PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:20
Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?

я сегодня им звонила. спрашивала про анализ на диз.группу.ниче мне про банку не говорили

Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:29
а разве диз.группа это только дизентерия?
я вот что нашла Анализ кала на дизгруппу это анализ на патогенную флору кишечника. Включает в себя анализ на дизентерию, стафилококк, энтерапатогенную кишечную палочку, кишечную группу, сальмонеллез.

Федотики
28.10.2011, 22:23
классно))))) это супер!!! я тебе дело говорю)))
я же вроде говорила да что девочка? а у кого делала узи?
а у Юли кто?

Ага говорила, ещё Олька-люблю девочку нагадала, делала тупо в ЖК:)
Юля, вроде 2-го на УЗИ

Федотики
28.10.2011, 22:23
Девочки, я наконец то дошила себе юбку:080::080::080: осталось только хорошенько ее отпарить и можно "выгуливать"

А еще у нас во дворе смонтировали детскую площадку, УРА! Наконец можно выходить гулять без коляски и ни куда не тащиться:080::080::080:
и главное по уму песочницу поставили отдельно, чтобы на покрытие песок не сыпался.

Ооо супер, поздравляю!!!!!:flower::flower:

мадам Полина
28.10.2011, 22:28
это действительно нужный контейнер! и он не ахти сколько стоит!

С возвращением,дорогая!!! Арпи!!!Проблема не в цене этого контейнера-45 руб он стоит, а проблема, что только у них его можно купить.А до них мне нужно ехать-это не очень удобно.
А почему рентген, а не например КТ(комп. томография)?

Не знаю,Катюш!Мож потому что-у меня задний зуб-как бы это тебе сказать,его было не реально спасти и вот стоматолог мне предложила наростить его что-ли пломбой-больше на той стороне жев.зубов у меня нет-все в детстве по выдергивали. и вот этот зуб меня бывает беспокоит, точне десна. он гнилой-гнилой был.мож это он спровоцировал?Хотя может я ерунду несу-хз короче!!!:001:

Fluff
28.10.2011, 22:53
Всем доброе утро!
Я мать ехидна - засадила ребенка за мультики а сама в инет)
У меня Кристина только Лунтика смотрит, кстати. И старые русские мульты типа "Варежки"
Все остальное ей не нравится. От "Маши и медведя" вообще плакать начинает... Но мне и самой эта маша ужасно не нравится. Я вот еще хочу попробовать Дашу-следопыта скачать.

а чем тебе Маша то не угодила? ;) по мне так очень хороший и поучительный мультик...особливо для родителей ;)

Shlopik
28.10.2011, 23:48
я не хочу этого диагноза:041::041::041::041::041::041::041:

не будет у вас этого диагноза

муж сходил к доктору-гайморит
ему такое злое лекарство прописали до кучи...божеж ты мой (я на себе попробовала))
называется синуфорте...пшикаешь в нос, а минут через 10 начинает выливаться такое количество соплей...

я тоже гайморит лечила, обошлось без прокола

Молодцы, держитесь так дальше. Установка очень важна. Я вот долго мыслила на все эти темы, советовалась. От головы мамы очень много идет. Я тут даже огромный рассказ про это написала, перечитала и стерла. Ну решила, что пусть это останется в моей голове, вряд ли это кому-то интересно. Моему ребенку очень помогла моя работа над своей головой.
У меня не зависит ходит ребенок в сади или нет, может зимой не болеть, а летом разболеться.
Не согласна, не надо их дома сажать, лучше это сейчас пережить. Влад пойдет в сад в сентябре? С кружками здорово. А я только танцы пока осилила, больше ничего не добавлилось у нас. Что у вас с машиной, как ты их возишь?

возим на маршрутке, вообщем-то только на шахматы надо возить, сейчас дедушка уже приехал, я либо с ним оставляю, либо он Вику везет, пока приспособились.
ждем от полиции бумажки:(
причем страховой было достаточно, чтобы они по их форме справку заполнили , что-то типа машина в розыске и все могли бы запустить выплату. а полиция нет, придет срок тогда и выдадим.

Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?

так дело-то в концентрате

Синяя ГуСеНиЦ@
29.10.2011, 00:34
Привет! Что-то половина не процитировалось:005:

эээ а мы с мелким:) напиши тел в личку.

а вот совсем и не конечно:) в моей семье с тыквой варили всегда только рис
И мы:014: Я вот думаю с чем еще можно кроме риса и пшена? С пшеном Кристина точно не будет. но нельзя же все время рис...

Девочки, когда вы пишите, что на ужин у вас "овощи с мясом" что вы имеете в виду? В каком виде овощи . в каком мясо? Я не знаю как это приготовить, у меня или макароны с мясом или свежие овощи или тупо вареные. которые крис не ест:(

это действительно нужный контейнер! и он не ахти сколько стоит!
дело в том, что считается, некоторые виды этих паразитов ( лямблии те же) долго не живут . допустим ты сделала забор анализа кала вечером, а утром сдала, лямблии к утру могут уже сдохнуть и их не найдут в анализе . И анализ соответственно будет хороший! а ты дальше думаешь что да как...
Но есть мнение ( что если сразу убрать в холодильник) то можно обнаружить лямблии.
По крайней мере я с Викой так и делала!
кстати мы 3 раза пересдали анализ! и 1 раз с консервантами у нас лямблий не обнаружено.
Но у Вики жесть какая диета была! я как мама-садитска была!:fifa:
попробовала сама на такую диету сесть .. не выдержала!
кстати про труд)
я у себя открыла группу кратковременного пребывания!
мамочки оставляют детишек на некоторое время и идут по делам! пн,ср,пт, моя мама тоже тут ( это для тех кто хочет перестарховаться чтобы был мед. работник) ну и 2 взрослых все же спокойнее!

