Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
16.02.2011, 11:55
Всем привет!!!:support:
Ножка на ножку
16.02.2011, 12:00
всем привет!
Людвигия
16.02.2011, 12:01
А у меня отключили отопление в ванной и на кухне.
Бедненькие!! На улице такой дубак, а вам еще отопление отключают. Наверное кто-то батареи меняет?
Всем доброе утро!
Девочки, кто сейчас гуляет с малышами как их одеваете?
Я вот думаю в пуховике и в конверте замерзнет?
Мама Колёсика
16.02.2011, 12:10
Ужас какой!!! Как же во время его отключили-то:wife::wife::wife:
!
а у нас по-моему всегда все вовремя делают:005::005:
Ножка на ножку
16.02.2011, 12:11
Kler_M
боди с длинным рукавом, колготки, флисовый слип, на ноги овечьи пинетки, поверх тулупчик такой овечий ( это подруга моя привезли Викусе из Австрии) этот тулуп у меня на ноге лежал 3 минуты и кипяток нога была)))
+тонкая шапка +теплая шапка ( не могу найти ее шерстяную шапку)
комбез овечий, варежки, пинетки от комбеза и все это дело укутывается во флисовое одеяло и в путь))
4 часа ребенок спит
Kler_M
боди с длинным рукавом, колготки, флисовый слип, на ноги овечьи пинетки, поверх тулупчик такой овечий ( это подруга моя привезли Викусе из Австрии) этот тулуп у меня на ноге лежал 3 минуты и кипяток нога была)))
+тонкая шапка +теплая шапка ( не могу найти ее шерстяную шапку)
комбез овечий, варежки, пинетки от комбеза и все это дело укутывается во флисовое одеяло и в путь))
4 часа ребенок спит
Класс! А как же мама выдерживает 4 часа?
Людвигия
16.02.2011, 12:20
Всем доброе утро!
боди бадлон кофта, колготки подштаники + шерст. носочки и еще чуни на овчине. все это в комбез на овчине. В коляске еще флисовым одеялком прикрываю. Не мерзнем. У нас в коляске еще лежит шкура настоящая овечья. Когда ветер завязываю шарфик на нос.
Ножка на ножку
16.02.2011, 12:25
сапоги GEOX с термо-стелькой, норковая шуба по колено, шапка ушанка, беременные брюки и водолазка ну и перчатки шерстяные!
лвдно! пошла я одеваться) и на прогулку и заодно на работу потом!
всем пока!
Наталик_))
16.02.2011, 12:28
сапоги GEOX с термо-стелькой, норковая шуба по колено, шапка ушанка, беременные брюки и водолазка ну и перчатки шерстяные!
лвдно! пошла я одеваться) и на прогулку и заодно на работу потом!
всем пока!
фика ты мать
я как то в норке не рискую гулять
мы купили мне пуховик-длинный теплый белый...красота:fifa:
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 12:33
Свет, Кристинка у меня в мембране ходит до -5.
Костику купила как раз Лесси Супратек на весну, от 0,+5 буду одевать с поддевой шерстяной теплой. Без поддевы от +10.
Но я мерзляк, детей пытаюсь тоже кутать, пока папа наш не видит))))
Тогда мне не понятен смысл менбраны? В +10 я бы такой одела не менбранный...
У нас все вроде хорошо - завтра поедем швы снимать. Сам Санек, по-моему, даже не замечает, что у него что-то зашито:)), носиться на четвереньках по всему дому как оголтелый, ходить пытается) Я в больнице его 5 дней на руках про носила (ходить еще толком не умеет, а ползать на пол не пустишь) - так он как домой приехал - ушел в отрыв, уже чуть на лестницу не сбежал:046:
Танюша, рада что у вас так все хорошо прошло.
Девы, я жалуюсь тут,у меня Ваня бестолковый такой,ужас,цвета не знает и знать не хочет,стихи учить не надо:(и все в таком духе, я и так и так6 а ему нет,говорит интереснее весело играть в саду:(
Кать, ну не хочет, потом захочет. Я вот парилась тоже на эту тему, а потом меня как пробило. У ребенка должно быть детство, нельзя его заставлять, иначе отторжение будет.
А хитростью не пробовала. Вот есть один сайт игровой, там есть игры на изучения цвета, формы. Вот ссылка http://www.solnet.ee/games/g1_g84.html
Всем доброе утро!
Бодик, колготки, слипик утепленный, шерстяные носки, шапочка 2-х слойная. Комбез зимний, шарфик, кладу в конверт утепленный. Приходим домой она тепленькая.
приветы))
Девы, я жалуюсь тут,у меня Ваня бестолковый такой,ужас,цвета не знает и знать не хочет,стихи учить не надо:(и все в таком духе, я и так и так6 а ему нет,говорит интереснее весело играть в саду:(
прям таки и не знает цвета????? и стихи тож не учит??? у меня Соню и заставлять не надо...сама выдает рифмы, а цвета не только основные отличает, но и типа розового и тыпы тож
приветики всем
ну и ночка у нас была блин...
