Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
15.03.2011, 22:09
ой, забыла похвастаться, мы сегодня наконец то пошли, конечно всего 3 раза по 4-5 шажков, но все таки и так хорошо:)
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Федотики
15.03.2011, 22:10
все, нашла уже - отбой :) поеду делать на днях
У меня Алишка сидит сейчас и соски в контейнер складывает - УРА!!! Наконец-то хоть что-то сложила.
Умничка!!!:flower:
Наталик_))
15.03.2011, 22:17
дык я и не спорю... но как говориться аппетит приходит во время еды:) вот и мы чего то нафантазировали:005:
дык может для начала попробовать на многое не рассчитывать?;)
Наталик_))
15.03.2011, 22:21
хотя вообще то Ленка...есть один секрет (мне он очень здорово помог в свое время)))
попробуй каждый вечер в расслабленной атмосфере представлять свою квартиру-причем вплоть до мелочей, и относительно района тоже, даже вплоть до того, какой у вас будет двор и какой краской будет покрашен дом
и еще-никогда не мечтай в сослагательном наклонении (пример: если у нас будет то то и то то..-это как раз мечта в сослагательном и они как правило не сбываются)
надо мыслить в будущем времени и как будто у вас уже все это есть: когда у нас будет собственная квартира в таком то районе, в таком то доме, будет то то и то то)))
Звёздочк@
15.03.2011, 22:37
ой, забыла похвастаться, мы сегодня наконец то пошли, конечно всего 3 раза по 4-5 шажков, но все таки и так хорошо:)
Умничка :support::support::support::support::support::supp ort:
Мама Колёсика
15.03.2011, 22:38
дык может для начала попробовать на многое не рассчитывать?;)
ну да наверно. да все нас сбили квартирой под Роминой бабушкой, вот и решили, что сможем найти такой же вариант, но от нее подальше, ан нет.
Милашка Ольга
15.03.2011, 22:54
Ксюша,попробуй в группах различных в наличии платье посмотреть!
Людвигия
15.03.2011, 23:03
Оль, ты кстати покрасилась?)))
Всем приветище, ну вы и писаКи!:039::039::039:
Мы сегодня сделали "последнюю" прививку! Вроде, ттт, сегодня последствий нету!:091:
Цитаты уже и не пыталась собирать, т.к. перечитать бы успеть!:010:
НУЖНО! Мож тогда организуем встречу-праздник в Бали?!
Мы ЗА!!!:014::014::014: Эхххх....потом будут воспоминания: "А вот твое годовасие, мы справляли...не поверишь....Бали....":046:
Всем привет!
Я писала о нововведение в нашей поликлиннике:015::015::015:
Теперь надо записываться к специалистам в пятницу в 18 часов вечера:wife::wife::wife:
Ну приехала я туда значит в 17.30 народу человек 80-100:010::010::010: очередь заняла, а мне дочь звонит что Ростик капризничает и зовет маму:005: и я уехала....
Епт....:033::033::033::033:
Red Delicious
15.03.2011, 23:35
Про антибиотики
Естественно на вирус антибиотики не действуют, на вирус вообще мало что действует, ну за исключением определенных вирусов и специфичных к ним препаратов
Но вот в чем фишка, любой вирус, попадая в организм, ослабляет общий или местный иммунитет. Кто-то может с этим справится, а кто-то нет, и тогда на фоне ослабленного вирусом иммунитет запросто присоединяется бактериальная инфекция. Причем зачастую - эта инфекция присутствует в самам организме. просто в норме иммунитет подавляет патогенную активность этих бактерий, а при ослаблении иммунной защиты, бактерии активизируются. Как правило вирусная инфекция длится 5-7 дней, с высоким подъемом температуры первые 3-4 дня, если высокая температура держится дольше, то причиной этого, чаще всего служит присоединение вторично бактериальной инфекции. и вот тогда необходимы антибиотики.
Так что Лена все очень правильно написала.
Девочки, а что с ДР апреляль, я почему не в теме? я все время что-то пропускаю.
В Бали будет?
А кстати,про детскую комнату, Вы реально думаете, что дети там долго играть будут? Моя вот 100 пудово нет!
Manun'ja
15.03.2011, 23:41
Про антибиотики
Естественно на вирус антибиотики не действуют, на вирус вообще мало что действует, ну за исключением определенных вирусов и специфичных к ним препаратов
Но вот в чем фишка, любой вирус, попадая в организм, ослабляет общий или местный иммунитет. Кто-то может с этим справится, а кто-то нет, и тогда на фоне ослабленного вирусом иммунитет запросто присоединяется бактериальная инфекция. Причем зачастую - эта инфекция присутствует в самам организме. просто в норме иммунитет подавляет патогенную активность этих бактерий, а при ослаблении иммунной защиты, бактерии активизируются. Как правило вирусная инфекция длится 5-7 дней, с высоким подъемом температуры первые 3-4 дня, если высокая температура держится дольше, то причиной этого, чаще всего служит присоединение вторично бактериальной инфекции. и вот тогда необходимы антибиотики.
