Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ну тады поехали! ;)
Макет смотри выше!
Ну тады поехали! ;)
Макет смотри выше!
Атлична, тады мы выедем-звякну!;)
всем приветик! Мирославочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerrok
27.04.2011, 12:35
Всем привет!
Девочки, мне зарядили за печать аж 320 руб за шт, не смотря на то, что у нас их 27... в других местах 130-150 получается...
так что я забираю с дорогого места, и отдаю в более приемлемое...
но сегодня я этого сделать не могу, только завтра... так что напечатать не успеют..((( да и счет я не открыла, только сегодня сделаю...
и денег у меня мало ((
а еще купила вчера футболки, но мне что-то не нравится их крой (((( попрошу знакомую портниху укоротить, а то какие длинные...
так что давайте гнать не будем, все сделаю, как обещала, но, к сожалению, к празднику не успею.. не обижайтесь... и я так прилагаю максимум усилий... вчера еще пока заказывала дизайн, машину на эвакуаторе увезли ))) а я все деньги в залог печати оставила... выхожу -- ни машины, ни денег, ни куртки -- стою как дура, в одной маечке на 2 ой советской...хорошо, что хоть телефоны со мной были... а то я такая, что и оставить могу ))
так что устроила себе вчера развлечений...
Всем привет!:flower:
Девочки, привет! короче по футболкам...
вот такой макет для футболочек...
как вам??
Мне нравиться, я в контакте на кнопачку нажала, что нравиться!
Мирославу с годиком!!!:flower::flower::flower:
И от нас!:080::080::080::080::080:
девчонки, у кого какие детские велосипеды?!?!
захотелось прикупить... но как выбрать?!
У нас нет! я их вообще не люблю! Может, только к следующему году купим!:008:
:
я б поменяла...с нашим "летом" все может быть...:073:
И я б купила побольше, вдоде детки больше летом растут, так, что уже через месяц может быть мал.
А у меня подружку с сыном (ему 1г10мес) в больничку забрали! :( Целую бутылку Нурафена выпил:010:, притом только вчера с ней про лекарства говорили, и она говорила, что у неё всё спрятано! У него зубы вроде режуться, она дала порцию и отвлеклась:wife:
Людвигия
27.04.2011, 12:39
а еще купила вчера футболки, но мне что-то не нравится их крой (((( попрошу знакомую портниху укоротить, а то какие длинные...
Катя очень многие футболки после стирки еле пупок прикрывают от усадки, может не надо укорачивать???
murrashka
27.04.2011, 12:45
Да, мне тоже кажется укорачивать не надо.
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 12:48
привет!
Девченок поздравляю с годиком!!! :flower::flower::flower:
Девчат Настюшу, Ульяшу и Мирославушку с праздником!!!
Спасибо!
Людвигия
27.04.2011, 12:51
машину на эвакуаторе увезли ))) а я все деньги в залог печати оставила... выхожу -- ни машины, ни денег, ни куртки -- стою как дура, в одной маечке на 2 ой советской...хорошо, что хоть телефоны со мной были... а то я такая, что и оставить могу ))
Ничего себе:( еще и пострадала:(
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 12:52
Мирославу с Днем Рождения!
Людвигия
27.04.2011, 12:59
Свет, а цветочки тоже съедобные???????????????
так что давайте гнать не будем, все сделаю, как обещала, но, к сожалению, к празднику не успею.. не обижайтесь... и я так прилагаю максимум усилий... вчера еще пока заказывала дизайн, машину на эвакуаторе увезли ))) а я все деньги в залог печати оставила... выхожу -- ни машины, ни денег, ни куртки -- стою как дура, в одной маечке на 2 ой советской...хорошо, что хоть телефоны со мной были... а то я такая, что и оставить могу ))
Длинные не короткие:))
Про машинку сочувствую, у меня муж так уже 2 раза попадал:(, первый раз заплатил, чтоб сразу забрать, а второй раз уже учёный, тож почти сразу забрал, и только штраф заплатил, по-моему 300р.
Katerrok
27.04.2011, 13:00
Ничего себе:( еще и пострадала:(
Катя, я сама виновата, надо нормально парковаться...
просто спешила очень, надо няньку отпускать было... и у Сашки моего вчера походу конъюктивит начался, поэтому хотела еще к врачу успеть..
Милашка Ольга
27.04.2011, 13:16
Приветик!Пропадала на даче у свекрови-приехала-и заболела сразу.Вчера вообще думала умру-даже тошнило с крвоью-ссори за подробности.
Врача вызывать побоялась-вот такая я вот-даже такие признаки на меня не действуют.
Сегодня уже полегче.
Гуляли на даче целыми днями-красота!
Завтра последний самый трудный экзамен по дошкольной педагогике-не знаю,пойду ли-в таком состоянии даже готовиться-то тошно.
Милашка Ольга
27.04.2011, 13:21
Поздравляем малышек Настюшу,Ульяну и Мирочку с днем рождения!:flower:
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 13:43
Свет, а цветочки тоже съедобные???????????????
Ага, они из сахарной мастики:019:
Спасибо!
мадам Полина
27.04.2011, 13:47
И мы С Альбертиком поздравляем малышей с Первым Днем Рождения!!! Растите здоровенькими, послушненькими, больше улыбайтесь и радуйте мам, пап, бабушек и дедушек новыми успехами.
