Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Мама Колёсика
11.05.2011, 10:06
блин, девочки, меррисов нема в детских магазах, и чего вот делать, мы другие ни разу не покупали, чего лучше то?!?! а то сейчас нужно идти покупать, а я не знаю что?!?!?! и какой размер, если мы 12кг весим?
Людвигия
11.05.2011, 10:22
Наташа, бывают нарушен порядок прорезывания. Это не норма, но ничего страшного. Сиди спокойно.
На первый осмотр к стоматологу примерно в 2 года надо. Если будет что-нибудь беспокоить ( например, пятна на зубах), тогда раньше показаться. Номер клубной карты я тебе давала, осмотрв детской "ВЕРОНИКЕ" бесплатный будет :) ;)
Катя, а мне номерок такой нельзя???:008: А то мы как раз в Веронику в понедельник записались?
Ekate-rina
11.05.2011, 10:23
Катя, а мне номерок такой нельзя???:008: А то мы как раз в Веронику в понедельник записались?
Можно. В кассе скажешь номер клубной карты и имя владельца. Осмотр по карте бесплатный и 10 % скидка на лечение.
Проверь личку
Наташа, бывают нарушен порядок прорезывания. Это не норма, но ничего страшного. Сиди спокойно.
На первый осмотр к стоматологу примерно в 2 года надо. Если будет что-нибудь беспокоить ( например, пятна на зубах), тогда раньше показаться. Номер клубной карты я тебе давала, осмотрв детской "ВЕРОНИКЕ" бесплатный будет :) ;)
Кать, янам в год назначили пройти? можно забить?
блин, девочки, меррисов нема в детских магазах, и чего вот делать, мы другие ни разу не покупали, чего лучше то?!?! а то сейчас нужно идти покупать, а я не знаю что?!?!?! и какой размер, если мы 12кг весим?
я памперс актив бэби пользую....4 размер, мы около 10 весим
Ekate-rina
11.05.2011, 10:26
Кать, янам в год назначили пройти? можно забить?
я памперс актив бэби пользую....4 размер, мы около 10 весим
А нас к стоматологу отправляли в 9 и в 12 месяц. Я сказала, что нечего нам там делать :))
А смысл какой?
Risha_Bush
11.05.2011, 10:31
В ПОДСОЛНУХЕ на Савушкина магазин на 2 этаже японских товаров, там есть Меррисы! :)
Людвигия
11.05.2011, 10:32
Проверь личку
Пусто:(
Наталик_))
11.05.2011, 11:12
А нас к стоматологу отправляли в 9 и в 12 месяц. Я сказала, что нечего нам там делать :))
А смысл какой?
мы в год были в меди на осмотре у стоматолога
пришли-показались-ушли
сказали что нужно чистить зубы
приветики всем) нифига не выспалась
murrashka
11.05.2011, 11:14
Купи Goon, в принципе тоже самое, тоже японцы. размер такой же как Меррисы. я их в Ленте или ОКее покупаю.
Ekate-rina
11.05.2011, 11:25
мы в год были в меди на осмотре у стоматолога
пришли-показались-ушли
сказали что нужно чистить зубы
приветики всем) нифига не выспалась
Ну и как чистите? :)) Мы нет. Саша сопротивляется.
Наталик_))
11.05.2011, 11:32
Ну и как чистите? :)) Мы нет. Саша сопротивляется.
ага, чистим)))))):))
нет коненчо
но сказали, что если ребенок отказывается чистить зубы-то в детских магазах есть ксилитовые салфетки-чтобы зубы протирать
как ни странно, в магазинах про такие знают, но они мало где есть
мне не попадались
Ekate-rina
11.05.2011, 11:34
ага, чистим)))))):))
нет коненчо
но сказали, что если ребенок отказывается чистить зубы-то в детских магазах есть ксилитовые салфетки-чтобы зубы протирать
как ни странно, в магазинах про такие знают, но они мало где есть
мне не попадались
Лучше яблока кусочек дать :)
Навык чистить зубы обязателен с 2х лет. До 2х лет, если ребенок против, настаивать не нужно. Ну и до 2х лет исключить сладости.
