Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Tanjunya
08.04.2011, 10:33
Доброе утро всем!
Это Лен не приметы, это люди, вопреки здравому смыслу, считают, что так волосы гуще будут...
Не обязательно. Я например, Алиску стригла не для того чтоб гуще были, а чтоб все одной длины - а то разве красиво: где-то волосы 10см, а где-то 1см?
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 10:34
всем доброе утро! начала отучать Ярика от соски! это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3й день капризов!!!!!!!! но я решила, что потом легче не будет, так что надо сейчас это пережить, и будет мне счастье!
Не рановато?
У меня Ваня до 2-х лет соску сосал, НО! только когда засыпал, потом выплевывал.
Я не парилась по этому поводу, хотя все вокруг говорили что такой большой и с соской... Я вообще считаю, что надо меньше париться и слушать окружающих, а делать так, как подсказывает материнское сердце.
В 2 года, как то перед сном, она у него рассыпалась на составные, он сказал: сломалась, отдал ее мне и больше мы о ней вообще ни когда не вспоминали:004:
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 10:36
Не обязательно. Я например, Алиску стригла не для того чтоб гуще были, а чтоб все одной длины - а то разве красиво: где-то волосы 10см, а где-то 1см?
По мне так гораздо не красивее лысая девочка.
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 10:38
всем привет!
ничего себе! бедная малышка, хорошо что перелома нет
а у нас сегодня был второй полет с кровати, просыпаюсь ночью от жуткого крика, Макс свалился с кроватки. У кроватки снята одна стенка и она придвинута к нашей кровати, как он умудрился упасть не поняла, но испугался конечно жутко, между кроватями лежит такой таракашка и машет ручками-ножками! Вроде нормально все прошло!
Ой да, Инесса, хорошо что все обошлось:091:
Юль, надо кроватку к родительской на шурупы:046:
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 10:39
Всем привет! :support::support::support: Пропажу обратно примите? :001::flower:
Спасибо огромное за поздравления!!!
Женя привет!:support:
Tanjunya
08.04.2011, 10:40
По мне так гораздо не красивее лысая девочка.
Ну лысая она только 1-2 месяца, а вот на драного котенка похожа была бы дольше.... Летом или там весной-осенью, я б тоже не стала, а зимой в основном в шапке, а если куда идешь - можно повязку одеть или косыночку красивую..:) А вообще на вкус и цвет...;)
Сейчас попробую фотки той поры показать, для сравнения...
Алиса доhttp://s45.radikal.ru/i110/1104/92/66bde87b66c8t.jpg 1 год
Алиса послеhttp://s43.radikal.ru/i099/1104/8d/eff5d8d7c4fbt.jpg 1,5 года
Сашку я тоже хочу постричь - а то у него залысины с висков почти до затылка. Сейчас д/р отметим и под машинку обстрижем, к лету будет причесон:)
Звёздочк@
08.04.2011, 10:57
Доброе утро!
всем доброе утро! начала отучать Ярика от соски! это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3й день капризов!!!!!!!! но я решила, что потом легче не будет, так что надо сейчас это пережить, и будет мне счастье!
А я все никак не могу решиться отучать от соски, Ульяна только с ней засыпает.
Nastushina_mama
08.04.2011, 11:11
Доброе утро!
ничего себе! бедная малышка, хорошо что перелома нет
а у нас сегодня был второй полет с кровати, просыпаюсь ночью от жуткого крика, Макс свалился с кроватки. У кроватки снята одна стенка и она придвинута к нашей кровати, как он умудрился упасть не поняла, но испугался конечно жутко, между кроватями лежит такой таракашка и машет ручками-ножками! Вроде нормально все прошло!
Нас в больнице Летуньей называли, похоже, мы не одни полетать любим. Хорошо, что у вас все обошлось.
Да, обошлось, но переносица такая распухшая и в зеленке. Завтра гости приезжают, у нас нежно белое платье... и зеленый носик:fifa:
У меня старшая так испугалась, что еле успокоили. Не сделала половину уроков:))
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 11:20
Ну лысая она только 1-2 месяца, а вот на драного котенка похожа была бы дольше.... Летом или там весной-осенью, я б тоже не стала, а зимой в основном в шапке, а если куда идешь - можно повязку одеть или косыночку красивую..:) А вообще на вкус и цвет...;)
Сейчас попробую фотки той поры показать, для сравнения...
Алиса до 1 год
Алиса после 1,5 года
Сашку я тоже хочу постричь - а то у него залысины с висков почти до затылка. Сейчас д/р отметим и под машинку обстрижем, к лету будет причесон:)
Не, ну Тань, есть разница между постричь под машинку и побрить на лысо :001:конкретно станком.
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 11:22
Да, обошлось, но переносица такая распухшая и в зеленке. Завтра гости приезжают, у нас нежно белое платье... и зеленый носик:fifa:
У меня старшая так испугалась, что еле успокоили. Не сделала половину уроков:))
Какая сердобольная сестренка!
Припухлость, кстати, к завтру может спасть, а переносицу Бипантеном помажь, и зеленка смоется и подзаживет ;)
Tanjunya
08.04.2011, 11:24
Не, ну Тань, есть разница между постричь под машинку и побрить на лысо :001:конкретно станком.
+1000 Тут согласна полностью, станком - это, по-моему, зверство:001:
Nastushina_mama
08.04.2011, 11:25
У Ульяны почти нет волос до сих пор. С одного бока отрастают три пера:love: Брить не собираюсь.
Привет!нас выписывают!
Женя,с возвращением!не пропадай больше)
Инесс,ужас,хорошо,что обошлось!