Людвигия
27.04.2011, 13:48
Ага, они из сахарной мастики:019:
Спасибо!
Ничего себе красотища какая. Лилия как настоящая:010:
Катя, я сама виновата, надо нормально парковаться...
просто спешила очень, надо няньку отпускать было... и у Сашки моего вчера походу конъюктивит начался, поэтому хотела еще к врачу успеть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Звёздочк@
27.04.2011, 14:29
:flower::flower::flower:
ну почему у него сопли потекли:0072::0072::0072: и температура уже 37.1:001: не хочууууууууууууууууууууууууууууууу
http://s006.radikal.ru/i213/1004/c5/36cd7f090579.gif
и мы поздравляем!!! растите послушными, здоровенькими, такими любимыми!!!
Всем привет!
Девочки, мне зарядили за печать аж 320 руб за шт, не смотря на то, что у нас их 27... в других местах 130-150 получается...
но сегодня я этого сделать не могу, только завтра... так что напечатать не успеют..((( да и счет я не открыла, только сегодня сделаю...
и денег у меня мало ((
мне кажется резать не надо. у меня Вика до сих пор носит. а так замечательная тигра, на футболке хорошо будет смотреться.
и очень обидно, что с машиной так получилось, не ругай себя, устала-замоталась и делала дело для всех нас:flower:
ну почему у него сопли потекли:0072::0072::0072: и температура уже 37.1:001: не хочууууууууууууууууууууууууууууууу
держитесь, может на зубики:(
всем привет
а я чего-то замоталась и устала от того, что Влад спать днем перестал, видимо перевозбужденот уличных прогулок. засыпает мой мальчик теперь только на руках по убеждению. я пытаюсь убедить его в обратном, но сопротивление слышно на весь дом. девченкам тоже сложно уснуть, да и Ника с трудом днем засыпает, приходиться спать с нимим ложиться.... устала
держитесь, может на зубики:(
хорошо бы:091: но зубы у нас все вылезали без соплей, да и скорее всего он от меня заразился:001: надобыло мне где-то простыть:wife:
всем привет
а я чего-то замоталась и устала от того, что Влад спать днем перестал, видимо перевозбужденот уличных прогулок. засыпает мой мальчик теперь только на руках по убеждению. я пытаюсь убедить его в обратном, но сопротивление слышно на весь дом. девченкам тоже сложно уснуть, да и Ника с трудом днем засыпает, приходиться спать с нимим ложиться.... устала
да уж! Держись и ты!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее сон у деток наладится и мама отдохнет!:flower:
Всем привет)))
Девчушек-именнюшек с днём рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif
Девочки, а если я принесу фаршированные крабовые палочки, вот такие:http://www.say***7.info/cook/recipe/93-Farshirovannyie.html (без звёзд) Все будут кушать, а то вдруг кто-то рыбу не ест?:016:
а у нас радость (ттт): Алису уже неделю не укачиваем, сама там как-то засыпает:love:
:005::005::005: поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернуууулись, погуляли на славу! Дашка - живчик, Алёнке покоя совсем не дает, и кокетка еще ТА ни одного мальчишку не пропускает!:017::017::017:
Вернулись домой, Лёха в машине вспотел весь, решила "проветрить" ребенка перед сном....пока я отвернулась, мой голопоп разукрасил весь ковролин в комнате и себя в какахи...:010::010::010: Ваниш придумалт МЕГАмозг!:091::091::091:
Вернулись домой, Лёха в машине вспотел весь, решила "проветрить" ребенка перед сном....пока я отвернулась, мой голопоп разукрасил весь ковролин в комнате и себя в какахи...:010::010::010: Ваниш придумалт МЕГАмозг!:091::091::091:
:046::046::046::046:
Ну вот и мы вернулись с прогулки. Сегодня целый дегь на улице :support: А ещё мы сделали прививку манту.
А мы вернуууулись, погуляли на славу! Дашка - живчик, Алёнке покоя совсем не дает, и кокетка еще ТА ни одного мальчишку не пропускает!:017::017::017:
Не то слово кокетка, даже взрослому мужчине глазки строила и улыбалась :))
всем привет! - это Арпинешечка)))
поздравляю малышей с днюшками!
скоро и апрель закончится(( эх...
мы теперь живем в Моск. районе у Пара Победы - так что если гулять идете, нас зовите)
хотя у дома есть детская площадка и тут Виконс зажигает - со всеми целуется и говорит всем детям - какая ляля))
ладно, пошла я ужин готовить
ps. мне Лиля сказала, что я с Викой в списке на празднование годовасия - я себя еще давно удалила - на всякий сообщаю -=еще раз мы не придем!
всем пока!!!
у нас есть лифт!!!
привет!!!
Всем привет!
и денег у меня мало ((
не надо укорачивать, не заморачивайся!!!
блин, носишься за нас всех и такой попадос, держись, ты умка!!!
а варя дома куда то ключи спрятала....от дома же....
:046::046::046:
да что ж это такое... у илюхи дикая головная боль, рыдает....вызвала скорую...(((
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 20:51
да что ж это такое... у илюхи дикая головная боль, рыдает....вызвала скорую...(((
Ой-ой, держитесьтам! @@@@@@@@@@@@@@@@
Может все же ангина, при них боли головные сильные!
Людвигия
27.04.2011, 21:39
Ой, как плохо(((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001: бедный мальчик!!!
Держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@
А есть новости от Кати???:009:
Ой-ой, держитесьтам! @@@@@@@@@@@@@@@@
Может все же ангина, при них боли головные сильные!
Ой, как плохо(((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001: бедный мальчик!!!
Держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@
А есть новости от Кати???:009:
да нет, он уж сегодня в школу ходил...это вегето сосудистая дистония с мегрнозными приступами...вкололи укол, спит...
спасибо!
murrashka
27.04.2011, 22:10
Девочки, я больше не могу(((((((((((((
мы только 11 апреля выписались. 2 недели темпа 39 была, сопли, кашель, антибиотики 10 дней....а сейчас ОПЯТЬ 38,5((((((((((((((((((((((( да что же за напасть(( с утра был здоровый ребенок(((((((((((((((
мы только 11 апреля выписались. 2 недели темпа 39 была, сопли, кашель, антибиотики 10 дней....а сейчас ОПЯТЬ 38,5((((((((((((((((((((((( да что же за напасть(( с утра был здоровый ребенок(((((((((((((((
Девчонки, держитесь!!!! Пусть сынишки скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
устала
Авитаминоз:(, держись!:flower:
Ваниш придумалт МЕГАмозг!:091::091::091:
:046::046::046:
у нас есть лифт!!!
Поздравляю!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@:flower:
Мирославу с ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
ну вот что я за дебилка-то?! опять в какой-то телефонный развод вляпалась... :wife: захотела бесплатную индивидуальную диету:001: ну нормальная???? ИтОГ: -168 руб. на телефоне. и что самое смешное 300 рэони с меня сняли,а ничего не прислали((((
все, выключаю компьютер, а то еще чего-нить придумаю...:001:
да нет, он уж сегодня в школу ходил...это вегето сосудистая дистония с мегрнозными приступами...вкололи укол, спит...
спасибо!
бедненький, по себе знаю, что это такое((((
Что ж такое, апрелялечки д\р отпраздновали и расслабились((( пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: держитесь, чтож за напасть то такая на всех по весне нападает....:001:
ну вот что я за дебилка-то?! опять в какой-то телефонный развод вляпалась... :wife: захотела бесплатную индивидуальную диету:001: ну нормальная???? ИтОГ: -168 руб. на телефоне. и что самое смешное 300 рэони с меня сняли,а ничего не прислали((((
:065::065::065::065: Спать-спать-спать!!!!
Светлана Минтаирова
27.04.2011, 23:59
спасибо!
Бедный, у подростков такое случается, пусть больше приступов не будет@@@@@@@@@@@
Бедный Котик, держись Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
28.04.2011, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ну ты мать даешь.... Съешь конфетку и ложись спать))))
Людвигия
28.04.2011, 00:05
Девчат, а ни у кого лишних бортиков нет в кроватку??? Можно не совсем хорошем состоянии. Нам на дачу. У меня половина есть, а со второй я Танюхе сшила причиндалов в коляску детскую. Никто ж не знал, что эти бортики мне еще пригодятся.:))
Galinochka
28.04.2011, 00:07
у нас лексус:004:
А он у вас родительской ручкой управляется? а то я никак понять не могу везде вроде пишут что нет.:016:
Katerrok Кать ничего себе с какими приключениями ты съездила:(
Макет отличный кстати.
Девочки всем кто болеет скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера не развелась)))) хоть и тест прошла...потом благо моск включился))) не переживай, бывает!
Девчат, а ни у кого лишних бортиков нет в кроватку??? Можно не совсем хорошем состоянии. Нам на дачу. У меня половина есть, а со второй я Танюхе сшила причиндалов в коляску детскую. Никто ж не знал, что эти бортики мне еще пригодятся.:))
неее, сама из хлама сооружала
Светлана Минтаирова
28.04.2011, 00:20
Мне муж принес шоколадку Хершес, темный, не могу оторваться:019: боюсь Настя сыпью покроетцо:065:
А где вообще все?:009:
Гуляют!
Девочки, вот как вы можете целый день гулять? мне вот после 2-х часов прогулки пИсать хочется.
А уж как я не люблю детские площадки...ну вот не знаю почему.
Настя обожает в песке возится, ну могу я с ней минут 20 куличики полепить, потом тошно становится:065:, ну побродим по площадке, ну на качельке она любит покататься, а я ей песенки пою.
На тех площадках где Ване интересно, Насте делать нечего, и наоборот. Я вообще больше люблю просто ходить-бродить.
Еще сегодня с Ванюшкой такая ситуация получилась: играли мы на площадке большой, Ванюха подбегает и говорит: мама я там с двумя большими мальчиками бегаю. Ну бегают они и бегают, мой за ними гоняется, я с Настей. И тут я вслушиваюь, что они над Ванюшкой моим прикалываются, причем достаточно злобно, а Ванюха то не понимает, он у нас мальчик добрый и бесхитростный. Я подошла к ним, говорю мол
- вам сколько лет,
они -8,
я говорю, а ему 5, и не стыдно вам над младшим смеяться? я знаете как могу над вами посмеяться!
один и говорит:
- а я ни чего, это все он, и на друга своего показывает
я говорю - ну вы как бы вроде друзья, я вам обоим говорю
- не, говорит, он мне не друг, мы только сегодня познакомились
а второй: - как? мы же с тобой в одном классе учимся...
Я говорю: хороший у тебя друг:)), сразу предал...
