Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
12.12.2011, 15:45
понятно:)) мой пока только 1 раз)))
и вам сразу энтерофурил назначили? без анализов? это очень сильное лекарство ( мы им Кристинке сальмонельоз лечили((((), нам его наш врач даже после 5 дней поноса (при нормальных анализах) пить не разрешал, энтеролом и смектой спаслись. Энтерофурил убивает все на своем пути, всю микрофлору напрочь((((
Без анализов.
А нам сказали или энтерофурил или энтерол, смекту мы тоже пьём.
И вообче я не боюсь лекарств и против антибиотиков не имею ничего против:)
Федотики
12.12.2011, 15:48
Доброе утро!
Поправляйтесь! Как вы сейчас?
Пасиба!!!:flower:
Сегодня уже гораздо лучше:091:
Федотики
12.12.2011, 15:48
Всем привет!!!
Инесса, С Днём рождения!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
murrashka
12.12.2011, 16:01
Без анализов.
А нам сказали или энтерофурил или энтерол, смекту мы тоже пьём.
И вообче я не боюсь лекарств и против антибиотиков не имею ничего против:)
Да я тоже лекарств не боюсь:)) и антибиотики пьем, но когда это действительно нужно, после анализов)
просто энтерол и энтерофурил совсем разные вещи. Энтерол- это просто дрожжи, а энтерофурил- очень сильный антибиотик.
Nastushina_mama
12.12.2011, 16:38
Сегодня уже гораздо лучше:091:
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Всем привет!!!
Инесса, С Днём рождения!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
Спасибо!:flower:
Федотики
12.12.2011, 17:10
Да я тоже лекарств не боюсь:)) и антибиотики пьем, но когда это действительно нужно, после анализов)
просто энтерол и энтерофурил совсем разные вещи. Энтерол- это просто дрожжи, а энтерофурил- очень сильный антибиотик.
Ну наверно разные, я не уточняла, они сказали энтерофурил лучше, а если не найдёте то пейте энтерол. Я врачам слепо доверяю:)
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Светлана Минтаирова
12.12.2011, 18:26
Инессик с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
будь счастлива!
Nastushina_mama
12.12.2011, 18:38
будь счастлива!
Спасибо огромное!!!:flower:
будь счастлива!
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Инесса с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Мама Колёсика
12.12.2011, 19:39
ИНЕССА
http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif
Manun'ja
12.12.2011, 19:52
Инесса, С Днем Рождения!!!!http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
И я присоединяюсь!!!
:063::063::063:
мадам Полина
12.12.2011, 22:57
Инесса!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Всего самого доброго тебе.:flower::flower::flower:
А имя у тебя какое редкое и красивое!!!
Людвигия
12.12.2011, 23:16
Инесса с Днем Рождения!!! Счастья любви здоровья!!
http://s43.radikal.ru/i100/1006/51/2bf544b95a69.jpg
ЛадинаМама
12.12.2011, 23:40
С днем рождения!! Любви:flower::flower: ура!!!!!
Наталик_))
12.12.2011, 23:57
Инессочка, с днем рождения!!!!!!
Наталик_))
12.12.2011, 23:57
болявочкам всем выздоравливать поскорее!!
Инесса!
С Днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
http://i018.radikal.ru/0710/6d/2897d120a52a.jpg
Василёк_06
13.12.2011, 09:24
И я присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
Nastushina_mama
13.12.2011, 09:47
И я присоединяюсь!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
ИНЕССА
http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif
И я присоединяюсь!!!
:063::063::063:
СПАСИБО!!! Мне очень приятно :support:
Nastushina_mama
13.12.2011, 09:48
Инесса, С Днем Рождения!!!!
Инесса!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Всего самого доброго тебе.:flower::flower::flower:
А имя у тебя какое редкое и красивое!!!
Инесса с Днем Рождения!!! Счастья любви здоровья!!
С днем рождения!! Любви:flower::flower: ура!!!!!
Инесса!
С Днем Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
Спасибо!!!
Nastushina_mama
13.12.2011, 09:50
И я присоединяюсь!!!
