Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Nastushina_mama
16.02.2012, 10:29
И я Поздравляю Наташу с Днем Рождения
http://s14.rimg.info/fc30840d72f3ddfa4961471345d452bc.gif
Как тебе работается? Я уже недельку отпуска брала, только сегодня вышла. Я вообще не высыпаюсь:008:
Вчера Ульяша проснулась и жаловалась, что шея болит((( Съездили к врачу, поставили миозит - теперь мажемся. Жалко маленькую:(
Nastushina_mama
16.02.2012, 10:30
Деффочки,я убъюсь скоро:(((
Триндец!Чо с Васькиным, ноет ноет ноет,все ему ни так,если что тут же истерика,меня не опускает:(:(
И опять 3 дня и что то сносом:((:110::110::110::110::110::110: это какая ЖЖЖ безпросветная:(
Может, зубы очередные?
Manun'ja
16.02.2012, 10:52
Как тебе работается? Я уже недельку отпуска брала, только сегодня вышла. Я вообще не высыпаюсь:008:
Вчера Ульяша проснулась и жаловалась, что шея болит((( Съездили к врачу, поставили миозит - теперь мажемся. Жалко маленькую:(
:065:ну как сказать....меня васины больняки скоро доконают:( чес слово,уже посещают мысли уволиться на..
Сеня ноам устроил варфоломеевскую ночь:(( даже ванька беруши захотел:(( пипец как не высыпаюсь:(( простите сил ни на что не остается:(( даже на мужа,я падаю вечерами:(особенно если васькин мне еще закатит вечером очередной концерт:060::060::060::060:
Ну по факту,на работе я чутка отдыхаю морально:ded:
Может, зубы очередные?
Да хз, у нас 19 прорезался,20 остался...но вроде не он:(
Деффочки,я убъюсь скоро:(((
Триндец!Чо с Васькиным, ноет ноет ноет,все ему ни так,если что тут же истерика,меня не опускает:(:(
И опять 3 дня и что то сносом:((:110::110::110::110::110::110: это какая ЖЖЖ безпросветная:(
Маш, если тебя это успокоит, то мой вчера тоже орал весь день....ушла-плохо, стою рядом-тоже плохо!!!! И ладно бы ныл, так он орал как потерпевший!!!:001: Да еще и папа нас гонял из комнаты когда по работе разговаривал (а разговаривал он ооочень много):015:((( И мы тоже ждемс последние 2 зубика, но пока не они, мы при них спим из рук вон плохо! Спас меня старший ребенок, взял огонь на себя и устроил расколбас по полной..вся детская разгромлена:010: (зато дети довольны, а мама полежала часик):fifa:. А еще Серега вчера 2 раза спал днем! Причем с большим удовольствием!:016:
Manun'ja
16.02.2012, 11:12
]Маш, если тебя это успокоит, то мой вчера тоже орал весь день....ушла-плохо, стою рядом-тоже плохо!!!! И ладно бы ныл, так он орал как потерпевший!!!:001[/B]: Да еще и папа нас гонял из комнаты когда по работе разговаривал (а разговаривал он ооочень много):015:((( И мы тоже ждемс последние 2 зубика, но пока не они, мы при них спим из рук вон плохо! Спас меня старший ребенок, взял огонь на себя и устроил расколбас по полной..вся детская разгромлена:010: (зато дети довольны, а мама полежала часик):fifa:. А еще Серега вчера 2 раза спал днем! Причем с большим удовольствием!:016:
:099::099::099:Очень точно описала:001:вчера были у врача,даже она заметила что васькин не в духе,вообще он всегда улыбчивый,а тут:(( я сама уже срываюсь, чес слово я его очень хочу по голой жопе налупить...вчера литр валерьянки пила:001:
Женечка и Наташик с Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif
:099::099::099:Очень точно описала:001:вчера были у врача,даже она заметила что васькин не в духе,вообще он всегда улыбчивый,а тут:(( я сама уже срываюсь, чес слово я его очень хочу по голой жопе налупить...вчера литр валерьянки пила:001:
А я шампанское!:004:
Manun'ja
16.02.2012, 11:44
А я шампанское!:004:
Я сегодня коньячку вдарю,я только вчера антибиотик от ангины закончила пить:014::014::014::014:
Мама Колёсика
16.02.2012, 11:55
Я бы вискарька жахнула.......эх......
Nastushina_mama
16.02.2012, 13:09
:065:ну как сказать....меня васины больняки скоро доконают:( чес слово,уже посещают мысли уволиться на..
Сеня ноам устроил варфоломеевскую ночь:(( даже ванька беруши захотел:(( пипец как не высыпаюсь:(( простите сил ни на что не остается:(( даже на мужа,я падаю вечерами:(особенно если васькин мне еще закатит вечером очередной концерт:060::060::060::060:
Ну по факту,на работе я чутка отдыхаю морально:ded:
Да хз, у нас 19 прорезался,20 остался...но вроде не он:(
Жесть! У нас примерно так же, но мы немножко реже болеем. Я тоже падаю трупом вечером.:010::010::010: На прошлой неделе в два часа ночи прыгая по квартире с Ульяной на руках, которая проснулась и хотела играть, я просто разревелась от бессилия. В итоге взяла отпуск.
Manun'ja
16.02.2012, 13:17
Жесть! У нас примерно так же, но мы немножко реже болеем. Я тоже падаю трупом вечером.:010::010::010: На прошлой неделе в два часа ночи прыгая по квартире с Ульяной на руках, которая проснулась и хотела играть, я просто разревелась от бессилия. В итоге взяла отпуск.
Анологично:((( блин просто отпуск не дадут мне:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
И я Поздравляю Наташу с Днем Рождения
http://s14.rimg.info/fc30840d72f3ddfa4961471345d452bc.gif
Женечка и Наташик с Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif
и вам спасибо :)
Маш, так а вы няню то нашли? или ты так и сидишь на больняках? я, канешна, понимаю, что щас глупость сморожу :008: но мош ну его нафик ваш садик, раз Васюк так часто болеет? жалко зайку :( съездите с ним в санаторий на месяцок. Соляные пещеры, массажи, ЛФК...моей Дианке на полгода такое лечение помогало, а то и больше :)
Manun'ja
16.02.2012, 13:31
Маш, так а вы няню то нашли? или ты так и сидишь на больняках? я, канешна, понимаю, что щас глупость сморожу :008: но мош ну его нафик ваш садик, раз Васюк так часто болеет? жалко зайку :( съездите с ним в санаторий на месяцок. Соляные пещеры, массажи, ЛФК...моей Дианке на полгода такое лечение помогало, а то и больше :)
эхххх ну что на больную мазоль встаешь:(( завтра к Лору записалась, в принципе у нас сейчас так,нос закладывает...надо найти причину..... а вот поведение его саноторием боюсь сейчас не исправишь, няня была,потом закончилась,потом 1.5 месяца у нас бабушки гостили,ща опять сад
эхххх ну что на больную мазоль встаешь:(( завтра к Лору записалась, в принципе у нас сейчас так,нос закладывает...надо найти причину..... а вот поведение его саноторием боюсь сейчас не исправишь, няня была,потом закончилась,потом 1.5 месяца у нас бабушки гостили,ща опять сад
прости меня за больную мозоль :008::flower: просто Васюка оч жааалко :( чо ж он у тебя все болеет то и болеет! ну а поведение у всех бывает такое :) моя красавишна тож тут на прошлой неделе отжигала! мы с мужум думали повесимся нафик! мало того, что в течение дня все время истерит, так еще и ночью как заведется, так и не успокоить! :015: и фик знает чо это с ней такое было! щас вроде успокоилось у нас все...
