Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Сероглазая романтика
02.05.2011, 00:54
мы как-то уже писали в прокуратуру по делу о мошенничестве. приходили одни отписки и ничего по делу.
хотя случай был вопиющий.
Кать удачи вам!!!!:flower:
блин, как мне хочется узнать, что такое нормальная беременность
:) Наташ, у меня эта беременность считай идеальная была!!! Только я так всего боялась (вспоминая прошлую), что насладиться и не успела:046:
это смотря как писать! я сама работаю в этих структурах поэтому и знаю что говорю! дело твое конечно.
к какому району относится реннесанс? и вообще вполне возможно что юридически оно в Москве так там ваще приехали))))
переписочка и только!
и когда отписки приходят это значит не через городскую писали...
Сероглазая романтика
02.05.2011, 01:02
и у меня была идеальная беременность
а вот роды. брррр
и у меня роды брррррррррр
сегодня поймала себя на мысли что по максимуму хочу позже родить(((
как вспомню все это... прям мандраж такой начинается
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:11
о, то что надо :ded:
мне тоже Туманян какой-то "грязноватой" показалась
с этими тортами такой гемор - хот самой айфон лепи
это та,которая напарница Бакулиной?
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:13
какой объем должен быть у курсовой работы?что-то не помню:009:
и у меня роды брррррррррр
сегодня поймала себя на мысли что по максимуму хочу позже родить(((
как вспомню все это... прям мандраж такой начинается
И у меня беременность очень легкая была. Сюда приехала, на учет вставать стала, а врач листает мою обменную и понять не может как это ни одного диагноза за 30 недель:)
Роды не самые приятные. Но повторно рожать не боюсь. Может быть конечно пока. Пока у меня под сердцем не живет малыш. Может быть когда забеременею все изменится:))
какой объем должен быть у курсовой работы?что-то не помню:009:
Страниц 20-30. Диплом 60. Кандидатская 100-150. Но это у нас в биологии, может быть в других специальностях по другому
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:19
Вы прикиньте,мы болели,последний день не ходила на учебу,раздавали темы по курсовым работам по психологии.
Девочки за меня взяли-увижу завтра-убью.:015:
"Особенности психического развития в пренатальный период "Ну ич то я по такой теме напишу!:wife::wife::wife:
Завтра иду в ресторан,сегодня ходила по магазинам и парикмахерским:017:
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:20
Блин,теперь преподавателя ловить-другую тему чтоб дала.
Наташ,а зачем им их прижучивать если они там все заодно?
они же их контролируют
блин меня просто распирает рассказать
но пытаюсь себя сдерживать,чтобы по-умному все вышло.
а не на эмоциях.
даже не денег жалко,а загубленного ребенка.
просто в больнице и другие косяки вскрылись.
вот еще пример.
Щербинина нам сказала принимать железо месяц (низкий гемоглобин) ,а потом лечить дисбактериоз.
мы месяц пили железо.
а в больнице мне сказали,что железо плохо всасывается длаже при здоровом кишечнике. и его нет смысла пить при больном кишечнике,что нужно было сначала дисб лечить.:015:
есть такие моменты. когда врачи в стационаре с большим опытом. конечно это наверное врач должен знать.
:005:
смотрели на Андреева и Щербинина
мы сдали до больницы анализы днем около часа в понедельник анализы в 21 веке,а потом опять все сдали в больнице в тот же день,вечером.
потом мне позвонила наша педиатр Щербинина и сказала,что анализы хорошие!
а в больнице сказали - кровь плохая.
муж съездил и забрал результаты с 21 века,показали их врачу с больницы и она сказала,что кровь просто ужасная.
вот так примерно
не думаю что такое могло быть( что бронхит еше не развился) т.к. я вызвала врачей после рвоты (рвота была в субботу,врачи в воскр) а рвота была именно от ужасно раздраженного горла. в больнице сказали,что у Ксю даже больше трахненит,чем бронхит. т.е. трахея,горло больше раздражено.
надеюсь понятно написала
да. понятно. но мне кажется надо со страховой начинать. но лучше письменно.
я когда-то с вирилисом лопухнулась и месяц ждала ответа. а когда позонила, поняла. что они только и стали рассматривать мой вопрос и ессно он был отрицательный.
но с РОСНО я позвонила. у меня в стоматологии вышел косяк. они его подробно изучали. все главврачи звонили и из клиники и из курирующей клиники. не знаю наказали ли врача. у меня не дошел ход до серьезных вещей, я не повелась на раскрутку и отказалась делать пульпит, который оказался парадантозом. пригалсили к главврачу клиники для консультации и решении вопроса.
Вы прикиньте,мы болели,последний день не ходила на учебу,раздавали темы по курсовым работам по психологии.
"Особенности психического развития в пренатальный период "Ну ич то я по такой теме напишу!:wife::wife::wife:
материала нет?
