Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
25.04.2011, 14:13
Ванюшка первый раз в жизни ездил с папой на ночную Пасхальную службу, приехал в полном восторге - служба очень красивая.
Здорово, я на буд. год тоже с Танюшкой пойду. Я уже сама давно не была на службе.
Всем привет!!!
Гелечку и Андрюшу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А у Ульянки что-то опять насморк((( Лечимся
Уле поправляться!!
и мы поздравляем!
!
всем приветик! малышей с годиком!
Спасибо за поздравления!!:flower:
Мама Колёсика
25.04.2011, 14:38
Всем привет.
Именинников с праздником!!!
Девочки, добрый день!!!:support:
Андрюшу и Гелечку с Годиком!!!!:flower::flower::flower:
Ульяночке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@
Алена, надеюсь, что найдутся документы:091::091::091::091::091: Такой мрак - все восстанавливать! :001:
А я сижу с соплями по колено, и где тока успела простыть:wife:
Василёк_06
25.04.2011, 14:55
Ванюшка первый раз в жизни ездил с папой на ночную Пасхальную службу, приехал в полном восторге - служба очень красивая.
молодцы!!!!:flower:
я по телеку смотрела немного, тоже очень красиво!!!
блин, я опять забыла как добовлять фотки!!!!не ругайтесь. мож кто подскажет,а?
сообщение не в окошке внизу, а через "Добавить сообщение" внизу страницы слева. там нажать на "управление вложениями", далее "загрузить"
Годовасиков наших поздравляем!:080:
Завидую вашим прогулкам, погода супер, а мы дома:(
Katerrok
25.04.2011, 15:57
Девочки, приветы!! годовасиков поздравляем! Я на секундочку, обсудить моменты по футболкам...
короче, нашла только на 2-3 года, меньше надо отшивать, а это и дороже и дольше получается... так что предлагаю взять эти.. тем более тетка на том конце провода сказала, что ее чаду год и 3, футболка ему в самый раз... так что угодим крупненьким точно, ну а остальные дорастут -- куда денутся ))))
цена одной футболки 125 р., цветов много, предлагаю взять желтые...
завтра поеду выкупать... сколько штук нам надо??
Девочки, приветы!! годовасиков поздравляем! Я на секундочку, обсудить моменты по футболкам...
короче, нашла только на 2-3 года, меньше надо отшивать, а это и дороже и дольше получается... так что предлагаю взять эти.. тем более тетка на том конце провода сказала, что ее чаду год и 3, футболка ему в самый раз... так что угодим крупненьким точно, ну а остальные дорастут -- куда денутся ))))
цена одной футболки 125 р., цветов много, предлагаю взять желтые...
завтра поеду выкупать... сколько штук нам надо??
Кать, может тебе надо денег перевести???
murrashka
25.04.2011, 16:06
Судя по списку 20-25шт. какая надпись будет? если нейтральная я еще 1шт возьму дочке, если лишние останутся.
мадам Полина
25.04.2011, 17:04
молодцы!!!!:flower:
я по телеку смотрела немного, тоже очень красиво!!!
сообщение не в окошке внизу, а через "Добавить сообщение" внизу страницы слева. там нажать на "управление вложениями", далее "загрузить"
Годовасиков наших поздравляем!:080:
Завидую вашим прогулкам, погода супер, а мы дома:(
Спасибо большое, но у меня вот что пишет-Ошибки загрузки загрузка файла прошла неудачно. Что это означает, что фото много весит?
Katerrok
25.04.2011, 17:18
Кать, может тебе надо денег перевести???
может и надо перевести, только куда ? ))
у меня карточки только для погашения кредитов ))):065:
Katerrok
25.04.2011, 18:01
Девочки, что с дизайном??? какие будут предложения???
Людвигия
25.04.2011, 20:17
может и надо перевести, только куда ? ))
у меня карточки только для погашения кредитов ))):065:
Кать, в сбербанке обычную карту делают за 10 минут. и ей можно сразу пользоваться. Если есть желание, можно воспользоваться:flower:.
я кстати тоже хочу такую футболку, хоть мы на праздник и не пойдем.
Людвигия
25.04.2011, 20:20
Девочки, что с дизайном??? какие будут предложения???
