Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Мама Колёсика
24.03.2011, 22:29
Я тя поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо.
но блин меня тут в топике красного села расстроили, что в таких домах какие то проблемы с пропиской.....типа тк мы являемся собственниками не всего дома, а 1/8, то и прописаться там не можем....как то я не вижу в этом логики...:009:
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 22:57
спасибо.
но блин меня тут в топике красного села расстроили, что в таких домах какие то проблемы с пропиской.....типа тк мы являемся собственниками не всего дома, а 1/8, то и прописаться там не можем....как то я не вижу в этом логики...:009:
А сходить в местный ЖЭК и узнать?
Мама Колёсика
24.03.2011, 23:07
А сходить в местный ЖЭК и узнать?
да видишь, опять Ромке отпрашиваться с работы нужно....
попробуем через родственников узнать (они там около живут)
Людвигия
24.03.2011, 23:07
Алиночку поздравляем!!
http://img.pixs.ru/storage/0/1/7/cf929d71ee_2829151_1223017.gif
Доброе утро девочки!!!
:love::love::love::love:
Ой фу какая мерзость на улице!!!!
Девочки я вчера в шоке была!Уложили васюка как обычно на балкон, спит значит...через какое то время пошла проведать...а он стоит в коляске!!!!еще чутка и плюхнулся бы:001::001:как представлю чтоб было, мне плохо становиться..там велосипед рядом стоит, летел бы прямо об него...все со вчерашнего дня мы завязали с балконом:091::091::091::091:
Хорошо, что все обошлось))) а мы наоборот перешли на 1 сон на балконе, так я хоть пошуметь дома могу, попылесосить например.
Лена, поздравляю что определились, желаю чтоб вопрос с пропиской тож решился положительно)))
Милашка Ольга
25.03.2011, 00:22
Девочки,приветик!Были сегодня у врача-68 см и 8750 кг)))мы совсем маленькие,правда за 2.5 недели +1 см,скачками растет.
Мне предложили Настю поводить "позагорать" на УФО,я с дуру согласилась,сегодня был первый раз!а завтра надо опять идти,а я на похоронах,думала муж согласиться,а он вообще ни в какую!что делать?это ничего страшного,что сегодня там были,завтра и в выхи не придем,а с понедельника будем ходить?
Алиночку с первым днем рождения!
Лена,поздраляю с решением квартирного вопроса!
Ксю умничка,что стала кушать и прибавлять на радость мама.ТТТ
Оль, как там наш джимбори...а с УФО имхо ничего страшного, что пропустите
Сероглазая романтика
25.03.2011, 01:10
Девочки,приветик!Были сегодня у врача-68 см и 8750 кг)))
Вес почти как у нас. а про рост забыла написать. у нас 75 см - 8770
Милашка Ольга
25.03.2011, 01:12
Оль, как там наш джимбори...а с УФО имхо ничего страшного, что пропустите
нормально,девочка в отпуск ездила с семьей,сейчас уже все спешит полным ходом,думаю,дней 7-10 еще.
Милашка Ольга
25.03.2011, 01:14
Вес почти как у нас. а про рост забыла написать. у нас 75 см - 8770
жесть...Если Ксю больше на 7 см с таким же весом,она,наверное,худенькая совсем.Мы-то аппетитные-не толстушки,конечно,но складочек полно))
А мы тоже сегодня взвесились и измерились! 10020 и 76,5 см, по всем показателям на "4" Прибавка за 24 дня 330 гр. Нас похвалили!А еще начали потихоньку записываться к спецам:12-го к невропатологу, а 8-го к хирургу.
Всем приветы!!!!
Милашка Ольга
25.03.2011, 01:16
А мы тоже сегодня взвесились и измерились! 10020 и 76,5 см, по всем показателям на "4" Прибавка за 24 дня 330 гр. Нас похвалили!А еще начали потихоньку записываться к спецам:12-го к невропатологу, а 8-го к хирургу.
