Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Милашка Ольга
13.11.2011, 01:27
Юльчик!!! крепитесь!!! все наладится!!!
я же говорила что там г на распродаже в основном :(
не,было не г..просто не то,на что мой алчный взор упал
Милашка Ольга
13.11.2011, 01:27
обувь у детей очень хорошая была,разлеталась вмиг!одни туфли уплыли у меня из под носа,потому что Лена прошляпила((((((
Людвигия
13.11.2011, 01:29
Викусику тоже не болеть!!!!!!!!!!! У меня Танюха неделю назад высокую темп. выдала и тоже жаловалась на живот, но на след. день как ничего не было. (ни расстройства ни рвоты, ни соплей ни кашля ТТТ) Что это было так и не поняли. Мне тут муж выдал, что он поверил в нужности хореографии, что у Танюхи видно очень, что стала спину ровнее держать и плечо подровнялось:). Кстати у нас новый преподаватель, Руденко обещала, что научит вести себя ее с детьми (сама она видимо из казармы выпустилась:))), но мне это наоборот нравится, а вот новенькая очень мягкая:)). В общем пока нисколько не жалею, что мы перешли именно сюда. Кстати, собрали уже родит. комитет. Скоро денюжки будем собирать:))
если про размер, то там большие тоже есть 190 что ли.
да диван внизу тоже видела где-то не так давно.... может в старте, я в мебельных была в районе купчино, скорее всего там и видела, цены не помню
Юлечка, поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас Владику!
А у нас вот такая кровать http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3825#/photo1689875_198488762 Она мне понравилась тем, что из нее потом можно сделать 2 отдельностоящие кровать. Просто убирается средняя вставка. Стоила она около 6-ти, и + матрасы ортопедические по 2 т. Материал - сосна и лак.
всем привет
мы в 1 детской с Владиком лежим с двусторонней пневманией.
сегодня муж интеренет настроил, сижу развлекаюсь
почитала вас. видимо я самая безрассудная ))))
все будет хорошо. особенно когда детки здоровы!!!
Поправляйтесь быстрее!!!:flower::flower::flower:
Кстати про обувь...Девочки, как у ваших малышей растет нога. Мы купили босоножки в мае с небольшим запасом, сейчас только-только, т.е за полгода на полразмера выросла (с большой натяжкой на размер). Муж у меня очень волнуется. говорит больше должна была вырасти.
murrashka
13.11.2011, 02:16
у Костика с года выросла на 4 размера, в год были 19, сейчас 23, но росла до лета, летние сандали 22 еще нормально, но новую обувь 23 покупаю.
Милашка Ольга
13.11.2011, 02:22
Кстати про обувь...Девочки, как у ваших малышей растет нога. Мы купили босоножки в мае с небольшим запасом, сейчас только-только, т.е за полгода на полразмера выросла (с большой натяжкой на размер). Муж у меня очень волнуется. говорит больше должна была вырасти.
первый шаг на улице в апреле-мае носили 17.сейчас 20,даже немного большеваты.
у Костика с года выросла на 4 размера, в год были 19, сейчас 23, но росла до лета, летние сандали 22 еще нормально, но новую обувь 23 покупаю.
Да.....мы как купили босоножки "Minimen" 20 р. в мае так и ходим в них. Может пора уже паниковать...
murrashka
13.11.2011, 02:37
но он и вырос сильно, в год был всего 76 и 12,5кг сейчас 86 и 13,5кг.
и похвастаюсь- Кристинка у меня осенние и зимние ботинки третий сезон носить будет)))) все никак не вырастает из них))) как была нога 2 года назад 27р-р, так до сих пор и осталась, зато в годик была ржака- девочка ростом 72см, 8кг и с 23 р-р ноги))))))) реально ласты были, я всю обувь ей впритык покупала, без запаса, чтоб еще больше ногу не увеличивать. а она еще рано пошла, в 9 мес, все говорили, что она просто устойчивая. т.е. у Кристинки за 4 года нога выросла на 4 размера)))))
Милашка Ольга
13.11.2011, 02:44
Да.....мы как купили босоножки "Minimen" 20 р. в мае так и ходим в них. Может пора уже паниковать...
а чего паниковать:009:что с этим могут быть связаны какие-то проблемы?
Red Delicious
13.11.2011, 02:45
Всем привет!
Сегодня на детской площадке прикол был.
Разговаривают две мамашки (деткам примерно 2,5)
- Не знаю где еще и посмотреть....
- Посмотри на Литтлване
- А что это?
Вторая мамаша в шоке - Ты не знаешь Литтлван?
- Нет
- А компьютер у вас есть?
- Есть
- Может ты не местная?
- Местная, у меня и бабушки с дедушками здесь (уже с обидой)
- ну даже не знаю как можно не знать ЛВ
- Да что это такое!!!!!
Продолжения не знаю, мой ребенок убежал с горки :))
я узнала про ЛВ, тока когда Алиской забеременела) мне на работе сказали, что такой форум есть, до этого я как то без него обходилась)
девочки, вот вам обувной магазинчик www.heels.com
Кать, как можно не определится с размером? В яндексе набери, соответствие амер и российских размеров, делов то? У меня 39 - ношу 9, заказывала обуви уже до фига - ни разу не было косяков.
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Маруська тоже относила осенне-весенние сапоги 4 года, правдв сначала там ортопед. стелька была.
А Егор сам вырос, нога почти нет. Правда он пошел в 1,3, может поэтому и не росла.
а чего паниковать:009:что с этим могут быть связаны какие-то проблемы?
Он похож на мою бабушку, а она очень маленького роста 1,55 наверное, вот муж и боится, что Егор будет маленький.
Юля, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как дается финский витамин D (D-tipat)? Мне вчера из финки привезли, а я чего -то в инструкцию не врубаюсь, там даже англ языка нет. Кто давал?
Manun'ja
13.11.2011, 12:20
Девочки приветик вам мои родные!!!
Мы вернулись из 5..уже 4 раз:(
Уехали резко с подозрением на двустороннюю пневмонию, дома вечером сделали ингаляцию вентолином(расширение бронхов от обструкциии), а ему как поплохело:( заплакал,посерел, вызвали неотложку, сказали пневмония 100%,сделали укол,дали подышать кислородом,Васюку похорошело сразу.
