Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
24.02.2011, 18:25
А мы тоже маленькие, даже меньше на 20 гр:008:
Вы не маленькие, а миниатюрные =) (у меня так подружка про свою кроху дочу говорит)
и мы :004:
все, кто готов завтра ко мне:ded:, велкам в личку за адресом
Алёнк, а если ее в 10 с машину и пока едешь пусть спит?
Боюсь, пока мы едем она будет сначала смотреть в окно, потом полчаса будет скулить, и в итоге когда начнёт вырубаться мы уже подъдем к вам :065:
А мы тоже маленькие, даже меньше на 20 гр:008:
А мы вроде и не толстые, но какие то упитанные, а вообще мне иногда кажется, что Дашка у нас широкостная :009:
Федотики
24.02.2011, 18:56
Вы не маленькие, а миниатюрные =) (у меня так подружка про свою кроху дочу говорит)
:love::flower:
Федотики
24.02.2011, 18:56
А мы вроде и не толстые, но какие то упитанные, а вообще мне иногда кажется, что Дашка у нас широкостная :009:
Видимо так и есть, широкостные:)
У меня Киря уже больше 10 кг весит))
Милашка Ольга
24.02.2011, 19:03
Девочки,приветик!!Мы с подругой ходили на узи!7 неделек!!я так раааааааааааааааааадааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Девочки,приветик!!Мы с подругой ходили на узи!7 неделек!!я так раааааааааааааааааадааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ух ты,как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
хм...про Севастополь прям заинтриговали...
пойду фотки порою и почитаю чтоль про него:016:
я что то никогда Украину не рассматривала в качестве отдыха.
Была 15 лет назад в Одессе и под Херсоном. не впечатлило особо...хотя всё меняется.....
а у меня в Севастополе папа живет! очень хочется туда съездить с Яриком.... думаю, может, следующим летом получится!
У меня Киря уже больше 10 кг весит))
ничего себе! а Ярик пару недель назад весил 9100.
Девочки, привет!!!
А мы наконец то переехали от свекрови, последние месяцы было жесть!
Наслаждаюсь своей семьей и спокойствием))))
Девочки, а у нас уже кто-то опять чудо в пузе ждет?
Боюсь, пока мы едем она будет сначала смотреть в окно, потом полчаса будет скулить, и в итоге когда начнёт вырубаться мы уже подъдем к вам :065:
мож рискнешь все-таки...ну или промурыж ее дома до 11, чтоб она измучилась...тогда сразу как сядешь в машину-она точно сразу рубанется))) у нас по крайней мере так...
у кого 7 неделек???? у тебя или у подруги?
ничего себе! а Ярик пару недель назад весил 9100.
а мы взвесились пару дней назад - 10680 :))
Ну что кто ко мне еще завтра?
обещаю салатик (мясной и фруктовый) и пирог точно...а там посмотрим, мож еще чего соображу))
обещаю салатик (мясной и фруктовый) и пирог точно...а там посмотрим, мож еще чего соображу))
Блин, Ленчик хватит дразниться :019:Вообщем мы наверное пас, я как представлю, что рано утром куда то ехать, да ещё и с Дашкой. С утра я вообще никакая, сплю на ходу :065: А вообще очень хочу к вам в гости (ну ты сама наверное догадываешься почему :073:) :008:
Звёздочк@
24.02.2011, 19:42
Цитаты пропадают... Оля, добавляйся в друзья и посмотри мой альбом про Крым:
http://vkontakte.ru/album107832_92817042
А это цветочки из Никитинского сада в Крыму:
http://vkontakte.ru/album107832_92908309
Я тоже добавилась:)
Федотики
24.02.2011, 19:44
Во-во и я не поняла у кого:)
Она же до этого писала, что пойдёт с подругой на узи, у неё ПОДРУГА беременная :)
Блин, Ленчик хватит дразниться :019:Вообщем мы наверное пас, я как представлю, что рано утром куда то ехать, да ещё и с Дашкой. С утра я вообще никакая, сплю на ходу :065: А вообще очень хочу к вам в гости (ну ты сама наверное догадываешься почему :073:) :008:
приезжай значит в индивидуальном порядке...как сможешь-звони
:046::046:
Федотики
24.02.2011, 19:49
Она же до этого писала, что пойдёт с подругой на узи, у неё ПОДРУГА беременная :)
ААааа я видимо пропустила, поздравляю подругу!!!!:flower:
Девочки, понимаю, что вапала из общения и на встречи так и не получилось приехать, но очень бы хотела восполнить данный пробел и через недельку пригласить к себе в гости)))) Живем с.м. Старая деревня, ул. Яхтенная. обещаю ПИЦЦУ, даже две))))
Наталик_))
24.02.2011, 19:58
Лен, мы тоже пас-я все ждала звонка мужу из автосервиса
у нас матынка в ремонте как минимум на неделю(
Федотики
24.02.2011, 19:59
Девочки, понимаю, что вапала из общения и на встречи так и не получилось приехать, но очень бы хотела восполнить данный пробел и через недельку пригласить к себе в гости)))) Живем с.м. Старая деревня, ул. Яхтенная. обещаю ПИЦЦУ, даже две))))
Ух ты как классно и недалеко:) Мы очень хотим приехать, надоело дома сидеть:)
:fifa:Совсем рядышком :020:
завтра я приглашаю, вы как?
