Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
дык нет? или вроде?;)
ну не должно))))))))
Наталик_))
23.03.2011, 22:51
ну не должно))))))))
а ты кого хочешь-девочку или мальчика:))
девочку конечно)))))))))))мальчиков хватит)))
а вот фигу с два! :)) мою бесполезно на горшок за этим делом высаживать! маленькие дела делает и фсе, сидит...может доооолго так просидеть! ей нравится на горшке сидеть :)) а потом надоедает мне стоять рядом, я ее одеваю и она уже через минуту в чистый памперс большие дела делает с довольной миной :010:
у нас ни фига не в одно и тоже..мало того может покакать от 1 до 3 раз в день:010:
ну тогда извините девочки, значит нам просто повезло, ТТТ, мы каждое утро, а если нет, то в течении дня, но не факт может и вообще не ходить, но это редко бывает. А так мы дома без памперсов ходим, только на прогулку одеваем и на ночь спать!
девочку конечно)))))))))))мальчиков хватит)))
ну тогда двойню... ну что бы поровну было :love:
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:16
ну не должно))))))))
:046:
А я вот тоже все время есть хочу.
Правда я еще кормлю. Но мне уже даже перед сыном стыдно.
Поем, через пол часа в холодильник заглядываю. А он мне: мам, ты же уже ела:008:
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:19
Добрый вечер всем, с кем не "виделись":))
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик_))
23.03.2011, 23:21
а я свет решила бороться с лишним весом))
с сегодняшнего дня-гречка и говядина из пароварки))
как бы вот еще от сахара отказаться))
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:28
а я свет решила бороться с лишним весом))
с сегодняшнего дня-гречка и говядина из пароварки))
как бы вот еще от сахара отказаться))
Наташ, а ты раздельное питание не пробовала?
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:29
Я пока кормлю ни чего менять не хочу.
Вот попробовала поститься. Недельку попостилась, молока стало меньше. Решила все же пока не поститься.
Наталик_))
23.03.2011, 23:33
Наташ, а ты раздельное питание не пробовала?
я свет пробовала кремлевскую диету-вещь коненчо
я за 2 месяца 10 кило почти потеряла
но мне пипец потом как плохо было
Наталик_))
23.03.2011, 23:33
а макароны-картошку я и так не ем практически
Федотики
23.03.2011, 23:34
почему ты так думаешь? ведь наверняка какает в одно и тоже время всегда? вот и сажай на горшок, пусть в него дела делает
Не-а мы в разное время:)
Федотики
23.03.2011, 23:35
у нас ни фига не в одно и тоже..мало того может покакать от 1 до 3 раз в день:010:
Вот и мы также
Федотики
23.03.2011, 23:39
ну тогда извините девочки, значит нам просто повезло, ТТТ, мы каждое утро, а если нет, то в течении дня, но не факт может и вообще не ходить, но это редко бывает. А так мы дома без памперсов ходим, только на прогулку одеваем и на ночь спать!
Мы тоже без памперсов ходим:)
Федотики
23.03.2011, 23:39
Поем, через пол часа в холодильник заглядываю. А он мне: мам, ты же уже ела:008:
Какой внимательный:)
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:40
Там фокус в другом.
Там углеводы не едят вместе с белками и что то там еще с жирами, не помню.
В общем можно и макароны, но только с салатом.
А вот гречу с мясом нельзя. Отдельно гречу, отдельно мясо.
Я по жизни стараюсь придерживаться этих принципов. К чаю уже давно ни чего не покупаем. Но вот сегодня вдруг приспичило пирог испечь:008:
А, вот еще принцип очень действенный. Надо есть 5 раз в день, но объем порции должен быть не больше стакана.
Tanushechka
23.03.2011, 23:40
А у нас сегодня 6-й зуб вылез (наконец-то верхние единички в полном составе,а то вампирчиком была)
А я исполнила давнюю мечту - пошла на йогу!Причем впервые воспользовалась Групоном - вместо 2500 заплатила 750р за 8 занятий.Сегодня уже сходила - еле косточки собрала (10 лет простоя!),понравилось!Но пока сложно все.
