Вход

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Nastushina_mama
02.11.2011, 15:47
Всем привет!

о намудрила.. да вряд ли кто-то что-то поймет. но хоть высказалась.
Не уверена, что все правильно поняла, но хочу поддержать! @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!

Shlopik
02.11.2011, 15:55
нашу проблему сложно в двух словах обрисовать.
ключевое, он стал меняться , но он не растет над собой, те когда была проблема с собакой - он сначала устранился, а потом устроил громкие разборки со всеми в доме, я если честно никак не ожидала от него такого, очень было тяжело все осознать.в нем какая-то злость появилась. клянусь, что он был добрейшим человеком, ну в чем-то было равнодушие, но не злость.а тогда с Владом тогда начались проблемы. потом еще были какие-то ситуации...
а после кражи машины стал уезжать к родителям, оправдывая это тем, что оттуда удобней на работу ездить, что было крайне редко и приезжать только в понедельник вечером. ну в принципе так и есть. от нас конечно подальше и подольше получается , ну максимум 30 минут разница., может не позвонить.
я против таких отлучек. но толку то...

Наталик_))
02.11.2011, 15:57
Юль, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shlopik
02.11.2011, 16:03
Юль, дай мне немного времени, я подберу для тебя книги, или даже лекции, это удобнее, можешь на диск закатать и в машине, например слушать, если времени мало

спасибо, только машины пока нет:)

А про батюшку, я могу лишь предполагать, но он прежде всего скажет, и будет прав, что для начала надо разобраться в себе. Прежде всего, что в тебе не так, ведь в любой ситуации виноваты всегда двое. И любой психолог тебе это скажет, это закон жизни.
Не унывай, нужно просто потрудится, может даже много, но награда того стоит:flower:

это я всегда знала, обычно есть что-то что подпитывает. а сейчас нет,
я вообще не могу сердиться-обижаться. мне надо понять, что с человеком происходит - это сразу многое объясняет и поведение.
но сейчас какая то дрога на одного что ли . такое ощущение, что я одна иду по дороге... хотя вроде муж рядом. деньги все до копейки в дом, что-то просить бесполезно, тк не хватает времени
то ли работа его съела ... я всегда пытаюсь этот момент контролировать, если устал надо отдыхать. просто эти выходные вообще выбили

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 16:05
ключевое, он стал меняться , но он не растет над собой, те когда была проблема с собакой - он сначала устранился, а потом устроил громкие разборки со всеми в доме, я если честно никак не ожидала от него такого, очень было тяжело все осознать.в нем какая-то злость появилась. клянусь, что он был добрейшим человеком, ну в чем-то было равнодушие, но не злость.а тогда с Владом тогда начались проблемы. потом еще были какие-то ситуации...
а после кражи машины стал уезжать к родителям, оправдывая это тем, что оттуда удобней на работу ездить, что было крайне редко и приезжать только в понедельник вечером. ну в принципе так и есть. от нас конечно подальше и подольше получается , ну максимум 30 минут разница., может не позвонить.
Юль, я конечно не могу сказать однозначно, но мне подсказывает интуиция и опыт, что плохо ему, причем возможно очень.
мужчины не любят показывать свою слабость, от этого уходят в "защиту".
может это противоречит общепринятым "понятиям", но я бы попробовала давать ему побольше тепла, ласки, быть с ним просто "бабой" в хорошем смысле этого слова. Возможно он это тепло получает у мамы...

Red Delicious
02.11.2011, 16:09
такое понятие "почитать", не значит потакать. А своя семья это самое важно, сказано: " оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть"

как здрво сказано

у меня на самом деле похожая ситуация( он конечно не уходит к родителям, все время дома - но блин, стал озлобленным чтоли, и пропадает чувство "родноты"

Юль, я конечно не могу сказать однозначно, но мне подсказывает интуиция и опыт, что плохо ему, причем возможно очень.
может это противоречит общепринятым "понятиям", но я бы попробовала давать ему побольше тепла, ласки, быть с ним просто "бабой" в хорошем смысле этого слова. Возможно он это тепло получает у мамы...

наверно ты права....

Shlopik
02.11.2011, 16:15
А мегафон вообще в последнее время зажигает. Тут письмо уведомление получила, что я должна мегафону 347 руб. за инет. Летом (т.е. в апреле 29)покупала на 3 месяца со скидкой,и потом еще оплатили август за полную стоимость. Триста раз переспросила, что могу я потом просто не платить и все? Или надо приостанавливать договор. Да, да, отвечаливы же не будете платить, и все. Мы так уже года 3 пользуемся. Звоню им, спрашиваю почему я должна что-то им? Ну, говорят, это же абонентская плата за месяц:wife:, если вы не оплатите до 29 числа вам еще столько же начислят, будет 600 с копейками должны:010:. Я говорю вы чего вообще обнаглели??? Какого фига вы нигде не заявляете, что у вас инет бесплатный, а вот абонентская плата регулярно??? На что она мне говорит, ну мы вот сейчас можем пойти вам на встречу и отменить это все, если вы пользовались только в августе. Я, конечно говорю, по другому только в суд. Сразу сняли "задолжность". Если бы у нас на даче работал бы еще какой-то оператор давно бы уже к другим перебежала.

у меня просто абонентская плата 500 руб, видела смску, что пришел платеж на 500 руб. я у мужа даже не спросила оплатил или нет, в полной уверенности, что платеж был и 1 числа меня не отрубили:005:

Shlopik
02.11.2011, 16:21

я подумаю. но после кражи я очень старалась и поддерживала, и на многое глаза закрыла. но его эта "защита " как будто затянула. мама особо теплом не делится, а вот мозги промыть не навязчиво может. он там в комнате нашей отсиживается с компом . ну выспится. я впринципе даже против ничего не имела. хочет выспаться-пусть выспится в одиночку. но позвонить-то мог :015:
Свет, а что ты имеешь ввиду? я просто правильно хочу понять

и вот :flower:
девочки, спасибо за поддержку

Shlopik
02.11.2011, 16:25
как здрво сказано

у меня на самом деле похожая ситуация( он конечно не уходит к родителям, все время дома - но блин, стал озлобленным чтоли, и пропадает чувство "родноты"
..
да-да, именно так:005:

как бы не хотелось это говорить и думать, может уходит любовь

девочки. вот поделитесь, что вы конкретно делаете, когда чувствуете, что нужно спасать положение:008:

Милка
02.11.2011, 16:34
Юля, я тоже тебя поддержу. Чтобы у тебя хватило на все-все-все моральных сил.

Наталик_))
02.11.2011, 16:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69585902#post69585902
девочки, почитайте если интересно будет
это о моем общении с Фитнесс-хаусом

Ножка на ножку
02.11.2011, 16:54
Аленка как-то написала очень грамотно, что мужик не должен чувствовать что он только живой кошелек.
Мне кажется у вас девочки, ваши мужья себя чувствут кошельком.
Т.е. получается что он только пахарь!

и всеми силами, Юль, нужно, чтобы муж ДОМА ночевал.
любой ценой

Ножка на ножку
02.11.2011, 16:58
и если ты скажешь, что ты и так что-то делаешь, чтобы его вывести из этой ситуации скажу тебе так: мало делаешь. делай больше!