а у нас я все никак из болячек не вылезу! месяц назад думала помру - врача себе даже вызывала...ни есть, ни пить, ни говорить не могла :( за эту зиму я уже раз 5й или 6й болею :( щас вона снова вся в соплях и слезах сижу :(
Manun'ja
16.02.2012, 13:58
прости меня за больную мозоль :008::flower: просто Васюка оч жааалко :( чо ж он у тебя все болеет то и болеет! ну а поведение у всех бывает такое :) моя красавишна тож тут на прошлой неделе отжигала! мы с мужум думали повесимся нафик! мало того, что в течение дня все время истерит, так еще и ночью как заведется, так и не успокоить! :015: и фик знает чо это с ней такое было! щас вроде успокоилось у нас все...
а у нас я все никак из болячек не вылезу! месяц назад думала помру - врача себе даже вызывала...ни есть, ни пить, ни говорить не могла :( за эту зиму я уже раз 5й или 6й болею :( щас вона снова вся в соплях и слезах сижу :(
:))это звучит так:) мы в ноябре сели дома, не болели, в конце января вышли в сад,на 4 день небольшие сопли,просто перестраховались,дома остались, потом зубы наши сраные,вот сейчас опять нос заложилоо:(( не верю что простуда.....хочу к лору,пусть посмотрит!
А про поведение,так мой тоже ночами отжигает и в истерию впадает..то биби орет,то мама, причем мне пройти мимо НОЧЬЮ нельзя,я как воришка ползу на 4 костях только б не услышал и не увидел:001::001::001:
а еще,могу встать ночью в туалет, сидеть.. а тут открывается дверь и заходит Васькин в истерике:110::102:
Nastushina_mama
16.02.2012, 14:05
У меня еще до декрета оставался, его и взяла. Теперь дожить бы до июля. Хотела на месяц на море с девчонками уехать, но слабо себе представляю, что мы там без папы будем делать. А у него только две недели.
Ну что ж такое((( Давай, не болей!!! Как Диана?
Nastushina_mama
16.02.2012, 14:10
оже ночами отжигает и в истерию впадает..то биби орет,то мама, причем мне пройти мимо НОЧЬЮ нельзя,я как воришка ползу на 4 костях только б не услышал и не увидел:001::001::001:
а еще,могу встать ночью в туалет, сидеть.. а тут открывается дверь и заходит Васькин в истерике:110::102:
Ого, у нас немного поспокойнее. Но моя встает часа в три ночи просится к нам в кровать. Если я не услышу вовремя, что она проснулась, то она рузгуливается и потом очень сложно опять укачать:(
Людвигия
16.02.2012, 14:23
Девчата привет!!
Маш вам кулачков побольше!!!! Ну что б поддержать. У нас с зубами затишье. Как вылезли все разом в год, теперь не знаю когда остальных ждать.
Давно уже предлагаю встретиться и поболтать за бокальчиком вкусного "кофа" ))))) Ну или некоторым вискаря)))))))))
Людвигия
16.02.2012, 14:23
Женя мы ходим в Газмпром на Дунайском.
мадам Полина
16.02.2012, 14:32
Всем привет!!!
Наташа и Женя!!!С прошедшим Вас Днем варенья!!!Здоровья крепенького, а остальное приложиться.
Девочки!!!Я думала, что только у меня Альберт встает по ночам, а тут смотрю я не одинока. У нас стабильно в 3 и 6 утра подьем-зовет меня, я ему чай и он дальше спать.Но я уже и не знаю-когда наступит тот период, чтоб он с вечера засыпал и просыпался только утром.
scharada
16.02.2012, 14:39
Степа уже неделю периодами тоже чудит, причем дома не скандалит, в основном на людях, хотя может просто совпадение))))
Маша, Ваську не болеть! Наташа и тебе поправляться!!!!!!
Степа тоже сопливит - надеюсь этим и закончится)
Мы племяннику сделали риноцитограмму, по ней аллергии совсем нет получается и даже инфекции нет, хотя делали на фоне насморка и простуды, начиталась что это похоже на вазомоторный ринит. Врачи в поликлинике ничего про этот анализ даже не слышали - расшифровать не могут, вылечить заложенность носа тоже не могут, просто каждый раз назначают следующее лекарство, а воз и ныне там... Вот кому в итоге этот анализ показывать? Аллергологу? ЛОРу, который соображает?))) И если это вазомоторный ринит, то кто его лечит, кто вообще такой диагноз-то ставит)))) Наверное нужен хороший доктор... Даша, в педиатричке хорошие лоры? Или вы там не ходили?
:))это звучит так:) мы в ноябре сели дома, не болели, в конце января вышли в сад,на 4 день небольшие сопли,просто перестраховались,дома остались, потом зубы наши сраные,вот сейчас опять нос заложилоо:(( не верю что простуда.....хочу к лору,пусть посмотрит!
А про поведение,так мой тоже ночами отжигает и в истерию впадает..то биби орет,то мама, причем мне пройти мимо НОЧЬЮ нельзя,я как воришка ползу на 4 костях только б не услышал и не увидел:001::001::001:
блин, Маш, даже и не знаю, что сказать...у меня с Дианкой так же приблизительно было...только у нее не нос был, а кашель непроходящий. Она все время кашляла и никто не знал, что это такое. Аллерголог ничо не нашла, но на учете у нее мы стояли, педиатр только сиропы от кашля менял...а из сада нас постоянно с кашлем высаживали, ибо родители другие возмущались, что мол ребенок больной совсем и ходит их детей заражает, пока мы не принесли справку, в которой большими красными буквами было написано, что это аллергический кашель и воспиталка всем возмущающимся эту справку показывала :) а потом нам предложили санаторий...съездили на месяц и как рукой сняло! ты не представляешь, как я была щаслива, что у меня ребенок перестал кашлять!!! первый раз года за 2! правда через полгода все по новой началось :( и мы снова на месяц в санаторий...так и жили до прошлого года...не знаю с чем это связано, но кашлять она перестала...может из-за того, что спортом начали заниматься, а может переросли, а может и инфекция какая была и она ушла.
