Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Эххх...сёдня продали нашу "летнюю"коляску...теперь буду присматривать новую!:008:
Леха все хнычет...вроде хоть температуры нету и то Сл.Б....зато как кашель появился, может я конечно накручиваю,но...сил моих уже нету!:010::010::010:
Вы конечно уже 1000 раз обсуждали, но..какой у кого небулайзер? Его же можно для профилактики дать подышать?:009:
мадам Полина
09.04.2011, 23:28
Эххх...сёдня продали нашу "летнюю"коляску...теперь буду присматривать новую!:008:
Леха все хнычет...вроде хоть температуры нету и то Сл.Б....зато как кашель появился, может я конечно накручиваю,но...сил моих уже нету!:010::010::010:
Вы конечно уже 1000 раз обсуждали, но..какой у кого небулайзер? Его же можно для профилактики дать подышать?:009:
у нас омрон с28. довольна очень-даю подышать, в носик пытаюсь насадкой делать. делаю с физ раствором.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Первая часть ДР закончилась. Муж посуду домывает:))
Завтра предстоит еще продолжение.
Так все душевно получилось! Гостей было 6 взрослых и мальчик 1.8 г. Написали Ульяне послание на 18-летие. Запечатали в конверт:) Конкурсы у меня были всякие. Самая ржака была с угадывание фоток. Из кучи детских фоток надо было Ульку найти. Даже наш папа всего на 25% справился:)
Василёк_06
10.04.2011, 10:36
Даже наш папа всего на 25% справился:)
:046::046::046:
надо взять на заметочку конкурс!!!:)
доброе солнечное утро!!!!!!!!!:):080::080::080:
Всем доброе утроhttp://www.laymark.com/i/m/m057.gif
Написали Ульяне послание на 18-летие. Запечатали в конверт:) Конкурсы у меня были всякие. Самая ржака была с угадывание фоток. Из кучи детских фоток надо было Ульку найти. Даже наш папа всего на 25% справился:)
с посланием классная идея:flower: а вот с фотками у нас не выйдет, папа у нас каждый волосок у Алисы знает)))) Вчера вечером всё сидел её наглаживал и нахваливал, а Алиска взяла и рванула куда-то, он не ожидал и выпустил её... итог: 1 маленький синий подбородок и 1 рыдающий папа:001:
всем доброго утра!
только что то я солнышка не вижу на небе
Всем доброе утроhttp://www.laymark.com/i/m/m057.gif
с посланием классная идея:flower: а вот с фотками у нас не выйдет, папа у нас каждый волосок у Алисы знает)))) Вчера вечером всё сидел её наглаживал и нахваливал, а Алиска взяла и рванула куда-то, он не ожидал и выпустил её... итог: 1 маленький синий подбородок и 1 рыдающий папа:001:
это сильно!
у нас вчера после ванны, папа перехвалил ребенка, ой какой хороший, замечательный и т.д., в итоге целый час уклыдвался спать, обычно бутылочку выпил и все спать, а тут выпил и давай скакать по кроватке, еле угомонила, пока воды не выдул еще бутылку не успакоился
приветы всем)))
прям радая я такая...мушшш вчера меня удивил так удивил...ничего мне не говоря, купил мне зеркалку))) млин я ваще обалдела))) Canon EOS 60D))))
Мама Колёсика
10.04.2011, 12:30
приветы всем)))
прям радая я такая...мушшш вчера меня удивил так удивил...ничего мне не говоря, купил мне зеркалку))) млин я ваще обалдела))) Canon EOS 60D))))
ух мушш какой молодец!!!!
всем приветы.
и у нас солнца нет совсем, ветер завывает, а именинник с бабушкой уже второй час нагуливает на улице...
приветы всем)))
поздравляю! хорошая штука!
всем приветы.
и у нас солнца нет совсем, ветер завывает, а именинник с бабушкой уже второй час нагуливает на улице...
поздравляем Николя и его родителей! Крепкого вам здоровья!
Наталик_))
10.04.2011, 13:02
Колесика с днем варенья!!!!!!
УРА!!!!!
УРА!!!!!
Наташ, как у вас здоровье?
Наталик_))
10.04.2011, 13:16
Наташ, как у вас здоровье?
спасибо Юль-намного лучше))
правда ко мне еще не вернулась способность чувствовать вкусы и запахи))))
а Темась вообще молодечик)))
Николя с годиком!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
о да это ужасно, не навижу это состояние, когда готовишь или кушаешь и не чувствует что и как!
Темка молодец!
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Колечку с Первым годиком! Рати здоровым и умненьким!!! Послушных тебе маму и папу:))))
поздравляю! хорошая штука!
пасиб)))
а Николя именниник сегодня что ли???? праздравляем от всей души!!! расти большим и здоровым на радость родителям!!:flower:
По ТНТ сейчас идут очередные нелепые экстрасенсы... переключала и залипла - история: Тётка жила с мужиком (страшным наркоманом, дебоширом, который к тому же её ещё и лупил периодически) у них родилась дочка. Потом выяснилось, что мужик этот жил на 2 семьи ( нашли же в нём чего-то бабы 0_о), и эта тётка с ним рассталась. Так этот наркоман выкрал у неё девочку, скрывался с ней больше полу года по каким-то бабам. Настроил девочку против мамы. Судился до упора. В итоге суд постановил оставить ребёнка с матерью. И теперь показывают... эта тётка помирилась со своим наркоманом и теперь они, все вместе, живут дружной семьёй:010::010::010: есть же на свете БАБЫ ДУРЫ!!! Вот таких мне реально не жалко, они меня просто бесят! http://www.laymark.com/i/m/m181.gif О себе не думают, так хоть бы детей пожалели! что в будущем помешает этому отморозку ребёнка в начать бить, или вообще саму эту бабу пристукнуть?! Все вроде бы знают - 1 раз мужик ударил - всё, жизни нормальной с ним больше не будет, и всё равно тешат себя иллюзиямиhttp://www.laymark.com/i/m/m080.gif
вот, выговорилась:017:
Всем привет!
приветы всем)))
ух ты! поздравлямс!
всем приветы.
Колесика с Годиком! УРААААААААА!!!!!:support::support::support:
ну и ветрюга на улице, мы смогли погулять только 30 минут! жуть, сносит на ровном месте!