мадам Полина
02.11.2011, 17:01

девочки. вот поделитесь, что вы конкретно делаете, когда чувствуете, что нужно спасать положение:008:

Юлечка!!!!!Я тебя тоже хочу поддержать и пожелать тебе терпения!!!
И меня интересует как наши девченки спасают положение, т.к иногда тоже складывается ощущение, что любовь уходит :(

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 17:01
Девочки,
у кого завтра есть свободное время, хочу пригласить вас.
Со 2-го по 5-е ноября проходит выставка ярмарка "Хлебосолье". Там будут продукция монастырских хозяйств, так что кто хочет экологичных продуктов;)

На ярмарке выступают различные музыкальные коллективы. Завтра там будет под гитару петь мой муж. Так что кто хочет-может приходите. Правда время не очень удобное с 13 до 14:30. Мы там планируем быть всей семьей.

площадь Победы д. 2
Это если стоять спиной к Московскому то слева, там институт какой то, а в его холле как раз выставка, там должна быть растяжка большая.

Red Delicious
02.11.2011, 17:02
Аленка как-то написала очень грамотно, что мужик не должен чувствовать что он только живой кошелек.

любой ценой

интересно почему это ты так думаешь? учитывая что я зарабатываю четверть нашего бюджета, и делаю абсолютно всю работу потому и уходу за детьми?

Klepusya
02.11.2011, 17:04
Доброго вечера всем!

Желаю всем кто болеет скорее поправляться:flower::flower::flower:

Маша Васильку желаю наикрепчайшего здоровья и чтоб болячки все вас покинули скорей!

Я тут сегодня за Сашей наблюдала, ухихикалась какой он деловой.

Саша вечером подошел к стиральной машине, открыл ее. Снял с себя колготки и трусы, футболку засунул их в стиральную машину. Закрыл дверцу и начал программу выставлять.
Такой деловой! :))
Стоял нажимал на кнопочки, захотел писать. Я принесла горшок. Он сел, все сделал, но немного мимо пролил.
Я ему говорю, ну вот, надо полы мыть. Он бегом ванну. Притащил швабру ( обожает полы мыть). Дала ему тряпку в руки, он взял и начал затирать.

Сам не свой машину загрузить-разгрузить, полы помыть, пыль вытереть, морковку на терке ( хит последних дней) потереть. Такой помощник :))

Ничего себе! А мой даже трусы не может себе толком снять. Зато на стиралке ручки крутить -обожает.А полы мыть Ростик тоже любит. Вообще порядок любит все дверце закрывает вещи часто на место кладет и ты пы.

а хол Ник - это что таоке?

тока не ржите, а я вот верю в барабашку, или хрен знает что это такое

у нас на квартире , где мы еще в мск с родителями жиди 100 пудово кто-то жил
так чтремно
я даже одна боялась в ней оставаться
посуда билась, кастрюли падали - вобщем жуть
а еще бывает сидишь одна, читаешь или телек смотришь и вдруг ни стого ни ссего возникае стойкое ощущение, что кто -то рядом
а рядом - никого
жуууть

кстати, такое бывает, если в квартире кто-то жил раньше, то есть не новая
у нас вот - мы первые владельцы и жильцы (новостройка) - ттт все безвсяких нечистей)

вот представлю как ща надо мой потешаться будете:))
Да ладно я вот тоже верю, хотя лично никогда не сталкивалась:)

Юль, от всей души желаю, чтобы у вас все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к пожеланию!

Мама Элечки Оля мне кажется что в садик лучше отдать после НГ. Дети все равно начинают болеть в период адаптации и мне кажется лучше чтобы старший ребенок начал ходить в садик до рождения младшенькой.

А у нас садиком полная ж! Нас же распределили в садик которого нет:) (ну то есть есть садик и должны были к 1 ноября отремонтирвать еще одно здание которое тоже будет к этому саду относиться_) Естественно второе здание не готово ( посмотрела я на это здание развалина развалиной тока крыша перекрыта ну и так по мелочи )и когда оно будет готово большой вопрос! Я была на днях на собрании и нам сказали да мы обязаны вам предоставить место в саду в действующем здании! где естественно укоплектованные группы:010:
Вобще шла я после собрания домой и от всего этого просто плакала!
Естественно ребенка не хочу туда сюда дергать и в переполненную группу не отдам.

Девочки а у вас ни у кого так не было с дневным сном?
У меня ребенок просыпается утром около 7 часов и до недавнего времени он к 12.30-13 уже очень уставал и когда я предлагала идти в кроватку шел ложился и быстро засыпал.
А теперь и до 14 часов может скакать и усталости ни в одном глазу. Я пробовала и пораньше предлагать спать и ждала почти до 14 и укладывала эффект тот же самый:005:
Ну а совсем не спать я думаю этот вариант не для нас зачем мне нужен вечером истерик
Приходиться брать на руки и усыплять благо засыпает быстро.
А вот с вечерним сном все без проблем и изменений

Девочки извините за хвастовство но не могу промолчать:008:
У меня ребенок уже 3 день проситься на горшок! Говорить пись пись! Вообще без промахов
Раньше высаживала, иногда сам просился причем на улице практически всегда а дома забывал:)

Manun'ja
02.11.2011, 17:06
интересно почему это ты так думаешь? учитывая что я зарабатываю четверть нашего бюджета, и делаю абсолютно всю работу потому и уходу за детьми?

И мне интересно:(
Никогда так не считала и никогда не позволяю себе заявлять "заработай или заработай больше"....ну и производные от фразы....

Red Delicious
02.11.2011, 17:11
И мне интересно:(
Никогда так не считала и никогда не позволяю себе заявлять "заработай или заработай больше"....ну и производные от фразы....

вот-вот( ну и вообще у нас как бы нормальное отношение к деньгам, муж понимает что они нудны, точно так же как и я, а на всякие свои слаобости, которые многие тут считают неуместными, я как бы дано уже денег ни у кого не прошу...

вот, и че я еще хотела сказать...
Юль, я вот тоже понимаю что муж устает, тоже даю ему отдохнуть, спецом уезжаю с детьми в гости - счтобы он вечером просто тупо спокойно посидел телек позырил
не знаю, че за фигня
как-то просто все на автомате стало, нет какаой-то живости

может это кризис брака какой-то? у нас 7 лет почти) а у вас?

scharada
02.11.2011, 17:12
Всем привет))

Маша, в садик Степу пристроили?

Нет еще, с бабушкой сидит, у меня есть возможность пристроить, но в саду во двое нет групп с 1,5 лет, а потом я думаю запарно будет переводиться... В общем вся в думках)

Держитесь!!!!!!!!!!!!!! :support: Еще чуть-чуть, еще немного!!!! Вот вы уже дома - уже лучше!!! :)
По поводу зубов - у нас 4-ка 3 месяца лезла, а 3-ки тока пока набухли и так с лета...

Вот и у нас с лета процесс - кое как вырастили две верхние четверки, нижние набухшие и никак не выйдут(

Девочки, а вот если такая ситуация.
Мама и папа работают, хотят отдыхать совместно, едут на юг на 2 недели. Остается еще 2,5 месяца от лета. Родители работают. Есть 2 варианта. 1. Дежурный сад в городе, 2. Лето на даче с бабушкой, родители будут видеть ребенка 2 через 5, или вообще не будут видеть, если дача далеко.
Лично я бы выбрала второй вариант, правда, возможно я бы его выбрала, т к он мне не светит.
Я бы вот не отдала бы на долго ребенка, т к есть возможность самой время проводить с ребенком, не готова расстаться, т к буду скучать. Но вот если бы я работала, то вариантов бы не было, то точно бы отдала бабушке, которой доверяю.

Вот я тоже не хотела бы чтоб малек мой долго без меня был, но что ж его в городе мариновать? Поэтому летом вероятно у нас будет схема 5+2...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69585902#post69585902
девочки, почитайте если интересно будет
это о моем общении с Фитнесс-хаусом

Слов нет!

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!!!!!!!!!

