PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Ножка на ножку
15.11.2011, 03:41
Вер, ну как тебе сказать - нам агент так сказала - ест люди , которые хотят квартиру в центре и есть люди, которые хотят квартиру в центре, с хорошим видом из окна, хотят чтобы был крытый двор, о! у вас детская площадка во дворе? еще лучше! у вас метро рядом?? напротив сад и школа? и поликлиника тут же?
надо же и до невского проспекта 15 минут пешком!
и на этаже всего 2 квартиры ! и 3 комнаты? и большая кухня? и 2 окна на кухне? и необычная планировка!
берем! берем за любые деньги.
а есть те, которые заходят смотрят и говорят да, квартира хорошая, но дорого.
мы начинаем им говорить что у нас двор, школа, сад, окна, кухня, и т.д. и т.п. они говорят - нам это все не принципиально!
через агентство 6млн 300 она шла
+агентские.
мы с продажи сняли!
потому что за эту же цену нет на покупку ниче

Manun'ja
15.11.2011, 10:28
Рабочего утречка всем!!!
хреново, а как еще сказать?

я работаю не каждый день, пока всего раз в неделю, но он конкретно выбивает меня из колеи, так как я ночь не сплю, прихожу домой и спать не получается, так как Алиске пофик, что я хочу спать. Плюс ещея робатаю дома по ночам опять же, так как днем на это времени просто нет и возможности тоже.

Выход один, помаксимуму разгрузить быт (я не глажу ничего в принципе, тока если что на выход), убираемся на выходных всей семьей (обязанности четко распределены - управляемся за 2 часа, думаем нанять уборщицу). В магаз за продуктатми едем в пт всей семьей. Готовить стараюсь либо когда мелкая спит, либо когда все уже лягут спать. В основном в духовке, так быстрее. Все для супа и салата - в комбайне. Так тоже быстрее. И наладит какой-то режим чтоли для себя - так легче.

Маш, это не идеал - это жизнь. А чтобы она была больше похожа на идеал, старайтесь по возможности разгрузить выходные и как-то разнообразно проводит время.

Что касается твоей ситуации, то без обид только, я бы забила на работу и забрала ребенка из сада. Полностью его вылечила, побольще гуляла, съездила в санаторий, все эти физиопоцедуры, о каких говорит Наташа, прошла - просто супер. Потом летом съездила бы на море, ну и потом в садик. Он окрепнет и не будет так болеть. Никакая работа не стоит здоровья ребенка, Маш, никакая. Даже если тебя уволят, ну и хер бы с ней с этой работой. Я знаешь ли тоже профукала большие возможности, когда ушла в дектрет, когда сидела дома с Алисой, да и сейчас собственно сижу. Потому что - это самое главное. тебе же вроде лет, столько же, сколько и мне, - 28? или 27? Да у тебя любая карьера впереди, любая работа. А у Васька здоровья одно. Плюнь ты на эту работу, у тебя отличный муж - проживете, сама пишешь. Зато ребенок будет с мамой, которая не будет метаться из угла в угол, а твое подавленное состояние пройдет. А потом ты найдешь еще более крутую работу, и будешь спокойна, с малышом у тебя все ок.

Это ИМХО все.
Девочки,Васькин ДОМА! У нас няня пока, Кати Багс знакомая! Такая милая,тихая, занимается с васьком.
Планировала до НГ точно дома, потом по обстоятельствам!
Про быт: просто мужа работал с утра и до 23 и в выхи,получалось что одна...вот реально это сложно!
Сейчас только уборка каждый день по 1 часу убивает точно, дальше готовка и пр.
Ладно,пройдет как нибудь!
а проблемы с медкнижкой оказались, что у меня ам че-то просрочено
Пиип....я б наверно в обморок там шарахнулась:015:

Девочки а галокамеры это вообще в каких учереждениях искать то?
Наташ флафф, а бочки ты можеш хоть примерную ссыль на них дать?:091::091::091:

Про закаливание,да и так он дома и босиком бегает и на ночь открываем все и днем проветриваем,он не в банке сидит:005:

Fluff
15.11.2011, 10:49
Девочки а галокамеры это вообще в каких учереждениях искать то?
Наташ флафф, а бочки ты можеш хоть примерную ссыль на них дать?:091::091::091:

Про закаливание,да и так он дома и босиком бегает и на ночь открываем все и днем проветриваем,он не в банке сидит:005:

ага, могу :)) на Алтай поедете? ;) Маш, я тут совсем не знаю где их искать...был момент, когда пыталась найти, но не нашла то, чего мне хотелось...может у тебя лучше получится :) тут все больше фитобочки в спа-салонах...вот (http://rukiruki.com/fitobochka), например, или вот (http://www.ladytonus.ru/wellness/barrel.html).

а галокамеры есть при поликлиниках, при клиниках всяких. Их еще соляными пещерами называют. их очень много по городу.

Сероглазая романтика
15.11.2011, 10:54
Ксю совсем разболелась(
ее ночью вырвало смесью. вставляла цефекон.
плюс она спала без подгуза и обкакалалась. подстилка сбилась и г. попало на диван. теперь его не оттереть особо.
темп ща 38.4
бедная моя(

Nastushina_mama
15.11.2011, 10:55
Доброе утро!
блин, девочки...седня перед моими глазами пролетела вся моя жизнь....

Вот уж реально кошмар!!! Мне как-то тоже ставили безумный диагноз и ждала 2 недели, чтобы пройти повторное обследование. Я за эти две недели уже чего только не передумала...

А еще,девочки кто работает, как вы все успеваете?? мои силы-нервы на пределе:( прихожу в 17 30, начинается ужин-готовка-уборка -глажка и т.д.......когда вы отдыхаете?? а у вас на мелких еще силы и время остаются???...почему не говорят,как это сложно семья и дети:( вот реально в данный момент никаких радостей и просветов не вижу:( ну вот скажите вы о таком мечтали??? это идеал да? я просто не втянулась?
О, я тебя понимаю!!! Но мне все же проще, потому что есть бабушки. Отдыхаем в выходные - садимся в машину и едем куда-нибудь (каждый раз места разные). А по будням я очень поздно возвращаюсь, потому что везде пробки (примерно в 20.00, хотя работаю до 18.00). Я еще не втянулась и реально устаю, дома не могу отключиться от работы. А еще уроки у старшей. Кстати, старшая очень помогает - может помыть пол, убрать все, помыть посуду, редко, конечно, но иногда пробивает. Специально не прошу, только свой стол и комод содержать в порядке требую (это для нее сложнее всего). С маленькой ложимся на диван (или садимся) и играем. Иногда смотрим мультики. На это уходит примерно час-полтора. Потом она засыпает, а я иду заниматься делами. Укладываемся примерно в час, а в семь подъем, чтобы в 7.45 сидеть уже в машине. Поэтому я мечтаю выспаться))) В воскресенье вечером спала 2 часа, муж обалдел, потому что никогда не сплю днем. Короче, устаю, но с работы не уйду.