вот) уже 2-е были! и еще сегодня девочка придет!
мне нравится такая работа!

:103:

Какие люди! Арпи, Оля рада вас видеть!!!

а чем тебе Маша то не угодила? ;) по мне так очень хороший и поучительный мультик...особливо для родителей ;)

Ну как тебе сказать. Вот есть в театре такое понятие "темпоритм" - по названию думаю понятно) Так вот у этого мультика он такой "рваны", "нервный очень" , лично меня он напрягает. Для спавнения у Лунтик для меня такой неторопливо приятный, Смешарики быстро-веселые))) Ну как-то так) И сама Маша ( ее поведение) мне не нравится.

Девочки, я наконец то дошила себе юбку:080::080::080: осталось только хорошенько ее отпарить и можно "выгуливать"

А еще у нас во дворе смонтировали детскую площадку, УРА! Наконец можно выходить гулять без коляски и ни куда не тащиться:080::080::080:
и главное по уму песочницу поставили отдельно, чтобы на покрытие песок не сыпался.

Свет, юбку в студию;)

Саша и Даша
29.10.2011, 00:34
Спасибо,но дух уже на исходе...вчера как забрала моего красавца из садика с обструкцией так все наревелась.....
Гомепат говорит что пейте продолжайте,все будет хорошо....а мои нервы не выдерживают:(

Маш,вот я читаю и понимаю,что тебе не попадался еще нормальный врач.мои,конечно,познания в медицине не специфичны,но обструктивный бронхит и астма-это разные заболевания и имеющие различные диагностические критерии.астму не поставят пока ребенок не сможет сделать дыхательные пробы.

и врач должен обьяснить что аллергия-аллергии рознь,что просто в народе считается что она одна,а она ж не одна и проявления у неё разные.
и слизистая носа и реактивность бронхов немного не одно и тоже.

Ваську@@@@@@*1000000000000

rishek
29.10.2011, 00:51
Маш,вот я читаю и понимаю,что тебе не попадался еще нормальный врач.мои,конечно,познания в медицине не специфичны,но обструктивный бронхит и астма-это разные заболевания и имеющие различные диагностические критерии.астму не поставят пока ребенок не сможет сделать дыхательные пробы.и врач должен обьяснить что аллергия-аллергии рознь,что просто в народе считается что она одна,а она ж не одна и проявления у неё разные.
и слизистая носа и реактивность бронхов немного не одно и тоже.

Ваську@@@@@@*1000000000000

ставят и без проб

Милка
29.10.2011, 01:17
не будет у вас этого диагноза

я тоже гайморит лечила, обошлось без прокола

возим на маршрутке, вообщем-то только на шахматы надо возить, сейчас дедушка уже приехал, я либо с ним оставляю, либо он Вику везет, пока приспособились.
ждем от полиции бумажки:(
причем страховой было достаточно, чтобы они по их форме справку заполнили , что-то типа машина в розыске и все могли бы запустить выплату. а полиция нет, придет срок тогда и выдадим.

так дело-то в концентрате
Хорошо, когда помощники отзывчивые.
Слушай, а там потом 10 лет раньше надо было в налоговую каждый год возить справки, что машина не нашлась, чтобы налоги не платить.

ставят и без проб
Я так поняла, что они в любом случае стараются этот диагноз не писать до 3х лет.
У нас 8 эпизодов, но диагноза такого нет. На Дундича грозили инвалидностью, в какой-то момент устно. Но я как-то не воспринила угрозы. Считаю, что от наличия или отсутствия диагноза здоровье и состояние не изменится. Если уж постоянные приступы, то пусть и диагноз пишут, самообманом не буду заниматься.

Маша и медведь мне тоже не нравится, не хочется смотреть.
Смешарики нравятся.
Даша следопыт у меня Милана смотрит, но я так и не видела, т к она в наушниках смотрела обысно. Цитаты мне говорила из него. Миле прямо очень нравится ДораДаша.

Lubaha
29.10.2011, 08:58
Доброе субботнее утро всем! :support:
Хорошим всем выходных! Побыстрее поправляться всем хандрящим и бодрящим!!!
И не болеть всем остальным!!!
Нам куома нужна :008:
Катя ок:), пиши в личку размер и предпочтения по цветам!
что такое викинги?
Наверно это самые лучшие и самые теплые (ну еще у нас теплые Элефанты были) мембранные башмаки, которые в принципе можно носить с осени по весну. Мы ими ОЧЕНЬ довольны. Есть у них и осенне-весенне-летний вариант мембранных башмаков, а также просто осенне-весення и летняя обувь. Вся обувь качественная и носится долго, при этом вид свой практически не теряет:)
Производство - Норвегия, а уж у них зимы - это зимы:004:
спасибо
тогда викинги красненькие 29 р-р
а вообще в раздумьях, нога сейчас 17см., 28 р-р 18,3см, вот что лучше еще где-то 1см в запасе иметь или лучше чтобы по-меньше? я уже замучалась думать, померять бы...может в выходные доедем в Питер померять

и смех и грех, но с поильником у нас не складывается, Влад если сам берет, то дырка для воздуха к нему попадает и выливает все на себя:)) даю в стуле пока сидит
Юля, я б наверно побольше взяла.... если есть возможность - померяй;) Ничего себе у вас ножка... у нас у Машки Викинги 29 р-ра... правда они ей почти без запаса.... нога у нас была 18 см. Сейчс не знаю, надо проверить, ну максимум 18.5.

