Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Red Delicious
14.10.2011, 23:40
согласна с Катей, я б тоже до утра не стала тянуть, мало ли что, гной-то распространяется..
Red Delicious
14.10.2011, 23:42
то ест ее ножка не беспокоит, если спит? просто кода абсцесс - это ж больно и температура повышается
то ест ее ножка не беспокоит, если спит? просто кода абсцесс - это ж больно и температура повышается
Температура есть! Дала нурофен
Ножка беспокоит только когда беру ее на ручки и задеваю болячку
Самое обидное, что у нас 6 дней была температура, а мы с педиатром грешили на зубы, причем три зуба и правда вылезли. Вот на что темпа поднималась-на зубы или на абсцесс???
Сероглазая романтика
14.10.2011, 23:48
блин,если темп. на абсцесс уже 6 дней (а не на зубы),то ждать до утра опасно
Red Delicious
15.10.2011, 00:02
думаю вряд ли, Ален, что на абсцесс
скорее всего у вас была какая-нибудь ОРВИ (без кашля, соплей и пр - просто вирусная инфекция, с которой организм начал бороться, но фоне нее снизился имуннитет, отсюда и абсцесс - воспалился волосяной фолликул или маленькая ранка, а на фоне сниженного имунного ответа инфекция прогрессировала и развился абсцесс - это так на вскидку имхо
вобщем в любом случае желаю вам выздоровления
мадам Полина
15.10.2011, 00:03
Вообще лучше конечно никак не реагировать. народ это бесит больше всего. Но я бы точно накатала что-нибудь:)). Поля ты у нас самая обаятельная и привлекательная!!!! :flower: Ну а какие детки могут быть у таких мам? Правильно! Солнечные и красивые:love:
Не обращай внимание на таких куриц)))
Спасибочки!!!
блин, я забыла проголосовать. ща пачку найду.
мадам Полина
15.10.2011, 00:12
Самое обидное, что у нас 6 дней была температура, а мы с педиатром грешили на зубы, причем три зуба и правда вылезли. Вот на что темпа поднималась-на зубы или на абсцесс???
Может все таки не стоит тянуть?а поехать к врачу.Дашку можно и разбудить.
Вот вам мульен кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вера и кто там у нас ещё с медицинским образованием. Где у нас в Питере есть хорошие Платные клиники, где могут прооперировать абсцесс у Дашки? Очееень надо @@@@
А на каком месте абсцесс? В Педиатрилке хорошая хирургия и в Марии Магдалене на Ваське очень хорошее хирургическое отделение. Если ЛОР проблемы, то ЛОР-НИИ на Бронницкой или опять-таки ЛОР кафедра Педиатрилки
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:28
Ален,вот вам@@@@@@@@@Бедная Дашуня.Помня историю Кати про 21 век,я теперь их боюсь,правда думаю будить ребенка не стоит,наблюдать за состоянием-темпа и т.д.ИМХО.
Кстати,про 21 век-вчера была у себя в саду,на прогулке,девочка с зеленющими соплями по колено,кашель ужасный.Я говорю-девочки,что у вас делает такой больной ребенок,ее же давно пора на больничный.А ее оказывается накануне только 21 век выписал!Продержали всего три дня,аквамарис прописали,и в садик отправили.Как отправили,так и назад получили.Наша медсестра ее сегодня уже не пустила.
Полин,и вам тоже@@@@@!!
привет всем
Ален,вот вам@@@@@@@@@Бедная Дашуня.Помня историю Кати про 21 век,я теперь их боюсь,правда думаю будить ребенка не стоит,наблюдать за состоянием-темпа и т.д.ИМХО.
Кстати,про 21 век-вчера была у себя в саду,на прогулке,девочка с зеленющими соплями по колено,кашель ужасный.Я говорю-девочки,что у вас делает такой больной ребенок,ее же давно пора на больничный.А ее оказывается накануне только 21 век выписал!Продержали всего три дня,аквамарис прописали,и в садик отправили.Как отправили,так и назад получили.Наша медсестра ее сегодня уже не пустила.
Полин,и вам тоже@@@@@!!
а мы наоборот с соплями ходим. тк нас в саду лечат нам куф проделали и ходили дальше.
нас наоборот 21 век держит столько сколько надо. скорее всего маме надо на работу
Сам он порекомендовал Педиатрическую академию. Я пока не могу до них дозвониться
Ален да не звони ты туда бери завтра Дашку в охапку и приезжай своим ходом, ни разу нам не отказывали, а уж мы там полежали...:010::010::010:
Наталик_))
15.10.2011, 00:39
Ален, Даше выздоравливать!!!!!!!!
кстати, на Марата мы ездили к отличному хирургу-ее фамилия Аппба, запишись к ней на завтра, объясни срочность!
380 02 38-по этому телефону можно звонить круглосуточно (там 21 век, они соединяют с ренессансом)
и почему ваша педиатр вас вообще к хирургу не направила-непонятно
Оль, странно как-то..может, мама сама попросила дочку выписать в сад?
вряд ли вменяемый врач стал бы ребенка выписывать с зелеными соплями и кашлем
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:39
Хочу рассказать про то,как жизнь бывает несправедлива.
