Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
12.06.2011, 15:03
А где все?)
А где все?)
на даче:))
Арпи, когда вас выписывают?
Ножка на ножку
12.06.2011, 15:40
Надеюсь завтра!
Если у меня швов нет, я могу с Миханей шпили-мили делать? ;)
Надеюсь завтра!
пока идут выделения, тем более обильные обожди:ded: инфекцию можешь какую занести((
не ну Арпи, ты ненормальная...адназначна!
Ножка на ножку
12.06.2011, 15:50
Щас мозгш протра.али с БЦЖ.
Я грю у меня отказ, она грит пишите, я грю я уже писала.
В итоге мне дает бумажку там значит написано я такой то мне врачом разъяснено и короче текст на пол-листа и внизу подпись матери. И она мне грит переписывайте. Я грю а че переписывать я внизу под вашим образцом подпишусь и все. Так нет, переписывайте. Я так выбесилась. Причем у нее до хрена образцов. Потом такая, мы вас выпишем 14ого потому что я не могу до туб диспансера дозвониться. Я грю ну так у меня жк сверку проводила с тубом че еще надо?
В итоге что то сказала и успокоилась. Сегодня сдала кровь и мочу, завтра еще узи. И по узи решат выписывать или нет! Вот такие вот дела! Аннушка моя спала ночью хорошо четко через 3 часа просыпалась поесть а потом с 6 утра до 12 спала! Но я вот не представляю, пока я ее буду кормить что вика будет делать?
Ножка на ножку
12.06.2011, 16:05
"Не ну а чо? "
мадам Полина
12.06.2011, 17:03
Всем привет!!!
Арпи! А ты нам потом отчетик напишешь-как чего там прошло у тебя?А то тоже уже подумываем о втором, а мне очково. Хотя очень хочется второго, при чем не важно-мальчика или девочку.
Ножка на ножку
12.06.2011, 17:29
Да конечно напишу! Я бы и щас накатала, просто я тут без ноута а с телефона неудобно писать) я еще фотки повставляю как я на кресле позировала через 15 мин после родов) это ваще ржачь!
Но однозначно могу сказать что все прошло ну просто нереально легко, я на самом деле получила удовольствие и осознала как ребенок появился на свет. С викой все было очень сумбурно, хаотично. А тут размеренно, спокойно. Реально как в кино! Я не орала, я даже смеялась, улыбалась на самых последних схватках в перемешку с потугами.
Причем я без эпидуралки рожала, хотя предлагали! В общем, я и на 3го согласна. Тока лет через 6 уже) когда малявки в шкрлу пойдут) мои 2 принцессы)
блин, я еще в туалет не ходила...
А надо.
Но не получается, ща пойду беседовать с акушеркой на эту тему...
мадам Полина
12.06.2011, 17:51
вот как это называется-стоить только помыть машину или окна,в моем случае окна, как небо затянуло так и собирается идти дождь!!!((((((((((
Блин, Арпи!!!Ты не реальный ПОЗИТИФЧИККККККК!!!!!!!!
вот как это называется-стоить только помыть машину или окна,в моем случае окна, как небо затянуло так и собирается идти дождь!!!((((((((((
Блин, Арпи!!!Ты не реальный ПОЗИТИФЧИККККККК!!!!!!!!
Полин, это же народная примета: помыл машину - к дождю:))
а мы собирались гулять идти.... че-то теперь я даже и не знаю..........
где тучи то? у нас солнце шпарит! а от Полины мы саффсем не далеко :)
тучки были, а потом ушли.... и опять солнышко! так что мы все-таки погуляли :)
А мы нa дaчкe,чaчлык,кaчeльки,рeкa Волхов,природa,солнцe,свeжий воздух и... КОМАРЫ,БЛИН! ЗАДОЛБАЛИ ГАДЫ!
"Не ну а чо? "
ой нимaгу! шпили-мили eй нaдa! ой дaёт. дa ты Мишe-то дaй пeрeдохнуть,мaньячинa! Ужос!
Ножка на ножку
12.06.2011, 23:38
Анализы хорошие у меня! Аннушка весит так же как и при рождении! 3200 )
еще узи утром и все. На выписку. Надеюсь узи будет хорошее!
