Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
scharada
29.03.2011, 00:00
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
я на телефон кому-нибудь кину!!!
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 00:01
Наташ, можешь мне кинуть на телефон, а я за нас переведу Арпи. Все равно мне счет пополнять надо))
Кать, а можно я тебе тоже кину?
scharada
29.03.2011, 00:04
Всем привет!!!!!
у Влада абструкция:001: опять 25
Владу скорее поправляться!!!
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вотменя пустили за комп ....:))
Мы в поликлинику к терапевту ходим только в грудничковый день.
А сегодня ходили к окулисту, он сказал, что у нас дальнозоркость, но к школе должно пройти, типа вариант нормы для нашего возраста, ну и заодно зашли к терапевту, к концу приёма никого не было. Бронхит наш не проходит, всё хрипит:(, про пневмонию, сказала, что её нет и снимок не делать:009:, продлила антибиотики с 5 до 7 дней, дышать беродуалом не надо, а надо лазолваном. Весим 8625, а рост 77.5, вот такие мы малюськи:(. не помню писала иль нет, но невропатолог 3 дня назад, сказала, что у нас всё в норме, только к ЛОГОПЕДУ записала, т.к. Тёмыч не говорит...
В смысле не говорит, а что должен?????
К терапевту мы тоже в грудничковый день)))
ага...Люба меня подстригла:)))
Ничего себе, Люба, ну ты вообще на все руки мастер))))))))):flower:
Арпи, ты умничка)))))))))) Так оперативненько!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, я кину тебе на телефон, как сумма будет, я тебе к тому ж еще за фотографа так и не дослала, склеротичка))))???? так что все вместе с учетом комиссии!!!
Manun'ja
29.03.2011, 00:05
Девочки, чтоб не было не разберихи завтра утром как проснусь (и васюка покормлю:love:)часов в 10 закрываю список и говорю сколько переводить:))) надеюсь все не против что я такая :065::065::065:
Лена, я кину тебе на телефон, как сумма будет, я тебе к тому ж еще за фотографа так и не дослала, склеротичка))))???? так что все вместе с учетом комиссии!!!
да???? вот новость то:046:
Девочки, чтоб не было не разберихи завтра утром как проснусь (и васюка покормлю:love:)часов в 10 закрываю список и говорю сколько переводить:))) надеюсь все не против что я такая :065::065::065:
мы очень даже "за"!!!
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
на ту карту через онлайн-банк можно перевести? а то я до сбера, боюсь, еще не скоро доберусь.
Manun'ja
29.03.2011, 00:08
а Нан мы покупали. не пошел. правда обычный.
а кефир Ксю не пьет(
Кать могу предложить:)) мы нан кисломолочный пьем пока, покупаешь банку, если не пьете то пересекаемся в центре и я ее у тебя покупаю:)) как тебе а?????по времени только я ограничена, у меня мама 7 приезжает, буду у московского вокзала часов в 11 утра, уже готова купить смесь:))) потом я через неделю сруливаю в костромуууу, так что как то так:))))
Людвигия
29.03.2011, 00:09
ага, давай)))
Наталик_))
29.03.2011, 00:09
Люб, у Темася уже тоже 9 зубов-на днях 9 вылез))
на ту карту через онлайн-банк можно перевести? а то я до сбера, боюсь, еще не скоро доберусь.
на любую сберовскую можно...я имела ввиду, что со сберовской на сберовскую можно любую. А у тя какого банка карта? единственное- комиссию снимут...а так проблем не должно быть
Мама Колёсика
29.03.2011, 00:11
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
Лен, я тебе на телефон закину... только наверно завтра не получится, но на днях обещаюсь
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
Лен, я тебе на телефон закину... только наверно завтра не получится, но на днях обещаюсь
мне? ок, без проблем))
т.е. с меня должно быть 5 оплат...пока
Мама Колёсика
29.03.2011, 00:14
мне? ок, без проблем))
да, а у меня больше ничьих номеров нету:)
да, а у меня больше ничьих номеров нету:)
ну ты даёшь, мать!!
Мама Колёсика
т.е. с меня должно быть 5 оплат...пока
зато на телефоне богатство какое получится:))
Ножка на ножку
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
21. Катя mandarinka
Мама Колёсика
29.03.2011, 00:15
ну ты даёшь, мать!!
