Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 11:48
А я тут тоже наконец после родов сдала анализы на гормоны щитовидки и оказалось, что у меня мой аутоимунный тиреоидит ни куда после родов не делся:010::010::010:, а только прогрессирует.
Теперь на гармончики, но это не страшно, главное, что меня таки муж распинал, чтобы я на анализы пошла, а то еще не известно сколько бы так ходила
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 11:50
Настя теперь мне помогает посудомойку разгружать. Я открываю ящик, а она все приборы туда складывает, вперемешку конечно, но очень старается:008::008::008:
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 11:52
Всем доброго утра!!
Ванюше @@@@@@@@@@. А молочные уже выпали передние? и кстати у вас шестерки лезут?
Спасибо!
У него нижние передние уже обновились, верхние выпали еще в июле и августе. Про 6-ки не знаю, надо заглянуть:046:
ЛадинаМама
28.09.2011, 13:50
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с обувью Джангл, аналог куомы, стоит заморачиваться?? или ерунда??
всем привет!!!я тут новичек у вас)))доча наша 12 апреля 2010 родилась!
Людвигия
28.09.2011, 14:51
А я тут тоже наконец после родов сдала анализы на гормоны щитовидки и оказалось, что у меня мой аутоимунный тиреоидит ни куда после родов не делся:010::010::010:, а только прогрессирует.
Теперь на гармончики, но это не страшно, главное, что меня таки муж распинал, чтобы я на анализы пошла, а то еще не известно сколько бы так ходила
О, а у меня его тоже ставили. Надо тоже провериться да?:009:
Привет новичкам!!! Рассказывайте, ходите ли в сад, чем занимаетесь?:flower:
Людвигия
28.09.2011, 14:52
И снова мы))) http://kinder*chocolate.ru/ru/contest/id_25777/
Всем привет!!!:)
Как тут у вас снова бурно!!!
Читать вас, к сожалению, получается лишь иногда...:005:
Машка пошла в школу, так мы что -то выбились из колеии - пока никак не привыкнуть, тем более что расписание все еще подвижное. Но самое главное - ей нравится!!!:080:
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:support::support::support:
Юля - очень сочувствую по поводу машинки... мы тоже проходили через такое, причем угнали у нас ее ночью прямо из под окон, причем той ночью я не спала, а работала, но ничего не услышала и не увидела...:(
Наташ, как Динь в новой школе?
Свет, когда лезут постоянные зубы может быть и температура, и жуткая боль, и челюсти сводить, особенно когда лезут 8-ки... бывает взрослые валяются с температурой и едят только пюрешки, т.к. челюсть не разомкнуть... проходили....:001:Девочки, а кто-нибудь сталкивался с обувью Джангл, аналог куомы, стоит заморачиваться?? или ерунда??
У Машки были зимние сапоги на меху - вроде ничего....:073:
Но аналог Куомы.... давайте я лучше всем желающим настоящую финскую Куому привезу? ;) уж точно теплая и проверенная...:)
привет:flower:, как дочу вашу зовут? Я Таня, сын-Максим)
Привет, я Люба.:support:
Красотуля!:love: Вот ведь придется пойти за Киндером, чтоб за вас проголосовать:))
Людвигия
28.09.2011, 14:54
Но аналог Куомы.... давайте я лучше всем желающим настоящую финскую Куому привезу? ;) уж точно теплая и проверенная...:)
:080::080::080: Какие люди!!! :))
Рада что Маше нравится школа. :)
Любаш а вы когда туда собираетесь? И почем там куома?:)
О, а у меня его тоже ставили. Надо тоже провериться да?:009:
Привет новичкам!!! Рассказывайте, ходите ли в сад, чем занимаетесь?:flower:
нет,в сад еще не идем.будет моя Олеська с бабушкой сидеть через 2 недели,а я на работу собираюсь)))
ходим с ней на развивашки в озерках.ей очень нравится.всего месяц ходим,а уже много запомнила всего
в бассейн вот записались и сходили уже 2 раза)
Людвигия
28.09.2011, 14:56
Красотуля!:love: Вот ведь придется пойти за Киндером, чтоб за вас проголосовать:))
:0008::0008::0008: Там можно и по одному голосу:))
у меня тоже самое;)
но я сама пошла когда у мея раздражение зашкалило, вообщем я туда пошла
Как тут у вас снова бурно!!!
Читать вас, к сожалению, получается лишь иногда...:005:
Машка пошла в школу, так мы что -то выбились из колеии - пока никак не привыкнуть, тем более что расписание все еще подвижное. Но самое главное - ей нравится!!!:080:
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:support::support::support:
Юля - очень сочувствую по поводу машинки... мы тоже проходили через такое, причем угнали у нас ее ночью прямо из под окон, причем той ночью я не спала, а работала, но ничего не услышала и не увидела...:(
Свет, когда лезут постоянные зубы может быть и температура, и жуткая боль, и челюсти сводить, особенно когда лезут 8-ки... бывает взрослые валяются с температурой и едят только пюрешки, т.к. челюсть не разомкнуть... проходили....:001:
спасибо. у вас же вроде недавно было?