Пришел к нам на развивалки новый мальчик.Это просто нет слов,он истерит по любому поводу,бьется головой об стнки,валяется посередине комнаты,короче,атас полный!!После первого с ним занятия,я решила,что если будет продолжаться в том же духе,мы вообще ходить не будем,потому что он реально мешал другим детям заниматься,все-таки они маленькие,и ТАКИЕ вопли их отвлекают сразу и всех!!!Но наши преподаватели поговорили с его мамой,и она стала уходить с ним в коридор во время "приступов".А сегодня Настя только с ним хотела играть,танцевать,лепить,рисовать:010:Выучила его имя,все звала его,и когда стали одевтаься домой,все ждала,пока его оденут,потом шли вместе.
Вот так вот!Приведет муженька какого-нибудь,который мне не понравиться,хочешь-не хочешь,придется терпеть:046:
Оль, так ведь у тебя гемоглобин понижен, вот тебе и причина! Сама знаешь как с этим бороться! У Ильюши возможно тоже, ему ведь тоже досталось в этом году болячек.
может у меня тоже понижен. сижу трясусь. а всем жарко
Ага,спс, вот не знаю,куда такую зп засунуть:)) стоько надА:004:
Ну во первых как раз в том месяце если суммировать все мой по пол дня то 1 день до больняка получается:)) ну еще полную сумму декрета выплатили:)
:)
[QUOTE=Полина 29;68455490]Во что за х...я-извините девочки, других слов нет!!!Не знаю помните вы или нет, но нескколько месяцев назад мне какая-то ненармальная писала про мою аватарку, где я с альбертом, что я страшная и все в таком духе, предлагала мне сделать с моим лицом что-нибудь, мат перемат, так вот она мне опять написала-какая же ты все таки страшная. Ну вот что это такое???Не уже ли заняться больше не чем?ПРи чем на всех этих фотках я с ребенком. Не приятно как-то!!!Я не стала отвечать, просто добавила в черный список. Но осадок остался!!
не обращай внимания. провакация
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:41
Может быть и так,но мне девочки сказали,что бабушка у этой девочки очень ответственная,и навряд ли позволила бы больному ребенку идти в садик.А маме на работу не надо-она не работает.
Пришел к нам на развивалки новый мальчик.Это просто нет слов,он истерит по любому поводу,бьется головой об стнки,валяется посередине комнаты,короче,атас полный!!После первого с ним занятия,я решила,что если будет продолжаться в том же духе,мы вообще ходить не будем,потому что он реально мешал другим детям заниматься,все-таки они маленькие,и ТАКИЕ вопли их отвлекают сразу и всех!!!Но наши преподаватели поговорили с его мамой,и она стала уходить с ним в коридор во время "приступов".А сегодня Настя только с ним хотела играть,танцевать,лепить,рисовать:010:Выучила его имя,все звала его,и когда стали одевтаься домой,все ждала,пока его оденут,потом шли вместе.
Вот так вот!Приведет муженька какого-нибудь,который мне не понравиться,хочешь-не хочешь,придется терпеть:046:
:046:
молодец парень внимание к себе привлек
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:43
Ну сопли соплям рознь)))Вчера ребенок был больной,сопли зеленые-зеленые,кашель лающий,сама стояла и не двигалась даже,вся грустная,не играла.
Может быть и так,но мне девочки сказали,что бабушка у этой девочки очень ответственная,и навряд ли позволила бы больному ребенку идти в садик.А маме на работу не надо-она не работает.
а 21 веку то это зачем... может выписывались все нормально было а за ночь вторая волна их накрыла. я даже не поведу к врачу если не вижу что выздоровели. чего ходить -то. если только на консультацию:005:
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:45
а 21 веку то это зачем... может выписывались все нормально было а за ночь вторая волна их накрыла. я даже не поведу к врачу если не вижу что выздоровели. чего ходить -то. если только на консультацию:005:
да,наверное,просто про них уже столько всего слышала,что теперь на любое внимание обращаешь!
Наталик_))
15.10.2011, 00:46
представляю, сколько народа вчера решили из-за моего кадра не ходить на развивалки)))))))))
он тоже вчера вот скандал устроил-ему не дали устроить в группе потоп))))
ну пусть поистерит мальчик -потом то не до того будет, мужчина ведь) когда им еще поплакать, как не в детстве))
я вот вчера думала вечером-женится мой мальчик, а жена мне его вдруг нравиться не будет?)))))))
что делать?)))
Наталик_))
15.10.2011, 00:49
мы сегодня к неврологу ходи в 21 век...я там внутренне в истерике билась(
столько кашляющих детей-жуть просто( теперь трепыхаюсь-как бы там Темась чего не нахватил(
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:50
представляю, сколько народа вчера решили из-за моего кадра не ходить на развивалки)))))))))
он тоже вчера вот скандал устроил-ему не дали устроить в группе потоп))))
ну пусть поистерит мальчик -потом то не до того будет, мужчина ведь) когда им еще поплакать, как не в детстве))
я вот вчера думала вечером-женится мой мальчик, а жена мне его вдруг нравиться не будет?)))))))
что делать?)))