Ножка на ножку
12.06.2011, 23:41
А что Аннушке мазать от комаров когда на дачу поедем? В мазекее больше не будет этих браслетов
Арпи,eсть тaкой одeколон ГВОЗДИКА,я им Люшу мaзaлa в прошлом году и в этом мaжу,у нaс прaвдa ооочeнь много комaров,и они всё рaвно кусaют,но зaпaх этого одeколонa им явно нe нрa.
Синяя ГуСеНиЦ@
13.06.2011, 00:09
Всем приветы! Мы вчера с Олиной дачи вернулись! Оля с Настюшкой всем привет передают)
Там со связью совсем беда.
Кристина у меня "ветряночный зеленый леопард":010: Вот так-то(
Арпинешечка! Поздравляю Викусю с рождением сестренки! А вас с Мишей с таким дивным пополнением в семействе! Пусть Аннушка растет здоровенькой:flower::flower::flower: Красивое имя ты выбрала:love:
мадам Полина
13.06.2011, 00:21
Наташ!!! На Комендани у меня сестра живет и я жила до замужества, а сейчас я живу в Морозовке, в 15 минутах ходьбы от Ладожского озера.А на Комендань теперь только в гости и в поликлинику, я там Альберта прикрепила. Дождь в итоге пошел, правда не сильный.
Сероглазая романтика
13.06.2011, 03:10
Всем привет!
Арпи,ты молодец! весь топик позитивно настроишь на вторые роды)!
а мы гуляли вчера в ЦПКиО,а сегодня в Диво острове. Ксю понравилось. Она уже давно во всю бегает. Ей все интересно. Мы даже на карусели ее покатали
Ножка на ножку
13.06.2011, 17:34
Мы дома! Так классно) приехали Вика уснула, Анна уснула и мы легли спать) сейчас вот проснулись! Вика что то ходит делает, Анка спит, я кушать готовлю, Миша одевается щас пойдет гулять с Викой)
Синяя ГуСеНиЦ@
13.06.2011, 17:43
Здорово, что Анна тоже спокойная как Викуся! Арпи, ты молодец)
Синяя ГуСеНиЦ@
13.06.2011, 17:44
С выпиской вас!!!!:support::support::support:
Людвигия
13.06.2011, 18:53
Арпи тебя так прикольно читать!!!!
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!
Ножка на ножку
13.06.2011, 19:42
через 2 часа уберу) не копируйте плиз)
Ножка на ножку
13.06.2011, 19:43
спасибо девочки)
Арпи! С выпиской!
Мама с Серёгой уехали. Дарюша гуляет с друзьями,Люша спит,а я топлю печку и шью куклу. Похолодало.
фоткa супeр! я рaсчуйствовaлaсь!
Синяя ГуСеНиЦ@
13.06.2011, 20:01
Вы очень красивые, Арпи))) Как Вика отреагировала на сестренку?
Арпине, с выпиской вас!!!!!!!!!!! такое красивое семейство!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ножка на ножку
13.06.2011, 20:17
http://cs10267.vkontakte.ru/u23974354/136759932/y_abb3c61f.jpg вот так она отреагировала))))
Звёздочк@
13.06.2011, 20:23
Такая семья чудесная!!! Еще раз поздравляю!!!
мадам Полина
13.06.2011, 22:22
Арпи!!!Фотки супер!!!Когда смотрю на твоего мужа, складывается впечатление, что он такой ДОБРЫЙ=ДОБРЫЙ!!!
Людвигия
13.06.2011, 22:35
аааааа а у меня даже фотки не посмотреть сеть куда-то пропадает все время(((((((((((((((
Людвигия
13.06.2011, 22:41
о последнюю увидела, такое ощущение что не ты из рд выписываешься)))))))) отлично выглядишь. Викуся прелесть. Хочу предыдущую фоткууууууу
о последнюю увидела, такое ощущение что не ты из рд выписываешься)))))))) отлично выглядишь. Викуся прелесть. Хочу предыдущую фоткууууууу
И я хочу!!! Арпи поздравляю вас с выпиской! Прекрасно выглядишь:flower:!
Всем привет! Погода испортилась и на даче стало так тоскливо.
Девочки, какие порции примерно у ваших малышей? У моего такой аппетит, что порции скоро будут как у меня, я боюсь его раскормить, а он все время готов покушать, хоть когда бы отказался.