ну у нас примерно так же :) единственное радует, что такое все-таки редко случается :091:
Ну что ж такое((( Давай, не болей!!! Как Диана?
да сама в шоке! давно уже так не болела :( мне тут исчо поставили острый хронический тонзилит...вместо моего фарингита :(
Диана в норме! щас ей бабушка занимается :) мама моя приехала насовсем :) так Диана пока бабушку слушается :))
Всем привет!!!
Наташа и Женя!!!С прошедшим Вас Днем варенья!!!Здоровья крепенького, а остальное приложиться.
спасибо! :flower:
Manun'ja
16.02.2012, 15:11
Степа уже неделю периодами тоже чудит, причем дома не скандалит, в основном на людях, хотя может просто совпадение))))
Мы племяннику сделали риноцитограмму, по ней аллергии совсем нет получается и даже инфекции нет, хотя делали на фоне насморка и простуды, начиталась что это похоже на вазомоторный ринит. Врачи в поликлинике ничего про этот анализ даже не слышали - расшифровать не могут, вылечить заложенность носа тоже не могут, просто каждый раз назначают следующее лекарство, а воз и ныне там... Вот кому в итоге этот анализ показывать? Аллергологу? ЛОРу, который соображает?))) И если это вазомоторный ринит, то кто его лечит, кто вообще такой диагноз-то ставит)))) Наверное нужен хороший доктор... Даша, в педиатричке хорошие лоры? Или вы там не ходили?
Ну общем то мы тоже сдавали этот анализ....по нему аллергии нет,а Лор поликлиники сказала аллергическое:( записались в меди к лору,пусть глянет
блин, Маш, даже и не знаю, что сказать...у меня с Дианкой так же приблизительно было...только у нее не нос был, а кашель непроходящий. Она все время кашляла и никто не знал, что это такое. Аллерголог ничо не нашла, но на учете у нее мы стояли, педиатр только сиропы от кашля менял...а из сада нас постоянно с кашлем высаживали, ибо родители другие возмущались, что мол ребенок больной совсем и ходит их детей заражает, пока мы не принесли справку, в которой большими красными буквами было написано, что это аллергический кашель и воспиталка всем возмущающимся эту справку показывала :) а потом нам предложили санаторий...съездили на месяц и как рукой сняло! ты не представляешь, как я была щаслива, что у меня ребенок перестал кашлять!!! первый раз года за 2! правда через полгода все по новой началось :( и мы снова на месяц в санаторий...так и жили до прошлого года...не знаю с чем это связано, но кашлять она перестала...может из-за того, что спортом начали заниматься, а может переросли, а может и инфекция какая была и она ушла.
ну у нас примерно так же :) единственное радует, что такое все-таки редко случается :091:
да сама в шоке! давно уже так не болела :( мне тут исчо поставили острый хронический тонзилит...вместо моего фарингита :(
Диана в норме! щас ей бабушка занимается :) мама моя приехала насовсем :) так Диана пока бабушку слушается :))
спасибо! :flower:
ну да про сопли у меня также,буду счастлива если их не будет:(((
murrashka
16.02.2012, 16:08
Всем привет!!!
Девочки!!!Я думала, что только у меня Альберт встает по ночам, а тут смотрю я не одинока. У нас стабильно в 3 и 6 утра подьем-зовет меня, я ему чай и он дальше спать.Но я уже и не знаю-когда наступит тот период, чтоб он с вечера засыпал и просыпался только утром.
о, я бы застрелилась.....Костик мес. с 7 спит не просыпаясь с вечера до утра (ТТТ). и днем пару часиков. Но он так устает за день, что это не удивительно)))) с утра бассик (3 раза в нед) или развивалки в саду, вечером с Крис на тренировку, он там по 3 часа по залу носится как угорелый)))))))
Милашка Ольга
16.02.2012, 16:14
Всем приветик!
Наташ,не хочу пугать,но я сама все время мучалась кашлем,кашляла в саду,в школе,просто капец был.Когда увозили на три месяца в деревню-переставала.Пока однажды(мне было лет 16),меня уже не стали обследовать именно на предмет легких,обследований было очень очень много,в разные камеры клали и чего-то там смотрели.Оказалось,у меня одно легкое невпорядке,там трубка какая-то больше чем надо(ну я так поняла,с рождения)и вот она если разростется,то перекроет мне дыхание.Мы упустили момент(вернее,мама)Теперь я так и живу с этим легким.Сначала мне прописывали еще медикаменты поддерживащие,помогло,теперь кашляю редко,но мне болеть категорически нельзя,каждая болячка продвигает эту трубку дальше,особенно если с кашлем болячка.Найти бы еще карту свою,я бы диагноз сказала,а так не помню,надеюсь,понятно написала))
На флюшке,кстатит,ничего не выражается,все нормуль.
Милашка Ольга
16.02.2012, 16:15
доктора тоже ставили аллергию до 16 лет
Nastushina_mama
16.02.2012, 18:15
Тебе полегче теперь.Мама с вами живет? Как уживаются муж и теща?
Всем приветик!
Наташ,не хочу пугать,но я сама все время мучалась кашлем,кашляла в саду,в школе,просто капец был.Когда увозили на три месяца в деревню-переставала.Пока однажды(мне было лет 16),меня уже не стали обследовать именно на предмет легких,обследований было очень очень много,в разные камеры клали и чего-то там смотрели.Оказалось,у меня одно легкое невпорядке,там трубка какая-то больше чем надо(ну я так поняла,с рождения)и вот она если разростется,то перекроет мне дыхание.Мы упустили момент(вернее,мама)Теперь я так и живу с этим легким.Сначала мне прописывали еще медикаменты поддерживащие,помогло,теперь кашляю редко,но мне болеть категорически нельзя,каждая болячка продвигает эту трубку дальше,особенно если с кашлем болячка.Найти бы еще карту свою,я бы диагноз сказала,а так не помню,надеюсь,понятно написала))
На флюшке,кстатит,ничего не выражается,все нормуль.
а какие тебе обследования проводили не помнишь? мы тоже чего только не делали! на всех анализах и обследованиях все нормуль.
Тебе полегче теперь.Мама с вами живет? Как уживаются муж и теща?