сегодня еще рукавички Владика улетели из коляски. одну нашла а вторая как сквозь землю. хоть не ходи никуда
привет:flower:, как дочу вашу зовут? Я Таня, сын-Максим)
у нас доча Олеся,а я Юля)
долго я сегодня с ним боролась:056:, но меня все-таки посчитали:support:
ага, углядела уже!
Manun'ja
28.09.2011, 15:05
Всем доброго утречка!
Готово:)
А ты так голосуй:)
Привет, я Маша и Васёк:020:
Наталик_))
28.09.2011, 15:08
привет) мы сегодня обновили наш шлем) я довольна как слон) все закрыто, ничего не продувает, ребенок теплый)
:080::080::080: Какие люди!!! :))
Рада что Маше нравится школа. :)
Любаш а вы когда туда собираетесь? И почем там куома?:)
А мы то как рады!!!:080::080::080:
Ее когда спрашивали перед 1 сентября хочет ли она в школу, она совершенно честно говорила - не знаю.... А сейчас радостно говорит что нравится!!!:)
Наверно через выхи, в эти у нас оба дня соревнования, если только в сб не поедем на одни:005:
Куома там от 35-40 е в зависомости от модели и магазина. Чаще была всего где-то 37-38е.
:0008::0008::0008: Там можно и по одному голосу:))
О, получилось:080:, а до этого не высвечивалось..:005:
нет,в сад еще не идем.будет моя Олеська с бабушкой сидеть через 2 недели,а я на работу собираюсь)))
ходим с ней на развивашки в озерках.ей очень нравится.всего месяц ходим,а уже много запомнила всего
Прикольно, еще одна Олеся:):073:
спасибо. у вас же вроде недавно было?
сегодня еще рукавички Владика улетели из коляски. одну нашла а вторая как сквозь землю. хоть не ходи никуда
Не, это давно было уже, когда Машка маленькая была... Сейчас у нас машина в ремонте застряла...:(
.... Юля вот сейчас эта черная полоса закончится и будет широкая-преширокая белая!!!:support:
А я хочу на бассейн пожаловаться. Ну орет она и все тут. При чем плавает сама, я кругами вокруг него хожу, а она за мной плавает. Ныряет вообще сама голову в воду опускает! И вечером в ванне сама этим занимается. Ну чего же орать то:010:
Еще сегодня выяснилось случайно, что Улька знает цифры. Считали с ней пальцы на руке. Я: Один, два, три. Он: Пять, семь, восемь:))
Уф, сегодня без приключений проголосовалось. А то я каждый день с ними борюсь, так и не знаю, учитывается мой голос или нет (сообщения что голос учтен не появляется), но цифирька на 1 увеличивается:)
привет) мы сегодня обновили наш шлем) я довольна как слон) все закрыто, ничего не продувает, ребенок теплый)
Я тоже и всех шапок больше всего шлем люблю - можно быть спокойным за ребенка, независимо от того, ты его одеваешь, или в садике, или кто-то еще, носится ребенок, висит вниз головой или сидит в коляске - всегда все закрыто - супер вещь!!! :080:
Мне в детсве маме сама вязала так все ТАААААК завидовали!!!!:004:
Наталик_))
28.09.2011, 15:19
Я тоже и всех шапок больше всего шлем люблю - можно быть спокойным за ребенка, независимо от того, ты его одеваешь, или в садике, или кто-то еще, носится ребенок, висит вниз головой или сидит в коляске - всегда все закрыто - супер вещь!!! :080:
нам киват точно нужен, Люб!!!!!!!:091::091::091:
и мне шлемики нравятся больше всего!!!вот на зиму рейму взяли)))
Милашка Ольга
28.09.2011, 15:22
А я хочу на бассейн пожаловаться. Ну орет она и все тут. При чем плавает сама, я кругами вокруг него хожу, а она за мной плавает. Ныряет вообще сама голову в воду опускает! И вечером в ванне сама этим занимается. Ну чего же орать то:010:
Еще сегодня выяснилось случайно, что Улька знает цифры. Считали с ней пальцы на руке. Я: Один, два, три. Он: Пять, семь, восемь:))
Уф, сегодня без приключений проголосовалось. А то я каждый день с ними борюсь, так и не знаю, учитывается мой голос или нет (сообщения что голос учтен не появляется), но цифирька на 1 увеличивается:)
А вы куда в бассейн ходите?Кировский раойн басейнами не богат,похоже:(:(:(
Вот и у меня такая же чертовщина.Я уже две пачки киндра купила-и оба раза пишут-такой код ранее зарегестрирован!!!!
6C6H1XH7 пОПРОБУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ВВЕСТИ,МОЖЕТ У МЕНЯ КОМП ГЛЮЧИТ,извините капс не заметила:)
Всем привет!