Приехали,сделали ренген,пневмонии нет,но много хрипов,итого опять Об.бранхит...врач нас все отменила,что мы делали и оставила одно гормональное пульмикорт и антибиотик, васюков сразу бегать начал,разносить больницу:065:
Итого, сказали пока не астма, просто бронхит на фоне ОРЗ, сказали сдать много анализов на всяких паразитов
А еще вчера вечером нам пришел анализ на аллергены, по 4 бальной шкале у нас 3 на пыль и клеща....чо делать не понимаю:(((
всем привет
Юль,сил тебе!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Бедненький Васюков @@@@@@@@@@@@ Когда же это все кончится:(
Юля, вам тоже много-много@@@@@@@
а у вас там что с воспитателями и бассейном,не очень поняла?
Всем приветик!
видели тему- вот бесят такие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4759036
Да, мы в бассик ходим с утра, и приводим в сад только где-то в 11 (два раза на неделе). И вот воспитатель сказала, что мы своими приходами не вовремя доводим до плача детей, которые тоже маму ждут. И наш бассейн ей поперек горла!
У нас тоже нога только только до 21 размера доросла. Пошли как и вы в 1.3, был где-то 19. Босоножки купили 20 две пары, так до сих пор в них и ходим, только в махровым носком нога влезать перестала, немного в ширину раздалась. Я вообще по этому вопросу не парюсь!
Кать, как можно не определится с размером? В яндексе набери, соответствие амер и российских размеров, делов то? У меня 39 - ношу 9, заказывала обуви уже до фига - ни разу не было косяков.
Да, а я по этим таблицам поняла, что мне надо 9, а у меня русский 37.5-38!
Сероглазая романтика
13.11.2011, 14:33
Да, а я по этим таблицам поняла, что мне надо 9, а у меня русский 37.5-38!
ага. вот я и не поняла
там по см. одно выходит,а по европейскому размеру другое
плюс я в жизни ношу обувь от 37 до 39
там же разные фирмы.
Наталик_))
13.11.2011, 15:12
приветики) болявочкам поскорее всем выздоравливать!!!!!!!!!
Темыч опять с соплями-неделя прошла как вылечили его, думаю на развивалках хапанули, там одна мамочка детеныша с соплями водила
я как увидела его зеленые сопли-сразу пошла администратору жаловаться, их домой высадили
у Темыча нога на 2 размера выросла, весной покупали 19 размер, сейчас 21 носим
Ножка на ножку
13.11.2011, 15:50
новое место
http://nojka-na-nojku.livejournal.com/
в след. году тоже самое будет печататься)) ждееееееееееемс)
Милашка Ольга
13.11.2011, 16:06
Бедненький Васюков @@@@@@@@@@@@ Когда же это все кончится:(
Юля, вам тоже много-много@@@@@@@
Да, мы в бассик ходим с утра, и приводим в сад только где-то в 11 (два раза на неделе). И вот воспитатель сказала, что мы своими приходами не вовремя доводим до плача детей, которые тоже маму ждут. И наш бассейн ей поперек горла!
ну вообще да,по правилам так не то чтобы нельзя,но в ясельках нежелательно,маленьким деткам очень тяжело это дается.Наша медсестра не разрешает посещать секции-бассейны-развивалки детям до 3 лет(особо одаренным до 4))))во время посещения детского сада.Если очень надо-дети не приходят в этот день вообще.
Викусику тоже не болеть!!!!!!!!!!! У меня Танюха неделю назад высокую темп. выдала и тоже жаловалась на живот, но на след. день как ничего не было. (ни расстройства ни рвоты, ни соплей ни кашля ТТТ) Что это было так и не поняли. Мне тут муж выдал, что он поверил в нужности хореографии, что у Танюхи видно очень, что стала спину ровнее держать и плечо подровнялось:). Кстати у нас новый преподаватель, Руденко обещала, что научит вести себя ее с детьми (сама она видимо из казармы выпустилась:))), но мне это наоборот нравится, а вот новенькая очень мягкая:)). В общем пока нисколько не жалею, что мы перешли именно сюда. Кстати, собрали уже родит. комитет. Скоро денюжки будем собирать:))
Кать, скажи пожалуйста администратору, что у нас скарлатина, я не знаю, будут ли они оповещать родителей, но вообще-то это карантин, я если честно не знаю как в таких случаях поступают на кружках, по моему никак. вам можно сдать на стрептокок и консультация лора может быть нужна, это чтобы быть уверенной:(
Вика сказала, что у них новенькая .
ну вообще да,по правилам так не то чтобы нельзя,но в ясельках нежелательно,маленьким деткам очень тяжело это дается.Наша медсестра не разрешает посещать секции-бассейны-развивалки детям до 3 лет(особо одаренным до 4))))во время посещения детского сада.Если очень надо-дети не приходят в этот день вообще.
Мы с медсестрой разговаривали, она сказала, мол напишите заявление, чтобы вас с завтрака в эти дни сняли и все! Никаких вопросов не было! Я попробую на вечер перенести, но не знаю, что получится.
Ekate-rina
13.11.2011, 18:17
Уехали резко с подозрением на двустороннюю пневмонию, дома вечером сделали ингаляцию вентолином(расширение бронхов от обструкциии), а ему как поплохело:( заплакал,посерел, вызвали неотложку, сказали пневмония 100%,сделали укол,дали подышать кислородом,Васюку похорошело сразу.
Приехали,сделали ренген,пневмонии нет,но много хрипов,итого опять Об.бранхит...врач нас все отменила,что мы делали и оставила одно гормональное пульмикорт и антибиотик, васюков сразу бегать начал,разносить больницу:065:
Итого, сказали пока не астма, просто бронхит на фоне ОРЗ, сказали сдать много анализов на всяких паразитов
А еще вчера вечером нам пришел анализ на аллергены, по 4 бальной шкале у нас 3 на пыль и клеща....чо делать не понимаю:(((
Юль,сил тебе!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Маща, я тебе только что хотела написать про анализ на паразитов. Позавчера на раоте сотрудницу рассказывала про свою дочь. Ставили аллергию. Умный доктор посоветовал сдать кровь на паразитов. В итоге нашли лямблии. После лечения все прошло.