Девочки, а что с ДР апреляль, я почему не в теме? я все время что-то пропускаю.
В Бали будет?
А кстати,про детскую комнату, Вы реально думаете, что дети там долго играть будут? Моя вот 100 пудово нет!
..:0066:..а нам в больнице спустя сутки с темпой хотели антибиотик назначить...хотя анализы были ок...я отказалась,хотя может была и не права:(
Вера мо тоже не будет в комнате играть, ему Я нуна:)) ...а вообще почти 100% я не попаду,так что на меня не ровняться:008:
Людвигия
15.03.2011, 23:41
Про антибиотики
:flower:
Людвигия
15.03.2011, 23:42
.
Вера мо тоже не будет в комнате играть, ему Я нуна:)) ...а вообще почти 100% я не попаду,так что на меня не ровняться:008:
Почему??
самое удобное Лен-электричкой)))))
я сама на работу так ездила) до болтов меньше чем за час добиралась из пушкина)
:046: Эт ты её на Пушкин агитируешь?! Наташа, в Пушкине ценник больше, чем в городе:ded:
до красного маршруток много-и с Кировского, и с Ветеранов тоже
тока едут эти маршрутки очень долго или очень страшно. На Таллинке всегда аварий очень много с маршрутками:001:
У нас так было 2 недели назад, тоже высокая температура и слабость у Ладки, врач не понимала что это, а потом через 4 дня высыпала сыпь, я в панике звоню, а она - это ретровирусная лихорадка - щас у малышей симптомы такие- высокая температура, а на 4-5 дней сыпь, и все.:005:
хм... а месяца 4 назад мы эту бяку розеолой называли:073:
хотя вообще то Ленка...есть один секрет (мне он очень здорово помог в свое время)))
попробуй каждый вечер в расслабленной атмосфере представлять свою квартиру-причем вплоть до мелочей, и относительно района тоже, даже вплоть до того, какой у вас будет двор и какой краской будет покрашен дом
и еще-никогда не мечтай в сослагательном наклонении (пример: если у нас будет то то и то то..-это как раз мечта в сослагательном и они как правило не сбываются)
надо мыслить в будущем времени и как будто у вас уже все это есть: когда у нас будет собственная квартира в таком то районе, в таком то доме, будет то то и то то)))
Я не Ленка, но запомню) Мне понра!
Ксюша,попробуй в группах различных в наличии платье посмотреть!
голубое красивое - сама бы носила:love:
Наталик_))
15.03.2011, 23:46
девочки, все обсуждения сейчас в нашей апреляльской группе в контакте
всем привет! именинников с днюшками!
Наташ, а Че сразу не Гугл хром поставила? Его нынче хвалят, у нассмужем на буках стоят, мы довольны
ну ваще кагбэ гугл хром - это интернет браузер...и он у мну установлен...и еще мозила и обычный интернеет эксплорер стоят...но мне таки опера привычнее в этом плане :) а переустанавливала я операционную систему с виндовс висты на виндовс хр :)
Слушайте, у вас детки умеют сморкаться? Меня лор просто в ступор вогнала вопросом " У Вас ребенок не умеет сморкаться?!!. Все дети в этом возрасте умеют!" У меня не то что не умеет, я даже не учила.
а у меня Гелька умеет :008: ей так часто нажимаешь на носик, отпускаешь, нажимаешь, отпускаешь, а она в это время дует :) а еще она ежика показывает...еще где-то в полгода научилась - морщит так смешно нос и фыркает :))
девочки, а кто СНИЛС ребенку уже оформлял? Какие там доки нужны?
а нафик ребенку снилс в этом возрасте???
да не этом дело.....
дело в том что раньше это было РАНЬШЕ, а сейчас совсем другое дело;)
нельзя сравнивать, ИХМО
однако, раньше дети были как-то здоровее, сильнее и выносливее, нежели чем сейчас! не знаю с чем это, канешна, связано...скорее всего тут все вкупе - питание, технический прогресс, экология, общество...смотрю вона на детей нынешних...ну "задохлики" прям какие-то! физические нагрузки для них равносильны смерти! пальцем пошевелить боятся! фу!
Наталик_))
15.03.2011, 23:51
:046: Эт ты её на Пушкин агетируешь?! Наташа, в Пушкине ценник больше, чем в городе:ded:
Тань, ценник очень разный по пригородам-везде есть жилье обычное, и элитное))
я говорю вообще, что если такой вариант, что мало денег, но очень хочется нормальную квартиру-то мож попробовать ближайшие пригороды?
