, бесполезно
Адназначна, только шурупы-саморезы, муж скрутил, держатся просто супер!:))
Мама Колёсика
04.10.2011, 10:51
Динь с победой!!!!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1069.gif
Света, а Вас с машиной!!
не соглашусь.
а вообще ты че-то в последнее время очень часто мне пишешь, что я сама себе противоречу)))
:065: причем только ты)
может это... проблема не во мне? :006:
просто остальные уже забили...:)
Наталик_))
04.10.2011, 11:18
приветики всем)) Натусик, поздравляю Динь с победой-она молодчинище))
мы тоже фанаты икеи-у нас дома все из нее практически (кроме детской кроватки)-и кухня, и спальня, и гостиная, и прихожая, и текстиль
(так что я практически теперь все о ней знаю)-что брать, а что лучше не надо))
а гардероб мы взяли там 4-метровый, во всю стену и потолок в спальню и 4 метровый еще в гостиную под телек и всякую ерунду
единственный минус (для меня)-с моим ростом до верхних ящиков приходится тянутся на стремянке
а еще мы на монтессори идем-че та волнуюсь, как бы у меня там темась опять скандал не устроил
в
Нат поздравляю вас:support::flower:
Ножка на ножку
04.10.2011, 11:55
просто остальные уже забили...:)
а на мнение остальных (коим ты себя отнесла) мне забить :)
так что это у нас взаимно, видимо, дарлинг :)
всем доброе утро!:))
есть еще такие же остальные? хочется сразу приоритеты расставить.
Синяя ГуСеНиЦ@
04.10.2011, 12:49
Доброе утро! Или день)
Арпи, кончай воевать:))
Называется Катя решила написать на ЛВ - в квартире свет вырубили и сидела я до приезда Жени в темноте)))
Свет, с машинкой вас!
Наташа Флаф. Динь с победой! Умничка она.:) Мне до тебя доехать срочно надо, а то мы вырастем из всего. Я специальн размер поменьше брала, чтобы сейчас носить.
Вот вы ржете над Гелькиными башмаками - а у меня Крис сейчас 23 размер носит:(
Кто-нибудь знает как начисляют врачам в поликлинике деньги? За количество приемов, за число пациентов?
А в чем у вас детишки спят?
У меня тут проблема нарисовалась. Мадам во раздевается постоянно, просыпается, молча снимает все с себя и спит дальше, может даже памперс снять. Спит она в слипе вроде так называется, как для мелких костюм такой на кнопках. Я так довольна им была. Пижаму тоже будет сдирать. Спит без одеяла, поэтому я ей носки бы одела, а носки она точно снимет.
Мне только одна идея в голову пришла, достать машинку и пришить рядом с кнопками пуговицы.
ПОсоветуйте, пожалуйста.
Доброе утро! Или день)
Арпи, кончай воевать:))
Называется Катя решила написать на ЛВ - в квартире свет вырубили и сидела я до приезда Жени в темноте)))
Свет, с машинкой вас!
Наташа Флаф. Динь с победой! Умничка она.:) Мне до тебя доехать срочно надо, а то мы вырастем из всего. Я специальн размер поменьше брала, чтобы сейчас носить.
Вот вы ржете над Гелькиными башмаками - а у меня Крис сейчас 23 размер носит:(
Кто-нибудь знает как начисляют врачам в поликлинике деньги? За количество приемов, за число пациентов?
А у меня Алиса 21. А Милана носила в это время 24, хотя она не апрельская, а июльская. Я боялась, что Миланина обувь будет Алисе мала, т к Алиса на 3,5 месяца старше, а оказалось наоборот, в сезон мы не попадаем с обувью.
Я Алисе башмаки весной на распродаже купила 23 размер на теплую зиму, вот думаю, сможем ли мы их носить или нет.
мадам Полина
04.10.2011, 13:10
девочки!!!Мож хватит уже!!!давайте жить в топике ДРУЖНО!!!
Всем привет!!!
О, детская комната, это отдельная песнь! Я всё лето просидела в топе "интерьер в детской" :))
Кстати, а мы с мужем не перевариваем икею :005: Сколько раз не пытались по ней ходить, увидеть что то для своей квартиры, ничего не понравилось :005: Наверное мы не творческие люди :))
кхм..... заметь те... Наташа ни чего плохого вообще больше не пишет..:017:
Ну и умничка :flower: Кому нужны эти склоки :008:
Наташ, я кстати спросила про монтессори, наши ясельки не относятся к ним!
