Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
приветы
а куда хотите?
а на Стачек , точного адреса не знаю:))
Всем приветы:support::support::support::support::suppor t:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ромашечку и Мариночку с 11 месяцами!!!
Данича, Ильюшку, Альбертика, Серёженьку, Николя и Настюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :support::support::support:
ВСЕХ малышей-именниников с днюхами:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех малышей с днюшками!!!
Спасибки:love: мы тож всех поздравляем!!!
Ых, какие малыши уже большие, как время бежит ващщщщщщщщеееееееееее:010:
Завидую. У меня из 23 кг ушло только 19. Куда девать эти 4 не знаю.
У меня тож 4 с ховостиком осталось:010: Я с ними борюсь:wife::wife:как могу:073:
Оля, с выпиской вас! больше не попадать туда@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы
а куда хотите?
Ира, Ришек!!! наконец-то я нашла актера, на которого похож твой муж)))) лови фоты
похож??? или я с ума сошла окончательно?
Во точно он:010:
Ир а у тебя муж не актер????
Мама Колёсика
22.02.2011, 13:36
приветы
а куда хотите?
Ира, Ришек!!! наконец-то я нашла актера, на которого похож твой муж)))) лови фоты
похож!!! но нос точно другой, и у Иры муж симпатичнее:):)
Милашка Ольга
22.02.2011, 13:59
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:
С возвращение :support::support::support:
Желаю больше не попадать!
Данича, Ильюшку, Альбертика, Серёженьку, Николя и Настюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :support::support::support:
Приветик!
ВСЕХ малышей-именниников с днюхами:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех малышей с днюшками!!!
Спасибо!:flower:Мы тоже поздравляем малышей!:flower:
Милашка Ольга
22.02.2011, 13:59
О! Кстати, С Днюшечками наших малышей!!! Данечку, Сережечку, Альбертика, Ильюшу, Настенку и кого-то еще, а кого забыла!!!:009:
Сереженьку целуй!И выздоравливай!:flower:
Малышастиков с днюшками:support::flower:
Даничу отдельное поздравление:flower::love:
Я Ириного мужа только на фото видела, но мне кажется что что то есть, вообщем по моему так похож:))
У меня тож 4 с ховостиком осталось:010: Я с ними борюсь:wife::wife:как могу:073:
угу:046: знаю я как ты сними борешься:004::096:
Малышастиков с днюшками:support::flower:
Даничу отдельное поздравление:flower::love:
Я Ириного мужа только на фото видела, но мне кажется что что то есть, вообщем по моему так похож:))
угу:046: знаю я как ты сними борешься:004::096:
шпасиб:love::love::love::love::love::love::love:
Натусь ну я и написала, шо как могу:046::046::046::046::046::046::046:
похож!!! но нос точно другой, и у Иры муж симпатичнее:):)
а мне вот кажется, что носами тоже похожи:)):)):)) а то, что симпатичнее, дык тут уж кто спорит...и моложе, адназначна:ded:
Klepusya
22.02.2011, 14:38
Всем приветик!
Опять сегодня на улице красота, солнце и холодрыга :( Хочу гулять :0072:
А у меня Ростислав научился пить из рожка в 10,5 месяцев :046: Урра ! (И стул сразу наладился у нас :008: )
Девочки я реально балда, когда сообразила что надо поить только теплым не ниже 36 градусов (иначе не пьет!) и наклонить ребенка в полугоризонтальное положение и все получилось! Сегодня выпил сразу 40 мл (БЛ чай малина яблоко смородина)
Даша соболезнования твоим родственникам по поводу потери малышки! Это ужасно. Папе сил пережить эту утрату.
Всех малышей поздарвляю с датками!:flower::flower::flower:
Алена-муська с возвращением!
P baby Даника с очередным зубом! И с выздоровлением!
Оля-василек С возвращением :flower: ! Больше не болеть:ded:
Klepusya
22.02.2011, 14:41
А еще я Ростика научила играть с игрушкой на веревочке! Поднимать и опускать! Он в восторге!
Людвигия
22.02.2011, 14:43
Всем приветик!
А мы все равно ходим, хоть на чуток но выползаем. Пока я сама не замерзну:)). Андрюха всегда тепленький:)
А у меня Ростислав научился пить из рожка в 10,5 месяцев :046: Урра ! (И стул сразу наладился у нас :008: )
Поздравляю что ли :)):))
Людвигия
22.02.2011, 14:45
на ДО совсем обнаглели, оцифровка кадра стоит 10 руб. (диск входит в стоимость), а на нетпринте 5 руб. (тоже с диском) нормально такая накрутка?
Tanushechka
22.02.2011, 15:00
Всем доброго дня!!!
Вот и я ничего не смогла сказать...просто спазм в горле..нет слов.. Она первый полтора месяца в реанимации провела т.к. родилась раньше срока, врачи ее выходили, а родная мать бросила..... Папа забрал, души в ней не чаял, и вот...ОРВИ....
Кошмар какой...Соболезнования папе!
Девочки,а нам пришла наша посылка)))немного клубничного настроения!:080:
Супер!Такая сладкая-сладкая!
Присоединяюсь!!!
