Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
15.11.2011, 03:41
Вер, ну как тебе сказать - нам агент так сказала - ест люди , которые хотят квартиру в центре и есть люди, которые хотят квартиру в центре, с хорошим видом из окна, хотят чтобы был крытый двор, о! у вас детская площадка во дворе? еще лучше! у вас метро рядом?? напротив сад и школа? и поликлиника тут же?
надо же и до невского проспекта 15 минут пешком!
и на этаже всего 2 квартиры ! и 3 комнаты? и большая кухня? и 2 окна на кухне? и необычная планировка!
берем! берем за любые деньги.
а есть те, которые заходят смотрят и говорят да, квартира хорошая, но дорого.
мы начинаем им говорить что у нас двор, школа, сад, окна, кухня, и т.д. и т.п. они говорят - нам это все не принципиально!
через агентство 6млн 300 она шла
+агентские.
мы с продажи сняли!
потому что за эту же цену нет на покупку ниче
Manun'ja
15.11.2011, 10:28
Рабочего утречка всем!!!
хреново, а как еще сказать?
я работаю не каждый день, пока всего раз в неделю, но он конкретно выбивает меня из колеи, так как я ночь не сплю, прихожу домой и спать не получается, так как Алиске пофик, что я хочу спать. Плюс ещея робатаю дома по ночам опять же, так как днем на это времени просто нет и возможности тоже.
Выход один, помаксимуму разгрузить быт (я не глажу ничего в принципе, тока если что на выход), убираемся на выходных всей семьей (обязанности четко распределены - управляемся за 2 часа, думаем нанять уборщицу). В магаз за продуктатми едем в пт всей семьей. Готовить стараюсь либо когда мелкая спит, либо когда все уже лягут спать. В основном в духовке, так быстрее. Все для супа и салата - в комбайне. Так тоже быстрее. И наладит какой-то режим чтоли для себя - так легче.
Маш, это не идеал - это жизнь. А чтобы она была больше похожа на идеал, старайтесь по возможности разгрузить выходные и как-то разнообразно проводит время.
Что касается твоей ситуации, то без обид только, я бы забила на работу и забрала ребенка из сада. Полностью его вылечила, побольще гуляла, съездила в санаторий, все эти физиопоцедуры, о каких говорит Наташа, прошла - просто супер. Потом летом съездила бы на море, ну и потом в садик. Он окрепнет и не будет так болеть. Никакая работа не стоит здоровья ребенка, Маш, никакая. Даже если тебя уволят, ну и хер бы с ней с этой работой. Я знаешь ли тоже профукала большие возможности, когда ушла в дектрет, когда сидела дома с Алисой, да и сейчас собственно сижу. Потому что - это самое главное. тебе же вроде лет, столько же, сколько и мне, - 28? или 27? Да у тебя любая карьера впереди, любая работа. А у Васька здоровья одно. Плюнь ты на эту работу, у тебя отличный муж - проживете, сама пишешь. Зато ребенок будет с мамой, которая не будет метаться из угла в угол, а твое подавленное состояние пройдет. А потом ты найдешь еще более крутую работу, и будешь спокойна, с малышом у тебя все ок.
Это ИМХО все.
Девочки,Васькин ДОМА! У нас няня пока, Кати Багс знакомая! Такая милая,тихая, занимается с васьком.
Планировала до НГ точно дома, потом по обстоятельствам!
Про быт: просто мужа работал с утра и до 23 и в выхи,получалось что одна...вот реально это сложно!
Сейчас только уборка каждый день по 1 часу убивает точно, дальше готовка и пр.
Ладно,пройдет как нибудь!
а проблемы с медкнижкой оказались, что у меня ам че-то просрочено
Пиип....я б наверно в обморок там шарахнулась:015:
Девочки а галокамеры это вообще в каких учереждениях искать то?
Наташ флафф, а бочки ты можеш хоть примерную ссыль на них дать?:091::091::091:
Про закаливание,да и так он дома и босиком бегает и на ночь открываем все и днем проветриваем,он не в банке сидит:005:
Девочки а галокамеры это вообще в каких учереждениях искать то?
Наташ флафф, а бочки ты можеш хоть примерную ссыль на них дать?:091::091::091:
Про закаливание,да и так он дома и босиком бегает и на ночь открываем все и днем проветриваем,он не в банке сидит:005:
ага, могу :)) на Алтай поедете? ;) Маш, я тут совсем не знаю где их искать...был момент, когда пыталась найти, но не нашла то, чего мне хотелось...может у тебя лучше получится :) тут все больше фитобочки в спа-салонах...вот (http://rukiruki.com/fitobochka), например, или вот (http://www.ladytonus.ru/wellness/barrel.html).
а галокамеры есть при поликлиниках, при клиниках всяких. Их еще соляными пещерами называют. их очень много по городу.
Сероглазая романтика
15.11.2011, 10:54
Ксю совсем разболелась(
ее ночью вырвало смесью. вставляла цефекон.
плюс она спала без подгуза и обкакалалась. подстилка сбилась и г. попало на диван. теперь его не оттереть особо.
темп ща 38.4
бедная моя(
Nastushina_mama
15.11.2011, 10:55
Доброе утро!
блин, девочки...седня перед моими глазами пролетела вся моя жизнь....
Вот уж реально кошмар!!! Мне как-то тоже ставили безумный диагноз и ждала 2 недели, чтобы пройти повторное обследование. Я за эти две недели уже чего только не передумала...
А еще,девочки кто работает, как вы все успеваете?? мои силы-нервы на пределе:( прихожу в 17 30, начинается ужин-готовка-уборка -глажка и т.д.......когда вы отдыхаете?? а у вас на мелких еще силы и время остаются???...почему не говорят,как это сложно семья и дети:( вот реально в данный момент никаких радостей и просветов не вижу:( ну вот скажите вы о таком мечтали??? это идеал да? я просто не втянулась?
О, я тебя понимаю!!! Но мне все же проще, потому что есть бабушки. Отдыхаем в выходные - садимся в машину и едем куда-нибудь (каждый раз места разные). А по будням я очень поздно возвращаюсь, потому что везде пробки (примерно в 20.00, хотя работаю до 18.00). Я еще не втянулась и реально устаю, дома не могу отключиться от работы. А еще уроки у старшей. Кстати, старшая очень помогает - может помыть пол, убрать все, помыть посуду, редко, конечно, но иногда пробивает. Специально не прошу, только свой стол и комод содержать в порядке требую (это для нее сложнее всего). С маленькой ложимся на диван (или садимся) и играем. Иногда смотрим мультики. На это уходит примерно час-полтора. Потом она засыпает, а я иду заниматься делами. Укладываемся примерно в час, а в семь подъем, чтобы в 7.45 сидеть уже в машине. Поэтому я мечтаю выспаться))) В воскресенье вечером спала 2 часа, муж обалдел, потому что никогда не сплю днем. Короче, устаю, но с работы не уйду.