:046:
Ничего не поделаешь,любовь зла,полюбишь и козла:))
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:51
столько кашляющих детей-жуть просто( теперь трепыхаюсь-как бы там Темась чего не нахватил(
:010:по-тихоньку вступает в права зима,а с ней все больше болеющих.
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:53
А еще к нам сегодня новенький пришел-Николя,ударение на "я".Он негр,всем детям очень понравился,да и взрослым,он очень смешной,юркий такой,прям как червячок,везде может пролезть))И еще позитивный,все время смеется.
мадам Полина
что делать?)))
меня частенько такие мысли посещают, сама думаю!но ты знаешь-я не могу себе представить, что алик будет жить отдельно, не ночевать дома, выпившим придет. блин-застрелюсь по ходу.
Милашка Ольга
Или как правильно-не негр,а темнокожий.
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:56
меня частенько такие мысли посещают, сама думаю!но ты знаешь-я не могу себе представить, что алик будет жить отдельно, не ночевать дома, выпившим придет. блин-застрелюсь по ходу.
ну,Полин,все мамы так думают,и наши так же думали!
Я первый раз напилась на свое д.р. 17 лет,нечанно:046:Мама меня огрела пепельницей стеклянной,очень тяжелой,как только мозги еще сохранились-непонятно.А потом она гооврила,что это от неожиданности случилось,не ожидала она от меня такого:))
А говорила,что застрелиться:046:
мадам Полина
15.10.2011, 00:56
алик у меня научился говорить-гуди-гуди-га-га-га(это гуси-гуси-га-га-га) есть хотите-говорю я, а он говорит дя-дя-дя
так смешно
может у меня тоже понижен. сижу трясусь. а всем жарко
[QUOTE=Manun'ja;68446303]Ага,спс, вот не знаю,куда такую зп засунуть:)) стоько надА:004:
Ну во первых как раз в том месяце если суммировать все мой по пол дня то 1 день до больняка получается:)) ну еще полную сумму декрета выплатили:)
не обращай внимания. провакация
Юль, а у тебя, если мне память не изменяет были какие-то проблемы со щитовидкой? Там же тоже возможны варианты приливов жара и озноба.
Ща блин надаю советов всему топику!:)) Люблю я это дело!:019::065:
Милашка Ольга
15.10.2011, 00:58
Только что брат принес игрухи со "Шпунтика".Хорошие такие на вид,затвра с Настей будем потрошить.
Во что за х...я-извините девочки, других слов нет!!!Не знаю помните вы или нет, но нескколько месяцев назад мне какая-то ненармальная писала про мою аватарку, где я с альбертом, что я страшная и все в таком духе, предлагала мне сделать с моим лицом что-нибудь, мат перемат, так вот она мне опять написала-какая же ты все таки страшная. Ну вот что это такое???Не уже ли заняться больше не чем?ПРи чем на всех этих фотках я с ребенком. Не приятно как-то!!!Я не стала отвечать, просто добавила в черный список. Но осадок остался!!
забей)
Полин, да дура какая-то, не обращай внимание)
а ты вообще знаешь ее? может она в мужа твоего влюблена, вот и бесится)))
я чет тоже подумала-муж ее случаем не знает?))
А Ира с Варей в 5 лежали. надо ее мнение спросить.
я не знаю-там всем делают под общим наркозом, потом антибиотики,физиотерапия...по моему всем одно и то же) больница как больница...если надо вскрывать-надо ехать и вскрывать, ждать не стоит...Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь.:flower: @@@@@@@@@@@@ А я думаю почему вас вчера на хореографии не было.
спасибо
ага. я думала Вика просто так дома посидит. а она ночью таак разошлась:001: и целый день приступами грохала:(
Всем привет!:)
Всем хандрящим и болящим поскорее прийти в себя!!!
Юля, Shlopik - как дела у сестры?
и, кстати мы тебе тоже все привезли!;)
Катя - удачи с яслями!!!:support::support::support:
:091: спасибо огромное. как связаться?
у сестры все плохо:( у них потерпевшая в деле и теперь видимо через суд все будет. по всей видимости парня прав лишат от 1-2.5 но пострадавшая сторона до сих пор не явилась в полицию. еще и машина без номеров. тк у них техосмотр был не пройден. а до кучи они свидетельство о регистрации машины потеряли. сначала думали что полиция себе оставила. сегодня ездили-те говорят все отдали-у них нет.
я уже смеюсь, вы хоть трезвые были на самом деле:065:
вообщем машина куплена за 70 а ремонту надо на 30:017:
[QUOTE=Shlopik;68476092]может у меня тоже понижен. сижу трясусь. а всем жарко
Юль, а у тебя, если мне память не изменяет были какие-то проблемы со щитовидкой? Там же тоже возможны варианты приливов жара и озноба.
Ща блин надаю советов всему топику!:)) Люблю я это дело!:019::065:
мысль. может и от нее. я если эутирокс забуду принять меня может кинуть в жар. :001:
Даше кулачков и поправляться. вот прицепятся бяки всякие... ужас
а где бы лавиатуру у нетбука почисить? насыпали детки сахара. половина знаков не жмется. пылесос не взял (((
Светлана Минтаирова
15.10.2011, 01:17
Я считаю, что до утра будить не стоит, ну кто и как там ночью проjперирует, при всем моем уважении к Педиатрическому. А вот утром надо быстренько ехать.