Девочки я реально балда, когда сообразила что надо поить только теплым не ниже 36 градусов (иначе не пьет!) и наклонить ребенка в полугоризонтальное положение и все получилось! Сегодня выпил сразу 40 мл (БЛ чай малина яблоко смородина)
А мы дважды выходим - первый раз быстрый (брата в сад и обратно),а второй - выгул на час-полтора,пока мама не замерзнет.
Какие дети разные - моя сильно теплое не пьет,зато холодное,хоть кашу - пожалуйста!Я сначала парилась,чтобы не остыло,а оказалось - отлично.
Мы обожаем нашу бутылочку с трубочкой Хелло Китти,она всегда стоит с водой на полу и доча сама подходит и пьет,когда хочет.
Наташа-Флаф,спасибо огромнейшее за идею с брелком (гравировка фото!) Я сейчас сбегала в Сенной и за 15 мин подарок папе с моськами жены и детей готов,я так довольна (завтра посмотрю на реакцию мужа) !!!
А мы все равно ходим, хоть на чуток но выползаем. Пока я сама не замерзну:)). Андрюха всегда тепленький:)
мы тож гуляем поневоле каждый день...надо ж старшую из сада забирать...а машинка моя в ремонте стоит((
на ДО совсем обнаглели, оцифровка кадра стоит 10 руб. (диск входит в стоимость), а на нетпринте 5 руб. (тоже с диском) нормально такая накрутка?
эт мож человек такой наглый попался?
Ножка на ножку
22.02.2011, 15:08
всем привет!
а меня на работе оклеветали)
руководитель на собрании заявил что Арпине ходила на митинг беременных!
(из серии - Арпине что больная?)
а я же на гос. службе- нам нельзя! ну я и не ходила т.к. знала что нельзя!
тем более , что за день до митинга скины тусили по городу (по центру) и Миша мне не разрешил даже выходить на улицу!
злая такая короче!
с утра пораньше настроение испортили(((
сейчас Вика уснула!)
у нас новая фишка: одеваем комбез, открываем 2 окна на распашку и Вика в колыбельке спит) под окном!
с 13:00 до 17:00))))
я и сплю, и уборку делаею и кушать готовлю!)
и самое главное без укачиваний
мама говорит, что я такая же была)
а еще подруга моя, которая в Москве живет видела меня во сне будто я мальчика родила, но выписывали мальчика в юбке))))
а о том что я беременна она не знала!
кстати с Викой она меня тоже во сне видела) (и тоже не знала что я беременна) - и видела, что я девочку родила!
в общем воот))
малышей с датой!!
Даничу отдельно)
Всем боброго денечка!:flower:
Вчера "отстрелялась" у зубного!:010: Теперь надо пить кальций, делать какие-то примочки...потом через месяц еще разок показаЦа и снова свобода !:019::019::019:
Девушки, а кто-нибудь в Одессе был когда-нибудь или в окрестностях? Есть там что поделать летом 5-6 дней?
Мы были "проездом" на один день, когда по Украине катались...нам хватило одного дня, чтоб осмотреЦа...ну а летом там же море...правда не знаю на скока оно в Одессе чистое...:016:
Дашулька - умничка :flower: только выздоравливай!
Олечка, с выпиской вас! больше туда не попадать @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да-да!! Присоединяемся!!!!!:080::080::080::080:
Людвигия
22.02.2011, 15:18
[
Наташа-Флаф,спасибо огромнейшее за идею с брелком (гравировка фото!) Я сейчас сбегала в Сенной и за 15 мин подарок папе с моськами жены и детей готов,я так довольна (завтра посмотрю на реакцию мужа) !!!
У меня тоже мысль была так сделать. Но подарим мы папе тоже что и он нам подарил на 14 февраля. Фигу.
эт мож человек такой наглый попался?
может, я не знаю. интересно его услугами кто-то пользуется?
Людвигия
22.02.2011, 15:18
Именинников с Днюшками!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Ножка на ножку
22.02.2011, 15:24
а я Мише на 23 февраля купила носки и открытку)
дешево и сердито)
а еще подруга моя, которая в Москве живет видела меня во сне будто я мальчика родила, но выписывали мальчика в юбке))))
а о том что я беременна она не знала!
и то бы это значило????
[
может, я не знаю. интересно его услугами кто-то пользуется?
а он там один что ли? я как-то смотрела, там до фига предложений было
Ножка на ножку
22.02.2011, 16:07
даже не знаю, Лен)
и так обидно блин( сейчас везде распродажи! а я подхожу к одежде для девочек ( хочу в платье выписать) и думаю - а вдруг все же пацан.
иду в мужской отдел) потом опять в женский)
и в итоге ухожу) купив Вике юбку))) а до 3-его узи еще меееееееееесяц!
Ножка на ножку
22.02.2011, 16:09
мне осталось 14 недель и 5 дней
прикиньте
всем привет!
и мы поздравляем малышей!:080::080::080:
Всем доброго дня!!!
где такое делают и сколько стоит?! мне тоже надоооооооооо!
мне осталось 14 недель и 5 дней
прикиньте
прикинули))
а до узи меньше) я прям жду-жду)
ты записалась? к кому?
Чуток ссылок брошу))
У вас просто Фрисопеп? У нас фрисопеп АС. Редкостная гадость, но Андрюха пьет:))
Вес у вас однако:010::))
Лен, спасибо большое, пойду посмотрю
спасибки, пойду поизучаю
мы нутрамиген пили:001: когда сами поробовали в шоке были как это ребенок может пить
:010: Научите как рот зашить????????????