а если в семье только мама? и бабушек-дедушек нима? а еще за съем платить и кушать чо-нить надо? и на развлекаловки водить ребенка?
Вот с Ангелинкой я, наверняка, буду дома сидеть, ежели у нее сопли будут, а с Дианкой у меня не было такой возможности...
По моему опыту чаще больных детей приводят не работающие мамы. Потому что у них ДЕЛА, а дети мешают. В своей группе я детей просто с утра высаживала - сидит бедный кашель до рвоты, аж захлебывается, но все равно привели. Ребенок действительно болен! Что я с ним буду делать? Отправляю в мед кабинет, естественно у мамы истерика, говорю, что если медик сочтет вас здоровыми возвращайтесь. Никто не возвращался!!! И на больничном по три недели потом сидели, потому что запустили все до черт знает какого состояния.
в ЛОКБ скорее всего
мама расстроена, сказала мож альтернатива есть...хирургам лишь бы разрезать...завтра МРТ всего организма, в среду и чт еще конс других врачей...чтоб сказали свое мнение...я тоже за операцию...ща срочно прописываем в область, чтоб бесплатно...иначе только операцию тыщ 70 ну и потом никому неизвестно что...найти найдем конечно, но если можно сэкономить,попробуем, лучше уж врача отблагодарим напрямую...
Ира, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже новогодних украшений накупила
в этом году елка будет украшена темно-синими и золотыми шарами)
в икее купила гирлянды в виде снежков-они голубым светятся))
новый год хочу))
Мне пришел новогодний каталог Икея, пока только рассматривала, живу рядом с мегой, а не доехать. У нас елка огромная искусственная, но в этой квартире она упрется в потолок, даже пику прицепить будет некуда:)) Даже не знаю, что и делать:008:
Nastushina_mama
15.11.2011, 10:57
Ксю совсем разболелась(
плюс она спала без подгуза и обкакалалась. подстилка сбилась и г. попало на диван. теперь его не оттереть особо.
темп ща 38.4
бедная моя(
Поправляйтесь!!!
Manun'ja
15.11.2011, 11:01
ага, могу :)) на Алтай поедете? ;) Маш, я тут совсем не знаю где их искать...был момент, когда пыталась найти, но не нашла то, чего мне хотелось...может у тебя лучше получится :) тут все больше фитобочки в спа-салонах...вот (http://rukiruki.com/fitobochka), например, или вот (http://www.ladytonus.ru/wellness/barrel.html).
а галокамеры есть при поликлиниках, при клиниках всяких. Их еще соляными пещерами называют. их очень много по городу.
тоже ищу,выдают или спа или просто продажа бочек:)) может баньку в доме соорудить?:)):)):)):))
Ага,галокамеру уже пошла искать!!Спасибо!
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:04
я не знаю, врач наш сказал что по срокам будет тоже самое...сделаем прописку, также в пн с паспортом и полисом к нему
спасибо еще раз всем!
Ирочка, помоги вам Господи, чтобы у мамы все хорошо прошло!
вот тоже самое! мы еще и смеси любим попить.
"тефтелька" у нас за последнее время только 1 раз была после риса и мяса
Кстати,Ксю заболела((( 38.6:(
Ксю совсем разболелась(
темп ща 38.4
бедная моя(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем я до сих пор охреневаю...
Жесть Вер.:091::091::091:
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:08
Что касается твоей ситуации, то без обид только, я бы забила на работу и забрала ребенка из сада. Полностью его вылечила, побольще гуляла, съездила в санаторий, все эти физиопоцедуры, о каких говорит Наташа, прошла - просто супер. Потом летом съездила бы на море, ну и потом в садик. Он окрепнет и не будет так болеть. Никакая работа не стоит здоровья ребенка, Маш, никакая. Даже если тебя уволят, ну и хер бы с ней с этой работой. Я знаешь ли тоже профукала большие возможности, когда ушла в дектрет, когда сидела дома с Алисой, да и сейчас собственно сижу. Потому что - это самое главное. тебе же вроде лет, столько же, сколько и мне, - 28? или 27? Да у тебя любая карьера впереди, любая работа. А у Васька здоровья одно. Плюнь ты на эту работу, у тебя отличный муж - проживете, сама пишешь. Зато ребенок будет с мамой, которая не будет метаться из угла в угол, а твое подавленное состояние пройдет. А потом ты найдешь еще более крутую работу, и будешь спокойна, с малышом у тебя все ок.
Это ИМХО все.
ППКСну
тоже ищу,выдают или спа или просто продажа бочек:)) может баньку в доме соорудить?:)):)):)):))
Ага,галокамеру уже пошла искать!!Спасибо!
Маша, сходите еще к остеопату, хуже то точно не будет.
Про быт: может попробовать систему флай-леди, тем у кого она "идет" очень помогает
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:10
У меня муж на 2 недели в Краснодар улетел:041::041::041:
Manun'ja
15.11.2011, 11:13
ППКСну
Маша, сходите еще к остеопату, хуже то точно не будет.
Про быт: может попробовать систему флай-леди, тем у кого она "идет" очень помогает
что такое флай-леди?
Остеопат...так надо все по порядку,а то сейчас как в кучу все скину!!!
Nastushina_mama
15.11.2011, 11:16
что такое флай-леди?
И мне интересно :008:
Ekate-rina
15.11.2011, 11:17
Ну девочки,за больное задели:(((
Знаю чем у Васюка сопли заканчиваются - обструктивным бранхитом,а если так и дальше пойдет то и астмой.... НО приходим в садик 1 день и сопли...че делать? муж экстренно работает,у меня вопрос под увольнение,няни экстренные столько стоят,что увольнение проще.... так что ХЗ какой выход то:( но если б не было в саду детей с соплями,то и не было б столько болезней наверно..но бацилами они все таки обмениваются,так что сопли не избежны...для меня уже какой то замкнутый круг чес слово!!!
