Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Red Delicious
14.03.2011, 16:07
Спасибо еще раз все за поздравления!
Наталик_))
14.03.2011, 16:14
Ленк, я в москве 10 лет жилда прям напротив ваганьковского кладбища - чет ваще меня это не парило!
я бы туда все время на экскурсии ходила)))))
а по поводу японии-они к сожалению, пролошпенили это дело(
у них приборы показывали землетрясение и цунами в начале марта, толчки несильные действительно были, и они решили, что этим все закончилось(
а людей безумно жалко(
Людвигия
14.03.2011, 16:15
а я люблю серафимовское. Мы с бабулей когда на могилку ее брата ездили, то выезжали рано утром, а приезжали поздно вечером. Хоили там гуляли, пока в церковь, пока на могилке приберешься. Помню там девочку аэлита, мы всегда к ней еще ходили. Просто маленькая девочка, памятник красивый. Ходили конфеты носили))
Милашка Ольга
14.03.2011, 16:16
Оля, я тебе могу в личку скинуть группу девушки, у которой я делала-у нее навреняка что-то подобное есть
ну так ты ж у Марии делала?я уже у нее заказала,ток определиться не могу-какой,вот такой как на картинке,она сказала-не менее 8 кг,и я подумала,что мне не нужен такой большой торт!не съедим,и выкинем!
Присоединяемся к поздравлением Алисочке!!!!:flower::flower::flower:
Мой тоже не попрется ))
ему женско-лялькино собрание - хуже паренной редьки ))
Вот, именно так, просто обидеть ни кого не хотела.
Милашка Ольга
14.03.2011, 16:17
а я люблю серафимовское. Мы с бабулей когда на могилку ее брата ездили, то выезжали рано утром, а приезжали поздно вечером. Хоили там гуляли, пока в церковь, пока на могилке приберешься. Помню там девочку аэлита, мы всегда к ней еще ходили. Просто маленькая девочка, памятник красивый. Ходили конфеты носили))
честно,стало как-то не по себе.:005:
мадам Полина
14.03.2011, 16:20
Эт я понимаю, но например мой муж в это не впишеться.
И мой не впишется!!! Он у меня очень стеснительный и поэтому его в новую компанию ох как тяжело вытащить.
Где у нас Женечка??? Наверное на своей новой машинке км наматывает?
И мой не впишется!!! Он у меня очень стеснительный и поэтому его в новую компанию ох как тяжело вытащить.
Где у нас Женечка??? Наверное на своей новой машинке км наматывает?
Неееееееееее, у меня не разу не стеснительный:))
Приветы!:)
Дашулю, Тёму, Полинку, Егорку и Алиску с 11-ю месяцами!!!:support::support::support:
Лена - вас со сдвигом в квартирном вопросе и удачи в поисках нового гнездышка!!!:support:
Жень - с машинкой!!!! :080::080::080:Похвастайся:073:
Наташ - тебя с победой разума над техникой - пусть машинка теперь работает просто отлично!!! и все программы ставятся как надо!!!;)
На улице настоящая весна!!!:080::080::080:
Блин, а мне с Машкой за эту неделю надо обойти 100 врачей перед школой и еще анализы сдать:091::091::091:, а все врачи в разных поликлиниках района:010:, а еще гинеколог в ЖК и дерматолог в КВД:001: я даже не знаю где у нас эти заведения находятся:073:
Настроения по сему нет никакого...
я оч извиняюсь - а вы чего паритесь? купите гречневые хлопья, рисовые хлопья и будет вам счастье)
мулен парас чтоли фирма или нордик! 3 минуты варишь - и готово.
вкусняяяяяяяяяяяяшка. я даже сама себе варю) и Мише)
А мы их и не варим, а просто заливаем кипятком, накрываем тарелку крышкой. немного терпения и все готово - вкусно:019:
а еще Темыч вчера в икее выдал: стоим значит в очереди на кассу, а он так задумчиво пальцами по губам как по гармошке со звуком бимь-бимь-бимь))
там очередь полегла вся во главе со мной: я вообще такое впервые от него увидела)))
Прикольно:) У нас друзья Олеську еще летом научили так делать и потом ухахатывались над ней - очень смешно выходило это у нее.:))
и еще вопрос: вчера захотела стать декретные, а у меня срок действия карты истек. такм вот, мне в банке могут по паспорту деньги дать =, пока карту будут менять или нет?!
ПО ПАСПОРТУ ДЕНЬГИ ДАДУТ В БАНКЕ!!!
Должны, НО... некоторые артачаться - типа не предусмотрено и т.д. и т.п.:015::015::015:
Так вот...что можно купить в Финке например из мембраны на высокий подъем?
Лен, а Викинги вам как? Они же есть разные модели. а вообще они отличаются по полноте буковкой. самая большая вроде W. В Финке есть еще Экко, McKinly, Merrel. Вам какой размер надо? Я завтра там буду могу глянуть, ну и в каком ценовом диапазоне?