:046:
Малышка затемпературила, пришла врач, поставила ОРВИ. Ночью вырвало чем-то бурым(кровь)! Вызвали сразу скорую, в реанимации преливание делали, ко-всем аппаратам подключили, но кровотечение остановить не успели.... Так что остается только гадать что могло вызвать желудочное кровотечение....
А еще у меня второй день цистит... Вот сижу и думаю, мож уже антибиотик захавать, дык кормлю еще... Пока пью фитолизин. Может у кого было енто безобразие во время кормления, чем лечились?
ой, :001: как это...ужас
я пила мовалис-сцеживалась,-это один день, потом амоксиклав-его вроде можно, в РД кололи
вообще у меня есть схема гомеопатии на урологию -врач привыписке из РД снабдила, если что найду
а так пить надо много, пей брусничный морс, воду
дешево и сердито)
молодец, экономишь семейный бюджет
а носков много?:))
Чуток ссылок брошу))
http://md-zadina.ru/news/rozy-iz-atlasnyx-lent.html
оо я такое у мею:080: даже на свадьбу себе навояла розочек, когда думала какая причеса будет, но не сгодились, так и лежат голубенькие:)
:flower:
спасибки, пойду поизучаю
мы нутрамиген пили:001: когда сами поробовали в шоке были как это ребенок может пить
:046:
ой, :001: как это...ужас
я пила мовалис-сцеживалась,-это один день, потом амоксиклав-его вроде можно, в РД кололи
вообще у меня есть схема гомеопатии на урологию -врач привыписке из РД снабдила, если что найду
а так пить надо много, пей брусничный морс, воду
Пью, пью и еще раз пью!!!! Но вот какая штука: Весь день все нормуль , а ровно в 19-00 (уже три дня) прихватывает так что АХ!!!! Где-то к часу ночи все проходит.. Что-бы это значило???? Пока принимаю только фитолизин, цистенала в продаже не нашла!((( Я бы и рада посцеживаться, НО: Серега не пьет из рожка(но это еще пол беды))), он всю ночь будет орать пока сисю не получит и ни соски ни рожки не помогают!!!!
Пью, пью и еще раз пью!!!! Но вот какая штука: Весь день все нормуль , а ровно в 19-00 (уже три дня) прихватывает так что АХ!!!! Где-то к часу ночи все проходит.. Что-бы это значило???? Пока принимаю только фитолизин, цистенала в продаже не нашла!((( Я бы и рада посцеживаться, НО: Серега не пьет из рожка(но это еще пол беды))), он всю ночь будет орать пока сисю не получит и ни соски ни рожки не помогают!!!!
а спина не болит? у меня просто сразу на на почки пошло, поэтому я так усиленно и начала личиться
если есть возможность проконсультироваться с врачем, но я теперь сразу амоксиклав пью, но по согласованию.
я то могу себе позволить фурадонин, но там тоже кажется ограничение на ГВ
хочешь найду схему, если только не выкинула:wife:
даже не знаю, Лен)
и так обидно блин( сейчас везде распродажи! а я подхожу к одежде для девочек ( хочу в платье выписать) и думаю - а вдруг все же пацан.
иду в мужской отдел) потом опять в женский)
и в итоге ухожу) купив Вике юбку))) а до 3-его узи еще меееееееееесяц!
т.е. тебе все-таки кажется, что там мальчик? ты не доверяешь современному оборудованию и квалификации врачей? мне кажется в наше время...вариант ошибки настолько мизерен...хотя я тя оч понимаю, самой очень мальчишку хотелось, причем и в 1-ю Б тоже...до самого конца надеялась, а родилась Соня)))) принцесса моя)))
т.е. тебе все-таки кажется, что там мальчик? ты не доверяешь современному оборудованию и квалификации врачей? мне кажется в наше время...вариант ошибки настолько мизерен...хотя я тя оч понимаю, самой очень мальчишку хотелось, причем и в 1-ю Б тоже...до самого конца надеялась, а родилась Соня)))) принцесса моя)))
НАМ кажется, что там мальчик :073: :))
Ножка на ножку
22.02.2011, 17:20
прикинули))
а до узи меньше) я прям жду-жду)
ты записалась? к кому?
пока еще нет) хочу к Воронину или к Макееву!) где-то через 1 неделю запишусь!)
молодец, экономишь семейный бюджет
а носков много?:))
очень много! 1 пар ) за 69 руб. ( инканто Дисконт):)):))
согласно, Лен! + узисты сильные.
Но меня смутил Хачкурузов вот чем:
-хотите я вам пол скажу?
-да конечно
-ой нет, подождите повнимательнее посмотрю
-ждем ждем
-все -таки девочка
-почему все-таки?
-сначала как будто писька была, мальчик
-но мне кажется что это скорее всего пуповина
УЗИ 2-ое ( срок 18 недель) перед Египтом делала
-ну что? давай первое узи
-вот пожалуйста
-ага, девчонка да у нас?
-ну вы сказали что девочка
-ложись
легла
-так, ну привет, девчонка
-все-таки точно девочка?