Уйти с работы можно,если не шиковать то проживем...но на моей работе мне ВСЕ нравиться:( не хотела бы терять, но выберу васюка если что!
Про Излфру...я столько денех на Аптеку уже угрохала+сейчас гиппоаллергенным бытом занимаюсь,что на себя мне жалко! Буду капать то что в доме есть:)):004:
Маша, а ты няню нашла?
Ekate-rina
15.11.2011, 11:21
А еще,девочки кто работает, как вы все успеваете?? мои силы-нервы на пределе:( прихожу в 17 30, начинается ужин-готовка-уборка -глажка и т.д.......когда вы отдыхаете?? а у вас на мелких еще силы и время остаются???...почему не говорят,как это сложно семья и дети:( вот реально в данный момент никаких радостей и просветов не вижу:( ну вот скажите вы о таком мечтали??? это идеал да? я просто не втянулась?
Я ничего не успеваю. Дома срач. Сама на черта похожа. Нервы тоже на пределе.
Ekate-rina
15.11.2011, 11:22
Я уже молчу о том,чтобы руки/ноги и пр привести в порядок:(( о том чтобы чутка заняться собой, а вообще в магаз за одеждой когда сходить......
Я уже 2 года так.
Ekate-rina
15.11.2011, 11:28
Натах, я уже писала, что ситуации бывают разные..и если мама одна-тут побежишь на работу, по другому никак...
Вер, плюсану много-премного...никакая работа не стоит здоровья ребенка
Маш, может тебе еще годик дома посидеть-прям вот так надо-пренадо тебе на нее сейчас?
мы кстати на развивалках начали ходить в галокамеру...3 дня отходили...
Что за галокамера?
Я уже 2 года так.
Ты пример для подражания! Вообще, не представляю, как ты одна со всем справляешься?!:flower:
Я сейчас на курсы хожу - каждый день ухожу в 17 и возвращаюсь в 22.30. С дочей бабуля моя сидит, муж вместе со мной ходит. С утра спать охота ужасно, тк Алина ночью очень плохо спит и встает рано - в садик не ходим (сопливим), в итоге весь день нужно с ней возится и на обед и себя у меня остается только ее сон с 12 до 13.30-14. Ну и еще по 10 -15 минут 2 раза - сажаю мульты смотреть. В итоге мало что успеваю, не представляю вообще что будет,когда на работу выйду - выходить буду в 8 возвращаться в 8.30 :005:
Manun'ja
15.11.2011, 11:30
Я уже 2 года так.
Катюш,побывав на твоем месте 1 месяц, я вообще теперь не представляю как ты держишься!!!!А как я теперь понимаю свою ммааамууууу!!!!!
Няню нашла, девочка без опыта,знакомая Кати Багс, пока все повешенно и у нее и у меня,но ей я довольна, цена приемлема, пока живем!
Ekate-rina
15.11.2011, 11:33
При это совсем в голову не пришло, что хоть я и в группе риска, но уже 2 года не контакотировала, и с тех пор стока раз сдавала анализы, и во время бер и после, и все было отрицательно, и беспорядочной половой жизнью не жила, не кололась,маникюр-педикюр-татухи не делала. То есть не откуда взятся..
Зато к стоматологу ходила :) Там тоже можно подцепить.
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:38
что такое флай-леди?
Маш, нужно все в комплексе. Я уже писала, что возможны проблемы неврологического порядка, когда элементарное ущемление нерва мешает организму нормально регулировать физиологические процессы. Т.е. ты можешь лечить-лечить симптомы, а из-за того что причина остается результата не будет.
Это как если в маслопроводе в машине дырка в шланге, можно на ходу масло подливать и машина ехать будет, но дырка то останется.
Флай-леди это ситема организации домашнего хозяйства. Вот их сайт http://***fly******ru/, система давно известная...
Ekate-rina
15.11.2011, 11:39
Катюш,побывав на твоем месте 1 месяц, я вообще теперь не представляю как ты держишься!!!!А как я теперь понимаю свою ммааамууууу!!!!!
Няню нашла, девочка без опыта,знакомая Кати Багс, пока все повешенно и у нее и у меня,но ей я довольна, цена приемлема, пока живем!
Маша, а сколько платишь, если не секрет?
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:39
Зато к стоматологу ходила :) Там тоже можно подцепить.
Катя сколько можно ходить с Депульпином в зубе?
Что за галокамера?
Я загорелась этой идеей, хотела с 2мя сразу же ходить. Нашла пешеру на Бухареской 118, Юля мне про нее рассказывала (Маша, тебе близко). Ну так я спросила аллерголога про пещеру. Она сказала, что Вам отлично было бы ходить, но я вам не советую. Типа если бы вы одни в этой пещере находились, то было бы супер, но там будет куча детей с зелеными соплями и вы с ними будете сидеть по пол часа в одном помещении, поэтому в такую пещеру я вам не советую ходить. Ее вердикт "не ходить".
Молодцы.
Слушайте, по поводу самоорганизации и работы. Я работала со старшей с 6 месяцев до 1,5 лет, дома, по ночам, часа по 3 в день, ночей 4-5 в неделю, еще у меня был ремонт в квартире, которая была в 10 минутах езды, делала ребенку массаж, на дом приходила тетя , мыла полы каждый день, ездали с ребенком в магазин. Я очень уставала, но мне было хорошо. Из-за кризиса работы не стало, с тех пор я 3 года уже ничего не делаю. Полы с младшим ребенком я уже так часто не мою, за компом только флужу на форумах, но вот по врачам часто таскаюсь, это новшество для меня, но это же не каждый день. В магазин с 2мя я не езжу. Дома кавардак, с ребенком иногда гуляю через силу 1 раз в день, 2 раза для меня это подвиг. Короче, я стала успевать еще меньше, меня это угнетает. Парадокс какой-то.
А уж 40 часов в неделю работать без помощников это очень-очень-очень трудно. Трудоголиками я восхищаюсь.
Ириша, пусть все сложится удачно у мамы.
Вера, молодец, хорошо, что все уже позади.
Наталик_))
15.11.2011, 11:45
Что за галокамера?