Доброе утро, девочки!
Что-то сегодня сплошные приключения:(
Я вообще не могу понять, что с ребенком случилось. Три дня ноет, канючит, вчера в поликлинике просто орала на ровном месте. И это моя спокойная и рассудительная дочь! Утром встает и сразу в рев. Во рту все на вид спокойно. Вчера правда стул всего один раз был, вместо 3-4.
Завтра и послезавтра гости, а Ульяна совсем не в настроении:(
Привет!нас выписывают!
Ураааа!!! Как здорово! :080::080::080:
Tanjunya
08.04.2011, 11:42
Привет!нас выписывают!
Поздравляю!!!!!!!!!!!Ура! Ура!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Nastushina_mama
08.04.2011, 11:48
Какая сердобольная сестренка!
Припухлость, кстати, к завтру может спасть, а переносицу Бипантеном помажь, и зеленка смоется и подзаживет ;)
Ага, мажу, в больнице назначили троксевазин, правда.
Привет!нас выписывают!
Ура!:support::support::support:
Спасибо за поддержку, девочки!:flower:
Nastushina_mama
08.04.2011, 11:56
Доброе утро, девочки!
Что-то сегодня сплошные приключения:(
Я вообще не могу понять, что с ребенком случилось. Три дня ноет, канючит, вчера в поликлинике просто орала на ровном месте. И это моя спокойная и рассудительная дочь! Утром встает и сразу в рев. Во рту все на вид спокойно. Вчера правда стул всего один раз был, вместо 3-4.
Завтра и послезавтра гости, а Ульяна совсем не в настроении:(
Вот и у меня такая же стала.
мы тоже под машинку на днях будем стрич, потому что сзади пушок, а сверху вроде и волосы какие то разной длины
Юль, надо кроватку к родительской на шурупы:046:
да, блин, папаня наш сегодня сказал приделает обратно спинку и чтобы Макс не перелазил к нам в кровать, вообще с утра проснулся и начал бухтеть, а я ему и говорю вставай тогда ночью и сам укладывай ребенка... мне он например не мешает в кровати, зато я высыпаюсь и днем не клюю носом и не сплю с ним, а дела могу делать
Привет!нас выписывают!
поздравляю с выпиской!
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 12:04
Привет!нас выписывают!
!
УРА!:080:
Мама Колёсика
08.04.2011, 12:24
ну станком и мы не брили, только под машинку..
Всем доброе утроhttp://www.laymark.com/i/m/m057.gif
Привет!нас выписывают!
Здорово!!!:flower::flower::flower:
Что-то у всех ночь неспокойная выдалась - моя мадама тоже сегодня в 5 встала, и согласилась уснуть только у нас в кровати, хотя до этого ни разу с нами не спала:005: к 6.30 она окончательно выпихнула меня с кровати, и я её отправила на её место, но не выспалась жуть http://www.laymark.com/i/m/m080.gif ещё и глаз дёргается:010::010:
Людвигия
08.04.2011, 13:14
Всем большие приветы!!!
Не рановато?
Я не парилась по этому поводу, хотя все вокруг говорили что такой большой и с соской... Я вообще считаю, что надо меньше париться и слушать окружающих, а делать так, как подсказывает материнское сердце.
В 2 года, как то перед сном, она у него рассыпалась на составные, он сказал: сломалась, отдал ее мне и больше мы о ней вообще ни когда не вспоминали:004:
О. и у нас было тоже самое))))))):) Только мы мышке отдали, потому что у нее малыши родились:)). И все.
Нас в больнице Летуньей называли, похоже, мы не одни полетать любим. Хорошо, что у вас все обошлось.
Д
Бедненькие(( Мы вчера тоже глазик об такой же бортик рассекли немного.
Привет!нас выписывают!
Ураааааааа:flower::flower::flower:
Всем привет!!:flower:
У нас Ксанка лет до 2 сосала на ночь! А когда отучать стала, сказала, что соска сломалась и другой нету, а она так жалобно просила, "ну дай подяюстя ёманую!":love:
Это Лен не приметы, это люди, вопреки здравому смыслу, считают, что так волосы гуще будут...
Не ну станком эт жесть:001:, мы тож под машинку (правда для стрижки бороды, другой тогда не нашлось) и тож зимой:)), Может и тож не отважились, но чёлка в глазки стала лесть, я её подстричь пыталась:046:, она так вертелась, и клоков настригла:046:
А у Тёмыча наоборот, сверху 2 волосинки, а сзади уже есть волосики:009:, вот тож про лето думаю, как сделать чтоб шейка не потела.
А мы сегодня упали и ударились носом об ребро журнального столика... Вызвала 03, они нас отвезли в больницу с подозрением на перелом носика((( Ничего не подтвердилось и нас отправили домой. Я до сих пор в ужасе.
Ох жуть какая:001:, хорошо что усё обошлось!!!:flower:
Привет!нас выписывают!
Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Федотики
08.04.2011, 13:42
Всем привет!!!!!!!!:support:
Ириша, с выпиской!!!:flower:
Инесса, береги Ульяшу!!!
А мы вчера ночью губу разбили. когда спать укладывались:010: Хорошо хоть не сильно:091:
Не рановато?
я тут порылась на просторах ЛВ.... многие девочки пишут, что отучать в 1 - 1.5 г проще, чем потом! и многие знакомые, кто отучал после 2х лет, говорили, что это был кошмар! я просто решила, что потом проще не будет, так что лучше сейчас это пережить!
Доброе утро!
А я все никак не могу решиться отучать от соски, Ульяна только с ней засыпает.