-ну раз в первый раз сказал девочка, значит девочка! не может же девочка в мальчика превратиться
ну а я дальше не стала настаивать (он уже был озадачен моим гипертонусом) и я в том числе
УЗИ в ЖК
-похоже девочка, но не 100% (пуповина немного мешается)
вычитала на форуме что на 12 недель девушке сказали - девочка (Хачкурузов)
в ЖК в 20 недель ( девочка) в 30 недель Хачкурузов ( мальчик):008:
и вот я думаю...
:028::009:
Ножка на ножку
22.02.2011, 17:23
родился мальчик кстати у девушке)
плюс меня смущает, как беременность протекает, мои предпочтения в еде и т.д.) все-все абсолюто противположное)
если с Викой я на завтра ела сырок и была просто счастлива)
то сегодня у меня на завтрак были фрикадельки и пюре) на обед макароны , суп и котлеты)
на ужин хочу сделать цезарь)
в общем в мясном отделе меня любят)))))) я у них постоянный покупатель!
Вот и снова у нас "краник" включился: сопли льют рекой....ждем-с зубы!:091:
Девочки, а скиньте, плз, контакты: где сдать анализы и где хороший аллерголог...у нас тоже "корочки" полезли, хотя ничего нового не вводили и все "рыженькое" из еды уже исключили, а молочку и не начинали...:065:
а спина не болит? у меня просто сразу на на почки пошло, поэтому я так усиленно и начала личиться
если есть возможность проконсультироваться с врачем, но я теперь сразу амоксиклав пью, но по согласованию.
я то могу себе позволить фурадонин, но там тоже кажется ограничение на ГВ
хочешь найду схему, если только не выкинула:wife:
Не, с почками все нормуль! Если тебе не сложно, то буду признательна за схемку!))
всем привет!
... и назвали мальчика Борей и фамилию ему дали Моисеев )))):046:
Василёк_06
22.02.2011, 19:45
Девочки, а скиньте, плз, контакты: где сдать анализы и где хороший аллерголог...у нас тоже "корочки" полезли, хотя ничего нового не вводили и все "рыженькое" из еды уже исключили, а молочку и не начинали...:065:
до трех лет эти анализы неинформативны. хотя многие делают.....и мы делали с Никитой, когда ему 9 мес. было. показал совершенно странный результат. на молоко у нас была 100% аллергия, а показало что её нет:005::005::005:
Лучше пищевой дневник вести...ну и к аллергологу показаться....
Василёк_06
22.02.2011, 19:49
а мы сегодня 6 шажочков сделали!!!!!!
что то я такая щастливая:024::024::024:
Невропатолог с которой сместе в больничке лежали в одной палате мне сказала, что когда деть делает так- ножки и ручки на полу, и при этом поднимает попу кверху- это значит скоро пойдет-так и получилось:080:
А я не могу ничего про аллергологов сказать. Я на детский ходила. Так там брали анализы и посылали в РИАТ. В 2008 году был по 80 рэ аллерген, а в других местах до 300 доходило. Сдали мы тогда на 1000 рэ, аллергены + лямблии+igE. Местные врачи хвалили РИАТ. Это вроде где-то на Черной речке, в 2008 году там были самые низкие цены. Кстати, мы убрали те аллернены, которые нашли и у Милы все прошло, я была довольна. Могу посоветовать только лабораторию, врача не могу.
Светлана Минтаирова
22.02.2011, 20:02
Всем привет!
Приветики!!!:support:
мы вернулись с больнички:080:.
С выпиской! Вчера и сегодня о вас вспоминала, хотела у девочек спросить, кто знает!
Поправляйтесь и не болейте!
Светлана Минтаирова
22.02.2011, 20:04
Малышков с днюшками!:support::flower::support:
Даша, я читала у "Молочных фей" есть куча антибиотиков которые можно при ГВ.
В контакте группа есть.
Арпи, а чем история с посылкой у тебя закончилась? Я пропустила этот момент.
Олька, а где фото твоего барбоса можно глянуть?
Светлана Минтаирова
22.02.2011, 20:16
Немного позитива от Насти.
Она очень любит свеклу, я ей кусочками даю, она шамкает как то
согласно, Лен! + узисты сильные.
Но меня смутил Хачкурузов
и вот я думаю...
:028::009:
не ну надежда умирает последней)))
плюс меня смущает, как беременность протекает, мои предпочтения в еде и т.д.) все-все абсолюто противположное)
мне кажется, что ВСЕ Б протекают абсолютно противоположно. Могу ошибаться, но где-то вычитала, что не стОит сравнивать Б...что было в прошлый раз, не факт что будет в следующий и тыпы...и от пола это тем более никак не зависит... а последнее УЗи у тя когда? когда всё разрешится???? а прикинь ситуэйшн, малыш вообще закроется или отвернется??? и бушь до родов гадать :001:
а молочку и не начинали...:065:
как не начинали, Алён :009: вы ж вроде как с 6 мес. на творожках...нет?
класс!
упс, цитат как не бывало...бесит:wife:
привет!
Настена прелесть!
Малышей с днюшками!