Правда мы иногда конфетки лопаем :008:
Саша и Даша
11.05.2011, 11:35
в Дети они есть,со вкусом винограда...они сладенкие и с большим удовольствием протираются=)
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 11:37
Доброе утро!
Наталик с возвращением и выздоровлением! Давай, приходи в себя!:flower::flower::flower:
Оля, поправляйся, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик, сил тебе скорее все закончить!
Девочки, по поводу отключения воды в центре. Смотрела вчера программу с директором ГУПТКЭ, он говорил, что пока еще в центре будут отключать, кроме Петроградки, но всего на 2 недели.
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 11:39
Навык чистить зубы обязателен с 2х лет. До 2х лет, если ребенок против, настаивать не нужно. Ну и до 2х лет исключить сладости.
Я купила Насте зубную щетку, она ее любит погрызть.
Кать, а правда что до 2-х лет не надо пасту. а то я тут разорилась на Рок, а жена брата сказала, что племяшке стоматолог не велел пока с пастой чистить, он на 2 месяца старше...
Ekate-rina
11.05.2011, 11:57
Я купила Насте зубную щетку, она ее любит погрызть.
Кать, а правда что до 2-х лет не надо пасту. а то я тут разорилась на Рок, а жена брата сказала, что племяшке стоматолог не велел пока с пастой чистить, он на 2 месяца старше...
Ну если вы еще и с пастой чистите - это здорово! Рокс - есть специальная для таких маленьких
Просто дети в таком возрасте зубную пасту глотают ( выплевывать не умееют). С учетом этого состав такой пасты подкорректирован.
Но в таком возрасте, использование пасты не обязательно. Я лично, если бы Саша давал чистить ему зубы, чистила бы без пасты.
Ekate-rina
11.05.2011, 11:58
в Дети они есть,со вкусом винограда...они сладенкие и с большим удовольствием протираются=)
Надо будет посмотреть и попробовать. :))
Девчонки, привет! Мы пошли :support: И теперь нам не нравится ходить за ручку :)) :004: В основном спит 2 раза в день, но были исключения когда днём дрыхла 3 часа и потом спать уже не укладывалась :065: Ночью просыпается 2 раза на покушать, сегодня было исключение - спали всю ночь :080:
Что то меня беспокоят наши зубки, а точнее дёсны, верхняя десна какая то странная, даже не знаю как описать, как будто ребёнок упал и разбила себе десну, ну т.е как порез на десне. Что это :010: Так зубы лезут :091: Кать, я вот думаю, может в субботу не только мне идти, а ещё и Дашку с собой захватить? :073:
Manun'ja
11.05.2011, 12:26
Доброе утро красавицы мамульки:love:
а мы водогрей купили, когда у нас неделю воды не было)
только купили-и утром воду дали
девочки, как хорошо дома-вы не представляете
но чувство моральной опустошенности меня не покидает
вымотались мы сильно как-то
Сил тебе дорогая!!!!
Лен,очень достояная замена Либеро ап энд гоу!!!Очень мягкие трусики!!Попробуй!
А смысл какой?
а мы были:))...для записи в карту ДС:004::004:я ее даже не слушала:008:
воот,никаких сладостей:) я по рукам даю,когда васюку пытаются конфетки сунуть:))
Девчонки, привет! Мы пошли :support: И теперь нам не нравится ходить за ручку :)) :004: В основном спит 2 раза в день, но были исключения когда днём дрыхла 3 часа и потом спать уже не укладывалась :065: Ночью просыпается 2 раза на покушать, сегодня было исключение - спали всю ночь :080:
Что то меня беспокоят наши зубки, а точнее дёсны, верхняя десна какая то странная, даже не знаю как описать, как будто ребёнок упал и разбила себе десну, ну т.е как порез на десне. Что это :010: Так зубы лезут :091: Кать, я вот думаю, может в субботу не только мне идти, а ещё и Дашку с собой захватить? :073:
Ален, у нас нижние так резались,сначало десна,потом зубы:019:
всем привет! мы были с Викусей в ЖК все сдали :) вела себя достойно))) Миша был с нами когда я сдавала кровь из вены, а из пальца уже уехал т.к. на работу! сейчас будем спать.. точнее Вики спит, а я искупалась и буду тоже дрыхать)))
Кать, а у меня такой вопрос - можно прийти на осмотр и чтобы ваши врчи мне в обменке беременной написали что да как у меня с зубами в графе СТОМАТОЛОГ? и скока это стоит? в моск. районе
Саша и Даша
11.05.2011, 12:28
я как подумаю,что уже как больше года и месяца не сплю подрят больше 3 часов,так аЖ страшно становится!