Red Delicious
02.05.2011, 01:32
Оль, не знаю требования, но по-моему по этой теме инфы в нете воз и маленькая тележка
требования к курсовой:
введение
4-5 глав
выводы
список лит-ры
страниц 20-30
Red Delicious
02.05.2011, 01:33
это, ща вспомню, как зовут психологоа попренатальным матрицам
Red Delicious
02.05.2011, 01:34
Гроф
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:37
материала нет?
нет,она только темы дает-без даже списка литературы:010:
Да,Вер,я уже посмотрела,чего-то туплю средит ночи.:)Спасибо:flower:
Милашка Ольга
02.05.2011, 01:39
Гроф
реалистичные воспоминания об ощущениях "хорошей матки"; "океанический" тип экстаза; природа в своем наилучшем проявлении ("Мать-природа"); опыт космического единства; видения Рая и Небес.
:001::001::001: ужас-такое мой мозг не воспримит,я лучше все-таки найду,попрошу другую тему.
Tanjunya
02.05.2011, 01:56
Девочки, всем привет!
Жутко извиняюсь что пропала, и праздник пропустила:091::091::091:
Всех деток и мам кого не поздравила - С ГОДИКОМ:flower::flower::flower:
Я тут в жуткой запаре с переездом - остался месяц - надо детское распродать, вещи собрать, отправить, заказать билеты, дооформить все документы, пройти с детьми всех врачей (малому которых в год, а старшей медкомиссию к школе):065: В общем волосы дыбом!
Оль, у меня есть Роберт Кайл, Тайны психики ребенка - там много про психологию в перинатальном периоде. Если надо - могу отдать) мне уже не нужно.
Tanushechka
02.05.2011, 02:17
Девочки,выложила 2 общих фото с годовасия в нашем альбоме.Остальные добавляйте со своих фотиков!
Ekate-rina
02.05.2011, 09:28
а мне иногда снится шампанское спуманте и вишневое пиво...
так хочется временами
Я последнее время когда вижу пиво, слюнями начинаю захлебываться
Ekate-rina
02.05.2011, 09:40
по рентгену определили что есть изменнения в бронхах,что скорее всего нет инород.тела (хотя они сказали,что греча на рентгене особо не видна)
а на бронхит у нихх подозрение тож было
оставили нас до утра наблюдать.
и потом точно определили
буду писать жалобу точно.
только вот думаю-куда?
в 21 веке ее небось просто порвут и выкинут.
Короче, Катя, тебе надо определиться что ты от них хочешь.... Вернуть деньги за стаховку, сменить врача или что-то другое.
Я так понимаю, что все обошлось....Угрозы жизни ребенку нет и никаких осложнений?
Хорошо бы где-нибудь еще проконсультироваться, чтобы получить независимое экспертное заключение. Т.к. в больнице тоже могут всего наговорить. Например, сходить в 1 Мед.
Пишешь свою претензию и записываешься на прием к глав. врачу. Там ему все отдаешь. Или отдаешь секретарю. Не забудь, что претензия должна быть в 2х экземплярах. На твоем экземпляре должны написать входящий номер, число, печать. К заявлению прилагаешь ксерокопии выписок и т.д.
В 10 дневный срок тебе должны дать ответ.
Ekate-rina
02.05.2011, 09:42
тут зависит от количества молока
я просто перестала кормить,налилось только через неделю. дала Ксю отсосать (может и неправильно сделала,но были комки и они ныли) а потом больше не давала и все было ок.
теперь смесь едим и лучше гораздо спим. просыпается один раз или вообще не просыпается.
Давно смесь даещь? И Ксюша грудь не просила?
Мы смесь и рожки не признаем....
Ekate-rina
02.05.2011, 09:46
я ужасно испугалась. думала,что все из-за гречи. что она где-то застряла.
Андреева и лор меня успокоили,что гречи нигде нет. что подкашливание и севший голос из-за кислоты,которая при рвоте выделилась. Андреева сказала,что можно ребенка купать и гулять с ней.
я им поверила и мы Ксю выгуляли
в пон-к стало совсем плохо. пришла Щербинина,сказала покормить Ксю при ней. Ксю опять чуть не вырвало. были позывы.и Щербинина нас отправила в больницу.
мужики из скорой тож заставили Ксю кормить ,потом смотрели как у нее возникли рвотные позывы.
потом ехали час в больницу
потом нас смотрело куча врачей. сидели в боксе 4 часа.
потом перевели в палату и поставили капельницы 2 на 4-5 часов
я так плакала,боялась что Ксю вообще помрет,т.к. она была как растение ((((((((((((((((((
Катя, описывакешь все как было. Даже не думай, как это все доказывать будешь.
Ekate-rina
02.05.2011, 09:50
Наташ,а зачем им их прижучивать если они там все заодно?
НЕ всегда...... Это я тебе как врач говорю
Ekate-rina
02.05.2011, 11:08
с катей рассчитываться будет ренессанс-снимет бабла с 21 века и дело с концом
ну еще врача накажут обязатенльно
Скорей всего не оплатят счет за оказание услуг...
