Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
13.09.2011, 18:27
Так она в кроватке при первом повороте проснется
ЛадинаМама
13.09.2011, 18:40
вот и у меня просыпается,думаю надо борты или шить или покупать,всяк помягче будет)))
ЛадинаМама
13.09.2011, 18:42
***************«СКАЗКИН ДОМ» ИНТЕРАКТИВНЫЙ МУЗЕЙ-ТЕАТР СКАЗКИ*********
Свободные места на 14 сентября
Сказочный город:
10.30 "Три поросенка" группа 2-3 года
В продаже 14 билетов
11.30 "Три поросенка" группа 3-4 года
показать полностью..Свободные места на 14 сентября
Сказочный город:
10.30 "Три поросенка" группа 2-3 года
В продаже 14 билетов
11.30 "Три поросенка" группа 3-4 года
В продаже 2 билета
13.30 "Три поросенка" группа 3-4 года
В продаже 12 билетов
14.30 "Три поросенка" группа 2-3 года
В продаже 14 билетов
15.30 "Три поросенка" группа 1.6-4 лет
В продаже 16 билетов
Сказочная поляна:
11.00 "Приключения маленького мишки" группа 3-4 года
В продаже 5 билетов
12.00 "Приключения маленького мишки" группа 2-3 года
В продаже 2 билета
13.00 "Приключения маленького мишки" группа 2-3 года
В продаже 11 билетов
14.00 "Приключения маленького мишки" группа 2-5 лет
В продаже 16 билетов
15.00 "Лисичкины сказки" группа 2-5 лет
В продаже 16 билетов
17.00 "Лисичкины сказки" группа 2-3 лет
В продаже 2 билета
18.00 "Лисичкины сказки" группа 2-3 лет
В продаже 3 билета
Записаться на программу можно по тел. 325- 87-77 или оставить предварительную
бронь на нашем сайте
С уважением, Добрая Хозяюшка!
Ножка на ножку
13.09.2011, 20:20
Я только в гости ежели чего! Мы утром на фитнесс, потом в поликлинику потом спать и к Ане (если кто то еще будет)
Ножка на ножку
13.09.2011, 20:22
Так у нас борты есть, причем у нас широкая кроватка
а смена местажительства - это до какого возраста эта фишка у них???
нам же скоро на джамбула возвращаться! :(((
Арпи, даже не знаю. но сейчас Вика кроватями меняются с сестрой чуть не каждый день и вроде ничего, обстановка конечно не меняется
Наташ, Юля кстати права по поводу крвовоизлияния в мозг - единственное, что это не так ужасно, как звучит на самом деле. При гипоксии у плода повышается внутричерепное давление и может происходит разрыв мелких кровеносных сосудов, но это все не ужасно. Зеленые воды косвенно свидетельствуют о гипоксии плода, но утверждать, что зеленые воды=гипоксия не совсем правомерно. Чтобы гипоксия плода действительно очень серьезно влияла на дальнейшее развитие ребенка - это должна быть длительно существующая хроническая внутриутробная гипоксия, или острая гипоксия в родах, но таких масштабов, как бывает при отслойке плаценты или выпадению петель пуповины - то есть таких экстремальных ситуациях, когда плод фактически лишен доступа кислорода.
спасибо, Вер :flower: прояснила :) мне врач объясняла что это, видимо, не все до конца объяснила :)
У меня один очень серьезный вопрос.
Подруга на 7 месяце. Не определилась с врачом.
Кто-нибудь может посоветовать своего врача и сказать, что на 100% все понравилось! и еще раз только к ней?
У подруги всю жизнь с почками проблемы и сейчас сильные внутренние отеки.
щас тебя забросают именами и фамилиями, как определяться будете? ;)
Логинов замечательный врач! в принципе, еще за одним не планирую в ближайшие лет дцать, но ежели вдрух, то снова к нему, если возьмет...я себя плохо вела в родилке :008: :046: принимает в 1 Меде и в Снегиревке.
Арпи, даже не знаю. но сейчас Вика кроватями меняются с сестрой чуть не каждый день и вроде ничего, обстановка конечно не меняется
Не знаю, как один переезд, но мы когда активно мигрировали, я заметила, что Улька беспокойней стала.
Мы домой вернулись, она первые три дня за вечер по три-четыре раза вскакивала и к нам прибегала. Видимо проснется и не понимает, где она, ну и вскакивает и бежит маму искать. Первый вечер вообще истерила так, что я ее еле уложила...
Вот надо бы опять ехать, а я уже боюсь:(
Саша и Даша
13.09.2011, 22:02
В Сказкин дом значит получается только в 15.30!
***************«СКАЗКИН ДОМ» ИНТЕРАКТИВНЫЙ МУЗЕЙ-ТЕАТР СКАЗКИ*********
15.30 "Три поросенка" группа 1.6-4 лет
В продаже 16 билетов
Девочки, мы сегодня с Романом сходили в Сказкин дом посмотреть что и как. Ходили в группу от 1 года.