а если в семье только мама? и бабушек-дедушек нима? а еще за съем платить и кушать чо-нить надо? и на развлекаловки водить ребенка?
Вот с Ангелинкой я, наверняка, буду дома сидеть, ежели у нее сопли будут, а с Дианкой у меня не было такой возможности...

По моему опыту чаще больных детей приводят не работающие мамы. Потому что у них ДЕЛА, а дети мешают. В своей группе я детей просто с утра высаживала - сидит бедный кашель до рвоты, аж захлебывается, но все равно привели. Ребенок действительно болен! Что я с ним буду делать? Отправляю в мед кабинет, естественно у мамы истерика, говорю, что если медик сочтет вас здоровыми возвращайтесь. Никто не возвращался!!! И на больничном по три недели потом сидели, потому что запустили все до черт знает какого состояния.

в ЛОКБ скорее всего

мама расстроена, сказала мож альтернатива есть...хирургам лишь бы разрезать...завтра МРТ всего организма, в среду и чт еще конс других врачей...чтоб сказали свое мнение...я тоже за операцию...ща срочно прописываем в область, чтоб бесплатно...иначе только операцию тыщ 70 ну и потом никому неизвестно что...найти найдем конечно, но если можно сэкономить,попробуем, лучше уж врача отблагодарим напрямую...

Ира, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я уже новогодних украшений накупила
в этом году елка будет украшена темно-синими и золотыми шарами)
в икее купила гирлянды в виде снежков-они голубым светятся))
новый год хочу))

Мне пришел новогодний каталог Икея, пока только рассматривала, живу рядом с мегой, а не доехать. У нас елка огромная искусственная, но в этой квартире она упрется в потолок, даже пику прицепить будет некуда:)) Даже не знаю, что и делать:008:

Nastushina_mama
15.11.2011, 10:57
Ксю совсем разболелась(
плюс она спала без подгуза и обкакалалась. подстилка сбилась и г. попало на диван. теперь его не оттереть особо.
темп ща 38.4
бедная моя(
Поправляйтесь!!!

Manun'ja
15.11.2011, 11:01
ага, могу :)) на Алтай поедете? ;) Маш, я тут совсем не знаю где их искать...был момент, когда пыталась найти, но не нашла то, чего мне хотелось...может у тебя лучше получится :) тут все больше фитобочки в спа-салонах...вот (http://rukiruki.com/fitobochka), например, или вот (http://www.ladytonus.ru/wellness/barrel.html).

а галокамеры есть при поликлиниках, при клиниках всяких. Их еще соляными пещерами называют. их очень много по городу.
тоже ищу,выдают или спа или просто продажа бочек:)) может баньку в доме соорудить?:)):)):)):))
Ага,галокамеру уже пошла искать!!Спасибо!

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:04
я не знаю, врач наш сказал что по срокам будет тоже самое...сделаем прописку, также в пн с паспортом и полисом к нему
спасибо еще раз всем!
Ирочка, помоги вам Господи, чтобы у мамы все хорошо прошло!

вот тоже самое! мы еще и смеси любим попить.
"тефтелька" у нас за последнее время только 1 раз была после риса и мяса

Кстати,Ксю заболела((( 38.6:(

Ксю совсем разболелась(
темп ща 38.4
бедная моя(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вобщем я до сих пор охреневаю...
Жесть Вер.:091::091::091:

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:08
Что касается твоей ситуации, то без обид только, я бы забила на работу и забрала ребенка из сада. Полностью его вылечила, побольще гуляла, съездила в санаторий, все эти физиопоцедуры, о каких говорит Наташа, прошла - просто супер. Потом летом съездила бы на море, ну и потом в садик. Он окрепнет и не будет так болеть. Никакая работа не стоит здоровья ребенка, Маш, никакая. Даже если тебя уволят, ну и хер бы с ней с этой работой. Я знаешь ли тоже профукала большие возможности, когда ушла в дектрет, когда сидела дома с Алисой, да и сейчас собственно сижу. Потому что - это самое главное. тебе же вроде лет, столько же, сколько и мне, - 28? или 27? Да у тебя любая карьера впереди, любая работа. А у Васька здоровья одно. Плюнь ты на эту работу, у тебя отличный муж - проживете, сама пишешь. Зато ребенок будет с мамой, которая не будет метаться из угла в угол, а твое подавленное состояние пройдет. А потом ты найдешь еще более крутую работу, и будешь спокойна, с малышом у тебя все ок.

Это ИМХО все.
ППКСну

тоже ищу,выдают или спа или просто продажа бочек:)) может баньку в доме соорудить?:)):)):)):))
Ага,галокамеру уже пошла искать!!Спасибо!
Маша, сходите еще к остеопату, хуже то точно не будет.

Про быт: может попробовать систему флай-леди, тем у кого она "идет" очень помогает

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:10
У меня муж на 2 недели в Краснодар улетел:041::041::041:

Manun'ja
15.11.2011, 11:13
ППКСну

Маша, сходите еще к остеопату, хуже то точно не будет.

Про быт: может попробовать систему флай-леди, тем у кого она "идет" очень помогает

что такое флай-леди?
Остеопат...так надо все по порядку,а то сейчас как в кучу все скину!!!

Nastushina_mama
15.11.2011, 11:16
что такое флай-леди?
И мне интересно :008:

Ekate-rina
15.11.2011, 11:17
Ну девочки,за больное задели:(((
Знаю чем у Васюка сопли заканчиваются - обструктивным бранхитом,а если так и дальше пойдет то и астмой.... НО приходим в садик 1 день и сопли...че делать? муж экстренно работает,у меня вопрос под увольнение,няни экстренные столько стоят,что увольнение проще.... так что ХЗ какой выход то:( но если б не было в саду детей с соплями,то и не было б столько болезней наверно..но бацилами они все таки обмениваются,так что сопли не избежны...для меня уже какой то замкнутый круг чес слово!!!
Уйти с работы можно,если не шиковать то проживем...но на моей работе мне ВСЕ нравиться:( не хотела бы терять, но выберу васюка если что!

Про Излфру...я столько денех на Аптеку уже угрохала+сейчас гиппоаллергенным бытом занимаюсь,что на себя мне жалко! Буду капать то что в доме есть:)):004:

Маша, а ты няню нашла?