Ekate-rina
02.05.2011, 11:13
Девочки, Вы когда успеваете в ЛВ сидеть? Порой так хочется пообщаться, но не успеваю.
Доброе утро всем-всем!!!
Я последнее время когда вижу пиво, слюнями начинаю захлебываться
А я пиво терпеть не могу!!! Мне от одного запаха дурно! А муж любит:(
Я после употребления мужем сего напитка к нему часа два близко не подхожу:008:
Я в студенчестве работала в кафе в Ледовом дворце, пивом разливным торговала. Там кстати своя пивоварня была и пиво расходилось как горячие пирожки. Мой рекорд 200 литров за три часа:073:
Сероглазая романтика
02.05.2011, 11:43
Короче, Катя, тебе надо определиться что ты от них хочешь.... Вернуть деньги за стаховку, сменить врача или что-то другое.
Я так понимаю, что все обошлось....Угрозы жизни ребенку нет и никаких осложнений?
Хорошо бы где-нибудь еще проконсультироваться, чтобы получить независимое экспертное заключение. Т.к. в больнице тоже могут всего наговорить. Например, сходить в 1 Мед.
Пишешь свою претензию и записываешься на прием к глав. врачу. Там ему все отдаешь. Или отдаешь секретарю. Не забудь, что претензия должна быть в 2х экземплярах. На твоем экземпляре должны написать входящий номер, число, печать. К заявлению прилагаешь ксерокопии выписок и т.д.
В 10 дневный срок тебе должны дать ответ.
хочу возмещения какого-то количества денег. и чтобы врачей наказали.
а сменить врача мне не нужно,мы не продлевали с ними на второй год.
Сероглазая романтика
02.05.2011, 11:44
Давно смесь даещь? И Ксюша грудь не просила?
Мы смесь и рожки не признаем....
даю почти сразу,как перестала кормить в 11 мес.
мы к рожку нормально относились.
Ксю соску не сосала,а как 4ки полезли так теперь все время сосет. я сама в шоке
Наталик_))
02.05.2011, 11:51
приветики)
блин, ну что за напасть то, а? Темыч вроде на поправку пошел-папа заболел, врача ему вызвали
и я опять сопливить начала
ну когда эти болячки уже закончатся???
Девочки, Вы когда успеваете в ЛВ сидеть? Порой так хочется пообщаться, но не успеваю.
плюс мильярд!:flower:
Сероглазая романтика
02.05.2011, 12:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4112885
моя тема
Ekate-rina
02.05.2011, 12:59
Катя, я думаю, что Наташа права. У тебя заключен договор со страховой компанией. Жаловаться надо и в страховую и в 21век.
Насчет возврата денег за некачественно оказанную услугу - тут я не сильна. Наверное проконсультироватся с юристом надо.
А на 2ой год планируете страховку покупать? Я что-то озадачилась этим вопросом. Не знаю какую страховую компанию выбрать ( точно знаю, что только не РОСНО).
Сероглазая романтика
02.05.2011, 13:03
Катя, я думаю, что Наташа права. У тебя заключен договор со страховой компанией. Жаловаться надо и в страховую и в 21век.
Насчет возврата денег за некачественно оказанную услугу - тут я не сильна. Наверное проконсультироватся с юристом надо.
А на 2ой год планируете страховку покупать? Я что-то озадачилась этим вопросом. Не знаю какую страховую компанию выбрать ( точно знаю, что только не РОСНО).
конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 13:05
всем доброе утро!:flower:
Ekate-rina
02.05.2011, 13:11
Девочки, у кого есть ДМС на ребенка, Вы как страховую компанию выбирали?
Катюшка, привет! Сто лет тебя не слышно было :flower: Мы по отзывам в интернете выбирали + много знакомых в 21 веке обслуживаются. Вообщем даже не знаю как реагировать на Катин случай ....как после этого доверять врачам? :016:Хотя, такое могло бы случиться в любой клинике :005:
Наталик_))
02.05.2011, 13:53
Кать, мы с ренессансом на 2 год продлили
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 13:53
Катя, слава Богу что все закончилось!
Девочки, а в райздравотдел не стоит жалобу писать? они контролируют работу врачей частных клиник? тут уже вопрос о соответствии и квалификации
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 13:55
Света, а если полотенце выстирали ПОСЛЕ Нам никто не сказал, что полотенце не стирать :( Хотя нас очень ответственный батюшка крестил. Наверно думал, что мы грамотные. Рубашечка у меня прибрана, хоть тут догадалась
Ну что уж теперь поделаешь? Не используй хотя бы в бытовых целях.
И если ходишь на исповедь, ну или пойдешь когда-нибудь, покайся в этом - Бог простит
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 14:04
У нас оптоволоконную линию провели телефонную и интернет, интернет 2 дня глючил, кошмар, наконец муж с ними разобрался:015::015::015:
Девочки, кто какими трусиками пользуется? я в поиске. пробовала Хаггисы - хорошо сидят, но впитывают не очень, какими то комками. Памперсы впитывают лучше, но сидят хуже. Либеро мне не нравятся из-за того, что толстые очень, хотя впитывают идеально.
