PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Fluff
12.02.2011, 03:18
хопидя..я в шоке...прошло всего 5 лет, как я перестала работать в школе...столько изменений...
Натусик, у динь пройдет такое, я думаю....все детки проходят через переходный возраст
Инесс, я с начальной школы поняла, что математику я ненавижу
позже прибавились физика химия и тыпы

Наталь, вот у меня переходный возраст был только один раз...лет в 14, по-моему! а у нынешних детей, что не год, так переходный возраст :046:

Наталик_))
12.02.2011, 03:46
Натусик, детки ноне ранние весьма пошли((
акселераты, приправленные инфантильностью...
и вложенное родителями, менее актуально чем то, что они получают от общения со сверстниками-именно они определяют модели поведения
впрочем, так всегда было и будет, я думаю
главное, чтобы сильно плохого они не хватали, а годам к 17-18 пройдет, я думаю и мозги на место встанут
а сколько Диньке сейчас?

Звёздочк@
12.02.2011, 10:30
Всем привет!!!
У нас опять было ночью "весело", Ульяна опять зажигала, не спит, кричит, чем успокоить, не знаешь.
Забрала свою красавицу
ФУХ! прям выдохнула :028:
Хорошо, что дома уже. А что врачи-то сказали?

вот, Наташ, уменьшают то не только старшим классам математику с русским! в началке тоже...а в началке именно эти предметы считаю наиболее выжными!
а физ-ра, канешна, здоровье! Но вот, например, у нас...мы 4 раза, а то и 5 в неделю ходим на спорт...ну на кой ляд нам еще доп. физ-ра в школе? нам бы наоборот, математики и русского побольше! я считаю, что ежели ребенок хочет заниматься физ-рой или родители хотят для своего ребенка побольше спорта в жизни, то тут можно и на всякие секции походить! благо у нас их в городе как грязи! в том числе и бесплатные от всяких олимпийских школ, как, например, у нас.
А в школе я тоже собиралась на гумманитарный фак-т и школа у нас была гимназией и в старших классах у нас было ин.яза 6 часов, русского 4, лит-ры 4, истории 4, а математики всего 2, а физики, химии, биологии всего по 1. Ну и трудов у нас начиная с 8 класса не было. ОБЖ я ваще не знаю что такое! но у нас в институте (да и не только у нас, это по-моему, во всех вузах) медицина была обязательной. Вот там то и учили всему тому, чему должны были учить на ОБЖ.
Да и не правильно совсем убирать непрофильные предметы! в школе ребенок должен получить базовые знания, а вот углубленные по профилю уже в вузах получают. И, кстати, вот русский то на все факи сдают! да и живем то в россии и русский язык для нас родной! а в последнее время все больше убеждаюсь в том, что иностранцы русский знают намного лучше, чем мы!!! о чем это говорит? Да и читают европейцы на порядок больше! А у нас, как и в америке скоро будет! там даже своих то писателей не знает нынешняя молодежь, не говоря уже о зарубе...пообщайся со школьниками из обычной непрофильной школы! да даже в профильных гимназиях и лицеях такое бывает! большая часть не ответит правильно ни на один вопрос! и это, Наташ, просто ужасно! у нынешних детей нет стимула к учебе! нет тяги к знаниям! кто из них вырастет то??? я вона каждый день хожу по 2 раза в школу! чего только там не услышишь! на футбольном поле сидят подростки лет по 15-16 и разговаривают матом! не услышала ни одного нормального слова, кроме междометий, которые являются "сорняками" - "типа, ну, ну это, такой/такая" итыды...где? ну вот скажи мне, где культура речи то? где литературный русский язык???? и рядом стоят учителя...и они ничо даже сказать им не могут! замечания делать бесполезно, ибо никто твоих замечаний не услышит! а учитилю нельзя ни голос повысить, ни словцо "красное" ввернуть, ибо детки то и родители "вумные" пошли, все свои права знают...сразу в суд бягут! :001:
сейчас подросток нормально разговаривающий в отсутствие родителей - это боооооольшааааая редкость!
вопщим я к чему это...нифига я не довольна ни реформами образования, ни программами, по которым щас дети наши учатся...и тем, как их учат...
встретить учителя, заинтересованного в том, чтобы дети что-то знали и понимали - большая редкость! и таким учителям уже давно пора памятники ставить!!!
Наташ, во всем с тобой согласна. Я уже даже не представляю, в какую школу я вернусь, когда на работу выходить придется.

Людвигия
12.02.2011, 11:14
Афигеееть, я тоже земляничку хочу...дома на окошке:)) можно ее так растить???научи а?:))

правда что ли?:)

Ага:). Маш, могу предложить, когда рассада взойдет, поделюсь кустиками, заодно и посмотрим, что из этого получится:).
А вообще можно очень хорошие помидорки-черри сейчас выращивать на окошке-балконе. они вырастают маленькие, сладкие, ароматные и МНОГО:))

ну что ж такое!!!! ни одной цитаты нет! это только у меня???

Ольк, с возвращением дочи! что в итоге было то?не понятно?

я тож в гости хочу! и к мандаринке и хоть куда))) соскууууучилась!
не Ирин у всех с цитатами так.

Молодец ты Катюша!
Я вот размышляю сеять ли мне петунию, хватит ли мне сил на нее.
А так все бархатцами засажу:046: ага:046: и нет проблем.
Это для него:love:
Настюшка прелесть:love:

Я конечно купила петунью. но если получиться, то получиться:)). Обычно конечно получается:)). А бархатцы я вообще обожаю. такие классные неприхотливые созданья!!!