Red Delicious
02.11.2011, 17:13
У меня ребенок уже 3 день проситься на горшок! Говорить пись пись! Вообще без промахов
Раньше высаживала, иногда сам просился причем на улице практически всегда а дома забывал:)

:080::080::080::080:поздравляю и елаю закрепления навыков!

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 17:13
я подумаю. но после кражи я очень старалась и поддерживала, и на многое глаза закрыла. но его эта "защита " как будто затянула. мама особо теплом не делится, а вот мозги промыть не навязчиво может. он там в комнате нашей отсиживается с компом . ну выспится. я впринципе даже против ничего не имела. хочет выспаться-пусть выспится в одиночку. но позвонить-то мог :015:
Свет, а что ты имеешь ввиду? я просто правильно хочу понять

Я имею в виду стать слабой, глупой, зависимой от него. Показать ему, что ты без него совсем ни как. Быть ласковой как кошка, улыбаться, не ворчать, не пилить

Ой, сейчас скажу банальность, любовь - это работа, это большой труд.
Влюбленность проходит, страсть проходит.
Вот слова Апостола Павла о том, что такое любовь:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

ЛадинаМама
02.11.2011, 17:15
а хол Ник - это что таоке?
тока не ржите, а я вот верю в барабашку, или хрен знает что это такое

у нас на квартире , где мы еще в мск с родителями жиди 100 пудово кто-то жил
так чтремно
я даже одна боялась в ней оставаться
посуда билась, кастрюли падали - вобщем жуть
а еще бывает сидишь одна, читаешь или телек смотришь и вдруг ни стого ни ссего возникае стойкое ощущение, что кто -то рядом
а рядом - никого
жуууть

кстати, такое бывает, если в квартире кто-то жил раньше, то есть не новая
у нас вот - мы первые владельцы и жильцы (новостройка) - ттт все безвсяких нечистей)

вот представлю как ща надо мой потешаться будете:))

холодильник:support:

Manun'ja
02.11.2011, 17:16
Доброго вечера всем!

Желаю всем кто болеет скорее поправляться:flower::flower::flower:

Маша Васильку желаю наикрепчайшего здоровья и чтоб болячки все вас покинули скорей!

Спасибо!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я так жду этого момента:091:

Наталик_))
02.11.2011, 17:20
Вер, ксати о твоем рассказе про барабашку-у нас дома такая же фигня начала твориться(

а тут еще недавно начались странные звонки по дом телефону-беру трубку, а там музыка
и так по нескольку раз в день
я уже перепуганная до смерти, рассказала мужу, он сам взял трубку...подождал какое-то время..а это билайн, оказывается
я уже пожалела, что он не дал мне им высказать все, что я о них думаю

ЛадинаМама
02.11.2011, 17:21
всем привет!

Концерт мне вчера очень понравился, пришла вся такая одухотворенная.

С детьми муж оставался. Я пришла все спать уложены.
Он Настю умудрился уложить, но правда не без истерики, она сисю требовала.:0072:

Меня вызвали на работу сегодня,Олег с Ладой, прихожу в 15.20 дома никого,звоню-мы гуляем,идем домой,мы еще не обедали,а должны. Были в 13.30.ладно. Приходит муж и смеется-у нас в семье- карась :004:
Короче,Лада упала лицом вниз в небольшое болотце около площадки:wife:
Рейма не подвела-внутри она сухая!
И мне говорит -позвоню врачу,а то вдруг она немного хлебнула! Ннеее,звони сам-мне стыдно!!!!

Shlopik
02.11.2011, 17:24
вот-вот( ну и вообще у нас как бы нормальное отношение к деньгам, муж понимает что они нудны, точно так же как и я, а на всякие свои слаобости, которые многие тут считают неуместными, я как бы дано уже денег ни у кого не прошу...

вот, и че я еще хотела сказать...
Юль, я вот тоже понимаю что муж устает, тоже даю ему отдохнуть, спецом уезжаю с детьми в гости - счтобы он вечером просто тупо спокойно посидел телек позырил
не знаю, че за фигня
как-то просто все на автомате стало, нет какаой-то живости

может это кризис брака какой-то? у нас 7 лет почти) а у вас?

мне не уехать:(
иногда гулять ухожу , когда он с работы приходит, но это редко
брака -год, а вместе 10 лет

Я имею в виду стать слабой, глупой, зависимой от него. Показать ему, что ты без него совсем ни как. Быть ласковой как кошка, улыбаться, не ворчать, не пилить

Ой, сейчас скажу банальность, любовь - это работа, это большой труд.
Влюбленность проходит, страсть проходит.
Вот слова Апостола Павла о том, что такое любовь:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

поняла:flower:

Shlopik
02.11.2011, 17:34

любой ценой

и если ты скажешь, что ты и так что-то делаешь, чтобы его вывести из этой ситуации скажу тебе так: мало делаешь. делай больше!

Арпи, что я могу сделать?-могу такси утром вызвать, чтобы отвезли его во всеволожск, он там должен быть в 8 утра.
я не могу автобус вызвать на 30 минут раньше, увы. а приготовить ужин и ждать любимого-не срабатывает, он меня перед фактом ставит после 17 часов в пятницу. когда узнает, что работать будет. если нет, он едет к сестре работать. за красное село, просто естественно. что это лучше сделать с вечера-доехать в смсыле. а с утра поспать лишний час-два. там рабочий день не нормирован.
я уже ехидничаю на эту тему, что пора уже на оклад сажать, он там занимается поддержанием жизнедеятельности загородного дома.

что ты делаешь, чтобы муж себя так не чувствовал пахарем?
может я просто не знаю, правда.
вот хотела по пятницам устраивать маленькие вечера, так начались эти отъезды, в ответ улыбнулся-а я вам на что...

Девочки,
у кого завтра есть свободное время, хочу пригласить вас.
Со 2-го по 5-е ноября проходит выставка ярмарка "Хлебосолье". Там будут продукция монастырских хозяйств, так что кто хочет экологичных продуктов;)

На ярмарке выступают различные музыкальные коллективы. Завтра там будет под гитару петь мой муж. Так что кто хочет-может приходите. Правда время не очень удобное с 13 до 14:30. Мы там планируем быть всей семьей.

а где это?

Мама Колёсика
02.11.2011, 17:34
девочки, нужен совет: у нас тут возникли небольшие трудности из-за предыдущих хозяев квартиры...Короче, мужик, кот.здесь раньше жил, наделал кучу долгов, нам присылали письма, мы их благополучно выкидывали, начались пару месяцев назад звонки, звонят часто и уже поднадоело....позавчера пришло письмо, мы его вскрыли, там инфа о долге и то, что банк передал долг агентству по выбиванию долгов (забыла совсем как называется).....вчера оттуда мне звонили и под конец разговора чуть ли не угрожали, что в моих интересах сообщить какую-нить инфу об этом должнике, раз уж мы купили квартиру, то должны о нем что-нить знать, а мы его в глаза не видели, квартира была оформлена на его отца и его ребенка (представителем у нотариуса была мама, тч мужика мы негде не видели).
я вчера у соседки выяснила телефон Мамы этого парня, и вот вопрос: сказать телефон этой организации или самим этой маме позвонить и объяснить ситуацию?!?! у тёти больное сердце....

