Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
ЛадинаМама
25.12.2011, 19:46
Я под куому одеваю колготки теплые и носки заячьи-лапы теплые
Ножка на ножку
25.12.2011, 21:30
да наверное так и сделаю.. пойду и куплю тупо валенки
и себе куплю валенки!
а что вы на руки одеваете???
сегодня зашла в оркестру там рейма ( но в наличии нет) и другая какая-то шведская фирма. Купила их варежки но Вике они велики. у нее ручка худая и они тупо съезжают + ничего толком ребенку не взять в них! даже элементарно за поручень не взяться чтобы спуститься!
буду завтра сдавать скорее всего! заплатила блин тоже 1000 с чем-то
но еще взяла термо носки...
а потом думаю.. может надо было термо колготки взять?
но носки уже точно не вернуть.. но мы их еще даже не раскрывали...
в общем повторюсь - что вы одеваете на ручки?
Red Delicious
25.12.2011, 22:45
я одеваю теплые розовые (под куому) непромокаемые руковицы до локтя из "Дети" за 288 р )))) в них тоже не удобно юрать, но совок и лопату взять может
Ир, как себя чувствуешь? Доктора-то нашла?
Всем доброго вечера!=)
пасиб,отлично) Вера врач на все времена)))))
хочу в Икею))))
но говорят там сумашедший дом:001:
были в сб, народу много,но в кассе стояли 5 мин,так что нормуль
плиядь плиядь плиядь!!!!!!
что одеть под эти викинги??? чтобы у меня ребенок не плакал от холода на улице????
покажте мне эти колготки или покажите мне эти носки.
я задолбалась экспериментировать с носками и колготками.
ей все равно холодно.
сегодня так вообще ребенок плачет и говорит мама больно!
мама больно
на вопрос что больно
пачик
сняла сапоги у нее ноги красные и ледяные просто! 3 часа одевались спускалиь, через 5 минут вернулись и 3 часа успокаивались! ррррррррррррррр злая
у мнас в суперфитах ттт пока все время теплые были,но мы не в коляске
Арпи, купи ребенку нормальные ТЕПЛЫЕ ботиночки и не парься! я вообще против всех этих мембранных ботинок (и прочей высокотехнологиченой мембранной одежды) для таких маленьких детей, ну за искулючением тех, котореы все время на улице носятся.
Алиса у меня одета в пуховую куртку и в пуховые штаны, в мороз планирую одевать еще из кроличей шерсти с пухом штанишуки и
ИМХО, викинги, экко и пр недешевые вещи логичнее покупать с 3-4 лет, тогда они и носятся подольше, так как нога не так быстро растет, и все же больше в тему. И причем покупать их надо в конце января (они почти в 2 раза меньше стоят), и с запасом. Чтобы и на следующую зиму хватило.
Что касается лично меня, то я вообще люблю натуральное все, мех, там и пр. Вот реально не врубюсь я в мембрану эту. Как-то неуютно в ней чтоли) Я даже (надо мной все друзья-снобордисты ржут), не ношу термобелье. Я под костюм надеваю 2 хб футбы с длинным рукавом, шерстянуб водолазку, теплую флисовую кофту, на ноги толстенные шерстяные колготки, и шерсияные гольфы выше колена! Зато мне теплоооо!
один в один)))) я в термобелье мерзну как цуцик)))) на ноги у меня такие вязанные рейтузики бабушкины куплены под горнолыжные штаны-отличненько))))
да наверное так и сделаю.. пойду и куплю тупо валенки
и себе куплю валенки!
а что вы на руки одеваете???
сегодня зашла в оркестру там рейма ( но в наличии нет) и другая какая-то шведская фирма. Купила их варежки но Вике они велики. у нее ручка худая и они тупо съезжают + ничего толком ребенку не взять в них! даже элементарно за поручень не взяться чтобы спуститься!
буду завтра сдавать скорее всего! заплатила блин тоже 1000 с чем-то
но еще взяла термо носки...
а потом думаю.. может надо было термо колготки взять?
но носки уже точно не вернуть.. но мы их еще даже не раскрывали...
в общем повторюсь - что вы одеваете на ручки?
обычные вязанные варежки пока нет мороза,потом какие то краги на меху лежат
Red Delicious
25.12.2011, 23:30
пасиб,отлично) Вера врач на все времена)))))
спасибо, конечно, но на учет все равно надо стать! У тебя с этим как?)))
напрасно ты так думаешь:))
мой муж как всегда отличился- после 2-х лет носки протёр их до дыр...Но меня радует, что всё таки 2 года:ded:, а не пол года, как обычно. Ничё, накатик сделали-ещё поносит:)
Девочки, в окее:001::001::001::001::001:(муж звонил...)