Василёк_06
12.02.2011, 11:18
Девочки, добрый вечер всем :))
Забрала свою красавицу,хотели оставить до понедельника,но я забрала,дообследуемся в амбулаторном порядке.ФУХ! прям выдохнула :028:
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!!:flower:

Зачем? Все просто - деньги.
Сейчас на ребенка в детдоме финансирование идет 25 тысяч в месяц, в ближайшее время поднимают финансирование до 40-ка. На сколько можно содержать и сколько из этого можно украсть? Вот опека и суетится.
Плюс хорошо налаженный бизнес усыновления детишек из России на запад.
Ну кому нужны дети алкашей и наркоманов? Поэтому и ищут законные способы отбора обученных, воспитанных, здоровых. Вот "паспорт школьника" во многих школах введен как "пилотный" проект.
а может быть наоборот не будет такого, что ребёнок живёт в нечеловеческих условиях, есть нечего и т.п., а "мамаше" всё дают последний шанс:wife:- пока она ребёнка не покалечит или ещё что-нибудь плохого не случится...хочется верить в это....что органы опеки наконец займутся своими обязанностями...

Ура! Мои поздравления!!!
Со следующего года в школе уже не будет бесплатных уроков физики и химии. И это действительно так. Меня, конечно, все это возмущало и возмущает, но я не думала, что все это действительно произойдет.
А вообще, куда мы катимся??? Русский уменьшим, а английский увеличим))) Слов нет...
:001::001::001:
Ужас, я и не знала.....
Рожайте, называется...
чувствую, что к тому времени(через 2,5 года) как мы пойдем в школу-вообще ничего бесплатного не останется:(:001:

большая часть не ответит правильно ни на один вопрос! и это, Наташ, просто ужасно! у нынешних детей нет стимула к учебе! нет тяги к знаниям! кто из них вырастет то??? я вона каждый день хожу по 2 раза в школу! чего только там не услышишь! на футбольном поле сидят подростки лет по 15-16 и разговаривают матом! не услышала ни одного нормального слова, кроме междометий, которые являются "сорняками" - "типа, ну, ну это, такой/такая" итыды...где? ну вот скажи мне, где культура речи то? где литературный русский язык???? и рядом стоят учителя...и они ничо даже сказать им не могут! замечания делать бесполезно, ибо никто твоих замечаний не услышит! а учитилю нельзя ни голос повысить, ни словцо "красное" ввернуть, ибо детки то и родители "вумные" пошли, все свои права знают...сразу в суд бягут! :001:
сейчас подросток нормально разговаривающий в отсутствие родителей - это боооооольшааааая редкость!
вопщим я к чему это...нифига я не довольна ни реформами образования, ни программами, по которым щас дети наши учатся...и тем, как их учат...
встретить учителя, заинтересованного в том, чтобы дети что-то знали и понимали - большая редкость! и таким учителям уже давно пора памятники ставить!!!
случайно напоролась тут на "реальных пацанов"-сериал такой....была в шоке......
мы с Никитой кушали....через слово мат, словечки "козёл" "мудак" и прочее:0099:
Все разговоры только о "потрах...ся":001:
скорее переключила...что у нас теперь вся молодёжь такая???????и ещё и смотрят ЭТО????????? тогда караул......:(

про физику и химию - не в курсе, а вот про то, что я писала, так ужо жеж закон то подписали :(

я совершенно недовольна тем, как учат моего ребенка! я недовольна программой (к слову: по нашей программе получапется, что человек - это ПРЕДМЕТ! а комар, рыба, тигр, дятел - это все ЖИВОТНЫЕ! А еще у нас нет существительных, прилагательных...у нас слова названия, слова признаки :010: ну и ляпов в учебниках - просто пруд пруди!)...ну и плюс у меня динь оч возбудимая и после школы у нас капец! плюс возникли еще проблемы другого характера - она стала очень зависима от денег! видит деньги и глазки то загораются!!! *шепотом* воровать начала :( 30 декабря она у меня ездила в милицию общаться с опером по малолетке и посидела в кпз в 12 ночи :001: потом начала хамить мне...разговаривает со мной, аки с подружкой! на любую мою просьбу у нас глубокий вздох, типа "ну капец! ну надоела, задрала ужо!", может хлопнуть дверью, наорать на меня! А общение! :010: сиськи, письки и колокольчики! :010: дуры и сцуки! я не то чтобы в ужасе, мне хочется за такое ее просто придушить, погрузить в багажник и в лес...а потом самой пойти устроить себе расстрел через повешение :( ну не было у нас такого, пока она в сад ходила!!! у меня был просто "золотой" ребенок! вот куда все это делось????????????????
пока вот на каникулах были, ребенок почти вернулся в русло, в школу пошли - опять 25! надоело! ладно, хоть воровать вроде перестала! таки урок пошел на пользу! мне проще ее дома обучать! я спокойна, я вижу и знаю какие знания получает мой ребенок! как-то так...
:010:тогда действительно лучше дома....хотя и это не выход...не будет же она до 11 класса дома????
помню я дружила с девочкой по площадке, мама у неё попивала, брат бросил школу в 7 классе, учил нас матом ругаться....мама была против нашего общения...а я не понимала и противилась..хорошо что мы сами поругались и не помирились...
я в школу во дворе ходила до 7 класса-в 5-й перешла в другой, так в этом юном ещё возрасте девочки только и делали что сплетничали, завидовали, пакостили друг другу, дрались из-за мальчиков:005:...+обучения никакого...меня перевели в другую школу-там я нашла в первый же день общий язык с девочками и по сей день мы дружим...там такого и в помине не было...мы в куклы играли ищё:))

Людвигия
12.02.2011, 11:28
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 11:33
а паспорт школьника вроде бы же можно отказываться заполнять, никто не имеет права требовать информацию
и путин с медведевым вроде против такого законопроекта
а обязательные предметы и доп блоки-я считаю в принципе правильным решением

в общем бум ждать что из этого выйдет

Нет Наташ, отказаться нельзя. Знаю несколько мамочек с православного форума, питерских, которые не смогли отказаться, за отказ - отчисление, причем угрозы на уровне РОНО.
А эта парочка против только потому, что общественность бучу подняла, также как и с "Форсайт-проектом детство 2030", такой общественный резонанс пошел, что медведев на госсовете даже повестку дня неожиданно сменил, такого ни когда не было.