Слушай так там может клапан неплотно прилегает изнутри на крышке? Поправь - у нас выткает только если она вытянет жидкость на себя, но не выпьет, т.е. она в верней части трубочки остается и тогда вытекает.
Так убодно в том, что она в отличие от плиты сама выключается? Или как? У меня на плите тоже можно программу задать, чтобы духовка выключилась.....

Не могу понять в чем отличия готовки например супа в кастрюле на плите и в мультиварке?
В мультиварку надо все ингридиенты сразу закинуть? И что за суп тогда получится?
По поводу мульти - удобно то, что можно :
1. не следить и ничего никуда не денется, не пригорит, не убежит и НЕ РАЗВАРИТСЯ даже если закинуть все составляющие супа одновременно - вумная она:004:
2. можно запрограммировать приготовление некоторых блюд к определенному времени - утреннему подъемы, приходу с прогулки\работы - очень удобно!!!
3. вкус еды получается очень приятный и ничего лишнего.
4. удобный режим подогрева, т.е. когда еда приготовится, мультя переходит на этот режим и еда доходит как в русской печи и становится очень нежной, особенно мясо
5. даже выключенная хорошо сохраняет еду в теплом виде - удобно когда семейство подтягивается к еде в разное время, еда еще не успевает остыть и не надо тратить время на разгрев:)
У нас тоже Панасоник 18. Есть еще 10 модель, но она меньше(
Мы готовим в ней каши, супы, плов, запеканки, омлеты, выпечку, даже простой хлеб пекли - все очень вкусно. Вот пароварки ее для нас реально совсем мало....

Lubaha
29.10.2011, 09:09
Там в это время будет ярмарка - будет здорово.
В Таллине нужно идти в Старый город. Там все сосредоточено. Больше там особо некуда идти:)
В Старом городе зимой заливают лед, советую покататься на коньках - там очень красиво, выпить глёга на Ратушной площади и поесть кровяных колбасок с капустой. (ну или хотя бы попробовать:))))
Зато КАКОЙ он - Старый город!!!:080:
Девочки, когда вы пишите, что на ужин у вас "овощи с мясом" что вы имеете в виду? В каком виде овощи . в каком мясо? Я не знаю как это приготовить, у меня или макароны с мясом или свежие овощи или тупо вареные. которые крис не ест:(

Свет, юбку в студию;)
Я тушу мясо вместе с овощами или запекаю - мои очень любят!!!:)

Да, Свет - покажи!!!
всем привет!!!
я сходила к лору-уж очень долго меня мучает нос-то заложен, то сопли, последние два дня зеленые и уши закладывает, а еще стало пропадать обоняние и вкусовые
вот мой диагноз-ост.рино-фарингит,2-х сторонний евстахеит,хронич. тонзиллит, начинающийся риносинусит-я в шоке. а еще сдать анализ мочи, крови и сделать ренген нос.пазух. ппц!!!это подстава!!!
Полин - держись!!! не запускай только это! и все будет хорошо!:support:

У нас, например, "семейное" искривление носовой перегородки, причем одной и той же:004:. поэтому насморк может быть на "пустом месте" без причины( Причем я об этом узнала только во время беременности Машкой. до этого ни один врач не говорил про это... Лор (хороший) тогда очень удивился...

Машуль - правильно народ говорит, постарайся как-то не думать об этом всем (хоть это и очень тяжело - я тебя прекрасно в этом понимаю), но..... так надо и Васек это чувствует.... ему нужна твоя и папина поддержка и ОЧЕНЬ важна ее эмоциональная составляющая!!! Постарайтесь!!!!!!!!! Радуйтесь абсолютно всему, чему можно радоваться и это действительно помогает и становится полегче;)
Постарайся убрать (хотя бы пока) любые вещества, которые В ПРИНЦИПЕ могут раздражать слизистую. Здесь дело не в аллергии, а в том, что невосстановившаяся полностью слизистая просто очень чувствительна ко всему, так зачем ее лишний раз напрягать?
У Васька обязательно все пройдет!!! Вы все делаете и стремитесь к этому, так поверьте сами в это и никак иначе не давайте себе думать!!!
Арпи - ты гигант!:flower: Молодец!!!:support:

Ekate-rina
29.10.2011, 09:39
а разве диз.группа это только дизентерия?
я вот что нашла Анализ кала на дизгруппу это анализ на патогенную флору кишечника. Включает в себя анализ на дизентерию, стафилококк, энтерапатогенную кишечную палочку, кишечную группу, сальмонеллез.

Все правильно. У Саши таким анализом кишечную палочку высеивали :(

Ekate-rina
29.10.2011, 09:48
С возвращением,дорогая!!! Арпи!!!Проблема не в цене этого контейнера-45 руб он стоит, а проблема, что только у них его можно купить.А до них мне нужно ехать-это не очень удобно.

