Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
14.03.2011, 11:09
Всем привет!!!
Как много хороших новостей с утра:080::080:
Нам похвастать нечем пока что:))
Мама Колёсика
14.03.2011, 11:09
Супер!!!!!!!:080::080: Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
спасибки...но все равно сомненья гложут... покупать хорошую однуху, или двуху (но максимум на что мы можем надеяться, это со смеж.комнатами и кухней метров 6) но двуха - есть двуха, поэтому пока ищем такой вариант.
нам предложили хоть завтра, но на первом этаже, а на третьем живет ромина бабушка:010::010: я удавлюсь:001:
Умничка!!!:flower::flower: Круто так!!!:0016:
Надя! Поздравляю от всей души и тебя и дочу!!!!:flower::flower::flower: Это так здорово когда твои детишки добиваются призовых мест в спорте!!!!:support::support::support:
Федотики
14.03.2011, 11:11
спасибки...но все равно сомненья гложут... покупать хорошую однуху, или двуху (но максимум на что мы можем надеяться, это со смеж.комнатами и кухней метров 6) но двуха - есть двуха, поэтому пока ищем такой вариант.
нам предложили хоть завтра, но на первом этаже, а на третьем живет ромина бабушка:010::010: я удавлюсь:001:
Я тоже думаю двуха есть двуха
Оксютка, а в чём по снегу топаете????
Я купила в Скороходе зимние ботиночки с мехом на 2 размера больше и нам прекрасно в них, но с носком ногу не всунуть уже.
Соня :):love:
Поздравяю с переходом на другой уровень:)):flower: Доча умничка!
Когда ж мой то хоть стоят сам будет без опоры!
У меня дочка вчера победила:080::080::080: В своей весовой катергории -1 место
Поздравляю :flower:
А насчет нового уровня ты точно подметила, очень правильное выражение!
Наталик_))
14.03.2011, 11:33
приветики всем)))
а мы сегодня пойдем на санках кататься_)) у нас снега еще дофига много)
вчера Темыча на Олесиных санках покатали-ему жутко понравилось))
Наталик_))
14.03.2011, 11:35
Жень, поздравляю с машинкой!!
рассказывай подробно-какая модель, какой цвет?
девочек поздравляю с победами детишек))
Федотики
14.03.2011, 11:36
приветики всем)))
Ух, клёво вам!!!
Наталик_))
14.03.2011, 11:40
Ух, клёво вам!!!
ага..клево))))
я преодолела свой ужас))))))
Мама Колёсика
14.03.2011, 11:40
приветики всем)))
у нас тоже снега в парке навалом, но Колян в парке не хочет гулять, только по улицам, тч санки стоят за ненадобностью:005:
Наталик_))
14.03.2011, 11:44
у нас тоже снега в парке навалом, но Колян в парке не хочет гулять, только по улицам, тч санки стоят за ненадобностью:005:
а у нас Темасю в коляси надоело))))
ему нравится с горки съезжать, оказывается))))
такой довольной его мардаси я уже давно не видела))))
мадам Полина
14.03.2011, 11:46
Всем привет!!!!!
Женечка!!! Я тебя поздравляю с такой хорошей покупкой!!! Ты так о ней мечтала!!!
Мы вот тоже, когда купили вторую машину-я так радовалась. Тоже постоянно делили его машину!!! Конечно мне надо сказать отдельное спасибо своему супер-пупер директору и свекрови со свекром-они нам помогли финансово. Еслибы не они-не было бы у меня моей девочки или мальчика-не разобрала еще!!!
А ты колись-что за машинка???
Милашка Ольга
14.03.2011, 11:48
всем приветки!
Жень,машина-это супер!поздравляю!!!!!!
Лен,@@@чтоб с квартирой все-все получилось,как ты хочешь!
Наташа,хотела спросить тебя про торт!Сколько кг,сколько было гостей,всем ли хватило?Я сначала думала 3-х ярусный заказать-потом думаю,зачем надо?выбросить такие деньжища в помойку?