мы хотели на дачу сегодня поехать, но так холодно и дожди обещают, отложили поездку до четверга, жаль, у мужа каникулы на работе до 11-го...
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 14:07
приветики)
блин, ну что за напасть то, а? Темыч вроде на поправку пошел-папа заболел, врача ему вызвали
и я опять сопливить начала
ну когда эти болячки уже закончатся???
Поправляйтесь!:flower:
У Насти зуб идет, она мне все нервы истрепала и сиси изгрызла. Сейчас отобрала у меня куриную кость и ходит-грызет...
Ekate-rina
02.05.2011, 14:07
Кать, мы с ренессансом на 2 год продлили
Сколько стоит?
Наталик_))
02.05.2011, 14:11
Сколько стоит?
у нас со скидкой была-кажется 55 или что-то около того
Наталик_))
02.05.2011, 14:45
у мужа трахеит и синусит
лазарет блин
Звёздочк@
02.05.2011, 14:48
Всем привет!!!
Девочки, кто какими трусиками пользуется? я в поиске. пробовала Хаггисы - хорошо сидят, но впитывают не очень, какими то комками. Памперсы впитывают лучше, но сидят хуже. Либеро мне не нравятся из-за того, что толстые очень, хотя впитывают идеально.
Мы либеро с ромашкой покупаем (в желтой упаковке), вроде не толстые они, впитывают хорошо.
Василёк_06
02.05.2011, 14:51
плюс мильярд!:flower:
я не работаю, поэтому в перерывах между хозяйственными делами могу заглянуть в инет. а, если и старшего нет, то вообще легко....;)
Илья иногда не в духе, забирается ко мне на коленки, что-нибудь жевать при этом надо обязательно, а мне остаётся либо телик, либо ЛВ.:)) дел всё равно никаких....
murrashka
02.05.2011, 15:13
У нас оптоволоконную линию провели телефонную и интернет, интернет 2 дня глючил, кошмар, наконец муж с ними разобрался:015::015::015:
мы хотели на дачу сегодня поехать, но так холодно и дожди обещают, отложили поездку до четверга, жаль, у мужа каникулы на работе до 11-го...
я вчера в Ленте купила трусики Goon, первый раз, они по акции шли. Мне ОЧЕНЬ понравились. Они тонюсенькие как обычные трусишки, мягкие, очень хорошо впитывают- там гель, не разбухают. до этого пользовались Хаггисами- Гуны гораздо тоньше и лучше впитывают.
Единственный их минус- даже по акции дорогие получаются- 20р за 1 подгузник:005:, но у нас получается 2 шт в день, + на ночь Либеро труселя одеваем.
всем привет! Кать, романтика, слава богу с малышкой все хорошо! какой ужас творится в этих платных центрах!!!!!!! кстати, ты еще в своей истории пишешь про маленький набор веса.... я тут вспомнила, у меня есть знакомая, которая не доверяет обычной поликлинике! к ней на дом приходит платный врач! так у нее дочка с рождения очень мало набирает, она в свои 9 мес весит как 5ти-месячный ребенок! а ей этот платный педиатр говорит, что у них все замечательно! и этот педиатр вообще не обращает внимание на такой вес ребенка!
Ekate-rina
02.05.2011, 17:39
я не работаю, поэтому в перерывах между хозяйственными делами могу заглянуть в инет. а, если и старшего нет, то вообще легко....;)
Илья иногда не в духе, забирается ко мне на коленки, что-нибудь жевать при этом надо обязательно, а мне остаётся либо телик, либо ЛВ.:)) дел всё равно никаких....
У меня Саша залезает на колечни и нажимает кнопочку "ВЫКЛ" :)) Вот и весь интернет :046:
Василёк_06
02.05.2011, 19:13
я вчера в Ленте купила трусики Goon, первый раз, они по акции шли. Мне ОЧЕНЬ понравились. Они тонюсенькие как обычные трусишки, мягкие, очень хорошо впитывают- там гель, не разбухают. до этого пользовались Хаггисами- Гуны гораздо тоньше и лучше впитывают.
Единственный их минус- даже по акции дорогие получаются- 20р за 1 подгузник:005:, но у нас получается 2 шт в день, + на ночь Либеро труселя одеваем.
Кать, вы уже на горшок ходите??? или описываете все штаны в доме????
вчера общалась с сестрой мужа, у неё девочка, на месяц нас младше. какает давно только в горшок, и писать уже просится....у нас даже близко понимания нет....
я такая ленивая стала со вторым ребёнком:091::wife:
Девочки, а как у вас дела с горшком?????????????