нам киват точно нужен, Люб!!!!!!!:091::091::091:
Я помню:)
Кому еще Киват???;)
Машка у нас в шлемах с рождения ходит - ей самой очень нравится, Олеське тоже.
Милашка Ольга
28.09.2011, 15:27
всем доброго...
иду сегодня в жк сдаваться - так лень.....
)))представляю:))
привет!Я-Оля,доча Настя.
Юль,что значит раздражение зашкалило?То есть стало силно раздражаться по поводу и без?У меня такое чего-то в последнее время.Пытаюсь держать себя в руках:(
Людвигия
28.09.2011, 15:43
Девусечки спасибо вам за голоса!!! Да, там сайт глючит хорошо, но вижу что много очков засчитывается, значит засчитают))) Там если случайно нажмешь два раза, он сразу и пишет, что был уже такой.
Людвигия
28.09.2011, 15:58
Кому еще Киват???;)
Нам :)), а они там почем? :) Достала да? :))
Нам :)), а они там почем? :) Достала да? :))
:) :)) 25-35е тоже зависит от модели и магазина.
Я уже себе в закладки сохранила и голосую:008:
Мы хотим:008:
и мне шлемики нравятся больше всего!!!вот на зиму рейму взяли)))
Привет я Наташа сынуля Тёма :)
мадам Полина
28.09.2011, 16:28
Всем привет!!
а что такое киват???Я конечно извиняюсь, может вопрос и глупый, но я не знаю )))
по поводу куомы-я если можно отпишусь чуть позже.
шлем я купила керри-у нас и в прошлом году такой был и в этом году я купила такой же.
а вы валенки будите покупать малышам?Я вот думаю, наверное две пары обуви нужны будут, хочу одну купить куому, а вторые валенки котофей-есть отзывы у вас???
Наталик_))
28.09.2011, 16:31
Полин, это такой шлем шерстяной тепленький)))
мадам Полина
28.09.2011, 16:38
Полин, это такой шлем шерстяной тепленький)))
это фирма или что-это мне так на будущее, чтоб знать!!!:)) просто я купила шлем керри-теплый-шерстянной, с хбшкой внутри-это тогда что?:))
Ножка на ножку
28.09.2011, 16:41
Ошибка: неверная длина кода
вот мне такую фигню выдает когда я голосую... Катяяяяяяяяяяяяяяя
Ножка на ножку
О у ра!!!! мой голос принят!)
Людвигия
О, вот что хочу спросить. У меня мелирование на голове. А вот я хочу одним тоном покраситься, краской или хной. Возьмет одинаково все? у меня просто такого еще не было))) Я обычно долго ходила с мелированием, каждый раз обновляя, а потом отращивала все свои, а потом опять делала мелирование))) Давненько целиком не красилась)))
Людвигия
28.09.2011, 16:42
О у ра!!!! мой голос принят!)
Арпи ты просто очаровашка :)):)):)):love:
Ножка на ножку
28.09.2011, 16:44
мне кажется с хной будешь красной ...
а краска ну рыжина может быть где-то через 2 недели)
спасибо, детка)))))
я тебя тоже люблю)
Людвигия
28.09.2011, 16:48
мне кажется с хной будешь красной ...
а краска ну рыжина может быть где-то через 2 недели)
спасибо, детка)))))
я тебя тоже люблю)
почему красной-то? :001:
Любаша, привет,тока тебя вспоминала, что давно не было)))
а мы шлем не носили почти, у нас куртка не застегивалась с ним почему то...в этом году померяю прошлогодний, если мал, то еще подумаю нужен ли...
а куома к зимним суперфитам не помешает? или лишнее ужо?
все болявым поправляться!
новеньким привет)
а Бижу где?
Ножка на ножку
28.09.2011, 16:51
Бижу всем привет передавала кстати!
ладно это все здорвоо!!!! когда в гости ко мне планируете?:))))))))))))))))))))))
Ножка на ножку
28.09.2011, 16:56
поплакала я в топике про детей погодок что у нас нет лифта.. и че-то меня успокоили все сказали что типа скоро Вика сама будет идти...
вы тоже такого мнения??
ЛадинаМама
28.09.2011, 17:08
у нас хоть и новый дом, но четвертый этаж без лифта, с месяц наверно, вниз сама идет за ручку, наверх чаще тоже, но если видит что руки пустые у меня, то просится на руки)))
ЛадинаМама
28.09.2011, 17:10
а где вы в том районе в бассейн пойдете??
всем привет!
у нас хоть и новый дом, но четвертый этаж без лифта, с месяц наверно, вниз сама идет за ручку, наверх чаще тоже, но если видит что руки пустые у меня, то просится на руки)))
а у меня Ярик вниз ходит сам по лестнице, а наверх он тоже умеет, но ленится. постоянно просится на руки, но я его стараюсь не поощрять, пусть привыкает к самостоятельности!
