Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
27.03.2011, 00:26
Мы сегодня ходили на Камелот Запашных. Машка подарила цветы Аскольду, очень он ей нравится целый год мечтала, что она ему подарит цветы, а он ее поцелует – не поцеловал, высоко стоял. Вернулись мелкий с температурой 38,3 и к вечеру у старшей опять поднялась. Как зима надоела, скорей бы лето может болеть меньше будут.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Red Delicious
27.03.2011, 00:27
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
а у нас кончик 9-ого зуба проклюнулся - десна тааааакая распухшая
Red Delicious
27.03.2011, 00:28
Свет, я согласна с Олей, не мажь, есди не знаешь,что это, тем более зеленкой
Всем приветик)))
Всех деток с днюшками :063::063::063:
Я сегодня получила 2 диплома мастера маникюра. :support::support::support:
Ккурс обучения продолжаю, пойду учиться дальше, меня прям затянуло, мне нравится:))
Поздравляю))) Маринк, а как ты работать будешь? ЕСЛИ НА ДОМ БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ-Я ПЕРВАЯ К ТЕБЕ в очередь)))
так старшая у мну в сад как раз с 1,5 пошла...нормально пошла, с удовольствием! НО! она с месяца сидела с нянями и знала, что мама в любом случае вернется! она сама кушала и ходила на горшок к этому моменту! ну и она у меня очень общественный ребенок! и в сад пошли сразу на полный день! а Гелька не знает, что такое няня, я все время рядом...плюс ко всему с ней я уже так не тороплюсь, как с Дианкой и она у меня до сих пор на горшок не просится (Динька начала проситься месяцев в 9!), до сих пор не выкинули соску и бутылочки (Дианка в 6 месяцев всего этого лишилась :)) ) вопсчем скорее всего получится, как практически у всех...проблемы с привыканием к саду... А еще я теперь просто панически боюсь того, что нам не повезет с воспитателем, а детки в 1,5 еще не могут рассказать что там творится!!!
Но блин на работу оч нада! а няня для нас - роскошь!
вот чо делать, а?
надо-значит иди, че еще делать то...
Я категорически против садиков, в том виде, в котором они существуют.
Непонятные тети, неизвестно откуда взятые, неизвестно как воспитаны и т.п.
Да и детки в таком малом возрасте - им мамочка нужна.
в сюжет видели как мальчику диктофон положили, а там воспиталка матом орала и лупила его?и как родители не прибили ее не знаю
держись, всякое бывает, у меня теперь крит дни вместо 5 идут аж 2 недели:001:
И тебе @@@@@@@@:flower:
в сюжет видели как мальчику диктофон положили, а там воспиталка матом орала и лупила его?и как родители не прибили ее не знаю
Нам повезло, у Ксанки хорошие были, она из сада уходить не хотела, а последние 3 года так мы вообще в платную ходили, так у них там вообще красота была! Иногда я за ней по-раньше прибегу, а она мама а в магазин нам нада? Я ей ну можно зайти, а она ну ты сходи, а потом за мной приходи...:046:
Если и У Тёмки такие будут....., то не так страшно, тока мы переехали и в Ксанкин сад нам уже совсем далеко!:(
Наталик_))
27.03.2011, 01:05
приветики)))
мы приехали))
это был лучший день рождения в моей жизни!!!))))))))))
приветики)))
мы приехали))
где была колись))
Наталик_))
27.03.2011, 01:28
где была колись))
сначала шоппинг, потом интимное, потом ресторан)))))))))))))
Василёк_06
27.03.2011, 09:54
доброе утро!:)
Наталик-не день рождения, а мечта:0016:
кстати видмедей твоих я не вижу..у меня крестик:005:
Доброе утро!!!
Вот выходные, с утра пораньше опять готовится к празднику - сегодня отмечаем в 3-ий раз :)
Ксюш, расскажи как ты маленькихгостей развлекала на детском празднике?! я тож подумываю друганов местных собрать в пятницу))))
Я купила фольгинизированных шариков, всем они понравились, достала игрущек. Мы были тут же. Сразу в платья девочек переодели, пофоткали, потом в штанишки, что бы было удобно. Потом на диван усадили и всем в зубы: кому яблоко, кому сухарь, кому сыр. В общем-то, никакой программы не было, не понимают они еще как играть вместе, даже если покажешь.