Shlopik
02.11.2011, 17:36
девочки, нужен совет: у нас тут возникли небольшие трудности из-за предыдущих хозяев квартиры...Короче, мужик, кот.здесь раньше жил, наделал кучу долгов, нам присылали письма, мы их благополучно выкидывали, начались пару месяцев назад звонки, звонят часто и уже поднадоело....позавчера пришло письмо, мы его вскрыли, там инфа о долге и то, что банк передал долг агентству по выбиванию долгов (забыла совсем как называется).....вчера оттуда мне звонили и под конец разговора чуть ли не угрожали, что в моих интересах сообщить какую-нить инфу об этом должнике, раз уж мы купили квартиру, то должны о нем что-нить знать, а мы его в глаза не видели, квартира была оформлена на его отца и его ребенка (представителем у нотариуса была мама, тч мужика мы негде не видели).
я вчера у соседки выяснила телефон Мамы этого парня, и вот вопрос: сказать телефон этой организации или самим этой маме позвонить и объяснить ситуацию?!?! у тёти больное сердце....

Лен, может попробовать его телефон попросить или свой попросить передать, а ему объяснить в чем дело.
а вдокументах его сведений вообще нет?
может в полицию обратиться

ЛадинаМама
02.11.2011, 17:40

У меня тоже самое с мужем с лета,в августе мое терпение лопнуло,приехала с дачи поговорить с ним-договорились до развода:(. Причем он говорил,что виновата в нашем разладе только я, ему мало любви,ласки и тд. А он же работает(((!!! Через пару дней приехал-как -будто ничего и не было, ну ладно, думаю,все заново начнем, а потом снова то же самое, и еще и еще иеще, в начале октября опять-причем на ровном месте,что я факс по его работе не отправила и снова молчание (он если обижен или злой сразу молчит, самое большое 10 дней,это было еще до лады,щас только на тему быта если общается или лады)
Я опять села спокойно с ним поговорить-он теперь мне про отсутствие уважения и цены его(((
Опять внушила ему,что он самый,самый ,самый ( он еще лев по гороскопу)))) пока вроде идиллия.
Я списываю на кризис среднего возраста-был строительный бизнес, в кризис все рухнуло, после покупки квартиры, ремонта, хороших денег, съехать на ноль -тяжело, плюс мы с Ладой и офис в ипотеку, он крутится как может,иногда мне его так жалко(((

Я согласна со Светой и ему тоже пытаюсь донести,что виноваты только двое,а никак кто-то один, и спасать семью и отношения надо двоим.

ЛадинаМама
02.11.2011, 17:43

Я тоже это поняла после последней соры,щас и с Ладой с ним,а то мне иногда казалось,что Лада его перекрыаает,все хорошее от меня уходит ей в течении дня,а к вечеру на него уже нет сил и эмоций,

Мама Колёсика
02.11.2011, 17:44
Лен, может попробовать его телефон попросить или свой попросить передать, а ему объяснить в чем дело.
а вдокументах его сведений вообще нет?
может в полицию обратиться

вообще нет....
он тут вообще просто жил...а выписался задолго д прдажи квартиры..
да вот и не знаю...Рома этой тетке собрался звонить....я говорю спроси номер парня, и продиктуем его этим людям в следующий раз, а ему бесполезно, только номер блин поменяет....если предупредить..

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 18:16
а где это?
ой, адрес не написала.
площадь Победы д. 2
Это если стоять спиной к Московскому то слева, там институт какой то, а в его холле как раз выставка, там должна быть растяжка большая.

Пойду исправлю.

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 18:22
вообще нет....
он тут вообще просто жил...а выписался задолго д прдажи квартиры..
да вот и не знаю...Рома этой тетке собрался звонить....я говорю спроси номер парня, и продиктуем его этим людям в следующий раз, а ему бесполезно, только номер блин поменяет....если предупредить..
Лен, а зачем вам все это надо.
Позвонят если в следующий раз, скажите, что разговор записываете, что вы совершенно посторонние люди, что заявление в полицию напишите, чтобы больше не звонили и не нарушали ваше спокойствие.

Red Delicious
02.11.2011, 18:23
Лен, а зачем вам все это надо.
Позвонят если в следующий раз, скажите, что разговор записываете, что вы совершенно посторонние люди, что заявление в полицию напишите, чтобы больше не звонили и не нарушали ваше спокойствие.

+1

Red Delicious
02.11.2011, 18:25
Юля, Ладина мама, мне вот кажется, что в нашей ситуации может нуден совметсный отдых, только я и он, может поможет? типа 2-ой медовый месяц и все такое...но у нас это анриал (((

Наталик_))
02.11.2011, 18:29
Юля, Ладина мама, мне вот кажется, что в нашей ситуации может нуден совметсный отдых, только я и он, может поможет? типа 2-ой медовый месяц и все такое...но у нас это анриал (((

почему, Вер?

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 18:33
Еще девочки хочу добавить.
Я не хочу этим кичиться, но после того как мы с мужем стали стараться жить "в православии", когда каждый стал занимать свое место, когда муж стал мужчиной, головой, тем с кого спрос. тем кто принимает решение и несет ответственность.
Когда я начала стараться быть смиренной, кроткой, послушной, женственной, а с моим характером это очень не легко, в общем когда я ликвидировала эмансипэ и стала женщиной... Вот тогда в нашу семью пришла настоящая любовь, взаимопонимание, доверие, радость и счастье.
Конечно бывают ссоры, мы же остаемся пока еще все теми же самыми, но изменилось наше отношение к вопросам. Когда начинаешь стремиться к тому, чтобы не оскорбляться, становится легко понимать и прощать. А ведь когда то, не так давно мы тоже жили в постоянной войне.
А теперь мы каждый день без всякого лукавства и формальности говорим друг другу - "я люблю тебя!"

Это я все к тому, что счастье возможно и любовь не должна умирать.

Девочки, кто интересуется, все что я размещаю на своей страничке вКонтакте, видео, аудио, по семейной психологии очень интересно и важно, не пожалейте время, добро пожаловать http://vkontakte.ru/feed#/id2483771:flower:

ЛадинаМама
02.11.2011, 18:34
Мы съездили в Германию на 5 дней-не помогло,там вроде все ничего,а приехали обратно и все по кругу(((

Наталик_))
02.11.2011, 18:38
Я не хочу этим кичиться, но после того как мы с мужем стали стараться жить "в православии", когда каждый стал занимать свое место, когда муж стал мужчиной, головой, тем с кого спрос. тем кто принимает решение и несет ответственность.
Когда я начала стараться быть смиренной, кроткой, послушной, женственной, а с моим характером это очень не легко, в общем когда я ликвидировала эмансипэ и стала женщиной... Вот тогда в нашу семью пришла настоящая любовь, взаимопонимание, доверие, радость и счастье.
Конечно бывают ссоры, мы же остаемся пока еще все теми же самыми, но изменилось наше отношение к вопросам. Когда начинаешь стремиться к тому, чтобы не оскорбляться, становится легко понимать и прощать. А ведь когда то, не так давно мы тоже жили в постоянной войне.
А теперь мы каждый день без всякого лукавства и формальности говорим друг другу - "я люблю тебя!"

у нас примерно так же свет-я женственная, кроткая и тыпы)) в доме носит брюки муж в общем))
но без православия
и еще, у нас был "договор на берегу"-ни при каких обстоятельствах, мы не орем и не оскорбляем друг друга, не ссоримся на ночь,
а если кто-то из нас недоволен чем-то-мы никогда не молчим и не копим в себе отрицательные эмоции..а вежливо и тактично высказываем свое недовольство
так и живем...

ЛадинаМама
02.11.2011, 18:39
Мы так договорились 5,5 лет назад перед свадьбой)))))
Не сложилось как-то)))

Наталик_))
02.11.2011, 18:43
Мы так договорились 5,5 лет назад перед свадьбой)))))
Не сложилось как-то)))

мы пока держимся (у нас 4 года в мае будет)
да и если честно-на моего мужа особо не поорешь (да и на меня тоже)
а темпераменты огого какие у обоих-поэтому нам проще сдержаться, уйти покурить, досчитать до скольки сможешь
и уже потом на разумную голову выяснять отношения

ЛадинаМама
02.11.2011, 18:49
Вот что мне психолог советовала
"есть два варианта решения вопросов в семье: обсуждать и улучшать отношения, либо пытаться избегать решения конфликтных ситуаций и оставлять в этом случае все без изменений .