ну и ветрюга на улице, мы смогли погулять только 30 минут! жуть, сносит на ровном месте!
Ну вот, а мы собрались гулять - ждем, когда мелкий проснется.
Детки сегодня нашли спрятанный на д/р Лего Дупло и старшая играет уже 1,5 часа.
Ульяночку с прошедшим, Колесика с днем рождения!!! :support::flower::flower::flower:
Милашка Ольга
10.04.2011, 16:39
Приветик!!Коленьку с днем рождения!!Всего самого наилучшего!
привет!
у нас тоже всё как обычно..
Илюша заразился от Никиты, вчера тем-ра, сегодня сопли ручьм:005:
но надеюсь прорвёмся:075:
сейчас Марат Башаров играет в "кто хочет стать миллионером"
вопрос.."в каком году была снята блокада в Ленинграде?"
варианты- 1941, 1942, 1943, 1944 года
он берёт "50 на 50" остаётся 1941 и 1944 год
берёт "право на ошибку" (что -то новенькое в этой игре)
он рассуждает...ну не может же блокада быть 2 года...:010:
его ответ- 1941 год:010::065:
Дибров ему разъяснил, что блокада длилась 900 дней:0046:
дальше не смотрю...
вот позорище то...
приветы всем)))
супермуш))поздравляю!
УРА!!!!!
присоединяемся!!!!:support::support::support:
Звёздочк@
10.04.2011, 20:23
Николя с годиком!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
всем добрый вечер!
Николя с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Колёсика
10.04.2011, 22:24
спасибо всем за поздравления!!!
только гостей проводили и улеглись спать.
но мы еще не родились:)
мадам Полина
10.04.2011, 22:52
спасибо всем за поздравления!!!
только гостей проводили и улеглись спать.
но мы еще не родились:)
Колесика поздравляю с Днем варения!!! И его маму и его папу поздравляю тоже!!! пусть Ваш малыш только радует Вас!!!
Федотики
10.04.2011, 23:09
Всем привет!!!!:support:
Спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower:
Николая с годиком!!!!!!
Galinochka
11.04.2011, 01:25
Всем кого еще не поздравила с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
http://www.foto60.ru/image/cifri2/157.jpg
А мы вчера отметили ДР в ресторане. Ребенок был в восторге. :080:Побегала, подарки получила, музыку послушала, потанцевала ну и на улице успела поспать немного что б сил набраться. Короче ребенок доволен, гости довольны и родители тоже.:)):)):))
А еще мы как 3-ий день как закончили ГВ.:001: Укладываемся с соком и капризами.:073:
Ножка на ножку
11.04.2011, 02:36
привет девочки! с днюшками деток!
я с вопросом:
кто слышал о том, что при детских садах есть бесплатные ЦИПР центр игровой поддержки ребенка?
в Москве вовсю это практикуется!
эти центры открылись для тех кто хочет ходить на развивалки а денег нет, или для тех кто хочет отдавать своих детей в садик, но на неполный день (и все время пока в этом ЦИПРе тусуется ребенок мама с ним) таким образом ребенок дальше адаптируется и ходит в садик! на яндексе ищу - в основном на Москву натыкаюсь!
как вы думаете куда можно позвонить в СПб , чтобы узнать что да как?
у нас напротив дома детский сад - я бы с удовольствием с Викусей туа ходила бы, а то ребенок стал бояться детей (меня это немного напрягает) в компании истерика начинается...
из последнего: купили Викусе автокресло чико кей1 плюс в ДМ!
теперь такая деловая сидит себе и смотрит в окно и молчит)))
а раньше молчала только , когда ела)))
сегодня на машинке я вика и миша я за рулем поехала и доехала аж до Ефимова)) на фитнес)))
поплавала чуток, в сауне 2 минуты посидела!
да блин.. у меня больше времени уходит на сушку волос чем на фитнесс)))
в субботу записалась на бесплатную тренировку! хочу чтоб показали что я могу делать на тенажерах со своим пузом))) думается мне только беговая дорожка мой друг.. а я хочу попу и руки накачать!
а еще я заметила, что у тех у кого хорошая фигура долго голыми стоят в раздевалке))) смешно так)) одна вообще минут 40 стояла голая и по телефону болтала!
а еще сразу заметно у кого ребенок есть, а у кого нет... по груди! вот...
а еще у меня ребенок бьет вниз и иногда я вспоминаю ... может это схватки?)))
завтра на УЗИ к ХАЧКУРУЗОВУ!!!
всем доброе утро! а нам сегодня привезут новое автокресло!!!я заказывала друзьям, они в финку ездили!
Мама Колёсика
11.04.2011, 09:39
Василёчка с годиком!!!!
Василёчка с годиком!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Людвигия
11.04.2011, 10:31
Всем привет!!!
Звёздочк@
11.04.2011, 10:32
Василёчка с годиком!!!!
Поздравляю!!!
Девочки,приветик!!Малышкй с праздниками поздравляю!!!!!!!и мамочек!!!
Ленка,муж супер!!!!
Людвигия
11.04.2011, 10:37
Машулю, Эльвиру, Ульяну, Колесика и Василька с праздником!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif
Всем привет!
есть же на свете БАБЫ ДУРЫ!!! Вот таких мне реально не жалко, они меня просто бесят! http://www.laymark.com/i/m/m181.gif О себе не думают, так хоть бы детей пожалели! что в будущем помешает этому отморозку ребёнка в начать бить, или вообще саму эту бабу пристукнуть?! Все вроде бы знают - 1 раз мужик ударил - всё, жизни нормальной с ним больше не будет, и всё равно тешат себя иллюзиямиhttp://www.laymark.com/i/m/m080.gif
вот, выговорилась:017:
Том, поверь, есть такие бабы! и их не мало! :010: и с алкоголиками живут и с наркоманами и с теми, кто вроде и не пьет и не наркоманит, но бьет по-черному или с теми, кто их детей просто ненавидит и тузит их :(
а мы вчера с Машей-Шарадой, Илюхой Ришека и с Динькой моей по такому ветродую почти 6 часов отбегали по Ваське :004:
присоединяюсь! :flower:
всем привет!
Василька с Днем Рождения! :080::080::080::080::080:
Федотики
11.04.2011, 11:03
Всем привет!!!