и мне ссылочку можно?
Пожалуйста: http://vkontakte***.ru/club***15494746
Если спросит откуда о них узнали, можешь писать, что от меня. Вдург мне потом скидочка обломится :) Я теперь всегда там буду брать, ну очень понравилось.
С девочкой (Машей) и договориться можно, я у нее 2 тортика брала, так она мне скидку сделала и еще подарочек маленький (свечечку музыкальную).
Девочки, у меня вся квартира в шарах, сейчас лежу и смотрю под потолок - красотищ! Настоящий праздник!
Всем болеющим поправляться скорее! Со среды потепление обещают, так на улице весна настоящая наступит - УРА! Всем гулять :)
Василёк_06
27.03.2011, 10:07
Девочки, а кто какой смесью кормит????
У нас аллергия появилась, что-то грешу на НАН. Скажите, какие вы даете? И еще, можно ли без консультации врача гипоаллергенную начать давать?
у нас на гиппоаллергенную аллергия была-если бы врач, который нам массаж делал, не подсказал, я бы ещё долго голову ломала, что так бывает....это у Никиты было, так мы перешли на Нэнни.
Пожалуйста: http://vkontakte***.ru/club***15494746
Если спросит откуда о них узнали, можешь писать, что от меня. Вдург мне потом скидочка обломится :) Я теперь всегда там буду брать, ну очень понравилось.
С девочкой (Машей) и договориться можно, я у нее 2 тортика брала, так она мне скидку сделала и еще подарочек маленький (свечечку музыкальную).
Девочки, у меня вся квартира в шарах, сейчас лежу и смотрю под потолок - красотищ! Настоящий праздник!
Всем болеющим поправляться скорее! Со среды потепление обещают, так на улице весна настоящая наступит - УРА! Всем гулять :)
спасибо!
а какой состав был? чем украшали???
я вот сливки не лю... Ник сладкое, приторное не очень...думаю, из чего е сделать???:016:
Василёк_06
27.03.2011, 10:24
Всем доброе утро!
По поводу частого посещения врачей скажу так:
Когда Ванюха был младенцем не было такого, не было не ЭКГ и УЗИ обязательных, ни постоянных консультаций различных специалистов. Логопед!? хм...:073:
И кому нужна эта битва за талоны и просиживания часами к коридорах?
Я понимаю, когда у ребенка есть патология и необходимо частое посещение во время лечения. А ходить каждые 3 месяца, чтобы услышать: у вас все в порядке...
А дело все в деньгах.
Они же получают коэффициент за количество приемов, это я про ОМС говорю, а ДМС, так это вообще "золотая жила" - любой каприз за Ваши деньги.
Страховые не возражают, видимо им это тоже выгодно. Сейчас же всех переводят на самоокупаемость.
В общем, как сказали бы у них на западе: на что уходят деньги налогоплатильщиков?:wife:
расскажу про наш каприз....:005:
Ник недавно покрылся сыпью...я писала....поскольку мы недавно переболели псевдотуберкулёзом, то я напугалась очень, тогда появилась сыпь-я думала аллергия, а через три дня 40 и госпитализация...ему было очень плохо...
значмит поехали мы в НИИДИ, пошли на прием к заведующей, т.к. нам сказали-она лучшая и всё такое....рассказала всё как было...она нам куча анализов выписала, аж на 4500р.:073: говорит звонить буду, как результаты анализов будут поступать...
через три дня у Или температура, а на след. день такая же сыпь...я звоню и рассказываю, а она мне -у вас аллергия на вашу смесь, которую мы едим мес. с 6:010:
Поставила нам васкулит-воспаление стенок кровеносных сосудов-диагноз достаточнго серьёзный:ded:, требующий госпитализации......
Пришлось сесть в инет и копаться.....нашла....у нас инфекционная эритема...вся клиническая картина расписана... у детей все симптомы, как написано, картинки и фото сыпи идентичны...