Все трудности и его проблемы важно для вас , однако, когда вы в ответ не чувствуете того же, вам трудно заботиться о нем столь хорошо, как вам хочется"

Все это понятно и не ново!!(((

ЛадинаМама
02.11.2011, 18:51
Мне по моему характеру надо сразу все выяснить-спокойно поговорить,обсудить,а ему надо остыть и переварить, что может быть очень долго...

Наталик_))
02.11.2011, 19:02
Мне по моему характеру надо сразу все выяснить-спокойно поговорить,обсудить,а ему надо остыть и переварить, что может быть очень долго...

ну видимо нам повезло
нам обоим важно поговорить-обсудить
а перед этим остыть и переварить
но не затягивать с выяснением

Red Delicious
02.11.2011, 19:16
почему, Вер?

потому что нет времени, лишних средств и не с кем особо оставить детей

Девочки, кто интересуется, все что я размещаю на своей страничке вКонтакте, видео, аудио, по семейной психологии очень интересно и важно, не пожалейте время, добро пожаловать http://vkontakte.ru/feed#/id2483771:flower:

Свет, это все верно! Я кстати ингда простматриваю, что ты размещаешь.
Но вот что значит быть кроткой итд? Значит лт это сидеть дома, вести быт исключительно, и готовится к приходу мужа как к великому празднику?
А как же карьера и т д? Мы когда женились, договриовались (ну не прям договаривалиь, но это подразумевалось), что я не превращусь в домохозяйку, а муж не превратится в добытчика, то есть по мере возможности - все вопросы решать сообща.
И мы не ссоримся особо, не обижаем и не кричим друг на друга, просто получается, как быдто каждый из нас на своей волне(

Да дело не в этом... а дело в том, что такое ощущене, что мужа заел быт, рутина, каждый день одно и то же. Каждые выходные - одно и тоже. И по-другому не так: потому что дети, вечные бытовые вопросы, решение мелких проблем - ни на что больше не остается сил.

вот у нас так же, муж вообще склонен спускать всена тормохах. а я любл разобратся и расставить все точки над и

Мама Колёсика
02.11.2011, 19:18
я тоже самое писала, но мне тут сказали, что я капризный ребенок:073::073:

Мама Колёсика
02.11.2011, 19:20
Рома позвонил этой тете: ответ - мы все знаем, что долги, но это не наши проблемы, вас достают - вы и разбирайтесь...во блин круто!!!
короче муж сам позвонил в эту организация, продиктовал номер тёти, обещали нас больше не беспокоить....
про сердечко видно соседка наврала:)

Милашка Ольга
02.11.2011, 19:53
Лен,у меня так подругу доставали,правда они снимали,снимали вообще у женщины,а интересовались мужиком.Они звонили постоянно,и угрожали,и приезжали!Они дверь не открывали,а их подлавливали пока курить выходили.Полный дурдом,им пришлось съехать в итоге.так достали(((Надеюсь,у вас будет по-другому.
Всем приветик!

Милашка Ольга
02.11.2011, 19:56
Девочки,а я вот дикая,наверное,но мне муж и прадва неинтересен что-ли ...или в чем дело-я не знаю.Знаю точно только одно-если бы не было дочки,то давно бы от него ушла.Я не могу объяснить своих чувств конкретно,мы строим планы на будущее,ссоримся,но не так чтобы часто,а в душе я на него смторю-нет,ну отвращения нету,кончено,но и любви нету тоже.

Мама Колёсика
02.11.2011, 19:56
Лен,у меня так подругу доставали,правда они снимали,снимали вообще у женщины,а интересовались мужиком.Они звонили постоянно,и угрожали,и приезжали!Они дверь не открывали,а их подлавливали пока курить выходили.Полный дурдом,им пришлось съехать в итоге.так достали(((Надеюсь,у вас будет по-другому.
Всем приветик!

да не, вроде отметили у себя, что мы не при делах!!
а полиция - это чушь все...пока не прибьют никто и внимание не обратит.....мы дмали телефон сменить, но они адрес знают..тч рады что не поменяли, а то бы пришли - а я ни сном ни духом...

Милашка Ольга
02.11.2011, 19:58
да не, вроде отметили у себя, что мы не при делах!!
а полиция - это чушь все...пока не прибьют никто и внимание не обратит.....мы дмали телефон сменить, но они адрес знают..тч рады что не поменяли, а то бы пришли - а я ни сном ни духом...

да,у них тожже отмечали не один раз:(

Мама Колёсика
02.11.2011, 20:00
да,у них тожже отмечали не один раз:(

это ж не съем, так быстро не съедешь.... ну надеюсь на лучшее...из 3 организация перестали звонить, когда записали, что мы не знаем кто это...

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 20:09
Свет, это все верно! Я кстати ингда простматриваю, что ты размещаешь.
Но вот что значит быть кроткой итд? Значит лт это сидеть дома, вести быт исключительно, и готовится к приходу мужа как к великому празднику?
А как же карьера и т д? Мы когда женились, договриовались (ну не прям договаривалиь, но это подразумевалось), что я не превращусь в домохозяйку, а муж не превратится в добытчика, то есть по мере возможности - все вопросы решать сообща.
И мы не ссоримся особо, не обижаем и не кричим друг на друга, просто получается, как быдто каждый из нас на своей волне(

Да дело не в этом... а дело в том, что такое ощущене, что мужа заел быт, рутина, каждый день одно и то же. Каждые выходные - одно и тоже. И по-другому не так: потому что дети, вечные бытовые вопросы, решение мелких проблем - ни на что больше не остается сил.

вот у нас так же, муж вообще склонен спускать всена тормохах. а я любл разобратся и расставить все точки над и
Быть кроткой, это не значит сидеть дома.
Отвечу опять таки словами ап. Павла «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом»
Женщина не должна быть высокомерной, крикливой, выпячивать свое "Я", это мудрая женщина, которая не перечит мужу и не указывает как ему быть, а любовью и лаской и добрым советом помогает ему принять верное решение.
И вот еще Св. Иоанн Лествичник дает такое всеобъемлющее определение сущности значения в человеке кротости: «Кротость есть такое состояние души, когда она неколеблемой пребывает и в чести, и в бесчестии. Кротость есть недвижимая скала, возвышающаяся над морем раздражительности... утверждение терпения; дверь и даже матерь любви; дерзновение в молитве, вместилище Духа Святого, узда неистовству, подательница радости, подражание Христу».

Карьера, я считаю,для женщины вообще дело десятое. женщина может и должна прежде всего возрастать и развиваться духовно, тогда она будет всегда интересна своему мужу, будет хорошей матерью.

Наталик_))
02.11.2011, 20:18
Карьера, я считаю,для женщины вообще дело десятое. женщина может и должна прежде всего возрастать и развиваться духовно, тогда она будет всегда интересна своему мужу, будет хорошей матерью.

Свет, к сожалению, это все сейчас не модно)))
и женщин, сидящих дома называют курицами в халате)))

Наталик_))
02.11.2011, 20:22
а еще неамбициозными, не думающими о своем будущем, зависящими от мужа (материально), не развитыми, думающими о кастрюлях и так далее
в общем, сейчас карьера-это главное))
только вот что означает "построить карьеру"? какова конечная цель? чего нужно добиться, чтобы считать, что карьера построена?