Ярик тоже только с ней засыпал! вот я решила, что пора это прекращать!
Привет!нас выписывают!
здорово :080::080::080: ! Больше не болейте!!!!
я тут порылась на просторах ЛВ.... многие девочки пишут, что отучать в 1 - 1.5 г проще, чем потом! и многие знакомые, кто отучал после 2х лет, говорили, что это был кошмар! я просто решила, что потом проще не будет, так что лучше сейчас это пережить!
ох, ну отучили мы Вику , а потом ника с соской, хоть не сосала, но она у нее была, Влад с соской, так Вика до сих пор нет-нет, да стащит где-нибудь или из кровати вытащит:008:
Наташ, Флафф, у меня получилось:080:, в отступах стоит 2,5 и 1,7 кто их туда зафигачил, умса не приложу, таблицы только я умею делать в этом доме:fifa:
фуф, не совсем отупела сидючи дома, видимо надо было поделиться и на кого спихнуть свою проблему:))
ох, ну отучили мы Вику , а потом ника с соской, хоть не сосала, но она у нее была, Влад с соской, так Вика до сих пор нет-нет, да стащит где-нибудь или из кровати вытащит:008:
у моей знакомой разница у детей 2.5 года, так старшая дочка тоже постоянно таскала соски у младших....
Приветики всем!!!
НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ БРИТЬ. даже челку стричь не даю. мы волосики растим)
У меня парень, но брить жалко…после д/р машинкой подстригу
Я тоже на них грешу.
А мы сегодня упали и ударились носом об ребро журнального столика... Вызвала 03, они нас отвезли в больницу с подозрением на перелом носика((( Ничего не подтвердилось и нас отправили домой. Я до сих пор в ужасе.
Хорошо, что все обошлось
Привет!нас выписывают!
Ура!!! Поздравляю!
Доброе утро, девочки!
Что-то сегодня сплошные приключения
Завтра и послезавтра гости, а Ульяна совсем не в настроении
Может магнитные бури какие? У нас все тоже самое - ноет, ноет, по любому поводу и без слезы, ночью просыпался плакал.
Василёк_06
08.04.2011, 15:28
зачем это переживать???? ребёнок истерит, нервничает, мама переживает....ребёнок не готов....всего лишь год нашим крохам....пройдет время и вполне возможно он сам откажется, если ему при этом помогать. всё ИХМО, просто я не сторонник таких радикальных и жёстких методов отучения:008: Кстити 1 год и 1,5 мес.- это коллосальная разница для этого возраста, большинство из них уже разговаривает и многое понимает, гораздо больше, чем сейчас.....
Не рановато?
+100000000000000
мы тоже сосали до 1,11 мес. только на сон, причем после засыпания выплёвывал, периодически предлагалала подарить соску ляле, киске, собачке и в один прекрасный момент сын мне её отдал со словами "это же кака!" и больше мы о ней не вспоминали.
про материнское сердце:053: все остальные в сад:004::004::004:
Привет!нас выписывают!
здорово!:080:
лисичка81
08.04.2011, 15:47
Света, Ира, спасибо за теплый прием. Постараюсь больше не пропадать :)
Людвигия
08.04.2011, 16:17
Да, да, души пропащие:) уж постарайтесь:))
Tanjunya
08.04.2011, 16:17
Прививку мы пережили на ура.:support: Вчера проспал почти 5 часов после прививки, вечером температура 37,1 поднялась, ночь спал хорошо, а с утра 36,4 было. Аппетит хороший. Сейчас даже погулять собираюсь!:080:
у моей знакомой разница у детей 2.5 года, так старшая дочка тоже постоянно таскала соски у младших....
хи-хи, у меня у Алиски с её дядей разница 2 года, так он не только соски у неё таскал, но и моё сцеженое молоко, попивал, а если я при нём Алиску грудью кормила, то попутно приходилось от него отбиваться:065::065::065:
Кстати, я убедилась, что у детей какая-то память есть с самого рождения, потому что, хотя я Алисика с 3х месяцев грудью не кормлю, она периодически интересуется содержимым моего, пердон, лифчика ( с явно гастрономическими целями):010: ещё дома ладно, но когда она подпрыгивает в тележке где-нибудь в "Ленте", пытаясь проникнуть мне за пазуху, это кпц:010::010::010:
Прививку мы пережили на ура.:support: Вчера проспал почти 5 часов после прививки, вечером температура 37,1 поднялась, ночь спал хорошо, а с утра 36,4 было. Аппетит хороший. Сейчас даже погулять собираюсь!:080:
Молодцы какие (ттт)http://www.laymark.com/i/m/m129.gif Всегда бы так))))
Tanjunya
08.04.2011, 16:31
Молодцы какие (ттт)http://www.laymark.com/i/m/m129.gif Всегда бы так))))
Спасибо! Это уж точно:)
murrashka
08.04.2011, 16:35
зачем это переживать???? ребёнок истерит, нервничает, мама переживает....ребёнок не готов....всего лишь год нашим крохам....пройдет время и вполне возможно он сам откажется, если ему при этом помогать. всё ИХМО, просто я не сторонник таких радикальных и жёстких методов отучения:008: Кстити 1 год и 1,5 мес.- это коллосальная разница для этого возраста, большинство из них уже разговаривает и многое понимает, гораздо больше, чем сейчас.....
+100000000000000
мы тоже сосали до 1,11 мес. только на сон, причем после засыпания выплёвывал, периодически предлагалала подарить соску ляле, киске, собачке и в один прекрасный момент сын мне её отдал со словами "это же кака!" и больше мы о ней не вспоминали.
здорово!:080:
Денвочки, золотые слова!!!!