Всем приветы!!!!
о майн гад!я даже боюсь на встречи идти,нас задавят свои авторитетом))))68 и 77-есть разница:010:
Сероглазая романтика
25.03.2011, 01:23
Девочки,расскажите каких врачей нужно в год проходить?
мы решили не продлевать страховку в 21 веке.
и можно ли уже начинать или прям года ждать нужно?
можно ли в инете к врачам записываться или бежать за номерками?
у меня поликилиника на ОЛЬХОВОЙ
Сероглазая романтика
25.03.2011, 01:25
жесть...Если Ксю больше на 7 см с таким же весом,она,наверное,худенькая совсем.Мы-то аппетитные-не толстушки,конечно,но складочек полно))
у нас складок особо нет)
а как Настя ест?
Милашка Ольга
25.03.2011, 01:35
у нас складок особо нет)
а как Настя ест?
ну в принципе нормально ест-кашу только вообще не хочет-никакую,только которая готовая ночная в бутылке-так я даже за кашу такое не считаю.
Сероглазая романтика
25.03.2011, 01:36
ну в принципе нормально ест-кашу только вообще не хочет-никакую,только которая готовая ночная в бутылке-так я даже за кашу такое не считаю.
а Ксю как раз не хочет ночную кашу(
Милашка Ольга
25.03.2011, 01:39
а Ксю как раз не хочет ночную кашу(
ну она немного потеряла)))вообще,говорят,что методом тыка надо найти "свою" кашу-вот мы очень любим рисовую,а пшеничную так себе.
нашего жониха Люху с годовасием! ура! ура! ура! :support::support::support:
http://s002.radikal.ru/i200/1103/82/ae07f29c9186.jpg
и Наталика, хоть и не с годовасием, но таки с днюхой! Натаха, расти башой, не будь лапшой и слушайся Темыча! :)) :love::flower:
http://s54.radikal.ru/i143/1103/13/72a33c1cd4f8.gif
ЗЫ: хароший таки Олька то подарок Наталику сделала! :))
Звёздочк@
25.03.2011, 09:32
Наташа, с днем рождения!!!
Пусть все желания всегда исполняются!!!
Илюшу с годиком!!!
Доброе утро!!!
Всех именинников с годиком!!!!
А вообще реально найти работу инженера-радиофизика, да ещё и зарплатой приличной, никто не знает?:008:
Муж тоже работу инженера ищет. Как-то пока безрезультатно. Хотят два языка, знание спец программ, 20 человек в подчинении и предлагают 18 тыс:(
Привет писарям!!!:)
УЗИ ТБС же только в месяц положено?:009:
Нет, Люб, у нас еще контроль был в 4.5-6 мес.
Мы вчера ЭКГ сделали. Улька так рычала и ногами дергала, что это даже на результатах отразилось. :010: Не знаю, что там нам напишут:(
После такого весь бассейн рыдала:001:
Nastushina_mama
25.03.2011, 09:55
Доброе утро!
Моей годик, еще годик и 1 месяц и 8 месяцев.
Ого! Мы еще со сверстниками и не общались.
спасибо.
Лена, проверяй внимательно!!! Ты же сама понимаешь, что все это не очень хорошо:( Желаю, чтобы все было хорошо.
Илюшу с годиком!!!
И я поздравляю!!!
