Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 20:31
Варюша получает множественные уколы. плачет. Бедная крошечка:(
Бедная малышка
ну слу, не все пекари делают свои произведения из таких продуктов, как твой брат :) ну и, думаю, у него тогда стоимость кило намного выше, нежели чем тут :)
это да, цена намного выше...
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 20:33
А у менЯ Ванюшка по второму кругу пошел, опять температура, кашель усилился:091:
Как же мне надоело дома то сидеть:065:
Девочки что лучше ингалятор или небулайзер и в чем различие?
Manun'ja
29.03.2011, 20:36
Любахин муж для тебя забрал, Люба сказала, что вы скоро встретитесь. Я хорошо подумала...он открыт недели 2. Срок годности - 4.
.
ОЙ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!МЫ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ:))):flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Manun'ja
29.03.2011, 20:36
А у менЯ Ванюшка по второму кругу пошел, опять температура, кашель усилился:091:
а яя думала это одно и то же:065::065: не болейте@@@@@
буду продавать свой нетбук, может кому нужен? :020:
задорого?:008:
я яйца покупаю домашние, взбиваю 2 шт, заливаю молочком на глаз (грамм 100 примерно) и на раскаленную сковородку без масла. Делаю через 1-2 дня, когда от каши отказывается на завтрак или ужин. На обед у нас суп овощной с мясом всегда, он его любит, поэтому заменяю другое кормление.
запомнила, надо будет попробовать!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Наталик_))
29.03.2011, 20:55
приветики еще раз)))
ну у нас и денек сегодня)) дурдом колокольчик)))
сначала я зашла на страницу в инете-искала, как постирать вещь, а мне на все окно "ваш компьютер заблокирован" и тааакиеее охательные звуки-мама не горюй))))
потом уронила горшок с мясом-в духовку собиралась ставить)))) слава богу не разбился)) потом все-таки поставила и нагревательным элементом обожгла руку-аж до пузырей)))
но добило меня другое-звонит муж, въехал в столб (его под снегом не видно было))
помял двери-да так, что они не открываются)) заехал на сервис-ему открыли))
но одну дверь менять, другую сильно рехтовать))))
в общем, веселуха)))
Василёк_06
29.03.2011, 21:01
фото чуть позже. Я еще не накрывала торт - на тренировке были. щас займусь.
по времени: мастика - 20 минут + 30 минут в холодильнике; бисквиты - я купила, ибо это только репетиция, а на ДР буду печь. Сколько они там пекутся не знаю...полчаса, час?
Начинка - сгущенка с маслом и грецкими орехами (мушш такую оч любит, но я так полагаю будет капец как сладко!). сгущенку я сама варила - 2 часа, ибо не люблю покупную варенку - она не вкусная! потом сгущенка остывала ночь. Взбивание крема - 5 минут. На промазку коржей - 5 минут. Ну и украшательство не думаю, что больше 30 минут займет :)) вопсчем, ежели не считать варки сгущенки и если брать на коржи ну пусть час, то получается совсем недолго :)
на нижнюю часть пришиваешь ремешки и сажаешь дитё в ту нижнюю часть :) а ремни вокруг спинки и завязываешь. Вот здесь (http://totseat.ru/index.php?route=information/information&information_id=3) оч хорошо показано как енто делается :)
ну слу, не все пекари делают свои произведения из таких продуктов, как твой брат :) ну и, думаю, у него тогда стоимость кило намного выше, нежели чем тут :)
вот спасибки!!:flower::)
фото ждём-с:)
Как же мне надоело дома то сидеть:065:?
как я тебя понимаю:091:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли мы от хирурга. Сказал нам, что грыжа не ушла и не уйдет + расширено пупочное кольцо. Сказал, что с 3-х до 7-ми лет нужно будет делать "пластику пупка". Я переспросила: грыжу вырезать? А он мне: типа того. Спросила что можно поделать с грыжей, а он сказал, чтоб я не заморачивалась, что все-равно ничего не поможет и что эта операция пустяковая. Вот теперь думая к остеопату сходить, может все же что-то можно сделать? Как-то не очень хочется на операцию, пусть даже в таком далеком будущем... Не то чтобы расстроилась, но и не радостно как-то.