Сверху смотрит видмедь ЛВ, снизу тигренок, посередине надпись АПРЕЛЯЛЯ 2010. Цветовую гамму я бы выбрала как на форуме. Все-таки мы все отсюда:))
Всем привет!:flower:
Малышей поздравляем!!!!!
:080::080::080::080::080:
Спасибо большое, но у меня вот что пишет-Ошибки загрузки загрузка файла прошла неудачно. Что это означает, что фото много весит?
Посмотри в свойствах файла, на картинку щёлкнуть правой кнопкой мышки, в самом низу будут сваойства, там есть размер. Я уменьшаю, через Адоб Фото Шоп (с английским у мене беда:))), там есть размер изображения, уменьшаю, до положенного 63,5 Кб
Всем привет!!!
А мы отдыхаем у родителей мужа в Карелии. Дедушка в няньках, я журналы сижу читаю:004: Погода тут великолепная:support::support::support:
Я теперь вообще редко к вам, все туда сюда ну как всегда:))
На улице у меня не прогулка- а беготня за Кирей,еще при этом за Вано надо посмотреть)))
Короче мрак!Кирюшка,такой деловой,сам себе на уме- пошел туда,сюда,за ручк не надо ему6 ну в коляске тоже долго не может,только бегает))
А мы все еще в коляске катаемся:)) Дома конечно ходим за ручки, но не очень то это дело любим, поэтому желания таскаться еще и в комбезе у Ульки никакого. Отдыхаем пока:008:
Сегодня осваивали горки и качели. Оценили:)
Katerrok
25.04.2011, 21:16
Кать, в сбербанке обычную карту делают за 10 минут. и ей можно сразу пользоваться. Если есть желание, можно воспользоваться:flower:.
я кстати тоже хочу такую футболку, хоть мы на праздник и не пойдем.
хорошо, Кать, на вас тоже закажем:flower:
завтра тогда сделаю в сбере карту, и оставлю реквизиты в группе в контакте
Galinochka
25.04.2011, 22:21
Icher А вы собираетесь на праздник?
Всем привет!!!
А мы отдыхаем у родителей мужа в Карелии. Дедушка в няньках, я журналы сижу читаю Погода тут великолепная
А мы все еще в коляске катаемся Дома конечно ходим за ручки, но не очень то это дело любим, поэтому желания таскаться еще и в комбезе у Ульки никакого. Отдыхаем пока
Сегодня осваивали горки и качели. Оценили
В Карелии наверное красота....воздух совсем другой.
Мы тоже в коляске катаемся, дома ходим по стенке и вдоль дивана, пойти самостоятельно даже попыток не делает
Правда мы сегодня старшую забирали с кружка, там мальчишки лет по 10 в футбол играли с тренером, мой мужчина так заинтересовался, что бодрым шагом (правда одной рукой держась за меня) резво почти бегом устремился на поле
хорошо, Кать, на вас тоже закажем
завтра тогда сделаю в сбере карту, и оставлю реквизиты в группе в контакте
Можно мне тоже футболочку? Деньги перечислю когда и куда скажите.
Светлана Минтаирова
26.04.2011, 00:01
Гелю и Андрюшку с Днем Рождения!
Вспоминаю, как мы с Катюхой смотрели из окна на выписывающихся, а сами стоим пузатые, Катюха уже давно мечтает родить... А я на выходные домой ушла, приезжаю, смотрю в список на посту медсестры, а там написано, мол Катя переведена в родилку:))
Светлана Минтаирова
26.04.2011, 00:06
Давайте кулачками поддержим Катюшу нашу, Романтику, кто не читал вКонтакте они с Ксюшей в больнице, возможно инородное тело в бронхах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.04.2011, 00:09
Давайте кулачками поддержим Катюшу нашу, Романтику, кто не читал вКонтакте они с Ксюшей в больнице, возможно инородное тело в бронхах...
О господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.04.2011, 00:10
Всем привет!!!:support:
Именниников поздравляю с годиком!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас, почему там инородное тело? как так?
Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scharada
26.04.2011, 00:14
Всем привет!!!
Гелечку и Андрюшу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А у Ульянки что-то опять насморк((( Лечимся
Мы тоже поздравляем Гелю и Андрюшку с таким большим праздником!!!!!!!!!!!!!