Света,Вера,еще кто кормит - у вас женские праздники начались?Просто с Ромкой у меня вернулись в 5 мес,хотя кормила до полутора.А сейчас все радуюсь - нету!
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:42
Какой внимательный:)
Ага, это он все время следит: что там мама делает? нет ли у нее свободной минутки поиграть;). А если мама есть сядет, значит уткнется в компьютер.
Вот сейчас папа ему читает, могу спокойно в инете посидеть...
Светлана Минтаирова
23.03.2011, 23:44
Света,Вера,еще кто кормит - у вас женские праздники начались?Просто с Ромкой у меня вернулись в 5 мес,хотя кормила до полутора.А сейчас все радуюсь - нету!
И я радуюсь! Пока нету:080::080::080:
scharada
23.03.2011, 23:44
а говорят, что макарошки твердых сортов не откладываются.... Или это для самоуспокоения?))))))))))
Я по жизни стараюсь придерживаться этих принципов. К чаю уже давно ни чего не покупаем. Но вот сегодня вдруг приспичило пирог испечь:008:
А, вот еще принцип очень действенный. Надо есть 5 раз в день, но объем порции должен быть не больше стакана.
А я люблю чаек с чем-нибудь вкусненьким!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня 6-й зуб вылез (наконец-то верхние единички в полном составе,а то вампирчиком была)
А я исполнила давнюю мечту - пошла на йогу!Причем впервые воспользовалась Групоном - вместо 2500 заплатила 750р за 8 занятий.Сегодня уже сходила - еле косточки собрала (10 лет простоя!),понравилось!Но пока сложно все.
Поздравляю с зубиком))))
праздники не начались - тоже радуюсь)))))
Федотики
23.03.2011, 23:49
С зубиком Вас!!!
Федотики
23.03.2011, 23:49
Ага, это он все время следит: что там мама делает? нет ли у нее свободной минутки поиграть;). А если мама есть сядет, значит уткнется в компьютер.
Хитрюшка:)
Федотики
23.03.2011, 23:50
А я с бутербродиком люблю)))
мадам Полина
23.03.2011, 23:53
Ой девочки!!! Я бы не смогла ни диете сидеть-уж очень я люблю всякие плюшки, пирожки и т.д. У меня на работе есть любимый ящичек и там всегда есть шоколадка, какая-нибудь выпечка. на работе все знают, что ко мне всегда можно подойти и попросить че-нибудь к чаю и говорят-вот как можно столько есть мучного и не поправляться. а ведь я раньше была 70 кг, потом влюбилась (в 21 год) мозги мне мой бывший выносил по полной и похудела до 53 кг. на учет по берем. тоже с таким же весом встала, а сейчас 57-58 вешу и тащусь.Вот только с..а сиськи не поправились.
а помнишь как все начиналось))))))
http://i004.radikal.ru/1103/41/836873043dd9.jpg
Наталик_))
24.03.2011, 00:17
мамочка родная:046::046::046::046::046::046::046::046:
Федотики
24.03.2011, 00:31
Надо повторить;), тока теперь и я буду на фотке:))
:046::046::046:
макароны мона)
кстати, я тут краем глаза увидела по телеку-все тетки в парламенте так жруть-макароны плюс рыба (просто в фольгу+соль,перец и зщапекается)-типа очень похудательно)
а еще про часто, но по малу-точно-точно) тока у меня пока часто и по многу:046:
а кто знает как из кислого молока сделать творог? научите
Наталик_))
24.03.2011, 01:10
макароны с рыбой...
однако...
scharada
24.03.2011, 01:18
Я про творог спрашивала - никто не сознался)))))))
Наташ, а я делаю спагетти с тунцом - вкусноооооо!!!:019:
Наталик_))
24.03.2011, 01:28
я Маш рыбу не ем вообще
а еще умею делать спагетти карбонара-вкусно)))
Наталик_))
24.03.2011, 01:29
из кислого молока не умею творог делать
а кальцинированный творог умею делать
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 01:33
Ой девочки!!! Я бы не смогла ни диете сидеть-уж очень я люблю всякие плюшки, пирожки и т.д.
.
Ой, девочки, вам то не страшно.
А вы меня видели:010:
Есть 2 способа.