вопщим вот чо у нас с Динькой получилось :) на украшательство потратили 10 минут, особо не старались. Динька налепила кубиков, понавтыкала ромбиков цветных и зеленые завитушки нарисовала. Надпиь с единичка мои :)) Невзрачненько, канешна получилось без красителей то...но главное, что я поняла, как оно делается и поняла, что оно лепится :))
http://s001.radikal.ru/i196/1103/56/6aa44eb783b5.jpg
в разрезе:
http://s54.radikal.ru/i143/1103/44/7a8542f8e497.jpg
а на Гелькин ДР хочу вот такой сделать, ежели получится :))
http://i032.radikal.ru/1103/32/aeeb6ce13818.jpg
Ножка на ножку
29.03.2011, 21:30
я дома!
скорее всего мышцу растянула...
все ок!
дэвочка))) на меня похожа! с Викой ничего общего)))
весит 1370 гр) по узи 28 недель, а вообще 30 недель...вот
но думаю не очень страшно)
миниатюрная говорит)))
Ножка на ножку
29.03.2011, 21:31
карту дома забыла, так что ичего не проверяла - но думаю все ок!!!
Ножка на ножку
29.03.2011, 21:32
пойду Вику спать уложу и приду!
Наталик_))
29.03.2011, 21:36
Натуська, молодца!!!
вот что значит руки из правильного места растут)))
вопщим вот чо у нас с Динькой получилось :) на украшательство потратили 10 минут, особо не старались. Динька налепила кубиков, понавтыкала ромбиков цветных и зеленые завитушки нарисовала. Надпиь с единичка мои :)) Невзрачненько, канешна получилось без красителей то...но главное, что я поняла, как оно делается и поняла, что оно лепится :))
А мне нра! Я тож хочу такой, сегодня даж фломастеры купила))) Наташ, ну кинь вменя пож-та рецептом:091::091::091:
я дома!
все ок!
миниатюрная говорит)))
Глория:love: Хорошо, что все в порядке!:flower:
Девочки, а у кого есть проверенный рецепт салата с креветками. Муж салат требует, даж креветок очищенных в магазине хапнул, а я их тока варить умею:008:
Ножка на ножку
29.03.2011, 22:35
пипец... целый час Вика выпендривалась!
Ножка на ножку
29.03.2011, 22:40
Тань, салат с креветками ела в Киликии ( называется овощная подушечка)
на терке натереть капусту, помидоры (лио ломтиками мелко нарезать), огурцы тоже либо ломтиками либо натереть! потом слой капусты, майонез, слой помидорчиков, майонез, слой огурчкиов, майонез и сверху креветки! оооооооочень вкусно и воздушно!!!
Ножка на ножку
29.03.2011, 22:41
Наташ, прикольно!!а сколько он у тебя по весу получился?
Ножка на ножку
29.03.2011, 22:43
и знаешь как бы сделай в ресторанах подают салаты (ну типо не кашица а столбик чтоб у тебя получился)
Tanjunya
29.03.2011, 22:47
Поздравляю Димочку, Сашу, Тимошу и Олесю с годиком!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1103/c2/a784e195e935.gif
Наташ, прикольно!!а сколько он у тебя по весу получился?
килостописят :)
Натуська, молодца!!!
ой да ладна, эт я еще не старалась :) а так, тяп-ляп и готово!
А мне нра! Я тож хочу такой, сегодня даж фломастеры купила))) Наташ, ну кинь вменя пож-та рецептом:091::091::091:
во! и я сеня тока фломастеры гелевые нашла...а красителей нима нихде :( когда уже к пасхе во всех магазах появятся?
рецепт мастики: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou
у меня на деле сахарной пудры ушло немного больше, чем 1,5 стакана.
ну а сам торт - это уж твоя фантазия :)
Nastushina_mama
29.03.2011, 23:03
Инесс, это кинула мне аж 91 руб?
Ага, мне не разменять было:008:
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Димочку, Сашу, Тимошу и Олесю с годиком!!!!