Risha_Bush
24.02.2011, 20:10
Яхтенная...:019:
А какая её часть?
Я имею ввиду до виадука или после?
Девочки, привет!!!
:091: как вам теперь хорошо
млин, Леху уже дома уложила...поздно сообщение увидела....:005:
Айда завтра!!!!:080:
Да уже едим одни кабачки...яблоки, груши...
По утрам кашку...
ну и молочко мамино попиваем...
Сегодня уже мыло хозяйственное натерла и на нем все перестирала...мозг уже пухнет, не могу понять на что!:015:
:005: а сама что ешь? на лактозу не проверяли молоко твое?
Цитаты пропадают... Оля, добавляйся в друзья и посмотри мой альбом про Крым:
http://vkontakte.ru/album107832_92817042
А это цветочки из Никитинского сада в Крыму:
http://vkontakte.ru/album107832_92908309
как здорово
ты такая хорошенькая
Девочки, а кто знает про мат. капитал вот такие тонкости? Можно ли им оплатить рассрочку на жилье (не ипотеку), если в приобретаемой квартире ребенок не прописан? И еще, им можно только через несколько лет воспользоваться?
про рассрочку надо смотреть, что в этом году приняли, а так надо ждать исполнения 3 лет на того кого подали
девочки, я вот думаю, мож завтра в гости ко мне?
ой, ты совсем рядом
Яхтенная...:019:
А какая её часть?
Я имею ввиду до виадука или после?
Яхтенная 22, т.е. ДО - это новостройки пересечение Туристской, Оптиков
завтра я приглашаю, вы как?
А подскажи где ты территориально живешь?
Manun'ja
24.02.2011, 20:24
Ох девочки!Всем привеет!
Чо то совсем не разговаривается....
Но сейчас васек насмешил, решила поделится:)) Приготовила значит я картошку тушеную с мясом, морковкой и луком, сижу наяриваю...стоит рядом смотрит в глаза ГОЛОДНЫМ взглядом (ага пять минут назад поели), ну че стоял и ел со мной из мое тарелки, даже кусочкамиhttp://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif
девочки, я вот думаю, мож завтра в гости ко мне?
ааа!!! яхочууу!!!! буду стараться, но тока наверно к часу на пару часиков, я позвоню с утра! соскуууучилась)
дык собираюсь Лен)) посмотреть на этот город контрастов
уже вот отель выбрала)) с бассейном и спа)))))
щас тока с датой осталось определиться)))
дада, расскажи потом_
Девочки, а кто знает про мат. капитал вот такие тонкости? Можно ли им оплатить рассрочку на жилье (не ипотеку), если в приобретаемой квартире ребенок не прописан? И еще, им можно только через несколько лет воспользоваться?
я сейчас буду гасить , но у меня ипотека, ждать 3х лет не надо...ребенок и не важно где прописан, ты только у нотариуса подписываешь обязательство, что потом долю оформишь на ребенка.а вообще им можно позвонить и задать все вопросы
я б с удовольствием)))))))))но как всего знаю точно накануне )))
Ох девочки!Всем привеет!