У меня Саша залезает на колечни и нажимает кнопочку "ВЫКЛ" :)) Вот и весь интернет :046:
у нас на этот случай есть вторая клавиатура;)
а кнопочку я не даю нажимать:)
Хи-хи! Саша продвинутый пользователь!:))
А у нас хуже всего что стал дотягиваться до папиного системного блока стоящего достаточно высоко!!! А комп у папы должен быть всегда включен, т.к. он дома работает!:ded: И вообще нас все светящиеся кнопочки так маняяттт...:073:
вчера общалась с сестрой мужа, у неё девочка, на месяц нас младше. какает давно только в горшок, и писать уже просится....у нас даже близко понимания нет....
ОЛЯЯ!!! А КАК У НАС дела с горшком?????:)):)):)):010:
murrashka
02.05.2011, 19:24
Потихонечку приучаемся, какает в горшок, но не просится- просто я знаю, что какает он утром, до завтрака. встаем и сажаю. если просплю, обкакается:065:
писать не просится, иногда ловлю, сажаю периодически. еще я купила трусики 4-х слойные, махровые, в китайских закупках. очень мне нравятся, если описается- пол сухой.
подгузник одеваю на сон и на прогулку.
А у нас хуже всего что стал дотягиваться до папиного системного блока стоящего достаточно высоко!!! А комп у папы должен быть всегда включен, т.к. он дома работает!:ded: И вообще нас все светящиеся кнопочки так маняяттт...:073:
ага, у нас так же было! системник стоит внизу, и Ярик по 100 раз за день его включал-выключал! мы с мужем решили, что пока комп не спален, надо менять коробку системную.... короче купили такой специальный, там дверца на ключике, а кнопка включения находится внутри (надеюсь, понятно написала).... в общем, мы довольны!
Звёздочк@
02.05.2011, 20:14
Пока никак. Сидеть Ульяна на нем совершенно не хочет, сажаю, а она сразу встает.
Девочки, кто какими трусиками пользуется? я в поиске.
Пока тож в поиске, Хаггисы, Памперсы И Либеро! Из всего больше понравились Либеро, но я хочу ещё чего-нибудь попробовать. Но мы трусики только днём носим, а на ночь памперс подгузник!
А это что:010:. Ещё ни разу туда ничего не сделали:(. Может сам сесть посидеть если одетый, а голопопый ни в какую не сидит, встаёт!:005:
Tanushechka
02.05.2011, 20:37
Всем привет!
Катя-Сероглазая романтика,СИЛ И УДАЧИ ТЕБЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА!
Катя,у нас был Ингосстрах - очень довольна!Не продляем,к сожалению,т.к. сейчас надо с квартирным вопросом разобраться.Наблюдались в основном в 21 веке,но район другой.У нас косяков не было.
Мы пользуемся Хаггисами,но редко трусики.Памперсы мне показались маловпитывающими,а Либеро действительно очень толстые и резинка тугая на наше пузико.
я вчера в Ленте купила трусики Goon, первый раз, они по акции шли.
Что за акция,сколько стоят?
Tanushechka
02.05.2011, 20:47
Они вместе с моей дочей где-то про эту кнопку узнали!!!
вчера общалась с сестрой мужа, у неё девочка, на месяц нас младше. какает давно только в горшок, и писать уже просится....у нас даже близко понимания нет....я такая ленивая стала со вторым ребёнком:091::wife:
Мне кажется дело не в лени,а в ребенке.Ромка у меня сидел хорошо и быстро понял,зачем этот предмет нужен.Он какал с 7 мес только в горшок.А эта кукла вообще не в теме,ничего не соображает про горшок,сейчас может меня скопировать и посидеть,но безрезультатно.Буду раз в неделю предлагать.
Моя принцесса так смешно руку задирает и в подмышку кричит - лё!(алё)
А еще любит обувать все,что ни попадется (про одевать я молчу) Сейчас хочет в общий коридор,несет мне сандали и начинает ногу засовывать,конечно,плохо получается, я помогаю и тут же бежит к двери.
Ekate-rina
02.05.2011, 20:50
Оля!!!!!! Ты - ГЕНИЙ :009:
Ты подала мне хорошую идею :080::080::080:
Завтра же пойду в магазин и куплю клавиатуру для Саши. Он ТАК ЛЮБИТ НАЖИМАТЬ всякие кнопочки :)) Пусть играет с ней. А я хоть за компьютером смогу посидеть.
Я все для этих целей старый ноутбук искала.
У меня Саша сломал ноут (уронил со стола на пол, экран больше не показывает), но я его ему не даю, надеюсь починить и дальше пользоваться. Хорошо хоть еще нетбук есть.
Ekate-rina
02.05.2011, 20:52
Мы в горшок писаем. И иногда какаем. Сам никогда не просится. Иногда на горшок не усадить.
Днем дома без памперсов гоняет.
Ekate-rina
02.05.2011, 21:04
Кстати, про кнопочки. Мы научились включать-выключать все,до чего можем достать.Кнопочки, выключатели....