Ekate-rina
15.11.2011, 11:21
А еще,девочки кто работает, как вы все успеваете?? мои силы-нервы на пределе:( прихожу в 17 30, начинается ужин-готовка-уборка -глажка и т.д.......когда вы отдыхаете?? а у вас на мелких еще силы и время остаются???...почему не говорят,как это сложно семья и дети:( вот реально в данный момент никаких радостей и просветов не вижу:( ну вот скажите вы о таком мечтали??? это идеал да? я просто не втянулась?

Я ничего не успеваю. Дома срач. Сама на черта похожа. Нервы тоже на пределе.

Ekate-rina
15.11.2011, 11:22
Я уже молчу о том,чтобы руки/ноги и пр привести в порядок:(( о том чтобы чутка заняться собой, а вообще в магаз за одеждой когда сходить......

Я уже 2 года так.

Ekate-rina
15.11.2011, 11:28
Натах, я уже писала, что ситуации бывают разные..и если мама одна-тут побежишь на работу, по другому никак...
Вер, плюсану много-премного...никакая работа не стоит здоровья ребенка
Маш, может тебе еще годик дома посидеть-прям вот так надо-пренадо тебе на нее сейчас?

мы кстати на развивалках начали ходить в галокамеру...3 дня отходили...

Что за галокамера?

Oksutka
15.11.2011, 11:28
Я уже 2 года так.

Ты пример для подражания! Вообще, не представляю, как ты одна со всем справляешься?!:flower:

Я сейчас на курсы хожу - каждый день ухожу в 17 и возвращаюсь в 22.30. С дочей бабуля моя сидит, муж вместе со мной ходит. С утра спать охота ужасно, тк Алина ночью очень плохо спит и встает рано - в садик не ходим (сопливим), в итоге весь день нужно с ней возится и на обед и себя у меня остается только ее сон с 12 до 13.30-14. Ну и еще по 10 -15 минут 2 раза - сажаю мульты смотреть. В итоге мало что успеваю, не представляю вообще что будет,когда на работу выйду - выходить буду в 8 возвращаться в 8.30 :005:

Manun'ja
15.11.2011, 11:30
Я уже 2 года так.

Катюш,побывав на твоем месте 1 месяц, я вообще теперь не представляю как ты держишься!!!!А как я теперь понимаю свою ммааамууууу!!!!!
Няню нашла, девочка без опыта,знакомая Кати Багс, пока все повешенно и у нее и у меня,но ей я довольна, цена приемлема, пока живем!

Ekate-rina
15.11.2011, 11:33
При это совсем в голову не пришло, что хоть я и в группе риска, но уже 2 года не контакотировала, и с тех пор стока раз сдавала анализы, и во время бер и после, и все было отрицательно, и беспорядочной половой жизнью не жила, не кололась,маникюр-педикюр-татухи не делала. То есть не откуда взятся..

Зато к стоматологу ходила :) Там тоже можно подцепить.

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:38
что такое флай-леди?

Маш, нужно все в комплексе. Я уже писала, что возможны проблемы неврологического порядка, когда элементарное ущемление нерва мешает организму нормально регулировать физиологические процессы. Т.е. ты можешь лечить-лечить симптомы, а из-за того что причина остается результата не будет.
Это как если в маслопроводе в машине дырка в шланге, можно на ходу масло подливать и машина ехать будет, но дырка то останется.

Флай-леди это ситема организации домашнего хозяйства. Вот их сайт http://***fly******ru/, система давно известная...

Ekate-rina
15.11.2011, 11:39
Катюш,побывав на твоем месте 1 месяц, я вообще теперь не представляю как ты держишься!!!!А как я теперь понимаю свою ммааамууууу!!!!!
Няню нашла, девочка без опыта,знакомая Кати Багс, пока все повешенно и у нее и у меня,но ей я довольна, цена приемлема, пока живем!

Маша, а сколько платишь, если не секрет?

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:39
Зато к стоматологу ходила :) Там тоже можно подцепить.
Катя сколько можно ходить с Депульпином в зубе?

Милка
15.11.2011, 11:44
Что за галокамера?
Я загорелась этой идеей, хотела с 2мя сразу же ходить. Нашла пешеру на Бухареской 118, Юля мне про нее рассказывала (Маша, тебе близко). Ну так я спросила аллерголога про пещеру. Она сказала, что Вам отлично было бы ходить, но я вам не советую. Типа если бы вы одни в этой пещере находились, то было бы супер, но там будет куча детей с зелеными соплями и вы с ними будете сидеть по пол часа в одном помещении, поэтому в такую пещеру я вам не советую ходить. Ее вердикт "не ходить".

Молодцы.

Слушайте, по поводу самоорганизации и работы. Я работала со старшей с 6 месяцев до 1,5 лет, дома, по ночам, часа по 3 в день, ночей 4-5 в неделю, еще у меня был ремонт в квартире, которая была в 10 минутах езды, делала ребенку массаж, на дом приходила тетя , мыла полы каждый день, ездали с ребенком в магазин. Я очень уставала, но мне было хорошо. Из-за кризиса работы не стало, с тех пор я 3 года уже ничего не делаю. Полы с младшим ребенком я уже так часто не мою, за компом только флужу на форумах, но вот по врачам часто таскаюсь, это новшество для меня, но это же не каждый день. В магазин с 2мя я не езжу. Дома кавардак, с ребенком иногда гуляю через силу 1 раз в день, 2 раза для меня это подвиг. Короче, я стала успевать еще меньше, меня это угнетает. Парадокс какой-то.
А уж 40 часов в неделю работать без помощников это очень-очень-очень трудно. Трудоголиками я восхищаюсь.

Ириша, пусть все сложится удачно у мамы.

Вера, молодец, хорошо, что все уже позади.

Наталик_))
15.11.2011, 11:45
Что за галокамера?

это имитация соляной пещеры-хорошо подходит очень для восстановления после лор-заболеваний
и вообще подышать солью неплохо даже для профилактики

я щас ищу санаторий, где есть галокамеры-хочу темася свозить подышать хорошенечко
но что-то пока все занято на после нового года сразу
видимо поедем после каникул
да и дешевле будет

Наталик_))
15.11.2011, 11:46
Жень, мы на развивалках там одни были-специально на время записывались

Милка
15.11.2011, 11:54
это имитация соляной пещеры-хорошо подходит очень для восстановления после лор-заболеваний

я щас ищу санаторий, где есть галокамеры-хочу темася свозить подышать хорошенечко
но что-то пока все занято на после нового года сразу
видимо поедем после каникул
да и дешевле будет
Наташа, в каких санаториях такие услуги есть, раскажи, пожалуйста. Мне предлагали старшего ребенка отправить в бесплатный санаторий на 21 день, но я категорически не готова была отпустить 3х летнего ребенка одного.