ну как сказать...на самом деле мне еще тяжелее стало :)) так я одна хозяйка в доме, а теперь вот 2 хозяйки. думаю, что полегче станет, когда мама на работу выйдет :)) Ну а мужа практически дома то не бывает :( он все время на работах :(
Да, в Педиатричке ЛОРы отличные и с анализом разберутся без проблем! Только вот теперь не знаю кого вам посоветовать, наш любимый зав. отд. уволился.(((( Может к Любовь Иосифовне?!:016:
Всем привет:support:
Господи, слава богу, мой ложится и спит:080:
Мань удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scharada
16.02.2012, 23:34
Даша, спасибо, а фамилия как?)))
Степа всю ночь не спит: просыпается обычно 2 раза - 1 раз перевернешь на другой бок - он дальше спит, 2 раз - перебирается к нам в кровать, в последнее время уже даже не капризничает, просто лезет к нам, укладывается и спит))))))))
Василёк_06
17.02.2012, 00:00
Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))))) Наташа, много-много счастья, любви, удачи)))))):flower::flower:)))))))
и я с прошедшим поздравляю!!!!:flower:
Девочки, почитала вас....
до этого хотела на своего пожаловаться чуток:008: и поняла, что он золотко по сравнению с вашими....ночью правда просыпается 2 раза-я ему бутылку с молоком с вечера приготовленную и всё нормуль..к утру беру к нам и долго дрыхнем..:fifa:
единственно что беспокоит, так это то, что мы откзыаемся от еды уже втроую неделю...до этого отсутствием аппетита не страдали:008: всё любимые блюда просто игнорируются...всё время просит молока:005::005::005:
жду зубов что ли...:016:
Милашка Ольга
17.02.2012, 00:08
а какие тебе обследования проводили не помнишь? мы тоже чего только не делали! на всех анализах и обследованиях все нормуль.
ну как сказать...на самом деле мне еще тяжелее стало :)) так я одна хозяйка в доме, а теперь вот 2 хозяйки. думаю, что полегче станет, когда мама на работу выйдет :)) Ну а мужа практически дома то не бывает :( он все время на работах :(
не,помню,что в разные камеры клали и что-то там смотрели,затвра умамы спрошу,может она помнит,как называлось.
Ekate-rina
17.02.2012, 00:27
Ой, девочки, прочитала про кашель.
У меня Саша уже месяц подкашливает. Месяц назад 2 дня температура 37,2 была и зеленые сопли (неделю). Кашель уменьшился, но остаточный все равно сохраняется. Тоже меняли сиропы от кашля. Сдали кровь, признаков воспаления нет, есть аллергические признаки :(
Федотики
17.02.2012, 01:10
Ну что ж 38 недель:073:
Ekate-rina
17.02.2012, 01:16
УХ!!!!!! Как настрой? Боевой?
Федотики
17.02.2012, 01:21
УХ!!!!!! Как настрой? Боевой?
А то:)) Прям жду не дождусь:073:
Nastushina_mama
17.02.2012, 09:42
Доброе утро всем!
Круто! Ты хоть смску напиши, когда родишь))) Ты уже все собрала и сидишь на тревожном пакете? У меня такой пакет за месяц до родов всюду со мной в багажнике ездил))) А с кем Эля будет, пока ты в роддоме? Эх, хорошо мы с тобой гуляли с ляльками, жалко, что я теперь работаю.
Почему-то я так и думала. А мама нашла уже работу? Вы с сентября идете в садик? Ты сама когда планируешь на работу выходить? Садик, про который мы с тобой говорили, сменил номер, где-то прочитала, что теперь 25 тысяч в месяц стоит. Может, вранье, конечно, но как-то стремно. А я только его вписала в РОНО. Девушке тут на форуме написала, которые туда ходят, так они сбегают, не знаю почему. Я растерялась и ничего не делаю:008:
Manun'ja
17.02.2012, 10:11
Доброе утро девочки!
Да ни че такая ночка,все выспались сегодня хоть:))
Всем привет:support:
Господи, слава богу, мой ложится и спит:080:
Мань удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, прочитала про кашель.
У меня Саша уже месяц подкашливает. Месяц назад 2 дня температура 37,2 была и зеленые сопли (неделю). Кашель уменьшился, но остаточный все равно сохраняется. Тоже меняли сиропы от кашля. Сдали кровь, признаков воспаления нет, есть аллергические признаки :(
надеюсь утром часов в 4-6 нет кашля???
ээххх ну вот мы тоже маялись,и домаялись:((( Но у вас не так:ded::ded::ded:!
Это мы такие....астматические блин:(((
Manun'ja
17.02.2012, 10:12
А то:)) Прям жду не дождусь:073:
:075::075::075::075::075:ууууу,ты только о нас не забывай после родов!!!!! Мыж, того,еще что то помним,если чо паамять тебе освежим и поддержим!!!!
Nastushina_mama
17.02.2012, 10:34
Доброе утро девочки!
Ну, хоть кто-то выспался))) Ульяша проснулась в 7 утра, потому что не хотела писать в памперс. В итоге я завтракала на лету, а Ульяна требовала налить ей чай:010:
Еще вчера вечером мы почистили зубы, я надела ей пижаму и дала бутылочку с молоком, а сама пошла запустить машинку стиральную. Прихожу минут через 7, Ульяна спит:008: Первый раз в жизни ребенок сам заснул. Теперь буду каждый вечер стирать в это время)))
Хо-хоо!!! Однако уже срок почтенный!!!=))) А у меня вчера 2 знакомые родили в Алмазовском! Мальчик и девочка!
Приветик всем!!
Маш, фамилию не помню, но могу тел. в личку кинуть.
Manun'ja
17.02.2012, 10:39
Ну, хоть кто-то выспался))) Ульяша проснулась в 7 утра, потому что не хотела писать в памперс. В итоге я завтракала на лету, а Ульяна требовала налить ей чай:010:
Еще вчера вечером мы почистили зубы, я надела ей пижаму и дала бутылочку с молоком, а сама пошла запустить машинку стиральную. Прихожу минут через 7, Ульяна спит:008: Первый раз в жизни ребенок сам заснул. Теперь буду каждый вечер стирать в это время)))
:046::046::046::046:чуть не обписалась:)))
А про сон,ну как сказать,выспались я называю с 23 по 6 50 утра сна без ночных блужданий/носопромываний воплей и пр:))) только всю ночь васькина со своей подушки сдвигала, а то блин в какую часть дивана его не клади,его голова всегда к моей стремиться:065::065::065:
Блин ПИСАТЬ НЕ В ПАМПЕРС!!!!мечта идиотки.т.е. меня!!!
