Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Manun'ja
23.06.2011, 18:43
1) что делать с шапкой/панамкой? мы ни в какую не хотим одевать (ни косынки ни на завязках ни без шнурков), те одеваем спокойно, но потом сразу снимаем. Раньше все было нормально, а вот уже пару недель гуляем без головного убора....
2) Я начала дочке омлет готовить (на смеси, в духовке) и давать овощи тушеные со сметаной - не рано? Уже такое можно (омлет и сметану)? И сколько и как часто можно морковь давать (я через день даю по 1/2 морковки в сыром виде и немножко в овощах иногда).
3) Какие игрушки сейчас нравятся вашим малышам?Во что играют с удовольствием? У нас в почете только книги, готова вместе со взрослыми рассматривать их целый день. А я вот думаю, может дело в том, что игрушки у нас неинтересные?
1.мы скидываем, уже кепку и бондану профукали, нас и веревки не спасают, помагает только солнце, кепка как то от него спасает и васек просекает это и какой то период он ее не срывает, а так вообще дольше 1 сек на голове не задерживается ничего:(
2.не знаю,но даю уже очень многое:)
3.никаких, только каталка на улице!
Женя, я не знаю,норма ли это, такое общение:005:
ЛадинаМама
23.06.2011, 19:31
Да вы взрослеете))) и мудреете:004:
Девочки,будете ржать,но я Шарапова насиловаю женицца в следующем годе 22 июня))) у нас как раз будет 10 лет со дня свадьбы))) я уже и джинсы себе свадебные присматриваю))) Хочу сшить на заказ себе эксклюзивные свадьбишные джинсы))) или шонить эдакое))))) в моём стиле)))))))))))))))))):019:
У меня подруженция ходила на свадьбу к друзьям- дресс код был синие джинсы и белая майка-родители молодоженов были не в восторге:wife:
А другая в том году сшила себе ультра короткое платье,сзади была ярко лиловая ленту вместо шнуровки и ярко лиловые боссоножки на пробке,у дочи 5 летней было тоже как свадебное платье с лиловыми лентами а у мужа и его сыночка были лиловые галстуки и светлые костюмы, ну и букет с лиловыми лентами))))
ЛадинаМама
23.06.2011, 19:49
Вчера скорая поставила диагноз свинка,сегодня педиатр -лимфаденит,через пару часов пришел ЛОР и сказал,что все нормально,просто нас кто-то укусил за ухом!! А я вчера всех мам обзвонила кто с нами контактировал)))))
Ekate-rina
23.06.2011, 20:49
как я вовремя зашла!
тоже выбираю, куда ехать. тоже думала о Турции)
Катюш, ты когда планируешь?
Я только в конце сентября, в двадцатых числах.
Если мне кто-нибудь компанию составит, то буду только рада :))
как показала сегодняшняя вылазка в парк 300-летия - нифига не про нас(((( опять ревел при виде Даши с Лешей:010: ну писееееееееееееееееец.
а ушли от них в другую сторону - носился по травке аки конь... ну че за нарцисс-то растет:wife:
:046::046::046::046: внимание мамы должно принадлежать тока Максу!!!:004::004::004:
Вчера скорая поставила диагноз свинка,сегодня педиатр -лимфаденит,через пару часов пришел ЛОР и сказал,что все нормально,просто нас кто-то укусил за ухом!! А я вчера всех мам обзвонила кто с нами контактировал)))))
и кто после этого специалист????:010::010::010:
Ekate-rina
23.06.2011, 20:51
Мы в мае ездили в сиде отель барут арум 5*долго сами выбирали по отзывам и не прогадали-и территория и еда и пляж!!! Ммммммммм,хочу обратно:080:
А детский стол есть? Ну там кашки, пюре и т.п.?
ЛадинаМама
23.06.2011, 21:08
А детский стол есть? Ну там кашки, пюре и т.п.?
Есть диетический стол на ужин-например овощи,отварная курица. На завтрак есть каши-но я брала растворимые с собой. Суп на обед всегда-крем супы:морковный,из шпината, я давала их или бульон какой-нибудь,а к нему наполнители разные-овощи,макарошки,гренки и тд
Всегда были макароны,тертый сыр,в ресторане стоит микроволновка,блендер. Мы уже тоже посматривали еще раз этот отель на сентябрь)))
Сам пляж песок,у барута вход в море с камнями,мы ходили буквально 20 метров влево по пляжу-там у соседнего отеля вход в море песок:support:
Территория шикарная-очень много зелени,тени,лежаки можно ставить на травку под пальму,нормальная детская комната-можно у них взять всякие лопатки и ведерки и тд
Видно,что за отелем и качеством следят!он даже зимой работает!!!
ЛадинаМама
23.06.2011, 21:10
и кто после этого специалист????:010::010::010:
вот я тоже сижу гадаю:wife:
Анализов кучу написали,может к пон-ку что-нибудь прояснится,а то температура до 37'5 уже 2 недели держится:009:
Шарапова в своём репертуаре))))) свадебные джинсы)))
Девочки, кто что-то понимает в нашем форуме. ВОПРОС! написала утром модератору
ненуачо бЭлое платьЁ одевать))) нетужжж))))) надо оригинально и круто))) хочу только вдвоём и кабриолет напрокат взять))) по городу покататься)))))
надо бы мне подумать))) мож перед работой сгонять с тобой)))) а-то одной неохота,а с компашкой я завсехда))) тока ща паспорт Люшке оформлю:014:
аааа... мы, наверное, в июле.
но ты потом напомни. вдруг ещё раз отпрошусь)))
Женя, я не знаю,норма ли это, такое общение:005:
всё, она ответила)
мы не играем в игрушки особо. на данный момент в ход пошли диски. открыть-закрыть - диск вытащить. и в мяч ещё! чуть не забыла. кидаем-ловим приносим. а так два ящика
стоят - он даже не подходит к ним.
Во-во, и у меня два ящика и еще стол с огромной кучей, а Алина их не желает даже брать в руки.
омлет точно можно, я ток на молоке делаю. морковка у меня каждый день в овощах, но там немного получается...