Лен, хорошая квартира!!! планировка неплохая! и я бы не сказала что прям уууууууууужас ужас.. я видела даже тут на ЛВ хуже!
а ты кстати найди дизайнеа тут даже на ЛВ в разделе ищу предлагаю работу - очень часто бесплатно делают ( т.к. дизайнерам нужно практику показать и т.д.) ну или за дешево.
маленькая комната - это гардеробная будет или кабинет?
Саш, а что так???
Лен, а СУ раздельный?
Мама Колёсика
11.05.2011, 12:41
Лен, хорошая квартира!!! планировка неплохая! и я бы не сказала что прям уууууууууужас ужас.. я видела даже тут на ЛВ хуже!
а ты кстати найди дизайнеа тут даже на ЛВ в разделе ищу предлагаю работу - очень часто бесплатно делают ( т.к. дизайнерам нужно практику показать и т.д.) ну или за дешево.
маленькая комната - это гардеробная будет или кабинет?
маленькая комната - детская (уж очень мы хотим Кольку от нас отселить), а за аркой - буит гардеробная ( в общем, комната по скапливанию хлама:):)
да некогда нам дизайнера, неделя осталось,да и денег лишних нет , бум делать, как сами представляем.....уже почти все куплено, осталось только делать и делать....
вот расстраиваемся только, что успеем только комнаты и максимум пол в кухне.......остальное только летом, когда Кольку на месяц к бабушке сошлем.... а так бы хотелось и кухню, и ванну с туалетом, и прихожую сделать.... но тк хотим везде плитку выкладывать, то точно не в этот раз.....
Мама Колёсика
11.05.2011, 12:43
Саш, а что так???
Лен, а СУ раздельный?
не, совмещенный, но нас как то это и не напрягает, думали сначала разделять, но решили не заморачиваться.
мне так совмещенный больше нравится! а какой метраж квартиры? и еще - окна намного дешевле в ОЗ чем если просто заказывать?
а съезжать вам с центра когда?
в смысле со старой квартиры в центре
Мама Колёсика
11.05.2011, 13:00
в смысле со старой квартиры в центре
22мая последний день, 23 здесь должно быть пусто:)
Мама Колёсика
11.05.2011, 13:03
мне так совмещенный больше нравится! а какой метраж квартиры? и еще - окна намного дешевле в ОЗ чем если просто заказывать?
45кв.м,
про окна не узнавали, сразу по совету девочек заказала в ОЗ.
но: несколько лет назад у Ромы бабушка за такие же окна как у нас (только качеством похуже), заплатила где то процентов на 30 больше чем мы сейчас....вот.
Red Delicious
11.05.2011, 13:09
девочки, а что вам облегчало жизнь во время беременности, ну специальные беременноые "гаджеты", никто не вспомнит? а то у меня башка пухнет уже
привет:support:
Наташ, поздравляю с выпиской!
девочки, вот вы мне скажите только у нас концерты перед тем как уснуть? точнее даже это не концерты, а так поскакать, но при этом мы ужасно хотим спать и прикладывается постоянно, но не уснуть, хотя глаза уже даже не может открыть!
может быть это от второй гулянки? типа перевозбуждается?