Не знаю,Катюш!Мож потому что-у меня задний зуб-как бы это тебе сказать,его было не реально спасти и вот стоматолог мне предложила наростить его что-ли пломбой-больше на той стороне жев.зубов у меня нет-все в детстве по выдергивали. и вот этот зуб меня бывает беспокоит, точне десна. он гнилой-гнилой был.мож это он спровоцировал?Хотя может я ерунду несу-хз короче!!!:001:

да я про то, что рентгеновкий снимок - это 2х мерное изображение, а компьютерная томография 3х мерное. На снимке могут быть наслоения, искажения и вообще по сравнению с томографией он мало информативен. ЛОРы (прогрессивные), впрочем как и стоматологи :008: , для диагностики компьютерную томографию делают.
Это в настоящий момент самые достоверные методы обследования в рентгенологии.
И пазухи отлично видно, есть ли там экссудат или нет, полипы, их локализация, размеры. И можно посмотреть одонтогенный или неодонтогенный гайморит. Зубы все видны во всаех проекциях.

У нас когда в клинике компьютерный томограф появился. Мне стало страшно только от мысли - как мы раньше людей лечили без КТ :001:

Светлана Минтаирова
29.10.2011, 09:49
Доброе утро всем!

Свет, юбку в студию;)
Нужно отпарить хорошенько, тогда покажусь;)

А мы с утра пораньше в зоопарк, очень много дел на сегодня...

Ekate-rina
29.10.2011, 09:53
По поводу мульти - удобно то, что можно :
1. не следить и ничего никуда не денется, не пригорит, не убежит и НЕ РАЗВАРИТСЯ даже если закинуть все составляющие супа одновременно - вумная она:004:
2. можно запрограммировать приготовление некоторых блюд к определенному времени - утреннему подъемы, приходу с прогулки\работы - очень удобно!!!
3. вкус еды получается очень приятный и ничего лишнего.
4. удобный режим подогрева, т.е. когда еда приготовится, мультя переходит на этот режим и еда доходит как в русской печи и становится очень нежной, особенно мясо
5. даже выключенная хорошо сохраняет еду в теплом виде - удобно когда семейство подтягивается к еде в разное время, еда еще не успевает остыть и не надо тратить время на разгрев:)
У нас тоже Панасоник 18. Есть еще 10 модель, но она меньше(
Мы готовим в ней каши, супы, плов, запеканки, омлеты, выпечку, даже простой хлеб пекли - все очень вкусно. Вот пароварки ее для нас реально совсем мало....

Люба ты так расписала, что я вновь стала подумывать....может она все-таик мне нужна :008:

Ekate-rina
29.10.2011, 09:56
Маша, я тут что вспомнила. У одной моей знакомой ребенок в первые 1.5 года жизни страдал этими самыми обструкциями. На скорой несколько раз забирали.

В общем все закончилось, когда в доме появился увлажнитель воздуха.

Не знаю на сколько в твоем случае это может помочь ( я в болезнях дыхательных путей не сильна). Но могу тебе предложить взять у меня напрокат увлажнитель, попробовать.

Мама Колёсика
29.10.2011, 11:16
всем здрасте!!!

мы седня идем фотаться.....представляю чего там Колян устроит:(

дусечка
29.10.2011, 11:48
Все правильно. У Саши таким анализом кишечную палочку высеивали :(
Надо же ...а я и не знала таких деталей... Нам всегда говорили что это нужно только для того чтобы исключить физентирию!
Всем привет!

Manun'ja
29.10.2011, 12:16
Доброе утро девочки!!
Спасибо вам за моральную поддержку!!
Мне уже полегчало!этот приступ какой то попроще...уже почти все...может наша гомеопатия хоть чутка уже действует?:103:
А Васькин ночью рассмешил! Короче спит он сейчас на синтепоновой подушке, соответственно,ночью,когда я его беру к нам,то и подушку забираю....
Ну так проснулся значит ночью и давай проситься:)) я его уложила обратно,сама легла,слышу,опять пищит,встаю,а он мне уже подушку протягивает, типа "на мама,я готов уже:))":love: я как конь ржала:065:
Маша, я тут что вспомнила. У одной моей знакомой ребенок в первые 1.5 года жизни страдал этими самыми обструкциями. На скорой несколько раз забирали.

В общем все закончилось, когда в доме появился увлажнитель воздуха.

Не знаю на сколько в твоем случае это может помочь ( я в болезнях дыхательных путей не сильна). Но могу тебе предложить взять у меня напрокат увлажнитель, попробовать.

Спасибо Катюш,но на прошлом приступе мы резко в 8 вечера подорвались и купили его:065:теперь почти постоянно пашет!

Ekate-rina
29.10.2011, 12:29
Надо же ...а я и не знала таких деталей... Нам всегда говорили что это нужно только для того чтобы исключить физентирию!
Всем привет!

Анализ обобщенно так называется.

rishek
29.10.2011, 12:51
Аня! С днем рождения!!! Желаю, чтобы всесбылось и удалось! Любви и гармонии!
http://s016.radikal.ru/i334/1110/14/95d1bf2b49d3.jpg (http://www.radikal.ru)

GriTa
29.10.2011, 14:20
Всем привет!
Болявочкам поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, С Днем Рождения! Счастья тебе МНОГО-МНОГО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Shlopik
29.10.2011, 14:34
Хорошо, когда помощники отзывчивые.
Слушай, а там потом 10 лет раньше надо было в налоговую каждый год возить справки, что машина не нашлась, чтобы налоги не платить.