Интересно, но нам рано. По сути это просто театрализованное музыкальное занятие, которое было у нас на развивалке. ОЧЕНЬ хорошая девочка ведущая, но она одна. Нужно, чтобы ребенок мог как то реагировать, повторять действия и т.д. Я знаю, что уже в нашем возрасте есть такие детки, но не все.
В общем, мы обязательно туда еще пойдем, но попозже, не сейчас.
Приглашение в гости остается в силе.
Наталик_))
13.09.2011, 22:36
приветики) Ань, спасибо что сказала, мы туда идти собирались
а еще я видела, что есть представления от 1 года
интересно-как там?
Милашка Ольга
13.09.2011, 22:57
Девочки,ну как,мы встречаемся завтра хоть где-нибудь?)))
Саша и Даша
13.09.2011, 23:36
да такой диагноз обычно ставят всем у кого воды зеленые, просто на основании наличия зеленых вод, а из-за чего они были зеленые разбирались?
все будет хорошо, не переживай!
это кстати к Сашиному вопросу об Отта: там вот может с мануальными навками и не айс (но это самое меньшее зло для врача - так как, как говорится, и мартышку можно многому научить делать), а там учат головой еще соображать: что к чему, и из чего вытекает, какие последствия и что и почему с этим делать...так чо моежт и полезно походить в Отта н аконференции и посмотреть как они там во главе с Айламазяном сложные случаю разбирают - поучительно! а не просто работать стереотипно (это зло по-моему)
вот такое ИМХО, да и еще, я вообще в этих делах зануда )
Я бы тоже только "на гости" подписалсь ) а то за окном как-то не прикольно
Спасибо!отто отменяется,будет Елизаветинская!вот чтоб ему там ктонить попался,кому выучить новое поколение охота)))
приветики) Ань, спасибо что сказала, мы туда идти собирались
а еще я видела, что есть представления от 1 года
интересно-как там?
Наташ, мы как раз от года и были. Интересно, но если детки могут отклик давать, т.е. стучать, топать, хлопать, отвечать на вопросы и т.д. Роман пока только чуть-чуть умеет. Так что получилась обычная развивалка.
Говорю же, приезжайте в гости. Время - любое дневное. Спим мы с 14 до 16.
Наталик_))
14.09.2011, 00:21
Наташ, мы как раз от года и были. Интересно, но если детки могут отклик давать, т.е. стучать, топать, хлопать, отвечать на вопросы и т.д. Роман пока только чуть-чуть умеет. Так что получилась обычная развивалка.
Говорю же, приезжайте в гости. Время - любое дневное. Спим мы с 14 до 16.
ну значит точно рано, Темыч такого отклика полностью не даст(
за приглашение спасибо, мы пас( Темыч еще с соплями
и у нас были зеленые воды и потом наблюдались...
и я хочу к Ане,но я без авто(((((((((((
а еще мы в обновке на зиму) тока суперфиты еще не пришли, поэтому босая)
http://s16.radikal.ru/i191/1109/73/fc2697840dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ножка на ножку
14.09.2011, 00:54
давайте к Ане к 5-ти! :)
Ножка на ножку
14.09.2011, 00:55
какая она классная)))) как звездочка))))
Ножка на ножку
14.09.2011, 01:03
Ир, так на такси поезжай. я с центра до Ане на такси поеду за 230 руб
телефон 318 -0 -318 (номер дисконтной карты 16)
Ножка на ножку
14.09.2011, 01:04
http://cs11411.vkontakte.ru/u123312039/121692839/z_c7043776.jpg
хочуууууууууууууууууу
а я тут макароны варю со сливочно-грибным соусом)
ЛадинаМама
14.09.2011, 01:05
А я бы наоборот с утра бы,на метро))) и хочется и колется)))
Наталик_))
14.09.2011, 01:11
Ир, Варюшка красотка)) красивый комплектик) мне нравится)
а мне на Темася никак не примерить новый комбез))
а еще у меня вопрос дурацкий-Темась до сих пор спит без подушки
какую уже покупать? тонкую-плоскую? или пока и без нее можно обойтись?
Nastushina_mama
14.09.2011, 01:24
а мы когда в белоруссию ехали, дорогу нам мишка перебежал :001: вот лису видела, зайца, лося...но вот чтобы медведь!!! а главное совсем недалеко от населенного пункта бежал :010:[/QUOTE]
Ужас какой:010: А белые медведи вообще редко людей видят, не известно, что им в голову взбредет(((
Вера, а ты сама не планируешь роды принимать????
девочки, мош кому чего приглянется тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394899) :) как раз малышастиков ищут. кач-во супер за такие деньги!
и у нас были зеленые воды и потом наблюдались...
и я хочу к Ане,но я без авто(((((((((((
Варюшка прелесть! комплектик красивенький - цвет очень приятный :)
можно я тож хвастанусь? :))
http://i058.radikal.ru/1109/9c/76b555141307.jpg
Девчушки в обновках супер!!!
Мне вообще все равно когда до конца недели. Раз уж у нас Сказкин дом отменился, можем перенести на четверг или пятницу 1 половину дня. Мы в 9 утра встаем, позавтракаем и готовы к гостям!
Ир, у тебя в четверг машина будет?