Хотя,прикинте,спрашиваю в саду,чо с горшком то? а мне так "нормально,часто и писает и какает!":0007::0007::0007: я в шоке! Я еще переспросила,точно?? Блин он дома вообще отказывается, или воспитатель все путает,или до нас и дома скоро горшок дойдет:091::091::091::091::091:
Людвигия
17.02.2012, 11:08
Хотя,прикинте,спрашиваю в саду,чо с горшком то? а мне так "нормально,часто и писает и какает!":0007::0007::0007: я в шоке! Я еще переспросила,точно?? Блин он дома вообще отказывается, или воспитатель все путает,или до нас и дома скоро горшок дойдет:091::091::091::091::091:
Маш, у нас парень в саду тоже такой в начале года был. мама его вообще просила все время в памперсе держать, а к вечеру ее изумлениям не было предела:)) от того что он сухой. Там толпой ходят и смотрят друг на друга. Единицы кто протестует. У меня Андрюха ни в какую нагрудник никогда не надевал. В яслях тоже сначала скандалил. потом смотрю одежда каждый раз чистая. Изумилась. Олеся говорит надевала всем подряд, а он и молчал, только когда второе стали есть она увидела что он и не против:)). В общем стадное чувство:)):)):))
Девочки, доброе утро!
А у кого-нибудь есть мольберт? Деткам интересно?
Людвигия
17.02.2012, 11:15
нам нет.
Катюш-Людвтгия, а вам в итоге от Киндера книга-то перепала? А то интересно, как она выглядит то?))
Klepusya
17.02.2012, 11:43
Всем привет!
На улице погодка чудесная! Сейчас гулять пойдем на гррку!
Девочки, доброе утро!
Танюш мне кажется мольберт рановато, у нас он есть (от старшей остался)но редко пользуемся. Мне кажется лет с трех лучше;)
Nastushina_mama
17.02.2012, 12:17
:046::046::046::046:чуть не обписалась:)))
А про сон,ну как сказать,выспались я называю с 23 по 6 50 утра сна без ночных блужданий/носопромываний воплей и пр:))) только всю ночь васькина со своей подушки сдвигала, а то блин в какую часть дивана его не клади,его голова всегда к моей стремиться:065::065::065:
Блин ПИСАТЬ НЕ В ПАМПЕРС!!!!мечта идиотки.т.е. меня!!!
Да ладно, Маша, раз в саду писает в горшок, то и дома скоро начнет.
Как такие маленькие дети умудряются выспаться с 23.00 до 7??? Я еще пару раз минимум за это время молоко встаю дать((( :065: я зомби)))
Девочки, доброе утро!
У нас есть. Рисует вместе со старшей. Сама, наверное, не заинтересовалась бы.
Manun'ja
17.02.2012, 12:24
Да ладно, Маша, раз в саду писает в горшок, то и дома скоро начнет.
Как такие маленькие дети умудряются выспаться с 23.00 до 7??? Я еще пару раз минимум за это время молоко встаю дать((( :065: я зомби)))
У нас есть. Рисует вместе со старшей. Сама, наверное, не заинтересовалась бы.
А хто сказал что он выспался?? это я чутка отдохнула т.к. предыдущие ночи дали прикурить,а так,мы тоже ночью пьем,но я уже на автомате,а тем более если он под боком,поильник воды даю, да и он сам уже его берет,а утром бужу в сад а он "неееттт бай бааайййй":)) а я ему "а кто спать вечером не ложился?????":)):)):))
Nastushina_mama
17.02.2012, 12:56
А хто сказал что он выспался?? это я чутка отдохнула т.к. предыдущие ночи дали прикурить,а так,мы тоже ночью пьем,но я уже на автомате,а тем более если он под боком,поильник воды даю, да и он сам уже его берет,а утром бужу в сад а он "неееттт бай бааайййй":)) а я ему "а кто спать вечером не ложился?????":)):)):))
Моя Красота обычно спокойно продолжает дрыхнуть после моего ухода, поэтому ей все равно, что мама не выспалась. Еще она не спит днем с бабушкой. Вьет из них веревки и делает, что захочет. Поэтому может заснуть в 6 вечера, представь, во сколько она на ночь тогда укладывается:010: В связи с этим я за садик и за режим.
Доброе утро всем!
Почему-то я так и думала. А мама нашла уже работу? Вы с сентября идете в садик? Ты сама когда планируешь на работу выходить? Садик, про который мы с тобой говорили, сменил номер, где-то прочитала, что теперь 25 тысяч в месяц стоит. Может, вранье, конечно, но как-то стремно. А я только его вписала в РОНО. Девушке тут на форуме написала, которые туда ходят, так они сбегают, не знаю почему. Я растерялась и ничего не делаю:008:
мама щас в поиске. она только 11-го приехала. Ну планируем с сентября...только у нас ваще все круто :)) нам позвонили из пушкинского РОНО, в понедельник сходили, получили направление в садик, поэтому пока мы в Пушкин собираемся :) из нашего РОНО ни ответа, ни привета. Но я пока сижу на попе ровно и жду...щас просто очень как-то быстро стали распределять служебное жилье военнослужащим и дают его аккурат в шушарах или в славянке (на Туристскую как-то даже и не расчитываем :( ), что совсем не далеко от Пушкина, поэтому пока решили не отказываться...мало ли что...а то откажемся и по закону подлости дадут нам в какой-нить славянке квартиру, а в связи с плотненьким заселением этой славянки, в Пушкине скоро в сады станет ваще не попасть!
Девочки, доброе утро!
у нас есть - для рисования мелом :) рисует каляки-маляки с удовольствием!
Девочки, спасибо за ответы. Поняла, у всех по разному, кому-то интересно, кому-то нет... Думаю, что закажу на д.р. Только я хочу, чтобы и с магнитами была, а то на холодильнике уже нету живого места:001:
Ekate-rina
17.02.2012, 14:03
Доброе утро девочки!
надеюсь утром часов в 4-6 нет кашля???
ээххх ну вот мы тоже маялись,и домаялись:((( Но у вас не так:ded::ded::ded:!
Это мы такие....астматические блин:(((
Он кашляет когда просыпается утром и после дневного сна.
Ekate-rina
17.02.2012, 14:06
Маш, у нас парень в саду тоже такой в начале года был. мама его вообще просила все время в памперсе держать, а к вечеру ее изумлениям не было предела:)) от того что он сухой. Там толпой ходят и смотрят друг на друга. Единицы кто протестует. У меня Андрюха ни в какую нагрудник никогда не надевал. В яслях тоже сначала скандалил. потом смотрю одежда каждый раз чистая. Изумилась. Олеся говорит надевала всем подряд, а он и молчал, только когда второе стали есть она увидела что он и не против:)). В общем стадное чувство:)):)):))
Во-во и я удавлялась, когда видела, что он обедает в саду в нагруднике!