вроде тоже что-то сказали, но она же переходит в собственность страховой, может от них что-то возьмем

а еще про бассейн забыла, вот это самая жесть, сейчас -то болели, а сейчас даже не знаю, расчитывала на машину сестры, они пока чинятся:005: если только 2 маршрутки:015: кошмар-кошмар, но это только с девочками можно ездить, Влада точно не потащу

Доброе субботнее утро всем! :support:

Юля, я б наверно побольше взяла.... если есть возможность - померяй;) Ничего себе у вас ножка... у нас у Машки Викинги 29 р-ра... правда они ей почти без запаса.... нога у нас была 18 см. Сейчс не знаю, надо проверить, ну максимум 18.5.

Слушай так там может клапан неплотно прилегает изнутри на крышке? Поправь - у нас выткает только если она вытянет жидкость на себя, но не выпьет, т.е. она в верней части трубочки остается и тогда вытекает.

попробую завтра в Питер доехать, там вроде отдел есть.

клапан посмотрю, может и правда что отошло, я даже не подумала посмотреть:wife:

Nyutik
29.10.2011, 14:45
всем приветик!

[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Аня! С днем рождения!!!

и я присоединяюсь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Сероглазая романтика
29.10.2011, 15:45
девочки,кто -нить знает как нужно принимать Бифиформ бэби
написано детям 1 года по 1 порошку 2-3 раза в день
мы с мужем считаем,что это 1 порошок разбить на 3 раза
а мама моя говорит что это 3 порошка в день

Shlopik
29.10.2011, 15:49
3 порошка в день

Kler_M
29.10.2011, 16:10
Привет!

Болявочкам поправляться @@@@@@@@@@@@@
В школе на каникулы задали сделать гербарий, сейчас ходили гулять листьев совсем нет. Нашли только кленовые.
Старший ребенок чуть не плачет:(

murrashka
29.10.2011, 16:52
По 1 порошку 3 раза в день, т.е. всего за день 3 порошка.

мадам Полина
29.10.2011, 16:57
Всем хелоуууууууууууу!
девочки,кто -нить знает как нужно принимать Бифиформ бэби
написано детям 1 года по 1 порошку 2-3 раза в день
мы с мужем считаем,что это 1 порошок разбить на 3 раза
а мама моя говорит что это 3 порошка в день

Я давала Альберту по 1 порошку три раза в день, т.е в день три пакетика с порошком.

мадам Полина
29.10.2011, 17:27
Наверно это самые лучшие и самые теплые (ну еще у нас теплые Элефанты были) мембранные башмаки, которые в принципе можно носить с осени по весну. Мы ими ОЧЕНЬ довольны. Есть у них и осенне-весенне-летний вариант мембранных башмаков, а также просто осенне-весення и летняя обувь. Вся обувь качественная и носится долго, при этом вид свой практически не теряет:)
Производство - Норвегия, а уж у них зимы - это зимы:004:
.

Люб!!!Ты во всем разбираешься я смотрю!!!Молодец!!!
Дай совет плиз!!!Хочу купить Альберту викинги на конец зимы и начало весны- вот такие- http://www.sapato.ru/catalog/detail/443748/ но вот думаю-нежарковато ему будет в них?Это зима-зима или можно носить в марте-апреле???СПАСИБО:flower:

Людвигия
29.10.2011, 23:16
:flower:Аня поздравляю!!!:flower:
http://twinpix.nu/uploads/full/89366.gif

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:02
Как вкусно!
Присоединяюсь!
Анечка с днем рождения!

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:08
Девочки, Вера, Наташа Флафф,
Я тут сайтик обнаружила с обувкой Др. Мартинс по приемлемой цене
http://www.***6pm.com/dr-martens-shoes/CK_XAVIBMeICAgoB.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/

Вот такие там есть "шузы" например

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:09
А еще там есть взрослые суперфиты:)):)):))

дусечка
30.10.2011, 01:08
Свет, какие обалденные!!!!:flower: А главное толстая подошва, мячта прям моя!!!:love:

rishek
30.10.2011, 01:23
это какой то другой суперфит, логотип другой...

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 01:25
Свет, какие обалденные!!!!:flower: А главное толстая подошва, мячта прям моя!!!:love:

Тут на ЛВ есть какие то девочки, которые с любых американских сайтов одежку доставляют.

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 01:27
Насте очень понравилось в зоопарке.
Она во всю хохотала над обезьянками, была просто в шоке от огромных птиц, кисок. Ну и масса впечатлений от рыбок.

Daiver
30.10.2011, 02:47
http://s016.radikal.ru/i334/1110/14/95d1bf2b49d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем привет!
Болявочкам поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, С Днем Рождения! Счастья тебе МНОГО-МНОГО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

всем приветик!
и я присоединяюсь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Как вкусно!
Присоединяюсь!
Анечка с днем рождения!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Nastushina_mama
30.10.2011, 02:55
Всем привет!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

дусечка
30.10.2011, 03:22
Всем привет!

Присоединяюсь!
Аня С Днем Рождения, всех благ!!!:flower::flower::flower:

Oksutka
30.10.2011, 10:11

Анечка, и я присоединяюсь!!! Всего самого-самого! :flower:

Наталик_))
30.10.2011, 12:04
Аня, и от меня поздравления! Всего тебе самого лучшего!!!!