Милашка Ольга
02.11.2011, 20:27
а еще неамбициозными, не думающими о своем будущем, зависящими от мужа (материально), не развитыми, думающими о кастрюлях и так далее
только вот что означает "построить карьеру"? какова конечная цель? чего нужно добиться, чтобы считать, что карьера построена?

наверное,полной материальной независимости от кого-бы то ни было!

Наталик_))
02.11.2011, 20:28

ага, то есть конечная цель это все-же деньги?

Милашка Ольга
02.11.2011, 20:32

наверное,я так думаю.

Наталик_))
02.11.2011, 20:40
наверное,я так думаю.

то есть, если бы мужья нормально зарабатывали, у женщин было бы достаточное количество денег и возможность заниматься чем угодно, позволять себе прихоти женские (и мужья бы не тыкали, "мол дома сидишь, ничего не зарабатываешь*)-то тогда дамы бы сидели спокойно и не парились по поводу карьеры?

Мама Колёсика
02.11.2011, 20:41
то есть, если бы мужья нормально зарабатывали, у женщин было бы достаточное количество денег и возможность заниматься чем угодно, позволять себе прихоти женские (и мужья бы не тыкали, "мол дома сидишь, ничего не зарабатываешь*)-то тогда дамы бы сидели спокойно и не парились по поводу карьеры?

:065::065::065::065: я бы так и делала:)

Red Delicious
02.11.2011, 20:41

наверно конечная цель, если вдруг чего, то с детишками на улице не остаться а быть способной их содержать

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 20:45
Свет, к сожалению, это все сейчас не модно)))
и женщин, сидящих дома называют курицами в халате)))

Вот, и тут возникает самый главный вопрос.
А какая цель твоей жизни?
(не твоей лично Наташ:), а вообще вопрос)

Мне вот совершенно все равно кто, как, кого называет, что думает и т.п.
И в этом есть настоящая свобода:004:
Я не боюсь быть зависимой, я ЗА МУЖЕМ, он моя стена, моя защита и опора. А стремиться к самостоятельности - это первый кирпичик недоверия к своему мужчине, который возводит стену непонимания и отчужденности.

Человек всегда от кого то зависит, или от чего то. Все остальное иллюзии...

Red Delicious
02.11.2011, 20:48

ну слушай, есть как ты выражаешься дамы, которые любят свою работу, совю профессию, хотят достичь особого уровня мастерства, а ну и еще это...чтобы дети когда вырстут не бегать заними и не говоиь "как мне одиноко деточки, вы поразъехались, про мнея позабыли, а я на вас жизнь положидла", а ну да и еще чтобы в старости накопления были, а то пенсии маловаты у нас...
ну не знаю...как то так

да и скрывать не буду, деньги для меня очень важны, и не только потому что можно на них красивые женские прихоти купить, а обечпечить детям достойное образование, условия проживания, отдых на море в конце концов, да а недай Бог, что со здоровьем? да, а еще родителям помогать...даже не знаю, для чего еще денги нужны?

Red Delicious
02.11.2011, 20:52

Я не боюсь быть зависимой, я ЗА МУЖЕМ, он моя стена, моя защита и опора. А стремиться к самостоятельности - это первый кирпичик недоверия к своему мужчине, который возводит стену непонимания и отчужденности.

Свет, хорошо так рассуждать, когда все хорошо....а вот если муж ушел, тяжело заболел, или не дай Бог еще чего... что тогда?

Red Delicious
02.11.2011, 20:55
я тоже самое писала, но мне тут сказали, что я капризный ребенок:073::073:

то же самое это то что ты с муже отдаляетесь друг от друга?
ты вроде жаловалась на него постоянно, что тебя не понимает, не помогает, и пр пр
как бы разные вещи совсем
тут никто на мужа не жалуется
тут описывается ситуация которая сложилась в семьях и обсуждается как ее можно избежать

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 20:56
Свет, хорошо так рассуждать, когда все хорошо....а вот если муж ушел, тяжело заболел, или не дай Бог еще чего... что тогда?
Ну если,
а если с самой женщиной что то случится, вот заболеет она сильно, работу потеряет, что тогда? вся ее карьера коту под хвост.
Очень неразумно рассчитывать только на себя

Наталик_))
02.11.2011, 20:57

я не знаю глобальных целей жизни других людей, свет, но про себя я могу сказать так (ну то есть частично повторить твои слова)
я хочу быть ЗА мужем, за стеной, защитой и опорой)
главная ценность в моей жизни-это моя семья, это самое лучшее, в чем я себя реализовала, и что я создала в своей жизни
меня не парит быть зависимой от мужа-в том числе и материально) и приход мужа домой с работы-это для меня праздник)
а он никогда не упрекнет меня в том, что я создаю домашний уют и атмосферу, воспитываю нашего ребенка, и трачу деньги на свои прихоти))
а стремиться к самостоятельности-да я с тобой соглашусь в этих словах тоже) и кроме того, мне мой попросту муж не позволит "надеть штаны" и быть мужиком в доме

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 21:01
ну слушай, есть как ты выражаешься дамы, которые любят свою работу, совю профессию, хотят достичь особого уровня мастерства, а ну и еще это...чтобы дети когда вырстут не бегать заними и не говоиь "как мне одиноко деточки, вы поразъехались, про мнея позабыли, а я на вас жизнь положидла", а ну да и еще чтобы в старости накопления были, а то пенсии маловаты у нас...
ну не знаю...как то так

?
Ну откуда:009:, откуда этот социальный стереопит?
Почему сччитается, что если женщина не работала, то в старости она будет одинокой стервой мешающей и требующей что то от своих детей?
ну и что, если она станет просто гениальным главбухом, как это поможет ей?
как поможет ей это обрести душевный покой и безмятежную старость?
Если человек интеллектуально и духовно развит. самодостаточен, то у него все будет хорошо, и рядом с ним всегда будут друзья единомышленники, с которыми он будет общаться.

Red Delicious
02.11.2011, 21:02
Ну если,
а если с самой женщиной что то случится, вот заболеет она сильно, работу потеряет, что тогда? вся ее карьера коту под хвост.

а я и не рассчитываю только на себя, я рассчитыва/
но я тончно так же на разумно считаю рассчитывать только на мужа
и ответ на вопрос, что делать не работающей женщине если вдруг чего - каков он?

мои родители разошлись
папа конечно нам помогал - но эта помощь все же не та, когда человек живет с семьей
и я не знаю, как бы мы жили, если бы мам не работала

Red Delicious
02.11.2011, 21:09
Ну откуда:009:, откуда этот социальный стереопит?
Почему сччитается, что если женщина не работала, то в старости она будет одинокой стервой мешающей и требующей что то от своих детей?
ну и что, если она станет просто гениальным главбухом, как это поможет ей?
как поможет ей это обрести душевный покой и безмятежную старость?
Если человек интеллектуально и духовно развит. самодостаточен, то у него все будет хорошо, и рядом с ним всегда будут друзья единомышленники, с которыми он будет общаться.

Свет, но интеллектуальных и духовно развитых - единицы, в основном все люди среднестатистические
а откуда стереотип? да из жизни!

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 21:19
а я и не рассчитываю только на себя, я рассчитыва/
но я тончно так же на разумно считаю рассчитывать только на мужа
и ответ на вопрос, что делать не работающей женщине если вдруг чего - каков он?