Светлана Минтаирова
13.11.2011, 18:38
Девочки, Маша, Юля.
Я на днях смотрела беседу с врачом хиропрактом, американцем правда, но не важно.
Там в числе прочего шел разговор о детках больных астмой.
Так вот от говорил, что виной может быть элементарное ущемлении корешка нерва, который регулирует гладкую мускулатуру бронхиальной ткани, что ему часто встречались подобные случаи.
Ходили ли вы к остеопату? Может попробовать поискать решение проблемы и с этого конца?
murrashka
13.11.2011, 18:49
Да, у нас в саду вообще по договору нельзя приводить детей позже 8-30, а в яслях особенно. Конечно, это заводит остальных малышей, которые и так целый день ноют, скучая по маме.
если очень нужно куда-то, то вообще в сад не приводят. (за исключением форс-мажоров)
ЛадинаМама
13.11.2011, 18:50
Это не наш вариант точно :)). В ин-те нашла двухярусную диван-кровать, Боровичи, внизу диван, вроде симпатичнее смотрится чем когда две кровати, надо в живую где-то посмотреть
http://vkontakte.ru/album-12401588_98892472
Здесь у них есть у них есть внизу с диваном
Мы покупали боровичи кухонный уголок,через фирму, которая сюда по магазинам поставляла,цены у боровичей приятные,а качество порадовало,в максидоме есть небольшой выбор их мебели
Ножка на ножку
13.11.2011, 21:26
Маш, так вы кошку в итоге убрали????
Оль, спасибо за овощи)
муж твой мне звонит 2-ой раз
-мы картошечку привезли
-что опять???
-что значит опять?
-так вы мне морковку привезли
-ой простите, я уже запутался))))
а еще он звонит в домофон
я: - кто?
-морковочка
Миша спрашивает кто это? я грю: морковочка)))))))))))))))))))))))))))
Manun'ja
13.11.2011, 21:59
Не,кошку не убрали,на нее нет аллергии
Про паразитов,по Фолю на обследовании нам их нашли:( много и разных,сейчас все еще гоняю гомеопатией,но подтвердить хочу анализами!
Пока все анализы и Фоль совпадают!
Сероглазая романтика
13.11.2011, 22:15
О! и нам картошечку привезли. Оль.спасибо!!!
Девочки, Маша, Юля.
Я на днях смотрела беседу с врачом хиропрактом, американцем правда, но не важно.
Там в числе прочего шел разговор о детках больных астмой.
Так вот от говорил, что виной может быть элементарное ущемлении корешка нерва, который регулирует гладкую мускулатуру бронхиальной ткани, что ему часто встречались подобные случаи.
Ходили ли вы к остеопату? Может попробовать поискать решение проблемы и с этого конца?
Свет, вот хотела и с болячками забыла, что надо. :flower:
С девочками ходили, Нике сон точно выправили. она по 20 минут спала с рождения, хоть с грудью. хоть без. в ее 3 месяца мы и пошли, стала спать как человек
везет вам:065:
про аллергию, у Влада на клеща 13. по какой шкале не знаю. чего-чего пыль убирать 2 раза в день влажную уборку и не улажнитель наверное а мойку воздуха ставить:005:.
мы эуфелин принимать стали, нам лучше стало, тоже легкие раширяет
Маш, а по Фоллю вы где делали?
Привет всем!
Всем нашим болеющим малышам побольше @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:support::support::support:
Катюнь желаю чтобы Сашуля быстрее там освоился!!! Хочу надеяться, что у воспитателя какие-то моментные порывы это. И в общении с детками она все-таки помягче. Мы в понедельник пойдем первый раз, но правда вместе со мной.
Присоединяюсь! Так хорошо, когда ребенок в садик/школы с радостью бежит!!!:080:
Катюш - вам удачи завтра!!!:0096:
У нас весной была 17, сейчас носим 19, уличная обувь 20.
Девчоки,кому картошка нужна?завтра привезут.
Ээээээх, ну вот, а я все пропустила..... :(:(:(
Людвигия
13.11.2011, 23:15
Кать, скажи пожалуйста администратору, что у нас скарлатина, я не знаю, будут ли они оповещать родителей, но вообще-то это карантин, я если честно не знаю как в таких случаях поступают на кружках, по моему никак. вам можно сдать на стрептокок и консультация лора может быть нужна, это чтобы быть уверенной:(
Вика сказала, что у них новенькая .
Да я даже не знаю, а стоит ли вообще говорить?
Присоединяюсь! Так хорошо, когда ребенок в садик/школы с радостью бежит!!!:080:
Катюш - вам удачи завтра!!!:0096:
Ох спасибо большущее!!! :flower:Я прошлой ночью спала через раз, а сегодня наверное вообще спать не буду:)). С мыслями вообще не собраться. На самом деле за Андрюху-то я спокойна, я боюсь новых родителей.:)) Тяжело начинать посередине года.
всем привет! болявочкам поправляться!
А мне кажется в воспитателе.
Мы первый день пришли. Саше не терпелось в группу убежать, а сандалики еще не одели. Я ему говорю, Саша, иди наденем сандали. Воспитатель услышала и как рявкнет на Сашу - Саша, одень сандали! Даже я вздрогнула. А ребенок упал на пол и заплакал. Он наверное так и не понял за что его так отругали.
Катюш, коробочка хороших конфет иногда творит чудеса с воспитателями ;)
всем привет
ох...выздоравливайте скорее!
девочки, как шоппинг то 11 ноября прошел?
да что-то как-то вещи по 700 баксов за штуку в распродажу не попали :046: поентому я осталась вообще безо всего :(
ага. вот я и не поняла
там по см. одно выходит,а по европейскому размеру другое
плюс я в жизни ношу обувь от 37 до 39
там же разные фирмы.
только европейский размер не есть российский. Он отличается аж на целый размер :) например, у нас 38, европейский 39...