но это мое имхо-мне некоторые пригороды очень нравятся, я в городе нажилась, тишины хочется, покоя, где мало народа и так далее))
к тому же сейчас сообщение с городом очень даже приличное
я выше уже писала, чтоя на работу ездила на электричке+метро
на моей памяти электричек не отменяли никогда-ну бывало что я сама опаздывала на 1-2 минуты, но это уже моя скажем так, неорганизованность по утрам
Василёк_06
15.03.2011, 23:55
Staphylococcus aureus 2*10^3 пролиферация; норма: менее 10^2
Я его не искала, просто мне не нравились его какахи, они такие как будто-бы не переваренная еда. вот я и решила сдать.
а капрограмму не сдавали??? нам в больничке назначали креон-это фермент для лучшего переваривыания пищи, если я не ошибаюсь, то именно капрограмма это и показывает...
Химический анализ кала в рамках копрограммы включает определение содержания крови, билирубина, стеркобилина и других веществ. Микроскопия позволяет оценить степень переваривания пищи, процесс кишечной секреции, наличие микропаразитов. Она также выявляет различные патологические включения (мышечные волокна, элементы соединительной ткани, крахмал, клетчатку, клетки крови и эпителия, кристаллические образования и др.).
а у меня Гелька умеет :008: ей так часто нажимаешь на носик, отпускаешь, нажимаешь, отпускаешь, а она в это время дует :) а еще она ежика показывает...еще где-то в полгода научилась - морщит так смешно нос и фыркает :))
однако, раньше дети были как-то здоровее, сильнее и выносливее, нежели чем сейчас! не знаю с чем это, канешна, связано...скорее всего тут все вкупе - питание, технический прогресс, экология, общество...смотрю вона на детей нынешних...ну "задохлики" прям какие-то! физические нагрузки для них равносильны смерти! пальцем пошевелить боятся! фу!
вот объясните мне глупой, что такое ежика показывать??? этому надо учить??? 2-й день читаю и понять не могу:009: почему у всех ежики, а у меня нету))) мой просто носом шмыгает смешно, но он сам так стал делать:016:
я вот тоже не понимаю, почему считается, что РАНЬШЕ было плохо и неправильно.:009:
Милашка Ольга
15.03.2011, 23:57
Оль, ты кстати покрасилась?)))
да)))я стала темнее!!:))
Manun'ja
15.03.2011, 23:57
Почему??
скорее всего к маме в Кострому уедем, у нее отпуск пока будет, пусть с васюком пообщается:004:
Manun'ja
16.03.2011, 00:00
вот объясните мне глупой, что такое ежика показывать??? этому надо учить??? 2-й день читаю и понять не могу:009: почему у всех ежики, а у меня нету))) мой просто носом шмыгает смешно, но он сам так стал делать:016:
я вот тоже не понимаю, почему считается, что РАНЬШЕ было плохо и неправильно.:009:
ну ежик он пыхтит носом и вроде морщит, вот и говориться, что когда сморщмшь нос и пыхтишь, то ежика показываешь:046: не надо учить, но смотрится прикольно, просто взрослые стебутся над детьми:)):)):))
Василёк_06
16.03.2011, 00:01
наверное всё таки экология и сплошные Е-Е-Е в продуктах...я к этому склоняюсь...
а так же интернет и компьютерные игры:073:-там и бегать можно и спортом заниматься якобы:(
Тань, ценник очень разный по пригородам-везде есть жилье обычное, и элитное))
я говорю вообще, что если такой вариант, что мало денег, но очень хочется нормальную квартиру-то мож попробовать ближайшие пригороды?
но это мое имхо-мне некоторые пригороды очень нравятся, я в городе нажилась, тишины хочется, покоя, где мало народа и так далее))
к тому же сейчас сообщение с городом очень даже приличное
я выше уже писала, чтоя на работу ездила на электричке+метро
на моей памяти электричек не отменяли никогда-ну бывало что я сама опаздывала на 1-2 минуты, но это уже моя скажем так, неорганизованность по утрам
знаю, у меня самой квартира куплена за павловском. а Пушкин похоже весь элитный считается, мы года 2-3 назад приценивались. цены были бешеные, чес слово - в городе дешевле.
У меня подругауже года 3 живет в Пушкине, переехала к мужу, так она до сих пор по городу скучает... так что увы, но не всем нравится пртгород, даже такой элитный как Пушкин.
Василёк_06
16.03.2011, 00:04
Оля, платья просто отпад!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
и почему у меня не Фефочка????:017:
да эт просто мы так это обзываем :) она у меня с рождения злобный ёжик :)) ибо пыхтит оч смяшно :)) и этому ее никто не учил...да и сморкаться она сама научилась...
http://s53.radikal.ru/i142/1103/c8/2bb77762851b.jpg
ну вот чем не "злобный ёжик" то :046:
знаю, у меня самой квартира куплена за павловском. а Пушкин похоже весь элитный считается, мы года 2-3 назад приценивались. цены были бешеные, чес слово - в городе дешевле.