это имитация соляной пещеры-хорошо подходит очень для восстановления после лор-заболеваний
и вообще подышать солью неплохо даже для профилактики
я щас ищу санаторий, где есть галокамеры-хочу темася свозить подышать хорошенечко
но что-то пока все занято на после нового года сразу
видимо поедем после каникул
да и дешевле будет
Наталик_))
15.11.2011, 11:46
Жень, мы на развивалках там одни были-специально на время записывались
это имитация соляной пещеры-хорошо подходит очень для восстановления после лор-заболеваний
я щас ищу санаторий, где есть галокамеры-хочу темася свозить подышать хорошенечко
но что-то пока все занято на после нового года сразу
видимо поедем после каникул
да и дешевле будет
Наташа, в каких санаториях такие услуги есть, раскажи, пожалуйста. Мне предлагали старшего ребенка отправить в бесплатный санаторий на 21 день, но я категорически не готова была отпустить 3х летнего ребенка одного.
Про сопли. Наташа права, что на развивайках шухер поднимает, я с ней согласна.
Мое мнение, меня чужие сопли/кашли не волнуют, я не вникаю, кто, с чем пришел в сад, на елку, на диско, на развивайки, согласна девочками, которые говорят про то, что человек может заражать окружающих еще до проявления болезни. Но вот к этому я не сразу пришла, месяца 4 мне понадобилось поводить ребенка в сад. Там был кашель до рвоты неделями, конъюктивиты, ротовирус, температуры и всех водили. Конечно меня это возмущало, я беременная много чем болела, т к сама цепляла это в яслях. Теперь уже давно не реагирую на такие вещи. Я не считаю, что так надо таких детей водить в сад, но внутри меня реакции на такие вещи теперь нет.
И еще, оксолинками я ребенка не мажу, мне лень, наверное.
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:55
У нас такая есть в Гранд Каньене на Просвете
Наталик_))
15.11.2011, 12:01
Наташа, в каких санаториях такие услуги есть, раскажи, пожалуйста. Мне предлагали старшего ребенка отправить в бесплатный санаторий на 21 день, но я категорически не готова была отпустить 3х летнего ребенка одного.
северная ривьера, сестрорецкий курорт
но в сестрорецкий курорт не любят брать детей до 2 лет, и за место с них берут 750 р в сутки
мы поедем в сев ривьеру-мы там уже были, приемлимо в общем
северная ривьера, сестрорецкий курорт
но в сестрорецкий курорт не любят брать детей до 2 лет, и за место с них берут 750 р в сутки
мы поедем в сев ривьеру-мы там уже были, приемлимо в общем
Я там рядом была прошлым летом, только вот что там зимой делать? Гулять только?
Может лучше на моря воздухом дышать? Или соляная пещера благотворнее сказывается?
Цены у нас в ленобласти :001:
А в белоруссии никто не знает, есть что-то интересное?
Я вот год назад в новостях видела репортаж. Где-то на Украине есть пещера, там спартанские условия, 2х этажные кровати рядами стоят. Типа от астмы люди там исцеляются у них. Живут несколько дней, из пещеры не выходят. Запись туда за год вроде бы. Только вот где, я не помню. Я бы съездила туда, возможно.
Manun'ja
15.11.2011, 12:10
Я загорелась этой идеей, хотела с 2мя сразу же ходить. Нашла пешеру на Бухареской 118, Юля мне про нее рассказывала (Маша, тебе близко). Ну так я спросила аллерголога про пещеру. Она сказала, что Вам отлично было бы ходить, но я вам не советую. Типа если бы вы одни в этой пещере находились, то было бы супер, но там будет куча детей с зелеными соплями и вы с ними будете сидеть по пол часа в одном помещении, поэтому в такую пещеру я вам не советую ходить. Ее вердикт "не ходить".
Молодцы.
Слушайте, по поводу самоорганизации и работы. Я работала со старшей с 6 месяцев до 1,5 лет, дома, по ночам, часа по 3 в день, ночей 4-5 в неделю, еще у меня был ремонт в квартире, которая была в 10 минутах езды, делала ребенку массаж, на дом приходила тетя , мыла полы каждый день, ездали с ребенком в магазин. Я очень уставала, но мне было хорошо. Из-за кризиса работы не стало, с тех пор я 3 года уже ничего не делаю. Полы с младшим ребенком я уже так часто не мою, за компом только флужу на форумах, но вот по врачам часто таскаюсь, это новшество для меня, но это же не каждый день. В магазин с 2мя я не езжу. Дома кавардак, с ребенком иногда гуляю через силу 1 раз в день, 2 раза для меня это подвиг. Короче, я стала успевать еще меньше, меня это угнетает. Парадокс какой-то.
А уж 40 часов в неделю работать без помощников это очень-очень-очень трудно. Трудоголиками я восхищаюсь.
Ириша, пусть все сложится удачно у мамы.
Вера, молодец, хорошо, что все уже позади.
А что за заведение то?
А что за заведение то?
http://www.sunville.ru/
Manun'ja
15.11.2011, 12:21
http://www.sunville.ru/
И где там? Даже в ценах нет камеры:(
мадам Полина
15.11.2011, 12:25
Это ИМХО все.
+ мульен!!!
Полин, а назад в отпуск по уходу за ребенком не хочешь? или уже не отпустят?
Боюсь на з/п мужа не проживем.Плюс не хочу подводить директора-у нас хорошие отношения, не хочу их портить.Будет мне уроком.Когда появиться второй-точно до трех лет дома буду сидеть.
Наталик_))
15.11.2011, 12:39
Может лучше на моря воздухом дышать? Или соляная пещера благотворнее сказывается?
гулять, на санках-лыжах кататься)
на море-летом
гулять, на санках-лыжах кататься)
на море-летом
А мне нравится здесь летом, а зимой тут мне тоскливо. Я за летом здесь, а зимой на море, но детские каникулы вносят свои коррективы.
Не поняла вопроса. Тебе цены нужны?
Маша, на сайте адрес и телефон есть, позвони, тебе скажут цены. Помню, что около 5000 15 раз мама+2 ребенка.
Manun'ja
15.11.2011, 13:05
Не поняла вопроса. Тебе цены нужны?
Маша, на сайте адрес и телефон есть, позвони, тебе скажут цены. Помню, что около 5000 15 раз мама+2 ребенка.
Ну я там не нашла вообще галокамеры, вот спросила,я позвоню,спасибо!!!!