Это, интимный вопрос...посоветуйте где сделать глубокую и не очень эпиляцию воском. Поеду почти на край города, главное, чтоб человек хороший был:)
Ир, так на такси поезжай. я с центра до Ане на такси поеду за 230 руб
телефон 318 -0 -318 (номер дисконтной карты 16)
да мне и вечером неудобно, надо мужиков моих встречать-кормить-строить....
Это, интимный вопрос...посоветуйте где сделать глубокую и не очень эпиляцию воском. Поеду почти на край города, главное, чтоб человек хороший был:)
Ань, седня должны отдать из сервиса...в чт бы с утра да, смогла бы...если отдадут конечно как обещано)))
ко мне девочка из сертолово приезжала, мне понравилось...http://vk***ontakte.ru/groups#/club19731695
спасиб всем)
Гелька прекрасна, телепуз))))
всем привет!
Варюшка - прелесть! комбез очень классный, я таких не видела...
Геля чудо! такая эмоциональная всегда:love:
а в цпкио погулять никто не хочет??? ну или 300-летия... Аленки куда-то пропали((((
Наталик_))
14.09.2011, 11:12
Натусик)) Гелька прекрасна))))
вы решили в этом году кардинально цвет комбеза поменять?)))
Ножка на ножку
14.09.2011, 11:12
в общем, сегодня все дома в итоге?
доброе утро!
всем привет!
Варюшка - прелесть! комбез очень классный, я таких не видела...
Геля чудо! такая эмоциональная всегда:love:
а в цпкио погулять никто не хочет??? ну или 300-летия... Аленки куда-то пропали((((
пасиб)
нам далековато туда(((
Милашка Ольга
14.09.2011, 11:41
Приветик)мы сегодня проснулись в 6.30,жесть.Сейчас Настя легла спать.Весь режим насмарку.
Вчера ходили в дет.сад. ко мне,завед. прямо наседает-выходи на работу.Гооврю,куда я Настю дену,она мне отвечает,что пускай в ясли ходить начинает.
Там 30 человек,и все старше моей Насти!!!А еще она у меня маленькая и так,куда она туда ходить будет.Нет,надо,надо.
Короче,сошлись на том,что я с ней приду,пару дней похожу,и посмотрю,вдруг получиться.:010:
Но я знаю,что не получиться.Мне даже девочки сказали,что творится у них беспредел полный.Ходят самое маленькое 25 человек.:wife:
Да даже по сегодняшнему дню посмотреть.Встала в 6.30,а в 10 уже еле до кровати доползла.Рано ей.
Приветик)мы сегодня проснулись в 6.30,жесть.Сейчас Настя легла спать.Весь режим насмарку.
Вчера ходили в дет.сад. ко мне,завед. прямо наседает-выходи на работу.Гооврю,куда я Настю дену,она мне отвечает,что пускай в ясли ходить начинает.
Там 30 человек,и все старше моей Насти!!!А еще она у меня маленькая и так,куда она туда ходить будет.Нет,надо,надо.
Короче,сошлись на том,что я с ней приду,пару дней похожу,и посмотрю,вдруг получиться.:010:
Но я знаю,что не получиться.Мне даже девочки сказали,что творится у них беспредел полный.Ходят самое маленькое 25 человек.:wife:
Да даже по сегодняшнему дню посмотреть.Встала в 6.30,а в 10 уже еле до кровати доползла.Рано ей.
Оль, кому надо то? заведующей-однозначно надо)))сидишь в декрете и сиди...тебе сильно зп нужна? а пара дней-только сопли лечить будете...пожалей дочу, маленькие они еще совсем...ИМХО
всем привет!
Мы хотим в ЦПКО!!! во сколько?
в общем, сегодня все дома в итоге?
доброе утро!
Блиннн я ж на утро завтра на развивалку записалась рядом с домом попробовать. Короч, если народ соберется, я на нее забью. Она заканчивается в 12, так что в принципе в 12:15 мы уже дома будем.
Так что можно сразу после 12, ну или пораньше.
Арпи, если тебе удобно сегодня и ты уже собралась - приезжай.
Саша и Даша
14.09.2011, 11:53
и мы в цпко,после сна к 16!
Девочки, приветик))):support::flower:
Про нас не забывайте, со след недельки готовы встречаться:love::love:
Nastushina_mama
14.09.2011, 12:04
Всем привет!
Круто... А больничные твоя заведующая готова оплачивать? И сменщица готова за тебя по 2 смены работать?
Маленькие модели просто красавицы!!!
ко мне девочка из сертолово приезжала, мне понравилось...http://vk***ontakte.ru/groups#/club19731695
Ир, спасибо, она до 25 в отпуске(((
Может кто еще контакт даст?
Мы до 16 спим, придем к 17. Где будете? Скинешь тел в личку?