Оль, спасибо за ботики, папа наш Щаслив!! лёгкие, тёплые, удобные и по размеру подошли:080:каждый день благодарит меня:031:
Не, ну я вообще-то за себя говорю!:017: Папы эт ващще отдельный разговор, хотя мой малоходячий и много ездячий супруг относил предыдущие боты 5 лет(причем осень, зима, весна)!:ded: Миха точно так же, с октября по апрель и не потел-не мерз!;)
Наталик_))
26.12.2011, 11:52
Наталик и шторки мне твои очень Нра))))):019:
где покупала?? и есть ли в других цветах?????
спасибо Оль) 2 года назад покупала в Максидоме-продавали почему то по 1 шторе в упаковке, а не 2
другие цвета не смотрела-нужны были именно черно-белые
Наталик_))
26.12.2011, 11:54
мой муж как всегда отличился- после 2-х лет носки протёр их до дыр...Но меня радует, что всё таки 2 года:ded:, а не пол года, как обычно. Ничё, накатик сделали-ещё поносит:)
мой замшевые за 2 сезона убил вхлам-и это с учетом того, что он все время на машине:010:
мадам Полина
26.12.2011, 12:51
Полин!!! я чувствую перед собой ответственность "научению" тебя выкладывать сюда фотки!!! готова к обучению? это элементарно!! надо до конца года научиться))
Я готова!!!Правда я такая плохая ученица-туговатая малость :001::001::001: Но готова.
Поль, а че то тебя не у меня в друзьях,кинб ссылку на станичку плиз
Странно. Мы вроде ведь в друзьях были, фотки помню твои.
http://v***k.com/id1392072
Светлана Минтаирова
26.12.2011, 12:51
Всем привет!
Девочки, может быть у кого есть кроватка-манеж складная? Нам надо на новогоднюю ночь для племянников?
:091::091::091:
Мама Колёсика
26.12.2011, 13:05
всем привет...
давно вас не читала...
у меня как то плохо: вчера валялась со схватками целый день, еле отошло:(:( сегодня опять живот тянет...
а у нас боты из закупки инстеп за 250 рэ - ничего не мерзнет...вчера забрала демары с овечьем мехом - а на улице дощщь....
Василёк_06
26.12.2011, 13:14
а у нас боты из закупки инстеп за 250 рэ - ничего не мерзнет...вчера забрала демары с овечьем мехом - а на улице дощщь....
к новому году минус обещают и снежок:080:
а ещё у нас январь и февраль впереди, так что поносите ещё:)
мадам Полина
26.12.2011, 13:17
КАТЮША!!!С Днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья и любви!!!!!!!
:flower::flower::flower::063::063::063::063::063:
murrashka
26.12.2011, 14:08
к новому году минус обещают и снежок:080:
а ещё у нас январь и февраль впереди, так что поносите ещё:)
а я слышала, что +6 обещают(((((
murrashka
26.12.2011, 14:31
а Крис вчера на сориках 3-е место заняла) счастью не было предела) а у меня фотик заглючил(((( только дома сфотографировались. потом видео смонтирую и покажу)
а Крис вчера на сориках 3-е место заняла) счастью не было предела) а у меня фотик заглючил(((( только дома сфотографировались. потом видео смонтирую и покажу)
Поздравляю!!! Крис просто красотка и платье с прической суперские!
Наталик_))
26.12.2011, 16:23
Катя-романтика, с днем рождения!!!!!!!!
Всего самого лучшего в жизни))
Кать, Крис прелестна))
Наталик_))
26.12.2011, 17:31
всем привет...
давно вас не читала...
у меня как то плохо: вчера валялась со схватками целый день, еле отошло:(:( сегодня опять живот тянет...
береги себя! все будет хорошо!!:flower:
Милашка Ольга
26.12.2011, 19:29
Девочки,всем приветик!
Хочу вам рассказать про вот эту "обалденную" группу http://vkontakte.ru/mail#/!!!!!!!vivagirl
Завышают цены,продают вещи просто по нереальным ценам.Например,Кукла с диснея у них 2900,при том,что покупали ее за 20 баксов минус 25% скидка.
Когда я коммент оставила об этом-написали в личку-типа не вам заниматься ценообразованием,я ответила,что естесственно,не мне,и не собираюсь.Но мое мнение хочу и могу высказывать.Вообщем,сто раз подумайте,прежде чем что-либо у них брать.Есть группы в разы дешевле,а качество намного лучше.
Милашка Ольга
26.12.2011, 19:30
Лена,береги себя!А к врачу не обращалась?
Людвигия
26.12.2011, 19:41
Девчата всем приветы!!!!!!
Всем привет!!!
Мы вчера опробовали наши саночки и лопатку для снега. Алюхан был такой давольный :)
А сегодня пора обновлять резиновые сапоги и лейки:010:. Ужас а не погода:(
Девочки,всем приветик!