И не только родители, учителя, твои Наталик, коллеги очень недовольны. На всех форумах говорят о том, что образованию наступает конец:(

а может быть наоборот не будет такого, что ребёнок живёт в нечеловеческих условиях, есть нечего и т.п., а "мамаше" всё дают последний шанс:wife:- пока она ребёнка не покалечит или ещё что-нибудь плохого не случится...хочется верить в это....что органы опеки наконец займутся своими обязанностями...

Оля, верить то хочется, но это не так, к сожалению.

Вот скажи, сколько детишек бездомных, сирот, по вокзалам, метро и т.п. Почему ими не занимаются, почему им не возвращают счастливое детство?
Потому, что во первых они "бегуны" и их нужно будет постоянно разыскивать. А во вторых они вращаются в другом "бизнесе", на них зарабатывают сутинеры, наркоторговцы, руководители поберушек и т.п.

А такие поправки к чему? Как будто родители сами не понимают, что такое заботится? И что какой то поправкой мамашу алкоголичку можно "пристыдить" и заствить заняться ребенком?
Нет, это просто еще одна юридическая лозейка, чтобы иметь законный спобос отобрать ребенка у нормальных, но не богатых людей.

Движение против Ювенальной Юстиции очень большое. Поэтому пакет этих законом принимать не стали и теперь всячески "поправляют" уже имеющиеся для удобства пользования.
Отбирать детей у алкоголиков и сейчас есть все законные основания у опеки, зачем принимать новые законы?

ЛЮБЛЮ
12.02.2011, 11:42
Ольчик очень я за вас рада!!!!!!!!!!
А давайте на след. недельке все встретимся, а?

в южном полюсе? :) Или дома?
я за встречу,но в Южный не пойду,там народу многА, у меня уже паранойя))) я Дарюшку подержу дома ещё до четверга наверное)))

диагноз написали ГРИПП СОПРОВОЖДАЮЩИЙСЯ РАССТРОЙСТВОМ ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ и ИЗОЛИРОВАННЫЙ СУДОРОЖНЫЙ ПРИСТУП (ну это типа потому что один только был)

Наталик_))
12.02.2011, 12:07
девочки, может просто нагнетают с этой ЮЮ сильно?
но почему-то страх уже появился(
Олька, у меня тоже паранойя-я Темыча пока никуда не таскаю, разве что кружок нарезать на коляси вокруг дома
Дарюше выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дусечка
12.02.2011, 12:14
Забрала свою красавицу,хотели оставить до понедельника,но я забрала,дообследуемся в амбулаторном порядке.
Ну по неврологии вроде ничего не нашли. Но на учете у невролога теперь постоим какое-то время. Мне после такого стресса наверное тоже надо к неврологу)))
От телефона просто пищала))) не расстается с ним)))) Илюшка ей в штаны вцепился и ходил за ней по пятам)))) а когда увидел её запрыгал и завизжал)))
Помыла её, отмыла все больничные запахи))) И ТАК СЧАСТЛИВА,ЧТО МОИ ПУПСИКИ ВСЕ СО МНОЙ! Господи, мне большего счастья и не надо))))
В поликлинику с Илюшкой и не пойду пока,потому что везде грипп. А выписывать Дарьяну наверное пойду без неё,потому что нафик нам сейчас зараза дополнительная.
Оль, как здорово!!!:support: Не болейте так больше!!!!!:flower::flower:

GriTa
12.02.2011, 12:34
Забрала свою красавицу,хотели оставить до понедельника,но я забрала,дообследуемся в амбулаторном порядке.
Ну по неврологии вроде ничего не нашли. Но на учете у невролога теперь постоим какое-то время. Мне после такого стресса наверное тоже надо к неврологу)))
От телефона просто пищала))) не расстается с ним)))) Илюшка ей в штаны вцепился и ходил за ней по пятам)))) а когда увидел её запрыгал и завизжал)))
Помыла её, отмыла все больничные запахи))) И ТАК СЧАСТЛИВА,ЧТО МОИ ПУПСИКИ ВСЕ СО МНОЙ! Господи, мне большего счастья и не надо))))
В поликлинику с Илюшкой и не пойду пока,потому что везде грипп. А выписывать Дарьяну наверное пойду без неё,потому что нафик нам сейчас зараза дополнительная.

я такая радая!:080::080::080: поздравляю!:flower:

Всем доброе утро!:support:

SVETULA
12.02.2011, 12:49
Девчонки всем привет! Примите в вашу компанию. Мы тоже Апреляльки родились 17 апреля . Меня зовут Света мелочь у нас ЕГОРыш:))

Малу :)
12.02.2011, 12:59
Когда наступит, станет немного обидно. Мы с ними целый день возимся, а конфетками папу бежит угощать)))

Ну и ничего, мамочка стройней будет.:004:

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 13:06
диагноз написали ГРИПП СОПРОВОЖДАЮЩИЙСЯ РАССТРОЙСТВОМ ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПО ГИПЕРТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ и ИЗОЛИРОВАННЫЙ СУДОРОЖНЫЙ ПРИСТУП (ну это типа потому что один только был)
Ну желаю чтобы он был первым и последним в ее жизни!:flower:

девочки, может просто нагнетают с этой ЮЮ сильно?
но почему-то страх уже появился(

Не надо бояться. Зачем?
Просто нужно знать, чтобы понимать, что и для чего делается и думать как ты сможешь обезопасить свою семью.