та же фигня..встала злая, как собака :wife:
Вот этого мы не знаем. ну если такая тишина, может и согласились.
вот это меня еще больше выбешивает в данной ситуации
я как то в норке не рискую гулять
почему?????:009:
Тогда мне не понятен смысл менбраны? В +10 я бы такой одела не менбранный...
Света, я мембрану дочке старшей Лэсси ТЕК одеваю всю зиму, но она бегает, двигается, смысл мембраны именно в этом, хотя на вид он очень тонкий и свекровь уже не раз пыталась мне выговорить (когда мы у нее Соню оставляем), мол одевайте дочку теплее...а у мелкого у меня пуховик, мембрану бы ему сидячему в коляске одела бы до -12 максимум...и то с термобельем
Всем боброго денечка!:flower:
Очередные "мороз и солнце-день чудесный"!!:080::080::080: У нас все ок, мы не потерялись-просто ушли "в подполье"!!!:004:
Всех, кого пропустила с юбилейчиками и днями рождениями!!!!:support::support::support: СЧАСТЬЯ, МЕГА-МЕГА счастья всем!!:080::080::080:
привет!
блин, ни одной цитаты опять....( почему не работает то?????
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катрин, в этом возроате только игрой, как по другому заставишь то...ну и просто называть все время-дай красную чашку и т.д....а стишки-превращаешься сама в муз.шкатулку и все время читаешь-рассказываешь ему))) они запоминают на раз-два, он же спецом учить не будет...
а мы ща едем на дом шашлыки жарить с друзьями:support:
замариновала баранинку, свининку и овощи,мням):014:
про одежку-слип хб, кофточка хб с начесом, шапка обычная, комбез осенний с капюшоном, пинетки-варежки ленне, конверт пуховый
когда меньше 10-кофту не одеваю
Бедненькие!! На улице такой дубак, а вам еще отопление отключают. Наверное кто-то батареи меняет?
Я отвела Милу в сад до обеда, сейчас бегу забирать.
Катрин, у меня Милкин тоже с цветами и стихами не дружит.
Повторяет все, что ей нравится. Но вот стихи, если их надо учить просто пересказывает смысл и смеется.
Цвета по ходу не различает, или вредничает. Уже больше года бьюсь с этим :010:.
Иногда называет, а иногда путает. Не пойму, может игра у нее со мной такая, а может что со зрением. Женщины могут не различать цвета??? вроде же нет.
С остальным развитием проблем нет. Ну еще букву Р не выговаривает. Нормально для 3,5 лет или нет, не знаю. Вроде с Ш еще не все просто. Надо ее послушать, может уже и говорит.
Федотики
16.02.2011, 13:02
привет!
мммм нямка:019:
Света, спасибо большое. Классная игра. Милана с мышкой хорошо знакома. Яблочки в корзинку уже отлично собирает.
Думаю, что у нее получится фигурки перетаскивать.
Папа собирался купить ей маленькую мышь, ему жалко ее ручки из-за большой мышки.
всем привет!
а мне от горла хорошо помогает лизобакт таблетки-они и горло лечат, и боль снимают
биопарокс не особо помогал
согласна по поводу лизобакта,шикарные таблетки, попробовала их первый раз и не ожидала такого эффекта уже после первого приема
Катюш, всему свое время, действительно по пробуй ввиде игры как то может
Юль зайди здесь на форуме в темку детские сады и найди топ запись в РОНО Невского района там вся инфа должна быть!
дозвонилась вчера наконец то, надо справку от педиатра, вот как морозы сойдут не много пойдем за справкой!
за нас тож там покушай на славу)):019:
Наталик_))
16.02.2011, 13:21
Лен, ну мне кажется что все таки норка не совсем подходящая одежда для прогулок с колясками (ну это чисто мое имхо)
а во-вторых, придурков хватает у нас, и не хочу стать легкой добычей для наркота какого-нить (у нас в Пушкине их много)
недавно зашла в аптеку-а там красавчек димедроловый куролесит, за дозой приехал-мне одной то стало страшно, а с коляской я ваще не смогу ничего сделать, если мало ли что
Ир, вкусно вам покушать))))
Nastushina_mama
16.02.2011, 14:12
а у нас по-моему всегда все вовремя делают:005::005:
Как ты себя чувствуешь?
Nastushina_mama
16.02.2011, 14:16
Слушайте, это что-то невероятно, еще пару недель назад Ульяна спокойно могла пешком под стол зайти (в прямом смысле), а сейчас подросла и не помещается уже, но все равно идет:001: Весь лоб в синяках:(
Спокойнее было пока она ползала.
