Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Мама Колёсика
16.03.2011, 12:10
Всем привет!:flower:
Малышиков с Днюшечками!:support::support::support:
Лен, а если посмотреть 2 комнаты в комуналке, с чужими проще жить!:005: Только чтоб всё только на себя оформить!
Нас можно поздравить! Целых 2 месяца без болячек. Деть решил, что родилки расслабились и ночью выдал 38.7:(, и носом шмыгает! сидим врача ждём.:041:
понимаешь, мы рассчитывали в покупке только на деньги дяди, а так зачем нам съезжать то в коммуналку, у нас тут одна комната, в ней и останемся, и если свекровь свое продаст, то так же коммуналка и получится....
она же понимает, что прижала нас, тк если не брать у дяди (на его и ее условиях), можно рассчитывать на кредит только, а он нам до августа не светит (за машину отдаем). она так и засмеялась, сказав: выхода то у вас нет, либо на моих условиях, либо никак.... и типа чего вы переживаете, пущу вас пожить в СВОЮ квартиру на коврике пожить...вот прям дословно так и сказала:010:
Федотики
16.03.2011, 12:17
Я тоже хочу свою квартиру,девочки,как купить то ее? у нас нет на первый взнос,зп у мужа хорошая,как быть то? можно без первого взноса купить квартиру?
Мне кажется что нет, первый взнос хотя бы 10%, но надо смотреть;)
понимаешь, мы рассчитывали в покупке только на деньги дяди, а так зачем нам съезжать то в коммуналку, у нас тут одна комната, в ней и останемся, и если свекровь свое продаст, то так же коммуналка и получится....
она же понимает, что прижала нас, тк если не брать у дяди (на его и ее условиях), можно рассчитывать на кредит только, а он нам до августа не светит (за машину отдаем). она так и засмеялась, сказав: выхода то у вас нет, либо на моих условиях, либо никак.... и типа чего вы переживаете, пущу вас пожить в СВОЮ квартиру на коврике пожить...вот прям дословно так и сказала:010:
Ну тады зажиматься, брать в долг, отдавать сейчас за машину, и кредит!:009:
Я б вообще машину продала, купила бы машину попроще, если без неё никак, квартира важнее, ну эт Я!:016:
привет всем!
детишек с днюшками!
деток, которые пошли поздравляю! эх.. и когда же мы то пойдем?
а мы с утра уже сходили к аллергологу, забрали результаты анализов наших, вообщем еда у нас плохо переваривается, не хватает ферментов, да и плюс дисбактериоз, с молочкой сказали завязать как можно на дольше и Фрисопеп кушать, пока полностью не вылечимся от АД! В 3 часа пойдем к гастроэнтерологу, посмотрим какое лечение назначат!
Девочки, а никто случайно в продаже не видел белую смородину замороженную?!
а то нам черную низя смородину, а у меня ее целая морозилка, никому не надо случайно?
красную тоже не желательно, но не множко можно...
детки не болейте, погода уже супер, скоро совсем-совсем весна!
Мне кажется что нет, первый взнос хотя бы 10%, но надо смотреть;)
хочу в ЮИт доме купить,но там да нужно хотя бы 10 процентов иметь,можно конечно найти!но получится за квартиру платить,за первый взнос отдавать)))
Федотики
16.03.2011, 12:31
хочу в ЮИт доме купить,но там да нужно хотя бы 10 процентов иметь,можно конечно найти!но получится за квартиру платить,за первый взнос отдавать)))
Дак может попробовать накопить на первый взнос;)
Дак может попробовать накопить на первый взнос;)
да ,долго прийдется копить я думаю:(
Звёздочк@
16.03.2011, 12:42
Всем привет!!!
[B][/Анечку, Артёма и Сашулю с 11-ю месяцами!!!B]
Поздравляю :flower::flower::flower:
Молодец Ульяна!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ:080::080::080::080:
Правда по 2-3 шага пока, но уже прорыв, я ужо отчаялась, что он только после года допетрит - ползает хорошо, а ходить будто и не надо ему.
Умничка :support::support::support:
А мы недавно пришли с прогулки. Хорошо, солнышко светит)))
я тоже могу с вами погулять)))))Мы с Малу рядом вроде живем:ded:
Да Катя, давай, если Женя соберется к нам, я тебе позвоню. Надо номер твой в телефон переписать.
Мама Колёсика
16.03.2011, 12:53
Ну тады зажиматься, брать в долг, отдавать сейчас за машину, и кредит!:009:
Я б вообще машину продала, купила бы машину попроще, если без неё никак, квартира важнее, ну эт Я!:016:
да мы так порешали, это она думает что так просто продать доли, а не всю квартиру, мы на квартиру то ждали 2 года покупателей, а уж на не всю квартиру - может еще дольше...а к тому времени и за машину рассчитаемся, и на работу выйду...
тч теперь даже и не знаю, кто из нас в накладе то?!?! может даже и она, потому что жаждет съехать, а никак, тк эти покупатели согласны на всю, но никак не на часть...
Да Катя, давай, если Женя соберется к нам, я тебе позвоню. Надо номер твой в телефон переписать.