Еще я сегодня обнаружила новый зуб у него (вернее пока только холмики вылезают) и кажется это 5-ка :010:, это если учесть, что у нас внизу два зубика только.
Людвигия
13.06.2011, 22:57
А мне наоборот в такую погоду классно на даче)))) Я уже все парники пропоола, пересадила наконец-то капусту. Подвязала помидоры, пересадила огурцы, и целый вечер валяюсь дома с Андрюхой и мультиками. Танюха тоже с мультиками и папой)))) Красота. Завтра приезжают друзья на шашлычки))
Арпи, тож хочу первую фотку!!!!
на выписке вы очаровательны...такие все розовенькие!!!
Федотики
13.06.2011, 23:22
Усем привет!!!:support:
Арпи, с выпиской, фоты чудесные:love::love:
А мне наоборот в такую погоду классно на даче)))) Я уже все парники пропоола, пересадила наконец-то капусту. Подвязала помидоры, пересадила огурцы, и целый вечер валяюсь дома с Андрюхой и мультиками. Танюха тоже с мультиками и папой)))) Красота. Завтра приезжают друзья на шашлычки))
Как ты все успеваешь?!
У нас то ли к даче еще не привык то ли очередной кризис, но от мамы не на шаг, а еще лучше на ручках. В жару в своем минибассейне плескался, а сейчас и это удовольствие недоступно.
Людвигия
14.06.2011, 00:08
дык мы все вместе, я сажаю он своей маленькой лопаткой подкапывает)))) Поливаю, он с малюсенькой леечкой рядом, или просто ручками плещется в воде))) тут как раз все гораздо просто)))
Людвигия
14.06.2011, 00:10
а на ткакую погоду есть куча одежды непромокаемой, мы сегодня оделись и пошли по лужам под дождем. Радости было)))) И спал сегодня два раза по 2 с лишним часа)))
а на ткакую погоду есть куча одежды непромокаемой, мы сегодня оделись и пошли по лужам под дождем. Радости было)))) И спал сегодня два раза по 2 с лишним часа)))
Одежда нам не поможет,т.к. ходить не хочет совсем. В городе вроде пошел, а сюда приехали, опять на четвереньках...:(
Людвигия
14.06.2011, 00:45
Одежда нам не поможет,т.к. ходить не хочет совсем. В городе вроде пошел, а сюда приехали, опять на четвереньках...:(
тогда конечно трудно. Я все вспоминаю, как я с дочкой приехала, она ходить тоже еще не умела. Это был алес. Сейчас гораздо легче, когда деть ходит. Ты не переживай, скоро побежит)))))
Арпи, с выпиской. Ты просто красавица! Как Анюте дома?
Galinochka
14.06.2011, 01:19
Надеюсь завтра!
Ой!!!! Ржу!!! чуть ребенка не разбудила! Вот Мише повезло с женой.:))
Ну вот пропустила! Арпи с выпиской вас!:flower:
Девочки, какие порции примерно у ваших малышей? У моего такой аппетит, что порции скоро будут как у меня, я боюсь его раскормить, а он все время готов покушать, хоть когда бы отказался.
У меня самой порция меньше чем у малявки))) Я щас ей кашу в пакетиках гречневую или рис варю так вот за раз пакетик уходит с мяском. Обычно если кто-то видит нашу порцайку не верит что все съест, а нам не слабо :))мы всю уминаем. Вот не знаю хорошо это или плохо)))) Учитывая что у папы нашего 130кг веса то наверно нам много кушать не стоит. Но я решила что уж пусть ест ели хочет.Подумаю об этом после 2-3 лет уже.:008:
У нас 7 утра самолет уже. Надо спать ложится, а чет не хочется. Всем пока! Если получится будем заглядывать.:support:
Сероглазая романтика
14.06.2011, 01:22
Арпи,с выпиской вас!!!!
жалко,я фото пропустила(
Людвигия
14.06.2011, 01:25
У нас 7 утра самолет уже. Надо спать ложится, а чет не хочется. Всем пока! Если получится будем заглядывать.:support:
Счастливого пути :flower:
Людвигия
14.06.2011, 01:26
Эх, фоток так и не дождусь, буду завтра ждать, может завтра инет хорошо поработает)))
Милашка Ольга
14.06.2011, 02:09
Приветик!Приехали с дачи в срочном порядке с ветрянкой-все зеленые.Темпы нет.