из игрушек - пианины(синтезаторы) всякие в почете... каталки стал хорошо катать, машинкам колеса крутит, стаканы и пирамиды собирает, железная дорога может увлечь... кароч в этом плане мне с ребенком повезло - играет во все:love: тока бы без детей:wife:
Спасибо, значит будем и дальше омлеты лопать :)
помагает только солнце, кепка как то от него спасает и васек просекает это и какой то период он ее не срывает
:046:
Я уже хочу потихоньку на общий стол переводить, вот и начала разноображивать меню.
Ну ведь и хорошо, что не свинка?
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
ЛадинаМама
23.06.2011, 21:47
Спасибо,будем стараться!!!
У нас самая любимая игра-мой кошелек!!!
:001:, а ты не боишься, что потом монетку не досчитаешься? я прячу, а то мы сразу в рот :008:
Милашка Ольга
23.06.2011, 22:11
Всем приветик,мы с подругой прошлись по магазинам,посидели в кафе,попили шампанского.:014:Ляпота.А домой еще прихожу-муж говорит,пойдем мы с Настеной прогуляемся.Жизнь есть.:019:Отдать должное-муж из него никакой,а отец обалденный:))
ЛадинаМама
23.06.2011, 22:24
:001:, а ты не боишься, что потом монетку не досчитаешься? я прячу, а то мы сразу в рот :008:
Монетки под молнией-пока не поняла,она чеки в кулак сминает вместе с купюрами,если не успела убрать и карточки вытаскивает,а монетки мы стерилизованные в копилку под присмотром вкладываем или с соской:))
Manun'ja
23.06.2011, 22:34
А у нас связка ключей!Душу за нее продаст, ей богу:015:
ЛадинаМама
23.06.2011, 22:37
И у нас, как домой идем-дай и все,и сразу к почтовым ящикам-стоит тыкается)))
Саша и Даша
23.06.2011, 22:50
у нас папа приходит и ключи на вахту(Дашкину в ручки) сдаёт...без этого прохода нет)))
а игрушки...разобрать,раскидать,побить и погреметь-всё поиграли)))
Монетки под молнией-пока не поняла,она чеки в кулак сминает вместе с купюрами,если не успела убрать и карточки вытаскивает,а монетки мы стерилизованные в копилку под присмотром вкладываем или с соской:))
у меня есть специальный дежурный кошелек (пустой).... а то я как-то дала свой, так все карточки вытащил, монеты разбросал (там не молния, а кнопка).....
привет:support:
я сегодня в полной мере ощутила себя мамой погодок:046:
Ника истерила, что мама выдала Владу огурец, а Влад истерил, что мама успокаивает Нику:001:
целый час так продолжалось
ненуачо бЭлое платьЁ одевать))) нетужжж))))) надо оригинально и круто))) хочу только вдвоём и кабриолет напрокат взять))) по городу покататься)))))
поддерживаю
у нас есть спецсумка, спецкошелек и даже детские ключи(болванки и старые) из маминого сундука, туда простецкие игрухи складываю на молнию и все по очереди счастливы:065:
Приветик!
У нас тоже кошелек любимая игрушка, если попадется, монетки правда приходится сразу убирать ну и похоже, что маме скоро будет нужен новый кошелек:)).
Всем привет))) Мы скоро опять на дачку собираемся, прикупила кучу средств от комаров и после укусов - буду экспериментировать! Девочки, у меня дочка полюбила коляску, раньше было не усадить туда, а теперь с площадки уходим и она спокойно и даже с улыбкой садится в коляску, теперь могу ее хоть час в коляске катать - никогда такого не было, даже в детстве все время плакала. Красатень такая, я очень ходить люблю - теперь наслаждаюсь!
Девочки, у меня тут назрела пара вопросов, может подскажите как и что делать и правильно ли я делаю?
1) что делать с шапкой/панамкой? мы ни в какую не хотим одевать (ни косынки ни на завязках ни без шнурков), те одеваем спокойно, но потом сразу снимаем. Раньше все было нормально, а вот уже пару недель гуляем без головного убора....
2) Я начала дочке омлет готовить (на смеси, в духовке) и давать овощи тушеные со сметаной - не рано? Уже такое можно (омлет и сметану)? И сколько и как часто можно морковь давать (я через день даю по 1/2 морковки в сыром виде и немножко в овощах иногда).
3) Какие игрушки сейчас нравятся вашим малышам?Во что играют с удовольствием? У нас в почете только книги, готова вместе со взрослыми рассматривать их целый день. А я вот думаю, может дело в том, что игрушки у нас неинтересные?
1. одевать обратно. поиграть-маме одеть, кукле, еще кому-нибудь
2. смесь не рекомендуется подвергать тепловой обработке, она рсщипляется и что-то с ней происходит, давно читала, вообщем низя
3. всечто нужно девочкам-Влад приходит и отбирает, мама пишет-надо ручку, кастрюли разбираем
отвлекаю лего-он в коробке, я ему даю, а он уже сам высыпает-разбирает.
а еще , о ужас, Влад стал забираться на стул деский и пляшет там, правда не долго, тк ноги попадают мимо твердой опоры, придумал маме новое развлечение-поймай сына со стула:065: или ноухай как удержать возле себя маму. мама, не будь дурой закинула стулья повыше:065: Владик очень долго вертелся вокруг себя и никак не мог понять куда же они делись эти замечательные новые игрушки
игрушки:065:
спасиб)но мне желательно по карте детской найти-а-то деньги с нее некуда девать!
а в Юниоре?
чего ездить-прозвони
Мы сейчас на даче и здесь любимое развлечение у соседей с мостика кидать камушки в канаву (у них въезд мелкими камушками засыпан), причем соседка сама показала, теперь боюсь скоро они без камней останутся, т.к. Егор мимо пройти не может.
Зато он знает,что можно бросить только три камушка (может уже считать умеет?), во всяком случае после третьего его можно спокойно уводить, раньше только со скандалом.
ЛадинаМама
24.06.2011, 00:33
а в Юниоре?
чего ездить-прозвони
Ходила в зм на новоколомяжском чисто белых нет, все с какими-то бабочками,гусеницами или бело-розовые но больше белого:019:
ЛадинаМама
24.06.2011, 00:36
Мы сейчас на даче и здесь любимое развлечение у соседей с мостика кидать камушки в канаву (у них въезд мелкими камушками засыпан), причем соседка сама показала, теперь боюсь скоро они без камней останутся, т.к. Егор мимо пройти не может.