Федотики
14.03.2011, 11:51
ага..клево))))
я преодолела свой ужас))))))
А мы ещё не пробовали на санках, мы на прогулке тока спим пока:)
Klepusya
14.03.2011, 11:52
дочка молодец!!!! умничка!!!
поздравляю!!!:flower:
поздравляю!!!
а мы вот опять спим:)
Умничка!!!:flower::flower: Круто так!!!:0016:
Надя! Поздравляю от всей души и тебя и дочу!!!!:flower::flower::flower: Это так здорово когда твои детишки добиваются призовых мест в спорте!!!!:support::support::support:
Я купила в Скороходе зимние ботиночки с мехом на 2 размера больше и нам прекрасно в них, но с носком ногу не всунуть уже.
Поздравляю :flower:
А насчет нового уровня ты точно подметила, очень правильное выражение!
;):)
Девочки спасибо всем за поздравления:flower:
Тэквандо
Лен - мое мнение что двуха однозначно лучше однухи (вот у нас точно такая как ты говоришь смежные и кухня 6,3) но...! Во первых это наше! А во вторых двушка по любому лучше хорошей однушки. Кста при желанию при ремонте ведь можно и изолированными комнаты сделать без проблем, просто мы решили оставить смежными
Мама Колёсика
14.03.2011, 11:58
А мы ещё не пробовали на санках, мы на прогулке тока спим пока:)
везет, мы на прогулке только по сторонам глазеем и песни орем на всю улицу!!
Федотики
14.03.2011, 12:01
везет, мы на прогулке только по сторонам глазеем и песни орем на всю улицу!!
А я наоборот жду когда же она начнёт глазеть:))
Наталик_))
14.03.2011, 12:02
!
Наташа,хотела спросить тебя про торт!Сколько кг,сколько было гостей,всем ли хватило?Я сначала думала 3-х ярусный заказать-потом думаю,зачем надо?выбросить такие деньжища в помойку?
Оль, было 3,5 кг (мы ждали больше гостей)
хватило всем, отрезали такие немаленькие кусищи-еще потом торт мы с мужем 3 дня доедали и балдели)))
Наталик_))
14.03.2011, 12:05
а еще мы страховку продлили)))
Милашка Ольга
Оль, было 3,5 кг (мы ждали больше гостей)
хватило всем, отрезали такие немаленькие кусищи-еще потом торт мы с мужем 3 дня доедали и балдели)))
а сколько было человек?да уж...8 кг,наверное,точно не надо!А сами забирали?у них нет доставки?
Manun'ja
Доброе утро девочки!
Как много хороших новостей!!УРАА!!!!
всем привет)
по поводу всей этой истории с ГВ писать больше ничего не хочу.
Натусь-Флаф, там было не тебе. Наташе.
у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
зовите на встречиииииииииии! :080::080::080:
Женя Поздравляю от всей души!!!!Хвастайся давай какая и что да как!!!:love::love::love::love:
Всем доброго.
Женя, поздравляю с машинкой!!!
мне в ближайшее время не светит....но есть и хорошая новость - мы теперь на двуху нацелились (нам Ромин дядя отдает свою долю от жилплощади с выплатой в рассрочку на 5 лет!! и без процентов!!!:080::080: вот сижу весь интернет перерываю в поисках
ОО Лена!!!!Это просто чудеснейшая новость!!!!Тоже поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
В
Воот я тоже думаю! У меня Ростислав вечером обычно кашу ест, но очень мало.А вчера очень хорошо покушал, а спал плоховато:( А как-то в другой день забыла вечером кашей покормить... а он спал отлично всего раза три за ночь проснулся покушал и опять спать. А когда зубы у него лезут он может каждые 1-1,5 просыпаться;)
Соня :):love:
Поздравяю с переходом на другой уровень:)):flower: Доча умничка!
Ой какая молодец!!!!!