мы в стуле засыпаем. а в кровати прыгать так начинает:001:
Ekate-rina
11.05.2011, 13:37
Захвати :). Ну и папу заодно, чтобы он потом смог с Дашей посидеть
Ekate-rina
11.05.2011, 13:39
всем привет! мы были с Викусей в ЖК все сдали :) вела себя достойно))) Миша был с нами когда я сдавала кровь из вены, а из пальца уже уехал т.к. на работу! сейчас будем спать.. точнее Вики спит, а я искупалась и буду тоже дрыхать)))
Кать, а у меня такой вопрос - можно прийти на осмотр и чтобы ваши врчи мне в обменке беременной написали что да как у меня с зубами в графе СТОМАТОЛОГ? и скока это стоит? в моск. районе
У нас в московском р-не нет клиники. Приходи ко мне, я тебе поставлю ( если там конечно откровенного "криминал"а во рту не будет)
мы окно поставили со всем-всем 1700х1300 137 серия за 14000 компания рекламирует по парадным насчитали 13500, а в ОЗ насчитали 16500
Ekate-rina
11.05.2011, 13:43
мы окно поставили со всем-всем 1700х1300 137 серия за 14000 компания рекламирует по парадным насчитали 13500, а в ОЗ насчитали 16500
Во-во нам тут в ОЗ 2 окна насчитали дороже 30 тыс, а я заказала через фирму за 27 тыс.
мелочь, а приятно
У нас в московском р-не нет клиники. Приходи ко мне, я тебе поставлю ( если там конечно откровенного "криминал"а во рту не будет)
Кать, а ты где работаешь, в смысле районе?
Людвигия
11.05.2011, 13:47
блин побиты все рекорды на запись через инет к нашему лорикув поликлинике. 277 свободных номерков:010:
Людвигия
11.05.2011, 13:52
Вот вчера что еще на дачу прикупили))
http://s010.radikal.ru/i314/1105/6e/86a47d3e2935.jpg
Наталик_))
11.05.2011, 14:01
вер..а ты какие гаджеты имеешь в виду для облегчения беременности
Наталик_))
11.05.2011, 14:01
у меня в больницах всегда был с собой ноут например
Мама Колёсика
11.05.2011, 15:03
Тыкс, девочки, окна вы мне уже присоветовали, а кто где кухни заказывал?!?! колитесь!!!!
scharada
11.05.2011, 15:07
Всем привет!!!!!!!
НАМ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЛИ:):)
Лена, наши поздравления!!!!!!!! Молодцы)
Наши фото с фотосета:support:
Принцеска))
Полин! Этож те самые пособия ежемесячные, которые начисляются малоимущим на детскую карту! Малоимущими считаются те, чей среднедушевой доход не превышает полуторократного размера прожиточного минимума. Эт что-то около 8 тыс с хвостиком. Я когда на мелкого карту оформляла мне сказали что я могу и на старшего оформить пока ему 7 не стукнуло. Деньги пришли на старшего за пол года предшествующие дню подачи док-ов.
А я правильно помню, что оплата отпуска по уходу - тож доход?
Классссс, и косилка тоже ваша))))))) Обалдеть просто))))
Катя, я с удовольствием погулять, но пока не знаю как на этой неделе, может в пятницу - я попозже буду знать - напишу))))
Вера, у меня банальненько - подушка для кормления, я с ней спала, пожалуй все...
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 15:12
Тыкс, девочки, окна вы мне уже присоветовали, а кто где кухни заказывал?!?! колитесь!!!!
Лен, все от бюджета зависит
Мама Колёсика
11.05.2011, 15:20
Лен, все от бюджета зависит
дык я понимаю, мне бы ссылочки, а там посмотрим;)
например, в ОЗ никто не брал?!:)
Всем привет!:flower:
Пока собираюсь чего-нибудь написать тема меняется!:046:
дык я понимаю, мне бы ссылочки, а там посмотрим;)
например, в ОЗ никто не брал?!:)
Лен мы так делали сначала сами всё меряли, потом рисовали, что мы хотим, потом ходили по конторкам, узнавали у кого что сколько стоит приблизительно, после того как выбрали конторку оттуда приходил замерщик, потом они сами рисовали с учётом наших пожеланий, а потом мы уже вместе долго и нудно прорисовывали вместе с дизайнером детали. Воть.;)
А ещё наша кухня делалась больше месяца:010:. Если надо быстро, то можно в Икее посмотреть, нам их размеры не подошли, у нас много нестандарта. А еще вроде в Крауте и ЛеруаМерлене:016:
Всем привет:)Наташа, бывают нарушен порядок прорезывания. Это не норма, но ничего страшного. Сиди спокойно.