Хочу вам рассказать про вот эту "обалденную" группу http://vkontakte.ru/mail#/!!!!!!!vivagirl (http://vkontakte.ru/mail#/%21%21%21%21%21%21%21vivagirl)
Завышают цены,продают вещи просто по нереальным ценам.Например,Кукла с диснея у них 2900,при том,что покупали ее за 20 баксов минус 25% скидка.
Когда я коммент оставила об этом-написали в личку-типа не вам заниматься ценообразованием,я ответила,что естесственно,не мне,и не собираюсь.Но мое мнение хочу и могу высказывать.Вообщем,сто раз подумайте,прежде чем что-либо у них брать.Есть группы в разы дешевле,а качество намного лучше.
Ага там Рапунцель за 1500:010:. Она у нас в Буквоеде за 960 лежит, а в Ленте 650. :010: Совсем обнаглели!!! (в Ленте и Буквоеде :)):)))
Людвигия
26.12.2011, 19:44
:support:Кристину с медалькой!!!!!!!! молодцы!!!!! :support:
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-50.gif
Людвигия
26.12.2011, 19:45
Катерина с Днем Рождения!!!!
http://i006.radikal.ru/1103/bf/1ff38abb2ad0.gif
Людвигия
26.12.2011, 20:20
Держим каски((( http://news.***********/12282137/
murrashka
26.12.2011, 21:04
Девочки,всем приветик!
Хочу вам рассказать про вот эту "обалденную" группу http://vkontakte.ru/mail#/!!!!!!!vivagirl (http://vkontakte.ru/mail#/%21%21%21%21%21%21%21vivagirl)
Да, там вообще жесть. Юбки и топы китайщина!!!! такие в корейских группах по 500р продают.
у меня подруга к ним поехала, хотела топ с юбкой купить. Но у нее есть настоящая юбка такая из Америки. Так мало того, какая-то квартирка, а не магазин, там даже примерить негде, так ей в руки вещи сунули и давай провожать скорей. Она стала смотреть, не купила, конечно. Двух-слойная кривая юбка, которая просвечивает за 3000р:010: (к слову в америкамке должно быть как минимум 4 слоя с рюшами + 2-3 слоя простых коротких)
спасибо, конечно, но на учет все равно надо стать! У тебя с этим как?)))
я в процессе))) все анализы сдала, двойной тест сдала, 30го на узи в мгц, тока вот результат узнать не успею до нг....запись тока на 13е...позвоню в среду попробую,узнаю хоть результаты
всем привет...
давно вас не читала...
у нас двое демаров, но че то они такие уродцы, не одеваю их:065:
умничка!)))
Катюша, с днем рождения!:flower:
Людвигия
26.12.2011, 21:35
я в процессе))) все анализы сдала, двойной тест сдала, 30го на узи в мгц, тока вот результат узнать не успею до нг....запись тока на 13е...позвоню в среду попробую,узнаю хоть результаты
Так прикольно!! Эх, как давно это было))))
у нас двое демаров, но че то они такие уродцы, не одеваю их:065:
Зато теплые)) Мы носим. Под штанами особо и не видно)))))
murrashka
26.12.2011, 22:04
уже демары? ещеж и минуса о и не было.... я демары и валенки, а так же пуховики одеваю только после -10 градусов. в этом году, похоже не одену вообще))))))
Милашка Ольга
26.12.2011, 22:52
красоточка,и такая тростиночка:008:
Катя,с днем рождения!Всего тебе самого хорошего!!:flower:
Катюш! С Днем Рождения тебя!:flower: Крепкого здоровья вам с Ксю и хорошего настроения!:support:
Василёк_06
26.12.2011, 23:55
Катерина с Днем Рождения!!!!
:support:Кристину с медалькой!!!!!!!! молодцы!!!!! :support:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сегодня вечером решаем с Никитой математику, Илье, чтоб не лез, выданы фломастеры и бумага. я занята Ником и не смотрю на младшего ребёнка, когда я обарачиваюсь, все ногти у него ярко красные...:010:
он видел всего один раз у меня накрашенные ногти))))), папа начинает объяснять, что красят только девочки и вообще у мамы сейчас нет накрашенных ногтей, а Илья хватает фломастер и пытается мне помочь в этом деле:fifa::)):)):))
Людвигия
26.12.2011, 23:58
уже демары? ещеж и минуса о и не было.... я демары и валенки, а так же пуховики одеваю только после -10 градусов. в этом году, похоже не одену вообще))))))
Мы в основном везде ездим в коляске, по-этому нам и побегать погреться-размяться некогда. Вот и влезли)))
Катя, с днем рождения!!!
Мы в основном везде ездим в коляске, по-этому нам и побегать погреться-размяться некогда. Вот и влезли)))
Вот и мы все в коляске и в викингах. И у нас ни разу не мерзли ноги!!! Зато когда я ее выпускаю, все лужи наши, а ноги при этом сухие остаются.