А про сон согласна, вот на зубы мы едим ооочень много и часто!!! а еще вибрукол нам помагает!!!Прям видно как успокаивается!!! ..у нас опять чо то лезет:015:
Manun'ja
14.03.2011, 12:06
Не Лен,едь подальше!!!!выбор есть, не торопись!!!!
Федотики
14.03.2011, 12:06
Ну совсем молодцы!!!
Manun'ja
14.03.2011, 12:07
Вот и Васек такой же!! Меня уже все потихоньку пугать начинают..к ортопееду, что то не таак:wife:
Федотики
14.03.2011, 12:07
Доброе утро девочки!
А про сон согласна, вот на зубы мы едим ооочень много и часто!!! а еще вибрукол нам помагает!!!Прям видно как успокаивается!!! ..у нас опять чо то лезет:015:
Блин когда же у нас чё-нить полезет:016: А то с одним зубом как-то не айс:(
Red Delicious
14.03.2011, 12:08
Всем привет!
Спасибо за поздравления моей пухляшке!
Жень! Поздравляю - что за машинка? Своя тачка - это круто! А мы с мужем машнами помнялись!
Лен, от души поздравляю! Свое жилье - это большое дело!
сколько у вас на второй год страховка стоит?
Red Delicious
14.03.2011, 12:09
а у нас торт был 2,5 кг - оооочень много, мы так и не
доели
Klepusya
14.03.2011, 12:09
поздравляю:flower:
умничка какая) айкидо?
Manun'ja
14.03.2011, 12:11
Лен я тоже за 2 ку, все таки у вас деть, его потом в отдельную комнату а у вас личная жисть!!Тем более за эту кв еще долго деньги отдавать, знавит новая, более большая кв долго не светит!Так что если есть шанс то двушку!!!
Наталик_))
14.03.2011, 12:13
а сколько было человек?да уж...8 кг,наверное,точно не надо!А сами забирали?у них нет доставки?
Оль, какие 8 кг?)))))))
3.5 у нас было)))))))
доставка есть у них)))))))
Klepusya
14.03.2011, 12:22
Ой какая молодец!!!!!
Спасибо Маш!
Ага нам вибрукол тож помогает!
Вот и Васек такой же!! Меня уже все потихоньку пугать начинают..к ортопееду, что то не таак:wife:
Да не Маш все будет харашо, пойдут наши мальчики скоро! Мне тут сестра напророчила что Ростик в свой ДР пойдет, посмотрим недолго осталось:073:;)
всем привет!
Всем привет!
поздравляю! умничка!!!:flower::flower::flower:
Катюш! И ты поосторожнее с йогуртами 3 раза по 200 это оооооооочень много, пожалей ее почки!!!! А по-поводу просыпания это действительно все индивидуально! У меня старший и на ГВ просыпался и когда свернула в 10 мес. просыпался, хотя и выпивал на ночь 220-250 смеси с 4-мя печеньками. Все индивидуально...
вот и мне показалось, что йогуртами кормить не выход...
Кать, ты сама йогурты делаешь или покупные даешь? Я вот как-то совсем против покупных и сама не ем и ребенку не даю, но эт мои тараканы...
Женя, с покупкой!:080: очень-очень здорово!
Алису с днюшкой!:flower:
Наташу с долгожданным xp! :014:
А у нас еще 2 зуба проклюнулись:065: и похоже, что сверху-то тоже лезут...:001:
Но пока что 10 зубьев:004:
А на ночь не уложится спать:wife: по 1,5-2 часа укладываю, злая как собака:001:
Поздравляю всех с хорошими новостями!
тоже переживаю, что сам не хочет не стоять не ходить. Завтра массаж начинаем, надеюсь будет результат.
Еще у нас проклюнулось два зуба сверху!!! Но ночи перед этим были :001::001::001:
Федотики
14.03.2011, 12:47
всем привет!
А у нас еще 2 зуба проклюнулись:065: и похоже, что сверху-то тоже лезут...:001:
Но пока что 10 зубьев:004:
А на ночь не уложится спать:wife: по 1,5-2 часа укладываю, злая как собака:001:
Поздравляю всех с хорошими новостями!