блин, а я 300р заплатила:(
Мама Колёсика
11.05.2011, 15:31
А ещё наша кухня делалась больше месяца:010:. Если надо быстро, то можно в Икее посмотреть, нам их размеры не подошли, у нас много нестандарта. А еще вроде в Крауте и ЛеруаМерлене:016:
да не, не быстро, на кухню средствА будут только летом, пока так поживем да поищем...
Всем привет!
Лен, у нас кухня "Оля", мы брали в Боровичах вроде, но это уже почти 5 лет назад было. Простенькая, зато стоила копейки, но у нас все размеры не стандарт, поэтому дороже, чем готовую брать.
Девочки, у нас сейчас на носу второй Пентаксим. Кто делал гепатит B вместе с Пентаксимом, поделитесь впечатлениями. И еще, кто-нибудь прививал ребенка от Гепатит А?
Klepusya
11.05.2011, 15:45
Всем привет:flower:
Меня дочь старшая отпустила на шопинг 9 мая!:080: Я Ростислава уложила и уехала! Очень быстро съездила и все успела, город пустой был днем (по крайней мере в нашем районе)
А сегодня меня Ростислав так морально вымотал, что я сижу и отыхаю пока он спит ниче делать не хочу! Чего то такие истерики мне закатывал, наверно зубья беспокоили:005:
да не, не быстро, на кухню средствА будут только летом, пока так поживем да поищем...
http://vkontakte.ru/***pokemon?mid=96615465#!club7930279 (http://vkontakte.ru/***pokemon?mid=96615465#!club7930279)
посмотри у них хорошие и не дорогие кухни есть и дизайнеры толковые
А мы тож к ремонту на кухне готовимся, мы уедем 8 июня на все лето, а наш папа будет тут ремонт сам делать без нас. Блин тож ничего не куплено надо материалы срочно выбирать и покупать пока мы здесь:073::005:
Кать столик со стульчиками класс, а уже детки ваще :love: пупсики !
По поводу гаджетов для беременных, бандаж, еще ж какие то есть штуки для водителей беременных которые нужны когда машины водят
По поводу гаджетов для беременных, бандаж, еще ж какие то есть штуки для водителей беременных которые нужны когда машины водят
Мне ничего особо не надо было, только брюки и трикотажным пузиком и для ремня безопасности в машине штуковина, чтоб силоно на пузико не давило. Я до последнего ездила.
И я б не отказалась от камеры заднего вида (у меня не было), парковаться сложно было, не повернуться:046:
Red Delicious
11.05.2011, 16:01
девочки, я усе!
мама вернулась в семью!
вот кайф!
а про гаджеты спасибо!
ну да я это и имела ввиду: для водителей там, подушки, бандажи итд
кароч целую глву для книги написала - в конце годы выйдет )))
Кать, зачотный дачнй столик со стульями! блин, когда такое штуки видишь - жалеешь что дачи нет
Мы за эти праздники были на дачах в сестрорецке и в токсово - вот это тема, рядом с городм и красотаааааа
но блин, какая там земля дорогая
Наталик_))
11.05.2011, 18:06
у нас из икеи кухня
подобрали под наш нестандарт
Всем привет!
Лен, у нас кухня "Оля", мы брали в Боровичах вроде, но это уже почти 5 лет назад было. Простенькая, зато стоила копейки, но у нас все размеры не стандарт, поэтому дороже, чем готовую брать.
Девочки, у нас сейчас на носу второй Пентаксим. Кто делал гепатит B вместе с Пентаксимом, поделитесь впечатлениями. И еще, кто-нибудь прививал ребенка от Гепатит А?
мы сначала делали Инфанрикс,он прошел чудесно! Потом он закончился и делали Пентаксим, прошел плохо. Недавно прививку корь/краснуха/паротит делали (Приорикс) прошло все чудесно! Сейчас я поправлюсь,Дарюшка поправится и через месяц сделаю обоим прививку от ВЕТРЯНКИ. Дарюшка не болела, не хочу,чтобы оба потом болели, так что буду вакинировать обоих пупсят! Гепатиты пока не делала.
ЛадинаМама
11.05.2011, 18:53
И мы делали вместе все прошло отлично,без температур,и всяких бяк!