Вначале ставишь молоко в бане на стол, чтобы свернулось (расслоилось, ну в общем стало простоквашей), затем
Простой:
выливаешь все содержимое в кастрюлю, поводишь до кипения, и моментально снимаешь с огня, откидываешь на дуршлаг с марлей. Когда сыворотка стечет, в идеале, нужно подвесить кулечек марлевый, чтобы остатки сыворотки стекали.
Более сложный способ на водяную баню поставить в литровых банках, пока сыворотка не отделится от твердой массы, а дальше все то же с друшлаком...
Наташ, а я делаю спагетти с тунцом - вкусноооооо!!!:019:
Так же вкусно семгу или форель в сливочном соусе с макарошками.
А еще вкусно креветки и кальмары с макарошками.
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 01:39
Ириш, Варюшка прелесть.
Девочки, это так здорово!:080:
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 01:42
Всем споки-ноки!
Ой, девочки, вам то не страшно.
А вы меня видели:010:
Есть 2 способа.
Света, я быа уверена, что ты точно знаешь))) спасибо!)))
Ириш, Варюшка прелесть.
Девочки, это так здорово!:080:
пасиб) а что именно здорово то?)))
Доброе утро.
Ириша, как Варюнино здоровье?
Юля, как Ника с Владом?
А я беру кислое молоко, ставлю на медленный огонь, жду когода оно створожится, а потом через ситечко процеживаю. Можно взять кефир, а не кислое молоко.
Федотики
24.03.2011, 10:10
Всем доброе утро!!!
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 11:00
Всем доброе утро!
Света, я быа уверена, что ты точно знаешь))) спасибо!)))
пасиб) а что именно здорово то?)))
Не, ну я конечно не Люба;) ( кстати где она?), но некоторые вещи знаю:))
"Здорово", это я знак припинания не тот поставила, надо было написать так "девочки - это здорово!":))
Nastushina_mama
24.03.2011, 11:15
Доброе утро!
а мы носки складываем в горшок))))
Тоже дело)))
а у меня теперь двое в сыпи ходят:004:
значит ни фига не рецедив, а инфекция или вирус..это радует:)
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет...вроде)
Ты же хочешь ребеночка? Или ждешь что как-нибудь сам получится?
Всем доброе утро!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая болеет, так обидно в первый день каникул заболела, а мы еще должны на Запашных идти в субботу теперь все под вопросом.
Федотики
24.03.2011, 11:49
Всем доброе утро!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая болеет, так обидно в первый день каникул заболела, а мы еще должны на Запашных идти в субботу теперь все под вопросом.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас второй день не работает ни телевидение, ни телефон, ни инет. Что насчет годовасия общего, где решили? У меня контакт через телефон тормозит
а помнишь как все начиналось)))))
А где я !?! :)
привет
Таня, а ты фотогравировку заказывала??? Что-то у меня в ней пусто выдает(
Маш, там фотография в кристалле. кароч стекляшка, а в ней максим:004: а уж гравировка там или нет, я не знаю:008:
Девочки, у нас второй день не работает ни телевидение, ни телефон, ни инет. Что насчет годовасия общего, где решили? У меня контакт через телефон тормозит
фига, вас от жизни отрубили((( годовасие 30-го апреля в 12.00 в дет.центре на крестовском острове! хорошо, что у тя контакт не работает, там пока полемика нехорошая развернулась((( ну скоро все уладится и опять начнем все дружить и обсуждать салаты)))) я так очень на это надеюсь:love:
Nastushina_mama
24.03.2011, 12:25
фига, вас от жизни отрубили((( годовасие 30-го апреля в 12.00 в дет.центре на крестовском острове! хорошо, что у тя контакт не работает, там пока полемика нехорошая развернулась((( ну скоро все уладится и опять начнем все дружить и обсуждать салаты)))) я так очень на это надеюсь:love:
Я где-то не там смотрю? Опять все пропустила...
Звёздочк@
24.03.2011, 12:29
Алиночку поздравляю с годиком!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Присоединяюсь. Желаю всего самого лучшего малышке.
Nastushina_mama
24.03.2011, 12:33
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
И я поздравляю!!!