А нас в сад без прививки от кори не пускают. А мы и рады :004:
Ножка на ножку
17.02.2012, 14:22
Привет девочки!
Как вы?
Смотрю вы обсуждаете ночной сон, у нас тоже так было с Виконс.
Но я стала ей давать на ночь молоко с медом и она спит получше.
У меня вопрос с садом - если Вика в очереди в лого сад с 3лет, и допустим в 3 года она будет хорошо болтать то ее не возьмут в сад? А точнее куда тогда ее возьмут?
У нас все хорошо! :)
Людвигия
17.02.2012, 14:32
Катюш-Людвтгия, а вам в итоге от Киндера книга-то перепала? А то интересно, как она выглядит то?))
Мы еще не теряем надежду получить, там рассылки вроде до 29 февраля. Ждемс:). От многих слышала, что ничего не присылают обычно:(
У нас тоже в саду такие указания.
Сейчас пришла на работу, полгруппы нету, дома все с ветрянкой. Остальная половина лежит с непонятными прышами)))) Остальные болели. Медсестра говорит после сна посмотрим еще:)). Вот думаю Танюху привести или я зверь?:))
Людвигия
17.02.2012, 14:35
Привет девочки!
Как вы?
Смотрю вы обсуждаете ночной сон, у нас тоже так было с Виконс.
У меня вопрос с садом - если Вика в очереди в лого сад с 3лет, и допустим в 3 года она будет хорошо болтать то ее не возьмут в сад? А точнее куда тогда ее возьмут?
Возьмут в обычный сад. Там, в лого, комиссию пройти надо. У меня подруга со своим хотела туда перейти работать, так сказали, что если у дитя проблем нет, то увы не возьмут, а вот маму с охотой возьмут.
Ножка на ножку
17.02.2012, 14:40
Спасибо, Кать
А ясли с какого возраста?
Manun'ja
17.02.2012, 15:03
Юль, Шлопик, как у тебя дела то? как здоровье у мелких?
Людвигия
17.02.2012, 15:13
Спасибо, Кать
А ясли с какого возраста?
В лого незнаю. А в обычных разные ясли. 1,5-2 и с 2-3, ну плюс-минус. В некоторых берут только с 2.
Вика с Танюхой и Андрюхой мне вчера проводили ревизию игрушек. :010: :))
Manun'ja
17.02.2012, 15:21
В лого незнаю. А в обычных разные ясли. 1,5-2 и с 2-3, ну плюс-минус. В некоторых берут только с 2.
Вика с Танюхой и Андрюхой мне вчера проводили ревизию игрушек. :010: :))
Сколько времени потом уборка заняла:)):)):)):)):)):)):))
Nastushina_mama
17.02.2012, 15:38
мама щас в поиске. она только 11-го приехала. Ну планируем с сентября...только у нас ваще все круто :)) нам позвонили из пушкинского РОНО, в понедельник сходили, получили направление в садик, поэтому пока мы в Пушкин собираемся :) из нашего РОНО ни ответа, ни привета. Но я пока сижу на попе ровно и жду...щас просто очень как-то быстро стали распределять служебное жилье военнослужащим и дают его аккурат в шушарах или в славянке (на Туристскую как-то даже и не расчитываем :( ), что совсем не далеко от Пушкина, поэтому пока решили не отказываться...мало ли что...а то откажемся и по закону подлости дадут нам в какой-нить славянке квартиру, а в связи с плотненьким заселением этой славянки, в Пушкине скоро в сады станет ваще не попасть!
О, круто как!!! Служебная квартира!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дали большую-большую в хорошем месте!!! А когда ожидается?
Няне из-за этого не приходится больше платить?
Nastushina_mama
17.02.2012, 15:40
Разве логопедические сады не с 4 лет?
Red Delicious
17.02.2012, 15:48
Всем привет!
Зима достала, хочу лета.
Арп, логосады с 3-х лет вроде, чтобы туда попасть надо пройти особую комиссиию. Я бы не стала отдавать ребенка без показаний в логосад, потому что там действительно дети с проблемами, и весь уклад подстроен под это. Хотя в логосадах условия лучше, чем в обычных.
Ха-ха. Нас распределили в самый говнянский садик ВО, в тот, в который Даня в свое время не пошел изза его говняности. Ща он стал еще хуже.
Поэтому вдобавок траблам со школой добавляются еще и траблы с садиком. Зашибись.
Маш, Васька жалко. Я солидарна с Флафф, по поводу подумать о том, чтобы посидеть дома и как-то подправить ребенку здоровья. Я сама до не работаю каждый день потому что не хочу болячек. Хотя деньги реально нужны. Но думаю, что ты и сама постоянно думаешь об этой ситуации, в любом случае удачи и не болейте.
Девочки, с прошедшим Вас ДР!
А мы спим всю ночь, без всякой там еды-питья, часа в от 3-6 утра она сама припирается к нам, ложится и дрыхнет. Я ввообще не просекаю этого. Просыпаюсь, смотрю - уже валяется у нас. Спим с 22--10 плюс/минус.
Nastushina_mama
17.02.2012, 16:02
Всем привет!
Зима достала, хочу лета.
Ха-ха. Нас распределили в самый говнянский садик ВО, в тот, в который Даня в свое время не пошел изза его говняности. Ща он стал еще хуже.
Поэтому вдобавок траблам со школой добавляются еще и траблы с садиком. Зашибись.
Что за садик?
Что за траблы со школой?
Хорошо вы спите))) Мы по закону подлости так спим в выходные, но это потому что я режим блюду, а в будни :001::001::001:
Василёк_06
17.02.2012, 16:11
Возьмут в обычный сад. Там, в лого, комиссию пройти надо. У меня подруга со своим хотела туда перейти работать, так сказали, что если у дитя проблем нет, то увы не возьмут, а вот маму с охотой возьмут.
у нас сад логопедический.
а распределение было только в этом году, т.е. только в 5 лет к нам пришли дети из других садов, часть детей из нашей группы, куда Никита ходил, перевели в логопедические группы. и это уж старшая группа.:ded:коммиси никаких не было. приходит логопед и говорит потом родителям, кого взяли а кого нет. наши знакомые, например, в лого группу не попали, потому что когда детей смотрели-девочка болела и теперь они ходят заниматься с логопедом в поликлинику.:005:
ну там мама сама не настояла, если б пошла к заведующей и подняла вопрос-может быть и попали бы.