ок, поняла :) сижу на попе ровно :) а то мама у меня тут уже во все колокола бьет! весь мозг уже вынесла, что у нас зубы не по порядку лезут :010:
да, карта есть, пасиб :flower::love:
а на каком-нить бебисмайле заказать? заказываешь утром и тебе их после обеда ужо привозят и доставка бесплатная, ежели больше 1500 (я по 2 пачки заказываю).
Мама Колёсика
11.05.2011, 20:42
ок, поняла :) сижу на попе ровно :) а то мама у меня тут уже во все колокола бьет! весь мозг уже вынесла, что у нас зубы не по порядку лезут :010:
да, карта есть, пасиб :flower::love:
а на каком-нить бебисмайле заказать? заказываешь утром и тебе их после обеда ужо привозят и доставка бесплатная, ежели больше 1500 (я по 2 пачки заказываю).
весь нал идет в ремонт, мы по карточке, так бы я давно уже заказала в нете:(
купила памперсы какие то. бум пробовать
Милашка Ольга
11.05.2011, 21:26
Приветтик!
Мы сегодня герои-прошли невролога,офтальмолога,лора и хирурга)))
Сделали манту.Усе хорошо.
Девочки,спасибо всем за коплименты моей доченьке.
Милашка Ольга
11.05.2011, 21:27
деловой-то какой:008:
зайчики!
Приветтик!
Мы сегодня герои-прошли невролога,офтальмолога,лора и хирурга)))
Сделали манту.Усе хорошо.
Девочки,спасибо всем за коплименты моей доченьке.
Молодцы какие! У вас там просто шикарная поликлиника! Все сразу, эх, всем бы так :008:
И мы сегодня манту сделали, в субботу результаты снимать будут.
Милашка Ольга
11.05.2011, 21:36
Девочки,а кто знает,вот есть у меня деньги на карте детской,это правда,что их обязательно надо потратить до 1.5 лет,или все сгорит?
Девочки,а кто знает,вот есть у меня деньги на карте детской,это правда,что их обязательно надо потратить до 1.5 лет,или все сгорит?
мне так в собесе сказали, так что я буду тратить :)
Я сегодня на площадке первый раз в жизни выдержала целый час! Бегали с совочком туда-сюда, игрушки у всех детей попрошайничали, коляску катали. И я вроде не нужна уже была... так странно! Придерживала только когда через поребрик бегала, скоро можно будет на лавочку сесть :)
А еще я сегодня 2 раза чуть пожар не устроила:
1) поставила сковородку на конфорку и стала посуду мыть, чувствую горит что-то, поворачиваюсь - сковородка горит. оказалось, что к низу подставку прилипла деревянная :001:
2) поставила кашу варить и сижу Алинку спать укладываю, чувствую запах нехороший - побежала, кастрюлю в мусорку :010:
Ну что за забывчивость? Что со мной такое? Я всегда раньше такая была ответственная, ничего забыть не могла, а сейчас :010:
Милашка Ольга
11.05.2011, 21:53
мне так в собесе сказали, так что я буду тратить :)
на что,если не секрет?вот у меня например сейчас 17 тысяч там-куды это все?с учетом,что одежду я покупаю за границей,и питание и памперсы особо не нужны.:009:чтобы такого можно прикупить?
Милашка Ольга
11.05.2011, 21:54
Я сегодня на площадке первый раз в жизни выдержала целый час! Бегали с совочком туда-сюда, игрушки у всех детей попрошайничали, коляску катали. И я вроде не нужна уже была... так странно! Придерживала только когда через поребрик бегала, скоро можно будет на лавочку сесть :)
А еще я сегодня 2 раза чуть пожар не устроила:
1) поставила сковородку на конфорку и стала посуду мыть, чувствую горит что-то, поворачиваюсь - сковородка горит. оказалось, что к низу подставку прилипла деревянная :001:
2) поставила кашу варить и сижу Алинку спать укладываю, чувствую запах нехороший - побежала, кастрюлю в мусорку :010:
Ну что за забывчивость? Что со мной такое? Я всегда раньше такая была ответственная, ничего забыть не могла, а сейчас :010:
не расстраивайся,у меня так тоже бывает, просто устала,скорее всего.:flower:
как вы копите на карте такие деньги????????
