PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Наталик_))
03.11.2011, 00:02
Блин, Света!!!!!!!! В этой жизни приходится рассчитывать только на себя!!!!!!!!!!

Катюнь, раньше у меня была такая же точка зрения-только сама
просто мне повезло, что я сейчас могу расслабиться и курить бамбук

Наталик_))
03.11.2011, 00:03
и я тебе еще раз повторю-в твоей жизни обязательно появится мужчина, которому ты будешь доверять, и наконец сможешь снять себя эту тяжесть

мадам Полина
03.11.2011, 00:07
Катюнь, раньше у меня была такая же точка зрения-только сама
просто мне повезло, что я сейчас могу расслабиться и курить бамбук

Я тоже хочу курить ...............не эту ...ую электрнную сигарету, а.........бамбук :046::046:

Red Delicious
03.11.2011, 00:09
это, если я туфельками хвастану?

Red Delicious
03.11.2011, 00:10
просто статья сегодня идет особенно тяжело - потому что надо у туфельках подумать ( учитывая что гонорар = туфельки)

Red Delicious
03.11.2011, 00:19
http://www.ebay.com/itm/NEW-GUESS-Marciano-LOUISA-Black-Brown-Red-Snake-Peep-Toe-Pumps-Shoes-All-Sizes-/160652499306?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item6b1c05b380#ht_4677wt_1141
короче вот с красным платьем и катчем из кожи рептилии на свадбу!

Ekate-rina
03.11.2011, 00:25
и я тебе еще раз повторю-в твоей жизни обязательно появится мужчина, которому ты будешь доверять, и наконец сможешь снять себя эту тяжесть

КОГДА?
Я вот вообще последнее время сомневаюсь, что он мне нужен :065:

Red Delicious
03.11.2011, 00:25
блин, девочки, не вмоих правилах обсуждать чью-то личную жизнь, но мне кажется, что пряи считаете, что Катя тянет какуюто ужасню лямку, и конец этому мрачному существованию положит только появление мужской особи на горизонте
я не говорю, что ей легко...НО у нее есть любимый ребенок, любимая работа....как бы не все так мрачно

Кать, извини, что я тут тебя обсудила

мадам Полина
03.11.2011, 00:27
http://www.ebay.com/itm/NEW-GUESS-Marciano-LOUISA-Black-Brown-Red-Snake-Peep-Toe-Pumps-Shoes-All-Sizes-/160652499306?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item6b1c05b380#ht_4677wt_1141

Очень симпотишные!!!!!!!

Fluff
03.11.2011, 00:29
Аленка как-то написала очень грамотно, что мужик не должен чувствовать что он только живой кошелек.
Мне кажется у вас девочки, ваши мужья себя чувствут кошельком.
Т.е. получается что он только пахарь!

и всеми силами, Юль, нужно, чтобы муж ДОМА ночевал.
любой ценой

и я вот тож чо-та не поняла...вроде никто не писал, что хочет исключительно дома сидеть, а мужык должон бабло в дом нести...

а у меня вот даже капец какими силами не получается, чтобы муж дома ночевал!!! то наряд, то подработка :065:

и если ты скажешь, что ты и так что-то делаешь, чтобы его вывести из этой ситуации скажу тебе так: мало делаешь. делай больше!

а делать должна не только она, а еще и он...они кагбэ двое вместе, семья вроде. А в семье всегда виноваты ОБА! и ОБА должны прилагать усилия, чтобы был мир в семье! вощим семья - это не игра в одни ворота...

девочки, нужен совет: у нас тут возникли небольшие трудности из-за предыдущих хозяев квартиры...Короче, мужик, кот.здесь раньше жил, наделал кучу долгов, нам присылали письма, мы их благополучно выкидывали, начались пару месяцев назад звонки, звонят часто и уже поднадоело....позавчера пришло письмо, мы его вскрыли, там инфа о долге и то, что банк передал долг агентству по выбиванию долгов (забыла совсем как называется).....вчера оттуда мне звонили и под конец разговора чуть ли не угрожали, что в моих интересах сообщить какую-нить инфу об этом должнике, раз уж мы купили квартиру, то должны о нем что-нить знать, а мы его в глаза не видели, квартира была оформлена на его отца и его ребенка (представителем у нотариуса была мама, тч мужика мы негде не видели).
я вчера у соседки выяснила телефон Мамы этого парня, и вот вопрос: сказать телефон этой организации или самим этой маме позвонить и объяснить ситуацию?!?! у тёти больное сердце....

бред! узнать, что за кол.агентство, что за банк, после этого послать их далеко и надолго еще и судом пригрозить! :ded:

ну слушай, есть как ты выражаешься дамы, которые любят свою работу, совю профессию, хотят достичь особого уровня мастерства, а ну и еще это...чтобы дети когда вырстут не бегать заними и не говоиь "как мне одиноко деточки, вы поразъехались, про мнея позабыли, а я на вас жизнь положидла", а ну да и еще чтобы в старости накопления были, а то пенсии маловаты у нас...
ну не знаю...как то так

а еще есть люди амбициозные по натуре и не по ним сидеть дома, создавать там уют и подтирать сопли детям :065: ежели таких людёв запереть дома, то они просто помрут нафик! и так же таким не интересно сидеть на какой-нить тихой должности десятки лет и никуда не двигаться и не развиваться, а работать только чтобы получать какие-то копейки, да пусть даже и не копейки! :001: для таких нужна постоянная движуха, стрессы...без этого они плесневеют и чахнут...
и таки да! деньги тож нужны! :046: на моря съездить, в кафеху дитёв сводить, купить то самое обалденное платье с теми сногшибательными босоножками! а работая уборщицей в магазине никогда в жизни не съездишь даже в соседнюю москву, если мушш у тебя не "миллионер" или нет его вовсе...
ну а на счет "как мне одиноко деточки, вы поразъехались, про мнея позабыли, а я на вас жизнь положидла" это ваще просто капэц! это ужо саффсем другая крайность и про нее я даже думать не хочу! и никогда я ради детей не стану забивать на себя, на свою любимую работу и на прочие радости жизни! нет, детей я люблю, но не настолько, штоп себя любимую забыть :)) видимо, я отношусь к этой категории тёток, которые не хотят с такими упреками за детьми бегать :046:

Ну если,
а если с самой женщиной что то случится, вот заболеет она сильно, работу потеряет, что тогда? вся ее карьера коту под хвост.
Очень неразумно рассчитывать только на себя

зато такая женщина может сказать, что она сделала все возможное, чтобы достичь такого уровня! а другая, которая всю жизнь провела в должности, например, секретарши будет локти кусать и жалеть, что не стремилась к большему...
это хорошо, когда есть на кого расчитывать, но таки очень неразумно расчитывать на кого-либо акромя себя ;) в один "прекрасный" момент можно остаться одному и без ничего...всегда должен быть запасной вариант, чтобы не остаться у разбитого корыта...

нет, я не говорю, что надо кидаться в крайности и ударяться либо туда, либо сюда...все должно быть гармонично и никогда не понимала людей, которые говорили, что нельзя сочетать работу (читай карьеру) и семью! да, естественно, что когда женщина занимается карьерой, то на семью остается меньше времени, но она же не бросает ту семью саффсем нафик! знаю много тёток, которые отлично и в семье справляются и на работе на очень серьезных руководящих должностях и ни муж, ни дети не чуйствуют себя обделенными вниманием!