Еще у нас проклюнулось два зуба сверху!!! Но ночи перед этим были :001::001::001:
Блин, ну где же наши зубы:(:(
Всем боброго утречка!:flower:
Во вы накатали за выхи....:039::039::039:
А м накатались на лыжах, наоткапывалиьсь застрявших дедушку с бабулей в снегу на дороге, нагулялись...в обсчем до компа добралась тока сёдня!;)
Попробовала Лехе дать козий кефир, дык фиг-отказался он его есть!:009:
По ночам спим наиотвратительнейше...еще и к груди тут присосался среди ночи и..."промазал"-дык у меня таааакой кровоподдтек ппц!:001::001::001:
Всем привет! Мы вернулись!
В Финку съездили неплохо. ...В остальном, все хорошо.
Молодцы!!!:support:
позвонили мне сейчас из больницы..... у нас пневмония!!!!!!!!!!!!! завтра утром возвращаемся туда на лечение!!!!!!!! я в шоке!!!!!
:001::001::001: Как там у вас делишки??? Поправляйтесь скорее!!!:flower:
всем привет)
у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
Йахуууууууу!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Айда к нам в гости, бум обмывать!!!:028::014::014:
Федотики
14.03.2011, 12:56
Всем боброго утречка!:flower:
Попробовала Лехе дать козий кефир, дык фиг-отказался он его есть!:009:
По ночам спим наиотвратительнейше...еще и к груди тут присосался среди ночи и..."промазал"-дык у меня таааакой кровоподдтек ппц!:001::001::001:
:001::001:
Блин, ну где же наши зубы:(:(
В пути :), нам врач обещала зубы с августа, даже почти их видела, а они только к Новому году появились
Наталик_))
14.03.2011, 13:27
у темыча опять лезут зубы-только я уже не понимаю какие
слюни водопадом
когда уже это закончится то???
Федотики
14.03.2011, 13:32
В пути :), нам врач обещала зубы с августа, даже почти их видела, а они только к Новому году появились
Надеюсь:091:
Manun'ja
14.03.2011, 13:35
у темыча опять лезут зубы-только я уже не понимаю какие
слюни водопадом
когда уже это закончится то???
Вот и у меня такой же вопрос:091::091::091::091:
Мама говорит, что молочные только до 5 вылазют:))) так что считай Наташ:))
Наталик_))
14.03.2011, 13:48
жаль что нет смайлика "застрелиться":046::046:
scharada
14.03.2011, 14:05
а у нас третий вылез))) беда только с первым верхним была, а два нижних вполне себе незаметненько (тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))
Как до 5?
До 2-х обычно! Всего 20 штук их и в среднем до 2-х, ну до 2-х с половинкой. Так что нам всем осталось недолго :065:
Я вот уже очень хочу, что бы поскорее жевательные зубки (4-ки) вылезли, тогда может и комочки/кусочки кушать начнем?!
scharada
14.03.2011, 14:05
всем привет))
Manun'ja
14.03.2011, 14:08
Как до 5?
До 2-х обычно! Всего 20 штук их и в среднем до 2-х, ну до 2-х с половинкой. Так что нам всем осталось недолго :065:
Я вот уже очень хочу, что бы поскорее жевательные зубки (4-ки) вылезли, тогда может и комочки/кусочки кушать начнем?!
Нет вы не поняли,ДО ПЯТОГО ЗУБА С КАЖДОЙ СТОРОНЫ:))) она у меня в зубном работает:)))
У нас в больничке при темпе 39 вылезла...5 верхняяя:004:
Девочки, у вас детки подбирают с пола и тянут в рот мелкие всякие бяки? Я не знаю, как с этим бороться - ну все в рот :005:
Я вчера даже чеснок нарезала, думала, Алинка в рот запихнет, ей не понравится и она не будет, так она его с удовольствием заглотила. "Нельзя" и "кака" она не воспринимает. Что делать то?????????