Арпи,ты такая хорошенькая,и Викуся прелесть.Еще раз поздравляю вас!!!
Федотики
14.06.2011, 11:23
Хорошо отдохнуть!!!:flower:
Федотики
14.06.2011, 11:23
Приветик!Приехали с дачи в срочном порядке с ветрянкой-все зеленые.Темпы нет.
Арпи,ты такая хорошенькая,и Викуся прелесть.Еще раз поздравляю вас!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усем привет!!!:support:
Ножка на ножку
14.06.2011, 11:37
http://cs10267.vkontakte.ru/u23974354/136759932/y_6a1af3f7.jpg
я хочу завести типа дневника и писать туда каждый наш день) чтобы потом никто не смел утверждать что ПОГОДКИ - это сложно!
Это абсолютно не сложно, если все делать вместе! Если у родителей нервная система в порядке! и слова типа - у тебя первый ребенок спокойный вот поэтому ты так утверждаешь не прокатят.
(считайте первая запись) а потом уже заведу дневник.
Приехали домой, Вика под дороге из род. дома уснула в автокресле ( я специально так просчитала, и попросилась на выписку самой последней, чтобы по приезду домой Вика уже спала - (дневной сон).
Приехали.
Вика спала, Миша ее переложил в кроватку, Аннушку положили в таком же виде ( в одеяльце с бантом) в колыбельку.
Я зашла приняла душ. Вышла, поели. Дети еще спали.
Я и Миша тоже легли и поспали где-то час. (пока я спала крутилась стиралка с Мишиными носками) - их было ооооооооочень очень много) , и варились на очень медленном огне котлеты (типа семейный ужин) - мама на ГВ) - котлеты и макароны)
проснулась от того, что Аннушка попросила покушать.
Взяла ее к себе, покормила. Но поняла что спать не хочу уже больше.
Встала. Дома было очень чисто ( мама моя приезжала и помогала) - к слову сказать Миша мог бы тоже так же чисто убрать, просто мама моя очень сильно настаивала.
посидела в интернете :)) любимый ЛВ и вконтакте - естра загрузила фотки с выписки! посмотрела)
Проснулась Вика. Все вместе поели.
Взяли Викусю и повели знакомиться с сестрой. Говорили ей, что это Анна, а она говорила - Атта)
в общем Атта - это Анна)))
Вика приносила подгузник и мы "вместе" поменяи Аннушке подгуз!
Вспомнили с Мишей запах детских какашек))) желтеньких таких)))))) сладкий такой))))))))) вкусный)))
Вика и Анна лежали на кроватке и играли друг с другом под Мишиным наблюдением!)
а еще Вика повторяла Анкины звуки типа кхее - мээээ, феее)))
смешно было)
я пока достала из стиралки носки и развесила их!
потом Анна еще раз поела, и уснула!
с Викой мы играли в мячик и всячески старались дать ей знать, что мы ее тоже очень любим и что она тоже наша маленькая девочка - хотя на фоне Анны ... Вика просто гигант) и у меня складывается ощущение, что Вике не 1 годи 2 месяца а 5-6 лет)))
у нее большие ноги, руки, и все остальное)
ближе к 21:00 мы решили искупать деток. Долго думали кого сначала купать. Анну или Вику?
решили начать с Анны, чтобы Вика нам "помогала"
наполнили Ванночку. Я купала Аню, а Миша держал Вику на руках и говорил, смотри как Анне нравится . Вика купаться не любит.
потом я покормила Аннушку, переодела, а Миша тем временем наполнял ванну для Вики.
Анну положили в кроватку . Перед тем как ее искупать я ее покормила немного, чтобы она не кричала, пока купается Вика.
Искупали Вику. Она все равно плакала, но нам показалось, что как то уже как будто для вида.. типа так надо)
одели Вику.
я кормила Аню, Миша помыл ванночку и все убрал. Вика играла в игрушки.
Аннушка не спала но лежала с открытыми глазами. Взяли Вику к себе в кровать. Обнялись, минут через 10 уснула Аня, а еще через 15 Вика.
я встала загрузила стиралку грязным бельем из род. дома. Миша переложил Вику в кроватку и мы все сладко спали до 9:30 утра.