Но сейчас васек насмешил, решила поделится:)) Приготовила значит я картошку тушеную с мясом, морковкой и луком, сижу наяриваю...стоит рядом смотрит в глаза ГОЛОДНЫМ взглядом (ага пять минут назад поели), ну че стоял и ел со мной из мое тарелки, даже кусочкамиhttp://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif
мы давно опустошаем тарелки родственников))))уже даже готовить стала без специй-перцев
Лен, мы тоже пас-я все ждала звонка мужу из автосервиса
у нас матынка в ремонте как минимум на неделю(
жаль:(
Manun'ja
24.02.2011, 20:30
мы давно опустошаем тарелки родственников))))уже даже готовить стала без специй-перцев
ды кда, но обычно у меня там специи, а сейчас без них решила сделать, да и он сыты:046:но такой ржачный когда из нашей тарелки ест:love:
ой, ты совсем рядом
ага, всего каких-то десяток домов ;)
А подскажи где ты территориально живешь?
5 мин. пешком от м. Звездная
Но сейчас васек насмешил, решила поделится:)) Приготовила значит я картошку тушеную с мясом, морковкой и луком, сижу наяриваю...стоит рядом смотрит в глаза ГОЛОДНЫМ взглядом (ага пять минут назад поели), ну че стоял и ел со мной из мое тарелки, даже кусочками
Маш, что случилось? почему не разговаривается? вы поправились? мы вас завтра ждем?
а про покушать, у меня САнёк 1 в 1 такой же... как правило сначала его кормлю...но выпросить у мамы ее порцию-это дело святое:046:
Manun'ja
24.02.2011, 20:40
ага, всего каких-то десяток домов ;)
5 мин. пешком от м. Звездная
Маш, что случилось? почему не разговаривается? вы поправились? мы вас завтра ждем?
а про покушать, у меня САнёк 1 в 1 такой же... как правило сначала его кормлю...но выпросить у мамы ее порцию-это дело святое:046:
А фиг знает,хандра деперессионная напала
да все здоровы все ок, просто ничего не хочу
да все здоровы все ок, просто ничего не хочу
приезжай завтра...тоску твою разгонять будем!;)
Людвигия
24.02.2011, 21:32
да все здоровы все ок, просто ничего не хочуВасек молодец. :))
Мы когда Танюха перешла на взрослую еду, отказались от специй)) Лень на каждого готовить. Я теперь мало солю, специи только недавно стала добавлять иногда(лаврушку и черный перец я всегда клала)
Маш, может ПМС?
я сейчас буду гасить , но у меня ипотека, ждать 3х лет не надо...ребенок и не важно где прописан, ты только у нотариуса подписываешь обязательство, что потом долю оформишь на ребенка.а вообще им можно позвонить и задать все вопросы
Ясненько, спасибо :)
как здорово
ты такая хорошенькая
Ой, так приятно :love:
Сероглазая романтика
24.02.2011, 22:41
Сходили к педиатру. +200 гр.(7870), +1,5 см(71,5). По росту 4ый коридор, по весу - 2ой. Говорят кормить побольше. Овощей 200 гр, каш 200 гр, мяса 60-70. А Мира 50 гр. мяса, 100-150 каши, 100 овощей. Говорю, я бы с радостью, но она не хочет! Неее... ну а как? И так с песнями-плясками едим
и нам говорят больше кормить,но Ксю не хочет
\сказали кашу по 2 раза давать,мы ее итак 2 раза даем. Ксю пару ложек съест и все
уже кровь брали,теперь кал возьмут
а потом если что с гастроэнтерологу
за нас решили взяться
сказали еще один раз в день смесь давать.
вот не знаю давать ли
у нас ГВ всегда было...но с др стороны может хоть смесь поест
Всем привет!:flower:
Ну вот мы и встетила папу!:080::080::080:
А сегодня сына САМ 6 шажков сделал:support::support::support:
Эт меня свЯкров сфоткала, когда папа звонил и говорил, что они приземлились!! И я даж ничего получилась!:008: Так что и показаться не стыдно:046:
так что будем знакомы:))
Мама Колёсика
24.02.2011, 22:44
Девочки, привет!!!
вот с этим в особенности поздравляю!!!!
Наталик_))
24.02.2011, 22:45
хорошенькая какая!!!!!!!!!