да, вот ни с кем не встречаюсь, не общаюсь.......:041:
на любую сберовскую можно...я имела ввиду, что со сберовской на сберовскую можно любую. А у тя какого банка карта? единственное- комиссию снимут...а так проблем не должно быть
Лен, не на любую карту можно через онлайн-банк перевести. на зарплатные карты низзя...через терминал да, с любой и на любую. А через онлайн-банк нет...поентому и спрашиваю зарегина ли та карта в онлайн-банке?
зато на телефоне богатство какое получится:))
АГА... с учетом того, что у меня там -1500 руб. и еще и заблокировали седня редиски:wife:
ниче..переберешься во Фрунзенский район...тут столько нас на соседству!!
Мама Колёсика
29.03.2011, 00:19
АГА... с учетом того, что у меня там -1500 руб. и еще и заблокировали седня редиски:wife:
ниче..переберешься во Фрунзенский район...тут столько нас на соседству!!
тогда походу нужно чтобы все тебе пересылали, как раз +0 будет:)
Лен, не на любую карту можно через онлайн-банк перевести. на зарплатные карты низзя...через терминал да, с любой и на любую. А через онлайн-банк нет...поентому и спрашиваю зарегина ли та карта в онлайн-банке?
ну странно, у меня зарплатная карта...но она правда в онлайн-банке зарегина...никогда никаких проблем не испытывала при переводах на другие карты и мне тож переводят без проблем...но у меня сбер
Людвигия
29.03.2011, 00:20
АГА... с учетом того, что у меня там -1500 руб. и еще и заблокировали седня редиски:wife: !
Фига :010:. У меня в месяц выходит 150 руб. :)) Причем у меня Мегафон.
тогда походу нужно чтобы все тебе пересылали, как раз +0 будет:)
мушшш обещался итак пополнить)))
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:20
Ириша и Варюша все получили!
"супер, всем спасибо,целую всех :)"
Мама Колёсика
29.03.2011, 00:22
ага, во люди сколько проговаривают:029:
ну странно, у меня зарплатная карта...но она правда в онлайн-банке зарегина...никогда никаких проблем не испытывала при переводах на другие карты и мне тож переводят без проблем...но у меня сбер
так и у мну сбер. только на одну карту никак через онлайн и с нее же никак, а на вторую можно :))))
а я уже хрен знает сколько не оплачивала(( у меня там лимит до -3000 руб, но каждый месяц надо немного но докладывать, а я забила..вот меня и рубанули(((
а иногда услуги в инете оплачиваю через мобильник...удобно...но деньги быстро кончаются, +айфон жрет то за навигацию, то а инет:001:
проверила. можно перевести :) перевела пока 50 рэ. Как посчитаем, переведу остатки :)
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:24
я не знаю можно ли онлайном! кто-ниудь один может мне на счет положить!) я сегодня тоже ушла в минус! но у меня там минус 0,1 копейка)
клева!!!:love:
ага, во люди сколько проговаривают:029:
не ну 150 руб эт для меня что-то из области фантастики...только если целый месяц только смс"иться
так и у мну сбер. только на одну карту никак через онлайн и с нее же никак, а на вторую можно :))))
ну хз...даж и не знала, что могут быть проблемы
Наталик_))
29.03.2011, 00:25
Лен, я тебе тоже переведу завтра-как посчитают все
проверила. можно перевести :) перевела пока 50 рэ. Как посчитаем, переведу остатки :)
ща тож попробую перевести...а то тут людей мож за зря обнадеживаю((
все работает, тож 50 руб отправила
Manun'ja
29.03.2011, 00:29
Арпи ты молодец!!!!:flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love:
все, кто хотел...велкам, только в личку отпишитесь плиз, тоб я никого не упустила из виду. про Катю катрин буду помнить сама
Катя, а можно и я тоже:008:
Люб, у Темася уже тоже 9 зубов-на днях 9 вылез))
Ну вы у нас известные акулы:))
Уррраааа!!!:080:
У меня тут беда какая то У меня дочька в день ходит по большому 4 раза. У нее лезут сверху сразу четыре зуба, правда пару передних почти вылезли, только по бокам на четверть, больше оправданий такому количеству раз я не нахожу, может что у вас есть что на это сказать... Ума не приложу что это может быть... :009:
Это не беда, а очень даже хорошо. У нас от 2-х до 5 раз (ну это уже редко:))) может.
есть хороший способ...я так готовила, когда у меня термомикса не было...кипятишь в кастрюле воду, ставишь сверху друшлаг, на него мясо/рыбу/овощи и тыпы и до готовности. Можно крышку прикрыть...если она будет держаться поверх
А еще есть спец. вставки в кастрюлю для варки на пару.
http://posudaberghoff.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/0c4c4c1b4b00239ea15e858423ac5d65.jpg http://www.gipfel.ru/ill/b/1267390800/1268317436_b.jpg http://volmk.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Vm0506.jpg http://www.superpovar.ru/img_big_ar.php?id=1928
Такого плана как на последней картинке были в Икее;)
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:30
Женя тоже тебе переведет Лен))) ок?
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:32
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
21. Катя mandarinka
22 JeDo
Manun'ja
29.03.2011, 00:33
Катя, а можно и я тоже:008:
Ну вы у нас известные акулы:))
Уррраааа!!!:080:
Это не беда, а очень даже хорошо. У нас от 2-х до 5 раз (ну это уже редко:))) может.
только во всем этом омлетик не приготооовиш:))))
http://posudaberghoff.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/0c4c4c1b4b00239ea15e858423ac5d65.jpg http://www.gipfel.ru/ill/b/1267390800/1268317436_b.jpg http://volmk.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Vm0506.jpg http://www.superpovar.ru/img_big_ar.php?id=1928
ну клёва..я и не слышала про такие ничего...друшлаг просто для тех, кто не часто готовит на пару, вот прям приспичило, а причиндалов никаких нет((
Женя тоже тебе переведет Лен))) ок?
ДОрина? велкам!!! а где она? куды пропала?
думаешь, вытечет быстрее, чем схватится?
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:34
у нее депрессия))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Manun'ja
29.03.2011, 00:35
думаешь, вытечет быстрее, чем схватится?
ну дааа,а что нет??его ж льешь он такой жидки:)) а ты делала омлет?
Дык а поставить на решето емкость с будущим омлетом;)
Наталик_))
29.03.2011, 00:36
Люба!!!!!!
я о гипфеле тока мечтаю пока!!!!!
чтобы все гипфель у меня было)))))
Manun'ja
29.03.2011, 00:36
Усе, я на горшок и в люльку:004:
Дык а поставить на решето емкость с будущим омлетом
аааа,завтра попробу, посмотрим что получиться:019:
Manun'ja
29.03.2011, 00:37
Люба!!!!!!
даа у меня 2 кастрюльки их..ммм:019::019::019: обажаю их!!!
Но набор поварежек или как его не нра....
у нее депрессия))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а смайлик какой веселый в конце))))))))))))))))))))))))))
ну дааа,а что нет??его ж льешь он такой жидки:)) а ты делала омлет?
млин...я дура(( я имела ввиду не друшлаг, а сито...есть у тя такое большое, с ручкой? вот его можно..думаю, через сетку не должно вытечь
или вот те здравая мысль..правда готовиться так будет очень долго((
всем привет. а вы ходите в поликлинику в грудничковый день или в любой?
В любой день только если к спецам, а так я еще с мелким ни разу к педиатру не ходила в этой пол-ке. Мы в комнату здорового ребенка ходим, а прививки сделаем как потеплеет!;-) Но будь готова к очередям...
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:40
Лен, про Дорину только так))))
или вот те здравая мысль..правда готовиться так будет очень долго((
Почему долго? если взять тот же пластиковый контейнер, выдержиающий высокие темературы.
К слову - в пароварках именно так и варят рис - в пласт.плошке, которую ставят в пароварку.
Наталик_))
29.03.2011, 00:42
К слову - в пароварках именно так и варят рис - в пласт.плошке, которую ставят в пароварку.
ага, только получается такая гадость несусветная на мой взгляд(
Ну вотменя пустили за комп ....:))
Мы в поликлинику к терапевту ходим только в грудничковый день.
А сегодня ходили к окулисту, он сказал, что у нас дальнозоркость, но к школе должно пройти, типа вариант нормы для нашего возраста, ну и заодно зашли к терапевту, к концу приёма никого не было. Бронхит наш не проходит, всё хрипит:(, про пневмонию, сказала, что её нет и снимок не делать:009:, продлила антибиотики с 5 до 7 дней, дышать беродуалом не надо, а надо лазолваном. Весим 8625, а рост 77.5, вот такие мы малюськи:(. не помню писала иль нет, но невропатолог 3 дня назад, сказала, что у нас всё в норме, только к ЛОГОПЕДУ записала, т.к. Тёмыч не говорит...