Василёк_06
17.02.2012, 16:14
Всем привет!
Зима достала, хочу лета.
Ха-ха. Нас распределили в самый говнянский садик ВО, в тот, в который Даня в свое время не пошел изза его говняности. Ща он стал еще хуже. .
Вер, почему ты так уверена?
может стоит попробовать? а если не понравится категорически, переводиться...
я тоже уже вся в лете:)
пребываю в зимней спячке....достало.....:005:
Мы еще не теряем надежду получить, там рассылки вроде до 29 февраля. Ждемс:). От многих слышала, что ничего не присылают обычно:(
У нас тоже в саду такие указания.
Сейчас пришла на работу, полгруппы нету, дома все с ветрянкой. Остальная половина лежит с непонятными прышами)))) Остальные болели. Медсестра говорит после сна посмотрим еще:)). Вот думаю Танюху привести или я зверь?:))
Обино , блин...такой азарт был и все в пустую...:( Хотя вдруг повезет!
;)
А я мать-зверь, :073:я старшего водила обниматься с дружком нашим, но правды ради хочу сказать что мы в одну группу ходили и непонятные прыщики у него еще с утра стали появляться, у друга всмысле! Болели неделю от момента повышения температуры, и до окончания высыпания!
Red Delicious
17.02.2012, 16:33
Что за садик?
Что за траблы со школой?
Хорошо вы спите))) Мы по закону подлости так спим в выходные, но это потому что я режим блюду, а в будни :001::001::001:
садик 36, без ремонта, без персонала, практически без площадки на углу 9 и малого. Полный отстой.
По поводу школы, да вроде и не траблы, просто пока не зачислят, все равно буду волноваться. Ну почему-то появились какие-то сомнения, что я сделал правильный выбор в пользу 36 школы....Хотя все нравится) Но это уже тарканы по ходу)
(36 садик и 36 школа - это совсем разные вещи), на всякий случай напишу))))
[QUOTE=Василёк_06;75883663]Вер, почему ты так уверена?
может стоит попробовать? а если не понравится категорически, переводиться...
Оль, см. выше))) Он мне уже не нравится категорически)) Просто для меня важнее всего - это комфорт для моего ребенка, тем более в таком возрасте. В этом саду его не будет точно.
Поэтому я ее либо отдам в платный сад, ибо в тех немногих садах, где есть ясли у нас на ВО, все уже просто битком набито, а чем больше народу, тем больше болячек) либо посидим до 3-х лет дома (ну это конечно в самом крайнем случае).
Но это все чисто лично маои таракашки))
Nastushina_mama
17.02.2012, 18:26
садик 36, без ремонта, без персонала, практически без площадки на углу 9 и малого. Полный отстой.
По поводу школы, да вроде и не траблы, просто пока не зачислят, все равно буду волноваться. Ну почему-то появились какие-то сомнения, что я сделал правильный выбор в пользу 36 школы....Хотя все нравится) Но это уже тарканы по ходу)
(36 садик и 36 школа - это совсем разные вещи), на всякий случай напишу))))
Я такой садик не знаю.
Оль, см. выше))) Он мне уже не нравится категорически)) Просто для меня важнее всего - это комфорт для моего ребенка, тем более в таком возрасте. В этом саду его не будет точно.
Поэтому я ее либо отдам в платный сад, ибо в тех немногих садах, где есть ясли у нас на ВО, все уже просто битком набито, а чем больше народу, тем больше болячек) либо посидим до 3-х лет дома (ну это конечно в самом крайнем случае).
Но это все чисто лично маои таракашки))
Я с твоими таракашками совершенно согласна. Со школой моя сестра тоже в панике. Но уже в ОЗ канцелярию по дешевке заказывает)))
Ножка на ножку
17.02.2012, 18:54
У нас садик через дорогу, может слышала (чебурашка) , мы виконс туда записали, а потои узнали что он лого,
вика записана в сад с 3лет, не знаю как дальше пойдет. Но сейчас она хорошо говорит ине думаю я что к 3 годам ситуация будет хуже ... Думаю , наоборот, только лучше.
И если учитывать, что Аня растет... Я всерьез задумалась о том, чтобы Виконс даже с этого сентября уже отдать в сад.
Хочу пойти в РОГО переписать заявление, а потом подумала что вдруг реально скажут, что Вике не надо в лого сад, то куда ее потом? Где будут места? Или мне еще в одие сад поставить ее в очередь на всякий? В нашем лого садике есть даже просто группа где дети не проговаривают Р. Сейчас вика не проговаривает Р, правда не знаю, может по возрасту не положено еще..
И из нашего дома есть дети которые идут в этот сад. Очень довольны в принципе.
Мне он нравится тем, что через дорогу ) я бы даже сказала через дорожку.
Есть еще вариант отдать в еврейский семейный центр на моховой, он бесплатный, но со стороны как будто платный. Но он на моховой... В принципе может Миша отвозить, а бабушка забирать, а потом Миша заберет Вику у бабушки или если я на машине буду, я буду забирать ибо от метро далеко. Но там реально евреи дети и они даже иврит учат) а оно нам надо? Короче я не знаю что делать.....
Милашка Ольга
17.02.2012, 19:11
Всем првиет!По идее лого-сад только на два года,поэтому все и пытаются туда пойти в уже более старшем возрасте.А вообще,если ребенок говорит,там делать нечего,даже если условия супер-пупер.Может испортиться очень речь,потому что будет общаться с детьми,у которых реальные проблемы(а проблемы там действительно большие)
А я вот решила Настю не к себе брать,отдам в другой сад.
Ножка на ножку
17.02.2012, 20:04
Ясно, тогда точно будем менять сад! Спасибо, Оль!
Людвигия
17.02.2012, 20:46
Всем првиет!По идее лого-сад только на два года,поэтому все и пытаются туда пойти в уже более старшем возрасте.А вообще,если ребенок говорит,там делать нечего,даже если условия супер-пупер.Может испортиться очень речь,потому что будет общаться с детьми,у которых реальные проблемы(а проблемы там действительно большие)
А я вот решила Настю не к себе брать,отдам в другой сад.
Оль, а ты в лого саду работаешь?
Милашка Ольга
17.02.2012, 21:32
Оль, а ты в лого саду работаешь?
у нас два здания,одно лого-группы,второе простые группы.я в простом,но часто и в другом здании бываю.
Но Настю я не хочу к себе,потому что она в 3 года перейдет ко мне,не смогу нормально работать,и во-вторых, у нас в ясельной группе 35 человек(теоретич. две группы, а фактически одна).И они не гуляют никогда,болеют часто.Хоть у нас воспитатели хорошие на ясельках,но из-за такого количества малышей,они уже сами никакие.