Мы вчера ЭКГ сделали. Улька так рычала и ногами дергала, что это даже на результатах отразилось. :010: Не знаю, что там нам напишут:(
После такого весь бассейн рыдала:001:
Бедненькие:( Я сама не люблю врачебные манипуляции, а уж детки тем более. А еще и лежать спокойно надо - это для них очень сложно, у них же столько дел))))
А мы регулярно общаемся! :support::support::support:
Правда с переменным успехом. С девочками у нас почему-то дружить не получается, зато мальчиков мы любим:love:
Есть у нас сосед на один день младше, у них такая лУбоФь. Мы балдеем:)) То Улька поет, Дима подтанцовывает, то он ее на машинке катает:008:
Nastushina_mama
25.03.2011, 10:09
Правда с переменным успехом. С девочками у нас почему-то дружить не получается, зато мальчиков мы любим:love:
Есть у нас сосед на один день младше, у них такая лУбоФь. Мы балдеем:)) То Улька поет, Дима подтанцовывает, то он ее на машинке катает:008:
А мы вообще с соседями пока не знакомы:)
Федотики
25.03.2011, 10:10
УРА!!! мы определились, берем двухуровневую!!!!
Супер!!!!!! Поздравляю!!!!!:flower:
Федотики
25.03.2011, 10:10
девочки!!!!у нас большая радость
прибавка 610 ГРАММ!!!!!!! ТТТ
такого не было с 4х ксюшиных месяцев
до этого 120 было
И ВАс поздравляю!!!!!!!:flower:
Люба, Олеська классная, одежда здорово у нее подобрана. Красота.
Люшу и Ольчика поздравляю с их праздником. Год назад Ольчик за тебя очень переживала, молилась.
Ура-Ура, Ильюшку уже годик. Пусть растет замечательным малышом, радует родителей и сестричку.
Ленуся, поздравляю с квартиркой.
Наталик, с днем рождения. Красоты, здоровья, счастья тебе.
И Ксю, с набором веса. Пусть Ксю растет большая, на радость маме.
Федотики
25.03.2011, 10:14
Доброе утро!
А как же переглядывание в колясках:073::)
Федотики
25.03.2011, 10:14
:love::love::love:
Федотики
25.03.2011, 10:15
Всем доброе утро!!!!!!!
Илюшу и годиком!!!!!!
Наташу с Днём рождения!!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
Мама Колёсика
25.03.2011, 10:29
о майн гад!я даже боюсь на встречи идти,нас задавят свои авторитетом))))68 и 77-есть разница:010:
мы 11кг полмесяца назад были и 81 см:)
Девочки,расскажите каких врачей нужно в год проходить?мы решили не продлевать страховку в 21 веке.
Конечно можно уже пройти. Лор, окулист, невролог, хирург, ортопед, кажется все
http://svmed.spb.ru/spisok/ (http://svmed.spb.ru/spisok/) посмотри здесь есть ваша поликлиника
Алиночку с первым днем рождения!!!
Ильюшу с годиком!!!!!
Наталик с днем рождения!
И мы не общались, только в поликлинике рассматривал с интересом, но подходил только к более старшим, года по 3-4
нашего жониха Люху с годовасием! ура! ура! ура! :support::support::support:
http://s002.radikal.ru/i200/1103/82/ae07f29c9186.jpg
ЗЫ: хароший таки Олька то подарок Наталику сделала! :))
СПАСИБО НАТУСЯ!!!
Илюшу с годиком!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Люшу и Ольчика поздравляю с их праздником. Год назад Ольчик за тебя очень переживала, молилась.
Ура-Ура, Ильюшку уже годик. Пусть растет замечательным малышом, радует родителей и сестричку.
.
Женечка! Я знала,чтоты переживаешь))) спасибо тебе друХ большое!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!
Илюшу и годиком!!!!!!
СПАСИБО Олечка!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
НАТАШКА! А ЭТО ТЕБЕ!!!
http://www.pixshock.net/pic_b/0c771d98458951c36418a984b6d2229c.jpg
Доброе утро!!!!:)
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
Илюшку с первой годовщиной!!!
http://www.pil.ru/cards/pics/29/92.jpg
Наташ - с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего!!!!!!!!!!!!! и побооооооольше,
но только самого хорошего!!!!!!!!!!!!!;)
http://s46.radikal.ru/i114/0811/86/10727cbb1be1.jpg
Nastushina_mama
25.03.2011, 10:51
А как же переглядывание в колясках:073::)
Точно! Мы играем в гляделки с Эльвирой))))
И мы не общались, только в поликлинике рассматривал с интересом, но подходил только к более старшим, года по 3-4
Мы тоже привыкли к старшим сестрам и большие детки для нас как-то понятнее)))
Оля, я вас тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Светлана Минтаирова
25.03.2011, 10:55
Илюшу, с днем рождения! УРА!
