Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
08.09.2011, 23:58
у всех новые домики.........
в каком смысле??
Арпи, а почему Анна всегда Анна, то есть полное имя? И Вика - Вика, а не Виктория? Или Анна - не Аня?
ааа, тогда все ясно, просто для меня ну как-то странно, Анна - это так по взрослому, серьезно) а теперь я все поняла)))))
хорошо что ты объяснила, а то ее все время Анечкой или Анютой назвать хочу
Арпи,a я кaк твою АННУ нaзывaю АНИ,удaрeниe нa И,тeбe нрaвицa? признaвaйси!Вер, ну прямо с языка сняла, тоже думала сейчас спрошу:))ю
Да, Анна длинно и взросло. Как по детски и ласковее то????????:)) А Нюсиком тоже нельзя? :008:
Людвигия
09.09.2011, 00:00
Шарапова достала со своим горлом!!!:wife: Поправляйся уже!!!:0015: что-то частенько оно у тебя хандрит!!
Ножка на ножку
09.09.2011, 00:01
ой девочки, называйте как хотите))) хоть Глория)))
Людвигия
09.09.2011, 00:02
а мы только приехали с магазинов. Искали мужу классич. ботинки. Трындец. Завтра у них корпоратив суперский, а ему боты приспичило в самый последний день:wife: Ёлки забыла ему одежонку отпарить. побежала.:010:
Хорошо хоть не Леоном)))))
Нюшка она:008:
Люблю, быстро лечиться!!!!!:flower:
Людвигия
09.09.2011, 00:06
Ёхо-хо Глория рулит)))))))))))
Я буду Глория называть, я Глорию ждала:))))
У меня подруга есть, Мария. Именно Мария, а не Маша. В семье у них так заведено. Она в школе на Машу не откликалась никак, в универе по первости тоже. Хоть заорись, головы не повернет. Но ведь полно у нас твердолобых людей, которым не объяснить, что Мария не Маша в данном случае:) В итоге сейчас на все вариации Маши, Мани и т.д откликается:))
Т.е. пока он еще не муж можно говорить, а как стал мужем уже нет?
Да ну, ерунда какая то, притянуто все, проблемы бывают у тех, кто не любит друг друга, а когда между людьми любовь и доверие говорить можно обо всем.
Ладно, как говорится "проехали"
не, ну Свет :) пока не муж, тож обычно не говорят...просто им проще разбежаться пока до загсу не дошли :)
и на счет доверия...да, возможно доверие оно и есть...только опять таки секс - это запретная тема для оооочень многих людей! и пусть даже они любят очень сильно друг друга, но вот язык не поворачивается, например, у одного сказать, что ему не нра, например быстро и надо медленнее и ваще миссионерская поза надроела и хочется попробовать на люстре, или, например, что не нра, как кунилингус делают :019: и ежели, извините, в постели ничо не получается, не получают они удовольствия и они не могут по ентому поводу поговорить, то ничо хорошего не получится :) только разве что ежели они будут жить чиста без секаса :))
блин,Инeссик,я чотa зaбeгaлaсь фся. брaту кв.покупaeм,a у нeго воeннaя ипотeкa,тaм всё нe просто,нa рaботу собирaюсь,a щaс вaщe пытaюсь ляжaть плaстом у мини aнгинa.
фигасе, а он у тебя военный? решил завязать со службой?
ой! а брат калдину с собой привез? ;)
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 00:29
а мы только приехали с магазинов. Искали мужу классич. ботинки. Трындец. Завтра у них корпоратив суперский, а ему боты приспичило в самый последний день:wife: Ёлки забыла ему одежонку отпарить. побежала.:010:
О, а мне в воскресенье готовить мужу костюм, который он раз в 100 лет надевает:010::010::010:.