Наташ, торт удался? Похвастайся))
Ульянке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ксюше быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб все хорошо у нее было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scharada
26.04.2011, 00:14
всем привет!!!!!!!!!!!
Людвигия
26.04.2011, 00:36
Вспоминаю, как мы с Катюхой смотрели из окна на выписывающихся, а сами стоим пузатые, Катюха уже давно мечтает родить... А я на выходные домой ушла, приезжаю, смотрю в список на посту медсестры, а там написано, мол Катя переведена в родилку:))
:)) ага
@@@@@@@@@@@@@@@@
Она еще говорит, что вроде подозревают греченку.
Людвигия
26.04.2011, 00:37
Спасибо всем большущее за поздравления!!!:flower:
Tanushechka
26.04.2011, 00:42
Всем привет!
Гелю и Андрюшку
с годиком!!!
Урррааа!!!
Бедняжки,выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.04.2011, 00:42
:)) ага
@@@@@@@@@@@@@@@@
Она еще говорит, что вроде подозревают греченку.
А что это такое?
мадам Полина
26.04.2011, 00:45
какой кошмар!!! Дай Бог им здоровья!!!!!!!!!!!!!
А что это такое?
тот же вопрос???
А что это такое?
Крупа наверное (я так поняла)
Людвигия
26.04.2011, 00:45
А что это такое?
ну каша, гречка, зернышко
Светлана Минтаирова
26.04.2011, 00:46
А что это такое?
Ну, крупинку гречневую, видимо вдохнула случайно...
Тамература пишет большая. то ли бронхит, то ли инородное тело. плохо видно....
мадам Полина
26.04.2011, 01:12
неужели такое возможно!!!:001::001::001:
Icher А вы собираетесь на праздник?
Я как-то оптеряла суть происходящего! Я в Контакт редко захожу, завтра почитаю! вообще собирались, только загадывать страшно. Футболочку не заказывали:(? наверное уже поздно!:009:
:001: На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Поздравляю Андрюшу с годиком!!!!:flower:
А сладкую Гелечку мы седня лично расцеловали)))) такая красотка!:flower:
Алена, надеюсь, что найдутся документы:091::091::091::091::091: Такой мрак - все восстанавливать! :001:
А я сижу с соплями по колено, и где тока успела простыть:wife:
я че то про док пропустила, кто потерял?
попраляйтся, ты чего?
Катюшка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где они лежат?
Katerrok
26.04.2011, 01:58
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerrok
26.04.2011, 01:59
Можно мне тоже футболочку? Деньги перечислю когда и куда скажите.
хорошо, вносим вас в список..
Katerrok
26.04.2011, 02:02
[QUOTE=Icher;60594237] Футболочку не заказывали:(? наверное уже поздно!:009:
/QUOTE]
не поздно, вношу в список желающих??;)
слу, а где ваще наша староста? а таня?
Katerrok
26.04.2011, 02:19
слу, а где ваще наша староста? а таня?
я так ваще не в курсах )))
староста -- это Арпи что ль? :))
я так ваще не в курсах )))
староста -- это Арпи что ль? :))
и Арпи тоже)))а Женя???
/QUOTE]
привет
и нас можно?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
простите, с опазданием. но от всей души поздравляем малышей
как они там? и куда положили?:091:
Мама Колёсика
26.04.2011, 10:25
и Арпи тоже)))а Женя???
Арпи в очередной раз в бане..
всем привет!
Всем привет!:flower:
/QUOTE]
:080: Вноси! А денежку куда? И если мы на праздник не попадём, её мона где-нибудь будет забрать?:008:
Всем привет!!!
Кате с Ксюшей скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо бы им тож шариков отправить, но без Арпи не осуществить((((
Поздравляю Андрюшу с годиком!!!!:flower:
А сладкую Гелечку мы седня лично расцеловали)))) такая красотка!:flower:
я че то про док пропустила, кто потерял?
попраляйтся, ты чего?