Зачем? зачем усложнять себе жизнь? до школы соску никто не сосет.
у меня Крис тоже в год и 10 (перед садом) соску бросила и забыла о ней.
На прикус это никак не повлияло, совершенно.
в год и 6 пытались отучить- 2 ночи кошмара и я сдалась. Сейчас понимаю, что и эти 2 ночи была не права, зря мучила себя и ребенка.
Василёк_06
08.04.2011, 18:34
в год и 6 пытались отучить- 2 ночи кошмара и я сдалась. Сейчас понимаю, что и эти 2 ночи была не права, зря мучила себя и ребенка.
я услажняла себе жизнь поначалу с Никиткой, когда слушала подругу, которая мне сказала, что с рождения ребёнку нужен режим, в 21.00 спать и мы с папой, как дураки:046:, 2 часа качали Ника, чтоб он спал:073:...а ребёнок играть ещё хотел...
когда слушала всех, что с рождения только в кровати спать надо и вставала каждые 20 минут...:010:
когда купала вечером обязательно и Никита перевозбуждался, а я понять ничего не могла...:009:
и многое, многое, многое.....
Потом постепенно поняла, что интуиция мамкина-это хорошая вешь..надо прислушиваться к своему ребёнку, мягко гнуть свою линию, если требуется, и будет вам счастье и спокойная жизнь:):):)
+100000000000000
Это мнение про отучения от соски! А как быть если ребенок сосет свой большой палец?:005:
Отучать сейчас или ждать когда само пройдет? На соску никак не соглашается.
Всем привет! А что за затишье??? Где народ? Мож уже все переехали в раздел от года до 3-х???:009:
Инесса, ужос:001: У меня Максим тоже в выходные перед гостями об угол саданулся, весь рот в крови, а оказалось, что просто губу прикусил, она распухла и пару часов ходил с трамплином)))) но к приходу гостей все прошло:091:
Иришка, с выпиской вас!:flower:
Это мнение про отучения от соски! А как быть если ребенок сосет свой большой палец?:005:
это наша проблема с Никой, что делать не знаю, видимо еще с появлением Владика как-то усугубилось , палец изо рта не вылезает. разве что когда заиграется-загуляется, а так даже когда кушаем, то палец, то ложка. что делать не придумала. перец, обсосали и теперь просит намазать. капли с полынью мазали тоже не прошло
Денвочки, золотые слова!!!!
у меня Крис тоже в год и 10 (перед садом) соску бросила и забыла о ней.
На прикус это никак не повлияло, совершенно.
а мама моей подруги рассказывала, что отучила ее от соски еле-еле в 3 года. прикус они этим здорово подпортили! все же индивидуально. ночью Ярик спит нормально, если бы он просыпался каждый час с истерикой, я бы соску дала, а так он спит по режиму с 21.00 до 7.-7.30... просто засыпает он не 10 мин., как с соской, а 30 мин....
я услажняла себе жизнь поначалу с Никиткой, когда слушала подругу, которая мне сказала, что с рождения ребёнку нужен режим, в 21.00 спать и мы с папой, как дураки:046:, 2 часа качали Ника, чтоб он спал:073:...а ребёнок играть ещё хотел...
когда слушала всех, что с рождения только в кровати спать надо и вставала каждые 20 минут...:010:
когда купала вечером обязательно и Никита перевозбуждался, а я понять ничего не могла...:009:
Потом постепенно поняла, что интуиция мамкина-это хорошая вешь..надо прислушиваться к своему ребёнку, мягко гнуть свою линию, если требуется, и будет вам счастье и спокойная жизнь:):):)
а у нас как раз с режимом все супер! мы именно так и делаем - в 21.00 Ярик засыпает, спит только в кроватке с рождения и перед сном у нас обязательно купание! но ведь все дети индивидуальны!
Василёк_06
08.04.2011, 20:45
насчет пальчика ничего не могу сказать....
лежала с девочкой-невропатологом из Св. Ольги, так у нас соседка-малышка 1,6 постоянно сосала палец, и не только при засыпании, невропатолог сказала, что так некоторые дети успакаивают себя, так выражается их тревожное состояние. лучше конечно отучать, вот только как, этого я не спросила, т.к. нам не нужно, ТТТ.
а мама моей подруги рассказывала, что отучила ее от соски еле-еле в 3 года. прикус они этим здорово подпортили! все же индивидуально. ночью Ярик спит нормально, если бы он просыпался каждый час с истерикой, я бы соску дала, а так он спит по режиму с 21.00 до 7.-7.30... просто засыпает он не 10 мин., как с соской, а 30 мин....
а у нас как раз с режимом все супер! мы именно так и делаем - в 21.00 Ярик засыпает, спит только в кроватке с рождения и перед сном у нас обязательно купание! но ведь все дети индивидуальны!
молодец Ярик! это моя мечта!!! но у меня постоянно просыпается и я не высыпаюсь, если скачу всю ночь:(
в вашем случае может и нормально без соски уже:016:
насчет пальчика ничего не могу сказать....
лежала с девочкой-невропатологом из Св. Ольги, так у нас соседка-малышка 1,6 постоянно сосала палец, и не только при засыпании, невропатолог сказала, что так некоторые дети успакаивают себя, так выражается их тревожное состояние. лучше конечно отучать, вот только как, этого я не спросила, т.к. нам не нужно, ТТТ.