У его шефа юбилей, 70-ти летие, банкет будет в Доме Ученых
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 00:35
и на счет доверия...да, возможно доверие оно и есть...только опять таки секс - это запретная тема для оооочень многих людей! и пусть даже они любят очень сильно друг друга, но вот язык не поворачивается, например, у одного сказать, что ему не нра, например быстро и надо медленнее и ваще миссионерская поза надроела и хочется попробовать на люстре, или, например, что не нра, как кунилингус делают :019: и ежели, извините, в постели ничо не получается, не получают они удовольствия и они не могут по ентому поводу поговорить, то ничо хорошего не получится :) только разве что ежели они будут жить чиста без секаса :))
ну, не знаю, а что тут такого то, чтобы деликатно,чтобы не обидеть другого сказать:009:, вот уж, на мой взгляд совершенно не правильное отношение к супружеской близости.
А пока будешь искать того, кто в нужном для тебя темпе двигается, так можно десятка 2 партнеров сменить
Red Delicious
09.09.2011, 00:36
О, а мне в воскресенье готовить мужу костюм, который он раз в 100 лет надевает:010::010::010:.
У его шефа юбилей, 70-ти летие, банкет будет в Доме Ученых
а у меня муж сам этим занимается - я даже не умею:024:
ну, не знаю, а что тут такого то, чтобы деликатно,чтобы не обидеть другого сказать:009:, вот уж, на мой взгляд совершенно не правильное отношение к супружеской близости.
А пока будешь искать того, кто в нужном для тебя темпе двигается, так можно десятка 2 партнеров сменить
ну вот для тебя, для меня, для Наталика :004:, еще для кого-нить ;) ничего, а кому-то сложно...
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 00:54
По ОРТ смотрите про воспитателей в ДС?
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 00:57
Уже все...случайно включила
Мои мужчины уехали с ночевкой, Настюха спит, я бездельничаю:019:
Милашка Ольга
09.09.2011, 00:59
По ОРТ смотрите про воспитателей в ДС?
я смотрела.жизнь-страшная штука.лучше телевизор не включать.
Nastushina_mama
09.09.2011, 01:03
блин,Инeссик,я чотa зaбeгaлaсь фся. брaту кв.покупaeм,a у нeго воeннaя ипотeкa,тaм всё нe просто,нa рaботу собирaюсь,a щaс вaщe пытaюсь ляжaть плaстом у мини aнгинa.
Ого, лечись давай!!!:flower::flower::flower: Я тоже на работу собираюсь, но мне попозже - 7 октября)))
Хотя, уходя в декрет, все сказала, что раньше 3 лет не вернусь:008: А теперь так хочется работать, но столько проблем возникает сразу... причем больше со старшей деткой:010:
Уже все...случайно включила
Мои мужчины уехали с ночевкой, Настюха спит, я бездельничаю:019:
Мой мужчина вообще на Северном Полюсе:(:(:( А детки хоть и спять, но дел у меня стомиллионов, а я тут сижу:))
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 01:04
я смотрела.жизнь-страшная штука.лучше телевизор не включать.
Во, я включила раз в 100 лет и тут же на тебе.:001:
Хотя подобных историй и на ЛВ много.
Во, я включила раз в 100 лет и тут же на тебе.:001:
Хотя подобных историй и на ЛВ много.
чего показывали то?
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 01:06
Мой мужчина вообще на Северном Полюсе:(:(:( А детки хоть и спять, но дел у меня стомиллионов, а я тут сижу:))
Ого!
У меня тоже дел полно, ни как не могу квартиру после лета разгрести, после всех поездок вещи перестирать, перебрать, детское, что мало стало убрать, все намыть, в общем ААААААААААААААААААААААААААААА! Но иногда надо отдыхать:073:
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:08
чего показывали то?
про воспитателя,избивающего детей в д.с.
Камера зафиксировала-показывали кадры из "жизни"малышей.
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 01:09
чего показывали то?
Ну там воспитательница детей на занятиях по башке била, дергала, оплеухи всякие, орала, обзывала ну и пр. прелесть.
Суд на 2 года отстранил от работы и штраф 60 тыс. руб.:wife::wife::wife:
И родители, чьих детей вроде как не били, предпочли промолчать, дабы не потерять место в садике
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:09
Нам завтра на развивалки к 10:001:
Nastushina_mama
09.09.2011, 01:13
Воспиталка ужас:wife::wife::wife:
Ого!