[QUOTE]
У Аленкиного мужа сумку прямо с коляски сперли:wife::wife::wife:
Пасиб, я стараюсь))) Очень хочется в субботу быть на празднике.:008:
[QUOTE=Icher;60605112]Всем привет!:flower:
[QUOTE=Katerrok;60596257]
:080: Вноси! А денежку куда? И если мы на праздник не попадём, её мона где-нибудь будет забрать?:008:
Катя обещалась сегодня карту сделать сберовскую.
Galinochka
26.04.2011, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо было!!!
Катюша и меня внеси плиз на футболочку!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось:091:
именинников с праздником
http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif
Девочки мы 30 апреля на праздник не попадаем! :( Я шляпа:015:, думала что всё будет в первых числах мая! У нас уже дед с работы отпросился и вроде и бабушка, у нас КРЕСТИНЫ!!! И так уже 2 месяца нам никак, всё родственники:wife:, все хотят быть и под всех подстраиваться.
Футболочку хотим, в контакте размер проставила (если не всем одинаковые) 86 р-р. Оплачу кому и как скажите, и не сочтите за труд, по храните, пжалуста, заберу при первой же возможности!:091:
всем приветик! Кате с Ксю побольше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляются! мы на праздник не попадаем, наш папа 30го работает, без него в город нам не выбраться!
Федотики
26.04.2011, 14:25
Тамература пишет большая. то ли бронхит, то ли инородное тело. плохо видно....
Ничего себе:010:
Федотики
26.04.2011, 14:27
Именниников с годиком!!!!
Федотики
26.04.2011, 15:01
Девочки SOS у кого есть диски караоке очень нужны песни:
1) Маша Распутина - Льётся музыка
2) Гарик Сукачев - А я милого узнаю по походке
Моя мама будет юбилей вести, переделывает песни, заранее спасибо!!!
Девочки SOS у кого есть диски караоке очень нужны песни:
1) Маша Распутина - Льётся музыка
2) Гарик Сукачев - А я милого узнаю по походке
Моя мама будет юбилей вести, переделывает песни, заранее спасибо!!!
У меня дисков нет, но я в Яндексе посмотрела, там много сайтов с караоке online, где-то можно скачать! Может подойдёт!;)
Федотики
26.04.2011, 15:14
У меня дисков нет, но я в Яндексе посмотрела, там много сайтов с караоке online, где-то можно скачать! Может подойдёт!;)
Мы там искали там или за деньги или какая-то дурацкая версия не узнаваемая:(
Звёздочк@
26.04.2011, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
Мама Колёсика
26.04.2011, 16:50
нагулялись, красота!!
нос разбили, губу тоже немного, наелись маленьких камушков и песка - в обще день не прошел зря:)
бум в сб как бандиты с битым носом.
Девочки, всем привет! Мы сегодня наконец-то (не прошло и 2-х месяцев) прошли всех врачей для садика, правда так и не знаем, попадем или нет?!В РОНО пока списков нет, я туда как на работу хожу, уже сил никаких нет. Погода сегодня действительно сказочная, так на дачу захотелось. Лето!
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто не знает, как они там?
нагулялись, красота!!
нос разбили, губу тоже немного, наелись маленьких камушков и песка - в обще день не прошел зря:)
бум в сб как бандиты с битым носом.
И мы вчера слопали песочка, я весь вытащить не успела :( Вроде девочка у меня, а такая шкодина :001:
На праздник мы наверное все-таки не придем, на дачу поедем. Вроде и хочу уже туда, а вроде как и на праздник охота. Муж настаивает на шашлыках :016:
И мы вчера слопали песочка, я весь вытащить не успела :( Вроде девочка у меня, а такая шкодина :001:
На праздник мы наверное все-таки не придем, на дачу поедем. Вроде и хочу уже туда, а вроде как и на праздник охота. Муж настаивает на шашлыках :016:
"девочка" ... я свою не успеваю из урн вытаскивать и от собачьих какул отгонять:010:
а мы решили совместить приятное с приятным - 30-го на праздникhttp://www.laymark.com/i/m/m022.gif, а 1го на шашлыки http://www.laymark.com/i/m/m175.gif
"девочка" ... я свою не успеваю из урн вытаскивать и от собачьих какул отгонять:010:
а мы решили совместить приятное с приятным - 30-го на праздникhttp://www.laymark.com/i/m/m022.gif, а 1го на шашлыки http://www.laymark.com/i/m/m175.gif
вот бы и у меня так получилось совместить:005:
Светлана Минтаирова
26.04.2011, 23:14
именинников с праздником
Именниников с годиком!!!!