Лен, про актера-а это хоть хто? рожа знакомая....ну типаж, форма лица, да, похож, а все по отдельности-не очень, а по возрасту они примерно одинаковые, мужу моему, на секундочку, 47))))
Ксю, про одессу, я была, выходных хватиола погулять по городу и посетить злачные места, про окрестности не скажу
Лен, про актера-а это хоть хто? рожа знакомая....ну типаж, форма лица, да, похож, а все по отдельности-не очень, а по возрасту они примерно одинаковые, мужу моему, на секундочку, 47))))
это Александр Мохов
это Александр Мохов
буду знать)
а у мандаринки муж похож на нилова из разбитых фонарей:004:
Невропатолог с которой сместе в больничке лежали в одной палате мне сказала, что когда деть делает так- ножки и ручки на полу, и при этом поднимает попу кверху- это значит скоро пойдет-так и получилось:080:
Поздравляю :flower:
А мы научились вставать без опоры, ходить по всей квартире без ручек и бегать! Я в шоке - все за 3-4 дня, ну и темпы!
Ира, спасибо. Я уже отмела вариант поездки в Одессу, тк начиталась про грязные пляжи. Сам город красивый, но городов красивых много :)
Прелесть :flower:
А свекла вареная?
Nastushina_mama
22.02.2011, 21:05
Всем привет!
Малышка затемпературила, пришла врач, поставила ОРВИ. Ночью вырвало чем-то бурым(кровь)! Вызвали сразу скорую, в реанимации преливание делали, ко-всем аппаратам подключили, но кровотечение остановить не успели.... Так что остается только гадать что могло вызвать желудочное кровотечение....
Мои соболезнования...
Прикольная такая)))
Поздравляю :flower:
А мы научились вставать без опоры, ходить по всей квартире без ручек и бегать! Я в шоке - все за 3-4 дня, ну и темпы!
Поздравляю!!!
Какие у нас уже взрослые детки:love:
Icher, готова к приезду мужа???
Привет!
Icher, готова к приезду мужа???
Всех убью, одна останусь!:wife:
Дочь уроки не заставить сделать, кот пожрал варёные яйца, не успела отвернуться, мелочь ноет, подбородок разбил:(, аааа я не заню, за что хвататься....
А муж уже летит!!!:080::080::080:
Девочки, у меня подруга с сыном летит в Германию на операцию, если кто то может одолжите пожалуйста коляску трость-прогулку!!!!
Людвигия
22.02.2011, 23:17
... и назвали мальчика Борей и фамилию ему дали Моисеев )))):046:
гыыыыыыы:))
о, видать мы тоже скоро пойдем:))
Людвигия
22.02.2011, 23:22
Какая Лялюшка!!!!!!:love:
Привет!
Дочь уроки не заставить сделать, кот пожрал варёные яйца, не успела отвернуться, мелочь ноет, подбородок разбил:(, аааа я не заню, за что хвататься....
Это все в предвкушении):))
Малышков с днюшками!:support::flower::support:
Даша, я читала у "Молочных фей" есть куча антибиотиков которые можно при ГВ.
В контакте группа есть.
Свет, напиши в личку ссылку, если не сложно, плиз!
Свет, напиши в личку ссылку, если не сложно, плиз!
я тоже ищу, не могу найти книжку:091: мои угомонились -пошла на поиски
а канефрон тоже из той серии, у меня в памяти всплыло название:016:
Девочки, у меня подруга с сыном летит в Германию на операцию, если кто то может одолжите пожалуйста коляску трость-прогулку!!!!
У меня есть ненужная, могу подарить. Простенькая правда чико пони хs, но зато легкая.
поздравляю)
Привет!
какие приятные хлопоты))))))))):065:
это которому мы денежки собирали? кулачков@@@@@@@@@@@! колски к сожалению нет
А я не могу ничего про аллергологов сказать. Я на детский ходила. Так там брали анализы и посылали в РИАТ. В 2008 году был по 80 рэ аллерген, а в других местах до 300 доходило. Сдали мы тогда на 1000 рэ, аллергены + лямблии+igE. Местные врачи хвалили РИАТ. Это вроде где-то на Черной речке, в 2008 году там были самые низкие цены. Кстати, мы убрали те аллернены, которые нашли и у Милы все прошло, я была довольна. Могу посоветовать только лабораторию, врача не могу.
Жень, а ты именно в лаборатории РИАТ сдавала анализы? чето я посмотрела в инете, они на Ваське находятся вроде
Спасибки еще раз всем за поздравлялки)))))
а я своему на 23 подарила себе поход в салон))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя мужа обмывает ножжжжки сижу жую вкусняхи, скуката((((
C цитатами бедейшн:(((
Аленкин, посмотрела твои фоты, вы супер, Алешка ваще лапусенция))) комментить у меня пока не вышло контакт глючит:((((
Арпи, я держу за тя кулачка, чтоб на 3-м УЗИ таки увидели писюн:))))))
И отдельное чмок за поздравления от Данича)))
Свет,Настена прелесть!
В поисках адекватного лечения вот чего нашла, может кому и понадобится:http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
Пока склоняюсь к монуралу, уж сутки-то мы должны продержаться!=)))))
Малышей с датками!!!!:flower::flower::flower::flower:
дешево и сердито)
А у нас Лучший твой подарочек эт Я, ну и обед домашний!:046:
:love:
Коляской не помогу:(, она у нас книжка, подругой отданная и без чехла для ножек!
А маме с малышом удачи, пусть всё пройдёт отлично!!!!:flower::flower:
У меня передых! :))3 салата сделала:004:, осталось горячее и прибраться!!:010:
Эх, классно!! Такие приятные хлопоты!!!!:love:
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:07
Привет!
Суета)))
Он рано утром прилетит? Или ты все-таки поспать успеешь?