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто она сердобольная.
У меня одна из племянниц такая. Сначала в детском саду брала шефство над самыми слабенькими, изгоями, теми, кому трудно.
Теперь в школе, во 2-ом классе дружит с мальчиком, которого все гнобят, просто потому, что он крупный.
у сестры все плохо:( у них потерпевшая в деле и теперь видимо через суд все будет. по всей видимости парня прав лишат от 1-2.5 но пострадавшая сторона до сих пор не явилась в полицию. еще и машина без номеров. тк у них техосмотр был не пройден. а до кучи они свидетельство о регистрации машины потеряли. сначала думали что полиция себе оставила. сегодня ездили-те говорят все отдали-у них нет.
я уже смеюсь, вы хоть трезвые были на самом деле:065:
вообщем машина куплена за 70 а ремонту надо на 30:017:
А за что прав то лишат? За какое нарушение?
Светлана Минтаирова
15.10.2011, 01:19
Наталик, хотела спросить, а как часто ты маски для волос с хной делаешь?
Я тут сделала, мне так эффект понравился, я уже 2 раза после этого голову мыла, а объем остается.
Правда муж на запах жаловался:010::046:
Наталик_))
15.10.2011, 01:22
Наталик, хотела спросить, а как часто ты маски для волос с хной делаешь?
Я тут сделала, мне так эффект понравился, я уже 2 раза после этого голову мыла, а объем остается.
Правда муж на запах жаловался:010::046:
Свет, я забила на хну-крашусь в салоне краской
маски вообще насколько я знаю, бесцветной делают, а я рыжей красилась
запах да-травкой пахнет))) уходит дня через 2-3 полностью
я после смыва еще бальзамом промывала-иначе мне бы волосы не расчесать было( ну и запах меньше был
а где бы лавиатуру у нетбука почисить? насыпали детки сахара. половина знаков не жмется. пылесос не взял (((
А ты ее чаем залей, сахар и растворится!;) Правда вот еще не решила что потом с застывшим сиропом делать...если только побольше чайку плеснуть!:)):073:
Наташ, а выкуда ходите?
Я считаю, что до утра будить не стоит, ну кто и как там ночью проjперирует, при всем моем уважении к Педиатрическому. А вот утром надо быстренько ехать.
точно они не формулируют пока. полиция дело отправит в суд. а суд определит что и как...
:( а так только то что потерпевшая есть
нанесение легкого вреда здоровью ... кажется такая формулировка есть
А ты ее чаем залей, сахар и растворится!;) Правда вот еще не решила что потом с застывшим сиропом делать...если только побольше чайку плеснуть!:)):073:
:fifa: тогда в душе пойду поласкать
Просто она сердобольная.
У меня одна из племянниц такая. Сначала в детском саду брала шефство над самыми слабенькими, изгоями, теми, кому трудно.
Теперь в школе, во 2-ом классе дружит с мальчиком, которого все гнобят, просто потому, что он крупный.
Ну конечно если Дашулька стабильна, то будить нет смысла, а поехать можно с утра, но вообще в больничку привозят и очень тяжелых деток в хирургию и операции проводят круглосуточно...Увы это так..:( Я вот тут вспомнила что мы старшенькому абсцесс вскрывали на ножке(но у нас панариции были в 4 месяца) вообще без анастезии, там надсекалась только выступающая часть абсцесса и это в принципе не больно и заняла вся обработка минуты 3. А потом на перевязку съездили разок, а на следующюю уже загремели в больничку с отитом гнойным:001:. Так мне умудрились там же и мой палец прооперировать прям в приемном через 2 дня и совершенно бесплатно(вросший ноготь на ноге), а дело было уже часов в 9 вечера. После этого я прониклась уважухой к врачам Педиатрилки!:flower:
Светлана Минтаирова
15.10.2011, 01:42
Свет, я забила на хну-крашусь в салоне краской
маски вообще насколько я знаю, бесцветной делают, а я рыжей красилась
запах да-травкой пахнет))) уходит дня через 2-3 полностью
я после смыва еще бальзамом промывала-иначе мне бы волосы не расчесать было( ну и запах меньше был
Я именно бесцветной делала.
У меня запах после первого раза шампунь+бальзам еще чувствовался.
Буду делать еще:065:
Ekate-rina
15.10.2011, 09:36
Он сказал, если вы откажетесь от госпитализации, то он прооперирует, но под местным наркозом, но тк ребенок еще маленький лучше делать под общим. Хотя везде говорят по разному, кто то говорит делать под местным, в Марии Магдалене сказали ни в коем случае не под местным, типо там и так уплотнения и гной а еще колоть туда наркоз ...не стоит
Алена, если оперировать, то под общим. В месте гнойного воспаления местная анестезия не сработает.
Мама Колёсика
15.10.2011, 10:42
всем привет.
вчера была на приеме: врач напугала, что рожать мы будемм раньше и не сами!!!! а я не хочу!!! я хочу сама!!!
если врач скажет кесариться, я же не могу отказаться?!
всем привет.