Спасибо!!!
В одном сообщении все не процитировать. Огромное всем спасибо за поздравления!!!
Хорошо все-таки работать - так много цветов вчера подарили, слова всякие приятные говорили:008: День удался:support:
Людвигия
13.12.2011, 12:06
Вот и у нас первый больничный.
Всем привет!!
Мама Колёсика
13.12.2011, 12:13
всем доброго!!!!
Колька вчера братца учувствовал - у него такие глаза стали:)
Nastushina_mama
13.12.2011, 12:32
Всем привет!!
Поправляйтесь!
всем доброго!!!!
Колька вчера братца учувствовал - у него такие глаза стали:)
Еще бы, такие ощущения!
Мама Колёсика
13.12.2011, 12:44
Поправляйтесь!
Еще бы, такие ощущения!
ага, и Рома был в шоке, видно забыл совсем эти ощущения:):)
им везет, а меня по полдня отпинывают......
Nastushina_mama
13.12.2011, 12:58
ага, и Рома был в шоке, видно забыл совсем эти ощущения:):)
им везет, а меня по полдня отпинывают......
Все равно же приятно:love: Снова все эти младенческие штучки - прикольно!
Manun'ja
13.12.2011, 13:09
Доброе утро девочки!
Маш, ты это всё не зря делаешь. т.к. ребёнку-аллергику нужен гиппоаллергенный быт. что плохого в том что потравила этих клещей????:073:я вот тоже твою ссылочку на заметку взяла, чтоб их попугать:082:...я сейчас тоже в детсикй пол чаще протираю. зато чистота:019: самой приятно. мне не очень это сложно, просто лениво иногда:008:
кровь ваша может показать, например, 50% правды. но быт+ диета всё таки должны присутствовать у наших с тобой деток.
.
ТОлько вспомнила что не ответила:)
Ну как сказать не сложно,целый час почти мою дом пылесосом, вместо того чтоб с васюком быть...
Про кровь, тык я всегда считала что Васькин не аллергик, вот если б не этот анализ:( при этом я теперь вообще не понимаю, если он не правдив,как можно на него полагаться? не понимаю как типа врач верит какому то показателю анализа,а другой говорит об обратном и она так "ааа анализы не достоверны", но при этом каким то верит...пип..я совсем запуталась:(
Диета...а зачем диета если не пищевая???
А васькин вчера ЦЕЛЫЙ день лепил!!!!
девочки,чем пластеин от ковролина можно вывести?
Людвигия
13.12.2011, 13:25
прикладываешь лед и отковыриваешь. Мне как-то помогало:)
Светлана Минтаирова
13.12.2011, 13:35
Всем привет!!
Ну, вы долго отходили, тем не менее. Поправляйтесь:flower:
всем доброго!!!!
Колька вчера братца учувствовал - у него такие глаза стали:):love:
У меня Настя все в рот тянет. Я ей уже соленое тесто давала лепить, так она его ест:010::010::010:
прикладываешь лед и отковыриваешь. Мне как-то помогало:)
От ворса зависит, и от того, какая масса на него наступила:073:
Nastushina_mama
13.12.2011, 13:56
У меня Настя все в рот тянет. Я ей уже соленое тесто давала лепить, так она его ест:010::010::010:
Моя попробовала, но ей не понравилось, поэтому сейчас просто лепит.
Я тут книжки купила, одна с заданиями с пластилином. Дала ей обычный пластилин, так она даже пробовать его не стала, так хотелось задание выполнить:love:
Светлана Минтаирова
13.12.2011, 14:00
Моя попробовала, но ей не понравилось, поэтому сейчас просто лепит.
Я тут книжки купила, одна с заданиями с пластилином. Дала ей обычный пластилин, так она даже пробовать его не стала, так хотелось задание выполнить:love:
А моя просто жует пластилин, как жвачку:010:, ну и лепит, конечно
Manun'ja
13.12.2011, 14:11
От ворса зависит, и от того, какая масса на него наступила:073:
:065:эта масса уже наступила растерла-втерла пластилин в длинный ворс ковролина:113:
мой лепит, животных из печатей делает, цвета отличает:)
Nastushina_mama
13.12.2011, 14:19
А моя просто жует пластилин, как жвачку:010:, ну и лепит, конечно
Страшновато :008:
:065:эта масса уже наступила растерла-втерла пластилин в длинный ворс ковролина:113:
мой лепит, животных из печатей делает, цвета отличает:)
Ого, мы только красный цвет знаем.