Милашка Ольга
13.11.2011, 23:39
Маш, так вы кошку в итоге убрали????
Оль, спасибо за овощи)
муж твой мне звонит 2-ой раз
-мы картошечку привезли
-что опять???
-что значит опять?
-так вы мне морковку привезли
-ой простите, я уже запутался))))
а еще он звонит в домофон
я: - кто?
-морковочка
Миша спрашивает кто это? я грю: морковочка)))))))))))))))))))))))))))
:046: он уже запарился,бедный.До сих пор дома нет.
А все потому,что свекор сам не захотел везти,козел
Сероглазая романтика
13.11.2011, 23:40
только европейский размер не есть российский. Он отличается аж на целый размер :) например, у нас 38, европейский 39...
то то я смотрю неувязочка):016:
Милашка Ольга
13.11.2011, 23:42
Привет всем!
Всем нашим болеющим малышам побольше @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:support::support::support:
Ээээээх, ну вот, а я все пропустила..... :(:(:(
Люб,у нас еще осталось сетки три-где-то так.
Милашка Ольга
13.11.2011, 23:42
О! и нам картошечку привезли. Оль.спасибо!!!
:flower:
Ножка на ножку
13.11.2011, 23:43
Люб, прикинь, в этих викингах у Вики ноги мерзнут( как две сосульки сегодня были!
что делать????
Милашка Ольга
13.11.2011, 23:45
Мы с медсестрой разговаривали, она сказала, мол напишите заявление, чтобы вас с завтрака в эти дни сняли и все! Никаких вопросов не было! Я попробую на вечер перенести, но не знаю, что получится.
Могу сказать,что вашей медсестре ехало болело на ваших воспитателей,и детей в вашей группе.Если бы она думала хоть немного о том,как сложно малышам и воспитателям первый год,она бы попыталась объяснить,что не стоит прерывать день бассейном в первый год.Без обид:flower::flower::flower:
Милашка Ольга
13.11.2011, 23:54
попробуй,правда,перенести на вчере,это будет лучше всего,потому что совсем н приходить не очень хорошо для Ульяны
Люб,у нас еще осталось сетки три-где-то так.
ой, хочу....:008:
А что и как можно поподробнее, а то ведь я не в курсе совсем....:009::009::009:
Могу сказать,что вашей медсестре ехало болело на ваших воспитателей,и детей в вашей группе.Если бы она думала хоть немного о том,как сложно малышам и воспитателям первый год,она бы попыталась объяснить,что не стоит прерывать день бассейном в первый год.Без обид:flower::flower::flower:
Ну тогда надо и забирать всех в одно время. А то за кем-то приходят в 11, за кем-то в 12, еще кого-то забирают в 16, а кое-кто и до 17 там зависает!
Без обид абсолютно, я незнакома со спецификой работы воспитателей и даже не думала, что могут такие проблемы возникнуть:009:
Люб, прикинь, в этих викингах у Вики ноги мерзнут( как две сосульки сегодня были!
что делать????
Ноги были просто прохладно-холодные или ледяные-ледяные?
попробуй,правда,перенести на вчере,это будет лучше всего,потому что совсем н приходить не очень хорошо для Ульяны
а нам говорят делайте выходной, независимо есть занятия или нет. из-за того детки устают 5 дней ходить
что делать????
Нам сказали, что обязательно нужно термоноски, т.к. ножка в обычных потеет, влага не выводится и они мерзнут. Попробуй!
Если не найдешь, могу купить вам тут - 2 пары за 10 евро.
Нам сказали, что обязательно нужно термоноски, т.к. ножка в обычных потеет, влага не выводится и они мерзнут. Попробуй!
Ань вариантов на самом деле много и надо знать при каких обстоятельствах (где ребенок был во время всей прогулки - только на улице или еще в помещении/машине/транспорте) как долго был там, если не только на улице, что делал на прогулке и что было надето на ноги (только носок/колготки или что-то еще, состав этих носков/колготок), не малы ли/велики башмаки и т.п.,
НО для начала надо знать были ли ноги просто прохладными или же ледяными, о чем я Арпи и спросила.
Опять же термоноски бывают ой какие разные и для разной погоды и активности.
Сейчас хороши одни, в мороз лучше будут другие.:004:
Девочки, а как дается финский витамин D (D-tipat)? Мне вчера из финки привезли, а я чего -то в инструкцию не врубаюсь, там даже англ языка нет. Кто давал?
Вот (http://www.d3vitamiini.fi/dtipat) такой?
Ежедневная доза, 5 капель (400 МЕ). Капли можно принимать при помощи пипетки или с ложки прямо в рот, можно смешать с пищей или напитками. Капли не меняют вкус пищи и питья. После открытия, хранится при комнатной температуре 2 месяца.
Насколько я помню, он пьется курсом в 2 недели.
А мы рыбий жир норвежский пьем обычно, вот такой (http://www.moller.fi/p-9-12-product.aspx#/product_9)- натурпродукт и еще он вкусный:004:!
Ань вариантов на самом деле много и надо знать при каких обстоятельствах (где ребенок был во время всей прогулки - только на улице или еще в помещении/машине/транспорте) как долго был там, если не только на улице, что делал на прогулке и что было надето на ноги (только носок/колготки или что-то еще, состав этих носков/колготок), не малы ли/велики башмаки и т.п.,
НО для начала надо знать были ли ноги просто прохладными или же ледяными, о чем я Арпи и спросила.
Опять же термоноски бывают ой какие разные и для разной погоды и активности.
Сейчас хороши одни, в мороз лучше будут другие.:004:
я правильно понимаю, если хб колготки, то носки нужны, а если с синтетикой, то обойдемся? я про прогулку.
по прошлому году вообще не обращала внимание в какие колготки одета, носки ни разу не одевали:) ноги в норме были
Ножка на ножку
14.11.2011, 02:59
ледяные -ледяные-ледяные я бы даже сказала:(
Ножка на ножку
14.11.2011, 03:01
колготки синтетика+немного хлопка
ходила по парку! активно! домой пришли и ледяные ноги!
