Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
мадам Полина
02.12.2011, 16:09
Мой резус, т.е. отрицательный и группа моя, а Егор взял папину группу и мой отриц. резус. Во вторую б. мне никаких уколов не делали и вообще сказали нет никакого повода волноваться, только аргументов уже не помню
Видишь-первый ребенок взял твой резус, а это хорошо, а у меня взял папин.И как люди раньше рожали-ведь вообще не парились по этому поводу.думаю даже и не знали об этих уколах
Я кажется что-то пропустила.... Ира, тебя можно поздравить? Ничего себе!
ага)
Ир,все смотрю на твою аву,ты такая милая там! А сейчас еще тебя с пузом вспомнила:love::love::love::love:
Маш, прям засмущала)))пасиб:flower:
Ир, делись как девочку делали?????:)
ну конкретно штоб, а то всё мальчики делаюЦЦА:))
никаких расчетов,диет,сроков овуляций))) надо просто очень хотеть и СТАРАЦЦА:073::014:
тока я пока не знаю хто у меня)))по какому то календарику посмотрела-там весь период ближайший к пдр-девочка
Василёк_06
02.12.2011, 16:44
Девочки всем привет! Пишу редко очень, а сейчас вот хочу спросить тех, кто деток уже в сад отвел. У нас садик в конце декабря откроется с капитального ремонта, а я решила, что до весны водить Настю не хочу. А причины какой-то уважительной нет, просто я знаю, что можно написать мол, что в отпуск уезжаем (но тогда надо билеты предоставить). В общем по какой причине можно сад не посещать 3 месяца, но что бы место за нами сохранилось?
можно подойти к заведующей, всё объяснить и написать заявление о сохранении места.
никто не будет требовать предоставить билеты. а вот копию приказа, о том что я в отпуске просили.
можно приврать, что болеет сильно, вы боитесь адаптации.
Василёк_06
02.12.2011, 16:45
да...наверное я несильно хотела:008:
я знаю, что когда сильно хочу, скорее получается чем нет....
Red Delicious
02.12.2011, 16:51
смотрю все эти предвыборные ролики - вот они отжигают) особенно Жириновский, он так забавно поджимает губы после свое лозунга! мы с мужем валяемся....
хотя все было бы смешно, если бы не было так грустно
Мама Колёсика
02.12.2011, 16:54
смотрю все эти предвыборные ролики - вот они отжигают) особенно Жириновский, он так забавно поджимает губы после свое лозунга! мы с мужем валяемся....
ой, а меня прям трясет от ролика, где бабушка не может купить молоко:(:(:(
то ты мне???:008:
манюня написала уже за меня
пока я без таких штучек спокойно живу. :008:
вот подрастут маненько, тогда оторвусь:fifa:
+1000000000
я всегда запекаю в духовке. покупаю уже чищенную, минимум возни и вкусненько. можно фольгой накрыть-посочнее будет:019:
а меня всегда смущало то, что она не проходит теплообработку:008:
слишком я заморочная...сама ем, а детям побаиваюсь давать....
+10000000000000000
меня тошнило всю беременность, рвало по 3-4 раза, особенно вечером после 19.00 до 16 недель, потом лишь изредка. всё время ощущение было что я отравилась, мутило...кошмар вообщем...поэтому я не навижу беременность. а деток люблю:love:.
и ещё вопрос ...почему у меня была постоянная жажда??? выпивала около 5 литров в день особенно в последний месяц-толку не было, благо отёков не было...
тогда можно ещё парочку:))
Уймись, мать! :046:Подрасти сначала этих гавриков, ну а потом и о девочке поговорим!:fifa:;)
Наталик_))
02.12.2011, 17:03
а мне нарвится смотреть дебаты, которые в 22.50 по россиии))
там недавно Жириновский отжигал с единороссами))))
Manun'ja
02.12.2011, 17:12
а мне нарвится смотреть дебаты, которые в 22.50 по россиии))
там недавно Жириновский отжигал с единороссами))))
Девочки,я вам восхищаюсь, смотрите и новости и телик!!Я прихожу,не до новостей и пр, смотреть удается только когда ложусь,а там тоже все это в голову не лезет,я лучше не замысловатое кино включу и засну под него.....
А нам наоборот расскажите, как мальчика сделать:008: Я уже кучу всего перечитала, осталось только попробовать, а муж пока сопротивляется:073:
Элементарно! Каждый раз попадать в овуляцию! У нас так оба раза получилось!=))))
Nastushina_mama
02.12.2011, 17:43
Девочки,я вам восхищаюсь, смотрите и новости и телик!!Я прихожу,не до новостей и пр, смотреть удается только когда ложусь,а там тоже все это в голову не лезет,я лучше не замысловатое кино включу и засну под него.....
Я твой саратник:014:Тоже под легкие фильмы вечером отключаюсь)))
Элементарно! Каждый раз попадать в овуляцию! У нас так оба раза получилось!=))))
Это как???
да куча, прям странно так...молодые девочки с хорошим здоровьем и тыпы - и тут такое!!!
такое ощущение, что блин у них какой то план выполняется..
Вот же кошмар какой!!! А народ-то нервничает!!!
не хочу конечно, как сверчок хвалить свой шесток, у нас в рд очень много ньюансов, и акушерка в приемнике (2 из 4) у нас хамки, но блин, реальные.
Но у нас роддом такой, перестраховательный, особенно в плане гестозов и рубцов на матке, У нас если жензина с давлением и белком, то даже самая хамская акушерка беременную такую на бочок уложит, свет приглушит (типа создаст лечебно-охранительный режим - очень важно при гестозе), поднимет кипиш в выдернет докторов
К этой из них я и попала, помнишь? Т меня полночи консультировала потом. Спасибо тебе большое еще раз!!!:flower::flower::flower:
А меня научите мальчика делать! Очень надо!!!:008:
Василёк_06
02.12.2011, 17:46
Уймись, мать! :046:Подрасти сначала этих гавриков, ну а потом и о девочке поговорим!:fifa:;)
да я просто рассуждаю, на будущее может быть.....:008:
уж и помечтать не дают:))
я телик не смотрю. у меня бабуля гостила пару дней- сериалы и всё такое...ну и я рекламку посмотрела:010:
ага:065:знать бы ещё когда она в гости приходит:073:
Василёк_06
02.12.2011, 17:47
:091::091::091:
все вопросы к нашему папику:))
Nastushina_mama
02.12.2011, 17:52
:091::091::091:
все вопросы к нашему папику:))
Если я к вашему папе подкачу с такими вопросами, рожать мне уже будет не от кого:))
Сероглазая романтика
02.12.2011, 22:18
девочки.