вчера была на приеме: врач напугала, что рожать мы будемм раньше и не сами!!!! а я не хочу!!! я хочу сама!!!
а на основании чего врач так сказала?
Red Delicious
15.10.2011, 11:13
всем привет.
ты ж Коляна сама родила, причем он у тебя вроде за 4000 кило? че у тебя не так по ее мнению?
да че ты так паришься? ты ж не с ней рожать будешь, потом до тбе еще огого как далеко
Red Delicious
15.10.2011, 11:16
ели врач в жк скажет кесарится - это вообще ни о чем, принимать решение будет тот врач который непосредственно осмотрит тебя при поступлении в рд, оценит ситуацию и на основании этого примет решение рожать самой или операцию,
отказаться можно всегда, просто не подписать бумагу о согласии на оперативном вмешательстве
но, ни один нормальный врач рд не будет настаивать на КС при отсутствии показаний, и отказываться от КС в такой ситуации как то не умно
Наталик_))
15.10.2011, 11:55
Наташ, а выкуда ходите?
мы вчера в 21 век на косыгина ездили-к неврологу который мне ооочень нравится
а так вообще врачи на дом к Темасю приезжают
Я именно бесцветной делала.
У меня запах после первого раза шампунь+бальзам еще чувствовался.
Буду делать еще:065:
ну да, запах чувствуется после бальзама-но намного меньше))
давай)) волосищи роскошные будут)
Наталик_))
15.10.2011, 11:55
всем привет.
а на основании чего, детсвительно?
ну даже если и кесарево будет-ничего в нем особо страшного нет
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2011, 17:02
Привет всем! :support:
Мы опять болеем(
ЧТо-то так много хотела еще позавчера написать, но неожиданно вырубили интернет и все забыла)
Зато от этого тоже есть польза, немного похвастаюсь - сшила Крис развивающую игрушку ( это к вопросу о пазлах, которые недавно обсуждали)
http://i081.radikal.ru/1110/34/46ffa864ccd4.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот в разобранном виде
http://s017.radikal.ru/i443/1110/bd/8bd9cf73e3f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда до складывания пазлов нам видимо еще далеко:))Но сами игрушки крис очень нравятся - целует их. обнимает, спать укладывает))) Про птичку сказала, что это "гоубь" Я и не думала, что она такое слово знает. Правда говорит он у нее почему-то "ко-ко-ко":046::046::046:
Люба, а когда вы в следующий раз в финку поедете? Хотела кое-что попросить:008:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2011, 17:04
Ален, ну как там Даша?
А что такое абсцесс? От чего они бывают?
Сероглазая романтика
15.10.2011, 17:33
Вау! пазл просто супер! только думаю и я бы его не собрала)
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2011, 17:40
Кать, он "с подсказкой" На листе бумаги (пока так) нарисованы цветные силуэты животных в принципе ясно куда класть) Я просто пока не придумала еще из чего постоянную основу сделать...
Ekate-rina
15.10.2011, 18:13
Привет всем! :support:
Мы опять болеем(
ЧТо-то так много хотела еще позавчера написать, но неожиданно вырубили интернет и все забыла)
Зато от этого тоже есть польза, немного похвастаюсь - сшила Крис развивающую игрушку ( это к вопросу о пазлах, которые недавно обсуждали)
http://i081.radikal.ru/1110/34/46ffa864ccd4.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот в разобранном виде
http://s017.radikal.ru/i443/1110/bd/8bd9cf73e3f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда до складывания пазлов нам видимо еще далеко:))Но сами игрушки крис очень нравятся - целует их. обнимает, спать укладывает))) Про птичку сказала, что это "гоубь" Я и не думала, что она такое слово знает. Правда говорит он у нее почему-то "ко-ко-ко":046::046::046:
Люба, а когда вы в следующий раз в финку поедете? Хотела кое-что попросить:008:
Я в шоке! Я так не умею. Катя - ты просто талантище!
Катяяя! Это ж надо такую красотищу сшить ! Ну просто чудо как красиво!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2011, 18:42
Я в шоке! Я так не умею. Катя - ты просто талантище!
Катяяя! Это ж надо такую красотищу сшить ! Ну просто чудо как красиво!!!
Да ну вас, засмущали меня:008: Если бы это была моя идея - еще можно было бы предендовать на "талантище" , а так просто воплотила старую идею. У меня теперь книжка про репку на очереди и сумочка для Крис - она у меня с ума сходит по сумочкам - сейчас ходит везде с ведерком:))
Red Delicious
15.10.2011, 19:16
Кать, респектище! Мне так нравится, супер, ты талант и вправду!
Мама Колёсика
15.10.2011, 20:39
сложные роды были, плюс зрение у меня почти на 1 после них еще ухудшилось( не знаю причина это или нет?!), ну и то что ребенок был крупный......
Red Delicious
15.10.2011, 20:52
а сложные - это как?еще не факт кстати что этот крупный будет...
к окулисту надо сходить обязательно сейчас и в 37-38 недель, и обязательно рассказать про ухудшение зрения
Мама Колёсика
15.10.2011, 20:56
а сложные - это как?еще не факт кстати что этот крупный будет...