У меня тоже дел полно, ни как не могу квартиру после лета разгрести, после всех поездок вещи перестирать, перебрать, детское, что мало стало убрать, все намыть, в общем ААААААААААААААААААААААААААААА! Но иногда надо отдыхать:073:
А я не могу форму ребенку приготовить на физкультуру(((( Лень...
Нам завтра на развивалки к 10:001:
А вы поздно встаете?
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:16
Рейма.74 размер.Все говорят,так и должна выглядить зимняя одежда.А мне кажется,что он просто Насте огромный и смотрится как будто украла у кого-нибудь.
Как вы думаете????Комплектов меньше 74 размера нет,придется покупать комбез.
http://s50.radikal.ru/i127/1109/3d/dbe79b18ba31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1109/15/0b2b12c3729f.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:18
А вы поздно встаете?
да,около 10 и встаем,в 9.45-10.00.
Надо же еще покушать,собраться,дойти.Чую,не пойду никуда.Я с утра такая ленивая,хоть убейте.Как я приходила к 7 на работу,не знаю.:009:
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:19
Рейма.74 размер.Все говорят,так и должна выглядить зимняя одежда.А мне кажется,что он просто Насте огромный и смотрится как будто украла у кого-нибудь.
такая пупса сладкая!
по-моему она в нем просто утонула!
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:20
я не люблю когда на ребенке все висит, да и ребенку не удобно думаю
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:23
Если комбез,то хочу вот такой.
http://s51.radikal.ru/i132/1109/6f/9cb24cd42df8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это прошлая коллекция,сейчас их днем с огнем не отыщещь.
В этом году комбезы мне не нравятся.
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:24
Да,Кать,и так-то зимой тяжело ходить,а еще когда как снеговика одели))))
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:27
Если комбез,то хочу вот такой.
http://s51.radikal.ru/i132/1109/6f/9cb24cd42df8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это прошлая коллекция,сейчас их днем с огнем не отыщещь.
В этом году комбезы мне не нравятся.
гы! у нас такой.
только мал уже,наверное
хочешь наш купи)
http://vkontakte.ru/photo1077000_246067457#/photo1077000_183919498
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:29
гы! у нас такой.
только мал уже,наверное
хочешь наш купи)
http://vkontakte.ru/photo1077000_246067457#/photo1077000_183919498
хехеех)))это сколько там Ксюне?Какой размер?
А нового не найду такого нигде?:016:
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 01:30
ты знаешь, у нас с Настиными комбезами подобные проблемы. По росту нормально, рукава длинные. Причем и комплекты Лесси и Лэни, и комбез Жираф...
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:32
ей там 5,5 мес
74 размер
ну фиг знает. может и найдешь. но придется попариться.
я вот коляску хотела с прошлогодней коллекции. готова была из Москвы заказать даже,обзвонила кучу интернет-магазов. в итоге купила б.у. на ДО. т.к. не было нигде,а коллекция этого года не нравилась мне
Nastushina_mama
09.09.2011, 01:33
да,около 10 и встаем,в 9.45-10.00.
Надо же еще покушать,собраться,дойти.Чую,не пойду никуда.Я с утра такая ленивая,хоть убейте.Как я приходила к 7 на работу,не знаю.:009:
Я вот тоже ленивая, а когда-то тоже к семи на работу приезжала. И правильно, не ходите))) Неужели нет развивалок попозже?
Я бы не сказала, что Настя прямо утонула в комбезе, зима все-таки длинная - вытянуться может в рост, да и подденешь что-нибудь+ плюс варежки до локтя и все отлично будет, мне кажется.
Nastushina_mama
09.09.2011, 01:36
Посмотри в Гостинном дворе, там целый отдел Kerry был. Вообще у них всегда есть что выбрать.
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:36
Я вот тоже ленивая, а когда-то тоже к семи на работу приезжала. И правильно, не ходите))) Неужели нет развивалок попозже?
Я бы не сказала, что Настя прямо утонула в комбезе, зима все-таки длинная - вытянуться может в рост, да и подденешь что-нибудь+ плюс варежки до локтя и все отлично будет, мне кажется.