И я поздравляю!
Флафка, ты чудо! Очень хорошо получилось!!! Как вы справляетесь с учебой?
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 23:11
а яя думала это одно и то же:065::065: не болейте@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
как я тебя понимаю:091:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Напичкала его Анафероном по схеме. Сижу ломаю голову давать ли Лазолван? У него кашель то не глубокий, говорит, что соплями откашливается. А от Лозолвана количество мокроты увеличивается и потом долгая история...
Наверное, лучше пойду завтра черной редьки куплю...
Пришли мы от хирурга. Сказал нам, что грыжа не ушла и не уйдет + расширено пупочное кольцо. Сказал, что с 3-х до 7-ми лет нужно будет делать "пластику пупка". Я переспросила: грыжу вырезать? А он мне: типа того. Спросила что можно поделать с грыжей, а он сказал, чтоб я не заморачивалась, что все-равно ничего не поможет и что эта операция пустяковая. Вот теперь думая к остеопату сходить, может все же что-то можно сделать? Как-то не очень хочется на операцию, пусть даже в таком далеком будущем... Не то чтобы расстроилась, но и не радостно как-то.
Грыжа - это как будто дырочка в ткани и в нее может "вываливаться" все что внутри. Поэтому эту дырочку просто зашивают. Не переживай, это и правда пустяковая операция.
Остеопат это не лечит:), если и пробовать, то нужно искать специалиста по висцеральной хиропрактике, извиняюсь :) за выражение.
Федотики
29.03.2011, 23:11
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
29.03.2011, 23:13
приветики еще раз)))
сначала я зашла на страницу в инете-искала, как постирать вещь, а мне на все окно "ваш компьютер заблокирован" и тааакиеее охательные звуки-мама не горюй))))
потом уронила горшок с мясом-в духовку собиралась ставить)))) слава богу не разбился)) потом все-таки поставила и нагревательным элементом обожгла руку-аж до пузырей)))
но добило меня другое-звонит муж, въехал в столб (его под снегом не видно было))
в общем, веселуха)))
Кочмар:001:
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 23:13
Наталик, бывают такие дни... хорошо что он заканчивается
Наташа Флафф, у меня вся клавиатура в слюне:065:, молодчинка!
Арпи - хорошо, что все хорошо:))
Федотики
29.03.2011, 23:15
Не расстраивайся, у меня вон операция в 7 лет была, сейчас никаких проблем;)
а на Гелькин ДР хочу вот такой сделать, ежели получится :))
Клёвый тортик!!!:0016::0016:
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 23:16
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:))
Федотики
29.03.2011, 23:16
я дома!
все ок!
миниатюрная говорит)))
Таки с девочкой тебя!!!!:flower: И хорошо что всё хорошо!!!
Ножка на ножку
29.03.2011, 23:17
Светлана Минтаирова, а вам на праздники торты брат делает? ИМХО у него цены ну нереально дорогие. И не думаю я , что все остальные, у кого цены более земные из Г**** делают торт...
хотя не спорю, шедевры у него - это дааа... (внешне)
Ножка на ножку
29.03.2011, 23:18
спасибо, девочки)))
да уж наша Глория))))
Людвигия
29.03.2011, 23:20
Наташ, тортик забавный и аккуратненький!!! Молодец!!!
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 23:25
Светлана Минтаирова, а вам на праздники торты брат делает? ИМХО у него цены ну нереально дорогие. И не думаю я , что все остальные, у кого цены более земные из Г**** делают торт...
хотя не спорю, шедевры у него - это дааа... (внешне)
Делает, не часто и не очень "заморачивается" с украшательством, нам главное вкус.
А вообще мы обрезками подъедаемся когда в гости приезжаем:019::019::019:, а мои папа с мамой (брат с семьей у них живет) так уже этих обрезков видеть не могут
Людвигия
29.03.2011, 23:27
Светик вам поправляться!!!!
Иришка всем привет передает и спасибо за кулачки! Варюшке вроде лучше. лекарства колют, так темпа спадает хоть. Лежат в хирургии, гастроэнтерит не подтвердился. Ирина говорит, что у нее скорее всего это на лекарства реакция была...