к окулисту надо сходить обязательно сейчас и в 37-38 недель, и обязательно рассказать про ухудшение зрения
сложные - это ручное отделение чего, как правильно - плаценты?!детского места?! плюс большая потеря крови, больше литра....
Василёк_06
15.10.2011, 21:28
Катя -рукодельница!!!!!!просто отпад!!!!:010::010::010::010::010:
Людвигия
15.10.2011, 21:55
Ну Катерина, ну молодец!!!
у нас тут прямо напротив моих окон открыли магазинчик с дешёвыми тканями, я сегодня там оторвалась))) Шторы новые у же сегодня купила, подшила, повесила. Еще кучу Танюхе на платья и юбки с кофтами))).
Катюха, респектище! во ты даешь!!!
ты когда приедешь то за вещичками? ;)
Red Delicious
15.10.2011, 23:14
сложные - это ручное отделение чего, как правильно - плаценты?!детского места?! плюс большая потеря крови, больше литра....
ручное отделение плаценты - это не сложные роды, это нюанс, который уже был после родов
кровопотеря (гипотоническое кровотечение) - связана с низкой сократительной способностью матке в послеродовом периоде из-за того, что она была перерастянута крупным плодом
это все НЕ показания к кесареву сечению
показания к кнсареву достаточно четкие и список их ясен и конкретен
да, в крайних случаях говорят о сочетанных показаниях к операции, но это, Лен, совсем не твой случай
Red Delicious
15.10.2011, 23:17
блин девочки, какие вы молодцы
для меня "сшить шторы" - это какое-то ысшее мастерство, не говоря уже про что-то другое
пришить пуговицу - вот мой максимум
вобщем - - респект!
Наталик_))
15.10.2011, 23:20
Катя, молодчинище!!!!!!!!
золотые руки!!!!!! и фантазия!!
Наталик_))
15.10.2011, 23:22
Вер, а незрелая шейка матки при первых родах (ну вот у меня воды отошли, шейка не открывалась, схваток не было, в итоге кесарево)
во вторых родах такая ситуация может повториться? или по таким показаниям в первых родах, второе в принципе кесарево?
Наталик_))
15.10.2011, 23:23
блин девочки, какие вы молодцы
для меня "сшить шторы" - это какое-то ысшее мастерство, не говоря уже про что-то другое
пришить пуговицу - вот мой максимум
вобщем - - респект!
я когда гнездилась во время беременности-сшила шторы руками, без машинки:)):))
Всем привет.
Хочу купить кварцевую лампу - стерилизовать квартиру, а то что-то мы в последнее время из мелких болячек не вылазим типа соплей и кашля.
Может быть у кого-то есть уже и можете что-то посоветовать?
Я присмотрела вот такой http://www.ecology-21.ru/catalogue/oblutchateliilampy/282.html
Комнаты у нас не больше 20 м.кв. так что этот подходит.
Кать, пазл просто супер!!!
Дашульке кулачков и поправляться быстрее!!!
Red Delicious
15.10.2011, 23:28
Вер, а незрелая шейка матки при первых родах (ну вот у меня воды отошли, шейка не открывалась, схваток не было, в итоге кесарево)
во вторых родах такая ситуация может повториться? или по таким показаниям в первых родах, второе в принципе кесарево?
может повторится, а может и нет, но в твоем случае показанием к операции в любом случае будет не это, а наличие и состояние рубца на матке после первого кесарева сечения
http://www.audiopoisk.com/track/klara-rumanova/mp3/est_-na-svete-cvetok-alii-alii/ - классная песня!
Наталик_))
15.10.2011, 23:30
может повторится, а может и нет, но в твоем случае показанием к операции в любом случае будет не это, а наличие и состояние рубца на матке после первого кесарева сечения
http://www.audiopoisk.com/track/klara-rumanova/mp3/est_-na-svete-cvetok-alii-alii/ - классная песня!
я читала, что узи не может оценить состояние рубца достоверно-это действительно так?
Катя, такое чудо!!!
Аленка, как даша то?
Red Delicious
15.10.2011, 23:59
я читала, что узи не может оценить состояние рубца достоверно-это действительно так?
да это так, узи не видит рубец, измеряется толщина области рубца, то есть толщину миометрия в той области где предположительно расположен рубец
Не цитируется(((
Я не правильно назвала, что тут на форуме по зиме все очень активно обсуждали? Какой-то законопроект:008: Помню, все ругались, но не помню о чем он был((( Я тормоз:(:(:(
Меня кто-нибудь поймет, интересно?
там было про увеличение часов ОБЖ и физ-ры и сокращение часов математики и русского, плюс физика, химия платные дисциплины...как-то так :) это было основное :)
Тогда понятно.
аааааа! не можу ссылку найти! кашалатку купила, даже код внутри нашла, а ссылку не нашла :(
Катя, такое чудо!!!
Аленка, как даша то?