УРА!!! мы определились, берем двухуровневую!!!!
Лена, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Когда новоселье? http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif
Нет, Люб, у нас еще контроль был в 4.5-6 мес.
Понятно, т.е. это уже по показаниям, а в 1 мес - просто всем.
Олеся красавица)))
Люба, Олеська классная, одежда здорово у нее подобрана. Красота.
:love: спасибо!
да не хочу, что то давно хотела уже завернуть балконное спанье и учиться спать в доме, вот и повод, гулять вроде теперь погода позволяет, бум учиться как большие, спать дома а на улице ходить:)))
Ну не знаю - чем больше на свежем воздухе - тем лучше, дома все равно не так свежо спать, потом в садике в духоте они еще наспятся - Машка вон жалуется, что ей в садике спать не нравится - душно(((
Тем более, что когда ребенок спит на балконе можно спокойно домашними делами заниматься не боясь разбудить:)
А ходить на улице - это да - надо обязательно:017:
Девочки,расскажите каких врачей нужно в год проходить?
Можешь уже начинать! Мы вчерась там начали охоту за номерками. ;)Но рекомендую ознакомиться на ЛВ с отзывами про специалистов. К хорошим попасть нереально сложно!!!!! :010:А если тебе не принципиальнок к кому и ты знаешь что у вас нет никаких проблем, то вперед и с песнями!!!! Можешь сама приехать (я те компашку составлю, у меня дом напротив), можешь позвонить, а можешь через инет записаться!:073:
Светлана Минтаирова
25.03.2011, 11:00
Наташеньку с днем рождения!
ну она немного потеряла)))вообще,говорят,что методом тыка надо найти "свою" кашу-вот мы очень любим рисовую,а пшеничную так себе.
А мы пшеничную ни разу еще не пробовали. Зато все остальные варю и за милую душу грамм по 200-250 хомячит:019:! Я иногда даже сама потихоньку подъедаю, а то в него как в топку, сколько не кинь все ухомячит!:014:
Доброе утро девочки!
Да нет, без показаний:) По крайней мере в нашей поликлинике всем контроль делают. У нас всегда все хорошо было и даже небольшое опережение в окостенении (ттт). НО у многих знакомых в месяц все ОК, а в 6 мес - отставание.
Мама Колёсика
25.03.2011, 11:12
ой и не знаю, если с доками там все нормально. то в течении месяца должны уже отсюда съехать.
Илюшу с годиком!!!
Урраа!!!:support::support::support: И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
мы 11кг полмесяца назад были и 81 см:)
Жесть!!!! :010:Как ты его таскаешь-то???????:001:
ой и не знаю, если с доками там все нормально. то в течении месяца должны уже отсюда съехать.
Пусть все сложится!!!:support::support::support:
Мама Колёсика
25.03.2011, 11:29
Жесть!!!! :010:Как ты его таскаешь-то???????:001:
ну нормально, мы ж еще не самые большие тут;)
Мама Колёсика
25.03.2011, 11:29
Пусть все сложится!!!:support::support::support:
мы тоже на это надеемся:091:
Manun'ja
25.03.2011, 11:51
Доброе утро красавицы!!!
Всех головасиком с большим праааздником!!!!!
http://s18.rimg.info/b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif
Наталик, тебя с Днем Рождения!!!!!!!Мы тебя лююбим, оставайся такой какая есть!
http://s14.rimg.info/c9e467416a9296c5de934c8481f48bfb.gif[
:love: спасибо!