Когда надо помидоры чери и цветочки сажать??? Я уже готова!!! Пните меня, чтобы я ничего не пропустила, пожалуйста!!!
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 14:17
Света, я мембрану дочке старшей Лэсси ТЕК одеваю всю зиму, но она бегает, двигается, смысл мембраны именно в этом, хотя на вид он очень тонкий и свекровь уже не раз пыталась мне выговорить (когда мы у нее Соню оставляем), мол одевайте дочку теплее...а у мелкого у меня пуховик, мембрану бы ему сидячему в коляске одела бы до -12 максимум...и то с термобельем
Ну вот я на март думаю в самый раз будет.
А еще девочки! Вы думали об обуви на улицу на весну????:009:Нужно что то типа резиновых сапожек утепленных. Кто0нибудь видел в продаже? Думаю, что через месяц-другой моя прынцесса сама бегать будет.
Света, спасибо большое. Классная игра. Милана с мышкой хорошо знакома. Яблочки в корзинку уже отлично собирает.
Думаю, что у нее получится фигурки перетаскивать.
Папа собирался купить ей маленькую мышь, ему жалко ее ручки из-за большой мышки.
У меня Ваня с тачпатом отлично научился управляться в 4,5 года, т.к. дома только ноутбуки.
Зато это хорошо развило согласованность ручек. Ему было трудно двумя руками разные действия делать, а тут натренировался.
Еще хорошим сайтом поделюсь, правда он польских, но это не важно. В общем если нужно занять ребенка на время;) http://www.poissonrouge.com/redfish.php , там задания разного уровня возрастов, надо смотреть...но даже маме интересно, а потом они все время обновляют.
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 14:18
Слушайте, это что-то невероятно, еще пару недель назад Ульяна спокойно могла пешком под стол зайти (в прямом смысле), а сейчас подросла и не помещается уже, но все равно идет:001: Весь лоб в синяках:(
Ой, то же самое. Причем туда заползает, а обратно пытается пешком:001:орет....:033:
Федотики
16.02.2011, 14:19
У нас похожая история Элька сначала спокойно вставала под столом, а теперь макушкой задевает:))
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 14:23
Еще вопрос к тем кто еще кормит!
После того как у Насти вылезли верхние зубы стало больно кормить. Она не кусается, а как бы ореолу как бы прижимает к зубам.
Nastushina_mama
16.02.2011, 14:32
Ой, то же самое. Причем туда заползает, а обратно пытается пешком:001:орет....:033:
У нас похожая история Элька сначала спокойно вставала под столом, а теперь макушкой задевает:))
Моя вообще пешком туда идет и врезается лбом((( Она хорошо ходит:010:, но никак не поймет, что больше под стол зайти не может. Лоб правда весь в синяках:008:
После того как у Насти вылезли верхние зубы стало больно кормить. Она не кусается, а как бы ореолу как бы прижимает к зубам.
Моя грудь - это сплошное больное место, потому что мы и зубами прихватываем (у нас их 8 уже) и руками щиплем перед сном. Она будто в трансе лежит и щиплет((( Без этого не заснуть. Правда, сейчас вообще грудь брать отказывается и засыпает просто на руках, но раз на раз не приходится.
Я решила кормить до года, а потом завязывать.
ПОздравляю!!! Всего тебе самого хорошего!!!:flower::flower::support::support::supp ort:
НАТУСИЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
Да-да-да!!!! Праздравляем с Днем Варенья!=))))))))))))))))))))
+1!!!
Всем приветик!
Наташа,с днем рождения!!:flower:Всего самого наилучшего,чтобы доченьки тебя только радовали,и решилась побыстрей проблема со школой!:flower:
девочки, еще раз всем спасибо! очень-очень приятно :)
всем привет!
ага, недавно по телику такое показывали, я удивляюсь всегда нашему народу и ведь верят, ну не уже ли не понятно что разводят как пиво. Или эти смс-ки типа "мама, у меня проблемы положи на этот номер N сумму дома все объясню" и ведь ведутся люди... У меня вот только вопрос, а откуда они берут номера телефонов? или наугад набирают? авось повезет?
мне кажется наугад набирают...у меня и мужу такое приходило, и Диньке :)) мама моя уже на выходе из дому в час ночи сообразила, что надо бы попробовать мне позвонить по тому номеру, который она знает :)) а так ведь подумала, что это и правда я, что у меня что-то случилось и в час ночи!!! поскакала в супермаркет денех мне на телефон ложить! :))
Всем привет!:flower:
Малышиков с Днюшечками поздравляем!!!:support::support::support::support:
Болеющим поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower::flower::flower:
Мама Колёсика
16.02.2011, 15:03
Как ты себя чувствуешь?
да так же практически, вот все врача жду, может чего присоветует...