В сапожки одеваю одни колготы, то обычные хб, то с синтетикой, разницы пока не заметила. Влажных ног не было, а вот после беготни по поликлинике в сандальках на колготки, ноги влажные:(
Ножка на ножку
27.12.2011, 01:09
ДЕВОЧКИ! ОТДАМ ДВА БИЛЕТА НА ЕЛКУ ЗАВТРА! 27.12.11 В 14-00 ИЛИ В 18-00 "НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОД НОВЫЙ ГОД" интерактивное приключение в ТРК "Нептун" на Пушкинской.
Нам взяли, но мои мужчины один уже ПЕРЕрос, а второй не ДОрос до таких мероприятий. А друзья все кто болеет, кто не может в будни.
Единственное условие - самовывоз! Ленинский пр., 3 мин от метро
http://forum.littleone.ru/member.php?u=477985
Tanushechka
27.12.2011, 01:38
Всем привет!
Вера или еще кто знает - СОС!Мы заканчиваем ГВ,Полинка разок проснулась и даже не орала с бабушкой,а вот моя хрудь...Болит,распирает.Я чуть сцеживаю,капусту приложила.КАКИЕ ТАБЛЕТКИ НУЖНО???
КАТЮША - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кристинка - умничка и красотуля нереальная!!!
Ножка на ножку
27.12.2011, 01:41
Катя с днем рождения!
Кристинка - красотка!
демары что за зверь???
покажите фото!!!! где купить?
Всем привет!
Вера или еще кто знает - СОС!Мы заканчиваем ГВ,Полинка разок проснулась и даже не орала с бабушкой,а вот моя хрудь...Болит,распирает.Я чуть сцеживаю,капусту приложила.КАКИЕ ТАБЛЕТКИ НУЖНО???
Привет Танюш! Да не надо никаких таблеток, вполне по силам справиться самой!! Просто подцеживайся до облегчения и желательно в душе, так отток лучше и быстрее. Капустка лишней не будет. У меня за три дня все неприятные ощущения прекратились. Тяжело было только под утро..приходилось в сонном состоянии идти сцеживаться...(((
Удачи тебе!:flower:
Tanushechka
27.12.2011, 02:05
Привет Танюш! Да не надо никаких таблеток, вполне по силам справиться самой!! Просто подцеживайся до облегчения и желательно в душе, так отток лучше и быстрее. Капустка лишней не будет. У меня за три дня все неприятные ощущения прекратились. Тяжело было только под утро..приходилось в сонном состоянии идти сцеживаться...(((
Спасибо!У меня пока только 2 суток,как не кормлю...
Ножка на ножку
27.12.2011, 02:42
Танич,как ваш ремонт?
Ножка на ножку
27.12.2011, 02:43
блин! что вы дарите бабушкам и дедушкам???
на вопрос - что вам подарить ответили - здоровье...
что делать????
Manun'ja
27.12.2011, 10:52
Доброе утро девочки!
Усе я заработалась,что ни читать ни писать не успеваю!!!
Про викинги увидела, мы носим,бегаем в них,ножки теплые,я ими довольна как слон)) Но мой такие забеги на площадках устраивает,что, мы с Юлей с Марком гуляем, у нас у обеих пар валит!!!Они просто забираются на все эти комплексы с горками/лесницами и пр..и в разнобой разбегаются,а мы ловим,чтоб в дыры не нырнули....угуливаемся в хлам:010::010::010::010:
Так прикольно!! Эх, как давно это было))))
Зато теплые)) Мы носим. Под штанами особо и не видно)))))
Кааатььь а что там с шарами то???
Людвигия
27.12.2011, 10:54
Кааатььь а что там с шарами то???
Ждемс. Завтра должна орг. добровольцам развезти. Там компания на пару дней доставку задержала. Скоро будет))
Manun'ja
27.12.2011, 10:57
Ждемс. Завтра должна орг. добровольцам развезти. Там компания на пару дней доставку задержала. Скоро будет))
Ты мне хоть смсни:)) я потом вечерком с васюком к тебе подкачу:))):flower::flower::flower::flower:
мадам Полина
27.12.2011, 11:41
Номально-покупала костюм год назад-вот так он сидел месяц назад
http://cs11019.vk.com/u1392072/143070324/x_e9edda0a.jpg
а вот так год назад-
http://cs4485.vk.com/u1392072/109777357/x_c392fb52.jpg
мадам Полина
27.12.2011, 11:42
АРПИ!!!У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!! СПАСИБО!!!НАДО ЗАКРЕПИТЬ ЗНАНИЯ!!!:080::080::080:
Мама Колёсика
27.12.2011, 11:54
что делать????
маме сделала настольный календарь с нашими фотками, деду чашку с Колькиной мосей и стихом от внука....свекрови купила в закупке полотенце, сделанное в виде тортика....