Вот откуда у 8-ми леток столько злобы, лукавства, подлости?
murrashka
28.04.2011, 00:23
у меня есть, но розовые. если нормально- забирай) в вполне приличном состоянии.
Людвигия
28.04.2011, 00:31
у меня есть, но розовые. если нормально- забирай) в вполне приличном состоянии.Да мне цвет вообще не важен))) Только как до вас доехать?:)). Подумаю над этим))))
Людвигия
28.04.2011, 00:36
Вот откуда у 8-ми леток столько злобы, лукавства, подлости?Ох, не знаю. Как послушаешь детей, страшно:(. Мы по другому все-таки воспитаны. В саду как насмотришься на них, волосы потом долго стоят. Причем выдают такое, что видавшие в воспитательской жизни очень зрелые дамы в шоке.
Милашка Ольга
28.04.2011, 00:42
тоже думаю над этим часто.Недавно шла по улице мимо школы-первоклашки бегают-ну максимум второклашки.Портфелем пытаются попасть в окно школы.Впереди мекня идет бабушка старенькая и говорит-"Что ж,вы,милые дети,делаете"и т.д.
Они ей в ответ-"Да пошла ты на х..., старая с.."
:009:
Милашка Ольга
28.04.2011, 00:43
Всем привет!Болею,завтра экзамен,капец.
Tanushechka
28.04.2011, 00:47
Девчушек Настюшу, Ульяшу и Мирославушку с первым в жизни годиком!!!
Ира,Илюше выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а тебе покоя уже от этих болячек!!!
Держись,все проходит,скоро лето и никто болеть не будет!!!Точно-точно (установка)!!!
Света,у нас такие истории уже несколько раз были,меня так и подмывало пойти и вступиться за сыночка,но...я мама мальчика и должна дать ему возможность самому научиться решать свои проблемы (это слова мужа) Готова подойти в крайнем случае,слава Богу,такого еще не было.Я ему после по дороге домой глаза открываю.Но потом по новой - ну тянет их к большим детям!
Светлана Минтаирова
28.04.2011, 00:53
Света,у нас такие истории уже несколько раз были,меня так и подмывало пойти и вступиться за сыночка,но...я мама мальчика и должна дать ему возможность самому научиться решать свои проблемы (это слова мужа) Готова подойти в крайнем случае,слава Богу,такого еще не было.Я ему после по дороге домой глаза открываю.Но потом по новой - ну тянет их к большим детям!
Спасибо за поздравление!
если бы он понимал, что происходит, то я бы тоже вмешалась в крайнем случае, а тут он думает что все хорошо и это такая игра, он даже после моих объяснений не совсем понял почему они над ним смеялись..
Девочки, вот как вы можете целый день гулять? мне вот после 2-х часов прогулки пИсать хочется.
Настя обожает в песке возится, ну могу я с ней минут 20 куличики полепить, потом тошно становится:065:, ну побродим по площадке, ну на качельке она любит покататься, а я ей песенки пою.
На тех площадках где Ване интересно, Насте делать нечего, и наоборот. Я вообще больше люблю просто ходить-бродить.
я тоже не люблю...на них у нас стока грязи, беее
тож брожу в основном) и по магазинам еще вечно че то надо
от родителей, откуда еще....да из общества, из телевизора...вырождаемся мы потихоньку...столько быдла вокруг...
Всем привет!Болею,завтра экзамен,капец.
держись!!
[SIZE=4]
Ира,Илюше выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а тебе покоя уже от этих болячек!!!
ох, Танюша, твои б слова да...)
Tanushechka
28.04.2011, 01:07
если бы он понимал, что происходит, то я бы тоже вмешалась в крайнем случае, а тут он думает что все хорошо и это такая игра, он даже после моих объяснений не совсем понял почему они над ним смеялись..
Точно-точно!
Мой еще скажет - мам,я сегодня так хорошо с ребятами поиграл!Ну и начинаем разбирать - несколько больших детей объединились против одного тебя,это честно?Смеяться и обзываться на меньших хорошо?И т.п.
Милашка Ольга
28.04.2011, 01:15
держись!!
Девочки,у меня подруга в универе-и я ей всегда помогаю,она не русская и плохо по-русски говорит и понимает с трудом,а учиться для того,чтобы получить знания и работать у себя на родине.
Так вот-она меня в ресторан пригласила-типа отблагодарить,что я ей помогаю,мне неудобно вообще-как будто я за ресторан ей помогаю,а я же от чистого сердца-вообще теперь как-то неловко мне.
Galinochka
28.04.2011, 01:20
У меня то ж лежат без дела, но опять таки не ближний свет совсем.
murrashka
28.04.2011, 01:41
Да мне цвет вообще не важен))) Только как до вас доехать?:)). Подумаю над этим))))
Мужжж мой на Сенной работает, можно там забрать.
Девочки,у меня подруга в универе-и я ей всегда помогаю,она не русская и плохо по-русски говорит и понимает с трудом,а учиться для того,чтобы получить знания и работать у себя на родине.
Так вот-она меня в ресторан пригласила-типа отблагодарить,что я ей помогаю,мне неудобно вообще-как будто я за ресторан ей помогаю,а я же от чистого сердца-вообще теперь как-то неловко мне.
а не пойдешь обидишь ее
Звёздочк@
28.04.2011, 09:13
Доброе утро!!!
Спасибо за поздравление!!!