давайте;)
Manun'ja
16.03.2011, 13:07
Приветик красавицы!
как сфоткаюсь с укладкой,сразу покажусь!;)а-то в последнее время мало себя фотографирую)))
Это подруга тут нагрянула внезапно,а я спала вместе с Настей,рано ходили анализы сдавать.Выхожу сонная ее встречать,понятно дело-не при параде.Она так деликатно-Оль,вижу,ты устаешь сильно,мне тебя так жалко:046::046::046:Ты очень изменилась.
Что,говорю,совсем хрен... выгляжу.
Ну ты раньше вся такая расфуфыренная была!:046::046:
Да уж...прям я тут звезда этакая!(это наша последняя встреча с ней года три назад )
:046::046::046::046:я вот тоже думаю, какой у меня видок будет, когда я в 9 утра попрусь анализы васюка сдавать:flower:
Ко мне поближе?Только я скоро надеюсь съехать,но надеюсь,недалеко.
Какая домовладелица!
Гелька - чудо!А ты - умница,что успела заснять!
Мы тоже Полинку называем смешнулькой - какие только рожи не корчит.
А еще,кажется не писала - у нас врожденная стыдливость (в кого?) Где-то с месяц назад лежит на общей кухне в платье и колготках,все мимо ходят - ей пофиг,а мужчина подошел - так подол платья давай натягивать вниз!И подсмотреть не у кого (я платья почти не ношу)
А доктор попросил раздеть ее,стягиваю майку,так доча сразу ручкой грудь прикрыла и ему глазки строит!
:love::love::love::love:
да мы так порешали, это она думает что так просто продать доли, а не всю квартиру, мы на квартиру то ждали 2 года покупателей, а уж на не всю квартиру - может еще дольше...а к тому времени и за машину рассчитаемся, и на работу выйду...
тч теперь даже и не знаю, кто из нас в накладе то?!?! может даже и она, потому что жаждет съехать, а никак, тк эти покупатели согласны на всю, но никак не на часть...
эххх Лен...знаеш что с родственниками ни каких дел с деньгами иметь не стоит...на крайняк, все наториально,ВСЕЕЕ!!!Они ж вам не доверяют, вот и вы не доверяйте! А вообще лучше без машины но с кв, чем наоборот, давайте, сил вам:0065::0065::0065::0065:
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:09
она то в двуху с Роминой сестрой уезжают....
да понимаешь, были бы нормальные отношения - может бы и согласились на такой вариант, но я совершенно не уверена, что она потом напишет на Рому квартиру... сейчас то есть хоть какая то гарантия (по документам здесь есть его часть), а так как она предлагает - у него не будет НИЧЕГО!!!
одно радует, что Рома рассуждает так же....
сейчас надеемся на ромин разговор с дядей (должен сегодня позвонить), ведь о его позиции известно со слов свекрови, а я ей неособо доверяю....ему то какая разница, на ком будет новое жилье, это же только нам выгодно отдать ему вовремя деньги, и получить себе часть..... тч не в наших интересах кидать его на деньги.... вот и хотим договориться.....
я то уверена, что свекровь про дядина условие надумала, чтобы в такой ситуации Рома ей все отдал, и она была в шоколаде! а мы эти годы боялись ей слова поперек сказать, а вдруг выгонит?!?!
Не ведись!!! Мне кажется, это вам не выгодно.
Вот сцуки!!!!!:015:
У моей сестры было такое попадалово! Она когда квартиру покупала, после продажи СВОИХ комнат в коммуналке, ей пару сотен не хватало, а кредит она взять не могла. И свекровь ей предложила вдолг у нее взять, но при условии что она даст долю ее сыну (т.е. мужу сестры), а как долг вернет, так муженек ей обратно долю-то и отпишет! Финал печален...Деньги сестра тодала, а муженек борзеть стал, да руку поднимать и отказываться ей долю отписывать. Развелись они лишь после пяти заседаний суда, т.к. муж ребенка выкрал и пол года скрывал...
В обчем если о таких вещах и договариваться, то только в нотариальной конторе!!!!:ded:
Вот же блин... За жилье все готовы удавиться...
Всем привет!:flower:
Малышиков с Днюшечками!:support::support::support:
Лен, а если посмотреть 2 комнаты в комуналке, с чужими проще жить!:005: Только чтоб всё только на себя оформить!
Нас можно поздравить! Целых 2 месяца без болячек. Деть решил, что родилки расслабились и ночью выдал 38.7:(, и носом шмыгает! сидим врача ждём.:041:
Поправляйтесь!
Ужас-ужас!!! Это же ее родной сын!!!
На поклон к родителям?;)
На поклон к родителям?;)
у них нет возможности нам помагать,по крайней мере в данный момент, в дальнейшем думаю помогут,но вот имено в данный момент нет денег:010:
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:14
у них нет возможности нам помагать,по крайней мере в данный момент, в дальнейшем думаю помогут,но вот имено в данный момент нет денег:010:
Тогда ждать и копить:008: Ведь есть перспектива.
Поправляйтесь!