Ирк, вы сосиськи венские!:046: Длинненькие и худенькие! У меня старшой таким был.:)
Людвигия
29.03.2011, 00:47
про омлет. Я Танюхе делала всегда на сковороде, пока молоко отходит уже все готово ни корочек, ни поджарок ничего нет. Мягкий воздушный. Чего там заморачиваться с пароварками???
Кать могу предложить:)) мы нан кисломолочный пьем пока, покупаешь банку, если не пьете то пересекаемся в центре и я ее у тебя покупаю:)) как тебе а?????по времени только я ограничена, у меня мама 7 приезжает, буду у московского вокзала часов в 11 утра, уже готова купить смесь:))) потом я через неделю сруливаю в костромуууу, так что как то так:))))
У меня Нан кисломолочный есть - попробовали, есть не стал. Около недели лежит. Надо быстренько забрать - на Петроградке. Пиши.
Лен, мне для перевода с Альфабанка нужны полные реквизиты. Ну или на телефон могу тебе:)))
Девочки, у нас на ножке след от прививки так и не проходит, уже больше неделе красное и шышечка внутри (1.5-2 см). Позвонила в Евроцентр, где прививку делала, мне сказали, что вариант нормы - рассасывание до полуторамесяцев (!) До шышечки Алишка не позволяет дотронутся, бо-бо. Сказали мазать троксевазином и г... (забыла название). У кого-нибудь так было?Вы мазали или само прошло? Просто ей очень, видимо, больно, когда я мажу.
У нас такое было. Рассосалось окончательно только через месяц, но мы ничем не мазали.
про омлет. Я Танюхе делала всегда на сковороде, пока молоко отходит уже все готово ни корочек, ни поджарок ничего нет. Мягкий воздушный. Чего там заморачиваться с пароварками???
Я тоже так делаю. Рома аж бежит ко мне при слове омлет:) Очень любит!
сходила сегодня к педиатру,она дала список специалистов
в том числе ГЕНИКОЛОГ. я в шоке, зачем он в годик
кто-нить ходил уже?что он там делает
Можешь не ходить! Специфическая она у нас в пол-ке...((((
Почему долго? если взять тот же пластиковй контейнер, выдержиающий высокие темературы.
ну не наю..я не так варю...
Лен, мне для перевода с Альфабанка нужны полные реквизиты. Ну или на телефон могу тебе:)))
насчет полных это к Арпи...я выслала все, что она мне
а на телефон..дык как скажешь!
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:54
а я Вике яйцо пока не давала!
Катя, сколько твоя Ксю весит??
Ножка на ножку
29.03.2011, 00:55
Ань, я не знаю ничего больше про карту... только номер и ФИО
В смысле не говорит, а что должен?????
Сказали как минимум 6 осознанных слов:046:, но я впрнципе не особо парюсь, Ксанка только у двум годам слова говорить начала, но логопеду сходим посмотрим чего скажет!
ЗА!!!
Ты не одна такая!!!:099::099::099:
Люба!!!!!!
:019: у меня всё кастрюльки такие!!! 5 шт!!! А вот маленькие ковшички мне не понравились, и сахарницу я у них матовую не нашла, за дуршлак уж больно дорого они просят, салфетнице тож другую купила. Вообщем тож хотела всё одинаковое но как начала выбирать, так только кастрюльки и выбрала:(
Ирк, вы сосиськи венские!:046: Длинненькие и худенькие! У меня старшой таким был.:)
:046: А сейчас отелся?
Мне тож не собраться!
На счёт перевода денежек всё завтра???
Я перевожу Арпине на карту, номер которой она даст в контакте в личку?? Правильно??
Федотики
29.03.2011, 01:01
Лена, я тоже тебе на телефон кину, хорошо?
Милашка Ольга
29.03.2011, 01:02
а моя какая по счету?
по-моему,и 1,и 2.:))
Ножка на ножку
29.03.2011, 01:02
Ир, напиши мне в контакт сообщение я тебе скажу номер карты Миши!
А мы раньше (до мульти) делали или на сковородке, или в духовке. В духовке мне больше нра:019:
Олеська тоже омлет очень любит:)
Я перевожу Арпине на карту, номер которой она даст в контакте в личку?? Правильно??
завтра после 10.00 Маша даст сигнал на оплату и озвучит сумму..платить по тем реквизитам, которые указаны в нашей группе в контакте
Лена, я тоже тебе на телефон кину, хорошо?
