Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
ЛадинаМама
10.05.2011, 17:14
Спасибо, девчоночки за поддержку, я хоть не много подуспокоилась)))
Не это все началось еще с введения прикорма в 6 месяцев, тоже с трудом 40 г съедала, потом что ни вводим все не ест, от груди отучили около года, да она и к ней равнодушна была, не дали ничего страшного, дали-хорошо, вроде смесь начала есть, а щас 2 недели ничего, мы уже чего только стимулирующего не пили и ферменты и травы, аптечка ломится, а ничего, как бы еще не хуже)))
а развивается отлично и ползала в 7 месяцев и пошла в 10, с зубами туго, всего 4, а 2 уже месяц как лезут, но я это списываю на недостаток питат.веществ.
а активность - это вообще, чтоб она присела или прилегла, весь ходит., уж думала с улицы будет хорошо кушать - нет, я глубоко заблуждалась)))
ЛадинаМама
10.05.2011, 17:15
меня тоже вчера такая ситуация убила: достали мячик из коляски, Макс начал пинать и идти за ним, тут идет мальчик около 3-х лет с бабушкой гуляет и она ему говорит: иди ... (не помню имя) поиграй в мячик и этот мальчик отбирает у нас мячик и пошел с ним играть, а мой как вкопанный встал и не поймет что такое, почему отобрали мячик... пока не сказала мальчику, что надо отдать мячик он естественно не догадался и бабушка его еще так не довольно на меня посмотрела... я в шоке!
не понятно, что детки больше всего любят играть в чужие игрушки (лопатки, ведерки, формочки, мячики... и т.д.), но это же не означает что в наглую вот так отбирать?!
И у нас есть такая пара мальчиков и девочек, а еще и толкнуть могут, а родители ничего - как в порядке вещей:wife:
Всем привет) Похоже, что у всех сейчас "проблемы" на детской площадке... Пока мы младшие - нас будут обижать:001: Сегодня сидели с Максимом в песочнице - играли, хотя он у меня не любит это дело. Прибежал мальчик 1,5 года, толкнул Максима и громко крикнул, мой ребенок насупился. кому приятно будет, когда его толкают... Мама мальчика молчит - это видимо нормально... я Максиму объясняю, что мальчик с ним поиграть хочет (хотя так оно наверное и было), проехали, сидим дальше все вместе камешки складываем, мальчик еще раз толкает Максима и истошно орет, мама его опять ноль реакции... Максим уже не стерпел и в слезы...:0009: Пришлось его вытаскивать из песочницы и играть в другом месте... Причем мама мальчика стояла с таким лицом, как-будто я ей в душу плюнула...:009:
Объясните мне пожалуйста:091::091:, мож я че не то делаю... Дети в 1,5 года уже что-то соображают и элементарно сказать, что не надо толкать маленьких разве сложно????
Сероглазая романтика
10.05.2011, 17:23
я только цветную иногда покупаю свежую, ну и кабачок свежий, а так заморозку покупаю!
и как вам манго? не сыпало на него?
нравится,но редко едим
не сыпит
Уф, ну и жара. Мы взопрели:065:
Пришла с прогулки в возмущении:wife:
Воть!:028:
Свет. сочувствую
сядь отдохни. чайку попей. никого не исправишь. увы:(
Не это все началось еще с введения прикорма в 6 месяцев, тоже с трудом 40 г съедала, потом что ни вводим все не ест, от груди отучили около года, да она и к ней равнодушна была, не дали ничего страшного, дали-хорошо, вроде смесь начала есть, а щас 2 недели ничего, мы уже чего только стимулирующего не пили и ферменты и травы, аптечка ломится, а ничего, как бы еще не хуже)))
а развивается отлично и ползала в 7 месяцев и пошла в 10, с зубами туго, всего 4, а 2 уже месяц как лезут, но я это списываю на недостаток питат.веществ.
а активность - это вообще, чтоб она присела или прилегла, весь ходит., уж думала с улицы будет хорошо кушать - нет, я глубоко заблуждалась)))
а на улице не пробовала смесь. попить типа подсунуть
моему сыну определенно нравиться писать. за час 6 колготок:073: и весело ему так, а когда ай-ай скажешь. так совсем весло становиться. довольный такой удирает
Всем привет) Похоже, что у всех сейчас "проблемы" на детской площадке... Пока мы младшие - нас будут обижать:001: Сегодня сидели с Максимом в песочнице - играли, хотя он у меня не любит это дело. Прибежал мальчик 1,5 года, толкнул Максима и громко крикнул, мой ребенок насупился. кому приятно будет, когда его толкают... Мама мальчика молчит - это видимо нормально... я Максиму объясняю, что мальчик с ним поиграть хочет (хотя так оно наверное и было), проехали, сидим дальше все вместе камешки складываем, мальчик еще раз толкает Максима и истошно орет, мама его опять ноль реакции... Максим уже не стерпел и в слезы...:0009: Пришлось его вытаскивать из песочницы и играть в другом месте... Причем мама мальчика стояла с таким лицом, как-будто я ей в душу плюнула...:009:
Объясните мне пожалуйста:091::091:, мож я че не то делаю... Дети в 1,5 года уже что-то соображают и элементарно сказать, что не надо толкать маленьких разве сложно????