Василька С Днём рождения!!!
Nastushina_mama
11.04.2011, 11:13
Доброе утро!
Василька с годиком!
А мы заболели. Температура 39. Ждем врача.
Людвигия
11.04.2011, 11:18
а мы вчера с Машей-Шарадой, Илюхой Ришека и с Динькой моей по такому ветродую почти 6 часов отбегали по Ваське :004:
Во, точно Илюха, а я смотрю мальчика где-то видела:)) Молодцы))))
Людвигия
11.04.2011, 11:18
воть @@@@@@@@@@@@:flower:
Звёздочк@
11.04.2011, 11:20
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.04.2011, 11:41
Доброе утро!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
выздоравливайте скорее!
девочки, никому не нужны 2 девочки? одной 8 лет, второй почти годик...сдам на воспитание лет до 18! :)))))))
сил моих больше нет! одна блин вредничает, вторая по ночам не спит! я уже на зомби похожа! 4 бессонные ночи - это жесть! :( вчера проснулась в 12 ночи и до 4 утра я ее укатывала! а она орет, сопли, слезы, слюни рекой! кладешь в кроватку - орет, в нашу кровать - орет, садишь - орет, берешь на руки - орет :110::110::110: я ей уже и десна камистадом, и в попу вибурколу, и нос почистила, и попу помыла, и снова вибурколу туда же, и смеси налила, и соку, и компоту, и соску выдала и даже грудь предложила :065: ааааааааааааааааааааа! ниможу больше!!!!!!!!!!! хачу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!! :0072:
Всем доброе утро!
Поправляйтесь, надеюсь ничего серьёзного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, никому не нужны 2 девочки? одной 8 лет, второй почти годик...сдам на воспитание лет до 18! :))))))) хачу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!! :0072:
Держисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/39.gifмож у них кризис какой... временный)) Хотя у меня тоже бывают периоды, когда хочется сдать на временное хранение дочу и мужа, а ещё вместе с ними свекровь и мамуhttp://www.laymark.com/i/m/m200.gif
прекрасного Василька с годовасием!!
У нас Алиса какая-то не девочка, а сплошная анорексичка http://www.laymark.com/i/m/m110.gif. Она как поест, минут через 20, начинает 2 пальца в рот совать и вызывает себе рвоту. Мы с этим боролись, ну где-то 2 месяца этого не было, а теперь опять началось(((( Проблюётся, а потом козявки сидит естhttp://www.laymark.com/i/m/m125.gif. Невропатологу на неё 20го нажалуюсь:073:
Всем привет!!!:flower:
И мы присоединяемся, всех, кого не успели поздравить!!!!:flower::flower::flower::flower:
][/SIZE]
:( Поправляйтесь!!!!
девочки, никому не нужны 2 девочки? одной 8 лет, второй почти годик...сдам на воспитание лет до 18! :)))))))
хачу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!! :0072:
Воооооооооозьми меня с собой!!!!:065::065::065::065:
Всем привет!
сил моих больше нет! одна блин вредничает, вторая по ночам не спит! я уже на зомби похожа! 4 бессонные ночи - это жесть! :( вчера проснулась в 12 ночи и до 4 утра я ее укатывала! а она орет, сопли, слезы, слюни рекой! кладешь в кроватку - орет, в нашу кровать - орет, садишь - орет, берешь на руки - орет :110::110::110: я ей уже и десна камистадом, и в попу вибурколу, и нос почистила, и попу помыла, и снова вибурколу туда же, и смеси налила, и соку, и компоту, и соску выдала и даже грудь предложила :065: ааааааааааааааааааааа! ниможу больше!!!!!!!!!!! хачу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!! :0072:
Наташа, сил тебе! Скоро все пройдет!!!! И детки станут шелковыми:)))
На самом деле, я свою тоже не узнаю. Погода может меняется туда-сюда???? Вчера ночь спали отвратительно. Просыпались раз дцать, орет во весь голос с разрытыми глазами:( Грудь не берет, Сашка ее укачивал не раз. А сегодня один раз проснулась, села, я ее положила и она уснула сама:))
@@@@@@@@@
У нас Алиса какая-то не девочка, а сплошная анорексичка http://www.laymark.com/i/m/m110.gif. Она как поест, минут через 20, начинает 2 пальца в рот совать и вызывает себе рвоту. Мы с этим боролись, ну где-то 2 месяца этого не было, а теперь опять началось(((( Проблюётся, а потом козявки сидит естhttp://www.laymark.com/i/m/m125.gif. Невропатологу на неё 20го нажалуюсь:073:
:010::010::010: Обалдеть, никогда такого не слышала.
Василька с годиком!!!
Вчера ходили на годовасие к жОниху:) Было 4 годовалых ребенка. И они 4 часа занимались своими делами:)) Немного конечно конфликтовали время от времени, но это мелочи. Мы так хорошо посидели. :028:
Выбрали Лучшего папу! Оказалось, что наш папа про своего ребенка вообще мало что знает и это еще при том, что накануне половину обсуждали!!!:001:
Ножка на ножку
11.04.2011, 12:59
Том, это ужас конечно, про Алиску!
но мне так смешно стало) ты так прикольно написала)) анарексичка)))))))))))))))))))))))
а по весу у нее все ок?
Это моя подруга её так назвала)) Мы ходили на годовасие к её сыну (нашему жениху, по совместительству), и она заметила её..хм.. милую привычку:046::046: 10 кг весит, я считаю нормально, а врачи ругают, что вес не утроили:010::010::010:
Светлана Минтаирова
11.04.2011, 13:53
Девочки привет!
Всех именинничков с Днем Рождения!
Кто болеет - поправляться!:flower:
Ванюха мой вроде поправился, слава Богу! Правда теперь дисбак лечим после антибиотиков, но ничего, справляемся.
Настя у меня новую моду взяла: просыпается в 7 утра и давай играть, а в 9-9:30 укладывай ее спать, потом еще и еще. В общем она у меня стала опять 3 раза спать днем:010::010::010:
привет всем!
поздравления имининникам!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
выздоравливайте!!
спасибо вам огромное, илюха доволен и счастлив!!!)))выгуляли моего сынку по самое не хочу)))
держись!!!!!!
ага, смешно написала))))
привет девочки! с днюшками деток!