мои родители разошлись
папа конечно нам помогал - но эта помощь все же не та, когда человек живет с семьей
и я не знаю, как бы мы жили, если бы мам не работала
Ну во первых я говорю об "правильной" модели семьи, где ни кто ни куда не идет. И если одна из целей супружеской жизни этто созидание, то ни а каком разводе разговора не идет.
А во вторых если уж случится такая ситуация, то конечно женщина пойдет работать, а что ей еще делать то?
Конечно у женщины должно быть образование, при желании работа, НО она не должна ставить во главу угла карьеру.
Свет, но интеллектуальных и духовно развитых - единицы, в основном все люди среднестатистические
а откуда стереотип? да из жизни!
Ну если в основном все такие, то какая разница тогда работала она до пенсии или нет?

Наталик_))
02.11.2011, 21:19
наверно конечная цель, если вдруг чего, то с детишками на улице не остаться а быть способной их содержать

ну не знаю...как то так

да и скрывать не буду, деньги для меня очень важны, и не только потому что можно на них красивые женские прихоти купить, а обечпечить детям достойное образование, условия проживания, отдых на море в конце концов, да а недай Бог, что со здоровьем? да, а еще родителям помогать...даже не знаю, для чего еще денги нужны?

вер, давай все-же определимся-конечная цель карьеры какова? в случае чего не остаться одной на улице без денег? или все-же достичь мастерства и реально ловить кайф от своей работы?
для меня важнее-ловить кайф) а если за этот кайф платят и неплохие деньги-вообще чудесно)

и еще относительно детей и старости-я Темася родила не для того, чтобы он мне в старости воду носил и сидел рядом с моей юбкой, только "потому что я ради него ночей не спала, а он на электричке ездит"))
это цитата из простоквашино есличо-пересмотрите))) там очень хорошо говорится об этом))

Наталик_))
02.11.2011, 21:23
Вер, и извини, конечно...но такое ощущение, что ты живешь только будущим- "а если вдруг что-то случится"
и уже готова к самому худшему-болезням, уходу мужа и так далее

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 21:31
Вер, и извини, конечно...но такое ощущение, что ты живешь только будущим- "а если вдруг что-то случится"

Вот как об этом сказал Христос в Нагорной проповеди “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы”

Red Delicious
02.11.2011, 22:16
Свет, а я вот как раз говорю не об идеальной модели семьи, а о реальной жизни

я не живу только будущим, но я о нем думаю
я не ставлю карьеру во главе угла, если бы это было так, я бы уже давным давно работала итд
если читать внимательно то, что я пишу, то станет ясно, что карьера нужна:
- для самореализации, ловить кайф от профессии и зарабатывать бабло

- бабло нужно для того, чтобы обеспечивать детей и семью, а так же делать себе не большие подарки (ага тапочки уже ловлю)

- ну и на случай если что
тут дело не в отм, жить только будущим, или не жить - просто надо какбы это, более реально на жизнь смотреть
случится может все что угодно - могут понадобится деньги, об этом не надо зацикливаться, но думать об этом тоже надо

При этом, не надо воспринимать мои слова как крайносьть - что карьера, карьера и еще раз карьера, нет безусловвно семья и дети важнее, но я считаю что это не ждолжго быть единственным и всезаполняющим в жизни женщины по вышеописанным причинам

я на своей точке зрения не настаиваю, но на ответ на вопрос, что если вдруг семья останется без кормильца - делать-то чего? согласитесь, что гораздо луцчше иметь работу, чем ее не иметь..

Наталик_))
02.11.2011, 22:37
ну в общем, я делаю вывод, что моя карьера-это моя семья)) анализируя свои работы, делаю вывод-что с профессией жены и матери я справляюсь отлично))) в отличие от профессии менеджера по продажам))
в ней я самореализуюсь, ловлю кайф) зарплату получаю от мужа, так же как и бонусы)))))))))
о будущем тоже думаю (вот тут недавно думала, как с невесткой общаться буду)))))

о материальном муж попросил не беспокоиться-он сам справится с ролью кормильца))

Red Delicious
02.11.2011, 22:38
ладно, опять мы уши в какие-то дебри....народ уже устал от этого

ха, а я вот так хотела на работу, что приперлась туда сегодня, а на самом деле - только в следущую среду надо))))

Наталик_))
02.11.2011, 22:43

ха, а я вот так хотела на работу, что приперлась туда сегодня, а на самом деле - только в следущую среду надо))))

я думаю, народ подтянется к обсуждению попозже-тема то интересная)))

Red Delicious
02.11.2011, 22:46
да лан) все равно у каждого свое мнение и каждый по своему прав

мадам Полина
02.11.2011, 22:52
Девочки,а я вот дикая,наверное,но мне муж и прадва неинтересен что-ли ...или в чем дело-я не знаю.Знаю точно только одно-если бы не было дочки,то давно бы от него ушла.Я не могу объяснить своих чувств конкретно,мы строим планы на будущее,ссоримся,но не так чтобы часто,а в душе я на него смторю-нет,ну отвращения нету,кончено,но и любви нету тоже.

У меня тоже иногда такое чувство бывает.Не знаю как вернуть эту любовь.

Света!!!Тебе можно позавидовать, что ты с мужем на одной волне.Вы одно целое с ним.это редкость-мне так кажется

Арпи!!!По поводу кошельков-тоже не поняла я конечно.Я работаю уже год, даже больше-год и 1 месяц и получаю чуть больше мужа.Мы ни когда не меримся з/п.Хотя признаться честно-сейчас я понимаю, что с удовольствием сидела бы дома и не работала,а возилась с аликом, но увы и ах, з/п мужа нам не хватит

Ой девченки!!!Чтоб все у нас было в семьях хорошо.Чтоб было уважение к друг-другу,понимание,забота и любоффф конечно.

Наталик_))
02.11.2011, 23:02
да лан) все равно у каждого свое мнение и каждый по своему прав

это естественно-и правильно))

Йулько
02.11.2011, 23:03
всем привет!

если, верить показателям узи, то у нас будет МАЛЬЧОНКА! скромный до безобразия, ломался и никак не хотел показывать свою пипку, зажал ножки, а еще и ручками прикрыл все, так смешно, но как то тетенька разглядела что яйки есть! вообщем вот! все хорошо, дату родов поставили на 5 марта!

Арпи, тебе надо в предсказатели :)

Людвигия
02.11.2011, 23:05

Артистка:)), как по работе соскучилась))

Тема интересная :) Я тут давно за вами наблюдаю:)) .И все-таки все люди разные. Морально, физически и духовно. Есть много мыслей на эту тему, но боюсь в моем письменном виде будет не так что-то выглядеть. Я не ЗА МУЖЕМ скажу честно, но мы ДРУГ ЗА ДРУГОМ!! Мы довольны друг другом, хотя бывают и разногласия. Считаю нашу семью удачной, если можно так выразиться:)) И мы любим друг друга:).

Red Delicious
02.11.2011, 23:06
вот-вот, я тоже мужу не говорю, чтобы он зарабатывал, и он никогда не попрекает меня деньгами, конечно я ща зарабатываю в разы меньше, но и эта средства занимают определенную нишу в нашем бюджете. И он очень ценит, что я много занимаюсь детьми. У нас в этом плане все гладко, даи вообще все вроде нормально
но вот особой чувственности в отношениях нет(

Даня хочет в школу искусств: как ее впихнуть в наше расписание?