мадам Полина
04.10.2011, 13:13
А у меня вон что свекровь заказала для Альберта!!!!!посмотрим. http://www.umni***tsa.ru/cat/sistema-razvitija-intellekta-s-peljonok--kartochki-domana-na-dvd/ звездочки убрать.
Алена, а у вас в родне не было поздних зубов? Может так быть. У нашего друга Димона (10 апр) всего 4 зуба!!! Врачи сказали, может наследственное и действительно оказалось, что у папы поздно вылезли и до сих пор (ему 30) есть один молочный зуб:010:
.
Знаю точно, что у меня зубы рано вылезли, насчёт мужа точно не уверенна, хотя свекровь говорит, что тоже во время :) Насчёт молочных зубов-у меня последний молочный зуб вырвали когда я уже училась в институте ;)
Светлана Минтаирова
04.10.2011, 13:36
Свет, с машинкой вас!
Спасибо!
Кать, у меня к тебе вопрос есть. Тебе не приходилось шить женскую русскую рубаху? Только по старым схемам?
А в чем у вас детишки спят?
У меня тут проблема нарисовалась. Мадам во раздевается постоянно, просыпается, молча снимает все с себя и спит дальше, может даже памперс снять. Спит она в слипе вроде так называется, как для мелких костюм такой на кнопках. Я так довольна им была. Пижаму тоже будет сдирать. Спит без одеяла, поэтому я ей носки бы одела, а носки она точно снимет.
Мне только одна идея в голову пришла, достать машинку и пришить рядом с кнопками пуговицы.
ПОсоветуйте, пожалуйста.
Моя прынцесса тоже все снимает и одеяло не признает.
Стала класть ее в слипе, долго пыталась она носки снять:046:, теперь смирилась:))
Светлана Минтаирова
04.10.2011, 13:38
А у меня вон что свекровь заказала для Альберта!!!!!посмотрим. http://www.umni***tsa.ru/cat/sistema-razvitija-intellekta-s-peljonok--kartochki-domana-na-dvd/ звездочки убрать.
Поль, как психолог не советую по Домену заниматься
Нашла фотик :080:
Вот в таком комбезе слитном мы сейчас ходим, и про эту курточку я говорила
http://s001.radikal.ru/i195/1110/d2/b5ed1fb74088.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1110/ba/2c6c59f7dbdf.jpg (http://www.radikal.ru)
мадам Полина
04.10.2011, 13:42
почему???
Светлана Минтаирова
04.10.2011, 14:05
почему???
Потому, что изначально Домен придумал свою методику для обучения детей с отклонениями, для того, чтобы они могли социализироваться.
А потом уже эту методику стали применять на маленьких детишках и она на них успешно работает.
Но вот в чем фокус. Поскольку детки с отклонениями не могут сами производить анализ, устанавливать причинно следственные связи и пр., что доступно здоровым деткам, только в свое время, когда их головной мозг и нервная система к этому готовы. Вся методика сводится к "дрессировке", т.е ребенок не понимает что и зачем он делает, он просто "заучивает" определенные вещи. В последствии такие дети сталкиваются с очень серьезными проблемами в обучении.
Не рекомендуется до срока подключать к обучению правое полушарие, пока в необходимой степени не разовьется левое. А все эти методики раннего развития как раз это и делают.
В общем это мои выводы как мамы и как специалиста, я эту тему изучала.
Всем привет!
О, детская комната, это отдельная песнь! Я всё лето просидела в топе "интерьер в детской" :))
Кстати, а мы с мужем не перевариваем икею :005: Сколько раз не пытались по ней ходить, увидеть что то для своей квартиры, ничего не понравилось :005: Наверное мы не творческие люди :))
Ну и умничка :flower: Кому нужны эти склоки :008:
Наташ, я кстати спросила про монтессори, наши ясельки не относятся к ним!
Ну слава богу, а я-то думала, что одна такая в Икее ни чего не понимаю... :099:
мы сегодня сдали документы на карту от1,5 лет:support:
Света, поздравляю с машинкой!:080:
Динь, поздравляем с победой!:flower::flower::flower:
Даша, как всегда прекрасна!!! :love: Такая модница:love:
Наталик_))
04.10.2011, 14:24
ну в общем зря я про монтессори плохо думала-вполне себе)))
будем ходить)) пупсу там понравилось)) правда вот с водой там косяк у нас вышел)
Тема любит бить по воде в ванной, чтобы брызги разлетались во все стороны-а там такое самоуправство не приветсвуется)))
в общем, от воды его временно отлучили-скандальчик был))
Людвигия
04.10.2011, 14:27
Всем привет!!!!!!