У меня подругауже года 3 живет в Пушкине, переехала к мужу, так она до сих пор по городу скучает... так что увы, но не всем нравится пртгород, даже такой элитный как Пушкин.
ну не весь пушкин элитный :)) есть там кварталы для военных...хоть эти квартиры и продают за бешенные деньги (тока вот чот их нифига не покупають), но построены дома из полного г...! и не стоят стока, скока за них хотят только из-за того, что в пушкине жить - это капец как круто!
и не в обиду Натальке будет сказано :love:, но пушкин таки считаю попой мира :)) да, там красиво и воздух чище...но нима там того, к чему я привыкла в городе :)
блин! у мну работа срочная, а я тут с вами сидю!!! мне блин исчо всю ночь сидеть корпеть! :( пните меня ужо, а!
Наташ, ты во сколько гуляешь с Настёной?) я, может, подъеду как-нибудь - погуляем.
а?)
Жень мы сейчас на массаж ходить начали. В общем мы выходим в 12.30 и гуляем до 14 часов, потом массаж, затем я Настю кормлю в поликлинике и где-то в 15.30 мы выходим и гуляем до 17 или 17.30. Так что смотри, если тебе удобно подъезжай, погуляем, познакомимся. Ну или вот курс массажа закончим, там в принципе мы в любое время готовы идти на прогулку.
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:18
Оля, платья просто отпад!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
и почему у меня не Фефочка????:017:
мальчика можно нарядить не хуже;)
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:19
кстати,меня не забанят за то,что на картинках подписи телефонные?
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:21
исправила от греха подальше))))
Не все;) мы практически не стоим без опоры
и мы не стоим
светик, туда вроде кольцевую протянули? или я путаю?
у нас вот как сделали 3 полосы на пушкин-так пробок мало
хотя позырим что летом будет-когда дачники через пушкин тащатся вереницей
и можно подумать, в городе пробок нет)))))
особенно в центре))))
там 2 полосы с када и поврот налево (там новые многоэтажки) около зеленой страны. вот там весь кошмар
а вот если ночью ехать, так из купчино за 40 минут до Ропшы доезжали
:080: здорово! поздравления принимайте
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:24
Гелька просто прелесть!Точно маленький ежик,такая смешная!
Наталик_))
16.03.2011, 00:25
Наташ, ну ты жеж понимаешь, что кому что нравится))) для меня вот комендань и иж с ними-попа мира редкосная, вот куда я бы не поехала жить точно
мне вот то место где мы счас живем нравится тока ощутимой близостью к парку
ну еще во дворе ТЦ построили с продуктовым магазином и возможно спортклубом)
контингент тут живет достаточно своеобразный в большинстве и оочень даже забавный временами))))
особенно вечерами пятницы и по праздникам))))
Людвигия
16.03.2011, 00:25
да)))я стала темнее!!:))
Ну показалась бы хоть)))интересно
у нас Андрюха не хочет так носом делать))
скорее всего к маме в Кострому уедем, у нее отпуск пока будет, пусть с васюком пообщается:004:
Жалко, но к маме конечно здорово!!
мальчика можно нарядить не хуже;)
да, да, я уже присматриваю эту красоту давно))) Шить самой рука не поднимается, но может и созрею))
Людвигия
16.03.2011, 00:27
Гелюха прелесть!!!:love:
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:33
Ну показалась бы хоть)))интересно
)
как сфоткаюсь с укладкой,сразу покажусь!;)а-то в последнее время мало себя фотографирую)))
Это подруга тут нагрянула внезапно,а я спала вместе с Настей,рано ходили анализы сдавать.Выхожу сонная ее встречать,понятно дело-не при параде.Она так деликатно-Оль,вижу,ты устаешь сильно,мне тебя так жалко:046::046::046:Ты очень изменилась.
Что,говорю,совсем хрен... выгляжу.
Ну ты раньше вся такая расфуфыренная была!:046::046:
Да уж...прям я тут звезда этакая!(это наша последняя встреча с ней года три назад )
Федотики
16.03.2011, 00:33
Геля - смешнуля маленькая:love::love:
А у нас Элька тоже научилась ёжика делать, мы ей такие рожицы строили, вот она и стала нам подражать:)
Наташ, ну ты жеж понимаешь, что кому что нравится))) для меня вот комендань и иж с ними-попа мира редкосная, вот куда я бы не поехала жить точно
мне вот то место где мы счас живем нравится тока ощутимой близостью к парку
ну еще во дворе ТЦ построили с продуктовым магазином и возможно спортклубом)
контингент тут живет достаточно своеобразный в большинстве и оочень даже забавный временами))))
особенно вечерами пятницы и по праздникам))))
:004: а я вот из приморского никуда никачу уезжать :) хоть у нас тут с выездами из района и полная Ж, но таки мне тут комфортно! как гритца на вкус и цвет фсе фломастеры разные :))
Гелька просто прелесть!Точно маленький ежик,такая смешная!