Мама Колёсика
16.02.2011, 15:05
А еще девочки! Вы думали об обуви на улицу на весну????:009:Нужно что то типа резиновых сапожек утепленных. Кто0нибудь видел в продаже? Думаю, что через месяц-другой моя прынцесса сама бегать будет.
.
я пока не думала, нам бы пойти к тому времени:091::091:
Светлана Минтаирова
16.02.2011, 15:14
я пока не думала, нам бы пойти к тому времени:091::091:
Пойдет.
А Настасья моя сейчас в доль стенок с такой скоростью бегет:075:
Я наверное совсем:009::009: но скорую так и не вызвала..... боюсь... часов в пятьвечера думала умру - так все резало, сейчас опять все отлично и почти не болит... самое интересное, что весь день болело, но не сильно, но как только поела (омлет), так скрутило - жуть!!! все таки как то больше на отравление похоже:005::005:
слу, оч похоже на обострение гастрита...ты эт, не шути с этим! я с института маюсь...это капец!
я так думаю - она устала орать поэтому так быстро и уснула.
я, канешна мать-ехидна...в опщим, в кроватку положила, дала бутылку, соску или с чем она там у тебя засыпает? и ушла! не надо сразу нестись к ней, ежели орет...пусть проорется! минут 7-10 дай поорать (кстати, эт тож полезно для легких :)) ). потом подходишь, укладываешь, в рот соску, одеялком накрываешь, пару раз по головке или животику погладила и ребенок спит сном младенца :)
Наташеньку, Флафф поздравляю с Днем рождения. Ты самая позитивная в нашем домике.
Будь всегда счастлива и пусть Диана и Ангелина будут всегда здоровенькими и послушными.
спаисбо, Женя :) эт я то самая позитивная? да ладна! у нас самый позитифф - эт Наталик :) так шта пальма первенства ее! ;)
Катя, не напрягай ребенка! все должно быть в форме игры! у меня Дианка что русский, что английский алфавит выучила по вывескам на улице. Цвета тож на прогулках учили и цифры так же - тут машины помогли - мы их считали сначала просто так, а потом еще и по цветам :) стихи декламировали опять таки на улице :)) в опщим, уличный у мну ребенок :))
Наталик_))
16.02.2011, 15:23
спаисбо, Женя :) эт я то самая позитивная? да ладна! у нас самый позитифф - эт Наталик :) так шта пальма первенства ее! ;)
чойта????:001:
Наталик_))
16.02.2011, 15:24
я ваще та мрачная мизантропка
а что ж тебя удивляет??? растут детки)):))
думаю еще как!!! всю голову уже изломала(( но я против резиновых сапог в таком возрасте..вот думаю мембрану какую...экко, гортекс...но млин жаба душииииит, на пару месяцев то((
и в чем соб-сно вопрос??:046:
Наталик_))
16.02.2011, 15:27
девочки, я ощутила что детеночек мой растет, когда он на пеленальник перестал помещаться))))
а случилось это примерно в 7 месяцев)))))
Вчера нашла рассказик Славы Сэ: "Его жена - дочь майора ВВС".
http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=322&t=2425
Прелесть:008:, сегодня хочу остальные его рассказы почитать:)
блин! эт какой-то неправильный мужык :)) я вона вчера своего попросила полы ПРОТЕРЕТЬ! не ПОМЫТЬ! всего-лишь навсего ПРОТЕРЕТЬ! пока я голову мою! блиииин! я целый час скакала в коридоре, пока он их протирал! я успела высохнуть за это время и мне пришлось еще раз мочить голову, чтобы уложить волосы! мясо, которое лежало на столе готовое к жарке, успело обветриться! да и гости уже вот-вот должны прийти, а я тут бегаю блин аки драная кошка! ни в ванную, ни на кухню было просто не пройти! ибо мушш отодвинул все, что можно было отодвинуть! он залез в кажный уголок! :010: я уж было пыталась отобрать тряпку, но не тут то было! он в нее вцепился мертвой хваткой! и пока не вымыл все 2 раза тряпку не отдал! :010: хорошо, что гости задержались! но мясо я дожаривала уже при них!