Зато он знает,что можно бросить только три камушка (может уже считать умеет?), во всяком случае после третьего его можно спокойно уводить, раньше только со скандалом.
А мы в люк, там еще так плюх слышно,а на даче в воскр взяла камешек и заплакала,оказалось под ними был муравейник:015: цапнул красный муравей-ручку раздуло.узнала у врача надо сразу антигистаминное и помазать фенистилнекоем. Вотт:016:
Ekate-rina
24.06.2011, 00:37
Девочки, а вы как, вдвоем с ребенком планируете??:016: Может тогда мне мужа еще разок уговорить меня отпустить...:008:
Мы в мае уже катались в Турцию...если нужен "бюджетный" варинт, то могу порекомендовать там, где были мы...персонал там офигиительный и массажжжжж!!!!:019::019::019: А вот до пляжа надо пройтись...:004:
Бюджетный вариант - это сколько?
Ekate-rina
24.06.2011, 00:39
Есть диетический стол на ужин-например овощи,отварная курица. На завтрак есть каши-но я брала растворимые с собой. Суп на обед всегда-крем супы:морковный,из шпината, я давала их или бульон какой-нибудь,а к нему наполнители разные-овощи,макарошки,гренки и тд
Всегда были макароны,тертый сыр,в ресторане стоит микроволновка,блендер. Мы уже тоже посматривали еще раз этот отель на сентябрь)))
Сам пляж песок,у барута вход в море с камнями,мы ходили буквально 20 метров влево по пляжу-там у соседнего отеля вход в море песок:support:
Территория шикарная-очень много зелени,тени,лежаки можно ставить на травку под пальму,нормальная детская комната-можно у них взять всякие лопатки и ведерки и тд
Видно,что за отелем и качеством следят!он даже зимой работает!!!
Детская комната - это комната с игрушками?
Ekate-rina
24.06.2011, 00:41
надо бы мне подумать))) мож перед работой сгонять с тобой)))) а-то одной неохота,а с компашкой я завсехда))) тока ща паспорт Люшке оформлю:014:
ОЛЯ, С ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!!!!!! :099:
Ekate-rina
24.06.2011, 00:42
Оксютка, а ты как омлет делаешь? Можешь рецептиком поделится?
ЛадинаМама
24.06.2011, 00:44
Детская комната - это комната с игрушками?
С игрушками мультиками и русскоговорящими аниматорами,им еще рановато конечно,мы игрухи не брали,там можно в городок выйти-минут 10 идти -можно все купить,внизу в отеле тоже есть магазинчики с первой необходимости-памперсы прокладки даже баночки с пюре хипп были
Ekate-rina
24.06.2011, 00:47
С игрушками мультиками и русскоговорящими аниматорами,им еще рановато конечно,мы игрухи не брали,там можно в городок выйти-минут 10 идти -можно все купить,внизу в отеле тоже есть магазинчики с первой необходимости-памперсы прокладки даже баночки с пюре хипп были
Магазин - это ОЧЕНЬ хорошо, т.к. я переть с собой памперсы, дет. питания и прочее не очень охота, учитывая, что я одна с ребенком поеду.
ЛадинаМама
24.06.2011, 01:19
Мы брали смесь и кашу
Милашка Ольга
24.06.2011, 01:24
а в Юниоре?
чего ездить-прозвони
да я сначала так и делала-звоню-они говорят,есть,конечно,приезжаешь-ни фига у них нет:(
Была в "Юниоре",там только красные со стразами,а больше 19 размера вообще ничего нет.
Завтра уезжаю,не купила,ну да что теперь,я же честно искала:017:
Сероглазая романтика
24.06.2011, 02:16
Дык она 100% вся в мамку пошла небось!!!:004::004::004::004:
Я -ЗА! Тока может лучше на Крестовском или 300-летия? Там вроде покрасивше...:019::019::019:
А Алёнки и не мокли...они в Атмосферу сгоняли и по дворам гулять!:046::046::046:
привет!Ксю на твою аватарку пальцем показала и сказала ав-ав))
Сероглазая романтика
24.06.2011, 02:18
Оля, с годовщиной!!!
Мы вроде получше сегодня. По крайней мере, если тем-ру сбить, она не так быстро поднимается обратно. В 18 ч. опять 39 было, сбили. Сейчас бегает веселая, поела хорошо. Вот только ромашку пить не хочет, которую врач прописал.
поправляйтесь!
а мы заболели опять блин(((((((
прошлый раз вроде зубы были .сейчас,кажется опять зубы.темп 38,4 других симптомов нет
Сероглазая романтика
24.06.2011, 02:29
ксю еще любит все карточки вытащить. прихожу я в юниор,а оказалось ксю карточку дома их вытащила,обломно было
Сероглазая романтика
24.06.2011, 02:33
про игрухи-мы тож любим книги больше всего и фотки смотреть обожает
Ножка на ножку
24.06.2011, 02:56
Всем приветик,мы с подругой прошлись по магазинам,посидели в кафе,попили шампанского.:014:Ляпота.А домой еще прихожу-муж говорит,пойдем мы с Настеной прогуляемся.Жизнь есть.:019:Отдать должное-муж из него никакой,а отец обалденный:))
:046::046::046::046::046::046::046::046: перенесла в цитаты)))
Магазин - это ОЧЕНЬ хорошо, т.к. я переть с собой памперсы, дет. питания и прочее не очень охота, учитывая, что я одна с ребенком поеду.
а на сколько дней ты едешь? детское питание хоть какое-то возьми вдруг у него там ( не дай Бог) расстройство желудка будет от их еды и тебе надо будет чем -то кормить более родным... вот...
Дорина!!! ты в своем ум? какой на фиг июль??? у меня 26 июля ЮБИЛЕЙ!!! А ОНА В ИЮЛЕ УЕЗЖАТЬ СОБРАЛАСЬ!!!!:009::009::009::009:
мы все собрали) я все помыла перемыла.. завтра утром уезжаем))
будете приезжать в гости если чо?:):support:
я же говорила - вот рожу второго и назло всем буду сидеть в инете, устраивать baby party и тусить тусить тусить)))
кто там не хотел меня с собой на море брать ?:)))
хочу в Пооооооооооооооооооольшу!!!
а Миша говорит в 3 месяца рано(( а я хочу на морееееееееееееееееееее
что делать????????
а еще мы тут с Мишей на тему сурогатного материнства говорилри - я сказала, что я бы смогла быть сурогатной матерью.