У Элефантенов вроде неплохие модельки были и для высокого подъема, у Рихтеров, у Рикосты, но это из Германии надо заказывать.:017:
Сегодня у меня сломалась коляска:010: Андрюха не пострадал. Мы с охранником в магазине шпагатом все перетянули, чтобы до дома доехать:010:. Там вобщем-то ничего страшного, но клепать надо, но нафик нужно:)). Думаю поедет благополучно на помойку. а может на до отдать? может кто рукастый сделает?
Катя, она поняла, что дни ее и так сочтены:))
Лучше отдай на ДО - вдруг кому-то она еще послужит:)
Комарчик отвалился, сполз с кровати, помахал "пока-пока" и уполз... Вот так мы спать укладываемся )
Блеск:))
Катюш! И ты поосторожнее с йогуртами 3 раза по 200 это оооооооочень много, пожалей ее почки!!!! А по-поводу просыпания это действительно все индивидуально! У меня старший и на ГВ просыпался и когда свернула в 10 мес. просыпался, хотя и выпивал на ночь 220-250 смеси с 4-мя печеньками. Все индивидуально...
+1000000000000000000000000 - 200 г йогурта - норма 2-3 летнего ребенка
а у нас Темасю в коляси надоело))))
ему нравится с горки съезжать, оказывается))))
такой довольной его мардаси я уже давно не видела))))
Вот!!! :080::080::080: а ты сомневалась:046:
Ира Ришек. я нашла по таблице детских размеров. Тебе на кроссы надо искать человечка с российским размером 29-30 !!!
Мы в выходные гулять ходили с мужем и дочей, так она папе подарок подарила - 2 раза метров по 300 протопала и еще ей снег очень понравился, копалась в нем и никак не хотела уходить. Знаете, Девочки, я, наверное, получила первое настоящее удовлетворение от родительства, когда моя карапузина топала по дорожке. Ну вернее я радовалась и раньше, но это какая-то новая ступень что ли? Сложно обьяснить, но чувство классное и настроение великолепное!!!
Класс!!!:)
А у нас еще 2 зуба проклюнулись:065: и похоже, что сверху-то тоже лезут...:001:
Но пока что 10 зубьев:004:
Ничего себе акулы зубастые :001::001::001:
У нас в субботу только 6-й показался наконец-то.:008:
У нас чеснок тоже лакомство:)) И мелкие кусочки наше всё, берёт так аристократично двумя пальчиками:))
:053: Ага, подносит ко рту, деловито смакует и еще такое довольное выражение моськи при этом:046::046::046:
Мне так страшно, вдруг чего подберет (ну там пуговицу или монетку или камешек какой-нибудь), ведь каждую секунду не проконтролировать.
Главное чтобы к лету отучилась, а то на даче или в песочнице весело будет :073:
Не особо надейся на это...:005:
блин как жестко я обломалась, нашла такую квартирку, прям ваще!!! и за деньги нормальные, 55 метров, балкон....но.....сразу за домом серафимовское кладбище:001:
А что за дом? Какой адрес??? Мы тож рядом живем, я вокруг кладбища жилых домов не видела:009:
По поводу дня рождения малышей:love:
Девочки а вы сколько думаете хороший домик стоит???? да и на несколько часов домики не здают.
Можно найти отличный ресторан, тот же "бали" напротив Елагина острова, с отличной детской комнатой, по сидеть, потом гулять пойти!
За город я точно не поеду, мне мужа нет смысла гонять, он пока обратно до дома доедет уже сново надо ехать нас забирать!
:080::080::080: Я хочу в Бали, а потом в ЦПКиО.:014: Мы на природу наверное тож не поедем(((
:080::080::080: Я хочу в Бали, а потом в ЦПКиО.:014: Мы на природу наверное тож не поедем(((
о, Таня со мной за одно:014:
о, Таня со мной за одно:014:
все на природу, а мы в БАЛИ))))) :014:
А потом друзьям рассказывать будем, что годик отмечали "на" Бали))))
Мама Колёсика
14.03.2011, 17:03
А что за дом? Какой адрес??? Мы тож рядом живем, я вокруг кладбища жилых домов не видела:009:
рубежная улица, дом не указан, девятиэтажка. знаешь где это?
ага, сейчас на карте глянула. я и не думала, что там дома есть... Съездили ли бы - посмотрели. Мож стоящий вариант - район-то унас приличный... Метро недалеко. Парки...
Мама Колёсика
14.03.2011, 17:10
ооо, и снова шаг вперед!!! как хорошо, что ужин я уже приготовила, тч можно зависнуть!!
блин мы тут с этими замутками совсем забыли про сессию:( скоро начну жаловаться вам опять, а если это все совпадет с переездом - во жесть!!
Тань, если поедем туда, буду тебе ключ оставлять, цветочки м=поливать (у меня их много:):), а то вот уедем на сессию на 2 недели - они без меня зачахнут...
ооо, и снова шаг вперед!!! как хорошо, что ужин я уже приготовила, тч можно зависнуть!!
блин мы тут с этими замутками совсем забыли про сессию:( скоро начну жаловаться вам опять, а если это все совпадет с переездом - во жесть!!
Тань, если поедем туда, буду тебе ключ оставлять, цветочки м=поливать (у меня их много:):), а то вот уедем на сессию на 2 недели - они без меня зачахнут...