я сказала всё это врачу-она мне- я же вам это и поставила:010:, а у Или-аллергия:065::010:
Спрашивается, почему инфекционист НИИДИ на приёме в 40 мин. не могла поставить верный диагноз и к чему столько дорогостоящих анализов????видимо, только для того, чтобы денег побольше срубить....:(:(:(
анализы, кстати у нас все отрицательные......естественно....
расговаривает свысока-сыплет таким терминами, что ничего не понятно...
про анализы узнавать-приходится самой вызванивать её:015:
а вообще грустно всё это..........:005:
Сейчас мы на поправку пошли-это радует:080::080::080::080::080:
Звёздочк@
27.03.2011, 10:34
Доброе утро!
А де фотки?;)
Мы сейчас у бабушки, приедем домой, обязательно покажемся)))
блин, читаю про садики и все больше сомневаюсь, что нам в сад с 1,5 лет надо...
девчонки, кто планирует в 1,5 отдать, отзовитесь! чо думаете по этому поводу, а?
Я буду с сентября отдавать, нам уже из сада звонили. Сначала буду водить на пару часиков, а там как пойдет. Если будет совсем никак, будем сидеть дома, тк на работу с сентября я выходить не буду (собираюсь с сентября 2012).
Звёздочк@
27.03.2011, 10:58
Вссем спасибо за поздравления!!!!!
И со стрижечкой вас!!!!!:flower:
:flower:
Людвигия
27.03.2011, 12:24
Нас вирус какой то видимо накрыл.
Сначала Ванюшка сопли-температура-кашель.
Теперь Настена сопли-кашель-температура.
Плюс у Насти на ручке какая то непонятная штука. Я вчера думала царапина, красненькая, немного воспаленная. Обработала, намазала Спасателем. Весь день она у меня была в боди с длинным рукавом. Сейчас стала на ночь пижамку одевать :001:а оно разрослось, стало размером с 50 копеек, красное и корочки. Намазала зеленкой. Буду наблюдать, может это что-то кожное? придется в понедельник к кожнику, а если температура будет еще?:009::010:
Светик вам поправляться!!!!!!
Не мажь зеленкой. тем более к кожнику собрались. Они не любят когда мажут. Во-первых не видно самой болячки, во вторых в некоторых ситуациях нельзя сушить.
Спрашивается, почему инфекционист НИИДИ на приёме в 40 мин. не могла поставить верный диагноз и к чему столько дорогостоящих анализов????видимо, только для того, чтобы денег побольше срубить....:(:(:(
анализы, кстати у нас все отрицательные......естественно....
расговаривает свысока-сыплет таким терминами, что ничего не понятно...
про анализы узнавать-приходится самой вызванивать её:015:
а вообще грустно всё это..........:005:
оболдеть :010: Лишь бы деньги содрать:wife:. Вам поскорее выздороветь!!!!!!
Людвигия
27.03.2011, 12:25
а я купила сегодня каких-то помидор, со словами черри не нашла(((((, торфяные баночки, какое-то удобрение и землю, чего делать-то?????? или уже опоздала???))))))) а может для меня веточка найдется))):008: (совсем обнаглела)))))))
Лена, неу что б уж с квартирой окончательно@@@@@@@@@@@@@@
Маш, да мне не жалко))) Только не знаю как мы встретимся? Если только в парк поедем гулять)))
мы поехали к хирургу в пятерку, может положат, ночью 39 было..лимфаденит ставят...держите кулачки пожалуйста...ох(
Светлана Минтаирова
27.03.2011, 13:18
Свет, я согласна с Олей, не мажь, есди не знаешь,что это, тем более зеленкой
На ночь салфеткой сухой прикрыла, чтобы об рукав не терлось, вроде подсохло. Сегодня с коротким рукавом одела...посмотрим...
Тут на ЛВ топик есть на эту тему.
Но вообще у моего брата жена год проработала в садике, больше не смогла. У нее высшее педагогическое, она вообще интеллигентный человек, с там народом, что там работает просто не смогла. Причем это лучший садик нашего района, туда "в шляпах" стоят в очереди со взяткой...:010:
Воооот Оля и я про то же.