а вы? он сказал что я бесчувственная...
а что такого бесчувственного?
ты изначально знаешь что малыш не твой, а ты просто помогаешь другой семье с малышом... или я чего-то не понимаю?:009:
Ножка на ножку
24.06.2011, 02:58
и еще - я кормлю Анну, потом держу столбиком час, два, один раз 2,5 часа держала а она не срыгивает.
Ну я уже задолбалась и положила ее в кроватку и она тут же срыгнула.
а еще сегодня прям фонтаном срыгнула (как будто даже вырвала)
это как понимать???
с Вико у меня такого не было...
Сероглазая романтика
24.06.2011, 09:37
а еще мы тут с Мишей на тему сурогатного материнства говорилри - я сказала, что я бы смогла быть сурогатной матерью.
ты изначально знаешь что малыш не твой, а ты просто помогаешь другой семье с малышом... или я чего-то не понимаю?:009:
я бы не могла
9 мес вынашивать чужого ребенка. с ним же говорить надо и все такое. блин,он уже родным тогда станет.
да и себя жалко. одно дело для себя,а другое -лишняя беременность,лишнии роды бррр... вдруг растяжки появятся и т.п.
а ты кстати уже можешь стать сурмамой. там вроде нужно 2х детей иметь
Сероглазая романтика
24.06.2011, 09:39
Ксю заснула с высокой темп,потом проснулась в 7 утра вся раскаленная... дали ей нурафена. теперь спит без подгуза. ща измерю темп и буду врача вызывать.
Сероглазая романтика
24.06.2011, 09:42
Блин. даже после нурафена 37,6
Всем привет!
2. смесь не рекомендуется подвергать тепловой обработке, она рсщипляется и что-то с ней происходит, давно читала, вообщем низя
ой, как нельзя греть смесь? я спрашивала про то, можно ли омлет деткам. А ты меня прямо напугала, я же и кашу на смеси варю и причем давно - мне даже педиатр говорила так делать. Хм???? Неужели правда смесь нельзя кипятить?
Я делала так: грамм 80 водички, 2 ложки смеси - размешать, потом туда яйцо разбить и еще раз размешать. В силиконовую формочку и в духовку на 220 градусов на 15 минут и еще на 180 гр на 10 минут! Поднимается хорошо, не пригорает!
Ксю заснула с высокой темп,потом проснулась в 7 утра вся раскаленная... дали ей нурафена. теперь спит без подгуза. ща измерю темп и буду врача вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще - я кормлю Анну, потом держу столбиком час, два, один раз 2,5 часа держала а она не срыгивает.
это как понимать???
У меня срыгивала столбиком через раз, а в кровати каждый раз. Фонтаном было один раз на жаре от смеси. Так продолжалось 4.5 мес, пока я не ввела кашу по совету гастроэнтеролога, чтобы загущала в желудке молочко и смесь.
Желаю, что бы у тебя закончилось это быстрее и причина была не такая.
А ты пробовала во время кормления отрывать от груди и держать столбиком, а потом снова прикладывать?
Федотики
24.06.2011, 11:06
поправляйтесь!
прошлый раз вроде зубы были .сейчас,кажется опять зубы.темп 38,4 других симптомов нет
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
24.06.2011, 11:08
Всем привет!!!
Обсуждайте обсуждайте Турчляндию, может и я мужа соблазню на неё;):))
Мама Колёсика
24.06.2011, 11:13
Всем доброго!
Спасибо за телефон юриста, но мы пока сами разобрались..
девочки, представляете, мы тут все закупаем, переделываем, а наш дом попал под программу правительства спб "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" те в ближайшем будущем (через пару лет) нас будут расселять....
и у мужа наконец проснулось желание на второго, рожать то мы собирались через пару-тройку лет, так теперь есть возможность переехать в бОльшую квартиру....вот сижу и думаю:мы настолько меркантильны, или если есть возможность получить лучшие условия, нужно ей пользоваться (сами то мы когда еще сможем жилье на бОльшее поменять)?!?!
мадам Полина
24.06.2011, 11:16
Всем привет!!!
НЕ, Арпи!!! Я бы не смогла!!!Я всегда поражалась этим суррогатным матерям-как так отдать ребенка, после того, как ты его выносила 9 месяцев, он пихался в животике твоем, ты с ним наверняка общалась!!!Рожала в конце концов!!! НЕЕЕ!!! НЕ СМОГЛА БЫ!!!ТОЧНЕЕ НЕ ОТДАЛА БЫ, ЕСЛИ ПОДПИСАЛАСЬ НА ТАКОЕ!!!Но это чисто мое мнение!!!
Мама Колёсика
24.06.2011, 11:18
Всем привет!!!
НЕ, Арпи!!! Я бы не смогла!!!Я всегда поражалась этим суррогатным матерям-как так отдать ребенка, после того, как ты его выносила 9 месяцев, он пихался в животике твоем, ты с ним наверняка общалась!!!Рожала в конце концов!!! НЕЕЕ!!! НЕ СМОГЛА БЫ!!!ТОЧНЕЕ НЕ ОТДАЛА БЫ, ЕСЛИ ПОДПИСАЛАСЬ НА ТАКОЕ!!!Но это чисто мое мнение!!!
я вообще думаю, что кто на это идет - думают прежде всего не о помощи бездетным, а о привлекательном заработке....
конечно жизнь может так припереть с деньгами, что на все согласишься, но уж лучше за эьти 9 месяцев найти другое источник дохода...
Manun'ja
24.06.2011, 11:20
Приветик всем!
п
у нас есть спецсумка, спецкошелек и даже детские ключи(болванки и старые) из маминого сундука, туда простецкие игрухи складываю на молнию и все по очереди счастливы:065:
А у нас такие фокусы не прокатывают!Только мой кошелек, моя сумка и мои ключи!!!!!И ни как иначе, все остальное будет валяться!
1. одевать обратно. поиграть-маме одеть, кукле, еще кому-нибудь
3. всечто нужно девочкам-Влад приходит и отбирает, мама пишет-надо ручку, кастрюли разбираем
отвлекаю лего-он в коробке, я ему даю, а он уже сам высыпает-разбирает.