Федотики
27.12.2011, 12:27
маме сделала настольный календарь с нашими фотками, деду чашку с Колькиной мосей и стихом от внука....свекрови купила в закупке полотенце, сделанное в виде тортика....
Молодец какая, подготовилась:)
Всем привет!!!:support:
Мама Колёсика
27.12.2011, 12:28
Молодец какая, подготовилась:)
Всем привет!!!:support:
ага, мужу часы уже подарила, ребенку тож подарок прикуплен, племяннице брат купил, ая от него сыну (31го поменяемся:)
всем привет! :flower:
что делать????
ну так и подари здоровье :) путевку в санаторий, например. Ну или ежели путевку не получится, то можно подарить какой-нить суперский массажер - у меня дед был такому подарку оченно рад! ну а ежели уж и массажер никак, то есть такие сувенирчики-обереги из каких-то там соломок...домовята с пожеланиями - найди тот, на котором написано "здоровья" :)
ну а вообще, вот Лена неплохой совет дала - что-то с фотками внуков-правнуков :) у меня подруга каждый год дарит дедушкам-бабушкам красивые елочные шары с отпечатками ручки и ножки своих деток :) на одной стороне шара ручка, на другой стороне ножка.
Наталик_))
27.12.2011, 12:55
девочки, я в шоке! Темыч за 2 месяца вырос на 6 см-теперь он 92 см
ЛадинаМама
27.12.2011, 13:03
Всем привет!
я пила достинекс
сначала но-шпу, сцеживаешь до нуля, через полчаса одну достинекса, через сутки повторить
мадам Полина
27.12.2011, 13:20
Прткольно ведь!!!А Альберт ваще мелочь-83 см. Как я не хотела, чтоб он именно рост взял от своего отца. Хотела чтоб ум взял, характер, а он-характер мой-т.е ужасный, внешне вылитый отец-нормально, и рост папин-кошмар!!!!!!!!!!!
мадам Полина
27.12.2011, 13:21
Понеслась неделя подарков на работе-мы поставщикам, а они нам!!!Прикольненько!!!Шампусик, мартини, конфетки уже подарили.
Manun'ja
27.12.2011, 13:23
Прткольно ведь!!!А Альберт ваще мелочь-83 см. Как я не хотела, чтоб он именно рост взял от своего отца. Хотела чтоб ум взял, характер, а он-характер мой-т.е ужасный, внешне вылитый отец-нормально, и рост папин-кошмар!!!!!!!!!!!
А с чего ты взяла что папин то?
Вот я до класса 9 была чуть ли не самая маленькая в классе, предпоследняя на физре стояла..а потом за пол года опаа и теперь 175:)) мама тоже боялась что я в папину родню буду, метр с кепкой:))
мадам Полина
27.12.2011, 13:33
А с чего ты взяла что папин то?
Вот я до класса 9 была чуть ли не самая маленькая в классе, предпоследняя на физре стояла..а потом за пол года опаа и теперь 175:)) мама тоже боялась что я в папину родню буду, метр с кепкой:))
Ну мне так кажется.Фигурка папина-я ее называю-низко-сракая Буду очень рада-если ошибусь!!!
всем приветик!
Катя, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
умничка! поздравляю!
Ярик тоже 83 см....
Федотики
27.12.2011, 13:40
ага, мужу часы уже подарила, ребенку тож подарок прикуплен, племяннице брат купил, ая от него сыну (31го поменяемся:)
Ну ваще, а я всё не знаю что папе подарить:016:
Федотики
27.12.2011, 13:40
Вот это да, крута!!!
Ножка на ножку
27.12.2011, 14:10
молодец Полин)
видишь как просто?
я рада что у тебя получилось) хороший ты ученик))
а можно наверное елочный шар с моськами детей подарить?
ЛадинаМама
27.12.2011, 14:45
И я Научилась!!!
а вот и мои подарки!!
http://i012.radikal.ru/1112/15/c4cc0f382fb7.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛадинаМама
27.12.2011, 14:47
г9 коробочек с рождественскими пряниками, вчера пекла, покрывала глазурью
ЛадинаМама
27.12.2011, 14:49
бабушке с дедушкой мы дарим в этом году фильтр для воды и катриджи, иногда мы дарим продовольственные пакеты со всякими вкусностями - рыбка, кофе, икра, конфеты и тд
Наталик_))
27.12.2011, 14:51
прикольно то прикольно)) только я вот начала не понимать-почему джинсы 92 размера стали ему маловаты)))
я хотела бы, чтобы Темыч был похож на меня, а ум был папин и рост папин)) ну характером тоже пусть в меня будет))
Наталик_))
27.12.2011, 14:53
бабушке с дедушкой мы дарим в этом году фильтр для воды и катриджи, иногда мы дарим продовольственные пакеты со всякими вкусностями - рыбка, кофе, икра, конфеты и тд
а мы бабушке и дедушке подарили вот что: бабушке духи Опиум и косметику, дедушке книги
ну и немного денег на ремонт
руки золотые у тебя-молодец))) у меня бы такая красота не получилась)
Наталик_))
27.12.2011, 14:53
а что муж будет дарить своей маме я не знаю
Сероглазая романтика
27.12.2011, 15:01
Спасибо всем большое за поздравления!