сопли наши прогрессируют, завтра куплю гриппферон. еще Ярик начал подкашливать, но хрипов в легких, вроде, нет, так что думаю, это от соплей.... может, завтра до врача дойдем. но у нас такой доктор, по-моему он ничего не знает. я ему как-то задавала вопросы относительно питания, он ни на один не дал внятного ответа. а дочке моей знакомой вообще назначил препараты, которые вместе не принимаются, в результате дочка выдала жуткую аллергию! вот такой у нас веселый врач!
а Бижу где?
Драсти!!! Давно меня не было, решила зайти, а тут вон оно че... Меня вспоминают... Приятно:love:
А зашла собсно телефоняик лаборатории хорошей кинуть, на днях видела вы тут лямблии обсуждали и прочую бяку( так вот на Ваське одна из лучших лабораторий по этому делу, находят дае тогда, когда в других местах тишина. Мы только там проверяемся последние года. Сорри, если уже кидали 3215390, вроде детская городская больница # 3, но могу ошибаться
мадам Полина
28.09.2011, 17:26
всем привет!
а у меня Ярик вниз ходит сам по лестнице, а наверх он тоже умеет, но ленится. постоянно просится на руки, но я его стараюсь не поощрять, пусть привыкает к самостоятельности!
сопли наши прогрессируют, завтра куплю гриппферон. еще Ярик начал подкашливать, но хрипов в легких, вроде, нет, так что думаю, это от соплей.... может, завтра до врача дойдем. но у нас такой доктор, по-моему он ничего не знает. я ему как-то задавала вопросы относительно питания, он ни на один не дал внятного ответа. а дочке моей знакомой вообще назначил препараты, которые вместе не принимаются, в результате дочка выдала жуткую аллергию! вот такой у нас веселый врач!
Анька!Я бы вообще к нму ни ходила. Он мне тоже назначил антибиотики, когда у алика понос был. а там было написано-для детей то ли с 5, то ли с 6 лет можно давать.и не услышал хрипы у него, когда я уверяла, что он кашляет ужасно-мне он ответил я уже не помню как дословно, но что-то типа-вы придумали все-мамаша!!!а потом мы вызвали Малюк на дом через знакомых и она у него услышала хрипы, во рту были язвочки и горло было красным, а этот придурок на горло сказал-слегка розовое!!!
поплакала я в топике про детей погодок что у нас нет лифта.. и че-то меня успокоили все сказали что типа скоро Вика сама будет идти...
вы тоже такого мнения??
Сашка там где надо, сам ходит, чаще мы конечно на лифте, но бывают случаи, так вот он с удовольствием:))
murrashka
28.09.2011, 17:27
вы тоже такого мнения??
Мы, правда, на втором этаже живем, но Костик уже давно (с начала лета, примерно) ходит и вверх и вниз сам. Может ходить без руки, держась за перила, но я руку даю, перила грязнющие((((
Мы хотим:008:
ок, пиши желательные цвета и размер
Всем привет!!
а что такое киват???Я конечно извиняюсь, может вопрос и глупый, но я не знаю )))
по поводу куомы-я если можно отпишусь чуть позже.
шлем я купила керри-у нас и в прошлом году такой был и в этом году я купила такой же.
а вы валенки будите покупать малышам?Я вот думаю, наверное две пары обуви нужны будут, хочу одну купить куому, а вторые валенки котофей-есть отзывы у вас???
это фирма или что-это мне так на будущее, чтоб знать!!!:)) просто я купила шлем керри-теплый-шерстянной, с хбшкой внутри-это тогда что?:))
Конечно, мы через выхи наверно поедем, так что есть время подумать:)
А зачем валенки если будет Куома? :008:
Куома на мороз (< - 5), а на слякоть надо что-то лучше всего непромокаемое мембранное.
Киват производит шерстяную одежду из 100% шерсти мериноса, а такжже из х/б- шлемы, шапки, варежки, манишки, кофты, штаны, поддевы. Все очень хорошего качства.
Керри/Ленне тоже выпускают шлемы аналогичные Киват, но они чуть менее теплые (по крайней мере были раньше) и немного по другому сидят на голове, Киват как-то лучше сидит и смотрится.
О, вот что хочу спросить. У меня мелирование на голове. А вот я хочу одним тоном покраситься, краской или хной. Возьмет одинаково все? у меня просто такого еще не было))) Я обычно долго ходила с мелированием, каждый раз обновляя, а потом отращивала все свои, а потом опять делала мелирование))) Давненько целиком не красилась)))
По-ммоему нет. Мне когда делали мелирование, мастер сказала, что если буду красится, то волосы будут разного оттенка - так и было, правда я тогда красилась специально всякими быстро смываемыми средствами-пенками типа Велла-колор. Было прикольно - каждый день разного оттенка, поскольку она смывается постепенно с каждым мытьем головы, а через неделю надо красить заново и можно выбрать другой цвет. :004:
Любаша, привет,тока тебя вспоминала, что давно не было)))
а мы шлем не носили почти, у нас куртка не застегивалась с ним почему то...в этом году померяю прошлогодний, если мал, то еще подумаю нужен ли...