Гелюха прелесть!!!:love:
Геля - смешнуля маленькая:love::love:
А у нас Элька тоже научилась ёжика делать, мы ей такие рожицы строили, вот она и стала нам подражать:)
пасиб! сами ржом над ней :)) смешнуля еще та!
Не знаю, где можно купить красивое платье доченьке на годик.
Думала, что обойдусь тем, что у нас есть, а мы выросли уже. Заказать не успеваю.
Девочки, выручайте, где не очень дорого купить красивое платье???
Ксю в НМ глянь видела там красивенькое платье:008:
Федотики
16.03.2011, 00:47
:004: а я вот из приморского никуда никачу уезжать :) хоть у нас тут с выездами из района и полная Ж, но таки мне тут комфортно! как гритца на вкус и цвет фсе фломастеры разные :))
И мне в приморском районе нравитцо:099:
А мы с Инессой кстати регулярно мимо твоего дома ходим:008:
И мне в приморском районе нравитцо:099:
А мы с Инессой кстати регулярно мимо твоего дома ходим:008:
мимо которого моего? у меня в приморском многа домов :))
Федотики
16.03.2011, 00:51
На коменданстком 50
Милашка Ольга
16.03.2011, 00:54
а что означает красная кнопка рядом с моим ником,когда профиль смотришь?меня скоро вытурят?)))
Наталик_))
16.03.2011, 00:55
пасиб! сами ржом над ней :)) смешнуля еще та!
в общем, все кулики хвалят исключительно свое болото:flower:
а чего тебе так не хватало в пушкине, что есть с избытком в городе?)
Гелька прелесть)
блин, я фигею над технической терминологией!
землеснаряд с зуборезным долбяком :010:
Федотики
16.03.2011, 00:56
Жэсть:))
На коменданстком 50
а чо мне ни разу не позвонили, а??? :015:
в общем, все кулики хвалят исключительно свое болото:flower:
а чего тебе так не хватало в пушкине, что есть с избытком в городе?)
Гелька прелесть)
аха :)
слу, мне суеты не хватает в пригородах, движняка, шума...я эт...слишком общественный человек...не могу жить в изоляции от общества :))
Федотики
16.03.2011, 01:01
а чо мне ни разу не позвонили, а??? :015:
Мы чёта думали что ты всё время занятая:008: Обещаем исправиться!!!
Гыыыыыы!!!!!:023::023::023:
Наталик_))
16.03.2011, 01:09
аха :)
слу, мне суеты не хватает в пригородах, движняка, шума...я эт...слишком общественный человек...не могу жить в изоляции от общества :))
видимо ко мне старость пришла раньше времени:020::020:
ну вот чем не "злобный ёжик" то :046:
аааа,улыбнула))) у меня тоже так делает))))))тока заснять не удалось
:046::046::046::046::046:
Жэсть:))
Гыыыыыы!!!!!:023::023::023:
:046::046::046::046::046:
вот вам смяшно, а мне интересно шо за зверь то такой! :009:
Мы чёта думали что ты всё время занятая:008: Обещаем исправиться!!!
воооот! исправляйтесь! :ded:
ой да ладна тебе! просто все человеки разные! :flower: я вот такой вот псих...и ничо с ентим ужо не сделаешь :)) я с детства такой псих :046:
Наталик_))
16.03.2011, 01:20
ты вжик с пропеллером
а ты знаешь, гиде твоя кнопка отключения?)))
ты вжик с пропеллером
а ты знаешь, гиде твоя кнопка отключения?)))
неа, низнаю...у меня, видимо, эта кнопка только на изменения времен года реагирует (типа лампочек таких, которые включаются, когда темно становится)...поздней осенью она выключается и включается только весной :046: зимой я жить нимагу! я сплю фсе время! :))
Tanushechka
16.03.2011, 01:34
на кладбище я мужа уговорила, а в Красное село он ни ногой.. тч ютиться нам в однушке в брежневке на витебском:(:( пока только этот вариант есть
Ко мне поближе?Только я скоро надеюсь съехать,но надеюсь,недалеко.
Какая домовладелица!
Гелька - чудо!А ты - умница,что успела заснять!
Мы тоже Полинку называем смешнулькой - какие только рожи не корчит.
А еще,кажется не писала - у нас врожденная стыдливость (в кого?) Где-то с месяц назад лежит на общей кухне в платье и колготках,все мимо ходят - ей пофиг,а мужчина подошел - так подол платья давай натягивать вниз!И подсмотреть не у кого (я платья почти не ношу)
А доктор попросил раздеть ее,стягиваю майку,так доча сразу ручкой грудь прикрыла и ему глазки строит!
Доброй ночки!
По поводу ДР всеобщего, нам усё равно, лишь бы выбраться удалось!:008:
Гелька прикольная, мой тож ежика смешно делает, только мама это крыской назвала:046:
В пригороде жить хорошо, только потом детям до учёбы добираться далеко! Эт я уже про институт:)), да и школы не везде есть приличные!
Тока не -19%, а реально от цены -16% - это их НДС, который этот магазин вычитает при оплате.
Во втором сами кресла со скидками бывают, еще они дают скидку 5% по просьбе (укаываете при заказе в примечании), но тут доставка дороже - 45 евро и ограничена по весу - 20 кг. Еще вроде какая-то скидка при оплате там возможна.;)
А... точно!
В письме второй магаз 3% предложили... и у них сейчас куда не глянешь - нет в наличии. А доставить 2 кресла обещали также за 45
А еще,кажется не писала - у нас врожденная стыдливость (в кого?) Где-то с месяц назад лежит на общей кухне в платье и колготках,все мимо ходят - ей пофиг,а мужчина подошел - так подол платья давай натягивать вниз!И подсмотреть не у кого (я платья почти не ношу)
А доктор попросил раздеть ее,стягиваю майку,так доча сразу ручкой грудь прикрыла и ему глазки строит!
я представила-с вашими то глазюками))))))))))))))):046::046::046:
а Багс и Екатеринка наша совсем пропали...(
про мандаринку уж и не пишу...
Tanushechka
16.03.2011, 02:03
Точно,Ир,с глазюками беда,будем прятать...
Как сейчас Варюша?
Какая домовладелица!
Гелька - чудо!А ты - умница,что успела заснять!
аха блин, домовладелица :)) у этих домов другие домовладельцы, а я так...арендатор :( и не скоро, наверна, стану домовладелицей! пока я только на домомучительницу тяну :))
я тут решила повторить эксперимент 3-годичной давности...надеюсь не помру от голодухи :)) вроде в прошлый раз прокатило... пока -1кг за 2 дня!
И Петергоф отличный город, но я тоже по городу нереально скучаю.
Жень мы сейчас на массаж ходить начали. В общем мы выходим в 12.30 и гуляем до 14 часов, потом массаж, затем я Настю кормлю в поликлинике и где-то в 15.30 мы выходим и гуляем до 17 или 17.30. Так что смотри, если тебе удобно подъезжай, погуляем, познакомимся. Ну или вот курс массажа закончим, там в принципе мы в любое время готовы идти на прогулку.
похож у нас режим)
кинешь номерок мне в личку?
[B][/Анечку, Артёма и Сашулю с 11-ю месяцами!!!B]
Всем привет!
Анечку, Артёма и Сашулю с последней мини днюшечкой!!! :flower:
Оля, платья суперские. Пойду в контакт рыскать по группам!
Наташ, про HM не думала, там тоже посмотрю, спасибо.
По поводу снилс он скоро будет всем нужен в связи с единой картой, которую у нас в стране собираются делать
+ для бесплатной медицины нужен будет (слышала от знакомых) + здесь на ЛВ прочитала, что нужно для садика
- короче все слухи, но подружки тоже делать собираются, а я сегодня-завтра поеду делать и разузнаю все как следует, если в ПФ мне чег-нить пояснят :073:
Детишек с праздничками!!!!Будьте здоровы!!!
ко мне видать тоже, очень хочу где есть где гулять
кинешь номерок мне в личку?
я тоже могу с вами погулять)))))Мы с Малу рядом вроде живем:ded:
Мы Кире тоже курс массажа начали, вот жду,а еще Киря стал раньше просыпаться -в 8 около 8,раньше он до 10 спать мог спокойно:(
а теперь встанет и видно,что спать хочет!После массажа сразу вырубон:(
А вчера об лед нос себе покарябал6он же у меня самостоятельный,вырывается,хочет сам идти,и все повторяет бах-бах))))
а у нас вчера 11 м. было, сегодня вспомнили:046:
вот что значит календаря нет перед глазами
Мама Колёсика
16.03.2011, 10:34
всем привет.
у кого есть знакомый юрист по жил.вопросам?
scharada
16.03.2011, 10:38
Всем привет!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Давненько я не заходила, компьютер был сломан. Соскучилась по вам всем очень-очень)))))
Наши новости: у Ульяны вылезли 4 зуба, она уже уверенно ходит. В общем, молодец!!!
Пойду попытаюсь прочитать все, что вы написали за это время)))
Молодец Ульяна!!!!:flower::flower::flower:
Я больше не могу!!!!!!!!
Меня эта температура Андрюхина доконала уже:(. Сегодня ночью 39,3, дальше мерить не стала бегом сбивать. Второй день 38,5 и ВСЕ. Думала хоть сопли потекут или еще чего. Доктор сказал, если что положит в больницу на обследования. :( Сегодня начали пить антибиотики:(
Андрюшке сокрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, как Варя?