Всем привет!:flower:
Девчёнки просто прелесть!:love:
Мы пока на всякие гулянки пас:(, мне вообще как-то к режиму двух дитёв не приспособиться, одному спать, другого забирать, уроки проверять, носится по квартире, Тёмку будит, а ещё моя девочка возжелала на танцы ходить 3 раз в неделю с 18.30 до 20.30, радует, что в помещении школы, чо с уроками будет:009:
Милашка Ольга
14.09.2011, 12:15
да,знаю я,что рано.Она просто такая-эта моя завед.,что когда начинает со мной разговаривать,я как истукан,не могу ей в ответ ничего сказать,как будто гипнотизирует меня,честное слово!
Я вчера пол-ночи переживала,что отпор ей не дала как следует сразу же.
Милашка Ольга
14.09.2011, 12:19
Вот интересно,Настя сейчас спит,а на днвеной сон больше не ляжет?)))
Если не ляжет,то как доехать до цпко на метро?
Саша и Даша
14.09.2011, 12:26
до старой деревни,потом топать немного надо.
на то ты и Милашка,что не посылаешь всех заведов))))
Натусик)) Гелька прекрасна))))
вы решили в этом году кардинально цвет комбеза поменять?)))
не, ну почему же :) наш белый костюм остался, но ежели будет холодно, Гелька в нем замерзнет...поэтому вот и купили теплый комбез на морозы :)
Милашка Ольга
14.09.2011, 12:38
:008::046:
Привет всем!
Оль, ехать лучше до Крестовского, оттуда намного ближе!
Наталик_))
14.09.2011, 13:27
девы, вы погоду то видели сегодня в окно?
у нас так собаки летают
Мама Колёсика
14.09.2011, 13:36
всем приветы!!!
мы у мамы - сегодня первый экзамен сдаем:)
Оль, кому надо то? заведующей-однозначно надо)))сидишь в декрете и сиди...тебе сильно зп нужна? а пара дней-только сопли лечить будете...пожалей дочу, маленькие они еще совсем...ИМХО
поддерживаю! малюськи еще:008:
Вчера проходили мимо детского садика - там прогулка видать была. Мальчишки носятся, а одна девочка сидит за деревом у забора и плачет((( Мне так жалко её стало... прям распереживалась... ведь и мой так же сидеть будет и плакать(((
Мы хотим в ЦПКО!!! во сколько?
.
если рискнете, то мы примчим))) а то погода и правда шепчет, верер такой брррррррррр...
:046::046::046::046: и то правда!
Саша и Даша
14.09.2011, 14:03
я рискну...я вообще люблю такую погоду,настоящую петербуржскую:увядание природы,плаксивое небо и ветер гонит паруса облаков и жителей города,а летом я потею и меня это бесит)))))
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:06
Всем привет!:flower:
Девчёнки просто прелесть!:love:
Мы пока на всякие гулянки пас:(, мне вообще как-то к режиму двух дитёв не приспособиться, одному спать, другого забирать, уроки проверять, носится по квартире, Тёмку будит, а ещё моя девочка возжелала на танцы ходить 3 раз в неделю с 18.30 до 20.30, радует, что в помещении школы, чо с уроками будет:009:
О, коллега!!! У нас тоже танцы три раза в неделю, но в 15.00, еще дважды в неделю английский и еще рукоделие. На уроки времени не остается совсем, а учитывая, что я на работу выхожу, вообще не представляю, как справимся.
да,знаю я,что рано.Она просто такая-эта моя завед.,что когда начинает со мной разговаривать,я как истукан,не могу ей в ответ ничего сказать,как будто гипнотизирует меня,честное слово!
Я вчера пол-ночи переживала,что отпор ей не дала как следует сразу же.
А может, нормально пойдет?
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:08
девы, вы погоду то видели сегодня в окно?
у нас так собаки летают
Мы уже даже погуляли))) Тепло оделись и нормально, Ульяна вообще была довольна прогулкой - ветер ее не смутил.
всем приветы!!!
мы у мамы - сегодня первый экзамен сдаем:)
Ты уже новость маме рассказала, или это секрет?
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:10
Девочки, приветик))):support::flower:
Про нас не забывайте, со след недельки готовы встречаться:love::love:
Как твоя сестренка после аварии?
Саша и Даша
14.09.2011, 14:10
меня бесит эти личные сообщения на лв,с телефона всё глючит и виснет!
Могу свою девочку посоветовать, на Комендантском пр. Заодно и в гости к нам можете заехать ;)
Ира, Наташа, у девчушек такие класные комбезы!! :love: Наташ, у вас слитный? Я пока не могу решить какой нам на зиму покупать- слитный или раздельный :016:
Сегодня первый сходили в ясли :fifa:
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:16
Могу свою девочку посоветовать, на Комендантском пр. Заодно и в гости к нам можете заехать ;)
Ира, Наташа, у девчушек такие класные комбезы!! :love: Наташ, у вас слитный? Я пока не могу решить какой нам на зиму покупать- слитный или раздельный :016:
Как сходили? кстати, куда пошли?
Я за раздельный, удобно в магазине куртку расстегнуть и не париться, как в комбезе.
Одна Алёнка уехали в Хорватию, другая вся в делах :))
Как сходили? кстати, куда пошли?
Я за раздельный, удобно в магазине куртку расстегнуть и не париться, как в комбезе.
Отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!! Дашка играла с другимии детьми (их там 6 всего, самой маленькой 1.2, самому старшему 1.7), слушала воспитателей (меня дома так не слушается), нормально покушала, слопала и первое и второе, дома ест только что то одно (воспитательница сама кормила), сходили погуляли, когда деток стали укладывать спать моя с деловым видом залезла в чью то кроватку и начала дурить, мы ушли домой, ибо нам рано ещё спать было :008:
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:24
Отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!! Дашка играла с другимии детьми (их там 6 всего), слушала воспитателей (меня дома так не слушается), нормально покушала, слопала и первое и второе, дома ест только что то одно (воспитательница сама кормила), сходили погуляли, когда деток стали укладывать спать моя с деловым видом залезла в чью то кроватку и начала дурить, мы ушли домой, ибо нам рано ещё спать было :008:
Здорово!!!
А что у вас за ясли, если не секрет, конечно. Это я на всякий случай, Ульяна год с бабушками будет сидеть, но мало ли что...
Всем привет:support:
Девочки в зимних нарядах простоо отпад:flower::010:
По поводу сада....мой пошел и пошел хорошо, но мой и не мамышник....нет, если что то случиться, упал, ударился что то надо то он сразу к маме....а так в принципе я ему не нужна..... так что у нас в саду все без слез и истерик:008:
Manun'ja
14.09.2011, 14:27
Доброе утро девочки!
Работа это хорошооо, мозг включился и начал работать:))
пасиб)
нам далековато туда(((
Ир,а где ты суперфиты и по чем заказывала?
Про депиляцию глубокую: я делала 2 раза, 1 раз шугаринг, воторой воск. Так вот вопреки всему в первый раз мне хватило недели на 3, а вот после воска уже через неделю начало все отрастать:015: Делаю вывод шугаринг больше нра, но он дольше по времени:001:
Девочки, вот что сделать, чтобы ребенок перестал убегать??? Сегодня с утра ходили в бассейн. Я пока одевалась, красавица 5 раз по лестнице до регистратуры поднялась. Ну это ладно. Вышли на улицу, я пока пакет с бассиком в коляску клала, она навернулась с лестницы, которая метров в 10 от нашей коляски была. Ну нос чуть-чуть разбила, зато рыдала:( Успокоила, объяснила, что мне надо отстегнуть коляску, а ей постоять рядом ровно 1 минуту. И что я ее поставила, она развернулась и опять к этой лестнице!!!
Вчера я ее ловила всю прогулку. После 3 раза сказала, что еще раз она убегает, мы идем домой. В итоге гуляли всего пол часа.
А самое обидное, что она дома на мне весит:( А на улице я ей вообще до лампочки.
Nastushina_mama
14.09.2011, 14:29
Всем привет:support:
Девочки в зимних нарядах простоо отпад:flower::010:
По поводу сада....мой пошел и пошел хорошо, но мой и не мамышник....нет, если что то случиться, упал, ударился что то надо то он сразу к маме....а так в принципе я ему не нужна..... так что у нас в саду все без слез и истерик:008:
Моя тоже спокойно может без обходиться, но если меня нет целый день, или она вообще ночует у бабушки, то потом от меня не отходит. А сначала вообще очень обижается. А сейчас еще стала со слезами отпускать меня.
Здорово!!!
А что у вас за ясли, если не секрет, конечно. Это я на всякий случай, Ульяна год с бабушками будет сидеть, но мало ли что...
Частные ясли Карапузы
http://vkontakte.ru/karapuzysad
Я Тёмчику в том году суперфиты в детском мире покупала, считаю что там дорого... 4200р. но я просто через инет ни чего не заказываю:(
Ириш тоже жду ссылочку может и закажу в целях экономии:008:
О, коллега!!! У нас тоже танцы три раза в неделю, но в 15.00, еще дважды в неделю английский и еще рукоделие. На уроки времени не остается совсем, а учитывая, что я на работу выхожу, вообще не представляю, как справимся.
А может, нормально пойдет?
Инесс, вот как ты справляешься то??? у нас каждый день трек, кроме четверга и мы вообще ничего не успеваем, ибо на 3 упражнения по математике у нас уходит часов 6-8!!! мы уроки заканчиваем делать в час-два ночи и то только потому, что мне уже надоедает и я все решаю за нее :( вощим я уже просто не знаю что делать! вот мне интересно, куда делся моск? неужели это так школа нам помогла? или все-таки я сама виновата? или обе две виноваты?
слу, унас один полегче раздельный - тот, в котором в прошлом году ходили и теперь вот ентот слитный. Я вот честно говоря даже не знаю, что посоветовать...с одной стороны, раздельный удобнее намного, Инесса правильно сказала - зашел в магазин, поликлинику, снял курточку и все...с комбезом сложнее - его не снимешь по частям, только если снять рукава и шоб они болтались на поясе :) А с другой стороны, куртка все время задирается, в сугробе особо не поваляешься, ибо снег под куртку набьется...