Вы бы видели , как Саша за роботом-пылесосом гоняется. Бедный робот, он его то включит, то выключит.
Василёк_06
02.05.2011, 21:29
Пока никак. Сидеть Ульяна на нем совершенно не хочет, сажаю, а она сразу встает.
у нас так же....:005:
Ты подала мне хорошую идею :080::080:.
:103::103::103::
Кстати, про кнопочки. Мы научились включать-выключать все,до чего можем достать.Кнопочки, выключатели....
Вы бы видели , как Саша за роботом-пылесосом гоняется. Бедный робот, он его то включит, то выключит.
у нас был выключатель высоко, чтобы включить свет в ванной и туалете...бесконечно "мам, включи-выключи" надоело.....папа недавно сделал его на уровне метра от пола. теперь полный атас:010:, только заходишь в туалет или ванную, начинается мигание света или он вообще вырубается:065: надеюсь скоро пройдет:091::))
Василёк_06
02.05.2011, 21:30
ОЛЯЯ!!! А КАК У НАС дела с горшком?????:)):)):)):010:
не, ну я серьезно....:)
просто завидно маненько стала, какая у меня вумная племяха:love: и стыдно, какая я лентяйка...они на горшке уже с 6 мес.
А мы на горшок какали, я теперь у нас режим поменялся и я не ловлю. Сама она не понимает. Но если посадить, сидит и довольно долго. Если давно не писала обязательно пописает, буквально пару раз пись-пись скажешь и все. Но чтобы проситься - МЫ ОЧЕНЬ ДО ЭТОГО ДАЛЕКИ.
Мы научились выключать комп месяцев в 7-8. Покупать новый корпус не стали, а приделали сами дверцу:) Пока спасает на все 100%.
Потом у ребенка появился интерес к клавиатуре. Только на руки попадает, нажимает все что под руки попадает. Папа принес ей с работы старую клаву. Немного поиграла, теперь почти не подходит, но интерес и к основной пропал:))
И теперь я могу спокойно сидеть днем у компа, пока Ульяна играет:080::080::080:
ЛадинаМама
02.05.2011, 23:01
Мы первый год страховались в ренессансе, обслуживались в 21 веке, в принципе довольны, вот и второй год продлили - стоило 51 000, с вакцинацией, стационаром, но без массажей. наша педиатр говорит, что лучше ренессанс, т.к. остальные страховые требуют подтверждения целесообразности всех назначений-анализов, специалистов и т.д., а ренессанс сразУ ПКРЕВОДИТ ЧАСТЬ ДЕНЕГ В 21 ВЕК И ОНИ ТАМ ИМИ РАСПОРЯЖАЮТСЯ/
Сероглазая романтика
02.05.2011, 23:09
никак. хочу другой горшок купить. на этом что-то сидеть ей не удобно
у кого какой кстати?
у кого какой кстати?
Я тут на ЛВ начиталась, как мамочки балдеют от горшка Бэби Бьерн. Но цена его в районе 2 тыс:010::010::010:
Пришли однажды в ЗМ, смотрю горшки стоят по виду ББ один в один. Русские и цена 279руб. Сверху зелененький стоит, а в стопке еще желтенький один. Я решила его достать и посмотреть. Снимаю верхний, а под ним ББ и цена приклеена 1800. Долго с мужем крутили искали отличия, нашли только одно - у ББ снизу резинка, наверно чтобы не скользил. И все!!! Купили наш и не нарадуемся. Очень удобно!!! И не скользит кстати:))
http://www.***formybaby.ru/product/1397/ такой у нас:support:
Klepusya
02.05.2011, 23:36
Всем приветики!
А мы с горшком дружим;) Какаем уже где то с года практически без промахов, за редким исключением:080: Но естественно еще не просимся, я сажаю тогда когда он может покакать это после снов и после еды! В другие моменты он этого не делает.
Ну а пописы иногда ловлю но так без фанатизма:)
Иногда сидит нормально иногда хочет убежать и завлекаю игрухами и телефонами:073:
Помогает еще то что он мальчик:)) иногда по кранику явно видно что точно будет или писать или какать;)
по поводу второй клавы у нас она есть давала ему часто ее играть тогда когда был большой интерес к клавиатуре, какое то время играл с ней, а потом стал равнодушен и к одной и к другой:065::080:
Ой у нас тоже кнопочки тааак манят системник периодически то включает то выключает:010:
подгузник одеваю на сон и на прогулку.
Ага и мы также ;)
ага, у нас так же было! системник стоит внизу, и Ярик по 100 раз за день его включал-выключал! мы с мужем решили, что пока комп не спален, надо менять коробку системную.... короче купили такой специальный, там дверца на ключике, а кнопка включения находится внутри (надеюсь, понятно написала).... в общем, мы довольны!
ООО и нам такую надо приобрести!
А
Кать хотела бы я посмотреть на Сашка гоняющегося за роботом пылесосом:));)
Озорник;)
Сероглазая романтика
02.05.2011, 23:38
девочки,а кто-нить знает должен врач после больницы придти из поликлиники или нужно вызывать?