Да и квалификация врачей меня в изумление, сами троичники, а денег хотят как профессора.
Вера, прости, что я о твоих коллегах так.
Смотрела в пятницу программу, там новых закон о здравоохранении обсуждали. Его писало 2,5 человека, причем 1,5 из них экономисты.
Оля, хорошо что вы пошли на поправку.
Будьте здоровы!:flower:
Manun'ja
27.03.2011, 13:18
мы поехали к хирургу в пятерку, может положат, ночью 39 было..лимфаденит ставят...держите кулачки пожалуйста...ох(
Ой Ир:091: чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
Сашулю с годиком!!!http://s4.rimg.info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif
Ульяночку, Настюшу и Ромочку с 11-ю месяцами!!!http://s4.rimg.info/3bf3b0f317a5f002142c1e08bfe5c363.gif
Оля - Василек - ничего себе "врач":010:
Сегодня ездили в парикмахерскую, Ульянку подстригали))) Такая смешная)))
А Ульяну с прической покажешь???:)
а у нас новая неприятность! у мужа ночью была рвота, его сегодня положили в боткинскую больницу! теперь на неделю мы с Яриком вдвоем! завтра ко мне мама приедет, хоть поможет немного! продуктов привезет, а то мне в магазин не выйти (Ярик еще полностью не поправился, не потащу же я его с собой)... а мне даже готовить не из чего, сейчас все доем и буду голодной!
Воn вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе вашему скорейшего выздоровления, а тебе сил!!!
Я не знаю, в нашем Выборгском районе вроде все проликлиники есть, может у вас в районе по-другому. Еще я слышала, что есть единые центры записи к врачам только координат у меня нет.
Запись через Интернет пока не на все поликлиники распространяется:005: Нашей вот тоже нет...:(
В каждом районе есть единый Call- (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=1472)центр для записи, мы вот с Машкой как раз именно так и поступили, поскольку в нашей поликлиники записи надо было ждать к нужным специалистам черти сколько, а пройти их надо было срочно:005:. В результате мы всех врачей за неделю прошли, правда побегали по всем поликлиникам района, но зато все сделано:support: Еще и чтобы записаться никуда ходить не надо :004: В общем, если не надо к определенному врачу, то удобно!!!:support:
у нас все переигралось в очередной раз, нашли двуху в центре!!!
О, она вам нравится?
А мы заболели...
Вот те раз... Давайте выздоравливайте!!!:support::support::support:
Свет, я б тоже болячку зеленкой бы не мазала - потом совсем непонятно что это будет...:005: Если надо подсушить и обеззаразить, то лучше настойку календулы.
А мы взяли штурмом и сдали на 3 заграна:080::080::080::080::080::080:
Уррраааа!!!! Поздравляю что это наконец свершилось!!!:support:
блин, читаю про садики и все больше сомневаюсь, что нам в сад с 1,5 лет надо...
девчонки, кто планирует в 1,5 отдать, отзовитесь! чо думаете по этому поводу, а?
Вот и я в глубоких раздумьях...:005:
Я сегодня получила 2 диплома мастера маникюра. :support::support::support:
Ккурс обучения продолжаю, пойду учиться дальше, меня прям затянуло, мне нравится:))
Поздравляю!!! Так держать и все получится!!!:flower:
приветики)))
мы приехали))
Ооооооо!!!! Здорово!!!:)
Manun'ja
27.03.2011, 13:21
Девочки, всем привет!
Всех малышастиков с днюшечками!
Мы сегодня отмечали ДР с родственниками и опробовали тортик, ну я тут ссылочку давала и сказала, что отпишусь после пробы! Девочки, у нас были родители, бабушки/дедушки, прабабушки/прадедушки и наши ровестники - торт угодил всем поколениям! Мы в восторге! Так что все, кто думает про торт, рекомендую девушку, которая мне делала.