Все такие же ленивые,потому что места на 11 заняты во всех группах:046:
Надо думать.:ded:Надумаю,что все разберут,и будет Настенька голая.:041:
Шучу))):))
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:38
наши развивалки в 10.30
я тож не хожу(
а в прошлом году в 14ч были. ходили
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:38
Посмотри в Гостинном дворе, там целый отдел Kerry был. Вообще у них всегда есть что выбрать.
Да,собираюсь туда уже давно!Точно.В субботу поедй-посмотрю.:flower:
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:39
наши развивалки в 10.30
я тож не хожу(
а в прошлом году в 14ч были. ходили
в 14 тоже неудобно,дневной сон.Мое время-12!:046:Всем не угодишь.
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:40
в 14 тоже неудобно,дневной сон.Мое время-12!:046:Всем не угодишь.
у кого как)
у нас просып только где-то в час
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:41
у кого как)
у нас просып только где-то в час
:010::010::010:Ты тоже спишь до часа?Везет.Я бы хотела,как в былые времена,спать сколько хочу.
Сероглазая романтика
09.09.2011, 01:43
:010::010::010:Ты тоже спишь до часа?Везет.Я бы хотела,как в былые времена,спать сколько хочу.
бывает,что и сплю
если лягу в 4.30)))
ща вот Ксю не спит. пойду попробую ее уложить.но вряд ли получится
Милашка Ольга
09.09.2011, 01:45
бывает,что и сплю
если лягу в 4.30)))
ща вот Ксю не спит. пойду попробую ее уложить.но вряд ли получится
Не,это тоже жестко очень-когда ребенок почти в час ночи еще с тобой общается.:001:
Red Delicious
09.09.2011, 02:53
слу, Кать, а если просто вечером нагулять, потом накупать как следует, покормит и тупо всем лечь спать (ну или хотя бы сделать вид), вырубить свет во всей квартире? ну походит она, покапризничает...потом уснет
я так делаю, только на дневной сон, так как мне надо, чтобы она в 15-30 15-45 проснулаь, потому что в 16 15 мне надо выходить из дома в садик за старшим, и еще успеть ее покормитт, одеть и пр.
Мы встаем примерно в 9 - 9.30, умываемся, завтракаем, я сразу же варю ей супчик, идем гулять. Приходим домой в в районе полпервого, обедаем и спать. Обычно она так устает, что сразу засыпает, но бывает так, что она не сразу засыпает - я тгда ложусь, делаю вид что спю, закрываю жалюзи - она побродит, и ко мне под бочок засыпает....
Сероглазая романтика
09.09.2011, 03:11
слу, Кать, а если просто вечером нагулять, потом накупать как следует, покормит и тупо всем лечь спать (ну или хотя бы сделать вид), вырубить свет во всей квартире? ну походит она, покапризничает...потом уснет
я так делаю, только на дневной сон, так как мне надо, чтобы она в 15-30 15-45 проснулаь, потому что в 16 15 мне надо выходить из дома в садик за старшим, и еще успеть ее покормитт, одеть и пр.
Мы встаем примерно в 9 - 9.30, умываемся, завтракаем, я сразу же варю ей супчик, идем гулять. Приходим домой в в районе полпервого, обедаем и спать. Обычно она так устает, что сразу засыпает, но бывает так, что она не сразу засыпает - я тгда ложусь, делаю вид что спю, закрываю жалюзи - она побродит, и ко мне под бочок засыпает....
мы так почти всега делаем. я ложусь с ней.а если муж дома.то и он тоже. делаем вид,что спим)
помогает не всегда
сегодня вечером отправила мужа погулять с Ксю. пришли через 15 мин. Сказал,что Ксю сама домой пошла (видимо он и сам был не против домой пойти)
Ксю встает где-то в час. тоже кормлю ее и гулять. Засыпает около 17ч. спит часа 2.
потом тусим дома или гуляем. окончательно засыпает в 1-2 ночи
Сероглазая романтика
09.09.2011, 03:14
знаю,чтобы пораньше легла надо ее рано поднять. но бывает,что она просто днем больше спит или даж 2 раза поспит и опять поздно засыпает
вчера,кстати она вообще днем не спала,но заснула все равно в час ночи
Сероглазая романтика
09.09.2011, 03:20
Да,собираюсь туда уже давно!Точно.В субботу поедй-посмотрю.:flower:
нашла тебе вконтакте и розовый и голубой такие
оказалось несложно
Доброе утро!