По статталонам начисляют в основном. Плюс премии. У медсестер оклад плюс премии разные.
С
Поздравляю!! Нам теперь не светит. Мы многоимущие теперь :))
Людвигия
04.10.2011, 14:28
Диану поздравляю с победой!!! Умница!!:flower:
Даша прелесть!!:)
Милашка Ольга
04.10.2011, 14:33
Ладно, наговариваю на ребёнка :) Чаще с таким :love:
Такая лапуська:love:
Наташ,поздравляю Диану.Она очень прелестная девчушка:))
Всем привет!
Свет,я на "Нарвской"живу,мне очень далеко ехать до "Крестовского"
А вы откуда ездите?
Кто-нибудь живет на "Сенной"?Там есть бассейн?Маршрутка от меня ходит туда.
Полина,ну и цена у вашей "развивалки"честно,меня бы жаба задушила.
Милашка Ольга
04.10.2011, 14:34
:
Молодцы!А какая теперь з.п. должны быть,чтобы получать пособие и сколько начисляют?
Людвигия
04.10.2011, 14:35
А по мне так вообще все эти занятия с детьми до 3 лет бестолковыми кажутся. Жизненные познания по мне лучше всего в этом возрасте. Поковыряться в песке, разлить водичку, а потом это все перемешать:)) Красота. Потом все это убрать с мамой вместе:)). А чтение, ну начали мы с Танюхой в 3,5 буквы учить, она хоть понимать стала, как и где и что соединяются и произносятся.
Сероглазая романтика
04.10.2011, 14:36
Всем привет!
вопрос к тем,кто еще дает смесь
какую даете? Я даю НАН 3. вот думаю не пора ли Ксю перевести на НАН Юниор молочко...но как я поняла это обычное молоко,чем то там обогащенное...
вообщем не знаю
но смесь нас реально спасает,когда Ксю болеет она кроме нее ниче не хочет
Сероглазая романтика
04.10.2011, 14:39
Кстати,померила на Ксю куому. ей очень широко в икре. решила не брать их. а то ходить неудобно будет
Людвигия
04.10.2011, 14:44
Катя мы тоже пьем еще смесь. Фрисо ГА. Она вообще до12, но нас это не пугает. Пробем фрисо голд3, смотрим на аллергию. Попробуй перевести и на молочко, понравиться пусть его пьет. Все равно там полезности присутствуют.
Наталик_))
04.10.2011, 14:47
Всем привет!
вопрос к тем,кто еще дает смесь
какую даете? Я даю НАН 3.
но смесь нас реально спасает,когда Ксю болеет она кроме нее ниче не хочет
мы на смеси-на ночь обязательно и иногда днем, когда нагуляется, а сил обедать уже нет
пьет смесь и засыпает
энфамил 3
тоже, когда болел-ел только смесь, особенно в больнице
murrashka
04.10.2011, 14:55
Кстати,померила на Ксю куому. ей очень широко в икре. решила не брать их. а то ходить неудобно будет
Вот и у меня Кристинка теряла их, и ноги мерзли, поэтому не сложилось у нас с куомой)
А Костик отказался от смеси летом, и вообще теперь никакие бутылки не берет.
все пьет или из кружки или через трубочку.
На ночь йогурт Агуша есть.
Всем привет!!!!!!
По статталонам начисляют в основном. Плюс премии. У медсестер оклад плюс премии разные.
Поздравляю!! Нам теперь не светит. Мы многоимущие теперь :))
спасибо, а мы нуждающиеся:))
Молодцы!А какая теперь з.п. должны быть,чтобы получать пособие и сколько начисляют?
начисляют около 500 рэ, по зп... на человека должно получаться чуть больше 8 тыс. в месяц...
Светлана Минтаирова
04.10.2011, 15:07
Света, поздравляю с машинкой!:080:
Вот и у меня Кристинка теряла их, и ноги мерзли, поэтому не сложилось у нас с куомой)
Видела в ЗМ Куому, у которой голенище на липучках, утягивается соответственно.
Буду Ванюхе такие покупать, а то вечно полные сапоги снега...
Людвигия
04.10.2011, 15:07
спасибо, а мы нуждающиеся:))
начисляют около 500 рэ, по зп... на человека должно получаться чуть больше 8 тыс. в месяц...
начисляют 614,73р
а по зп 9174,45 р на человека в семье в месяц. :)
Людвигия
04.10.2011, 15:09
:flower: это опять мы http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.