а еще , о ужас, Влад стал забираться на стул деский и пляшет там, правда не долго, тк ноги попадают мимо твердой опоры, придумал маме новое развлечение-поймай сына со стула:065: или ноухай как удержать возле себя маму. мама, не будь дурой закинула стулья повыше:065: Владик очень долго вертелся вокруг себя и никак не мог понять куда же они делись эти замечательные новые игрушки
игрушки:065:
:046::046::046::046::046::046:вот мы тоже научились залазить, я уже половину вынесла на балкон:)
это как понимать???
мы срыгивали много, врачь говорила норма:004:
Всем доброго!
девочки, представляете, мы тут все закупаем, переделываем, а наш дом попал под программу правительства спб "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" те в ближайшем будущем (через пару лет) нас будут расселять....
и у мужа наконец проснулось желание на второго, рожать то мы собирались через пару-тройку лет, так теперь есть возможность переехать в бОльшую квартиру....вот сижу и думаю:мы настолько меркантильны, или если есть возможность получить лучшие условия, нужно ей пользоваться (сами то мы когда еще сможем жилье на бОльшее поменять)?!?!
А ты уверена что именно такой исход будет а???
по секрету, моя мама тоже переезжала в такой дом....25 лет уже в нем:(
Ножка на ножку
24.06.2011, 11:25
Не, я бы не стала суромамой, но если вдруг то спокойно отдала бы! Прикиньте, нашла на лв вчера грузчиков , а они козлы сегодня не приехали, быстро нашла других. Козел блин, ник у него пулково чтобы знали.
Я ее если начинаю держать в промежутках при кормлении она икать начинает(
Manun'ja
24.06.2011, 11:27
Не, я бы не стала суромамой, но если вдруг то спокойно отдала бы! Прикиньте, нашла на лв вчера грузчиков , а они козлы сегодня не приехали, быстро нашла других. Козел блин, ник у него пулково чтобы знали.
Прально, не отрывай ребенка от еды:004::004::004:
А ты с кв что снимаеш что делаеш то? потом новую искать?
Девочки, а как вы думаете, в вотервиль еще рано с Васькой??
Ekate-rina
24.06.2011, 11:28
Я делала так: грамм 80 водички, 2 ложки смеси - размешать, потом туда яйцо разбить и еще раз размешать. В силиконовую формочку и в духовку на 220 градусов на 15 минут и еще на 180 гр на 10 минут! Поднимается хорошо, не пригорает!
Спасибо. Попробую завтра сделать.
Я все делаю на козьем молоке. На коровье у Саши пока непереносимость ( щеки краснеют).
Ekate-rina
24.06.2011, 11:30
Всем привет!!!
Я бы наверное смогла бы :008:
Мама Колёсика
24.06.2011, 11:30
А ты уверена что именно такой исход будет а???
по секрету, моя мама тоже переезжала в такой дом....25 лет уже в нем:(
организациям на нашей улице уже дали новые адреса для переезда....
и к главному по дому приходили....
Ekate-rina
24.06.2011, 11:31
У меня Саша срыгивал когда его из бутылочки сцеженным кормила. Когда перешла на грудь, то стрыгивания сразу прекратились. Оказывается просто перекармливала.
Да и икать он у меня начинает от переедания. Редко правда, но бывает.
Милашка Ольга
24.06.2011, 12:29
:
:))
Всем привет!Надо собираться на дачу-ужас,как неохота.В смысле на дачу хочу,собираться не хочу.
думаю еще к стоматологу сходить,но боюсь:(
ЛадинаМама
24.06.2011, 12:36
Не, я бы не стала суромамой, но если вдруг то спокойно отдала быет(
Я думала тоже на эту тему-у меня непонятно сестра младшая под вопросом сможет ли иметь детей,точнее перенести беременность-у нее опухоль,было много химии и пока ей запретили,но она еще не замужем,так вот для нее смогла бы точно!!!!
меня сестра просила ... не успели
но меня тоже такая мысль посещала:008: но я по возрасту не прокатываю
Всем привет!
ой, как нельзя греть смесь? я спрашивала про то, можно ли омлет деткам. А ты меня прямо напугала, я же и кашу на смеси варю и причем давно - мне даже педиатр говорила так делать. Хм???? Неужели правда смесь нельзя кипятить?/QUOTE]
надо поискать
я в микроволновке делаю, молоко и яйцо , соль и на 1,5 минуты
[QUOTE=Мама Колёсика;63419584]Всем доброго!
если сами готовы-то рожайте, девочку:)
Арпи, срыгивание-это может быть неврология. узи мозга и шеи не делали?
Вика срыгивала всю смесь и носом часа через 1,5 когда уже в голову не приходит, что может срыгнуть.
а мой брат тоже срыгивал пока густую кашу не начали давать
я бы не смогла, мне мое здоровье слишком дорого теперь...у меня беременности тяжелые, да и вообще я с Полинкой согласна!!!!
Всем привет!!!
:099:
Звёздочк@
24.06.2011, 13:41
поправляйтесь!
поправляйтесь @@@@@@@@@@
это как понимать???
У нас Ульяна много срыгивала. Нас наша педиатр отправила к хирургу, чтобы исключить у нас пилоростеноз (не знаю, что это такое), у нас этого, слава богу, не нашли. Потом ходили к неврологу, делали узи головного мозга, тоже все хорошо. В общем, врач сказала, что у нас слабый сфинктер, еда получается не удерживается в желудке. Когда стала вводить прикорм, срыгивать стали значительно меньше. А когда встала, вообще перестала.
Ножка на ножку
24.06.2011, 14:24
Да и Анна 2 раза через нос срыгивала, пойдем к врачу все сделаем спасиббо
Людвигия
24.06.2011, 15:33
Всем приветы!!
ШАРАПОВА ОЛЯ!!!!!!!!!!!! Через полчаса буду звонить, возьми уже трубку!!!! )))
Девчатам проправляться!!!
На счет суррогатного, я бы не смогла.
У меня тут дурдом)))) кто за ручку ходит, а у меня Андрюха убегает к соседям через 3 дома:010:. Тут за ним следила из-за кустов, а он хоть бы раз обернулся. Дойдем сядет к ним на ступеньки и сидит им глазки строит)))) В общем только успеваю за ним бегать по деревне:)). КГ сбрасываю:)).
Наташа я тоже хочу кучу милавицыыыыыы и напится с вами!!!!!!!!!!!!!!!