Наталик_))
29.03.2011, 23:30
Светик, выздоравливайте))
а бепантен вещь-намазала им ожог-и не болит))
Звёздочк@
29.03.2011, 23:34
во, ржачная:046::)) фотка.
Кристинке 3 и 8, Костику 2 месяца)))))
Такие хорошенькие)))))
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты просто умничка!!!!!
Иришка всем привет передает и спасибо за кулачки! Варюшке вроде лучше. лекарства колют, так темпа спадает хоть. Лежат в хирургии, гастроэнтерит не подтвердился. Ирина говорит, что у нее скорее всего это на лекарства реакция была...
Варюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
29.03.2011, 23:39
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ножка на ножку
29.03.2011, 23:57
http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/66504.jpg?is=350,350,0xffffff
все хочу!!!
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 00:05
Светик вам поправляться!!!!
Светик, выздоравливайте))
)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:flower:
Слава Богу!
Варюшка, поправляйся скорее малышка!
Лен, кинула!ага пасиб, ты точную сумму перевела? а то я запуталась...мало того, что сумм пришло больше, чем отписались, так еще и суммы все вразнобой...и 44 рубля и сотни были))) вот че мне делать то теперь с этим остатками? Арпи, давай фонд создавай...туда кину
да ну нафик! я ж того, не умею долго чем-то таким заниматься )))))))) я головой работать умею, а вот с руками проблема :)) тем более, что у меня нет такой фантазии, чтобы украшения фсякие делать!
фантазия придет с опытом;)
я дома!
Арпи, а что болит у тя? я с САшей ужасно мучалась...у меня в ребре отдавало ужасно...я ни спать, ни машину вести не могла. Сходила к проверенному "мануалу" (на самом деле он не мануал...называется как-то более дружелюбно, но творит чудеса) и он мне сказал, что это СПИНА...ну т.е. из-за нагрузки в связи с Б....и то ты думаешь? за 1 процедуру он снял мне боль, от которой я мучалась несколько недель :010: прям беременную меня как-то сложил...где-то поводил, поднажал и вуаля))) а щас после родов уже я прошла у него курс из 8 процедур...потому что это злосчастное ребро опять дало о себе знать...и он опять сказал, что это СПИНА (типа межреберная невралгия у меня)
бедная Варюшка...скорей бы уже дело к выписке пошло@@@@@@
а насчет гастроэнтерита...я сразу чесговоря подумала, что дисбактериоз из-за антибиотиков
фантазия придет с опытом;)
не, фантазия с опытом не приходит :)) она должна быть с детства! а у мне ее не досталось :046:
Арпи, щас тебе еще за двоих кину- Аню Дайвер и Маму Элечки
Наталик_))
30.03.2011, 00:15
Лен, я тоже скинула деньги
Ножка на ножку
30.03.2011, 00:21
в общем ФОНД - ЭТО МИШИНА КАРТА , ОНА У МЕНЯ ВСЕГДА:)) НА ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ МОЖЕТЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТАКЖЕ РАССЧИТЫВАТЬ (ДОПУСТИМ)
ЛЕНОК, у меня боль ( вот у меня как то вена лопнула на ноге и боль была дикая) короче такая же боль только на талии ( и там проходит вена)
и еще чем то боль напоминает как если.. вытянуть ногу , например, и чувствовать как мышца растягивается... и грубо говоря при этом ногу не опускать! вот...
ладно, девочки! я пошла спать! всем спокойной ночи!!!
Лен, я тоже скинула деньги
тож Наташ, напиши сумму и время приблизительно...похоже, что одна сумма только до меня не дошла
Малышастиков наших сладких с годовасием!!!!
Девы, есть вопрос: кто-нибудь менял Российский паспорт в ЕЦД. Как там с очередями дела обстоят???? ХХоть не больше чем за загран.?