Ща накопить то толком сложно, пока копишь всё опять может подорожать:(
Лен, а свекрови не жирно за 2 комнаты двушка:016:(или я путаю и у неё доля ещё больше)?
И 2 комнаты точно дешевле стоят:004:, чем если квартиру продавать целиком!
Милашка Ольга
16.03.2011, 13:29
Привет всем!!!
Лена,вот это су....твоя свекровь!Можно тебе только посочувствовать!Нив коем случае не соглашайся-только заверять все!!!!!!!
Бывают же люди на свете!Ведь это ее родной сын!!!
:099::099::099: вот и я нежно люблю наш район! и парки у нас не хуже, чем в Пушкине, ток дворцов нетути. зато у нас метро есть:004:
чо это у нас дворцов то нет? а Елагин? :)
держалась-держалась, но все равно вам пожалуюсь......в очередной раз.:005:
вчера "открылась" правда: дядя дает нам деньги, но требует при покупке квартиры в ней долю на эту сумму. когда мы ему отдаем деньги - он нам переписывает свою долю.... НО!!!!! он хочет, чтобы эта квартира была оформлена на Ромину мама (его сестру, типа ей он доверяет, что она деньги вернет, а нам нет.......). мама вчера сказала Роме "подарить" ей свою долю из нынешней квартиры,, она нас пустит туда жить и мы потихоньку будем возвращать дяде деньги....
блин ну прикиньте, а???
мои родители типа должны будут вкладывать деньги в квартиру Роминой мамы, в которой нам будет его величеством разрешено проживать!!!!!
мы естессно пошли в отказ, на что она заявила, что свои доли она все равно продаст, и чтобы нам было веселее, каким-нить узбекам!!!!
во подарочек сыну на ДР:001:
Лена, ни в коем случае на маму не оформлять! с дядей договариваетесь о нотариальном оформлении сделки! все расчеты через нотариуса и в дальнейшем! составляете договор, что мол вы выкупаете полностью долю дяди в квартире и она переходит к вам. Составляете график расчетов. Еще лучше, канешна, попробовать оформить сделку без предоставления доли в квартире.
А вообще, девочки пральна сказали - лучше без машины, чем без квартиры :) машину проще купить!
Мама Колёсика
16.03.2011, 13:32
Лен, а свекрови не жирно за 2 комнаты двушка:016:(или я путаю и у неё доля ещё больше)?
ее доля (ну те ее и дочери) 3200000 с копейками, как раз на двуху хватит..
ну я например будь на месте покупателей и имея деньги на жилье, никогда бы не стала покупать 2 комнаты из трех (плюс в этой третьей молодая семья, да еще и с ребенком), и начинать жить в коммуналке...когда могу приобрести отдельное жилье, пусть и не данную квартиру.... у нас кстати в доме еще 2 квартиры продают сейчас, тч выбор есть....
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:33
Свекровь вроде с сестрой уезжает, если я не путаю.
Копить надо быстро))) Это я теоретик, у меня-то вообще нет квартиры.
Привет всем!!!
Лена,вот это су....твоя свекровь!Можно тебе только посочувствовать!Нив коем случае не соглашайся-только заверять все!!!!!!!
Бывают же люди на свете!Ведь это ее родной сын!!!
Меня тоже это убивает:010:
Мама Колёсика
16.03.2011, 13:34
Лена, ни в коем случае на маму не оформлять! с дядей договариваетесь о нотариальном оформлении сделки! все расчеты через нотариуса и в дальнейшем! составляете договор, что мол вы выкупаете полностью долю дяди в квартире и она переходит к вам. Составляете график расчетов.
А вообще, девочки пральна сказали - лучше без машины, чем без квартиры :) машину проще купить!
ну у нас машина не за миллион и продать ее мы сможем максимум тяысяч за триста, которые особо роли в нашей ситуации не сыграют.....
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:35
ну у нас машина не за миллион и продать ее мы сможем максимум тяысяч за триста, которые особо роли в нашей ситуации не сыграют.....
Это минус кредит, что уже важно! Можете ипотеку взять.
Мама Колёсика
16.03.2011, 13:35
Свекровь вроде с сестрой уезжает, если я не путаю.
Копить надо быстро))) Это я теоретик, у меня-то вообще нет квартиры.
Меня тоже это убивает:010:
ну если вы меня читали ранее, вас это не должно удивлять.... поэтому я все это время предчувствовала что то нехорошее, она по-другому не может....к сожалению....
Мама Колёсика
16.03.2011, 13:36
Это минус кредит, что уже важно! Можете ипотеку взять.
у меня Ромка недавно работу поменял + у него сейчас официалку пишут 5000рэ...что нам могут дать то?!
Копить надо быстро))):
НАУЧИТЕ ПОЖААААААААААЛУСТА!!!! :091::091::091::065:
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:37
ну если вы меня читали ранее, вас это не должно удивлять.... поэтому я все это время предчувствовала что то нехорошее, она по-другому не может....к сожалению....
Меня не удивляет, а расстраивает!!!
Как можно так обижать своего собственного ребенка?
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:38
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
У меня вообще не получается.
А вообще, говорят, 10% от ежемесячного дохода при любом раскладе надо откладывать. И будет нам счастье)))
у меня Ромка недавно работу поменял + у него сейчас официалку пишут 5000рэ...что нам могут дать то?!
Лен, есть банки, кот под неофициалку дают, (ну раньше были). Года 4 назад в КИТфинансе у меня подружка брала + ещё тогда НЕ мужа в созаёмщики взяла!:016:
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:41
Про работу помню, а вот серая зарплата, на мой взгляд, плохо(((
Что в такой ситуации делать не знаю...
вам могуть дать все, что угодно, но под больший процент, ибо вы будете брать кредит/ипотеку без подтверждения доходов. Вернее подтверждать будете доходы по форме банка. ну и, соответственно, получите кредит не под, допустим, 13%, а под 18%. как-то так :) банки отказывают в кредитах только тем, у кого нима никакой собственности - это типа я и мой мушш :))))) нам вот ваще никакую ипотеку не взять, ибо мы на самом деле бомжи и прописаны при военной части :046:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
У меня вообще не получается.
А вообще, говорят, 10% от ежемесячного дохода при любом раскладе надо откладывать. И будет нам счастье)))
:046:
Лет 8 назад было, а я до сих пор помню, осталась у нас с мужем последняя тыщя, поделили, и он на работу я гулять с мелкой, вечером... Он мне, а я всё потратил, штатив купил, а я ему и я потратила, термос купила! Вот так мы копим:046::046::046: Пошли к маме в долг просить...
Лен, есть банки, кот под неофициалку дают, (ну раньше были). Года 4 назад в КИТфинансе у меня подружка брала + ещё тогда НЕ мужа в созаёмщики взяла!:016:
щас практически все банки работают так, но процент тогда больше. даже в сбербанке дают :)
Nastushina_mama
16.03.2011, 13:44
:046:
Лет 8 назад было, а я до сих пор помню, осталась у нас с мужем последняя тыщя, поделили, и он на работу я гулять с мелкой, вечером... Он мне, а я всё потратил, штатив купил, а я ему и я потратила, термос купила! Вот так мы копим:046::046::046: Пошли к маме в долг просить...
У нас все точно так же:010:
Наталик_))
16.03.2011, 13:56
приветики всем))
малышей с днюшками!!!!!
Лен, ну и хитрая у тебя свекровь, аж пипец((
а у меня вот знакомые были, семья, там были сын и 2 дочерей)
так мама сказала, что квартиру сыну-он ведь женится типа, жену приведет
а вы девочки как хотите-сами зарабатывайте, замуж удачно выходите и тыпы
Наталик_))
16.03.2011, 13:57
только вот родители не подумали, куда им в случае женитьбы сына самим деться надо будет
( а сын там огого пипец какой-любимый сыночек, залюбленный и так далее, мать вообще ни во что не ставил, издевался как хотел над ней, мог даже ударить)
только вот родители не подумали, куда им в случае женитьбы сына самим деться надо будет
( а сын там огого пипец какой-любимый сыночек, залюбленный и так далее, мать вообще ни во что не ставил, издевался как хотел над ней, мог даже ударить)
я б собственными руками такого придушила :010:
девочки из приморского, у нас надвигается конец света! http://www.fontanka.ru/2011/03/15/177/
как жить то дальше??? это ж мало того, что на машине не выедешь, так и в метро теперь как на ваське пробиваться бум!!!
Nastushina_mama
16.03.2011, 14:12
девочки из приморского, у нас надвигается конец света! http://www.fontanka.ru/2011/03/15/177/
как жить то дальше??? это ж мало того, что на машине не выедешь, так и в метро теперь как на ваське пробиваться бум!!!
Капец :010:
Капец :010:
блин, Инесс, это не капец! это фсе...конец! :( мужа теперь как в коммандировку провожать на работу бум :(
Врач пришла, вроде ничего страшного!:091: Пошла в аптеку закупаться:073:
ВСЕМ ПРРРРРРИИИИВВВЕЕЕТТТТ:support:[B][/Анечку, Артёма и Сашулю с 11-ю месяцами!!!B]
Поздавляем:support:
Геля смЯшная такая)))))))))))) А мама-Наташа точно электровеник)))))))))))))
эт точно:))
держалась-держалась, но все равно вам пожалуюсь......в очередной раз.:005:
вчера "открылась" правда: дядя дает нам деньги, но требует при покупке квартиры в ней долю на эту сумму. когда мы ему отдаем деньги - он нам переписывает свою долю.... НО!!!!! он хочет, чтобы эта квартира была оформлена на Ромину мама (его сестру, типа ей он доверяет, что она деньги вернет, а нам нет.......). мама вчера сказала Роме "подарить" ей свою долю из нынешней квартиры,, она нас пустит туда жить и мы потихоньку будем возвращать дяде деньги....
блин ну прикиньте, а???
мои родители типа должны будут вкладывать деньги в квартиру Роминой мамы, в которой нам будет его величеством разрешено проживать!!!!!
мы естессно пошли в отказ, на что она заявила, что свои доли она все равно продаст, и чтобы нам было веселее, каким-нить узбекам!!!!
во подарочек сыну на ДР:001:
Я почему то так и думала, что все просто у вас не пройдет....
:099::099::099: вот и я нежно люблю наш район! и парки у нас не хуже, чем в Пушкине, ток дворцов нетути. зато у нас метро есть:004:...
Заберите меня из центра:091::091::091:
Мама Колёсика
16.03.2011, 14:45
я просто фонтанирую идеями: загнала Рому узнать, в СБ сколько нам могут дать ив другой банк (где у нас кредит на машину, сколько нужно заплатить, чтобы все закрыть) - придется в очередной раз пожертвовать отдыхом и закинуть отложенные деньги на погашение кредита за машину...
Федотики
16.03.2011, 14:51
да ,долго прийдется копить я думаю:(
Я имела ввиду на первый взнос накопить;)
хочу все и сразу:((
и меня научите:091::091::091:
Федотики
16.03.2011, 14:55
:010::010:
Red Delicious
16.03.2011, 15:08
ни фига себе!
Лена, ни в коем случае на маму не оформлять! с дядей договариваетесь о нотариальном оформлении сделки! все расчеты через нотариуса и в дальнейшем! составляете договор, что мол вы выкупаете полностью долю дяди в квартире и она переходит к вам. Составляете график расчетов. Еще лучше, канешна, попробовать оформить сделку без предоставления доли в квартире.
ну чет он у меня с дворцом не ассоциируется))) на фоне Пушкинских наш так... сарайчик:073:
Про нотариуса очень правильно, мы у мужниной тетки денег в долг взяли - подписали договор, сколько и на какой срок! зато все уверены друг в друге и никто никого не дергает.:ded:
Мы когда квартиру покупали - продали машину - как раз на первый взнос хватило:ded:
приветики всем))
малышей с днюшками!!!!!
Лен, ну и хитрая у тебя свекровь, аж пипец((
а у меня вот знакомые были, семья, там были сын и 2 дочерей)
так мама сказала, что квартиру сыну-он ведь женится типа, жену приведет
а вы девочки как хотите-сами зарабатывайте, замуж удачно выходите и тыпы
у нас ситуация противоположная! свекры все для дочери делают, а сына и знать не хотят, вернее хотят, но только, чтобы он на них пахал, и сестре помогал:065:
Заберите меня из центра:091::091::091:
так велкам! :014:
мож велики купим?!:073: а на самом деле там конечно все глобально... у меня-то совсем рядом:001:
приветы
на кладбище я мужа уговорила, а в Красное село он ни ногой.. тч ютиться нам в однушке в брежневке на витебском:(:( пока только этот вариант есть
по соседству будем?;)
ну ваще кагбэ гугл хром - это интернет браузер...и он у мну установлен..
да, Наташ, эт я ступила...написала, а потом подумала, что фигню сморозила
Геля-чудо!
аааа,улыбнула))) у меня тоже так делает))))))тока заснять не удалось
у нас также...сколько раз пыталась заснять, поросенок, не поддается((
Скажите мне, пожалуйста, куда поехать за ботинками детскими???? Где у нас можно мембранную обувь купить? Хотелось бы подешевле, чем Экко. А если все-таки там, то с гортексом еще брать?
Инесс, я в итоге заказала через Инет магазин питерский...за 1200 руб. в контакте есть группы тоже
Я тоже хочу свою квартиру,девочки,как купить то ее? у нас нет на первый взнос,зп у мужа хорошая,как быть то? можно без первого взноса купить квартиру?
а если нет даже не первый взнос, то как вообще планируете расплачиваться?
привет всем!
у нас ттт вс получше, темп спала,, тока мы,идиотики, дали сыра кусочек-рвота(( диета наше все теперь..плюс война с приемом лекарств-плюют виртуозно просто!
малышей с днюшками!!!
Так что загородом хорошо, но по городу я все таки скучаю!!!
!
а я стала скучать по москве...по своему Зеленограду...
блин ужасный день, еще и закупка с Кольктной одеждой закрылась, сижу - плачу!!!
вот ты нашла повод....:flower:
а она не понимает, что доли по отдельности никак не равны кв в целом?
у вас кв то трешка сейчас?
ее доля (ну те ее и дочери) 3200000 с копейками, как раз на двуху хватит..
ну я например будь на месте покупателей и имея деньги на жилье, никогда бы не стала покупать 2 комнаты из трех (плюс в этой третьей молодая семья, да еще и с ребенком), и начинать жить в коммуналке...когда могу приобрести отдельное жилье, пусть и не данную квартиру.... у нас кстати в доме еще 2 квартиры продают сейчас, тч выбор есть....
ессно не будут...
слу, а что 3200 за двушка? мы однушку за 3 брали...
вот и любимый приморский район:065:
Мама Колёсика
16.03.2011, 15:22
привет всем!
а она не понимает, что доли по отдельности никак не равны кв в целом?
у вас кв то трешка сейчас?
ессно не будут...
слу, а что 3200 за двушка? мы однушку за 3 брали...