И тоже хочу на пати джинсовую, но мы так далеко!!
Всем доброго!
Лен, ты пару дней назад о разводе подумывала и всех убеждала, что случись с тобой сейчас беременность - ты рожать не будешь. а сейчас ради лишних 10 м2 жилплощади согласна и на второго?! я чет ничего не понимаю... то ли у вас с мужем игрища такие... (милые бронятся - только тешатся), либо я того... не в теме...:009:
Всем привет!!!
сомневаюсь я, что в сугогатные мамы идут от хорошей жизни... вот живет такая благополучная тетя и думает - дайка я пару есятков тыщ заработаю - похожу беременною... да вряд ли. идут от безысходности. (мож я конечно в розовых очках и все очень преукрашиваю... но хочется верить, что так)
и я бы не стала зарекаться, что я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО... жизнь припрет - смогу. хотя сейчас конечно категорически нет - ни за какие миллионы...
Девочки, а как вы думаете, в вотервиль еще рано с Васькой??
рано или нет - не знаю, но я своего бы не повела. но это лично мои тараканища по поводу бассейнов))) Мне маман моя привила к ним брезгливость...:065:
Сегодня в Окее купила Максиму кепку - Лосяш! Муж долго ржал:046:
Людвигия
24.06.2011, 15:43
н
рано или нет - не знаю, но я своего бы не повела. но это лично мои тараканища по поводу бассейнов))) Мне маман моя привила к ним брезгливость...:065:
Сегодня в Окее купила Максиму кепку - Лосяш! Муж долго ржал:046:
У меня к бассейнам такие же тараканы. :)
Милашка Ольга
24.06.2011, 15:45
Лен, ты пару дней назад о разводе подумывала и всех убеждала, что случись с тобой сейчас беременность - ты рожать не будешь. а сейчас ради лишних 10 м2 жилплощади согласна и на второго?! я чет ничего не понимаю... то ли у вас с мужем игрища такие... (милые бронятся - только тешатся), либо я того... не в теме...:009:
+1:))
кстати про бассейны, я в курсе что там всякие инфекции можно подцепить, но чтобы от меня положим к Владу передалось, внимание!-бытовым путем-до меня как-то не доходило... вообщем не знаю, я сама планирую как раз в бассейн ходить, да и девченкам надо, может у него такой иммунитет слабый:005:
+100!
сомневаюсь я, что в сугогатные мамы идут от хорошей жизни... вот живет такая благополучная тетя и думает - дайка я пару есятков тыщ заработаю - похожу беременною... да вряд ли. идут от безысходности. (мож я конечно в розовых очках и все очень преукрашиваю... но хочется верить, что так)
и я бы не стала зарекаться, что я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО... жизнь припрет - смогу. хотя сейчас конечно категорически нет - ни за какие миллионы...
У меня знакомая искала вариант найти суррогатную маму. Так вот я скажу, если через нормальную компанию медицинскую делать, ценник не пара десятков тысяч. Там было так: оплата по 30 тыс каждый месяц (9 мес), дальше каждый месяц на фрукты и витамины деньги (3000 тыс вроде) + оплата родов + 100 тыс при рождении + оплата палаты послеродовой + если какие-то родовые осложнения, то их тоже оплачивает заказчик + оплата фирме (там около 200 тыс). В общем суррогатная мама получает 33*9+100= почти 400 тыс.
девочки, а у кого стульчики тряпичные были, забыла название девайса, еще в активном пользовании? мне интересно на дачу может такой взять? Влад что-то в детском совсем не хочет кушать, надо или на руки брать или плясать перед ним, а стул места много занимает, может уже отказаться от него..
кстати про бассейны, я в курсе что там всякие инфекции можно подцепить, но чтобы от меня положим к Владу передалось, внимание!-бытовым путем-до меня как-то не доходило... вообщем не знаю, я сама планирую как раз в бассейн ходить, да и девченкам надо, может у него такой иммунитет слабый:005:
Я в детстве (в 6 лет) цепанула грибок на ноги в детском бассейне, у меня вся кожа слезла между пальцев на ногах, дома никто не заболел. Потом в 8 классе ходила в тот же бассейн целый год - все в порядке, ну и взрослая хожу в разные бассейны и аквапарки и муж ходит, (ттт), ничего не было. Мне кажется, что сейчас средства хорошие используют и боятся скандалов. Правда в аквапарки наши не люблю ходить, тк у меня потом по 3-4 дня глаза болят и красные от хлорки.
девочки, а у кого стульчики тряпичные были, забыла название девайса, еще в активном пользовании? мне интересно на дачу может такой взять? Влад что-то в детском совсем не хочет кушать, надо или на руки брать или плясать перед ним, а стул места много занимает, может уже отказаться от него..
вроде он тот-сиат называется. у меня не было, думала тоже на дачу купить. в итоге не купила, едим на ручках - неудобно :(
мадам Полина
24.06.2011, 16:19
Сама не люблю такие слова-как НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!, но что касаемо данного вопроса-могу смело сказать, кричать, да как угодно-НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!Рожала Я,значит это мой ребенок!!! А деньги можно заработать и другим способом. Опять же-это мое мнение!!!
вроде он тот-сиат называется. у меня не было, думала тоже на дачу купить. в итоге не купила, едим на ручках - неудобно :(
точно, спасиб:flower:
у кого был? у Светы кажется...
Мама Колёсика
24.06.2011, 16:25
спасибо кому то за совет записать на листочке все, что нас не устраивает друг в друге...давно видимо нужно это было сделать...и обсудить...
таких отношений (хороших) как сейчас у нас не было наверно никогда, даже до свадьбы.....
что тетка не скажет и не напишет в порыве злости...да и эмоциональная я как Шарапова сказала...стыдно очень за то, что вам тут калякала..и хорошо, что есть в жизни люди, способные вправить мне мозги на место...
а еще: я сегодня на гульки иду, впервые за последние 2 года (не считая нашего похода в киликию):080::080:
Федотики
24.06.2011, 16:30
спасибо кому то за совет записать на листочке все, что нас не устраивает друг в друге...давно видимо нужно это было сделать...и обсудить...
таких отношений (хороших) как сейчас у нас не было наверно никогда, даже до свадьбы.....