Manun'ja
13.12.2011, 14:21
Страшновато :008:
Ого, мы только красный цвет знаем.
Дык с ним же няня целыми днями занимается!!!!
Мама Колёсика
13.12.2011, 14:24
блин а мы нифига не делаем, со мной хвостом ходит только, вот счас медовик делаем, так тесто месили.....пока не видела - накидал туда гороха сухого, вот выколупываем теперь...а уж про цвета - дуб дубом....ему б только с бабкой и дидой (он так их называет) по телефону поболтать, да полы помыть, пыль протереть, унитаз почистить, зубы тож целыми днями чистит.......а, еще тут посуду мыть начали вместе....
Manun'ja
13.12.2011, 14:31
блин а мы нифига не делаем, со мной хвостом ходит только, вот счас медовик делаем, так тесто месили.....пока не видела - накидал туда гороха сухого, вот выколупываем теперь...а уж про цвета - дуб дубом....ему б только с бабкой и дидой (он так их называет) по телефону поболтать, да полы помыть, пыль протереть, унитаз почистить, зубы тож целыми днями чистит.......а, еще тут посуду мыть начали вместе....
Лен, так когда я дома,мне ж тоже надо все по дому делать,получается как и ты,а няня,она только им занимается,ни готовит ничего!!!
murrashka
13.12.2011, 14:35
а я вот такой пластинин покупаю- он горький на вкус, не опасный, т.е. если съешь, ничего страшного, все пищевое. и он застывает, когда высыхает, его легко от ковра отодрать.
вот такой набор Костику на НГ на МайТойсе заказала- всего 2 кг пластилина за 9,95 евро.
а я вот такой пластинин покупаю- он горький на вкус, не опасный, т.е. если съешь, ничего страшного, все пищевое. и он застывает, когда высыхает, его легко от ковра отодрать.
вот такой набор Костику на НГ на МайТойсе заказала- всего 2 кг пластилина за 9,95 евро.
он соленый,у меня алинка его очень любит пожевать,но с другим играть совсем не хочет,только этот. а там доставку тоже оплачиваешь или ты в группе какой-то заказывала?
Nastushina_mama
13.12.2011, 16:44
Дык с ним же няня целыми днями занимается!!!!
У вас прямо гувернантка, а не просто няня.
Мне такой тоже хочется.
всем приветик! Инесса, с днем варенья!!!!!!!!!!
а на Ярика сегодня воспитательница пожаловалась! он девочек обижает! подходит, ударяет и смеется! а когда воспитательница начала его ругать и объяснять, что так нельзя делать, он разревелся!
Наталик_))
13.12.2011, 17:36
приветики) а мы сегодня с развивавлок ушли.
Nastushina_mama
13.12.2011, 17:39
всем приветик! Инесса, с днем варенья!!!!!!!!!!
а на Ярика сегодня воспитательница пожаловалась! он девочек обижает! подходит, ударяет и смеется! а когда воспитательница начала его ругать и объяснять, что так нельзя делать, он разревелся!
Спасибо!
приветики) а мы сегодня с развивавлок ушли.
Почему?
ЛадинаМама
13.12.2011, 18:07
Мы сегодня отходили тоже последнее занятие на развивалки, больше на эти не хочу-ей скучно там стало, заходит и стоит - надоело ей.
я сегодня ее пробую переселить в детскую, щас заснула там нормально, посмотрим,что ночью будет, а у кого-нибудь детишки спят одни, не со страшими??
и что с датой праздника?? может рабочие мамы определятся, и м ы подключимся??)))
ЛадинаМама
13.12.2011, 18:08
Еще вопрос - мужья ездят с видеорегистраторами - озадачилась с подарком???