Светлана Минтаирова
02.05.2011, 23:57
Всем привет!!!
Мы либеро с ромашкой покупаем (в желтой упаковке), вроде не толстые они, впитывают хорошо.
Мне они совсем не нравятся, они между ног широкие
да уж, дороговато
Пока тож в поиске, Хаггисы, Памперсы И Либеро! Из всего больше понравились Либеро, но я хочу ещё чего-нибудь попробовать. Но мы трусики только днём носим, а на ночь памперс подгузник!
На ночь я подгузник Либеро одеваю.
На трусы перешли, т.к. одевать подгузники это всегда битва, Настя ни минутки лежать не хочет
Мы пользуемся Хаггисами,но редко трусики.Памперсы мне показались маловпитывающими,а Либеро действительно очень толстые и резинка тугая на наше пузико.
А мы с горшком пока только играем.
Какает она у меня в разное время, и с писанием я не переживаю пока. Летом на даче начну приучать. а что. там если на травку описается то и делов то, не на ковер все таки:004:
Завтра же пойду в магазин и куплю клавиатуру для Саши. Он ТАК ЛЮБИТ НАЖИМАТЬ всякие кнопочки :)) Пусть играет с ней. А я хоть за компьютером смогу посидеть.
.
Может не пройти этот номер. С Настей не прошел, я ей испорченный ноут дала играть, НЕ ТО. экран не светится:wife:
мадам Полина
03.05.2011, 01:28
это та,которая напарница Бакулиной?
неееее, у бакулиной напарница Евгения!!!
.
У нас не прокататила вторая клава, она ему не интересна. он все равно лезет к компу и пытается до рабочей клавы достать.
у кого какой кстати?
У нас чико, я уже писала, что у нас проблемы в том, что когда Аля писает, то все фонтаном вперед, вот я и купила, чтоб между ног было по выше-все равно,когда писает, то не много вперед струйка бьет. А какаем утром обязательно в горшок и когда он по какает и встает-обязательно нужно посмотреть, что там внутри и говорит-кака!!!
мадам Полина
03.05.2011, 01:28
Мне что-то не спится-испекла пиццу и МЕДОВИК!!!
не, ну я серьезно....:)
просто завидно маненько стала, какая у меня вумная племяха:love: и стыдно, какая я лентяйка...они на горшке уже с 6 мес.
Ну ты же в курсе как у нас!!!! На голову одеть и в ковбоев поиграть, это ДА!!!! А что б хоть коснуться пятой точкой ентого агрегата, вот уж НАФИК!!!! Мишка с восьми месяцев уже мог посиживать на горшке, мы даже книжки на нем читали, и на пись-пись правильно реагировали:017:, а Серега не такой, Серега сам себе НАПОЛЕОН!!!!!:001: Горшок на бошку и пошел!!!:075:
а у нас что меррисы и гуны, что памперсы или либеро и всякие хаггисы...меррисы даже дешевше получаются ;) по 13,80 руб. А памперсы, например, уже почти 16 руб.; хаггисы 14,30 :004: а вообще, тут недавно у нас подгузы кончились внезапно (забыла блин заказать, мать-кукушка!), так Гелька в ньюбёрновские поместилась и даже запас остался и ничо не протекло ни разу нигде :))
девочки,а кто-нить знает должен врач после больницы придти из поликлиники или нужно вызывать?
вроде бы, из больницы должны сами позвонить в поликлинику.... но лучше все же самой позвонить сказать о себе!
Ekate-rina
03.05.2011, 09:53
А
Кать хотела бы я посмотреть на Сашка гоняющегося за роботом пылесосом:));)
Озорник;)
У меня теперь почему-то видео в контакт не загружается.... Так бы выложила
murrashka
03.05.2011, 11:22
а у нас что меррисы и гуны, что памперсы или либеро и всякие хаггисы...меррисы даже дешевше получаются ;) по 13,80 руб. А памперсы, например, уже почти 16 руб.; хаггисы 14,30 :004: а вообще, тут недавно у нас подгузы кончились внезапно (забыла блин заказать, мать-кукушка!), так Гелька в ньюбёрновские поместилась и даже запас остался и ничо не протекло ни разу нигде :))
А где ты Гуны или Мерисы заказываешь? трусики или подгузы?
Светлана Минтаирова
03.05.2011, 12:22
Всем доброе утро!
Мне что-то не спится-испекла пиццу и МЕДОВИК!!!
А я тут в честь Настиного дня рождения "Наполеон" испекла, первый раз в жизни, ТААААК вкусно получилось:019::019::019:варила заварной крем, мне всегда казалось это чем то нереальным...
мадам Полина
03.05.2011, 13:03
Всем доброе утро!
А я тут в честь Настиного дня рождения "Наполеон" испекла, первый раз в жизни, ТААААК вкусно получилось:019::019::019:варила заварной крем, мне всегда казалось это чем то нереальным...