оке, бум через кладбище бегать:046: ужос:046:
Мама Колёсика
14.03.2011, 17:13
ага, сейчас на карте глянула. я и не думала, что там дома есть... Съездили ли бы - посмотрели. Мож стоящий вариант - район-то унас приличный... Метро недалеко. Парки...
да и я вот думаю, а може т окна на др.сторону выходят так и вообще никаких проблем не вижу... я уж лучше буду жить около кладбища, но в хорошем жилье, чем в несусветной дали, в хрущевке, но подальше от "привидений":)
да и я вот думаю, а може т окна на др.сторону выходят так и вообще никаких проблем не вижу... я уж лучше буду жить около кладбища, но в хорошем жилье, чем в несусветной дали, в хрущевке, но подальше от "привидений":)
во-во, разумно мыслишь:ded: однозначно надо смотреть!
а мы вчера, пока ребенок был на занятии, заехали на смоленское кладбище, к ксении, так там такие могилки с памятниками-мамы с детками...какой то рейс 612... 22 авг 2006...ужас, до слез..
Ира Ришек. я нашла по таблице детских размеров. Тебе на кроссы надо искать человечка с российским размером 29-30 !!!
о, спасибо! это примерно на какой возраст то? сад-школа?
scharada
14.03.2011, 17:46
Все цитаты полете опять!!!!
Алисочку с праздничком)))
а мы вчера, пока ребенок был на занятии, заехали на смоленское кладбище, к ксении, так там такие могилки с памятниками-мамы с детками...какой то рейс 612... 22 авг 2006...ужас, до слез..
У меня у близкой подруги там погибли две дочки и родители, старшая девочка - крестница моя... Страшно!!! Но они молодцы, 4 марта у них родилась 4 девочка) а еще мальчика цсыновили, так что в живых сейчас трое деток)
думаю последний год сада или первый класс, у моей сейчас 32
да.кстати.рейс 612 это Анапа - Санкт-Петербург...
у меня там преподаватель погибла из моего универа... там страшно было, писали.что мамы деток обняли так крепко.когда самолет падал,что когда тела осматривали их не оторватьбыло друг от друга...страшно и грустно...
Людвигия
14.03.2011, 17:58
?
у меня у знакомой в этом рейсе погибли обе дочки и мама с папой:(... Как она перенесла это я даже представить не могу.
Лен у меня муж говорит, что там сначала Железная дорога, а только за ней кладбище, метров 150 не меньше, но, мож чего и путает, посмотрели б!:009:
у меня там преподаватель погибла из моего универа... там страшно было, писали.что мамы деток обняли так крепко.когда самолет падал,что когда тела осматривали их не оторватьбыло друг от друга...страшно и грустно...
Мальчиковый модет и средняя или старшая группа!
Не могу про катострофы без слёз слушать:0009:
привет мамульки!
ну вот хотела написать какое у меня прекрасное настроение, на улице просто супер, гуляли 3 часа с Максом, спина моя пипец я ее просто не чувствую...
а вы про рейс 612...ужасно, грустно сразу стало, очень жалко всех, плачу..............:(
Людвигия
14.03.2011, 18:02
У меня у близкой подруги там погибли две дочки и родители, старшая девочка - крестница моя... Страшно!!! Но они молодцы, 4 марта у них родилась 4 девочка) а еще мальчика цсыновили, так что в живых сейчас трое деток)
Маш, я думаю это мы о Маришке говорим???:)
Мы нагулялись,так классно,правда намокли все!
Ваню с садика забирали,потом на качелях катались,Киря прям такой самостоятельный,выдерается из рук,все ему надо.)
Василёк_06
14.03.2011, 18:25
что то тему грусную завели....
когда на улице такая весна:080:
Мне так страшно, вдруг чего подберет (ну там пуговицу или монетку или камешек какой-нибудь), ведь каждую секунду не проконтролировать.
всё равно долго смотреть надо будет:ded: вроде меньше к 1.2 тянут в рот, но всё равно глаз да глаз за ними:ded:
Блин, в Японии так страшно...
живешь-живешь и вдруг бац - волной тебя смыло((
страшно так
мне так жаль, бедные люди ((
:(
Кстати моему мужу тоже все мои такие тусовки лялькины не по теме))))Это надо оч уговаривать)))
:support: приветики
:046:просто я хотела что-нибудь наподобие такого!!!
а он тока от 8 кг!обожраться и умереть!Мама сказала-если такой торт на д.р,что же ты Насте на свадьбу закажешь!!!:))
ух-ты, красотень какая, это где ты такой насмотрела?
Оля, я тебе могу в личку скинуть группу девушки, у которой я делала-у нее навреняка что-то подобное есть
и мне можно, Наташ:091:
а ты где учишься?
у Вики 25- сейчас, 4 года
слезы сами наворачиваются:(
Мама Колёсика
14.03.2011, 18:33
а ты где учишься?
(
не, не я я уже в 2008 финэк закончила, эт у меня муженек поступил в сервиса и экономики, но нифига не делает.. все я за него:):) вот собиралась со след.года пойти туда же, на второе, но если бум деньги за жилье выплачивать, то наверно не получится, а жаль:005:
Мама Колёсика
14.03.2011, 18:34
Лен у меня муж говорит, что там сначала Железная дорога, а только за ней кладбище, метров 150 не меньше, но, мож чего и путает, посмотрели б!:009:
:
посморим, я мужа уже обработала, он согласен.