какие родители, такие и дети потом!
а ты чего не сказала ничего?! я бы не смолчала!
Сероглазая романтика
10.05.2011, 17:26
С долгожданным солнышком!!!
Я тоже варю суп с фрикадельками!
Малышам нельзя концентрированные бульоны, т.е бульоны на кости, которые варят часами. А фрикадельки варятся минут 20:) Котлеты же паровые можно, почему же суп с фрикадельками нельзя. Можете закидать меня тапочками:))
и мы едим каждый день фрикадельки и супы с ними
моему сыну определенно нравиться писать. за час 6 колготок:073: и весело ему так, а когда ай-ай скажешь. так совсем весло становиться. довольный такой удирает
вот у нас также, то штук 6 за день, а то в одних весь день проходит и успеваю ловить чтобы на горшке писал!
Karisha-Sochi
10.05.2011, 17:29
Всем мамочкам большой привет!!!!!Скажите кто нить готовится в детсад осенью?Но меня все страшат очередью, чтот ипо зря собралась там очередь дай бог в 3 года попадете)) подскажите куды бечь и что делать?Спасибо
Ekate-rina
10.05.2011, 17:31
класс))))))) Я бы тоже не отказалась такую кнопочку нажать:)):))
Ну примерно на след. неделе или позже. как девчат всех соберем)))
Короче, я выходная 16,17,22,23,28,29 мая :019:
Ekate-rina
10.05.2011, 17:36
Скажу тебе как стоматолог, насчет зубов беспокоится не стоит, т.к. начало прорезывания - не ориентир. Главное, чтобы к 2 годам было 16 зубов!
Сероглазая романтика
10.05.2011, 17:40
забыла поздороваться! всем привет! мы на даче были,ели шашлыки.гуляем теперь в новой коляске.Ксю нравится
какие родители, такие и дети потом!
а ты чего не сказала ничего?! я бы не смолчала!
не знаю... кому говорить? ребенку? так у него родители есть для этого. маме? так она уже второго воспитывает и не мне её учить... получить в ответ ушат грязи если только... я в принципе неконфликтный человек и стараюсь избегать склок такого плана... в общем не знаю, как парня-то воспитать???:009:
Manun'ja
10.05.2011, 17:47
Привет мои сладкие!!!!!!
Как я по вам скучаю!!!
Думала не буду писать пока не приеду:)) не удержалась! Я вернусь 15,Люба тоже:)) после этого я в полной боевой готовности:075::075::075::075::075:
С 3 мя зубками :)) Спрасибо. У нас по одному не прорезываются :))
:099::099::099::099: мы тоже только кучками ростим:)) Вот пару дней назад только две 4 вырастили с темпой 2 дня по 38.6:001::001::001::001:
Катя, мы тут с нашими купчинскими девчатами договорились встретиться и натрескаться шашлыков у нас в парке. Ну когда все уже приедут(Маша, Люба) и когда поправяться (Шарапова Оля):)). Приезжай. Дату еще не знаем, но думаю через недельку или две соберемся.
ЯЯЯЯЯЯ СКОРОО БУДДУУУУУУУУ:073:
А я сижу и плачу, серьезно....
у нас рост 74 а вес был 1,5 месяца назад 8 500, а щас 8 200, не знаю, что делать - не ест вообще, теперь и от смеси отказывается, пьет только компот из сухофруктов, врач говорит - предлагайте, а я как-будто просто так хожу и морю ребекнка голодом, и у остеопата были, и у гастроэнтеролога были - все нормально!!!
аааааааааааааааааааааа:010:
еще же все окружающие (родственники)- все удивляются и советуют, блин.
только ночью выпивает смеси 350 г. и все.
охххх, не могу - устала уже наготовливать и в помойку:(
врач говорит - уже наверно надо в больницу на обследования ложится, щас анализов дождемся, а нам 22 улетать на море.