Про сопли. Наташа права, что на развивайках шухер поднимает, я с ней согласна.
Мое мнение, меня чужие сопли/кашли не волнуют, я не вникаю, кто, с чем пришел в сад, на елку, на диско, на развивайки, согласна девочками, которые говорят про то, что человек может заражать окружающих еще до проявления болезни. Но вот к этому я не сразу пришла, месяца 4 мне понадобилось поводить ребенка в сад. Там был кашель до рвоты неделями, конъюктивиты, ротовирус, температуры и всех водили. Конечно меня это возмущало, я беременная много чем болела, т к сама цепляла это в яслях. Теперь уже давно не реагирую на такие вещи. Я не считаю, что так надо таких детей водить в сад, но внутри меня реакции на такие вещи теперь нет.

Милка
15.11.2011, 11:55
И еще, оксолинками я ребенка не мажу, мне лень, наверное.

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 11:55

У нас такая есть в Гранд Каньене на Просвете

Наталик_))
15.11.2011, 12:01
Наташа, в каких санаториях такие услуги есть, раскажи, пожалуйста. Мне предлагали старшего ребенка отправить в бесплатный санаторий на 21 день, но я категорически не готова была отпустить 3х летнего ребенка одного.

северная ривьера, сестрорецкий курорт
но в сестрорецкий курорт не любят брать детей до 2 лет, и за место с них берут 750 р в сутки
мы поедем в сев ривьеру-мы там уже были, приемлимо в общем

Милка
15.11.2011, 12:06
северная ривьера, сестрорецкий курорт
но в сестрорецкий курорт не любят брать детей до 2 лет, и за место с них берут 750 р в сутки
мы поедем в сев ривьеру-мы там уже были, приемлимо в общем
Я там рядом была прошлым летом, только вот что там зимой делать? Гулять только?
Может лучше на моря воздухом дышать? Или соляная пещера благотворнее сказывается?
Цены у нас в ленобласти :001:
А в белоруссии никто не знает, есть что-то интересное?

Я вот год назад в новостях видела репортаж. Где-то на Украине есть пещера, там спартанские условия, 2х этажные кровати рядами стоят. Типа от астмы люди там исцеляются у них. Живут несколько дней, из пещеры не выходят. Запись туда за год вроде бы. Только вот где, я не помню. Я бы съездила туда, возможно.

Manun'ja
15.11.2011, 12:10
Я загорелась этой идеей, хотела с 2мя сразу же ходить. Нашла пешеру на Бухареской 118, Юля мне про нее рассказывала (Маша, тебе близко). Ну так я спросила аллерголога про пещеру. Она сказала, что Вам отлично было бы ходить, но я вам не советую. Типа если бы вы одни в этой пещере находились, то было бы супер, но там будет куча детей с зелеными соплями и вы с ними будете сидеть по пол часа в одном помещении, поэтому в такую пещеру я вам не советую ходить. Ее вердикт "не ходить".

Молодцы.

Слушайте, по поводу самоорганизации и работы. Я работала со старшей с 6 месяцев до 1,5 лет, дома, по ночам, часа по 3 в день, ночей 4-5 в неделю, еще у меня был ремонт в квартире, которая была в 10 минутах езды, делала ребенку массаж, на дом приходила тетя , мыла полы каждый день, ездали с ребенком в магазин. Я очень уставала, но мне было хорошо. Из-за кризиса работы не стало, с тех пор я 3 года уже ничего не делаю. Полы с младшим ребенком я уже так часто не мою, за компом только флужу на форумах, но вот по врачам часто таскаюсь, это новшество для меня, но это же не каждый день. В магазин с 2мя я не езжу. Дома кавардак, с ребенком иногда гуляю через силу 1 раз в день, 2 раза для меня это подвиг. Короче, я стала успевать еще меньше, меня это угнетает. Парадокс какой-то.
А уж 40 часов в неделю работать без помощников это очень-очень-очень трудно. Трудоголиками я восхищаюсь.

Ириша, пусть все сложится удачно у мамы.

Вера, молодец, хорошо, что все уже позади.

А что за заведение то?

Милка
15.11.2011, 12:15
А что за заведение то?
http://www.sunville.ru/

Manun'ja
15.11.2011, 12:21
http://www.sunville.ru/

И где там? Даже в ценах нет камеры:(

мадам Полина
15.11.2011, 12:25

Это ИМХО все.
+ мульен!!!

Полин, а назад в отпуск по уходу за ребенком не хочешь? или уже не отпустят?

Боюсь на з/п мужа не проживем.Плюс не хочу подводить директора-у нас хорошие отношения, не хочу их портить.Будет мне уроком.Когда появиться второй-точно до трех лет дома буду сидеть.

Наталик_))
15.11.2011, 12:39
Может лучше на моря воздухом дышать? Или соляная пещера благотворнее сказывается?

гулять, на санках-лыжах кататься)
на море-летом

Милка
15.11.2011, 12:51
гулять, на санках-лыжах кататься)
на море-летом
А мне нравится здесь летом, а зимой тут мне тоскливо. Я за летом здесь, а зимой на море, но детские каникулы вносят свои коррективы.

Милка
15.11.2011, 12:56
Не поняла вопроса. Тебе цены нужны?
Маша, на сайте адрес и телефон есть, позвони, тебе скажут цены. Помню, что около 5000 15 раз мама+2 ребенка.

Manun'ja
15.11.2011, 13:05
Не поняла вопроса. Тебе цены нужны?
Маша, на сайте адрес и телефон есть, позвони, тебе скажут цены. Помню, что около 5000 15 раз мама+2 ребенка.

Ну я там не нашла вообще галокамеры, вот спросила,я позвоню,спасибо!!!!

NUshak
15.11.2011, 13:27
Могу поделиться историей излечения брата моего мужа. Я вроде что-то писала, не помню. В общем было ему 2 года, в сад рано начал ходить. В саду брали анализы на энтеробиоз и оказалось что в группе много случаев - группу на карантин, всех в больницу, в том числе и Лешу с отрицательным анализом. Родителей не пускают, они приходят - а окошко палаты, где он один лежит, матрацом заткнуто. Персонал говорит, мол палата холодная. А ребенок ночью раскутывался, как результат пневмания. В итоге он за четыре месяца 3 раза с пневманией по больницам лежал. Посоветовали на Черное море, но сразу предупредили, что т.к. ребенок маленький (ему в апреле как нашим 2 исполнилось в тот год) надо на море быть не менее 2 месяцев. Мама взяла отпуск и поехала в Саки. У нас там родственники есть. Там попали на прием к какому-то очень хорошему врачу, она карту изучила, и говорит, что ребенку столько уже вкололи антибиотиков, что они будут до 30 лет выходить. В общем лекарств никаких не надо ходите на лиманы дышать, но ребенка в воду не пускайте. И вот они три месяца ходили на эти лиманы. Она его нуках держала по 30 мин что ли в день. Говорит, что за 30 мин на ногах 1.5 см соли откладывалось:) И все ребенок выкарабкался. Еще раз у него пневмания была, но только в 7 классе!