а куома к зимним суперфитам не помешает? или лишнее ужо?
:)
Должон подойти - надо нам тоже наш померять, но я тогда нам всем на вырост брала размер, так что эту зиму должн в нем отходить по идее.
Про Куому - как раз дополнить их на морозы.
вы тоже такого мнения??
Арпи - у нас Леська только так и ходит - иначе не соглашается и скандалит - пешком наверх и вниз (4-й этаж....) каждый раз я думаю, что останусь жить на лестнице, ибо это все происходит не торопясь, на каждой площадке надо посмотреть в окно, а то и подойти проверить другие двери - вдруг в гости позовут, не иначе:))
Анька!Я бы вообще к нму ни ходила. Он мне тоже назначил антибиотики, когда у алика понос был. а там было написано-для детей то ли с 5, то ли с 6 лет можно давать.и не услышал хрипы у него, когда я уверяла, что он кашляет ужасно-мне он ответил я уже не помню как дословно, но что-то типа-вы придумали все-мамаша!!!а потом мы вызвали Малюк на дом через знакомых и она у него услышала хрипы, во рту были язвочки и горло было красным, а этот придурок на горло сказал-слегка розовое!!!
вот и я про то же!!!!!! мне очень нравится Настя, но она теперь на другом участке! хотя она тоже не давно после института, но я ей доверяю! в общем, не знаю, что делать! Ярика я сама сегодня послушала. вроде, еще не забыла, как это делается, в общем, хрипов не услышала. не знаю, стоит ли к нему идти!
Мы, правда, на втором этаже живем, но Костик уже давно (с начала лета, примерно) ходит и вверх и вниз сам. Может ходить без руки, держась за перила, но я руку даю, перила грязнющие((((
Та же история, но за руку не хочет - хочет сама....:010:
Стараюсь хоть чтобы вдоль стенки шла - стенка хоть почище... а вообще чую придется мне все перила, вернее металлические прутья, за которые она любит хвататься, с 1-го по 4-й этаж вымыть - это будет проще....:001:
murrashka
28.09.2011, 17:37
Та же история, но за руку не хочет - хочет сама....:010:
Стараюсь хоть чтобы вдоль стенки шла - стенка хоть почище... а вообще чую придется мне все перила, вернее металлические прутья, за которые она любит хвататься, с 1-го по 4-й этаж вымыть - это будет проще....:001:
я сейчас ему перчатки одеваю, в них и поднимается.
Ножка на ножку
28.09.2011, 17:40
Ну у меня Вика в принципе тоже может сама подняться и спуститься но блин 1 пролет 10 минут 4 этажа*2=8
итого 80 минут те. грубо говоря 1,5 часа подниаться домой??? кабздец
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 17:42
Люба привет! тоже недавно о тебе вспоминала, что давно не заглядывала.
Ване в прошлом году купили шлем, он его плохо носил, раздражало его, что под подбородок, все время на верх стаскивал...
Юль,что значит раздражение зашкалило?То есть стало силно раздражаться по поводу и без?У меня такое чего-то в последнее время.Пытаюсь держать себя в руках:(
Ну, это просто один из явных симптомов гипотериоза. У меня, например постоянная сонливость и слабость. А я думала, что это я просто ленивая такая стала:004:
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 17:43
Привет соседям:support:, где проживаете?
Я Света сын Ванюшка 6 лет и Настюша апрелялька
я сейчас ему перчатки одеваю, в них и поднимается.
О, мысля!!!:080: Это легче, чем все перила вымыть!
Люба привет! тоже недавно о тебе вспоминала, что давно не заглядывала.
Ване в прошлом году купили шлем, он его плохо носил, раздражало его, что под подбородок, все время на верх стаскивал...
:) Привет!
А у нас быстро все привыкли.
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 17:47
Настя и любимая свекла
http://savepic.su/4790m.jpg (http://savepic.su/4790.htm)
Ножка на ножку
28.09.2011, 17:48
Оль, как вы решили войну с колясками-то???
По поводу Куомы - у нас у Машки почти всегда были теплые мембранные башмаки на слякоть (теплые потому, что в центре, где она ходит в садик слякоть практически всегда, даже в мороз...:010: да и ноги у нее почему-то всегда мерзнут, как и руки) и Куома.
Башмаки были Викинги и Элефанты - самые теплые из мембраны. Отличный набор получался.:080: Иногда еще были кожаные на меху, но это как-то оказался не наш вариант...:(
Кстати, если кому Викинги надобно привезти - пишите ;)
Настя и любимая свекла
Прикольно, а у нас любимый суп - борщ - за уши не оттащить!!!:))
Наталик_))
28.09.2011, 17:56
Люб, а викинги сколько по деньгам?