дусечка
30.10.2011, 12:06
Олечка-Милашка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Здоровья, счастья и улыбок и просто настоящего женского счастья!:flower::flower::flower:

Наталик_))
30.10.2011, 12:06
Оля, тебя с днем рождения!!!!!!!
пусть все мечты сбываются!!!!

Людвигия
30.10.2011, 12:30
Ольчика с Днем Рождения!!
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2customer/Cakestoorder/Cake_HB02_big.jpg

Людвигия
30.10.2011, 12:31
Девчата два дня осталось. :flower:Сегодня и завтра http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/

Oksutka
30.10.2011, 12:33
Ольчика с Днем Рождения!!
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2customer/Cakestoorder/Cake_HB02_big.jpg

Oля, и я присоединяюсь, конечно! С Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы муж и доча радовали тебя и ты никогда не грустила :flower:

Nastushina_mama
30.10.2011, 13:00
Олечка-Милашка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Здоровья, счастья и улыбок и просто настоящего женского счастья!:flower::flower::flower:

И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:

мадам Полина
30.10.2011, 14:25
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Аня!!!С прошедшим тебя днем варенья!!!
Оля!!!Тебя С Днем рождения!!!
Девченки!!!Желаю ВАм мега позитива, отличного настроения, море улыбок и цветов!!!

Red Delicious
30.10.2011, 14:27
Девочки, Вера, Наташа Флафф,
Я тут сайтик обнаружила с обувкой Др. Мартинс по приемлемой цене
http://www.***6pm.com/dr-martens-shoes/CK_XAVIBMeICAgoB.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
Вот такие там есть "шузы" например

мне не очень) - чересчур брутальны, и холодные!
тимберлэнды круче!

суперфиты от Марка Джейкобса)))) а почем они? а то Марк Джейкобс не дешев совсем - наверно евро 400?)

И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Олечка, и присоединяюсь!Всего тебе самого наилучшего и большого женского счастья!

Daiver
30.10.2011, 14:43
Всем привет!

Присоединяюсь!
Аня С Днем Рождения, всех благ!!!:flower::flower::flower:

Анечка, и я присоединяюсь!!! Всего самого-самого! :flower:

Аня, и от меня поздравления! Всего тебе самого лучшего!!!!

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Аня!!!С прошедшим тебя днем варенья!!!
Оля!!!Тебя С Днем рождения!!!
Девченки!!!Желаю ВАм мега позитива, отличного настроения, море улыбок и цветов!!!

Еще раз всем спасибо!!!:flower:

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:00
Оленька с днем рождения!:flower::flower::flower:

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:02
суперфиты от Марка Джейкобса)))) а почем они? а то Марк Джейкобс не дешев совсем - наверно евро 400?
Нет, стоили 195 баксов, сейчас на распродаже 50 баксов.

Там еще есть фиты от DC по 65 баксов

Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:05
Но вот хоть убейте меня не пойму, что в этих босоножках такого, что они стоят 895 баксов:010::010::010:

Nyutik
30.10.2011, 16:00
всем привет! Оля, с днем рождения!!!!!!!!!!

Но вот хоть убейте меня не пойму, что в этих босоножках такого, что они стоят 895 баксов:010::010::010:

наверно, нити золотые :046:

Manun'ja
30.10.2011, 16:19
И я Присоединяюсь!!
Аня и Оля с Днем Рождения Вас!!!!

Shlopik
30.10.2011, 16:28
мне не очень) - чересчур брутальны, и холодные!
тимберлэнды круче!

Олечка, и присоединяюсь!Всего тебе самого наилучшего и большого женского счастья!

такие продавали на ПП в оптовых закупках.

Олечка, Анечка, поздравляю с днем рождения! терпения, удачи, любви, благополучия!

Red Delicious
30.10.2011, 18:49
а что такое ПП?

Мама Колёсика
30.10.2011, 19:07
а что такое ПП?

продам - поменяю на ЛВ..
Вер, у меня вопрос, может поможешь: у меня мазки с воспалением пришли...назначили гексикон по 1шт*10дней(вроде по одной, если прально расслышала, а то в обменке не записали), а в инструкции - по 2шт*10дней...как лучше то?!?!

Мама Колёсика
30.10.2011, 19:08
девочек Аню и Олю с праздниками!!!!!!!!!

Red Delicious
30.10.2011, 19:31
продам - поменяю на ЛВ..
Вер, у меня вопрос, может поможешь: у меня мазки с воспалением пришли...назначили гексикон по 1шт*10дней(вроде по одной, если прально расслышала, а то в обменке не записали), а в инструкции - по 2шт*10дней...как лучше то?!?!

лучше как в инструкции - тогда эффект будет оптимальный, только если утром будешь вставлять, не забывай прокладку, а то они жидко выходят

Мама Колёсика
30.10.2011, 19:37
лучше как в инструкции - тогда эффект будет оптимальный, только если утром будешь вставлять, не забывай прокладку, а то они жидко выходят

да я ощутила седня....ночью...думала описалась, так перепугалась:):) :))
и еще: врачиха не моя была и ничего не объяснила, это вообще как, серьезно?!?!

GriTa
30.10.2011, 20:04
Оля, С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Red Delicious
30.10.2011, 22:02
да я ощутила седня....ночью...думала описалась, так перепугалась:):) :))
и еще: врачиха не моя была и ничего не объяснила, это вообще как, серьезно?!?!

Лен, я не знаю что у тебя в мазке, поэтому не могу сказать, серьезно или нет

ЛадинаМама
30.10.2011, 22:23
Девочек с днями рождениями!!! Здоровья Вам и малышам!!!