у нас сопли:001::001::001::001::001:
http://s50.radikal.ru/i127/1109/3d/dbe79b18ba31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1109/15/0b2b12c3729f.jpg (http://www.radikal.ru)
зайка! :love:
у нас рейма 80-й и 86-й. они нереально большие:001: я тоже в раздумьях. не хочу слитник, а раздельных 74-х я не видела:009:
фигасе, а он у тебя военный? решил завязать со службой?
ой! а брат калдину с собой привез? ;)
нe,кaлдинa у другого,a этот служит во Влaдикaвкaзe,со службой eму тeпeрь из-зa ипотeки,лeт 20 нe зaвязaть.
нe,кaлдинa у другого,a этот служит во Влaдикaвкaзe,со службой eму тeпeрь из-зa ипотeки,лeт 20 нe зaвязaть.
эх, жаль...я б попросилась посидеть в новой калдинке :))
ого! круть! а почему ипотеку то решил? говорят, что это такой геммор...
Мне кажется что он ей не такой уж и большой))))
Доброе утро!
у нас сопли:001::001::001::001::001:
:
Танюшик поправляйтесь:flower:
сейчас погода такая мерзкая....все болеть начнут ттт...:(
Федотики
09.09.2011, 14:32
Всем привет!!!:support:
Нас не терять, мы сегодня в Крым отчаливаем:080::080:
Танюшик поправляйтесь:flower:
сейчас погода такая мерзкая....все болеть начнут ттт...:(
пасиб:flower: тока я начала радоваться, что мы не в саду, а значит и болеть не будем, как на тебе...
Всем привет!!!:support:
Нас не терять, мы сегодня в Крым отчаливаем:080::080:
ой, как здорово! я бы тож в крым отчалила:008: хорошего отдыха:flower:
Федотики
09.09.2011, 14:55
ой, как здорово! я бы тож в крым отчалила:008: хорошего отдыха:flower:
Пасиба!!!:flower::flower:
А вам поправляться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пасиба!!!:flower::flower:
А вам поправляться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Будем стараться!:036:
Manun'ja
09.09.2011, 15:28
Девочки,добрый денек:))
Скажите у кого- нибудь были на малявок сноубутсы Демар???? Нормальная фирма? можно покупать и не бояться что промокнет/замерзнет?
Девочки,добрый денек:))
Скажите у кого- нибудь были на малявок сноубутсы Демар???? Нормальная фирма? можно покупать и не бояться что промокнет/замерзнет?
и Вика и Ника ходила. но они ортопедически не очень хороши. мы носили пока в коляске катались
Людвигия
09.09.2011, 16:49
и Вика и Ника ходила. но они ортопедически не очень хороши. мы носили пока в коляске каталисьСогласна! Так же носили. Сейчас хочу посерьезнее обувь.
А вот какие лучше ботинки покупать??? Ортопедичные и теплые и непромокаемые?
Наталик_))
09.09.2011, 18:04
приветики)) а я только что из больницы выписалась) увезли вчера вечером с подозрением на аппендицит, а оказался песок в почках)))
Людвигия
09.09.2011, 18:09
приветики)) а я только что из больницы выписалась) увезли вчера вечером с подозрением на аппендицит, а оказался песок в почках)))
Вот это да! @@@@@ на поправку!! Темик с папой был? Вообще сейчас быстро диагностируют. Я в свое время провалялась с подозрением на ап-т 4 дня. Оказались колики:010:
Наталик_))
09.09.2011, 18:14
Вот это да! @@@@@ на поправку!! Темик с папой был? Вообще сейчас быстро диагностируют. Я в свое время провалялась с подозрением на ап-т 4 дня. Оказались колики:010:
спасибо Кать)) Темик с папой был)) а когда папе нужно было ко мне уехать-с няней)
дык узи великая вещь))) и эта как еее...ФГС:010:
там у меня гастрит увидели:))
Red Delicious
09.09.2011, 18:28
спасибо Кать)) Темик с папой был)) а когда папе нужно было ко мне уехать-с няней)
дык узи великая вещь))) и эта как еее...ФГС:010:
там у меня гастрит увидели:))
хорошо, что пронесло! а ФГДС - :0099::0099::0099::0099: - не каждый ее выдержит...