а вот и мы с Ксю
http://i017.radikal.ru/1112/4d/0b2dceeeb88e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Колёсика
27.12.2011, 15:02
И я Научилась!!!
а вот и мои подарки!!
ятакие собираюсь на елку повесить...в чт буду творить:)
Я вообще ничего не делала. При том, что кормить бросила резко. Первый день чуть-чуть сцедила и все. Через дня три грудь стала мягчать и боль прошла.
Ну ваще, а я всё не знаю что папе подарить:016:
Я тоже не знаю, что мужу подарить. Уже голову сломала....
ЛадинаМама
27.12.2011, 15:28
ятакие собираюсь на елку повесить...в чт буду творить:)
И будет твоя елка к 31 стоять голая-у меня Лада вчера с протвиня таскала, потом уже глазированные и щас просит до крика))))
Мы сегодня с утра пораньше ходили в садик на елку. Улька после домосидения пошла с утра в сад не очень хорошо, я вся расстроилась, решила, что ей и елка не в радость будет. А она умничка такая все-все делала, танцевала (два танца у них было), ногами топала, в ладоши хлопала (они так просили елочку зажечься), со снежками играла. И даже не одной слезки. Так здорово:support:
Дали подарок, дак она его под елкой оставила. Подарили куклу и сладости. Мы дома пока видео смотрели, дети у нас сладкий подарок распотрошили и конфет наелись:065:
ЛадинаМама
27.12.2011, 15:31
Я мужу купила таки видеорегистратор, свекрови дарим кофту и кофе, моей маме вышивки ее отдали в багет оформлять))
Вообще самое трудное мужикам подарки выбирать)))
А мы на елку поедем в дворец творчества юных,будет мюзикл снежная королева! Ох, не знаю????
Мама Колёсика
27.12.2011, 15:33
девочки, подкиньте названий еще каких-нить сайтов для будущих мам (если знаете), а то мне статью нужно к завтру написать, а я кроме лв ничего не знаю....
Tanushechka
27.12.2011, 16:02
Привет,девочки!
Я сегодня выходная!!!Что на улице творится...
Танич,как ваш ремонт?
Осталась детская и кладовка.Сейчас мелочи муж заканчивает.Но многое получилось даже близко не так,как задумывала...Ладно,потом воплотим.
я пила достинекс
сначала но-шпу, сцеживаешь до нуля, через полчаса одну достинекса, через сутки повторить
Спасибо!Надо записать на всякий случай.Пока вроде бы капустой обхожусь.
С Ромкой вообще незаметно все прошло.
Какая умничка!!!Я уже года 3 все собираюсь пряниками заняться.Может,в этом году получится (30,31 и 1 отдыхаю)
Про ёлки.Моя кукла сейчас не в том возрасте.В том году к брату на все праздники ходили,хорошо сидела,глазела.В этом пошли - рвется к детям,тоже выступать надо,пытается заорать.Больше не берем.Да и я вся в работе,ребенок с бабушкой или тетей ходит по ёлкам,доча дома.
Мы сегодня с утра пораньше ходили в садик на елку. Улька после домосидения пошла с утра в сад не очень хорошо, я вся расстроилась, решила, что ей и елка не в радость будет. А она умничка такая все-все делала, танцевала (два танца у них было), ногами топала, в ладоши хлопала (они так просили елочку зажечься), со снежками играла. И даже не одной слезки. Так здорово:support:
Дали подарок, дак она его под елкой оставила. Подарили куклу и сладости. Мы дома пока видео смотрели, дети у нас сладкий подарок распотрошили и конфет наелись:065:
у нас сегодня тоже утренник! пойду вечером за Яриком, узнаю, как все прошло!
Tanushechka
27.12.2011, 16:05
девочки, подкиньте названий еще каких-нить сайтов для будущих мам (если знаете), а то мне статью нужно к завтру написать, а я кроме лв ничего не знаю....
Есть еще питермама точка ру
А про что статья?
ЛадинаМама
27.12.2011, 16:09
Бэбиблог
Мама Колёсика
27.12.2011, 16:12
Есть еще питермама точка ру
А про что статья?
Отчет о наиболее интересных и посещаемых сайтов для будущих мам (анализ активности и полезности форума, к какому городу относится и т.д.
Катя с днем рождения!
Кристинка - красотка!
демары что за зверь???
покажите фото!!!! где купить?
мож тебе дать поносить? тока они серые...розовые еще были,но надо поискать не отдала ли их...
что делать????