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:36
[QUOTE=Сероглазая романтика;57995800]
А как-же нагрузка на поджелудочную?;)
Уж лучше овсяночку!:019:
и овсянку даю
если думать о нагрузке,так одна овсянка и останется
блин как жестко я обломалась, нашла такую квартирку, прям ваще!!! и за деньги нормальные, 55 метров, балкон....но.....сразу за домом серафимовское кладбище:001:
Лен! Это отличное место бери и не парься! Поверь мне у меня в этом доме куча знакомых живет!!! Очень зеленый микрорайон, до метро 10 минут. А бояться не кладбищ надо , а живых ...идиотов!=))))))) Там кстати хорошая школа сразу за домом !
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:38
Катюш! И ты поосторожнее с йогуртами 3 раза по 200 это оооооооочень много, пожалей ее почки!!!! А по-поводу просыпания это действительно все индивидуально! У меня старший и на ГВ просыпался и когда свернула в 10 мес. просыпался, хотя и выпивал на ночь 220-250 смеси с 4-мя печеньками. Все индивидуально...
спасибо,сейчас уже реже даю,т.к. она у меня стала есть всю еду.
ТТТ. даже без элькара,боюсь сглазить
Мама Колёсика
14.03.2011, 18:38
Лен! Это отличное место бери и не парься! Поверь мне у меня в этом доме куча знакомых живет!!! Очень зеленый микрорайон, до метро 10 минут. А бояться не кладбищ надо , а живых ...идиотов!=))))))) Там кстати хорошая школа сразу за домом !
:019::019:
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:41
Кать, ты сама йогурты делаешь или покупные даешь? Я вот как-то совсем против покупных и сама не ем и ребенку не даю, но эт мои тараканы...
даю покупные
у меня нет таких тараканов
раньше нам вообще давали то,что сейчас считается нельзя и ниче не было)
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:42
а у нас третий вылез))) беда только с первым верхним была, а два нижних вполне себе незаметненько (тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))
а у нас восьмой. опять ночами не спит
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:44
Девочки, у вас детки подбирают с пола и тянут в рот мелкие всякие бяки? Я не знаю, как с этим бороться - ну все в рот :005:
Я вчера даже чеснок нарезала, думала, Алинка в рот запихнет, ей не понравится и она не будет, так она его с удовольствием заглотила. "Нельзя" и "кака" она не воспринимает. Что делать то?????????
у нас также,еще иногда мне протягивает. стараюсь отобрать.
Сероглазая романтика
14.03.2011, 18:45
[QUOTE=Людвигия;58015157]Мать зверь)):)) Чесноком кормит:)). Вообще мысль не плохая:)). но мы ттт пока в рот мелочь не собираем.
Ну так я думала, что она сразу выплюнет - слопала, блин :009:
Вот думаю, горчицей теперь кусочек сыра намазать, а вдруг тоже сьест? не вредна ли горчица?
думаю это не выход. пройдет этот период и будет все нормуль...правда вот когда
Мой тоже не попрется ))
ему женско-лялькино собрание - хуже паренной редьки ))
он лучше с Даником на роллердром сходит ))
Девочки, я все проворонила про ДР - какая группа?
Блин, в Японии так страшно...
живешь-живешь и вдруг бац - волной тебя смыло((
страшно так
мне так жаль, бедные люди ((
Ага! Ужас-ужас!((((((( У меня там две одноклассницы наа ПМЖ.... Писали..пока все нормуль, если это вообще можно считать нормой! Но вибрации просто постоянные, они уже привыкли, а вот в 7-8 баллов невозможно было на ногах устоять!((((
Людвигия
14.03.2011, 19:02
:support:
у Вики 25- сейчас, 4 года
нам 4,5 у нас 28 :065:.
честно,стало как-то не по себе.:005:
Ну и зря! там действительно очень мило! Я его тож люблю!))))) И еще там церквушечка не ооочень милая, деревянная!
Наталик_))
14.03.2011, 19:08
а мы на горках накатались в парке))
здорово))
девочки, а напомните, что за рейс 612? а то столько уже катастроф было(
Даш, а одноклассницы замужем за японцами там?
или работают?
Рубежная????????!!!!!!!ОГО!!!!! Я - то подумала что по Школьной.....((((((( Мдяяяя...этож жопа-жопная..этож почти на кладбище...:001::001::001:. Ну и там как-бы промзона и пооолное отсутствие транспорта!!!!:(
Tanushechka
14.03.2011, 19:22
всем доброго дня!
у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
Женя,от всей души поздравляю!!!
Алисочку, с 11-ю месяцами!!!
Вера,дочурку сладкую поздравляем!!!
Девочки, у вас детки подбирают с пола и тянут в рот мелкие всякие бяки? Я не знаю, как с этим бороться - ну все в рот :005:
Я вчера даже чеснок нарезала, думала, Алинка в рот запихнет, ей не понравится и она не будет, так она его с удовольствием заглотила. "Нельзя" и "кака" она не воспринимает. Что делать то?????????