Fluff
03.11.2011, 00:32

а почему это тяжесть то????????????? :009:

блин, девочки, не вмоих правилах обсуждать чью-то личную жизнь, но мне кажется, что пряи считаете, что Катя тянет какуюто ужасню лямку, и конец этому мрачному существованию положит только появление мужской особи на горизонте
я не говорю, что ей легко...НО у нее есть любимый ребенок, любимая работа....как бы не все так мрачно

оть! и я того же мнения! :) пусть тяжело, зато нифига не скучно :))
*шепотом* я вот как-то даже скучаю по тому времени, когда я одна с Динькой жила...

Милашка Ольга
03.11.2011, 00:52

клевые!

Наталик_))
03.11.2011, 01:12

кать, ниче, если я тебя тоже пообсуждаю?:065:
лямку финасовую вер-это нелегко для одинокой мамы с ребенком+ипотека+няня
или я себе катюнь мрачно все рисую (ну в смысле как тебе нелегко)?

вер, я катю почему понимаю-я когда помоложе была и в школе работала, денег ужасно не хватало...днем я работала в школе, ночью шла админить в комп клуб)
у меня еще съемная комната была-надо было платить и кушать, и на работу ездить, и на одежку что-то оставлять
почему я сидела в школе-это семейный вопрос был...не хочу сейчас это обсуждать (в итоге я и виновата еще оказалась потом)
мне было тяжело, если честно

Klepusya
03.11.2011, 01:15
Надь, так сидеть дома-это ведь совсем не означает, что целью в жизни стали только кастрюли и встречи мужа с работы:))
у меня вот большие планы-темаська пойдет в садик, а я рвану на курсы (у меня мечта идиота-научиться шить и вязать), ну плюс меня интересует также дизайн интерьеров и ландшафтный дизайн)
если попрет, и я по настоящему увлекусь-вот и маленькая денюжка пойдет)))
Наташ да это все понятно что кроме быта можно увлекаться много чем еще но это все ж таки не заменит лично мне работу!

и я бы не смогла сидеть дома! я вот сейчас на работу вышла, так человеком себя чувствую уже два месяца как, а то ну правда стала забывать слова даже!

в 18-ом, как и Максима! через дорогу ведь от дома он у нас :)
Друх ;) не нашла смайл означающий рукопожатие:)

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

А мы начали гормональную теропию...тяжкое решение но принято.....

Про дом/семью
Вот вы рассудаете крьера/дом/мужья...А я как Надя, понимаю, что дома это не мое, саморазвиваться сидя дома я не могу,мне не заставить себя, развиваться по рабочей необходимости это мое, так вот,как только вышла на работу,я поняла, как это здорово РАБОТАТЬ!!!! И жизнь насыщенее, и забот больше и пр,скучно мне без нее! С мужем у меня тоже отношения вроде я и ЗА МУЖЕМ,он мужчина,он поддержит и пр. но также и я его поддержу и пр
:
Воот прям мои мысли про дом семью!;):014:

Наталик_))
03.11.2011, 01:19
Наташ да это все понятно что кроме быта можно увлекаться много чем еще но это все ж таки не заменит лично мне работу!

я уверена, что думала бы так же, если на момент декрета у меня была бы любимая работа, на которую бы мне хотелось вернуться))
мне некуда возвращаться, а начинать с 0 уже не хочется
хотя нет, хотелось бы навреное, если бы четко понимала, в какую степь я хочу направить стопы и амбиции:))

Red Delicious
03.11.2011, 01:30
кать, ниче, если я тебя тоже пообсуждаю?:065:
лямку финасовую вер-это нелегко для одинокой мамы с ребенком+ипотека+няня
или я себе катюнь мрачно все рисую (ну в смысле как тебе нелегко)?

вер, я катю почему понимаю-я когда помоложе была и в школе работала, денег ужасно не хватало...днем я работала в школе, ночью шла админить в комп клуб)
у меня еще съемная комната была-надо было платить и кушать, и на работу ездить, и на одежку что-то оставлять
почему я сидела в школе-это семейный вопрос был...не хочу сейчас это обсуждать (в итоге я и виновата еще оказалась потом)
мне было тяжело, если честно

Кать, извини, что я продолжаю тебя обсуждать):flower:

твоя ситуация помоложе и ситуация Катина сейчас - вещи не сравнимые)
у Кати я так полагаю любимая работа, и не низкооплачиваемая
про молодость: у многих были такие ситуации,и я жила на съемной хате (правда на попалам с подружкой оплачивали), работала по ночам детской медсестрой в рд и офицанткой в клубе, и еще при этом училась (хорошо!) в не самом простом ВУЗе - это был мой выбор, и мне было мегакруто! Хотя денег не хавтало никогда

Просто из твоего и Светиного поста, показалось, что Катя в жопе (Кать извини-извини-извини) из которой ее вынет только екий весьма обеспеченный мужик - мне просто такео не понутру совсем

Светлана Минтаирова
03.11.2011, 01:44
Просто из твоего и Светиного поста, показалось, что Катя в жопе (Кать извини-извини-извини) из которой ее вынет только екий весьма обеспеченный мужик - мне просто такео не понутру совсем
Я про деньги ни слова не писала.
Вижу что я зря распинаюсь, пишу, пишу, а кто понимает про что я?

Наталик_))
03.11.2011, 01:45

мы не имели в виду обеспеченного мужика совершенно
просто с моей точки зрения тут еще примешивается и фактор глобальной усталости от того, что все сама...
хотя, может я и не права...опять же я сейчас говорю обо всем этом с точки зрения своих ощущений) мне вот ужасно в пору своего одиночества хотелось, чтобы рядом был мужчина, которому я могла бы положить голову на плечо, расслабиться и понимать, что мы все вместе сможем решить

без кати то все равно мы можем строить догадки сколько угодно)

Red Delicious
03.11.2011, 02:22
Свет, я кстати очень хорошо понимаю о чем ты, но при всем уважении, я не живу по православным ценностям, и у меня немного другие принципы и приоритеты (хорошо это или плохо - это вопрос отделный), но это факт. Я вероятно не очень хороший челове, с массой плохих качестов. Но я такая, стараюсь стать лучше. Но уважая православие, даже можно сказать, что я больше верующая, чем нет, я не готова и не хочу жить так, как ты написала. Может я еще к этому приду, может не доросла... но сейчас все это не для меня. Сейчас я очень прагматичный и материалистичный человек, и все что ты написала - прекрасно, но звучит как утопия (для меня лично) перекладывая на реальную жизнь. И тут спорить и доказывать что-то бесполезно как говорится у каждого хо, свое имхо. Думаю народу было интересно почитать, чо мы тут накатали - так что все не зря.
Про Катю мне именно так показалось, может ошибочно, но просто резанула жалость, а должно быть восхищение.

Manun'ja
03.11.2011, 10:20
Дооброе утро девочки!!!!
ККруто!!!
А я хочу крутые+качественные осенние сапоги:)))
Свет, я кстати очень хорошо понимаю о чем ты, но при всем уважении, я не живу по православным ценностям, и у меня немного другие принципы и приоритеты (хорошо это или плохо - это вопрос отделный), но это факт. Я вероятно не очень хороший челове, с массой плохих качестов. Но я такая, стараюсь стать лучше. Но уважая православие, даже можно сказать, что я больше верующая, чем нет, я не готова и не хочу жить так, как ты написала. Может я еще к этому приду, может не доросла... но сейчас все это не для меня. Сейчас я очень прагматичный и материалистичный человек, и все что ты написала - прекрасно, но звучит как утопия (для меня лично) перекладывая на реальную жизнь. И тут спорить и доказывать что-то бесполезно как говорится у каждого хо, свое имхо. Думаю народу было интересно почитать, чо мы тут накатали - так что все не зря.
Про Катю мне именно так показалось, может ошибочно, но просто резанула жалость, а должно быть восхищение.

:075::075::075::075::075::075:

Oksutka
03.11.2011, 10:35
Какую вы вчера, девочки, тему насущную для меня обсуждали. Вот читаю вас и думаю, какие все понятливые и правильно поступающие (в хорошем смысле слова). Я и сама понимаю, что надо мужа беречь и хвалить и работает он у меня очень много и зарабатывает прилично, а я вечно до него докапываюсь, что нам с дочей внимания мало- ссоримся из-за этого раз в месяц в среднем :( Причем если все проанализировать, то я с вами почти во всем согласна и понимаю вроде все, а как доходит до дела - эмоции накрывают и скандал. Пытаюсь работать над собой и учиться сдерживаться, продержалась с июля по конец октября (но по середине мы в отпуск ездили) и вот 2 недели назад опять сорвалась. Просто по будням дочку он совсем не видит, а когда приходит домой кушает и смотрит телек на кухне, те мы с ним совсем не общаемся, ну и остального тоже нет :(

Юля, Ладина мама, мне вот кажется, что в нашей ситуации может нуден совметсный отдых, только я и он, может поможет? типа 2-ой медовый месяц и все такое...но у нас это анриал (((

Вот насчет отпуска это 100% ДА! Мы поехали хоть и с ребенком, но время появилось друг на друга- темы общие нашлись снова, в интимном плане появилась снова полная гармония (как до рождения ребенка и даже, пожалуй, до свадьбы), даже слова о любви вспомнили :) Может быть и вам вместе с детками отдохнуть, если отдельно не получается?

Oksutka
03.11.2011, 10:37
Мы съездили в Германию на 5 дней-не помогло,там вроде все ничего,а приехали обратно и все по кругу(((

Там отдых, здесь рутина. но такие поездки просто должны напомнить, как мне кажется, про чувства, освежить немного.

Oksutka
03.11.2011, 10:42
всем привет!

если, верить показателям узи, то у нас будет МАЛЬЧОНКА! скромный до безобразия, ломался и никак не хотел показывать свою пипку, зажал ножки, а еще и ручками прикрыл все, так смешно, но как то тетенька разглядела что яйки есть! вообщем вот! все хорошо, дату родов поставили на 5 марта!

Арпи, тебе надо в предсказатели :)

Поздравляю :flower::flower::flower:

Nastushina_mama
03.11.2011, 10:43
Доброе утро!
всем привет!

если, верить показателям узи, то у нас будет МАЛЬЧОНКА! скромный до безобразия, ломался и никак не хотел показывать свою пипку, зажал ножки, а еще и ручками прикрыл все, так смешно, но как то тетенька разглядела что яйки есть! вообщем вот! все хорошо, дату родов поставили на 5 марта!

Поздравляю!!!

Доброго вечера всем!

Девочки извините за хвастовство но не могу промолчать:008:
У меня ребенок уже 3 день проситься на горшок! Говорить пись пись! Вообще без промахов
Раньше высаживала, иногда сам просился причем на улице практически всегда а дома забывал:)
Вот это да!!! Супер-мега-круто!!! Молодцы!!! Мы вообще не сидим(((

Светлана Минтаирова
03.11.2011, 10:45
Доброе утро!

Я не очень хороший человек.
Но вот девочки спросили, а как вы решаете проблемы? и я написала , какое я знаю решение, вернее путь к преодалению многих трудностей в семейной, да и не только жизни.
Надеюсь что это будет кому то полезно, может и не применить пока, но хотя бы задуматься...

Светлана Минтаирова
03.11.2011, 10:48
Какую вы вчера, девочки, тему насущную для меня обсуждали. Вот читаю вас и думаю, какие все понятливые и правильно поступающие (в хорошем смысле слова). Я и сама понимаю, что надо мужа беречь и хвалить и работает он у меня очень много и зарабатывает прилично, а я вечно до него докапываюсь, что нам с дочей внимания мало- ссоримся из-за этого раз в месяц в среднем :( Причем если все проанализировать, то я с вами почти во всем согласна и понимаю вроде все, а как доходит до дела - эмоции накрывают и скандал. Пытаюсь работать над собой и учиться сдерживаться, продержалась с июля по конец октября (но по середине мы в отпуск ездили) и вот 2 недели назад опять сорвалась. Просто по будням дочку он совсем не видит, а когда приходит домой кушает и смотрит телек на кухне, те мы с ним совсем не общаемся, ну и остального тоже нет :(
?
Попробуй, когда он смотрит телевизор, подойти сзади и обнять его за плечи. Мой муж сразу тает:love:

Мама Колёсика
03.11.2011, 10:56
Просто кто-то любит жить напоказ и любыми способами привлечь к себе внимание. Вот и ноет по каждой мелочи.

я конечно ною, но чаще всего прошу совета....
больше не буду, отписываюсь....

Manun'ja
03.11.2011, 11:00

Куда ты отписываешся????
Мы что все одинаковые и только о прекрасном должны говорить???
Лета,стоять, не рыпаться с места!!!!

Мама Колёсика
03.11.2011, 11:09
Куда ты отписываешся????
Мы что все одинаковые и только о прекрасном должны говорить???
Лета,стоять, не рыпаться с места!!!!

пойду в майский топ погуляю....там сейчас у всех похожие настроения:)

scharada
03.11.2011, 11:14
Всем привет)))

Девочки а у вас ни у кого так не было с дневным сном?
У меня ребенок просыпается утром около 7 часов и до недавнего времени он к 12.30-13 уже очень уставал и когда я предлагала идти в кроватку шел ложился и быстро засыпал.
А теперь и до 14 часов может скакать и усталости ни в одном глазу. Я пробовала и пораньше предлагать спать и ждала почти до 14 и укладывала эффект тот же самый:005:
Ну а совсем не спать я думаю этот вариант не для нас зачем мне нужен вечером истерик
Приходиться брать на руки и усыплять благо засыпает быстро.
А вот с вечерним сном все без проблем и изменений

Девочки извините за хвастовство но не могу промолчать:008:
У меня ребенок уже 3 день проситься на горшок! Говорить пись пись! Вообще без промахов
Раньше высаживала, иногда сам просился причем на улице практически всегда а дома забывал:)

Надя, у нас с ночным примерно так стало - долго укладывается, все порывается встать и бежать и это несомтря на то, что я его с грудью укладываю. А днем кстати все нормально - быстро засыпает и у меня (с грудью) и у бабушки (без груди естественно)))).
С вашими успехами - поздравляю)))))))

всем привет!

Юля, поздравляю с мальчиком))))))))))):flower::flower::flower:

Про затронутую тему всех прочитала - мысли прям роятся)))
У меня в семье сейчас наверное как у Кати-Людвигии. Мы друг за другом. Возможно это не совсем верно, но для наших характеров это оптимальный вариант: муж у меня конечно большой молодец и боец и "в брюках" конечно, но решительности ему порой не хватает (хотя с виду и не скажешь), а мне с детства "брюк" не хватало, наверное потому что папа очень мальчика хотел))))) Поэтому мы друг друга дополняем: вместе работаем, вместе отдыхаем, вообще все стараемся делать вместе - нам это интересно, дом и Степа при этом конечно больше на мне))) Проблемы у нас конечно тоже бывают, и серьезные бывали, и отношения с годами стали другими (это не значит плохими), мне кажется этого вообще не избежать - мы меняемся, отношения меняются - ничто на месте не стоит. Правда хорошо, когда это все одновременно происходит. Да, наверное мне иногда не хватает того времени, когда мы жили только друг другом, даже от друзей немного отдалились, но сейчас мне кажется в чем-то даже гармоничнее...
Дома я сидеть не могу - чахну, мне это тяжело дается, хотя не отрицаю, что если б я посвятила себя в первую очередь дому,семье, то это бы пошло в плюс нашей семье)
Семья для меня главное, но и работа очень важная часть моей жизни, она у меня любимая, то что за нее еще хорошо платят - приятный бонус и возможность реализовать разные планы) Да и если четно - амбиций у меня много - мне всегда хотелось и хочется быть лучшей, первой))))
Я вот как и Вера очень хорошо понимаю о чем говорит Света, мне это нравится очень и по душе, но пока я к этому не пришла. При всем при этом я никогда не считала и не считаю, что если женщина не работает, то это минус))
А про Катю (ой, тоже очень извиняюсь) Света просто имела в виду, что одному тяжело нести все заботы, когда есть с кем делить радость/горе/заботы - это ж всегда лучше и легче))
Почитала Вас и все арвно захотелось, что б с мужем стали лучше отношения, видимо не все идеально, но будем стремиться))

Наталик_))
03.11.2011, 11:33
пойду в майский топ погуляю....там сейчас у всех похожие настроения:)

Лен, это гормоны в тебе говорят)

Мама Колёсика
03.11.2011, 11:42
Лен, это гормоны в тебе говорят)

чего то они с первой беременности все исчезнуть не могут:)

а у нас 2 праздника: 4ая годовщина и 4 с половиной года знакомства:):)
мужа уже поздравил - так приятно:)
и с Коляном еще мне открытку намалевали:)
а я что то ничего не купила, тч надеюсь отделаться вкусным ужином:)

Oksutka
03.11.2011, 11:42
Попробуй, когда он смотрит телевизор, подойти сзади и обнять его за плечи. Мой муж сразу тает:love:

А мой просит не мешать ему и дать отдохнуть и потупить перед телеком :(

Наталик_))
03.11.2011, 11:55

а у нас 2 праздника: 4ая годовщина и 4 с половиной года знакомства:):)
мужа уже поздравил - так приятно:)
и с Коляном еще мне открытку намалевали:)
а я что то ничего не купила, тч надеюсь отделаться вкусным ужином:)

поздравляю!! будьте счастливы!!!!! гармонии и взаимопонимания!!!!

а гормоны пройдут)) главное, не позволяй им брать верх над разумом))

Людвигия
03.11.2011, 13:06
А я хочу крутые+качественные осенние сапоги:)))

:075::075::075::075::075::075:
и чтоб подешевле :)):))

Ленка мы тебя никуда не отпустим, заспамим же:))

Милка
03.11.2011, 13:13
Юльчика и Максимку с мальчиком-братиком поздравляю.
Всех внимательно прочитала.
Девочки, я вот постоянно думаю о будушем. Задаю себе вопросы, "А ЕСЛИ...?". Далее пытаюсь как-то подстраховаться, можно так выразиться.
Почему это плохо? Мне вот кажется, что это плохо, если все на уровне мыслей останавливается и действий нет.

Из всей этой беседы сделала для себя вывод, что люди делятся на 3 категории:
1. Описывают чувства и эмоции
2. Сухо описывают факты без эмоций и возгласов
3. Микс 1 и 2.

И, главное, всю жизнь я не хочу дома сидеть, т е пока дети маленькие, я хочу, а потом хочу работать.

scharada
03.11.2011, 13:27
Юльчика и Максимку с мальчиком-братиком поздравляю.
Всех внимательно прочитала.
Девочки, я вот постоянно думаю о будушем. Задаю себе вопросы, "А ЕСЛИ...?". Далее пытаюсь как-то подстраховаться, можно так выразиться.
Почему это плохо? Мне вот кажется, что это плохо, если все на уровне мыслей останавливается и действий нет.

Из всей этой беседы сделала для себя вывод, что люди делятся на 3 категории:
1. Описывают чувства и эмоции
2. Сухо описывают факты без эмоций и возгласов
3. Микс 1 и 2.

И, главное, всю жизнь я не хочу дома сидеть, т е пока дети маленькие, я хочу, а потом хочу работать.

Стало интересно, я даже вернулась и перечитала свой пост))) отнесла себя к пункту 2)))))))))) Во мне вообще часто разум преобладает над чувствами:016::016::016:

Klepusya
03.11.2011, 15:18
Всем привет!

Доброе утро!

Поздравляю!!!

Вот это да!!! Супер-мега-круто!!! Молодцы!!! Мы вообще не сидим(((

Пасиб:)

Всем привет)))

Надя, у нас с ночным примерно так стало - долго укладывается, все порывается встать и бежать и это несомтря на то, что я его с грудью укладываю. А днем кстати все нормально - быстро засыпает и у меня (с грудью) и у бабушки (без груди естественно)))).
С вашими успехами - поздравляю)))))))

Блин ну не знаю что с ребенком твориться. Вот опять... сегодня встал в 6-45 гуляли сегодня почти два часа ногами (без коляски)! Глаза тереть начал уже на прогулке, когда обедал уже и глазки прикрывал, отправляю в кровать идет полежит немножко и начинает веселиться вылезать из кровати начинает играть... Такое ощущение что просто борется со сном:010:
Спасибо большое!

Manun'ja
03.11.2011, 15:37
Чет меня сегодня все злят:060:
Я ж в мужском коллективе работаю...тык запарили сегодня чайник ни кто не хочет набирать, все ждут когда я схожу:015::015::015: если надо что то спросить у кого снова Маша:087::087::087::087: Еще и так делают,будто я обязана ав ав аввввв на всех
ПМС наверно:))

Shlopik
03.11.2011, 16:01
Юля, Ладина мама, мне вот кажется, что в нашей ситуации может нуден совметсный отдых, только я и он, может поможет? типа 2-ой медовый месяц и все такое...но у нас это анриал (((

возможно, но увы нам сейчас не под силу хотя бы материально.

Еще девочки хочу добавить.
Я не хочу этим кичиться, но после того как мы с мужем стали стараться жить "в православии", когда каждый стал занимать свое место, когда муж стал мужчиной, головой, тем с кого спрос. тем кто принимает решение и несет ответственность.
Когда я начала стараться быть смиренной, кроткой, послушной, женственной, а с моим характером это очень не легко, в общем когда я ликвидировала эмансипэ и стала женщиной... Вот тогда в нашу семью пришла настоящая любовь, взаимопонимание, доверие, радость и счастье.
Конечно бывают ссоры, мы же остаемся пока еще все теми же самыми, но изменилось наше отношение к вопросам. Когда начинаешь стремиться к тому, чтобы не оскорбляться, становится легко понимать и прощать. А ведь когда то, не так давно мы тоже жили в постоянной войне.
А теперь мы каждый день без всякого лукавства и формальности говорим друг другу - "я люблю тебя!"

Это я все к тому, что счастье возможно и любовь не должна умирать.