я могу обналичить до 6000 руб кому нить может на этих выходных. Но надо будет вам в центр приехать в ТЦ ПИК.
мне надо коляску купить, автокресло и вещи на выписку для "Глории" )) пишите мне в личку ваши телефоны кому надо карту обналичить.
Лен, в ИКЕЯ все хвалят кухни и технику ( у них техника с 5 летней гарантией)
народ: хоу купить рюкзачок себе, а то трудно и с Викй и с сумкой - посоветуйте где купить? в Mothercare 2090 руб стоит... че то дорого... в спортмастере 390р. - но Г.
на что,если не секрет?вот у меня например сейчас 17 тысяч там-куды это все?с учетом,что одежду я покупаю за границей,и питание и памперсы особо не нужны.:009:чтобы такого можно прикупить?
Я планирую сделать массовую закупку подгузонов, соков, каш, салфеток, средства от солнца/комаров, песочницу для дачи, ну и шезлонг в подарок племяннику, который скоро родится. Но у меня не 17 тыс. Ты можешь кому-нибудь предложить обналичить, а еще по карте можно обувь же купить и велосипед. Мне дай волю, я все потрачу :) Правда у нас козья смесь кушается и я только ее на 2 тыс накуплю - 3 банки :))
а еще беременюшкам предложите обналичку! вот)
Мама Колёсика
11.05.2011, 22:02
дай объяву об обналичивании карты
велик вроде низя купить...
Лена Мерисы видела сегодня на Космонавтов * в ТЦ РАДУГА в ЮНИОРЕ ваш размер был.
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 22:02
Девчонки, привет! Мы пошли :support: И теперь нам не нравится ходить за ручку :)) :004:
Ален, а вот Даша вся в белом на прогулке, она домой тоже все еще белая приходит?
Мою мадам можно прямо с одеждой в ванную:010::010::010:
В песочнице себя песком посыпает, везде лезет, сегодня камни пыталась облизывать.
Я так устаю на прогулке:065:
Мама Колёсика
11.05.2011, 22:03
велик вроде низя купить...
Лена Мерисы видела сегодня на Космонавтов * в ТЦ РАДУГА в ЮНИОРЕ ваш размер был.
Спасибо:flower: а то памперсы нам не алё совсем, попа покраснела вся:(
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 22:06
Покупай то что можно из канцелярии: пластилин, краски - ходовая вещь!, книги некоторые, раскрасски
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:08
Арпи,не знаю,ну копиться и копиться,говорю-покупать чего-то особо ничего не покупаю.Сегодня думаю,дай позвоню-узнаю,как дела обстоят-и сама прибалдела,что 17 тысяч.
Песочницу-точно-куплю песочницу.:support:
Арпи,я у мужа спрошу-вроде на вых. на шашлыки собирались,если нет,то можно встретиться.:))
Да,кстати,кто на смесях-это же вообще разорилово:001:Карта спасает,конечно.
Светлана Минтаирова
11.05.2011, 22:08
Муж пришел с работы, поел и увел детей гулять! Я отдыхаюююююююююю:fifa::020::019:
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:11
Ален, а вот Даша вся в белом на прогулке, она домой тоже все еще белая приходит?
Мою мадам можно прямо с одеждой в ванную:010::010::010:
В песочнице себя песком посыпает, везде лезет, сегодня камни пыталась облизывать.
Я так устаю на прогулке:065:
Вот точно-я тоже устаю от прогулки!Везде надо влезть,все поесть,и теперь у нас новая фишка-если я беру Настю на руки,она начинает визжать как угорелая и вырываться,у меня прям бешенство в душе поднимается, приходится считать до 10:005:
Мама Колёсика
11.05.2011, 22:12
Муж пришел с работы, поел и увел детей гулять! Я отдыхаюююююююююю:fifa::020::019:
фига се, а мы уже почти спим...
Мама Колёсика
11.05.2011, 22:13
Вот точно-я тоже устаю от прогулки!Везде надо влезть,все поесть,и теперь у нас новая фишка-если я беру Настю на руки,она начинает визжать как угорелая и вырываться,у меня прям бешенство в душе поднимается, приходится считать до 10:005:
у нас такое, когда за руку беру. дерется и руками и ногами, да еще и кусается!!! вся рука уже синяя.