Ekate-rina
14.11.2011, 08:46
Не,кошку не убрали,на нее нет аллергии
Про паразитов,по Фолю на обследовании нам их нашли:( много и разных,сейчас все еще гоняю гомеопатией,но подтвердить хочу анализами!
Пока все анализы и Фоль совпадают!
Маша, надо конечно же сдать нормальные анализы. Фоль - это как-то не серьезно.
Сдать анализы лучше в первом меде.Еще где-то на ваське говорят хорошо анализы делают. Но не знаю где именно эта лаборатория
И паразитов лечить не гомеопатией, а антмикробными препаратами.
Ekate-rina
14.11.2011, 09:02
Катюш, коробочка хороших конфет иногда творит чудеса с воспитателями ;)
я им в первый день принесла банку дорогого растворимого кофе и коробку конфет.
Ekate-rina
14.11.2011, 09:03
Я Сашу в 10 часов забирала, все дети в плач. Так их жалко.
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 11:00
Свет, вот хотела и с болячками забыла, что надо. :flower:
С девочками ходили, Нике сон точно выправили. она по 20 минут спала с рождения, хоть с грудью. хоть без. в ее 3 месяца мы и пошли, стала спать как человек
Юль, причем самое плохое, он говорит в том, что когда начинают давать гормоны и аэрозоли организма утрачивается способность самостоятельно регулировать этот процесс, как если бы руку надолго поместить в гипс, и потом мышцам руки нужно долгое время на восстановление...
А дело просто в том, что из-за зажатого нерва информация не поступает в регулирующий центр головного мозга и соответственно обратно к легким. От этого и бронхоспазм, о пытаются химически купировать, а причина остается.
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 11:07
Кать, не соглашусь.
Я знаю как минимум одну маленькую 2-х летнюю девочку и одного взрослого, которым вылечила лямблии гомеопатия, без всякого ущерба для здоровья, естественно при строгом соблюдении диеты.
Nastushina_mama
14.11.2011, 11:17
Доброе утро!
всем привет
Поправляйтесь!!!
Маша, Васюку тоже здоровья!!!
Какие темы в выходные затронули)))
Помнится раньше никто не хотел троих детей, а теперь многие хотят:)
У нас в выходные интересный случай произошел: старшая все пускает слюни по планшету Apple, а муж совсем не радуется этой фирме. В итоге, решили они просто посмотреть. Заходят в магазин, а Ульяна как закричит на весь магазин: "Макаки, макаки!!!" Муж был доволен:support: Маки-макаки - это заключение Ульяны. Настя смеялась)))
мадам Полина
14.11.2011, 11:19
что делать????
Вот и я не пойму, что с ногами.
Люба!Ты у нас мега-специалист-подскажи!!!
Моему счастью не было предела-так мне понравились викинги-я тебе тогда писала и нам их привезли. Вчера мы пошли в них гулять, колготки одела синтетика/хлопок, ножки были прохладными, не могу сказать, как пишет Арпи, что ледышки,все таки прохладные. Это нормуль?
А в куоме ноги влажные.
мадам Полина
14.11.2011, 11:20
Всем привет!!!
Малышам-поправляться!!!
Ekate-rina
14.11.2011, 11:58
Кать, не соглашусь.
Я знаю как минимум одну маленькую 2-х летнюю девочку и одного взрослого, которым вылечила лямблии гомеопатия, без всякого ущерба для здоровья, естественно при строгом соблюдении диеты.
Чушь. А кариес гомеопатией не лечат?;)
Что за строгая диета?
murrashka
14.11.2011, 12:05
А какие носочки? мне нужны тоненькие из мериноса, есть там такие? очень-очень надо) 23 и 27 размер.
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 12:20
Чушь. А кариес гомеопатией не лечат?;)
Что за строгая диета?
Ну, можно относится к этому как угодно, но факты упрямая вещь, причем научные исследования показывают, что лечение гомеопатией и фитотерапией лямблиоза у детей имеет эффективность 85-90%.
Диета без углеводная, т.к. это самая лучшая питательная среда для лямблий.
Всем привет:support:меня пригласили на концерт в честь Дня матери)
администрация центрального района! Надо прийти в администрацию и взять билеты)
но это 100% какой-то подвох))) ибо никого из нашего дома больше не пригласили))
они ,наверное, хотят видеть меня, т.к. я задолбала их письмами и жалобами)
Меня тоже пригласили на этот концерт 23го числа.....)))
Малышам всем срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся вам отдельное@@@@@@@@@@@@@:flower:
Юль, причем самое плохое, он говорит в том, что когда начинают давать гормоны и аэрозоли организма утрачивается способность самостоятельно регулировать этот процесс, как если бы руку надолго поместить в гипс, и потом мышцам руки нужно долгое время на восстановление...
А дело просто в том, что из-за зажатого нерва информация не поступает в регулирующий центр головного мозга и соответственно обратно к легким. От этого и бронхоспазм, о пытаются химически купировать, а причина остается.
да я сама понимаю, но к сожалению при спазме это самое быстрое срд-во, как выйдем сразу запишу,
Влада сегодня вырвало, подозрение на кишечную инфекцию. а может интоксикация пошла:005:
Red Delicious
14.11.2011, 13:38
Кать, не соглашусь.
Маша, надо конечно же сдать нормальные анализы. Фоль - это как-то не серьезно.
Сдать анализы лучше в первом меде.Еще где-то на ваське говорят хорошо анализы делают. Но не знаю где именно эта лаборатория
Ну, можно относится к этому как угодно, но факты упрямая вещь, причем научные исследования показывают, что лечение гомеопатией и фитотерапией лямблиоза у детей имеет эффективность 85-90%.
Диета без углеводная, т.к. это самая лучшая питательная среда для лямблий.
Свет, а есть ли 100 процентные рандомизированные многоцентровые исследования, доказывающие, что именно гомеопатия (а не соблюдение безуглеводной диеты - что есть само по себе лечение лямблий) изгнала паразитов, и если можно ссылочку.
Вотккабы всегда руки чесались, при хвалебных доводах про гомеопатию, что нибудь этакое написать, не удержалась
С Катей согласна на 10000000000000!