Мы уже с 7 мес двумя пальчиками методично все-все соринки-витаминки в рот.Добилась сейчас того,что с радостью выплевывает мне в руку.Мы нельзя начали понимать только 2 нед назад (меня,папу и одну мою подругу до этого не воспринимала серьезно) - утро сидела с двоюродной бабушкой,пока мама ездила на работу за справками.Возвращаюсь - дочурка подходит к розетке,грозит мне пальчиком,"аяяй" и не трогает провода!С тех пор иногда понимает,грозит в ответ всегда...
Про чеснок - я своей давала и его,и лук - ест с удовольствием!Ну и пусть оздоравливается!
даю покупные
у меня нет таких тараканов
раньше нам вообще давали то,что сейчас считается нельзя и ниче не было)
вот-вот. Манка чуть ли не первый прикорм была. А теперь до 3-х лет стало нельзя манку есть. Та история с черным хлебом.
Вообще раньше меньше над детьми тряслись и дети крепче были:)
блин, варьку 2 раза вырвало и тмпература 37,5...что это? что делать? регидрон поить, что еще?
блин, варьку 2 раза вырвало и тмпература 37,5...что это? что делать? регидрон поить, что еще?
а какает как?
регидрон ,ну типа энтеросгеля что то надо!
нам 4,5 у нас 28 :065:.
Размер ноги и возраст не предсказуемы. У нашей племянницы в 7 лет 37 был, еще у одной девочки в 8 - 39:010: Что уж про мальчишек говорить.
Я бы скорую вызвала.
У нас тоже в январе было. Есть отказалось, запихали с уговорами и ее вырвало, а потом тем-ра 39.3. Приехал врач, покрутил-послушал ничего не нашел. Тем-ру сбили и ребенок ожил. Что было для меня загадка.
а какает как?
регидрон ,ну типа энтеросгеля что то надо!
еще никак не какала....полисорб нашла, ща ищу дозировку...
Сероглазая романтика
14.03.2011, 19:33
вот-вот. Манка чуть ли не первый прикорм была. А теперь до 3-х лет стало нельзя манку есть. Та история с черным хлебом.
Вообще раньше меньше над детьми тряслись и дети крепче были:)
кстити про манку нам врчиха сказала,что можно,просто витаминов в ней нет
врача вызвать ИМХО....
еще никак не какала....полисорб нашла, ща ищу дозировку...
полисорб тоже ок,ну смотри если ухудшения я бы врача вызвала!!:flower:
у нас также,еще иногда мне протягивает. стараюсь отобрать.
Я не успеваю, она глотает быстрее, чем я подбегу!
Мы уже с 7 мес двумя пальчиками методично все-все соринки-витаминки в рот.Добилась сейчас того,что с радостью выплевывает мне в руку.Мы нельзя начали понимать только 2 нед назад (меня,папу и одну мою подругу до этого не воспринимала серьезно) - утро сидела с двоюродной бабушкой,пока мама ездила на работу за справками.Возвращаюсь - дочурка подходит к розетке,грозит мне пальчиком,"аяяй" и не трогает провода!С тех пор иногда понимает,грозит в ответ всегда...
Про чеснок - я своей давала и его,и лук - ест с удовольствием!Ну и пусть оздоравливается!
Зато мелкая моторика рук развивается ;)
Мы на нельзя плачем реагируем, но потом снова забывает и опять делает.
кстити про манку нам врчиха сказала,что можно,просто витаминов в ней нет
а мне педиатр сказала, что нам манку нельзя, тк мы весим много. типа ее лучше есть тем, у кого недовес :ded:
Мама Колёсика
14.03.2011, 19:47
Рубежная????????!!!!!!!ОГО!!!!! Я - то подумала что по Школьной.....((((((( Мдяяяя...этож жопа-жопная..этож почти на кладбище...:001::001::001:. Ну и там как-бы промзона и пооолное отсутствие транспорта!!!!:(
ну вот, после твоего предыдущего сообщения я совсем воодушевилась....
а транспорт нам и не нужен, кроме как на мафыне по другому и не передвигаемся.. ну скатаемся - посморим.
к нам сегодня наш агент придет. может у нее варианты будут кроме наших (я то уже 8 квартир нашла и готова смотреть:):)
но Рома чего то хочет где Ленинский или ветеранов, не знаю, чего его так приперло...
Tanushechka
14.03.2011, 19:47
И не мечтай!Все дети пробуют песок,камни.Мой еще в 2 года пытался бычки в рот...Но видела очень редких (наверное,запуганных) детей,которые ни-ни.
У моего сейчас в 4г и 7 мес - 29 размер,но обуви у него много.
Ира,вот ты вспомнила про 612,Оля добавила про сжатые объятья...Плачу...
спасибо,сейчас уже реже даю,т.к. она у меня стала есть всю еду.
ТТТ. даже без элькара,боюсь сглазить
Катя,ттт,рада за Ксюшу!
Ира,пои всем,чем можно и наблюдай.Не дай вам Бог,ротовирус...
Я бы в неотложку позвонила и спросила, чего там скажут. Ну и педиатра на завтра, пусть придет на всякий случай.