Василёк_06
15.11.2011, 14:17
Ну девочки,за больное задели:(((
Знаю чем у Васюка сопли заканчиваются - обструктивным бранхитом,а если так и дальше пойдет то и астмой.... НО приходим в садик 1 день и сопли...че делать? муж экстренно работает,у меня вопрос под увольнение,няни экстренные столько стоят,что увольнение проще.... так что ХЗ какой выход то:( но если б не было в саду детей с соплями,то и не было б столько болезней наверно..но бацилами они все таки обмениваются,так что сопли не избежны...для меня уже какой то замкнутый круг чес слово!!!
Уйти с работы можно,если не шиковать то проживем...но на моей работе мне ВСЕ нравиться:( не хотела бы терять, но выберу васюка если что!

.
Маша, очень согласна с Верой!!!!!!!
+ на работе тебя не могут уволить до ребёнкиных 3-х лет. а там уж видно будет;)

Милка
15.11.2011, 14:24
Маша, очень согласна с Верой!!!!!!!
+ на работе тебя не могут уволить до ребёнкиных 3-х лет. а там уж видно будет;)
ИМХО, Маша уже давно приняла решение, мы такие постами радости в ее сложную ситуацию не добавим.
И я тоже с Верой согласна.

Shlopik
15.11.2011, 14:29

тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется

что-то 5000, но вроде только абонемент, точно не помню, у них в группе в контакте можно спросить

Василёк_06
15.11.2011, 14:34

При это совсем в голову не пришло, что хоть я и в группе риска, но уже 2 года не контакотировала, и с тех пор стока раз сдавала анализы, и во время бер и после, и все было отрицательно, и беспорядочной половой жизнью не жила, не кололась,маникюр-педикюр-татухи не делала. То есть не откуда взятся..

Вер, ну ты даешь, чес слово.. медик же сама...ошибок же полно....
у меня такая ситуация была...оказалось они просто перепутали....
но я такая, если мне сто раз скажут, только тогда поверю.....

мы поехали с Никитой в прошлый понедельник в санаторий. под Зеленогорском. пробыл там три дня, забрали. родители мои поехали и не смогли удержаться...он стал на третий день плакать, говорил, что сильно скучал по всем. из процедур назначили только физио, должны были галокамеру и массаж ещё. не знаю, я бы хотела, чтоб он у меня месяц там пожил, на свежем воздухе+ питание +_ хотя бы эти процедуры, НО......дома постоянно норовит что-нибудь съесть запретное, не могу же я холодильник запереть...
уговариваю, не хочет...:(
не могу сказать ,что там супер, но небольшие улучшения за 3 дня я заметила.
.
в белоруссии много чего интересного. у меня бабушки, тётя постоянно катаются..
сама сейчас изучаю, вот почитай
http://www.sanatorii.by/?obj=181

а ещё вот нашла http://goldenkolos.com/therapy/med-stoimost/

Милка
15.11.2011, 14:35
[QUOTE=Shlopik;70354777]тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется

Юля, а ты своих детей водила в пещеру? Эффект был?
Я вот ходила один раз одна в пещеру, там надо было спокойно сидеть. Алисе же надо будет крушить пещеру, а этого нельзя делать, проблематично, наверное, 30 минут сидеть ей будет.

Василёк_06
15.11.2011, 14:36
ИМХО, Маша уже давно приняла решение, мы такие постами радости в ее сложную ситуацию не добавим.
И я тоже с Верой согласна.
Маша, спросила совета, я ответила как бы поступила я . и всё...
конечно она принимает решение сама!!!
но я( и многие мои знакомые)уже набивали на этом шишки, хочется Маше соломки подстелить:)

Милка
15.11.2011, 14:37
Оля, спасибо.
Слушай, а нельзя запретные продукты в дом не заносить? Или другие должны их есть. Я не помню, какие у вашего ребенка запреты.

Милка
15.11.2011, 14:41
да я не хотела никого учить, это я просто написала свои рассуждения, я вот на вашей стороне. а то получается, будто я вас всех отчитываю, вовсе нет. Просто я плохо выразилась. Машу тоже хочется поддержать.
Просто в этом топику у меня сложилось впечатление, что советы воспринимаются не как информация к размышлению, а как толчок к протесту, зачастую человек ждет не советов, а поддержки, лишь моральной составляющей, а не фактических знаний у кого что было. Стараюсь быть в общем тренде и не давать ненужных советов.
Только чур без обид.

Shlopik
15.11.2011, 14:42
[QUOTE=Shlopik;70354777]тогда идти нужно как раз туда, тк там небольшая комната, расчитана на семью, очень уютная, там 3 кресла кажется

Юля, а ты своих детей водила в пещеру? Эффект был?
Я вот ходила один раз одна в пещеру, там надо было спокойно сидеть. Алисе же надо будет крушить пещеру, а этого нельзя делать, проблематично, наверное, 30 минут сидеть ей будет.

нет, пока не ходили. мы же там занимались, я заходлила-смотрела, что и как. а потом она у меня выпала из поля зрения, просто забыла, надо попробовать.
там придумают чем ее занять, там особо крушить вроде нечего. взять что-нибудь с собой новое, игрушки мелкие куда-нибудь складывать, книжку с музыкой. там правда музыку спокойную включают.