в общем ФОНД - ЭТО МИШИНА КАРТА , ОНА У МЕНЯ ВСЕГДА:)) НА ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ МОЖЕТЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТАКЖЕ РАССЧИТЫВАТЬ (ДОПУСТИМ)
ЛЕНОК, у меня боль ( вот у меня как то вена лопнула на ноге и боль была дикая) короче такая же боль только на талии ( и там проходит вена)
ок...поняла насчет карту..подобью потом все суммы и остаток тебе кину, а ты запомнишь, ок?
неее, боль у меня совсем не такая была((
спокойной ночки!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Мы тоже всех поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Варюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Свет, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ленусь, муж должен был положить около 70 р., а в итоге кинул 50 - больше не было
мелких денег. Минус комиссия, так что 44 - это, наверное, наше.
Ленусь, муж должен был положить около 70 р., а в итоге кинул 50 - больше не было
мелких денег. Минус комиссия, так что 44 - это, наверное, наше.
ааааа, поняла...а то я так удивилась...уж было подумала, что это кто-то ошибся...
нормуль..пусть будет 44, т.к. некоторые наоборот с лихвой оплатили
Наталик_))
30.03.2011, 00:27
тож Наташ, напиши сумму и время приблизительно...похоже, что одна сумма только до меня не дошла
67 р в районе 21.30 вечера с веб-маней
Девочки, спасибо большое за поздравления!
как ваш ДР??? много подарков получили?
67 р в районе 21.30 вечера с веб-маней
да есть такой...спс:flower:
Наталик_))
30.03.2011, 00:28
да есть такой...спс:flower:
тебе спасибо))
Red Delicious
30.03.2011, 00:30
лен, я с яндекса кинула 70р днем, когда уже и не вспомню
кста, Наташ, я узнала пару местечек где под небольшой проц можно вебмани тольк по паспорту получить - ну и гемрная однако система, с яндексом таких траблов нет )))
Red Delicious
30.03.2011, 00:31
наташ, торт меня впечатлил)))
хочу тоже попробовать )))
кста, Наташ, я узнала пару местечек где под небольшой проц можно вебмани тольк по паспорту получить - ну и гемрная однако система, с яндексом таких траблов нет )))
да ок
Наталик_))
30.03.2011, 00:32
дык я ж тебе рассказывала))
с яндексом тоже самое практически-я вчера писала, что тоже должен быть кошелек, подтвержденный паспортом))
яндекс чем хорош тока-там можно привязку к банк карте сделать-но тоже геморрно и довольно долго
как ваш ДР??? много подарков получили?
пока немного)
мы не отмечали ещё, да и не будем. у свекрови рак. операция была, сейчас химия.
мои родители зашли - денежку подарили. я коляску хочу купить.
в выходные друзья приедут) я не приглашала, перед фактом поставили))
не, я рада, что они приедут. но застолья не будет.
Red Delicious
30.03.2011, 00:49
дык я ж тебе рассказывала))
с яндексом тоже самое практически-я вчера писала, что тоже должен быть кошелек, подтвержденный паспортом))
яндекс чем хорош тока-там можно привязку к банк карте сделать-но тоже геморрно и довольно долго
зато там можно без всякого гемора сделать привязку к пайпэл, для меня то ваще круть, я ж фанат загран инет магазов )))
Наталик_))
30.03.2011, 00:51
зато там можно без всякого гемора сделать привязку к пайпэл, для меня то ваще круть, я ж фанат загран инет магазов )))
ну да, с яндекса можно)))
а я фанат финского НМа и Эллоса))))
но тут мне веб-кошелек не нужен)))
Red Delicious
30.03.2011, 00:59
пока немного)
мои родители зашли - денежку подарили. я коляску хочу купить.
в выходные друзья приедут) я не приглашала, перед фактом поставили))
не, я рада, что они приедут. но застолья не будет.
Жень, держитесь, это очень тяжело, я не понаслышке знаю.
У меня у мамы в том году была обширная операция и 4 курса химии+лучи ((((
сейчас подозрение на метастаз в лу (((
никогда не забуду как я на 32 недели каждый день оббивала пороги онкоцентра выбивая должное лечение (((какие же там каксказатьчтобынезабанили работают(((
вероятно, что сейчас предстоит все тоже самое (((
сорри за негатив, но мне сейчас совсем хреново ((((
никогда не забуду как я на 32 недели каждый день оббивала пороги онкоцентра выбивая должное лечение (((какие же там каксказатьчтобынезабанили работают(((
спасибо большое!