племянница 1,8 -только и ходит ищет что съесть, да кто бы покормил))
А у нас тоже такой момент был...наверно с месяц я с ложкой за васюком ходила...ростили зубы почти всю челюсть блин, у нас почти одновременно 6 зубев лезло! Задолбалась готовить и выкидывать,начала готовить одно для всех,да не соленое,да ограничено ассортимент,зато накладывала себе есть,подходил Васюков и с таким мудрым видом слопывалл всю мою тарелку и с видом "а я чо, я не ем,отползал":010: ну потом все наладилос:091: кстати смесь днем в нас ничем не запихнеш!!!А ты пробовала веллинги? они вкуснявские,детям нравяться:)) я про жидкие
Скажу тебе как стоматолог, насчет зубов беспокоится не стоит, т.к. начало прорезывания - не ориентир. Главное, чтобы к 2 годам было 16 зубов!
таакс,нам еще5:004::004::004:
Мама Колёсика
10.05.2011, 17:48
всем доброго дня!!!
мы все в ремонте, а мне даже нравится, вот бы малого кому сдать - я б там каждый день зависала.
Наталик_))
10.05.2011, 18:00
приветики всем)
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за кулачки, девочки!!!!
у Темася было подозрение на инфекционный мононуклеоз, но анализы его не выявили, у него была просто лакунарная ангина с высоченной температурой 3 дня
прокололи 5 дней антибиотики, покапали капелек, вылечили антибиотиковую сыпь и поехали домой
но страховка я вам скажу-великая весчь!!!
мы лежали в 2-х местной палате, с микроволновкой, чайником, телеком, все после ремонта, врачи нормальные (Темася наблюдала зав.отделением)
правда из боксов выходить не рекомендовалось-мы уже на стенку были готовы лезть
в общем, лучше, коненчо, не попадать больше
Мама Колёсика
10.05.2011, 18:05
приветики всем)
рада, что поправились!!! и больше не болеть:ded:
Tanushechka
10.05.2011, 18:05
Всем приветик!
Как вы по 3 часа гуляете? Максик в коляске сидит или на ручках, или топает все это время?
У меня Саша в коляске практически не сидит. Потопает-потопает и на ручки просится. Если взяла на ручки - сразу грудь просит. На улице кормить не собираюсь, идем домой. Максимум полчаса выходит :(
Мы все делаем - и в коляске,и топаем,и везде лазаем.На ручки иногда просится,но грудь...Она уже и дома днем не просит.У нас не принято...Когда болеет или очень сильно плачет,я сама даю,а так - ночью и хватит!
Катя,я думаю,что такое сисечничество в вашей ситуации - нормально,скучает мальчонка,но ты постоянно объясняй и отвлекай.Вода камень точит!
а как у вас дети в шум спят? у меня Вика просыпается, когда шумно :(
Ромка спал и спит в любых условиях,Полинка чуткая
из колготок я оценила Конте-белоруссия, не садятся и не закатываются . цена нормальная в ОЗ или когда белоруссы ярмаку устраивают, практически также и выходит 110-120р
Согласна абсолютно,только Конте!!!
В ДМ Футурино,я одни за 49 купила...все хорошо,но пятки нет и на щиколотке сборят - некрасиво!
Про площадку.С Ромой я была такая же робкая,а теперь в воздух говорю - у малышей не отбирают,мы пока играем и т.п.Если не понимает,то говорю прямо и жестко хулигану (пока проблем с мамой не было,ттт)
Представляете,сегодня отвожу сына в сад,а у них в группе мальчик 5 лет пришел сам из дома...Воспиталка и все мамочки в шоке...
ЛадинаМама
10.05.2011, 18:33
Спасибо!
А еще Лада с бабушкой пришла с прогулки там доела у нее смесь а дома через час еще съела целую свою тарелочку супа и выпила компот-я в шоке:ded:
Чтоб мама совсем не расстраивалась!
Мы 22 улетаем,а если до этого времени -мы тоже бы подъедали к вам потусить-тем более мы тоже бывшие купчинские-3 места там поменяли!!:080:
ЛадинаМама
10.05.2011, 18:34
приветики всем)
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за кулачки, девочки!!!!ьше
Поздравлеям!!!!!больше старайтесь не болеть так сильно:support:
и когда поправяться (Шарапова Оля):)). Приезжай. Дату еще не знаем, но думаю через недельку или две соберемся.
я пипец говорть не могу горло болит, с носа льет, почки прошли...теперь Дарьяна..вчера и сегодня 39,2 без соплей и горла...вчера живот болел...не знаю чего и думать...надеюсь ОРВИ, но уже больше не могу от этих болячек просто...так что когда мы поправимся-не знаю..:(
Наташа! с выздоровлением вас!