я с вопросом:
кто слышал о том, что при детских садах есть бесплатные ЦИПР центр игровой поддержки ребенка?
в Москве вовсю это практикуется!
эти центры открылись для тех кто хочет ходить на развивалки а денег нет, или для тех кто хочет отдавать своих детей в садик, но на неполный день (и все время пока в этом ЦИПРе тусуется ребенок мама с ним) таким образом ребенок дальше адаптируется и ходит в садик! на яндексе ищу - в основном на Москву натыкаюсь!
как вы думаете куда можно позвонить в СПб , чтобы узнать что да как?
у нас напротив дома детский сад - я бы с удовольствием с Викусей туа ходила бы, а то ребенок стал бояться детей (меня это немного напрягает) в компании истерика начинается...
из последнего: купили Викусе автокресло чико кей1 плюс в ДМ!
теперь такая деловая сидит себе и смотрит в окно и молчит)))
а раньше молчала только , когда ела)))
сегодня на машинке я вика и миша я за рулем поехала и доехала аж до Ефимова)) на фитнес)))
поплавала чуток, в сауне 2 минуты посидела!
да блин.. у меня больше времени уходит на сушку волос чем на фитнесс)))
в субботу записалась на бесплатную тренировку! хочу чтоб показали что я могу делать на тенажерах со своим пузом))) думается мне только беговая дорожка мой друг.. а я хочу попу и руки накачать
ну ты, мать даешь. на тренажеры ее понесло:010: береги себя
про садики не слышала. может Москва финансирует. т.е это регионально. в некоторых садах есть развивалки для поступающих, но не везде:(
поздравляем!!!!
у нас компрессионный литтл доктор, кстати приноровилась спящего ингалировать. очень боялась, что проснется. не не проснулся и дышит спокойно:016:
приветы всем)))
ой. как подвезло, муж молодец
давай уже поправляйся. Наташ
Всем доброе утро!
Поправляйтесь, надеюсь ничего серьёзного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/39.gifмож у них кризис какой... временный)) Хотя у меня тоже бывают периоды, когда хочется сдать на временное хранение дочу и мужа, а ещё вместе с ними свекровь и мамуhttp://www.laymark.com/i/m/m200.gif
правда что ли:001: ОЙ
murrashka
11.04.2011, 15:23
Эх, а у меня Костик опять заболел(((( 2-х недель не прошло, как антибиотики пропили(((( вчера опять темпа 38, сегодня сопли жуткие((((( нытье бесконечное- причем и один и второй ноет(((( у Кристинки вообще манера разговаривать такая- ноющим голосом....я как слышу, меня аж трясти начинает, теперь и Костик начал повторять....
застрелюсь скоро(((((((
а, еще похвастаться хочу- Костик научился говорить "мамаКатя" и "маматька", только иногда "маматька", а иногда "мамака" просто.
murrashka
11.04.2011, 15:24
мы массаж из-за болячек уже 3-й раз откладываем(((((
не, на хранение сдавать не качу! сбяжать качу куда-нить в теплые страны :))
а это называется булемия, а не анорексия :004: и у вас она в начальной стадии :046:
по делу ужас, канешна...с ентим нада что-то делать!
спасибо вам огромное, илюха доволен и счастлив!!!)))выгуляли моего сынку по самое не хочу)))
в конце мая можешь его еще раз нам сдать на пару дней :)) мы его еще в лесу на спортивном ориентировании и в веревочном городке выгуляем :073:
Klepusya
11.04.2011, 15:39
Привет всем!:support:
Сегодня погодка классная! Опять стало похоже на весну :080: А ваще вроде обещают через недельку, полторы тепло аж до + 18! Ураа!
А мы сегодня ходили в поликлиннику к трем врачам + сделали прививку и усе успели за два часа! Воть!
Доброе утро!
Василька с годиком!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Васильку расти умнененьким здоровеньким и радовать маму с папой:flower:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Эх, а у меня Костик опять заболел(((( 2-х недель не прошло, как антибиотики пропили(((( вчера опять темпа 38, сегодня сопли жуткие((((( нытье бесконечное- причем и один и второй ноет(((( у Кристинки вообще манера разговаривать такая- ноющим голосом....я как слышу, меня аж трясти начинает, теперь и Костик начал повторять....
застрелюсь скоро(((((((
а, еще похвастаться хочу- Костик научился говорить "мамаКатя" и "маматька", только иногда "маматька", а иногда "мамака" просто.
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@
Ой какой Костик молодец!
Мамака:046::)
Наташа Флаф держись@@@@@@@@@@:support::flower:
Вылезут зубья у Гели и будет она спать ночами как ангел:005::)
приветы)))
супермуш))поздравляю!
Ленка,муж супер!!!!
агаэ, пасиб, девочки)) удивил так удивил))
Ира, а вы выписались?? как себя чувствуете?
эт чёйт это с вами приключилось?
ну вот((( весна на улице, а вы болеть((( отставить болеть, вот вам @@@@@@ на поправку
фигасе:010: даж такое бывает:009:
эт чёйт это с вами приключилось?
мы участвовали в бегущем городе! :004:
Звёздочк@
11.04.2011, 16:27
застрелюсь скоро(((((((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
да погодка сегодня супер, только ветер места уж очень сильный и холодный! мы аж два часа шлялись сегодня с Максом, ну в основном конечно в песочнице куличики лепили, я лепила, а он крушил
Василёчка с годиком!!!!
присоединяемся! крепкого здоровья!
застрелюсь скоро(((((((
молодец Костик, мой бы хоть просто мама сказал, я бы то была рада, а то я ему скажи мама, а он мне баба или вообще таким протяжным голоском и тихим папа! пуп земли блин твой папа! а мама зовет аааааааааааааааааааааааааааааа!:))
Девочки, привет! Мы несколько выпали из общения, окончательно погрязла в ремонте и в подготовке к нашему годовасию :support:
Василька, Николя, Машеньку, Элечку, Алису, Ульянку, Максимку, Вику, Юлю, Галинку, Женю, Сашу, Егора, Гошу поздравляю с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Танечку с прошедшим Днём Рождения! :flower:
Варюшу с выпиской :flower:
Уффф ....вроде никого не забыла :008:
Всем боброго денечка!:flower::flower:
Василька с годиком!!!