Дашу прооперировали. Больше ничо не наю :(
Red Delicious
16.10.2011, 00:51
там было про увеличение часов ОБЖ и физ-ры и сокращение часов математики и русского, плюс физика, химия платные дисциплины...как-то так :) это было основное :)
слу, а это типа уже приняли? или еще тока в планах?:009:
а то я посмотрела расписание 1 -ого касса школы, в которую мы собираемся: там чет всего дофига на мой взгляд
математика каждый день+олимпиадные задачки 1 раз в нед:ded:
чтение - 4 раза в неделю
письмо - 4 раза в неделю
физ-ра - 2 раза
окр мир - 2 раза
музыка -2 раза (или 1 )
изо - 2 раза
английский - 2 р в нед (мало, но говорят что ваще хорошо, что он есть в первом классе:005:)
с одной стороны я рада, что не халява, но с другой переживаю, что много, учитывая, что я хочу сохранить басик и ушу
а по ушу у нас успехи - ходим 3 раза в нед, чета получается, ща вот меч пытаюсь ему раздобыть особый - эо оказывается целая проблема - нет их в питере:010:
Федотики
16.10.2011, 00:55
Я слышала по новостям, что уже четвёртая редакция этого закона пошла, всё принять не могут:)
Всем привет!!!:support:
у нас тут прямо напротив моих окон открыли магазинчик с дешёвыми тканями, я сегодня там оторвалась))) Шторы новые у же сегодня купила, подшила, повесила. Еще кучу Танюхе на платья и юбки с кофтами))).
где?
Всем привет.
Хочу купить кварцевую лампу - стерилизовать квартиру, а то что-то мы в последнее время из мелких болячек не вылазим типа соплей и кашля.
Может быть у кого-то есть уже и можете что-то посоветовать?
Я присмотрела вот такой http://www.ecology-21.ru/catalogue/oblutchateliilampy/282.html
Комнаты у нас не больше 20 м.кв. так что этот подходит.
Дашульке кулачков и поправляться быстрее!!!
я тоже про такую думаю
Да ну вас, засмущали меня:008: Если бы это была моя идея - еще можно было бы предендовать на "талантище" , а так просто воплотила старую идею. У меня теперь книжка про репку на очереди и сумочка для Крис - она у меня с ума сходит по сумочкам - сейчас ходит везде с ведерком:))
потрясающе!!!
Выкладывай книжку:091:
всем привет!
Люба большое спасибо. я должница:008:
а то я посмотрела расписание 1 -ого касса школы, в которую мы собираемся: там чет всего дофига на мой взгляд
чтение - 4 раза в неделю
письмо - 4 раза в неделю
физ-ра - 2 раза
окр мир - 2 раза
музыка -2 раза (или 1 )
изо - 2 раза
английский - 2 р в нед (мало, но говорят что ваще хорошо, что он есть в первом классе:005:)
с одной стороны я рада, что не халява, но с другой переживаю, что много, учитывая, что я хочу сохранить басик и ушу
а по ушу у нас успехи - ходим 3 раза в нед, чета получается, ща вот меч пытаюсь ему раздобыть особый - эо оказывается целая проблема - нет их в питере:010:
пока вроде не приняли. Хотели с этого года в нескольких школах ввести в кач-ве эксперимента - не знаю, ввели или нет.
нормальное расписание :) у нас также было :) только ты еще математику 4 раза в неделю забыла :ded:
чтение - 4 раза в неделю
письмо - 4 раза в неделю
физ-ра - 2 раза
окр мир - 2 раза
музыка -2 раза (или 1 )
изо - 2 раза
Вер, расписание вполне обычное. И в принципе по силам первоклашке. У нас вот только английский официально со второго класса, но мы брали в первом 2 факультативных часа, а в этом вместе со школьным все 4 получается. Правда приходится конечно с ним сидеть, тут без вариантов, самим еще тяжело справляться с объемом Д.З.
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2011, 08:17
Блин, я в последнее время засыпаю вместе с Кристиной когда ее укладываю. А потом как сегодня в 6 утра подъем:))
Доброе утро!:)
Кать, респектище! Мне так нравится, супер, ты талант и вправду!
Катя -рукодельница!!!!!!просто отпад!!!!:010::010::010::010::010:
Катюха, респектище! во ты даешь!!!
Катя, молодчинище!!!!!!!!
золотые руки!!!!!! и фантазия!!
Катя, такое чудо!!!
Спасибо! Так приятно:)
потрясающе!!!
Выкладывай книжку:091:
Кнжку обязательно покажу когда доделаю! У меня правда 2 заказа вроде как наклевываются на этой неделе (ТТТ) так что не знаю когда время будет ее шить:005:
Ой, как я ее в детстве любила:love: Кстати, что у вас детки слушают? Крис к детским песенкам относится прохладно - только если очень динамичные и веселые, тогда и потанцевать может. Или если там поют "ляляля" - в этом случае подпевает:)) Но в основном наши предпочтения - только не ржите - Мерлин Менсон и Скутер ( может кто помнит этих немцев?:)))
Наташ Fluff, а если я к тебе на недельке ( в четверг например) без Кристинки около 9 вечера загляну, нормально?
Про "сшить шторы" - я тоже беременная руками шторы шила)))) наверное это нормально для некоторых беременных. Но сейчас я не могу. Мне бы что-нибудь маленькое
Сегодгня в парке победы никто погулять не желает? еду туда к 10,старшего отвожу....звоните 8-921-848-841два
Наталик_))
16.10.2011, 10:08
Сегодгня в парке победы никто погулять не желает? еду туда к 10,старшего отвожу....звоните 8-921-848-841два
эх ты.....:(
Наташ Fluff, а если я к тебе на недельке ( в четверг например) без Кристинки около 9 вечера загляну, нормально?