мой ездил бы, если бы у него была такая штука!
Наталик_))
13.12.2011, 18:13
Почему?
потому что заколебали непреклонные мамы, которые не считают, что сопли и кашель их детей могут заражать других
у них у всех есть справки что дети здоровы) а дети кашляют, чихают и сопли зеленые до колена
+позиция администрации: мы не можем не верить официальным справкам, а на медсестру у нас денек нет
У нас есть!:080:Ездим постоянно! Дай Бог чтоб не понадобился:091:, но с ним чуть спокойнее!:))
Мама Колёсика
13.12.2011, 18:57
Мы сегодня отходили тоже последнее занятие на развивалки, больше на эти не хочу-ей скучно там стало, заходит и стоит - надоело ей.
я сегодня ее пробую переселить в детскую, щас заснула там нормально, посмотрим,что ночью будет, а у кого-нибудь детишки спят одни, не со страшими??
и что с датой праздника?? может рабочие мамы определятся, и м ы подключимся??)))
вот и мне про праздник интересно,
а про спать: муж достал, полюбил с Колей спать, они всю ночь в обнимку!!! и его это не беспокоит...я бешусь, ребенок 1,5 года один блин дрых, а тут....
А нас сегодня из сада высадили (точнее сказали завтра не приходить). Конъюнктивит у Ульки, два дня. Мамочка одна у раздевалке сказала, что и у них тоже, но их не высадили:( Вторая говорит, что все выхи лечились. И что теперь справку надо будет??? Меня этот вопрос беспокоит. К педиатру у нас попасть не реально, талонов нет вообще, даже не месяц вперед, а без талона они не берут наотрез.
А ведь хотела ее с утра оставить дома полечиться основательно, но их сегодня фотографировали:008:
А нас сегодня из сада высадили (точнее сказали завтра не приходить). Конъюнктивит у Ульки, два дня. Мамочка одна у раздевалке сказала, что и у них тоже, но их не высадили:( Вторая говорит, что все выхи лечились. И что теперь справку надо будет??? Меня этот вопрос беспокоит. К педиатру у нас попасть не реально, талонов нет вообще, даже не месяц вперед, а без талона они не берут наотрез.
А ведь хотела ее с утра оставить дома полечиться основательно, но их сегодня фотографировали:008:
Ну три дня можешь без справки сидеть, но это при услоии что вас высадили без записочки от врача" Явка со справкой от участового педиатра"!
Всем привет!
Ну три дня можешь без справки сидеть, но это при услоии что вас высадили без записочки от врача" Явка со справкой от участового педиатра"!
Всем привет!
Не, нам записочки не дали, причем мне воспитатель сказала завтра не приводить, а потом я медсестру встретила на лестнице, она тоже сказала лечиться, но про справку никто не обмолвился. Только сказали, что мы вирусы разносим:001:
Промываю глазки фурацилином и капаю тоблекс. Что еще можно при конъюнктивите?
Наталик_))
13.12.2011, 22:42
смотри за пупсом внимательно-у ребенка моей приятельницы конъюктивит закончился ангиной и больницей
Не, нам записочки не дали, причем мне воспитатель сказала завтра не приводить, а потом я медсестру встретила на лестнице, она тоже сказала лечиться, но про справку никто не обмолвился. Только сказали, что мы вирусы разносим:001:
Если конъюктивит вирусный, то тобрекс не поможет. Нам назначали офтальмоферон в глазки. У Оли-Василька надо спросить что еще можно, у нее детки недавно болели этой какой.
Светлана Минтаирова
13.12.2011, 23:02
А где все?:009:
Болявочки - поправлятесь@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛадинаМама
13.12.2011, 23:05
У нас есть!:080:Ездим постоянно! Дай Бог чтоб не понадобился:091:, но с ним чуть спокойнее!:))
А скажите модель пожалуйста:support: А то столько прочитала-а толку:009:
Всем привет!
Болявочкам поправляться @@@@@@@
У нас папа купил Егору подарок на НГ - автомат, все светится, гремит - Егор спит уже час, а папа час играет))))
Людвигия
13.12.2011, 23:13
Вот вот и я тоже)))
Всем привет!