а подруга мужа плиту вона как-то попросила помыть...он плиту разобрал на запчасти, шоб ее еще и внутри помыть! и все циферки оттер! :046: а когда он жил в коммуналке, тама график уборки был...так когда настала его очередь убирать, он весь день убирал, драил, чистил...так бедненькие старушки-соседки его из графика исключили...им то не под силу ТАКУЮ чистоту навести! :046:
Наталик - солнышко. Ну как на аве. Она рассудительная и добрая. :flower:
А ты позитифффффффф, тебе все надо, мне это нравится. :flower:
Всех прямо очень сильно люблю :love:
девочки, я ощутила что детеночек мой растет, когда он на пеленальник перестал помещаться))))
а случилось это примерно в 7 месяцев)))))
вот и нас таже история, теперь на кровати нашей его одеваем, а то мало то что не помещается, так еще и убежать пытается
Наталик - солнышко. Ну как на аве. Она рассудительная и добрая. :flower:
А ты позитифффффффф, тебе все надо, мне это нравится. :flower:
Всех прямо очень сильно люблю :love:
блин, Женек, приятнааааа ))))))) я тож фсех лю! :support:
щас то да...Наталик - солныффко! а вот когда мы тут все беремчатые ходили, у нее на авке были СОСИСЬКИ! только вот не надо меня убеждать, что это была морковка! там были ВКУССССНЫЕ, МЯСССНЫЕ, СОЧЧЧНЫЕ СОСИСЬКИ! мне ее за эти сосиски в третьем триместре убить хотелось :065: :046:
MamaJulik
16.02.2011, 15:50
Ольчик, привет! Разрешите присоединиться! Мы родились в 13 роддоме, 13 апреля, и нас поселили в 13 палату, вот)). А еще мы лежали на дородовом в 9-ке) с Мишкой, Ксюхой и другими девчонками)))
Людвигия
16.02.2011, 15:52
Еще хорошим сайтом поделюсь, правда он польских, но это не важно. В общем если нужно занять ребенка на время;) http://www.poissonrouge.com/redfish.php , там задания разного уровня возрастов, надо смотреть...но даже маме интересно, а потом они все время обновляют.
Я тоже об обувке подумываю, присматриваюсь, но пока не вижу ничего хорошего.
Про сайтик спасибо большое, забавно так, я уже поиграла:))
Людвигия
16.02.2011, 15:53
Ольчик, привет! Разрешите присоединиться! Мы родились в 13 роддоме, 13 апреля, и нас поселили в 13 палату, вот)). А еще мы лежали на дородовом в 9-ке) с Мишкой, Ксюхой и другими девчонками)))
Привет !!:)
Эко у вас счастливое число :))
блин, Женек, приятнааааа ))))))) я тож фсех лю! :support:
щас то да...Наталик - солныффко! а вот когда мы тут все беремчатые ходили, у нее на авке были СОСИСЬКИ! только вот не надо меня убеждать, что это была морковка! там были ВКУССССНЫЕ, МЯСССНЫЕ, СОЧЧЧНЫЕ СОСИСЬКИ! мне ее за эти сосиски в третьем триместре убить хотелось :065: :046:
Ой да, прелесть сосиски, я их тоже помню. Мы вечно с Наталиком обсуждали, чтобы такое сожрать, чтобы избежать гестоза.
Надеюсь, что у Наталика через некоторое время появится пуз и на аватарке будут сосиски. Да, Натулечек? Только в пузе будет Лиза, она будет послушной девочкой и организму будет хорошо. Короче, чтоб в следующий раз без гестозов.
Наташа, Флафф. А расскажи, что у вас там со школой такое произошло.
Я помню, что тебе не нравилась школа, Динь хорошо училась, но тебе что-то не нравилось. Вы нашли другую школу, но тебя уговорили оставить Диану в старой и перевели в другой класс.
Что тебе в первом классе не понравилось?
А сейчас только коллектив не нравится? Или учительница тоже?
Не жалеешь, что не перевела тогда в другую школу?
Может тебе Диану поближе к дому в школу отдать, а уже потом думать про домашнее обучение?
Я бы не спрвилась свою детку обучать. Мне бы терпения не хватило, надо же сначала самой материал проработать, подготовиться. Как это все успеть?
Наталик_))
16.02.2011, 16:01
да морковка это была девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1
Мама Колёсика
16.02.2011, 16:06
Привет. а как зовут?!
Звёздочк@
16.02.2011, 16:06
я заболела - сопли-горло, муж заболел - то же самое. у Тимы сопли, теперь не пойму
от нас заразился или те же зубные... :(
Давайте там поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анну, Артёма и Александра с 10-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
И мы присоединяемся :flower::flower::flower:
Привет. Я Аня. У льяна у нас тоже родилась в 13 РД, только 26 апреля.
а нам пришло направление в сад для Ульяны :support::support::support:
Мама Колёсика
16.02.2011, 16:07
да морковка это была девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1
нет, это точно были сосиски!!!!!!! ааа, как же я есть хочу, но от всего плохо...ну где врач то уже?!?!?!
Ножка на ножку
16.02.2011, 16:08
я на работе )))
пыпец!)
Мама Колёсика
16.02.2011, 16:08
я на работе )))
пыпец!)
шо такое?!