И не мечтай!Все дети пробуют песок,камни.Мой еще в 2 года пытался бычки в рот...Но видела очень редких (наверное,запуганных) детей,которые ни-ни.
Бычки? О, ужас какой!!!:(
Ну вот, только я развеселилась и настроилась, что недолго потерперть осталось :005:
Tanushechka
14.03.2011, 19:53
Лена,как здорово искать варианты жилья.Очень надеюсь,что и нас это скоро коснется.
Девочки,кто любит Хаггис Ультракомфорт.Сегодня была в ДМ,там акция на них,но только 4 размер - 50% (389р)+колготки в подарок!Я аж 2 штуки взяла.Колготки нормальные,нам на вырост.
И еще обуви много хорошей дешевой (купила Полинке Бартек с мембраной за 600р,были 2400,сыну ботинки на вырост красивущие за 400р!)
Сероглазая романтика
14.03.2011, 19:56
а мне педиатр сказала, что нам манку нельзя, тк мы весим много. типа ее лучше есть тем, у кого недовес :ded:
ну вот,недовес это про нас
Бычки? О, ужас какой!!!:(
Ну вот, только я развеселилась и настроилась, что недолго потерперть осталось :005:
У меня муж в детстве ел:) Мама его рассказывает: "Увидит - заходит кругами и только отвлекаешься - раз и в рот!!!!". Еще любимое занятие было этикетки от бутылок (лимонадных и водочных) отрывать и в горлышко запихивать и никаких игрушек не надо.
врача вызвать ИМХО....
педиатра вызову завтра, а сегодня-это толко неотложка, а они в больницу будут увозить...вызову если хуже будет
пою...полисорб залила-вырвало...заливаю по 2-3 мл...пока норм...стула нет...веселая вроде
мы сегодня стали пюрешку есть груша овсянка-спеленок-дала варьке ложку-она выплюнула-я попробовала-страннная, вылила все....мож от этого? она могла чуть проглотить...срок нормальный был и герметичность...
Мама Колёсика
14.03.2011, 20:11
мы сегодня стали пюрешку есть груша овсянка-спеленок-дала варьке ложку-она выплюнула-я попробовала-страннная, вылила все....мож от этого? она могла чуть проглотить...срок нормальный был и герметичность...
о, у нас от спеленок такая же ерунда была, но он сразу срыгнул
Светлана Минтаирова
14.03.2011, 20:20
педиатра вызову завтра, а сегодня-это толко неотложка, а они в больницу будут увозить...вызову если хуже будет
пою...полисорб залила-вырвало...заливаю по 2-3 мл...пока норм...стула нет...веселая вроде
Регидрона не нашла, Ир?
Если будешь давать только отсорбент будет рвать все равно.
Попробуй еще влить хоть чуток слаааааааабенькой марганцовки
scharada
14.03.2011, 20:23
у меня у знакомой в этом рейсе погибли обе дочки и мама с папой:(... Как она перенесла это я даже представить не могу.
Маш, я думаю это мы о Маришке говорим???:)
Да, о ней!!!!!!!!!!!!! Мир-то как тесен, а вы откуда знакомы????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следи за температурой, ну и чтоб обезвоживания не было - пить побольше, а так конечно врача лучше!!!!!!!!!!
:):):) мы с мамой моей говорили, что раньше конечно манку давали, никаких блендеров не было - измельчить так просто не получится))) а манка самое то))))) но мы еще не пробовали, хотя я тоже читала, что она совершенно некалорийная))))
scharada
14.03.2011, 20:24
Мы нормально спеленка едим вроде... Хотя чего только не бывает!
Наташ, про катастрофу ты спрашивала, это самолет Анапа - СПб разбился под Донецком.
Светлана Минтаирова
14.03.2011, 20:25
А у нас, похоже, после Агуши. Там был критический срок годности, свекровь дала, я сама виновата, не проследила.
Настю 2 раза вырвало часа через 2. Я ей Регидрон вливала и грудь. Больше не повторялось. температуры не было и поноса...
мы едим вроде...
Регидрона не нашла, Ир?
Если будешь давать только отсорбент будет рвать все равно.
Попробуй еще влить хоть чуток слаааааааабенькой марганцовки
нашла, пока не давала...полисорб пытаюсь выпоить дозу...по 2 мл и водой запивает...
марг ща попробую...она пьет просто по глотку
Наталик_))
14.03.2011, 20:31
Ир, Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!
а кормить то чем ее можно?
Наталик_))
14.03.2011, 20:34
а я про манку читала, что она абсолютно бесполезная каша
и там дофига углеводов ненужных
хотя в детстве я ее обожала-ее в нашем садике так вкусно варили
Светлана Минтаирова
14.03.2011, 20:40
Ир, главное поить. Дай Регидрон сначала, чтобы ее перестало рвать :ded:
Если это ротовирус, исключи молочку на всякий случай.
а еще..на всякий пожарный...кто то хвалил какую то больничку...вдруг че ночью...какую? куда лучше ехать?
Ир, главное поить. Дай Регидрон сначала, чтобы ее перестало рвать :ded:
Если это ротовирус, исключи молочку на всякий случай.