маме платок пуховый муж привез из командировки, папе бритву и водочки хорошей,свекрови денех муж послал-купит сама че нить
Номально-покупала костюм год назад-вот так он сидел месяц назад
ох какой чудесный))))))))))))))
:0007:я в шоке от вас, рукодельниц)))
Я мужу купила таки видеорегистратор, свекрови дарим кофту и кофе, моей маме вышивки ее отдали в багет оформлять))
Вообще самое трудное мужикам подарки выбирать)))
А мы на елку поедем в дворец творчества юных,будет мюзикл снежная королева! Ох, не знаю????
а что это за штука??? я тож своему не придумала ничего...банально рубаху-это у нас расходный материал-скучненько вроде...
варька сняла все игрушки с елки...теперь у нас красавица в 2,5 метра -на метр от пола-лысая)))
а еще мы никуда на елку не пойдем...я ехидна наверно(
мадам Полина
27.12.2011, 16:31
ох какой чудесный))))))))))))))
:0007:я в шоке от вас, рукодельниц)))
а что это за штука??? я тож своему не придумала ничего...банально рубаху-это у нас расходный материал-скучненько вроде...
варька сняла все игрушки с елки...теперь у нас красавица в 2,5 метра -на метр от пола-лысая)))
Спасибо!!!
У нас тоже елка лысая, правда она не такая высокая-ноАльберт умудрился снять все игрушки и сломать больше чем у половины-эти штучки-за что вешать надо.теперь шарики на полу валяются и кот их гоняет.
Кстати на елку мы тоже не идем!!!Я даже и не планировала
Наталик_))
27.12.2011, 17:22
)
и мы не пойдем-нас только сегодня выписали)
Наталик_))
27.12.2011, 17:23
девочки-кто собирается на елку-не забудьте детей оксолинкой намазать-больных детей на елки ходит много
первые "жертвы" новогодних елок уже появились
Если бы не садиковская елка, я бы тоже не повела. Рано им еще, ИМХО конечно. Ну повторяла она движения, "танец" они даже разучивали, но толку от этого, все равно кто в лес, кто по дрова, только один намек на танец. Та же история с песенкой (там из 20 говорят 3 человека:))) Подарки Ульяна еще не понимает, вот он ей даром не нужен. Еще таскать этот огромный пакет - кинула и побежала.
У меня Улька дома поет: "Маленькой елочке холодно.... Сколько на елочке шариков..." И так по кругу. Я ей однажды говорю, мол а что дальше то. А наш папа: "А дальше я и сам не знаю". Оказывается это он ей вместо колыбельной поет:love:
Наталик_))
27.12.2011, 18:01
У меня Улька дома поет: "Маленькой елочке холодно.... Сколько на елочке шариков..." И так по кругу. Я ей однажды говорю, мол а что дальше то. А наш папа: "А дальше я и сам не знаю". Оказывается это он ей вместо колыбельной поет:love:
я Теме тоже эту песню пою вместо колыбельной)))
а еще "В лесу родилась елочка"))))
Nastushina_mama
27.12.2011, 18:09
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
У мужа вчера была предзащита. Все прошло хорошо:support::support::support: Где-то 15 марта будет защита:010:
Мы тоже не поведем Ульяну на елку. В воскресенье были у старшей на концерте, а в конце пришел дед мороз, Ульяна очень настороженно к нему отнеслась:008: И плюсану по поводу болезней - не стоит елка того, чтобы после нее две недели лечиться.
Мы купили Ульяшке в подарок конструктор Лего - дом. Там еще семья - мама, папа и две дочки. Прямо про нас:) Думаю, ей очень понравится)))
На работе все еще работаем... и только с четверга начнутся увеселительные мероприятия:080::080::080:
Настроение прямо такое предновогоднее, хоть и не успеваю ничего. У нас дома еще елка вообще не стоит. Раньше у меня была огромная елка под потолок в сталинском доме, сейчас она в нашу квартирку не поместится, поэтому так и осталась у родителей. А мы себе пока не купили, планирую сегодня все успеть.
Девочки, а как вы пряники печете?
Ножка на ножку
27.12.2011, 21:53
в общем я купила брелочки и календарь на 2012г.
сделаю еще безе новогодние елочки и купим мандаринчики.
красиво оформим и подарим
мужу подарила носки и трусы))) много
детям купили матрасы в кровати
теперь усиленно продаю колыбельку нашу)
сестре купила сертификат на фотосессию
Жаклин сестре коляску детскую
маме брелок +фотки внучек в рамках а то она всегда жалуется что в вконтакте фото есть а вживую нету
murrashka
27.12.2011, 22:37
А мы сегодня как раз были на елке в Кидбурге. Дети довольны. ушли из дома 12 часов, вернулись только в 8 вечера) а идти нам туда мин 20 пешком)
Костик отлично понимает, что такое подарок. и ему это или кому-то другому. на елках танцует вовсю, Деда Мороза не боится) и рассказывает стих "пайкапайкаогуечик поучисятелеветек" именно так, в 2 слова)))))
Людвигия
27.12.2011, 22:49
А мы со своим садом вообще одичали((( На елку решили вообще не водить.