что тетка не скажет и не напишет в порыве злости...да и эмоциональная я как Шарапова сказала...стыдно очень за то, что вам тут калякала..и хорошо, что есть в жизни люди, способные вправить мне мозги на место...
а еще: я сегодня на гульки иду, впервые за последние 2 года (не считая нашего похода в киликию):080::080:
Молодцы!!!! И больше не ругайтесь!!!!:076::076:
Мама Колёсика
24.06.2011, 16:50
Молодцы!!!! И больше не ругайтесь!!!!:076::076:
постараемся, но думаю с моим взрывным характером это невозможно:008::008:
Сероглазая романтика
24.06.2011, 18:18
Ксю совсем разболелась. я очень расстроенна. была темп 39. врач не знает че у нас -то ли зубы,то ли ОРВИ (и такая фигня каждый раз)
сбили темп,получше стало, Ксю даж суп поела и смесь норм,а утром 2 раза вырвала смесью от высокой темп. теперь не понятно поедем ли мы в Болгарию...осталась неделя
у меня есть...но мы им сейчас не пользуемся, ибо она у меня не сидит ваще нигде! :010: пару месяцев назад сидела, кушала в нем. удобная весчь! но оставить, например, без пригляду низзя ни на секунду! он тряпичный - она из него выползала :))
аааааааааааа, ну тогда молодцы! Поздравляю!:flower::flower::flower:
надо работать над собой:ded:
Светлана Минтаирова
24.06.2011, 19:58
Девочки, я снова с вами:080::080::080:,
отдавала модем брату на несколько дней.
Мы вернулись на дачу в прошлую субботу.
Купили мы на ЛВ б\ушные комбезы для детей, непромокаемые летние за вкусненькую цену и выпускала я своих роднулек под дождик гулять, так хорошо:019::019::019:
А еще у меня Настя уже дней 10 сопливит и подкашливает - давится соплями, температуры нет. Лезут какие то зубы, клыки набухшие:010:
Девочкиииииииииииииии, у меня кактус цветет. така красотаааа:love:
А у нас фиалки сгорели :001:
Я заказала суши, сегодня вечером будем с мужем отмечать пятницу :support:
показывай
где заказываешь?
а самовоспитание на что?
если твой минутный взрыв способен разушить семью и хорошие отношения, которые дались тебе не просто так, продумай заранее способ его потушить и контролируй.
:) к эндокринолгу сходи:ded:
Ксю совсем разболелась. я очень расстроенна. была темп 39. врач не знает че у нас -то ли зубы,то ли ОРВИ (и такая фигня каждый раз)
сбили темп,получше стало, Ксю даж суп поела и смесь норм,а утром 2 раза вырвала смесью от высокой темп. теперь не понятно поедем ли мы в Болгарию...осталась неделя
:001: бедная, поправляйтесь, травануться-то не могла?
у меня есть...но мы им сейчас не пользуемся, ибо она у меня не сидит ваще нигде! :010: пару месяцев назад сидела, кушала в нем. удобная весчь! но оставить, например, без пригляду низзя ни на секунду! он тряпичный - она из него выползала :))
те лучше не брать уже сейчас? в рекомендациях - до 30 мес
где заказываешь?
Последнее время всегда в Е***вразии, иногда Н***агасаки. Я только им доверяю, хотя в общем-то везде, где раньше заказывали, все было нормально, но сейчас как-то боязно в других местах брать :008:
а самовоспитание на что?
если твой минутный взрыв способен разушить семью и хорошие отношения, которые дались тебе не просто так, продумай заранее способ его потушить и контролируй.
:) к эндокринолгу сходи:ded:
Вот и у меня так же :( Сорвусь на мужа и все, не будет со мной неделю общаться. Те у меня 1 порыв и все, я остыла, а он.... Не умею себя всегда контролировать. Выход то тоже должен быть, куда б его направить????
у мужа отпуск нчался, только на выходные его отправлю на халтуру к знакомой и все
а мы друзей ждем и тож в сушииии покатим:008: Максим на бабушке:support:
показывай
вотя
http://s08.radikal.ru/i181/1106/22/16533f27448f.jpg
Последнее время всегда в Е***вразии, иногда Н***агасаки. Я только им доверяю, хотя в общем-то везде, где раньше заказывали, все было нормально, но сейчас как-то боязно в других местах брать :008:
?
а я чет Евразию теперь не люблю... Раньше тока туда и ходили, а последние пару лет даж смотреть в их сторону перестали... не вкусно...
мы по весне бвли в васабико. вот там я обожралась... такая вкуснотищаааа:019::019::019: но мож просто я голодная была, но мне оооочень понравилось.
Вот и у меня так же :( Сорвусь на мужа и все, не будет со мной неделю общаться. Те у меня 1 порыв и все, я остыла, а он.... Не умею себя всегда контролировать. Выход то тоже должен быть, куда б его направить????
спасибо, мы лбители пиццы, может попробовать, надо прозондировать почву.
я тоже бывает срываюсь, обижаюсь долго я,но все таки стараюсь перевести свои мысли на плюсы, в принципе, что ни попрошу-все сделает, даже если обижусь, отвернусь , мысли , точнее эмоции, разбросаю в разные стороны и чаек заварю ему или яблочко помою, ну те сделать, что-то для него. он в какой-то момент эти знаки прочувствовал и у нас мир:017: я сама к этому иду-к гармонии в семье-муж не верующий и духовные материи вне его понимания.
сейчас вообще сложно, я раньше тоже пятниццу отмечала. готовила что-нибудь, коктейль делала, мы ставили кино и так хорошо заканчивали неделю, я даже круглый стол специально купила, а сейчас не посидишь, народу толчется:001:
те лучше не брать уже сейчас? в рекомендациях - до 30 мес
не, ну почему не брать? ежели у тебя спокойный деть и не бежит все время, а может и посидеть какое-то время, то можно брать! удобная штукенция! можно ее всюду с собой брать и места мало занимает :)
не, ну почему не брать? ежели у тебя спокойный деть и не бежит все время, а может и посидеть какое-то время, то можно брать! удобная штукенция! можно ее всюду с собой брать и места мало занимает :)
Наташ, а ты покупала или шила?
Наташ, а ты покупала или шила?
шила. в контакте в альбоме "маленькое чудо" глянь :)
спасибо, мы лбители пиццы, может попробовать, надо прозондировать почву.