А мы сегодня наконец-то фотографии с фотосессии заберем :080::080::080:
Свет,да от деток сейчас все ,что угодно можно ожидать!!!!
Я раз тоже за Вано заступалась,его дразнили,что он р не выговаривает,да с такой злобой, я подошла ,правда не наезжала,все объяснила,поговорила со всеми!ой сколько еще впереди ,и не таких ситуаций!!!
Доброе утро,девочки!
приезжайте к нам гулять, у нас чистенько ,приятно гулять!
Мама Колёсика
28.04.2011, 10:41
Всем привет!!
Именинников с праздником!!
девочки, какие доки нужно в роно нести?!?! хочу Рому заслать заново на очередь встать...
и вопрос к фрунзенским: где у вас роно и когда принимает?!
Мама Колёсика
28.04.2011, 10:42
Свет,да от деток сейчас все ,что угодно можно ожидать!!!!
Я раз тоже за Вано заступалась,его дразнили,что он р не выговаривает,да с такой злобой, я подошла ,правда не наезжала,все объяснила,поговорила со всеми!ой сколько еще впереди ,и не таких ситуаций!!!
Доброе утро,девочки!
приезжайте к нам гулять, у нас чистенько ,приятно гулять!
да у меня тут уже к Кольке лезть стали на площадке, меня прям злоба взяла, а мамочки стоят, пивко попивают, никакой реакции....ужасти!
Всем боброго утречка!!!:flower:
Начала Лёху отучать от ГВ...:005::005::005: С грудью вообще беда-сил больше нет...как ни хотела я дотерпеть и сворачивать после поездки на море....не дотерпела...:005: Пока сцеживаюсь вечерами, ночью из рожка даю молочко...потом не знаю как...на молочку у нас алергия, козье не хотим...:065:
А он у вас родительской ручкой управляется? а то я никак понять не могу везде вроде пишут что нет.:016:
Управляется!!;)
Доброе утро!!!
Спасибо за поздравление!!!
А мы сегодня наконец-то фотографии с фотосессии заберем :080::080::080:
Ждем-с!!!:019::019::019:
Ну ты мать даешь.... Съешь конфетку и ложись спать))))
угумс, нафиг индивидуальную диету, лучше конфетку:019:
Katerrok Кать ничего себе с какими приключениями ты съездила:(
Макет отличный кстати.
Девочки всем кто болеет скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@
ручка есть, но она не поворачивает переднее колесо, т.е. управление получается как у коляски 4-х колесной без плавающих колес, но у нас старая модель, сейчас есть новые, вот у них управляется! а еще у новых бампер для малышей есть, чтобы не улетели никуда. хотя мы даж без ремней по дому катаемся.:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера не развелась)))) хоть и тест прошла...потом благо моск включился))) не переживай, бывает!
мой моск включаться и не думает:065:
Гуляют!
Еще сегодня с Ванюшкой такая ситуация получилась: играли мы на площадке большой, Ванюха подбегает и говорит: мама я там с двумя большими мальчиками бегаю. Ну бегают они и бегают, мой за ними гоняется, я с Настей. И тут я вслушиваюь, что они над Ванюшкой моим прикалываются, причем достаточно злобно, а Ванюха то не понимает, он у нас мальчик добрый и бесхитростный. Я подошла к ним, говорю мол
- вам сколько лет,
они -8,
я говорю, а ему 5, и не стыдно вам над младшим смеяться? я знаете как могу над вами посмеяться!
один и говорит:
я тоже не могу долго на площадке((( да и Максим все время пытается с неё убежать, и бродить с ним особо не получается, он в противоположную от меня сторону убегает... в коляске при долгой езде - может уснуть)))) в общем у меня не прогулки, а борьба)))) в прошлые выходные крестный с женой приезжал, мы в парк ходили, вот они там набегались... но всю обратную дорогу пришлось его развлекать, чтобы не уснул:support:
Оль, поправляйся! Про ресторан, мне кажется, что если есть возможность, то надо сходить, девочке приятно будет. а счет можно и напополам оплатить:014:
Всем привет!
Мама Колесика, я тебе уже в другом топе ответила, здесь про адрес:
РОНО Фрунзенского района
Тел.: (812)269-18-1
Угол Турку и Пражской, там домик такой двухэтажный. Вы наверное будете в 1-м округе.
Ира rishek, что на вас за напасть такая? @@@@@@@@@@@@ Желаю, что бы и у старшего и у младшей ничего подобного не повторялось!!!
Всем болявочкам скорейшей поправки @@@@@@@
Всем боброго утречка!!!:flower:
Начала Лёху отучать от ГВ...:005::005::005: С грудью вообще беда-сил больше нет...как ни хотела я дотерпеть и сворачивать после поездки на море....не дотерпела...:005: Пока сцеживаюсь вечерами, ночью из рожка даю молочко...потом не знаю как...на молочку у нас алергия, козье не хотим...:065:
Управляется!!;)
Ждем-с!!!:019::019::019:
а потом он уже ночью не будет просыпаться на покушать. водичку не пробовала давать? не прокатывает???
кстати, всем доброго утра:flower::flower::flower:
Мы все также боремся с соплями:056: но пока их больше:110:
а потом он уже ночью не будет просыпаться на покушать. водичку не пробовала давать? не прокатывает???
кстати, всем доброго утра:flower::flower::flower:
Мы все также боремся с соплями:056: но пока их больше:110:
Водичку мы плюем дальше, чем видим...:065::065::065:
Эххх...эт моя мечта: проспать всю ночь без просыпов...:091::091::091:
всем привет!