Наталик_))
10.05.2011, 20:35
Олька, выздоравливай там немедленнооооо!!!!!!!!!!
Tanushechka
10.05.2011, 20:52
Наташа,молодцы - выздоровели,больше в больницу ни ногой!
Оля,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekate-rina
10.05.2011, 21:24
я пипец говорть не могу горло болит, с носа льет, почки прошли...теперь Дарьяна..вчера и сегодня 39,2 без соплей и горла...вчера живот болел...не знаю чего и думать...надеюсь ОРВИ, но уже больше не могу от этих болячек просто...так что когда мы поправимся-не знаю..:(
Наташа! с выздоровлением вас!
Поправляйтесь!
Девченки, привет, не потеряли нас?)))
мы на доме 3 дня тусили, папа наш баню строил, мы в группе поддержки были, варька разбрасывала гравий и копала песок на дороге, мы были джамшутами) а еще ели шашлыки каждый день и вечеряли у камина)
Болявым поправляться!
фотки малышек супер!)
Юль, с машинкой вас!
Лен, с квартиркой, видела фотки, там полно у вас дел, сил вам и денех)
народ, будете собираться, свистине плиз)
про режим-мы спим один раз, если покатушки, может в машине и два....стараюсь ща гулять утром и вечером, а спать днем...укалыдваемся кое как-лежу рядом от 30 мин до часа....ночью едим смесь по 2-3 буылки, когда это кончится?
Людвигия
10.05.2011, 22:59
Ир, там фотка у тебя, это Варюша с твоей мамой???
Manun'ja
10.05.2011, 23:12
Девочки,пока в Костроме, я вас только по диагонали 1 глазом читала,но всем болеющим выздоравливать!Всех с датами,свершениями,достижениями и событиями:)))Как я вас всех ЛЮБЛЮ:love:
как я заколебалась в нашей двухуровневой кв с Васюком!!!Ему непременно на лестницу надо:066:
.ночью едим смесь по 2-3 буылки, когда это кончится?
кончиться ИР,бещаю:004: я тоже с 3 Васькиных месяцев мечтала ночью спать и не верила в сказки, что на ИВ дети спят ночью:)) Ща более или менее наладилось, какой то период он спал с 22 до 7 утра примерно, потом ел и снова дрых пару часов,НО вот после недавних температурных зубов,мы опять начали ночью есть, при этом утром со сРанья просыпался как будто всю ночь голодал:015: итого,заменила вечером смесь на кашу густую:)) короче мой мужик тот еще обжорка и ему надо попитательнее:)) И я как пластинка "попробуй веллинг":004: вот дома распакованный ночной сухой семпер стоит, приеду 15, могу отсыпать напробу вот такой (http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=158&Itemid=124) моя мартышка мультизлак оказывается вообще ни в каком виде не ест:love:
Людвигия
10.05.2011, 23:14
Маш, приезжай уже!!!!!!!!
Людвигия
10.05.2011, 23:16
у нас уже 14:010:
Оля, вы чего там?????:015: Разболелись они там!!! Ну как поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людвигия
Девочки,пока в Костроме, я вас только по диагонали 1 глазом читала,но всем болеющим выздоравливать!Всех с
Как погодка там?
Manun'ja
Маш, приезжай уже!!!!!!!!
Уже вещи пакую и часы считаю:))Ванька в пт за нами приезжает и в вс мы едем на машине обратно:)) 12 часов дороги, вооот будет веееселооо:073::065:
Manun'ja
10.05.2011, 23:19
Как погодка там?
Не поверишь,но недели2.5 точно мы в в футболках с длинным рукавом и штанцах легких и сандалях:))) а Сегодня совсем в футболке и бриджах:)) Только я как обычно,васюку одеждой запаслась, а у меня только штаны 1,кросы и пару рубашек:)) с меня пар валит:010:[
Людвигия
10.05.2011, 23:22
Не поверишь,но недели2.5 точно мы в в футболках с длинным рукавом и штанцах легких и сандалях:))) а Сегодня совсем в футболке и бриджах:)) Только я как обычно,васюку одеждой запаслась, а у меня только штаны 1,кросы и пару рубашек:)) с меня пар валит:010:[
Классно. Я тоже жду не дождусь когда тепло настанет:)
Tanushechka
10.05.2011, 23:36
А чем сейчас не тепло?Мы вчера в футбах с коротким рукавом гуляли,включая детей.Сегодня в легких,но с длинным.Это к вечеру - утром было прохладнее,но все равно хорошо!