А эффект, котрый нужно ждать годами....про это я вообще промолчу, как можно говорить об этом всерьез? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ждать эффекта год при лечениии паразитарных заболиеваний и астмы? как тут об этом говорилось..... ага, и паралелльно ждать серьезных а иногда и фатальных осложнений? или пока паразитики будут спокойно жить и размножаться? просто зашибись рекомендации...
Офигеваю от людей, которые дрожат от слов "антибиоткик" и "гормоны", зато при этом обращаться к методам нетражционной медицины (что на мой непросветленный взгляд вообще шаманство и выкачивание денег)шаманство - просто безответственность какая-то, по другому не скажешь, да еще и методично капающих на мозг с этой идеей на других
Red Delicious
14.11.2011, 13:41
так можно и до того, что при жизнеугрожающих состояниях кровь можно и не периливать, как вот свидетели иеговы, или как их там.....а че, они свои позиции тоже очень убедительно отстаивают, красиво заливают....
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 14:11
Свет, а есть ли 100 процентные рандомизированные многоцентровые исследования, доказывающие, что именно гомеопатия (а не соблюдение безуглеводной диеты - что есть само по себе лечение лямблий) изгнала паразитов, и если можно ссылочку.
Вотккабы всегда руки чесались, при хвалебных доводах про гомеопатию, что нибудь этакое написать, не удержалась
С Катей согласна на 10000000000000!
А эффект, котрый нужно ждать годами....про это я вообще промолчу, как можно говорить об этом всерьез? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ждать эффекта год при лечениии паразитарных заболиеваний и астмы? как тут об этом говорилось..... ага, и паралелльно ждать серьезных а иногда и фатальных осложнений? или пока паразитики будут спокойно жить и размножаться? просто зашибись рекомендации...
Офигеваю от людей, которые дрожат от слов "антибиоткик" и "гормоны", зато при этом обращаться к методам нетражционной медицины (что на мой непросветленный взгляд вообще шаманство и выкачивание денег)шаманство - просто безответственность какая-то, по другому не скажешь, да еще и методично капающих на мозг с этой идеей на других
Вер, ты что то все в кучу свалила.
Исследования о которых ты пишешь вряд ли проводились, т.к. это не выгодно фармоиндустрии и ты сама это понимаешь. Гомеопаты исследовали сами для себя и вряд ли эти исследования тебя удовлетворят, т.к. ты скептически к гомеопатии относишься. Я знаю только одно конкретные люди были больны, теперь люди здоровы.
Про астму лично я написала, что есть мнение, что причина астмы имеет неврологических характер, и что можно всю жизнь сидеть на инголяторах, а можно убрать неврологическую проблему и жить здоровой жизнью.
Я вот вижу на примере наших девочек Юли, Маши, Жени, что официальная медицина не причину найти не может, не вылечить,, а дети постоянно болеют и в больницах.
А лично моей семье и моим родным как раз нетрадиционная медицина и помогала.
я им в первый день принесла банку дорогого растворимого кофе и коробку конфет.
блин, ну тогда не знаю :( мош тогда проораться как следует? :001: я б, наверна, не промолчала, ежели бы на моего ребенка наорала чужая тетя, да еще и в яслях и в первый день...я б огрела ее чем-нить :065: я ж нервно-психованная :))
Ekate-rina
14.11.2011, 14:25
Вер, ты что то все в кучу свалила.
Исследования о которых ты пишешь вряд ли проводились, т.к. это не выгодно фармоиндустрии и ты сама это понимаешь. Гомеопаты исследовали сами для себя и вряд ли эти исследования тебя удовлетворят, т.к. ты скептически к гомеопатии относишься. Я знаю только одно конкретные люди были больны, теперь люди здоровы.
Про астму лично я написала, что есть мнение, что причина астмы имеет неврологических характер, и что можно всю жизнь сидеть на инголяторах, а можно убрать неврологическую проблему и жить здоровой жизнью.
Я вот вижу на примере наших девочек Юли, Маши, Жени, что официальная медицина не причину найти не может, не вылечить,, а дети постоянно болеют и в больницах.
А лично моей семье и моим родным как раз нетрадиционная медицина и помогала.
Не медицина не может, а конкретные врачи.
Ekate-rina
14.11.2011, 14:28
блин, ну тогда не знаю :( мош тогда проораться как следует? :001: я б, наверна, не промолчала, ежели бы на моего ребенка наорала чужая тетя, да еще и в яслях и в первый день...я б огрела ее чем-нить :065: я ж нервно-психованная :))
Дело в том, что она не наорала. Просто она вообще так общается, по-другому, видимо. не умеет.
Дело в том, что она не наорала. Просто она вообще так общается, по-другому, видимо. не умеет.
у нас воспитатель тоже с повыешнием голоса, родители сходили к заведующей поговорить. вплоть до того , что будут искать другой садик. результат на лицо, иногда повышает голос но вроде все в рамках.
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 14:45
В том то и дело, что думающих врачей мало, знающих врачей мало, мало тех кто руководствуется принципом "не навреди", а чаще руководствуются принципом "прикрыть попу", и я понимаю, что они не всегда в этом виноваты, а виновата система.
а куда идти?
мы были в раухфуса, 1 детской. дундича
лечение везде одно
только лор в 21 веке сказала заниматься дыханием и закаляться, не бояться ходить в бассейн
Manun'ja
14.11.2011, 14:57
а куда идти?
лечение везде одно
только лор в 21 веке сказала заниматься дыханием и закаляться, не бояться ходить в бассейн
Юль, а впервой десткой как лечат? вам дали пульманолога? какие нибудь исследования назначили?? или как обычно,кровь какашки,и все обычное?
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 14:57
Можно сколько угодно говорить о шерлотанстве, а я считаю, что шарлотаны невропатологи, что в нашей поликлинике сидят, потому как моему Ване при непонятных головных болях и повышенной возбудимости они кроме дебильного Глицина ни чего не могли предложить. А после 4-х сеансов остеопата у него все прошло.
Когда я в беременность Насте страдала от симфизита, от того, что при ходьбе у меня разламывало лобок и стреляло в ногу, все что мне предлагали в ЖК это тупые капельницы с магнезией и тренталом, и пока я туда топала на дневной стационар мне становилось только хуже.