привет
Маш, там фотография в кристалле. кароч стекляшка, а в ней максим:004: а уж гравировка там или нет, я не знаю:008:
В нашей стране всё как обычно: телеком говорит, что у них всё в порядке, звоню в наше тсж, а они говорят, что у них ничего не произошло, а мол проблемы в телекоме. Мда, может и хорошо, что не работает контакт, я всегда близко к сердцу принимаю все склоки
Наталик_))
24.03.2011, 12:45
приветики)))
Алиночку с праздником!!!!!!!
Наталик_))
24.03.2011, 12:46
Таня, да никаких там склок нет-просто как обычно не сошлись во мнениях
Людвигия
24.03.2011, 12:51
Всем привет!!
Мне кажется или я эту девушку видела? Маш (scharada), мне так кажется вы похожи чем-то.:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3935651
Алинку с праздником!!!
Доброе утро.
Юля, как Ника с Владом?
спасибо, все так же, встала 38, железка такая же, на нурофене вроде носится...
А я беру кислое молоко, ставлю на медленный огонь, жду когода оно створожится, а потом через ситечко процеживаю. Можно взять кефир, а не кислое молоко.
я сделала проще-в банку,пара мин в свч и слила-ничего вышло, мягонький такой творожок))
]]"девочки - это здорово!":))[/[/B][/B]QUOTE]
+1000000000000
[QUOTE=Nastushina_mama;58625110]Ты же хочешь ребеночка? Или ждешь что как-нибудь сам получится?
ага, особенно в условиях отсутствия мужа))))))))
А где я !?! :)
да, где ты кстати??))
Ириша, здоровья вам.
А как у мужа нога, зажила?
Во всем виноват финансовый вопрос. ИМХО.:010:
Nastushina_mama
24.03.2011, 13:01
А
спасибо, все так же, встала 38, железка такая же, на нурофене вроде носится...
ага, особенно в условиях отсутствия мужа))))))))
Мда, неблагоприятные условия для заберемливания:046:
Варюше поправляться скорее!!!
Наталик_))
24.03.2011, 13:03
не соглашусь
Спасибо большое!
Присоединяюсь. Желаю всего самого лучшего малышке.
И я поздравляю!!!
приветики)))
Алиночку с праздником!!!!!!!
Алинку с праздником!!!
Девочки, спасибо огромное!
Наготовила кучу вкусностей, прибралась, уложила Алишку спатеньки и сижу жду гостей. У нас сегодня будет детский ДР, так интересно как детки будут себя вести, мы в гости к нам еще никого не звали (в смысле деток), да и сами всего пару раз ходили.
ой, мне все никак не верится, что уже годик моей красотулечке, как же время летит...
да, где ты кстати??))
нинаю :016:
Доброе утро.
Юля, как Ника с Владом?
привет
Всю ночь куролесили, когда уснули даже не вспомню. чуть садик не проспали.
ночью у обоих 38,5 -скинули, утром опять, каждый час на небулайзере. сейчас вроде нечего, только кашель:001:
всем добрый день!
Алиночку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
были мы у врача. в легких все чисто! :080: а то у нас ведь во вторник вечером опять темпа поднялась - 37.7..... но, видимо, это зубы! врач сегодня посмотрела, сказала, что один уже почти прорезался и еще там парочка на подходе!
привет
ночью у обоих 38,5 -скинули, утром опять, каждый час на небулайзере. сейчас вроде нечего, только кашель:001:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
всем добрый день!
Алиночку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
были мы у врача. в легких все чисто! :080: а то у нас ведь во вторник вечером опять темпа поднялась - 37.7..... но, видимо, это зубы! врач сегодня посмотрела, сказала, что один уже почти прорезался и еще там парочка на подходе!
чтобы уже побыстрее вылезли
чтобы уже побыстрее вылезли
да, ждем их с нетерпением! причем предыдущие 3 зуба вылезли практически незаметно (Ярик чуть-чуть покапризничал).... а эти с температурой.... думаю, может, это по тому, что их несколько лезет!
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 13:59
Поздравляю!!!
:007::063::007::063::007::063:
Ириша, здоровья вам.
А как у мужа нога, зажила?
спасибо!!!!