А расскажи какая начинка, что с верху???и вообще ПОКАЖИ:love:
Светлана Минтаирова
27.03.2011, 13:22
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш - Вот вам много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
Manun'ja
27.03.2011, 13:35
А вчера мы васюка уделали так, что сегодня он аж до 10 по новому проспал:)пока стояли в очереди,без малого с 9 утра до 14 дня, он у нас там все время за ручки ходил:010:, потом домой передых пару часов и до 22 уже забег снова по делам....:010:
всем привет! Ир, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
А еще Миру с 11 месяцами!!! http://s4.rimg.info/bcd8d14fe1da7b366cc9dddbca929a6e.gif
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Ну заразы они какие:015:, поправляйтесь!!!!:flower:
Ириш @@@@@@@@@@@@ :flower:, у Ксанки был, сказали, что лечится только антибиотиками:(, пропили, она почти поправилась, но те лимфоузлы, кот восполены были ещё месяца 2 были увеличены, сказали, что эт нормально.
А еще Миру с 11 месяцами!!! http://s4.rimg.info/bcd8d14fe1da7b366cc9dddbca929a6e.gif
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
А мы наконец-то озадачились телевизором на кухню, мебели на кухне уже 2 года и когда мы её делали, в продаже были телевизоры маленькие 35см шириной, а теперь пропали и у нас ничего не влезает туда:(, так муж вчера купил 15" монитор с рук, а то их тож уже в продаже нет:(, сейчас подем покупать TV- тюнер и колонки:046:, чего получится не знаю. Ну почему у нас всё через одно место???:046::046::046:
Tanjunya
27.03.2011, 14:47
Доброго дня!
На ночь салфеткой сухой прикрыла, чтобы об рукав не терлось, вроде подсохло. Сегодня с коротким рукавом одела...посмотрим...
Тут на ЛВ топик есть на эту тему.
Но вообще у моего брата жена год проработала в садике, больше не смогла. У нее высшее педагогическое, она вообще интеллигентный человек, с там народом, что там работает просто не смогла. Причем это лучший садик нашего района, туда "в шляпах" стоят в очереди со взяткой...:010:
Коллективы разные бывают, от заведующей зависит...бывает и часто - заведующая "стервь", все где надо себе выбьет, сад в "шоколаде", все есть, и бассейны и площадки...соответственно все туда стремятся - а воспитатели чаще всего под стать заведующей подбираются...
Я два с половиной года отработала, и коллектив хороший (в основном), но возвращаться скорее всего (95%) не буду, из-за общего идиотизма системы - воспитатель он вообще крайний - начальства немерено, и всем чего-то надо, родители тоже все командуют, и жалуются, особенно бабушки это дело любят...у меня одна бабуля жаловалась, на меня что у меня в группе высокая заболеваемость - из 25 человек в наличии 23, и 1 в отпуске (к слову посещаемость лучшая в районе была) - и что вы думаете неделю инспектора ходили, во все дыры заглядывали, противно так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-rishek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!
Наталик_))
27.03.2011, 15:04
девочки, мне сейчас Ира звонила-их кладут в больницу
сейчас придет хирург, будут решать вопрос о возможной операции(
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!
Manun'ja
27.03.2011, 15:09
блин, кулачков им!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!
Вот блин.....:(, чтоб всё было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@
узи бы сдеалть на 7-9 день цикла и железо пить
железо в норме
у меня щитовидка увеличена
:091::091::091: кулачков вам
у Влада абструкция:001: опять 25
Звёздочк@
27.03.2011, 16:17
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Мируську с 11-ю месяцами!!!
общий привет!
Иру и Варюшку положили в 5ю больницу!
Пусть у них все будет хорошо.
Людвигия
27.03.2011, 18:42
Варюше @@@@@@@@@@
Владу @@@@@@@@@@
Людвигия
27.03.2011, 18:43
Таня спасибо за наводку с санками)))) Купили такие же почти как у Олесика!!)))))))
Наталик_))
27.03.2011, 19:23
Таня спасибо за наводку с санками)))) Купили такие же почти как у Олесика!!)))))))
мы такие купили в тот же день, как Олеськины распробовали))))))
у Влада абструкция:001: опять 25
:(, мы беродуалом через небулайзер дышали, и сейчас опять, нам трахеобронхит поставили:(
Наталик_))
27.03.2011, 20:21
Юль, держись!!!! все будет хорошо!!!!!!