и как с размером определиться? и с подъемом?
Наталик_))
28.09.2011, 18:06
я посмотрела в группе новых вещей-детские примерно 2700-3200
Ножка на ножку
28.09.2011, 18:10
в общем если до конца года не продастся то буду делать тут ремонт!!
Люб, а викинги сколько по деньгам?
и как с размером определиться? и с подъемом?
Без скидки около 70е, но на них часто хотя бы небольшие скидки бывают.
Размер - они слегка большемерят по сравнению с другой обувью, хотя смотря с чем сравнивать... Еще зависит от модели. Десткие в подъеме должны сесть хорошо - они на липучках и не узкие! Особенно зимние. С осенними чуть сложнее.
Померять их можно в ТК Питер - м. Московская, ул. Типанова д.21 - там отдел Викинг есть. Еще вроде в Юниоре они есть.
Наталик_))
28.09.2011, 18:14
блин...я с этой обувью с ума сойду когда-нибудь
Вот откопала размерную сетку детской обуви VIKING
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
Советуют для осенне-зимней обуви брать запас 1,5-2 см, для весенне-летней - 1-1,5см
Обувь «Viking» имеет богатое наследие. Норвежский климат – это дождь, снег и холодная погода, после которой хочется погреться в бане из оцилиндрованного бревна или сауне. Именно поэтому целью «Viking» является создание обуви максимально удобной и практичной для суровых климатических условий для детей и взрослых.
а где вы в том районе в бассейн пойдете??
мы нашли бассейн в калининском р-не,но на машине 20мин. получается нам ехать.там фитнес фемели такой новый фитнес центр)
очень все нам понравилось там
Привет соседям:support:, где проживаете?
Я Света сын Ванюшка 6 лет и Настюша апрелялька
привет:support:мы на сиреневом угол художников
murrashka
28.09.2011, 18:51
Вот откопала размерную сетку детской обуви VIKING
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
Советуют для осенне-зимней обуви брать запас 1,5-2 см, для весенне-летней - 1-1,5см
вот я не пойму, как ходить с запасом 2 см? или даже 1,5? этож неудобно жутко....
я покупаю максимум 1см запаса. носки в обувь не одеваю.
у нас 3 пары обуви- минимены на байке, на сейчас, рихтеры мембранные и валенки котофей.
у Кристинки вообще на прошлый год были только Рейма мембранная на байке, от 0 и до любого минуса, даже валенки ни разу не обула. на осень тоже миники на байке.
вот я не пойму, как ходить с запасом 2 см? или даже 1,5? этож неудобно жутко....
у нас 3 пары обуви- минимены на байке, на сейчас, рихтеры мембранные и валенки котофей.
у Кристинки вообще на прошлый год были только Рейма мембранная на байке, от 0 и до любого минуса, даже валенки ни разу не обула. на осень тоже миники на байке.
у вас какой размер минименов?и ножка сколько см?я вот заказала своей на байке тоже миники 21р-ра,теперь боюсь что малы будут(
Это в расчете на носок пишут видимо. Хотя Олеська осенне-весенне Викинги носила 20 р-р при ее обычном 17-18 абсолютно нормально - не казались они ей велики совсем. Вот зимние 20 при ее тогдашнем 17 были великоваты даже с носком, но она и в них нормально ходила, липучки, затянутые на максимум, позволяли плотно зафиксировать башмак.
Машка у нас Куому одевает буквально несколько раз за сезон - когда ездим далеко за город и на север на лыжах кататься, ну и совсем в морозы тут как-то пару раз в садик одела.
Милашка Ольга
28.09.2011, 19:36
Арпи,да пока никак не решили,она пристегнула свою коляску внизу,так что не пройти и не проехать,мне,чтобы свою куда-то пихнуть,надо изрядно постраться.А сама укатила толи в отпуск,толи еще куда.Мне соседи ее сказали.Я думала,может они заболели,что не выходят и коляска как была,так и стоит.
Ну,честно,я уже пнула разок эту коляску,потому что очень неудобно она стоит и мешает мне и моему ребенку.И совсем мне не стыдно,бесят меня такие люди.
Наталик_))
28.09.2011, 19:39
Оль, а просто поговорить с ней не получается? только холодная война?
Наталик_))
28.09.2011, 19:42
и если бы моя коляска кому-то мешала, я бы предпочла, чтобы мне об этом сказали, а не пинали ее
и если бы моя коляска кому-то мешала, я бы предпочла, чтобы мне об этом сказали, а не пинали ее
я так понимаю что там девушка предпочитает чтоб ее коляску пнули и чтоб она по этому поводу потом ор устроила:015:
Мой сам может подниматься и спускаться.....но долгооооо очень:010: поэтому мы за ручку каждый день туда и обратно на четвертый этаж, занимает у нас такая ходьба минут 7 не больше.:)
приветики! давно вас не было :)
Дианке нравится очень в новой школе! с удовольствием туда ходит! и я этому просто безумно рада! и ей понравилось оставаться после уроков на допзанятия, уроки там делает :)
:046: у тебя двое???