Могу поделиться историей излечения брата моего мужа. Я вроде что-то писала, не помню. В общем было ему 2 года, в сад рано начал ходить. В саду брали анализы на энтеробиоз и оказалось что в группе много случаев - группу на карантин, всех в больницу, в том числе и Лешу с отрицательным анализом. Родителей не пускают, они приходят - а окошко палаты, где он один лежит, матрацом заткнуто. Персонал говорит, мол палата холодная. А ребенок ночью раскутывался, как результат пневмания. В итоге он за четыре месяца 3 раза с пневманией по больницам лежал. Посоветовали на Черное море, но сразу предупредили, что т.к. ребенок маленький (ему в апреле как нашим 2 исполнилось в тот год) надо на море быть не менее 2 месяцев. Мама взяла отпуск и поехала в Саки. У нас там родственники есть. Там попали на прием к какому-то очень хорошему врачу, она карту изучила, и говорит, что ребенку столько уже вкололи антибиотиков, что они будут до 30 лет выходить. В общем лекарств никаких не надо ходите на лиманы дышать, но ребенка в воду не пускайте. И вот они три месяца ходили на эти лиманы. Она его нуках держала по 30 мин что ли в день. Говорит, что за 30 мин на ногах 1.5 см соли откладывалось:) И все ребенок выкарабкался. Еще раз у него пневмания была, но только в 7 классе!
Василёк_06
15.11.2011, 14:17
Ну девочки,за больное задели:(((
Знаю чем у Васюка сопли заканчиваются - обструктивным бранхитом,а если так и дальше пойдет то и астмой.... НО приходим в садик 1 день и сопли...че делать? муж экстренно работает,у меня вопрос под увольнение,няни экстренные столько стоят,что увольнение проще.... так что ХЗ какой выход то:( но если б не было в саду детей с соплями,то и не было б столько болезней наверно..но бацилами они все таки обмениваются,так что сопли не избежны...для меня уже какой то замкнутый круг чес слово!!!
Уйти с работы можно,если не шиковать то проживем...но на моей работе мне ВСЕ нравиться:( не хотела бы терять, но выберу васюка если что!
.
Маша, очень согласна с Верой!!!!!!!
+ на работе тебя не могут уволить до ребёнкиных 3-х лет. а там уж видно будет;)
Маша, очень согласна с Верой!!!!!!!
+ на работе тебя не могут уволить до ребёнкиных 3-х лет. а там уж видно будет;)
ИМХО, Маша уже давно приняла решение, мы такие постами радости в ее сложную ситуацию не добавим.
И я тоже с Верой согласна.
тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется
что-то 5000, но вроде только абонемент, точно не помню, у них в группе в контакте можно спросить
Василёк_06
15.11.2011, 14:34
При это совсем в голову не пришло, что хоть я и в группе риска, но уже 2 года не контакотировала, и с тех пор стока раз сдавала анализы, и во время бер и после, и все было отрицательно, и беспорядочной половой жизнью не жила, не кололась,маникюр-педикюр-татухи не делала. То есть не откуда взятся..
Вер, ну ты даешь, чес слово.. медик же сама...ошибок же полно....
у меня такая ситуация была...оказалось они просто перепутали....
но я такая, если мне сто раз скажут, только тогда поверю.....
мы поехали с Никитой в прошлый понедельник в санаторий. под Зеленогорском. пробыл там три дня, забрали. родители мои поехали и не смогли удержаться...он стал на третий день плакать, говорил, что сильно скучал по всем. из процедур назначили только физио, должны были галокамеру и массаж ещё. не знаю, я бы хотела, чтоб он у меня месяц там пожил, на свежем воздухе+ питание +_ хотя бы эти процедуры, НО......дома постоянно норовит что-нибудь съесть запретное, не могу же я холодильник запереть...
уговариваю, не хочет...:(
не могу сказать ,что там супер, но небольшие улучшения за 3 дня я заметила.
.
в белоруссии много чего интересного. у меня бабушки, тётя постоянно катаются..
сама сейчас изучаю, вот почитай
http://www.sanatorii.by/?obj=181
а ещё вот нашла http://goldenkolos.com/therapy/med-stoimost/
[QUOTE=Shlopik;70354777]тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется
Юля, а ты своих детей водила в пещеру? Эффект был?
Я вот ходила один раз одна в пещеру, там надо было спокойно сидеть. Алисе же надо будет крушить пещеру, а этого нельзя делать, проблематично, наверное, 30 минут сидеть ей будет.
Василёк_06
15.11.2011, 14:36
ИМХО, Маша уже давно приняла решение, мы такие постами радости в ее сложную ситуацию не добавим.
И я тоже с Верой согласна.
Маша, спросила совета, я ответила как бы поступила я . и всё...
конечно она принимает решение сама!!!
но я( и многие мои знакомые)уже набивали на этом шишки, хочется Маше соломки подстелить:)
Оля, спасибо.
Слушай, а нельзя запретные продукты в дом не заносить? Или другие должны их есть. Я не помню, какие у вашего ребенка запреты.
да я не хотела никого учить, это я просто написала свои рассуждения, я вот на вашей стороне. а то получается, будто я вас всех отчитываю, вовсе нет. Просто я плохо выразилась. Машу тоже хочется поддержать.
Просто в этом топику у меня сложилось впечатление, что советы воспринимаются не как информация к размышлению, а как толчок к протесту, зачастую человек ждет не советов, а поддержки, лишь моральной составляющей, а не фактических знаний у кого что было. Стараюсь быть в общем тренде и не давать ненужных советов.
Только чур без обид.
[QUOTE=Shlopik;70354777]тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется
Юля, а ты своих детей водила в пещеру? Эффект был?
Я вот ходила один раз одна в пещеру, там надо было спокойно сидеть. Алисе же надо будет крушить пещеру, а этого нельзя делать, проблематично, наверное, 30 минут сидеть ей будет.
нет, пока не ходили. мы же там занимались, я заходлила-смотрела, что и как. а потом она у меня выпала из поля зрения, просто забыла, надо попробовать.
там придумают чем ее занять, там особо крушить вроде нечего. взять что-нибудь с собой новое, игрушки мелкие куда-нибудь складывать, книжку с музыкой. там правда музыку спокойную включают.
Чем лечите кашель ребёнку?