мы приучаемся к горшку
первый день без подгуза
назрел вопрос...КАК ЧАСТО ДЕТИ ПИСАЮТ??!!!!
Ксю постоянно писает....не цистит ли?
Светлана Минтаирова
02.12.2011, 22:31
девочки.
мы приучаемся к горшку
первый день без подгуза
Может ей холодно?
Настя иногда часто писает, каждые 15-20 минут, а иногда часами сухая ходит.
Зависит от того сколько ела-пила.
Сероглазая романтика
02.12.2011, 22:36
пьет много и писает каждые 5 минут (как в рекламе-я пью и писаю)
я уже не знаю что делать
уже кучу трусов-носков поменяла
запасы иссекают!!
[QUOTE=Nastushina_mama;71512247]Я твой саратник:014:Тоже под легкие фильмы вечером отключаюсь)))
Это как???
Ну способов ее вычислить несколько, я этим вопросом занималась когда готовилась к первой бер-ти. И выбрала самый длительный способ:073:, но самый надежный для тех у кого стабильный цикл. Но 4 месяца измерение базальной температуры это не всякий сможет!:010: У меня ЭТА радость наступала стабильно в 19 день цикла.;) А вот сейчас даже и не знаю..цикл укоротился с 32 дней до 24..:001:
Сейчас ведь можно в любой аптеке тесты на овуляцию купить, они похожи на тесты для опред. бер-ти!
я уже не знаю что делать
запасы иссекают!!
Ну раз пьет много, значит писает часто! Мы иногда тоже можем каждые 5 минут бегать, а иногда по часу, полтора не просится. Ну и плюс ей ведь привыкнуть надо к тому что она теперь не будет все время сухой и ей придется самой учиться контролировать этот процесс. Всему свое время!:ded: А трусы с носками на батарею!;)
Всем привет!!!
мы опять заболели, пока только сопли, но самое-самое начало. зато рекорд поставили - в сад 6 дней отходили. уфффф.
Алинка всю ночь подвывала и просыпалась, носик заложило, а в 5.30 уже окончательно поднялась - пытаюсь сейчас уложить спать...
держись
да уж
а Плющенко отчебучил:046: "...значит что-то не так в партии..."
Василёк_06
03.12.2011, 09:56
Если я к вашему папе подкачу с такими вопросами, рожать мне уже будет не от кого:))
это не тебе подкатывать надо:)), а вашему папе к нашему...вдруг он вашему какой секрет откроет как мальчишки делаются, а он нашего научит:0046:, как девчонку состругать:))??
доброе утро!:)
тишина..........
Manun'ja
03.12.2011, 10:35
девочки.
мы приучаемся к горшку
первый день без подгуза
Не, мы тоже писаем как из крана, просто каждые 10 минут:( и к горшку 0 внимания!
это не тебе подкатывать надо:)), а вашему папе к нашему...вдруг он вашему какой секрет откроет как мальчишки делаются, а он нашего научит:0046:, как девчонку состругать:))??
доброе утро!:)
тишина..........
Доброе утречко!
Людвигия
03.12.2011, 11:13
Всем доброго утра!!!!!! у нас честно говоря не очень. У нас рвота и понос:010:просто непривычно, Кать
начни хоть в выхи ездить - машин не так много
памперс на попу и вперед) что за машинка то похвастай!))поздравляю с приобретением:flower:
:)):)):)) Спасибо. Купили Рено минивенчик, места теперь завались:))
Ох, а что они вытворяют в школьных и дошкольных учреждениях:010:
Не, мы тоже писаем как из крана, просто каждые 10 минут:( и к горшку 0 внимания!
Доброе утречко!
Мы писаем уже пореже (можем один раз в час, а то и в два) и стараемся в горшок. но не проситься, а констатирует факт:)), стоя перед горшком.
а еще.... у меня 7 недель бер:love:
ой,я упaлa в обморок,от рaдости! Иркa! Поздрaвляю!
всем привет
с косолапием никто не сталкивался?
Мы ходии сегодня к ортопеду по стопе. У нас косолапость. Надо лечить и время упущено. Я не понимаю,как Волошин этого не заметил и не направил вовремя ( Сейчас, конечно, это будет даваться сложнее.
3 недели минимум будут ножки гипсовать, а потом в лучшем случае брейсы на ночь. Это такие ботинки с перемычкой, детки в них, естественно,не любят спать. Сказали запастись терпением... Ну и видимо еще деньгами.
Я сегодня наревелась. Сейчас это намного сложнее будетдаваться, как физически, так и морально. Ребенок уже бегает, а его закуют и максимум ползанье буде доступно. Гулять теперь на сон только в коляске... У нас столько планов было... И да, все описаное - это хороший вариант. Иначе оперативное вмешательство в возрасте 7 лет.
Я не понимаю, что меня ждет... И к тому же как я буду работать. Я не трудоголик, просто работа вынужденная мера.
Manun'ja
03.12.2011, 17:24
всем привет
Мы ходии сегодня к ортопеду по стопе. У нас косолапость. Надо лечить и время упущено. Я не понимаю,как Волошин этого не заметил и не направил вовремя ( Сейчас, конечно, это будет даваться сложнее.
3 недели минимум будут ножки гипсовать, а потом в лучшем случае брейсы на ночь. Это такие ботинки с перемычкой, детки в них, естественно,не любят спать. Сказали запастись терпением... Ну и видимо еще деньгами.
Я сегодня наревелась. Сейчас это намного сложнее будетдаваться, как физически, так и морально. Ребенок уже бегает, а его закуют и максимум ползанье буде доступно. Гулять теперь на сон только в коляске... У нас столько планов было... И да, все описаное - это хороший вариант. Иначе оперативное вмешательство в возрасте 7 лет.