Зачем дочери уроки делать? Завтра же выходной :support:
Девочки, если выйти на работу до 1,5 лет ребенкиных, деньги, которые соц выплата (40% от зарплаты), остаются? Или как только начинаешь работать эти выплаты прекращаются? Арпи, это я тебя спрашиваю :008:
У меня есть ненужная, могу подарить. Простенькая правда чико пони хs, но зато легкая.
Лен спасибо большое! у нее малышу пять месяцев, ему там нормально будет?
это которому мы денежки собирали? кулачков@@@@@@@@@@@! колски к сожалению нет
Да Ир они! спасибо
А маме с малышом удачи, пусть всё пройдёт отлично!!!!:flower::flower:
спасибо, всё будет хорошо!
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:18
Да Ир они! спасибо
Удачи Денису!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ты держи нас в курсе, пожалуйста!
Да Ир они! спасибо
спасибо, всё будет хорошо!
Полностью лежачего нет положения((( под 45 градусов где- то и она книжкой, не трость. Почитай про нее в инете, если подойдет, отдам. Только скажи заранее, я ее постираю, а то стоит в подьезде
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:30
если ты на полный рабоий день выйдешь - то будешь получать только зарплату.
А если выйдешь на неполный рабочий день, то будешь получать З\п +40% от з\п\( отпускные по уходу за ребенком)
я рекоменудю - выходить на неполный рабочий день 7 часов + написать заявление для предоставления 2-х перерывово для кормления (по 30 минут каждый)
по факту получается:
ты вышла на 7 часов-1 час( 2 перерыва на кормление)-обеденный перерыв (1 час)=ты работаешь 5 часов! и получаешь з\п+40% +(за эти 2 перерывы средний размер заработной платы)
вот :)
доходчиво написала?
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:32
если ты на полный рабоий день выйдешь - то будешь получать только зарплату.
А если выйдешь на неполный рабочий день, то будешь получать З\п +40% от з\п\( отпускные по уходу за ребенком)
я рекоменудю - выходить на неполный рабочий день 7 часов + написать заявление для предоставления 2-х перерывово для кормления (по 30 минут каждый)
по факту получается:
ты вышла на 7 часов-1 час( 2 перерыва на кормление)-обеденный перерыв (1 час)+ты работаешь 5 часов! и получаешь з\п+40% +(за эти 2 перерывы средний размер заработной платы)
вот :)
доходчиво написала?
Да, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Похоже, скоро выйду на работу)))
Эх, классно!! Такие приятные хлопоты!!!!:love:
Суета)))
Он рано утром прилетит? Или ты все-таки поспать успеешь?
Зачем дочери уроки делать? Завтра же выходной :support:
:065::065::065:
Потому шо завтра я её вообще ничего сделать не заставлю, у неё эйфория, папочка любимый защитит от злыдни мамы!
Если дадут, то посплю:073:, прилетает вечером в 17.50
А с утра я буду заниматься СОБОЙ:fifa:
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:35
сегодня были в lapsi (Вику то ли укачало то ли чего) вырвала на шубу мне ( буге...
влажными салфетками вроде почистила(
купили ей бортики ) а то ребенок постоянно башкой бьется об кровать и ей больно , полагаю) а так хоть помягче будет)
потом ехали домой и она всю дорогу капризниала! зашли домой, я ее раздеваю, она смотрит мне в глаза и тужиться!
я резко на горшок ее - и баааааааааааааа бааааааааааааааааах ))) Виконс сделала "дело"
и вот я думаю - это она в талет хотела, поэтому капризничала ? (ждала горшка?) или пучило ее и так получилось, что дома ей захотелось в туалет?
в Здоровом малыше увидели коляску graco Для погодок - полное Г( да простит меня ЛЮБЛЮ
просто извращенство какое-то!
да по цене не спорю за 5500 купить коляску для двоих - это супер! но блин! Вика села в комбезе вперед, она даже толком на сидушке не поместилась!
и вот теперь короче думаю че делать? брать ли эту JETEM за 20 тыс?
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:40
а ребеночка с кем оставлешь, Инесса?
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:41
:065::065::065:
Потому шо завтра я её вообще ничего сделать не заставлю, у неё эйфория, папочка любимый защитит от злыдни мамы!
Если дадут, то посплю:073:, прилетает вечером в 17.50
А с утра я буду заниматься СОБОЙ:fifa:
Я своей, говорю, что у меня свободное время СЕЙЧАС, а завтра мне будет некогда))) У нее всегда есть выбор)))
Мы тебя теперь надолго потеряем((( Муж здесь должен будет на работу выйти? Сколько времени дадут отдохнуть?
сегодня были в lapsi (Вику то ли укачало то ли чего) вырвала на шубу мне ( буге...
купили ей бортики ) а то ребенок постоянно башкой бьется об кровать и ей больно , полагаю) а так хоть помягче будет)
потом ехали домой и она всю дорогу капризниала! зашли домой, я ее раздеваю, она смотрит мне в глаза и тужиться!
я резко на горшок ее - и баааааааааааааа бааааааааааааааааах ))) Виконс сделала "дело"
и вот я думаю - это она в талет хотела, поэтому капризничала ? (ждала горшка?) или пучило ее и так получилось, что дома ей захотелось в туалет?