вощим вывод: лучше иметь 2 комплекта - слитный для прогулок во дворе по сугробам и второй для походов в поликлиники, магазины и поездок в машине :)
слу, унас один полегче раздельный - тот, в котором в прошлом году ходили и теперь вот ентот слитный. Я вот честно говоря даже не знаю, что посоветовать...с одной стороны, раздельный удобнее намного, Инесса правильно сказала - зашел в магазин, поликлинику, снял курточку и все...с комбезом сложнее - его не снимешь по частям, только если снять рукава и шоб они болтались на поясе :) А с другой стороны, куртка все время задирается, в сугробе особо не поваляешься, ибо снег под куртку набьется...
вощим вывод: лучше иметь 2 комплекта - слитный для прогулок во дворе по сугробам и второй для походов в поликлиники, магазины и поездок в машине :)
Спасибо! Куплю два комбеза :017:
Вчера была в Оркестра, там есть один такой комбез класный (раздельный), но нам штаны 80 размера малы, а куртка нормально, а у 86 размера куртка боооольшая, а штаны нормально. Вот что делать???? :005:
Одна Алёнка уехали в Хорватию, другая вся в делах :))
хе, вот вы где прячетесь...
Отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!! Дашка играла с другимии детьми (их там 6 всего, самой маленькой 1.2, самому старшему 1.7), слушала воспитателей (меня дома так не слушается), нормально покушала, слопала и первое и второе, дома ест только что то одно (воспитательница сама кормила), сходили погуляли, когда деток стали укладывать спать моя с деловым видом залезла в чью то кроватку и начала дурить, мы ушли домой, ибо нам рано ещё спать было :008:
Дашка умничка!!! А ты на работу собралась выходить???
Manun'ja
14.09.2011, 14:47
Я Тёмчику в том году суперфиты в детском мире покупала, считаю что там дорого... 4200р. но я просто через инет ни чего не заказываю:(
Ириш тоже жду ссылочку может и закажу в целях экономии:008:
Моя жаба на 4000 тысячи отказывается:)))
хе, вот вы где прячетесь...
Дашка умничка!!! А ты на работу собралась выходить???
Нее, на работу пока не выхожу, Дашку планирую отдавать на полдня, а там видно будет! У меня столько дел накопилось (в том числе квартиру надо довести до ума, а то все никак новоселье для вас не сделать :))) Щас в финку ещё поедем на несколько дней в коттедж, надо кой чего прикупить, с Дашкой это не реально всё сделать, она у меня такой энерджайзер, глаз да глаз нужен, вот к примеру вчера поехали с моей подружкой с детьми в Атмосферу, я пока примеряла туфли моя бандитка каким то образом вылезла из коляски (хотя была пристегнута!!) и убежала к экскаватору, я еле еле её догнала :010::091: Вобщем я завязала ездить с Дашкой по ТЦ :)) Это жеееесть :046:
Наталик_))
14.09.2011, 14:58
Моя жаба на 4000 тысячи отказывается:)))
моя тоже:010::010:
я себе сапоги на зиму купила за 5000, но я то их не один сезон носить буду
Мама Колёсика
14.09.2011, 15:08
Мы уже даже погуляли))) Тепло оделись и нормально, Ульяна вообще была довольна прогулкой - ветер ее не смутил.
Ты уже новость маме рассказала, или это секрет?
да мама вторая узнала, вернее третья после меня и Ромы.она то и настояла на родах
Manun'ja
14.09.2011, 15:30
моя тоже:010::010:
я себе сапоги на зиму купила за 5000, но я то их не один сезон носить буду
воотт:014::014::014::014::014::014:
Милашка Ольга
14.09.2011, 15:35
http://***kinderchocolate.ru/ru/contest/id_8985/
Девочки,кому не сложно,проголосуйте,плиз,за дочку моей подруги))))
спасибо!
http://***kinderchocolate.ru/ru/contest/id_8985/
Девочки,кому не сложно,проголосуйте,плиз,за дочку моей подруги))))
спасибо!
Проголосовала:)
Нее, на работу пока не выхожу, Дашку планирую отдавать на полдня, а там видно будет! У меня столько дел накопилось (в том числе квартиру надо довести до ума, а то все никак новоселье для вас не сделать :))) Щас в финку ещё поедем на несколько дней в коттедж, надо кой чего прикупить, с Дашкой это не реально всё сделать, она у меня такой энерджайзер, глаз да глаз нужен, вот к примеру вчера поехали с моей подружкой с детьми в Атмосферу, я пока примеряла туфли моя бандитка каким то образом вылезла из коляски (хотя была пристегнута!!) и убежала к экскаватору, я еле еле её догнала :010::091: Вобщем я завязала ездить с Дашкой по ТЦ :)) Это жеееесть :046:
о да... тц это жееесть. Максим тоже любитель шопинга))))
Проголосовала:)
и я. такая девочка красивая:love:
я рискну...я вообще люблю такую погоду,настоящую петербуржскую:увядание природы,плаксивое небо и ветер гонит паруса облаков и жителей города,а летом я потею и меня это бесит)))))
:065::065::065:
Как твоя сестренка после аварии?
и я хотела спросить...
Доброе утро девочки!