Shushа
15.11.2011, 14:49
Чем лечите кашель ребёнку?
Мы пили проспан (отхаркивающий), но результат 0
Сейчас выписали синекод, но прочитала на лв, что его только в конкретных случаях выписывают, но у нас не тот случай

Всем доброго солнечного БЕЗВЕТРЕННОГО денёчка :080:

Shlopik
15.11.2011, 15:02
синекод надо осторожно пить, и мешать с другими лекарствами нельзя. Нике выписали когда она закашливалась на долго, потом пили лазолван

Shushа
15.11.2011, 15:02

короче, сдавала я в поликлинике, где продлением санкнижек занимаются кровь на ВИЧ, гепычи и сифилис. Еще давно. Седня пишла за оформленной санкнижкой. Даю бумажку, по которой получать книжку в окошко, девушка находит мою книжку, вдруг начинает краснеть-бледнет -опять краснеть, книжку держит так, что я ниче не вижу и запинающимся голосом говорит, что у меня небольие проблемы, и мне за анализами надо подойти в такой-то кабинет к терапевту. Говорит это все волнуясь, таким голосом, как врачи что-то нехорошее сообщают. Я начинаю напрягаться, что у меня не так с анализами, ж тока эти сдавала. Тут она дает мне листок на которм красныой ручкой подчеркнут слова Вич, гепатит В, гепатит С, и дрожащим голосом говорит, пройлите к терапевту - она вам все объяснит, санкнижку мне мою не отдают. И тут у меня естественно начинается паника. Мы всегда, когда геп или вич выявляется делаем пометку красной ручкой, о том что человек инфицирован. Я на дрожащих ногах с пеленой перед глазами и со сто процентной уверенность, что у меня обнаружили либо ВИЧ, либо гепатиты, либо все сразу, подхожу к кабинету. Там очередь - мне реально хреново. Паника, страх, ужас - вобщем словами не описать. Сердце стучит, зубы стучат, тошнота подкатывает - жесть. Вообщем сидела я в очереде примерно 30 мин. Что я только за эти 30 мин не передумала, и как мужу сказать, как родственикам сказать, и на работе сказать, и что как детей готовить что я скоро того, и что пипец моей карьере, короче все в реальности. Короче захожу я чуть ли не накарачках в каинет, даю бумажку, говорю ей скажите мне сразу что у меня нашли? Она смотрит на меня с выпученными глазами, и говоит чего? чего нашли-то? дает мне мои анализы - там все отрицательно! Пипец - это во так они соблюдают анонимность результатов. А у меня там чуть кондрашкане случилась. Офигеть, до сих пор неприятный осадок остался.

Вер, я тоже сразу про выпить подумала :))
А вообще, я б наверное сразу разревелась и бросилась в панику :010: Я истеричка по жизни :065:

Oksutka
15.11.2011, 15:03
Сейчас выписали синекод, но прочитала на лв, что его только в конкретных случаях выписывают, но у нас не тот случай

я лечила геделиксом,эреспалом,стоптуссином.в этот раз 0 от эреспала и стоптуссина, сегодня начинаю геделикс-вдруг он поможет :008:

Shushа
15.11.2011, 15:04
а я уже новогодних украшений накупила
в этом году елка будет украшена темно-синими и золотыми шарами)
в икее купила гирлянды в виде снежков-они голубым светятся))
новый год хочу))

А мы пока не решили ставить в этом году ёлку или нет :009:
Боюсь мой тараканчик всё снесёт :073:

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:09

Моим очень хорошо помогает Трависил сироп.

Погодка просто отличная, нагулялись, только у меня нос замерз:))

Shlopik
15.11.2011, 15:09

а врач что-то выписал?
я обычно на просто кашель начинающий сажаю на ингаляции на физраствор, пить ромашку или просто пить много, если сухой моим очень помогает сироп подорожника, есть еще геделикс-плющ, но нам он мимо.

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:10
У Насти появилось новое словечко "ама", и уж она это ама старается делать все:010:

Shushа
15.11.2011, 15:13
а врач что-то выписал?
я обычно на просто кашель начинающий сажаю на ингаляции на физраствор, пить ромашку или просто пить много, если сухой моим очень помогает сироп подорожника, есть еще геделикс-плющ, но нам он мимо.

Тантум верде и на ночь синекод
До этого пили сироп проспан и брызгали тантум верде

Ингаляции не даёт делать :005:

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 15:16
А еще нам из деревни привезли вот такой кабачок:010::010::010:.
Что я с ним делать то буду:009::009::009:

Shlopik
15.11.2011, 15:16
ну у меня сейчас икеевский ковер.
в принципе не жалко выкинуть! но блин я не хочу выкидывать а потом еще покупать а потом еще и еще и еще!(
а еще я подумала паркет этот скрипучий снять, и постелить ламинат ну ил паркетную доску ( но не штучный паркет - ибо дорого очень)
когда мне лучше это сделать? когда уже он будет 100% приучен только к латку?

постелите на время линолиум, псин вырастет уберете

Shlopik
15.11.2011, 15:17
Тантум верде и на ночь синекод
До этого пили сироп проспан и брызгали тантум верде

Ингаляции не даёт делать :005:

:005: вы закашливаетесь? так попробуй подавать

Милашка Ольга
15.11.2011, 15:18
Вер, ну как тебе сказать - нам агент так сказала - ест люди , которые хотят квартиру в центре и есть люди, которые хотят квартиру в центре, с хорошим видом из окна, хотят чтобы был крытый двор, о! у вас детская площадка во дворе? еще лучше! у вас метро рядом?? напротив сад и школа? и поликлиника тут же?
надо же и до невского проспекта 15 минут пешком!
и на этаже всего 2 квартиры ! и 3 комнаты? и большая кухня? и 2 окна на кухне? и необычная планировка!
берем! берем за любые деньги.
а есть те, которые заходят смотрят и говорят да, квартира хорошая, но дорого.
мы начинаем им говорить что у нас двор, школа, сад, окна, кухня, и т.д. и т.п. они говорят - нам это все не принципиально!
через агентство 6млн 300 она шла
+агентские.
мы с продажи сняли!
потому что за эту же цену нет на покупку ниче

Арпи,а мне кажется это маловата цена для 3-комнатной в центре да еще с большой кухней!Брат купил на комендани квартиру за двушку,
Всем приветик!
Катюш,поправляйтесь,что-то вас одолевают то болезни,то анализы,врчаи уже наверное глаза намозолили:005:

Милашка Ольга
15.11.2011, 15:18
а я вот Мишу ждууууууууууу. очень тортика захотелось! и Миханя любезно поехл в магазин за тортиком)))) и пивом рэээээээээээээээдс

я обожаю редс.:019::019::019:

Милашка Ольга
15.11.2011, 15:20

это моя больня тема,у меня их столько:001:

GriTa
15.11.2011, 15:21
Арпи,а мне кажется это маловата цена для 3-комнатной в центре да еще с большой кухней!Брат купил на комендани квартиру за двушку,
Всем приветик!
Катюш,поправляйтесь,что-то вас одолевают то болезни,то анализы,врчаи уже наверное глаза намозолили:005:

что значит за двушку? 6300 на комендани за 2-х комнатную???? у нас знакомые за 5 млн. купили 3-х комнатную в нашем районе...

Людвигия
15.11.2011, 15:23
он в принципе на пеленку писает, но иногда позволяет себе гад где удобно поссать.
Ковер выбросить однозначно. Купить новый. Но, в звериных магазинах продаются андигадины спреи и периодически обрабатывать. Мы уже столько ковров повыкидывали:010:, но покупали спец. не ковры а просто отрезы ковролина. Это когда щенки были.