Ну не знаю - чем больше на свежем воздухе - тем лучше, дома все равно не так свежо спать, потом в садике в духоте они еще наспятся - Машка вон жалуется, что ей в садике спать не нравится - душно(((
Тем более, что когда ребенок спит на балконе можно спокойно домашними делами заниматься не боясь разбудить:)
А ходить на улице - это да - надо обязательно:017:
ну вот, я с другой стороны подходила...ну на улице уже теплеет, на балконе уже душно будет от солнца,да и плюс дома мы совсем не умеем спааать, вот и думала что надо привыкать потихоньку:))) вот почему я все не так делаю а?:(
мы тоже на это надеемся:091:
Лен, я тебя поздравляю!!Надеюсь все будет ок!!!!И вы скоро станете обладателями своей квартиры!!
Людвигия
25.03.2011, 12:07
Люба, Маша и все желающие, давайте на след. неделе погуляем уже, а?
Manun'ja
25.03.2011, 12:10
А давааай:))) только чтоб не холодно и ветрено как сегодня было:))))
Наталик_))
25.03.2011, 12:13
приветики)) спасибо за поздравления девочки)))))
Лена, кулачков тебе, чтобы поскорее появилась своя квартира)))
Илюнечку моего дорогого с годовасием)))))):flower::flower::support::support:
Людвигия
25.03.2011, 12:14
Илюшу поздравляем!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif
привет всем!
Ильюшеньку с годовасием! Расти на радость маме, папе и сестренке!
Наташенька, с Днем рождения!
Любви, счастья, благополучия и пусть сынуля только радует!
девочки, а можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога? а то мне наша в поликлинике че ваще не алЁ!
а еще вот вы мне скажите, детки у вас спят на балконе, как они засыпают? одели, положили и пошли, а ребенок сам засыпает или качаете? мы то за все наши почти год жизни, спали на балконе всего 1 раз и то летом и была ужасная гроза, мы только собрались на улицу, а тут такое началось, но Макс спать хотел, поэтому я покачала его на руках потом положила в люльку, но спал ровно 30 минут пока была гроза и все!
Nastushina_mama
25.03.2011, 12:18
Девочки, я очухалась только, а вы уже бархатцы посадили? И все остальное, о чем говорили?
Людвигия
25.03.2011, 12:24
Наташика с Днем рождения!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-96.jpg
Людвигия
25.03.2011, 12:25
Девочки, я очухалась только, а вы уже бархатцы посадили? И все остальное, о чем говорили?
Ага, уже всходит все.
малышей Андрюшу, Гелечку и Настеньку с 11-ю месяцами!
еще чуть-чуть и скоро годик!
Наталик_))
25.03.2011, 12:34
присоединяюсь!!!))))))))))
Наталик_))
25.03.2011, 12:35
а я хочу посадить свои любимые герберы када нить))
это возможно, девочки?)))))))))))
Звёздочк@
25.03.2011, 12:35
И я поздравляю!!!
приветы всем))
именинников с праздниками! :flower:Девочки,расскажите каких врачей нужно в год проходить?
Кать, у вас же страховка до года? дык вам должны всех специалистов, что вы должны к году пройти, и предоставить. Зачем бежать за номерками?
привет!!!
Наташкин, с Днем варенья тебя!!!! Желаю чтоб сбылись все-все твои чаяния и мечты и чтоб сыночка тебя только радовал, а муж просто АБАЖАЛ) )))))))))))))))))УРА!!!!! Целую тебя, моя дорогая!!!!
Илюшку с ГОДОМ!!!!!!!! РАсти Счастливым, малыш!!!!!!!!
Андрюшку, Гелечку и Настасью с днюшками!:flower::flower::flower::flower:
Лен, поздравляю! а если там бетон, вы еще и ремонт планируете успеть за месяц???