Работа это хорошооо, мозг включился и начал работать:))
:
у меня в группах-Шоппинг-праздник, там через прибалтику, например, сейчас на зиму мне они обойдуться всего в 1300р. А за 4 я тоже не готова))) если будешь вступать, напиши мне в личку, я попрошу, там только "своих" беруть:073:
ну или Аню попросить если она опят поедет))
Моя тоже спокойно может без обходиться, но если меня нет целый день, или она вообще ночует у бабушки, то потом от меня не отходит. А сначала вообще очень обижается. А сейчас еще стала со слезами отпускать меня.
такая же фигня...это только кажется, что не нужна мама, на самом деле сейчас они очень в нас нуждаются
Ножка на ножку
14.09.2011, 16:36
всем привет еще раз!
да нет, Ань, мне так неудобно!
Хотя соскучилась я по вам честно признаться очень!!!
ну и по всем вообще тоже :)
а мы утром поехали с девочками на фитнесс. Короче Вика еще не доросла Она увидела игрушки там и играла играла играла играла, отнимала у детей стульчики для занятий и т.д.
Тренер сказала что это нормально! так все начинают!
а еще тренер такая:
-а вы молодец с двумя сразу на занятие первый раз. У нас обычно или бабушки или папы приходят когда 2-е детей.
-ну а мне проще самой чем кого то просить, а папа у нас на работе. Его к сожалению не отпускают.
=а вы сама то ходите на занятия?
-нет, я вот карточку заморозила. Хотя очень хочу в басике поплавать на йогу сходить.
-ну давайте приходите оставляйте Вику, а Анну в автокресло сажайте пусть тоже здесь будет или с собой берите ( смотрю она спокойно сидит тутут)
-а это платная услуга?
-нет, я вам просто предлагаю!
-я согласна))))
вот так вот!!!
буду теперь на фитнес ходить! а девушке этой подарю что -нить.
Вика там играла себе с детками тоже, 2 часа поиграет и домой поедем потом! а я хоть на йогу похожу или с Анной поплаваю в басике.
а еще потом пошла в поликлинику с ними Завтра с 8 утра и так 10 дней будем ходить на массаж...
вот этот момент плохо себе представляю.. но надо!!!
голос свой отдала)
Милашка Ольга
14.09.2011, 16:41
Спасибо,девочки)):love:
Милашка Ольга
14.09.2011, 16:46
Разговаривали с подругой на счет комбезов,говорю,мне нравится прошлая коллекция,розовый,картинку ей показала(Как у Ксю и Даши)
Проходит несколько дней.Приходит смс в контакте:
-Оля,имей в виду,мне девочки сказали,что привидения маломерят.
Я уже думала,у нее крыша съехала.
Спросила ее,про что она вообще говорит,а это она про комбез.пипец.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66505440#post66505440
Ножка на ножку
14.09.2011, 16:49
Расскажите что за суперфиты???? на высокий подъем они идут???
Разговаривали с подругой на счет комбезов,говорю,мне нравится прошлая коллекция,розовый,картинку ей показала(Как у Ксю и Даши)
Я бы не сказала, что они маломерят!
:065::065::065:
и я хотела спросить...
у меня в группах-Шоппинг-праздник, там через прибалтику, например, сейчас на зиму мне они обойдуться всего в 1300р. А за 4 я тоже не готова))) если будешь вступать, напиши мне в личку, я попрошу, там только "своих" беруть:073:
ну или Аню попросить если она опят поедет))
ой, за 1300 мож и мне надо?!:016:
Мама Колёсика
14.09.2011, 16:56
и я ссылку хочу!!!
может нам пароль писать: Мы от Иры:):)
И я, и я ХОЧУ!!!
Оля, у нас в ЗД весит этот комбез. Наверно остатки распродают. Но он вроде маленький. Может где и побольше остался!
Ножка на ножку
14.09.2011, 17:10
Оль, куда тебе зимой светлый комбез??? вот объясни мне! причем как минимум до февраля она будет носить его - грязь, снег, слякоть.. оно тебе надо?
Red Delicious
14.09.2011, 17:12
девочки, у меня такая диемма:
есть маза уехать в германию:
+ там сразу зарплата по 3500 евро каждому, потом больше, для детей лучше и пр
минус один - надо учиь язык, притом быстро, буквально за год - не знаю, потянет ли муж, он по-немеци каля-маля, и языки у него плохо идут (я говорю прилично, мне проще сдать язык0
или оставаться здесь, и как-то тянуть лямку (у меня у муджа тот проект который приносил бабло развалился, аз начинается новый, многообещающий, но там много и очень всяких НО)
у меня тут неплохие перспективы, но тоже много всяких НО
маза такая, либо мы ща все силы бросаем на изучение языка и валим туда, но при этом все проекты мужа и мои тормозятся, и мы тупо зарабатываем минимум денег на основных работах, при этом шанс того, что если мы не сдадим экзамен по языку - то мы окажемся в жопе, так как упустим имеющиеся возможности здесь
а здесь именно такой случай, что по-тихоньку не прокатит, надо сразу учить и сдавать, потому что его там тоже особо долго ждать никто не будет
либо мы просто с этим не связываемся
я за то чтобы учить язык и валить, муж говорит, что ему стремно, и лучше он здесь будет пытаться что-то делать, хоть и понимает. что здесь все вилами по воде писано, и при этом по-тихоньку учить язык
вот че деалть?