Я не понимаю, что меня ждет... И к тому же как я буду работать. Я не трудоголик, просто работа вынужденная мера.
:(
Свет а пошли т.к. видно что то стало?
:(
Свет а пошли т.к. видно что то стало?
Давно уже видно, но другие врачи на тонус ссылались
Red Delicious
03.12.2011, 17:43
Вер, а не разворачивают теперь?
Я когда Ваню рожала, доктор когда зашла в очередной раз, сказала, я мол уже двойню приняла, из них одного развернула, а ты все не рожаешь....
вообще сейчас считается, что ножное предлежание, и ножное или поперечное предлежание воторого плода (ну первого тоже ясное дело) из двойни - это абсолютные показания для планового КС.
Но с двойней мы де можем точно определить положение только первого плода, а второго - УЗИ. А УЗИ не всегда точно может определить, то есть оно примерно конечно показывает что, там, но не более того.
И часто в родах бвойн бывает так, что после рождения первого плода опрделяется ножное или ягодичное или даже поперечное положение плода.Понятно что на КС в такойм случае уже не идут (хотя всякое бывает) и проводят внтуренный поворт плода на ножку при поперечном, а если там ножки или ягодички, то никакого поворота не делают, а оказывают специальное акушеоское пособие для родов в тазовом (ножном или ягодичном предлежании).
Акушерскеи поворты в родах - это вообще -то при поперечном положении. Да и то сейчс никто уже этим не занимается, так как риск очень велик, безопасней сделать КС. Это у Булгакова в запискаю юного врача))))
А вот наружные акушерские повороты при тазовых пределжаниях плода - их, да практикуют, у нас в спб в 16 рд. Это еще во время беремености пытаются сделать. Лично я не очень хорошо отношусь к этой манипуляции, хотя я сама никогда не занималась такими вещами, и опыта у меня в этом деле нет. Но как-то все это сомнительно и опасно. ИМХО.
всем привет
подожди, Свет. Это все конечно не хорошо, но ты не хочешь еще к кому-нить сходить?
Моему Данику в детстве тоже ставили жуткие диагнозы, в том числе и прописывали, то что написала. Мы с судем тоже были в вшоке, но началаи выяснять. В нашем случае причина всех наших ортртпедических проблем - это в основном слабость одних мышц, а те что посильнее - тянут в сторону стопу. Поэтому и всякие проблемы.
Я не говорю, что у Вас так же может быть, но мне кажется, что это как-то странно. Вы же обследовались, ортопеда посещали ( правда кто такой Волошин мне ничего не говорит).
ток что я бы может еще к кому пошла. Может даже в Раухфуса или как он там называется.
А что кстати действительно вас заставило к врачу обратится?
сами заметили что Мира косолапит?
Светлана Минтаирова
03.12.2011, 17:45
всем привет
Свет, просто поддержать тебя хочу.
А вы в Турнера ездили?
Наталик_))
03.12.2011, 17:54
Свет, подожди нервничать!
может Волошин его не пропустил, а на тот момент его вообще не было?
она как раз в турнера и были, Свет-Волошин тамошняя звезда (вроде лебедева в узи)
Manun'ja
03.12.2011, 18:19
Давно уже видно, но другие врачи на тонус ссылались
Свет,а может всеь таки еще раз к Волошину? он вроде хороший и многим или подтверждает или снимает диагнозы!
Волошин спец по тазобедренному. А эта врач Зав отделением по стопе в Турнера.
Замечаем сами, что ногу заваливает.
Red Delicious
03.12.2011, 18:39
ой, ну тогад держитесь!
Федотики
03.12.2011, 18:46
всем привет
Свет у нас косолапость правой ножки, лечим с месяца, сейчас говорят что лучше, теперь нам варусную стопу ставят, мы носили лангетку съёмную+плюс массажи.
Свет у нас косолапость правой ножки, лечим с месяца, сейчас говорят что лучше, теперь нам варусную стопу ставят, мы носили лангетку съёмную+плюс массажи.
а у кого лечитесь?
Сероглазая романтика
03.12.2011, 19:46
Бедная,Мира(
@@@@@в поддержку вам!
Сероглазая романтика
03.12.2011, 19:48
а мы сегодня 2 раза в горшок пописали.
я горда. правда не сама садится. Я ее посадила и говорю Пись-пись и она написала
значит поняла зачем горшок
но сама пока на пол писает
Всем доброго утра!!!!!! у нас честно говоря не очень. У нас рвота и понос:010:
Чего это вы так??? Поправляйтесь @@@@@@@@@
всем привет
ой-ой... может вам еще у кого проконсультироваться? чего это вдруг раньше не было, а сейчас появилась? и может не все так страшно, как этот доктор расписал?
те я имею в виду, что и не обязательно гипсоваться-может массажи?
ой,я упaлa в обморок,от рaдости! Иркa! Поздрaвляю!
:flower:
всем привет
Светочка, держитесь,все наладится!
Red Delicious
03.12.2011, 21:44
Ирк, чета я тоже стала о треьем задумываться.....
ну не то чтобы прямо сейчас, а года через 2-3)))
мне очень нравится разница в 4 года)))
все-таки клево, когда много детей, я вот на своих родителей смотрю, и понимаю, что как им клево, что нас у них трое ( а у папы даже четверо)
тока вот еще бы с жилплощадь увеличить....
Федотики
03.12.2011, 22:07
а у кого лечитесь?
Лечились у Кениса в Турнера, а теперь у ортопеда в ПК
всем приветик!!!!!!!!!! Ир, поздравляю с еще одним малышом!!!!!!!!!
murrashka
03.12.2011, 22:37
У меня Кристина очень сильно косолапила, прямо на ноги себе наступала, когда ходила. Мы наблюдались в ВоенМеде у ортопеда. Лечили: массаж- курсами месяц через месяц + эзеккеритовые обертования и с 1,9 ЛФК 3 раза в неделю в саду. Причем лечить начали с 1,5 лет, даже попозже.
к трем годам все было хорошо, с четырех на гимнастику пошли, ей стопы вообще развернули, сейчас всегда стоит как балерина, в 1-й позиции)))
Мой совет, я бы еще какому-нибудь врачу показалась, по фоткам ничего критичного я не замечала. У Кристины было невооруженным взглядом видно. Но я не специалист, может косолапие разное бывает.