Вика кстати смесь больше не берет! засыпает без смеси, ночью тольо воду попить может !
и еще у нее на лопатке родинка вышла.сначала была маааааааааааааааааленькая а теперь чуть больше стала! у кого-то из деток родинки есть???
АРПИНЕ
всем привет!
Вика кстати смесь больше не берет! засыпает без смеси, ночью тольо воду попить может !
и еще у нее на лопатке родинка вышла.сначала была маааааааааааааааааленькая а теперь чуть больше стала! у кого-то из деток родинки есть???
АРПИНЕ
у нас в 3 месяца появилась и где-то в 9-10 выросла чуток. Хирург смотрел, сказал, что это нормально и родинки будут появляться и расти. Но смотреть, чтобы вокруг не было красного контура, чтоб они были коричневого цвета, чтобы не выделялись на ощупь и не становились больше 1 см в диаметре. Как-то так. Хотя я все-равно всех родинок боюсь :(
Людвигия
28.04.2011, 12:03
всем привет!
АРПИНЕ
Арпи, завела бы уже клона себе)))))))))
Как пузяка?? у нас тоже появляются родинки. Чуть выше коленки и на спинке появились:)
Милашка Ольга
28.04.2011, 12:04
Оль, поправляйся! Про ресторан, мне кажется, что если есть возможность, то надо сходить, девочке приятно будет. а счет можно и напополам оплатить:014:
это мужа ее ресторан-она и зовет типа все схвачено за все заплачено:))
Всем привет!Настя встала с утра с темпероатурой 38.7:001:
Звёздочк@
28.04.2011, 12:09
Всем привет!Настя встала с утра с темпероатурой 38.7:001:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! а мы, похоже, присоединяемся к болеющим.... :( у Ярика сопли текут и темпа 37.1... конечно, не криминал, но все равно неприятно! перегуляли мы вчера!
Милашка Ольга
28.04.2011, 12:18
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
все против моего экзамена по дошкольной педагогике.
сначала полетел комп со всеми наработками.
потом я забыла у свекрови учебники,чтобы переделать все заново.
потом я заболела.
потом оказалось,что не с кем оставить малыша.
решила,что поеду с ней.
она заболевает.
:001::001::001::001:
Арпи, завела бы уже клона себе)))))))))
Как пузяка?? у нас тоже появляются родинки. Чуть выше коленки и на спинке появились:)
слушай,точно!че то я не додумалась....:020: действительно!
пузяка нормально - пинается)
мадам Полина
28.04.2011, 13:03
Девочки!Что говорит про детей, когда иногда встречаются и взрослые-очень злобные люди! Буквально два дня назад я гуляла с пождругой, с ее девочкой и свекровь моя к нам подошла. У нас здесь есть площадь и тут площадка детская и много скамеек. Так вот я укачала Альберта спать , только он заснул и на соседней лавочке сидела женщина, со своим х..ем,иначе не назовешь и у них то ли внук, то ли сын, вот реально по ее внешности не поймешь сколько этой женщине лет , убежал далеко к дороге и она начала орать-ВАНЯ!!!!!!!!!!!ИДИ СЮДА! ОРАТЬ ИМЕННО НАЧАЛА. видимо была выпившая. и я ее попросила не кричать, т.к ребенок спит, нормально попросила, без наездов, на что она мне отвечает-А ЧТО У НАС ТИХИЙ ЧАС, ДА ПОШЛА ТЫ НА Х..Й!!!ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛА.Ох как я не люблю, когда со мной так разговаривают. Я как вскочила с лавки, как петух распушилась и давай мы с ней ругаться, бедная моя свекровь, она так испугалась. Потом она начала меня передразнивать, у меня просто с детства прикус не правильный и вот она давай меня копировать. не приятно стало конечно, но при свекрови держалась.Мы просто послали друг друга на х... В детстве конечно же я очень переживала из-за прикуса, много дразнили, сколько я плакала, а потом стала к этому относиться проще, от внимания мальчиков, потом парней я не страдала, их было полно.при чем самые завидные как говориться мужики всегда ко мне подкатывали свои я.ца. Это я к тому, что ждать от детейц, когда взрослые такие злые люди.
Светлана Минтаирова
28.04.2011, 13:16
всем привет!
всем кто болеет - поправляйтесь!:flower:
у нас тоже сопли, правда без температуры.
Это погода такая. вроде солнышко пригревает, а ветер холодный, вот и заболевают все.
Светлана Минтаирова
28.04.2011, 13:33
Полин, дык дети от взрослых и учатся. Пройдет совсем немного времени, и ее сын-внук отправит ее туда же, куда она тебя.
дело как раз в "обыдлении" общества, как Ира сказала.
Я не хочу быть ханжой, совсем недавно я еще сама сквернословила, а теперь для меня слово "блин", или там "пипец" звучат как сквернословие, или когда слышу "ни хрена", для меня как мат звучит. И самое ужасное, что все вокруг так говорят, наши обе бабушки (моя мама и мужа), а мы учим детей не сквернословить и трудно объяснять почему родная бабушка делает не правильно.
А от таких людей как эта тётя я держусь подальше, если кто то орет или курит, просто беру детей и ухожу, это, кстати, более действенно, с точки зрения показания не правоты данного поведения.