Девочки, кто интересуется, все что я размещаю на своей страничке вКонтакте, видео, аудио, по семейной психологии очень интересно и важно, не пожалейте время, добро пожаловать http://vkontakte.ru/feed#/id2483771:flower:

Свет, спасибо, гляну:flower:
Свет, а как вык этому пришли. может у нас и возможно , но только не через религию, т.е. если не думать про грех-интересно такое возможно?
Свет, вот ты про любовь цетировала, так если все это исчезает-я про это и говорю. я вчера об этом думала долго, сейчас еще раз цитату гляну

ну видимо нам повезло
нам обоим важно поговорить-обсудить
а перед этим остыть и переварить
но не затягивать с выяснением

молодцы вы, держитесь

Быть кроткой, это не значит сидеть дома.
Отвечу опять таки словами ап. Павла «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом»
Женщина не должна быть высокомерной, крикливой, выпячивать свое "Я", это мудрая женщина, которая не перечит мужу и не указывает как ему быть, а любовью и лаской и добрым советом помогает ему принять верное решение.
И вот еще Св. Иоанн Лествичник дает такое всеобъемлющее определение сущности значения в человеке кротости: «Кротость есть такое состояние души, когда она неколеблемой пребывает и в чести, и в бесчестии. Кротость есть недвижимая скала, возвышающаяся над морем раздражительности... утверждение терпения; дверь и даже матерь любви; дерзновение в молитве, вместилище Духа Святого, узда неистовству, подательница радости, подражание Христу».

Карьера, я считаю,для женщины вообще дело десятое. женщина может и должна прежде всего возрастать и развиваться духовно, тогда она будет всегда интересна своему мужу, будет хорошей матерью.

так а что у нас смужем. он тоже должен развиваться духовно, ведь 2-е работают над Семьей

Ножка на ножку
03.11.2011, 16:22
у Юльки сын???
классно))
я же говорила)))))))))))

вообще у меня интуиция так хорошо работать стала после рождения Аннушки

и предчувствует моя интуцияи кое-что неладное в моей семье(( и мне страшно от этого(

Shlopik
03.11.2011, 16:34
то есть, если бы мужья нормально зарабатывали, у женщин было бы достаточное количество денег и возможность заниматься чем угодно, позволять себе прихоти женские (и мужья бы не тыкали, "мол дома сидишь, ничего не зарабатываешь*)-то тогда дамы бы сидели спокойно и не парились по поводу карьеры?

мне карьера как таковаяф почему-то не нужна, мне нужна самодостаточность и быть нужной-это про работу. семья тоже важна, сейчас она на 1 месте. но вотя в тупике

всем привет!

здорово! поздравляю!

Кать, соскучилась - не то слово. Я приходила на пару часиков в чт, посмотреть что там в оформлении доков изменилось! так блин, вот я там как дома, так тепло встретили! вообще класс! как булто и не прошло почти 2 года)))
а еще если все будет ок, я в РД буду не как сотрудник кафедры, а как полноценный врач РД!

Золотые слова!

здорово!

красивые:019:

сиди и слушай:ded:

Shlopik
03.11.2011, 16:34
а чего у меня со шрифтом???

Shlopik
03.11.2011, 16:35
Арпи, еще чего-нибудь предскажи

Shlopik
03.11.2011, 16:38
так, Света, Наташа, Катя, кого еще забыла, пишите четко как вы именно себя поднимаете ну и ситуацию разруливаете.
я вот поняла, что у вас с мужем гармония, но все же бывает разлад-вот именно эти ситуации прокомментируйте:091:

Мама Колёсика
03.11.2011, 16:47
вообще у меня интуиция так хорошо работать стала после рождения Аннушки

и предчувствует моя интуцияи кое-что неладное в моей семье(( и мне страшно от этого(

Арпи, предскажи, у меня могли ошибиться или уже 100%?

Наталик_))
03.11.2011, 17:16
Юль, я ничем не помогу помочь, извини
такого как у тебя у нас не было, поэтому я даже не представляю, как в такой ситуации поступить

rishek
03.11.2011, 17:44
привет всем....

всегда завидовала тем, кто умеет носить такую красоту)))
КОГДА?
помню,когда мне БМ сказал,что не может мне помочь погрузить в авто велосипеды-я спросила-я на фик ты мне тогда нужен, если я все сама?)))))))))))
а вообще, дело ж не в наличии мч и его доходов, а в родном человеке рядом...

карьера...ну что такое карьера...вот я пахала, достигла многого, зарабатывала даже по московским меркам прилично...ну и что? дом заброшен, деть то же...семья прокакана...так что карьера карьере рознь,как правила карьера забирает слишком много времени...а вот если есть возможность работать в спокойном режиме, а лучше в свободном, работа любимая, не в ущерб детям-то я только за
и еще...я зарабатывала больше своего БМ ( он вообще 2 года не работал)и мы не смогли с этим справиться...у меня появилось чувство превосходствав итоге, у него наоборот-комлекс неполноценности...неправильно это все...а ума не хватило правильно с этим жить..
Света вроде н совсем об этом писала

в смысле? что?

Shlopik
03.11.2011, 20:11
КОГДА?

вот к сожалению, девченки , рядом все больше подружек, которые думают, а зачем:005: нужен мужчина. я могу все сама. к сожалению так складываются ситуации, что они сами не потому, что муж рядом-нерядом, а все складывается на много лучше, когда женщина принимает решения сама и все разруливает и успевает сама.:001:
увы

Лиса86
03.11.2011, 20:15
Всем привет:support:

Юль от души тебя со столь стеснительным сыночком:flower:

rishek
03.11.2011, 21:39
вот к сожалению, девченки , рядом все больше подружек, которые думают, а зачем:005: нужен мужчина. я могу все сама. к сожалению так складываются ситуации, что они сами не потому, что муж рядом-нерядом, а все складывается на много лучше, когда женщина принимает решения сама и все разруливает и успевает сама.:001:
увы

есть такое дело, мужики настоящие вырождаются, полно инфантильных существ, поэтому женщинам и приходится все брать на себя....

Василёк_06
03.11.2011, 21:59
увы
у нас так, к сожалению, всё приходится решать самой, мне это не нравится, но как изменить ситуацию или человека, не знаю:(

это, если я туфельками хвастану?
:)):)):))

.
интересно:flower:
подпишусь под каждым словом....

rishek
03.11.2011, 22:08
вот кстати, попалось по теме
Советы от мамы 4-х детей и нескольких бизнесов.

«Я довольно часто сталкиваюсь с тем, что современные женщины начинают думать о карьере, и считают, что сначала она займется карьерой, а когда-нибудь потом родит детей. Я считаю, что сначала женщина должна родить детей, а потом уже заниматься чем угодно в своей жизни, потому что это реально какое-то достижение, которое надо сделать, потому что чем больше лет проходит, тем больше ты понимаешь, в чем истинная ценность.

А истинная ценность как раз лежит в детях и в семье. К сожалению, когда женщина понимает это в 40, и детей у нее нет, то исправить что-то уже невозможно. Поэтому это понять лучше бы где-нибудь пораньше, хотя бы годам к тридцати пяти. Поэтому я всегда своему окружению, когда меня женщины об этом спрашивают, все время говорю: "Ты сначала рожай, а потом разберемся". Потому что карьере это совершенно не мешает, никогда, ни в каком случае. Наоборот – это очень сильно укрепляет волю, и человек понимает, что он кому-то нужен, что ему есть, для кого работать.