Федотики
03.12.2011, 22:42
Ооо мы тоже обертывание делали и курс ЛФК прошли.
мадам Полина
03.12.2011, 22:43
все-таки клево, когда много детей, я вот на своих родителей смотрю, и понимаю, что как им клево, что нас у них трое ( а у папы даже четверо)
[/COLOR]
Вот и я так рада, что у меня 5 сестер родных, правда еще есть брат, но он с нами не але.даже со своими детьми не але. а вот сестры-это моя радасть, моя семья.но на 6 я не решусь-ни когда, максимум на 3.
Василёк_06
03.12.2011, 22:50
Всем доброго утра!!!!!! у нас честно говоря не очень. У нас рвота и понос:010:.
всем привет
:091:кулачков вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёк_06
03.12.2011, 22:54
Вот и я так рада, что у меня 5 сестер родных, правда еще есть брат, но он с нами не але.даже со своими детьми не але. а вот сестры-это моя радасть, моя семья.но на 6 я не решусь-ни когда, максимум на 3.
6-это слишком круто:001:
а 3-нормально:fifa:
смотрю я наши "горшечные" дела у всех одинаковые:))
мы писаем на пол, а потом показываем, куда надо было это сделать))):))
можем даже посидеть на горшке, но чтоб туда-ни разу:073:
ой-ой... может вам еще у кого проконсультироваться? чего это вдруг раньше не было, а сейчас появилась? и может не все так страшно, как этот доктор расписал?
те я имею в виду, что и не обязательно гипсоваться-может массажи?
Раньше мы не ходили... Ходить стали, начали спустя пару месяцев замечать...
Это не самое кардинальное решение... На отделении многие по полгода гипсуются, а потом еще год брейсы носят.
Не знаю я девочки... Напишу Кенису, конечно...
ЛадинаМама
03.12.2011, 23:15
+1. Стоит и ай йя йя йя
Red Delicious
04.12.2011, 00:31
Короче, НГ будет у нас или нет?
Не хочу брать на себя устроение праздника и навязывать свое мнение, но если вдруг найдутся желающие, то на ВО есть отличное заведение с хорошей детской комнатой....http://spb.allcafe.ru/restaurants/truffal-dino
я там периодически бываю, мне там нравится
на вкус и цвет товарища нет, поэтому я и не навязываю
но с другой стороны - если мы хотим НГ, то надо как-о уже что-то решать - времени осталось совсем немного
можно подойти к заведующей, всё объяснить и написать заявление о сохранении места.
никто не будет требовать предоставить билеты. а вот копию приказа, о том что я в отпуске просили.
можно приврать, что болеет сильно, вы боитесь адаптации.
Спасибо. Попробую!:flower:
Сероглазая романтика
04.12.2011, 01:39
Ксю сегодня пописала 5 раз в горшок.
правда это я ее садила и говорила пись-пись
а так тоже на пол и ай-ай))
но это второй день только был
1ый день я ей лекции читала)))
2 и 3 день практикуем
У нас с горшком никакого прогресса. Уже несколько месяцев ловлю и высаживаю, сам ни в какую. При чем если я смотрю на него он делает несколько шагов к горшку, потом останавливается и писает с улыбочкой
Милашка Ольга
04.12.2011, 02:26
Ксю сегодня пописала 5 раз в горшок.
правда это я ее садила и говорила пись-пись
а так тоже на пол и ай-ай))
но это второй день только был
1ый день я ей лекции читала)))
2 и 3 день практикуем
Мы так высаживаемся уже черт знает сколько времени,с лета так точно,всегда писает,когда сажаю,а сама ходит только какать,говорит горшок и пытается бежать,а писает в штаны.Наш прогресс-это не писаем ночью,уже очень давно,если захочет-проситься,и какает.
Милашка Ольга
04.12.2011, 02:27
Всем привет!
Свет,@@@@@@@@@@ вам!Сходи еще к врачу!
Милашка Ольга
04.12.2011, 02:32
Вер,ты на диснее игрушки покупаешь,не знаешь,куклы там тяжелые http://www.disneystore.com/dolls-toys-disney-animators-collection-snow-white-doll-16-h/mp/1294345/1000259/ типа таких.
Не могу понять,почему в этот раз у меня такая тяжелая посылка,заплатила за доставку очень много,всегда выходило мало,а в этот раз пипец.Ничего,кроме кукол,на ум не приходит,их первый раз брала,шмотки всегда приезжали дешевле в три раза,чем здесь покупать,а в этот раз кактастрофа.Слон там что-ли едет ко мне.
всем привет
Свет, не хорошо конечно это, держитесь
у мекня хорошая знакомая лежала так в гипсе долго очень, до сих пор ее маленькой помню, сейчас все в порядке и родила сама.
А я сходила в кинотеатр, посомтрели "Высоцкий".. типа развеялась
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 02:51
Всем привет!
Наконец-то появилось время вам написать - а то я вся в шитье по уши)
Кристинка уже совсем поправилась - немного покашливает только.
Оль, как Настюша? Ты мне не перезвонила!
А у меня такое расстройство - появилась первая недовольная клиентка - я ей шила что-то типа коврика детского или одеялка ( не знаю как сказать ) для игр с детьми ( она аниматор) обсудили с ней расцветку, размер ( 1,5 м. круг!) я шила из своих тканей , предложила ей кое-что докупить, она отказалась, в том числе подклад нужен был - в итоге поставила то, что есть - передала ей заказ через мужа. В общем она мне не перезвонила в этот день ( что странно) ни следующим утром - я кое-как дождалась вечера, позвонила сама а она мне закатила истерику, что получила не то что хотела, что получился натуральный ковер, слишком ТЯЖЕЛЫЙ и использовать его она не может, заплатила мне огромные деньги (1000 рублей) зря и все такое... Я предложила переделать, она ничего на это не ответила, сейчас молчит 3 дня уже, не берет трубку.
В общем меня эта ситуация выбила прям из колеи, чувствую себя идиоткой не способной понять пожелания клиента, руки опускаются... Плюс у меня лежи еще один недошитый, но оплаченный заказ, ждет когда она ткань докупит - что делать теперь не знаю.