хорошо,что про пирог написала;)
думала прихватить,ладно что нибудь к чаю привезу:))
Надеюсь получится:support::support::support:
Мама Колёсика
24.02.2011, 22:48
блин, я чего то такая злая!!!с понедельника ждали доставку игрушек для ванной, специально назаказывали побольше, чтобы доставка была бесплатная. днем позвонили, сказали нет того, что нужно (хотя в понедельник всё было!!), ладно, этот вопрос решили, в 16-00 позвонил курьер, что в течении 1,5 часов все привезет....... время почти 8 вечера - никого! позвонил Ромка - разнес их там в пух и прах, в итоге через 20 минут привезли, не довезя один набор осьминожек (племяхе тоже заказывали). я звоню ругаться, а мне: ну чего такого, просто в пакет не доложили, завтра курьер довезет, но только вы к метро подойдите..... ага, ЩАЗЗЗЗЗ!!!!
Мама Колёсика
24.02.2011, 22:49
блин.... вкусняшка!!!!! надо учиться ездить с Колькой на метро....
Manun'ja
24.02.2011, 23:04
Васек молодец. :))
Мы когда Танюха перешла на взрослую еду, отказались от специй)) Лень на каждого готовить. Я теперь мало солю, специи только недавно стала добавлять иногда(лаврушку и черный перец я всегда клала)
Маш, может ПМС?
не не пмс а сЭридина:)))
так вот и я в первый раз нам без специй сделала, надоело отдельно делать и выкидывать часть:))) Муж тоже заценил!
хорошенькая какая!!!!!!!!!
Это факт!!
Manun'ja
24.02.2011, 23:28
Девочки, а у кого нибудь есть, было автокресло с креплением не пятиточечным ремнем а столиком???
хорошо,что про пирог написала;)
думала прихватить,ладно что нибудь к чаю привезу:))
Надеюсь получится:support::support::support:Ау тя с чем?
Девочки, а у кого нибудь есть, было автокресло с креплением не пятиточечным ремнем а столиком???
Маш, ты чего меня игнорируешь?
И вообще можем завтра попозже собраться, к 12 например... Как выяснилось, старшая завтра в сад не идет, вести некому(((
Manun'ja
24.02.2011, 23:51
Ау тя с чем?
:076:
я не игнорирую, я торможу и решается вопрос о машинке на завтра, чье одеяло перетянет:070:
Федотики
24.02.2011, 23:53
И вообще можем завтра попозже собраться, к 12 например... Как выяснилось, старшая завтра в сад не идет, вести некому(((
Нам всё равно, можем и к 12
Милашка Ольга
24.02.2011, 23:54
:046::046::046:чтобы забеременеть,надо хоть пару раз в месяц с мужиком быть:046::046::046:
Моя подруга-самая пресамая,моя свидетельница и наша крестная!
:004:
:ded:
Эт меня свЯкров сфоткала, когда папа звонил и говорил, что они приземлились!! И я даж ничего получилась!:008: Так что и показаться не стыдно:046:
красотка!поздравляю с первыми шажками!!:080::080::080:
Хочу на встречу,но мне до "Звездной"..... :075::0035:
Людвигия
25.02.2011, 00:10
Ура, молодцы!!!! Будем знакомы:)):)):)) Симпатишная:))!
Во парень как папке обрадовался!!!!!!!
Людвигия
25.02.2011, 00:12
Я очень хочу, но думаю, мы завтра собрались на дачу, шашлыков натрескаться. Буду вещи и одеяла паковать.
Поздравляем с первыми шагами!!!:support::support::support:
Хорошаааа!!!!!!! Чуйствуется что мужжаа встречаешь!!!:fifa::017:
Ножка на ножку
25.02.2011, 00:27
:support:
Девочки, привет!!!
ага) я):)) хронически беременная)
\сказали кашу по 2 раза давать,мы ее итак 2 раза даем. Ксю пару ложек съест и все
за нас решили взяться
вот не знаю давать ли
это все хорошо, вы в курсе, то ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО ВЕСА ( В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСОБИЕ КАК МАЛОИМУЩИЕ) ВАМ ПОЛОЖЕНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ НА ДЕТСКУЮ КАРТУ?И вообще можем завтра попозже собраться, к 12 например... Как выяснилось, старшая завтра в сад не идет, вести некому(((
МЫ БУДЕМ! МИХАНЯ ПРИВЕЗЕТ . ЕМУ КАК РАЗ ЗАВТРА В КУПЧИНО!!!