заезжай! всегда рада! :)
эх ты.....:(
а ты это к чему? я ж тебе еще в пт говорила что там буду)
тока я не поехала, муж отвез Илюху, а мы ща тут гулять пойдем)
Наталик_))
16.10.2011, 11:58
а ты это к чему? я ж тебе еще в пт говорила что там буду)
тока я не поехала, муж отвез Илюху, а мы ща тут гулять пойдем)
грустно, что тебя не вижу-вот к чему:(
мы все равно сегодня были бы на московском-мне справку для бассика надо взять, думала что увидимся на минутку
Людвигия
16.10.2011, 13:16
Привет!!
где?
Загребский 9 новый дом. красными буквами вывеска. Там у них периодически на ткани скидки так вообще здорово. Сетка для американок по 50 руб. метр ш.110. Сетка мягкая)) Ди а жесткой много.
Кнжку обязательно покажу когда доделаю! У меня правда 2 заказа вроде как наклевываются на этой неделе (ТТТ) так что не знаю когда время будет ее шить:005:
Я кажется догадываюсь что за книжка. Тоже такую хочу. Вчера уже план работ после снятия гипса разработала:))
Людвигия
16.10.2011, 13:17
:flower::flower::flower:http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/
О, как раз ребенок от бабушки с дедушкой киндер приволок!;)
я без киндеров, но раза 4 уже проголосовала :flower:
А до какого конкурс будет?
Людвигия
16.10.2011, 14:41
А до какого конкурс будет?Спасибки)) до 31 октября.
Мама Колёсика
16.10.2011, 14:47
Вер, спасибо за ответ...
может это я такие причины придумала, просто она смотрела в карту, смотрела и говорит: Ну да, думаю мы с вами рожать будем раньше пдр, и не сами........ тч я не поняла, к чему это было сказано, если не к кесар......
Нуу, без киндеров я и так каждый день голосую;), а вот с коробочкой то оно поприятнее будет, можно 2 раза проголосовать подряд.:004: Один раз кодом, а потом сразу же голосом!
заезжай! всегда рада! :)
а ты че меня в аське игнорируешь?)))
грустно, что тебя не вижу-вот к чему:(
мы все равно сегодня были бы на московском-мне справку для бассика надо взять, думала что увидимся на минутку
мы с тобой как эти...гном ушел,дом пришел))))
и я ежедневно)))
Red Delicious
16.10.2011, 16:05
катюш, я тоже голосую)
Людвигия
16.10.2011, 16:14
девочки я вас так обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2011, 16:51
Привет!!
Загребский 9 новый дом. красными буквами вывеска. Там у них периодически на ткани скидки так вообще здорово. Сетка для американок по 50 руб. метр ш.110. Сетка мягкая)) Ди а жесткой много.
Я кажется догадываюсь что за книжка. Тоже такую хочу. Вчера уже план работ после снятия гипса разработала:))
АААА я тоже хочу в этот чудо магазин:0072:У нас тут вообще тканей нет, одна дурацкая Модница на Просвете! я пока стараюсь об этом не думать :(
Вер, спасибо за ответ...
может это я такие причины придумала, просто она смотрела в карту, смотрела и говорит: Ну да, думаю мы с вами рожать будем раньше пдр, и не сами........ тч я не поняла, к чему это было сказано, если не к кесар......
Лен, как ты себя чувствуешь вообще? Как пузик, растет?;)
Red Delicious
16.10.2011, 17:08
Лен, ты сейчас не думай еще о родах, тебе самое главное, шаг за шагом выносить эту беременность нормально, вовремя сдавать все анализы пройти всех специалистов, окулиста как я сказала, дважды, сейчас и перед родами, чтобы он смотрел глазное дно обязательно. И НЕ ЗАМРОАЧИВАТЬСЯ! ты здоровая и роды у тебя были нормальные, осложнения в послеродовом периоде, да и то все обоснованные и вполне предсказуемые.
Срок у тебя какой сейчас?
мадам Полина
16.10.2011, 17:26
Всем привет!!!
Дашульке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@пусть идут на поправку
Альберт уже лучше, темпы нет, но кашляет.Я тоже простыла.не знаю, от али цепанула или еще где.
Катя!пазлы суперские!!!я в шоке, как можно такое самой сотворить.у меня руки из одного места растут.
А мы опять заболели :( отходили в садик 4 дня и снова сопли. Правда других признаков нет, но мне так тошно от мысли, что теперь опять на неделю, а то и на две. Дочу жалко, опять носик плохо дышит. Вот думаю, если кроме соплей ничего не разовьется, то можно ее такую в сад вести? У нас только адаптация идет и воспитатели говорят, что подряд бы хотя бы 2 недельки отходить. Вот теперь не знаю, вроде не чихает - но и других заражать не хочется. Хотя я была в пятницу в садике (на прогулку пришла) и реально у всех деток текли из носика сопельки, только моя была без сопелюх, а теперь вот и у нас прибавились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.