да уж, Верусик, ничего там хорошего нет...
но не будем о негативе.
извини, если на грустные воспоминания тебя натолкнула.
(не знаю, как правильно выразить эту мысль)
и ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока немного)
ой как нездорово(((
держись:ded: прорвемся, скоро лето
приветики еще раз)))
в общем, веселуха)))
:001: ничего себе, Наташ, денек,
все проходит и это пройдет
тоже особо в голову не бери
Натуська, молодца!!!
присоеденюсь, здоровский тортик получился, а что за фломастеры?:008:
Katerrok
30.03.2011, 02:47
Девочки приветы всем!
нет сил и времени читать всех, зашла только узнать -- что с Ирой? в контакте увидела Катюшины кулачки? что случилось?
Света Минтаирова -=- лучше небулайзер! я своей Алине в прошлом году правостороннюю пневмонию вылечила уколами и небулайзером за 5(!) дней дома! щас сама им дышу..
и еще у моей бабушки,( да и у мамы тоже заподозрили) новообразования в груди... начинается биопсия, операции, пункции и все такое..... господи, как все это страшно....:091:
Мама Колёсика
30.03.2011, 08:40
наверно моя:005::005:
Рома забыл перевести:(
Мама Колёсика
30.03.2011, 09:07
Оля, поздравляю с Днём рождения!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3445.gif
Мама Колёсика
30.03.2011, 09:10
Нику поздравляем с годиком!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif
всем доброе утречко!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А куда на Яндекс кинуть, напишите мне, пожалуйста в личку.
Присоединяюсь к поздравлению!
Звёздочк@
30.03.2011, 09:59
Поздравляю!!!
Звёздочк@
30.03.2011, 10:00
Оля, с днем рождения!!! Ты очень позитивный человек!!! всегда такой и оставайся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Tanjunya
30.03.2011, 10:11
Оля, с днем рождения!!! Ты очень позитивный человек!!! всегда такой и оставайся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю Именинников!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg
Тань, салат с креветками ела в Киликии ( называется овощная подушечка)
на терке натереть капусту, помидоры (лио ломтиками мелко нарезать), огурцы тоже либо ломтиками либо натереть! потом слой капусты, майонез, слой помидорчиков, майонез, слой огурчкиов, майонез и сверху креветки! оооооооочень вкусно и воздушно!!!
ммммммммммммммм:019:, здорово, надо так и сделать!
Наташа, спасибо за наводку мастики, буду пробовать творить! хотя с фантазией у меня совсем плохо! :065:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорее бы выписка!
По поводу общего годовасия! Девочки, месяц остался, мож бюджет начнем считать?! И тогда можно будет еще что-нибудь придумать... Футболки, шоколадки...
Оля, С Днем Рождения!!!! Ты СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!! Будь счастлива!!! Пусть твои детки тебя всегда радуют!!!
Николь с ГОДИКОМ!!!!!! Здоровья и счастья малышке, пусть вырастет такой же красавицей, как мама!!!!:flower::flower::flower:
Оля, поздравляю с Днём рождения!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3445.gif
Оля, С Днем Рождения!!!! Ты СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!! Будь счастлива!!! Пусть твои детки тебя всегда радуют!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ДЕВОЧКИ, мне искренне, очень приятно! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!
наверно моя:005::005:
Рома забыл перевести:(
ок...ничего страшного
Олечка, с Днем Рождения!!! :063:
Ну что? кто сегодня в ПАрк Победы????погодка какая-то не айс совсем((
ААААААА! ШАРАПОВА!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! КУЧУ ПОЗИТИФФА ТЕБЕ! МОРЕ УЛЫБОК И СМЕХА, ОКЕАН ЛЮБВИ, БЕЗДОННУЮ БОЧКУ ДЕНЕХ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ТВОИХ МЕЧТ, В ПРИДАЧУ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЗДОРОВЬЯ НУ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЩАСЬЯ! Я ТЯ ЛЮ! :flower:
мадам Полина
30.03.2011, 12:06
Всем привет!!!