вот и любимый приморский район:065:
кстати, вариантом уйма у них... но если честно, меня этот вопрос совершенно не волнует, что она там выбирает....
позвонили дяде: действительно, хочет долю в новой маминой квартире, тк ежели чего - с нами молодыми и с ребенком ему будет не с руки судиться, во какие аргументы... сказал, что мама у тебя Рома совсем обнаглела, и тыпы....
Red Delicious
16.03.2011, 15:23
Девочки, переезжайте жить ко мне на Ваську!
Red Delicious
16.03.2011, 15:25
Может встречу у меня замутим на след неделе?
тока все сами приносят еду - я на диете )))
чай, кофе, фрукты,овощи - обеспечу!
Red Delicious
16.03.2011, 15:26
а прочитала вчера про годовасие - единого мнения пока нет?
а чем ты питаешься?))
а если нет даже не первый взнос, то как вообще планируете расплачиваться?
ну деньгами)))
можно было б без первого взноса,платили бы даже тыс по 80 -100 могли бы платить))))просто копить мы не умеем,пытались много раз6не получается!вот думаю,ломаю голову как квартиру купить,хочу свое жилье!!!Просто почему то меня осенилото,что надо сейчас или никогда:010:
Мама Колёсика
16.03.2011, 15:34
а чем ты питаешься?))
этим и питается:):)
Федотики
16.03.2011, 15:37
Да-да-да:080::080:
Погодка классная за окном,думаю пойти прогуляться с Кирей))))
муж вроде едет домой,поможет нам собраться))я ему как сказала,может с нами погуляешь6так он сразу6 а мне еще работать надо было)))))ой ну не могу)))
Федотики
16.03.2011, 15:41
муж вроде едет домой,поможет нам собраться))я ему как сказала,может с нами погуляешь6так он сразу6 а мне еще работать надо было)))))ой ну не могу)))
Муж молодца конечно:))
Мама Колёсика
16.03.2011, 15:43
а у нас так сопли и текут, тч мы дома..... чему я несказанно рада!!
Муж молодца конечно:))
ну он вообще не любит прогулки,поиграть с детьми да,посидеть тоже6но вот гулять не очень любит!!!не знаю почему,летом с Ваней гуляют,играют!!можно сейчас ему скучно)))))))ну его6 а я так люблю семьей погулять))):love:
а у нас так сопли и текут, тч мы дома..... чему я несказанно рада!!
а с соплями не гуляете?
Мама Колёсика
16.03.2011, 15:44
а с соплями не гуляете?
неа, лень;)
да и текут они у него до подбородка:(
Федотики
16.03.2011, 15:45
ну он вообще не любит прогулки,поиграть с детьми да,посидеть тоже6но вот гулять не очень любит!!!не знаю почему,летом с Ваней гуляют,играют!!можно сейчас ему скучно)))))))ну его6 а я так люблю семьей погулять))):love:
И я люблю семьёй погулять:099:
Red Delicious
16.03.2011, 15:45
а чем ты питаешься?))
я не ем все сладкое, мучное, жирное, консервированное, копченое
Кать, если вы можете по 100 тыщ в месяц платить, то возьмите ипотеку, а в качестве первоначального взноса мат капитал не прокатит?
ну и смотря какую квартиру, ну примерно ты знаешь сколько она будет стоить?
простотможно за 5 млн купить, а можно и за 25, тода тут видишь ли разный подход ))
Квартира в которую я бы перехала стоит 14 млн, ну еще ремонт млн 3, итого 17 млн
мы пока не можем )))
а ваще лучше купить домик гденить на побережье, здесь снимать и откалвывать на старость ))
ну мы во всяком случае пока думаем в этом направлении, потому что где взять 17 лямов мы не знаем, а в долгосрочную кабалу втягиваться не хотим
ИМХО все
Red Delicious
16.03.2011, 15:46
Кать, а мужу сколько лет? пардон за прахдное любопытство
Расскажи потом, как узнаешь:073:
Сходила в ПФ, сказали, что теперь делают на деток с рождения. Зачем? ответ: всем для разных нужд! Из док-в: пригодилось только свид. о рождении. На получение еще мой паспорт нужен и копия. Ждала в очереди минут 20. Сказали приходить после 6 апреля (!), те через 3 недели.
Насчет накопления средств: 10% как-то мало мне кажется откладывать. Мы стараемся 15-20%, но не всегда получается :)) Я сразу деньги убираю далеко -далеко, что бы не потратить, а как накапливается небольшая сумма в банк, оттуда уже не снимешь! Правда мы только начали и сейчас с одним работующим мужем очень тяжело, надеюсь, что когда выйду на работу, накопления быстрее пойдут.
У меня друзья деньги сразу в фунты переводят, чтобы не потратить и не везде разменять можно было :)
Если бы мы 100 тыс могли платить в месяц, то я бы даже не думая взяла бы ипотеку! Правда не на очень дорогую квартиру, ну там за 3-4 млн.