Всем нашим болящим малышкам еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!
и наши тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, только наклейте на спинку и сидушку кусочки пенки чтобы попе-спине не было холодно и чтобы по ним попа не скользила.;)
мы такие купили в тот же день, как Олеськины распробовали))))))
У вас круче:004: - у вас с пенкой на спинке и сидушке:)
Наталик_))
27.03.2011, 21:15
да у нас один в один как у вас:)
люб, глянь личку плиз))
Василёк_06
27.03.2011, 21:44
Оля, хорошо что вы пошли на поправку.
Будьте здоровы!:flower:
спасибо!:flower:
Оля - Василек - ничего себе "врач":010:
мда уж...:005:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ножка на ножку
27.03.2011, 21:45
привет народ :)
с меня сняли бан)))
я еще не все почитала.
Ира, @@@ вам!
всех малышей с прошедшими днюшками ( честно кого на память помнила поздравляла)
из наших новостей: Вика говорит нет, и опусти )))
еще 2 новости - супер пупер) но о них по факту сбыточности!))
ну все )
спс за ссылочку на тортики! моя ценник назвала почти 3500 ру а тут 1800 руб)) хоть блин 2 торта заказывай!
ну и напоследок - скучали?))))))))))))))))))
Risha_Bush
27.03.2011, 21:50
Всем доброго воскресного вечера!
Сашулю с годиком:flower::flower::flower:
Деток с днюшками!
Поздравляю))) Маринк, а как ты работать будешь? ЕСЛИ НА ДОМ БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ-Я ПЕРВАЯ К ТЕБЕ в очередь)))
надо-значит иди, че еще делать то...
Буду работать :))
Сначала всё таки я изучу всё на маникюре, а потом хочу ещё педикюр освоить:008:
Ирина, ты не первая, но записываю тебя:))
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Как вы? Операцию делали?
Поздравляю!!!!!!!:flower: Клёво что нравится, вот бы и мне работку по душе найти:008:
Я и не думала как это может затянуть:019:
Добрый день!!!
Поздравляю!!! Так держать и все получится!!!:flower:
Спасибо Люба за поддержку:flower:
Tanjunya
27.03.2011, 22:22
с меня сняли бан)))
я еще не все почитала.
Ира, @@@ вам!
ну все )
спс за ссылочку на тортики! моя ценник назвала почти 3500 ру а тут 1800 руб)) хоть блин 2 торта заказывай!
Какие люди!!!!!!!!! Привет! Конечно скучали)))))))))
Людвигия
27.03.2011, 22:38
Вау, Какие люди))))))))) Канечна скучали!!!
Людвигия
27.03.2011, 22:38
Катя, только наклейте на спинку и сидушку кусочки пенки чтобы попе-спине не было холодно и чтобы по ним попа не скользила.;)
ага, Любашик я помню))))):flower:
Наталик_))
27.03.2011, 22:42
а у Темася вылез 9 зуб-а я только сегодня увидела))
4-ка, которая далеко))
Наталик_))
27.03.2011, 22:55
не видно тортика(
я два раза добавила фотки и ничего... что я делаю не так???
буду мучится, но покажусь
Ножка на ножку
27.03.2011, 23:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3952838 ДЛЯ ПОДНЯТИ НАСТРОЕНИЯ))))))))))))сижу ржу в голос на всю квартиру))))))))))
с меня сняли бан)))
я еще не все почитала.
Ира, @@@ вам!
ну все )
))) ЗАРАЗА нас не поздравила!:004:
:(, мы беродуалом через небулайзер дышали, и сейчас опять, нам трахеобронхит поставили:(
мы еще и пульмикортом дышим :(
Арпи с возвращением:support:
Вот мы и тортик, не цитируйте фотки, пожалуйста.
Хвастаюсь :)
очень миленькая именниница и торт потрясный
приветы, а что с Варей????
Юль, держись!!!! все будет хорошо!!!!!!
спасибо, очень надеюсь
Всем привет!