да вроде не рвет пока вот так даю- 2мл полисорда,пара глотков запить...
а что давать то? рисовую на воде сделать? а смесь тоже нельзя? у нас гипоаллергенная, на гидролизате белка...
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы все обошлось!:091:
про рейс 612 страшно:001:
Людвигия
14.03.2011, 21:05
да вроде не рвет пока вот так даю- 2мл полисорда,пара глотков запить...
а что давать то? рисовую на воде сделать? а смесь тоже нельзя? у нас гипоаллергенная, на гидролизате белка...
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@ Кашу на воде лучше. Если гидролизат белка , то можно. Мы пили.
Tanushechka
14.03.2011, 21:08
Кашу безмолочную,лучше рисовую.Овощи - картофель,кабачок,капуста цветная и брокколи.Про смесь Маша лучше подскажет.Главное - много пить!Она сначала не должна хотеть есть и не надо.
а еще..на всякий пожарный...кто то хвалил какую то больничку...вдруг че ночью...какую? куда лучше ехать?
Вроде бы НИИДИ
Ленк, я в москве 10 лет жилда прям напротив ваганьковского кладбища - чет ваще меня это не парило!
у меня знакомые ужо лет 20 с гаком живут в квартире, из одного окна которой зона видна, а из другого - кладбище :))
посморим, я мужа уже обработала, он согласен.
там, в принципе, не плохо. метро близко, гипермаркет, рынок...до цпкио рукой податть...а кладбище я даже не сразу то и заметила...2 года мимо ходила и не знала, что это кладбище. Единственное, что дом, про который ты говоришь, находится по другую сторону кладбища, где промзона...съездите, посмотрите. тем более ты говормишь, что вы исключительно на машине передвигаетесь :)
ну вот,недовес это про нас
а у нас тогда что? патологический недобор веса? рахит? еще че-нить эдакое? :)) Гелька в одежде и памперсе весит ровно 8 кг!
Девочки. привет, мои хорошие)
Женя и Катя, почему решили, что от голода просыпается????????
мне кажется что есть дети, которые просто плохо спят ночью. Ника кормила долго, смесь мы не пили, на ночь всегда ГВ и ночью...никогда не связывала частые просыпания и ГВ(не хватает). можно в конце концов перед сном накормить кашей и посмотреть как часто будет ре просыпаться, уверена, что так же....
я думаю, что из-за голода, потому что когда молока было много, он ел и спокойно
засыпал. а сейчас поест-поест, а там нет почти ничего - он ругается...
Всем доброго.
Женя, поздравляю с машинкой!!!
мне в ближайшее время не светит....но есть и хорошая новость - мы теперь на двуху нацелились (нам Ромин дядя отдает свою долю от жилплощади с выплатой в рассрочку на 5 лет!! и без процентов!!!:080::080: вот сижу весь интернет перерываю в поисках
спасибо! своя квартирка - это лучше, чем машинка) поздравляю!
удачи в поиске)
у меня сестра снимает в Москве сейчас какую-то супер-пупер квартиру
двухуровневую напротив кладбища. тоже не парится) за то цена не сильно высокая))
бедняжка :( Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее выздоравливала!
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! очень приятно :flower::flower::flower:
муж себе взял мазду 3 хэтч. синяяяяяяя, красиваяяяяяя. на автомате)
а я буду на нашей элантре гонять) не последняя, 2004 года.
мазда мне понравилась очень, но в общем-то мне всё равно. поэтому пусть муж радуется
своей обновочке)
я вчера уже к подруге рванула на Нарвскую, сегодня к другу на ЮЗ.
(подозреваю, что была совсем рядом с Катрин) и ещё потом по делам.
короче, довольнааааааааааая, как слон)
девочки. а вы деток раздеваете в машине? меня этот процесс убивает.
одень-раздень-одень-раздень)) скорее бы тепло)
Алёнка, вот сейчас навыки езды по городу восстановлю и сразу к вам - обмывать!
Варюшке многа-многа кулачков!
ока не в 5ю на Бухарестской
кулачки Варваре!
Всем привет!
Пошла читать 60 страниц:)))
Ира, Варюшке кулачков! Не болейте!
Девочки, а что у вас уже детки говорят? И говорят ли что-нибудь осознанно?
Я чего-то париться начала, что Алина у меня ничего осмысленного не произносит.
Просто так говорит: ма-ма, мам, па-па, ба-ба, тата, няня, я-я-я, ни, да, дай. Но все эти слова без смысла. Невролог говорила, что в год дб 6 осознанных слов - а у нас ни одного?
Жека,так надо было заскочить ко мне;)
Я не раздеваю в машине,просто растегиваю,и все!!!!
Ириш,поправляйтесь!!!
Ой , а мы только закончили процедуры по укладыванию детей спать;)
Просто так говорит: ма-ма, мам, па-па, ба-ба, тата, няня, я-я-я, ни, да, дай. Но все эти слова без смысла. Невролог говорила, что в год дб 6 осознанных слов - а у нас ни одного?