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:15
Свет,а Настюша не заснет на улице?А потом как?Перекладываете?
Наталик_))
Да,кстати,кто на смесях-это же вообще разорилово:001:Карта спасает,конечно.
ага, наша сейчас 318 р. стоит без карты
по карте 292 вроде-так что разница не особо существенная, на самом деле
Светлана Минтаирова
Не, ну он давно их увел, уже привел, сейчас в ванную и спать. Настя сама творожок кушает
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:16
+1:)
у нас такое, когда за руку беру. дерется и руками и ногами, да еще и кусается!!! вся рука уже синяя.
:001::001::001:
Наталик_))
11.05.2011, 22:16
)))))
весело вам))
у меня Темась пока в коляске гуляет, или на велике
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:17
ага, наша сейчас 318 р. стоит без карты
по карте 292 вроде-так что разница не особо существенная, на самом деле
нет,я в том смысле,что хоть не из мужа зарплаты надо деньги на смесь тратить.
Наталик_))
11.05.2011, 22:18
нет,я в том смысле,что хоть не из мужа зарплаты надо деньги на смесь тратить.
а я из зарплаты мужа как раз трачу:046:
карты то у меня нет)))
Милашка Ольга
11.05.2011, 22:19
а я из зарплаты мужа как раз трачу:046:
карты то у меня нет)))
а на сколько банки одной хватает?
Мне сейчас хватает на 2 недели (стоит моя смеська 700 с чем-то). А было время, когда банка на 4 дня :010: Тогда я финансово напряглась!
Мы уже спим :) Пойду еще раз кашку попробую сварить :))
Наталик_))
11.05.2011, 22:37
дня 4-5, в зависимости как ест
в больнице Темась ел только смесь и фрукты
1 банка ушла за 3 дня
Ekate-rina
11.05.2011, 23:01
Кать, а ты где работаешь, в смысле районе?
На Черной речке
Саша и Даша
11.05.2011, 23:01
Саш, а что так???
ну вот таки бывает=)Дашка дольше чем 3 часа непросыпаясь не спит(ночью).чую дама у меня будет избалованная и капризная!на все семьи(мою и мужа) один ребенок...она уже понимает,что когда приходят гости надо показывать всё что умеешь!
Ekate-rina
11.05.2011, 23:03
Всем привет:)
блин, а я 300р заплатила:(
Так я же тебе давала номер клубной карты.....
Наталик_))
11.05.2011, 23:36
девочки, а кто-нить знает, после обработки игрушек доместосом их надо потом чистой водой ополаскивать, или просто дать высохнуть
Tanushechka
11.05.2011, 23:38
Я бы очень хорошо промыла проточной водой.
Кстати,у моей подруги у ребенка была на него аллергия (на коленках и ладошках - ползал),так что осторожно!
Наталик_))
11.05.2011, 23:40
Я бы очень хорошо промыла проточной водой.
Кстати,у моей подруги у ребенка была на него аллергия (на коленках и ладошках - ползал),так что осторожно!
ну я сделала не ядреный раствор
а промыть хорошенечко-не получится, они с батарейками(
девочки, а кто-нить знает, после обработки игрушек доместосом их надо потом чистой водой ополаскивать, или просто дать высохнуть
Промыть, это же хлорка!!!!!!!! У нас когда на работе пол мыли этим, так я вообще дышать не могла и дома у меня этого нет! А игрухи я либо мылом хозяйственным либо спиртом обрабатываю и потом всё-равно споласкиваю!
Наталик_))
11.05.2011, 23:47
Промыть, это же хлорка!!!!!!!! У нас когда на работе пол мыли этим, так я вообще дышать не могла и дома у меня этого нет! А игрухи я либо мылом хозяйственным либо спиртом обрабатываю и потом всё-равно споласкиваю!
я эти игрухи в больницу Темычу брала-так что хоз мыло вряд ли поможет(
даже книжки протерла, мать-маньячка:046::046:
Ekate-rina
11.05.2011, 23:58
Какой трехколесный велик с ручкой для мамы лучше купить?
пиво хочууууууууууууууу redddddddddddddddddddddds
как котлеты готовят? фарш говяжий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.