молодец Ярик! это моя мечта!!! но у меня постоянно просыпается и я не высыпаюсь, если скачу всю ночь:(
в вашем случае может и нормально без соски уже:016:
вот мы и пробуем без соски! через пару дней посмотрим! обязательно напишу, получилось ли у нас:)
а насчет пальца - когда у моей подруги малыш палец начал сосать, то первые месяцы она так умилялась этому.... говорила - посмотри, как он чудно спит с пальцем во рту! а вот когда он в 5 мес. дососал палец до ранки, то призадумалась! теперь пытается ему вместо пальца давать соску (правда, он все равно иногда вытаскивает соску и засовывает палец)!
Олька, +100000000000000!!!!!!
ППКС!!!!!=))))))))
Nastushina_mama
08.04.2011, 22:41
Инесса, ужос:001: У меня Максим тоже в выходные перед гостями об угол саданулся, весь рот в крови, а оказалось, что просто губу прикусил, она распухла и пару часов ходил с трамплином)))) но к приходу гостей все прошло:091:
Иришка, с выпиской вас!:flower:
Хорошо, что все обошлось
.
Всем большие приветы!!!
Бедненькие(( Мы вчера тоже глазик об такой же бортик рассекли немного.
Ох жуть какая:001:, хорошо что усё обошлось!!!:flower:
Инесса, береги Ульяшу!!!
А мы вчера ночью губу разбили. когда спать укладывались:010: Хорошо хоть не сильно:091:
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!:support::support::support:
И вы берегите своих малышей!
У меня Ульяна "настроила"радио-телефон - теперь не могу никуда звонить:008: Уже неделю не могу отремонтировать. Чего сделать можно? При наборе номера как-будто тоновый набор включается и все... никакого звонка не получается :wife: а я так люблю потрещать по телефону...
Мама Колёсика
08.04.2011, 22:45
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!:support::support::support:
И вы берегите своих малышей!
У меня Ульяна "настроила"радио-телефон - теперь не могу никуда звонить:008: Уже неделю не могу отремонтировать. Чего сделать можно? При наборе номера как-будто тоновый набор включается и все... никакого звонка не получается :wife: а я так люблю потрещать по телефону...
а я хоть совсем и не говорю по домашнему, Колька с ним играется, но уже неделю нигде найти не можем, и видно разрядился, что через базу не найти тоже.... надеюсь, при переезде обнаружим:)
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 22:52
Попробуй аккумулятор вытащить, а потом снова вставить, он все настройки сбросит.
Василёк_06
08.04.2011, 23:16
а я хоть совсем и не говорю по домашнему, Колька с ним играется, но уже неделю нигде найти не можем, и видно разрядился, что через базу не найти тоже.... надеюсь, при переезде обнаружим:)
:046:
я недавно телефон с базы искала пол часа, он поёт, я не понимаю, где...оказался в шкафу в резиновом сапоге:010::))
Nastushina_mama
08.04.2011, 23:23
А я много разговариваю, поэтому для меня это катастрофа:008:
Попробуй аккумулятор вытащить, а потом снова вставить, он все настройки сбросит.
Не помогло. Муж сделал. Перенастроил базу как-то. Чувствую себя тупой дурочкой, что сама не справилась.
я недавно телефон с базы искала пол часа, он поёт, я не понимаю, где...оказался в шкафу в резиновом сапоге:010::))
Хорошее место))) Я бы тоже не нашла.
Людвигия
08.04.2011, 23:24
:)):))
а это вообще супер!
а у нас помимо помощника Максима, папа тут отличился, мы неделю были у моих родителей с Максом, приехали и не можем найти пульт от телика, у папы спрашиваю, а он не помнит куда положил, ну ладно пользовались так, а потом Макс открыл тумбочку под теликом, там лежат всякие провода, наушники, камера... и решил навести там порядок и о чудо там оказался пульт... у папы спрашиваю, зачем ты его туда положил, а он не помнит... так что у нас помощников хватает
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif
ой, девочки, ржу не могу! у меня в окружении 5 беременных подруг! С разницей ПДР примерно в месяц:010::010::010: 4 из них первобеременные, 3 из них сильно впечатляемы и любят почитать бредни в интернете:010: это присказка, а вот и сказочки))
Одна приехала ко мне и стала жаловаться, что ей пророчат кесарево и она уже "внутренне подготовилась, что у неё не будет внутренней связи с ребёнком":010::010::010: и кроме того, у неё просто УЖАСАЮЩАЯ проблема: она не может найти достаточно красивый для ЕЁ РОДОВ шёлковый халат с запахом:010::010: ну эта ещё ничего, но вторая убила.. пишет мне на 17 неделе:" Мы с мужем слушаем ребёнка через живот, но ничего не слышим, даже с фонендоскопом. Как ты думаешь, если послушать (видимо тоже с фонендоскопом)через ЕСТЕСТВЕННЫЕ отверстия будет слышнее?"http://www.laymark.com/i/m/m146.gif
думаю теперь, неужели я такая же была?!:008:
Федотики
08.04.2011, 23:39
ой, девочки, ржу не могу! у меня в окружении 5 беременных подруг! С разницей ПДР примерно в месяц:010::010::010: 4 из них первобеременные, 3 из них сильно впечатляемы и любят почитать бредни в интернете:010: это присказка, а вот и сказочки))
Одна приехала ко мне и стала жаловаться, что ей пророчат кесарево и она уже "внутренне подготовилась, что у неё не будет внутренней связи с ребёнком":010::010::010: и кроме того, у неё просто УЖАСАЮЩАЯ проблема: она не может найти достаточно красивый для ЕЁ РОДОВ шёлковый халат с запахом:010::010: ну эта ещё ничего, но вторая убила.. пишет мне на 17 неделе:" Мы с мужем слушаем ребёнка через живот, но ничего не слышим, даже с фонендоскопом. Как ты думаешь, если послушать (видимо тоже с фонендоскопом)через ЕСТЕСТВЕННЫЕ отверстия будет слышнее?"http://www.laymark.com/i/m/m146.gif
Подруги отжигают:046::046:
Федотики
08.04.2011, 23:39
Всем добрый вечер, а я через 5 часов рожать начну:love:, а рожу только в 18.30:010:
да уж беременный мозг это сильно!