Ножка на ножку
16.02.2011, 16:09
Наталик, а я всегда в норке хожу)
в центре то особо при людях по башке точно не дадут чтобы норку с меня снять)
да и гуляем мы по Невскому проспекту)
гыыыыыыыыыы
Ножка на ножку
16.02.2011, 16:09
жалобы звездные просто - одна значит пишет, что она работала консьержем, а ее насильно увели в психушку)
Ножка на ножку
16.02.2011, 16:10
MamaJulik
я Арпине) а на ДО в 9-ке когда лежала?
я тоже там лежала)
ООО, мы тоже родились 13 в 13 р/д, только номер палаты не помню, зато когда выписались выезжали из ворот р/д на часах было 13.13
Натуся, это уже старая отмаза. :))
Наталик_))
16.02.2011, 16:16
http://s42.radikal.ru/i095/1102/4e/322969416c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и гиде здесь сосиськи?
Мама Колёсика
16.02.2011, 16:19
[url=http://www.radikal.ru]
ну и гиде здесь сосиськи?
это ты сейчас перерисовала!!!! а когда все были с пузами - там точно были СОСИСКИ!!!!:):)
Наталик_))
16.02.2011, 16:43
лен я не умею рисовать
вообще
Наталик_))
16.02.2011, 16:46
Наталик, а я всегда в норке хожу)
в центре то особо при людях по башке точно не дадут чтобы норку с меня снять)
да и гуляем мы по Невскому проспекту)
гыыыыыыыыыы
в центре да:)
соглашусь
Наталик_))
16.02.2011, 16:47
я еще тогда писала что если не прекращу жрать-моим рационом будет эта морковка с авы и водичка
Nastushina_mama
16.02.2011, 17:11
а что ж тебя удивляет??? растут детки)):))
Меня не удивляет, мне ее лоб жалко((((:110:
я еще тогда писала что если не прекращу жрать-моим рационом будет эта морковка с авы и водичка
Уже тыщу раз Наталик отмазывается, что это была морковь, но мы хотим, чтобы это были сосиски!!!
Ох, Наташенька, скоро вам уже годик))) Как щас помню радостьв ночи, когда Оля написала, что ты родила)))
Девочки, с Комендантского, вы в какие сады деток записали?
У меня во дворе садик Золотой Кораблик, он немножко платный, а остальные вообще не знаю((( Посоветуйте!!! Это я если в кораблик не возьмут.
Мама Колёсика
16.02.2011, 17:11
лен я не умею рисовать
вообще
:099:
приходила врач, направла завтра на мазок:(:(:( сказала на аппендицит не похоже, жала - жала живот - там где совсем больно - там кишечник....
так смешно Колька в кроватке стоял, она мне надавила на живот, я вскрикнула, и он на всю комнату: айяяяяй, и на врачиху кулаком замахивается, типа нечего маме больно делать:):)
Наталик_))
16.02.2011, 17:28
Меня не удивляет, мне ее лоб жалко((((:110:
Уже тыщу раз Наталик отмазывается, что это была морковь, но мы хотим, чтобы это были сосиски!!!
Ох, Наташенька, скоро вам уже годик))) Как щас помню радостьв ночи, когда Оля написала, что ты родила)))
ну так надо было сказать, что вы хотите видеть тут сосиськи))))
я была бы не против-если бы вы оставались в счастливом неведении:046:
а я Инессик все это плохо помню-наркоз торканул не по детски)))
я даже плохо Темыча помню, когда мне его показывали
Risha_Bush
16.02.2011, 17:29
Анну, Артёма и Александра с 10-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:П:080:О:080:З:080:Д:080:Р:080:А:080 :В:080:Л:080:Я :080:Е:080:М:063::063::063:
Женечка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как твой живот?
Всем , кто болеет на поправку!!!
Ну вот я на март думаю в самый раз будет.
Ой, дааааааааа
думаю:016:
И хочу спросить, какого размера ваши детки сейчас носят обувь?
Заранее её наверно не купить?!
У нас 11.5см
Мама Колёсика
16.02.2011, 17:33
м
да средненько..... особенно когда Колян решает на нем попрыгать:)
Федотики
16.02.2011, 17:33
Моя вообще пешком туда идет и врезается лбом((( Она хорошо ходит:010:, но никак не поймет, что больше под стол зайти не может. Лоб правда весь в синяках:008:
Бедняга
Федотики
16.02.2011, 17:36
Добро пожаловать!!!:flower:
Федотики
16.02.2011, 17:38
Давайте там поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крута!!! Поздравляю!!!:flower:
А когда пойдёте?
Ножка на ножку
16.02.2011, 17:39
MamaJulik, Юль ты чтоли?
Федотики
16.02.2011, 17:39
:099:
так смешно Колька в кроватке стоял, она мне надавила на живот, я вскрикнула, и он на всю комнату: айяяяяй, и на врачиху кулаком замахивается, типа нечего маме больно делать:):)
Защитник!!!
Мама Колёсика
16.02.2011, 17:46
как это пришло?!?! по почте что ли?!?! и нам так же что ли должно?!