Полин, в нашей деревне полно таких идиоток! я при Ярике стараюсь ни с кем не ругаться! хотя иной раз тААк хочется кого-нибудь из них матом послать!
Полин, дык дети от взрослых и учатся. Пройдет совсем немного времени, и ее сын-внук отправит ее туда же, куда она тебя.
дело как раз в "обыдлении" общества, как Ира сказала.
Я не хочу быть ханжой, совсем недавно я еще сама сквернословила, а теперь для меня слово "блин", или там "пипец" звучат как сквернословие, или когда слышу "ни хрена", для меня как мат звучит. И самое ужасное, что все вокруг так говорят, наши обе бабушки (моя мама и мужа), а мы учим детей не сквернословить и трудно объяснять почему родная бабушка делает не правильно.
А от таких людей как эта тётя я держусь подальше, если кто то орет или курит, просто беру детей и ухожу, это, кстати, более действенно, с точки зрения показания не правоты данного поведения.
я вот тоже пытаюсь отучиться от слов "блин", "фиг" и т.д.! от мата отучиться гораздо проще! а эти слова так прочно вошли в нашу жизнь! но я очень стараюсь! и мужа постоянно ругаю, если у него проскакивают такие словечки! при ребенке вообще надо говорить правильно, без всяких слов-паразитов! помню, меня в детстве бабушка постоянно ругала за такие слова! она у меня учительница русского и литературы!
я тоже попалась, только денег не хватило:)) хотя ни разу не велась, вот ведь найдут больную точку и ты попался
сходи, пообщаетесь. тем более ей это ничего не стоит
хорошо бы:091: но зубы у нас все вылезали без соплей, да и скорее всего он от меня заразился:001: надобыло мне где-то простыть:wife:
да уж! Держись и ты!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее сон у деток наладится и мама отдохнет!:flower:
:flower:
:091: прочитала, что уже с уколом, чтобы не повторялось
девочки, всем привет:flower:
малыши. не болеть!!!:091::091::091:
а мы видать доросли до орущего возраста. даже врач посмеялась. как вынула из манежа моментом замолчал, либо на руках. либо бродить по опоре надо. Влад делать ничего не дает. у девченок игрухи отнимает, они заберут - он рыдает так. что я уже скорую готова вызывать-обидели мальчика-УЖАС
про площадки . я их нежно любила,сегодня приходим, меня такая злость взяла, сидят 3 мамашки с годовалыми в колясках, кормят их читосом и кидают голубям, получилось так. что мы только в песочницу а тут такая орава голубей налетела:001:, я Нику в охапку и на другу площадку-они совмещенные. через некоторое время тетка из подъезда выходит и начинает корм голубям сыпать. опять же почти на площаке, ну чуть поодаль,те голуби прикормлены.
вот я и поняла за что наш дедушка площадки не любит. но вообще я впервые такое у нас встретила за 2 года
Полин. сочувствую, что так с теткой столкнулась. будь умнее-уходи.
Звёздочк@
28.04.2011, 16:10
Всем болявочкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли до сих пор не прошли, так еще и кашель привязался(((
Katerrok
28.04.2011, 17:11
Пока сцеживаюсь вечерами, ночью из рожка даю молочко...потом не знаю как...на молочку у нас алергия, козье не хотим...:065:
:019:
не хотите -- в смысле, не нравится? уже давали? тогда смесь остается... гиппоаллергенная. Например, Фрисолак Гипоаллергенный... правда он до года.. но моя Алина, когда козьего молока не получается купить свежего, перебивается им с большим удовольствием..
или Нэнни, но она тоже на козьем.. но вкус приятный, может, попробовать?
у меня есть 2 комплекта - один оранжевый, другой голубой... забирай! могу на праздник привезти..
Ирочка, что ж за напасть? может, вам в остеопату поездить?? они решают такие проблемы сеансов за 5-6..2 месячному сыну друзей так помогли от головных диких болей избавиться... и я сейчас с обоими детками езжу раз в неделю -- у Алины тоже неправильно срастаются кости черепа, и позвонки 2 и 3ий смещены -- оттуда плохой кровоток в головной мозг и сильная компрессия в голове... щас уже гораздо лучше..
а Сашке моему ноги делают ))))
очень рекомендую!
это все у маленького?? сил тебе, Катюша! и скорее поправиться малявочке!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что вас не ждать??(((((
всем привет!
АРПИНЕ
оооо! Вот и ОНА ))) Привет, Арпи! а чего это вы не приедете??:015: тебе уже тяжеловато что ли?? или ты нас видеть не хочешь??!!:wife:
Katerrok
28.04.2011, 17:17
а мы видать доросли до орущего возраста. даже врач посмеялась. как вынула из манежа моментом замолчал, либо на руках. либо бродить по опоре надо. Влад делать ничего не дает. у девченок игрухи отнимает, они заберут - он рыдает так. что я уже скорую готова вызывать-обидели мальчика-УЖАС
ооооо, как про своего читаю!!!
меня уже это даже раздражать начинает -- ну тааакооой нытик...
старшая, сначала игрушку заберет у него, а потом понимает, что лучше с ним не связываться ))):))
Людвигия
28.04.2011, 19:33
Девчата всем откликнувшимся по поводу бортиков большущее спасибо. Сегодня купила за 100 руб. Ещё и на дом привезли))))
А кому-нибудь надо?? Я сегодня 4 пары купила. http://24planeta.ru/department/detskiy-mir/actions/59-obmenyay-stare-na-skidku.html
Людвигия
28.04.2011, 19:34
ооооо, как про своего читаю!!!