в Здоровом малыше увидели коляску graco Для погодок - полное Г( да простит меня ЛЮБЛЮ
да по цене не спорю за 5500 купить коляску для двоих - это супер! но блин! Вика села в комбезе вперед, она даже толком на сидушке не поместилась!
В колясках не разбираюсь, а с горшком прогресс))) Вот прямо уважуха вам. Я даже не пытаюсь еще. У нас какое-то неприятие его.
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:43
а ребеночка с кем оставлешь, Инесса?
С бабушкой)))
У нас обе бабушки не работают.
Я думала самое раннее с осени, но босс сказал, что с осени поздно, потому что сейчас самая моя работа))) Могу и не выходить, конечно, но что-то мне подсказывает, что буду не права.
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:45
ты думаешь у нас " приятие"?
она орет как резанная, вся мокрая становится) но в итоге и какает и писает в горшок!
но какать по ее выражению лица понятно, когда хочет (хотя эта мисс хитрюшка теперь и не тужиться) так что хрен поймешь) а писать пока в горшок) но писание - я так полагаю это не скоро! а еще на горшке она сидит исключительно с бутылкой vanish))))))))))))))) уж не знаю чем ей так этот Ваниш нравится)
Я своей, говорю, что у меня свободное время СЕЙЧАС, а завтра мне будет некогда))) У нее всегда есть выбор)))
Мы тебя теперь надолго потеряем((( Муж здесь должен будет на работу выйти? Сколько времени дадут отдохнуть?
.
В том то и дело что сегодня у меня времени нет:))
А кто ж мужу даст отдохнуть:(, у него по мимо этой здесь ещё 2 работы и его все ужо заждались! ак что надеюсь на то что хоть на следующий день никууда не дёрнут!:091:
Мама Колёсика
23.02.2011, 01:46
посмотрела Сибирского цирюльника опять, и опять поплакала.... теперь можно и спатиньки:)
пыль, стиральный порошек?
мы в 1 ДГБ у Бутыриной. ничего плохого не могу сказать, мы вылезли на строжайшей диете и анализах крови на аллергены из атопического дерматита
единственное пока не даю коровье молоко, пьем козье
Не, с почками все нормуль! Если тебе не сложно, то буду признательна за схемку!))
Пока склоняюсь к монуралу, уж сутки-то мы должны продержаться!=)))))
Даша, не могу найти. книжку нашла, а видимо не в книжке это было. сейчас пороюсь по бумажкам:091::091::091:
но при выписке советы записывала врача, указан фурадонин для моч.канала
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:54
сегодня катались смотрели квартиры...
пипец!
и приехали, запыхтевшись поднялись на наш 4 этаж сели! стали смотреть на нашу квартиру и думаем - елки палки, а мы ее любим!
и Миша грит - может лифт установим за 1 млн и все?
я прям всерьез призадумалась над этим!
потому что мне РЕАЛЬНО нравится наш переулок ( и центр и тихо), наш дворик с качельками, мой розовый балкончик)
планировка квартиры! и наш тра*хадром))))))))))))))
потом опять вспоминаю - наших дибильных соседей, сосульки на крыше( и блин опять тоска!
потом опять думаю - реально установить лифт, сделать евро ремонт крутой тысяч за 800.000 где-то можно же уложиться! и жииииииииииииииииить!
Nastushina_mama
23.02.2011, 01:55
она орет как резанная, вся мокрая становится) но в итоге и какает и писает в горшок!
но какать по ее выражению лица понятно, когда хочет (хотя эта мисс хитрюшка теперь и не тужиться) так что хрен поймешь) а писать пока в горшок) но писание - я так полагаю это не скоро! а еще на горшке она сидит исключительно с бутылкой vanish))))))))))))))) уж не знаю чем ей так этот Ваниш нравится)
Моя старшая очень брезгливая, ей вообще противно было в мокрых колготках быть. Она сразу их стягивала. Поэтому горшок признала сразу. В итоге, в 1,4 я вообще уже не покупала памперсы. Мы даже ночью не писались))) Настя подходила ко мне и начинала переминаться с ноги на ногу, чтобы я ее на горшок усадила)))
В том то и дело что сегодня у меня времени нет:))
А кто ж мужу даст отдохнуть:(, у него по мимо этой здесь ещё 2 работы и его все ужо заждались! ак что надеюсь на то что хоть на следующий день никууда не дёрнут!:091:
Ничего, скоро выходные))) А там, глядишь, отпуск нарисуется какой-нибудь)))
Главное, что уже завтра он будет дома)))
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:55
остается , конечно, деньги найти))
но в целом - как вам моя идея?)
молодец Викуся:flower:
Арпи, не торопись с коляской
мы вообще обошлись, обе откатались в люльке лицом ко мне попой между ног малыша. Ника вообще выдала , гуляем, она пешком. Влад в люльке, лопаты в корзинке внизу болтаются, Ника выпрашивает , чтобы я ее посадила в люльку, а мне надо, чтобы она утопалась ногами и завалилась спать. она останавливает коляску, выкидывает лопаты из корзинки и буквально ныряет в эту корзинку, чуток продвигается вперед и кричит мне : ехай:065:
я в таком эээ культурном шоке была от прыти моей дочери, кажется это еще 2-х не было
способов можешь посмотреть в топе погодочном, иногда я подвывала, что нам надо, хотя бы эту граковскую, но в результате обошлись, нам ее ставить некуда совсем.