Катя,ну вы и зубастики!Мы вот 7 и 8 ждем,уже под десной бело,но никак не прорежется..
Наташ, поздравляю с выпиской!
девочки, вот вы мне скажите только у нас концерты перед тем как уснуть? точнее даже это не концерты, а так поскакать, но при этом мы ужасно хотим спать и прикладывается постоянно, но не уснуть, хотя глаза уже даже не может открыть!
может быть это от второй гулянки? типа перевозбуждается?
Ekate-rina
11.05.2011, 00:00
Наташ, поздравляю с выпиской!
девочки, вот вы мне скажите только у нас концерты перед тем как уснуть? точнее даже это не концерты, а так поскакать, но при этом мы ужасно хотим спать и прикладывается постоянно, но не уснуть, хотя глаза уже даже не может открыть!
У нас веселуха начинается когда ложимся в кровать. Саша тычет пальчиком на объемник ( где видеокамера) и лыбится ( там датчик движения вмонтирован и при движении в комнате загорается лампочка, даже в темноте). Потом начинаются мотания руками, ногами. А потом утухает :)
Федотики
11.05.2011, 00:14
приветики всем)
у Темася было подозрение на инфекционный мононуклеоз, но анализы его не выявили, у него была просто лакунарная ангина с высоченной температурой 3 дня
прокололи 5 дней антибиотики, покапали капелек, вылечили антибиотиковую сыпь и поехали домой
Умнички!!! не болейте больше!!!
У нас веселуха начинается когда ложимся в кровать. Саша тычет пальчиком на объемник ( где видеокамера) и лыбится ( там датчик движения вмонтирован и при движении в комнате загорается лампочка, даже в темноте). Потом начинаются мотания руками, ногами. А потом утухает :)
да у вас еще веселее :046:
а мой начинает изучать мое лицо, как будто первый раз видит, все глаза мне истыкал
а сегодня вообще снял носки, я у него один успела отобрать и кинула на кровать нашу, а второй он пытался натянуть обратно, ничего не получилось, он мне в руки его сует типа одень, одела все говорю давай спать и пошла ему за водой на кухню, так этот хорек, переполз на нашу кровать нашел носок и только я в комнату вхожу, он сразу бегом ползти обратно к себе и дает мне носок второй, типа нашел одевай
Федотики
11.05.2011, 00:17
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.05.2011, 00:19
Девченки, привет, не потеряли нас?)))
мы на доме 3 дня тусили, папа наш баню строил, мы в группе поддержки были, варька разбрасывала гравий и копала песок на дороге, мы были джамшутами) а еще ели шашлыки каждый день и вечеряли у камина)
Мммм шашлыки:019:
ой девочки всем салют!!! что ни день так подвиги...
думаю надо бы анализы досдать, позвонила в ХЕЛИКС а там ценник такой загнули прсто пипец!
в итоге.. Вику в коляску и на 15 троллейбусе от Электросилы ( до которой мы дошли пешком)) поехали на Литейный пр., там своекровь нас встретила, а птом я пошла пешком в ЖК на Маяковского.
НО!!! было ДТП и вс тролики стояли((( Вика стала капризничать, мы вышли я думаю уже машину поймаю, хренс два никто не тормозит. звоню в такси в течение часа.
а я пока очкую одна с ребенком на машине ( ну собственно машина то у Михани была)
в общем с горем пополам доехали до Литейного...
я пошла в ЖК 40 минут в очереди.
очень милая врач у нас теперь на участке! такая красивая)) ваще красотка!!!
я за 3 недели набрала 1 кг и 400 гр.
взяла направления на кровь и т.д (завтра утром Миша нас отвезет в ЖК) а оттуда на такси приедем домой... вот.
головка внизу.. очень низко..............
я очкую просто пипец как...
Арпине
Ekate-rina
11.05.2011, 00:21
а мой начинает изучать мое лицо, как будто первый раз видит, все глаза мне истыкал
а сегодня вообще снял носки, я у него один успела отобрать и кинула на кровать нашу, а второй он пытался натянуть обратно, ничего не получилось, он мне в руки его сует типа одень, одела все говорю давай спать и пошла ему за водой на кухню, так этот хорек, переполз на нашу кровать нашел носок и только я в комнату вхожу, он сразу бегом ползти обратно к себе и дает мне носок второй, типа нашел одевай
:046:
Мы тут недавно тему про раздевания обсуждали. Только обсудили, так сегодня Санек мне стриптиз устраивал. Снимал с себя трусы. Сначала стянул немного, ходил своей попой сверкал. Главное с таким деловым видом. А потом пришел ко мне на кухню, снял трусы окончательно, открыл шкаф на кухне, положил туда свои трусы,закрыл шкаф, развернулся и ушел в обратном направлении :))
а где Ленины фотки (квартиры?))