Нет вы не поняли,ДО ПЯТОГО ЗУБА С КАЖДОЙ СТОРОНЫ:))) она у меня в зубном работает:)))
У нас в больничке при темпе 39 вылезла...5 верхняяя:004:
а, ну да, я подумала, что до 5-ти лет. Как раз так и есть - по 5 с каждой стороны, у меня тоже родственники стоматологи имеются :)
А вы сейчас в больнице? Я за выходные ничего не прочитала, что у вас такое?
Поправляйтесь скорее!!!
Всем привет!:flower:
вооот! у тебя только от моего рассказа, а я так 3 года жила!!! :001:
А у меня муж всем Висту посносил, ужо Семёрку ставит!:004: Этим он тож денюшку подрабатывает!
Алисочку, с 11-ю месяцами!!!
:063::063::063::flower:
Ух ты!:080: Поздравляю!
Я тож СВОЮ хочу!!!:0072:
мне в ближайшее время не светит....но есть и хорошая новость - мы теперь на двуху нацелились (нам Ромин дядя отдает свою долю от жилплощади с выплатой в рассрочку на 5 лет!! и без процентов!!!:080::080: вот сижу весь интернет перерываю в поисках
Жизнь налаживется! ;)ттт
А искать, чем больше площадь, тем лучше, имхо
МОЛОДЕЦ!!!
Manun'ja
14.03.2011, 14:18
Девочки, у вас детки подбирают с пола и тянут в рот мелкие всякие бяки? Я не знаю, как с этим бороться - ну все в рот :005:
Я вчера даже чеснок нарезала, думала, Алинка в рот запихнет, ей не понравится и она не будет, так она его с удовольствием заглотила. "Нельзя" и "кака" она не воспринимает. Что делать то?????????
тоже самое!пока ползет из комнаты в кухню раз 5 сожрет что нить....:015:
Manun'ja
14.03.2011, 14:19
а, ну да, я подумала, что до 5-ти лет. Как раз так и есть - по 5 с каждой стороны, у меня тоже родственники стоматологи имеются :)
А вы сейчас в больнице? Я за выходные ничего не прочитала, что у вас такое?
Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо, но слава яйцам мы дома, уже все ок, только питание осталось наладить и опять какой то зуб вырастить:ded:
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:19
ношусь по квартире с машинкой за Колькой - пытаюсь его побрить покороче:010:
Федотики
14.03.2011, 14:22
Представляю картинку:))
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:24
Представляю картинку:))
да кошмар вообще, совершенно не дается......теперь на голове полоски, где то длиннее, где то короче, дождемся папу, может у него лучше получиться...
Лен, эт вдвоём лучше делать, один в простынь заворачивает и держит (лучше папа, у него силы больше), а другой бреет!:)) мы так своё время Оксанку облысили!:046:
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:29
блин как жестко я обломалась, нашла такую квартирку, прям ваще!!! и за деньги нормальные, 55 метров, балкон....но.....сразу за домом серафимовское кладбище:001:
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:30
Лен, эт вдвоём лучше делать, один в простынь заворачивает и держит (лучше папа, у него силы больше), а другой бреет!:)) мы так своё время Оксанку облысили!:046:
да знаю я, решила его к машинке поприучать, чтобы так сильно не боялся:)
Наталик_))
14.03.2011, 14:30
у меня Темыч уже опять оброс
тоже думаю что делать?
машинкой жалко до слез
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:33
тоже думаю что делать?
машинкой жалко до слез
ну не наю, я вот совсем не налысо, оч много волос остается..ставлю на самую большую длину, и вперед!
мы уже пятый раз бреем, вот бы у меня так росли!
Manun'ja
14.03.2011, 14:33
тоже думаю что делать?
машинкой жалко до слез
Чо жалеть то? это ж волосы, отрастут, да и мальчуганище у тебя:)) косы не обязательны:)) я васюка после ДР обболваню, чтоб к садику божеский вид принял:))
Людвигия
14.03.2011, 14:37
Мать зверь)):)) Чесноком кормит:)). Вообще мысль не плохая:)). но мы ттт пока в рот мелочь не собираем.