я потом фотку найду кину
сегодня катались смотрели квартиры...
пипец!
А я в танке, вы зачем решили квартиру сменить?
Моя старшая очень брезгливая, ей вообще противно было в мокрых колготках быть. Она сразу их стягивала. Поэтому горшок признала сразу. В итоге, в 1,4 я вообще уже не покупала памперсы. Мы даже ночью не писались))) Настя подходила ко мне и начинала переминаться с ноги на ногу, чтобы я ее на горшок усадила)))
Ничего, скоро выходные))) А там, глядишь, отпуск нарисуется какой-нибудь)))
Главное, что уже завтра он будет дома)))
Я про горшок даж думаит боюсь:001:
Дома:love:
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:59
прикиньте у Михане на работе подарки какие крутые на 23 февраля - крутые шампура, и сетка для гриля! я прям сижу и думаю - а что там дарят на 8 марта?
прикиньте у Михане на работе подарки какие крутые на 23 февраля - крутые шампура, и сетка для гриля! я прям сижу и думаю - а что там дарят на 8 марта?
бартер с рекламщиками-подрядчиками?
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:03
остается , конечно, деньги найти))
но в целом - как вам моя идея?)
В целом, мне твоя идея нравится.
Но ты готова отлавливать тех, кто будет гадить в установленном тобой за миллион рублей лифте, и сурово наказывать???
Это реальная проблема. Была такая ситуация в соседнем доме. Дядька лифт поставил за свои деньги и теперь никого туда не пускает. Пользуется только его квартира. Не знаю, как они это реализовывают:))
А я в танке, вы зачем решили квартиру сменить?
Я про горшок даж думаит боюсь:001:
Дома:love:
Тебе сейчас еще о горшке думать не хватает)))
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:04
Ир, потому что Миша на работу утром уезжает и приезжает не раньше 21:00
и я если и иду куда-то, то соответственно с Викой!
4 этажа вниз с ней спускаюсь, потом 4 этажа с ней поднимаюсь!
а потом всю ночь лежу и ною от того что живот каменный и т.д и т.п.
+родится второй ребенок - имхо трудно без лифта двоих наверх поднимать по лестницам!
Точнее я выйду гулять с двумя, допустим надо будет купиь что-нибудь - так это получается в одной руке пакет и Вика, в другой руке грудной ребенок!
короче хочу квартиру с лифтом!
+ни мой папа, ни Мишин папа к нам домой не могут подняться потому что у них проблемы с ногами и им просто чисто физически не осилить 4 этажа(
+родится второй ребенок - имхо трудно без лифта двоих наверх поднимать по лестницам!
Точнее я выйду гулять с двумя, допустим надо будет купиь что-нибудь - так это получается в одной руке пакет и Вика, в другой руке грудной ребенок!
+ни мой папа, ни Мишин папа к нам домой не могут подняться потому что у них проблемы с ногами и им просто чисто физически не осилить 4 этажа(
Поняла! Грусно! :(
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:07
Инесс, я вот с рождения Вики оставляю все коляски в подъезде внизу.
а коляски прямо скажем недешевые! (та же классика наша+чико трость+бебекар прогулка)
ни разу ничего не украли ( тутутут) ни разу ничего не нагадили!
и еще у нас на каждой лестничной площадке по 2 квартир итого 8 квартир! 1-ый этаж литом не будет пользоваться , т.е. 6 квартир!
вкл. нас)
пусть тока попробуют нагадить лифт!
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:09
бартер с рекламщиками-подрядчиками?
ох не знаю, дарлинг)
ты мне лучше расскажи еще про коляски! а зимой как вы катались?
мда, у вас проблемка:016: а это ваша квартира или снимаете?
ох не знаю, дарлинг)
ты мне лучше расскажи еще про коляски! а зимой как вы катались?
и зимой также, у нас инглизина, кстати граковская у нас прогулочная-да отстой, но легкая, я ее тогда и ухватила. что очень легкая, а мне с пузом всю зиму таскать с 1 этажа:ded: и неприлично дешевая, откатали в ней веронику прошлую зиму, а на лето тоже нормально была по нашим дорогам,
порылась в фотках-не найти, только в мобильнике:(. перекину покажу.
еще вариант тебе, мелкого в слинг или эрго и Викулю в прогулку.
планируй все покупки , так чтобы тебе не бегать по магазинам.
Стёпочку с 10-ю месяцами!!!
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:15
Инесс, я вот с рождения Вики оставляю все коляски в подъезде внизу.
а коляски прямо скажем недешевые! (та же классика наша+чико трость+бебекар прогулка)
ни разу ничего не украли ( тутутут) ни разу ничего не нагадили!
и еще у нас на каждой лестничной площадке по 2 квартир итого 8 квартир! 1-ый этаж литом не будет пользоваться , т.е. 6 квартир!
вкл. нас)
пусть тока попробуют нагадить лифт!
А теперь раздели миллион на 8 квартир))) Банально не все могут на это согласиться. Ты готова разрешить пользоваться лифтом тем, кто не лпатил?
Про подарки)))) Мужу и его коллегам подарили экскурсию на пивзавод Балтика с дегустацией:014::014::014: В рабочее время))) Оторвались они сегодня)
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:16
Стёпочку с 10-ю месяцами!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.