:001:Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооооо...прям про Лёху!!!:099::099::099::099: Но я не хочу на остров...я хочу "идеального послушного ребенка"...ну пжаааалста!!!!:103::103::103:
Фига-се вы "болтушки"!Молодцы какие!:support:
Поправляйтесь, а то уже вот-вот и веснаааа!!!:080::080::080:
А мы сегодня ходили в поликлиннику к трем врачам + сделали прививку и усе успели за два часа! Воть!
Ахха...мы тож частично "отстрелялись"...завтра пойдем по новой...еще и очередь на наш массаж подошла...не прошло и года...:010: Завтра узнаем, что эт за зверь-"бесплатный массаж"...:065::065:
Василёк_06
11.04.2011, 19:23
Ванюха мой вроде поправился, слава Богу! Правда теперь дисбак лечим после антибиотиков, но ничего, справляемся.
Света, хотела спросить...как ты Настюшу уберегаешь...
у меня Илюша непременно заболевает, если Ник болеет
мы не прорвались на этот раз, всё закончилось отитом и антибиотиками:(
Илюшка плачет всё время...
у тебя же Ваня сейчас в сад не ходит????как проходит ваш день?? ходите куда-нибудь???
Сегодня мужу предложила больше его туда не водить...потому как отходили мы последний раз аж 4 дня:001:.....и если Ник отделался соплями и красным горлом, то Илюха опять с 39 и отитом.....
озадачилась, чем бы занять ребёнка...потому как дома он сходит с ума, все игры шумные с разбрасыванием всех игрушек , короч доводит меня до белого коления:072:
Эх, а у меня Костик опять заболел(((( 2-х недель не прошло, как антибиотики пропили(((( вчера опять темпа 38, сегодня сопли жуткие.
ой, в тоже болеете...:( у нас после ант-ов месяц прошёл и опять... держите вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, флаф, мне до тебя вообще не доехать:091: ещё и машинка в ремонте....
Может у Гели что-то болит?????? ну не могут же зубы так идти?????
у нас сегодня пол ночи не спал-ушко болит....
мне девочки, конечно нужны, но оставь себе дочурок, они тебе ещё пригодяться;):)):flower:
Наташенька, флаф, мне до тебя вообще не доехать:091: ещё и машинка в ремонте....
Может у Гели что-то болит?????? ну не могут же зубы так идти?????
у нас сегодня пол ночи не спал-ушко болит....
мне девочки, конечно нужны, но оставь себе дочурок, они тебе ещё пригодяться;):)):flower:
Ольк, мне оченна стыдна :008:, но сеня обнаружилось, что старшая приговорила обе банки смеси (пришла добавки просить!!!)! :010: грит решила, что раз мы это есть не будем (это было озвучено, чтобы папа наш не решил попробовать на Гельке и не был бы оплеван :)) ), то можно ей съесть! она с ней кофий пила, так ложками лопала, просто в воде разводила и пила :065: вопщим решила, что это мил-мама :)) я тут подумываю мош ребенке старшей тож смеськи прикупить? а то творожки гелькины лопает, сок ей подавай тот же, что и Гелька пьет, в больших коробках не подходит, йогурты - та же история! надо Гелькины, ибо взрослые йогурты не вкусные вдрух стали :065: ну вот и до смеси детской добралась...грит намного вкуснее, чем обычное молоко :016:
прааасти меня, засранку, если сможешь! :091::091::091:
ой, а что она с мил-мамой творила! :010: были у меня бааааашие запасы оной и Дианке разрешала ее есть строго дозированно, ибо у нее при передозировке диатез вылезал сразу на ушах! так блин в один прекрасный момент, когда закончилась очередная баночка с мил-мамой, лезу я в свои закрома за новой баночкой...беру, легкая какая-то...открываю, а там пусто! думаю вот совсем блин сдурела, спрятала пустую банку в шкаф! беру вторую, опять что-то не так - половины нет. сижу думаю, что уже фсе, пора в дурку! третья - опять половина, 4-четверть банки, 5-снова пустая!!! не сразу до меня дошло, что мое дите дозированно ела только из той банки, которая сверху стояла, а остальное получала из других баночек. Пустые в самый конец ставила, а те, что наполовину - вперед, шобы я не сразу то заметила! :015: а я то думала вот дочь то у меня какая молодец! заботится о своих ушах, много не ест! :065::010:
а на счет Гельки фик его знает...как-то не понятно вообще. вроде как двойки нижние режутся...видела беленькую полосочку пару дней назад...сеня уже ентой полосочки нима...температурит слегка, насморк жуткий и все время орет! ужас ужасный вопщим...
ой, а мош хотя бы одну? старшенькую возьмешь? она помощницей тебе будет! :)) посуду моет, полы, пыль вытирает, игрушки собирает, кашу варить умеет, макароны, яишницу жарить и картошку! команду "убери в комнате" надо произносить хорошо поставленным командным голосом, в противном случае услышана не будешь. Команду "приготовь поесть" выполняет только тогда, когда голодна и чаще всего делает это без поступивших указаний! К горшку приучена, с гигиеной некоторые проблемы. Кушает все, но больше всего любит доширак! Очень любит маленьких детей! Умеет менять памперс, кормить, одевать, гулять, играть с ними. В процессе игры увлекается и скоро можно услышать дикие вопли индейцев, или рев гиппопотама! Пугаться не стоит - это такая игра, а не нашествие индейцев! Возможно не захочет уходить одна, без своей младшей сестры...
Ахха...мы тож частично "отстрелялись"...завтра пойдем по новой...еще и очередь на наш массаж подошла...не прошло и года...:010: Завтра узнаем, что эт за зверь-"бесплатный массаж"...:065::065:
Нас наверное поубивают 27го, когда на приём пойдём.. я записалась только к 3 врачам из незнамо скольких, об анализах вообще молчу...:065::065::065: а 22 уже манту идти делать:010: ещё и карточку у нас отбирают, типа проверка у них в пол-ке какая-то(((( к стоматологу пойдём без карточки - на бумажке писать будет:008:
...ой, а что она с мил-мамой творила! :010: ...