а то нам говорили в 12ом году перезаписываться повторно нужно....
Девчёнки, те кто гуляет, как вы эт делаете:009:, мы тока пришли, думала, что потеплее вот и вылезли, а там брррррррррр:001:, я отдельно, лицо отдельно, ваще не чувствую, нафик, завтра опять дома сидим, и старшую не поведёт никто!!!!
Nastushina_mama
16.02.2011, 17:52
А я свое неописуемое счастье очень хорошо помни))) Такие сильные эмоции вызвали у меня твои роды:flower:
Бедняга
Ты в какой садик записалась?
Девчёнки, те кто гуляет, как вы эт делаете:009:, мы тока пришли, думала, что потеплее вот и вылезли, а там брррррррррр:001:, я отдельно, лицо отдельно, ваще не чувствую, нафик, завтра опять дома сидим, и старшую не поведёт никто!!!!
Я не гуляю! Но я болею. Ооткрываем балкон, напяливаем комбез и спим))))
У нас карантином не пахнет((( Вчера собрание было, вообще ничего не сказали об этом. А у твоей завтра будет выходной)))
Федотики
16.02.2011, 17:54
А я свое неописуемое счастье очень хорошо помни))) Такие сильные эмоции вызвали у меня твои роды:flower:
Ты в какой садик записалась?
Я вот честна не помню:009:, у меня муж выбирал, я тока знаю что он в соседнем дворе от нас
Nastushina_mama
16.02.2011, 17:55
Я вот честна не помню:009:, у меня муж выбирал, я тока знаю что он в соседнем дворе от нас
Твой соседний двор от меня далековато и не по пути к школе и работе(((
Ножка на ножку
16.02.2011, 18:00
мать, ты читаешь сообщения ваще?:)))
сегодня же писали кто как гуляет))
пошла писать тебе в личку!):support:
Федотики
16.02.2011, 18:02
Твой соседний двор от меня далековато и не по пути к школе и работе(((
Но ваще нам сказали, что типа это тока желание не факт что попадёте куда хотите, так что может ещё вместе окажемся;)
Все сняли нас,завтра буду по новостям показывать))))))
Да,я пытаюсь и играми его обучать и так и сяк,но ему толку нет(
придумывает что то ,выдумывает:(
вот друг у нас есть,так такой умный все знает,учит,просто молодец!!
Федотики
16.02.2011, 18:04
Все сняли нас,завтра буду по новостям показывать))))))
Да,я пытаюсь и играми его обучать и так и сяк,но ему толку нет(
придумывает что то ,выдумывает:(
Прикольно, а по каким?
Прикольно, а по каким?
По сто -тв:)
Федотики
16.02.2011, 18:15
По сто -тв:)
Во скока?
Во скока?
ну точно не знаю сказали с часу,там несколько раз будут показывать,но я если что потом ссылку дам,в интернете можно посмотреть:ded:
Федотики
16.02.2011, 18:17
ну точно не знаю сказали с часу,там несколько раз будут показывать,но я если что потом ссылку дам,в интернете можно посмотреть:ded:
Хорошо, поглядим:)
Что то у Кири голос севший какой то:(Вроде не орал,не знаю в чем дело
Я не гуляю! Но я болею. Ооткрываем балкон, напяливаем комбез и спим))))
У нас карантином не пахнет((( Вчера собрание было, вообще ничего не сказали об этом. А у твоей завтра будет выходной)))
Так и мы не гуляли, а в школу выбежали, до этого всех напрягла и я с мелким дома сидела!
Спать завтра будем!!!:004: А в пятницу мама отведёт, а папа заберёт!!!
мать, ты читаешь сообщения ваще?:)))
сегодня же писали кто как гуляет))
Читаю, вопрос как вы не мерзнете!!!;) Тёмка не замёрз, да и я тепло одета была, но вот лицо:001:
Звёздочк@
16.02.2011, 18:26
Крута!!! Поздравляю!!!:flower:
А когда пойдёте?
С сентября.
как это пришло?!?! по почте что ли?!?! и нам так же что ли должно?!
а то нам говорили в 12ом году перезаписываться повторно нужно....
Да, по почте. Я, когда заявление писала, конверт с адресом своим оставляла. И Лизе также направление по почте приходило.
Про перезаписываться не поняла, зачем:009:
Наташа, Флафф. А расскажи, что у вас там со школой такое произошло.
Я помню, что тебе не нравилась школа, Динь хорошо училась, но тебе что-то не нравилось. Вы нашли другую школу, но тебя уговорили оставить Диану в старой и перевели в другой класс.
Что тебе в первом классе не понравилось?
А сейчас только коллектив не нравится? Или учительница тоже?
Не жалеешь, что не перевела тогда в другую школу?