Lubaha
30.10.2011, 22:36
Привет!:)
Аня, Оля с днем Варенья вас!!!:flower:
Будьте счастливы, здоровы, веселы, бодры и любимы:support::support::support:
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7216.jpg
Люба ты так расписала, что я вновь стала подумывать....может она все-таик мне нужна :008:
:)) Во всяком случае, мы не пожалели и нежно любим ее:love:
попробую завтра в Питер доехать, там вроде отдел есть.

клапан посмотрю, может и правда что отошло, я даже не подумала посмотреть:wife:
Ну как? что насмотрели?
Люб!!!Ты во всем разбираешься я смотрю!!!Молодец!!!
Дай совет плиз!!!Хочу купить Альберту викинги на конец зимы и начало весны- вот такие- http://www.sapato.ru/catalog/detail/443748/ но вот думаю-нежарковато ему будет в них?Это зима-зима или можно носить в марте-апреле???СПАСИБО:flower:
:) Вообще-то зима, насколько они теплые так непонятно. :008: Могу сказать, что у Викингов сейчас есть моделька с похожей расцветкой, которая на вид чуть похолоднее, еще они чуть подешевле, НО они Уже и маломерки...:005:
По поводу ходить в марте-апреле - мы ходим пока снег не сойдет, иногда (если есть) перелезаем в промежуточную обувь, но не всегда.

Lubaha
30.10.2011, 22:51
В понедельник в Парке Победы никто не хочет прогуляться????

Людвигия
30.10.2011, 22:53
Я бы с удовольствием, но у нас вторая волна соплей(((. Вышла на работу называется. Как чувствует)))

Lubaha
30.10.2011, 23:04
Ты на работу вышла? я похоже все пропустила.... (((

Василёк_06
30.10.2011, 23:05
почему так далеко:091::091:

Людвигия
30.10.2011, 23:11
Ты на работу вышла? я похоже все пропустила.... (((Не я еще только собираюсь. по врачам еще надо пробежаться и вперед на амбразуру:)).

Red Delicious
30.10.2011, 23:40
Кать, а где ты работаешь? А Андрюшку куда?

Людвигия
30.10.2011, 23:44
Кать, а где ты работаешь? А Андрюшку куда?Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.

rishek
30.10.2011, 23:55
присоединяюсь!!!! Олечка, с днем рождения!!!!:flower:
а во сколько? у меня свекровь приехала на пару дней, наверно неудобно ее бросать одну...:065:
Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.

ой, ты воспиталка?)))):flower:

Red Delicious
31.10.2011, 00:05
Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.

Круууууууууууууууууууть:flower:

Людвигия
31.10.2011, 00:07
ой, ты воспиталка?)))):flower:
:))

Tanushechka
31.10.2011, 00:33
Девочки,всем привет!
Извините,совсем пропала с ремонтом и работой (на новом месте пока тяжеловато)

Анюта,Оля - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Звёздочк@
31.10.2011, 00:38
Аня и Оля!!! С днем рождения!!!Пусть самые невероятные мечты всегда сбываются :flower::flower::flower:

Shlopik
31.10.2011, 09:27
Ну как? что насмотрели?

:) Вообще-то зима, насколько они теплые так непонятно. :008: Могу сказать, что у Викингов сейчас есть моделька с похожей расцветкой, которая на вид чуть похолоднее, еще они чуть подешевле, НО они Уже и маломерки...:005:
По поводу ходить в марте-апреле - мы ходим пока снег не сойдет, иногда (если есть) перелезаем в промежуточную обувь, но не всегда.

насмотрели и 28 и 29, вообщем-то обе подошли, но мне показались, что 29 даже лучше сел:005:.-это модель с цветочками. по стельке я вообще не увидела разницы.
стоят что-то 3600. на ней указано vip
мне понравилась модель розовенькая с мехом, на сайте не нашла, но и размера нашего не было:(
и с цветочками не вижу на сайте:016:

http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189883&category=9088373*9088856*&page=default&freetext=default&action=product
у нас типа таких были, но размеров тоже не было, так что наверное 29 надо
а еще у цветочков была мембрана другая- cympex tec, наверное переврала, но как-то так
или такие
http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189895&category=9088373*9088856*&page=default&freetext=default&action=product
там еще коричневые есть, тоже можно:091:
Люб, в принципе любые.

кстати, кому надо в викингах есть распродажные модельки 20-21 размера, 2600руб., на мальчика
Телефон магазина: (812) 635-8341 находится м.московская ТК Питер

Nastushina_mama
31.10.2011, 10:47
Всем привет!
Всем привет. Ксю оказывается назначили вот такой анализ
Посев кала на дизгруппу

вот что я про него прочитала
Материал исследования - фекалии. Забор кала производят непосредственно перед сдачей, не более чем за 2 часа до проведения анализа, так как посев кала на патогенов делается только из свежего материала для большей объективности результатов.

сказали притащить с собой ребенка. но у меня Ксю никогда не какает с 8 до 10 утра. она всегда в это время СПИТ
и что делать?как быть
Я поздно прочитала, может, ты уже разобралась с этим, но все равно напишу. У нас брали на дизгруппу дома. Это вставляют что-то типа палочки в анальное отверстие и помещают эту палку в колбу. Занимает по времени 30 секунд. А вот высеивается долго.