Динь конечно даёт:fifa::fifa::fifa: а потом и Гелю научит:love:будет вдвойне веселее
ну ты, мать даешь. на тренажеры ее понесло:010: береги себя
+10000000000000000000)))))))))))))))))))
Эх, а у меня Костик опять заболел((((
ужас( поправляйтесь!!!
в конце мая можешь его еще раз нам сдать на пару дней :)) мы его еще в лесу на спортивном ориентировании и в веревочном городке выгуляем :073:
с удовольствием!)))
Ира, а вы выписались?? как себя чувствуете?
да, в пятницу, все хорошо, ранка еще заклеена, но через пару дней уже снимем
а когда результаты?
Девочки!!!!!!!!!!!!!! я сейчас учила Алису чмокать маму... выставила губы "бантиком", сначала Покемоша меня исправно чмокала, а потом... с размаху и с подвывертом схватила меня зубами за верхнюю губу и КАААК сжалаhttp://www.laymark.com/i/m/m065.gif, еле отлепилась от неё.. сижу тепеерь страдаю - даже говорить больно, губа как синий козырёк нависает... думаю, мож Алиске нижнюю губу подсунуть для симметрии - буду как синегубая Анджелина Джоли:fifa:
хотя я не одна страдаю, папа уже нащипан и ощипан, теперь пытается у Алисы из кулачка вырвать клок своей шерсти с ноги:065::065::065:
Ножка на ножку
11.04.2011, 21:31
я с УЗИ) все хорошо, единственное голова вверху)) смешная такая) щеки нереально огромные!! и губки пухлые пухлые!!! в целом на Вику похожа ( читать на Мишу)
вес 2 кг! говорит еще 1,5 кг. легко наберет к родам! головка маленькая ( рожать будет легко)
шейка хорошая, хоть тройню вынашивай))))
Хачкурузов такой: я по ходу влюбилася в вашу дочку))
и очень много фоток мне сделал)) тутутут не сглазить это все)
Василёк_06
11.04.2011, 21:42
Ольк, мне оченна стыдна :008:, но сеня обнаружилось, что старшая приговорила обе банки смеси (пришла добавки просить!!!)! :010: грит решила, что раз мы это есть не будем (это было озвучено, чтобы папа наш не решил попробовать на Гельке и не был бы оплеван :)) ), то можно ей съесть! она с ней кофий пила, так ложками лопала, просто в воде разводила и пила :065: вопщим решила, что это мил-мама :)) я тут подумываю мош ребенке старшей тож смеськи прикупить? а то творожки гелькины лопает, сок ей подавай тот же, что и Гелька пьет, в больших коробках не подходит, йогурты - та же история! надо Гелькины, ибо взрослые йогурты не вкусные вдрух стали :065: ну вот и до смеси детской добралась...грит намного вкуснее, чем обычное молоко :016:
прааасти меня, засранку, если сможешь! :091::091::091:
ой, а что она с мил-мамой творила! :010: были у меня бааааашие запасы оной и Дианке разрешала ее есть строго дозированно, ибо у нее при передозировке диатез вылезал сразу на ушах! так блин в один прекрасный момент, когда закончилась очередная баночка с мил-мамой, лезу я в свои закрома за новой баночкой...беру, легкая какая-то...открываю, а там пусто! думаю вот совсем блин сдурела, спрятала пустую банку в шкаф! беру вторую, опять что-то не так - половины нет. сижу думаю, что уже фсе, пора в дурку! третья - опять половина, 4-четверть банки, 5-снова пустая!!! не сразу до меня дошло, что мое дите дозированно ела только из той банки, которая сверху стояла, а остальное получала из других баночек. Пустые в самый конец ставила, а те, что наполовину - вперед, шобы я не сразу то заметила! :015: а я то думала вот дочь то у меня какая молодец! заботится о своих ушах, много не ест! :065::010:
а на счет Гельки фик его знает...как-то не понятно вообще. вроде как двойки нижние режутся...видела беленькую полосочку пару дней назад...сеня уже ентой полосочки нима...температурит слегка, насморк жуткий и все время орет! ужас ужасный вопщим...
ой, а мош хотя бы одну? старшенькую возьмешь? она помощницей тебе будет! :)) посуду моет, полы, пыль вытирает, игрушки собирает, кашу варить умеет, макароны, яишницу жарить и картошку! команду "убери в комнате" надо произносить хорошо поставленным командным голосом, в противном случае услышана не будешь. Команду "приготовь поесть" выполняет только тогда, когда голодна и чаще всего делает это без поступивших указаний! К горшку приучена, с гигиеной некоторые проблемы. Кушает все, но больше всего любит доширак! Очень любит маленьких детей! Умеет менять памперс, кормить, одевать, гулять, играть с ними. В процессе игры увлекается и скоро можно услышать дикие вопли индейцев, или рев гиппопотама! Пугаться не стоит - это такая игра, а не нашествие индейцев! Возможно не захочет уходить одна, без своей младшей сестры...
ну и молодец Динь, что съела...я ведь собиралась молочко от года тоже Никитке забрать:046:, он у меня тоже смесями питаецца:))....
ты что???и не жаль с такой помощницей раставацца???????:0070:
могу только бартер-я тебе своего 5-летего :075::075::073: МАЛЬЧИКА:ded:
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, КАК ГРИЦЦА:ded::)):)):))
детей тоже любит:), но последнее время только и тормошит, цепляет Илюху, что приходится разгонять по разным комнатам:073:
я с УЗИ) все хорошо, единственное голова вверху)) смешная такая) щеки нереально огромные!! и губки пухлые пухлые!!! в целом на Вику похожа ( читать на Мишу)
вес 2 кг! говорит еще 1,5 кг. легко наберет к родам! головка маленькая ( рожать будет легко)
:love::love::love: с хорошим УЗИ:flower:
Вы такииие счастливые:love: ну и я за вас:008:
:love::love::love:
Класс...хоть самой по новой беременеть...:love:
:046::046::046: Наташ, мож тебе в рекламу подаЦа?
Наталик_))
11.04.2011, 22:42
приветики)))
Василька с днем рождения!!!!
Натусик))) тебе действительно в рекламу пора))) я читала-аж прям щас забрать захотела)))
а еще мой Темась оказывается добрый мальчик)) счас медвежонка в качели качал))
Ножка на ножку
11.04.2011, 22:54
спс девочки!