Ну ничего, в фиксаторе еще ходит
да он еще и не определен был...надо было все предложения сложить, понять скока на человека выходит, отсюда и танцевать-убирать что то или думать ка удешевить и сэкономить
Алиночку поздравляю с праздником! Пусть растет веселой, милой, послушной на радость родителям!
:063::063::063:
много раз тут уже писали...я просто выливаю в кастрюлю, туда пару ложек столовых сметаны. довожу до кипения и на марлю (можно вафельное полотенце)...подвязываю так, чтобы жидкость стекала...как только сыворотка уходит, выкладываю творог в удобную емкость.
Алиночку поздравляю с праздником! Пусть растет веселой, милой, послушной на радость родителям!
:063::063::063:
да-да-да!!!! с годовасием!!!!:063:
Я где-то не там смотрю? Опять все пропустила...
воть! заходи, а то и правда пропустишь:004:http://vkontakte.ru/topic16349140_24174394
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Такая красавица на фотах:love:
В нашей стране всё как обычно: телеком говорит, что у них всё в порядке, звоню в наше тсж, а они говорят, что у них ничего не произошло, а мол проблемы в телекоме. Мда, может и хорошо, что не работает контакт, я всегда близко к сердцу принимаю все склоки
ооооо, знакомо, я тут с телекомом тож переругалась, через день интернет пропадает:wife: а в тех.поддержке у них такие тупори сидят :065:
наверное...
Спасибо Ириным и Наташиным(флаф) дипломатическим способностям:091:
Мы сегодня навестили окулиста и лора... Лор нас принял молча))))) Вот реально ничего не сказала:046: показала на стул, куда сесть, посмотрела ребенка и молча отдала карту))) Макс был в истерике, поэтому спрашивать я уже ничего и не стала:073:
Максим стал бояться врачей, как видит тетю в белом халате - в рев:001: а раньше всегда улыбался в поликлиннике... вот от куда это берется?!
Всем привет!:flower:
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Ир, Варюшке @@@@@@@@@@.......
Юль деткам поправляться!
И всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Мы тож сидим, опять врача ждём, кажляем жуть, сопли:001:, 37.3, Досталоооооооооо!!!!!:110::110::110:
Старшая у бабушки кашляет:001:, не часто, но зато так сильно! Мать ей АЦЦ купила, может поможет:009:
А ещё муж точно работу решил менять:080::080::080:, вчера резюме написал:065:, хоть бы получилось:091::091::091:, правда отпуск накрылся, ну эт фигня, только бы никуда не уезжал и работу бы приличную нашёл, а то сегодня уже позвонили и предложили КЁРБИ пылесосы продавать:046:, ну муж у меня вежливый, так что не очень их обидел, отказав:046:
Наталик_))
24.03.2011, 15:23
фига се..Кирби еще живы?)))))))))))))))))))))
я в шоке))))))))))))))
привет
Ужас. Главное, чтобы старшенькая держалась. А они у тебя нормально ингалируются? Влад хорошо себя ведет? У меня Алису ингалировать не получается. Милана ей руки держит, она орет, синеет, чернеет, дерется, руки у нее потом трясутся.
Аллерголог сказал ингалировать ее 6 недель подряд, думаю забить, т к не справлюсь.
Девочки, привет. Я не успеваю читать со всеми нашими праздниками и приготовлениями:)
Прочла только 22 марта, а мне еще вчерашний день читать и весь сегодняшний:010:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления от меня и Ромашки-именинника!
Мы поздравляем Маришку и Алиночку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И наших малышей, которым исполнилось 11 мес и они вышли на финишную прямую к празднованию своего первого годика!!!
В день рождения мы ездили всей семьей на фотосессию, очень здорово пофоткались, особенно во фраке...такая красота! С родственниками будем в субботу.
Болеющим деткам поправляться!!!
фига се..Кирби еще живы?)))))))))))))))))))))
я в шоке))))))))))))))
Живы, живы. Они кИрби, так называется? Ему опять позвонили и опять тож самое:046:, он уже не так вежлив, они извинились:046:
А вообще реально найти работу инженера-радиофизика, да ещё и зарплатой приличной, никто не знает?:008:
Привет писарям!!!:)
Данича, Иль юшку, Николя , Настену, Серёжку, Алика, Варюшку, Санька, Ксюшку с одиннадцатью месяцами!!!:flower::flower::flower:
Рому, Мариночку и Алиночку с годиком!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть малыши только радуют своих родителей!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
Озубастившихся - с зубами:))
Всем болящим - скорейшего выздоровления!!!!! :support:
Катя - пальма потрясающая:love:
Полин - кресло очень удобное - у нас у Машки такое было - только подголовника в нем не хватает для полного счастья - голова при засыпании ребенка падает очень стремно...