Блин, ну не может быть легким такое огромное одеяло - разве что из натурального шелка его шить! Плюс переделать там все можно за полчаса, тупо поменять ткань на подкладочную и весить оно будет в два раза меньше. Ну и вообще 1000 рублей это же смешно, при том что я потратила кучу своего материала и времени и сама отвезла ей заказ на Парк Победы, что от меня далековато, мягко говоря и на дорогу я простите, тоже потратилась.
В общем простите, что я тут со своими смешными проблемами, просто выговориться хочется, а некому(
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 02:55
Свет, Мирочке кулачков @@@@@@@@@@!
Мне кажется, врачи немного все же снущают краски насчет операции.
В конце концов пойдете на спорт или на классическую хореографию и вам живо ноги на место поставят)
Не реви только! Думаю Мира привыкнет и к башмачкам этим и к гипсу, к тому же если надо, значит надо, а спокойствие мамы в такой ситуации не повредит!
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 02:56
Ириш, ну и для тебя отдельный пост!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я безумно за тебя рада, ты большая умничка!
А как муж? Радуется?))))
Red Delicious
04.12.2011, 02:58
Вер,ты на диснее игрушки покупаешь,не знаешь,куклы там тяжелые http://www.disneystore.com/dolls-toys-disney-animators-collection-snow-white-doll-16-h/mp/1294345/1000259/ типа таких.
Не могу понять,почему в этот раз у меня такая тяжелая посылка,заплатила за доставку очень много,всегда выходило мало,а в этот раз пипец.Ничего,кроме кукол,на ум не приходит,их первый раз брала,шмотки всегда приезжали дешевле в три раза,чем здесь покупать,а в этот раз кактастрофа.Слон там что-ли едет ко мне.
Ольк, я на самом деле именно в Диснее ниче не аказывала ни разу - просто всегда хочу) я там затариваюсь когда заграницей бываю;)
но по сути: думаю что посылка конечно тяжелая! каждая кукла величиной 40 см, она пластиковая или руки-ноги-голов из пластика а все остальное набито чем-то мягким+коробка. Сколько ты кукол заказала?
Кстати за объем запросто могли вес накинуть!
А я решила свей красавице таких кукол, в смысле принцесс Диснеевских потом заказывать - когда врубаться будет) кгда мы с ней все мультики пересмотрим) буду ей по одной дарить - чтоб радовалась
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 03:02
Ой, ну я спамер сегодня! Верунь, я за Труффальдино - название у него красивое)))
Развивающий центр я не хочу. Хочу кабак))) С платьем и туфлями))))
Давайте может списочек составим?
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД":
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо:)) )
Red Delicious
04.12.2011, 03:03
Кать, не принимай близко к сердцу.
Неприятно конечно...но, когда с людьми работаешь, это неизбежно(
Кстатит, ой перец решил, что ему нужен костюм черепахи-ниндзя или кота в сапогах, но тока как из Шрека
Red Delicious
04.12.2011, 03:05
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД":
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо:))
2. Red Delicious и Алиса - все равно когда, ну вернее главно чтоб работа на этот день не выпала
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 03:05
Кать, не принимай близко к сердцу.
Неприятно конечно...но, когда с людьми работаешь, это неизбежно(
Кстатит, ой перец решил, что ему нужен костюм черепахи-ниндзя или кота в сапогах, но тока как из Шрека
Я если что готова) На кота) Черепаху итак купить не проблема наверное? :)
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 03:07
И вообще, девочки, если кто что надумает вдруг с костюмами - то я готова! Только не баньте меня пожалуйста за рекламу:))
Red Delicious
04.12.2011, 03:08
слу - черепехи есть, но стремные
я позырю че продается
кот в сапогах - проблема именно в сапогах) Он сапоги такие же хочет)
Милашка Ольга
04.12.2011, 03:12
Кать,я освободилась черте когда,нам замордавали там))))и это толктьо начало,позвоню завтра!0))
вЕРА ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА-НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,ой,ссори за капс,в каждой работе есть свои недостатки,в твоем случае-истерички)))))знаю,что ты в работу вкладываешь душу,поэтому так и говорю))
Настя ничего,кашляет только,я вслед за ней заболела,у меня есть все,кроме темпы.
Сегодня умудрилась в библиотеку поехатьь,вместо того,чтобы лечиться,и к вечеру меня совсем скосило,поэтому сейчас я пью чай и не делаю педагогику,хотя должна,но у меня ватная голова,не могу(((((((((
Вер,у меня там две куклы вот таких,и одна синдерелла-барби,я в расстройстве,больше не буду брать кукол,будет мне урок,хотя еще посомтрим,когда придет посыль,может там и правда слон сидит.)
Милашка Ольга
04.12.2011, 03:14
Второй недошитый тоже ее?
Милашка Ольга
04.12.2011, 03:17
Вот мир тесен-вступила в группу в контакте,куда предварительно Настю хотела отдать в садик на след. год,а там мама девочки,старший ребенок к нам в сад ходил и у нее вечно проблемы с моей сменщицей были,младшую в ту же группу отдает,)))))))ужасть)
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 03:18
А можно я хвастанусь? Уже две недели на " -60" , весы показывают - 3 кг.:017: Правда, пока не заметно, но приятненько)
Второй недошитый тоже ее?
Угу:(
слу - черепехи есть, но стремные
я позырю че продается
кот в сапогах - проблема именно в сапогах) Он сапоги такие же хочет)
Я сейчас кота шью. С сапогами:008: Посмотришь)) Ну можно и черепаху попробовать)
Синяя ГуСеНиЦ@
04.12.2011, 03:24
Вот мир тесен-вступила в группу в контакте,куда предварительно Настю хотела отдать в садик на след. год,а там мама девочки,старший ребенок к нам в сад ходил и у нее вечно проблемы с моей сменщицей были,младшую в ту же группу отдает,)))))))ужасть)
А с тобой проблем не было?
Держись давай, не болей сильно!
А еще у меня подружка родила 16 ноября - она никому не говорила, что ждет ребенка, прикиньте? У нее первая беременность сильно неудачная была - у ребенка обнаружили порок не совместимый с жизнью ( не развивались легкие) причем поздно обнаружили :015: Они в Дагестане живут, не знаю какой там уровень медицины, честно, не буду оговаривать.