Всем добрый вечер, а я через 5 часов рожать начну:love:, а рожу только в 18.30:010:
бедная тоже помучилась! у меня ровно 12 часов все длилось, в 4 утра начали воды отходить, а родила в 16.00!
бедная тоже помучилась! у меня ровно 12 часов все длилось, в 4 утра начали воды отходить, а родила в 16.00!
А я всего 2 часа рожалаhttp://www.laymark.com/i/m/m094.gif
везука!
Федотики
09.04.2011, 00:12
Долго шейка открывалась 5 часов под капельницей лежала, я дважды рожать ходила, меня в первый раз отправили обратно на ДО, сказали шейка закрыта и поставили капельницу, потом в 14.00 второй заход был, тогда уж оставили в родилке, уже даже смена другая была:)
Крута!!! Мне б так
Ножка на ножку
09.04.2011, 00:20
привет народ :)
я снова с вами) не выдержала уже и и купиа флешку-модем! достали уже!! и не известно когда включат нам телефон
!!
спасибо большое за поздравления :))) пошла вас читать!
привет народ :)
я снова с вами) не выдержала уже и и купиа флешку-модем! достали уже!! и не известно когда включат нам телефон
!!
спасибо большое за поздравления :))) пошла вас читать!
а я и думаю, куда ты подевалась! а у тебя же инета нет!
:099: и я, и я!!!! Проснусь уже через 4 часа со схватками, но рожу только в 22.43.
это наша проблема с Никой, что делать не знаю, видимо еще с появлением Владика как-то усугубилось , палец изо рта не вылезает. разве что когда заиграется-загуляется, а так даже когда кушаем, то палец, то ложка. что делать не придумала. перец, обсосали и теперь просит намазать. капли с полынью мазали тоже не прошло
Вот и я не знаю, что делать то? Оставить ребенка в покое или попытаться отучить сейчас, вот только чего это будет стоить мне и ребенку.:005:
:099: и я, и я!!!! Проснусь уже через 4 часа со схватками, но рожу только в 22.43.
Читаю вас и просто не верится, что уже год прошел. Как вчера было :)). как вспомнишь, так вздрогнешь.
scharada
09.04.2011, 01:05
Всем привет!!!!!!
Девочки, спасибо за советы с колясками!!!!!!!! Я наверное все-таки склоняюсь к Инглезине Трип, только мне 2011 года нравится, и с бампером она, а их по картам не нашла((( а у меня денег на карте 12 тыс. вот хотела потратить)))))))))
Маш, загляни сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105) - насоветуют )))))))))))))))
Я там маленько читала, в общем ничего нового не узнала, правда и 200 старниц не осилила. но что осилила - в общем тоже по цене Трип получается, посмотрю ее и Зипп, может в Зипп так влюблюсь, что его и куплю))))
я снова с вами)))
принимаю поздравления - я сдала гос. экзамен по второму экономическому высшему на 5)
досрочно защитила диплом на 5)
теперь я не только юрист, но и экономист))))
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gif
а мне сейчас ставят капельницу и начинаются сильные схватки... (воспоминания)
:support::support::support:
Алису, Ульянку, Максимку, Вику, Юлю, Галинку, Женю, Сашу, Егора, Гошу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими и радуйте мам и пап!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.kyda-komy.ru/Den10.jpg
Варюше, Темику, Никитке скорее поправляться!!!!!!!!!
Варюшу с выпиской))):flower:
Инесса может зубки??? Пусть уж скорее вылезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу падения - ужас! Представляю как страшно!!!!!!!!
Тамара привет))))))))))))) с возвращением)))))))) соскучилась по твоим забавным смайликам!!!
Женя, привет))) Куда запропастилась?)))
Про шарики магнитные - жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы потихоньку ходим, осторожненько, но вставать без опоры не умеем))))
Оля, у меня Степка тож стал характер проявлять, чего не по нем - выгибается и расстраивается, но на пол не падает хоть, ну и отвлекается быстро)))
Тома, у нас мальчик - брить не будем)))))))))
А Степку я еще кормлю, но он ко мне сам никуда не лезет, может только жалобно просить дай-дай-дай))))
Наташ, у меня тож палец сосет, когда спать хочет или есть, или расстроен - тож может, но это очень редко, врач говорит нормально... Я немного переживаю конечно(
Вчера были в Финке, ездили на шоппинг типа)))))))) В общем вполне удачно (Люба спасибо за советы)))))))))))), вот тока Виккингов не нашли, и вообще как-то с детской весенней обувью не очень, либо что-то мы все-таки пропустили))) А так приодели папу и сына, а мне ничего не выбрали)))) мне по хозяйству))) Вообще с непривычки подустали, особенно учитывая, что я по магазинам бегать вообще не люблю!!!!!!!!
УРРА! мы дома)))) Варька смешная такая, все перебрала, проверила)))брата утрепала, тряпки все перетрясла)))
Спасибо всем за ваши "УРА"))))
У нас Ксанка лет до 2 сосала на ночь! А когда отучать стала, сказала, что соска сломалась и другой нету, а она так жалобно просила, "ну дай подяюстя ёманую!":love:
:
долго "ПЕРЕВОДИЛА")))))))))))
как поживаете, рассказывай! и почему ушла в подполье...)