но сейчас реально все труднее и труднее! :( точнее трудно порядок в доме содержать! я не люблю, когда на полу все разбросано, а сил наклоняться и поднимать нет( приходится садится с Викой и мы вместе каждй вечер собираем игрушки! минут 40 где-то...
сложно ее днем спать укладывать :( благо долго спит!
и сложно подмывать , когда покакает! а еще у нее истерика, когда я ей подгузник одеваю...
у меня подруга спрашивала - уже зная что да как.. решилась бы я забеременить ?( и я ответила что скорее всего нет)
но потом сижу и думаю.. даже за Жаклин , которой 6 лет тоже приходится убирать... так что вроде и разницы то нет!
а вышла из ЖК где УЗИ делала и мне навстречу мама и 2 мальчика погодки! идут че-то болтают!))
Девочки!!!!!!!!!!!!!! я сейчас учила Алису чмокать маму... выставила губы "бантиком", сначала Покемоша меня исправно чмокала, а потом... с размаху и с подвывертом схватила меня зубами за верхнюю губу и КАААК сжалаhttp://www.laymark.com/i/m/m065.gif, еле отлепилась от неё.. сижу тепеерь страдаю - даже говорить больно, губа как синий козырёк нависает... думаю, мож Алиске нижнюю губу подсунуть для симметрии - буду как синегубая Анджелина Джоли:fifa:
хотя я не одна страдаю, папа уже нащипан и ощипан, теперь пытается у Алисы из кулачка вырвать клок своей шерсти с ноги:065::065::065:
меня тоже седня поцарапали)))
здорово!))))
Manun'ja
12.04.2011, 00:12
Василёчка с годиком!!!!
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления!!Я ни жива ни мертва, именинник тоже уделалася:)):)):)):))
Но счастливы по самые уши:)))))
меня тоже седня поцарапали)))
здорово!))))
Ой Ириш, так и не написала, с выпиской!!!Молодцы что так быстренько справились!:love::love::love:
Поздравляю Василька с днем рождения! Пусть растет карапуз и радует родителей! Маша, как и где отмечали праздник?
Manun'ja
12.04.2011, 00:27
Дома в узком кругу, но на ногах еде стою...ща в кровать поползу:))))
Дома в узком кругу, но на ногах еде стою...ща в кровать поползу:))))
Отдыхай давай, сил набирайся! :flower:
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления!!Я ни жива ни мертва, именинник тоже уделалася:)):)):)):))
Но счастливы по самые уши:)))))
Ой Ириш, так и не написала, с выпиской!!!Молодцы что так быстренько справились!:love::love::love:
спасибо!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у нас тоже кризис...не знаю как укладывать варьку спать...как раньше пеленание в одеялко не проходит-орет, выворачивается и я ее уже не удерживаю...в кровати встает..рядом на большой кровать, как бы ни хотела спать-будет еще ползать от 30 мин до 1,5 часов...пока не наревется, не накопошится и меня не выведет из себя....а как вы укладываете??? ндо какую то новую методику придумать....даже на балконе сегодня не уснула(
вот, пожаловалась(
Девочки, расскажите, а как сейчас проходит ваш день. Я просто что-то парится стала, что мало времени уделяю дочке и ни чем с ней не занимаюсь. Хотя она у меня очень самостоятельная, играет сама. но все-таки как-то совестно что-ли. Вот вы как развлекаете ваших малышей?
у нас тоже кризис...не знаю как укладывать варьку спать...как раньше пеленание в одеялко не проходит-орет, выворачивается и я ее уже не удерживаю...в кровати встает..рядом на большой кровать, как бы ни хотела спать-будет еще ползать от 30 мин до 1,5 часов...пока не наревется, не накопошится и меня не выведет из себя....а как вы укладываете??? ндо какую то новую методику придумать....даже на балконе сегодня не уснула(
вот, пожаловалась(
Ира, а может она днем много спит? Поэтому и спать вечером не хочет? У нас иногда бывает такое: Настя все ползает по кровати, ползает и спать не собирается. Мы с мужем просто выключаем свет и ложимся в кровать. Настя ложится, начинает крутится по всей кровати, потом пристроится к кому-нибудь из нас под бочок и засыпает. :)
Светлана Минтаирова
12.04.2011, 00:41
Света, хотела спросить...как ты Настюшу уберегаешь...
у меня Илюша непременно заболевает, если Ник болеет
мы не прорвались на этот раз, всё закончилось отитом и антибиотиками:(
Илюшка плачет всё время...
у тебя же Ваня сейчас в сад не ходит????как проходит ваш день?? ходите куда-нибудь???
Даже не знаю как. наверное ГВ помогает. Потом я все время стараюсь носик промывать физраствором. Но если сопливиют, то чаще вместе.
Вообще то у меня Ваня не часто болеющий. Он за прошлый год 1 раз всего болел ОРЗ. А тут нам свекровь какой то злой вирус принесла, да и я сама виновата, немного пустила на самотек Ванины сопли - результат отит.
В садик не ходим с нового года, т.к. ходили в платный, а сейчас с деньгами туго.
Нашли бесплатные кружки, но вот сейчас 3 недели дома просидели.
Сегодня сходили погулять ближе к вечеру, чтобы потеплее,так все равно холодный ветер такой...
Я очень люблю своих детей.
Но у меня, девочки, тоже силы на исходе.
Иногда хочется закрыться в туалете с плеером минут хоть на 15:065:
А еще у меня завтра муж на 3 дня в Москву уезжает, буду с детьми одна тусить:091::091::091:
Наталик_))
12.04.2011, 00:43
Ириш, ты скорее всего Варюшку укладываешь, когда она еще не "догуляла"
я своего тащу спать, когда уже явно видно, что он спать хочет
раньше-бессмысленно, будет ржать, убегать и выкрутасничать
Светлана Минтаирова
12.04.2011, 00:46
Девочки, расскажите, а как сейчас проходит ваш день. Я просто что-то парится стала, что мало времени уделяю дочке и ни чем с ней не занимаюсь. Хотя она у меня очень самостоятельная, играет сама. но все-таки как-то совестно что-ли. Вот вы как развлекаете ваших малышей?
Я стараюсь Настю учить по ходу жизни.