Мы пили проспан (отхаркивающий), но результат 0
Сейчас выписали синекод, но прочитала на лв, что его только в конкретных случаях выписывают, но у нас не тот случай
Всем доброго солнечного БЕЗВЕТРЕННОГО денёчка :080:
синекод надо осторожно пить, и мешать с другими лекарствами нельзя. Нике выписали когда она закашливалась на долго, потом пили лазолван
короче, сдавала я в поликлинике, где продлением санкнижек занимаются кровь на ВИЧ, гепычи и сифилис. Еще давно. Седня пишла за оформленной санкнижкой. Даю бумажку, по которой получать книжку в окошко, девушка находит мою книжку, вдруг начинает краснеть-бледнет -опять краснеть, книжку держит так, что я ниче не вижу и запинающимся голосом говорит, что у меня небольие проблемы, и мне за анализами надо подойти в такой-то кабинет к терапевту. Говорит это все волнуясь, таким голосом, как врачи что-то нехорошее сообщают. Я начинаю напрягаться, что у меня не так с анализами, ж тока эти сдавала. Тут она дает мне листок на которм красныой ручкой подчеркнут слова Вич, гепатит В, гепатит С, и дрожащим голосом говорит, пройлите к терапевту - она вам все объяснит, санкнижку мне мою не отдают. И тут у меня естественно начинается паника. Мы всегда, когда геп или вич выявляется делаем пометку красной ручкой, о том что человек инфицирован. Я на дрожащих ногах с пеленой перед глазами и со сто процентной уверенность, что у меня обнаружили либо ВИЧ, либо гепатиты, либо все сразу, подхожу к кабинету. Там очередь - мне реально хреново. Паника, страх, ужас - вобщем словами не описать. Сердце стучит, зубы стучат, тошнота подкатывает - жесть. Вообщем сидела я в очереде примерно 30 мин. Что я только за эти 30 мин не передумала, и как мужу сказать, как родственикам сказать, и на работе сказать, и что как детей готовить что я скоро того, и что пипец моей карьере, короче все в реальности. Короче захожу я чуть ли не накарачках в каинет, даю бумажку, говорю ей скажите мне сразу что у меня нашли? Она смотрит на меня с выпученными глазами, и говоит чего? чего нашли-то? дает мне мои анализы - там все отрицательно! Пипец - это во так они соблюдают анонимность результатов. А у меня там чуть кондрашкане случилась. Офигеть, до сих пор неприятный осадок остался.
Вер, я тоже сразу про выпить подумала :))
А вообще, я б наверное сразу разревелась и бросилась в панику :010: Я истеричка по жизни :065:
Сейчас выписали синекод, но прочитала на лв, что его только в конкретных случаях выписывают, но у нас не тот случай
я лечила геделиксом,эреспалом,стоптуссином.в этот раз 0 от эреспала и стоптуссина, сегодня начинаю геделикс-вдруг он поможет :008:
а я уже новогодних украшений накупила
в этом году елка будет украшена темно-синими и золотыми шарами)
в икее купила гирлянды в виде снежков-они голубым светятся))
новый год хочу))
А мы пока не решили ставить в этом году ёлку или нет :009:
Боюсь мой тараканчик всё снесёт :073:
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:09
Моим очень хорошо помогает Трависил сироп.
Погодка просто отличная, нагулялись, только у меня нос замерз:))
а врач что-то выписал?
я обычно на просто кашель начинающий сажаю на ингаляции на физраствор, пить ромашку или просто пить много, если сухой моим очень помогает сироп подорожника, есть еще геделикс-плющ, но нам он мимо.
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:10
У Насти появилось новое словечко "ама", и уж она это ама старается делать все:010:
а врач что-то выписал?
я обычно на просто кашель начинающий сажаю на ингаляции на физраствор, пить ромашку или просто пить много, если сухой моим очень помогает сироп подорожника, есть еще геделикс-плющ, но нам он мимо.
Тантум верде и на ночь синекод
До этого пили сироп проспан и брызгали тантум верде
Ингаляции не даёт делать :005:
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:16
А еще нам из деревни привезли вот такой кабачок:010::010::010:.
Что я с ним делать то буду:009::009::009:
ну у меня сейчас икеевский ковер.
в принципе не жалко выкинуть! но блин я не хочу выкидывать а потом еще покупать а потом еще и еще и еще!(
а еще я подумала паркет этот скрипучий снять, и постелить ламинат ну ил паркетную доску ( но не штучный паркет - ибо дорого очень)
когда мне лучше это сделать? когда уже он будет 100% приучен только к латку?
постелите на время линолиум, псин вырастет уберете
Тантум верде и на ночь синекод
До этого пили сироп проспан и брызгали тантум верде
Ингаляции не даёт делать :005:
:005: вы закашливаетесь? так попробуй подавать
Милашка Ольга
15.11.2011, 15:18
Вер, ну как тебе сказать - нам агент так сказала - ест люди , которые хотят квартиру в центре и есть люди, которые хотят квартиру в центре, с хорошим видом из окна, хотят чтобы был крытый двор, о! у вас детская площадка во дворе? еще лучше! у вас метро рядом?? напротив сад и школа? и поликлиника тут же?
надо же и до невского проспекта 15 минут пешком!
и на этаже всего 2 квартиры ! и 3 комнаты? и большая кухня? и 2 окна на кухне? и необычная планировка!
берем! берем за любые деньги.
а есть те, которые заходят смотрят и говорят да, квартира хорошая, но дорого.
мы начинаем им говорить что у нас двор, школа, сад, окна, кухня, и т.д. и т.п. они говорят - нам это все не принципиально!
через агентство 6млн 300 она шла
+агентские.
мы с продажи сняли!
потому что за эту же цену нет на покупку ниче
Арпи,а мне кажется это маловата цена для 3-комнатной в центре да еще с большой кухней!Брат купил на комендани квартиру за двушку,
Всем приветик!
Катюш,поправляйтесь,что-то вас одолевают то болезни,то анализы,врчаи уже наверное глаза намозолили:005:
Милашка Ольга
15.11.2011, 15:18
а я вот Мишу ждууууууууууу. очень тортика захотелось! и Миханя любезно поехл в магазин за тортиком)))) и пивом рэээээээээээээээдс
я обожаю редс.:019::019::019:
Милашка Ольга
15.11.2011, 15:20
это моя больня тема,у меня их столько:001:
Арпи,а мне кажется это маловата цена для 3-комнатной в центре да еще с большой кухней!Брат купил на комендани квартиру за двушку,
Всем приветик!
Катюш,поправляйтесь,что-то вас одолевают то болезни,то анализы,врчаи уже наверное глаза намозолили:005:
что значит за двушку? 6300 на комендани за 2-х комнатную???? у нас знакомые за 5 млн. купили 3-х комнатную в нашем районе...
Людвигия
15.11.2011, 15:23
он в принципе на пеленку писает, но иногда позволяет себе гад где удобно поссать.
Ковер выбросить однозначно. Купить новый. Но, в звериных магазинах продаются андигадины спреи и периодически обрабатывать. Мы уже столько ковров повыкидывали:010:, но покупали спец. не ковры а просто отрезы ковролина. Это когда щенки были.
Чего, чего, кусочками пошинковать в ладку сметаной с чесночком залить и присыпать приправкой вкусняцкой и в духовочку:019:. Если твои уехали, порежь кубиками да заморозь.
:005: вы закашливаетесь? так попробуй подавать
Кашляет сильно только ночью (видимо когда лежит)
Я сейчас прочитала, что синекод назначают при коклюше
Людвигия
15.11.2011, 15:23
Всем привет!!
Два дня отработала:010: Как буд-то месяц рудники разгребала:))
что значит за двушку? 6300 на комендани за 2-х комнатную???? у нас знакомые за 5 млн. купили 3-х комнатную в нашем районе...
Эти знакомые случайно не мы :)):008::))
Милашка Ольга
15.11.2011, 15:28
Вер,вот жесть((Представляю,что ты испытала.
Мне свекровь рассказывала-мдажшему сыну было 3 года,она анализы сдавала тоже для книжки.Пришла,а ей говорят-вы держитесь,у вас СПИД,приводите всю свою семью,будет обследоваться и думать,что делать.
Она вышла из поликлиники и думает-пойду брошусь под машину,зачем жить.остановило только то,что 3 детей останутся с мужем,которго она в этот момент ненавидела,быда уверена,чо он ей изменил.домой вернулась с истерикой и кулаками,муж сказал,что она опсихела,поехала вместе,где сдавали,оказалось,что они анализы перепутали.:010:В итоге опять пересдавали на всякий случай,все ок,конечно.
Людвигия
15.11.2011, 15:28
У меня Саша открыл книгу и зарисовал куклам из книги лица черным фломастером.......
Что бы это означало?
Будет визажистом:))
Ааааа, Новый ГОД!!!!!!! Первый раз за 9 лет наш папа будет с нами!!!!!!!:support::support::support: ХОЧУ!!!!:love:
Ого, здорово!!
у меня подруга от ночного кашля дает ребенку и он спит не просыпаясь и не кашляет. я тоже хочу его попробовать. и у нас тоже кашель, только когда лежит или когда на улице побегает. в легких чисто :091: (вчера врач слушал). а кашель по ночам сильнющий :(
Милашка Ольга
15.11.2011, 15:30
на комендани сейчас квартиры дорогие-у них прямо около метро в постороенном доме,правда вроде с отделкой кое-какой.может врет:))
Эти знакомые случайно не мы :)):008::))
неа))) 5100 у Меркурия в новом доме с мебелью... был вариант еще за 5000 - с видом на финский залив, но он быстро улетел - не успели они(((
у меня подруга от ночного кашля дает ребенку и он спит не просыпаясь и не кашляет. я тоже хочу его попробовать. и у нас тоже кашель, только когда лежит или когда на улице побегает. в легких чисто :091: (вчера врач слушал). а кашель по ночам сильнющий :(
У нас в легких тоже чисто @@@@
Кашель и сопли ручьём
В садик пока не ходим
У нас в легких тоже чисто @@@@
Кашель и сопли ручьём
В садик пока не ходим
Похоже очень, только у нас соплей уже почти нет (чуток только).
кашель уже 1.5 недели, а сопли 2.5.
Правда нас выписали с завтра, но чего-то я не знаю... :008:
[QUOTE=Shushа;70359115]
неа))) 5100 у Меркурия в новом доме с мебелью... был вариант еще за 5000 - с видом на финский залив, но он быстро улетел - не успели они(((
Эх, а в нашем доме только двушки и однушки с видом на залив (мы такую снимали в соседнем доме). Правда у нас и сейчас вариант неплохой, две комнаты и кухня с видом на разлив и юнтоловский заповедник :) Ну ты видела ;)
[QUOTE=GriTa;70359534]
Эх, а в нашем доме только двушки и однушки с видом на залив (мы такую снисали в соседнем доме). Правда у нас и сейчас вариант неплохой, две комнаты и кухня с видом на разлив и юнтоловский заповедник :) Ну ты видела ;)
Дааааааааааааа:019::019::019: у вас красотища... я тока мечтаю о таком...:091::091::091:
я в контакте тебе фотку кинула - посмотри)
[QUOTE=Shushа;70359823]
Дааааааааааааа:019::019::019: у вас красотища... я тока мечтаю о таком...:091::091::091:
я в контакте тебе фотку кинула - посмотри)
А чё Макс плачет?
Наталик_))
15.11.2011, 15:54
А мы пока не решили ставить в этом году ёлку или нет :009:
Боюсь мой тараканчик всё снесёт :073:
мы елку на стул поставим, веревкой привяжем за крестовину к стулу))
а сам стул еще дополнительно закрепим))
надеюсь, не снесет))
Наталик_))
15.11.2011, 15:56
я блин, веселая выдумщица))
устроила дома галотерапию)
в ванную насыпала морскую соль, включила горячую воду из душа, Темася в стульчик посадила
и сидели дышали этими соляными испарениями) сколько у него соплей вытекло)
Manun'ja
15.11.2011, 16:01
в ванную насыпала морскую соль, включила горячую воду из душа, Темася в стульчик посадила
Мне чтоль сделать??? а то скоро мозг высморкаю!!!!
Василёк_06
15.11.2011, 16:01
Оля, спасибо.
Слушай, а нельзя запретные продукты в дом не заносить? Или другие должны их есть. Я не помню, какие у вашего ребенка запреты.
у нас сейчас сильное обостение атопического дерматита.
я не знаю, что нам нельзя. анализы не сдавали т.к. проблемы начались после только после псевдотуберкулёза, т.е. с октября 2010г.
только записались к аллергологу.
но я точно знаю, что надо шоколад, цитросовые, мёд , а так же рыбу, молоко, яйца, куру, майонез исключить. всё это мы едим конечно в семье и Илья в том числе(кроме майонеза конечно):)
вчера вот кашу пшённую с тыквой сделала, так он всё ухудшилось:(
а мы с папой хотим иногда шоколадки:008:
да я не хотела никого учить, это я просто написала свои рассуждения, я вот на вашей стороне. а то получается, будто я вас всех отчитываю, вовсе нет. Просто я плохо выразилась. Машу тоже хочется поддержать.