Я завтра в зоопарк, кто со мной?
Red Delicious
09.09.2011, 18:29
я понимаю, что вроде на 14 договаривались, но я вне зависимости от этого завтра пойду в зоопарк, старший хочет!
так что если кто составить компанию - бдет просто ЗАШИБИСЬ!
не знаю что лучше но у нас супер фиты, в том году осталась ими очень довольна:)
Наталик_))
09.09.2011, 18:35
хорошо, что пронесло! а ФГДС - :0099::0099::0099::0099: - не каждый ее выдержит...
спасибо)) неприятно конечно) но если расслабиться-то в общем перетерпеть можно
а вот синячищи болезненные на венах-это очень неприятно((
Натулик, давай там без подозрений всяких:flower:
Людвигия
09.09.2011, 18:41
Я завтра в зоопарк, кто со мной?
Ну да, вещь потрясающая:0099:
А мы с Танюшкой в воскресенье едем кататься по рекам и каналам на кораблике.:080:
Людвигия
09.09.2011, 18:43
Я вот все думаю, ведь сколько молодых ребят погибло. Так жалко. И ведь не на войне где-то, а тупо в авиакатастрофе.:(
Наталик_))
09.09.2011, 18:43
а нам пока развлекушки низзя( Темыч болеет(
Мама Колёсика
09.09.2011, 18:47
малой все спит и спит...разбудить что ли?!
всем привет
Людвигия
09.09.2011, 18:52
Лен, как самочувствие?
Мама Колёсика
09.09.2011, 18:54
Лен, как самочувствие?
да нормально вроде....живот побаливает, хотим на узи в вс рвануть перед отъездом к маме, глянуть что да как....
малого вот вчера вывернуло фонтаном (скушал сардельку:(, так и меня следом чуть-чуть не..... еле сдержалось, пришлось папане все намывать-затирать...
Ножка на ножку
09.09.2011, 19:14
да нормально вроде....живот побаливает, хотим на узи в вс рвануть перед отъездом к маме, глянуть что да как....
малого вот вчера вывернуло фонтаном (скушал сардельку:(, так и меня следом чуть-чуть не..... еле сдержалось, пришлось папане все намывать-затирать...
начались беременные будни)))
Лен а если мальчик будет как назовете?
всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
09.09.2011, 19:34
Софий Романыч
))))))))))
:001: хорошо, что быстро все сделали, плохо, что песок пошел
я пока на викингах остановилась. но из финки
Я вот все думаю, ведь сколько молодых ребят погибло. Так жалко. И ведь не на войне где-то, а тупо в авиакатастрофе.:(
не говори, я обродылась, спокойно не могу на такие вещи смотреть, ведь ребята-то если подумать-одни из лучших, сильные, крепкие, перспективные...
:091: Лен, да не давай ты всякую каку, нечего там полезного нет
ужасно, до сих пор в голове не укладывается((((
Red Delicious
09.09.2011, 20:15
ага :(
я так и не поняла, что произошло
ужас просто
Red Delicious
09.09.2011, 20:17
про ботинки: я экко хочу, но если не сможем, то куому
Сероглазая романтика
09.09.2011, 20:49
бедная. мне в детстве делали. БРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Сероглазая романтика
09.09.2011, 20:53
сегодня неудачный день(
поехала к врачу по записи. В итоге застряли в пробке на светлане. уже чувствовала,что опоздаю. Позвонила туда,попросила на попозже. Сказали можно до 16.30 (оставалось 1,5 часа) Тут Ксю вырвало прям на меня (укачало,покормили ее перед поездкой)
В итоге пришлось ехать домой переодеваться,потом к бабушке ее завозили,чтобы ей опять плохо не стало. В итоге опять застряли на светлане (уже без Ксю) и я все-таки опоздала.