Как ты думаешь, если послушать (видимо тоже с фонендоскопом)через ЕСТЕСТВЕННЫЕ отверстия будет слышнее?"[img]:
хотела бы я на это посмотреть:046::046::046::046:
Эххх, а я 25 минут!!!!!:004:
Ну я просто приехала очень вовремя...с полным открытием, все аж ахнули!:001:
Ножка на ножку
09.04.2011, 02:54
а я как буду рожать интересно...
лисичка81
09.04.2011, 02:59
Поживаем хорошо. К году имеем 6 (уже 7) зубов. Ходим и даже бегаем. Ночи - все еще АД :( зубы идут очень тяжело и Гошка плачет через каждые 15-20 минут (потом минут 40 укачивания). Слава Богу это не всегда, но часто :( Вобщем-то все хорошо. Растем, развиваемся, радуемся жизни и радуем окружающих.
А в "подполье" ушла сначала из-за нехватки времени, а потом из-за банальной лени :)))) В инет заходила буквально на пару минут, и то в контакт. На сообщение отвечу и усе....А тут - пока первые 20 страниц прочитаешь, еще 30 напишут :)))))))))))))))
Вощем, простите негодяйку, постараюсь больше не теряться ;)
лисичка81
09.04.2011, 03:17
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjWooCLKLYPDSoTc7D6-WQDHfwUuOLOkxUAWKOYMzmJwjBc6SMqA
ВСЕХ АПРЕЛЯЛЬ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ (кого не успела поздравить) С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Tanjunya
09.04.2011, 07:20
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!(И дернуло же сыночка в такую рань проснуться:)))
Алису, Ульянку, Максимку, Вику, Юлю, Галинку, Женю, Сашу, Егора, Гошу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-56.html)
Наталик_))
09.04.2011, 12:44
приветики!
малышей с днем варенья!
женька с возвращением дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
темась выздоравливает обойдемся без антибиотиков
а меня накрыло в этот раз совсем не по детски-до сих пор очухаться блин не могу
Тамара привет))))))))))))) с возвращением)))))))) соскучилась по твоим забавным смайликам!!
Привет, Маш:flower::flower::flower: а уж как я-то по всем вам соскучилась))
УРРА! мы дома)))) Варька смешная такая, все перебрала, проверила)))брата утрепала, тряпки все перетрясла)))
Ну конечно, она же дееевоочкаhttp://www.laymark.com/i/m/m026.gif хозяйственная))) да и соскучилась по дому))
Всех сегодняшних именинников с днём рождения!!!
Растите здоровыми, весёлыми и умненькими
http://foto60.ru/image/cifri/100.gif
Доброе утро,Всех малышей именниников с днем рождения!!!!
Всем боброго денечка!:flower:
Мы живы, но несколько выпали из общения...то ноут в ремонте, а то зубы у нас режуЦа и мне ни на шаг не отойти от Лехи...:001: Уже 4 дня температурим, Леху качает из стороны в сторону от слабости, ночами не спим, а зубов все нет...:015:
В общем все как обычно!:065::065::065:
Всех малышей и мамочек с годиком!:flower:
Наталик_))
09.04.2011, 12:54
кстати у темася вылез 10 зуб и 2 на подходе
кусается жуть как
и грызунки нафик-родители лучшие грызунки
Наталик_))
09.04.2011, 12:58
танюша с днем рождения тебя!!!!!!
Tanjunya
09.04.2011, 13:01
приветики!
малышей с днем варенья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай быстрее! Весна уже, гулять пора)
лисичка81
09.04.2011, 14:11
приветики!
малышей с днем варенья!
Елы-палы, что там с вами происходит???:010:
Всем привет!
Таня, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
И наших прекрасных девулечек Машеньку, Элечку и Ульяночку С Гооооооодикооооом!!!!! :063::063::063::063::063::063:
:046: супер
Вот и я не знаю, что делать то? Оставить ребенка в покое или попытаться отучить сейчас, вот только чего это будет стоить мне и ребенку.:005:
не знаюююю, я даже ночью пытаюсь тихонько вынуть, вроде все спокойно и спит, так нет, вцепиться в свой пальчик:001: зубками, ну и что как тут продолжать. она уже и на руках со мной все время и как только попроситься на ручки - вообще не отказываю. и играем вместе, и гуляем, сейчас еще на уш-у ходим, там контакт хороший. надеюсь перерастет, пока больше в голову ничего не приходит
а я как буду рожать интересно...
лучше всех:flower:
приветики!
малышей с днем варенья!
держись, Натуль
доброго денечка всем!
Таня, с днем рождения!
малышей с годиком!
и все-таки, девочки, вы оказались правы насчет соски! видимо, пока без нее никак! ночи-то у нас нормально проходят, а вот днем без нее реально не уснуть! еще вчера все было более-менее.... покапризничал немного перед дневным сном, но все-таки уснул! а сейчас я такой концерт услышала!!!!!!!!!! 1.5 ч было не успокоить! у нас еще зубик верхний лезет, Ярику, видимо, чтобы заснуть, нужно десна обо что-то чесать! без соски ему пока плохо! в общем, пока не буду париться!
Всем привет!
И наших прекрасных девулечек Машеньку, Элечку и Ульяночку С Гооооооодикооооом!!!!! :063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!
Василёк_06
09.04.2011, 17:52
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
не...у меня такох подруг не было, Сл. Б.:091:
а то я бы растерялась:008:
В общем все как обычно!:065::065::065:
мда....держитесь!!!!!!!!!!:flower:
доброго денечка всем!