Всех именниников с праздником!!!Растите малыши здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
Олечка!!! С днем варенья и тебя!!! Счастья тебе огромного, здоровья и любви!!!
Девочки!!! Я выпала из общения:
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СКИДЫВАНИИ ДЕНЮЖКИ НА ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ВАРЮШКИ И ИРОЧКИ!!! пОНИМАЮ, ЧТО ПОЗДНОВАТО, НО ПРОСТИТЕ МЕНЯ!! кОМУ Я МОГУ КИНУТЬ ДЕНЮЖКУ-ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТЕЛЕФОН, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
Я все ни как не могу определиться с тортиком!!! Вот честное слово-уже устала! Они все такие красивые. Но блин я хочу на кг 2-3 заказать, а у марии от 4 кг. И с деньгами щас не особо гуд. Блинннннннн клинскиййййййййй!!!
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 12:21
держись:ded: прорвемся, скоро лето
Спасибо, только на это и надежда...
И еще я решила, иммунитет - иммунитетом, но больше ни одного человека больного к детям не подпущу.
Ведь свекровь заразила их, пришла с ними посидеть, а потом говорит, я ведь больная такая, там все болеют, где она живет...:010:
Я все ни как не могу определиться с тортиком!!! Вот честное слово-уже устала! Они все такие красивые. Но блин я хочу на кг 2-3 заказать, а у марии от 4 кг. И с деньгами щас не особо гуд. Блинннннннн клинскиййййййййй!!!
Полина, не мучайся и закажи в "Буше"
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 12:22
Николь с Годиком!
И нашу самую позитивную Оленьку с днем рождения!
Милашка Ольга
30.03.2011, 12:30
Девочки,всем приветик!
Капец вот мы попали-машина теперь под арестом,телефон не отдают,муж сидит дома,вообщем,разбираются,сколько будут разбираться-фиг их знает.
Света,что такое Буше?
Полина,у меня такая же проблема-торты все большие,соответственно и цена большая!А нам не надо столько торта(((
Олечка!С днем рождения!Всего самого наилучшего!!!
Нику с днем рождения!
Милашка Ольга
30.03.2011, 12:30
Николь с Годиком!
И нашу самую позитивную Оленьку с днем рождения!
обалдеть-вот это произведение искусства!
Мама Колёсика
30.03.2011, 12:35
А я вообще про торт не думаю... такая вся расстроенная, столько всего хотелось придумать на др, а теперь даже и не знаю. мы наверно как раз будем переезжать в этот день....чувствую себя как то неприятненько, что не будем устраивать пир на весь мир... все говорят - не парьтесь, можно и позже отметить, а я все равно гружусь:(:(
Наталик_))
30.03.2011, 13:04
приветики)))))
Николь с годиком!!!!!!!! расти здоровой и красивой, малышка)))
Шарапова моя любимая, с днем варенья!!!
тебе всего-всего и побольше!!!!!! даже завидую тебе немножко по хорошему)) самый лучший возраст у тебя)))
Цалую!!
Nastushina_mama
30.03.2011, 13:05
спасибо большое!
да уж, Верусик, ничего там хорошего нет...
но не будем о негативе.
извини, если на грустные воспоминания тебя натолкнула.
(не знаю, как правильно выразить эту мысль)
Девочки приветы всем!
нет сил и времени читать всех, зашла только узнать -- что с Ирой? в контакте увидела Катюшины кулачки? что случилось?
Света Минтаирова -=- лучше небулайзер! я своей Алине в прошлом году правостороннюю пневмонию вылечила уколами и небулайзером за 5(!) дней дома! щас сама им дышу..
и еще у моей бабушки,( да и у мамы тоже заподозрили) новообразования в груди... начинается биопсия, операции, пункции и все такое..... господи, как все это страшно....:091:
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим близким.
Присоединяюсь! От всей души поздравляем!
Ножка на ножку
30.03.2011, 13:13
всем привет!!!