Спасибо!
Именинница сегодня только одна моя Настюша.
мадам Полина
26.04.2011, 23:15
всем привет!мы сегодня гуляли 5 с половиной часов,, вышли в 16.00, а пришли в 21.30, такая погода шикарная, а у нас за городом и воздух такой классный.на улице по ужинали йогуртом, бананом, печенюшками, вспомнила лето, когда все время Алю на улице кормила. Зато Алик вырубился за 5 минут. Красотень, даже укачивать не пришлось.
Вечер в полном моем распоряжении.
Звёздочк@
26.04.2011, 23:33
Спасибо!
Именинница сегодня только одна моя Настюша.
Не одна. Еще и у Ульяны моей сегодня день рождения.
Спасибо всем за поздравления:flower:
и мы весь день на улке)))ну думаю все на улке сейчас)))))))))
Девочек-красавиц Ульяну и Настюшу с днем рождения!!!
Galinochka
26.04.2011, 23:51
Настю и Улю с ГОДИКОМ!!!!!
http://3.bp.blogspot.com/_t9D_ovmGhQE/RrpzzcJxEQI/AAAAAAAAK3Q/vf1EMbDJc6E/s400/Elmo+Happy+1st+Birthday.jpg
мадам Полина
27.04.2011, 00:00
http://3.bp.blogspot.com/_t9D_ovmGhQE/RrpzzcJxEQI/AAAAAAAAK3Q/vf1EMbDJc6E/s400/Elmo+Happy+1st+Birthday.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малышки растут здоровенькими, счастливыми и конечно же любимыми.:flower::flower::flower:
Девчёнок с Годиком!!!:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 00:46
Не одна. Еще и у Ульяны моей сегодня день рождения.
Спасибо всем за поздравления:flower:
Точно! А ведь помнила!
Ульяночку с днем рождения!
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 00:48
Девочек-красавиц Ульяну и Настюшу с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть малышки растут здоровенькими, счастливыми и конечно же любимыми.:flower::flower::flower:
Девчёнок с Годиком!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!
Звёздочк@
27.04.2011, 01:08
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
И мы Настюшку поздравляем :063::063::063:
привет!
Девченок поздравляю с годиком!!! :flower::flower::flower:
Katerrok
27.04.2011, 02:53
Девочки, привет! короче по футболкам...
вот такой макет для футболочек...
как вам??
http://vkontakte.ru/club16349140#/club16349140?z=photo-16349140_256577446%2F959cb88209688354fd
Звёздочк@
27.04.2011, 09:41
Мирославу с годиком!!!:flower::flower::flower:
как вам??
http://vkontakte.ru/club16349140#/club16349140?z=photo-16349140_256577446%2F959cb88209688354fd
да и отлично по моему) я тока не могла въехать сначала почему хвост вмест ноги))))))
Мирославу с годиком!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::support::support:
Людвигия
27.04.2011, 10:33
Девчат Настюшу, Ульяшу и Мирославушку с праздником!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/c5/36cd7f090579.gif
Людвигия
27.04.2011, 10:33
да и отлично по моему) я тока не могла въехать сначала почему хвост вмест ноги))))))
:)):)):)) А правда там дырка третья для хвоста что-ли?
Всем боброго утречка!!!:flower:
Именинников и их мамочек с юбилеем!!!:080::080::080:
Девочки, есть желающие сегодня составить нам компанию и прогуляЦа в 300-летия? :019: А то погодка - "шоколад", а гулять по окрестным дворам несколько утомило...:065::065::065:
Людвигия
27.04.2011, 10:38
Я бы с удовольствием, но так лень ехать))
Девочки, есть желающие сегодня составить нам компанию и прогуляЦа в 300-летия? :019: А то погодка - "шоколад", а гулять по окрестным дворам несколько утомило...:065::065::065:
и я бы с радостью,но я уже старшему обещала с его другом тут гулять:(
Доброе утро!!!
Именниников с днем рождения!!!
Всем доброго утра!