Там наверное подумали,что я тю-тю. Т.к. когда звонила сказала,что в пробку попала.
Ножка на ножку
09.09.2011, 21:02
Про укачивания: Вику тоже укачивает :( Прям беда какая-то...
раньше целыми дняи с нами каталась ( на заднем сиденье) ей даже нравились дороги-серпантины.... а сейчас каждый раз едем и ее мутит, видно даже по выражению ее лица.
А вы прикиньте, в поликлинике московского района потеряли выписку из родильного дома Аннушки!
такие идиоты!!! ваще!!! злая.
Поперлась туда, чтобы забрать выписку и поставить Анну на учет в центре, а они выписку потеряли и карточку не заводили! сволочи(
Тут Ксю вырвало прям на меня (укачало,покормили ее перед поездкой)
Про укачивания: Вику тоже укачивает :( Прям беда какая-то...
раньше целыми дняи с нами каталась ( на заднем сиденье) ей даже нравились дороги-серпантины.... а сейчас каждый раз едем и ее мутит, видно даже по выражению ее лица.
(
Моего тоже начало укачивать, это вестибулярный аппарат начал работать...
С новорожденным можно путешествовать без проблем: примерно до года орган равновесия "дремлет", не причиняя никаких неудобств. Зато потом вестибулярный аппарат начинает активно развиваться и периодически напоминать о себе.
у Вики и Влада пока ттт не укачивает, а Нику просто жуть. я иногда забываю об этом и накормлю-напою перед дорогой, так она в пробке такой фантан выдаст:001:
Red Delicious
09.09.2011, 21:33
ттт, моих нормально, хотя они всю дорогу что-то жуют
может потому что они слишком часто на машиен ездят?
Сероглазая романтика
09.09.2011, 21:33
вот блин. я и удивилась! Ксю еще ни разу не рвало в машине!!!
ттт, моих нормально, хотя они всю дорогу что-то жуют
может потому что они слишком часто на машиен ездят?
а Ника тоже жует и едет нормально, когда именно едем, но это именно укачивает в пробках
Мама Колёсика
09.09.2011, 22:09
начались беременные будни)))
Лен а если мальчик будет как назовете?
всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софий Романыч
))))))))))
Вот прям Катя мой ответ и написала:)
Саша и Даша
09.09.2011, 22:33
всем привет:-) редко пишу....т к сисяюсь:-) :-) :-)
про тошнотиков,я не знаю как будет у Дашкина дальше,но пока все хорошо.но вот вспоминая себя,я ужасаюсь!лет до 14 любая поездка была с "тревожным"пакетиком,укачивало меня на всем:машины(мерс и уазик),самолеты,атракционы,корабли,поезда(особенна я засада,т.к. 7 суток из Хабаровска-это жесть)...для меня было естественно поблювать в дороге и сейчас я была готова,что Дашкин будет как я:-)
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 22:36
Наталька, ну ты даешь!
А песок вымывать будут?
ага :(
я так и не поняла, что произошло
ужас просто
Мой муж всегда в Краснодар летал на ЯКах, т.к. у него самая низкая аварийность за всю историю. Теперь, правда Кубанские авиалинии тоже боингов накупили...
эх, жаль...я б попросилась посидеть в новой калдинке :))
ого! круть! а почему ипотеку то решил? говорят, что это такой геммор...
гeмор нe гeмор,a то,что 20 лeт зa тя ипотeку выплaчивaeт,ты токa служи,это ого-го,кaк! a тeм болee он увольняться нe собирaeтся.Он 6 лeт ужe тaмa..Или нeт,7.У нeго по нaкопитeльной прогрaммe ужe сeртификaт нa 700 тыщ,+бaнк 2 миллионa дaёт,a госудaрство плaтить будeт.А eсли б у нeго eщe свои дeньги были бы он бы мог хоть 3ку сeбe смотрeть,a тaк покa только 1кa.Зaто чeрeз дорогу от мeня.Нaм бы eго eщё сюдa пeрeвeсти,вaщe скaзкa былa бы.
Наталик,ты эта чойта? Давай тама не хворай! А я кашляю,как чехотошная! Ужос!