я тоже бывает срываюсь, обижаюсь долго я,но все таки стараюсь перевести свои мысли на плюсы, в принципе, что ни попрошу-все сделает, даже если обижусь, отвернусь , мысли , точнее эмоции, разбросаю в разные стороны и чаек заварю ему или яблочко помою, ну те сделать, что-то для него. он в какой-то момент эти знаки прочувствовал и у нас мир:017: я сама к этому иду-к гармонии в семье-муж не верующий и духовные материи вне его понимания.
сейчас вообще сложно, я раньше тоже пятниццу отмечала. готовила что-нибудь, коктейль делала, мы ставили кино и так хорошо заканчивали неделю, я даже круглый стол специально купила, а сейчас не посидишь, народу толчется:001:
Мы пиццу тоже любим, правда мы ее сейчас заказываем, если компания собирается, а вот для себя суши. А поделись, где вы вкусную пиццу кушаете?
У нас народу пока поменьше ;), поэтому я стараюсь иногда сюрпризы готовить. Но вот для круглого стола пока нет места, надеюсь в будущем мы переедем и место появится!
Да, что ни говори, а за гармонию в доме отвечает женщина!
Таня, кактус шикарный! Красотища! :0070:
Привет, девочки!
Мы вроде поправились:support::support::support: Ваши кулачки нам очень помогли!!!!
Хотя вчера еще тем-ра была 39, но у нас плюс к горлу во рту один сплошной волдырь. Уж я не знаю, что там такое лезет страшное:001: Может и зубы тем-ру давали. Сегодня к врачу сходили, с горлышком все хорошо стало, но на таблетки скорее всего сыть на теле появилась:( Говорит аллергическая, а я супрастин давала. Вот не было у нас проблем с аллергиями:(
Я обычный омлет даю. Молоко + яйца и в духовку.
Ксюша, смесь в кашу можно добавлять, когда каша уже готова, т.е варишь на воде, а потом в тарелку смеси кладешь. Я так иногда делала, пока на обычное молоко не перешли. Но у вас ведь проблемы с молочкой???
Блин. даже после нурафена 37,6
Ксю на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут зубки!
У нас тоже тем-ра не сбивалась, особенно в первый день. Упадет на градус-полтора, а через два часа опять вверх лезла.
Таня, кактус шикарный! Красотища! :0070:
Обалденный кактус!!!
Red Delicious
24.06.2011, 21:57
Всем привет!
А мы мы сейчас в Берлине! Были в зоопарке, погуляли по центру! клево тут, конечно, хотя Мюнхен нравится мне больше!
Доехали очень хорошо, дети перенесли дорогу отлично! потом напишу отчетик с фотками в жж и ссыль кину!
А ьтак должна сказать, что через Латвийскую границу не поедем больше - такое гггг, даеще там платная дорога,котоая просто пипец какая плохая стоит 300р - вобщем вымогательство. Латвия совсем мне не понравилась, такая запущенность и затрапезность, в Литве получше, а вот Польша очень благоприятное впечатление произвела: аккуратная, ухоженная и очень живописная страна. Очень дешево ве, ( крое бенза, хорошо, что у нас дизель), и приветливые люди.
Так что в Берлине будем все выхе, а потом дальше в Хорватию с ночевкой в австрийских Альпах.
Катя и Женя, хороший отель Лонисера в Аланье, сама там была - советую.
Про сурмат - все конечно ИМХО, но я вообще не понимаю этого, мне кажется, что это настолько противоестественно, а зная какое количество отказников в нашей стране, и етдома переполнены, я вообще считаю, что сурмат и десятикратные неудачные попытки ЭКО - это неправильно. Лучше взять ебенка из детдома, а люди даже не думают об этом, готовы выложить немалые суммы за как мне кажется аморальное действо (опять же ИМХО), хотя можно помочь несчатстынм одиноким брошеным малышам. Просто у нас слишком мало инфы и много комплексов, страхов и предубеждений по поводу усыновления, к сожалению.
Привет, девочки!
Мы вроде поправились:support::support::support: Ваши кулачки нам очень помогли!!!!
Хотя вчера еще тем-ра была 39, но у нас плюс к горлу во рту один сплошной волдырь. Уж я не знаю, что там такое лезет страшное:001: Может и зубы тем-ру давали. Сегодня к врачу сходили, с горлышком все хорошо стало, но на таблетки скорее всего сыть на теле появилась:( Говорит аллергическая, а я супрастин давала. Вот не было у нас проблем с аллергиями:(
Я обычный омлет даю. Молоко + яйца и в духовку.
Ксюша, смесь в кашу можно добавлять, когда каша уже готова, т.е варишь на воде, а потом в тарелку смеси кладешь. Я так иногда делала, пока на обычное молоко не перешли. Но у вас ведь проблемы с молочкой???
.
Ужас какой! Пусть скорее вылезает! Если от таблеток, то вроде должна быстро сойти после отмены?
Да, у нас аллергия на молочку, поэтому я омлет на ГА НАНе делаю :)
Сероглазая романтика
24.06.2011, 22:17
Таня, кактус отпад!
Ксю сбили темп,потом мы с ней заснули,а когда проснулись темп оказалась 39,5 .я была в таком шоке! не ожидала такой темп. позвонили в скорую,они сказали дать опять жаропонижающее и им звонить,если не собьется повезут в больницу. дали опять жаропонижающее, сделали обтирание-темп 37,8 в скорой оказалась очень приятная диспетчер. сказала звонить ей по любым вопросам.
утешила меня,я там вообще плакала(
так боюсь за Ксю
сказала давать жаропонижающее каждые 4 часа. что высокая темп может быть и 4 дня. а в инете я прочла,что не стоит злоупотреблять жаропонижающим.
ща Ксю даже топает по квартире.
попила смеси. воду ей вливаю,а она особо не хочет
Сероглазая романтика
24.06.2011, 22:19
просто еще врачиха с поликлиники меня запугала,сказала,что у нее на участке недавно ребенок умер
я за все время второй раз ее вызываю. так первый раз она тоже рассказывала как ребенок умер.
вообщем ужас.
сказала если состояние ухудшится звоните в скорую,особенно если будет рвать (но нас не рвет ТТТ) а то у одной мамочки тут недавно ребенок раз 10 вырвал,а она принипиально в скорую не звонила,а когда позвонила ребенок уже умер
короче врач специфическая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.