Я тоже делаю наполеон, но я люблю мокрый наполеон.Он у меня получается-не реально вкусным-съедается за один вечер!!!и тоже с заварным кремом и пломбиром.
Я тоже делаю наполеон, но я люблю мокрый наполеон.Он у меня получается-не реально вкусным-съедается за один вечер!!!и тоже с заварным кремом и пломбиром.
с мороженым?
Всем привет!
Доброе утро!
Рецептик в студию:support::support: а то я вся слюной уже обкапалась:019:
Мы горшок только как стул используем или как модную шляпу:fifa: последнее время стали использовать как транспорт (либо раскачиваемся либо по квартире на нём гоняемhttp://www.laymark.com/i/m/m084.gif), причём горшок самый обычный:010: Но у нас проблема - Алиса никогда не писает при ком-то, она может час ходить без подгузника совершенно сухая, но если я хоть на минуту выйду из комнаты - всё, готовоhttp://www.laymark.com/i/m/m156.gif, лужа в наличии:008: ну или хотя бы надо за занавеску или под кровать спрятаться... вот как у такой мочу на анализ собрать?!http://www.laymark.com/i/m/m035.gif
У нас в связи плохой погодой чудеса происходят уже 4й день - ребёнок спит с 12 ночи до 12 УТРА, ни разу не просыпаясь, и ни разу она за эти дни не съела смеси:010: взрослеет уже что ли?:016:
Сероглазая романтика
03.05.2011, 13:56
Доброе утро!
вот как у такой мочу на анализ собрать?!http://www.laymark.com/i/m/m035.gif
прилепить мочеприемник и надеть подгуз. мы так собирали
Федотики
03.05.2011, 14:04
Усем привет!!!:support:
Фотки с годовасия муж вечерком скинет в инет, чтоб можно было скачать, выкладывать лень, их слишком много:)
мадам Полина
03.05.2011, 14:11
с мороженым?
Всем привет!
да с мороженым!!!
Доброе утро!
Рецептик в студию:support::support: а то я вся слюной уже обкапалась:019:
http://www.kyxarka.ru/news/1169.html
спасибо:flower::flower: побалую мужа, а то он вместе со мной мужественно перешёл на еду из пароварки - надо его наградить вкуснотой:)
а у Ярика температура 38.3! как же мне надоели эти наши болячки!
Федотики
03.05.2011, 14:39
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка Ольга
03.05.2011, 14:57
Привети к!Мы только с фотосета,сказали,что в студии тепло,а там холодрыга-Настюша замерзла-и это после болезни.Переживаю теперь.:wife:
Сегодня последний раз(надеюсь)в институт и свобода:080:
Болеющим поправляться.Погода на улице ужасная,гулять не хочется.:(
Добрый день:)
Аня, поправляйтесь!!!
Спасибо за рецептик! Уже тааак хочется попробовать....
Привети к!Мы только с фотосета,сказали,что в студии тепло,а там холодрыга-Настюша замерзла-и это после болезни.Переживаю теперь.:wife:
Сегодня последний раз(надеюсь)в институт и свобода:080:
Пусть у Настюшки все хорошо будет! И удачных вам фоток!!!
Ну не так все и плохо, мы только с улицы. Серо конечно, но сухо:))
Звёздочк@
03.05.2011, 15:01
Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки! дала Ярику нурофен, после чего он уснул!
мадам Полина
03.05.2011, 15:13
Анька!Пусть Ярик поправляется!!!! мож зубки?
всем привет!
детки выздоравливайте скорее!
да с мороженым!!!
офигенский рецепт, уже хочу испечь, а ведь собралась на диету блин сесть!
мадам Полина
03.05.2011, 17:27
офигенский рецепт, уже хочу испечь, а ведь собралась на диету блин сесть!
я по этому рецепту пекла торт наверное раза 4-и всегда было очень вкусно.пломбир придает крему очень приятное послевкусие.Но опять же-это мокрый наполеон-на любителя.там кстати есть и обычный рецепт наполеона-сухого и тоже с пломбиром.
Людвигия
03.05.2011, 17:28
т а там холодрыга-Настюша замерзла-и это после болезни.Переживаю теперь.:wife:
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Людвигия
03.05.2011, 17:29
Тортики, тортики, сухие, мокрые, блин! травят душу:wife:
Пошла в магазин за продуктами:))
Red Delicious
03.05.2011, 17:44
тесто с водкой? интересненько )
а я вот никогда в жихни не пекла наполеон...кажется, что мега сложно , хотя попробовать стоит.
а крем заварной я кстати навострилась делать, желаю очень часто эклеры и профитроли ) а раньше думала, что заварное тесто и заварной крем - это самое сложное в мире
а я седня испеку медовик)
Мама Колёсика
03.05.2011, 17:48
ПОЛИНА!!!!!!
там столько тортиков, кошмар!!! так хочется все попробовать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.