Есть пол минутки - покажем глазки, ротик, носик и т.п. Все время показываю что можно делать с предметами, которые под рукой. Но она и сама сообразительная. Может сидеть и долго и упорно вкладывать друг в друга стаканы от пирамидки.
А сегодня вообще сама себя смешила, баночку от пюре крышкой накрывает, крышка соскальзывает - она хохочет и опять по новой...
Я стараюсь Настю учить по ходу жизни.
Есть пол минутки - покажем глазки, ротик, носик и т.п. Все время показываю что можно делать с предметами, которые под рукой. Но она и сама сообразительная. Может сидеть и долго и упорно вкладывать друг в друга стаканы от пирамидки.
А сегодня вообще сама себя смешила, баночку от пюре крышкой накрывает, крышка соскальзывает - она хохочет и опять по новой...
Моя тоже любит баночки с крышечками. А еще она любит доставать одежду из комода и протирает ею полы. Помощница моя.:))
Ира, а может она днем много спит? Поэтому и спать вечером не хочет? У нас иногда бывает такое: Настя все ползает по кровати, ползает и спать не собирается. Мы с мужем просто выключаем свет и ложимся в кровать. Настя ложится, начинает крутится по всей кровати, потом пристроится к кому-нибудь из нас под бочок и засыпает. :)
Ириш, ты скорее всего Варюшку укладываешь, когда она еще не "догуляла"
я своего тащу спать, когда уже явно видно, что он спать хочет
раньше-бессмысленно, будет ржать, убегать и выкрутасничать
седня спала час в машине с 12 до 13, к 20ч-хочет не может спать, уснула в 21.20(((
Наталик_))
12.04.2011, 00:59
либо перегуляла
у темася бывает такое тоже(
Да мне тоже кажется, что перегуляла.
Доброй ночи всем!
Василька с днем рождения! Расти умненьким и здоровеньким, радуй маму и папу!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! У меня у старшей тоже была маленькая головка, родила очень легко (со вторым не сравнить).
вот, пожаловалась(
У нас тоже с засыпанием большие проблемы. Сегодня решила уложить, когда ребенок будет совсем без сил – 40 минут бегал от меня на четвереньках, в результате на коленках дырки протер, но спать сам так и не захотел укладываться, маме пришлось качать, завернутого в одеяле.
Еще новая фишка:
- кушать будешь?
- ДА! ДА! ДА!
- кашу будешь?
- ДА! ДА! ДА!
И все это с таким энтузиазмом, как после голодовки.
Сегодня пол универсама смеялось – я обычно называю, что беру и потом кладу в корзину. Сегодня на каждый предмет для Егора (творожки, кефир и йогурт) были вопли - ДА! ДА! ДА!
Всем доброй ночи:support::support::support::support:
Василька с праздничком:flower::flower:
Выздоравливайте скорей!!
Наташ ты электровеник:010::010::010: когда ты все успеваешь:010::010::010:
Ждем-с отзыва:073:
Поздравляю с УЗИ!:support::support::support:
Арпи бушь мамулькой 2-х симпапулек:)
:love::love::love:
Класс...хоть самой по новой беременеть...:love:
Аленка не отставай от Арпи:support::support::support::support::support:: support:
Galinochka
12.04.2011, 01:54
Девочки подскажите плиз. Мы уже 4-ый день не кормимся и у меня грудь сейчас побаливает слегка, как будто синяк. Это не страшно? Комков нет, но все плотное.
ну и молодец Динь, что съела...я ведь собиралась молочко от года тоже Никитке забрать:046:, он у меня тоже смесями питаецца:))....
ты что???и не жаль с такой помощницей раставацца???????:0070:
могу только бартер-я тебе своего 5-летего :075::075::073: МАЛЬЧИКА:ded:
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, КАК ГРИЦЦА:ded::)):)):))
детей тоже любит:), но последнее время только и тормошит, цепляет Илюху, что приходится разгонять по разным комнатам:073:
уфф! успокоила! я думала у меня она одна такая... :))
нее, на бартер не согласная я :004:
:046::046::046: Наташ, мож тебе в рекламу подаЦа?
приветики)))
Натусик))) тебе действительно в рекламу пора))) я читала-аж прям щас забрать захотела)))
а еще мой Темась оказывается добрый мальчик)) счас медвежонка в качели качал))
ой, деффчонки, это ж мячта моя...голубая :))
Девочки, привет!
Арпи, поздравляю с хорошим УЗИ!
вот, пожаловалась(
Мы днем тоже перестали на балконе спать, орет и все. Вечером сажаю в кроватку, ставлю кресло рядом, сажусь, включаю сказки (только аудио) и сижу, а Алиха колбасится, ну и через 5-100 минут засыпает, как повезет :)
Встаем в 8.30, включаю телек и досыпаю до 9 (Алинка смотрит его и возится сама в кроватке)
9.00 встаем, переодеваемся, идем кушать
9.30 кормимся, дальше сидит в стульчике, пока кушаю я
10 - 12 - бегает, читаем, играем, сама не умеет играть, поэтому или я или моя бабушка все время с ней
12-13 спим дома
13-13.30 играем
14- кушаем
14.30 обычно в это время минут 20 можем сама позаниматься собой иначе опять нужно внимание
15.30 мои нервы заканчиваются и терпение тоже, одеваю и идем гулять
16.00 - 17.00 спим на улице
17.00-18.00 - гуляем на площадке
18.30- кушаем
дальше бесится и требует 100% внимания (читаем, в машинки играем, в животных, в догони догони, устраиваем 20-ти минутный вечерний концерт для папы с демонтсраций наших умений) до 20.30, купаемся через день
и в 21.00 в кроватку.
Внимание нужно постоянно, поэтому очень завидую тем, у кого детки умеют сами себя занять :005:
спасибо!
вот, пожаловалась(
всем привет)
Ир, у меня тож самое, раньше хоть днем хорошо засыпал, а теперь как и вечером качаю по 30мин.-1час:001: к 3-му сну я уже конечно псих:065:, муж ругается, но нервы-то не железные. Вариант - много спит днем(укладывай на 1 сон), или "так он у тебя перегулял" не прокатывают, вечером все равно колбасня на час-полтора:wife: Я надеюсь, что это временно и скоро пройдет:091::091::091:
Доброе утро!!
Малышей с годовасием!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.