а еще вот вы мне скажите, детки у вас спят на балконе, как они засыпают? одели, положили и пошли, а ребенок сам засыпает или качаете? мы то за все наши почти год жизни, спали на балконе всего 1 раз и то летом и была ужасная гроза, мы только собрались на улицу, а тут такое началось, но Макс спать хотел, поэтому я покачала его на руках потом положила в люльку, но спал ровно 30 минут пока была гроза и все!
я катаю туда-сюда и засыпает... а мы только там и спали все время..ща пока болеет-дома-но не уложить вообще, вчера 30 мин за весь день спала..
ну вообще же их продают в горшках, значит возможно, наверно только уход какой специальный
Наталик_))
25.03.2011, 12:51
Кать, у вас годовасый осмотр по страховке обязателен
это педиатр должна вам все сказать и записать вас ко всем врачам
мы проходили лора, ортопеда, невролога ну и само собой заключение педиатра
а я седня звонила сынке-он грит: мам, у меня сегодня первый день когда мне 13 лет)))круто, да?)))))))))))))ему вчера др был)
И от нас!!! http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif
А давааай:))) только чтоб не холодно и ветрено как сегодня было:))))
Ага, я за!:)
а почему нет;)
Мама Колёсика
25.03.2011, 12:53
привет!!!
Лен, поздравляю! а если там бетон, вы еще и ремонт планируете успеть за месяц???
я катаю туда-сюда и засыпает... а мы только там и спали все время..ща пока болеет-дома-но не уложить вообще, вчера 30 мин за весь день спала..
а фих его знает, за сколько успеем.... накрайняк мы с Колей к маме покатим, а Ромка у моего брата поживет, пока все не доделается...
Наталик_))
25.03.2011, 12:53
а почему нет;)
;);)как только-так сразу))
Иришечка, спасибо!!!!!
а я седня звонила сынке-он грит: мам, у меня сегодня первый день когда мне 13 лет)))круто, да?)))))))))))))ему вчера др был)
Юморист!:046::046::046:
Поздравляю с ДыРом старшого!!!:flower::flower::flower:
Наталик_))
25.03.2011, 12:55
девочки, видели в новостях какая жесть у нас вчера была в пушкине?
45 машин столкнулись!!!!
если бы муж вчера возвращался домой по витебскому-он вполне мог там оказаться(
;);)как только-так сразу))
Вот так уже лучше!!!:)
Наталик_))
25.03.2011, 12:56
Ириш, я тоже Илюшу поздравляю с днем варенья!!!
классный у тебя сынуля!
Итааааааааааааааааааааак мы поздравляем!!!!!!
Илюшеньку с Годиком!!!! Расти большой малыш, и радуй маму!!!:063::063::063:
Наталик, С Днем Рождения!!!! Счастья тебе многа-многа!!!!!:flower::flower:
Гелю, Настю и Андрюшку с 11 месяцами!!! Малыши, скоро годик!:080::080::080:
Ириша, сыночка с прошедшим Д.Р.!!!:support:
ну вроде никого не забыла:016:
Светлана Минтаирова
25.03.2011, 13:22
Петуньки взошли, но у меня перегорела лампа дневного света и они очень тощие. Все ни как не могу до мужа достучаться чтобы купил новую.
Для бархатцев жду новую луну, ибо в предыдущую не успела
Людвигия
25.03.2011, 13:30
Девчата спасибо нам тоже за поздравления!!!
а фих его знает, за сколько успеем.... накрайняк мы с Колей к маме покатим, а Ромка у моего брата поживет, пока все не доделается...
мы в свое время за мес до моих родов первых тож трешку делали с бетон...успели тока полы и стены и потолок,даже воды не было когда въехали (при этом из роддома туда приехала))) потом постепенно доделывали...
45 машин столкнулись!!!!
ого
Девчи, спасибо за поздравления! Тока вот че подарить фик знает..папаша ему смартфон купил, я хотела велик, но пока его ставить некуда, так что после переезда ...мож кто подкинет идею...просто денег дать-как то банально...