Болявочкам поправляться @@@@@@@
У нас папа купил Егору подарок на НГ - автомат, все светится, гремит - Егор спит уже час, а папа час играет))))
у нас папик такой же :))
Людвигия
13.12.2011, 23:14
А где все?:009:
Болявочки - поправлятесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы здесь, пытаюсь сбить темп.39, а она не сбивается:(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик_))
13.12.2011, 23:16
Кать, мы чередоваи нурофен с панадолом
выздоравливайте!!
Кто-то спрашивал про такси, мы ездим на такси "Везет" пока все удачно - быстро, четко, водители нормальные. У меня дисконтная карта № 25 (номер надо назвать при заказе, показывать не надо), получается дешевле чем в других и подают быстро
Блин, эт такое дело:005:, мы тож голову сломали какой купить! Самое хреновое, что я поняла, что у них нет как таковых моделей! :( Наш называется DVR-907D, НО точно с таким же названием может быть и другой регистратор, хуже по качеству и дешевле! Мы сначала один купили, поездили день и вернули, сейчас другой, и муж ездил в магазин с ноутом, там им поснимали, муж на ноуте посмотрел качество и только потом купил!
@@@@@@@@@@@@!:flower: поправляйтесь!
Людвигия
13.12.2011, 23:57
Спасибо девчат.
Еще хотела спросить. Помню обсуждали.
Ингаляции при температуре можно или нельзя делать? Забыла у врача уточнить.
Спасибо девчат.
50/50 врачи говорят! Мы делали!
ЛадинаМама
14.12.2011, 00:01
потому что заколебали непреклонные мамы, которые не считают, что сопли и кашель их детей могут заражать других
у них у всех есть справки что дети здоровы) а дети кашляют, чихают и сопли зеленые до колена
+позиция администрации: мы не можем не верить официальным справкам, а на медсестру у нас денек нет
Тоже бесит-в нашем центре без справок, на усмотрение родителей-сами с соплями дома сидим, что бы никого не заражать, деньги пропадают, а некоторые родители чихающих и с соплями-со словами Ох,УЖ ЭТИ ЗУБЫ!!!-ведут.
Спасибо девчат.
нам говорили не делать
ЛадинаМама
14.12.2011, 00:04
Вот вот и я тоже)))
у нас папик такой же :))
Я в закупке видела машинка на управление, ездит по стенам и потолку-к 23 февраля приглянулась)))
Наталик_))
14.12.2011, 00:04
Тоже бесит-в нашем центре без справок, на усмотрение родителей-сами с соплями дома сидим, что бы никого не заражать, деньги пропадают, а некоторые родители чихающих и с соплями-со словами Ох,УЖ ЭТИ ЗУБЫ!!!-ведут.
у нас сегодня из 10 человек в группе было 5 кашляющих-чихающих-сопливящих
я опять сижу-трясусь, не нахватил ли мой чего:(
Старайся думать о хорошем!:flower:
Людвигия
14.12.2011, 00:15
Вычитала тут)))))
Как Ремешок в гости к Попе ходил.
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству в ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схажу-ка я в гости к Попе, да узнаю почему она сахар ворует".
Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушел Ремешок ни с чем... Только Попа с тех пор бегать за сахаром перестала. И учится на одни пятёрки.
ЛадинаМама
14.12.2011, 00:37
Вычитала тут)))))
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству в ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схажу-ка я в гости к Попе, да узнаю почему она сахар ворует".
Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушел Ремешок ни с чем... Только Попа с тех пор бегать за сахаром перестала. И учится на одни пятёрки.
Улыбнуло:080::080: спасибо))
ЛадинаМама
14.12.2011, 00:38
Я по прихода сразу оцилококцинум и гриппферон в нос и тоже сижу боюсь)))
ЛадинаМама
14.12.2011, 00:39
А еще все каждый раз пытаюсь не забыть оксолиновую мазь и ....
а может и прапвда зубы?
а потом будет садик...из 30 человек 15 с соплями и кашлем...