ЧТО С СОБОЙ ПРИВЕЗТИ? А ВО СКОЛЬКО УЕЗЖАТЬ ? ( ЧТОБЫ МИШУ СООРИНТИРОВАТЬ?)
Нам всё равно, можем и к 12
А В ИТОГЕ ВО СКОЛЬКО? В 11 ИЛИ В 12?
ВИКА ТЕПЕРЬ НА ЧАС РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО ПРОСЫПАЕТСЯ. ВМЕСТО 10:30
В 09:30 ПОЭТОМУ МЫ И В 11 И В 12 МОЖЕМ!)
НО ЛУЧШЕ В 11 - ПОТОМУ ЧТО ГДЕ-ТО В 14:00 ОНА ВЫРУБИТЬСЯ) ХОТЬ ПОИГРАЕТ!
всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ножка на ножку
25.02.2011, 00:30
Ир, а глаза то горяяяяяяяяяяяяяяят)))
в Евпатории очень здорово! но июль - самый -самый дорогой сезон!
советую где-то в середине августа.
допустим в июле мы снимлаи первый этаж дома (2хкомнтная) с шикааааааааааааарным евро ремонтом - сутки 130$
а августа это же дело стоит 80$
кому надо могу координаты скинуть!
мы прям очень довольны!!!
там и хозяйка классная была!
и рынок рядом был и пляж!
девочки, приезжайте завтра кто во сколько сможет))
постараюсь встать по-раньше, чтобы и к 11 быть наготове с едой и намытыми полами))))
насчет что привезти...я горе-хозяйка...совсем забыла сегодня про напитки, и у меня дома нет ни сока, ни чая(((( так что буду благодарна. Да...еще можно мороженого, тогда молочный коктейль могу сварганить для тех, кто любит))
а насчет до скольки..ну это как пойдет))) дочу забирать из сада не надо...у нас правда по пт танцы в 18.00, но думаю, завтра она так обрадуется гостям, что напрочь про них забудет...
Tanushechka
25.02.2011, 01:03
Ой,я тоже хочу!!!Давненько вас всех не видела.
Арпи,можно попробовать к вам напроситься в машину?Вот я наглая...Но на метро пока эпидемия ехать не хочется.
матильда_флотильда
25.02.2011, 01:25
Так сложно быть новенькой в уже устоявшейся компании... Не знаешь, что сказать, с чего начать... Надеюсь на Вашу помощь) Хотим общаться и встречаться.:014: Делиться опытом и учиться. Быть полезны, наконец. Первый блин как-то комом) :001: Но будем исправляться)
А с Купчино кто-нибудь едет на машинке? Машуль? В принципе я могу и на автобусе доехать, но муж грит его долго ждать. А маршрутка страшная )
Наталик_))
25.02.2011, 01:32
Так сложно быть новенькой в уже устоявшейся компании... Не знаешь, что сказать, с чего начать... Надеюсь на Вашу помощь) Хотим общаться и встречаться.:014: Делиться опытом и учиться. Быть полезны, наконец. Первый блин как-то комом) :001: Но будем исправляться)
привет)) вливайтесь)
я Наташа, сынуля Тёмик)
Лена, скинь пожалуйста в личку свой адрес. Приехать хочеться, но у нас завтра папа выходной. Хочется побыть всем вместе. Но если планы изменятся, может и сможем приехать.
матильда_флотильда
25.02.2011, 01:52
привет)) вливайтесь)
я Наташа, сынуля Тёмик)
Спасибо!
я - Таня, сынулька - Даниил
за нас решили взяться
вот не знаю давать ли
мож ее оставить в покое?
она бодра-весела? что еще надо???? это ее особенность и все тут)
Ирка! ты на Юлю меньшову похожа!!!!! хорошенькая)))))))))) сынка умничка)
Я очень хочу, но думаю, мы завтра собрались на дачу, шашлыков натрескаться. Буду вещи и одеяла паковать.
ну! опять я тебя не увижу!(( я собираюсь....
привет! я ира)
А с Купчино кто-нибудь едет на машинке? Машуль? В принципе я могу и на автобусе доехать, но муж грит его долго ждать. А маршрутка страшная )
мож мне через тебя проехать?
Ну как-то ужо не смешно :(, остаютсь только последние цитаты!:005:
Привет! Я Ирина, сына Артём!
Ирка! ты на Юлю меньшову похожа!!!!! хорошенькая)))))))))) сынка умничка)
Девчёнки спасибо очень приятно!!!!!!!!!!!:008::008::008:
У меня у правда нормальных фоток почти нет :(
А про Юлю Меньшову и правда мне говорили, что что-то есть;)
Мы завтра тож не соберёмся :(, муж ужо завтра по делам укатит, а сами врят ли доберёмся! Да и нам ещё привыкнуть надо к папе:046:. Сегодня сына смешной проснулся, смотрит, ничо не понимает, не мама из кроватки вытаскивает. Смутился, а потом разулыбался:love:
заходите-заходите) :flower: я Женя - сын Тимон)
Спасибо!
я - Таня, сынулька - Даниил
о! у нас есть Танюша и сын тоже Данечка)
Сладкого Илюшеньку с 11-ю месяцами!!!
Не менее сладких Андрюшеньку и Гелечку с десяточкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!:support:
Nastushina_mama
25.02.2011, 02:47
Доброй ночи всем!
Приятно познакомиться)))
Поздравляю с умениями :flower:
Присоединяюсь!!!
Сероглазая романтика
25.02.2011, 02:54
мож ее оставить в покое?
она бодра-весела? что еще надо???? это ее особенность и все тут)
?
да фиг знает. какахи мне не жалко сдать
а вот насчет смеси не знаю даже...:005:
Сероглазая романтика
25.02.2011, 02:56
а еще врачиха сказала,что уже рыбу можно давать
кто-нить дает уже?какую и сколько
Сероглазая романтика
25.02.2011, 02:59
Ксю сегодня ела тефтельки вареные и макароны.понравилось
Я вас читаю все время (правда не писала уже очень очень давно )
а почему врач вас везде направляет, вес плохо набираете или что?
просто у нас та же проблема вообще есть ничего кроме груди не хотим
или съедим пару ложек и все начинаем вставать и отворачиватся.
А иногда бывает один день даже ели чтото (перерыв между грудью 7 часов а на следующий опять ничего не хотим ((((((
При этом из моей тарелки и с общего стола кусочничает но ведь это опять только пара ложек и все.
Короче я вот не знаю может нам тоже пора бить тревогу
Худым изможденным он не выглядит бегает уже сам зубов правда пока 4 но следующие 4 уже явно видны скоро прорежутся.
Я вот думаю может ему дискомфортно от еды может надо сходить действительно к врачу анализы сдать
кстати, моя очень плохо ест кашу...и вообще, попробовав взрослую еду, отказалась от детского питания...не впихнешь, зато с наших тарелок тока в путь...
Лен, мы скорее всего тоже приедем, только чуть позже :020:
Tanushechka
25.02.2011, 09:52
Арпи,ответь мне,плиз!!!
мож мне через тебя проехать?
Переспала я ночь с мыслью и решила не ехать ) не буду рисковать, а то в вск уезжаем в финку. В последний раз на ДР пришли все здоровые, а ушли не совсем. Один ребенок прям при нас заболел... оказался ротавирус. А у другого через несколько дней ветрянка выявилась. Но слава богу никто не заразился
Доброе утро:))
Урра, и мы поедем:)
Так кто во сколько будет?:)
:support::support::support:
ооо,Может мне с Вано приехать? он у меня дома:))Потусят?
Федотики
25.02.2011, 10:15
:support:
это все хорошо, вы в курсе, то ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО ВЕСА ( В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСОБИЕ КАК МАЛОИМУЩИЕ) ВАМ ПОЛОЖЕНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ НА ДЕТСКУЮ КАРТУ?
МЫ БУДЕМ! МИХАНЯ ПРИВЕЗЕТ . ЕМУ КАК РАЗ ЗАВТРА В КУПЧИНО!!!
ЧТО С СОБОЙ ПРИВЕЗТИ? А ВО СКОЛЬКО УЕЗЖАТЬ ? ( ЧТОБЫ МИШУ СООРИНТИРОВАТЬ?)
всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо было бы, тока у нас нет этой карты:)
Федотики
25.02.2011, 10:15
Доброе утро:))
Урра, и мы поедем:)
Так кто во сколько будет?:)
:support::support::support:
Мы будем наверно в 11.30
Федотики
25.02.2011, 10:16
Всем доброе утро!!!:support:
А я не парюсь по поводу веса ребёнка. вполне себе здоровый ребёнок и кушает она очень хорошо, единственное зуб пока один, но ничего наверстаем:)
Ау тя с чем?
Мы будем наверно в 11.30
Думаю и мы где то с 11-11-30 будем:)
Как успею дела сделать,сразу рванем:support:
Мама Колёсика
25.02.2011, 11:07
Поздравляю!!!!
Мама Колёсика
25.02.2011, 11:08
а я наоборот вчера вроде настроилась, но мне такой сон приснился - жуть, тч я сегодня из дома ни-ни:(:(:(
MamaJulik
25.02.2011, 11:15
ух ты,как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
здорово)):flower:
Путин сегодня в Питере, в связи с этим в городе огромные пробки, а Московский пр вообще перекрыт :wife: Вот как нам ехать :005:
Всем боброго утречка!!!:flower:
Сегодня я - ехидна! Врубила Лехе мультик и сижу на ЛВ....нет сил уже никаких....ноет постоянно, спит отвратительно...ааааааа....:0072::0072::0072::0072 : Хде этот зуб???:015::015::015:
:080::080::080: Поздравляем!:flower:
О, рядышком с нами!:0092::0092::0092:
:005: а сама что ешь? на лактозу не проверяли молоко твое?
Ничего нового не вводила, ем уже давно ВСЕ!:028::028::028:
Молоко мое ест в неограниченных количествах...:014::014:
Добро пожаловать!:flower:
Теперь у нас 2 Тани с Даничами!:004::004::004:
Путин сегодня в Питере, в связи с этим в городе огромные пробки, а Московский пр вообще перекрыт :wife: Вот как нам ехать :005:
Чур-чур...:001::001::001: И Димка тута...:065::065::065:
Если уже собрались-езжайте к нам, до нас пробок нету!:004:
Вообщем рисковать я не стала (из-за пробок) и мы едем к нашему жениху, благо он рядом живёт :))
Как вам моя новая ава :017:
Наталик_))
25.02.2011, 12:01
Вообщем рисковать я не стала (из-за пробок) и мы едем к нашему жениху, благо он рядом живёт :))
а ваш жених разве не Колёесик?))))))
Наталик_))
25.02.2011, 12:02
приветики всем)))
куда сдаться, чтобы выспаться можно было?
а ваш жених разве не Колёесик?))))))
Да нет, вроде всегда Лёха был нашим женихом :046: Если конечно у него у самого вкус не изменился :)):)):))
Доброе утро!
Ксения, можно я тоже добавлюсь?
и я тоже!:support:
ой, соседи!:flower:
Яхтенная 22, т.е. ДО - это новостройки пересечение Туристской, Оптиков
черт... нам через мост будет не перепрыгнуть:001:
урааааааа! Поздравляем!!!:014:
а еще врачиха сказала,что уже рыбу можно давать
кто-нить дает уже?какую и сколько
я давала форель и телапию, форель была в ухе, мы большую кастрюлю варили и Максим тоже кушал:019: хорошо так кушал...:019:
Мама Колёсика
25.02.2011, 12:23
Да нет, вроде всегда Лёха был нашим женихом :046: Если конечно у него у самого вкус не изменился :)):)):))
а мы не против, и тестю будущему мы вроде приглянулись:):)
Наталик_))
25.02.2011, 12:23
малышиков наших с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!
всем доброго утречка!
ага, а еще Димка и "король" испанский с женой, так что весь центр перекрыт
кстати, моя очень плохо ест кашу...и вообще, попробовав взрослую еду, отказалась от детского питания...не впихнешь, зато с наших тарелок тока в путь...
ттт, уже писала на аппетит мы не жалуемся, но т.к. каши едим обычные (греча, рис, пшеничка) и сварены они на воде и без всего, то для вкуса стала добавлять ягоды черной смородины или черники (благо этого добра много наморожено с лета), так что теперь еще чаще рот открывает.
а нам рыбу аллерголог до 1.5 года запретила!
Девочки, привет!
Всех малышастиков с мини-днюшками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.