приветики)) спасибо за поздравления девочки)))))
Лена, кулачков тебе, чтобы поскорее появилась своя квартира)))
Илюнечку моего дорогого с годовасием)))))):flower::flower::support::support:
Спасибо большое! Спасибо всем девочки!
Ирк,смени в подписи Ильюшке твому уже 13 лет)))
привет, мы еще с темпой,с утра 38,5. сейчас 36,5, пока мои малыши уснули пробегусь тут, и приготовить надо успеть
здорово, поздравляю:flower: и мамочку и сынулю
45 машин столкнулись!!!!
видела, ужас, даже представить не могу себе... хорошо, что муж не там был
Федотики
25.03.2011, 14:08
Поздравляем!!!!!!!:flower:
Федотики
25.03.2011, 14:09
привет!!!
И я покатаю, Элька заснёт и я ухожу. Она кстати на балконе спит даже больше, чем на улице когда гуляю с коляской
Федотики
25.03.2011, 14:10
:046::046:
Поздравляю!!!!!!!!! Большой мальчик уже!!!!!!
Федотики
25.03.2011, 14:11
45 машин столкнулись!!!!
А из-за чего хоть?:001: Скользкая дорога?
Федотики
25.03.2011, 14:12
привет, мы еще с темпой,с утра 38,5. сейчас 36,5, пока мои малыши уснули пробегусь тут, и приготовить надо успеть
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ирк,смени в подписи Ильюшке твому уже 13 лет)))
точно)
спасибо еще раз всем!
Наталик_))
25.03.2011, 14:17
А из-за чего хоть?:001: Скользкая дорога?
офиц версия-погода и пурга
а муж говорит, что было такое ощущение-ну когда он ехал из дома, что на дороге от чистки снега были такие типа кучки "трапмлинчики"
ну вот на них машинки и "прыгали"
Федотики
25.03.2011, 14:25
офиц версия-погода и пурга
а муж говорит, что было такое ощущение-ну когда он ехал из дома, что на дороге от чистки снега были такие типа кучки "трапмлинчики"
ну вот на них машинки и "прыгали"
Ужасти какие:001:
Nastushina_mama
25.03.2011, 15:05
Ага, уже всходит все.
Я рыдаю((( Почему вы меня не пнули? Я же бестолочь, ничего сама не помню...
Петуньки взошли, но у меня перегорела лампа дневного света и они очень тощие. Все ни как не могу до мужа достучаться чтобы купил новую.
Для бархатцев жду новую луну, ибо в предыдущую не успела
То есть еще не поздно?
Девчи, спасибо за поздравления! Тока вот че подарить фик знает..папаша ему смартфон купил, я хотела велик, но пока его ставить некуда, так что после переезда ...мож кто подкинет идею...просто денег дать-как то банально...
И я поздравляю!!!
Ужасти какие:001:
Вы гулять пойдете? Мы, правда, только что улеглись спать первый раз. Думаю, что второго сна не будет.
Людвигия
25.03.2011, 15:12
Я рыдаю((( Почему вы меня не пнули? Я же бестолочь, ничего сама не помню...
.
Пинаю, иди сажай:)):)). До мая еще вагон времени:))
Федотики
25.03.2011, 15:20
Вы гулять пойдете? Мы, правда, только что улеглись спать первый раз. Думаю, что второго сна не будет.
Мы бы часа в 4 пошли бы;)
Nastushina_mama
25.03.2011, 15:31
Пинаю, иди сажай:)):)). До мая еще вагон времени:))
Завтра с мужем договорилась, что пойдем покупать))) Я их чего-то и найти еще не могу. Где продаются-то??? И какой грунт лучше брать? Может, еще что можно посадить из цветочков? Я бы все посадила)))) Часть маме отдам.