Может тебе Диану поближе к дому в школу отдать, а уже потом думать про домашнее обучение?
Я бы не спрвилась свою детку обучать. Мне бы терпения не хватило, надо же сначала самой материал проработать, подготовиться. Как это все успеть?
ой, Жень! больная тема! :( будет многабукафф! :))
вопщим так...отдала я динь в школу...в 1Б класс нас записали. Учительница новая, директор ее нахваливала, да и народу в классе было меньше, чем в 1А. В опсчем, оказалось, что наша учительница до этого работала в коррекционном саду, где детки со всякими задержками развития...ну она и к нашим так же относится деткам. В обсчем к НГ в классе из 22 человек осталось 14. Большая часть ушедших перешли в гимназии разные. Она сама родителям детей, которые пришли в школу подготовленными, говорила мол эта школа не для вашего ребенка. Вам надо идти в другую школу! Мне она тож сказала, что нам в ее классе делать нечего и не пойти ли нам отседава! Еще были случаи, что она диагнозы детям ставила :)) тут не так давно позвонила она маме мальчика одного и сказала ей, что им надо к психологу сходить, что ребенок слишком возбудимый, и чтобы она не удивлялась, если их психолог пошлет на черную речку в центр. И ежели пошлют, то им не надо бояться и надо туда обязательно сходить ибо у ребенка родовая травма!!! мама о родовой травме почему-то не знала! :))
Кароч, она чистит класс очень так конкретненько! Там остались только детки из ближнего зарубежья, которые ни бе ни ме по-русски. Она с ними и занимается, на остальных внимания не обращает.
Пришла я к директору с претензиями и заявлением. Меня долго уговаривали не уходить и предложили просто перевести в другой класс к завучу начальной школы. Ну я и согласилась, ибо решила, что у меня Динь уже привыкла к этой школе, а к другой ей снова придется долго привыкать. Лучше бы таки ушли! тут начались другие проблемы: она не влилась в класс, так как там был уже сформировавшийся коллектив. Дружит она теперь с теми, с кем никто не дружит, в силу того, что даже мне с ними противно разговаривать! одна драчунья и, как оказалось, воровка, вторая абсолютный ноль в учебе, зато в теме про секс она профи ну и ас в матерном языке! отсюда опять проблемы - хамство, воровство, неуправляемость...
ну и собсна учителем я опять таки не очень довольна. Она, канешна, строгая. Спрашивает с детей. НО! она завуч! и она занимается проблемами школы, а не своего класса! Темы она им дает так, как их дают уже в старших классах, то есть без игры, без интереса - сухое изложение фактов. Да и программа наша - это просто пипец! ее вроде со следующего года запретить хотят :091:
в другую школу не хочу отдавать! ибо надо не в школу идти, а к учителю! я пока такого учителя не нашла! поэтому и хочу ее на семейное обучение перевести! надеюсь, что справлюсь. Меня правда пока все отговаривают...и я вроде как уже все решила и хотела уже в понедельник заявление написать, но пока тормознула...сижу дальше инфу по этому вопросу изучаю...
как-то так у нас :)
не ври! :))
Мама Колёсика
16.02.2011, 18:28
С сентября.
Да, по почте. Я, когда заявление писала, конверт с адресом своим оставляла. И Лизе также направление по почте приходило.
Про перезаписываться не поняла, зачем:009:
я и сама не знаю... Ромка записывал, сказали обязательно подойти в феврале, а то вычеркнут нас из очереди..
Кстати, с именинами (если я не путаю):009::009:
Девочки, с Комендантского, вы в какие сады деток записали?
У меня во дворе садик Золотой Кораблик, он немножко платный, а остальные вообще не знаю((( Посоветуйте!!! Это я если в кораблик не возьмут.
мы в пушкин записались...в сад, который рядом с Наталиком :065:
так шта, Наталь, жди! к сентябрю Гельку к вам на воспитание отдадим :046:
Звёздочк@
16.02.2011, 18:35
Кстати, с именинами (если я не путаю):009::009:
:065:
так шта, Наталь, жди! к сентябрю Гельку к вам на воспитание отдадим :046:
:015::015::015:
MamaJulik
я Арпине) а на ДО в 9-ке когда лежала?
я тоже там лежала)
хто лежал? хде лежал? када лежал?:))
угу))) тока меня помнит хорошо:004:
Ножка на ножку
16.02.2011, 18:41
хто лежал? хде лежал? када лежал?:))
это не Юля? ( в оранжевом халате тусила) у нее все как у меня было) и день секаса)) и месячные) и пдр
в итоге я 7 апреля родила а она все расстроенная ходила, что не рожает):))
:015::015::015:
ты чо, Ольк! я ж тока на воспитание :) мы нашего жониха ни на кого не променяем :flower:
Чёт я засомневалась ты получила сообшение иль оно не отправилось:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.