ЛадинаМама
14.12.2011, 01:29
Хорошо у меня на работе больничный 100% оплачивается))))))
Милашка Ольга
14.12.2011, 01:31
а может и прапвда зубы?
а потом будет садик...из 30 человек 15 с соплями и кашлем...
+1:))
Всем приветик!Девочки,я на последнем издыхании,нам постоянно переносят пары-то одна заболеет,то другая,я уже устала бояться этих экзаменов,готовишься пол-ночи,приходишь,а препода нет!
Вот сегодня опять задание на три листа дали,на завтра.И с Настей вечно некому сидеть,все торопяться,но я несусь как конь нестроевой.:065:
Девченки уржалася над топиком:046: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812&page=7, почитайте на досуге для поднятия настроения!
Via BLISS
14.12.2011, 02:08
Привет!!! )
Хотела записаться на подачу виз....динамят нас, товарищи! )))
Девочки, расскажите, пожалуйста, что готовите малышам на завтрак, обед, ужин?
Завтра буду готовить пельмешки на обед! На завтрак каша овсяная на молоке с маслом. Чай.
Всегда ли у вас суп? Как организуете приём пищи? В чёткое время ли? У нас полдник сглаживается с ужином. Бывает перехватываем на лету что-то.
Я сегодня испекла пирог тёртый с творогом, получился как сочень! Очень вкусно, если интересно, могу написать рецепт!
Всем привет!
Привет!!! )
Завтра буду готовить пельмешки на обед! На завтрак каша овсяная на молоке с маслом. Чай.
Всегда ли у вас суп? Как организуете приём пищи? В чёткое время ли? У нас полдник сглаживается с ужином. Бывает перехватываем на лету что-то.
Я сегодня испекла пирог тёртый с творогом, получился как сочень! Очень вкусно, если интересно, могу написать рецепт!
А кто вас динамит? Сейчас что на визы записываться надо? А разве просто поехать нельзя?
У нас на буднях завтрак и обед в саду, а в выхи и когда болеем, так:
завтрак: каша (овсяная, кукурузная, пшеничная, пшенная, или хайнц (если лень варить), без молока-нам нельзя, но с маслом всегда)+ кусочек сыра/фрукт
обед: суп (мясо и овощи) или мясо с макаронками или с картошкой ( все или вареное, или тушеное или из пароварки)
полдник: творог, йогурт (Тема) + фрукты+ сухарик, или запеканка творожная или шарлотка какая-нибудь и аналогичное. В общем самая недесциплинированная еда, но обязательная. Дочка минуту в минуту требует :001:
ужин: чаще всего то же, что и в обед. Иногда макароны с сыром или омлет.
классная работа!!! а брать больничные тоже всегда можно?
ой-ой-ой!!! как ночка прошла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик! малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
14.12.2011, 10:34
Доброе утрчко!
Катюш,как ночь? как самочувствие?Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчат.
С минералкой выше 37.5 нельзя вроде,остальные нам не ограничивали в больнице
Вычитала тут)))))
:046::)):)):)):)):)):)):))
Привет!!! )
если мы не в садике с утра, то завтрак - каша либо омлет, обед - суп либо какое-нибудь второе (мясо тушеное или вареное, фрикадельки, ежики и т.д., на гарнир могут быть макароны, рис, греча), полдник - творожок агуша, йогурт, печенье, ужин - каша или тоже, что и на обед.
мадам Полина
14.12.2011, 11:38
классная работа!!! а брать больничные тоже всегда можно?
И у меня 100 % оплачивают больняк!!!И что самое для меня важное, что сам больняк приносить не нужно!!!:091:
Всем привет!!!
Nastushina_mama
14.12.2011, 12:34
Всем привет!
Вычитала тут)))))
Прикольно, посмеялась)))
Да что ж такое, поправляйтесь!!!
Поэтому мы и не пойдем на развивалки до весны. А в садик вы потом планируете идти? И с какого возраста, если да.
Людвигия
14.12.2011, 13:49
Спасибо девчата за поодержку!!!!!