Чего, чего, кусочками пошинковать в ладку сметаной с чесночком залить и присыпать приправкой вкусняцкой и в духовочку:019:. Если твои уехали, порежь кубиками да заморозь.

Shushа
:005: вы закашливаетесь? так попробуй подавать
Кашляет сильно только ночью (видимо когда лежит)
Я сейчас прочитала, что синекод назначают при коклюше

Людвигия
Всем привет!!

Два дня отработала:010: Как буд-то месяц рудники разгребала:))

Shushа
15.11.2011, 15:26
что значит за двушку? 6300 на комендани за 2-х комнатную???? у нас знакомые за 5 млн. купили 3-х комнатную в нашем районе...

Эти знакомые случайно не мы :)):008::))

Милашка Ольга
15.11.2011, 15:28
Вер,вот жесть((Представляю,что ты испытала.
Мне свекровь рассказывала-мдажшему сыну было 3 года,она анализы сдавала тоже для книжки.Пришла,а ей говорят-вы держитесь,у вас СПИД,приводите всю свою семью,будет обследоваться и думать,что делать.
Она вышла из поликлиники и думает-пойду брошусь под машину,зачем жить.остановило только то,что 3 детей останутся с мужем,которго она в этот момент ненавидела,быда уверена,чо он ей изменил.домой вернулась с истерикой и кулаками,муж сказал,что она опсихела,поехала вместе,где сдавали,оказалось,что они анализы перепутали.:010:В итоге опять пересдавали на всякий случай,все ок,конечно.

Людвигия
15.11.2011, 15:28
У меня Саша открыл книгу и зарисовал куклам из книги лица черным фломастером.......
Что бы это означало?

Будет визажистом:))

Ааааа, Новый ГОД!!!!!!! Первый раз за 9 лет наш папа будет с нами!!!!!!!:support::support::support: ХОЧУ!!!!:love:
Ого, здорово!!

Oksutka
15.11.2011, 15:30

у меня подруга от ночного кашля дает ребенку и он спит не просыпаясь и не кашляет. я тоже хочу его попробовать. и у нас тоже кашель, только когда лежит или когда на улице побегает. в легких чисто :091: (вчера врач слушал). а кашель по ночам сильнющий :(

Милашка Ольга
15.11.2011, 15:30

на комендани сейчас квартиры дорогие-у них прямо около метро в постороенном доме,правда вроде с отделкой кое-какой.может врет:))

GriTa
15.11.2011, 15:32

Эти знакомые случайно не мы :)):008::))

неа))) 5100 у Меркурия в новом доме с мебелью... был вариант еще за 5000 - с видом на финский залив, но он быстро улетел - не успели они(((

Shushа
15.11.2011, 15:32
у меня подруга от ночного кашля дает ребенку и он спит не просыпаясь и не кашляет. я тоже хочу его попробовать. и у нас тоже кашель, только когда лежит или когда на улице побегает. в легких чисто :091: (вчера врач слушал). а кашель по ночам сильнющий :(

У нас в легких тоже чисто @@@@
Кашель и сопли ручьём
В садик пока не ходим

Oksutka
15.11.2011, 15:34
У нас в легких тоже чисто @@@@
Кашель и сопли ручьём
В садик пока не ходим
Похоже очень, только у нас соплей уже почти нет (чуток только).
кашель уже 1.5 недели, а сопли 2.5.
Правда нас выписали с завтра, но чего-то я не знаю... :008:

Shushа
15.11.2011, 15:36
[QUOTE=Shushа;70359115]

неа))) 5100 у Меркурия в новом доме с мебелью... был вариант еще за 5000 - с видом на финский залив, но он быстро улетел - не успели они(((

Эх, а в нашем доме только двушки и однушки с видом на залив (мы такую снимали в соседнем доме). Правда у нас и сейчас вариант неплохой, две комнаты и кухня с видом на разлив и юнтоловский заповедник :) Ну ты видела ;)

GriTa
15.11.2011, 15:37
[QUOTE=GriTa;70359534]

Эх, а в нашем доме только двушки и однушки с видом на залив (мы такую снисали в соседнем доме). Правда у нас и сейчас вариант неплохой, две комнаты и кухня с видом на разлив и юнтоловский заповедник :) Ну ты видела ;)

Дааааааааааааа:019::019::019: у вас красотища... я тока мечтаю о таком...:091::091::091:
я в контакте тебе фотку кинула - посмотри)

Shushа
15.11.2011, 15:40
[QUOTE=Shushа;70359823]

Дааааааааааааа:019::019::019: у вас красотища... я тока мечтаю о таком...:091::091::091:
я в контакте тебе фотку кинула - посмотри)

А чё Макс плачет?

Наталик_))
15.11.2011, 15:54
А мы пока не решили ставить в этом году ёлку или нет :009:
Боюсь мой тараканчик всё снесёт :073:

мы елку на стул поставим, веревкой привяжем за крестовину к стулу))
а сам стул еще дополнительно закрепим))
надеюсь, не снесет))

Наталик_))
15.11.2011, 15:56
я блин, веселая выдумщица))
устроила дома галотерапию)
в ванную насыпала морскую соль, включила горячую воду из душа, Темася в стульчик посадила
и сидели дышали этими соляными испарениями) сколько у него соплей вытекло)

Manun'ja
15.11.2011, 16:01
в ванную насыпала морскую соль, включила горячую воду из душа, Темася в стульчик посадила

Мне чтоль сделать??? а то скоро мозг высморкаю!!!!

Василёк_06
15.11.2011, 16:01
Оля, спасибо.
Слушай, а нельзя запретные продукты в дом не заносить? Или другие должны их есть. Я не помню, какие у вашего ребенка запреты.
у нас сейчас сильное обостение атопического дерматита.
я не знаю, что нам нельзя. анализы не сдавали т.к. проблемы начались после только после псевдотуберкулёза, т.е. с октября 2010г.
только записались к аллергологу.
но я точно знаю, что надо шоколад, цитросовые, мёд , а так же рыбу, молоко, яйца, куру, майонез исключить. всё это мы едим конечно в семье и Илья в том числе(кроме майонеза конечно):)
вчера вот кашу пшённую с тыквой сделала, так он всё ухудшилось:(
а мы с папой хотим иногда шоколадки:008:

да я не хотела никого учить, это я просто написала свои рассуждения, я вот на вашей стороне. а то получается, будто я вас всех отчитываю, вовсе нет. Просто я плохо выразилась. Машу тоже хочется поддержать.
Просто в этом топику у меня сложилось впечатление, что советы воспринимаются не как информация к размышлению, а как толчок к протесту, зачастую человек ждет не советов, а поддержки, лишь моральной составляющей, а не фактических знаний у кого что было. Стараюсь быть в общем тренде и не давать ненужных советов.
Только чур без обид.
:flower::flower::flower:
только информация для размышления:ded:

я тушу с овошами и с мясом.
свининка, картошка, морковка, лук и кабачок. вкусненько:019:
помидорку можно добавить.