Поздравляем!!!!!!!!!
scharada
16.03.2011, 10:39
Геля смЯшная такая)))))))))))) А мама-Наташа точно электровеник)))))))))))))
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:00
держалась-держалась, но все равно вам пожалуюсь......в очередной раз.:005:
вчера "открылась" правда: дядя дает нам деньги, но требует при покупке квартиры в ней долю на эту сумму. когда мы ему отдаем деньги - он нам переписывает свою долю.... НО!!!!! он хочет, чтобы эта квартира была оформлена на Ромину мама (его сестру, типа ей он доверяет, что она деньги вернет, а нам нет.......). мама вчера сказала Роме "подарить" ей свою долю из нынешней квартиры,, она нас пустит туда жить и мы потихоньку будем возвращать дяде деньги....
блин ну прикиньте, а???
мои родители типа должны будут вкладывать деньги в квартиру Роминой мамы, в которой нам будет его величеством разрешено проживать!!!!!
мы естессно пошли в отказ, на что она заявила, что свои доли она все равно продаст, и чтобы нам было веселее, каким-нить узбекам!!!!
во подарочек сыну на ДР:001:
Nastushina_mama
16.03.2011, 11:02
Привет!
Ух, все прочитала:support:
Поправляйтесь, все, кто болеет!
Лена, все-таки приятные у тебя хлопоты с выбором квартиры. А свекровь куда поедет? (двушка или однушка?)
Моя Ульяна истерит второй день... Сегодня спать улеглась в 2.30, проснулась в 8.00. Я спать хочу:008:
Скажите мне, пожалуйста, куда поехать за ботинками детскими???? Где у нас можно мембранную обувь купить? Хотелось бы подешевле, чем Экко. А если все-таки там, то с гортексом еще брать?
Nastushina_mama
16.03.2011, 11:05
вчера "открылась" правда: дядя дает нам деньги, но требует при покупке квартиры в ней долю на эту сумму. когда мы ему отдаем деньги - он нам переписывает свою долю.... НО!!!!! он хочет, чтобы эта квартира была оформлена на Ромину мама (его сестру, типа ей он доверяет, что она деньги вернет, а нам нет.......). мама вчера сказала Роме "подарить" ей свою долю из нынешней квартиры,, она нас пустит туда жить и мы потихоньку будем возвращать дяде деньги....
блин ну прикиньте, а???
мои родители типа должны будут вкладывать деньги в квартиру Роминой мамы, в которой нам будет его величеством разрешено проживать!!!!!
мы естессно пошли в отказ, на что она заявила, что свои доли она все равно продаст, и чтобы нам было веселее, каким-нить узбекам!!!!
Лена, это жесть(((
Я бы не согласилась из природной вредности, пусть даже не купила бы квартиру. Я типа принципиальная.
:099::099::099: вот и я нежно люблю наш район! и парки у нас не хуже, чем в Пушкине, ток дворцов нетути. зато у нас метро есть:004:
:080::080::080: поздравляем малышей!
вчера "открылась" правда
:001: писец. квартирный вопрос с родственниками решать полная попа...
Tanjunya
16.03.2011, 11:13
Доброго утречка всем!!!!!
Спасибо!!!!
МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ:080::080::080::080:
Правда по 2-3 шага пока, но уже прорыв, я ужо отчаялась, что он только после года допетрит - ползает хорошо, а ходить будто и не надо ему.
блин ну прикиньте, а???
:001::001:Лен, держись! Это, конечно, пипец:010:
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:17
Лена, это жесть(((
Я бы не согласилась из природной вредности, пусть даже не купила бы квартиру. Я типа принципиальная.
она то в двуху с Роминой сестрой уезжают....
да понимаешь, были бы нормальные отношения - может бы и согласились на такой вариант, но я совершенно не уверена, что она потом напишет на Рому квартиру... сейчас то есть хоть какая то гарантия (по документам здесь есть его часть), а так как она предлагает - у него не будет НИЧЕГО!!!
одно радует, что Рома рассуждает так же....
сейчас надеемся на ромин разговор с дядей (должен сегодня позвонить), ведь о его позиции известно со слов свекрови, а я ей неособо доверяю....ему то какая разница, на ком будет новое жилье, это же только нам выгодно отдать ему вовремя деньги, и получить себе часть..... тч не в наших интересах кидать его на деньги.... вот и хотим договориться.....
я то уверена, что свекровь про дядина условие надумала, чтобы в такой ситуации Рома ей все отдал, и она была в шоколаде! а мы эти годы боялись ей слова поперек сказать, а вдруг выгонит?!?!
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:18
Правда по 2-3 шага пока, но уже прорыв, я ужо отчаялась, что он только после года допетрит - ползает хорошо, а ходить будто и не надо ему.
ой, молодцы, мы тоже вчера!!!:flower:
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:19
присоединяюсь!!!!!:080:
Федотики
16.03.2011, 11:22
Мы тоже Полинку называем смешнулькой - какие только рожи не корчит.