Светлана Минтаирова
31.10.2011, 11:14
Всем привет!
Настя сегодня сказала, что собирается какать и покакала на горшок :080:

Nastushina_mama
31.10.2011, 11:23
Всем привет!
Это настоящее событие - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
31.10.2011, 11:43
Всем привет!
У нас дождь такой. что жуть просто:001: Не поеду никуда, даже на экзамен.

Мы вчера Олькин ДР отмечали:)) Как же круто не кормить!;)

Всем привет!

Вот это достижение!

Ekate-rina
31.10.2011, 12:34
Всем привет!

Я тут в шоке прибываю. У Саши есть радиоуправляемая машинка. Эта машинка сама начинает ехать, если оказывается на кухне... Это я о том какое, видимо, электромагнитное излучение на моей кухне....

Теплый пол, посудомойка, стиральная машина и т.д.

Стиральная машина начала отжимать, машинка стартанула с места. Еще на включение света реагирует.

Мама Колёсика
31.10.2011, 12:36
Девочки, доброе утро!!
расскажите, с чего начинать оформлять загранпаспорт?!?! нам нужно всем и малому тоже....и какой нужно дклать - старого образца или нового?!?! нифига в этом не понимаю......но хочу до родов куда-нить скатать!!

Милка
31.10.2011, 12:38
Привет.

Анечку и Олечку с прошедшим днем рождения.
Катя, у вас там восстание машин.
Света, Настя умница.
Алиса простися на горшок, садится на него, сидит, встает, одевается. Результата ни разу не было.

Милка
31.10.2011, 12:42
Девочки, доброе утро!!
расскажите, с чего начинать оформлять загранпаспорт?!?! нам нужно всем и малому тоже....и какой нужно дклать - старого образца или нового?!?! нифига в этом не понимаю......но хочу до родов куда-нить скатать!!
Я делала себе новый, а детям старый, т к фотка младенца может вызвать вопросы через 10 лет.
У Миланки фотка в 8 месяцев, почти в 4 года в Пулково при проходе границы на нее внимательно смотрели, проронили фразу, даааааа ребенок вырос.
Думаю, что все равно какой делать, старый дешевле, срок действия у него в 2 раза меньше. Еще на старый ребенка не надо было с собой брать, но я все равно с детьми ездила, т к оставить их не с кем.

Людвигия
31.10.2011, 12:59
Я делала себе новый, а детям старый, т к фотка младенца может вызвать вопросы через 10 лет.
У Миланки фотка в 8 месяцев, почти в 4 года в Пулково при проходе границы на нее внимательно смотрели, проронили фразу, даааааа ребенок вырос.
Думаю, что все равно какой делать, старый дешевле, срок действия у него в 2 раза меньше. Еще на старый ребенка не надо было с собой брать, но я все равно с детьми ездила, т к оставить их не с кем.
Всем приветы!!

Я тоже Андрюхе буду делать старого образца, остальным потом новый.

Ekate-rina
31.10.2011, 13:00
На улице дождик. Саша гулять просится. Встает у двери и пальцем на дверь показывает.
А чуть позже притащил мне шапку, типа одевай :))

Ekate-rina
31.10.2011, 13:01
Всем приветы!!

Я тоже Андрюхе буду делать старого образца, остальным потом новый.

Зачем детям делать нового образца, если они быстро с возрастом меняются? Я тоже старый делала.

Светлана Минтаирова
31.10.2011, 13:14
Всем привет!

Я тут в шоке прибываю. У Саши есть радиоуправляемая машинка. Эта машинка сама начинает ехать, если оказывается на кухне... Это я о том какое, видимо, электромагнитное излучение на моей кухне....

Теплый пол, посудомойка, стиральная машина и т.д.

Стиральная машина начала отжимать, машинка стартанула с места. Еще на включение света реагирует.
Жесть:065:

На улице дождик. Саша гулять просится. Встает у двери и пальцем на дверь показывает.
А чуть позже притащил мне шапку, типа одевай :))
А мне Настя обычно свои сапожки приносит:))

Светлана Минтаирова
31.10.2011, 13:17
Слушайте, мы вчера заехали в автомойку с детьми, думали им интересно будет.
Ване то было очень интересно, а Настя так перепугалась:001::001::001:
Я ее взяла на руки, а она лицом мне в грудь утыкается и орет, потом высунется, по сторонам посмотрит:072:, что происходит и опять давай орать

Ekate-rina
31.10.2011, 13:46
Девочки, я кстати не отписалась, что нашла няню. Она у меня уже 5 дней отработала. Надеюсь, что наше с ней сотрудничество продолжится.

Мама Колёсика
31.10.2011, 13:55
у нас у детей есть СНИЛС?!?! у моего вроде нет...а где его брать то нужно?!?!

Manun'ja
31.10.2011, 13:57
Доброе утро красавицы!
Света, какая Настена молодец!
Мой только радостно садиться,посидит и все:) встает и делает свое дело!
Девочки, я кстати не отписалась, что нашла няню. Она у меня уже 5 дней отработала. Надеюсь, что наше с ней сотрудничество продолжится.

Какая ты молодец!!!!

Милка
31.10.2011, 13:58
у нас у детей есть СНИЛС?!?! у моего вроде нет...а где его брать то нужно?!?!
А зачем он нужен?
Нам в садике сделали на двоих детей.

Милка
31.10.2011, 13:59
Отлично, где нашла няню? Ребенок доволен?