скорее всего сопли текут по задней стенке. туту никакие не нужны сиропы, туту нос надо лечить. сосудосуживающее, через 5 мин. промыть аквамарисом, потом лекарство.

Василёк_06
15.11.2011, 16:04
молодец!
возьму на заметочку:)

Наталик_))
15.11.2011, 16:13
молодец!
возьму на заметочку:)

мы кстати так же примерно темасю ларинготрахеит лечили-он не давался на ингаляции, поэтому действовали по такой же схеме, только сыпали соду
после таких ингаляций ему дышать легче становилось, и кашель увлажнялся

Мама Колёсика
15.11.2011, 16:14
Отправляют меня на биопсию:(:(:(

Кто делал? Ира -Ришек? это вообще как, очень страшно?

Наталик_))
15.11.2011, 16:17

Лен, почему? что случилось?

Мама Колёсика
15.11.2011, 16:18
риск рождения ребенка с синдромом дауна выше почти в 2 раза нормы:(

Наталик_))
15.11.2011, 16:23

а это узи показало?
или этот сомнительный тест, который надо сдавать

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:29
Чего, чего, кусочками пошинковать в ладку сметаной с чесночком залить и присыпать приправкой вкусняцкой и в духовочку:019:. Если твои уехали, порежь кубиками да заморозь.
У меня 3 отделения в морозилке все уже забиты всякой всячиной:010:

Милашка Ольга
15.11.2011, 16:29

Леночка@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!А это по узи такие результаты?а что им не понравилось?Биопсия не такая страшная процедура,главное,если это атк можно назвать-расслабиться.У меня подруга делала.

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:36

.
Да не в этом дело, как готовить то я знаю.
Он просто огромный:001:кг на 8:001:, его быстро съесть не реально, а морозила забита

Светлана Минтаирова
15.11.2011, 16:37

Я бы еще одно УЗИ сделала у другом месте.

Manun'ja
15.11.2011, 16:44

выбора 2 или биопсия или Генетический на узи и что скажут!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@

Милка
15.11.2011, 16:49
у нас сейчас сильное обостение атопического дерматита.
я не знаю, что нам нельзя. анализы не сдавали т.к. проблемы начались после только после псевдотуберкулёза, т.е. с октября 2010г.
только записались к аллергологу.
но я точно знаю, что надо шоколад, цитросовые, мёд , а так же рыбу, молоко, яйца, куру, майонез исключить. всё это мы едим конечно в семье и Илья в том числе(кроме майонеза конечно):)
вчера вот кашу пшённую с тыквой сделала, так он всё ухудшилось:(
а мы с папой хотим иногда шоколадки:008:

:flower::flower::flower:
только информация для размышления:ded:

скорее всего сопли текут по задней стенке. туту никакие не нужны сиропы, туту нос надо лечить. сосудосуживающее, через 5 мин. промыть аквамарисом, потом лекарство.
Кошмар, это с ума сойти сколько всего нельзяю. Пусть поскорее попарвляется.

Лена делала.
Леночка удачи.

Вер,вот жесть((Представляю,что ты испытала.
Мне свекровь рассказывала-мдажшему сыну было 3 года,она анализы сдавала тоже для книжки.Пришла,а ей говорят-вы держитесь,у вас СПИД,приводите всю свою семью,будет обследоваться и думать,что делать.
Она вышла из поликлиники и думает-пойду брошусь под машину,зачем жить.остановило только то,что 3 детей останутся с мужем,которго она в этот момент ненавидела,быда уверена,чо он ей изменил.домой вернулась с истерикой и кулаками,муж сказал,что она опсихела,поехала вместе,где сдавали,оказалось,что они анализы перепутали.:010:В итоге опять пересдавали на всякий случай,все ок,конечно.
История ужасная. Мне в ней всех жалко. И водителя машины тоже жалко.

мы кстати так же примерно темасю ларинготрахеит лечили-он не давался на ингаляции, поэтому действовали по такой же схеме, только сыпали соду
после таких ингаляций ему дышать легче становилось, и кашель увлажнялся
Выдумщица, молодец.

Nastushina_mama
15.11.2011, 17:02
Всем привет!!

Два дня отработала:010: Как буд-то месяц рудники разгребала:))
В нашем полку работающих прибыло! Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!

Shlopik
15.11.2011, 17:08
я обожаю редс.:019::019::019:

:001:

так у вас с ноа не иначе течет ночью. синекод вам только как сдерживающее или успокаивающее кашель на ночь. нос промывайте.
я тут Владу физраствор заливаю прямо из большого шприца по кубику, потом виброцил, потом лекарство. так он уже привык. а отсос здесь какой-то допотопный что ли , в их детский катетер наши сопли вообще не лезут:046: приходится платком подтягивать. потом мне уже отривин привезли

вот точно не помню, но нельзянаверное это было про кашель написано, тепловые инголяции ни в коем случае.

Милашка Ольга
15.11.2011, 17:20

.

ну а чего:008:у каждого свои вкусовые пристрастия,я пиво терпеть не могу,ни в каком его проявлении,а редс нравиться.Еще мартини и шампусик:019:

Наталик_))
15.11.2011, 17:34

вот точно не помню, но нельзянаверное это было про кашель написано, тепловые инголяции ни в коем случае.

ему раздышаться и раскашляться надо было
ингаляции при кашле можно

дусечка
15.11.2011, 17:49
При ларинготрахеите ТОЛЬКО :ded:холодные! Лучше всего окно нараспашку и в одеяле к окну, чтоб от холода сосуды сузились и отек подспал. Ну и нафтизин на корень языка.

Милка
15.11.2011, 17:53
Меня педиатр наша пугала, что при большом количестве слизи, если она разжижится может там произойти закупорка и конец дыханию.
Ну а с соплями самый верный способ для меня по 3-5 кубов в каждую ноздрю физрасствора, никакие пшиканья с этим не сравняться. Но есть опять же риск намыть гайморит или отит.
Короче, каждый рискует по своему.
Мне лично ингаляции физрасствором ни разу не помогли. Но вот я ингалятор стараюсь не использовать, у меня Алиса орать начинает при виде маски, я ее замучила в свое время.

И, маме лучше знать, что ее ребенку надо. Это я только про своих детей писала.