ну не наю, я вот совсем не налысо, оч много волос остается..ставлю на самую большую длину, и вперед!
мы уже пятый раз бреем, вот бы у меня так росли!
У меня так растут:010:. Тока успевай в парикм. бегать.
Спасибо, но слава яйцам мы дома, уже все ок, только питание осталось наладить и опять какой то зуб вырастить:ded:
замечательно, что все уже позади!
ну вам, видимо, еще 3 пятерки осталось?
[QUOTE=Людвигия;58015157]Мать зверь)):)) Чесноком кормит:)). Вообще мысль не плохая:)). но мы ттт пока в рот мелочь не собираем.
Ну так я думала, что она сразу выплюнет - слопала, блин :009:
Вот думаю, горчицей теперь кусочек сыра намазать, а вдруг тоже сьест? не вредна ли горчица?
Manun'ja
14.03.2011, 14:41
замечательно, что все уже позади!
ну вам, видимо, еще 3 пятерки осталось?
Нам еще мннооого чего, верхние 2,3,4 и1пятерку, нижние почти также, так что где там пистолет...пойду как застрелюсЯ:0066:
Наталик_))
14.03.2011, 14:43
Чо жалеть то? это ж волосы, отрастут, да и мальчуганище у тебя:)) косы не обязательны:)) я васюка после ДР обболваню, чтоб к садику божеский вид принял:))
ну не знаю:)):))
У меня так растут:010:. Тока успевай в парикм. бегать.
а у меня от мастера зависит( хотя может это мои глюки...
ходила к одной девочке-у меня волосы после нее ваще не росли(
потом сходила к другой-за месяц на 1,5 см
жалко что она в моем салоне не работает больше
Нам еще мннооого чего, верхние 2,3,4 и1пятерку, нижние почти также, так что где там пистолет...пойду как застрелюсЯ:0066:
Ничего себе пятерки, а у нас еще только единички внизу и наверху проклюнулись, сколько всего впереди....тоже нужен пистолет)))
Наталик_))
14.03.2011, 14:45
блин как жестко я обломалась, нашла такую квартирку, прям ваще!!! и за деньги нормальные, 55 метров, балкон....но.....сразу за домом серафимовское кладбище:001:
Лен, это в перлы однозначно:046::046::046:
у меня как пылесос-все собирает, и чем мельче, тем лучше))))
добрая)))
гм...а мож это и неплохо...тишина, воздух чистый....)зато просторно!
мы жили на съемной когда-у нас через стоянку под окном кладбище было...ну было и было, как то меня оно не парило))) меньше народу-больше кислороду)
Наталик_))
14.03.2011, 14:49
мы жили на съемной когда-у нас через стоянку под окном кладбище было...ну было и было, как то меня оно не парило))) меньше народу-больше кислороду)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:51
Лен, это в перлы однозначно:046::046::046:
вам смешно, а мне обидно... я прям в нее по описанию влюбилась:):)
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:52
да если честно, меня это и не парит совершенно, но Рома написал мне: Чет я рядом с кладбищем нехочу...
боится наверно;)
Наталик_))
14.03.2011, 14:52
Лен, я несколько раз по описаниям во что-то влюблялась))))))
ты сначала съезди ее посмотри)) что угодно можно ТАК описать)))))
Наталик_))
14.03.2011, 14:54
да если честно, меня это и не парит совершенно, но Рома написал мне: Чет я рядом с кладбищем нехочу...
боится наверно;)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
думаешь, тебя боится? знает что пришибешь?
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:54
Лен, я несколько раз по описаниям во что-то влюблялась))))))
ты сначала съезди ее посмотри)) что угодно можно ТАК описать)))))
я б поехала, но мой суеверный совсем против..тч ищем дальше.
еще одну тут выбрали для звонка, так там комнаты 11м и 9м, а кухня........21м!!! ну нафига так....
Наталик_))
14.03.2011, 14:55
большая кухня это суперклево!!!!!!!!!