Киря осмысленно маму зовет,ай я яй говорит,пока пока)))папа))дай)))баба)))
а я про манку читала, что она абсолютно бесполезная каша
и там дофига углеводов ненужных
хотя в детстве я ее обожала-ее в нашем садике так вкусно варили
там действительно очень много углеводов и нет практически витаминов. Кроме того манка имеет очень высокий гликемический индекс. Но чтобы набрать вес - почему бы и нет:)
Мне тоже кажется, что все наши слова не особо осмысленно произносятся:(
Вчера заело ее на папу. Говорим ей скажи мама, а она папа. Я мужу говорю, раз дочь только тебя любит пойди и покорми ее. Он вокруг забегал, скажи мама, а она ему - папа! И все тут!!!
Manun'ja
14.03.2011, 23:47
Эт я понимаю, но например мой муж в это не впишеться.
У меня также!!!Не его это!!!
А я с 14 лет работала, и первой работой был детский экологический отряд по уборке города, и одним из меест было кладбище:))) и ниче там страшного нету, даже интересно было читать о людях:017:
:( аж чуть не заревела.....
ничего больше, только если темпа подниметься дальше 38.2 сбивать, и Ир, от смеси рвет больше, если не кормить не вриант, то лучше 8 раз по 50 грамм чем за раз 150 или сколько едите!Пои мноога, я за 4-5 часов почти литр выпоила и врачи не поверили когда я сказала, что так полоскало уже раз 30, типа бодрые вы, я им, ну я выпоила много, они "Молодец"!!!
Милашка Ольга
14.03.2011, 23:54
ух-ты, красотень какая, это где ты такой насмотрела?
да уже сама не помню-в группе в какой-то в контакте!у меня папочка на компе создана-"Торт для Насти"-там сохраняю понравившиеся!Этот больше всего в душу запал,но 8 кг-нам будет его не то,что не съесть,а вообще-не сожрать!!!Это примерно на 50 порций!при всем желании где я столько ртов найду!да и подумала-за фигом 8 тысяч на торт выкладывать!помимо еще куча затрат.
Manun'ja
14.03.2011, 23:58
Ир, повторю про смесь, ваш гидролизат, облегченная версия, думаю мона,но маааленьким частыми порциями, а вообще скорее варя откажется и будет пить, многа!!! Ира, 5 отстой, но свое дело с капельницей они сделали, темпу сбили, больше и не надо было, дальше дома были и долечивались!Если припрет, там тоже можно выжить! Но тттт дома лучше и варе не болеть...кстати в день госпитализации мы тоже спеленок ели и когда первый раз вырвало я тоже на него подумала!!!!Ты все правильно делаеш, дала сорбент и поишь мааленькими глотками, так у нее рвотный рефлекс не разовьется, у нас он как пошел..и не остановить было!!!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в неотложке ответят "поите регидроном, выпоите 300 мл по чайной ложке, если не остановите, то в больницу"
Милашка Ольга
15.03.2011, 00:02
я вчера уже к подруге рванула на Нарвскую, сегодня к другу на ЮЗ.
(подозреваю, что была совсем рядом с Катрин) !
Жень,я подозреваю,что ты была очень рядом со мной!!!:))
Милашка Ольга
ну вот, после твоего предыдущего сообщения я совсем воодушевилась....
а транспорт нам и не нужен, кроме как на мафыне по другому и не передвигаемся.. ну скатаемся - посморим.
к нам сегодня наш агент придет. может у нее варианты будут кроме наших (я то уже 8 квартир нашла и готова смотреть:):)
но Рома чего то хочет где Ленинский или ветеранов, не знаю, чего его так приперло...
правильно!Будете с Колькой к нам в гости ездить!:support:
Милашка Ольга
@@@@@@@@ Варюшке!!
а мы на горках накатались в парке))
здорово))
девочки, а напомните, что за рейс 612? а то столько уже катастроф было(
Даш, а одноклассницы замужем за японцами там?
или работают?
И замужем, и с детьми, и работают!))) Последняя лялечка под Новый год родилась!:love:
Ир, повторю про смесь, ваш гидролизат, облегченная версия, думаю мона,но маааленьким частыми порциями, а вообще скорее варя откажется и будет пить, многа!!! Ира, 5 отстой, но свое дело с капельницей они сделали, темпу сбили, больше и не надо было, дальше дома были и долечивались!Если припрет, там тоже можно выжить! Но тттт дома лучше и варе не болеть...кстати в день госпитализации мы тоже спеленок ели и когда первый раз вырвало я тоже на него подумала!!!!Ты все правильно делаеш, дала сорбент и поишь мааленькими глотками, так у нее рвотный рефлекс не разовьется, у нас он как пошел..и не остановить было!!!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в неотложке ответят "поите регидроном, выпоите 300 мл по чайной ложке, если не остановите, то в больницу"
ее больше не рвало, стул был 2 раза-кашей, не жидкий...
выпила грам 150 воды, 100 мл кашки жидкой на воде рисово-гречневой, съела несколько кусочков картошки на нашем ужине, на ночь сделала овсянку на смеси-не стала...ща 37,7, уснула...во сне то как поить?
сорбет давала, но порцию не выпоила...
регидрон ни грамма не запихала, плюют дальше чем видит...
девченки, спасибо всем за поддержку!!!!
БОЛЬШОЕ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.