А мы уже живем в ЮИТ-доме!:080:
Мама Колёсика
16.03.2011, 15:59
я обалдеваю от банков: Ромка позвонил и узнал, сколько нам нужно запоатить, чтобы загасить кредит. оказалось всего почти 30тыс.руб., а если будем продолжать так и платить, как по графику должны до августа, то выплатим в итоге 62тыс. ничего такая разница!!
Red Delicious
16.03.2011, 16:05
да Лен, кредит может быть большим попадаловом
мы брали мужу машину 4 года назад, в долларах, до кризиса, а потом нам его перерасчитали, что мы ее чуть ли не в раза оплатили
Наталик_))
16.03.2011, 16:10
мы брали мужу машину 4 года назад, в долларах, до кризиса, а потом нам его перерасчитали, что мы ее чуть ли не в раза оплатили
у меня родители так взяли в кредит машину:(
оплачивали в 2 раза больше
А мы уже живем в ЮИТ-доме!:080:
и как??????????
Мама Колёсика
16.03.2011, 16:19
да не, я ж так, знала, но честно хоть одна хорошая новость!!!
еще бы Рома вечером из бера привез что-нить хорошее:)
блин а ему сегодня 29... а мы как то совсем не думаем, что др....
а и еще писец: свекровь ему подарила коробочку, я подамала, что то ценное, оказалось, пишу с коробки:
Леденцы исполнения желаний!
Пусть сбудутся самые смелые мечты!
Выявление симптомов:
Ответьте на след.вопросы:
1. Участились приступы фрустрации от неисполненных желаний?
2. Регулярно происходят вспышки неконтролируемой жалости к самому себе?
3. Чувствуете потерю связи со своей доброй феей?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответила да, значит у вас - острая недостаточность исполнения желаний.
Чтобы не дать болезни прогрессировать и подчинить вас себе,следуйте нашим указаниям.
- извлеките 1 таблетку из блистера.
- закройте глаза.представьте себе свое самое сильное и актуальное желание. сфокусируйтесь на нем.
- поместите таблетку на язык. уберите все посторонние мысли, в том числе о других желаниях. глубоко вздохните.
- таблетка рассосалась. откройте глаза. отпустите мысли о вашем желании. через некоторое время вы почувствуете, как оно сбывается.
при частичном или полном повторном появлении симптомов, в особо запущенных случаях неверия в себя и свои желания, еще раз пройти описанную процедуру.
Дозировка - не ограничена, принимать по необходимости. Можно рассчитывать интенсивность лечения в зависимости от масштаба и величины желания.
вот и не понимаю, она прется над нами что ли?!?!
Мама Колёсика
16.03.2011, 16:20
у меня Рома говорит: зарплату я в чем получаю?! - в рублях. значит и кредит беру в рублях!
Вера,мужу 27 лет,28 будет!
квартира стоит 6,5 мл!
Мы можем найти и на первый взнос,просто получится и за квартиру платить и долг за первый взнос!а про материнск капитал,я не знаю,кто может знает???
Муж не хочет брать 2-ку,ем надо трешку сразу!
Федотики
16.03.2011, 16:31
Сходила в ПФ, сказали, что теперь делают на деток с рождения. Зачем? ответ: всем для разных нужд! Из док-в: пригодилось только свид. о рождении. На получение еще мой паспорт нужен и копия. Ждала в очереди минут 20. Сказали приходить после 6 апреля (!), те через 3 недели.
Пасиба!!!:flower:
Nastushina_mama
16.03.2011, 17:04
хочу все и сразу:((
НОрмальное желание)))
Инесс, я в итоге заказала через Инет магазин питерский...за 1200 руб. в контакте есть группы тоже
Кинь в меня ссылкой, пожалуйста!!!
Давай в понедельник? Я как раз приеду на ВАську:008:
квартира стоит 6,5 мл!
Мы можем найти и на первый взнос,просто получится и за квартиру платить и долг за первый взнос!а про материнск капитал,я не знаю,кто может знает???
Нельзя!То есть теоритически можно, но в реальности перевод денег осуществляется в теч нескольких месяцев, что не устраивает строительные компании. Поэтому никто и не принимает.
мадам Полина
16.03.2011, 17:32
Во-во!!! и мой так же-придет домой по раньше-я ему-пойдем вместе погуляем-он сразу-ой, мне надо за компом поработать,у меня куча дел!!!
кстати, вариантом уйма у них... но если честно, меня этот вопрос совершенно не волнует, что она там выбирает....
позвонили дяде: действительно, хочет долю в новой маминой квартире, тк ежели чего - с нами молодыми и с ребенком ему будет не с руки судиться, во какие аргументы... сказал, что мама у тебя Рома совсем обнаглела, и тыпы....
а поговорить с ним, чтоб не на маму, а на рому и договор, что долю выделяете, но с обязательством возврата после выплаты долга...мама то тут при чем, я не втыкаю, если квартиру вы берете...
Леденцы исполнения желаний!
Пусть сбудутся самые смелые мечты!
мдя, с юмором у вас мамО:065:
стоит подумать о встречном подарочке))):073:
квартира стоит 6,5 мл!