Спасибо за поздравление!
Ирочке и Варюшке сил!!!
Миру опять фонтаном вырвало (спустя 4 часа после еды). Сегодня из нового цыпленка Гербер ела. У нас такое было уже 2 раза и оба раза после индейки баночной. Неужели та же реакция, что и на индейку? И такая реакция именно на баночное или на продукт? Кролика Гербер прекрасно едим.
Наталик_))
28.03.2011, 11:03
у Вари сегодня операция-примерно в 13.00
держим кулачки, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Те все таки решили оперировать? Так сразу?
@@@@@@@@@@@@ им!!! Что бы все хорошо прошло!!!
держим кулачки, девочки!
ничего себе,вот так все серьезно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируне терпения,Варваре здоровья и сил.
чё случилось то ? объясните хоть...позвонила Ире...ничего не слышно...Варька плачет((
Наталик_))
28.03.2011, 11:23
у Вари лифмоденит, несколько дней температура была
вчера они поехали в 5 больницу
их положили и решался вопрос об операции
у Вари лифмоденит, несколько дней температура была
вчера они поехали в 5 больницу
их положили и решался вопрос об операции
а что оперируют в таком случае?????
Наталик_))
28.03.2011, 11:27
Лен, я точно не знаю
Ира разговаривать не может
выздоровеют-все узнаем
Всем привет!
держим кулачки, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке здоровья!!!! Ире сил побольше!!!!!!!!!!!! Держитесь зайки, все будет хорошо!!!!
Всем болявочкам скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наталик_))
28.03.2011, 11:28
ужас((
все у них будет отлично!!
Tanjunya
28.03.2011, 11:36
Всем доброго утречка!
держим кулачки, девочки!
Ох-х-х! Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звёздочк@
28.03.2011, 11:41
держим кулачки, девочки!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
все у них будет отлично!!
в этом никто не сомневается, представляю просто состояние Иры в данный момент:001:
она только что позвонила...плачет...Варю прокапывает перед операцией
в этом никто не сомневается, представляю просто состояние Иры в данный момент:001:
это очень тяжело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanjunya
28.03.2011, 12:02
Все будет хорошо, в 5-й хорошие хирурги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, не знаете она в 16 или 17-м хирургическом отделении?
Светлана Минтаирова
28.03.2011, 12:02
держим кулачки, девочки!
Помогай Господи!
Manun'ja
28.03.2011, 12:03
держим кулачки, девочки!
:( вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире сил, не буду звонить. т.к. я в такие моменты говорить не хочу и не могу:( все будет хорошо!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
scharada
28.03.2011, 12:18
Варюше здоровья и поскорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ире сил!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Светлана Минтаирова
28.03.2011, 12:27
С этим переходом времени я меня Настя все попутала.
Вчера мы с ней во второй сон продрыхли до половины восьмого вечера, потом она до пол одиннадцатого уснуть не могла. Всю ночь мне грызла сисю. Проснулась в 7:30, явно не выспанная. Целый час скакала по мне, потом уснула до половины десятого:010::010::010:
Tanjunya
28.03.2011, 12:33
Вчера мы с ней во второй сон продрыхли до половины восьмого вечера, потом она до пол одиннадцатого уснуть не могла. Всю ночь мне грызла сисю. Проснулась в 7:30, явно не выспанная. Целый час скакала по мне, потом уснула до половины десятого:010::010::010:
Во-во, и у нас такая же ерунда.... вечером проспал до 8, спать лег примерно в 11, встал сегодня в 8.00 (как всегда, в смысле по старому в 7), пока не спал, правда....
Manun'ja
28.03.2011, 12:37
И я терпеть не могу эти переводы:(( нафига???
Всем доброго дня!!!!
Варюшке желаю скорейшего выздоровления!!!! Очень переживаю, когда детки болеют :(
Девочки, у нас до сих пор нет ни одного зуба, а ведь через пару недель нам исполнится годик :010: Что за фигня происходит? :005:
Людвигия
28.03.2011, 12:43
Я вот как-то раньше вообще не реагировала на перевод времени. Даже с Танюхой не ощущали. А вот сейчас Андрюха тоже перепутанный весь во времени. Слава Богу последний раз переводим.