:love::love:
Федотики
16.03.2011, 11:23
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower:
Федотики
16.03.2011, 11:24
Всем привет!
По поводу снилс он скоро будет всем нужен в связи с единой картой, которую у нас в стране собираются делать
+ для бесплатной медицины нужен будет (слышала от знакомых) + здесь на ЛВ прочитала, что нужно для садика
- короче все слухи, но подружки тоже делать собираются, а я сегодня-завтра поеду делать и разузнаю все как следует, если в ПФ мне чег-нить пояснят :073:
Расскажи потом, как узнаешь:073:
Федотики
16.03.2011, 11:25
блин ну прикиньте, а???
Кошмар:010::010:
блин ну прикиньте, а???
Вот сцуки!!!!!:015:
У моей сестры было такое попадалово! Она когда квартиру покупала, после продажи СВОИХ комнат в коммуналке, ей пару сотен не хватало, а кредит она взять не могла. И свекровь ей предложила вдолг у нее взять, но при условии что она даст долю ее сыну (т.е. мужу сестры), а как долг вернет, так муженек ей обратно долю-то и отпишет! Финал печален...Деньги сестра тодала, а муженек борзеть стал, да руку поднимать и отказываться ей долю отписывать. Развелись они лишь после пяти заседаний суда, т.к. муж ребенка выкрал и пол года скрывал...
В обчем если о таких вещах и договариваться, то только в нотариальной конторе!!!!:ded:
Федотики
16.03.2011, 11:26
Поздравляю!!!!!:flower:
Федотики
16.03.2011, 11:27
Всем привет!!!!!!!!:support:
мадам Полина
16.03.2011, 11:29
Всем привет!!!
а капрограмму не сдавали??? нам в больничке назначали креон-это фермент для лучшего переваривыания пищи, если я не ошибаюсь, то именно капрограмма это и показывает...
Мы пили креон неделю, плюс бифидобактерин и лактобактерии.
,Почему грешу на больничку-инфекционку, потому что мы когда туда поступили, то сразу сдали анализы-и все чисто у него было, а вот полежали там два дня, пропили все лекарства и на тебе. Ну да ладно, все у него будет хорошо и мы вылечимся.
По поводу загорода-я до замужества жила 12 леи на Комендантском и мне там очень-очень нравилось, хотя и вправду выехать оттуда ну очень не просто, вечные пробки на светлане, к черной речке, а после замужества переехала к мужу загород-в Морозовку, здесь конечно же нет ни каких развлекух и мне тоскливо от этого. Но есть и плюсы-чистый воздух, 15 минут пешочком и Ладожское озеро, куда мы вечно летом и зимой ходим и гулять и на шашлычки!!! Так что загородом хорошо, но по городу я все таки скучаю!!!
Именниников с Днюшками!!!
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:32
блин ужасный день, еще и закупка с Кольктной одеждой закрылась, сижу - плачу!!!
мадам Полина
16.03.2011, 11:33
Вот сцуки!!!!!:015:
У моей сестры было такое попадалово! Она когда квартиру покупала, после продажи СВОИХ комнат в коммуналке, ей пару сотен не хватало, а кредит она взять не могла. И свекровь ей предложила вдолг у нее взять, но при условии что она даст долю ее сыну (т.е. мужу сестры), а как долг вернет, так муженек ей обратно долю-то и отпишет! Финал печален...Деньги сестра тодала, а муженек борзеть стал, да руку поднимать и отказываться ей долю отписывать. Развелись они лишь после пяти заседаний суда, т.к. муж ребенка выкрал и пол года скрывал...
В обчем если о таких вещах и договариваться, то только в нотариальной конторе!!!!:ded:
Какой кошмар!!! Вот как так можно!!! Иногда я удивляюсь-какие все таки люди сволочи бывают!!!
Tanjunya
16.03.2011, 11:33
ой, молодцы, мы тоже вчера!!!:flower:
:053:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!!:080:
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!:flower:
Спасибо!!!!:love:
Мама Колёсика
16.03.2011, 11:36
Какой кошмар!!! Вот как так можно!!! Иногда я удивляюсь-какие все таки люди сволочи бывают!!!
не просто люди, а РОДНЫЕ люди, это намного кошмарнее!!!
не просто люди, а РОДНЫЕ люди, это намного кошмарнее!!!
да ужасно все это:(
такое увы часто встречается:010:
Я тоже хочу свою квартиру,девочки,как купить то ее? у нас нет на первый взнос,зп у мужа хорошая,как быть то? можно без первого взноса купить квартиру?
Всем привет!:flower:
Малышиков с Днюшечками!:support::support::support:
Лен, а если посмотреть 2 комнаты в комуналке, с чужими проще жить!:005: Только чтоб всё только на себя оформить!
Нас можно поздравить! Целых 2 месяца без болячек. Деть решил, что родилки расслабились и ночью выдал 38.7:(, и носом шмыгает! сидим врача ждём.:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.