Ekate-rina
11.05.2011, 00:23
В контакте
я тоже хочу шашлыкииииииииииии
слушай,Юль и у меня такой же хорек)))) но засыпает нормуль)))
ой девочки всем салют!!!головка внизу.. очень низко..............
я очкую просто пипец как...
Арпине
Да лан успоКОйся! Чо ты очкуешь? Вспомни девяточку родимую))) меня любимую))) деда мороза))))) как вещи таскала мои по роддому))) Зай! Всё ОТЛИЧНО! НО! ПОМНИ! Деда Мороза ты должна вспомнить даже в родилке)))) тебе станет ржачно и легко! ЛЮБЛЮ тебя, моя армянская АРПИШКА!
Мама Колёсика
11.05.2011, 00:26
а кто то меня просто в друзья добавить отказался, и теперь не видит:004:
Мы тут недавно тему про раздевания обсуждали. Только обсудили, так сегодня Санек мне стриптиз устраивал. Снимал с себя трусы. Сначала стянул немного, ходил своей попой сверкал. Главное с таким деловым видом. А потом пришел ко мне на кухню, снял трусы окончательно, открыл шкаф на кухне, положил туда свои трусы,закрыл шкаф, развернулся и ушел в обратном направлении :))
:046::046::046: ХАРАКТЕР! ОГОНЬ ))) в мамашу )))):004:
а мы с ней там не дружим =)
ОООООООООООХ Ленок,глянула я квартиру! УЖОС))) ДЕНЕГ ВАМ МЕШОК НА ВСЕ ЕНТО ДЕЛО !
Ekate-rina
11.05.2011, 00:30
:046::046::046: ХАРАКТЕР! ОГОНЬ ))) в мамашу )))):004:
Не.....думаю, что круче
Федотики
11.05.2011, 00:30
Прикольный:046:
Ekate-rina
11.05.2011, 00:31
ОООООООООООХ Ленок,глянула я квартиру! УЖОС))) ДЕНЕГ ВАМ МЕШОК НА ВСЕ ЕНТО ДЕЛО !
И нервов! Я как вспомню свой ремонт :010:
ну я и говорю мы вконтакте не дружим)))))))))))))
Оль пипец сегодня был))))))))))))) я оч извиняюсь...ну не готова я была сегодня на кресло садится и мазок сдавать))) так у меня там не дед мороз, а али-баба был по ходу)))))))))))))))))))) финиш!!!
я с вас под стАлом :046:
давай Покровская дворец свой показывай тут)))))) или темку давай создавай!!!
Скажите мне а куда Арпи Женю уничтожила? Ну то что она с ейнова ника пишет я поняла патамушта её в баню сослали перед родами, а сама-то Женя где? Эдак Арпи нас всех постепенно уничтожит)))))
Федотики
11.05.2011, 00:34
Оль пипец сегодня был))))))))))))) я оч извиняюсь...ну не готова я была сегодня на кресло садится и мазок сдавать))) так у меня там не дед мороз, а али-баба был по ходу)))))))))))))))))))) финиш!!!
я над тобой обоссуся! ты пипец! ты просто давай ужо причешися раз и навсегда))) тожа мне Бен Ладан))))):046:
Кать, вот это я понимаю выходные у тебя)))))))))))))))))
Федотики
11.05.2011, 00:36
Скажите мне а куда Арпи Женю уничтожила? Ну то что она с ейнова ника пишет я поняла патамушта её в баню сослали перед родами, а сама-то Женя где? Эдак Арпи нас всех постепенно уничтожит)))))
Я уже боюсь:046:
Ekate-rina
11.05.2011, 00:37
Арпи, а за что тебя в баню отправили? Хамила кому-нибудь? :)) Про Женю я тоже хотела спросить.
Ekate-rina
11.05.2011, 00:38
Кать, вот это я понимаю выходные у тебя)))))))))))))))))
В смысле?
:023::023::023: аж до слез
Мама Колёсика
11.05.2011, 00:40
давай Покровская дворец свой показывай тут)))))) или темку давай создавай!!!
давай лучше добавляй меня вк, тут как то лень заморачиваться, да и не дворец там, так, маленькая лачужка, но своя!! наконец то!
В смысле?
я про стриптиз!)