я молодец и Вика тоже) я уснула в 23:00 с чем-то)) и дрыхла до 8 утра))) и Виконс моя любимая тоже дрыхла не просыпаясь - вот почему иногда просыпается , а иногда нет?
еще у меня мини-паника.
Вика в 30 недель весила 1760 гр.,
а "Глория" 1374 гр
а на ЛВ вообще одна беременюшка переживает что в 33 недели 2000 гр это ой как мало!
че делать? паниковать или нет?
11 апреля еще к Хачкурузову на узи иду!
выпила пустырник и гинипрал Вику уложила спать! и сама пойду!
Шарапова с днюшкой!!! (ты типа почти апреляля)))
Николь нашу с годиком!!!
Звёздочк@
30.03.2011, 13:13
Полина, я вот у этой девушки заказываю. Торт 3 кг. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231803
Ножка на ножку
30.03.2011, 13:17
девочки!!! кто не хочет заказывать большой торт !!!
я по наводке OKSUTKA заказывать буду тут!!! цена 600 руб за кг!!!
=я делаю 1,5 кг. получается 900+ 300 руб доставка+100 р упаковка=1300 руб! без мастики!!!
вот ее группа!
http://vkont**akte.ru/club1549***4746
можете и на годовасие у нее заказать! судя по отзывам делает вкусно!!! и аккуратная девушка (что не менее важно)))
фсе. пошла спать!!!
мужа сегодня выписывают из Боткина! но ему сказали написать отказ от дальнейшего стационарного лечения! видимо, держать его больше не хотят, но он еще не совсем здоров, поэтому его просто хотят отправить на амбулаторное долечивание! я этому рада! хоть с нами время проведет пока окончательно не поправится, а то потом опять будет постоянно работать!
Red Delicious
30.03.2011, 13:40
арпи, гран мерси тебе!
а тов с -таки хочется красивый тортик, но 2 кг - это реально много ))
я наверное тоже закажу у нее ))
я б вообще 1 кг ввиде единички заказала бы
и бюджетно, а то платить 3 тыщи за торт, котроый будет не съеден и кучу химического пластилинамастики, как-то ваще не хочется, тем боле она не оценить еще
Даньке заказли маккуина 3 кг, не съели, мастика - , но ребенок был просто счастлив,тут да я готова платить за эмоции, а Алисенку я прнцесс еще успею заказать ))
Наташ, Флафф, ты мастику из маршмеллоу елала? я тоже хочу поэкспериментировать - а вдруг получится?
А еще - я теперь на йогу хожу
надо мне отключаться - а то депрессия надивгается (((
Tanushechka
30.03.2011, 13:45
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ОЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
НИКУ С ГОДИКОМ!!!
Женя,еще раз поздравляю с годиком!Держитесь!Это не приговор,у меня почти вторая мама с этим живет уже лет 20.
Тоже и вам сил!Да,страшно очень!
Red Delicious
30.03.2011, 13:47
девчки, а можно вас попросить вконтакте у мебя повесить наш сайт www.stvol-kletka111.ru
или у меня следать пометку "понравилось - рассказать друзьим"
плиз, кому не в лом
Nastushina_mama
30.03.2011, 13:57
девчки, а можно вас попросить вконтакте у мебя повесить наш сайт www.stvol-kletka111.ru
или у меня следать пометку "понравилось - рассказать друзьим"
плиз, кому не в лом
у меня не открывается
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 13:59
Девочки,всем приветик!
Капец вот мы попали-машина теперь под арестом,телефон не отдают,муж сидит дома,вообщем,разбираются,сколько будут разбираться-фиг их знает.Муж приедет сегодня к нам.
Света,что такое Буше?
Полина,у меня такая же проблема-торты все большие,соответственно и цена большая!А нам не надо столько торта(((
Да уж, ситуация. Пострадал, еще и крайним остаешься....
Буше это сеть кондитерских. Там тоже не дешево, порядка 1000 за кило, но вроде любую массу можно.
http://***www.bushe.ru/pages/order/index.html
Олечку и Нику с днём рождения! Тань, я пока не знаю сколько
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.