Наталик_))
17.02.2012, 22:38
у нас есть - для рисования мелом :) рисует каляки-маляки с удовольствием!
Натуська, поздравляю!!!!! а в какой садик направление дали? в 8 надеюсь?
у нас тоже есть такая доска-с одной стороны для мелков, другая для фломиков
Наталик_))
17.02.2012, 22:39
к нам вчера логопед приходил)))
мы с Темасем опозорились по полной))))
он ей ничего категорически показывать не хотел)))
посоветовала нам логосадик
Ekate-rina
17.02.2012, 22:45
к нам вчера логопед приходил)))
мы с Темасем опозорились по полной))))
он ей ничего категорически показывать не хотел)))
посоветовала нам логосадик
Наташа, а что у тебя Тема говорить умеет?
Наталик_))
17.02.2012, 22:50
Наташа, а что у тебя Тема говорить умеет?
сегодня четко сказал "папа"))
а так только "па"-обобщенное..сам папа, папина машина, папино еще что-то
"ма-как то невдохновенно произносит, чух-чух ( паровозик)
отдельные звуки "тя" на цифры 2 и 5 (это его любимые)
Наталик_))
17.02.2012, 22:52
еще недавно сказал "ижки" (когда я ему рассказывала, какие вкусные мы будем кушать пирожки
вот вроде и все
а так просто показывает пальцем или ноет (но тут уже понятно чего ноет-спать, пить и так далее)
Ekate-rina
17.02.2012, 23:15
еще недавно сказал "ижки" (когда я ему рассказывала, какие вкусные мы будем кушать пирожки
вот вроде и все
а так просто показывает пальцем или ноет (но тут уже понятно чего ноет-спать, пить и так далее)
Темик - партизан :)) Зато врагам никакие секреты ни за что не выдаст :))
Наталик_))
17.02.2012, 23:16
Темик - партизан :)) Зато врагам никакие секреты ни за что не выдаст :))
да уж надеюсь:)):))
Федотики
17.02.2012, 23:17
Доброе утро всем!
Круто! Ты хоть смску напиши, когда родишь))) Ты уже все собрала и сидишь на тревожном пакете? У меня такой пакет за месяц до родов всюду со мной в багажнике ездил))) А с кем Эля будет, пока ты в роддоме? Эх, хорошо мы с тобой гуляли с ляльками, жалко, что я теперь работаю.
Конечно напишу;)
Пакеты собраны, сижу на чемоданах:)
Элька будет с моей сестрой и моей мамой, муж будет на работу ходить, в отпуск пойдёт когда нас выпишут:)
Да гуляли очень классно!!!
Федотики
17.02.2012, 23:18
:075::075::075::075::075:ууууу,ты только о нас не забывай после родов!!!!! Мыж, того,еще что то помним,если чо паамять тебе освежим и поддержим!!!!
Договорились;)
Федотики
17.02.2012, 23:19
:))
Хо-хоо!!! Однако уже срок почтенный!!!=))) А у меня вчера 2 знакомые родили в Алмазовском! Мальчик и девочка!
Почтенный клёва:)
Поздравляем их!!!:flower::flower:
спасибо живем, оклемались, но еще не гуляли
девченки все еще дома. должны в понед идти
а что с няней у вас?
Мама Колёсика
17.02.2012, 23:24
Ольга Василек, не надумала с колготонами? Ежели чего, я второй выкуп открыла.
Федотики
17.02.2012, 23:26
Насчёт сна - мы спим всю ночь с 22 до 8 утра ничего не пьём и не едим:) Засыпает сама в своей кроватке, правда мне приходится на своей лежать и делать вид, что тоже спать легла:)
Федотики
17.02.2012, 23:27
Всем привет!!!:support:
А ещё вот меня интересует вопрос, я с Элькой легла на 41-й неделе на ДО и у меня шейка к этому сроку даже не укорачивалась, мне со вторыми родами тоже такая картина ждёт или организм всё-таки сообразит и начнётся родовая деятельность?
А ещё вот меня интересует вопрос, я с Элькой легла на 41-й неделе на ДО и у меня шейка к этому сроку даже не укорачивалась, мне со вторыми родами тоже такая картина ждёт или организм всё-таки сообразит и начнётся родовая деятельность?
Приветы всем!!!
Я старшую родила на 42 неделе, после недели на ДО:010:, а Егора на 38, так что по-разному может случиться.
Red Delicious
18.02.2012, 00:03
Нет, скорее всего пораньше, так как промежуток между родами небольшой. Но 100 пудово не предугадаешь)
Федотики
18.02.2012, 00:05
Приветы всем!!!
Я старшую родила на 42 неделе, после недели на ДО:010:, а Егора на 38, так что по-разному может случиться.
Нет, скорее всего пораньше, так как промежуток между родами небольшой. Но 100 пудово не предугадаешь)
Понятно, пасиба!!!:flower::flower:
О, круто как!!! Служебная квартира!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дали большую-большую в хорошем месте!!! А когда ожидается?
да вот знать бы наверняка...ежели бы знали, то не сомневались бы с выбором садика :)
ну и собсна большая-большая - эт не про нас :) сколько положено - столько и дадут и с местом хорошим не прокатит - рылом не вышли :)) да и нет ничего для таких, как мы, в хороших местах :))
Натуська, поздравляю!!!!! а в какой садик направление дали? в 8 надеюсь?
у нас тоже есть такая доска-с одной стороны для мелков, другая для фломиков
да, нас сразу в 8й распределили, даже не спрашивали куда хотим :)) Сашка уже и в садик даже сходил на беседу с завсадом :)
наша доска только для мелков - наш папа сам делал :008:
Tanushechka
18.02.2012, 01:07
Поздравляю!!!Самостоятельное засыпание - моя мечта!
А с памперсом у нас так бывает.Днем уже стабильно без промахов просится,точнее бежит к унитазу.
Моя молоко не пьет...Но с медом надо попробовать.
Говорит хорошо и выговаривает все звуки - это вещи разные.
Лично я бы отдала в этот ближайший сад,а альтернатива какая?
Для поднятия настроения (http://www.obtampons.ca/apology)
напишите свое имя латинскими буквами и наслаждайтесь :)
Людвигия
18.02.2012, 11:16
прикольно
Для поднятия настроения (http://www.obtampons.ca/apology)
напишите свое имя латинскими буквами и наслаждайтесь :)
мне очень понравилось))))
Всем привет!:flower:
Олька Федотова у тебя что уже 38 недель. УУУУУУУУУУУх нифига себе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.