И вторую беременность они скрывали даже от ее родителей! ( те в России)
murrashka
04.12.2011, 03:25
Кать,я освободилась черте когда,нам замордавали там))))и это толктьо начало,позвоню завтра!0))
вЕРА ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА-НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,ой,ссори за капс,в каждой работе есть свои недостатки,в твоем случае-истерички)))))знаю,что ты в работу вкладываешь душу,поэтому так и говорю))
Настя ничего,кашляет только,я вслед за ней заболела,у меня есть все,кроме темпы.
Сегодня умудрилась в библиотеку поехатьь,вместо того,чтобы лечиться,и к вечеру меня совсем скосило,поэтому сейчас я пью чай и не делаю педагогику,хотя должна,но у меня ватная голова,не могу(((((((((
Вер,у меня там две куклы вот таких,и одна синдерелла-барби,я в расстройстве,больше не буду брать кукол,будет мне урок,хотя еще посомтрим,когда придет посыль,может там и правда слон сидит.)
я спрашивала у девочек в контакте, кто занимается закупками с этих сайтов, они мне писали, что такие куклы стоят с доставкой 1200-1300р.
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Я посмотрела еще раз внимательно. У нас приведение передних отделов стоп, ну это не совсем косолапость. Как прочитала, лечится легче, но вероятность рецидива больше.
Все... пошла спать, сил нету уже.
Ирочка, поздравляю!!!
Red Delicious
04.12.2011, 04:30
Свет, я тебе настоятельно рекомендую очертя голову не впаать в это лечение. Я не в коем случае не отговариваю, не дай бОг, но взвесь все еще. Сходи еще к какому-нибудь врачу. Обрати внимание, что ооооооочень многие дети лет до 4-5 ходят косолапо, то есть наски вместе - стопы врозь. Мы так ходили лет до 4-х точно, носки вместе - стопы врозь, да еще на внутреннюю поверхность заваливались, как бы подворачивалась ножка, ножки тощенькие дожленькие иксиком, плоскостопие. Сейчас парню 5 и 8: ноги сильные прямые и ровные. Плоскостопия практически нет, ходит ровно, вренне бегает как лось - массажи ( профессиональные 3-4 раза в год + дома сами как научили), бассейн, ЛФК. . А ведь нам в свое время хваленый ортопед Арестов (или Арисов не помню) тоже настоятельно рекомендовал гипс и "колодки", говорил, что есди мы так не сделаем , то на всю жизнь косолапыми останемся.А реьенку тогда было около 2-х - у меня тоже как и у тебя паника была.
Я понимаю что доктор спец по стопе смотрел...ни в коем случчае не умаляю его компетентность и не удтверждаю, что он не прав..но просто бывает такая фигня, что спецы - они ведь реально с пристрастием осматривают, как бы выискивая "свои" проблемы
А можно я хвастанусь? Уже две недели на " -60" , весы показывают - 3 кг.:017: Правда, пока не заметно, но приятненько)
Поздравляю :flower: У меня весной за 2 месяца на ней ушло почти 5 кг, причем с 2-3 нарушениями ;)
Всем привет!
всем привет
Блин, Свет, держись! Больше даже и сказать нечего. :(
Федотики
04.12.2011, 10:37
Короче, НГ будет у нас или нет?
Не хочу брать на себя устроение праздника и навязывать свое мнение, но если вдруг найдутся желающие, то на ВО есть отличное заведение с хорошей детской комнатой....http://spb.allcafe.ru/restaurants/truffal-dino
я там периодически бываю, мне там нравится
на вкус и цвет товарища нет, поэтому я и не навязываю
но с другой стороны - если мы хотим НГ, то надо как-о уже что-то решать - времени осталось совсем немного
Мы на всё согласны:)
Федотики
04.12.2011, 10:40
Молодец!!!:0016:
Федотики
04.12.2011, 10:42
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД"[/B]:
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо:))
2. Red Delicious и Алиса - все равно когда, ну вернее главно чтоб работа на этот день не выпала
3. Мама Элечки, Эльвира и ляля в пузе:) - всё равно когда
Людвигия
04.12.2011, 12:38
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД"
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо
3. Мама Элечки, Эльвира и ляля в пузе - всё равно когда
4. Людвигия и два пряника. (будни)
Людвигия
04.12.2011, 12:40
Катя уж точно не принимай близко!! Таких вагон!! Ну представь что ее муж бросил, и тут этот коврик подвернулся, вот она и вылила все на тебя. Она же не будет все объяснять, таких ситуаций море!!! а у тебя работы и вправду класснючие!!!!!!!!!!!!!!!
Василёк_06
04.12.2011, 15:12
А у меня такое расстройство - появилась первая недовольная клиентка - я ей шила что-то типа коврика детского или одеялка ( не знаю как сказать ) для игр с детьми ( она аниматор) обсудили с ней расцветку, размер ( 1,5 м. круг!) я шила из своих тканей , предложила ей кое-что докупить, она отказалась, в том числе подклад нужен был - в итоге поставила то, что есть - передала ей заказ через мужа. В общем она мне не перезвонила в этот день ( что странно) ни следующим утром - я кое-как дождалась вечера, позвонила сама а она мне закатила истерику, что получила не то что хотела, что получился натуральный ковер, слишком ТЯЖЕЛЫЙ и использовать его она не может, заплатила мне огромные деньги (1000 рублей) зря и все такое... Я предложила переделать, она ничего на это не ответила, сейчас молчит 3 дня уже, не берет трубку.
В общем меня эта ситуация выбила прям из колеи, чувствую себя идиоткой не способной понять пожелания клиента, руки опускаются... Плюс у меня лежи еще один недошитый, но оплаченный заказ, ждет когда она ткань докупит - что делать теперь не знаю.
Блин, ну не может быть легким такое огромное одеяло - разве что из натурального шелка его шить! Плюс переделать там все можно за полчаса, тупо поменять ткань на подкладочную и весить оно будет в два раза меньше. Ну и вообще 1000 рублей это же смешно, при том что я потратила кучу своего материала и времени и сама отвезла ей заказ на Парк Победы, что от меня далековато, мягко говоря и на дорогу я простите, тоже потратилась.