мы мат капитал просто потом пустили на погашение, не обязательно на перавый взнос, а трешку можно взять в стройке, начать платить, а через год-два уже и переедите-дешевле чем готовую, ну или на вторичке поискать и взять кредит под нее (как мы делали). А еще поискать банк, который без взноса даст ипотеку или , если есть какое то жилье-его пустить на первый взнос...как то так)
ну деньгами)))
можно было б без первого взноса,платили бы даже тыс по 80 -100 могли бы платить))))просто копить мы не умеем,пытались много раз6не получается!вот думаю,ломаю голову как квартиру купить,хочу свое жилье!!!Просто почему то меня осенилото,что надо сейчас или никогда:010:
фигасе по 80-100 тыщ могли б платить...млин ну надо их откладывать по-любому...на счет какой-нидь класть ежемесячно
Лен, а на каких сайтах ты ищешь кв? кинь ссылки плиз
У меня друзья деньги сразу в фунты переводят, чтобы не потратить и не везде разменять можно было :)
а на конвертации не сильно теряют?
Кинь в меня ссылкой, пожалуйста!!!
в личку отправила, дабы не сочли за рекламу
а на конвертации не сильно теряют?
Они назад пока не меняли+фунт самая стабильная валюта+зато не потратят на фигню :)
и как??????????
Замечательно!!!=))))) Мы только в сентябре ремонт закончили и переехали. Очень тепло и чисто, все дома ЮИТ досрочно сдает. Так всем так понравилось как ЮИТовцы работают, что в прошлом году один двоюродный брат купил у них квартиру в Юнтоловском, а в этом году второй, в строящемся доме напротив! Правда они конечно не дешево строят, но на мой взгляд плюсы перевешивают!
Вообщем,поехали в ЮИте посмотрели ,не понравилось,натыкано рядом куча домов,просто очень много и район не особо,решили покопим пока!!!!
с апреля начнем,подвернется,что будем уже думать,рассматривать разные варианты!!!!
в стройке нам не особо удобно6мы и так снимаем,платим за съемную6ну плюс еще там платить!ладно пока копим,начнем6 а там видно будет!!!!!главное цель есть!
Вообщем,поехали в ЮИте посмотрели ,не понравилось,натыкано рядом куча домов,просто очень много и район не особо,решили покопим пока!!!!
с апреля начнем,подвернется,что будем уже думать,рассматривать разные варианты!!!!
а где смотрели? в каком районе?
а где смотрели? в каком районе?
да у нас тут на Ленинском смотрели,ну вообще никак((
я ела пирожок с малиной с Мак дака,он такой божественно вкусный:019::010:
а вам нравится ваш район?
а насчет пирожка...дык конечно, после той травы, что ты питаешься....я не удивляюсь:))
Всем привет.
Я не осилила 60 страниц, так что если кому не отвечу - простите!:091:
МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ:080::080::080::080:
ой, молодцы, мы тоже вчера!!!:flower:
Поздравляю!!!
в личку отправила, дабы не сочли за рекламу
Лен, а моно мне тоже ссылочку?
А вы в Приморском посмотрите.;) Особенно хорош на мой взгляд комплекс Атмосфера, в Юнтоловском. Эт прям напротив Аленки-Алененка.Там и садик новый и школа, и все это во-дворе. И Лахтинский разлив прям из окон видать.:love:
а вам нравится ваш район?
а насчет пирожка...дык конечно, после той травы, что ты питаешься....я не удивляюсь:))
вкуснецкий пирожок)))хочу еще)))И пиццу хочу:028:
Мне нравится место где мы сейчас живем,сегодня узнавали тут все квартиры проданы:(
Тут конечно супер классссссс:love:
А вы в Приморском посмотрите.;) Особенно хорош на мой взгляд комплекс Атмосфера, в Юнтоловском. Эт прям напротив Аленки-Алененка.Там и садик новый и школа, и все это во-дворе. И Лахтинский разлив прям из окон видать.:love:
для нас Приморский -как Москва))))ну далеко:008:
Лен, а моно мне тоже ссылочку?
а почему нет? лови в личку
вкуснецкий пирожок)))хочу еще)))И пиццу хочу:028:
Мне нравится место где мы сейчас живем,сегодня узнавали тут все квартиры проданы:(
Тут конечно супер классссссс:love:
млин и меня раздразнила :015:
а вы сейчас в новом доме живете?
а почему нет? лови в личку
млин и меня раздразнила :015:
а вы сейчас в новом доме живете?
да в новом,приезжай посмотришь;)
тут круто очень очень,думаю может все таки копить , а потом на вторичке тут купить)))))
и мне ссылку)))
но самый то прикол, я вам тут скидываю ссылки на обувь, а мой Санёк так и без сапог до сих пор((( мы уже вторые сапоги отметаем, тю.к. в подъем не входит...вот сегодня опять курьеру заплатила за привоз, а сапоги отдала обратно...вот хоть плачь...че делать то?
Кать, у тя Киря в чем по улице гуляет?
да в новом,приезжай посмотришь;)
и мне ссылку)))
как позовешь, так сразу)))
а ссылку щас кину...там их две
Кать, у тя Киря в чем по улице гуляет?
супер фиты у нас))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.