:))
Оль, да пипец, ни хрена не видно из-за живота!! завтра че нить надо придумать))))))))))
я короче Жене сказала, пока молчать))) Женя щас активно приводит себя в порядок!! у нее там процедуры всякие))):020: но у нее все хорошо!!! вы не переживайте)))
не, Кать, я короче квартиру когда искала на ДО написала в топике сообщение- причем что-то вроде - посмотрите личку ну и забанили :wife:
давай лучше добавляй меня вк, тут как то лень заморачиваться, да и не дворец там, так, маленькая лачужка, но своя!! наконец то!
я бы за такую лачужку многое отдала! молодцы, все у вас получится, только потерпите!
ОЛЬ, РАССКАЗАТЬ НАРОДУ ПРО ДЕД МОРОЗА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Покровская, так и скажи: АРПИ , хочу с тобой дружить)))))))))))))))))))))))
пошла добавлять - позыркаю!
Лен, а хата свекрови у тебя есть или ее тоже вконтакте надо искать? =)))))
тaaaк,ну лaнa с Арпиным причeсоном всё ясно,с Жeнeй тож всё выяснилa,ушлa спaть..горло оч.болит,и Дaрюшу бeдолaжку с собой положилa,онa оч.просилaсь..токa бы Люлюку нe зaрaзить.
Федотики
11.05.2011, 00:50
тaaaк,ну лaнa с Арпиным причeсоном всё ясно,с Жeнeй тож всё выяснилa,ушлa спaть..горло оч.болит,и Дaрюшу бeдолaжку с собой положилa,онa оч.просилaсь..токa бы Люлюку нe зaрaзить.
Давайте поправляйтесь там и Люлюку не заражайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АРПИША,РАССКАЖИ НАРОДУ ТО,НАД ЧЕМ МЫ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД УССЫКАЕМСЯ,ДЕВЧОНКИ ВСЕ СВОИ,ПОЙМУТ-ПОРЖУТ! Я ВСЕХ ЛЮ..ушлa..
девочки, видели сайт http://www.gptek.spb.**ru можно проверить, отключат воду в вашем доме в этом году или нет
у нас на джамбула газовая колонка....
Ekate-rina
11.05.2011, 01:08
девочки, видели сайт http://www.gptek.spb.**ru можно проверить, отключат воду в вашем доме в этом году или нет
Прикольно. У нас не отключат. И зачем спрашивается водонагреватель устанавливала. Там кстати не все районы есть. Адмиралтейского нет. Значит в центре воду отключать будут
Прикольно. У нас не отключат. И зачем спрашивается водонагреватель устанавливала. Там кстати не все районы есть. Адмиралтейского нет. Значит в центре воду отключать будут
у нас написано что тоже не отключат, главное чтобы правда это было :)
Наталик_))
11.05.2011, 01:19
а мы водогрей купили, когда у нас неделю воды не было)
только купили-и утром воду дали
девочки, как хорошо дома-вы не представляете
но чувство моральной опустошенности меня не покидает
вымотались мы сильно как-то
а если там нет центрального района, что, не отключат что ли??????????????????
Tanushechka
11.05.2011, 01:29
У нас в последнее время получше,но на брате поскакать - святое.Потом в обнимку со мной махом засыпает.И днем тоже 2 раза и быстро.
Юля,только сегодня об этом думала!Но Адмиралтейского нет...А куда можно позвонить узнать - в ЖЭК?
Приветы всем! :support:
Представляете,сегодня отвожу сына в сад,а у них в группе мальчик 5 лет пришел сам из дома...Воспиталка и все мамочки в шоке...
а чо такого то? а может ребенок захотел пойти сам? ну а мама или папа незаметно шли сзади...у меня такое было. Дианка ходила в сад "сама" несколько раз. Я шкерилась за мусорными бачками позади. Она и дорогу правильно переходила (но у нас там совершенно безобидный перекресток практически всегда пустой, особливо в 7 часов утра! да и я недалеко стояла за какой-нить тетенькой или за столбом). Ну а потом, когда она в сад заходила я еще и в окно подглядывала как она переоденется и что будет делать дальше. Единственное, прохожие на меня как на идиотку смотрели, когда я выскакивала из-за очередного мусорного бака и короткими перебежками неслась до следующего :046: ну и нервничать некоторые начинали, когда я сзади пристраивалась и старалась идти в ногу :))
Как раз где-то лет в 5 они себя начинают чуйствовать ну капец какими самостоятельными! И почему бы не дать им немного той самостоятельности?
приветики всем)
мы лежали в 2-х местной палате, с микроволновкой, чайником, телеком, все после ремонта, врачи нормальные (Темася наблюдала зав.отделением)
ураааааа! с выздоровлением! сама то как?