А дело было опять таки в неврологических проблемах, в ущемлении седалешьного нерва и нарушении питания нижних конечностей, так, что у меня ноги по ночам сводило. Мне помогла гирудотерапия, Артлайфовсский кальций-магниевый комплекс и сеансы остеопата, после которых я летала, а не таскалась с болью в лобке.
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 15:02
Врачи - это хорошо. Я не отрицаю официальную медицину, я за современные исследования. Но что толку, если врачи не знают какие исследования назначать, как читать читать результат, как мыслить дальше симптома. Что толку ходить к троишникам с купленными дипломами, и не надо говорить что таких нет - полно!
Девченки, кто нибудь знает поликлиника конституционно суда на крестовском...не могу найти контакты...
Вот (http://www.d3vitamiini.fi/dtipat) такой?
Ежедневная доза, 5 капель (400 МЕ). Капли можно принимать при помощи пипетки или с ложки прямо в рот, можно смешать с пищей или напитками. Капли не меняют вкус пищи и питья. После открытия, хранится при комнатной температуре 2 месяца.
Насколько я помню, он пьется курсом в 2 недели.!
Ага, спасибо я про такой спрашивала!
murrashka
14.11.2011, 15:39
а куда идти?
лечение везде одно
Точно такое же мнение у нашего врача из ВМА. больше гуляйте, дыхательная гимнастика, бассейн, закаливание и не отсиживаться дома. температуры и кашля сильного нет- на свежий воздух. и никаких виферонов чаще, чем 2 раза в год.
Милашка Ольга
14.11.2011, 15:47
Всем привет!
Девочки,давайте дисней закажем сейчас-цены не такие уж и большие,а если будем ждать черной пятницы-то почти 100%к новому году не успеет,так как из-за сумасшествия скидок отгрузка с магазина 2-3 недели.:010:
Мама Колёсика
14.11.2011, 15:55
Всем привет!
Девочки,давайте дисней закажем сейчас-цены не такие уж и большие,а если будем ждать черной пятницы-то почти 100%к новому году не успеет,так как из-за сумасшествия скидок отгрузка с магазина 2-3 недели.:010:
Оль, а ссыль кинь пжл
Милашка Ольга
14.11.2011, 16:08
Оль, а ссыль кинь пжл
http://www.disneystore.com/
Девочки, всем привет!
Болявочкам поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@
Мы получили первые результаты обследования в нии детских инфекций, остальные еще делаются. У нас нашли моракселлу какую-то, как я поняла это типа стрептокока и гемофильной палочки. Теперь очень надеюсь, что нам ее пролечат и мы станем болеть полегче и пореже. Правда еще не знаю, что будет на остальных анализах. В любом случае очень порадовалась, что герпеса и цитомегаловируса у нас не нашли :080:
Red Delicious
14.11.2011, 16:10
Ир, проспект Динамо, 3
вроде так
Светлана Минтаирова
14.11.2011, 16:12
Точно такое же мнение у нашего врача из ВМА. больше гуляйте, дыхательная гимнастика, бассейн, закаливание и не отсиживаться дома. температуры и кашля сильного нет- на свежий воздух. и никаких виферонов чаще, чем 2 раза в год.
Кать, видела такую группу в контакте http://vkontakte.ru/club29726881#/club29726881?
Юль, а впервой десткой как лечат? вам дали пульманолога? какие нибудь исследования назначили?? или как обычно,кровь какашки,и все обычное?
нет, пульманолога не дают. тк в таком состоянии он вам ничего не скажет, посоветовали планово лечь на отделение аллергологии:005:
сегодня идем к своему аллергологу сами, только внизв пол-ку спуститься, посмотрим. что она скажет
лечение для всех с бронхитом -все отделение такое . берадуал, пульмикорт, лазолван, вот схемы разные и кол-во ингаляций тоже разные.
антибиотики. физиотерапия, массаж. сдавали только кровь из вены -и пальца, мочу, рентген когда поступили.
Девченки, кто нибудь знает поликлиника конституционно суда на крестовском...не могу найти контакты...
про онколога-пульманолога
в клинике ВМА есть отделение , точнее клиника торакальной хирургии на 3 этаже, вот вам туда. там лежал и наблюдался свекр Викиной крестной. но у него все как-то все сложно было. у него 4 стадия быстро наступила
с фамилиями сложно, тк это свекровь надо спрашивать-пока наверное не получится.
Лен да не переживай ты так!!! Я тут уже столько про это читала. Только панику наведут. а показатели то сильно отличаются от нормы? У меня вот подруга тоже запуганная вся была, тоже в МГЦ срочно направили. Сынуля здоровый конечно же родился. Там кстати генетики уже у виска крутят, но положено и направляют. Этот анализ далеко не информативен если дается не в определнные сроки (даже дни). Еще биопсию предлагают сразу сделать. Вот ее я бы точно не делала. не пройдя еще какие-нибудь проверки.
я делала биопсию...родить дауна в нашей стране страшно...один на один с этим останешься...
Ир, проспект Динамо, 3
вроде так
Спасибо Вер, нашла, Морской пр,3...ЕМР назначили, это только там делают
нет, пульманолога не дают. тк в таком состоянии он вам ничего не скажет, посоветовали планово лечь на отделение аллергологии:005:
сегодня идем к своему аллергологу сами, только внизв пол-ку спуститься, посмотрим. что она скажет
лечение для всех с бронхитом -все отделение такое . берадуал, пульмикорт, лазолван, вот схемы разные и кол-во ингаляций тоже разные.
антибиотики. физиотерапия, массаж. сдавали только кровь из вены -и пальца, мочу, рентген когда поступили.
про онколога-пульманолога
в клинике ВМА есть отделение , точнее клиника торакальной хирургии на 3 этаже, вот вам туда. там лежал и наблюдался свекр Викиной крестной. но у него все как-то все сложно было. у него 4 стадия быстро наступила
с фамилиями сложно, тк это свекровь надо спрашивать-пока наверное не получится.