ок...завтра только напомни в личку об этом...чтоб я никого не потеряла
Федотики
29.03.2011, 01:09
ок...завтра только напомни в личку об этом...чтоб я никого не потеряла
Хорошо!!!
Милашка Ольга
29.03.2011, 01:12
девочки,впишите,плиз,и меня в список,а-то я за компом свекрови-получается цитировать через раз,да и вообще плохо соображаю на новом.
мама говорит,что я нормально ела,но она особо не заморачивалась.
и у мамы сохранились записи моего роста веса- я была толще)
я сейчас парюсь по поводу количества йогурта и незнания,чем его заменить
Ключевое слово:" Мама не парилась!!!!" вот и ты не парься!
А ты просто забудь о его существовании!!!! Ты в лесу, магаза нет!!!!!!:073: Компот из сухофруктов, но без сахара, настоять пару часиков и будет сладенько, вода, смесь, детский чай .И будь спокойна, но настойчива!!!!!:ded:
scharada
29.03.2011, 01:21
да???? вот новость то:046:
Ага, я ж с комиссией напутала, когда переводила))))))
А ты просто забудь о его существовании!!!! Ты в лесу, магаза нет!!!!!!:073: Компот из сухофруктов, но без сахара, настоять пару часиков и будет сладенько, вода, смесь, детский чай .И будь спокойна, но настойчива!!!!!:ded:
Золотые слова))))))):flower:
девочки,впишите,плиз,и меня в список,а-то я за компом свекрови-получается цитировать через раз,да и вообще плохо соображаю на новом.
Ок!:)
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
21. Катя mandarinka
22 JeDo
23. Милашка Ольга
Абсолютно согласна:)
а не проще тогда без решета то поставить каштрюльку в каштрюльку? водяная баня?
Ножка на ножку
29.03.2011, 01:36
пошла спать! всем спокойной ночи!
добрый день сегодня получился)
а не проще тогда без решета то поставить каштрюльку в каштрюльку? водяная баня?
ежеля кастрюльку, то точно проще:)) :016: главное подходящую найти:)
:046: А сейчас отелся?
Мне тож не собраться!
Ну толстым ему точно не быть;)! Ему чичас почти 8 весит около 25кг и рост 130 см.+плаванием занимается! А родился 4222.:010:
Nastushina_mama
29.03.2011, 01:48
я за!!!! как осуществлять???
поздравляю, что все сложилось так удачно!
здорово, сколько стоит такая услуга??? и разрешат ли в палату это все внести???
ой ужасы какие.:001: поправляйтесь скорее!!!:flower:
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
21. Катя mandarinka
22 JeDo
23. Милашка Ольга
24 Nastushina_mama
Можно я тоже на телефон кому-нибудь???????????
А мы раньше (до мульти) делали или на сковородке, или в духовке. В духовке мне больше нра:019:
Олеська тоже омлет очень любит:)
А мы на водяной бане: плоская кастрюлька с кипящей водой и в нее ковшичек(или кружка металлическая) с омлетной смесью, и вуаля!!!)))
А мы на водяной бане: плоская кастрюлька с кипящей водой и в нее ковшичек(или кружка металлическая) с омлетной смесью, и вуаля!!!)))
Тока на всех так не сделаешь:005:, а мы омлет сразу на всех готовим с помидорками, сладким перцем, тертым сыром и пр.:019:
Ага, я ж с комиссией напутала, когда переводила))))))
ага, помню....вот кстати, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ КИДАТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТАМ, ГДЕ НЕ БЕРУТ КОМИССИЮ, ИНАЧЕ ДОЙДЕТ НЕ ВСЯ СУММА
Тока на всех так не сделаешь:005:, а мы омлет сразу на всех готовим с помидорками, сладким перцем, тертым сыром и пр.:019:
Тады тока в духовку в тефлоновой форме или стеклянной!;) Мняммм, сама абажамкаю такое!!!:019:
Тады тока в духовку в тефлоновой форме или стеклянной!;) Мняммм, сама абажамкаю такое!!!:019:
вы издеваетесь тут все да? я тут панимаешь на диетах фсяких, сижу, жрать хачу! а они об еде тут разговаривают! :wife:
слухайте, я тута сгущенку сварила...ка думаете, можно горячую банку открыть? не шарахнет она? :001:
ужо вычитала...шарахнуть не шарахнет, а вот горячим фонтанчиком в глаз получить можно :001::010:
Red Delicious
29.03.2011, 02:10
1. Manun'ja
2. Oksutka
3. Арпине
4.Людвигия
5. Daiver
6. Bijou
7. Катя Катрин
8. Наталик
9. grita
10.Танюня
11. Минтаирова
12. Icher
13. Lubaha
14. zvezda
15. Сероглазая романтика
16. LuchaS
17. Мама Элечки
18. scharada
19. Флафф
20. мама Колёсика
21. Катя mandarinka
22 JeDo
23. Милашка Ольга
24. Red Delicious (Вера)
Лен, сколько надо, 100р? можно, я тоже тебе на тел скину, номер скинешь в личку или вконтакте?