Мы бы часа в 4 пошли бы;)
Мы бы тоже))) Но думаю, будем немножко ножками топать))) ТО есть горка нам нужна с качелями. Вы как? У нас тут на Долгоозерке как раз наш размерчик качелей. Приходите - покатаемся. А потом поспим:flower:
Завтра с мужем договорилась, что пойдем покупать))) Я их чего-то и найти еще не могу. Где продаются-то??? И какой грунт лучше брать? Может, еще что можно посадить из цветочков? Я бы все посадила)))) Часть маме отдам.
Мы бы тоже))) Но думаю, будем немножко ножками топать))) ТО есть горка нам нужна с качелями. Вы как? У нас тут на Долгоозерке как раз наш размерчик качелей. Приходите - покатаемся. А потом поспим:flower:
Инес, я только что из "Мира семян" пришла . Тама усе есть;и земля и семена соответственно! Он параллельно Променаду в жилом доме расположен, посли Евразии и паба какого-то!;-)
А мы овес бум сажать. Ребенку по окружающему миру задание задали!
Федотики
25.03.2011, 16:14
Хорошо, созвонимся;)
Светлана Минтаирова
25.03.2011, 16:15
То есть еще не поздно?
.
Нет не поздно.
Просто надо дождаться растущей луны.
У меня петуньи взошли на 3-й день. Надо просто землю "Эпином" полить, контейнер замотать пищевой пленкой и поставить в теплое темное место. У меня это на шкафчике в ванной.
Светлана Минтаирова
25.03.2011, 16:17
Семена от "Дома семян" всходят плохо.
Самое лучшее "Аэита", но они дорогие.
у меня дружно взошли "Удачные семена"
Всем привет!
:063: Ильюшку с ДНЕМ Рождения! :063:
Наташенька, с Днем рождения! :flower:
Nastushina_mama
25.03.2011, 16:21
Инес, я только что из "Мира семян" пришла . Тама усе есть;и земля и семена соответственно! Он параллельно Променаду в жилом доме расположен, посли Евразии и паба какого-то!;-)
А мы овес бум сажать. Ребенку по окружающему миру задание задали!
Спасибо! Кажется, муж про него и говорил))) Я в этом районе пока вообще не разбираюсь.
Я тихо ненавижу окружающий, уж как зададут, так хоть стой, хоть падай...
Хорошо, созвонимся;)
Ага, созвонимся.
Нет не поздно.
Просто надо дождаться растущей луны.
У меня петуньи взошли на 3-й день. Надо просто землю "Эпином" полить, контейнер замотать пищевой пленкой и поставить в теплое темное место. У меня это на шкафчике в ванной.
Спасибо завтра все куплю и буду ждать.
Я мать-монстр... Купила мыльные пузыри, а Ульяна испугалась и расплакалась.
Nastushina_mama
25.03.2011, 16:24
Семена от "Дома семян" всходят плохо.
Самое лучшее "Аэита", но они дорогие.
у меня дружно взошли "Удачные семена"
Спасибо!!!:flower:
Ужас. Главное, чтобы старшенькая держалась. А они у тебя нормально ингалируются? Влад хорошо себя ведет? У меня Алису ингалировать не получается. Милана ей руки держит, она орет, синеет, чернеет, дерется, руки у нее потом трясутся.
Аллерголог сказал ингалировать ее 6 недель подряд, думаю забить, т к не справлюсь.
спасибо, хотелось бы
в основном хорошо сидит, но по всякому бывает, иногда приходиться отвлечь
девочки!!!!у нас большая радость
прибавка 610 ГРАММ!!!!!!! ТТТ
такого не было с 4х ксюшиных месяцев
до этого 120 было
:080: ну вот, а ты так переживала
воо у нас сегодня денек, Ника рыдает, Влад ей вторит:001:
Ника все время орет , что хочет к маме, причем именно орет, все-таки нам психолога не избежать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.