Аня проснулась в 5 утра - я ее покормила и заодно достала белье
звонит в дверь мед. сестра- позже допишу)
дописываю )))
так вот. достала белье развесила и пошла дальше спать)
Мише надо было ехать на ТО в 7 утра с закрытыми глазами его чмокнула и закрыла за ним дверь! и дальше спать в 9 утра проснулись дети!)
всем привет!
Арпи, ну ты красотка, еще и дневник собралась вести! вообще горжусь тобой! вот бы моему мальчику такая жОна досталась :love:
поздравляю вас с выпиской! Викуся так на Анютку смотрит прикольная такая!
а папа ваш и правда выглядит "большим" добряком!
Федотики
14.06.2011, 12:00
Арпи, вы такие клёвые!!!!:love::love:
Ножка на ножку
14.06.2011, 12:18
блин, меня 2-ой день в 1 ночи начинает знобить... и жар из ушей выходит(
почему так?
из-за плохого сокращения матки?? кто знает???Вера в городе?
Ножка на ножку
14.06.2011, 12:19
вот эта фотка мне еще нравится)) эмоции Вики)
http://cs10267.vkontakte.ru/u23974354/136759932/y_b498d347.jpg
Федотики
14.06.2011, 13:16
вот эта фотка мне еще нравится)) эмоции Вики)
Пытается понять кто это там такой:)
у АнИ бaнтярa тaкой,aщeee! дeвочки,a Мишa у Арпи тaкой и eсть.
Растопила печь,у нас грязно и дождь.Чота горло першит,поехала в посёлок,а там аптеку закрыли,езжайте-говорят-в Чудово.
Не,я лучше дома поляжу.
Федотики
14.06.2011, 13:34
у АнИ бaнтярa тaкой,aщeee! дeвочки,a Мишa у Арпи тaкой и eсть.
Растопила печь,у нас грязно и дождь.Чота горло першит,поехала в посёлок,а там аптеку закрыли,езжайте-говорят-в Чудово.
Не,я лучше дома поляжу.
Ляжи-ляжи, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добрый день!
а Ярик наоборот стал очень плохо есть! надо постоянно уговаривать, чтобы он хоть немного поел!
Федотики
14.06.2011, 14:13
всем добрый день!
а Ярик наоборот стал очень плохо есть! надо постоянно уговаривать, чтобы он хоть немного поел!
Другх, мы ваще практически не едим:010:
ну значит, мы не одиноки:099: я уже даже думаю, зачем я изощряюсь готовлю, все равно не ест! правда, сегодня я ему дала суп с фрикадельками из индюшиного фарша - поел очень хорошо!
Федотики
14.06.2011, 14:23
ну значит, мы не одиноки:099: я уже даже думаю, зачем я изощряюсь готовлю, все равно не ест! правда, сегодня я ему дала суп с фрикадельками из индюшиного фарша - поел очень хорошо!
Мы супы кстати тоже хорошо едим, а ещё лучше едим то что у мамы с папой в тарелке:)
Ножка на ножку
14.06.2011, 14:49
а у нас Вика уже ест все то же самое что и мы) я уже и не изощряюсь осбо) сейчас вот я ела бутик с дохторской колбасой, и она ест бутик))
скоро пойдем спать!
я не скажу что Миша прям супер такой добряяяяяяяяяяяяяк.. я подобрее видела)) но и не злой!)
Ножка на ножку
14.06.2011, 14:51
Оль, а ты почему типа аптечки с собой не взяла? с детьми же тем более
Ножка на ножку
14.06.2011, 15:00
а еще - девочки, кто мне может одолжить бандаж послеродовой? размер М
а еще - кто где покупает песочницы, бассейны, домики я не знаю то там еще надо - нам на дачу надо - что с ценами творится ваще???
мадам Полина
14.06.2011, 16:04
а еще - кто где покупает песочницы, бассейны, домики я не знаю то там еще надо - нам на дачу надо - что с ценами творится ваще???
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=423
я вот за этим уже гоняюсь около месяца, все стоит на таможне.а песочницу не знаю, тоже хочу, но вот видела в живую эти песочницы в виде собачки, яблочка-не нра они мне, какие-то не удобные мне кажутся.