Людвигия
28.03.2011, 12:43
Всем приветы!!!
Ирише с Варюшей @@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
28.03.2011, 12:44
Всем доброго дня!!!!
Варюшке желаю скорейшего выздоровления!!!! Очень переживаю, когда детки болеют :(
Девочки, у нас до сих пор нет ни одного зуба, а ведь через пару недель нам исполнится годик :010: Что за фигня происходит? :005:
Не переживай, вылезут:flower:. У нас у знакомых в 1,2 вылез первый:)
мадам Полина
28.03.2011, 12:44
Варюшке здоровья крепкого и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Иришке сил и терпения!!! Все обязательно будет хорошо.
Людвигия
28.03.2011, 12:45
у нас их уже кстати 10:010: Коренными все так чешет смешно:)
Manun'ja
28.03.2011, 12:47
а у нас 9 вот вот вылезет, я думала они хоть как то последовательно с перерывами, а они каааак полееезлиииии, да многие с темпой, и прочими сопровождениями:010::010::010::010:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!
Варюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а у нас переход на летнее время произошел незаметно! проснулись, ели, спали уже по новому времени, в те же часы, что обычно! сегодня решила попробовать новый режим, у нас завтрак был в 10.00 и на ночь мы спать укладывались в 22.00..... а сегодня я покормила Ярика в 8.30 и, соответственно, все наши кормления и сны будут раньше! в общем, посмотрим, что из этого выйдет и насколько нам будет удобно!
Привет!!!
держим кулачки, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сил им обеим!!!
Я еще не встречала ни одного человека кому бы нравился перевод времени, но тем не менее часы переводят каждый раз....
Лен, я точно не знаю
Ира разговаривать не может
выздоровеют-все узнаем
Лен, лимфаденит является следствием попадания в лимфатический узел инфекции с кровью из расположенного в этом регионе органа и тканей. Лечат обычно не сам лимфаденит, а очаг воспаления, вызвавший его появление и лечат в основном антибиотиками, но в случае гнойного лимфаденита необходимо оперативное вмешательство - вскрытие абсцессов, а потом уже лечат как гнойную рану.
Светлана Минтаирова
28.03.2011, 12:49
Всем доброго дня!!!!
Не переживай, еще ни один человек без зубов не оставался;)
держим кулачки, девочки!
Доброе утро!
Варюше от нас тоже ного-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Пусть быстрее выздоравливает малышка, все пройдет отлично!!!!!!
У меня у самой со школы хронический лимфоденит ка осложнение после скарлатины....гадкая штука..((((
Людвигия
28.03.2011, 12:52
а у нас 9 вот вот вылезет, я думала они хоть как то последовательно с перерывами, а они каааак полееезлиииии, да многие с темпой, и прочими сопровождениями:010::010::010::010:
во-во и не говори)))))
у нас их уже кстати 10:010: Коренными все так чешет смешно:)
ой, какие вы уже зубастые! а у нас только недавно 4й вылез!
murrashka
28.03.2011, 13:08
Всем доброго дня!!!!
Ален, у меня у дочки первый зуб вылез в год и нед., а в год и месяц уже 12 было. а в год и 6 уже все 20.
Manun'ja
28.03.2011, 13:08
а еще мне понравилась программка что Ира давала про причесочки:)) ща вставлю что получилось, только не копируйте:))
Это точно :)), у меня старшая в годик на д д/р была с двумя маленькими только проклюнувшимися зубками.
Вырюше здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Иришке и Варюшке кулачков многа-многа! все будет харашо!
такой аргумент моей маме не подходит! :))))))) она у меня все переживает, что у нас нижних зубов так и нет...грит, что нам надо срочно к стоматологу сделать снимок :010: чтобы увидеть есть там вообще что-то или не зародилось :001:
а еще мне понравилась программка что Ира давала про причесочки:)) ща вставлю что получилось, только не копируйте:))
тож издевалась над собой! у меня в контакте фото меня в виде блондинко ))))))) оч ржачно )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.