Кать, у нас ваще пипец какой-то с зубами..ничо не понимаю...вылезли единички и двоечки сверху, потом вылезла одна единичка снизу, второй единичкой и не пахнет, но зато прорезалась четверка одна сверху...и вот-вот прорежется снизу четверочка. нам пора бежать к стоматологу?
Tanushechka
11.05.2011, 01:32
Девочки,может кто видел,хочу тент с антимоскитной сеткой (на природу ездить,на даче) - я видела в кастораме за 1290,вроде дешево,а может где еще дешевле?
Ир, там фотка у тебя, это Варюша с твоей мамой???
с моей сестрой родной)
кончиться ИР,бещаю:004: :
кашу на смеси она ест на ночь, а потом еще 2-3 раза по пузыряке смеси...и как не лопнет) даже памперс приходится менять, ссыт як конь потому как:065:
моей улицы неть(
Шарапова, давай выздоравливай там!:flower:
а мы больше не даем смесь! существенно экономит) точнее Виконс пару раз отказалась ну а я не стала настаивать :)
Сероглазая романтика
11.05.2011, 01:53
приветики всем)
молодцы,что поправились! плохую вы эстафету переняли от нас
ЛадинаМама
11.05.2011, 01:55
девчонки, ну вы жжете про бен ладена, али бабу
Ну наверно надо расскать про деда мороза, а то пойдем за вторыми - и нам легче станет)))
А-ха-ха!!! Вот и мы нуддим по-маленьку!=))) Приспустит колготки спереди, полюбуется, дальше стягивает, а потом истерика: сандали не дают окончательно оголиться!!:046:
Red Delicious
11.05.2011, 02:13
девочки, всем привет
ничо не читала
пришла пожаловаться на то что дико устала от этих долбаных статей и редактур
дома работать - это самое хреновое
блин, хочу на нормальную работу
а вообде тупо домохозяйкой хочу быть
завтра сдаю все работы и на отдых
блин нихрина не успеваю...... ааааа........
Red Delicious
11.05.2011, 02:24
а, я тоже хочу на купчинску встречу!
А у нас на озере Долгом соловьи поют...:love:
Синяя ГуСеНиЦ@
11.05.2011, 04:41
Девочки, привет!
Я на ЛВ "короткими перебежками")))))
Но на Купчинскую встречу тоже хочу)
Оля, поправляйтесь с Дарюшкой! @@@@@@@@@@@ вам!
Что-то вы не к месту заболели - веснааааааааааа такая на улице! мы теперь там живем!)
Я тоже и хочу и не хочу работать... У меня каждый раз когда клиенты нарисовываются смешанные чувства возникают - и радуюсь очень и расстраиваюсь... странно даже) Я в воскресенье свадьбу вела
А еще к нам сегодня сестра Женькина двоюрожная заезжала - ей в конце августа рожать, а у нее такое пуузище, как у меня перед родами наверное было!
Арпи, мне тоже про деда мороза интересно)
Людвигия
11.05.2011, 09:05
с моей сестрой родной)
Так похожи!!!!!!!
Людвигия
11.05.2011, 09:07
http://i055.radikal.ru/1007/3d/51eaccde93d6.gif
Мама Колёсика
11.05.2011, 09:13
всем доброго!!1
нужно в сбер бежать, окна оплачивать, а Колян как назло дрыхнет!!!
Людвигия
11.05.2011, 09:18
Лен, где в итоге окошки заказываете?
Мама Колёсика
11.05.2011, 09:20
Лен, где в итоге окошки заказываете?
тута у Ирины;)
Людвигия
11.05.2011, 09:22
Аааа)))
Ekate-rina
11.05.2011, 09:31
Кать, у нас ваще пипец какой-то с зубами..ничо не понимаю...вылезли единички и двоечки сверху, потом вылезла одна единичка снизу, второй единичкой и не пахнет, но зато прорезалась четверка одна сверху...и вот-вот прорежется снизу четверочка. нам пора бежать к стоматологу?
Наташа, бывают нарушен порядок прорезывания. Это не норма, но ничего страшного. Сиди спокойно.
На первый осмотр к стоматологу примерно в 2 года надо. Если будет что-нибудь беспокоить ( например, пятна на зубах), тогда раньше показаться. Номер клубной карты я тебе давала, осмотрв детской "ВЕРОНИКЕ" бесплатный будет :) ;)
Ekate-rina
11.05.2011, 09:34
тута у Ирины;)
У какой Ирины?
Мама Колёсика
11.05.2011, 10:04
У какой Ирины?
на ЛВ в ОЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.