Девчонки всем привет! Примите в вашу компанию. Мы тоже Апреляльки родились 17 апреля . Меня зовут Света мелочь у нас ЕГОРыш:))

Добро пожаловать, теска ;)!

SVETULA
12.02.2011, 13:25
Если честно даже не знаю как бы мне влиться в вашу беседу:008: Ну для начала спрошу общественного мнения у нас еще нет зубов :(как думаете Что бы это значило? Врач говорит что мол ждите ну я и жду пока но уже как-то настораживает :005:

Наталик_))
12.02.2011, 13:45
Не надо бояться. Зачем?
Просто нужно знать, чтобы понимать, что и для чего делается и думать как ты сможешь обезопасить свою семью.

!

а как это делать? и что надо сделать чтобы обезопасить семью?

Наталик_))
12.02.2011, 13:46
новеньким привет! вливайтесь!
я Наташа
сын Тёмик

Ножка на ножку
12.02.2011, 14:28
Если честно даже не знаю как бы мне влиться в вашу беседу:008: Ну для начала спрошу общественного мнения у нас еще нет зубов :(как думаете Что бы это значило? Врач говорит что мол ждите ну я и жду пока но уже как-то настораживает :005:

))) привет

я Арпине - самопровозглашенная СТАРОСТА топика))) - хотя вроде никто не против)
Женя (JeDo) - ЗВЕНЬЕВАЯ топика)) - она всех деток поздравляет с мини-праздниками ( с их днем рождения)
Оля -ЛЮБЛЮ - "агент по недвижимости" новые домики нам всегда делает)
ну это скажем так - самые основные кто при делах)

все остальные тоже основные!!! и все оч хорошие)
но я лучше всех))))))))))))))))))) ржунимагу) :support::support::support:

у меня день рождения 26 июля)))))))))))))))))))))) лооооооооооол

народ!!! салют!!!!
мы вчера с Миханей отвезли Вику к бабушке, сами поехали в кино, посмотрели прошлой ночью в нью йорке - мне оч понравился)
а Мише нет)

потом поехали в кофе хаус выпили большоооооооооооооооой капучино и торти!
потом в ресторан джузеппе - съели по салатику)))

а потом поехали в мини отель невский инн))) вспомнили молодость )))
вот недавно вернулись домой)) :fifa:
красота короче!)

SVETULA
12.02.2011, 14:40
))) привет

Женя (JeDo) - ЗВЕНЬЕВАЯ топика)) - она всех деток поздравляет с мини-праздниками ( с их днем рождения)

народ!!! салют!!!!
мы вчера с Миханей отвезли Вику к бабушке, сами поехали в кино, посмотрели прошлой ночью в нью йорке - мне оч понравился)
а Мише нет)

потом поехали в кофе хаус выпили большоооооооооооооооой капучино и торти!
потом в ресторан джузеппе - съели по салатику)))

красота короче!)

Ух ты круто тут у вас:065: Жизнь бьет фонтаном, завидую по белому:019: ( тоже так хочу:073:)

Ножка на ножку
12.02.2011, 14:59
я уже Ане предложила оставить мне Рому и чтобы они с мужем пошли в кино))
а Миша ваще предложил своей маме так зарабатывать))))))))))) есть желающие?)))))))))))))) лооооооооооооол

Наталик_))
12.02.2011, 15:11
а Миша ваще предложил своей маме так зарабатывать))))))))))) есть желающие?)))))))))))))) лооооооооооооол

зарабатывать маме, сидя с ребенками?)))):))

Ножка на ножку
12.02.2011, 15:16
ага))) ей это начинает нравится) она грит - может мне в детский садик пойти работать а Вику туда отправите.
а Миша грит - зачем детский садик? у Арпи полно апрелялек)) посиди с ними )

Наталик_))
12.02.2011, 15:36
ага))) ей это начинает нравится) она грит - может мне в детский садик пойти работать а Вику туда отправите.

ну вот где мама раньше была, когда мы няню искали?:))

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 15:54
а как это делать? и что надо сделать чтобы обезопасить семью?

Ну, так просто не ответишь.
Для начала надо изучать вопрос. Иначе как разбираться будешь?

Я до недавнего времени думала, что ну да, в правительстве у нас сидят не очень доброжелательные к своим гражданам товарисчи. А когда начала изучать даже и не думала, что все так плохо...

Лиса86
12.02.2011, 15:55
Ну, так просто не ответишь.
Для начала надо изучать вопрос. Иначе как разбираться будешь?

Я до недавнего времени думала, что ну да, в правительстве у нас сидят не очень доброжелательные к своим гражданам товарисчи. А когда начала изучать даже и не думала, что все так плохо...

Вот я тоже Свет постоянно исщу информацию, и то что я узнаю пугает.

Icher
12.02.2011, 15:57
Всем привет!!!:(
Ну что за утро!!!:110:
Взяла штаны тёплые ушить, а то сваливаться стали, распорола, наметала, а у мене машина не шьёт!!!!!!!!!!:041::041::041: Толсто ей!!! Мне теперь гулять не в чём!!!!!!!!!!!:041::041::041:

Чо делать???

Звёздочк@
12.02.2011, 15:59
Привет! Меня Аня зовут, детки Лиза и Ульяна.

Наталик_))
12.02.2011, 16:00
Свет, я читаю информацию))и в общих чертах я в "материале"
ну вот пример приведи
вот придут органы в дом-что делать то надо?
я вполне себе могу их не пустить и вызвать милицию-за незаконное вторжение

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:03
Не знаю читала ли ты, я в контакте ссылку давала, на историю Александра Орехова, священника из приморского края. Там как раз классическая схема представлена, как органы опеки уже сейчас работают. http://www.echo.msk.ru/blog/shargunov_sergei/747223-echo/

А еще известная история актрисы Натальи Захаровой, дело во Франции происходило, так там когда уже не нашли причин передраться к содержанию ребенка сорстряпали уголовное дело против нее. Сейчас ее в Россию выслали досиживать, по просьбе Астахова, а девочка в детдоме...

Наталик_))
12.02.2011, 16:05
Светик, францию с нами пока не сравнивай-у нас от удушающей любви пока не отбирают
и как правило после развода дети с мамой остаются-сейчас этим занимаются мировые суды

ЛЮБЛЮ
12.02.2011, 16:06
Арпи,пусть Миша маме частный садик открывает))) ну и клиентуры у вас полно уже)))
квартиры есть ,оборудуйте и вперед)))

Наталик_))
12.02.2011, 16:08
Арпи,пусть Миша маме частный садик открывает))) ну и клиентуры у вас полно уже)))
квартиры есть ,оборудуйте и вперед)))

это Олька запарное дело(
нужны лицензии и всякая фигня-это долго и дорого

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:09
Свет, я читаю информацию))и в общих чертах я в "материале"
ну вот пример приведи
вот придут органы в дом-что делать то надо?
я вполне себе могу их не пустить и вызвать милицию-за незаконное вторжение

Они с милицией и придут.
В том то и дело, что пока можешь.
Поэтому и бъются с созданием ювенальной системы. Т.к. сейчас ты можешь еще пойти в милицию, суд, прокуратуру и попытаться найти правду.
А если создадут отдельную ювенальную систему, то это уже будет система в системе, они сами будут и суд и прокуратура в этих вопросах. Поэтому против нее и выступают.

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:11
Светик, францию с нами пока не сравнивай-у нас от удушающей любви пока не отбирают
и как правило после развода дети с мамой остаются-сейчас этим занимаются мировые суды

Ну нам жеж нужно в ЕС срочно вступать, поэтому и будут все как во Франции и остальных странах...

SVETULA
12.02.2011, 16:21
Привет! Меня Аня зовут, детки Лиза и Ульяна.

Очень приятно:)

Наталик_))
12.02.2011, 16:22
Свет..я все равно не верю что такое может быть-это
в моем здравом и рациональном мозге такой бред не укладывается

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:26
Свет..я все равно не верю что такое может быть-это
в моем здравом и рациональном мозге такой бред не укладывается

Ага, на страшный сон похоже...

JeDo
12.02.2011, 16:27
))) привет

)

староста моя любимая :)) веселишь))))))))))))))))))))
лучше всех, конечно, ты))))))))))))

Света, велкам :flower: я - Женя, сын - Тимошкинг!

Ольчик, очень-очень рада за Дарьяночку! (ттт) Больше никаких больниц!
И болезней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим срооооооооочно выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет!
Скоро веснаааааааааааааааааа!!! :support::support::support:

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:27
Вы уж простите меня девочки, вырвалось...:))

Вернемся к кашкам - какашкам:))

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:32
И всем привет!
Скоро веснаааааааааааааааааа!!! :support::support::support:

Ага, пару неделек -18, а уж потом весна.

Девчонки, вы с детками гуляете в такой мороз?

Icher
12.02.2011, 16:37

Плохо, и будет , наверное хуже!:)) Только нас вобще никто не спросит, чего нада, зачем!

Я по-этому ничего не читаю, и даж вникать не хочу ( вот такая я тёмная). Когда ИМ чего-нибудь взбредёт в голову, надо просто будет учиться с этим жить, но ведь ОНИ могут и передумать:)) и тогда выйдет, что я зря себя накручивала.

:love: А вот ето наше ВСЁ!!!!

Icher
12.02.2011, 16:39
Новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
Я Ирина, сынок Артём и большая девочка Оксана!:love:

Светлана Минтаирова
12.02.2011, 16:43
Плохо, и будет , наверное хуже!:)) Только нас вобще никто не спросит, чего нада, зачем!

Я по-этому ничего не читаю, и даж вникать не хочу ( вот такая я тёмная). Когда ИМ чего-нибудь взбредёт в голову, надо просто будет учиться с этим жить, но ведь ОНИ могут и передумать:)) и тогда выйдет, что я зря себя накручивала.
!

Не соглашусь.
На НИХ пока еще можно влиять и благодаря активным людям, пока, некоторые вещи не проходят.

Icher
12.02.2011, 16:50
Не соглашусь.
На НИХ пока еще можно влиять и благодаря активным людям, пока, некоторые вещи не проходят.
А по-моему это только видимость, пойти на уступки там где не так важно, а основное всё равно сделать! (Я в студенческие годы на выборах подрабатывала, так сколько там вранья!!!!:001:) Но это я так думаю:008:, ну чесно не верю.
А активных людей и правда уважаю, у меня сил на подобное не хватило бы!!!

Василёк_06
12.02.2011, 17:08
а нам сегодня хуже...:(
ночью поднялась тем-ра...кашляет Илюха сильно...ничего не ест, даже от молока отказывается..и до поликлиники я не дозвонилась..платный наш за городом сегодня..ждём врача из неотложки

дусечка
12.02.2011, 17:27
ночью поднялась тем-ра...кашляет Илюха сильно...ничего не ест, даже от молока отказывается..и до поликлиники я не дозвонилась..платный наш за городом сегодня..ждём врача из неотложки
Олечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Это все Ильюшику!!!!

ЛЮБЛЮ
12.02.2011, 17:36
По НТВ сейчас идет очень интересная передача про прививки.
Всем рекомендую посмотреть!

ЛЮБЛЮ
12.02.2011, 17:37
Оленька держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ Карапузику Илюше поправляться!

ЛЮБЛЮ
12.02.2011, 17:38
НОВЕНЬКИМ ВеЛКАМ! Я Оля) меня на "ТЫ" детки мои в подписи и линеечке:flower:

Звёздочк@
12.02.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Klepusya
12.02.2011, 17:48
Всем привет!

:046::046::046:

и у нас так же. правда периодами. особенно когда я с ним одна, а когда много народу дома, так он играет и маму не замечает:004:

Во во и у нас тоже периодами, то бегает за мамой мамкает тока из вида теряет то сразу в плач, а иногда играет сам особенно если кто то еще дома есть;).

ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!!:flower:

Увы прочитав про "Детство 2030" и ЮЮ создается ощущение что теперь начала законодательную базу готовить под это дело:(:010:
Вообще конечно так страшно все это....

Ольчик держись!
Илюше @@@@@@@@@@@

Василёк_06
12.02.2011, 17:51
спасибо!!!
видимых осложнений нет, но тем-ра уже 38,8. ждать далше не нужно...выписали сумамед. папа побежал в аптеку.
расстраивает, то, каждый раз ОРВИ, даёт осложнения и необходимы антибиотики. уже тритий раз........
почему то Илюха такой слабенький...:(:(

Людвигия
12.02.2011, 19:50
Привет я Катя и детки:flower:

Оль, Илюшке @@@@@@@@@@@@@

Сероглазая романтика
12.02.2011, 20:11
Молодцы вы! Я уже тоже хочу и больше давать и на свой стол переводить. Правда овощи из пароварки мы уже давно все вместе кушаем :)

У нас тоже была аллергия и есть еще, поэтому молоко коровье и мясо кроме кроля и индюхи не даем. А вот остальное вроде лопаем без последствий.

А не давится кусочками, когда отгрызает большой?

я тоже боюсь,что Ксю подавится(

Сероглазая романтика
12.02.2011, 20:12
Ого! Мандарины?! Я недавно мужа на банан уломала, а то все запрещал: типа наши предки бананы не ели, так и ребенку давать рано. Думаю, что борьбу за апельсины я к годам 3-м выиграю :)

я Ксю уже давно давала мандарины
и все норм

Сероглазая романтика
12.02.2011, 20:15
Все пишите про пюре. Завтра сделаю и попробую дать и сушки наконец куплю - буду рацион расширять :)

Я сейчас яблочко даю, давится каждый раз, но вроде начала учиться сама откашливаться - мне каждый раз страшнова-то :009:

Очень за вас рада! С приездом домой и больше не попадать в больницу!

да-да
моя тоже. и сушки боюсь давать. отгрызвает кусок и мне страшно
вот такая я трусиха(

Сероглазая романтика
12.02.2011, 20:22

я уверенна-будут у вас зубы. не бывает беззубых детей)

Сероглазая романтика
12.02.2011, 20:25
Мы сегодня сделали последнюю прививку от гепатита
т.е. уже все сделали,что до года нужно. УРА!

LuchaS
12.02.2011, 21:05
да-да
моя тоже. и сушки боюсь давать. отгрызвает кусок и мне страшно
вот такая я трусиха(

а мы уже сушки сгрызаем, яблочки тоже даю четвертинками ) Иногда даже целыми, но это побаловаться, десна почесать

Сероглазая романтика
12.02.2011, 21:11
А Мира не давится?
Ксю сразу начинает поперхиваться и я боюсь,что серьезно
лезу ей в рот и все достаю
хотя у нее 6 зубов

LuchaS
12.02.2011, 21:17
А Мира не давится?
Ксю сразу начинает поперхиваться и я боюсь,что серьезно
лезу ей в рот и все достаю
хотя у нее 6 зубов

сейчас уже почти нет. Естественно, даю только под присмотром. Один раз подавилась большим куском, ничего срыгнула... А иначе потом сложнее будет переходить на куски

rishek
12.02.2011, 21:31
привет всем!
цитат опять нет(((
новеньким привет! зубы вырастут, куда они денуться)
Арпи-ты ваще мать дешь, смари третим не забеременей сверху)))))
про встречу-я б тож в юж.полис не хотела бы...грипп и долго моя не просидит на одном месте)

Nastushina_mama
12.02.2011, 21:36
Всем привет!
Наташа, нет такого правила, по которому дети после развода с матерью остаются. Тут у родителей равные права, а там как судья решит. И не мировой судья вовсе. Более того, после семи лет ребенка уже спрашивают на суде с кем он хочет остаться из родителей.
В России просто чаще оставляют с матерью, но нервы все равно потреплят сильно. Здесь все очень сложно(((

Привет! Я Инесса:flower:

Ну и ничего, мамочка стройней будет.:004:
Хихи, я об эмоциях)))

я за встречу,но в Южный не пойду,там народу многА, у меня уже паранойя))) я Дарюшку подержу дома ещё до четверга наверное)))

Звучит не так страшно. Не болейте больше!!!
про физику и химию - не в курсе, а вот про то, что я писала, так ужо жеж закон то подписали :(

я совершенно недовольна тем, как учат моего ребенка! я недовольна программой (к слову: по нашей программе получапется, что человек - это ПРЕДМЕТ! а комар, рыба, тигр, дятел - это все ЖИВОТНЫЕ! А еще у нас нет существительных, прилагательных...у нас слова названия, слова признаки :010: ну и ляпов в учебниках - просто пруд пруди!)...ну и плюс у меня динь оч возбудимая и после школы у нас капец! плюс возникли еще проблемы другого характера - она стала очень зависима от денег! видит деньги и глазки то загораются!!! *шепотом* воровать начала :( 30 декабря она у меня ездила в милицию общаться с опером по малолетке и посидела в кпз в 12 ночи :001: потом начала хамить мне...разговаривает со мной, аки с подружкой! на любую мою просьбу у нас глубокий вздох, типа "ну капец! ну надоела, задрала ужо!", может хлопнуть дверью, наорать на меня! А общение! :010: сиськи, письки и колокольчики! :010: дуры и сцуки! я не то чтобы в ужасе, мне хочется за такое ее просто придушить, погрузить в багажник и в лес...а потом самой пойти устроить себе расстрел через повешение :( ну не было у нас такого, пока она в сад ходила!!! у меня был просто "золотой" ребенок! вот куда все это делось????????????????
пока вот на каникулах были, ребенок почти вернулся в русло, в школу пошли - опять 25! надоело! ладно, хоть воровать вроде перестала! таки урок пошел на пользу! мне проще ее дома обучать! я спокойна, я вижу и знаю какие знания получает мой ребенок! как-то так...
Про физику и химию объявили нашим родственникам в гимназии центрального района. В следующем году только за деньги у них эти предметы будут.
Наташа, а ты меня ругаешь за гимназии, но в них контингент другой все-таки.
Я очень многое объясняю Насте дома сама. Ей интересно, может пройти чуть вперед. Но ей нравится в школу ходить. У нее много подружек (приятельниц?), она хочет общаться. Пока ничего криминального в ее речи нет. Наоборот, она очень не любит, когда подростки ругаются матом. Но это пока, что будет потом, я не знаю. А пока я вижу, в гимназиях-лицеях на успех своих детей ориентированы родители. И дети не болтаются сами по себе, а все под контролем родителей. Я считаю, что это огромный плюс. Поэтому я против дворовых школ. Но мы учились в такой год))) У шикарной учительницы - до сих пор скучаем.

SVETULA
12.02.2011, 22:12
Спасибо всем за прием.
Мы хоть и беззубики пока но уже давно сушки, сухари, печенюги детские шмякаем. Яблоко даю четвертинку или половинку, банан. Если кусок откусывает то во рту мусолит а потом выплевывает - жевать то нечем:))

rishek
12.02.2011, 22:21
утащила в др топике...понравилось)

Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я...свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я.. свяжу тебе жизнь...
И потом.. от души подарю...
Где.. я нитки беру?
Никому..никогда.. не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь.
Я тайком распускаю свою

Милашка Ольга
12.02.2011, 22:51
Добрый вечер всем!Новеньким привет!Я-Оля,доча Настя)
Скучно мне чего-то,хочу веселья.

Милашка Ольга
12.02.2011, 22:52

:010:

Милашка Ольга
12.02.2011, 22:58
Олечка,как хорошо,что Дарьяна дома,здоровья маленькой зайке побольше!!!

Manun'ja
12.02.2011, 23:40
Ага:). Маш, могу предложить, когда рассада взойдет, поделюсь кустиками, заодно и посмотрим, что из этого получится:).
А вообще можно очень хорошие помидорки-черри сейчас выращивать на окошке-балконе. они вырастают маленькие, сладкие, ароматные и МНОГО:))

не Ирин у всех с цитатами так.

Настюшка прелесть:love:

Я конечно купила петунью. но если получиться, то получиться:)). Обычно конечно получается:)). А бархатцы я вообще обожаю. такие классные неприхотливые созданья!!!
агааа, ну так рассказывай что и как с черри делать??
привет всем!
цитат опять нет(((
новеньким привет! зубы вырастут, куда они денуться)
Арпи-ты ваще мать дешь, смари третим не забеременей сверху)))))
про встречу-я б тож в юж.полис не хотела бы...грипп и долго моя не просидит на одном месте)
Ну тык ко мне???

Мама Колёсика
12.02.2011, 23:46

Привет, яЛена, сын Коля.

а у нас вылез наконец то пятый зуб:support::support:
а еще я наделала винегрета, борщ сварила, и пельменей налепила - 180штук, вот!!!

Мама Колёсика
12.02.2011, 23:50
купила сегодня индейки, смолола, хочу Кольке тефтелек или котлеток сделать, а как?!?!?!

Мама Колёсика
12.02.2011, 23:54

а расценки какие?!?!;)

Людвигия
13.02.2011, 00:16

Ну тык ко мне???

Маш, еще рановато, сажать, через пару неделек буду высаживать помидоры, тоже куча рассады будет, поделюсь если хочешь. Просто я как обычно сажаю много а потом не знаю куда девать:))

Привет, яЛена, сын Коля.

а еще я наделала винегрета, борщ сварила, и пельменей налепила - 180штук, вот!!!
Поздравляю с зубиком)))

Ого, Лен, ты клевый лепильщик:))

Милашка Ольга
13.02.2011, 00:22
Привет, яЛена, сын Коля.

ну ничего себе:010:молодец!!

rishek
13.02.2011, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ну тык ко мне???

дадададахочу))))

Мама Колёсика
13.02.2011, 00:32

Ну тык ко мне???

я тоже хочу:love:

Мама Колёсика
13.02.2011, 00:33
Поздравляю с зубиком)))

Ого, Лен, ты клевый лепильщик:))

ну ничего себе:010:молодец!!

да, я молодец!!!!:004::004:

Наталик_))
13.02.2011, 00:34
девочки, я расстроена(
пришли с концерта сукачева-сплошное разочарование
мэтр сильно сдал, постарел, и видимо был пьян
в общем надежда на сукачевский УХ не оправдалась

Федотики
13.02.2011, 00:43
Всем привет!!!:support:

Какие вы тут страсти писали, аж страшно стало жить:001:

Новеньким, добро пожаловать я - Олька, а доченька - Эльвира:support:

ЛЮБЛЮ
13.02.2011, 00:45

и я недовольна и я и я
слухай...а ты тута часом не про мою дочь пишешь ))))
Но я теперь голоса даже не повышаю на неё опосля приступа нашего,шоб не сказала, я себе губы кусаю, кулаки сжимаю,но держуся...пока ))) посмотрим что будет када она в школу пойдет...надоть,как нить нам с тобою созвонякаться и полялякать на енту тему)))

ЛЮБЛЮ
13.02.2011, 00:57
Маш, еще рановато, сажать, через пару неделек буду высаживать помидоры, тоже куча рассады будет, поделюсь если хочешь. Просто я как обычно сажаю много а потом не знаю куда девать:))

Катюш, а нам дашь? мы тож бум их выращивать ))))

Людвигия
13.02.2011, 00:59
Дам конечно))) Тебе тоже черри? У меня крупные еще будут. или тоже на подоконник? у вас вроде дача?

Ножка на ножку
13.02.2011, 00:59
девочки! а можно вас попросить все таки 15 февраля встретиться?

Людвигия
13.02.2011, 01:00
Ух у меня в этом году буйство чувств к земледельчеству)))))))))

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:00
если вам не принципиально?

Людвигия
13.02.2011, 01:02
Арпи вчера была в поликлинике, в очередь подошла девушка ( я если честно в национальностях не очень:)), но похожа на тебя, прическа рост и две малышки погодки, я тебя сразу вспомнила, так прикольно. Маленькие, миленькие:))

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:04
)))) спасибо дорогая)))
"маленькие, миленькие" - ты их всех 3-х имеешь в виду?)))))

Shlopik
13.02.2011, 01:05
привет:support:
все, Влад обветрянился

))) привет

народ!!! салют!!!!
а Мише нет)

красота короче!)

Арпи, а это где?

а где ваша бабушка живет?:)

Ага, на страшный сон похоже...

вот и я не хочу во все верить

к сожалению об этом надо и думать и говорить:(

держитесь

я сама заболеваю, сходила называется погреться в баню

Icher
13.02.2011, 01:07
и я недовольна и я и я
слухай...а ты тута часом не про мою дочь пишешь ))))
Но я теперь голоса даже не повышаю на неё опосля приступа нашего,шоб не сказала, я себе губы кусаю, кулаки сжимаю,но держуся...пока ))) посмотрим что будет када она в школу пойдет...надоть,как нить нам с тобою созвонякаться и полялякать на енту тему)))

:010: Девочки я вот смотрю на свою, на ваших, возраст почти одинаков, может это пройдёт:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:, если коротко, то я тока корвалолу выпила после 2 часов вливаний дочери:015: А так она СУПЕРрассеяна, СУПЕРленива, СУПЕРнепонятлива, такое ощущение что в одно ухо влелает в другое вылетает:(, хамить пытается, дверью хлопать тож.

Дам конечно))) Тебе тоже черри? У меня крупные еще будут. или тоже на подоконник? у вас вроде дача?

У меня дет на подоконнике выращивал, а если холодно, то на ночь к батарее ставил:046::046::046:
девочки!
Арпи, та пара нечестно выйграть пытается, эт не реально столько голосов собрать:(

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:13
Shlopik

кирпичный переулок ( малая морская)
я всегда там останавливалась когда приезжала в Питер! вот)))

эта пара че-то сделала! и их ваще убрали!

Shlopik
13.02.2011, 01:13
а у меня Вика язык начала показывать всем, когда что-то не по ее и уходит, точнее убегает

Людвигия
13.02.2011, 01:14
)))) спасибо дорогая)))
"маленькие, миленькие" - ты их всех 3-х имеешь в виду?)))))
ага:))

привет:support:
все, Влад обветрянился

я сама заболеваю, сходила называется погреться в баню

Вот вам на поправку @@@@@@@@

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:14
бабушка живет на Моховой))) либо можно оставить у второй бабушки) живет на углу Гороховой и Фонтанки!)

а ваще - если серьезно - я вот думаю может РЕАЛЬНО??? ведь есть же мамочки которым нужно допустим часа на 3 отойти в салон\магазин...
это ваще прикольная идея? и сколько это может стоить?

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:15
а я творог лопаю! прям прусь с него))) ваще финиш) такого раньше не было)

Icher
13.02.2011, 01:24

Ещё часа 3 назад были!:)) у них 1500 было

Ножка на ножку
13.02.2011, 01:26
за них какие-то програмисты вписались и их удалили!

дусечка
13.02.2011, 01:27
По НТВ сейчас идет очень интересная передача про прививки.
Всем рекомендую посмотреть!
Оля! Никогда не смотри НТВ!!!!!!:001: Поле каждого захода на ентот канал жить хочется все меньше!!!:010::ded:

Наталик_))
13.02.2011, 01:38
Оля! Никогда не смотри НТВ!!!!!!:001: Поле каждого захода на ентот канал жить хочется все меньше!!!:010::ded:

да ваще чернушный канал
смотреть противно:001:

LuchaS
13.02.2011, 01:38
Shlopik

кирпичный переулок ( малая морская)
я всегда там останавливалась когда приезжала в Питер! вот)))

про пару - я нажаловалась

Наталик_))
13.02.2011, 01:40
про пару - я нажаловалась

зачем