Мирославу с годиком!!!!:flower:
как вам??
мне так нравится!
Всем боброго утречка!!!:flower:
Именинников и их мамочек с юбилеем!!!:080::080::080:
а вы в какое время туда планируете ехать?! я бы конечно доползла, но чет мне Максим сегодня не нравится((((( чихает он, а ночью хрюкал, как-будто сопли((( вот теперь думаю, что праздник 30-го нам придетсяпропустить:wife:
Мама Колёсика
27.04.2011, 10:56
чего то все с праздника соскакивают........
Федотики
27.04.2011, 10:58
Всем привет!!!!
Мирусю с годиком!!!
чего то все с праздника соскакивают........
я не соскакиваю, но Лен, мне кажется, что тебе самой будет не очень приятно, если я приведу своего ребенка с соплями и заражу Колю((((
Я очень хочу пойти, и буду наблюдать максима, если все ок, то мы 100% примчим. Но подвергать риску заболевания чужих деток мне кажется неправильно.:ded:
Всем доброго утра!
Мирославу с годиком!!!!:flower:
мне так нравится!
а вы в какое время туда планируете ехать?! я бы конечно доползла, но чет мне Максим сегодня не нравится((((( чихает он, а ночью хрюкал, как-будто сопли((( вот теперь думаю, что праздник 30-го нам придетсяпропустить:wife:
:005: Вы чего эт надумали разболеЦа???:015: Бросайте эт гиблое дело поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
Если поедем, то часиков в 12-13...;)
Я бы с удовольствием, но так лень ехать))
Отставить лень1:004::004::004:
и я бы с радостью,но я уже старшему обещала с его другом тут гулять:(
Дык друга с собой берите!:019:
Мама Колёсика
27.04.2011, 11:21
я не соскакиваю, но Лен, мне кажется, что тебе самой будет не очень приятно, если я приведу своего ребенка с соплями и заражу Колю((((
Я очень хочу пойти, и буду наблюдать максима, если все ок, то мы 100% примчим. Но подвергать риску заболевания чужих деток мне кажется неправильно.:ded:
да я не про тебя, а вообще, каждый день кто то отказывается....
Мама Колёсика
27.04.2011, 11:37
девчонки, у кого какие детские велосипеды?!?!
захотелось прикупить... но как выбрать?!
девчонки, у кого какие детские велосипеды?!?!
захотелось прикупить... но как выбрать?!
у нас лексус:004:
Всем приветик! Всех именинников с праздничком! :080:
Алёнк, вы уже 100% едете в 300-летия? Я вот тоже наверное прикачу, правда пока не знаю во сколько. А вечером у нас прививка манту
ЗЫ: макет футболки симпатиШный получился :fifa:
:005: Вы чего эт надумали разболеЦа???:015: Бросайте эт гиблое дело поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
Если поедем, то часиков в 12-13...;)
Отставить лень1:004::004::004:
Ага, бум стараться! Но в парк наверное его не потащу - пойдем сейчас во дворе пошоркаемся. страшновато мне его далеко тащить не в очень хорошем состоянии...:005:
да с ума сойдем там)))))))
Вчера купила Даше комбез весенне-летний Reima, но он оказался только только по размеру. В магазине сказали можно вернуть (другого размера нет), но я вот думаю: до лета она и в этом может походить, а летом он может и не понадобится? Или всё же купить другой? Просто он такой класнючий :017:
у нас лексус:004:
и у нас!:099::099::099::099:
Всем приветик! Всех именинников с праздничком! :080:
Алёнк, вы уже 100% едете в 300-летия? Я вот тоже наверное прикачу, правда пока не знаю во сколько. А вечером у нас прививка манту
ЗЫ: макет футболки симпатиШный получился :fifa:
Если кто-нить нам составит компанию, то 200%!:004:
Хде макет????:016:
да с ума сойдем там)))))))
:065::065::065::065:
Вчера купила Даше комбез весенне-летний Reima, но он оказался только только по размеру. В магазине сказали можно вернуть (другого размера нет), но я вот думаю: до лета она и в этом может походить, а летом он может и не понадобится? Или всё же купить другой? Просто он такой класнючий :017:
я б поменяла...с нашим "летом" все может быть...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.