В общем простите, что я тут со своими смешными проблемами, просто выговориться хочется, а некому(
Кать, не переживай....это всегда будет, когда работаешь с людьми.
всегда найдуться недовольные. мы твои работы видели, это просто отпад:flower:
на будущее как можно точнее оговаривай, выясняй по-больше деталей, как работу видит заказчик...
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД"
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо
5. Василёк_06 + 1 или 2 пацанчика (будни после 16.00, не 19 и 27.12):080:
Привет!
Как спастись от токсикоза:0099:
А вообще тема токсикоза очень интересная. У меня даже подборочка была на эту тему. Как подготовится к беременности (в смысле почистить системки), как питаться, чем заниматься и т.д.
То, что пишут везде, типа,"съешь сухарик не вставая с постели", мне лично не помогало.
Меня эта дрянь почти обошла оба раза:019:
А вот со спиной, вернее поясницей, во второй раз я очень мучалась.... все мой перебитый копчик.... по утрам было с кровати не встать и с унитаза тоже((( днем все нормально было:)
я набрала 25 кило за Б:010::010:
отеки были кошмар-кошмар..я при нажатии куда-нить просто колыхалась
и тошнота еще прибавилась недель с 30...по лестницам подниматься был подвиг)))
У меня оба раза около 6кг:073: и пуза практически не было видно почти до конца, и работала я почти до упора... Врач все спрашивала со смехом, когда уж я на беременную стану похожа:046: :046::046: Олеська родилась 29 марта, а в середине марта я еще вовсю была на работе:065: и 29 марта собиралась тоже - надо было что-то сделать - уже не помню:))
Торопилася я:008:, поскорее хотела... Ладошка даже зашипела:001:
Ожог кстати приличный, я сразу охладила-напшикала, пузырей и все такое не будет, но болит сильно. Приняла нурофен, теперь хоть не больно.
Держись!
А мы уже давно ожогов не боимся - главное знать каки чем обрабатывать и сделать все как можно быстрее - на счету каждая СЕКУНДА!!!
А все после того, как Машка дома в воскресенье года в 2 облилась кипящим горячим супом (причем жирным!!!) - было облито все пузо и "причинное" место:001: и мы отделались практически только испугом и небольшой краснотой в том месте, где не сразу намазали. Там, где намазали сразу, ничего не осталось вообще. А краснота там, где не сразу намазали, прошла через день. В садике в понедельник воспитательницы и медсестра были в шоке, когда узнали:010:, а нам надо было их предупредить, чтобы не испугались непонятного красного пятна на пузе ребенка.
В поликлинике как раз в это время сидели в очереди на прием к педиатру с девочкой такого же возраста, которая также облилась горячим жирным супом, но родители ничего толком не придприняли до приезда скорой - итог - жуткий обширный ожог, месяц в больнице с пересадкой кожи, и длительная тяжелая рабилитация....
Возникает вопрос - а почему у родителей в домашней аптечке ничего нужного не было!!!:wife:
Крестник мелкий вот тоже за городом босой ногой на горячие угли горящего костра наступил :001::001::001: Родители были в шоке... до городе черти сколько и т.п., но, к счастью, нужное средство было под рукой - сразу обработали и отделались небольшим и нестрашным ожогом, о том что могло бы быть - даже страшно подумать....:091:
Влад свалился с лестницы кроватной, но буквально с первой ступеньки но так неудачно, щекой проехался по оставленной игрушке палками . именно а палку наткнулся, почему-то губу расквасил. прикусил что ли... бедный проорался и уснул. а теперь проснулся-поел и не спится ему. постанывает
Юль, как Влад???
А нам наоборот расскажите, как мальчика сделать:008: Я уже кучу всего перечитала, осталось только попробовать, а муж пока сопротивляется:073:
Вот-вот....:073::073::073:
Ирк, чета я тоже стала о треьем задумываться.....
ну не то чтобы прямо сейчас, а года через 2-3)))
тока вот еще бы с жилплощадь увеличить....
Была б жилплощадь, можно было бы и третьего, а так.....:(
я уже не знаю что делать
запасы иссекают!!
Когда только снимают памперс ребенку - это обычное дело:) Опять же, если ребь много пьет, то .... ничего удивительного:))
Лесь сейчас, если голышмя (без памперса) ходит, то писает достаточно редко, но довольно помногу.
Всем доброго утра!!!!!! у нас честно говоря не очень. У нас рвота и понос:010:
:)):)):)) Спасибо. Купили Рено минивенчик, места теперь завались:))
Мы писаем уже пореже (можем один раз в час, а то и в два) и стараемся в горшок. но не проситься, а констатирует факт:)), стоя перед горшком.
Что с вами???
Мы тоже, причем знаем куда надо бы, но.....
Свет - сил вам!!! Может все-же еще проконсультироваться.....
Кать - не принимай близко к сердцу!!!! Мало ли что у человека случилось, а ты крайняя оказалась случайно.... так тоже бывает....
Вер, до магазина то добрались? нашла что-нибудь?
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД"
5. Василёк_06 + 1 или 2 пацанчика (будни после 16.00, не 19 и 27.12):080:
6. Lubaha + Олеська + м.б. Машка (лучше будни)
Светлана Минтаирова
04.12.2011, 17:47
Держись!
А мы уже давно ожогов не боимся - главное знать каки чем обрабатывать и сделать все как можно быстрее - на счету каждая СЕКУНДА!!!
Возникает вопрос - а почему у родителей в домашней аптечке ничего нужного не было!!!:wife:
Крестник мелкий вот тоже за городом босой ногой на горячие угли горящего костра наступил :001::001::001: Родители были в шоке... до городе черти сколько и т.п., но, к счастью, нужное средство было под рукой - сразу обработали и отделались небольшим и нестрашным ожогом, о том что могло бы быть - даже страшно подумать....:091:
Спасибо, у меня уже на следующий день никаких следов.
Я везде, как параноик, таскаю с собой Алазоль, он маленький.
ЛЮБА!
Что выбрать Инглизину Свифт или Трип?:091:
В первой подкупает вес, но маленькое сидение, вторая говорят тяжелее и не стоит в сложенном виде
ЛЮБА!