Мы поэтому подголовник в Финке купили как увидели - и вот тогда стало вообще здорово!!!
Оль - мои соболезнования...
Та же история:073:
нам просто предложили квартиру в коттедже (на первом этаже коридор, кухня(12м), комната(24м) и санузел совмещенный, на втором - комната (20м) и туалет (еще один!!:):) общая площадь 67м. но без отделки совсем. те прям кирпич голый
А мне нравится такая:) Лен, на чем в итоге остановились то?:073:
Девочки, у меня Максим посторонних стал так боятся:001: Кто бы в гости не пришел - он ревет, потом конечно привыкает и все норм., но первое время - вешалка:0072:
в гости ездили - тоже плакал, хуже девчонки... а ведь раньше такой улыбчивый был... всем радовался. Это только у меня так???
Не переживай - это возрастное и пройдет;)
Девочки, у кого была потрясная черная кепочка??? я на фотке со встречи видела...
У Кати Баггс:)
По ОМС положено, так же как УЗИ тазобедренных в месяц и шесть.
УЗИ ТБС же только в месяц положено?:009:
Моя мадам тоже стала в 7:30 просыпаться.
Все на летнее время переходят:065:
+1.... я еще к такому не привыкла... А сегодня еще и спать с 10 до 14,30 улеглась - что будет дальше:073:
Свет - как ваш комбез Лесси - носите?
Меня не теряйте! Я учусь 6 дней в неделю! Вот сегодня отучилась, так устаю, отвыкла от суеты...быстро привыкаешь к дому!
Мариш - молодец!!!:flower:
мы сегодня целый час топтались во дворе и на качелях катались, так потом в пять минут вместе с Максом вырубились!
Класс! Мы тут тоже на днях по площадке снежной часа полтора рассекали всеми возможными способами:001:Счастья у ребенка было:080::080::080:
Наталик_))
24.03.2011, 16:15
Люб, привет))))
это не из Охты фотки?)))) как там Олеська по снегу рассекала))))
А мы с горшком ДРУЖИМ:love:
Вот прямо друзья-друзья такие:) Как можно справлять нужду в такого друга?????? Поэтому мы туда ничего не делаем)))) Только таскаем его за собой по всей квартире, надеваем на голову, складываем туда игрушки и ВСЕ:065:
а мы носки складываем в горшок))))
А у нас он просто без дела стоит в ванной, вернее иногда он превращается в большой корабль и запускается по ванне в плавание:))
а еще умею делать спагетти карбонара-вкусно)))
Мням-ням-ням:019:
Класс:))
Здорово как!:support:
А у меня почти сразу они начались:008:
Люб, привет))))
это не из Охты фотки?)))) как там Олеська по снегу рассекала))))
Привет!!!:)
Не, это мы с подружкой со всем выводком у них во дворе гуляли.
А из Охты я еще даже не смотрела:005:
Светлана Минтаирова
24.03.2011, 16:22
Свет - как ваш комбез Лесси - носите?
Носим, правда долго в нем не гуляли еще. Все с соплями сидим, то Настя, то Ванюха...
Но вообще он ей немного великоват. На штанах то я лямки подтянула - нормально, а вот на курточке рукава длинноваты, пришлось подвернуть пока...
Nastushina_mama
24.03.2011, 16:24
Живы, живы. Они кИрби, так называется? Ему опять позвонили и опять тож самое:046:, он уже не так вежлив, они извинились:046:
А вообще реально найти работу инженера-радиофизика, да ещё и зарплатой приличной, никто не знает?:008:
У него же опыт большой, думаю, реально, вот только сколько времени потребуется неизвестно.
Manun'ja
24.03.2011, 16:39
Доброе утро девочки!!!
:love::love::love::love:
Ой фу какая мерзость на улице!!!!