Оля жеж написала, что уехала она...
ЛадинаМама
28.09.2011, 20:04
Так значит куома не тянет на слякоть??? или это любые мембранные будут промокать))??? объясните))??
Ну у меня Вика в принципе тоже может сама подняться и спуститься но блин 1 пролет 10 минут 4 этажа*2=8
итого 80 минут те. грубо говоря 1,5 часа подниаться домой??? кабздец
а чо так долго то? чего она там делает то у тебя?
Кому еще Киват???;)
Машка у нас в шлемах с рождения ходит - ей самой очень нравится, Олеське тоже.
а где киват померить можно? а то рейма у нас жутко растянулась. годика через 2 может дорастем . уши стали жутко вылезать
)))представляю:))
привет!Я-Оля,доча Настя.
да-да именно так, это что-то было, сначала я на усталость списывала и раздражение от невысыпания. но когда извините за подробность появилась потливость, которая мне не свойственна даже при физических нагрузках, раздражение зашкалило :001: я пошла к эндокринологу, но пока мне не удалось отрегулировать с весны
вы тоже такого мнения??
конечно будет, она привыкнет что надо. а как анну ты поднимаешь?
Драсти!!! Давно меня не было, решила зайти, а тут вон оно че... Меня вспоминают... Приятно:love:
А зашла собсно телефоняик лаборатории хорошей кинуть, на днях видела вы тут лямблии обсуждали и прочую бяку( так вот на Ваське одна из лучших лабораторий по этому делу, находят дае тогда, когда в других местах тишина. Мы только там проверяемся последние года. Сорри, если уже кидали 3215390, вроде детская городская больница # 3, но могу ошибаться
о хоть буду знать куда просится
а я с шапками. у меня с ними косяки все время:005:
А вы куда в бассейн ходите?Кировский раойн басейнами не богат,похоже:(:(:(
Вот и у меня такая же чертовщина.Я уже две пачки киндра купила-и оба раза пишут-такой код ранее зарегестрирован!!!!
6C6H1XH7 пОПРОБУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ВВЕСТИ,МОЖЕТ У МЕНЯ КОМП ГЛЮЧИТ,извините капс не заметила:)
Всем привет!
а вам на Солдата Корзуна неудобно, мне очень там нравилось
а я с шапками. у меня с ними косяки все время:005:
а у меня косяки и с тем и с другим...вернее не косяки, а особые отношения у меня с ентими частями гардероба...ничо мне не нравицца, чо в наших магазах есть!!! :110:
Наталик_))
28.09.2011, 20:24
Оля жеж написала, что уехала она...
дык Олю коляска соседки бесит с того времени, когда соседка еще не уезжала))
murrashka
28.09.2011, 20:38
Так значит куома не тянет на слякоть??? или это любые мембранные будут промокать))??? объясните))??
Так куома не мембранная, это просто валенки.
Мембрана (хорошая) как раз и не промокает.
Мама Колёсика
28.09.2011, 20:49
еще раз всем привет...
сходила я к врачу, и поняла, что первое мое желание пойти недель так в 18 - было правильное.......госпидя, все по новой и в новых поликлиниках - так блин стремно...хочу обратно жить!!!
Звёздочк@
28.09.2011, 20:56
вы тоже такого мнения??
Мы на 5 этаже живем и лифта у нас нет, так Ульяна сама поднимается и спускается, держится за стенку, минут за 10 точно спускаемся-поднимаемся, если что я ее за руку беру.
Ножка на ножку
28.09.2011, 20:57
еще раз всем привет...
сходила я к врачу, и поняла, что первое мое желание пойти недель так в 18 - было правильное.......госпидя, все по новой и в новых поликлиниках - так блин стремно...хочу обратно жить!!!
ну и забей и на след. прием придешь к 18 неделям)))
Анна в бейбиёрне на мне висит!
Вика что делает?
спускается начинает песенки петь, потом доходим до пролета (где квартиры ) начинает там танцевать, стучаться в дверь к кому-то)))
но я сегодня вот какой метод попробовала - я за ручку ее держала, а потом когда вниз спустились она на пролете стояла и выпендривалась, я пошла дальше - она тут же усекла и потопала за мной!:))
спустились мы быстренько!
а наверх 2 этажа поднялась, а потом на ручки!:065:
Ножка на ножку
28.09.2011, 21:00
девочки!!! милые!! вопрос не в том, что Вика не поднимается\или не спускается. Вопрос в том что на мне весит 7 кг. Анны, которой стремно тупо висеть на мне пока Вика танцует на этажах! вот...
загвоздка исключительно в том, как бы сделать так чтобы Вика быстрее все делала? а точнее когда уже все будет легче?
а еще я вспоминаю что скоро зима и одежды будет больше... +Анна будет весить больше((
ну да ладно..