В противном случае вообще непонятно, зачем жить. То есть, вот живешь, делаешь карьеру. Особенно карьера – это такая тупая вещь, на самом деле, потому что работаешь на кого-то. Сегодня ты работаешь-работаешь, завтра тебя уволили. И все – кажется, что жизнь катится к закату. "Боже, как же – меня уволили!" А это не конец на самом деле. Ну, уволили, ну и что – найдешь себе другую работу, подумаешь. Какая разница? Но у тебя есть ты, у тебя есть дети, которые тебя любят, которые ждут тебя с распахнутыми глазами, которым надо читать на ночь книжку, которых надо гладить по голове, которые тебя целуют – вот в этом состоит основное счастье. И кризис – любой кризис – с ним преодолевается легче. Если бы у меня не было детей, я не знаю, как бы мне пришлось. Были дети, они меня поддерживали, и было в этом смысле проще.

Поэтому, в среднем, чем у женщины детей больше, тем она счастливее – я бы таким мерилом мерила. Я такой, средней счастливости человек – четверо, все-таки, это еще не максимум. Если бы я во второй раз вышла замуж раньше, я бы родила еще, а так у меня всего лишь четверо.

Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что сейчас растить детей проще. Вместо пеленок – памперсы, вместо стирки в тазу – стиральные машины, рожай на здоровье! К тому же общение с ребенком так приятно! Особенно, пока он не настаивает на собственном мнении, не топает на тебя ногой, не убегает на ночь: «Сегодня ночую у девушки». Первый год – лучший.

Единственное, о чем я жалею – что надо было больше рожать детей».

Наталья Касперская

Shlopik
03.11.2011, 22:15
Ир. спасибо за статью

Red Delicious
03.11.2011, 22:30
вобщем, подведу итог: во всем надо искать золотую середину)

С завтрашнего дня сажусь на вот эту вот диету: http://updiet.info/nemeckaya-dieta-2-nedeli.html))

Так как проблема с тем, чтотодеть на свадьбу решилась в пользу этого вот:http://www.polyvore.com/roman_lunch/set?id=36792994
только платье у меня чуть-чуть другого фасона, но это мелочи
надо быть в форме)

Василёк_06
03.11.2011, 23:06
что за диета???
если что, я с тобой))))
с сегодняшнего дня решила завязать с хлебом и печеньками ..это пока..держусь))))

Василёк_06
03.11.2011, 23:07
у тебя хороший вкус!!
мне все платьишки нравятся:flower:

Red Delicious
03.11.2011, 23:08
слушай - передумала
диета хорошая, я потом на нее сяду но она расчитана на 5 недель
а у меня через 3 недели свадьба - там полюбас не удастся удержаться, тогда смысл пропадет

ща поищу на 2 недели
и потру там Протасова на другую

Red Delicious
03.11.2011, 23:09
у тебя хороший вкус!!
мне все платьишки нравятся:flower:

:008::flower::flower::flower::flower:

да это не у меня, а у тех, кто создал такую композицию:))

мадам Полина
03.11.2011, 23:28
что за диета???
если что, я с тобой))))
с сегодняшнего дня решила завязать с хлебом и печеньками ..это пока..держусь))))

А я набрала 3 кг и так счастлива :support::support::support: была 54, а сейчас 57. еще бы грам по 400 на каждую грудь накинуть и по столько же на каждую булочку сзади-ваще было бы шикарно :046::046::046:

Red Delicious
03.11.2011, 23:30
А я набрала 3 кг и так счастлива :support::support::support: была 54, а сейчас 57. еще бы грам по 400 на каждую грудь накинуть и по столько же на каждую булочку сзади-ваще было бы шикарно :046::046::046:
махнемся? я тебе скока надо отвешу и сверху дам)
Поль а рост у тебя какой?

Василёк_06
03.11.2011, 23:32
а зачем набрала????
чем плохо быть 54 кг???
Никиту кормила, была 51 кг- зато ножки были:010:можно юбочку коротенькую было:006:
сейчас 59. хотелось бы парочку скинуть и шоб талия постройнела чуток:008:

Василёк_06
03.11.2011, 23:35
Юлечка, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!:love:

как забавно у нас....
у Арпине 2 девочки
у Оли тоже...
у Юли и Лены 2 пацана
сорри, если кого забыла:008:
Экономия, блин, какая:ded::)):)):))

Red Delicious
03.11.2011, 23:36
а я хочу 90-60-90 быть)

Red Delicious
03.11.2011, 23:37
Юлечка, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!:love:

как забавно у нас....
у Арпине 2 девочки
у Оли тоже...
у Юли и Лены 2 пацана
сорри, если кого забыла:008:
Экономия, блин, какая:ded::)):)):))

да) прикольно)
интересно, кто следующий у нас?:love:

Shlopik
03.11.2011, 23:42
ну вот
у Ники вчера 40, сегодня у Влада 39
сходили к аллергологу:(

rishek
03.11.2011, 23:44
я не понимаю...почему детям в школу 9...а не 7го...

Shlopik
03.11.2011, 23:47
каникулы у них вроде

Василёк_06
04.11.2011, 00:01
ну вот
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

переносят из-за праздников.
если бы не было каникулов, дети бы отдыхали, а так получается что они с этими выходными пролетают, вот и продлевают деньки
понятно написала???:)

Fluff
04.11.2011, 00:03

а не 8го разве???

rishek
04.11.2011, 00:05
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

переносят из-за праздников.
если бы не было каникулов, дети бы отдыхали, а так получается что они с этими выходными пролетают, вот и продлевают деньки
понятно написала???:)

у нас 9го...просто сначала сказали с 29 по 6...мы билеты взяли впритык...а теперь +еще 3 дня((( мог бы эти 3 дня на море провести дополнительно(

Василёк_06
04.11.2011, 00:20
меняйте билеты, так как море это:0016::0016::0016::0016:
Ир, а что так критично один денёк ради моря школу прогулять???????

rishek
04.11.2011, 00:37
меняйте билеты, так как море это:0016::0016::0016::0016:
Ир, а что так критично один денёк ради моря школу прогулять???????

да уже нереально, он с моим БМ в египте, тур же...потом он отпуск под это брал, ему 7 уже на раб+на питер уже билеты на 5е взяты, а они там, в москве, в квартире бывшего,я не могу сдать из и взять другие...э\знать бы заранее((( расстроена...с нашей астмой море на вес золота каждый день(((

Red Delicious
04.11.2011, 00:48
да уже нереально, он с моим БМ в египте, тур же...потом он отпуск под это брал, ему 7 уже на раб+на питер уже билеты на 5е взяты, а они там, в москве, в квартире бывшего,я не могу сдать из и взять другие...э\знать бы заранее((( расстроена...с нашей астмой море на вес золота каждый день(((

жаль(((

у кого какие планы на зиму в плане поездок?