Василёк_06
14.03.2011, 14:55
а никак не бороться, эт нормально;) к году-1.2 пройдёт:)
Ильюша один раз засунул чеснок врот и пол часа наверное мусолил с удовольствием:001:, я долго понять не могла почему от него так чесноком несёт:046:
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:56
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
думаешь, тебя боится? знает что пришибешь?
не, пока дядьке деньги не выплатим, пусть живет!!!!
у нас традиция своеобразная: взяли машину на три года, значит три года точно вместе проживем, теперь деньги на квартиру на пять - опять друг от друга никуда не денемся:))
Мама Колёсика
14.03.2011, 14:56
большая кухня это суперклево!!!!!!!!!
да, но комнаты - как конуры!!
Наталик_))
14.03.2011, 15:05
да, но комнаты - как конуры!!
а сейчас у вас комната сколько метров?
Мама Колёсика
14.03.2011, 15:09
а сейчас у вас комната сколько метров?
19
Всем привет:support:у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
УРА:support: Женечка от всей души тебя с машинкой:flower:
http://s18.rimg.info/2619d81aea35e5ed07e9d47356d5faca.gif
Алисочку, с 11-ю месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Милашка Ольга
14.03.2011, 15:11
Оль, какие 8 кг?)))))))
3.5 у нас было)))))))
доставка есть у них)))))))
:046:просто я хотела что-нибудь наподобие такого!!!
а он тока от 8 кг!обожраться и умереть!Мама сказала-если такой торт на д.р,что же ты Насте на свадьбу закажешь!!!:))
Федотики
14.03.2011, 15:11
У нас чеснок тоже лакомство:)) И мелкие кусочки наше всё, берёт так аристократично двумя пальчиками:))
а никак не бороться, эт нормально;) к году-1.2 пройдёт:)
Ильюша один раз засунул чеснок врот и пол часа наверное мусолил с удовольствием:001:, я долго понять не могла почему от него так чесноком несёт:046:
Это самая прекрасная новость :0016:
Еще месяца 2-3 потерпеть. Спасибо за такое обнадеживание!
А вот я чеснок ненавижу и даже проглотить тяжело, ну и детки!
Наталик_))
14.03.2011, 15:13
Оля, я тебе могу в личку скинуть группу девушки, у которой я делала-у нее навреняка что-то подобное есть
У нас чеснок тоже лакомство:)) И мелкие кусочки наше всё, берёт так аристократично двумя пальчиками:))
Мне так страшно, вдруг чего подберет (ну там пуговицу или монетку или камешек какой-нибудь), ведь каждую секунду не проконтролировать.
Главное чтобы к лету отучилась, а то на даче или в песочнице весело будет :073:
Приветики!
Мы их тоже очень уважаем! Кстати я их делаю немного не так как написано если гречневые или пшено рисовые то я их заливаю кипятком ставлю минут 5- 10 настояться под крышкой а потом доливаю молока и довожу до кипения и опять ставлю настояться под крышкой, получаются вкуснее. (пшено-рисовые еще варю после кипения минуты 2-3) Ну а овсяные примерно так как написано варю;)
Ой, как здорово! Спасибо за совет, попробуем обязательно.
Мне подруга сказала, что Ясно солнышко тоже есть хлопья и гречненые, и пшенные и еще что-то. У нее муж в Ленте покупает. Мы пока не пробовали, доедаем запасы растворимых каш:)
А я вот не знаю какую мне обувочку Алиске покупать, она у меня еще не ходит,и я поанирую еще пару месяцев гулять в валеночках, ну не для хотьбы которые, а для тепла
может мне и не заморачиваться пока?
Я с обувью тоже запарилась уже. Не знаю надо или нет. И какую. Ортопедические ботики стоит покупать? Ходить мы пока не хотим наотрез. Вчера я ее отпустила, а она сразу не поняла, что одна стоит и простояла секунд 20 наверно. Потом до нее дошло видно: "Что-то мама больно довольная на ровном месте" - и хлоп на попу:)
Тоже сомневаюсь, что Арпи за кассиршу забанили, может вообще не в нашем домике??? а забаненный в курсе за что его??????? не думаю, что кто-то из наших!!!