Наталик_))
09.09.2011, 23:16
девочки, спасибо)
а что, песок это серьезно???
к урологу прям завтра бежать? мне в больнице толком не объяснили ничего-щас тада инет читать буду
и выпустили под расписку
Светлана Минтаирова
09.09.2011, 23:53
девочки, спасибо)
к урологу прям завтра бежать? мне в больнице толком не объяснили ничего-щас тада инет читать буду
и выпустили под расписку
Ну вообще серьезненько, лучше сейчас этим заняться. пока он камнем не стал, вот тогда уже караул...
девочки, спасибо)
и выпустили под расписку
Ну как великий почечник скажу, КРИМИНАЛА НЕТ! НО! смотря какой песок,смотря сколько там его..и вообще проконсультируйся с урологом, сдай мочу общий и посев,сделай узи почек в нормальном месте, пусть заодно проверят на наличие воспаления,ведь не просто же так ты в больничку поехала,прикрючило,небось, не слабенько.... Нуи профилактика, брусничный лист, 5нок, или Канефрон, вобщем к врачу! А под расписку выписали,шоп ответственности за тя не нести! Они так всегда делают! Я ж тожа уезжала с подозрением на аппеницит в Костюшко, а с утра под расписку уехала с сильнейшим воспалением пиелонефрита и две недели дома ляжала пластом и колола себе в зад всякую дрянь САМА)))
Лан,не писай! Всё будет чики-пуки! НО проверится рекомендую!
всем привет:-) редко пишу....т к сисяюсь:-) :-) :-)
:-)
не сисяйтися! здеся все свои))))) :flower:
к урологу прям завтра бежать?
Як тя прихватило!(( Поправляйся!:flower:
Ну вообще серьезненько, лучше сейчас этим заняться. пока он камнем не стал, вот тогда уже караул...
Вово!(((
Песок тем и опасен, что камушками стать может!
Уролог тебе лекарств навыпишет, чтоб песок из почек выводить.+ диета:(
А я наконец-то выбрала себе новую мясорубку:019:, уже привезли:support:
Светлана Минтаирова
10.09.2011, 01:44
Як тя прихватило!(( Поправляйся!:flower:
Вово!(((
Песок тем и опасен, что камушками стать может!
Уролог тебе лекарств навыпишет, чтоб песок из почек выводить.+ диета:(
Наталька, значит снова здравствуй гречка и мяско из пароварки :046::046::046:
Наталик, ты чего енто? давай-ка ужо не болей! @@@
гeмор нe гeмор,a то,что 20 лeт зa тя ипотeку выплaчивaeт,ты токa служи,это ого-го,кaк! a тeм болee он увольняться нe собирaeтся.Он 6 лeт ужe тaмa..Или нeт,7.У нeго по нaкопитeльной прогрaммe ужe сeртификaт нa 700 тыщ,+бaнк 2 миллионa дaёт,a госудaрство плaтить будeт.А eсли б у нeго eщe свои дeньги были бы он бы мог хоть 3ку сeбe смотрeть,a тaк покa только 1кa.Зaто чeрeз дорогу от мeня.Нaм бы eго eщё сюдa пeрeвeсти,вaщe скaзкa былa бы.
Наталик,ты эта чойта? Давай тама не хворай! А я кашляю,как чехотошная! Ужос!
ну не наю...в принципе, наверна да, хорошо...только служить у нас щас .опа полная! мушш у мну кажный день ругается :( а перевестись тож сложновато будет - щас же сокращения везде...никого не берут, им бы остальных посократить, а еще лучше поувольнять, шоб квартирами то не обеспечивать! вона каждые 3 месяца физру теперь сдают, а тех, кто не сдал, для начала лишают всяких премий типа по 1010 или по 400...в этом месяце у мужа в институте еще и плавание сдают - все ржут ходят...мол тренироваться то перед сдачей, видимо, в луже надо или в Екатерининском пруду :)) народ уже и сам увольняется, ибо невыносимо становится совсем...с каждым месяцем все хуже и хуже...вощим разваливают нашу армию нафик, шоб некому нас защищать было в случае чего...
хотя, многое же ведь еще и от части зависит - какое начальство, такая и часть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.