Таня, с днем рождения!
малышей с годиком!
и все-таки, девочки, вы оказались правы насчет соски! видимо, пока без нее никак! ночи-то у нас нормально проходят, а вот днем без нее реально не уснуть! еще вчера все было более-менее.... покапризничал немного перед дневным сном, но все-таки уснул! а сейчас я такой концерт услышала!!!!!!!!!! 1.5 ч было не успокоить! у нас еще зубик верхний лезет, Ярику, видимо, чтобы заснуть, нужно десна обо что-то чесать!
не переживай, придёт время и всё встанет на свои места...:flower:
если я не ошибаюсь:008:, то у детеок в этом возрасте всё таки не угас сосательный рефлекс. сосание их успакаивает, и если не грудь, то соска, если не она, то пальчик или ещё что-нить надобно посасывать для успокоения....
Tanjunya
09.04.2011, 17:53
Всем привет!
Таня, с днем рождения!
присоединяюсь!
Спасибо, девочки! :)
Василёк_06
09.04.2011, 18:09
у нас тоже всё как обычно..
Илюша заразился от Никиты, вчера тем-ра, сегодня сопли ручьм:005:
но надеюсь прорвёмся:075:
сейчас Марат Башаров играет в "кто хочет стать миллионером"
вопрос.."в каком году была снята блокада в Ленинграде?"
варианты- 1941, 1942, 1943, 1944 года
он берёт "50 на 50" остаётся 1941 и 1944 год
берёт "право на ошибку" (что -то новенькое в этой игре)
он рассуждает...ну не может же блокада быть 2 года...:010:
его ответ- 1941 год:010::065:
Дибров ему разъяснил, что блокада длилась 900 дней:0046:
дальше не смотрю...
не переживай, придёт время и всё встанет на свои места...:flower:
если я не ошибаюсь:008:, то у детеок в этом возрасте всё таки не угас сосательный рефлекс. сосание их успакаивает, и если не грудь, то соска, если не она, то пальчик или ещё что-нить надобно посасывать для успокоения....
да, сосание его, действительно, успокаивает! в общем, пока я не буду заморачиваться по этому поводу!
давайте поправляйтесь!
Звёздочк@
09.04.2011, 19:12
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дальше не смотрю...
вот не зря он мне не нравится!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
Танюша, с днём рождения!
...
Дибров ему разъяснил, что блокада длилась 900 дней:0046:
дальше не смотрю...
Держитесь @@@@@@@@@@ надеюсь совсем не разболеетесь и скоро поправитесьhttp://www.laymark.com/i/m/m178.gif
Да я уже давно не могу смотреть "кто хочет стать..." Во-первых, меня оч бесит Дибровhttp://www.laymark.com/i/m/m133.gif, а, во-вторых, приглашают только "звёзд", а они то ли реально такие ТУПЫЕ, то ли у них договорённость с руководством программы, на определённое кол-во правильных ответов, а скорее всего, и то и другое:065::065::065:
Василёк_06
09.04.2011, 20:08
Да я уже давно не могу смотреть "кто хочет стать..." Во-первых, меня оч бесит Дибровhttp://www.laymark.com/i/m/m133.gif, а, во-вторых, приглашают только "звёзд", а они то ли реально такие ТУПЫЕ, то ли у них договорённость с руководством программы, на определённое кол-во правильных ответов, а скорее всего, и то и другое:065::065::065:
договорённость????
блин, ну это уже реально себя таким .... выставлять....:005:
Спасибо!!!
Илька бегает по квартире и за собой машинку на верёвочке
таскает вот уже 40 мин.:080:
а Ник у нас у бабушки с дедом, т-и-ш-и-н-а!!!!!!!!!!!!!:))
договорённость????
блин, ну это уже реально себя таким .... выставлять....:005:
Плохой пиар, тоже пиар;) просто иногда, они "чисто случайно" отвечают на такие заковыристые вопросы, хотя до этого производили впечатление людей, которые к себе в ноздрю не с 1 раза попадают:004::004:
Это было такое видео, 100 лет назад, сначала американское, а потом и наше, где людям разных возрастов на улице задавали простейшие вопросы, а они не могли на них ответить, особенно, помню, убил ответ, что Хиросима и Нагасаки это такие художники:010::010::010:
Милашка Ольга
09.04.2011, 22:24
Девочки,приветик!Пришла посылка,так что звоните 8953354три шесть 69 В воскресенье и понедельник я дома,потом по договоренности-сессия есть сессия!
Поздравляю всех именниников,кого не поздравляла!!!
Ира и Варя,как хорошо,что вы наконец-то дома!
Милашка Ольга
09.04.2011, 22:27
Да,кому что надо-готовьте до 15,я буду заказывать немного,но сестра берет кучу.Есть скидка,подробности в личку!
оо! телефоны - это наше фсе! Гелька пока до такого не доросла, а вот Динька помнится, апосля дневного сна, собрала все мобилки в доме и спрятала...мы 3 дня их искали, пока мама моя не полезла за каким-то фигом в шкаф на полку со свитерами...вот чо ей там понадобилось летом в 30 градусную жару? но зато все 5 (мой, бабушкин, дедушкин и 2 дядиных) телефончиков там то и нашла! мы все эти 3 дня названивали попеременно на все телефончики, пока они один за другим не отключились! а стояли все на вибре, так как Динька спала жеж, зараза такая! :)) а среди свитеров то и не слышно было как они вибрировали :)) а бедный дедушка даже уже успел себе новенькую мобилку прикупить, отчаявшись найти старую :046:
присоединяюсь! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.