Девочки я вчера в шоке была!Уложили васюка как обычно на балкон, спит значит...через какое то время пошла проведать...а он стоит в коляске!!!!еще чутка и плюхнулся бы:001::001:как представлю чтоб было, мне плохо становиться..там велосипед рядом стоит, летел бы прямо об него...все со вчерашнего дня мы завязали с балконом:091::091::091::091:
Девочки я вчера в шоке была!Уложили васюка как обычно на балкон, спит значит...через какое то время пошла проведать...а он стоит в коляске!!!!еще чутка и плюхнулся бы:001::001:как представлю чтоб было, мне плохо становиться..там велосипед рядом стоит, летел бы прямо об него...все со вчерашнего дня мы завязали с балконом:091::091::091::091:
Да уж...:010:
Маш, а просто пристегнуть его в коляске?;)
Сероглазая романтика
24.03.2011, 16:54
начались в 6 мес.
а кормила до 11. ща стараюсь закончить
Manun'ja
24.03.2011, 17:00
Да уж...:010:
Маш, а пристегнуть его в коляске?;)
да не хочу, что то давно хотела уже завернуть балконное спанье и учиться спать в доме, вот и повод, гулять вроде теперь погода позволяет, бум учиться как большие, спать дома а на улице ходить:)))
Кстати все хотела похвастаться!!я тут начала на всех готовить одно, теперь у васюка есть настоящий режим как у большого:утром кашка, в обед супец (уже был гороховый и овощной), потом фруктово йогуртовый полдник, потом ужин типа макароши или же что либо подобное и на ночь пока смесь:080:
во дает! ужас...
Мама Колёсика
24.03.2011, 18:50
УРА!!! мы определились, берем двухуровневую!!!!
Мама Колёсика
24.03.2011, 18:55
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3346.gif
Nastushina_mama
24.03.2011, 19:07
А у нас он просто без дела стоит в ванной, вернее иногда он превращается в большой корабль и запускается по ванне в плавание:))
Не, это мы с подружкой со всем выводком у них во дворе гуляли.
А из Охты я еще даже не смотрела:005:
Про корабль я не догадалась)))
Олеся красавица)))
Поздравляю!!!
Manun'ja
24.03.2011, 19:15
И я присоединяюсь к поздравлениям:)))
http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif
Сероглазая романтика
24.03.2011, 19:33
девочки!!!!у нас большая радость
прибавка 610 ГРАММ!!!!!!! ТТТ
такого не было с 4х ксюшиных месяцев
до этого 120 было
Сероглазая романтика
24.03.2011, 19:33
правда нашли золотистый стафилокок в небольшом количестве...
и пониженны лактобактерии
не знаю что это
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, чудесные шарики и слова!
Мы отметили ДР в детской компании, ну и тяжело же это. Детки с мамами были у нас 2.5 часа и я никакущая, сил нет, но зато нафоткались, наелись и детки наобщались. У меня сейчас не дом, а какая-то развлекательная студия, все в игрухах и шарах, так прикольно на все смотреть, а вот думать про уборку не хочу!
Сероглазая романтика
24.03.2011, 19:53
Мы отметили ДР в детской компании, ну и тяжело же это. Детки с мамами были у нас 2.5 часа и я никакущая, сил нет, но зато нафоткались, наелись и детки наобщались. У меня сейчас не дом, а какая-то развлекательная студия, все в игрухах и шарах, так прикольно на все смотреть, а вот думать про уборку не хочу!
http://s013.radikal.ru/i325/1103/fc/40abe669a5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Nastushina_mama
24.03.2011, 19:54
девочки!!!!у нас большая радость
прибавка 610 ГРАММ!!!!!!! ТТТ
такого не было с 4х ксюшиных месяцев
до этого 120 было
Ура! Поздравляю!!!
Все равно прикольно:) А какого возраста детки были?
Мама Колёсика
24.03.2011, 22:04
чего то куда то все пропали:(
а так хоцца поговорить!!
чего то куда то все пропали:(
а так хоцца поговорить!!
Я тя поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ура! Поздравляю!!!
Все равно прикольно:) А какого возраста детки были?
Моей годик, еще годик и 1 месяц и 8 месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.