Просто в этом топику у меня сложилось впечатление, что советы воспринимаются не как информация к размышлению, а как толчок к протесту, зачастую человек ждет не советов, а поддержки, лишь моральной составляющей, а не фактических знаний у кого что было. Стараюсь быть в общем тренде и не давать ненужных советов.
Только чур без обид.
:flower::flower::flower:
только информация для размышления:ded:
я тушу с овошами и с мясом.
свининка, картошка, морковка, лук и кабачок. вкусненько:019:
помидорку можно добавить.
скорее всего сопли текут по задней стенке. туту никакие не нужны сиропы, туту нос надо лечить. сосудосуживающее, через 5 мин. промыть аквамарисом, потом лекарство.
Василёк_06
15.11.2011, 16:04
молодец!
возьму на заметочку:)
Наталик_))
15.11.2011, 16:13
молодец!
возьму на заметочку:)
мы кстати так же примерно темасю ларинготрахеит лечили-он не давался на ингаляции, поэтому действовали по такой же схеме, только сыпали соду
после таких ингаляций ему дышать легче становилось, и кашель увлажнялся
Мама Колёсика
15.11.2011, 16:14
Отправляют меня на биопсию:(:(:(
Кто делал? Ира -Ришек? это вообще как, очень страшно?
Наталик_))
15.11.2011, 16:17
Лен, почему? что случилось?
Мама Колёсика
15.11.2011, 16:18
риск рождения ребенка с синдромом дауна выше почти в 2 раза нормы:(
Наталик_))
15.11.2011, 16:23
а это узи показало?
или этот сомнительный тест, который надо сдавать
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:29
Чего, чего, кусочками пошинковать в ладку сметаной с чесночком залить и присыпать приправкой вкусняцкой и в духовочку:019:. Если твои уехали, порежь кубиками да заморозь.
У меня 3 отделения в морозилке все уже забиты всякой всячиной:010:
Милашка Ольга
15.11.2011, 16:29
Леночка@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!А это по узи такие результаты?а что им не понравилось?Биопсия не такая страшная процедура,главное,если это атк можно назвать-расслабиться.У меня подруга делала.
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:36
.
Да не в этом дело, как готовить то я знаю.
Он просто огромный:001:кг на 8:001:, его быстро съесть не реально, а морозила забита
Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:37
Я бы еще одно УЗИ сделала у другом месте.
Manun'ja
15.11.2011, 16:44
выбора 2 или биопсия или Генетический на узи и что скажут!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сейчас сильное обостение атопического дерматита.
я не знаю, что нам нельзя. анализы не сдавали т.к. проблемы начались после только после псевдотуберкулёза, т.е. с октября 2010г.
только записались к аллергологу.
но я точно знаю, что надо шоколад, цитросовые, мёд , а так же рыбу, молоко, яйца, куру, майонез исключить. всё это мы едим конечно в семье и Илья в том числе(кроме майонеза конечно):)
вчера вот кашу пшённую с тыквой сделала, так он всё ухудшилось:(
а мы с папой хотим иногда шоколадки:008:
:flower::flower::flower:
только информация для размышления:ded:
скорее всего сопли текут по задней стенке. туту никакие не нужны сиропы, туту нос надо лечить. сосудосуживающее, через 5 мин. промыть аквамарисом, потом лекарство.
Кошмар, это с ума сойти сколько всего нельзяю. Пусть поскорее попарвляется.
Лена делала.
Леночка удачи.
Вер,вот жесть((Представляю,что ты испытала.
Мне свекровь рассказывала-мдажшему сыну было 3 года,она анализы сдавала тоже для книжки.Пришла,а ей говорят-вы держитесь,у вас СПИД,приводите всю свою семью,будет обследоваться и думать,что делать.
Она вышла из поликлиники и думает-пойду брошусь под машину,зачем жить.остановило только то,что 3 детей останутся с мужем,которго она в этот момент ненавидела,быда уверена,чо он ей изменил.домой вернулась с истерикой и кулаками,муж сказал,что она опсихела,поехала вместе,где сдавали,оказалось,что они анализы перепутали.:010:В итоге опять пересдавали на всякий случай,все ок,конечно.
История ужасная. Мне в ней всех жалко. И водителя машины тоже жалко.
мы кстати так же примерно темасю ларинготрахеит лечили-он не давался на ингаляции, поэтому действовали по такой же схеме, только сыпали соду
после таких ингаляций ему дышать легче становилось, и кашель увлажнялся
Выдумщица, молодец.
Nastushina_mama
15.11.2011, 17:02
Всем привет!!
Два дня отработала:010: Как буд-то месяц рудники разгребала:))
В нашем полку работающих прибыло! Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!
я обожаю редс.:019::019::019:
:001:
так у вас с ноа не иначе течет ночью. синекод вам только как сдерживающее или успокаивающее кашель на ночь. нос промывайте.
я тут Владу физраствор заливаю прямо из большого шприца по кубику, потом виброцил, потом лекарство. так он уже привык. а отсос здесь какой-то допотопный что ли , в их детский катетер наши сопли вообще не лезут:046: приходится платком подтягивать. потом мне уже отривин привезли
вот точно не помню, но нельзянаверное это было про кашель написано, тепловые инголяции ни в коем случае.
Милашка Ольга
15.11.2011, 17:20
.
ну а чего:008:у каждого свои вкусовые пристрастия,я пиво терпеть не могу,ни в каком его проявлении,а редс нравиться.Еще мартини и шампусик:019:
Наталик_))
15.11.2011, 17:34
вот точно не помню, но нельзянаверное это было про кашель написано, тепловые инголяции ни в коем случае.
ему раздышаться и раскашляться надо было
ингаляции при кашле можно
При ларинготрахеите ТОЛЬКО :ded:холодные! Лучше всего окно нараспашку и в одеяле к окну, чтоб от холода сосуды сузились и отек подспал. Ну и нафтизин на корень языка.
Меня педиатр наша пугала, что при большом количестве слизи, если она разжижится может там произойти закупорка и конец дыханию.
Ну а с соплями самый верный способ для меня по 3-5 кубов в каждую ноздрю физрасствора, никакие пшиканья с этим не сравняться. Но есть опять же риск намыть гайморит или отит.
Короче, каждый рискует по своему.
Мне лично ингаляции физрасствором ни разу не помогли. Но вот я ингалятор стараюсь не использовать, у меня Алиса орать начинает при виде маски, я ее замучила в свое время.
И, маме лучше знать, что ее ребенку надо. Это я только про своих детей писала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.