Что выбрать Инглизину Свифт или Трип?:091:
В первой подкупает вес, но маленькое сидение, вторая говорят тяжелее и не стоит в сложенном виде
Трип чуть тяжелее (разница 800г 5,8 и 6,6кг), но гораздо комфортнее и для ребенка и для тебя.
В сложенном виде стоит только Zippy, остальные только если опереть куда-то и зафиксировать колеса ножным тормозом.:(
У Трипа колеса больше - зимой и по не очень хорошим дорогам удобнее и легче будет ехать, подножка регулируется (спать удобно), спинка опускается в 4-х положениях, можно отдельно купить бампер (500р), сиденье само удобнее, комфортнее и больше:love:
Люб, а что за средство от ожегов?
Ириш, ну и для тебя отдельный пост!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я безумно за тебя рада, ты большая умничка!
А как муж? Радуется?))))
ага
пасиб)
Red Delicious
04.12.2011, 20:01
Люб, не в магаз я не ездила, времени не было.
Не исключаю вариант, что куплю в все в сопртмастере фирмы Глиссад. Не самая стремная фирма по качеству - и по деньгам очень нормально. Дане во всяком случае точно костюм куплю. Ща еще перед НГ всякие бонусы будут, глядишь и еще выгода будет.
Да это еще если мы поедем, так как неизвестно как на праздниках бум работать с мужем. Может вообще поедем на 3-4 дня - тогда кататься не будем, а доедем до Рованиеми в деревню к Санте.
А на каталку потом ближе к марту в Болгарию по горящим махнем, или даже не по горящим - все равно нормал будет.
Да кстати, что за чудо-мазь от ожогов? мне нужна
Светлана Минтаирова
04.12.2011, 22:51
Трип чуть тяжелее (разница 800г 5,8 и 6,6кг), но гораздо комфортнее и для ребенка и для тебя.
В сложенном виде стоит только Zippy, остальные только если опереть куда-то и зафиксировать колеса ножным тормозом.:(
У Трипа колеса больше - зимой и по не очень хорошим дорогам удобнее и легче будет ехать, подножка регулируется (спать удобно), спинка опускается в 4-х положениях, можно отдельно купить бампер (500р), сиденье само удобнее, комфортнее и больше:love:
Спасибо Люб!
Мы все же купили Свифт.
Для наших задач она больше подходит.
Трип, конечно лучше, но она менее компактная при складывании, а мне нужно, чтобы я могла с ней в маршрутку садится, это было основное при принятии решения.
Всем привет!
Девочки у меня такое чувство, что я постоянно готовлю, а все семейство постоянно ест :001:
Сегодня испекла пирог с яблоками (большой) была уверена что на два дня хватит - уже ничего нет. Раньше папа с дочкой старались, а теперь и Егор к ним присоединился, пошел сегодня на кухню, я буквально через минуту за ним, а он мне уже навстречу - в обоих руках по куску пирога и откусывает по очереди. У меня семейство обжор.
Про мазь тоже интересно.
Люба, колись, общественность требует:)) Мне тоже интересна мазь. Я однажды спросонья на себя воду вылила, уже Улька была. Так мужа с работы вызвала, он меня лечил, но до сих пор пятно есть.
Угу:014:
Мы вчера в гостях были, девчонка наша 4 раза на горшок просилась. Я ее на унитаз садила, дак мы два раза пописали!!! И ни разу в подгуз (к вопросу как часто дети писают, это где-то с 12 до 18). Сегодня весь дом описала! С утра САМА села на горшок и пописала, встала, послушала папину похвалу, присела рядом и накакала на ковер. Где-то днем написала в штаны, папа ее раздел пока нес в комнату одевать, она сказала: "На горшок быстро", села и покакала в горшок:080: Еще два раза диван описала:015:
Всем привет!:flower:
Чот я то в ступоре каком-то, чо писать хотела не помню:(
Мы ужо неделю спать со скандалом укладываемся!:(Выбегает из кровати и всё по квартире бегает, несёшь обратно истерит, смиряется, а потом поновой бегать!:wife:
ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Света (Лучас) мы ездим на Елизаровскую в ортопедический центр Точка Опоры (советовать не решусь, вы ж в Турнера были), но мне очень нравиться, и деток я там видела с такими проблемами:001:, притом я даж про врача определённого не могу сказать, были каждый раз у разных и все нравились. С Оксанкой с 2 лет ездим, раз в год, у неё плоско вальгусная установка стоп была, сейчас уже выпровилась, но теперь другие проблемы и мелкого показываю.
Наши новости.
Мы еще в бОльших сомнениях. Я написала другому врачу (Кенис) с Турнера. Он сказал, что у меня здоровый ребенок.
"Это приведенные стопы легкой степени. Лечения не требуют (точнее - лечения не существует), являются индивидуальной особенностью развития стопы. Массаж, гимнастика, физиотерапия специальная обувь и проч. - совершенно бесполезны. Со временем либо проходят полностью, либо значительно улучшаются САМОСТОЯТЕЛЬНО."
Вот и думай... 2 диаметральных мнения на одном отделении
Привет!
Юль, как Влад???
прыгает-бегает, отек до сих пор:001:, уже и глаз где-то подбил:091:
девочки:support:
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ-ПАНТЕНОЛ в баллончике, есть вроде еще крем, не помню такого же она действия
в баллончике на самом деле очень действенная, сто лет назад девченка на себя таз кипящей воды вылила в период отключение водичку погрела помыться, этот пантенол только появился, как он у нее под рукой оказался, все цело:091:
Наши новости.
Мы еще в бОльших сомнениях. Я написала другому врачу (Кенис) с Турнера. Он сказал, что у меня здоровый ребенок.
"Это приведенные стопы легкой степени. Лечения не требуют (точнее - лечения не существует), являются индивидуальной особенностью развития стопы. Массаж, гимнастика, физиотерапия специальная обувь и проч. - совершенно бесполезны. Со временем либо проходят полностью, либо значительно улучшаются САМОСТОЯТЕЛЬНО."
пусть осудят, комиссию созвать нельзя?
Синяя ГуСеНиЦ@
05.12.2011, 01:33
Наши новости.
Свет, на очную ставку их:ded:
Может поискать кого-то третьего и независимого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.