Меня раз банили. Пришло в личку сообщение, что там-то и там-то вы написали то-то, а это противоречит такому-то правилу форума.
А я не переживаю пока. У меня много знакомых нашего возраста не ходят еще. И некоторые кстати у ортопеда наблюдаются, но ортопед молчит по этому поводу пока. Одна девчушка в 9 мес еще даже не четвереньках не стояла, а врачи мамочку успокаивали. Велели конечно учить. Но что делать, если и массажи все сделаны и форез, а она не встает и все тут. Зато с такой скоростью как червячок ползает!!!!
Наша беда! Я уже вешаюсь. Вчера папа с ней сидел, говорит, что отвернулся на секунду (стоит понимать пялился в телек минут 5), Улька у моего футляра для очков съела угол. Все покрытие. Я в шоке:010:
боится наверно;)
съездите и посмотрите сначала
я б поехала, но мой суеверный совсем против..тч ищем дальше.
еще одну тут выбрали для звонка, так там комнаты 11м и 9м, а кухня........21м!!! ну нафига так....
кухню и перенести можно-в 9м
Жень, с машинкой тебя!!!!
Написала в группе, но и тут напишу:008:
По поводу дня рождения малышей:love:
Девочки а вы сколько думаете хороший домик стоит???? да и на несколько часов домики не здают.
Можно найти отличный ресторан, тот же "бали" напротив Елагина острова, с отличной детской комнатой, по сидеть, потом гулять пойти!
За город я точно не поеду, мне мужа нет смысла гонять, он пока обратно до дома доедет уже сново надо ехать нас забирать!
Наталик_))
14.03.2011, 15:41
Наташ, дык вроде многие с мужьями собираются
Наталик_))
14.03.2011, 15:44
А я не переживаю пока. У меня много знакомых нашего возраста не ходят еще. И некоторые кстати у ортопеда наблюдаются, но ортопед молчит по этому поводу пока. Одна девчушка в 9 мес еще даже не четвереньках не стояла, а врачи мамочку успокаивали. Велели конечно учить. Но что делать, если и массажи все сделаны и форез, а она не встает и все тут. Зато с такой скоростью как червячок ползает!!!!
у моего было практически также
не хотел стоять на четвереньках и ползал по пластунски
и массажи были сделаны, и форез
сам начал вставать, ползать на четвереньках и садиться из любого положения примерно в 10 месяцев
Наташ, дык вроде многие с мужьями собираются
Эт я понимаю, но например мой муж в это не впишеться.
Наталик_))
14.03.2011, 15:47
почему, если не секрет?
Мама Колёсика
14.03.2011, 15:48
мой тоже не особо, но надо - значит надо!
Федотики
14.03.2011, 15:50
Мне так страшно, вдруг чего подберет (ну там пуговицу или монетку или камешек какой-нибудь), ведь каждую секунду не проконтролировать.
Главное чтобы к лету отучилась, а то на даче или в песочнице весело будет :073:
Я пока не особо переживаю, думаю у неё это потом пройдёт
почему, если не секрет?
мой тоже не особо, но надо - значит надо!
Нат, просто это не его, у него другой интерес.
Наталик_))
14.03.2011, 15:54
Нат, просто это не его, у него другой интерес.
ну заставлять не нужно коненчо)
Red Delicious
14.03.2011, 16:06
Мой тоже не попрется ))
ему женско-лялькино собрание - хуже паренной редьки ))
он лучше с Даником на роллердром сходит ))
Девочки, я все проворонила про ДР - какая группа?
Блин, в Японии так страшно...
живешь-живешь и вдруг бац - волной тебя смыло((
страшно так
мне так жаль, бедные люди ((
Red Delicious
14.03.2011, 16:06
Ленк, я в москве 10 лет жилда прям напротив ваганьковского кладбища - чет ваще меня это не парило!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.