Придется Андрюху не вести в сад, орет на музыке и все(((
Да и вообще как я перешла в другую группу, парень начал настоящую забастовку((. Все время меня ищет. Я конечно переживаю, но ничего, все пройдет))). Сегодня узнал что такое детский унитазик))) Ему так понравилось))))
ЛадинаМама
27.12.2011, 23:03
http://vkontakte.ru/fave#/fave?filter=photo§ion=likes&z=photo-28778720_272202213%2Fliked543192
Там в комментариях рецепт, но я не клала имбирь-не люблю, а так очень вкусно и 3 протвиня
Федотики
27.12.2011, 23:35
И я Научилась!!!
а вот и мои подарки!!
Здорово!!!!
Федотики
27.12.2011, 23:37
Спасибо всем большое за поздравления!
а вот и мы с Ксю
Красавицы!!!!:love::love:
Федотики
27.12.2011, 23:38
Классно!!! Ульяна - молодец!!!
Наталик_))
28.12.2011, 00:22
а у нс град идет
зима называется
Федотики
28.12.2011, 00:36
а у нс град идет
зима называется
:010:
Милашка Ольга
28.12.2011, 01:41
Всем приветик!А мы как раз сегодня были на елке,на наших развивалках,очень хорошо себя вели,но когда пришел дед мороз,Настя сказала-я его пугаюсь,пойдем домой.Попыталась ее отвлечь,но она уперлась ни в какую-так что пошли домой.
А вообще было много народа,что мне не понравилось,соединили нас с группой малышей от 1 до 1.5,и получился хаос.
Всем привет!
Катюш, с прошедшим ДР!платье у тебя супер шикарное!
А мы сегодня как раз были на елке в Кидбурге. Дети довольны. ушли из дома 12 часов, вернулись только в 8 вечера) а идти нам туда мин 20 пешком)
Костик отлично понимает, что такое подарок. и ему это или кому-то другому. на елках танцует вовсю, Деда Мороза не боится) и рассказывает стих "пайкапайкаогуечик поучисятелеветек" именно так, в 2 слова)))))
я все понять не могу, а нашим малышам тамбудет интересно уже?сколько стоит для малышей?
murrashka
28.12.2011, 12:30
Ну мы ходили основном с Кристиной. С одним малышом идти не стоит, конечно. Но Костик там бегает по лужайке, танцует. в этот раз на машинках (картинге) его покатали, везде за Кристинкой ходит, смотрит. с 1-го февраля там откроется мягкий музей для малышей от 1 года.
Для малышей вход бесплатный, для родителя 200р, но как я поняла, без старшего ребенка не пустят. в период с 15 дек по 15 янв, вход для детей старше 4 лет 1000р, т.к. идут елки и подарки дарят.
Ну мы ходили основном с Кристиной. С одним малышом идти не стоит, конечно. Но Костик там бегает по лужайке, танцует. в этот раз на машинках (картинге) его покатали, везде за Кристинкой ходит, смотрит. с 1-го февраля там откроется мягкий музей для малышей от 1 года.
Для малышей вход бесплатный, для родителя 200р, но как я поняла, без старшего ребенка не пустят. в период с 15 дек по 15 янв, вход для детей старше 4 лет 1000р, т.к. идут елки и подарки дарят.
ясно, спасибо за объяснение :flower:
а то все только про этот кидбург только и говорят, мне уже так захотелось туда поехать, но значит рано еще. подождемс :001:
murrashka
28.12.2011, 13:33
вот пара фоток)
Василёк_06
28.12.2011, 16:13
мы с Никитой там вчера были, я переживала, не рановато ли??? высидит???написано что с 6-ти лет...
а вы с маленькой????:010:
кстати, нам очень понравилось:080:
Про ёлки..Больше не берем, доча дома.
+1000000
меня даже попросила воспитатель Илью не брать:008:
а то в прошлый раз выговор она получила:008::008::008:- мама с Ильёй была-не утихомирить детку:065:
:):):) прикольно)))))))
Арпи, вот же они
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=326136482-15-72&n=17
только я их разыскать не могу, ни в ЗМ, ни в Детях, ни в ДМ у нас их нет:(
страшненькие, но все хвалят, что тёпленькие
Василёк_06
28.12.2011, 16:17
http://vkontakte.ru/fave#/fave?filter=photo§ion=likes&z=photo-28778720_272202213%2Fliked543192
Там в комментариях рецепт, но я не клала имбирь-не люблю, а так очень вкусно и 3 протвиня
девочки, скопируйте сюда плиз..
а то у меня только фотка....а рецепта нет:005:
:053:
Полин, сынок-славный снеговичок!!!!!!!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.