Наталик_))
04.11.2011, 01:10
приветики))девочки, помните я рассказывала, как пролетела с кустурицей, оказавшись незапланированно в роддоме?
так вот сейчас к нам приезжает брегович-который к фильмам кустурицы музыку писал
мы на него идем!!!!!:080::080::080:

Вер, мне вот это твое платье больше понравилось))

мадам Полина
04.11.2011, 01:20
махнемся? я тебе скока надо отвешу и сверху дам)
Поль а рост у тебя какой?
С большой радостью приняла в дар пару тройку кг. Рост у меня 169 см.Вродде не мелкая, но и не высокая, средняя короче.
а зачем набрала????
чем плохо быть 54 кг???
Никиту кормила, была 51 кг- зато ножки были:010:можно юбочку коротенькую было:006:
сейчас 59. хотелось бы парочку скинуть и шоб талия постройнела чуток:008:
Мне казалось, что я слишком худая.Я очень трудно набираю вес.Если бы вы знали-сколько я ем.На работе мой день начинается с чая и плюшек, пирожков, булочек, шоколадки.Вот щас заточила картошку с сосиской, батон с окея с чесноком который и купила вчера в икеи миндальный торт и кусман торта съела, можно со спокойной душой ложиться спать.:fifa:
ну вот
@@@@@@@@@@@ на поправку вам.
жаль(((

подруга предложила в Эстонию поехать в спа отель какой-то. С альбертом свекровь не разрешает ехать, точнее не то чтобы не разрешает, а не хотелось бы ей, чтоб мы его возили туда-сюда, она предложила оставить Альберта с ней и свекром на НГ, а мне и мужу поехать, а я не хочу без Али ехать, не знаю но считаю Новый год семейным праздником и не хочу без Альберта его встречать. Так что дома!!!А вот что делать со 2 по 9 ХЗ!!!

scharada
04.11.2011, 01:26
жаль(((

Мы в новогодние праздники едем в Укохаллу) на лыжах, санках кататься)))))

мадам Полина
04.11.2011, 01:28
приветики))девочки, помните я рассказывала, как пролетела с кустурицей, оказавшись незапланированно в роддоме?
так вот сейчас к нам приезжает брегович-который к фильмам кустурицы музыку писал
мы на него идем!!!!!:080::080::080:

У меня муж большой поклоник Кустурицы, а мне очень нравится черная кошка-белый кот. Так мы свой танец молодых на свадьбе танцевали под музыку из этого фильма, мы записали кусочек роксет песни, а потом резко начиналась такая заводная песня. Так все были в шоке. Когда мы танцевали под роксет, все зажигалки зажгли, приготовились слезу пустить, а когда мы начили с мужем вытворять не понятные танцы-все гости были в шоке, особенно родители, они такие интелегенты.Но потом все долго не могли прийти в себя от смеха, в конце просили повторить а бис танец молодых

Наталик_))
04.11.2011, 01:35
У меня муж большой поклоник Кустурицы, а мне очень нравится черная кошка-белый кот. Так мы свой танец молодых на свадьбе танцевали под музыку из этого фильма, мы записали кусочек роксет песни, а потом резко начиналась такая заводная песня. Так все были в шоке. Когда мы танцевали под роксет, все зажигалки зажгли, приготовились слезу пустить, а когда мы начили с мужем вытворять не понятные танцы-все гости были в шоке, особенно родители, они такие интелегенты.Но потом все долго не могли прийти в себя от смеха, в конце просили повторить а бис танец молодых

вот это вообще суперический вариант)) я видела пару роликов-была в восторге:support:
у меня была на свадьбу мысль что-то подобное сделать) но муж у меня не любитель танцев:)) потоптались под Филю-у него как раз новая песня "Просто подари" в фильме "Любовь в большом городе")) у нас гости товарищи брутальные, и такую попсу не любят) но тут все единодушно были согласны, что эта песня очень у него удачная)
а теперь я его мягенько готовлю к тому, что мы на 3-летие будем танцевать вальс под Делайлу тома Джонса:)):))
уже нашла учителя танцев)) она в нашем спортклубе латину преподает)))

мадам Полина
04.11.2011, 01:38
вот это вообще суперический вариант)) я видела пару роликов-была в восторге:support:
у меня была на свадьбу мысль что-то подобное сделать) но муж у меня не любитель танцев:)) )

Вот и меня муж-не то,что не любитель, а вообще не танцует.И когда он на свадьбе вытворял (это не передать-это надо видеть)-друзья со смехху падали и не ожидали от него такого.

Icher
04.11.2011, 01:40
ну вот

здоровья вам!:flower::flower::flower:
Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@:support:

rishek
04.11.2011, 01:41
жаль(((
еще как(((
ищу коттедж и финке (гор.лыжи санки) в леви (по совету Любы, спасибо ей)...хочу на нг и до 9 свалить...не люблю тут оставаться
Мы в новогодние праздники едем в Укохаллу) на лыжах, санках кататься)))))

Маш, а вы уже сняли жилье? расскажи поподробней плиз..вы на горных?

rishek
04.11.2011, 01:41
Юль, держись! деткам @@@@@@@@@@@@@@@@

scharada
04.11.2011, 01:54
ищу коттедж и финке (гор.лыжи санки) в леви (по совету Любы, спасибо ей)...хочу на нг и до 9 свалить...не люблю тут оставаться

Маш, а вы уже сняли жилье? расскажи поподробней плиз..вы на горных?

Мы уже сняли, еще летом))))))))))) Заказывали с этого сайта http://www.lomarengas.fi/
Мы много тогда перелопатили, просто у нас было несколько довольно жестких требований - большой коттедж (едем мы с бабушкой и наши друзья с тремя детьми и родственницей), доступная цена, наличие горных склонов (мы катаемся на горных), освещенные беговые трассы длиной не 4 км как это часто бывает, а побольше) (наши друзья только на беговых, ну и мы на беговых тоже с удовольствием), ну и детские развлекухи хоть какие - типа санок, ватрушек))) В итоге далековато (800 км примерно) - думали ближе, но вроде в остальное уложились))))

scharada
04.11.2011, 01:55
Юля, пусть детки скорее поправляются и больше не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мадам Полина
04.11.2011, 02:29
девченки!у кого мальчишки- а у малышей ваших головка открывается уже?что-то у алика кончик пениса красный стал и вот он сейча плачет-снимаю памперс-он начинает руками его теребить, потом вроде легче, щас опять надела памперс-опять начал плакать, но вроде успокоился.Что это может быть-фимоз?или в таком возрасте его не может быть

Ножка на ножку
04.11.2011, 02:29
не так давно.. по ночам просыпалась от того, что чувствую будто земля из под ног уходит.
Причем я нахожусь в квартире у бабули ( мамина мама)
каждый день один и тот же сон

...

в тех местах, где живет бабуля ( это Араратская долина) близко к Турции было землятресение.
5 баллов.
они живы все ок.
все прошло и все ок.

мама не видела свою маму 7 лет уже.

сегодня мне начислили пособие и видимо забыли, что отпуск по Вике уже закончился. За двоих пособие начислили)

завтра иду покупать маме билет к ее маме!
сделаю сюрприз!
Отправляю маму в Ереван.
к бабуле

у меня такая установка как будто, что Я ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ.

очень рада чт с пособием так подфартило

Ножка на ножку
04.11.2011, 02:36
у меня к сожалению не было времени прочитать все сообщения относительно мужей и тд. ( хотя тема очень интересная)
но что хочу спросить - а вы со своими мжьями на такие темы не общаетесь? вот ты Вера, написала что холодно как то стало отношениях ну и многие это напиали - а вы не общаетесь с мужеМ? не говорите ему - милый, тебе не кажется что у нас что-то не так идет?

я вот раньше не общалась с Мишей , думала время все наладит. А сейчас чуть что мы сразу обсуждаем и вам советую!

Red Delicious
04.11.2011, 02:42
у меня к сожалению не было времени прочитать все сообщения относительно мужей и тд. ( хотя тема очень интересная)
но что хочу спросить - а вы со своими мжьями на такие темы не общаетесь? вот ты Вера, написала что холодно как то стало отношениях ну и многие это напиали - а вы не общаетесь с мужеМ? не говорите ему - милый, тебе не кажется что у нас что-то не так идет?

я вот раньше не общалась с Мишей , думала время все наладит. А сейчас чуть что мы сразу обсуждаем и вам советую!

Обсуждаем, конечно, и общаемся.