ночка прошла так себе. Темп. около 40, один раз скакнула, но мы ее быстренько сбили. Хрипит весь((( Сидим дышим.
Людвигия
14.12.2011, 13:53
А еще мы теперь всегда просимся просимся на горшок, ночью не писаем, если хочет начинает мама-кака :080:. Интересно это навсегда??????:))
Людвигия
14.12.2011, 13:54
Привет!!! )
О, а чего это динамят???????
Рецептик в студию!!
Людвигия
14.12.2011, 13:56
И у меня 100 % оплачивают больняк!!!И что самое для меня важное, что сам больняк приносить не нужно!!!:091:
Всем привет!!!
Ну вот везет же людям))))))) Полин у тебя вообще лафа.
Кто-то спрашивал про такси, мы ездим на такси "Везет" пока все удачно - быстро, четко, водители нормальные. У меня дисконтная карта № 25 (номер надо назвать при заказе, показывать не надо), получается дешевле чем в других и подают быстро
Спасибо, может воспользуемся:flower:
Manun'ja
14.12.2011, 14:01
А еще мы теперь всегда просимся просимся на горшок, ночью не писаем, если хочет начинает мама-кака :080:. Интересно это навсегда??????:))
Не болейте!!Чем дышите то?
Блин как я завидую!!Мой вообще отказывается от горшка блин:(((
Людвигия
14.12.2011, 14:16
Девченки уржалася над топиком:046: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812&page=7, почитайте на досуге для поднятия настроения!
Дышим амброгексалом пока. Врач сказал что и беродуал до кучи, но это можно а позже.
Маш будет и на вашей улице праздник. я ж говорю Андрюха сейчас не писается, зато потом может опять все начать. Тут дело такое. Сейчас горшок любит, а потом может и отказаться. Кстати сад свое дело сделал, а еще после того что мы туда новый горшок себе купили, то вообще лафа:))
Василёк_06
14.12.2011, 14:23
моя клава сошла с ума, пол часа пытаюсь переключится на русский:065:
я уже разозлилась и туту она заработала:091:
Спасибо девчата за поодержку!!!!!
ночка прошла так себе. Темп. около 40, один раз скакнула, но мы ее быстренько сбили. Хрипит весь((( Сидим дышим.
:001:ой! ну что же вы?????? давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы такие же.
Маш, а по поводу диеты. мне кажется что всё таки нужна.
сегодня нет, завтра есть:091:
когда лежали в больничке в последний раз:065:, с нами была девочка. у неё жуткая крапивница всегда после приёма антибиотиков. ей в больничке это состояние сняли, а мама по незнанию напоила её морсиком из клюквы-её опять обсыпало по новой:005:
так что осторожней!!!!!!!!!:ded:лучше избегать рыбы, шоколада, цитрусов, мёда ,клювы. желательно и курицы:008:
а мы едим круглосуточно. меня это уже пугает:001: суп, суп, суп........
Добрый день, девочки!
Конъюнктивит у нас почти прошел. Сейчас к врачу пойдем, обзвонила с утра все, что могла, в итоге нашла талончик:support: А то ближайший к педиатру на 30 декабря, а к окулисту - "звоните завтра-послезавтра, будем на январь записывать". При этом пока ждешь (я на единый тоже звонила), говорят, что запись к педиатру не позднее чем через 7 дней, а к специалистам - 14 дней!
Что-то я так уже отвыкла, что Улька целый день дома, она мне весь дом сегодня верх дном перевернула, и это мы еще три часа дома отсутствовали.
У нас с горшком 50/50. Писать почти всегда просится, только утром усадить сложно:001: А вот какать скорее нет, чем да. Зато когда пописает, говорит: "Маадец, пописала".
Manun'ja
14.12.2011, 14:58
Ну придите кто нить к нам,научите васюка а?:(
Людвигия
14.12.2011, 15:05
Ну придите кто нить к нам,научите васюка а?:(
Поправимся, приглашайте :)) :014:
Людвигия
14.12.2011, 15:06
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ А???????? МОЖЕТ НА ЯНВАРСКИХ ПРАЗДНИКАХ?????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.