зато вышли во двор и во дворе играли) хоть плюсы!
Светлана Минтаирова
28.09.2011, 21:14
а
да-да именно так, это что-то было, сначала я на усталость списывала и раздражение от невысыпания. но когда извините за подробность появилась потливость, которая мне не свойственна даже при физических нагрузках, раздражение зашкалило :001: я пошла к эндокринологу,
Во-во, я только вроде из душа вышла, пока до дезодоранта дошла уже снова вспотела...:046:
еще раз всем привет...
Не дрейф! Все будет хорошо! что сказали то?
Вот и я с Олеськой вставала в середине беременности.... по ряду причин....
Правда мы сами ходили на УЗИ, ну и самочувствие у меня было хорошее. Вот только анализы некоторые важные надо сдать - они только на ранних сроках сдаются. Соответсвенно это платно будет.
Правда потом у меня просто замечательная врач была и все такое, но это отдельная песня.:)
Куома это просто финские "валенки" с водоотталкивающей пропиткой, не более того. Просто у нас многие продавцы "почему-то" не в курсе и "втюхивают" ее как мембрану:wife:
Потому и нужно покупать именно хорошие мембранные башмаки, потому что они не промокают. Вернее в конечном итоге они могут и промокнуть (ибо это не резиновые сапоги), но для этого ООООчень постараться и времени это займет очень немало!
приветики! давно вас не было :)
Дианке нравится очень в новой школе! с удовольствием туда ходит! и я этому просто безумно рада! и ей понравилось оставаться после уроков на допзанятия, уроки там делает :)
О, здорово, поздравляю!!!:flower:
а где киват померить можно? а то рейма у нас жутко растянулась. годика через 2 может дорастем . уши стали жутко вылезать
Киват в Детском универсальном магазине в Гостинке вроде был, может еще в Московском универмаге. Где-то еще был, вспомню - напишу.
Наталик_))
28.09.2011, 21:36
я бы сделала так (теоретически): входишь в парадную, вынимаешь Анну, берешь под мышку, другой рукой берешь Вику подмышку
тяжело нести, но всяко быстрее до этажа доберешься
или Анна в кенгурухе, а Вику подмышку
сама не пробовала-кроме как в одной руке пакет тяжелый, а Темась подмышкой висел и голосил
Наталик_))
28.09.2011, 21:38
мне навреное чутка больше повезет-у нас в пушкине зимой слякоти нет-один снег...поэтому можно сноубутсы или куому
а на слякоть я посмотрю как тотто себя вести будут
девочки,вы еще к н.г. не готовитесь?)))я так уже начинаю:))вот присмотрела своей платье.так понравилось мне
Людвигия
28.09.2011, 22:48
еще раз всем привет...
Привет! Тебе в 19 на Турку теперь ездить в ЖК ?
девочки,вы еще к н.г. не готовитесь?)))я так уже начинаю:))вот присмотрела своей платье.так понравилось мне
Прикольное. Сразу вспомнила Катино (Багс), вернее Кристинино:)) платьишко.:love:
Прикольное. Сразу вспомнила Катино (Багс), вернее Кристинино:)) платьишко.:love:
ага, тож сразу же оно вспомнилось ))))) красота неземная! и цвет такой был обалденный!
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:03
Всем привет!
во что планируете детей зимой одевать? у нас в прошлом году у Ксю Ленне был. Дык замерзала в нем. Пришлось купить еще конверт из овчины. А сейчас ее ж не заставишь в конверте сидеть. я в раздумьях.
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:11
Наташ,я сразу сначала объявление написала,типо-давайте не будем мешать друг другу и т.д,и она поставила свою коляску посередине,так что никому больше не пристегнуть,после этого меня воообще всзбесило.Так как я точно не знала,чья коляска,у них коммунальная квартира,я у соседки спросила,чья,и она сказала,что та уехала.И с кем разговаривать?((
То есть она,увидев объявление,специально,еще больше всем извините нагадила,так еще умудрилась и уехать.:wife:И неизвестно когда вернется.По-моему,тут заведо известно,что принесет разговор.
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:18
а вам на Солдата Корзуна неудобно, мне очень там нравилось
это далеко,но если можно доехать на одной маршрутке,то можно попробовать.А где там конкретно?
Федотики
28.09.2011, 23:22
Всем добрый вечер!!!:support:
За кулачки большое спасибо, папе гораздо легче!!!
Всем привет!
во что планируете детей зимой одевать? у нас в прошлом году у Ксю Ленне был. Дык замерзала в нем. Пришлось купить еще конверт из овчины. А сейчас ее ж не заставишь в конверте сидеть. я в раздумьях.
Кать, а сколько утеплителя было в вашем комбезе? Если вы такие мерзлики то надо брать утеплителя не меньше 300 и плюс поддеву флисовую. :ded:Возможно у тебя просто утеплителя было мало, грамм150, эти ж паразиты на этикетках не пишут такие подробнсти!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.