А мы в том году в Руке были, прикольно. 800 км ИМХО не так уж и далеко.
Я что спросила, смотрела коттежжи в финку и поняля, что не хочу туда ехать(((
Тем более не понятно пока, что там будет с работой на эти праздники.

Red Delicious
04.11.2011, 02:50
девченки!у кого мальчишки- а у малышей ваших головка открывается уже?что-то у алика кончик пениса красный стал и вот он сейча плачет-снимаю памперс-он начинает руками его теребить, потом вроде легче, щас опять надела памперс-опять начал плакать, но вроде успокоился.Что это может быть-фимоз?или в таком возрасте его не может быть

нет, Поль, вряд ли это фимоз. Скорее всего под крайнюю плоть попала инфекция, вот там и воспалилось. Можно промывать раствором хлоргексидина, только крайнюю плоть не отодвигать, головку не оголять, а просто прям наконечник от пузырька с хлоргексидином туда под кожицу слегка и аккуратно, чтобы не травмировать головку, заводить и промывать слегка надавливая на флакон, можно 2-3 раза в сутки пока не пройдет. А и памперса по минимуму.

Red Delicious
04.11.2011, 02:50
Головка не должна открываться в этом возрасте, она сама по себе откроется к 6-7 годам. Лезть туда лишний раз не надо, если случилось воспаление - делать так как я описала. Ранее и насильственное открытие головки может привести к микротравмам ( и не микро) крайней плоти, которые как любая травмированная ткань превратится в рубец и будет рубцовый фимоз.

Ножка на ножку
04.11.2011, 02:53
и что муж говорит, Вер?

Red Delicious
04.11.2011, 02:58
говорим, решаем проблемы, все нормально. Муж считает, что это сказывается усталость и однообразие. И это неизбежно, имея детей и не имея помощников. Времени на себя почти нет. А когда есть то просто тупо хочется валятся и ничо не делать. Но вообще у нас нормальная хорошая семья - прорвемся.

Ножка на ножку
04.11.2011, 03:02
забыла поделиться радостью!!!
у меня вчера была Катюша ( БАГС)
мы так мило посидели, пообщались)))
ии Катрин мне подарила 2 совят!))) она сама их сделала!!!
они такие классные))
http://cs5275.vkontakte.ru/u885372/143926173/x_54993385.jpg

и вот

http://cs5275.vkontakte.ru/u885372/143926173/x_9b603ad2.jpg

Red Delicious
04.11.2011, 03:29
классные совята! Катя - гигант)

Василёк_06
04.11.2011, 10:07
время, прожитое с мужем, тоже имеет знчение...
у нас около 5 лет тоже всё в шоколаде было, а сейчас всё не так..больше прохлады с обоих сторон....я не утверждаю, что так олжно быть и так непременно будет, но у нас так...чем больше узнаешь человека, тем сложнее мириться с его "тараканами".

Мы уже сняли, еще летом))))))))))) Заказывали с этого сайта http://www.lomarengas.fi/
))))
ничего себе..летом и бронировать на Н.Г....

совята милые и оригинальные....

Светлана Минтаирова
04.11.2011, 11:04
Есть такое понятие физиологический фимоз, это норма.
Головка обнажиться сама, причем для каждого разный возраст, вплоть до 13 лет.
Вера уже написала, что насильно тянуть, открывать и т.д. нельзя.
У Комаровского есть передач на эту тему, посмотри на его сайте.

Светлана Минтаирова
04.11.2011, 11:34
Свет, а как вык этому пришли. может у нас и возможно , но только не через религию, т.е. если не думать про грех-интересно такое возможно?
Свет, вот ты про любовь цетировала, так если все это исчезает-я про это и говорю. я вчера об этом думала долго, сейчас еще раз цитату гляну

так а что у нас смужем. он тоже должен развиваться духовно, ведь 2-е работают над Семьей

Мы шли к этому долго.
Сначала были как большинство язычниками. Тусили, зажигали, отжигали так, что как теперь модно говорить есть что в старости вспомнить (только вот уже не хочется это вспоминать). Но счастья не было. Мы даже пару раз хотели разбежаться... Да, было весело, куча эмоций и т.п., а внутри пустота, ну вот если остаться наедине с собой - страх и пустота, неизвестность ЗАЧЕМ?

Сначала к православию пришли родители моего мужа, причем будучи в Америке.
Потом и мы стали интересоваться. И как люди думающие начали изучать с азов. Читали Писание, слушали лекции богословов, чтобы понять вообще, что такое Христианство. Лет 5 у нас на это ушло. И в процессе изучения мы увидели, насколько это удивительное учение, е нем есть ответы на все вопросы. Далее началась практика, муж стал ходить на богослужения, причащаться, через некоторое время и я начала ходить на службы.
А дальше начинается метафизика. Очень трудно это понять, особенно людям с материалистическим взглядом.
Но Господь начинает помогать тем, кто к нему идет Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Когда начинаешь испытывать благодать после исповеди и причастия, когда начинаешь видеть чудеса, чувствовать помощь и поддержку свыше, тогда начинает укрепляться вера.
Потом мы венчались, и я могу сказать, что после венчания мы были так счастливы, как ни когда за все 11 лет супружеской жизни, прожитой до этого.
Вот уже тогда, к этому моменту мы пришли к правильному устроению семьи, вот тогда уже научились пологаться на волю Божью, и вот с того момента мы получаем награду, но не просто так, а награду за труды, за постоянные труды.
И за духовный рост, и конечно же муж должен возрастать в первую очередь, а жена тянуться за ним
Потом я Настей забеременела. начала петь в хоре на клиросе нашей церкви, муж мой до этого там уже года 3 как пел, Вот тогда у нас началась очень насыщенная церковная жизнь.

Достичь гармонии наверное можно и не воцерковляясь. НО при условии, что прежде всего женщина не будет идти против своей природы и не увлекаться новомодными движениями. Эмансипация, равноправие, независимость и пр. А будет оставаться женственной, кроткой, мудрой. Не "надевать брюки", как говорит Наташа. И больше доверять мужчине, тогда он из инфантильного подростка превратится в мужчину.
Вот видишь, Наталик не верующая, а гармонию с мужем смогла найти.

Светлана Минтаирова
04.11.2011, 12:06
Девочки, тем кто интересуется рекомендую посетить страничку с лекциями удивительной женщины, профессора, психолога, ныне монахини Нины Крыгиной о семейном и женском счастье. Как раз о том, о чем мы тут рассуждаем.
http://vkontakte.ru/feed#/public31498397

Ekate-rina
04.11.2011, 12:22
мы не имели в виду обеспеченного мужика совершенно
просто с моей точки зрения тут еще примешивается и фактор глобальной усталости от того, что все сама...
хотя, может я и не права...опять же я сейчас говорю обо всем этом с точки зрения своих ощущений) мне вот ужасно в пору своего одиночества хотелось, чтобы рядом был мужчина, которому я могла бы положить голову на плечо, расслабиться и понимать, что мы все вместе сможем решить

без кати то все равно мы можем строить догадки сколько угодно)

Я тут из общения выпала на 2 дня.

Ничего страшного в том, что меня пообсуждали нет :))

Наташа, я прекрасно поняла, что ты мне хотела сказать. Все именно так как ты и сказала. Надоело все делать самой и решать все вопросы самостоятельно. Хочется моральной, физической поддержки. Может конечно и чуть-чуть материальной :008:

Вера, я нисколько не обиделась на слова Наташи. Она на самом деле не имела ввиду исключительно мужика с баблом, который враз решить сразу мои проблемы.