Милашка Ольга
14.09.2011, 17:18
Оль, куда тебе зимой светлый комбез??? вот объясни мне! причем как минимум до февраля она будет носить его - грязь, снег, слякоть.. оно тебе надо?
я же еще беру комплект фиолетовый!жду пока у нас появяться,чтобы померить))
ну а этот так-на выход)))))
вот че деалть?
Вер,я бы уже однозначно учила язык и мысленно сваливала.
ой, за 1300 мож и мне надо?!:016:
я не уверена, что осталось по такой цене, но в любом случае, не 4000 будет...
Арпи,почитай в инете про эту обувь, она мембранная, у меня старший отходил с октября по апрель, ни разу не промок и не замерз, в помещении не потеет нога в них, подъем-у них в основном на липучках, поэтому, думаю, и на высокий подойдет.+ортопед хвалит ее. Я и себе брала летние. теперь вот зимние хочу тоже, потому как геокс растрепался совсем.
вот че деалть?
а 3500 для германии это как-много-мало? там же жить еще надо будет где то, обучение детей-платное? я к тому-что там за уровень эизни будет за эти деньги? заманчиво....и правда дилемма...
минус один - надо учиь язык, притом быстро, буквально за год - не знаю, потянет ли муж, он по-немеци каля-маля, и языки у него плохо идут (я говорю прилично, мне проще сдать язык0
или оставаться здесь, и как-то тянуть лямку (у меня у муджа тот проект который приносил бабло развалился, аз начинается новый, многообещающий, но там много и очень всяких НО)
маза такая, либо мы ща все силы бросаем на изучение языка и валим туда, но при этом все проекты мужа и мои тормозятся, и мы тупо зарабатываем минимум денег на основных работах, при этом шанс того, что если мы не сдадим экзамен по языку - то мы окажемся в жопе, так как упустим имеющиеся возможности здесь
а здесь именно такой случай, что по-тихоньку не прокатит, надо сразу учить и сдавать, потому что его там тоже особо долго ждать никто не будет
я за то чтобы учить язык и валить, муж говорит, что ему стремно, и лучше он здесь будет пытаться что-то делать, хоть и понимает. что здесь все вилами по воде писано, и при этом по-тихоньку учить язык
вот че деалть?
У нас друзья уехали на пмж в Германию, языка оба не знали совсем, но устроились оба на работу, купили квартиру, построили дом. У них, кстати тоже двое детей ;) Теперь мы к ним ездим в гости :014:
Я за то, чтобы учить язык!
Сероглазая романтика
14.09.2011, 17:54
Ого. не знаю как вы там в ЦПКиО.
мы на плащадке погуляли. нам хватило. у нас даже детская коляска сама каталась БР БР БР
Танюша, поздравляю с днём рождения!!!! :flower:
Сероглазая романтика
14.09.2011, 18:01
Я бы не сказала, что они маломерят!
ага. нифига не маловерят они
+6 же идут
вот че деалть?
я ссыкло по натуре, поэтому поддерживаю твоего мужа))) но учить язык ОДНОЗНАЧНО надо. а умные, амбициозные люди в любой стране смогут заработать денег и реализовать свои проекты... разве нет?!
Тань, вам банк вернул деньги??????? :010:
Тань, вам банк вернул деньги??????? :010:
неа(((( отец поехал туда через 10 дней за картой, там на него выпучили глаза и спросили - чего это вы заявление не писали?!:009: В общем эти 10 дней никто и не думал ничего возвращать. а девочка, которая ему в прошлый раз обещала, что все вернут куда-то пропала... в общем написал заявление - вроде как обещали в течение 45 дней, но в самом заявлении написано, что от 45дней до 6 месяцев... кароче .ОПА какая-то... деньги в москву ушли, поэтому возможны задержки:065:
Светлана Минтаирова
14.09.2011, 18:17
Ой, а у нас тоже светло розовый комплект из Штатов едет... Буду стирать ежедневно, чувствую:017:
вот че деалть?
Если муж не хочет, то я бы не поехала.
Да и вообще, чужое там все... ИМХО
Светлана Минтаирова
14.09.2011, 18:20
Всем привет!
Села я пообедать, погрела себе капусты цветной с курочкой. Пришла Настя, села мне на коленки, слопала капусту, и с деловым видом, покусывая куриную кость, пошла по своим делам.
Пообедала мамка....:046:Это при том, что я ее супом накормила.
вот че деалть?
Зависит от того, хочешь ли ты свалить отсюда и жить за границей. Языка я бы не боялась, рядом с моим домом оч крутой языковой центр есть немецкий, лучший в питере, по всему миру такие, т.е. учить язык есть где, именно у немцев.
Я своим детям хочу лучшего, нежели было у меня, поэтому мы собираемся уезжать отсюда.
Хотя против мужа не пойдешь, поэтому просто надо его убедить:))) аргументами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.