У нас песочница в виде яблока, в одной половине песок, в крышке бассейн, бассейн очень удобный получился
Светлана Минтаирова
14.06.2011, 16:43
Всем привет!
Арпи, с выпиской!:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы решили немного в городе пожить, что то совсем мокро и холодно на даче. В доме сидеть детям скучно, места маловато. Сегодня вечером муж нас заберет.
Милашка Ольга
14.06.2011, 18:23
Всем приветик)
Несколько фоток,как мы на даче отдыхали.
http://i014.radikal.ru/1106/03/37c583a30f21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1106/1d/f2011b3e7f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1106/9d/677d782b8b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1106/b1/84ff3c1037ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1106/b6/6b363d4b5115.jpg (http://www.radikal.ru)
Сероглазая романтика
14.06.2011, 18:27
звонит в дверь мед. сестра- позже допишу)
молодцы! такие трогательные
Сероглазая романтика
14.06.2011, 18:30
и мы плохо едим! только кашу с утра стали нормально есть
девочк,а какие вы супы готовите?
у нас мало вариантов
фрикадельки,брокколи,картошка,морковка,лук - наш любимый
куриный с вермишелью
и разновидности с фиркадельками или макароны или рис...:008:
Оль, а ты почему типа аптечки с собой не взяла? с детьми же тем более
АРПИ,я взялa aптeчку,токa зaбылa от горлa сосaлки сeбe.
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=423
я вот за этим уже гоняюсь около месяца, все стоит на таможне.а песочницу не знаю, тоже хочу, но вот видела в живую эти песочницы в виде собачки, яблочка-не нра они мне, какие-то не удобные мне кажутся.
я тоже за такой гонялась и в закупке не пришло, еще Вике искала.
вообще такого хватит ну еще на год может. мы качели сами смастерили, горку в максидоме покупали.
и что-то подобное видела в Лукоморье
Арпи, у меня есть типа 2 в одном, но с возвратом, он не мой, правда не спрашивают пока:008:, но наверное надо отдать.
неудобный:001: я радикулитный носила, он как широкая резинка.
Федотики
14.06.2011, 20:41
Всем приветик)
Несколько фоток,как мы на даче отдыхали.
Ляпота!!! Завидууую:)
Федотики
14.06.2011, 20:42
у нас мало вариантов
куриный с вермишелью
Я ещё рассольник даю и со щавеля:)
ЛадинаМама
14.06.2011, 23:11
Я борщ, просто с картошкой и морковкой.мы после отпуска стали по-больше есть,а вот кашу никак с утра,врач посоветовали заменить с утра творогом,стало лучше.ей очень нравится самой есть ложкой,а вечером я ей мясо нарежу в тарелочку она руками его в рот кладет и макароны например))
у нас мало вариантов
куриный с вермишелью
у меня капуста только меняется : брокколи, белокачанная, цветная, дедушка смешивает брок. и цветную.
борщ
щавель
иногда вермешелевый
и так по кругу
Синяя ГуСеНиЦ@
15.06.2011, 04:30
я хочу завести типа дневника и писать туда каждый наш день) чтобы потом никто не смел утверждать что ПОГОДКИ - это сложно!
Это абсолютно не сложно, если все делать вместе! Если у родителей нервная система в порядке! и слова типа - у тебя первый ребенок спокойный вот поэтому ты так утверждаешь не прокатят.
(считайте первая запись) а потом уже заведу дневник.
арпи, ты умничка! Прирожденная хозяюшка просто:flower: Я бы так не смогла. т только не бросай это дело - записывай все - потом интересно почитать будет)
И мы почти не едим:( за сегодняшний день Кристина съела 4 ложки овсяной каши, банку брокколи, 4 ложки гречневой и половинку огурца. Правда у нас ГВ еще процветает.
завтра суп с фрикадельками сварю. Она его любит. вот и эксперементирую на тему прочих добавок.
Посмотри в закупках - сейчас идет. А вам обязательно песочница? Я бы не сказала что наши девчонки ей особо занимались. Вот бассейн это да! еще в Ашане недорогие палатки игровые что-то около 900 ре с шариками и без.
А ты куда на дачу собралась?
Синяя ГуСеНиЦ@
15.06.2011, 04:50
Как вам такая диета?
Суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Интересно - выдержу или нет? :016:
Сероглазая романтика
15.06.2011, 04:58
Как вам такая диета?
Суть диеты:
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
просто кошмар!я бы повесилась. целый день одно и тоже есть
Сероглазая романтика
15.06.2011, 04:59
спасибо за рецепты супчиков! попробуем
я вот не сплю в 4 утра. Ксю не дает. у нее зубы + кризис одного года. Чуть что не так, выгибается и орет истерично. так устала с ней
Синяя ГуСеНиЦ@
15.06.2011, 05:33
просто кошмар!я бы повесилась. целый день одно и тоже есть
Ну тебе и незачем))) Сил вам с Ксю!
Как вам такая диета?
Суть диеты:
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
По-моему УЖОС! Хдe мясо?
кг картошки, капусты-убиться
доброе утро
Как вам такая диета?
кошмар...............:010:
кстати, всем привет)))) а у нас сопли рекой, кашель непонятный (то ли от соплей, то ли еще от чего-то), да еще и понос!!!!!!!!!!!!!! может, зубки так себя проявляют! но я на всякий случай вызвала врача!
Мама Колёсика
15.06.2011, 11:02
Как вам такая диета?
Суть диеты:
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
сидела - не досидела, плохо стало в итоге, врачиха запретила!!:ded::ded:
Саша и Даша
15.06.2011, 11:04
Как вам такая диета?
Суть диеты:
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
а еще от такого количества клетчатки ... ну как бы... частый стул бывает!
мадам Полина
15.06.2011, 11:10
кстати, всем привет)))) а у нас сопли рекой, кашель непонятный (то ли от соплей, то ли еще от чего-то), да еще и понос!!!!!!!!!!!!!! может, зубки так себя проявляют! но я на всякий случай вызвала врача!
Аня!!!Вот Ярику @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!
мадам Полина
15.06.2011, 11:13
А я все таки купила путевочку в Болгарию, в Созополь, на три недели, правда мой муж едет все лишь на две, а я еще остаюсь на одну недельку. Мы едем компашкой со знакомой и ее мужем и ее малышом, у них с Альбертом разница в два дня. Они тоже едут на три недельки.Думаю не соскучимся. Вылет у нас 19 августа. Ни кто не знает как там в Болгарии в это время погода?
Manun'ja
15.06.2011, 11:32
Доброе утро красавицы!
Как вам такая диета?
Суть диеты:
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
я от яблок и молока скопычусь на 2 час!
Федотики
15.06.2011, 11:35
спасибо за рецепты супчиков! попробуем
я вот не сплю в 4 утра. Ксю не дает. у нее зубы + кризис одного года. Чуть что не так, выгибается и орет истерично. так устала с ней
Держись!!!
Федотики
15.06.2011, 11:36
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.06.2011, 11:36
А я все таки купила путевочку в Болгарию, в Созополь, на три недели, правда мой муж едет все лишь на две, а я еще остаюсь на одну недельку. Мы едем компашкой со знакомой и ее мужем и ее малышом, у них с Альбертом разница в два дня. Они тоже едут на три недельки.Думаю не соскучимся. Вылет у нас 19 августа. Ни кто не знает как там в Болгарии в это время погода?
Красота!!! Завидую:)
Федотики
15.06.2011, 11:37
И всем привет!!!:support:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.06.2011, 13:37
Всем доброе утро / день!
В общем понятно диета никого не впечатлила:)) А я попробую.
сидела - не досидела, плохо стало в итоге, врачиха запретила!!:ded::ded:
А что сказала? почему нельзя?
а еще от такого количества клетчатки ... ну как бы... частый стул бывает!
так от этого худеется лучше))) Раньше все чаи для похудения на данный эффект рассчитаны были! Может кто помнит - "Летящая ласточка" - брррррррррр:0099:
Доброе утро красавицы!
я от яблок и молока скопычусь на 2 час!
Я их тоже как-то не очень. ну и сырая капуста смущает))) А еще мне как Ольге нужно МЯСО!!!!!
Девочки, поделитесь как даете лекарство детям? Крис раньше всегда сама пила с ложечки, а в этот раз как подменили - истерика, выворачивается, голову закидывает, сжимает зубы:005: А у нее второй день кашель жуткий и еще не капли лекарства мне в нее влить не удалось:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.