Спасибо, Юль, мы уже нашли врача как раз в таком отделении в обл.больнице, сегодня разговаривали,увы, нужна операция...причем срочно...готовимся
murrashka
14.11.2011, 16:35
Свет, видела, их много групп этих) мне вою лень делать. Ко мне ходят несколько постоянных клиентов, хватает, чтоб навык не потерять)))
Кстати, девочки, кому нужно, обращайтесь, заплету вам любые красивеные косы)))
я собираюсь в феврале в Москву, на 3 дня, в школу афропричесок, что вообще с закрытыми глазами плести)))
http://vkontakte.ru/album1145040_121650775
Ekate-rina
14.11.2011, 16:40
у нас воспитатель тоже с повыешнием голоса, родители сходили к заведующей поговорить. вплоть до того , что будут искать другой садик. результат на лицо, иногда повышает голос но вроде все в рамках.
Что-то мне страшновато сразу права качать. Боюсь, что не ребенке отыгрываться будут.
Короче, не нравится мне воспитатель, а что делать не знаю.
Ekate-rina
14.11.2011, 16:41
В том то и дело, что думающих врачей мало, знающих врачей мало, мало тех кто руководствуется принципом "не навреди", а чаще руководствуются принципом "прикрыть попу", и я понимаю, что они не всегда в этом виноваты, а виновата система.
Подпишусь под каждым словом
Ekate-rina
14.11.2011, 16:42
а куда идти?
лечение везде одно
Если бы я знала куда идти и как понять с первого взгляда хороший специалист или нет, я бы сказала. Но увы, также часто сталкиваюсь с непрофессионализмом.
Ekate-rina
14.11.2011, 16:46
Можно сколько угодно говорить о шерлотанстве, а я считаю, что шарлотаны невропатологи, что в нашей поликлинике сидят, потому как моему Ване при непонятных головных болях и повышенной возбудимости они кроме дебильного Глицина ни чего не могли предложить. А после 4-х сеансов остеопата у него все прошло.
Когда я в беременность Насте страдала от симфизита, от того, что при ходьбе у меня разламывало лобок и стреляло в ногу, все что мне предлагали в ЖК это тупые капельницы с магнезией и тренталом, и пока я туда топала на дневной стационар мне становилось только хуже.
А дело было опять таки в неврологических проблемах, в ущемлении седалешьного нерва и нарушении питания нижних конечностей, так, что у меня ноги по ночам сводило. Мне помогла гирудотерапия, Артлайфовсский кальций-магниевый комплекс и сеансы остеопата, после которых я летала, а не таскалась с болью в лобке.
А кто сказал, что остеопатия - шарлотанство? Это может и не совсем понятная многим, но вполне имеющая права быть область медицины.
Между прочим у нас в клинике принимает остеопат, который сотрудничает с ортопедами и ортодонтами (стоматологами). Современная стоматология начинает привлекать этих специалистов в сотрудничество.
Шарлотанство - гомеопатия.
Ekate-rina
14.11.2011, 16:48
Врачи - это хорошо. Я не отрицаю официальную медицину, я за современные исследования. Но что толку, если врачи не знают какие исследования назначать, как читать читать результат, как мыслить дальше симптома. Что толку ходить к троишникам с купленными дипломами, и не надо говорить что таких нет - полно!
А по-моему, отрицаешь.....
Мама Колёсика
14.11.2011, 16:55
http://www.disneystore.com/
чего то ничего не нашла......
Nastushina_mama
14.11.2011, 16:56
Спасибо, Юль, мы уже нашли врача как раз в таком отделении в обл.больнице, сегодня разговаривали,увы, нужна операция...причем срочно...готовимся
В Песочном будете делать? Удачи, Ира!!! Пусть все пройдет хорошо!!!
Ekate-rina
14.11.2011, 17:05
Девочки, еще про лечение в России.
У моей пациентки у ребенкапосле перенесенного сильного стресса (умер дедушка) сахарный диабет инсулинзависимый.
Короче в педиатрической академии им разрисовали все в мрачных красках. Ребенка посадили на строгую диету. И маму и ребенка просто вогнали в депрессию.
В общем, имею возможность они обратились в фирму, которая занимается медицинским туризмом. Им нашли клинику в Германии. Наши эндокринологи не отпускали, сказали, что у мальчика выраженный ацидоз и он умрет в дороге....... В общем с обиды, что им не доверяют застращали еще больше.
В Германии они провели больше месяца. Ребенку отменили какие-либо диеты (сказали, что такие назначения - прошлый век).Отменили питение по часом. Все доходчиво, спокойно, без нагнетания негатива объяснили, научили. С мамой и ребенком работал психолог. У ребенка наступило значительное улучшение. Они радостные вернулись домой в Россию.
Теперь они ни ногой с здешним эндокринологам . Им даже в голову не пришло обращаться к нетрадиционной медицине. Они просто очень тщательно занялись подбором клиники и врача. Имея возможность, обратились в одну из лучших клиник.
удачи вам
:091:
Свет, видела, их много групп этих) мне вою лень делать. Ко мне ходят несколько постоянных клиентов, хватает, чтоб навык не потерять)))
Кстати, девочки, кому нужно, обращайтесь, заплету вам любые красивеные косы)))
я собираюсь в феврале в Москву, на 3 дня, в школу афропричесок, что вообще с закрытыми глазами плести)))
http://vkontakte.ru/album1145040_121650775
ух-тыыы
Что-то мне страшновато сразу права качать. Боюсь, что не ребенке отыгрываться будут.
Короче, не нравится мне воспитатель, а что делать не знаю.
а у нас права никто не качал и конечно долго терпели. но что-то раз застали окрики, 2 какие-то дергания, то еще что-то. ребенок в сад идти не хочет, вообщем родители дотерпели и кто-то сходил.
у нас заведующая достаточно адекватная. потом родители стараются тоже делать, что просят.
только вот родительский комитет никак не выбирут. мы с девочкой свинтили . предоставили другим проявить себя:)
Ekate-rina
14.11.2011, 17:09
У меня Саша открыл книгу и зарисовал куклам из книги лица черным фломастером.......
Что бы это означало?
Мы кстати, тоже сидим болеем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.