или в силиконовой;)
все надо сделать - давно не делали.:019:
У нас на НГ каникулах прикольный омлет получился (готовили на 4 голодных взрослых, подростка, Машку и Олеську (вернее на нее не рассчитывали, но она была иного мнения:))
Омлет получился очти на всю высоту мульти, правда потом слегка опал.:005:
Вот такая вкуснотища была:
Nastushina_mama
29.03.2011, 02:57
ага, помню....вот кстати, ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ КИДАТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТАМ, ГДЕ НЕ БЕРУТ КОМИССИЮ, ИНАЧЕ ДОЙДЕТ НЕ ВСЯ СУММА
И мне можно твой номер? Я кину с учетом комиссии.
или в силиконовой;)
У нас на НГ каникулах прикольный омлет получился (готовили на 4 голодных взрослых, подростка, Машку и Олеську (вернее на нее не рассчитывали, но она была иного мнения:))
Аааааа! Просто праздник живота какой-то!!!!!!!!
:028::019:Наташка, не смотри!!!!!!:065::004:
Сероглазая романтика
29.03.2011, 03:53
мы купили сегодня его. будем пробовать
Сероглазая романтика
29.03.2011, 03:59
Можешь не ходить! Специфическая она у нас в пол-ке...((((
гинеколог или педиатр?
а что в ней такого?
Сероглазая романтика
29.03.2011, 04:00
Катя, сколько твоя Ксю весит??
8770
девочки,а как вы омлет делаете?
вроде же только желток можно
Сероглазая романтика
29.03.2011, 04:02
компот пробовала. ксю не хотела.надо еще попробовать
раньше она желток вообще не хотела. я и не стала ей давать.
а вчера себе яйцо сварила,так ксю прям орала дай-дай.весь желток умяла
Мама Колёсика
29.03.2011, 10:04
8770
девочки,а как вы омлет делаете?
вроде же только желток можно
не знаю, что можно и что нельзя, у меня лупит просто вареное яйцо, ну конечно без фанатизма...
Всем привет!
Девочки, вы напишите сегодня с утра телефоны, кто потом на карту может перевести
и, Арпи, ты мне в контакте не написала номер карты!
У нас такое было. Рассосалось окончательно только через месяц, но мы ничем не мазали.
Я вчера уже спящей намазала траксевазином, наверное, на ночь все же буду мазать.
8770
У моей подружки дочка в 8 мес весит 6900, их все пугают и пугают. они провели полное обследование: почки, узи брюшной полости, анализы мочи, кала и на дисбактериоз. У них все в порядке и врач их оставила в покое.
Вы сколько родились? В норме к году ребенок должен утроить свой вес от рождения (+- несколько сот грамм). Мы вот превысили и нас за это пытались ругать, но я как-то уже не переживаю.
Мама Колёсика
29.03.2011, 10:10
Вы сколько родились? В норме к году ребенок должен утроить свой вес от рождения (+- несколько сот грамм). Мы вот превысили и нас за это пытались ругать, но я как-то уже не переживаю.
я вот очень рада что не утроили, а то таскать почти 14 кэгэ я как то не горю желанием:)
я вот очень рада что не утроили, а то таскать почти 14 кэгэ я как то не горю желанием:)
Эта "норма" подходит деткам, вес которых при рождении укладывается в "норму" (3200-4000, как-то так вроде, ну или около того). А вы сколько получается? 4600??? Богатырь!
Василёк_06
29.03.2011, 10:23
или в силиконовой;)
омлет в мульте??? как то не приходило в голову...:016:
надо попробовать!!! а я Ильке ещё не давала омлет:008:
В норме к году ребенок должен утроить свой вес от рождения (+- несколько сот грамм). Мы вот превысили и нас за это пытались ругать, но я как-то уже не переживаю.
:053: ага...меня тоже наш вес устраивает....10,300-10,500 ....не хочу 13,500 таскать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.