меня уже это даже раздражать начинает -- ну тааакооой нытик...
старшая, сначала игрушку заберет у него, а потом понимает, что лучше с ним не связываться ))):))
вот-вот и про своего:)) и про старшую тоже самое:)).
Мама Колёсика
28.04.2011, 19:59
Девчата всем откликнувшимся по поводу бортиков большущее спасибо. Сегодня купила за 100 руб. Ещё и на дом привезли))))
А кому-нибудь надо?? Я сегодня 4 пары купила. http://24planeta.ru/department/detskiy-mir/actions/59-obmenyay-stare-na-skidku.html
хи-хи, а тапки скороходовские домашние принимают?!
Людвигия
28.04.2011, 20:13
хи-хи, а тапки скороходовские домашние принимают?!
принимают ЛЮБЫЕ. Ты бы видела какие я отнесла:)), как они у меня еще не выкинуты были. я долго удивлялась. но и сгодились получилось:))
Мама Колёсика
28.04.2011, 20:16
принимают ЛЮБЫЕ. Ты бы видела какие я отнесла:)), как они у меня еще не выкинуты были. я долго удивлялась. но и сгодились получилось:))
там только за нал?
где это борты за 100 руб. дают??? мне тож на дачу надо. а еще у меня назрел вопрос - кто-нибудь покупал на дачу песочницу??? какую и почем?
Мама Колёсика
28.04.2011, 20:42
где это борты за 100 руб. дают??? мне тож на дачу надо. а еще у меня назрел вопрос - кто-нибудь покупал на дачу песочницу??? какую и почем?
я думаю на ДО
Людвигия
28.04.2011, 21:03
я думаю на ДО
ага:)
на ДО:)
Я про песочницу думала, даже маркетинг провела, но пришла к выводу, что во-первых дорого, во-вторых у меня детей много для одной такой песочницы))))))))) Буду строить сама (как обычно), т.е. расширять имеющуюся.
там только за нал?
Я покупала по детской карте, можно по всякому оплачивать.
ага:)
на ДО:)
Я про песочницу думала, даже маркетинг провела, но пришла к выводу, что во-первых дорого, во-вторых у меня детей много для одной такой песочницы))))))))) Буду строить сама (как обычно), т.е. расширять имеющуюся.
.
:010::010::010: Мать-героиня:flower:
На самом деле мои тоже предлагают сколотить, но... во-первых - у нас нету досок, т.е. их надо купить, во-вторых - придется ждать, пока муж и отец сподобятся таки сколотить сию конструкцию и в третьих моя бабушка любительница все покрасить, т.е. песочницу она тож быстро разрисует(а следовательно потом всё лето все будут ходить измазанные в краске). вот я и думаю... что в нашей семье экономии на песочнице не получится... а покупать её надо срочно, т.к. бабушка моя там уже живет и не понимает, почему до сих пор у неё во дворе нету песочницы:065:
многа букофффф:065::065::065::065::065:
Людвигия
28.04.2011, 21:55
:010::010::010: Мать-героиня:flower:
многа букофффф:065::065::065::065::065:
Мать не мать, а что делать:)). Муж на стройке, а на мелочи времени не остаётся. Вот и ваяю. В этом году буду дорожки делать и мангал из кирпичей выкладывать:)).
а чем тебе не нравится покрашенная песочница??? по-моему здорово! У меня на участке практически все дети тусуются. Вот и представила толпу эту в песочнице)). Приходиться расширяться, а то Андрюху не подпустят:)).
Кстати у нас у соседей куплена в виде собачки с крышкой. Все равно по краям все рассыпано. Для малышей высоковата, если только ее вкапывать поглубже, чтобы пряник не вывалился. А еще у нас негде ее будет зимой хранить.
Василёк_06
28.04.2011, 22:31
:(деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж принес шоколадку Хершес, темный, не могу оторваться:019: боюсь Настя сыпью покроетцо:065:
Гуляют!
- вам сколько лет,
они -8,
один и говорит:
люблю-не люблю, а гулять всё равно приходится....
когда Никита маленький был много знакомых мамочек было, гулять было совсем не скучно. у нас у дома большая площадка, старенькая правда, ещё моего детства, правда свежепокрашенная, и всеми любимая. там всегда огромное колличество деток, всегда какие -то знакомые гуляют.
мы сегодня там 2 часа гуляли, сначала долго стояли, осматривались:)), потом сидели в песочнице ковырялись, потом в мячик играли, потом каталку катали, потом просто носились, потом вокруг площадки на коляске покатались, короче классно провели время:080: Никита всегда в компании мальчишек носится.
Я рада хорошей погоде, я рада наконец-то гулять:). надоело дома сидеть до ужаса:091:, надоело, что мои дети без конца болеют и надоело домашнее хозяйство:0099:
А насчет детей- так дети всегда злые....в этом возрасте они не понимают многого...мой сегодня говорит, что не будут с мальчиком играть, потому что у него рот грязный...а у малыша аллергия и вокруг рта всё потрескавшееся и т.д. ещё и громко так Ник говорит, на всю площадку....пришлось объяснять ему долго....сама кстати помню как у нас в классе издевались над мальчиком, потому что он был не такой как все.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.