Klepusya
02.11.2011, 23:10
:080::080::080::080:поздравляю и елаю закрепления навыков!
девочки, нужен совет: у нас тут возникли небольшие трудности из-за предыдущих хозяев квартиры...Короче, мужик, кот.здесь раньше жил, наделал кучу долгов, .
Да такие вещи очень напрягают! Нас тут тоже как то тоже доставали звонками то ли из банка то ли кол агенства. Причем спрашивали какую то тетку которая никакого отношения к предыдущим хозяева квартиры не имела. Когда очередной раз позвонили и я на них наорала, после этого больше не звонили:080:

Спасибо!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я так жду этого момента:091:

Спасибо:flower: Так прикольно теперь не надо на горшок постоянно сажать :080:

А насчет работы, я вот не могу дома сидеть мне скучно, мне необходима смена обстановки, нужно что то делать помимо домашних дел и ухаживания за мужем и за детьми, общение вне дома с другими людьми. Ну и финансовая составляющая тож конечно важна, ибо муж не так много зарабатывает как хотелось бы. Но :ded: даже если б была финансовая возможность я б не стала сидеть дома, не мое это:005:

Red Delicious
02.11.2011, 23:10
всем привет!

если, верить показателям узи, то у нас будет МАЛЬЧОНКА! скромный до безобразия, ломался и никак не хотел показывать свою пипку, зажал ножки, а еще и ручками прикрыл все, так смешно, но как то тетенька разглядела что яйки есть! вообщем вот! все хорошо, дату родов поставили на 5 марта!

:support::support::support::support::support:
поздравляю, ну т главное, что все хорошо! супер! где рожать будешь?

Артистка:)), как по работе соскучилась))

Тема интересная :) Я тут давно за вами наблюдаю:)) .И все-таки все люди разные. Морально, физически и духовно. Есть много мыслей на эту тему, но боюсь в моем письменном виде будет не так что-то выглядеть. Я не ЗА МУЖЕМ скажу честно, но мы ДРУГ ЗА ДРУГОМ!! Мы довольны друг другом, хотя бывают и разногласия. Считаю нашу семью удачной, если можно так выразиться:)) И мы любим друг друга:).

Кать, соскучилась - не то слово. Я приходила на пару часиков в чт, посмотреть что там в оформлении доков изменилось! так блин, вот я там как дома, так тепло встретили! вообще класс! как булто и не прошло почти 2 года)))
а еще если все будет ок, я в РД буду не как сотрудник кафедры, а как полноценный врач РД!

Золотые слова!

Людвигия
02.11.2011, 23:15
всем привет!

Арпи, тебе надо в предсказатели :)О какой скромняга :)). Поздравляю!!! И все-таки чем меньше разница деток, тем больше получить шанс одинаковых полов:) Я тут вычитала что около четырех лет меняется кровь что-ли. Бывают и исключения конечно. Но у нас тут все одинаковые детки вроде:))

Йулько
02.11.2011, 23:17
А насчет работы, я вот не могу дома сидеть мне скучно, мне необходима смена обстановки, нужно что то делать помимо домашних дел и ухаживания за мужем и за детьми, общение вне дома с другими людьми. Ну и финансовая составляющая тож конечно важна, ибо муж не так много зарабатывает как хотелось бы. Но :ded: даже если б была финансовая возможность я б не стала сидеть дома, не мое это:005:

и я бы не смогла сидеть дома! я вот сейчас на работу вышла, так человеком себя чувствую уже два месяца как, а то ну правда стала забывать слова даже!

:support::support::support::support::support:
поздравляю, ну т главное, что все хорошо! супер! где рожать будешь?

в 18-ом, как и Максима! через дорогу ведь от дома он у нас :)

Наталик_))
02.11.2011, 23:17

Надь, так сидеть дома-это ведь совсем не означает, что целью в жизни стали только кастрюли и встречи мужа с работы:))
у меня вот большие планы-темаська пойдет в садик, а я рвану на курсы (у меня мечта идиота-научиться шить и вязать), ну плюс меня интересует также дизайн интерьеров и ландшафтный дизайн)
если попрет, и я по настоящему увлекусь-вот и маленькая денюжка пойдет)))

Людвигия
02.11.2011, 23:19
Кать, соскучилась - не то слово. Я приходила на пару часиков в чт, посмотреть что там в оформлении доков изменилось! так блин, вот я там как дома, так тепло встретили! вообще класс! как булто и не прошло почти 2 года)))
а еще если все будет ок, я в РД буду не как сотрудник кафедры, а как полноценный врач РД!

Золотые слова!
Здорово!! Поздравляю!! Я вот тоже на работу хочу. Тут своих встречаю на площадке деток, они еще помнят меня даже:)). Так приятно. Были бы еще все родители адекватные:)).

Ekate-rina
02.11.2011, 23:24

Слущай, успокойся! Будут звонить каждый день, доставать, потом отстанут.

У меня сосед по коммуналке тоже кредит не выплатил. Звонили каждый день по несколько раз. Я и спокойно объясняла и на х.. посылала. Толку ноль. Потом отстали.

Должен-то бывший квартирант, а не вы.

Я смотрю на то, что ты Лена пишешь и порой офигеваю от твоей инфантильности.

Ekate-rina
02.11.2011, 23:31
то же самое это то что ты с муже отдаляетесь друг от друга?
ты вроде жаловалась на него постоянно, что тебя не понимает, не помогает, и пр пр
как бы разные вещи совсем
тут никто на мужа не жалуется
тут описывается ситуация которая сложилась в семьях и обсуждается как ее можно избежать

Просто кто-то любит жить напоказ и любыми способами привлечь к себе внимание. Вот и ноет по каждой мелочи.

Ekate-rina
02.11.2011, 23:32
Ну если,

Блин, Света!!!!!!!! В этой жизни приходится рассчитывать только на себя!!!!!!!!!!

Ekate-rina
02.11.2011, 23:34
всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Manun'ja
02.11.2011, 23:52
всем привет!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

А мы начали гормональную теропию...тяжкое решение но принято.....

Про дом/семью
Вот вы рассудаете крьера/дом/мужья...А я как Надя, понимаю, что дома это не мое, саморазвиваться сидя дома я не могу,мне не заставить себя, развиваться по рабочей необходимости это мое, так вот,как только вышла на работу,я поняла, как это здорово РАБОТАТЬ!!!! И жизнь насыщенее, и забот больше и пр,скучно мне без нее! С мужем у меня тоже отношения вроде я и ЗА МУЖЕМ,он мужчина,он поддержит и пр. но также и я его поддержу и пр
Все нужно в меру и поправками на характер...Да холодеем но как Ира РИШЕК сказала "секс и еще раз секс", ну как бы налаживает близость:)) даже если мне не хочется,то аппетит приходит во время еды:)):004:
Вот сейчас у меня трудное положение:с одной стороны любимая и нормально оплачиваемая работа,с другой ребенок и это сложное решение...но в любом случае перевес будет на семью!!! Я потом со своими проблемами разберусь:)
И вот ужины и пр. "бабские" подходы на моего мужа не работают:))) наготовишь кучу всего, а придет и съест консервы:))) Будешь полагаться на его решение...а фиг вам,все равно заставит думать:065:

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 23:54
всем привет!

Юльчик, поздравляю!
Парни это здорово, будут мамку на руках носиь!

Светлана Минтаирова
02.11.2011, 23:58
Ну почему же не работать, это сидеть дома с кастрюлькой в обнимку.
Я вот на разные семинары хожу, с людьми разными встречаюсь, общаюсь, до недавнего времени в хоре пела (теперь Настя не дает), с детьми и с мужем разные места посещаем. У меня огромная семья, времени нет все дела переделать.
А уж сколькими бы я делами хотела позаниматься, но пока просто физически ни как...

Светлана Минтаирова
03.11.2011, 00:01
Блин, Света!!!!!!!! В этой жизни приходится рассчитывать только на себя!!!!!!!!!!
Кать, это ты сейчас так думаешь, исходя из сегодняшней ситуации.
Я понимаю, как тебе тяжело, и искренне желаю, чтобы пришло то время, когда бы ты смогла переложить на сильные плечи все заботы и выдохнуть:flower: